Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

Последние отзывы
    Segun
    27.03.2026

Зашел на платформу NPB invest данного брокера в начале этого года с суммой в 100$. Подключился к одному опытному провайдеру. Понравилась его стратегия в соотношении риски/прибыль. Счет начал быстро раздуваться, и через четыре месяца я открыл еще один счет. Потом разделил весь капитал на два счета. Весь отзыв

На второй счет подключил систему китайского провайдера. Зацепил его стиль ловить входы на откатах цены и небольшие take profit по 40-50 пунктов. Сделок тоже немного 5-6 в месяц. Получается второй счет с меньшими рисками и более консервативный, страхует первый счет. Прибыль выводят спокойно, последнюю заказывал 12 марта. Все нормально дошло.

Отзыв о Эвалар
    mukygy
    14.03.2026

Нравится, что российское производство, состав всегда расписан нормально. И линейка огромная, можно найти всё что нужно.

Достоинства

Проверенное качество, есть все возможные витамины и добавки, какие могут понадобится

Недостатки

Некоторые препараты по высокой цене

Сергей
    13.03.2026

Совершенно не жадный брокер. Это принципиальный момент. Если дают бонус 30-50% на счет, то его можно полностью использоваться в торговле. Никто его не изымает со счета, когда вас рынок давит. Более того, его можно со временем перевести в баланс и спокойно вывести со счета. Я сам висел по золоту в Весь отзыв

шорте. Счет почти на грани краха был, но бонус не выдернули. Повезло и рынок в коррекцию ушел так я еще и заработал. Сейчас планирую еще один счет открыть для более консервативной торговли и тоже буду брать бонус на него.

Отзыв о Безлимит.ру
    Евгений
    25.02.2026

Пользуюсь этим оператором уже несколько лет — полностью устраивает. Цены оптимальные, без скрытых платежей и навязанных услуг. Выбрал удобный тариф из множества предложений — есть варианты на любой вкус, хоть с безлимитным интернетом, хоть с пакетами минут. Очень порадовала возможность Весь отзыв

самостоятельно подобрать красивый номер— нашёл запоминающуюся комбинацию, приятная мелочь. Мобильное приложение очень удобное: легко контролировать расходы, подключать опции и менять тарифы в пару кликов. Пару раз обращался в службу поддержки — отвечают быстро, вопросы решают по делу, без роботов и долгих ожиданий. Рекомендую как надёжного оператора с человеческим подходом!

Алик
    06.02.2026

Я вот в свое время рискнул и доверился компании, и скажу, что не прогадал. На старте внес совсем скромную сумму, а сейчас в работе моя бывшая годовая зарплата. В который раз убеждаюсь в надежности брокера. С ним нет каких-то глобальных проблем, обмана и прочего. Да и ничего заоблачного они не Весь отзыв

обещают. Все условия четко прописаны в регламенте, и они его соблюдают. Остальное уже от трейдера зависит. Да, у кого-то может не получатся зарабатывать, но то уже не вина брокера. NPBFX как раз со своей стороны все предоставляет для торговли в прибыль. Спреды адекватные, кэшбэк, много методов разных на ввод/ввод. Недовольные чем-то всегда могут быть. Всем не угодишь.

Ольга
    29.01.2026

данным сайтом воспользовалась впервые. В плане навигации все понятно, быстро выбрала нужное мне направление..без проблем внесла деньги. ..очень экономит время!

Недостатки

не нашла

Гена
    06.01.2026

09.12.25 приходит смс с промокодом 750р от 1500р. Радость быстро закончилась, когда программа написала, что промокод не актуален. Пишу в чат, просят скрины, составляют заявку 104839899.
    До 06.01.26 еще три раза спрашивал, что с обращением, ответ: ждите, еще в работе (видимо ракету в космос Весь отзыв

запускают).
    Так вот, 06.01.26 в чате сперва наврали, что еще надо ждать (вторую ракету запускают), а потом ответили, т.к. срок действия промокода истек, значит и ничего вам не восстановят.
    Конечно, разное встречали в разных сетях, но такое дно еще поискать надо! Обходим эту помойку стороной.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Все

Отзыв о BioDeposit
    Maks
    24.12.2025

Не стоит никакого внимания, проходите мимо, полный развод, проверено на личном опыте, потеряна большая сумма денег

Достоинства

Недостатки

Аферисты

Вячеслав Иванцов
    17.12.2025

У меня только положительные эмоции от торговли здесь! С первых дней видно что здесь трейдеров не сливают. Располагаю счетом типа Эксперт. Спреды на нем радуют как и другие торговые условия. Сама торговля проходит гладко – никаких шпилек, отмен и прочего. Деньги выводятся по принципу Весь отзыв

«заказал-получил». Отмечу еще саппорт – грамотные специалисты, на любые вопросы отвечают по делу.

Отзыв о Безлимит.ру
    Иван
    13.12.2025

Я выбрал этого провайдера и не жалею. Переехал в новую квартиру и сразу подключил интернет. Меня достали все эти постоянные повышения цен у других провайдеров, вот я и искал самый дешевый вариант. Этот провайдер предложил тариф за супер цену. Рекомендую!

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация