Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы оставляем за собой право не принимать на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Minimum length of 6 characters.

    Последние отзывы
    Отзыв о Crazy-coders.com
    inkognito
    20.07.2019

    кинули меня на 15к. которые я донатил год назад на 3 месяца пубг . админ послал нах . вот его дословный комментари на возмущения такого же лоха , как и я : “Рот свой закрой и иди к тем кто вас на деньги кинул, все Весь отзыв

    вопросы к тем кодерам кто делал предыдущий чит и получал за это деньги. Я за свой счёт брал ключи на бешеные деньги и лямку тянуть не стану за кого то, ещё раз скажешь про меня или сайт или какие суммы я трачу на ВАС и вообще – пойдёшь отсюда. Это касается всех, кто недоволен – ещё раз увижу где либо агр против – буду обнулять и б*нить поголовно. Я вам за свой счёт подогнал подписки на 30 дней, 7 и 1 – вы нихуя НЕ берёте – так что закройте рты пока я вас не ликвидировал. Это независимая площадка, могу пригласить любых кодеров и сделать оптимальные цены, кого не устраивает, значит идёт лесом.” так что развод это . тут никто ни за что не отвечает . так как админ конченый олень и лох . которого кидают все кому не лень . а он как бы не при чем )))

    Достоинства

    откуда у бомжей достоинства ?

    Недостатки

    админ сервиса конченый . уже год рассказывает про какие то перемены в их конторе , и как они много работают ! а по факту за контора сдохла . почти ве читы отлетели ! пичкали обещаниями , что ПУБГ все таки починят . а в итоге нашли какойто гавночит на стороне , и говорят мол , по новой надо платить ))) какой же идиот будет брать там читы , после того как 80% випов кинули с пубгом )

    Отзыв о Безлимит.ру
    Дмитрий
    20.07.2019

    Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к Безлимит.Я им пользуюсь около 5 лет точно – у них достаточное количество тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных Весь отзыв

    населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет

    Достоинства

    связь, интернет

    Недостатки

    нет

    inna.lo2016
    20.07.2019

    магазин очень приятный для совершения покупок: большая площадь с красивыми витринами, ассортимент поражает взгляд, цены вполне доступные, качество на высшем уровне, много скидок 70%. подарки ко дню рождения, скидки. Купила подвеску с кристаллом Сваровски за 357 руб. Очень довольна!

    Достоинства

    Все украшения выполнены в последних трендах, но много и классики

    Недостатки

    Нет недостатков

    Татьяна
    20.07.2019

    Искала цепочку. По приложению теперь совсем не понятно есть или нет украшение в конкретном магазине. Продавец сверяла похожие товары и в итоге удалось найти похожее по виду изделие, но чуть дороже. Раньше было лучше, в приложении сразу понятно, где есть товар, приходишь в магазин, называешь Весь отзыв

    арт и “вот ваша пропажа”, сейчас хуже намного

    Достоинства

    Заинтересованость продавца, ассортимент, некоторые цены

    Недостатки

    Приложение ухудшили до нельзя. Ооочень тяжело найти товар в магазине

    Отзыв о Матрас.ру
    11111111111
    20.07.2019

    Очень жалею, что связалась с этим интернет-магазином! Привлекла цена и как бы лучшие условия, о которых написано на их сайте, но это всё чушь, будьте бдительны ! Приобрела матрас для дивана Dimax МЛ-5 150x180x5 см, товар оказался ненадлежащего качества, а именно: вместо заявленных 5см, высота Весь отзыв

    матраса 4см, сшит ужасно, швы кривые, перевёрнуты, ткань чехла тонкая, что то вроде ситца, но обнаружите Вы все эти “прелести”, только когда заплатите деньги. Изначально я готова была закрыть на это глаза и обратилась в Матрас. ру с просьбой, заменить на аналогичный матрас, но с размерами 150x186x5см. Через несколько дней, со мной по телефону, связался изготовитель (не продавец!!!) и сообщил о том, что менять матрас они отказываются, по причине того, что я “заказала не стандартный размер” и даже по закону, я теперь не смогу его им вернуть! Размер матраса, я не сама придумала, а выбрала из предложенных, на сайте Матрас. ру и естественно при заказе матраса, меня никто об этом не предупредил! Сам Матрас. ру ничего решать не хочет, на все мои обращения, ссылаются на изготовителя, хотя матрас я заказывала в интернет-магазине, а не у изготовителя! Так что не верьте тому, что написано на их сайте, об условиях возврата и обмена, на деле, это враньё!!! И деньги свои, с этой конторки, возвращать теперь придётся только через суд. Вместо приятной покупки, Вас ждёт трата нервов, времени и денег P.S не верьте отзывам на сайте Матрас.ру, т.к. публикуют они только положительные, которые возможно сами же и пишут!

    Достоинства

    Привлекла цена

    Недостатки

    Обманывают! Товар не качественный!

    Мария
    20.07.2019

    Узнала про этот магазин, очень давно. Получила однажды на кассе купон на получение шарма в подарок. Пришла в данный магазин получить подарок и была приятно удивлена ассортименту и ценам. Купила золотые серьги ,классное качество

    Достоинства

    Дают бонус от 500 р на следующую покупку

    Недостатки

    Нет

    Курзыбов Семён
    20.07.2019

    Сейчас реально не могу сказать о обменнике eo.trade, что либо негативное. С выводом никаких вопросов.

    Отзыв о Crazy-coders.com
    Crazy pockers
    20.07.2019

    Контора скатилась в говно после долгих и нудных обещаний восстановить софт на PUBG больше года – отправил им 15 к руб доната , чтоб получить 90 дней подписки , но в итоге получил 0- на блюде – кодеры которые работали над PUBG оказались спившиеся алкаши Весь отзыв

    мошенники , которые собрали бабки с лохов девочек и свалили на мальдивы послав инскандера на 3 буквы , а потом эти дети шалав , нашли левых разрабов и преподнесли как свой софт за который нужно платить по новой 2500 руб , где получаешь ВХ + аимбот , но без спуффера – забанят по железу не сможете играть в PUBG даже с отстойным читом , crazy coders куски говна – тесты идут по 3 месяца – 6 месяцев ( итог один- детект спустя 20 дней после релиза )

    Достоинства

    Их нету – контора слилась и спилась

    Недостатки

    Их больше всего

    Any Lukina
    20.07.2019

    Очень нравится этот магазин. Раньше даже не заходила, как-то отпугивали меня эти акции “получи кулон”, которые раздавали направо и налево. Но потом зашла и просто “подсела”. Качество изделий хорошее, цена самая адекватная в сегменте, большой выбор! и тогда я поняла, что не зачем переплачивать в Весь отзыв

    других магазинах

    Достоинства

    Качество изделий хорошее, цена самая адекватная в сегменте, большой выбор

    Недостатки

    Стоит уделить больше внимания работе с персоналом, потомучто порой клиент знает ассортимент лучше, чем некоторые сотрудники)))

    Екатерина
    20.07.2019

    Очень часто в него захожу и без новой вещички от туда не ухожу)) в последний раз купила дочке шикарные часики, она в восторге! Продавец сразу же рассказал об акциях и скидках!

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация