Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    tolstoy-stas
    21.06.2018

    Сайт Бига понравился своей толковостью и простотой пользования Консультанты хорошо подготовленные, профессионалы своего дела. Заказывал у них кабеля для айфона и уже на другой день забрал свою покупку. Спасибо!

    Достоинства

    простота сайта, профессионализм сотрудников, быстрое выполнение заказов

    Недостатки

    не заметил

    Дана
    21.06.2018

    От этой авиакомпании летели в первый раз, всем в принципе довольны. Вежливый персонал, а главное — внимательный. Мы летели всей семьей, с детьми в Турцию. Детям то тепло было, то холодно, но стюардесса была весьма обходительна, приносила нам теплый чай и пледы. Ничего особенного в Весь отзыв

    полете не было — все как обычно. Главное, что неприятных нюансов не было.

    Отзыв о Газелькин
    Вика
    20.06.2018

    Обычно заказываю машину к вечеру, а у нас вечером жуткие пробки и если ребята опоздают, я не ругаюсь. А в целом всегда справляемся часа за два, максимум три. Перевозим товары со склада по трем точкам в нашем районе. Моя оценка 4, есть недостатки у ребят, Весь отзыв

    но когда хорошие ребята приезжают, с ними даже весело

    Достоинства

    Ну достоинства, конечно расценки очень привлекают и хороший коллектив. Советую приложение, это тоже плюс компании.

    Недостатки

    Из недостатков, иногда конфликтные грузчики, но это было на моей памяти пару раз, обычно все наоборот мирно. Можно даже пообщаться с ребятами, они чаще располагают к себе

    Виктория
    20.06.2018

    Купили в дикси на Правды, 22, СПб товары по акции, а в чеке нам их пробили по полной цене. Печенье сдобное «Идиллия» и торт Шоколадница. Также у печенья до конца срока в 90 дней осталось 7 дней и оно оказалось с неприятным запахом. Обнаружили это Весь отзыв

    только дома в Пушкине, в город ездили в поликлинику. Я инвалид 1 гр. и приехать, чтобы сдать плохой товар не смогу. Кто теперь возместит мне ущерб?

    Достоинства

    Много магазинов , невысокие цены

    Недостатки

    В этих магазинах постоянно нужно быть на чеку. Ставят товары как бы по акции, пробивают по полной цене, а если люди это замечают, то говорят, что просто ценники не успели убрать. И это постоянная практика, сотни человек в день на нее попадаются.

    Отзыв о Cashtrading
    Георгий
    20.06.2018

    Первое, что мне приглянулось, так это каждодневное начисление процентов и их дальнейшее повышение. Второе, что мне нравиться, так это разнообразие инвестиций, имею в виду прозрачную систему расчета и распределения денег не в одной корзинке, а именно: (криптовалюта, рынок, акций, фьючерсов и еще что — то). Весь отзыв

    Пока все устраивает и претензий никаких нету. Спасибо.

    Отзыв о Мегафон
    михаил
    20.06.2018

    давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на Весь отзыв

    продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили — нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

    Cегодня удачно продал свой автомобиль по предварительной записи через интернет сайт в салоне Carprice на ул. Полярной. Заявку обработали моментально и посоветовали ближайшее удобное место продажи. Отдельное спасибо менеджеру Александру, работу свою провел на высшем уровне, я вообще был приятно удевлен

    Достоинства

    все быстро понятно просто!

    Недостатки

    не нашел

    Отзыв о Avito.ru
    Николай
    20.06.2018

    Кошмар. Никто не пользуйтесь,лучше где угодно,Чем здесь!!!Поберегите деньги и нервы, читайте отзывы ниже. Все правда

    Обнаружил, что на мой двухподвес поставить заднее детское кресло невозможно, поэтому было решено покупать новый велосипед. Так как этот велосипед должен был стать вторым, то хотелось обойтись небольшим бюджетом. Магазин ВелоСтрана в Марьино выбрал так как он был по дороге и в нем был подходящий Весь отзыв

    велосипед, кроме этого в магазине представлен большой ассортимент, так что есть возможность вживую посмотреть и сравнить варианты. Предварительно бронировал по телефону — ожидание на линии незначительное, оператор попался вежливый и грамотный. 16.06.2018 в магазине было много покупателей и все консультанты были заняты, но к нам сразу подошел сотрудник, узнал цель посещения и пригласил управляющего. По номеру заказа за несколько минут принесли велосипед, одновременно с этим показали возможные альтернативы под наши хотелки и помогли примерить крепление детского кресла. На изначально заказанном велосипеде оказались переключатели неудачной конструкции, но среди предложенных альтернатив оказался идеальный для меня вариант, который и приобрел — Slash STREAM 1.0 (2018). Заказ изменили без каких-либо проблем и задержек. Пока расплачивался, велосипед отдали на настройку, которую мастера выполняют там же в зале. В дополнение к велосипеду подобрали крылья, запасные колодки, а сыну нашли подходящий шлем и перчатки. Велосипед обновили на следующий день — катится хорошо, переключения достаточно четкие, тормоза мягкие но цепкие. Детское кресло стало неотъемлемой частью велосипеда и не доставляет никакого дискомфорта. Из неприятных моментов (незначительные, но они тоже есть): — крылья не подошли-мешают работе тормозов. Возможно, сам ошибся при установке — надо еще попробовать, но со мной такое первый раз. — в магазине я просил не прикручивать педали к шатунам, и они остались висеть под сиденьем на пластиковой стяжке, которая оказалась достаточно хрупкой и я чуть не потерял педали. В целом — зачет)

    Достоинства

    Скорость, стиль работы сотрудников отдельно и команды в целом, ассортимент.

    Недостатки

    Нет.

    Отзыв о ШАТУРА
    lizny
    20.06.2018

    Нам сроки доставки один раз перенесли. Я возмутилась, потому что рассчитывала на прихожую немного раньше. Но предупредили и уже хорошо. Зато приехало все в лучшем виде. Все было упаковано качественно, ничего не поцарапалось и не погнулось. И стало все как положено. Размеры правильные, все тютелька Весь отзыв

    в тютельку. Я довольна покупкой, но оценку поставлю 4, рассказала уже почему так.

    Достоинства

    качество

    Недостатки

    сроки перенесли

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация