Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Связной
    Timofey
    22.03.2019

    20.03.19 После написания отзыва, появился ответ от представителя магазина. (Есть ли у вас какие-то проблемы, пишите или звоните). Я написал им по электронной почте, вложил скрин экрана, оставил контактный телефон, 2 дня ни ответа по почте, ни звонка. Им реально до фонаря отношения покупателей. Продали Весь отзыв

    и привет. Даже на «али», если товар не пришёл (90% вина почты России) магазин встаёт на защиту покупателя и возвращает деньги, хотя потом товар приходит. Вроде Китай и далеко, но нет они заботятся о репутации. Вот такой связной…………..

    Недостатки

    Те-же

    Мошенники! Интернет-магазин isplit.ru «Детский каприз» – мошенническая контора, состоящая из нескольких человек и девушки, которая отвечает по телефону. Самому сайту более 10 лет, согласно данным Спарка под данный сайт заведены две компании ООО «БИЗНЕС ОФИС» (генеральный директор – Рослов Александр Васильевич, создана в мае 2018 Весь отзыв

    года), и ООО “Трейд Про” (генеральный директор – Мисюков Артем Васильевич, создана в апреле 2017 года). Компании однодневки регулярно создаются и закрываются, открываются новые компании с новыми названиями и новыми генеральными директорами. Интернет магазин meb-biz.ru и stranaigrushki.ru также проекты Артема Мисюкова – Генерального директора isplit.ru. У основателей isplit.ru множество других сайтов и фирм-однодневок (ООО «БИЗНЕС ОФИС», ООО “Трейд Про”, МЕБ-ФФ ООО, МЕБЕЛЕФФ ООО, ИСПЛИТ ООО МЦ).

    Достоинства

    таких нет

    Недостатки

    сам магазин и его сотрудники

    gogleva28
    22.03.2019

    Магазин мне очень нравиться,удобное место расположение,консультанты всегда приветливы и помогают с выбором,цены в магазине приемлимые,магазин переодически радует хорошими скидками,рекомендую

    Достоинства

    Большой ассортимент товаров,цены,Акции,хороший персонал

    Недостатки

    Не нашла

    Анна
    22.03.2019

    Мне нравится эта компания! ДПД оперативно возит заказы из московских и даже европейских магазинов! Не думала, что доставка к нам может занимать так мало времени) И курьеры замечательные. И позвонят, когда доставят, и подождут, если что. Мне очень нравится такой сервис. Только через эту службу Весь отзыв

    теперь заказываю

    Отзыв о Bringly.ru
    Дмитрий
    22.03.2019

    Прислали не тот товар, который был указан. Служба поддержки плохо работает. Заказ 5466666. Сам товар убрали с продажи теперь нет возможности посмотреть детали заказа,комплектацию.

    Достоинства

    Баллы

    Недостатки

    Непонятная защита покупателя.

    Алексей
    22.03.2019

    Это не игра, я бывший футболист, и когда мы проигрывали по игре уступая сопернику, то мы собирались и выводили команду свою хотя бы на ничью…. Но что произошло сегодня, это полный провал. Оставить нужно Головина, Ахмедова — остальных гнать на три буквы и ещё сказать Весь отзыв

    в глаза чтоб проходили мимо футбола, все на этом точка… Не команда а стадо баранов… Черчесов, не позорь нас болельщиков, мы хотим видеть уровень высокого качества нашей команды…. Сейчас команде ставлю единицу, тренеру двойку… Позор, стыдно. Обидно что людей которые могут что то делать, не берут даже на просмотр, потому что в наше время все решают связи и денег… Футболисты сборной России, уйдите с команды, дайте дорогу молодым и перспективным.

    Недостатки
    Алексей
    22.03.2019

    Сборная Россия, сыграли с Бельгией слабо, по моему мнению и оценку (1). Хочу сказать нашему тренеру, гони нафиг этих дохлых, пустоголовых из нашей команды… Неужели в нашей стране, где столько молодых и перспективых футболистов, нельзя найти 22 достойных игрока своей Родины а не своего пиара…. Весь отзыв

    Скажу громко в слух, играли не о чем. Прессинга не было, пасов не было, гол забили и то на удачу…. Позор позор позор.

    Очень рада, что обратилась сюда. После рождения близнецов, у меня нет ни сил, ни желания на уборку квартиры. Наняла уборщиц из компании. Теперь раз в неделю ко мне приходит девушка уборщик. Работу свою делает быстро и хорошо. Я очень рада, что существуют такие организации!!!

    Достоинства

    Помогают справляятся с работой по дому.

    Недостатки

    Нет

    Евгения
    22.03.2019

    Не зря раскручивала свой инстаграм. По партнёрской программе уже получила 65000 руб.! Люди вкладываются охотно.

    Отзыв о Bringly.ru
    Андрей
    21.03.2019

    Скажите, пожалуйста, что с моим заказом 5392029. Почему так долго не отправляют?

    Недостатки

    Первый заказ так и не отправили. Одним словом лотерея.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация