Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.
Начал работу год назад, по началу клиентов не было совсем, но спустя пару месяцев поступил первый заказ, который я выполнил и получил свой первый отзыв 🙂 После этого заказа началась моя карьера на ресурсе. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, также на меня выходят люди через поиск, но иногда Весь отзыв
нахожу клиентов на бирже. В целом площадкой доволен, удобный интерфейс, понятная политика.
Интерфейс, клиенты, бесплатные отклики на бирже
Долго отвечает поддержка.
Классное средство, постепенно с ним организм приходит в порядок. До того бывало, что за ночь по нескольку раз приходилось по малой нужде вставать в туалет, в области паха были неприятные ощущения. Сейчас все это постепенно прошло, результат меня не может не радовать
Хорошо помог, недорогой
их нет
Какое-то время мучали боли в области паха, рези и вообще состояние было не из приятных. Пришлось сходить к врачу. сдать анализы. и потом уже диагноз подтвердился. Понятно, что это простатит был, причем хронический. Врач сказал, что надо обязательно сейчас начинать лечить. Посоветовал таблетки Весь отзыв
Афала. Лечусь ими вот почти месяц, даже потихоньку намечаются улучшения
есть результат, удобно принимать
Помогли найти хорошую квартиру, уложиться в бюджет и грамотно всё это дело оформить. Отмечу отдельно вежливых в общении сотрудников и уровень профессионализма. Были учтены все пожелания. Остались только положительные впечатления.
Кворк является одной из лучших фриланс бирж в России, особенно для новичков. Для того чтобы начать работать здесь, не нужно покупать платные подписки. Я сам являюсь продавцом на бирже Кворк и успешно завершил уже более 300 заказов, получил более 200 положительных отзывов! Выплаты всегда в срок, Весь отзыв
никогда не задерживаются. На бирже часто проходят различные акции, в которых я оказывался победителем! Мелочь, но все-таки приятно!
Удобство, возмоности
Не знаю, как кому, а мне площадка Yoybuy нравится. Здесь можно заказать такое, что не найдешь у других или там, к примеру, продают только оптом, а здесь купить можно в розницу. Цены разные, смотря что покупаешь. Есть скидки, бонусы и т.д.
Сделал заказ 22 февраля, доставка на 7 марта у них не удалась, сегодня уже 12 марта, где товар или деньги? Типа разбираться будут – не верю!
Нет достоинств
Обман людей
Работаю на данной бирже фриланса 4 года. Чтобы получить первые заказы пришлось поначалу самой проявлять инициативу и предлагать свои услуги в момент поступления в разделе «Биржа» запроса от потенциальных заказчиков. После того как освоилась на сайте и выполнила несколько работ стали появляться Весь отзыв
первые заказы. На мой взгляд важно – хорошо выполнять свою работу, быть на связи, быть доброжелательным и исполнительным. Я однозначно советую всем желающим попробовать!
Работу найдет даже новый пользователь, есть перспектива развития.
Много работы на разные темы.
Дизайн сайта интуитивно понятный – все удобно: регистрация, чат для общения с заказчиками, работа.
У сайта есть удобное мобильное приложение.
Вывод заработанных денежных средств без задержек.
Можно решать спорные вопросы через службу поддержки.
На сайте можно быть одновременно и исполнителем, и заказчиком.
На мой взгляд комиссия чуть больше, чем хотелось бы
У моего мужа пивной живот, подскажите, это средство может помочь ему? Никакие другие средства не работают(
Атмосферненько я вам скажу! Ребятки постарались передать советский вайб именно таким, каким я его представлял. Эдакий шлейф антиутопической реальности, которая вполне могла иметь место в параллельной вселенной.
приятная графика;
оптимизация;
визуал на высоте;
игровой лор, в который интересно погружаться
мелкие недоработки;
артбук не переведен на русский;
быстрое прохождение (у меня чуть больше 40ч)