Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Gorenje
    Максим
    17.01.2021

    Встраиваемой газовой панелью Gorenje GW642AB довольны. Купили черного цвета, в надежде, что грязь будет меньше заметна, но немного просчитались. Зато чистится поверхность очень быстро, пара движений губкой и все! Хорошее качество и сочетание материалов поверхностей: нержавейка и чугун. Главным же Весь отзыв

    плюсом этой модели является безопасность (газконтроль конфорок), особенно, если в семье дети. Есть
    функция “”минимальный огонь””, что очень упрощает процесс готовки. Диаметр конфорок нам подходит: и для большой кастрюли, и для маленькой подходят.

    Достоинства

    газконтроль конфорок; качественные материалы.

    Недостатки

    Расположение переключателей конфорок оказалось непривычным и не очень удобным (правый нижний угол), очень быстро пачкаются, так как над ними постоянно что-то переносится, но, возможно, это только у нас так.

    Мария
    17.01.2021

    Прекрасный сервис, на своем опыте говорю, что это наилучший сайт по подбору репетиторов. Все удобно и понятно) Мне нравится на сайте абсолютно всё-и эксперты, и интерфейс, и стоимость услуг. Всем рекомендую! Спасибо что вы есть!

    Ужасная , отвратительная «Студия», если ее таковой можно назвать…Мастер Тиана хабалка, называется ведущий мастер, сделала кривые брови, а в лицо после процедуры доказывала что все сделала идеально, и что это я вся кривая и мне нельзя сделать что-то хотя бы приближенное к симметрии.. больше ни Весь отзыв

    ногой сюда

    Достоинства

    Их нет!!!!!!

    Недостатки

    Все один сплошной недостаток от мастеров, до сервиса и отсутствия чистоты в помещении

    Отзыв о Avito.ru
    ОЛЬГА
    17.01.2021

    У меня уже месяц лимит бесплатных объявлений – 28 в разделе “одежда, обувь, аксессуары”, вместо положенных 30. Обращалась в службу поддержки 100 раз, но получаю формальные отписки: одни пишут – лимит 20 объявлений, другие – в течение суток решим, другие – в ручном режиме переставляют с раздела Весь отзыв

    “ждут публикации”, бардак полный. АВИТО, КОГДА РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС И НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ БЕСТОЛКОВЫЕ ПЕРЕПИСКИ??!!

    Отзыв о Феминал
    Лена
    17.01.2021

    Феминал сделал мне хуже. Не думайте, что если это не гормоны, то ничем прием не навредит, это не так! Меньше чем за неделю приема по 1 капсуле у меня дважды была мигрень. Раньше максимум раз в полгода такое случалось, а тут настолько часто. Не думаю, что дальше продолжать был смысл, едва ли мне бы Весь отзыв

    стало легче от такой пытки

    Отзыв о TopComputer.ru
    Владимир
    17.01.2021

    При оформлении заказа (11865142)-(Мышь Oklick 465MW) объяснил менеджеру какая мне нужна ( как у них на сайте, в бело-синей упаковке и логотипом “Oklick” на мышке, а не в зеленой упаковке и логотипом квадрат в квадрате на мышке). Когда пришло смс сообщение о том, что товар поступил, позвонил Весь отзыв

    менеджеру, это была Анжела и попросил ее уточнить
    – какая мышь поступила в пункт выдачи. Она мне перезвонила и СОЛГАЛА, сказала, что мышь поступила какая Вам нужна – в бело-синей упаковке, приезжайте. У них там – Topcomputer.ru одна ложь – лишь бы продать.

    Недостатки

    Ложь при оформлении и выдаче заказа

    Отзыв о Iphonegrad.ru
    Егор Павленко
    17.01.2021

    Сделал заказ два дня назад в iphonegrad – два телефона, дешёвенький ZTE Blade A610 – для мамы и себе заказал Apple iPhone X 256 Gb (чёрный), до кучи взял отцу беспроводную колонку Xiaomi Mi Portable. Сегодня после обеда всё привезли. Начну с колонки – звук отличный, не шипит, играет громко, бас Весь отзыв

    ощущается, телефоны в полном комплекте, в коробках, всё запаковано – я свой iPhone уже протестил как только мог – всё отлично, спасибо!

    Достоинства

    Цена, качество, скорость доставки и отклик поддержки

    Недостатки

    Нету

    Отзыв о Shakes.pro
    Канкия
    16.01.2021

    В Шэйкес представлено отличное широкое гео, можно как на Европу лить, так и на Америку юг, к примеру. Ну это очень круто, когда выбор есть. Я и там и там задействован, так как портал с целевой аудиторией подходящей. Мне нравится, что и офферов много по товарам.

    Достоинства

    широкое гео

    Недостатки

    нет

    Женя
    16.01.2021

    Ложь. На вопрос одной и той же мамаши сколько лет детям, получал разные ответы. Мамаша не знает сколько лет. То 10, то 12, то 16, то уже довольно взрослые. Сидят хозяева сайта и пишут ответы

    Достоинства

    Ни каких

    Недостатки

    Все

    Kalleos
    16.01.2021

    Макушку засадили так, что вообще не подкопаешься. Если честно, то очень страшно по-началу было. Боялся боли, боялся выкинутых на ветер денег. Рад, что волнения были напрасны и всё уже давно позади, а результат пересадки радует. Приятный бонус – пожизненная гарантия от Hair For Ever.

    Достоинства

    классная клиника

    Недостатки

    нет

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация