Последние отзывы

Отзыв о ООО ГудЛайн
GoodLineTS
23.05.2018

Доброго дня! Данная страница отзывов относится к компании Goodline, предоставляющая абонентам мобильной связи услуги выгодного роуминга за рубежом. Большинство отзывов относятся к Кемеровской компании «Гудлайн», поставщику домашнего интернета и телевидения, не имеющей никакого отношения к Goodline.

бомбический ремонт получился))) очень довольны что обратились именно сюда, а не куда-то еще тк сделали все быстро и качественно, так как мы хотели)))) учли все пожелания!!! спс огромное))))

Кассея
23.05.2018

На выпускной заказала себе ресницы магнитные, Магнет Лешес. Рада что сия мысль посетила меня до того как я нарастить их захотела. А так и время сэкономила, да и не люблю в повседневной жизни ресницы-веера. А вот на мероприятия самое то! Весь вечер отходила с ними, Весь отзыв

девочки думали я нарастила))))

Достоинства

выглядят естественно

Отзыв о Связной
Александр
23.05.2018

А кому нибудь вообще удалось что то отремонтировать в «связном» по гарантии? У них хорошо обкатанная схема, отказывать в гарантийном ремонте по причинам: «Смартфон залит водой», «Есть следы несанкционированного ремонта» и т.д.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

sharipova-gulnaz119icloud-com
23.05.2018

После свадьбы с мужем решили построить дом. Знакомая посоветовала обратиться в компанию Берг Архитект, к моему удивлению, цены меня не смущали. Долго создавали проект, так как все было не стандартно. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за вежливость, качество и добросовестную работу!

Достоинства

Быстро
Качественно

Отзыв о Домком
Леонид
23.05.2018

Я всем рекомендую обращаться в компанию Домком. Потому как у них большой выбор профильных систем и высокое качество выпускаемой продукции. К тому же хороший труд компетентных сотрудников всегда цениться высоко. Вначале приехал замерщик и все измерил и рассчитал. Примерно неделю конструкции изготавливали, Накануне доставки позвонили Весь отзыв

и договорились по времени. Доставка была в оговоренные сроки. Установку делал один парень-монтажник, но на удивление отлично справился. Видно настоящий профессионал! После себя убрал весь мусор. Результат превзошел ожидания, света больше, смотрится стильно, ничего не продувает. Окна супер, а я доволен!

Достоинства

Высокое качество окон и профессионализм сотрудников

Недостатки

нет определенно

Николай
23.05.2018

Пользуюсь услугами компании лет пять. Всегда очень помогают!!! Например сегодня на съезде с КАД на Московское кончился бензин,опаздывал в Пулково! В течени. 40 минут подъехали и привезли бензик! Я успел к самолету! Спасибо вам,ЛАТ! Николай Д.

Достоинства

Всегда выручают!
Компания супер!!!

Недостатки

Недостаток только один-ценник!
Больше НЕТ!

Отзыв о Ростелеком
Лилия
23.05.2018

Вообще охренеть какая компания, отказали в подключении интернета и телефона, сказали по тех возможности.не Ростелеком а каменный век.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полно

Отзыв о Ростелеком
Sky4
23.05.2018

Что такое вообще компания ростелеком?Это монополисты,которые до сих пор тянут свой унылый интернет через телефонные провода по конским ценам.Да они только за счет этого еще живые, у многих людей просто нет выхода и приходится ставить их интернет.Но на деле все что они предоставляют ,как минимум Весь отзыв

сомнительного качества,как максимум это самые настоящие обманщики.Поменять цену,тариф ,услуги без каких либо уведомлений,они это на раз два.Сам попал на смену тарифа,ни смс или письма на почту ,а мне сказали мол в личном кабинете все писали.Не помню чтоб их кабинет был фонтаном благодати и лично сам там провожу не более 5 минут в месяц,я человек внимательный и конечно там хрен что найдешь,но раз продолжил пользоваться ,значит согласен.Конечно у них там все схвачено ,за столько лет научились народ дурить.Многие конечно знают о веселой организации как ркн,положили пол интернета и мне псн,ну так вот ростелеком,является фактически их собачкой на поводке.Уже все провайдеры сняли свои блокировки,смогли же как то договориться,только не наш монополист.Прошел месяц и от них можно слушать только однотипные фразы,никак они вам помогать не будут и даже пытаться.ИЗ всех моих знакомых и друзей только один сидит в блокировках и я,как думаете какой там провайдер,ну конечно же ростелеком. Сам буду искать нового провайдера и что советую по возможности всем вам.

Достоинства

Да нет у них достоинств.Только их возможность протянуть многим свой интернет,в остальных случаях это компания застряла примерно в меловом периоде.

Недостатки

Если открыть толковый словарь Даля,то в определении слова «казус»должен стоять ростелеком.

Отзыв о Ростелеком
ирина
23.05.2018

Первый раз в жизни пишу отзыв. Просто молчать нет сил. НИКОГДА не связывайтесь с этой «шаражкой».Это,реальный,лохотрон.Отключилась от услуг в феврале месяце,думала забуду как страшный сон,но нет…Вчера получила счет за март. «Специалист Игнат» уверял меня,что я должна им за аренду модема(который у меня забрали все в Весь отзыв

том же феврале).

Достоинства

ЛАЖОВАЯ КОНТОРКА

помогите вернуть деньги за зааказ! он сделан более 3 мес назад !хотя уже 2 года явл постоянными клиентами год назад напоролась не высылли товар 3 мес и товар ушёл на дугой адрес переплатила за пересыл почти 2тыщи.а теперь вообще не отвечают ни на письма ни Весь отзыв

на звонки ……сразу кладут трубку((((помогит е вернуть деньги!

Достоинства

никаких

Недостатки

обмануют и кидают на дньги

Отзыв о Связной
Сергей
23.05.2018

Здравствуйте, при покупке сотового тел. г.Новосибирск ул.Первомайская 39/4 на ценнике не указаны функции данного тел. спросив у продавца Анастасии поддерживает данный тел. 4G, она заверила что поддерживает, но я говорю что здесь об этом не сказано указывая на ценник товара, на что она ответила но Весь отзыв

я же знаю что он 4G, когда я был уже дома выяснилось что он 3G, я могу расценить это как обман с целью сбыть товар. отзыв отрицательный.

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателя.

Ольга
23.05.2018

недавно переехали в новую квартиру с большой кухней. Дом новый и отделка чистовая, поэтому перед нами остро стал вопрос с выбором гарнитура. Большим бюджетом мы не располагали и решили остановиться на белорусских кухнях, нас устроило соотношение цена-качество. Выбрали «Ольшаницу», сначала на сайте Кухни Беларуси, который Весь отзыв

приятно удивил простотой и удобством в использовании, потом поехали в магазин на Подольском шоссе и не пожалели ни минуты, персонал вежливый, все объяснили очень доступно. А команда сборщиков очень оперативно установила нашу красавицу-кухню! Смело заказывайте!

Катерина
23.05.2018

глупенькая оператор, принимавшая заказ, толком ничего не могла объяснить. Спросив данные по заказу, назвала сумму переезда 5.800 руб. Далее я поинтересовалась у оператора, что конкретно входит в эту стоимость. Мне разъяснили так, что 3 000 р. уходит на «аренду» машины на 3 ч. и 2 Весь отзыв

800 р. на работу 2 грузчиков. После чего я решила отказаться от работы одного из грузчиков и следуя логике оператора, мой заказ должен был стоить 4 400 руб. Но нет)оператор произнеся раз 250 слово акция и не акция, назвав много цифр запутала меня окончательно. Я спросила, сколько стоит перенести мебель (комод, стеллаж и т.д.), оператор назвала сумму оплаты за каждый вид мебели. Под рукой был калькулятор и посчитав все суммы, я понимаю, что получившаяся сумма у меня не совпадает ни с одной суммой, которую ранее называла оператор. Указав на ошибку в просчете оператора…оператор просто повесила трубку))))товарищи управляющие Грузовичкофф, ну уж будьте добры, нанимайте персонал, который в курсе всех услуг, цен и т.д.

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Алёна
23.05.2018

Адекватные цены. Это то, что мне у них больше всего нравится. Ну и ассортимент конечно, я у них обычно украшения беру, но недавно присмотрела мужу зажим на галстук, подарила на День Рождения. Он был доволен, и все пытался узнать, сколько же я на него потратила. Весь отзыв

Вот и не скажу, пусть это будет моим маленьким сюрпризом, да и не поверит он, что такая вещь может быть по демократичной цене.

Владимир
23.05.2018

Компания «Водолей», которую я нанимал для копки колодца на даче, со своей задачей справились на отлично, все сделали качественно и в срок, по разумной цене.

Достоинства

Низкие цены, качественно работают.

Недостатки

Нет

Александра
23.05.2018

К дерматологу Лариной я обратилась со своими прыщами, которые были просто по всему лицу и никак не хотели проходить. Никогда такого не было. Подумала, что чем-то заболела. Но Татьяна Львовна после внимательного осмотра меня успокоила. Оказалось, что это все гормоны и неправильное питание. После назначенного Весь отзыв

ею лечения все пришло в норму.

Достоинства

кожа на лице пришла в норму

Недостатки

нет

Лина
23.05.2018

Обучалась в его школе, заданий много и материала тоже, так что месяц только зубрежки был, но опыт очень крутой, спасибо )

Лев
23.05.2018

Спасибо ЛАТу за отличную работу. Несколько дней назад в жару потек антифриз. Вызвал эвакуатор. Машина ЛАТа приехала ровно в назначенный срок. Водитель очень грамотно и аккуратно погрузил мою машину. Выбрал оптимальный «безпробочный» маршрут, доехали до мастерской быстро. Оплата работы была оговорена ещё с диспетчером. Спасибо Весь отзыв

большое, ЛАТ.

Зоя
23.05.2018

На их сайте даже отзыв не оставить, шифруются видимо от толп недовольных заказчиков. И неудивительно, ни менеджеры работать нормально не умеют, ни доставщики… Говорить как со стенами, ты им одно – они тебе другое! Да и раковина эта не стоила своей цены и такого нервяка, Весь отзыв

обычная ничем не примечательная. При установке еще и поцарапать умудрились

Достоинства

Ни одного такого, за что стоило бы зацепиться

Недостатки

Некомпетентные работники, дорогой товар, не стоящий таких денег

Ксения
23.05.2018

Те у кого есть свой интернет магазин меня поймут, что для качественной работы нужен шустрый интернет и хорошая телефония. Все это есть в Бизнес телеком. Они меня выручили. Единственное они приехали через пару дней после оставления заявки

Достоинства

шустрый интернет

Недостатки

цены

Здравствуйте! Мне надо было сделать поверку водосчетчика в МО (на даче). Своих сантехников у нас нет, а из Москвы немногие компании отправляют мастеров. С «ГЦУиЭР» проблем не возникло. Цена адекватная, сотрудники тоже. Благодарю за работу.

Работой осталась довольно, это ничего не сказать, я была в восторге))))) Спасибо большое!!!! Все оказалось лучше чем я ожидала) На картинке выглядит красиво, а в живую просто прекрасно!

Дмитрий
23.05.2018

Действительно интересный портал для тех, кто любит работать и видеть результаты своей деятельности. Это пока первый найденный мною сайт, где не предлагают что-то бесплатное, а только лишь оплату за вложенный труд. Что примечательно — каждый здесь найдет то, что нужно. Для владельцев интернет-магазинов или блогов Весь отзыв

— просто рай. Грамотные копирайтеры только и ждут интересные заказы, чтоб оснастить просторы интернета уникальным контентом.

Достоинства

Постоянное наличие заказов, честные выплаты, интересная система рейтинга

Недостатки

большая комиссия на вывод денежных средств

Отзыв о Отзовик.ком
Артур
23.05.2018

Отзыв о сайте Dellion-invest.ru. Люди не верьте тому что написано на этом сайте,это обман! Предлагают внести депозит,а через сутки выводить с процентами,да первые депозиты они выплачивали,но потом все,ничего не выплатили.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация