Последние отзывы

anjutik.rrr
18.07.2018

Отличный магазин,вежливые консультанты и терпеливые,что для меня очень важно!Радуют скидками и системой накопления баллов!

Достоинства

Огромный выбор и разумная цена!

Недостатки

Нет

Анна
18.07.2018

Давно покупаю в Sunligth радует огромный ассортимент и адекватные цены!Брала там и сережки и кулоны и цепочки!Всем довольна!

Достоинства

Хороший ассортимент адекватные цены

Недостатки

Нет

Kotka
18.07.2018

На протяжении двух с половиной лет посещаю сеть магазинов, получаю подарки и совершаю покупки. Мне очень нравится оформление и обслуживание в ювелирной сети. При каждом посещении(а я там была более 30 раз) обслуживание на высшем уровне.

Достоинства

Оформление и обслуживание в магазине

Недостатки

Не заметила

volk1958-58
18.07.2018

Покупаю не первый раз украшения в магазине Sunlight очень хороший ассортимент,вежливые консультанты,низкая цена, хорошее качество. Часто бывают хорошие акции на одну из таких я попала в поисках подарка внучке. большой ассортимент детских украшений все очень милое. Купила сережки кафы за 149 рублей очень симпатичные да Весь отзыв

еще и со скидкой -90% что очень радует. Вежливый консультант все показала

Достоинства

цена качество хорошие акции

Недостатки

для меня нет

Диана
18.07.2018

Отличный магазин, хорошее качество, цены, постоянно скидки и акции, подарки и выгодные предложения, постоянно там приобретаю изделия, себе и в подарок, советую друзьям и родственникам

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Оксана
18.07.2018

Купила серебряный браслет зимой, ношу не снимая, давно такой хотела. Очень довольна!

Достоинства

Хороший ассортимент, часто отличные скидки, приемлемые цены.

Недостатки

Нет

Евгения
18.07.2018

Санлайт все время манит своими подарками, игрой фортуной. Ценами. Много украшений с необычными вставками

Достоинства

Грамотный маркетинг

Недостатки

Цены меняются вместе со скдками.

Артур
18.07.2018

Купил жене кольцо в подарок а ля великолепный век. Она рада. Выбор есть в магазинах данной сети

Достоинства

Хороший выбор украшений. Скидки.

Недостатки

Не в каждом торговом центре в городе Уфа есть данный магазин,хотелось бы в каждом

Отзыв о Botox Active Expert
Luna
18.07.2018

Купила недавно Botox Active Expert. Пользуюсь совсем недолго и уже кожа стала более мягкой, улучшился цвет лица, а мелкие морщинки немного подтянулись. Меня очень порадовал результат.

Достоинства

средство работает, улучшилось состояние кожи лица

Недостатки

не нашла

Эльвира
18.07.2018

Купила серьги пуссеты. Торопилась и не проверила толком, сразу сказала : «беру! Заверните» .. . Дома уже обнаружила что один камешек криво прикреплен. Ошибка моя, не проверила. Сдавать не стала, из за мелочи не хотелось ехать в магазин. Проверяйте на деффекты вот мой совет

Достоинства

Большой выбор и серебра и золота

Недостатки

Продавцы часто все заняты бывают и приходится ждать

Отзыв о KFC (Ростикс)
Екатерина
18.07.2018

Часто ходим с детьми в KFS в Сарапуле, очень приятная обстановка, добрые работники, все всегда очень вкусно и быстро)))

Достоинства

Вкусно, быстро и вежливое обслуживание!!!

Недостатки

Нет!!!

У меня очень чувствительные зубы, планировала пройти курс специальных аппликаций для лечения, но пока нет свободных денег. Узнала, что похожего эффекта можно добиться, используя специальный мусс W&S  — и решила попробовать, тем более, что цена у него доступная.

Достоинства

Средство это мне понравилось после первого же использования, оно мягче, чем обычная паста и вкус мяты с лаймом приятный. Ну и уже через неделю почувствовала эффект, и правда зубы стали менее чувствительными, меньше дискомфорта намного. 

Отзыв о Slim Jeggings
marta
18.07.2018

Джеггинсы сели на меня классно! Подтянули все проблемные места, животик и бока, в них я стала стройнее. Они очень хорошо тянутся. При стирке цвет не поменяли. Теперь хочу еще утепленные заказать, на зиму.

Достоинства

стильные, удобные

Недостатки

не нашла

Отзыв о Slim Jeggings
Angelina
18.07.2018

Купила себе джеггинсы. Всегда считала, что я не смогу их носить. Но даже на моей фигуре они смотрятся идеально, к тому же скрывают все. Носить их можно с чем угодно и под любую обувь. Теперь это моя любимая вещь.

Достоинства

стройнят

Недостатки

нет

Информация для всех, кому должке кубаньалко. Обращайтесь в алкопродукт. Вернут товаром. Я не знаю какие у них там перед друг другом обязательства, но самое главное — мой прошлогодний заказ я получил. Какой рейтинг ставить в данной ситуации не знаю, поэтому ставлю троечку.

Отзыв о Альфа-Банк
Анюта
18.07.2018

Очень выгодно оформила кредит в альфабанке. Всего то 13%. В других банках больше. Кредит брала на сайдинг, на фундамент для бани и на брус. Все на дачу. Переплата будет по моим меркам не критичная. Мою заявку рассматривали сутки. Поверьте мне, это очень быстро,т.к. брала кредит Весь отзыв

год назад в сбере, так там трое суток ждала и еще сама звонила, узнавала судьбу заявки. А тут сам менеджер сообщил, что заявка одобрена. Подала заявку лично в банке, хотя можно было и он-лайн оформить, но я побоялась, что может не дойти, или сбой будет), короче не современный видимо я человек) не особо доверяю еще интернету, ну плюс человеческое общение всегда приятнее глаза в глаза. Оформление не заняло много времени. Специалисты помогли заполнить все необходимые документы. И хочу отметить, деньги дали мне в день подписания договора. Это плюс! Я осталась более чем довольна.

Достоинства

выгодно

Недостатки

нет

Михаил
18.07.2018

Большое спасибо ИНКОМу — Зеленоград за помощь в поиске и покупке жилья. Особенно благодарим ведущего специалиста Юлию Маслову за высокий профессионализм, внимательнось, оперативность на разных стадиях совершения нашей сложной сделки, доброжелательность. Желаем дальнейших успехов. Мирошниченко Михаил.

Достоинства

Отличное качество работы, чуткость, оперативность, небольшая комиссия.

Недостатки

Нет

Отзыв о Gismeteo.ru
Денис
18.07.2018

прогнозы делают неправильные, а потом еще исправляют как двоечники оценки в журнале

Достоинства

нет

Недостатки

выше

Наталья
18.07.2018

Новый сайт РЖД Купила билеты через новый сайт РЖД ticket.rzd.ru Что понравилось: + Много возможностей при выборе билетов: и время в пути, цена, время отъезда + Много услуг РЖД и акций в одном месте: скидки для детей, перевозка животных, путешествие с автомобилем + Можно сразу Весь отзыв

купить билет на автобус или электричку + Билеты прислали прямо на телефон В целом понятный и простой сайт! Понравилось.

Юлия Валерьевна
18.07.2018

Хорошая клиника с хорошими врачами и современным оборудованием и вежливым обслуживанием, правда немного дороговато. Но если есть серьезные проблемы с зубами, хожу только сюда. Мне повезло, что она находится недалеко от дома и запись не на 2 недели вперед.

Достоинства

Профессиональные врачи, новое оборудование

Недостатки

Можно было бы и подешевле.

nilri
18.07.2018

Моим украшениям от Sunlight уже 1-2 года. Бриллианты, гранаты и сапфиры не выпадают. Золото не тускнеет

Достоинства

Продавцы очень терпеливые! Бывало, по несколько раз мы с мужем просили показать то ту модель кольца, то эту. Никак не могли определиться с выбором ) И нам приносили и ставили для сравнения несколько колец сразу, даже предлагали одновременно надеть на разные пальцы, чтобы было лучше видно.

Недостатки

В одном магазине только 1-2 размера каждого кольца. Остальные размеры надо заказывать, очень неудобно и накладно — предоплата 100 руб за каждое кольцо.

Отзыв о Magecam.ru
Анна
18.07.2018

На сайте вообще что-то не понятное. Светлана, то уходит, то приходит. Ольга вообще перестала появляться. Многие эксперты сидят параллельно на сайте ливэксперт. Причем на том сайте у них же порядок цен совсем другой. И имена другие. Как-то ни один из экспертов не вызывает доверия.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

Отзыв о Job.ru-internet.info
Никита
18.07.2018

мне очень интересно Работает ли данный сайт? мне очень интересно Работает ли данный сайт?

Ирина
18.07.2018

Заказываю онлайн, очень быстрая доставка, товар хороший

Достоинства

Ассортимент, цена, быстрая доставка

Недостатки

Не во всех регионах доставка

Ольга
18.07.2018

Мне понравился магазин. Очень приятные продавцы, вежливые, отзывчивые. Владеют информацией о товаре

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация