Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Санацин
    аноним
    22.10.2022

    Сразу хочу сказать, препарат эффективный! За неделю избавился от паразитов. Восстановился сон, прошла тошнота,исчез зуд в заднем проходе.

    Достоинства

    исчезли все неприятные симптомы
    эффективность проверена лично

    Отзыв о Satom
    GalaGav
    21.10.2022

    Была приятно удивлена оперативным решением технических вопросов, которые требовалось реализовать в интернет-магазине. Довольно много посетителей без дополнительного продвижения. Моя благодарность команде портала.

    Отзыв о Фенибут
    Wapulina
    21.10.2022

    Пила Фенибут по назначению врача. Беспокоила бессонница, из-за этого чувствовала себя уставшей и разбитой. Пропила полный курс и надолго забыла о проблеме, стала легко засыпать, энергии прибавилось. Те кто пишет, что препарат не помог, читайте внимательно инструкцию, он пьется трижды в день и Весь отзыв

    важно именно курсом принимать, тогда препарат отлично работает. Еще обращайте внимание на производителя, наши дешевые аналоги это совсем не то по качеству, надо брать прибалтийский.

    Достоинства

    помогает

    Недостатки

    не ощутила

    Влад и Яна Колесниковы
    21.10.2022

    Купили и поставили новую немецкую рулевую рейку на свой Volkswagen Jetta. Данные рейки поставляется в РФ брендом Zaufer. Детальный осмотр показал, что рейка абсолютно аналогична заводской. Такое ощущение что в одном месте изготавливаются, только цена кардинально отличается. Даже по отливке корпуса Весь отзыв

    идеальна, не придраться. После установки руль мягкий комфортный

    Отзыв о Безлимит.ру
    Вера
    21.10.2022

    Мне все нравится . Отличное покрытие сети, высокая скорость интернета. все сайты , видео и игры загружаются быстро. Есть интересные , полезные услуги без абонентской платы, так можно хорошо сэкономить.

    Достоинства

    Бесплатные услуги на которых можно сэкономить

    Недостатки

    нет

    Отзыв о Нурофаст
    Инна
    21.10.2022

    Дочери купила Нурофаст, чтобы боль при месячных снять. Ей 14 лет, сильно живот в эти дни болит. А Нурофаст с 6 лет можно и обезболивает быстро, за 15 минут боль проходит.

    Veselova7777
    21.10.2022

    Добрый день всем. Очень жалею, что ранее не посмотрела отзывы об этой “великолепной компании”. Я глава род комитета в художественной школе. Для того, чтобы дети ежедневно не таскали с собой принадлежности, решили скинуться и купить шкаф. По пожеланиям учителя был выбран шкаф на сайте Ваша комната Весь отзыв

    Рф. Важны были размеры ну и соответственно цена, т.к. нас в группе 12 человек и покупать шкаф за 20-40 тыс нет возможности. Оформила заказ на сайте, оператор перезвонила и сказала что ждать 2-3 недели. Заказала, с доставкой и сборкой. Шкаф приехал через 5 недель, доставку не могли произвести неделю.
    Шкаф привезли в 4-х коробках, грузчики сказали что у них нет подъема, хотя он мне и не нужен. Занесли в школу коробки, внешне все целое (каждая коробка сверху по краям обмотана скотчем), дали расписаться в товарном чеке, что претензий не имею. Кол-во мест сходилось, коробки целые. Вскрывать естественно я не стала, т.к. должна была быть их сборка.
    НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ! Нужно вскрывать каждую коробку и проверять комплектность.
    Через три дня пришел сборщик. Сам вскрыл коробки и мы обнаружили сильные повреждения боковых стенок шкафа. По углам были не просто сколы, а убитые в хлам углы. Собирать было не вариант, шкаф бы просто рассыпался со временем.
    Составили претензию, сделали фото.
    Через 3 дня позвонил специалист и сказал что в замене отказано, что был самостоятельный подъем на этаж.
    Я заново написала претензию у них на сайте, приложила фото и заявление.
    Мне снова отказали. Была уверенна, что в школе в холле есть видеокамера, которая сможет подтвердить мои слова, что никаких подъемов не было, коробки были занесены в кабинет на первом этаже, который находится в двух шагах от центрального входа.
    К сожалению в школе камера была только на улице, а в холле нет. Я засняла видео сама, чтоб показать, что школа небольшая и одноэтажная. Отправила это видео на указанную электронку. Ну и тут снова отказ.
    Очень хочется пойти в Роспотребнадзор и суд, но я работающий человек и тратить свое время и деньги на разбирательства просто нет.
    Не повторяйте моей ошибки! Не ведитесь на дешевизну мебели! Скупой платит дважды! Как придется теперь мне, покупать шкаф из своего личного кармана.

    Достоинства

    их нет

    Недостатки

    Одни минусы

    Алина
    21.10.2022

    в последнее время заказываю в спортмастере товары через мобильное приложение, мне так удобнее, да и кэшбэк идет двойной при онлайн заказе (у них там акция сейчас). Доставка тоже в моем случае всегда была бесплатной (просто я не набираю меньше чем на 1000 р., а там от 1000 р. доставка курьером Весь отзыв

    бесплатно). Супер экономия, в том числе и времени, а не только денег)

    Отзыв о Pokeronlinerus.com
    Leonid Uwarow
    21.10.2022

    Много обзоров на работающие румы, хорошо, что минусы тоже описаны, удобно выбирать площадку.

    Достоинства

    Обзоры, рейтинги, даже бонусы есть

    Недостатки

    Рекламы избыточное количество

    Отзыв о Poker.by
    Leonid Uwarow
    21.10.2022

    Пользуюсь сайтом часто, в основном подбираю здесь нормальные румы для игры на деньги. В последнее время заинтересовали статьи в обучении, есть классные советы и приемы, с описаниями и примерами.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация