Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Яна
    17.09.2021

    Скорость моего нового интернета очень радует. Я теперь смотрю фильмы без торможения и мультик ребёнку могу включать в любой точке квартиры – ничего не отключается и четко работает.

    У пожилой мамы перестала включаться духовка в электрической печке. Вызвала мастеров, приехали.
    По закону подлости, когда они включили духовку, она заработала. Покрутили выключатель, сказали, возможно что-то заедает, и выписали счет на 2400 руб. за диагностику! На вопрос, но ведь вы ничего не Весь отзыв

    сделали, давайте хотя бы просто выезд оплатим, сказали, нет, диагностика проведена. Если хотите, чтобы мы все разобрали, это будет стоить больше 5 тысяч!
    Это люди без стыда и совести. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников. Почитала отзывы (жаль, что поздно), и сразу видно, где настоящие отзывы написали, а где заказные липовые.
    У меня тоже висел их магнит на холодильнике, сегодня же выброшу его с превеликим удовольствием.

    В голове не укладывается, как они умудрились так долго работать. Позор руководству и всем сотрудникам, кто участвует в таком гнусном деле.

    Достоинства

    вежливые операторы

    Недостатки

    мошенники

    Отзыв о Оптивин
    Анфиса Локотова
    17.09.2021

    хочется поделиться отзывом о средстве Оптивин. мне понравился его способ применения, быстрое действие и натуральный состав. Не заметила каких-то побочных действий после него, значит все хорошо. Рекомендую

    Отзыв о Кредит Плюс
    Лена
    17.09.2021

    Контора с человеческим лицом. Здесь не только займы дают, а розыгрыши проводят среди клиентов. Статьи некоторые интересно читать. Нравится такое отношение и сайт хороший. Если что-то не ясно, пишу в чат и мне отвечают. Бывало пару раз не успевала погасить, так продлевала займ. Конечно там были Весь отзыв

    проценты но вменяемые

    Отзыв о Taskpay
    Мариам
    17.09.2021

    Ужасный сайт обманывают и не дают деньги не зайдите и не делайте не каких задании деньги вам не дадут

    Достоинства

    Нету не каких

    Недостатки

    Их полным полно кидают людей и их труд не дают деньги вы будете тратить ним деньги только на зло вам не видать счастье обманшикам

    Александр
    17.09.2021

    Я вот сегодня только заходил в магазин магазин Galaxy store, покупал телевизор. Долго до этого выбирал, взял по итогу из линейки Neo QLED. Долго еще с продавцом говорили, он и по функционалу и по установке/подключению все подсказал. Телек уже поставил, подключил без проблем. Пока очень нравится.

    Достоинства

    Телек хорош

    Недостатки

    Нет

    Отзыв о Skillbox
    MarrySty
    17.09.2021

    Для меня SMM всегда был оформлением группы и подготовкой постов. С переменными успехами мне удавалось создавать клиентам более-менее приличные группы. И все. Ни о каком потоке клиентов из соцсетей не могло быть и речи, так как таргет полноценно освоить никак не удавалось. Все тестовые РК, которые я Весь отзыв

    запускала закрывались в редких случаях в небольшой плюс и клиент уходил через пару месяцев с негативом.
    Когда я пришла учиться в Скиллбокс, чтобы получить карт-бланш на повышение своей квалификации (ведь диплом-то будет), мне стало ужасно стыдно. Оказалось, что я не знала о существовании массы технологий, инструментов, алгоритмов и лайфхаков, что я допускала самые непростительные детские ошибки.
    Мне до сих пор стыдно перед бывшими клиентами за свой непрофессионализм. Но сегодня мой уровень действительно высок. И он выливается в поток заказов из соцсетей для каждого моего нового клиента. Рада, что когда-то решила учиться и стала хорошим специалистам. Рекомендую пройти эту программу всем, кто занимается SMM. Вы не пожалеете.

    Алексей
    17.09.2021

    Узнал о компании Brusles от коллеги. Он полгода назад заказывал профилированный брус («гребенка»). Остался доволен качеством и оперативностью выполнения заказа. Я тоже решил заказать брус (как раз собрался строить коттедж на участке).В итоге устроило всё, включая стоимость и качество самого бруса. Весь отзыв

    Она оказалась самой выгодной в Твери, если сравнивать с другими компаниями.

    Отзыв о Сбермаркет
    Александр
    17.09.2021

    Это мошенники и воры

    Достоинства

    Никаких

    Недостатки

    Берут деньги за товар,товар не привозят при обращение в службу поддержки вразумительного ответа дать не могут.

    Отзыв о Сбермаркет
    baigebk-ru
    17.09.2021

    Заказан смартфон стоимостью 15000р. Произвел оплату с карты Сбербанка. Получил уведомление СБ о том, что платеж осуществлен. Через 30 минут уведомление о том, что оплата не прошла, деньги с карты при этом сняты. Сбермаркет обещает вернуть деньги в течение недели. Сотрудники Сбербанка говорят о Весь отзыв

    массовом сбое в системе Сбермаркет. Резюме: ощущение, что попал в ловушку, сознательно подстроенную под прикрытием солидной марки “Сбербанк” . Цель – некоторое время попользоваться средствами доверчивых клиентов. Просмотрев отзывы, вижу аналогичные впечатления других клиентов Сбермаркет. ЛОХОТРОН, крайне неприятно, что Сбербанк участвует в этой афере и портит свою многолетнюю репутацию серьезного банка.

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    лохотрон

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация