Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Lungor
    14.11.2019

    Здравствуйте, напишите пожалуйста название проекта, чтобы все посетители сайта увидели открыто о каком конкретно проекте идет речь. Давайте вынесем на показ, жду проект:) Мне сейчас один клиент сказал, что увидел вчера сразу 3 или 4 отзыва на разных сайтах. Уважаемый конкурент, занимайся развитием своим, а Весь отзыв

    не деградацией…

    iwanova5v
    14.11.2019

    Покупала здесь себе керамическое кольцо к часам тоже из керамики. В тот день ехала в другой магазин и покупку украшения не планировала, поэтому не брала с собой лишних денег. Решила по пути просто зайти “приглядеть”. Увидев это кольцо решила примерить. Оно мне очень понравилось. Узнав, Весь отзыв

    что по бонусам оно будет стоить 447 рублей я решила его приобрести, чтобы не ехать лишний раз.

    Достоинства

    Грамотные продавцы, хорошо ориентирующиеся где что лежит

    Недостатки

    Всегда много народу, недозваться продавца, украшения с “Хит ценником” не попадают под скидку бонусами.

    Отзыв о Совигрипп
    Екатерина Светлакова
    14.11.2019

    Товароведом в супермаркете работаю, и Совигрипп для профилактики гриппа делала до 2017, но потом раз аллергия получилась на препарат, может поделку купила. В общем решила от прививки не отказываться, нашла аналог по отзывам родственников Гриппол+. Побочных реакций не было, не болела, ОРЗ, кашель, но не Весь отзыв

    не грипп.

    Достоинства

    Без побочек, эффект есть

    Недостатки

    Нет

    Александр
    14.11.2019

    Да уж, Попов много кого кинул, в том числе и нас, сумма крупная очень, а мы ничего сделать не можем. у меня есть просьба, кто пострадал от этого товарища, напишите мне на почту 77@7737 .ru

    Достоинства

    Никаких

    Недостатки

    портит товар, сроки не соблюдает, кормит завтраками, а потом пропадает.

    Отзыв о Стрессовит
    Вера Н.
    14.11.2019

    Классное средство. По деньгам недорого и эффект хороший. Комплекс трав с магнием помогли мне без всяких побочек привести нервы в порядок. Я меньше психую и не завожусь с полуоборота. Стала менее эмоциональна, нет раздражительности и перепадов настроения. Принимать удобно, всего 1 раз в день. Капсула Весь отзыв

    без запаха трав и нет оставляет послевкусия. Все гуд.

    Достоинства

    хорошо помогает

    Недостатки

    нет

    Маргарита
    14.11.2019

    Добрый день, Сергей Игоревич. Спасибо что ответили, Ваша компания ведет себя не порядочно по отношению к покупателям, это видно по отзывам. Я потратила весь выходной день, чтобы выбрать дверь и деньги на замер. Ваш менеджер знал что выбранной модели двери нет на складе, я в Весь отзыв

    этом уверена. В торговом центре я была в субботу, в воскресенье у меня был замерщик, в понедельник вдруг выяснилось что двери разобрали…. что-то я не видела чтобы у Вас в ТЦ выстроилась очередь к менеджеру Егору, который нахально обманывает покупателей. Межкомнатные двери я у Вас заказывать не буду, как и металлические. Я не хочу иметь дело с непорядочными людьми. Сергей Игоревич, Вы не считаете нужным вернуть мне деньги за замер? Ваш замерщик работает так, что я в тихом ужасе…. 5 минут и замер готов, судя по квитанции я заплатила Вашему замерщику 52 000 руб..

    Недостатки

    Добрый день, Сергей Игоревич. Спасибо что ответили, Ваша компания ведет себя не порядочно по отношению к покупателям, это видно по отзывам. Я потратила весь выходной день, чтобы выбрать дверь и деньги на замер. Ваш менеджер знал что выбранной модели двери нет на складе, я в этом уверена. В торговом центре я была в субботу, в воскресенье у меня был замерщик, в понедельник вдруг выяснилось что двери разобрали…. что-то я не видела чтобы у Вас в ТЦ выстроилась очередь к менеджеру Егору, который нахально обманывает покупателей. Межкомнатные двери я у Вас заказывать не буду, как и металлические. Я не хочу иметь дело с непорядочными людьми. Сергей Игоревич, Вы не считаете нужным вернуть мне деньги за замер? Ваш замерщик работает так, что я в тихом ужасе…. 5 минут и замер готов, судя по квитанции я заплатила Вашему замерщику 52 000 руб..

    agerling
    14.11.2019

    Нормальный комплекс, что бы не говорили. Лично знаю застройщика и объекты, которые достроили. Да, объект не идеален. Но своих денег он стоит.

    Отзыв о Pick Point
    Евгений
    14.11.2019

    Заказал товар с магазина MyToys, оплатил в 8 утра 11 ноября, в эту шаражку товар был доставлен в тот же день вечером, далее в мониторинге срок доставки в почтомат стоял 12 ноября, 12 ноября статус не изменился, написал в чат, сотрудник сказал что посылка большая Весь отзыв

    и в ячейку не входит (это отдельная тема об отзывы магазина MyToys, зачем запаковывать коробку, которая почти в 2 раза больше товара, хотя у них же на сайте написаны допустимые размеры). Так как товар уже был оплачен, то пришлось согласовать замены точки выдачи, Диана САМА! предложила адрес, где моя посылка поместится в почтомат, доставку обещала на следующий день, то есть 13 ноября, 13 ноября как вы уже поняли она там снова не появилась, а появилась новая отмазка что ячейка уже занята!, на вопрос зачем 12 ноября мне предложили этот адрес с уверениями что посылка придет на следующий день мне ответить не смогли, теперь уже предложили пункт выдачи, слезно обещали сделать это очень срочно, или доставить курьером домой, тоже срочно!! внимание!!! сроком до 7 дней!! )), а то что все сроки доставки нарушены, то что мне придется ехать за посылкой на пункт выдачи и тратить на это свое время и деньги на уже оплаченные услуги их особо не волновало.

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    вообще вся эта компания

    agerling
    14.11.2019

    Это уже не первая попытка поднять этот объект у компании. Лично знаю человека, кто судился с ними по срокам. Удалось немного отсудить. Уверен, что подобная ситуация случится и при этой попытке. Если хотите что-то брать у этого застройщика, берите на этапе готовности дома, не верьте Весь отзыв

    рассказам менеджеров о сроках. Компания более не вызывает доверия.

    agerling
    14.11.2019

    Дом, в котором хочу жить. Лучшее место в Краснодаре, мне кажется, с дома можно выйти в рощу, садик “под носом”. Да и вообще дом классный.

    Достоинства

    Дом в роще, транспортная инфраструктура, садик и школа рядом, трамвай под боком

    Недостатки

    цена

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация