Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Rambler.ru
    сергей николаевич нечесов
    28.10.2020

    Помойка !!!

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    заголовок не соответствует содержанию. ложь через слово. сайт либе–тов.

    Отзыв о FlowWow.com
    Юлия
    28.10.2020

    Мне все нравится в этой доставке кроме того, что нельзя несколько товаров одной машиной купить. Когда нет времени покупать подарок я поздравляю подруг и родственников букетами и сладостями разными. Здесь есть отличные варианты коробок с бельгийским шоколадом качественным, но одним курьером и букет Весь отзыв

    и такую коробочку заказать нельзя, к сожалению. Но я заказываю все равно иногда разным машинами. Здесь выгоднее получается доставка и цена немного ниже, чем в магазинах покупать. Качество товара всегда на высоте, шоколад отличный, без налета, свежий. Фрукты тоже заморские и вкусные есть) Доставка без опозданий и задержек привозит, курьеры добрые, улыбчивые, настроение праздника дарят, когда вручают подарок.

    Достоинства

    Хороший выбор, нормальные цены, доставка дешевая

    Недостатки

    Нельзя заказать из разных мест одним курьером

    Юлия Мандр
    28.10.2020

    Плохие отзывы пишут только те, кто завидует и ничего не делает! Вместо того, что бы видеть возможности заработка, люди видят кругом обман. Ну, так и останутся жить в том состоянии, что сейчас. Это их выбор. А другие будут развиваться и хорошо зарабатывать!
    Я благодарна тебе, Настя, за твой проект! Весь отзыв

    И зарабатываю в нем с первых дней, и сама реализовалась в инстадизайне! Благодарна, что теперь я в школе не просто партнёр, но и эксперт. Это дало мне толчок к новым продуктам!
    С твоим проектом я осчастливили уже более 100 мамочек и даже бабушек! Все довольны! Кто зарабатывает на Школе, кто учится востребованным профессиям! Это мега проект! И всё ещё впереди у него!!!
    А всем, кто любит читать отзывы, вы читайте – но головой разумом и осознанием настоящего и будущего – думайте сами! Мир сейчас нам даёт столько возможностей зарабатывать!!! Зарабатывай, а не оскорбляй чужой труд, который дал столько добра сотням и тысячам людей!

    Достоинства

    Заработок с первых дней.
    Обучение удаленным профессиям.
    Реализация себя в этом мире.

    Недостатки

    Нет недостатков

    Нинель
    28.10.2020

    В проекте я с самого начала! И я очень всем довольна! Мой доход от 200.000₽ в месяц! Там где есть деньги всегда будут хейтеры, которые будут писать всякую чушь! И самое главное доказательства легальности проекта это то, что есть все документы подтверждающие ее деятельность! Проект полностью под Весь отзыв

    зашитой государства, поэтому ни один негативный отзыв не актуален! Благодаря проекту я полностью изменила свою жизнь, я и моя семья ни в чем не нуждается! И более того, ежедневно ко мне приходят на обучение новые ребята и начинают зарабатывать!

    Достоинства

    Единоразовое вложение
    Обучение от А до Я
    Помощь куратора
    Обучение удаленным профессиям (более 40)
    Возможность трудоустройства
    Возможность получения сертификата

    Недостатки

    Нет

    Оксана
    28.10.2020

    Зачем люди льют грязь на хорошего человека , мне в кайф быть в этом проекте! За три месяца заработала в нем почти миллион рублей! Моя семья счастлива и довольна, раздала наконец ненавистные долги и кредиты! Семью на море свозила дважды за лето в Сочи и в Крым, подарила сыну на день рождение Весь отзыв

    новенький 11 айфон, и кучу других дорогих и классных вещей. В пандемию моя семья не нуждалась ни в чем, могли себе позволить беречь здоровье на самоизоляции! Проект классный!

    Отзыв о FlowWow.com
    елена
    28.10.2020

    Это нормальная доставка цветов, плюс то, что есть большой ассортимент по городу, указывается где и что можно заказать. Когда букет уже отправлен флористам на сборку. то через приложение можно связаться с магазином и изменить, например, оформление или еще что-то скорректировать. Заказывала недавно Весь отзыв

    для свекрови ирисы – она их так любит, а в магазинах их сейчас почти нет. Первоначально заказала букет из ирисов и нарциссов, но к сожалению, не смогли его собрать, предложили альтернативу. В итоге прекрасную коробку с нарциссами сделали, ленты по моей просьбе сделали не розовые, а фиолетовые. Все прошло хорошо, за траекторией курьера я наблюдала. приложение не глючит. Перед отправкой прислал фото в приложении.

    Достоинства

    : выбор, можно найти редкие цветы, можно индивидуально обсудить с магазином некоторые моменты перед сборкой, отслеживается путь, когда курьер везет

    Недостатки

    не было в наличие цветов

    Адлет Хамид
    28.10.2020

    В проекте Стратегия океана я практически с момента запуска. Стала партнёром проекта 23 июня, 25 июня полностью оправдала вложение и моментально вышла на доход! За такую копеечную стоимость доступа получила огромное количество возможностей для заработка онлайн, научилась оформлять страницу, Весь отзыв

    правильно вести и продвигать её, работать с блогерами и не только. При том, что я проживаю в посёлке и на тот момент работала только я в нашей семье, мы ни в чем не нуждались, так как за день удавалось заработать среднемесячный прожиточный минимум, установленный в Казахстане, на минуточку, я мама в декрете, и моего пособия по уходу за ребёнком не хватало даже на две упаковки подгузников. А с проектом я вышла на очень хороший доход от 250000 тг в месяц, благодаря проекту научилась продвигать и другие свои проекты, благодаря чему и доход, соответственно, вырос. На днях сделала себе подарочек и купила брендовую сумку и ремень, заработав на них всего за 1 день!

    А ещё помогла родителям, сделала остекление балкона, обошлось это в 200 тыс.тг заработала за 5 дней эти деньги, купила ребёнку качественные вещи и игрушки, витамины и ещё много чего.

    Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы, лишь потому что у них не получилось. Но здесь, как ни крути это работа, и работать нужно, но в данном случае Вы работаете на себя, в комфортных условиях, дома, видите, как растут Ваши дети, работа не физическая, но повторюсь работать нужно. В любом деле нужна отдача и тогда и результат не заставит себя ждать!

    Хочу выразить огромную благодарность Настеньке Макаровой, за действительно уникальный проект, в котором заработает каждый, у кого есть желание! Благодарю Настя, ты изменила мою жизнь, и десятки тысяч других людей! Всем удачи на проекте, и помните, все, что Вы имеете сегодня, это результат Ваших вчерашних действий. Не теряйте время, и начните зарабатывать уже сегодня!

    Достоинства

    Единоразовое вложение
    Никаких процентов
    Работа из любой точки мира
    Более 50 вариантов дохода
    Огромное количество возможностей

    Недостатки

    Нет

    Ирина
    28.10.2020

    Я не знаю как остальные, но благодаря именно этому проекту получила удалённую специальность и сейчас работаю на фрилансе. Очень благодарна Голбому океану. Сижу на окладе в двух проектах. Хотя сама в декрете с третьим малышом. Все работает, курсы мне понравились. Конечно, это не высшая лига. Но базу Весь отзыв

    чтоб начать работать и расти в специальности дают точно. Проверила на себе. Кстати, работодателей нашла там же на проекте. Спасибо. Те кто пишет негатив, возможно ожидали кнопку «бабло». А тут нужно учиться и нарабатывать практику и опыт. Считаю это нормальным. Если уж я, девочка из села это освоила. Не вижу проблем для других.

    Достоинства

    Большое разнообразие курсов и направлений. Есть связь с авторами курсов. Можно найти работу внутри проекта. Есть биржа своя. Куратор помогает. Быстрая тех поддержка.

    Недостатки

    Нет

    Виктория
    28.10.2020

    Я работаю в проекте с самого его старта, который был 15 июня. И каждый месяц имею отличный доход как с продажи доступа, так и как специалист по нескольким процессиям. + я научилась вести бизнес страницу в Инстаграм. На моих глазах менялась школа, улучшалась и модернизировалась. Я вижу как Анастасия Весь отзыв

    вкладывает свои силы и средства для нашего удобства.

    Прочитала отзывы ранее. Очень странно, что они с мая месяца, хотя школа тогда ещё не была запущена и лишь пошёл слух о ее запуске.

    Достоинства

    Простое обучение
    Не высокая цена за такое количество курсов
    Поддержка основателя
    Чаты поддержки, отзывов и отчетов
    Да можно тут очень много перечислять, но все же советую узнать о проекте у его представителя.

    Недостатки

    НЕТ

    Отзыв о Липотрим
    Жанна
    28.10.2020

    Отличный препарат, очень рада что приобрела его,все его описания сошлись, действительно пропал аппетит и чувствую себя хорошо,правда как 3 дня его принимаю

    Достоинства

    Реальный

    Недостатки

    Нет

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация