Последние отзывы

Отзыв о Суставикс
Bella
13.12.2018

Купили пробную упаковку бабушке. Она сильно страдает от болей в кистях осенью. Перепады погоды чувствует костями. Начали пить Суставикс в августе, и сентябрь прошел без проблем. Теперь будет заказывать еще.

Отзыв о СМ-Клиника
Katya
13.12.2018

Лечила абсцесс века лазером у Е.В.Мещерякова, обезболивание было хорошее, во время удаления были неприятные ощущения, но не боль. Когда зажило, следа почти не осталось.

Начитался страшных историй о СЦ, решил рассказать свою не страшную. Обращение было ровно один раз. Повторно я к ним не бегал, потому что нормально все починили. Складывается теперь впечатление из-за отзывов, что мне тупо повезло, но как бы не один я у них чинился. Все Весь отзыв

наши ходят сюда, если чет случается со смартфонами. Находятся недалеко от дома, проще к ним принести, чем что-то искать. Было бы обидно таких помощников лишиться. По существу – пришел в середине ноября. Замена динамика и ремонт вай фай модуля на сяоми. Сделали за день, не мурыжили, до сих пор все работает. Звук чистый, ничо не хрипит. Вай фай перестал отваливаться – проверили при мне.

Очень понравилось обслуживание в магазине, внимательность продавцов. Все доходчиво объяснили, рассказали, на все возникшие вопросы получили от них ответ. После заказа в кратчайшие сроки получила ответ, что товар готов. Удобно отслеживать заказ на сайте. После оплаты курьеры созвонились о доставке в течение 4 дней и Весь отзыв

согласились привезти заказ в удобное мне время, в моем случае это была суббота. Мне очень приятно было, что предупредили заранее о задержке из-за поломки машины, но все равно привезли заказ в тот день, как и обещали. Все аккуратно сложили в помещении. Мастер по сборке тоже был очень лоялен, в ближайшее удобное для меня время нашел окно для сборки мебели. Приехал в назначенное время и очень быстро все собрал. Всем очень довольны!

Достоинства

Сервис, качество товара, цены

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
13.12.2018

Софья, благодарим вас за отзыв! Нас радует, что вы нашли хороший товар на нашем маркетплейсе по приятной для вас цене! Сожалеем, что транспортная компания подвела вас по срокам доставки! Мы уже принимаем меры, чтобы этого не повторялось в дальнейшем. Приходите к нам снова! С уважением, Весь отзыв

Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
13.12.2018

Оксана, добрый день! Простите, пожалуйста, за задержку с ответом. Мы уже уточняем информацию по вашему заказу. Что касается доставки, при покупке в карточке товара указывается сразу будет ли товар доставлен курьером, в пункт самовывоза и т.д. Адрес доставки указывается тот, на которой товар будет доставлен, Весь отзыв

если это ваш домашний или рабочий адрес — значит товар будет доставлен курьером, если указан адрес пункта самовывоза — значит товар будет доставлен в ПВЗ. Как только выясним всю информацию по вашему заказу — вернемся к вам с ответом.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
13.12.2018

Виктория, спасибо вам за хороший отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис и скорость доставки! Ассортимент нашего маркетплейса постоянно расширяется! Оставайтесь нашим постоянным покупателем и дальше! Удачного дня и приятных покупок! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Федор
13.12.2018

Спасибо за благополучную замену стекла на моём Айфоне. Ещё больше спасибо за то что вы помимо этого ещё наклеили защитную плёнку в подарок. Просто у меня во-первых с пленкой всегда проблемы были, точнее с поклейкой пленки, а во-вторых просто приятно было получить бонусом такую услугу.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
13.12.2018

Юлия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам удается приобрести у нас товары по выгодной цене! Мы постоянно совершенствуемся для удобства наших клиентов. Оставайтесь с нами и дальше! Хорошего дня и удачных покупок! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
13.12.2018

Hrenly, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим и вернемся к вам с ответом.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
13.12.2018

Oltaviro, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модель устройства, на котором не работает приложение?

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
13.12.2018

Эльвира, спасибо, что написали нам! Мы приносим свои извинения за проблемы с доставкой вашего товара. Спасибо, что написали номер заказа, мы проверим, что вызвало задержку и обязательно вам ответим в ближайшее время! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Lady NR
13.12.2018

Отличная биржа! И — эксклюзивно — сервис по подбору синонимов. А это крайне важно, когда нужно повысить уникальность! Не зря эта биржа котируется заказчиками и авторами с других бирж как самая лучшая для проверок на уникальность, здесь авторам помогают!

Достоинства

Множество заказов, мгновенный вывод денег, лояльные заказчики.

Недостатки

не нашлось

Анастасия
13.12.2018

Очень нравятся украшения, которые приобрели в вашем магазине! Хорошее, добросовестное обслуживание продавцов-консультантов!

Отзыв о Bringly.ru
Денис
13.12.2018

Добрый день! Заказ 4314561. Написано доставят с 13 декабря 2018 — 18 декабря 2018… есть гарантия что доставят вовремя? судя по отзывам имеются сложности с задержкой. 24 декабря 2018 улетаю заграницу на месяц…Как получить заказ если его не успеют доставить вовремя???? Может есть возможность изменить Весь отзыв

адрес или принимающего человека?

Достоинства

нет

Недостатки

нет техподдержки

Дарья
13.12.2018

А у них сейчас 100% скидка только на первый займ? просто посмотрела у них на сайте, там много всяких скидок для всех. вот поэтому возник такой вопрос. кто знает

Отзыв о Bringly.ru
оксана
13.12.2018

у вас доставка осуществляется курьером или на почте забирать?у меня оформлен заказ на рабочий адрес…

Отзыв о Payeer.com
vnimmal
13.12.2018

Последнее время заметил что периодически заявки на перевод средств на другую платёжную систему очень долго обрабатываются. Раньше было быстрее. Поддержка объяснила это большой нагрузкой, которая возникла не так давно. Видимо много людей пришли на Payeer и стали им пользоваться для нужд своих и разных. Конечно Весь отзыв

радует , что компания развивается и растёт , но было бы хорошо, если бы с ростом клиентов не страдала бы оперативность вывода средств. А то порой надо быстро деньги перекинуть, но нет. Сиди и жди.

Отзыв о Bringly.ru
оксана
13.12.2018

еще раз здравствуйте!очень хочется получить от Вас ответ!!!!! по заказу 4397119…? написано доставят с 21-25 декабря… есть гарантия что доставят вовремя? судя по отзывам имеются сложности с задержкой( а я 28 улетаю заграницу на месяц…что делать если не успеют????

Екатерина
13.12.2018

Купила амулет на удачу верю что повезёт купила лотерейный билет может выйграю.

Достоинства

Верю внего

Недостатки

Пришёл тёмный. А не как на картинке

Ирина
13.12.2018

Заказала товар в интернет магазине «Дочки сыночки» и так не дождалась. Кормили обещания привезем, ждала 3 дня. За эти три дня встречая меня с работы мой ребенок, выплакал наверное все свои слезы, как он ждал эти игрушки(у меня сердце кровью обливалась). Даже ни кто из Весь отзыв

персонала так и не позвонил( Хотя бы, что то объяснить). Персонал интернет магазина будьте Людьми и не надо обижать маленьких детей. Не дай бог Вам видет Ваших детей как ваш ребенок плачет, а Вы ни чего ни можете сделать в этой ситуации. Потому-что он ждет свои игрушки. И если товар до покупателя так и не доходит, продавец ставит статус в личной кабинете товар получен покупателем. Позор детскому магазину, если его уже так можно назвать…

Достоинства

Нет

Недостатки

Халатность, некомпетентность сотрудников интернет магазина и курьера. Товар не доходит до адресата. Безразличие к покупателем.

Вероника
13.12.2018

Лучший магазин для приобретения подарков) всегда вежливый персонал, приятные цены и большой выбор!

Jonny1810
13.12.2018

Магазин ювелирных изделий SUNLIGHT один из самых любимых моих магазинов. В магазине SUNLIGHT представлен очень хороший ассортимент украшений как из серебра, так и из золота. Огромный ассортимент необычных украшений, постоянно проходят акции, начисляются баллы. Можно оформить заказ на сайте, где выбор ещё больше чем в Весь отзыв

магазине, действует самовывоз и доставка курьером. Магазин часто дарит подарки своим клиентам. Магазин очень нравится, вежливые сотрудники. Недавно обзавелась еще одной покупкой в этом магазине… Серебренные Серьги и кольцо с эмалью SUNLIGHT — Супер! Очень понравилось! Очень долго выбирала расцветки эмали, и все-таки остановилась на этом варианте! Купила сразу комплект и счастью моему не было предела))) Смотрится супер!!! Всем советую

Достоинства

Хорошо носятся, без нареканий! Внешний вид и качество!

Недостатки

нет

Жанна
13.12.2018

Если бы увидела в инете негативные отзывы, то никогда бы не заказала торт в этой конторе (по-другому не могу назвать). Но нам, правда, повезло с внешним видом — соответствовал картинке (потечь не успел, т.к. сразу разрезали), но всё остальное… Во-первых, вместо заявленных 3-х кг приехало Весь отзыв

2,1 кг. Цена при этом не изменилась. Вообще, ни разу не перевешивала заказанные торты, доверяла. А тут решила проверить… Начинка, за которую была доплата в 500 руб называлась малиново-фисташковая, по факту оказалась просто белой с мелкими вкраплениями малины и фисташек. Никто из гостей не понял, что внутри. Но при этом мне заявили, что это моё субъективное мнение! Готовьтесь, что у вас тоже может возникнуть субъективное мнение при выборе начинки. Кстати, фото начинок на сайте не представлены, что даёт большое поле для махинаций в этом вопросе. Можно только догадываться, как они должны выглядеть. После того, как я решила уточнить, почему у меня в квитанции стоит количество 2,5 вместо 3-х, со мной перестали общаться, а телефон был занесён в чёрный список. Дозвониться с него я не смогла. Окошко «Отзывы» убрано с сайта, после моей попытки оставить там отзыв. Мы заплатили за торт 4670 руб. Если пересчитать на полученные килограммы и убрать оплату за непонятную начинку, торт должен стоить 2900 руб. Почувствуйте разницу!!! Так что заявленные скидки — это настоящий обман!!! И бесплатная доставка по Москве под большим вопросом!!! Она вся в цене да ещё и увеличенная в несколько раз!!! Я прекрасно понимаю, что деньги мне возвращать никто не будет, поэтому пишу этот отзыв, чтобы другие задумались, а надо ли связываться с Bakale.ru, когда столько много достойных предложений. Нам на этот раз не повезло, так пусть повезёт другим! Может быть кого-то остановит мой отзыв, тем более, как оказалось, он такой не первый.

Отзыв о Philips
Руслан
13.12.2018

Продукция этой компании ужасная. Разочерования были сразу после покупки ,процессор просто тормоз . Ну это цветочки, через год телек начал глючить перелистывать каналы на свое усмотрение, потом было так что он не реагировал на пульт управления ,на данный момент ему пошел 3 год если он Весь отзыв

включится (сука ) то через максимум одну минуту ( …. незнаю как назвать …..) выключается и так постоянно ,но тырнет в помощь мол пыль всему причина ,открываю а там от филипса одна лишь плата все остальное от компании LG вопрос за одну плату от бленда акуенная переплата. …… мастер за починку блока памяти обещал взять с меня от 3 тр до 5 тр ну просто супер же ,покупая телек за 49 тр плюс кредит ЕНТО ПРОСТО СКАЗКА !!! Люди SAMSUNG и LG рулит !!!

Достоинства

Нет !!!

Недостатки

Масса !!!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация