Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы

    Ужасное отношение к клиентам, НИКОГДА не дозвониться до оператора из службы поддержки, якобы все время операторы заняты (круглые сутки). Идет переписка в вайбер бесконечная каждый день повторяя одни и теже вопросы и ответы, все время предлагая купить новое оборудование. На это и рассчитано, как только Весь отзыв

    человек заплатил за год обслуживания, через время отключают телевиденье и потом предлагают заменить оборудования, рассчитывая на то, что человек же заплатил деньги за услуги,значит и оборудование заменит. Деньги за то что телевиденье не покпзывает по их вине,никто не вернет. Чисто мошеннические действия у этой компании,все сделано на заработок денег по такой системе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ,НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ И НЕ РЕШИТЕ СВОЙ ВОПРОС!

    Достоинства

    НЕТ ДОСТОИНСТВ

    Недостатки

    Обслуживание, не дозвониться никогда, вымогательство денег,мошенники

    Отзыв о Beru.ru
    Анна
    17.11.2018

    оформила 12.11.2018 заказ 4114850 (товары для малыша),расчитала,что как раз привезут когда питание кончится,оплатила онлайн,что бы с деньгами при получении не заморачиваться. при оформлении была указана доставка 15.11.2018 9-18. Отложив дела, ждала когда же привезут… не привезли..ну думаю всякое бывает, сама работаю с логистикой и перевозками. Весь отзыв

    расстроило что даже звонка не поступило ни от кого…жду 16.11.2018,пришло сообщение на почту, в viber доставка будет сегодня,ждите звонка..жду..время подходит к 6 вечера,звонка нет…позвонила в службу доставки, где мне кроме статуса моего заказа толком не смогли ничего сказать..подождать еще немного..позвонила на гор. линию «беру»..собственно какой либо информации мне предоставить не смогли..но пообещали сделать все возможное,чтобы заказ привезли и не одной из первых на следующий день. Веры уже не было никакой..но все же по телефону смысла не было далее продолжать диалог с оператором. Обещал предоставить мне на эл. почту подтверждение того,что запрос по моему заказу направят в службу доставки,дабы мне товар мой привезли. После моего напора предложили компенсацию в виде скидки на след. заказ, которая мне не нужна,поскольку связываться с данной которой желания больше нет. К 22:00 приходит сообщнние от dpd что они дозвониться до меня не смогли, звонков не поступало ни от кого вообще. Посмотрела историю статусов заказа и обнаружила,что они решили, что доставят мне 18.11.2018, дату со мной никто не согласовывал. Изменила дату на 17.11.2018 9-18.Итог: сегодня 17.11.2018 почти 11:00.пришло в Viber что доставка будет..пока жду..терпение на исходе..заказывать не рекомендую у них..сервиса никакого. можно было бы оценку в минус поставить была бы самая низкая.. Да,кстати на данный момент мой заказ в статусе возврат на терминал.

    Достоинства

    один плюс это низкая цена

    Недостатки

    все остальное.
    так и пришлось ехать в ближайший обычный магазин и покупать товар который мне нужен по цене в 2 раза дороже.
    Очень грустно что наверно не мало потратились на рекламную кампанию, а о доставке нормальной не позаботились.

    Отзыв о Ростелеком
    александр
    17.11.2018

    уже 7 лет на ростелекоме и все работает отл,с тех потдержкой проблем нет позвонил в этот же день приехали,интерактивное тв показывает отл без никаких лагов и зависаний,скорость интернета работает как положенно не падает,думаете на др провайдере лучше будет,на каких тока провайдеров я не был я Весь отзыв

    для себя выбрал ростелеком

    Достоинства

    качество проверенно временем

    Недостатки

    нет

    Отзыв о Kupit-spravku.club
    andrey.nevzorov90
    17.11.2018

    Всем кому нужны официальные справки или документы на работу от медицинских организаций советую обратиться в компанию «купит-справку.клуб». Я их давний клиент, и всегда делают всё быстро и качественно. Плюс было дело даже задним числом брал. Они любую справку могут сделать и проконсультируют бесплатно. Я сам Весь отзыв

    живу в Подмосковье, но в Москве работаю, так что справки забираю внутри кольца без оплаты за доставку, а печати на документах ставят по моему месту жительства. Всё легально и официально, меня полностью устраивает цена и сроки изготовления.

    Отзыв о Ростелеком
    александр
    17.11.2018

    отличный интернет и интерактивное тв

    Достоинства

    скорость интернета не падает интерактивное тв качество отл

    Недостатки

    нет

    Ирина
    17.11.2018

    Мне очень нравятся магазины сети Sunlight.Приветливые продавцы и уютная привлекательная обстановка. Очень много необычных по дизайну изделий. Проводятся постоянно акции , которые позволяют приобрести понравившиеся изделия. посещаю эти магазины не только для покупок, но чтобы просто получить удовольствие от увиденного.

    Достоинства

    Доступные цены и многочисленные акции. с мобильным приложением и заказами в интернет магазине выбор и покупка изделий очень облегчена.

    Недостатки

    недостаток только один. в часы пик очень много покупателей и приходится ждать , пока освободится консультант. для магазина это скорее достоинство, подтверждающее его популярность.

    Отзыв о Beru.ru
    Beru.ru
    17.11.2018

    Артем, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы будем стараться! С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

    Роман
    17.11.2018

    Это развод. sport-shope.ru и подобные такие sport-obyv.ru. заказал три пары кроссовок, пришли совсем другие и других размеров и ещё и вонючие. Китайское фуфло.

    Достоинства

    Отсутствуют

    Недостатки

    Черти позорные

    Отзыв о V-like.ru
    Алексей
    17.11.2018

    Пока всё устраивает. В качестве пополнения баланса вполне даже хорошо.хотелось бы больше информации по работе и возможностям сайта.

    Отзыв о Отзовик.com
    Александр
    17.11.2018

    Оформил заказ на led лампи.перезвонили,договорились о доставке.сказали что доставка будет на след.день. Кормили завтраками 4 дня,мол товар едет,то курьер не успел доставить…в итоге как оказываеться,товар даже не отправляли.после звонка им,сказали что ЗАКОНЧИЛИСЬ. Хм..это как? Что за отношение?? Категорически не советую покупать в данном интернет магазине!!!

    Недостатки

    Хамское отношение менеджеров

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация