Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Diego V
    10.04.2021

    По сравнению с МТ4 в МТ5 есть недаработки, у меня депозит 10000 прибыль 76 дол, а отображается 0,38%. Система показывает прибыль в 2 раза меньше. Для меня это непонятно..

    Отзыв о Алитабс
    Артем
    09.04.2021

    Уже месяц принимаю препарат и в интимном плане все хорошо, посоветовал другу этот препарат, так он мне бутылку коньяка за это подарил)

    Анастасия Куницына
    09.04.2021

    При помощи Нейросистемы7 удалось достигнуть хороших результатов в похудении. Также избавилась от токсинов. Препарат рекомендую.

    Игорь
    09.04.2021

    Помог препарат избавиться от импотенции. Принимал два месяца. Восстановились репродуктивные функции.

    Татьяна
    09.04.2021

    В целом все отлично. В общей сложности с момента заказа до доставки всех украшений прошло 4 дня. Считаю, что это достаточно оперативно)

    Достоинства

    Быстрая доставка, курьер заранее (где-то за пол часа) позвонил. Был вежливый. Преждее, чем оплатить, была возможность осмотреть весь товар. Украшения в красивых красных коробочках, если заказываешь на подарок, то не надо задумываться об упаковке!

    Недостатки

    Заказывала 4 украшения, была в полной уверенности, что все доставят разом, но доставили только 2, остальные 2 на следующий день.

    Отзыв о Satom
    Виталий
    09.04.2021

    Сделал заказ на сайте, но товара не оказалось в наличии. Прошло время, зашёл на сайт, увидел товар и сделал ещё заказ. Мне перезвонили сказали, что товара нет. А на сайте он есть, вводят в заблуждение покупателей.

    Недостатки

    Вводят в заблуждение покупателей.

    Отзыв о Куркумин
    Александра
    09.04.2021

    Очень красивые капсулы, я просто не могла этого не отметить. И эффективные кстати тоже, что пожалуй важнее. Пользы конечно от куркумина море, я с целью улучшить состояние суставов и укрепить иммунитет покупаю. На иммунитет куркумин влияет позитивно, потому что помогает бороться с вредными Весь отзыв

    бактериями и вирусами, укрепляет клеточную мембрану. Хорошо пить даже во время болезни и после нее, потому что помогает восстанавливать силы и снимать воспаление. Суставам польза опять же как минимум благодаря противовоспалительному эффекту.

    Достоинства

    Побочек нет, желудок в норме

    Отзыв о Дельфанто
    Никитина Виолетта
    09.04.2021

    Мне повезло, что врач посоветовал пить Дельфанто, ведь я даже не слышала, что есть такие капсулы. Сначала пила без особого успеха, но через неделю глаза стали лучше выглядеть, пропала краснота, и по ощущениям стало приятнее. Нет песка, раздражения, сухости. Интервал сделала четыре месяца, сухости Весь отзыв

    весь этот период не было, но решила дальше не тянуть и начать второй курс. Пока полет нормальный, мне нормально капсулы помогают. Советую всем у кого такая проблема, это очень хорошая замена каплям.

    Ксения
    09.04.2021

    Хочу рассказать о своём любимом магазине ювелирных изделий Санлайт. Он мне очень нравится. Недавно я приобрела там изумительное ювелирное изделие – подвеску ключик с искусственным розовым кварцем. Изделие выполнено из серебра 925 пробы и покрыто позолотой. Смотрится невероятно красиво и Весь отзыв

    привлекательно. Все спрашивают где такой приобрести.

    Заказывала я онлайн через мобильное приложение. Оплата прошла успешно, с доставкой проблем не было. Забирала в магазине Санлайт. Девочки консультанты оказались очень вежливы и приятны в общении. Я ушла довольная своей покупкой.

    Ассортимент очень привлекательный. Мне нравится богатый выбор украшений и в приложении, и в магазине. Изделия отличаются оригинальным исполнением и красотой.

    Достоинства

    Ассортимент продукции очень привлекательный, хорошие девочки консультанты

    Недостатки

    Нет

    Отзыв о Dozarplati.com
    Волков Илья
    09.04.2021

    Пару раз просрочил, звонили только по существу, согласовывали продление. Доволен на 100%.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация