Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Артем
    24.06.2021

    Ребята действительно молодцы, знают о всех моделях, которые продают, разбираются в ПК от А до Я. Не знал, что купить, поэтому обратился за консультацией. Все рассказали и показали. Работают быстро, но продуктивно.

    Достоинства

    Широкий ассортимент, соблюдают гарантийные обязательства, есть поддержка клиентов.

    Недостатки

    Не нашел

    Действует таким образом не первый год, а именно банкротом стала в 2016 году и уже тогда не стала отдавать долги, даже в рассрочку. Вместо этого Шуренкова сообщает, что основала фирму “ЮрМедиа” и центр онлайн-переговоров “Посредник” – она-де там и основатель, и медиатор, и консультант и кем только Весь отзыв

    не является. С этой информацией легко записывается на различные деловые мероприятия и разводит знакомых предпринимателей. И как клиентов, и как партнеров. Поскольку в качестве медиатора Шуренкова на самом деле полный ноль. А с деньгами партнеров вообще скрывается, якобы взяв в долг, а на деле – присвоив. Люди, имеющие с ней финансовые дела в итоге посылаются ею в черный список, а сама “Бывшая судья”, как она тоже любит представляться, – уезжает в другой город или даже страну (такие как Казахстан и Беларусь). Эта женщина миллионер наоборот – миллионы ею заимствованы, но по факту она должна их вернуть. Однако предприниматели своих денег пока не увидели.

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    обман, финансовые махинации, фиктивные юридические фирмы

    Отзыв о Росбанкрот
    Людмила В
    23.06.2021

    Очень довольна работой сотрудников.большое спасибо
    номер моего дела А49-10949/2020

    Отзыв о Биодрон
    Дарья
    23.06.2021

    Прочитала отзывы смеюсь не могу )))Вы когда что пьёте. Знаете вообще что и для чего
    У него накопительный эффект ,тоесть с первой монодозы кого то эффекта вы не увидите )а ваши проблемы типо после него что то плохо ещё и изжога ))ну это смешно )))

    Претензий к работе монтажников не имею. Работали слаженно. Вежливые, отзывчивые. Благодарю за работу!

    Отзыв о Сбермаркет
    Елена
    23.06.2021

    Обслуживание очень испортилось! Ужасное отношение к покупателям. Привезли покупку, а там не оказалось нескольких позиций, я написала по вотсапу. Ответ поступил, что старшего продавца нет, ждите завтра утром будет старший продавец и свяжется или направит ответ. На следующий день ближе к обеду я Весь отзыв

    написала, что жду ответ или звонка продавца в ответ я получила, что технические проблемы ждите. В 19:00 написала в Сбермаркет снова, они спокойно без ответа на мой вопрос предложили возврат денег на карту или промо код. Через семь минут сами приняли за меня решение и с их слов направили деньги на карту!
    Сервис очень испортился!!!

    Отзыв о Долгар
    Тара
    23.06.2021

    Сначала скептически отнеслась. С виду средство простое и по ТВ про него никогда не слышала. Но подкупили отзывы людей. Многие хвалят. Заказала себе и не зря. Вот уже пару месяцев как забыла что такое дискомфорт связанный с грибком. Еще хочу успокоить тех, кто начал пользоваться Долгар и не видит Весь отзыв

    эффекта. Подождите и не переставайте пользоваться средством.Там же накопительный эффект. Просто грибок это такая зараза, что выживает даже в самых дискомфортных для него условиях. Поверьте, это лучшее, что сейчас представлено на рынке от грибка. Я перепробовала все эти разрекламированные средства, одним словом только деньги на ветер! А вот Долгар действительно помогает.

    Достоинства

    много положительных отзывов, эффективный гель

    Недостатки

    не обнаружила

    Отзыв о Росбанкрот
    Наталья Сержанская
    23.06.2021

    Всем огромное спасибо. Знают свою работу. Номер дела А177231/2020.очень мне помогли. Избавили меня от долгов. Я безумна рада. Никому не должна. Советую другим людям обратитя именно к вам.

    Отзыв о СМ-Клиника
    Юлия
    23.06.2021

    Отвратительное отношение! Ощущение, что я что то должна прям с ресепшена, плюс сплошной обман по поводу сроков получения анализов. Сказали, что срок 28 июня и не раньше. А позвонили на всякий пожарный, а анализы валяются с 19 июня. Мы операцию онкологическую отложили из-за сроков. Бессовестные!!

    Светлана
    23.06.2021

    это лохотрон!!! читайте отзывы, кидают людей!!!

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    только недостатки, поьеряла деньги

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация