Последние отзывы

Беляйк
01.12.2020

Я покупал Анапу Изистим, так вот хочу сказать, что полностью разочаровался. Мало того, что выкинул такие деньжища, так еще и дрова выбрасываю на ветер. Не, для домашней бани никак не подходит, наверно, только для огромной коммерческой…

Достоинства

я не обнаружил

Недостатки

долго прогревается, сжирает дрова, дорого

Отзыв о Риванол
DaryaRita
01.12.2020

Слышала, что для эффекта надо несколько месяцев мазать. Так и сделала – начала с начала октября, закончила почти в мае. Девочки, милые, послушайте меня, не покупайте, не тратьте такие сумасшедшие деньги за подкрашенную воду. У меня волосы ни посветлели, ни поредели, только вот всю одежду Весь отзыв

перепачкала. Я уже за нижнее белье молчу.

Достоинства

Недостатки

Это жесть!

Татьяна
30.11.2020

Очень нравится этот магазин,всегда можно найти украшение по карману,отличный ассортимент,постоянные скидки и акции,за покупки начисляют бонусы

Достоинства

Низкие цены, скидки,хороший ассортимент,вежливые продавцы

Недостатки

Нет

Татьяна
30.11.2020

Очень нравится этот магазин,всегда можно найти украшение по карману,большой выбор украшений,постоянные скидки и акции,за покупки начисляют бонусы

Достоинства

Низкие цены, скидки,хороший ассортимент,вежливые продавцы

Недостатки

Нет

Crohalatta
30.11.2020

Меня просто убила стоимость на курсы, да и на пособия тоже. Но когда начала обучаться, то вообще была в ступоре, так как мероприятия практически не организованы – перерывы на полтора часа, куча мастер-классов за день – это доводит до переутомления и раздражения.

Достоинства

ни одного плюса не нашла

Недостатки

цена, организация обучения

bride
30.11.2020

Думала, наконец нашла классный увлажнитель, но ошиблась. А все потому, что начиталась кучу положительных отзывов на сайтах, а зря. Дело в том, что он очень шумный, фильтры мыть возможности нет, да еще и неприятный запах издает, ну прям вонь какая-то. Моет так в первое время, но неприятно. Да и цена Весь отзыв

высоковата для такого качества…

Достоинства

компактность, разъем usb

Недостатки

нет дистанционного пульта и гигрометра

Отзыв о Ксеникал
sveta.ya
30.11.2020

На Ксеникале похудеть не сложно, если постоянно контролировать что есть и сколько. Мне тяжело было от еды отказываться, постоянно срывалась, несколько раз в неделю с начала начинала, в итоге за месяц похудела только на 2 кг и набрала их сразу же после отмены препарата и диеты. А вот те злополучные Весь отзыв

5 кг мне все-таки удалось скинуть довольно быстро и без срывов, когда начала пить Нанотропил. С ним аппетит был, но кушать много не хотелось и было желание что-то делать, двигаться. Поэтому и бегать начала, а со спортом и без жора худеется как-то само собой, просто.

иНГА
30.11.2020

С помощью Автор24 заканчиваю вторую вышку заочно, с таким количеством помощников можно учиться) Если раньше заказывала письменных много, сейчас есть время делать самостоятельно, но отправляю на вычитку, заказываю консультации онлайн

Дмитрий
30.11.2020

Одна из самых оперативных доставок подарков и букетов по невысоким ценам. Заказываю через приложение, заказы берут в работу по-разному от 10 до 40 минут, зависит от загруженности. На 8е марта у них сайт перегружен был и сбоил касаемо отслеживания времени, но в остальное время не замечал такого. Весь отзыв

Выбор очень хороший, цветы разные, присылают фото букетов, по моей просьбе как-то перефотали, когда неясно было и фото расплывчатое. В целом на твердую четверку!

Достоинства

Выбор, скорость, цены

Недостатки

Бывают сбои приложения

Вызвали из-за не сбоем с антенной. Приехал мастер, часа 3 копался, сказал что сделать ничего не может – но может поставить новую антенну. Стоит 12.000 рублей. После установки все заработало. Как итог, на следующее утро, при выходе из дома, обнаружили что новая ПАССИВАНАЯ антенна установлена на Весь отзыв

старую АКТИВНУЮ, которая не обесточена. Идет ветер – искры в разные стороны, все крехтит, коротит. Менеджеры ничего не могут сказать, отказываются выезжать и исправлять. КАК ИТОГ – ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТЕХНО-ЭЛ.

Достоинства

нет

Недостатки

самое ужасное обслуживание, хамоватые менеджеры, ужасные сотрудники и “специалисты”

Отзыв о iHerb
darya.semenowa
30.11.2020

несколько раз заказывала и несколько раз вышло не очень, первый раз рассыпалась мука, как так ее упоковали, не знаю, а второй раз было разлито масло, которое все залило

Достоинства

товары хорошие

Недостатки

упаковывают не очень

Фадис
30.11.2020

Отличная фирма! Лично я отлично на этом зарабатываю. Знаю многих своих знакомых которые погасили долги по ипотечному кредиту и покупают машины за 35проц. от стоимости.

Достоинства

Отличная компания, все программы работают.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв о Stavpech
Алексей
30.11.2020

На все вопросы отвечают :” Мужик иди на ху..й”
Радуйтесь если вас послали до оплаты, а не после оплаты.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Посылают на ху..й

Отзыв о Stavpech
Алексей
30.11.2020

Весной решил купить котел. Позвонил и задал вопрос:
-“какие датчики отвечают за безопасность?”
Услышал ответ:”Мужик иди на ху..й!”
Решил что просто позвонил не в тот момент,может у менеджера мамка умерла, всякое бывает.
Через 3 дня попросил соседа позвонить и спросить реальные фото котла. И ему Весь отзыв

сказали Мужик иди на ху..й!
Вывод не дай бог котел сломается на гарантийном сроке…. если позвонишь сказать “котел на гарантии сломался помогите” Какой будет ответ?
Обиды забылись и спустя пол года(осенью) опять решил позвонить. И снова Иди на ху..й! Парни не меняются, не хочется услышать иди на ху..й после оплаты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман. Хамство.

Отзыв о LTDLION
Иван
30.11.2020

980р.пришли за 5мин.как и обещали.Пока всё норм.Будем работать дальше.

Достоинства

ОТЛИЧНО

Недостатки

Пока нет минусов

Олег
30.11.2020

Лохотрон!!! Рёальных женщин нет!!! Бесконечно снимает!!! Деньги!!!

Достоинства

Реалистичные фото и анкеты.

Недостатки

Все обман и вымогательство денег.

Tamara Evina
30.11.2020

Купленное здесь в Азбуке мясо можно смело не тушить по три часа, чтобы оно стало мягким:). Телятина молочная, зерновая, травяного откорма – на любой вкус. И действительно телятина, то есть нежнейшее мясо. Покупаю часто в уже готово мясные блюда – идеальная выдержка, никакой пересушки или пережарки.

У нас с мужем свой бизнес. Кроме это, мы занимаемся инвестициями, чтобы иметь финансовую подушку. Компания Благополучие привлекла нас тем, что тут заключается договор займа с гарантией возврата средств. Он подписывается вместе с распиской и графиком платежей. Все четко и ответственно. Мы получаем Весь отзыв

свои 9% ровно в день его заключения уже почти год без задержек. Подход- профессиональных. До этого инвестиции еще не приносили нам такого большого дохода, поэтому с удовольствием советуем данную компанию.

Достоинства

выплаты всегда без задержек, процент хороший

Отзыв о Аuto-live.me
Алексей Солдатов
30.11.2020

Все ужасно.даже просто кинут.обманут правда сначала и и вывести дадут попробовать,как сумма увеличится так и заблокируют везде

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Отзыв о Аuto-live.me
Алексей Солдатов
30.11.2020

Все ужасно,сначала дали покрутить деньги,потом в вк заблокировали,на счёте оказался 0,и тишина,суппорт молчит,даже и не думайте выкидывать деньги

Достоинства

Нет

Недостатки

Останешься без денег

Виктор
30.11.2020

Заказал компьютер со сборкой. Обещали выполнить заказ через 2 дня, после этого перенесли еще на день. На сайте после 3 дней появилась запись “статус заказа уточняется” Оказалось что эти даты не время исполнения заказа, а только доставка комплектующих. нужно приехать в магазин осмотреть детали (на Весь отзыв

сайте об этом ни одного слова) и только после этого они начнут собирать, в свободное время сборщика. Срок так и не указали, ждите.

Достоинства

На телефоне поддержки оператор Анна помогла решить проблему с дозвоном в магазин и выяснить статус заказа

Недостатки

Неисполнение установленных сроков, безразличное отношение к своим клиентам в торговой сети. Не магазин, а недоразумение

17.11.2020 отправили из Москвы в Волгоград документы из пункта приема компании “dpd” в пункт выдачи компании “dpd”. Расстояние между городами 960 км. Это 14 часов езды на легковой машине, 18 часов езды на поезде, или 1,5 часа полета на самолете.
При приёме заказа оператор колл центра сообщила что Весь отзыв

срок доставки отправления составит 2-3 дня. Через 3 дня заходим на сайт dpd для отслеживания отправления и видим, что посылка якобы отправлена 19.11.2020, а не 17.11.2020г, и срок ее доставки не 2-3 дня, а 25.11.2020г. Звонок на горячую линию с вопросом «что случилось?» вменяемых ответов не дал, нам никто не смог объяснить, каким образом изменились и дата отправки и дата доставки отправления. Всё что смогли сказать внятного – написать претензию на адрес электронной почты, который в течение часа пришлют СМС сообщением. Адрес эл почты минут через 40 прислали с какого-то не Российского номера. На указанный адрес мы написали претензию с требованием срочно доставить посылку, прикрепив чек об оплате от 17.11.2020г и квитанцию в получении у нас посылки. В ответ нам прислали письмо что по какому-то там закону нам компенсируют по 3% в день за каждый день задержки доставки от уплаченной нами суммы, но не более этой суммы, при условии, что мы заполним бланк заявления установленной ими формы и отправим им для рассмотрения.
21.11.2020г представитель dpd в Волгограде позвонил получателю посылки и сообщил, что в указанный в документах пункт выдачи посылку доставить они не смогут, так как пока посылку везли из Москвы в Волгоград этот пункт якобы закрылся, пообещав “перезвонить завтра и сообщить адрес пункта выдачи поблизости, в который они смогут доставить посылку. В ближайшие пару дней никто так и не перезвонил и нам пришлось опять в течение двух дней звонить на горячую линию и требовать найти наше отправление. В итоге получатель отправления вместо того чтоб получить посылку в пункте выдачи рядом с домом, вынужден был 25.11.2020г. ехать на какую-то отстойную базу на окраине города Волгограда и получать посылку там, вместо пункта выдачи, указанного при отправлении посылки.
Судиться с ними из-за уплаченных при отправке 410 рублей и тратить драгоценные время и нервы мы не будем. Постараемся разместить отзывы со своей историей на максимальном количестве интернет ресурсов, чтобы больше пользователей узнали что за бардак творится в этой непонятной организации, СМС сообщения от которой приходят с иностранных номеров.
Господа, если Вам дороги время и нервы, никогда не пользуйтесь услугами этой компании под названием dpd, выбирайте альтернативные варианты отправки вещей и документов.

Достоинства

нет

Недостатки

Обманывают клиента при приёме заказа о сроках доставки, искажают информацию в базе, не доставляют отправления до пункта выдачи

Надин
30.11.2020

Купила juul что б бросить курить. Если конечно ты настроен что б бросить сигареты , то у тебя может и получиться, но подсядишь на эти электронные сигареты ,огромное содержание никотина, и нет выбора в меньшем содержание. Все капсулы только 5 % никотин. И при всем при этом они текут, при затяжке Весь отзыв

ты чувствуешь эту жидкость, которая лично у меня вызывает бешенную изжогу.

Достоинства

Красивый и удобный дизайн , не каждый догадаеться что это электронная сигарета

Недостатки

Капсулы текут

Отзыв о Эргоферон
nevyz
30.11.2020

К сожалению осень, как всегда, не оставляет меня без простуды. Дикая слабость, нос заложен, температура и очень болит горло.. В этот раз пришлось сидеть долго на больничном, видимо врач назначила не правильное лечение.. Сменив врача, новый выписал мне эргоферон, раньше не слышала о таком препарате. Весь отзыв

По началу смутила схема приёма лекарства.. 8 таблеток в первый день, такое видела первый раз) но мне наконец-то стало гораздо лучше, буквально через пару дней. Само собой так же полоскала горло ромашкой и пила много чая с лимоном) все же препарат мне очень понравился, теперь будет всегда в моей аптечке)

Мария
30.11.2020

У нас с мужем никак не получалось завести ребёнка, мы решили попросить девушку родить для нас. Всё чисто по документам, только около 2-х миллионов нужно было, чтобы эту мечту осуществить. Хорошо, что такой надёжный и честный брокер нам попался! Эту сумму получили за несколько дней! В Держава банке Весь отзыв

и под 9,1%!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация