ЖК “Сограт” отзывы

Застройщик “Европея” занимается возведением жилого комплекса “Академический”. ЖК “Сограт” является его продолжением. Это 4-й литер, расположенный по другой улице, но в том же микрорайоне. В этой части Краснодара рядом с домами находится торгово-развлекательный комплекс “Парк Европа” с салонами красоты, бильярдными, ресторанами и прочими коммерческими объектами. Инфраструктура достаточно развита – здесь расположены д/с, ОШ, магазины.

Официальный сайт комплекса сообщает, что приобрести жилье можно в рассрочку, при помощи материнского капитала или ипотеки.ЖК “Сограт”

Особенности 4-го корпуса

Архитекторы разработали необычный дизайн здания, состоящего из трех уровней на 24, 19, 14 этажей. В каждом отсеке можно купить 1, 2, 3-комнатные квартиры класса “комфорт” (всего их 389). В них предусмотрена возможность самостоятельной планировки. Помещения сдаются с предчистовой отделкой, коммуникации – централизованные, высота потолков – 2,8 м. Остекление разнится: в части квартир – стеклопакеты и в части – витраж.

“Застройщик красиво расписывает ЖК “Сограт”, но только строительство стоит на одном месте. Уже жалеем, что доверились этим мошенникам…”

Строительство этого дома длилось с 15-го года и время от времени приостанавливалось, но в 19-ом снова было возобновлено.

Для сокращения теплопотерь и защиты жилья от непогоды, солнца фасад оснащен навесными элементами. Один этаж предполагает максимум 5 квартир. В подъездах есть помещение для консьержа, 2 скоростных лифта и подземный паркинг для жильцов на 2 уровня (гостевая стоянка расположена на улице). Первые этажи будут оборудованы под офисы, магазины и прочую коммерцию. Для этого выделено 13 помещений. В здании ЖК “Сограт” 5 подъездов.

“Здесь можно будет неплохо отдохнуть в одиночестве или кругу семьи. Главное, чтобы жилой комплекс был достроен.”

Во дворе “Сограта” планируется озеленение и ландшафтный дизайн с множеством цветочных клумб, спортивных и развлекательно-игровых площадок.

ЖК “Сограт”

Важная информация о застройщике

Застройщик на территории Краснодара строит не только жилой комплекс “Сограт”: одновременно возводится несколько ЖК и многие из них сданы в эксплуатацию. Компания работает в крае более десятка лет и уже имеет определенную репутацию. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы:

“Отстой и позорище! Покупали квартиру в жилом комплексе “Португалия” 22 литер. Это жесть полная! Во-первых, задержали сроки сдачи, во-вторых, я бы сам лучше сделал ремонт. У них всё косое, хромое, грязь… Никому не советую этого подрядчика, теперь не знаю, как избавиться (продать) от этого дерьма…”

Многие дольщики считают “Европею” ненадежной строительной компанией и одним из худших застройщиков Краснодара, объясняя мнение неудовлетворительным качеством работ и несоблюдением СК сроков.

Отзывы о ЖК “Сограт”

Тина
01.08.2024

Необычный дизайн комплекса завораживает. Ожидания от проектов полностью оправдались.

Ольга
01.08.2024

Идеальное место для нашей семьи. А главное, детям есть где разгуляться)) Конечно же, рекомендуем Италию!

Эльвира
29.05.2024

Микрорайон сказочный просто, живем и радуемся. Спасибо что построили такое место, где нам всем комфортно

Кира
26.03.2024

Отличный район, специально выбирали по нашим критериям. Нравится расположение в некоторой удалённости от города, а также само месте. При этом по близости к домам есть всё необходимое для жизни современного человека

Елена М.
26.01.2024

Район хороший, молодой, перспективный. В Сограте даже сама застройка привлекательная

Тамара
25.01.2024

Действительно красивые дома. Лифты работают отлично. Всё есть и все рядом, остановка, магазины, фитнес-залы, банкомат, точки самовывоза инет магазинов, вообще в шаговой доступности. Элитный наш Сограт)

Виктория Назарова
18.09.2023

У Европеи норм сайт. Я смотрела карточку Сограта, много инфы, буклеты красивые. ЖК хорошее впечатление произвел) Планировки еще глянула, но я не шарю. Без консультации никак) Там можно прям на сайте заявку оставить, мне менеджер быстро перезвонил. На все мои вопросы ответил и по процессу покупки Весь отзыв

все рассказал. Поеду теперь в офис на днях)

Владимир
13.09.2023

Футуристичный дом. Таких крутых задумок точно еще не видел. Я купил однушку. Могу отметить, что в нашем доме отличное обслуживание, всегда ухоженный двор и нет проблем с доступом к паркингу

Инна
31.07.2023

Классно, что дом в центре. Локация для нас удобная. Работа стала гораздо ближе, а это большой плюс

Анатолий
28.07.2023

Красивое современное дизайнерски спланированное ЖК, да и находится в классном месте. Нам теперь до работы совсем немного

Светлана
27.07.2023

У нас с 22 этажа-вид обалденный. В вечернее время все подсвечивается. Атмосферно прям) Приятно возвращаться домой с работы

14.07.2023

Из-за того, что на дорогу теперь тратим меньше времени, появилось больше возможностей куда-то сходить, развеяться))

Достоинства

Нас все устраивает

Недостатки

Будем наблюдать

Ярослав
11.11.2021

Из всех строящихся проектов, что я смотрел, больше всего запал в душу ЖК «Сограт». Выглядит бомбически!

Чемесова Вероника
31.08.2021

Оформила квартиру в ЖК Сограт. Работой менеджера осталась довольна. О каждом жк подробно рассказал, прогулялись по территории. Планировки суперские, остановились на трешке с угловой лоджии с остеклением в пол. Так еще и 14 этаж, представляю какие красивые виды на сквер будут по вечерам. Сделка Весь отзыв

прошла на ура. Все быстро и без гемора.

Анна
07.07.2021

Мне район Европея нравится, всегда ухожено, озеленена территория. В офисе обратила свое внимание на ЖК Сограт, архитектура домов показалась мне нестандартной. Выбор планировок обширный, глаза разбегаются. Но остановилась на 2х комнатной с двумя балконами. Детский сад на территории немецкой деревни, Весь отзыв

с местами проблем думаю не будет.

Достоинства

развитая инфраструктура, цена

Недостатки

пробки

25.05.2021

Думаю, что получится стильный и современный дом. Мне нравится, что он будет сделан каскадом — это всегда интересно выглядит+ круто будут смотреться витражные окна. Я себе взяла двушку, она идет в предчистовой отделке. Это круто, считай, электричество, радиаторы и все в этом духе уже будет сделано. Весь отзыв

Ну а все дизайнерские моменты я сама продумаю, с этим у меня проблем не будет.

Галина
16.03.2021

Купили с мужем квартиру, ждем не дождемся, когда переедем. Договор составлен по ФЗ-214, все как надо. Также купили парковочное место и помещение на первом этаже, когда переедем перевезем свой бизнес сюда, будем работать и жить в одном доме.

Достоинства

Застройщик, район

Недостатки

Пока не нашли

Олег
24.08.2020

Продавцы сказочники!
С 2014 года стройка была заморожена в этом ЖК, тогда он назывался ЖК Академический ( Литер 9 ), люди долго судились ( подавали на банкротство ), выигрывали дела, но денег на счетах не было!!!
В офисе по срокам ни одного правдивого слова не говорят с 2014 года.
Не верьте Весь отзыв

этому застройщику, больше пяти лет обмана и нервотрепки.
Самый ужасный застройщик в Краснодаре !
Бегите от Европеи без оглядки…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДОЛГОСТРОЙ !

Наталья
25.03.2020

Откровенное машеничество. Оплатили 20 тысяч типа юр услуги и бронирование цены. Ипотека у нас была одобрена в Сбербанке, но они с ним не работают. Мне сообщили что нам ипотеку не одобрили. Чтобы вернуть деньги приходится бегать. Больше месяца прошло, так и не вернули. Деньги взяли, ничего не Весь отзыв

сделали, возвращать не спешат. Вопрос, куда делись мои деньги за один день? Твари.

agerling
14.11.2019

Это уже не первая попытка поднять этот объект у компании. Лично знаю человека, кто судился с ними по срокам. Удалось немного отсудить. Уверен, что подобная ситуация случится и при этой попытке. Если хотите что-то брать у этого застройщика, берите на этапе готовности дома, не верьте рассказам Весь отзыв

менеджеров о сроках. Компания более не вызывает доверия.

Катюшка
04.11.2019

Выбрали этот жк потому что понравился микрорайон. Как-то и не подумали на форумы заглянуть, посмотреть что пишут об объектах, которые сданы. Стройка идет 5 лет и это возмутительно. Мы уж и в суд подавали, а толку-то.

Недостатки

Качество, сроки, обманы

Сергей Владимирович
19.10.2019

КОМПАНИЯ ДЕБИЛОВ И НЕДОНОСКОВ, КОГДА БУДЕТ ГОТОВ СОГРАТ? Чес слово, сил нет ждать. И кто неустойку заплатит? А никто, потому что такое ощущение, что у директора в судах только свои люди — коррупционеры все! Люди, давайте как-то что ль объединяться, чего -то добится вместе проще.

Достоинства

0000000….ну понятно, да, много нулей!

Недостатки

Даже не знаю что сказать, во всем хр*нь

Didgit
30.09.2019

Я бывший сотрудник, который остался без выплат за проделанную работу. Знаю, бедете хаить и матюкать, но ни от нас зависит такое качество. Руководитель закупляет самые некачественные материалы, а нам говорит мол делайте из этого, какая разница и кто увидит под штукатуркой. Поэтому советую Весь отзыв

покупателям, которые уже оформили договора ездить контролирывать каждый процесс.

Тина

Тамара
25.01.2024

Виктория Назарова
18.09.2023

все рассказал. Поеду теперь в офис на днях)

Владимир

28.07.2023

Светлана
27.07.2023

14.07.2023

Достоинства

Нас все устраивает

Недостатки

Будем наблюдать

Ярослав
11.11.2021

Чемесова Вероника
31.08.2021

прошла на ура. Все быстро и без гемора.

Анна
07.07.2021

с местами проблем думаю не будет.

Достоинства

развитая инфраструктура, цена

Недостатки

пробки

25.05.2021

Ну а все дизайнерские моменты я сама продумаю, с этим у меня проблем не будет.

Галина
16.03.2021

Достоинства

Застройщик, район

Недостатки

Пока не нашли

Олег
24.08.2020

Продавцы сказочники!
В офисе по срокам ни одного правдивого слова не говорят с 2014 года.
Не верьте Весь отзыв

этому застройщику, больше пяти лет обмана и нервотрепки.
Самый ужасный застройщик в Краснодаре !
Бегите от Европеи без оглядки…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДОЛГОСТРОЙ !

agerling
14.11.2019

менеджеров о сроках. Компания более не вызывает доверия.

Катюшка
04.11.2019

Недостатки

Качество, сроки, обманы

Сергей Владимирович
19.10.2019

Достоинства

0000000….ну понятно, да, много нулей!

Недостатки

Даже не знаю что сказать, во всем хр*нь

Наталья
25.03.2020

Didgit
30.09.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 23
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Сограт”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация