Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.
Прекрасный сервис, на своем опыте говорю, что это наилучший сайт по подбору репетиторов. Все удобно и понятно) Мне нравится на сайте абсолютно всё-и эксперты, и интерфейс, и стоимость услуг. Всем рекомендую! Спасибо что вы есть!
Ужасная , отвратительная «Студия», если ее таковой можно назвать…Мастер Тиана хабалка, называется ведущий мастер, сделала кривые брови, а в лицо после процедуры доказывала что все сделала идеально, и что это я вся кривая и мне нельзя сделать что-то хотя бы приближенное к симметрии.. больше ни Весь отзыв
ногой сюда
Их нет!!!!!!
Все один сплошной недостаток от мастеров, до сервиса и отсутствия чистоты в помещении
У меня уже месяц лимит бесплатных объявлений – 28 в разделе “одежда, обувь, аксессуары”, вместо положенных 30. Обращалась в службу поддержки 100 раз, но получаю формальные отписки: одни пишут – лимит 20 объявлений, другие – в течение суток решим, другие – в ручном режиме переставляют с раздела Весь отзыв
“ждут публикации”, бардак полный. АВИТО, КОГДА РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС И НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ БЕСТОЛКОВЫЕ ПЕРЕПИСКИ??!!
Феминал сделал мне хуже. Не думайте, что если это не гормоны, то ничем прием не навредит, это не так! Меньше чем за неделю приема по 1 капсуле у меня дважды была мигрень. Раньше максимум раз в полгода такое случалось, а тут настолько часто. Не думаю, что дальше продолжать был смысл, едва ли мне бы Весь отзыв
стало легче от такой пытки
При оформлении заказа (11865142)-(Мышь Oklick 465MW) объяснил менеджеру какая мне нужна ( как у них на сайте, в бело-синей упаковке и логотипом “Oklick” на мышке, а не в зеленой упаковке и логотипом квадрат в квадрате на мышке). Когда пришло смс сообщение о том, что товар поступил, позвонил Весь отзыв
менеджеру, это была Анжела и попросил ее уточнить
– какая мышь поступила в пункт выдачи. Она мне перезвонила и СОЛГАЛА, сказала, что мышь поступила какая Вам нужна – в бело-синей упаковке, приезжайте. У них там – Topcomputer.ru одна ложь – лишь бы продать.
Ложь при оформлении и выдаче заказа
Сделал заказ два дня назад в iphonegrad – два телефона, дешёвенький ZTE Blade A610 – для мамы и себе заказал Apple iPhone X 256 Gb (чёрный), до кучи взял отцу беспроводную колонку Xiaomi Mi Portable. Сегодня после обеда всё привезли. Начну с колонки – звук отличный, не шипит, играет громко, бас Весь отзыв
ощущается, телефоны в полном комплекте, в коробках, всё запаковано – я свой iPhone уже протестил как только мог – всё отлично, спасибо!
Цена, качество, скорость доставки и отклик поддержки
Нету
В Шэйкес представлено отличное широкое гео, можно как на Европу лить, так и на Америку юг, к примеру. Ну это очень круто, когда выбор есть. Я и там и там задействован, так как портал с целевой аудиторией подходящей. Мне нравится, что и офферов много по товарам.
широкое гео
Ложь. На вопрос одной и той же мамаши сколько лет детям, получал разные ответы. Мамаша не знает сколько лет. То 10, то 12, то 16, то уже довольно взрослые. Сидят хозяева сайта и пишут ответы
Ни каких
Все
Макушку засадили так, что вообще не подкопаешься. Если честно, то очень страшно по-началу было. Боялся боли, боялся выкинутых на ветер денег. Рад, что волнения были напрасны и всё уже давно позади, а результат пересадки радует. Приятный бонус – пожизненная гарантия от Hair For Ever.
классная клиника
Встраиваемой газовой панелью Gorenje GW642AB довольны. Купили черного цвета, в надежде, что грязь будет меньше заметна, но немного просчитались. Зато чистится поверхность очень быстро, пара движений губкой и все! Хорошее качество и сочетание материалов поверхностей: нержавейка и чугун. Главным же Весь отзыв
плюсом этой модели является безопасность (газконтроль конфорок), особенно, если в семье дети. Есть
функция “”минимальный огонь””, что очень упрощает процесс готовки. Диаметр конфорок нам подходит: и для большой кастрюли, и для маленькой подходят.
газконтроль конфорок; качественные материалы.
Расположение переключателей конфорок оказалось непривычным и не очень удобным (правый нижний угол), очень быстро пачкаются, так как над ними постоянно что-то переносится, но, возможно, это только у нас так.