Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Виктория
    23.10.2018

    Чем мне нравится Санлайт, так это доступностью. Если нужно быстро купить подарок на день рождения, то заезжаем в любой торговый центр, и там всегда находится один из ювелирных магазинов сети.

    Достоинства

    Низкие цены
    Достойное качество

    Недостатки

    Нет

    Любовь
    23.10.2018

    С Санлайтом знакома не так давно, но уже успела полюбить этот магазин. Колечко из керамики черного цвета, приобретенное там, стало любимым. Очень хорошее обслуживание. Консультанты терпеливо и доброжелательно покажут все интересующие украшения. Теперь всегда, когда бываю в нашем торговом центре — мимо Санлайта пройти не Весь отзыв

    могу)

    Достоинства

    Широкий ассортимент украшений, вежливое обслуживание, постоянные бонусы и подарки, возможность онлайн- заказа.

    Недостатки

    Иногда бывает столько много покупателей в магазине, что невозможно дождаться когда освободится консультант.

    Отзыв о X-Slim
    Яна
    23.10.2018

    Это то на что Я потратила 3800 рублей и на весах вижу только прибавление веса не тратьте люди время и не пихайте в себя всякую гадость

    Недостатки

    Не помогло

    Фая
    23.10.2018

    Заказывала в этой компании небольшую эргономичную кухню для своей новой квартиры студии. Дизайнер услышала все мои просьбы и учла их в проекте. В итоге изготовили мне очень даже удобную, красивую, функциональную кухню. Качество сборки и все материалы высокого качества. Доставили и собрали в день и Весь отзыв

    время когда мне удобно было, есть год гарантии. Я всем довольна, кухни на заказ умеют делать, молодцы! Так держать!

    Достоинства

    Качество сборки

    Недостатки

    нет

    Anna
    23.10.2018

    В Санлайт заглянули,когда подбирали обручальные кольца.Хочется отметить,что выбор очень даже не плохой,на любой вкус и цвет как говорится,и цены приятные.Девочки продавцы стойко перенесли долгое время моих примерок,так как я изначально не знала,какую хочу модель,им за это отдельное спасибо!!!Уверена,ещё не раз вернусь в этот магазин)

    Достоинства

    Широкий выбор,доступные цены,приветливый персонал

    Недостатки

    Как таковых не могу выделить

    Отзыв о Газелькин
    Таня
    23.10.2018

    Вот что мне понравилось в этой компании, так это умелые работники, все быстро сделали и даже мебель разобрать помогли. Я уже обращалась в другие места, там тоже неплохо, но грузчики медленно работают. В Газелькин все поживее и дешевле, но в итоге подумала лучше бы чуть Весь отзыв

    притормозила их. Из минусов через два дня заметила царапину на холодильнике, во время поездки не видела чтобы он падал, возможно зацепился за что-то, в общем этот момент меня расстроил, лучше уж не совсем на бегу и аккуратно делать. Зато цены на перевозку самые низкие из тех что я знаю

    Достоинства

    цены конечно

    Недостатки

    царапина на холодильнике

    Обратились в агентство при покупке квартиры.Параллельно сотрудничали с другими агентствами.оказалось что варианты квартир которые мне предлагал агент с МореонИнвест были с завышенной ценой на 100.000.В итоге купили в другом агентстве.еще и сторговали цену у продавца.

    Достоинства

    не нашли

    Недостатки

    Цены на объекты завышены на порядок.

    Дмитрий
    23.10.2018

    Выбирали подарок для моей любимой девушки. Сотрудники магазина участливо отнеслись, всё показали, посоветовали что лучше выбрать. Решили заказать в онлайн-магазине. Заказ поступил на три дня раньше планируемого времени. Очень довольны обслуживанием.

    Достоинства

    Внимание продавцов, хорошие скидки

    Недостатки

    Нет

    Вчера приобрел 2 штуки на 20 метров, в кое то веки в комнате стало тепло, теперь даже и одеяло не нужно! Рекомендую!

    Достоинства

    Очень экономичен !

    Недостатки

    Идеальны

    Наталья
    23.10.2018

    Приобрела пирсинг в нос. Приобретала по скидкам )))))

    Достоинства

    Превосходное обслуживание

    Недостатки

    Нет

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация