Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Оптивин
    Крис
    28.01.2022

    отличный эффект после приёма Оптивина. Глаза не болят и пропали покраснения. Пила всего 21 день. Аллергии тоже нет, а то у меня бывает от кошек глаза чешутся, а сейчас пока принимала Оптивин, было все нормально. Посмотрим как мои глаза будут без него

    Отзыв о Оптофрин
    Верочка
    28.01.2022

    Очень неплохой сироп оказался Оптофрин помог моим глазам от сухости. из-за воздуха на работе и дома, очень тяжело и устают быстро. но после 2х недель стало легче, появилась лёгкость. работать теперь могу больше без усталости)

    Недостатки

    нет, все супер

    Отзыв о Оптофрин
    ДАРЬЯ
    28.01.2022

    Избавилась от близорукости с помощью курса этого средства! Пила месяц, очень рада что решилась, т к не верила раньше, что в интернете есть что-то по настоящему стоящее. Улучшения появились не сразу, даже не знаю когда, как-то я не заметила когда я точно стала видеть лучше. Как-то резко это Весь отзыв

    произошло) по привычке уже подходила ближе к надписями, но этого уже не нужно было. с не привычного расстояния уже могла разобрать написанное! очень рада такому результату)))

    Отзыв о Ретоксин
    Володя
    28.01.2022

    Начал пить Ретоксин когда почувствовал себя нехорошо. Расстройства от паразитов хотел остановить этим сиропом. Пил недели 2, результат есть. самочувствие стало лучше, боли не беспокоят. Аппетит ещё стал лучше

    Анастасия
    28.01.2022

    Второй телефон уже беру на galaxystore ru. Отзывы увидела, что там акции есть для преподавателей на S21. От меня потребовалось только удостоверение загрузить и 1ю страницу паспорта. Курьер привез покупку домой, рассчиталась по карте. В итоге сэкономила минимум 5 тыс., дешевле нигде не нашла.

    Достоинства

    попала на акцию

    Недостатки

    не обнаружила

    Денис
    28.01.2022

    Испытываю уважение к технике фирмы Philips. Но последнее приобретение телевизор 50PUS7956 меня разочаровал.Приобрёл товар в магазине М. Видео когда мне вечером его доставили и утром я его включил экран оказался повреждён. В обмене отказывают обвиняют в порче.Ссылаются что представителями Весь отзыв

    компании Philips была произведена диагностика и оказывается я с мороза -30 сразу его включил, время озвучивают до минуты.Документально экспертизу не подтверждают.
    К слову сказать , что даже хороший товар может вызвать негатив и подставляют своим враньём достойного производителя……..

    Достоинства

    Не был в эксплуатации

    Недостатки

    Не был в эксплуатации

    Отзыв о Сбермаркет
    Марина
    28.01.2022

    У меня такое ощущение, что сборщики товара еще после нового года не отошли, или специально пакостят. Сделала заказ, не донесли три позиции, деньки списаны, пять дней названивала на горячую линию, сказали вернут деньги. Вчера опять сделала заказ , и вместо дорогого кофе, принесли дешевый суррогат. И Весь отзыв

    опять не могу добиться замены. Вобщем бардак полный.

    Отзыв о Casino.ru
    Benjaminu4
    28.01.2022

    Какой же у ребят форум классный. Только месяц как анонсировали, а уже в ТОП-1 Яндекса. И дело не в механиках продвижения, а конкретно в наполнении. Я нашел у них кучу информации об анонсированных турнирах, акциях и новостях популярных казино. Хотелось бы больше видеть спортивных событий и обзоров Весь отзыв

    покерных турниров.

    Достоинства

    Много информации про казино

    Недостатки

    Назойливое окно онлайн-чата, отсутствие описаний покерных турниров

    Дарья
    28.01.2022

    Недавно первый раз заказала товар через приложение, как раз получила скидку 15% на первый заказ. Круто! Переживала что вдруг размер не подойдет или цвет окажется не тот, все таки привыкла покупать в магазинах с примеркой. Все оказалось на высоте. Костюм сел как на картинке, с размером не ошиблась и Весь отзыв

    фотки оказались хорошими, т.е. купила то что хотела. По цвету бомба, еще насыщенней чем на фото. В общем пришла к выводу, что через приложение вполне реально покупать. И времени экономится тьма.

    Отзыв о GLIZE
    Анастасия
    28.01.2022

    Доброе утро. Сегодня хочу рассказать о своем опыте в мире криптовалют. Еще год назад узнала о монете umi, долго мялась, вложилась только спустя месяц. Подняла более 30к рублей, часто слышала, что на этом не заработаешь. Но я всегда была настырной и в итоге доказала, что это возможно. Сейчас же Весь отзыв

    монета глизе заинтересовала меня. Стейкинг радует, на протяжении месяца курс стабильный, что радует. А главное то, что в монету идет много инвестиций из вне, что позволит курсу возрасти в ближайшем будущем. Могу сказать, что глизе явно может оказаться выгодным вложением средств, но призываю всех думать своей головой и грамотно оценивать риски потерять деньги.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация