Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы

    Несколько месяцев назад приобрели кровать в Архитектории. Внимательные и толковые продавцы очень помогли нам с выбором, рассказав о всех плюсах материалов и вариаций кровати. Доставку осуществили вовремя, сборку произвели быстро и аккуратно! Прошло почти пол года, но кровать не стала меньше радовать)) Очень довольны выбором! Весь отзыв

    Рекомендую!

    Достоинства

    Хороший сервис, быстрая доставка, качество сборки

    Недостатки

    Не выявлены

    Отзыв о Ростелеком
    MonoXpom
    20.06.2018

    с 30.05.18 сидим без связи, позвонили в Ростелеком сказали что не работает ни интернет ни телефон, на что ответ был, перебит кабель Монтеры работают, ну или вариант отговорки приносим вам свои извинения…

    Достоинства

    нет таких

    Недостатки

    куча недостотаков, пересчитать невозможно

    Ремонт своими руками делали, а вот на уборку у меня сил никаких не хватило. Пожаловалась мужу, а он возьми да и позови к нам бригаду. Они и по мелочи доделали что мы не сделали и и потом убрали все все до состояния «идеально».

    Отзыв о Эльдорадо
    Саратов
    20.06.2018

    Самая лживая компания из всех! Начиная от акций и заканчивая возвратом или обменом! Обмена вообще нет. Не соблюдает никаких законов РФ.

    Достоинства

    ЛОЖЬ

    Недостатки

    НЕДОСТАТКИ ВО ВСЕМ.

    elena3554
    20.06.2018

    Сделала заказ накануне , даже не могла рассчитывать, что получу его до праздника, но сотрудники отнеслись с большим вниманием и сделали все возможное. Теперь я обладательница двух крутейших платьев по доступной цене. К тому же с быстрой доставкой!!! Спасибо огромное. Обязательно буду заказывать еще!!!

    Достоинства

    молодцы

    Недостатки

    нету

    чародей
    20.06.2018

    Спецслужбы используют черную магию для неугодных им людей и в своих корысных целях : сам с сабой разговариваешь (непроизвольно) как будто думаешь что это твои мысли , голоса в голове (иногда крики), чешиться (колит) тело в разных местах, соринка в глазу ( а на самом Весь отзыв

    деле там ничего нет), и другое …. многие в это не верят или считают это болезнью — но это не так я это испытал на себе, но к сожалению не знаю как они это делают и как от этого избавиться

    Владимир
    20.06.2018

    Здравствуйте! Расскажу о ценичном отношении операторов к клиенту компании МТС. 15.06.2018, будучи в Болгарии, принимал поздравление от друзей, ушел в минус, порядка 450 рублей, отключился интернет, хотя у меня он безлимитный- Смарт безлимитище! 18.06.2018 прилетел во Внуково, сразу сел на трансфер, отправился домой, в Тверь. Весь отзыв

    Пополнить положительный баланс не удалось в аэропорту, просто Ч.М.и было столпотворение болельщиков, к все терминалы были в очередях. В пути, добирались по пробкам 5.5 часов, была возможность связаться с оператором 0890. Как же МТС нас любит, прямо обожает рассказывая об разнообразных новшествах. Ну да ладно, 4 раза дозвонился-,,можно ли включить интернет?, мне он нужен что бы пополнить счёт на двух списках и связаться с работодателем, через соцсети. Четыре разных девушки операторы, ангельскими голосами, объясняли мне, что у меня все включено, интернет должен работать, последняя, сказала что оставит мою заявку в отдел поддержки, и вот, вот моя проблема будет решена, но до 72 часов, утром на следующей день звоню снова 0890, меня как ждали, парень назвал меня по имени и в течении 20-30 секунд все исправил. Я почему-то был не зарегистрирован в сети МТС, хотя являюсь ее обанентом более 20 лет, Вообщем говорит сейчас все должно заработать. У всех 5 операторов, я спрашивал, могу ли я ,при отрицательном балансе пользоваться интернетом, все в один голос-Дааа. Вообщем через онлайн ресурс пополнить баланс так и не удалось, пошел к терминалу. Как только пополнил баланс, заработал интернет.

    Достоинства

    Хорошо что при минусовой балансе можно звонить.

    Недостатки

    При обращении в кулцентр тратится колоссальное количество времени и нервов, операторы врут клиенту.

    Катерина
    20.06.2018

    Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ! Две игры подряд ВЫ показываете то, что МЫ так долго от ВАС ждали и верили! Не буду выделять никого лично, ВСЯ команда сыграла великолепно! Две игры подряд — ВЫ КОМАНДА!!! Как Вы нас порадовали!!!! Это непередоваемые эмоции! Мы -Россиия!!! Вперёд! УДАЧИ Весь отзыв

    и ПОБЕД! МЫ с ВАМИ!!! ЛЮБИМ!!!

    Николай
    20.06.2018

    Это уже похоже на футбол. Если так будут играть со сборными Уругвая, Испании или Португалии и даже проиграют, то я лично не обижусь. Как проиграть? Вот в чём вопрос? В борьбе, на равных, достойно, то можно понять и простить. Посмотрим. А вдруг!

    Достоинства

    Был рисунок в игре. Бились за победу. Футбол был похож на европейский.

    Недостатки

    В 2-х играх ЧМ-2018 недостатков не было.

    Гончарова Ольга Ивановна
    20.06.2018

    Мальчики, дорогие, спасибо за победу над Египтом, чуть не умерла от переизбытка адреналина и Счастья. Вы лучшие, спасибо вашему тренеру, и каждому низкий поклон за Классную работу! Вы прекрасны! Удачи, и вперед!

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация