Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Нравится, что российское производство, состав всегда расписан нормально. И линейка огромная, можно найти всё что нужно.
Проверенное качество, есть все возможные витамины и добавки, какие могут понадобится
Некоторые препараты по высокой цене

Совершенно не жадный брокер. Это принципиальный момент. Если дают бонус 30-50% на счет, то его можно полностью использоваться в торговле. Никто его не изымает со счета, когда вас рынок давит. Более того, его можно со временем перевести в баланс и спокойно вывести со счета. Я сам висел по золоту в Весь отзыв
шорте. Счет почти на грани краха был, но бонус не выдернули. Повезло и рынок в коррекцию ушел так я еще и заработал. Сейчас планирую еще один счет открыть для более консервативной торговли и тоже буду брать бонус на него.

Пользуюсь этим оператором уже несколько лет — полностью устраивает. Цены оптимальные, без скрытых платежей и навязанных услуг. Выбрал удобный тариф из множества предложений — есть варианты на любой вкус, хоть с безлимитным интернетом, хоть с пакетами минут. Очень порадовала возможность Весь отзыв
самостоятельно подобрать красивый номер— нашёл запоминающуюся комбинацию, приятная мелочь. Мобильное приложение очень удобное: легко контролировать расходы, подключать опции и менять тарифы в пару кликов. Пару раз обращался в службу поддержки — отвечают быстро, вопросы решают по делу, без роботов и долгих ожиданий. Рекомендую как надёжного оператора с человеческим подходом!

Я вот в свое время рискнул и доверился компании, и скажу, что не прогадал. На старте внес совсем скромную сумму, а сейчас в работе моя бывшая годовая зарплата. В который раз убеждаюсь в надежности брокера. С ним нет каких-то глобальных проблем, обмана и прочего. Да и ничего заоблачного они не Весь отзыв
обещают. Все условия четко прописаны в регламенте, и они его соблюдают. Остальное уже от трейдера зависит. Да, у кого-то может не получатся зарабатывать, но то уже не вина брокера. NPBFX как раз со своей стороны все предоставляет для торговли в прибыль. Спреды адекватные, кэшбэк, много методов разных на ввод/ввод. Недовольные чем-то всегда могут быть. Всем не угодишь.

данным сайтом воспользовалась впервые. В плане навигации все понятно, быстро выбрала нужное мне направление..без проблем внесла деньги. ..очень экономит время!
не нашла

09.12.25 приходит смс с промокодом 750р от 1500р. Радость быстро закончилась, когда программа написала, что промокод не актуален. Пишу в чат, просят скрины, составляют заявку 104839899.
До 06.01.26 еще три раза спрашивал, что с обращением, ответ: ждите, еще в работе (видимо ракету в космос Весь отзыв
запускают).
Так вот, 06.01.26 в чате сперва наврали, что еще надо ждать (вторую ракету запускают), а потом ответили, т.к. срок действия промокода истек, значит и ничего вам не восстановят.
Конечно, разное встречали в разных сетях, но такое дно еще поискать надо! Обходим эту помойку стороной.
Ни одного
Все

Не стоит никакого внимания, проходите мимо, полный развод, проверено на личном опыте, потеряна большая сумма денег
Аферисты

У меня только положительные эмоции от торговли здесь! С первых дней видно что здесь трейдеров не сливают. Располагаю счетом типа Эксперт. Спреды на нем радуют как и другие торговые условия. Сама торговля проходит гладко – никаких шпилек, отмен и прочего. Деньги выводятся по принципу Весь отзыв
«заказал-получил». Отмечу еще саппорт – грамотные специалисты, на любые вопросы отвечают по делу.

Я выбрал этого провайдера и не жалею. Переехал в новую квартиру и сразу подключил интернет. Меня достали все эти постоянные повышения цен у других провайдеров, вот я и искал самый дешевый вариант. Этот провайдер предложил тариф за супер цену. Рекомендую!
Зашел на платформу NPB invest данного брокера в начале этого года с суммой в 100$. Подключился к одному опытному провайдеру. Понравилась его стратегия в соотношении риски/прибыль. Счет начал быстро раздуваться, и через четыре месяца я открыл еще один счет. Потом разделил весь капитал на два счета. Весь отзыв
На второй счет подключил систему китайского провайдера. Зацепил его стиль ловить входы на откатах цены и небольшие take profit по 40-50 пунктов. Сделок тоже немного 5-6 в месяц. Получается второй счет с меньшими рисками и более консервативный, страхует первый счет. Прибыль выводят спокойно, последнюю заказывал 12 марта. Все нормально дошло.