Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Инесса
    08.08.2020

    Сделала заказ, прислали письмо с сообщением,что заказ принят и скоро со мной свяжется оператор. Статус заказ в личном кабинете несколько дней не менялся, потом появился статус “заказ отменен”. Ни звонков, ни писем от магазина не было.

    Недостатки

    Наплевательское отношение к клиентам.

    Отзыв о Сбермаркет
    Светлана
    08.08.2020

    Отменяют заказ при отсутствии одной позиции и не звонят, хотя указано, что при комплектовании звонить для замены товара или отмены товара. Время доставки не соблюдается, приходится выискивать курьера самостоятельно, выяснять местоположение и ждать! Жалею, что решила воспользоваться услугами данных Весь отзыв

    посредников

    Достоинства

    НЕТ

    Недостатки

    Организация работы отвратительная.

    Отзыв о Dozarplati.com
    Пыхтин Евгений
    08.08.2020

    Обратились на сайт компании До зарплаты за займом, так как сломался холодильник, а на новый денег не было. Здесь все более менее доступно описано, все что нужно было, так это наличие паспорта и после одобрения привязать карту. Меня такие условия вполне устроили. Никакой лишней бумажной волокиты и Весь отзыв

    обзвона родственников.

    Светлана
    08.08.2020

    Купили с супругом квартиру в “Графф Суворов” пару месяцев назад. Цены на жилье, конечно, далеко не низкие, но за такую просторную квартиру, за безопасность и за замечательный район стоило заплатить.

    Отзыв о Vktarget.ru
    Елена
    08.08.2020

    Просто заблокировали аккаунт и закрыли обращение в техподдержку. Не советую этот сайт и деньги не выплатили.

    Достоинства

    Их нет

    Недостатки

    Блокируют аккаунт без причины, в техподдержке некий Влад на компромисс не идёт и обращения просто закрывает не показывая пруфов и в чём дело.

    Марина
    07.08.2020

    В качестве подарка на свой День Рождения купила себе целых 2 товара в магазине SUNLIGHT : подвеску из серебра ,алпанита и фианитов и серебряную цепь ! Очень красивые вещи ! Мне очень понравились ! Подвеска так и напоминает украшение Роуз из фильма ” Титаник ” ! А ещё меня радует , что SUNLIGHT Весь отзыв

    устраивает бесплатные подарки и скидки ! Даже подвеска и цепочка были со скидками и обошлись всего лишь в 980 рублей ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень люблю бренд и всегда остаюсь довольна ! Огромное спасибо SUNLIGHT за то , что он есть ❤️! Я хочу , чтобы удовольствие не прекращалось !

    Достоинства

    Недорого , без подделок , очень красивые украшения ! Всем рекомендую ! Постоянные подарки по штрихкодам на кассе совершенно бесплатно !

    Недостатки

    Недостатки не обнаружены !

    Отзыв о Beru.ru
    Beru.ru
    07.08.2020

    Здравствуйте, Анна! Простите, что расстроили вас. Напишите, пожалуйста нам номер заказа. Обязательно во всём разберёмся!

    Илья
    07.08.2020

    Добротный сервис на Смирновке, здесь есть все запчасти на моего Деф’а и это удобно, что не нужно тратить время на поиски..

    Достоинства

    Ассортимент

    Недостатки

    нет

    Сергей
    07.08.2020

    Да и вот посетил этот сайт!Ну что сказать такие сайты мне попадались и всегда нужно платить))но смысла я думаю нет платить !!!

    Отзыв о Beru.ru
    Анна
    07.08.2020

    Ужасный сервис.

    Недостатки

    Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация