Последние отзывы

Отзыв о Vsevanni.ru
AlinaSoL
24.06.2020

Менеджеры гладко стелят, обещают качество и быстроту доставки за приятные цены со скидками. Но на деле все не так. Цены в Гнезде в целом завышены, качество товаров хромает, а доставка такая, будто заказ везут с другого континента. Не связывайтесь

Ульяна
24.06.2020

Магазин нормальный, дозвонилась до операторов быстро, вопросов практически не задавала, оператор сама рассказала всю нужную информацию, про комплект и несовершенства телефона во внешнем виде. Сделали доставку, но по времени конкретно не сориентировали, обозначили промежуток с 12 дня до 18.00, это Весь отзыв

неудобно, конечно, но ожидания того стоили, телефон отличный, всё работает, качество звука и камеры порадовали, плюс сделали небольшую скидку по промокоду, я довольна.

Отзыв о Mail.ru
Александр
24.06.2020

Веду переписку со спамерами. Точнее я пишу сообщение, а мне автоматически сообщают про невозможность отправки сообщения. Со стороны может выглядеть, как избиение лежачего. Вхожу с нового устройства по нужде, получаю соответствующее сообщение от команды mail, жму отказ от рассылки и начинаю всё Весь отзыв

сначала. Говоря ещё раз о спамерах, мне приходит нефильтрованный шизофазический бред из России, хотя я живу в Беларуси, основная цель спамеров которых – фишинг. Пытался однажды удалить здешнюю собственную почту: перешёл по форме удаления, прошёл процедуру, – но вместо полного удаления получил сохранение личных данных на ней и переход в пассивный режим (чтобы его лишиться, надо заново зайти в данную почту). Однако лично мне жаловаться не на что, потому что заработок отсутствует и поведение там сведено к нейтральному настолько, что на меня только спамеры обращают внимание и то, когда я наследил достаточно после удаления почты. После подозрительной активности “активиста из Зимбабве” сервис заставляет сменить пароль на другой с учётом множества правил. Я бы предпочёл в качестве пароля ввести что я хочу, а не сервис. Какой прок в безопасности, когда обезопасить лучше ничего, чем что-то? По-ихнему как будто мы не знаем, что такое связь. Также я держу аккаунт в Моём мире, чтобы ихними “играми” время слегка убить. Забавно видеть развитую систему монетизации в то время, когда от неё собираются избавляться более цивилизованные страны. Тем более у меня непереносимость азартных игр.

Достоинства

Отсутствие ценной информации на почте компенсируется отсутствием давления со стороны других пользователей, что подталкивает использовать почту только по необходимости, имея минимально возможное исходное состояние собственной почты.

Недостатки

“Переписка со стеной”, мёртвые пароли, бессмертные имена электронной почты.

Отзыв о Сбермаркет
Станислав
24.06.2020

Почему творится этот беспредел?????

мне привезли заказ который был весь теплый и продукты были в не надлежащем состоянии, просто условия хранения и перевозки вы не соблюдаете, почему вы пытаетесь меня постоянно обмануть???
вчера пока не начал вам звонить и настойчиво требовать возврата никто Весь отзыв

не хотел ничего делать, сегодня увидел чек о возврате и пересчитав товар понял что меня опять обманули, что у вас за компания что идет постоянный обман и подсовывание горячих продуктов вместо заморозки и охлажденки, еще и с возвратом пытаются обмануть!!!
Итого я вернул вчера курьеру товара на сумму: 4000 рублей 90 копеек, почему чек возврата 26769139471064 сумма возврата 2449 рублей 90 копеек??????

Почему ко мне вчера приехали только после 6 звонка в службу поддержки, почему меня обманывают с суммой возврата?????? или название вашей компании ОБМАН-МАРКЕТ???

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

просто ДНО!!!

Виктор Степанович
24.06.2020

Взял займ под машину на лечение дочери. Очень хорошо, что машиной можно было пользоваться весь срок займа. Долг уже вернул полностью и ничего не должен

Андрей
24.06.2020

Сайт нормальный для работы, походу единственный, где в карантин ее было полно. Правда конкуренция часто портила планы, вроде рассчитываешь на заказ, но из-под носа просто уводят, а все потому что количество заявок неограниченно, хоть все авторы могут претендовать на понравившееся задание. Но Весь отзыв

удалось оставаться востребованным за счет приятной цены.

Отзыв о МУТК
Наталья
24.06.2020

Я тоже попалась на это , купила только 1 курс и все , посмотрела один урок и у меня отключили интернет , дальше ничего не делала . А вчера списали 990 за подписку которую я даже не подписывала , даже галочки не ставила на подписку . Все автоматом произошло .
Я написала в вашу компанию про Весь отзыв

случившемся ситуацию о возврате средств .

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенничество

Отзыв о Avalon Technologies
Anastasia
24.06.2020

Проект от Avalon Technologies добавил красок в мою жизнь! Теперь уверена, что могу без труда накопить, а вернее заработать на свои «хотелки». Уже прошла 2 круга сроком в 30 дней и получила в общей сложности 82000 руб.! За 60 дней!

Достоинства

можно добавлять средства во время срока договора

Действительно удобные услуги для перевозки даже лежачих больных. Создают все условия, чтобы этот процесс прошел без лишнего стресса и основную часть работы берут на себя. С нами работало три человека плюс один водитель. Перевозили свекровь за город в частный дом, так как мы на время карантина Весь отзыв

решили семьей уехать из города. Недорого и легко все прошло. Спасибо.

Отзыв о Navsegda.net
Vmucn
23.06.2020

Много красивых девушек, с которыми можно знакомиться. И хорошо, что я владею английским языком. Уже намечается поездка в Италию)))

Достоинства

Предложения из разных стран

Недостатки

Платная основа

Мне понравилось! Уже через 10 минут после приема во всем теле чувствуется приятная ломота мышц и тепло внизу живота. Ни вкуса ни запаха у препарата нет. Результат нас радует, муж чувствует себя гигантом, а у меня и настроение лучше.Супер средство!

Достоинства

эффект шикарный

Недостатки

нет

Отзыв о Мефлохин
Тая
23.06.2020

У меня был коронавирус, лечилась дома, но противомалярийные препараты не назначали… может даже к лучшему. Врач посоветовал пить больше жидкости и соблюдать постельный режим

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
23.06.2020

Светлана, здравствуйте!

Простите, что так вас подвели и не смогли привезти заказ вовремя. Мне очень жаль, что вам пришлось отменить заказ. Такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, это поможет нам во всём разобраться.

Отзыв о Beru.ru
Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

Отзыв о Эсвицин
Tаfagbdxn
23.06.2020

До сих пор не могу понять, как я повелась на этот развод. Ведь понимаю, что дешево – значит неэффективно. Так и вышла. Такое ощущение, что во флакон налита вода….

Достоинства

Безвредное

Недостатки

Нет точного состава, плохо дает результат

В декабре 2016 года, нами были приобретены двери фабрики “Алталия”. По прошествию 3 лет, двери превратились в го… но. Я очень скурпулёзно подходила к выбору дверей, основными критериями было: экологичность, качество-долговечность и эстетика. Была выбрана модель САПФИР в цвете палисандр. Двери Весь отзыв

приобретались в г. Санкт-Петербург по адресу Гаккелевская ул., д.22, к.1, заказ №800 от 20 декабря 2016г. Договор непосредственно заключали с Евгением, мужем Натальи, дочери владельцев фабрики. После 2 лет эксплуатации, у нас возникли проблемы с покрытием. Двери просто усыпаны под лаком светлыми участками. Пробовали замазать специальными восковыми мелками, пастой, не закрашиваются. Евгений при заключении договора, отвечал на мои беспокойства и вопросы по уходу за дверями, что: “покрытие надежное и никами полиролями его защищать не нужно”. На фото видно 2 вида дефектов, те которые были приобретены при эксплуатации и те которые появились сами. Первые появлялись при малейшей неосторожности, сразу все становилось видно. По поводу вторых, мы пытались общаться с Наталией, дочерью собственников фабрики, а именно по средствам электронной почты [email protected], но нас просто динамили, а потом и вовсе перестали отвечать. Мы даже не напрашивались на сервисное обслуживание дверей, а хотели узнать, почему появились в некоторых местах трещины под лаком самопроизвольно и чем их можно замазать. После того как нас продинамили, прошло пол года, никто так с нами и не связался. Выражаем сотрудникам фабрики Алталия, наивысшую степень призрения и опубликовываем этот отзыв, дабы предостеречь и открыть глаза другим потенциальным покупателям на качество дверей и последующее обслуживание их. Фото дефектов дверей и переписки прилагаем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Во всем

Oksanapan
23.06.2020

Выбрали для установки в новой квартире счетчики для холодной и горячей воды бренда Эконом. Понравилась их стоимость и что про них в интернете клиенты пишут хорошие отзывы. В результате выбором сейчас очень довольны, потому что счетчики безотказно выполняют свои функции. Еще отмечу, что с его Весь отзыв

установкой мой муж справился без особых проблем, хотя он и не сантехник.

Достоинства

качественные счетчики

Недостатки

нет

Отзыв о Farmrussia.com
Stas
23.06.2020

Не связывайтесь с Farmrussia.com. Товар вы не получите, это РАЗВОД!!!

Достоинства

КФК старая ферма не существует

Недостатки

МОШЕННИКИ

Отзыв о Aviakassa
Z-Ln
23.06.2020

Сервис никакой, при необходимости внести изменение в бронирование проще купить новый билет

Достоинства

Нет

Недостатки

Лучше бы на рынке картошкой торговали

Отзыв о Фукус Плюс
Janet.
23.06.2020

С Фукусом похудела на 7 кг, этого мне было достаточно. Переживлаа, что не удастся удержать этот вес, но вот прошло уже больше полгода, а негативных изменений нет

Достоинства

Не возвращается вес, удается похудеть, уменьшает аппетит

Отзыв о TITAN GEL
Макчим
23.06.2020

Купить титан гель [ссылка] тут брал оригинал, смог увеличить почти на 2 см!

Достоинства

Не дорого

Отзыв о Moneza
Рушана
22.06.2020

Оставила заявку на сайте, перезвонили через час ответили на все вопросы, отправила им фото с паспорта и сразу перечислили. Довольна.

Достоинства

можно оформить на сайте и по телефону

Самый поршивый телевизионный оператор.

Достоинства

Нет. Продлил контракт от безысходности.

Недостатки

В дождь, снег, ветер даже а солнечную погоду не показывает.

Отзыв о Простамол
Антон
22.06.2020

Хочу сказать, что принимал Простамол Уно. Считаю, что препарат действенный при лечении и профилактики простатита, изготовлен на растительной основе. В комплексе с антибиотиками, Лонгидазой и Омником дает быстрый и хороший эффект при лечении простатита. Снимает воспаление, побочных эффектов Весь отзыв

практически не имеет. Я не раз сталкивался с данным вопросом, поэтому знаю, о чем говорю.

Отзыв о Getsize
Вованыч
22.06.2020

У меня ниче не выросло, как было 15 см, так и осталось. А вот член стоит дольше, стал тверже во время эрекции. Это мне нравится

Достоинства

Хорошая эрекция

Недостатки

Не увеличивает размер пениса

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация