В соотношении стоимости и качества рулевая рейка Zaufer оказалась самой лучшей. Практически для любых авто. Ровненько встаёт никаких посторонних звуков не издает.
Впервые столкнулся с Zaufer. Возможно, мне просто повезло. Нужно было заменить компрессор кондея. В интернет магазине нашел этот бренд. В сервисе похвалили за этот выбор. Все работает
Запчасти Zaufer нормальные. Не лучше не хуже чем другие, но во-первых выигрывают в цене, во вторых у них максимальная гарантия. В то время как у других неоригинальных запчастей гарантия 12 месяцев, здесь дают 24
У меня на Mitsubishi Pajero IV стоит рулевая рейка Zaufer. Ставили пару месцев назад. На данный момент все отлично, посторонних звуков, скрипа или стука нет никакого. Управляется авто прекрасно, ездить стало гораздо приятнее, чем до замены. На рейку есть гарантия 2 года, по крайней мере на этот Весь отзыв
срок не парюсь вообще. Но в сервисе говорят что запчасти ходят долго, они их ставят давно и жалоб у клиентов на них нет. Я ребятам доверяю, они реальные профи и фигни не посоветовали бы. Поэтому решил тоже написать отзыв, порекомендовать. Так как сейчас оригинальные запчасти очень дорогие а с аналогами страшно нарваться на низкое качество и заплатить дважды или больше.
гарантия 2 года, надежность по словам автомеханика, адекватный ценник
это не оригинал
Норм бензонасос. Встал на место родного без проблем. брака не было, сколов там или трещин. Вроде все ок работает, проблем не вижу никаких.
Опыт использования Zaufer у меня личный. Брал турбину их производства. Остался доволен качеством и надежностью. Уже 50 000 км почти откатал с ней и никаких загвоздок, поломок и тд нет.
Хорошее качество по нормальной цене. Рулевая рейка пришла вовремя, без брака и в целом без нареканий. Есть отличия внешние от оригинала, но главное что встала на место без танцев с бубнами, без люфта и короче без проблем. Советую
Установили втягивающее реле Zaufer пару месяцев назад. Полет нормальный. Реле само отличное, без брака и косяков по сборке. С установкой проблем не возникло.
Ступицу zaufer артикула 236N10021Z рекомендую брать как альтернативный вариант. Как оказалось вообще нет никаких различий с оригинальной ступицей. Разве что в цене, эта стоит порядком дешевле.
Понятное дело, цена является ключевым моментом при выборе запчастей. Но помимо этого хотелось бы чтобы ещё и качество было более-менее приличным. Нашёл для себя золотую середину zaufer — одни из немногих кто дают гарантию 2 года. Видать они в себе уверены. Меня они тоже устраивают.
диодный мост генератора zaufer на озоне обошелся в 700 руб. доставили домой на сл. день. супер просто.
Ой да попробуйте сами, взять какой-нибудь недорогой расходник, тот же щеткодержатель стартера, и поставить. Убедитесь, что у zaufer нормальное качество
Хороший бренд на самом деле. Мне лично ставили регулятор генератора, но в сервисе поделились опытом, что часто запчасти Zaufer ставят и что они надежные и жалоб нет от клиентов.
Что могу сказать — не зря я последовал совету специалистов. Поставили щеткодержатель стратера Zaufer, проехал с ним уже под 20000 км и все отлично! Никаких проблем, косяков и тд.
Проехал после замены втягивающего реле Zaufer уже 15 тыс км — полет нормальный. Стартер включается без проблем. Не зря сэкономил и заплатил меньше, в качестве вообще не потерял, так что нет смысла брать в тридорога другие аналоги, если в списке вариантов подбора присутствует Zaufer
Ну я рекомендую, потому что сам пользуюсь, много что уже покупал, одна из последних покупок — мотор печки. У меня нареканий к фирме zaufer нет.
Конечно, прежде чем купить что-то из аналогов я всегда читаю отзывы. Так и производитель zaufer, я сначала отзывы изучил а потом купил коллектор генератора.
На мой взгляд, zaufer можно смело приобретать, и не переживать. Например, тот же вот диодный мост генератора, служит вообще долго, и проблем нет.
У меня уже не новая шевроле авео, пробег под 250, потребовалась замена комплектующей стартера. Взяли цеткодержатель стартера Zaufer — самый оптимальный вариант. Во первых все таки немецкое производство, хоть и не оригинал, но все же. Во вторых отзывы хорошие на эти запчасти. В третьих гарантийный Весь отзыв
срок 24 месяца.
Замена шкифа генератора прошла гладко, хотя переживал вдруг не подойдет, так как раньше ставил только оригинальные комплектующие, но сейчас это ооочень накладно. C Zaufer получилось сэкономить, по надежности и качеству вроде не особо потеряли. Тем более гарантия производителя есть отличная.
Меняли картридж турбокомпрессора. Попросил в сервисе выбрать достойный вариант среди аналогов, но чтобы не супер мега дорого. Сказал возьмем Zaufer — немецкое производство, гарантия два года на все запчасти, отличное соотношение цена/качество.
Здорово, что заказать Zaufer запчасти можно много на каких ресурсах, просто выбираешь нужную цену и срок доставки.
Запчастями занимаюсь давно, нравятся немецкие Zaufer. Особо нравится, что у них гарантия большая (2 года), и в случае брака тут же меняют. У меня у самого стоит на хендае генератор этот.
Покупал на Озоне бендикс стартера Zaufer на Элантру ставил. Ну в целом запчасть как запчасть. Цена адекватная, стартер отремонтировал. Езжу полгода, нареканий нет, все отлично.
Zaufer покупать можно, однозначно. Зарекомендовали себя с положительной стороны уже неоднократно. Во-первых хорошо подходит для различных иномарок, достаточно большой ассортимент, легко можно найти по вин коду. И в интернете много магазинов, где они есть. Ценник, кстати приемлемый.
гарантия 2 года, надежность по словам автомеханика, адекватный ценник
это не оригинал
срок 24 месяца.
Является семейным предприятием, которое уже более 50 лет поставляет качественные автозапчасти по доступным ценам.
Компания предлагает широкий ассортимент автозапчастей и постоянно расширяет запасы, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Предлагаются различные варианты доставки, чтобы обеспечить своевременное получение клиентами своих заказов.
Zaufer Auto Parts стремится обеспечить отличное обслуживание клиентов и превзойти их ожидания. Получается ли это, можно проверить в отзывах клиентов.
Официальный веб-сайт — лучшее место для покупки автозапчастей Zaufer. Вы также можете заказать продукцию компании на СТО вашего города.