Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Витапрост
    Енакентий
    18.01.2020

    К Витапросту добавить Лонгидазу и будет счастье без обострений простатита. Тем более, что Лонгидазу я в свечах ставил, опять же – не таблетки, желудок не страдает. Свечи ставить не больно, они не мешают, зато воспаление снимают тоже хорошо. И угроза фиброза у меня миновала, состояние Весь отзыв

    соединительной ткани сильно улучшилось. Препарат очень эффективный.

    Достоинства

    если сочетать с другими лекарствами хороший резщультат дает

    Недостатки

    цена не оч

    Отзыв о Эргоферон
    Katarina84
    18.01.2020

    У нас на работе в отделе все по очереди переболели гриппом, не минула и меня сия печальная участь, слегла с температурой под 40, мама стала выхаживать и сама заболела на следующий день и к вечеру поднялась высокая температура. Послали папу в аптеку где ему посоветовали Весь отзыв

    эргоферон, стали принимать всей семьей, мы с мамой для лечения, а папа для профилактики. Честно говоря мне не верилось что папа не заболеет, но сработало, впридачу мы с мамой быстро пошли на поправку, уже на следующий день температура спала и постепенно стали проходить и другие симптомы.

    Достоинства

    Работает

    Недостатки

    Пока не обнаружены

    nygo
    18.01.2020

    Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

    Достоинства

    Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

    Недостатки

    Не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

    nygo
    18.01.2020

    Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на день рождения и юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

    Достоинства

    Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

    Недостатки

    Бывает много народу в магазине и приходиться ждать, не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

    Отзыв о Вазобрал
    Тамара
    18.01.2020

    Вазобрал меня очень выручил! Когда ты забываешь всё постоянно, это занижает самооценку и заставляет волноваться о своем здоровье. Со мной раньше никогда такого не было, но переутомление последнего года плохо сказалось на моей памяти. Вазобрал помог привести себя в порядок, но не сразу. Разгона препарата Весь отзыв

    я ждала месяц, до этого эффекта кроме бодрости не видела. А потом уже стала замечать, что голова чище и яснее варит, запоминаемость улучшилась в разы. Жалею, что раньше скептически относилась к лекарственным средствам и игнорировала показания врачей, дурочка такая была..Вазобрал меня переубедил. Главное не забывать принимать таблетки, когда начинаешь прием препарата из-за плохой памяти, возможнытакие казусы. Пришлось ставить напоминания в телефоне и он мне пищал два раза в день чтобы я не забыла принять лекарство)”

    Достоинства

    забывала многое, сейчас такого нет

    Недостатки

    нет

    Обращались в компанию по осени. Привезли со съемной квартиры клопов. После профессиональной и качественной работы специалиста насекомые нас больше не беспокоят. Очень благодарны за помощь.

    Nikolay Gavrilov
    17.01.2020

    Мне очень нравится магазин: и ассортимент, и цены. Здесь я совершил первую в своей жизни покупку ювелирного изделия – серебряных сережек с раухтопазами (в подарок девушке в 2015 году). С тех пор она их до сих пор носит, камни не выпали. Часто с ней заходим Весь отзыв

    в этот магазин перед праздниками, бывают интересные акции – скидки 50 процентов, например. Сравнивали цены на похожие изделия в других ювелирных -в санлайте получается дешевле.

    Достоинства

    Интересные украшения, доступные цены

    Недостатки

    Иногда длительное ожидание консультанта

    Отчаялась найти какой-нибудь классный свитер. Зашла в Снежную Королеву и попросила помощи у консультанта. Мне посоветовали дизайнерскую линейку. Присмотрелась – каеф! Крутые свитера со всякими авторскими рисунками, совушки, оленьки. Конечно, вариант не экономный вовсе. Но выглядит необычно и стильно. Решила себя после праздников побаловать.

    Ирина
    17.01.2020

    Заказала доставку телевизора на 9.01.20. Заказ подтвердили. Служба доставки КСЭ… В день доставки никто не приехал, не позвонил. На гор. Линии хайер говорят *не может быть, товар отгружен, ожидайте*. На следующий день утром приходит смс от транспортной компании что везут наш телек. (без моего подтверждения). Весь отзыв

    За час должны были позвонить, но курьер решил позвонить по факту приезда. Я трубку не взяла, через 8 минут перезваниваю-курьер говорит что уже уехал далеко!!! И чека он мне отдать не сможет, т.к.кассы у него нет. И сегодня уже ко мне не приедет . Я связывалась с транспортной компанией, и с горячей линией Хайер-все одно, целую неделю канифолили, обещали привезти товар, и обламывали. Каждый день звонишь и по новому обьясняешь проблему, они как в первый раз слышат и удивляются.. Обещают доставку с 18:00-22:00,со звонком курьера за час до приезда. А в итогах курьер звонит по факту утром-мол я подьехал, и снова и снова без чека, со словами *я в другое время не могу, вы у нас не одни*.. Дурдом. Заказ 33072.

    Достоинства

    Техника хорошая

    Недостатки

    1. Доставка
    2. Поддержка клиентов-никакая

    Отзыв о RoseMarkt
    Василий
    17.01.2020

    спасибо Роземаркт за шикарный букет на выписку из роддома жены с доченькой! Привезли вовремя. Жена была в восторге. Времени собирать букет самому не было вобще. Дату выписки мы до последнего не знали. Какой уж тут еще самому за цветами ездить..

    Достоинства

    Все отлично!

    Недостатки

    Нет.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация