Лечение рака в Израиле отзывы

Меня зовут Анатолий, и я бывший пациент онкологической клиники. Пишу для тех, кто не верит, что рак излечим. Важно найти действительно хорошего доктора, а тем, у кого есть возможность, не раздумывая ехать на лечение в Израиль. Это скорее мифы,  что онкология непобедима, что за границей лечиться дорого. В наших клиниках не дешевле, если учесть, что результата вы можете не увидеть. Мне 42 года и у меня обнаружили рак простаты.

С чего начать лечение и как не опоздать

Я рад, что начинал с видео-консультации с врачом онлайн. Очень вовремя нашел этот сайт. Потому что видел и такие отзывы на форумах по лечению рака:

“Мне удалили грудь и теперь я ищу возможности сделать реконструкцию в Израиле. Потому что там все стоит чуть ли не дешевле, чем в клиниках Москвы. На работе коллега посоветовала мне сайт, где можно заказать онлайн консультацию с израильским врачом. Я обязательно это сделаю, только жалею, что не имела этой возможности раньше, возможно доктор и смог бы сохранить мне грудь, ведь можно было удалить только опухоль, так как метастазов у меня не было”

У меня обнаружили рак простаты. И я не хотел, чтобы мне удалили то, что можно хотя бы частично сохранить! Или еще хуже – лечили от неправильного диагноза и не вылечили. Такие отзывы я тоже читал. Люди лечатся, теряя и время и деньги, а потом едут за границу и уже меньше шансов на полную ремиссию.

Как меня лечили дома

Из личного опыта скажу — результат лечения рака в любой клинике мира во многом зависит от стадии, на которой вы обратились к врачу. Я пошел к участковому врачу и напросился на прием к урологу сразу после появления неприятных симптомов и болей пониже живота. Был перенаправлен в областной диагностический центр, и уже там услышал пугающие слова врача о возможном “очаге патологических клеток”. Честно скажу, это довольно страшно, но если бы затянул с консультацией было бы намного хуже все. (Так что, мужики, обращайте внимание на боли в области паха, зуд, частые позывы в туалет и проблемы в интимной области, не верьте предположениям людей об обыденности простатита, такие признаки могут оказаться онкологией!)

Почему я отказался от городской клиники

Не буду долго рассказывать о том, что лечение в Израиле более эффективно, чем в нашей стране, я читал на сайте израильских клиник и про роботов и про современные органосохраняющие, щадящие методы при раке простаты и другие чудеса медицины.  В нашем онкоцентре, в первую очередь, поразило отношение врачей к моей проблеме. Почему-то показалось, что моя судьба их совершенно не волнует. И это при довольно высокой стоимости лабораторного и аппаратного обследования! Цены на диагностику в России ничуть не меньше, чем такие же процедуры в Израиле, это я теперь говорю точно, проверил!

Еще одной причиной выбрать Израиль были реальные  отзывы людей, которые вернулись и многие перешли в ремиссию после Израиля.  Покопался в интернете и нашел интересные цифры статистики. Как оказалось самый большой процент, полностью выздоровевших больных, был в клинике Ассута (Тель-Авив). Как говорится, цифры не врут — значит и мне нужно было туда. Да, и то, что не нужна виза – было весомым аргументом для меня.

Что важнее: искать больницу или доктора?

Я понял, каждый может поехать в Израиль на лечение, но как не попасть в руки мошенников, как попасть в нормальную клинику, не для элиты и олигархов, где не так дорого?

На каком-то форуме я нашел такой комментарий:

“Я даже не мог представить, что мне лично на все вопросы может ответить светило медицины, всемирный авторитет – Илья Пекарский! И это при том, что мне не придется лететь за границу, в Израиль, платить дорогу туда-обратно, плюс проживание (а я слышал, что день в Израиле стоит 1000 баксов), не говоря уже о том, что прием врача такого уровня стоит от 600 долл и записываться нужно за месяц. Через видео-консультацию доктор предложил мне совсем другую операцию, чем хотели мне сделать в моей больнице. Только благодаря ему я не стал инвалидом!”

Не лишним будет упомянуть о вопросе стоимости подобных услуг в наших клиниках. Из своего родного Воронежа меня перенаправили для дополнительной консультации в Москву. Так вот, разговор с онкологом столичной клиники мне обошелся в 450 долларов США. А ведь диагноз уже был поставлен.

Для тех, кто ищет для себя результативное лечение, напишу — найти хорошего специалиста очень сложно, и от него зависит 80% успеха лечения! Остальные 120% – от вашей веры в успех) Тогда на все 200 будете здоровы!

Как и где заказать видео-консультацию напрямую с врачом

Записался я на онлайн видеоконсультацию врача из Израиля после этого комментария на форуме:

“Мне ставили диагноз – киста, а это был уже рак!! Только видео консультация с израильским врачом помогла. Я отправила ему свой диск МРТ, сцинтиграфию, УЗИ. А выбрать профессора – онколога мне помогли сами операторы сайта по консультациям и второму мнению”

Так как ссылки на нужный сайт не было, я написал в яндексе – “видео-консультация в Израиле” и на первом же из них заполнил и отправил заявку.

Сколько стоит видео-консультация с врачом из Израиля

На всех сайтах по лечению в Израиле, где есть услуга онлайн консультирования с врачом, цена стоит 300$. Я готов был заплатить 300 долларов за видео-консультацию с врачом из Израиля. Дал бы и больше, только бы мне уже что-то дельное и определенное сказали. Особенно я хотел понять, нужна мне операция или нет? Делать мне все назначенные химии или нет?

Как все происходит

Мне перезвонили в тот же день, девушка спросила, какие у меня имеются результаты анализов, выбрал ли я врача. Она помогла мне загрузить копию диска МРТ и собрать папку своих мед. документов. Причем выписки из истории болезни и заключения наших врачей им совсем оказались не нужны. Врача мне выбрали консультанты, я не разбираюсь, да и время тратить не хотел, им там виднее, кто умеет рак простаты лечить лучше) В итоге мне назначили доктора Офера Йосеповича, сказали что он крутой и мне нужно написать конкретные вопросы к врачу.

После разговора с девушкой-помощницей с этого сайта я поискал информацию про этого доктора, посмотрел его фотографии на разных сайтах (чтобы быть уверенным, что это он на видео), почитал отзывы.

В общем документы я собрал в папку на гугл-диск и отправил ссылку доктору через этот же сайт и свои вопросы.

На следующий день (около 12-00) мне перезвонили, сказали, что сегодня доктор даст ответы и прислали реквизиты на оплату. Я был наготове, оплатил сразу. Немного позже 16 часов того же дня мне позвонила та же девушка-оператор и прислала ссылки на видео с доктором  переводом на русский.

Для чего нужна онлайн консультация с врачом

Доктор Офер Йосепович предложил мне новый метод, которым в Израиле лечат рак простаты – HIFU, это как ультразвуковая хирургия, без разрезов и вытекающих последствий. Так как на МРТ он увидел, что у меня опухоль не выходит за границы предстательной железы. Дома мне предлагали операцию по удалению простаты и не гарантировали никакие функции органа после операции. Как вариант рассматривался лапароскопический или удаление опухоли роботом да Винчи. Мне нужно было решиться – лететь в Израиль или пробовать найти у себя в городе подобные возможности лечения. И, конечно, я выбрал Израиль. Я хотел не только жить после лечения рака, но жить полноценным мужчиной и человеком.

Лечение в Израиле, Ассута

Не буду описывать все организационные моменты. Скорее всего, выбор условий перелета, проживания зависит от бюджета и возможностей конкретного человека. Лучше расскажу о возможностях лечения в Израиле. Впервые оказавшись в клинике Ассута, в Тель-Авиве, я сразу заметил разницу. Здесь лечат даже медсестры своим отношением к пациенту и оптимистичным настроем.

Меня ждал профессор Офер Йосепович. Я попал к нему напрямую, просто с помощью простого сайта, который доступен всем и каждому. И главное – из любой точки глобуса и в любое время суток! Независимо от пола, расы и достатка. Без посредников, но по договоренности о предоставлении переводчика, который решал все возникающие бытовые и прочие вопросы и сопровождал нас везде, на всех процедурах.

У меня не было очередей, задержек и проволочек. Поселили меня недалеко от клиники, мой брат прилетел со мной, и сейчас очень приятно вспоминать, как приняли нас в Израиле. Кстати стекла на ревизию биопсии я привез с собой, и мне не пришлось переплачивать, а с израильской точностью диагностики не поспоришь!

Я встретил и познакомился с уже уезжающим, одним из пациентов моего доктора. Этот человек, особенно его жена, реально плакали прощаясь, не буду рассказывать из ситуацию, но мурашки от того, как доктора спасают наших “безнадежных”. Он сказал мне:

“Анатолий, вы даже не представляете, как врачи здесь борются за каждую возможность сохранить не только жизнь, но и орган или хотя бы часть его, здесь для этого есть опыт у врачей, роботы и самое важное – к тебе отдельный подход, не стандартный, как к любому подобному случаю!”

Дообследовали меня, проверили показания, противопоказания, все рассказали мне до мелочей, выбирать нужно было мне самому – какой способ лечения лучше. Брат всегда был со мной рядом, помогал думать)

В моем случае идеальным решением ультразвуковое воздействие. Опухоль удалили без разрезов, но главное, за что хочется сказать спасибо хирургу — сохранение нервных окончаний. Офер Йосепович не только спас мою жизнь, но и восстановил мужское здоровье. Благодаря этому никаких проблем в интимном общении я сейчас не испытываю.

Что в итоге

Пройдя лечение рака в Израиле, я понял, что наша медицина не может сравниться ни по уровню клиник, ни по человечности отношений. Онлайн консультация помогла мне вовремя и верно определить способ лечения, а главное – найти того врача, который сделает все по максимуму возможностей! И здесь вопрос даже не в стоимости. Профессор, заведующий онкологическим отделением потратил на меня больше времени, чем наш уролог в родной городской поликлинике. При этом взяток в Израиле я не давал, в очереди не стоял, знакомых посодействовать не просил.

“Получается, что качество лечения зависит не только от врача, но от отношения к пациенту в целом, в желании его вылечить, а не заткнуть ему рот, не давая шансов при таком диагнозе. Важна ваша собственная вера и готовность идти до конца, до победы“

Я почему пишу этот отзыв, сегодня 9 месяцев прошло от моего возвращения из Израиля. Я отправил своему доктору свежее МРТ, мне не нужно лететь, чтобы провериться, я наблюдаюсь удаленно. И ответ пришел с хорошим прогнозом – все в норме! Верю только в это и благодарен всем  – начиная с тех, кто написал на форуме о такой возможности как удаленная консультация и заканчивая доктором, переводчиком, и огромное спасибо брату, что прошел все это со мной вместе.

Отзывы о Лечение рака в Израиле

Nadejda
07.03.2020

Мной занимался самый лучший и самый опытный доктор, которому очень благодарна, и хочу сказать, что это очень важно – какой врач вами занимается.уже не говорю о том, что израильский или нет, но и в Израиле важно найти того, кто успешно лечит именно вашу болезнь. мне помог найти и договориться с Весь отзыв

врачом Давид Бурда, он знаком с многими в клиниках, это мне и помогло попасть в нужную клинику и к хорошему доктору. Самочувствие после Израиля было не супер, сейчас получше. Главное, что теперь все в других красках, не нужно больше царапаться и драться за жизнь)
всем, кто борется – победы!

Светлана
23.01.2020

Хотела бы поделиться своей историей лечения онкологии в России и заграницей. Я сама из города Екатеринбург. В феврале прошлого года начали беспокоить боли в области груди, пошла в поликлинику на прием к маммологу, который сразу направил меня в свердловский онко диспансер с подозрением на опухоль в Весь отзыв

груди. Я сделала там все анализы, сделала маммографию, КТ и множество других анализов. Я не хочу никого обвинять но, самое интересное, что у нас медицина бесплатная, но а по факту, если ты не хочешь все анализы сдавать несколько месяцев, то придется платить, что сделала и я, так как каждый день на счету в такие моменты, я думаю меня многие поймут. Через несколько дней пришли все анализы и вердикт, злокачественное образование в груди, 2 стадия. Было предложено лечение, я проконсультировалась с несколькими онкологами из Москвы, которые меня напрочь отговорили от предложенной мне схемы лечения и порекомендовали мне приехать в Москву и обозначили мне ориентировочную стоимость лечения, честно у меня глаза на лоб чуть не полезли, за «бесплатное» лечение в Москве, то что нет не каких гарантий это само собой.
Стала рассматривать в Израиль, Германию и Кубу.
В Израиль ездили близкие друзья, на много обеспечение меня и им не хватило денег, чтобы закончить курс, но все равно решила все узнать. С первого звонка начали как можно скорее зазывать, чтобы приехала на обследование. С одной стороны, хорошо что быстро, с другой стороны, они даже не разобрались с моей историей болезни, а стали сразу звать на обследование за 1500 долларов, лечение ориентировочно от 20 тыс. дол. + проживание и питание.
Германия само собой оказалась еще дороже, поэтому ее точно не рассматривала.
Стала рассматривать Кубу, несколько знакомых ездили туда на реабилитацию и лечение и остались в полном восторге от уровня медицины и подходе врачей к лечению. Обратилась в проверенное моими знакомыми их представительство smc russia, потому что самой разбираться в медицинских нюансах займет еще больше времени. Справедливости ради, скажу, что в Израиль и в Германию тоже обращалась в похожие компании. Вернемся к Кубе, мы обговорили все нюансы, отправила медицинские документы и заключили договор. Мои документы были оценены на врачебном консилиуме на Кубе и, мне сразу была предложена медицинская программа и примерная стоимость, мне очень понравился такой подход и меня все утроило. Я купила билет и поехала на Кубу, на другой конец земли. По приезду меня встретили и отвезли в клинику, на следующий день мне было назначено дополнительное обследование, анализов которых им не хватало. Через несколько дней была проведена успешная операция и потом проведен курс терапии. Определенное количество препаратов мне дали с собой, чтобы я продолжила лечение дома и для экономии денежных средств. Так же я с собой купила препараты для поднятия иммунитета, которые разработали на Кубе.Да вышло не много дороже, чем мне предлагали в Москве, но я несколько не жалею, потому что хотелось получить качественное и эффективное лечение. На сегодняшний день у меня стойкая ремиссия уже 8 месяцев и я очень благодарна за помощь, и что хоть где-то еще остались врачи, которые не видят в пациенте мешок с деньгами. Кто рассматривает лечение зарубежом, рекомендую хотя бы присмотреться к Кубе, она очень недооценена в плане медицины.

Евгений
12.10.2019

люди, даже не пытайтесь серьезные болячки лечить в бывшем СНГ!
я убедился, а поездил немало, наши врачи так настроены – заламывать цены, иначе мы им совсем не нужны. гораздо дешевле поехать в Израиль и решить свою проблему раз и навсегда.Вы не видели еще таких клиник и таких врачей, я гарантирую, Весь отзыв

если не лечились за границей.
мы с женой, да и все родственники, прошерстили весь интернет, все заграничные сайты клиник, Германии, Штаты, Китай итп. но по ценам – нет страны лучше Израиля. Это если искать качество медицины европейского уровня. В общем мои годы мучений закончились одной поездкой в Израиль. помогал мне на месте Давид Бурда, может кто видел на Ютубе его интервью с врачами израильских клиник, светилами науки)
1. мне поставили наконец правильный диагноз
2. мне не сказали, что я всем должен или должен экспериментировать с медикаментами
3. у меня после операции не попросили ни копейки, кроме чека, который я оплатил в кассу клиники Ассута.

Достоинства

1. клиника
2. доктор
3. сопровождающий (ему я обязан первыми пунктами, кстати)
мне повезло!

Недостатки

1. я думал моя проблема не так страшна и не так уж решаема и потерял время
2. у меня не приняли ни один результат анализов, ни одну писульку или заключение из наших центров, даже частных, но это скорее достоинство

Ирина
29.07.2019

Я работаю медсестрой в маленьком сибирском городке. Один раз на работе очень сильно сорвала себе спину, помогая лежачему пациенту. Боль была просто невыносимая! Коллеги помогли, обезболили и отпустили домой. Однако и на следующий день и через неделю я уже с трудом могла встать даже до туалета. Но Весь отзыв

на обследование все же пришлось сходить, выяснилось, что в моем позвоночнике образовалась огромная грыжа. Вот только никто из местных врачей не хотел браться за операцию. У меня очень много сопутствующих болячек, да к тому же уже была одна операция на позвоночнике. Пришлось искать поддержку в зарубежных больницах. Так я попала в заботливые руки врачей Хадассы. Нашла очень много информации о спинальных операциях, проводимых в клинике, отправила документы и уже через неделю прилетела в Израиль. Операцию проводил профессор Каплан – врач с золотыми руками и сердцем! Сделали крошечные разрезы, каждое движение хирурга контролировали с помощью специального робота. В общем, фантастика! Спина очень быстро зажила и уже через пару месяцев я потихоньку вернулась к работе. Я благодарна врачам Хадассы за их труд, заботу и возможность жить без боли

Достоинства

все отлично!!!!!

Недостатки

нет

Владимир
12.06.2019

У меня было несколько межпозвоночных грыж, которые мешали полноценно жить. Долго искал в интернете, по отзывам клинику за границей. Коллега по работе дал ссылку [ссылка] и сказал что в Израиле Ассута, самые лучшие врачи. В конце прошлого года я всё таки решился на операцию в этой клинике и не Весь отзыв

пожалел. Вот что значит квалифицированные врачи, не то что у нас в городе. И жить теперь хочется.

Достоинства

Большинство мед персонала разговаривают на русском языке

Elizaveta
28.01.2019

Мы с мужем летали в Тель-Авив на урологическую диагностику в связи с увеличением простаты и подозрением на рак. Нам помогал очень приятный человек Давид Бурда, везде нас сопровождал, он говорит на русском, сам работает в клинике, знает как и что надо делать и как не переплатить. Мы не столкнулись с Весь отзыв

проблемами, но наслышаны о чужих, потому рады, что “попали в хорошие руки”.

Достоинства

консультация, помощь

Лариса
20.12.2018

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки. В нашем городе врачи предложили положить ее в хоспис. Сама бабушка, да и вся семья, сдаваться не собирались – искали варианты, изучали отзывы, отправляли в десятки клиник медицинские документы. Врач Хадассы был единственным, кто Весь отзыв

сказал, что такой рак сейчас излечим. Бабушка провела в Израиле несколько месяцев – были и сложные периоды, когда она рвалась вернуться домой, были и светлые, когда она подбадривала нас. С того момента, когда она вернулась домой здоровой прошло уже больше года – бабушка с удовольствием нянчит внуков, ведет активный образ жизни и заряжает всю семью позитивом. Спасибо всему персоналу Хадассы, а особенно доктору Гласберг!

Достоинства

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки.

Недостатки

Их нет

Antuan
04.10.2018

Несколько лет назад в израильской клинике моей жене удачно провели операцию по удалению опухоли кишечника. Через интернет нашли мед.центр и обратились за консультацией, сотрудники международного отдела помогли собрать документы и организовали поездку.Стоит это не дешево, но жену лечили известные Весь отзыв

квалифицированные врачи.

Достоинства

консультация, помошь

Константин
21.09.2018

Израильские врачи действительно творят чудеса! Мне в России поставили диагноз – рак простаты, что еще хуже может быть для мужчины вообще не представляю. Но вот как-то не вызвал у меня врач доверия, решил перепроверить – отправил выписки в несколько клиник. Первыми откликнулась Хадасса, подтвердили, Весь отзыв

что по анализам сомнения действительно оправданы. Отправил на пересмотр стекла в Израиль. Оттуда пришел ответ, что рака нет…есть конечно проблемы со здоровьем. Но не рак же! Я потом туда съездил уже на полное обследование и лечение. Больше в российские больницы ни ногой!

Достоинства

Все отлично! А главное, чисто человеческое отношение

Недостатки

нет

valil
12.09.2018

Все таки медицина в Израиле на высоком уровне и не надо даже сомневаться, все будет выполнено отлично!

Достоинства

очень внимательны

Недостатки

нет

Anonim
03.11.2017

Скажите а правда, что лечение в Израиле обходится дешевле, чем даже в столичных клиниках? Поставили диагноз рак предстательной железы, но блин как то не уверенно об этом говорят. Хочу перестраховаться и дополнительно проконсультироваться и возможно слетать куда нибудь за рубеж.

Гретта
12.10.2017

Где же вы были раньше!!!!! Если бы мы знали о возможности проконсультироваться не выезжая из дома, то сэкономили бы кучу времени денег. Питерская клиника нашла у моего мужа рак. Деваться некуда, заняли денег и начали лечение. Сын нашел знакомых и через них отправил нас в Израиль. И вот тут Весь отзыв

случилось неожиданное. Специалисты клиники Ассута никакой онкологии не нашли — банальная проблема разрастания простаты, осложненная сильным воспалительным процессом на фоне падения иммунитета. Теперь вот долечиваемся дома, а питерские врачи даже не извинились.

Nadejda
07.03.2020

Мной занимался самый лучший и самый опытный доктор, которому очень благодарна, и хочу сказать, что это очень важно – какой врач вами занимается.уже не говорю о том, что израильский или нет, но и в Израиле важно найти того, кто успешно лечит именно вашу болезнь. мне помог найти и договориться с Весь отзыв

врачом Давид Бурда, он знаком с многими в клиниках, это мне и помогло попасть в нужную клинику и к хорошему доктору. Самочувствие после Израиля было не супер, сейчас получше. Главное, что теперь все в других красках, не нужно больше царапаться и драться за жизнь)
всем, кто борется – победы!

Светлана
23.01.2020

Хотела бы поделиться своей историей лечения онкологии в России и заграницей. Я сама из города Екатеринбург. В феврале прошлого года начали беспокоить боли в области груди, пошла в поликлинику на прием к маммологу, который сразу направил меня в свердловский онко диспансер с подозрением на опухоль в Весь отзыв

груди. Я сделала там все анализы, сделала маммографию, КТ и множество других анализов. Я не хочу никого обвинять но, самое интересное, что у нас медицина бесплатная, но а по факту, если ты не хочешь все анализы сдавать несколько месяцев, то придется платить, что сделала и я, так как каждый день на счету в такие моменты, я думаю меня многие поймут. Через несколько дней пришли все анализы и вердикт, злокачественное образование в груди, 2 стадия. Было предложено лечение, я проконсультировалась с несколькими онкологами из Москвы, которые меня напрочь отговорили от предложенной мне схемы лечения и порекомендовали мне приехать в Москву и обозначили мне ориентировочную стоимость лечения, честно у меня глаза на лоб чуть не полезли, за «бесплатное» лечение в Москве, то что нет не каких гарантий это само собой.
Стала рассматривать в Израиль, Германию и Кубу.
В Израиль ездили близкие друзья, на много обеспечение меня и им не хватило денег, чтобы закончить курс, но все равно решила все узнать. С первого звонка начали как можно скорее зазывать, чтобы приехала на обследование. С одной стороны, хорошо что быстро, с другой стороны, они даже не разобрались с моей историей болезни, а стали сразу звать на обследование за 1500 долларов, лечение ориентировочно от 20 тыс. дол. + проживание и питание.
Германия само собой оказалась еще дороже, поэтому ее точно не рассматривала.
Стала рассматривать Кубу, несколько знакомых ездили туда на реабилитацию и лечение и остались в полном восторге от уровня медицины и подходе врачей к лечению. Обратилась в проверенное моими знакомыми их представительство smc russia, потому что самой разбираться в медицинских нюансах займет еще больше времени. Справедливости ради, скажу, что в Израиль и в Германию тоже обращалась в похожие компании. Вернемся к Кубе, мы обговорили все нюансы, отправила медицинские документы и заключили договор. Мои документы были оценены на врачебном консилиуме на Кубе и, мне сразу была предложена медицинская программа и примерная стоимость, мне очень понравился такой подход и меня все утроило. Я купила билет и поехала на Кубу, на другой конец земли. По приезду меня встретили и отвезли в клинику, на следующий день мне было назначено дополнительное обследование, анализов которых им не хватало. Через несколько дней была проведена успешная операция и потом проведен курс терапии. Определенное количество препаратов мне дали с собой, чтобы я продолжила лечение дома и для экономии денежных средств. Так же я с собой купила препараты для поднятия иммунитета, которые разработали на Кубе.Да вышло не много дороже, чем мне предлагали в Москве, но я несколько не жалею, потому что хотелось получить качественное и эффективное лечение. На сегодняшний день у меня стойкая ремиссия уже 8 месяцев и я очень благодарна за помощь, и что хоть где-то еще остались врачи, которые не видят в пациенте мешок с деньгами. Кто рассматривает лечение зарубежом, рекомендую хотя бы присмотреться к Кубе, она очень недооценена в плане медицины.

Ирина
29.07.2019

Я работаю медсестрой в маленьком сибирском городке. Один раз на работе очень сильно сорвала себе спину, помогая лежачему пациенту. Боль была просто невыносимая! Коллеги помогли, обезболили и отпустили домой. Однако и на следующий день и через неделю я уже с трудом могла встать даже до туалета. Но Весь отзыв

на обследование все же пришлось сходить, выяснилось, что в моем позвоночнике образовалась огромная грыжа. Вот только никто из местных врачей не хотел браться за операцию. У меня очень много сопутствующих болячек, да к тому же уже была одна операция на позвоночнике. Пришлось искать поддержку в зарубежных больницах. Так я попала в заботливые руки врачей Хадассы. Нашла очень много информации о спинальных операциях, проводимых в клинике, отправила документы и уже через неделю прилетела в Израиль. Операцию проводил профессор Каплан – врач с золотыми руками и сердцем! Сделали крошечные разрезы, каждое движение хирурга контролировали с помощью специального робота. В общем, фантастика! Спина очень быстро зажила и уже через пару месяцев я потихоньку вернулась к работе. Я благодарна врачам Хадассы за их труд, заботу и возможность жить без боли

Достоинства

все отлично!!!!!

Недостатки

нет

Владимир
12.06.2019

У меня было несколько межпозвоночных грыж, которые мешали полноценно жить. Долго искал в интернете, по отзывам клинику за границей. Коллега по работе дал ссылку [ссылка] и сказал что в Израиле Ассута, самые лучшие врачи. В конце прошлого года я всё таки решился на операцию в этой клинике и не Весь отзыв

пожалел. Вот что значит квалифицированные врачи, не то что у нас в городе. И жить теперь хочется.

Достоинства

Большинство мед персонала разговаривают на русском языке

Elizaveta
28.01.2019

Мы с мужем летали в Тель-Авив на урологическую диагностику в связи с увеличением простаты и подозрением на рак. Нам помогал очень приятный человек Давид Бурда, везде нас сопровождал, он говорит на русском, сам работает в клинике, знает как и что надо делать и как не переплатить. Мы не столкнулись с Весь отзыв

проблемами, но наслышаны о чужих, потому рады, что “попали в хорошие руки”.

Достоинства

консультация, помощь

Лариса
20.12.2018

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки. В нашем городе врачи предложили положить ее в хоспис. Сама бабушка, да и вся семья, сдаваться не собирались – искали варианты, изучали отзывы, отправляли в десятки клиник медицинские документы. Врач Хадассы был единственным, кто Весь отзыв

сказал, что такой рак сейчас излечим. Бабушка провела в Израиле несколько месяцев – были и сложные периоды, когда она рвалась вернуться домой, были и светлые, когда она подбадривала нас. С того момента, когда она вернулась домой здоровой прошло уже больше года – бабушка с удовольствием нянчит внуков, ведет активный образ жизни и заряжает всю семью позитивом. Спасибо всему персоналу Хадассы, а особенно доктору Гласберг!

Достоинства

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки.

Недостатки

Их нет

Antuan
04.10.2018

Несколько лет назад в израильской клинике моей жене удачно провели операцию по удалению опухоли кишечника. Через интернет нашли мед.центр и обратились за консультацией, сотрудники международного отдела помогли собрать документы и организовали поездку.Стоит это не дешево, но жену лечили известные Весь отзыв

квалифицированные врачи.

Достоинства

консультация, помошь

valil
12.09.2018

Все таки медицина в Израиле на высоком уровне и не надо даже сомневаться, все будет выполнено отлично!

Достоинства

очень внимательны

Недостатки

нет

Anonim
03.11.2017

Скажите а правда, что лечение в Израиле обходится дешевле, чем даже в столичных клиниках? Поставили диагноз рак предстательной железы, но блин как то не уверенно об этом говорят. Хочу перестраховаться и дополнительно проконсультироваться и возможно слетать куда нибудь за рубеж.

Евгений
12.10.2019

люди, даже не пытайтесь серьезные болячки лечить в бывшем СНГ!
я убедился, а поездил немало, наши врачи так настроены – заламывать цены, иначе мы им совсем не нужны. гораздо дешевле поехать в Израиль и решить свою проблему раз и навсегда.Вы не видели еще таких клиник и таких врачей, я гарантирую, Весь отзыв

если не лечились за границей.
мы с женой, да и все родственники, прошерстили весь интернет, все заграничные сайты клиник, Германии, Штаты, Китай итп. но по ценам – нет страны лучше Израиля. Это если искать качество медицины европейского уровня. В общем мои годы мучений закончились одной поездкой в Израиль. помогал мне на месте Давид Бурда, может кто видел на Ютубе его интервью с врачами израильских клиник, светилами науки)
1. мне поставили наконец правильный диагноз
2. мне не сказали, что я всем должен или должен экспериментировать с медикаментами
3. у меня после операции не попросили ни копейки, кроме чека, который я оплатил в кассу клиники Ассута.

Достоинства

1. клиника
2. доктор
3. сопровождающий (ему я обязан первыми пунктами, кстати)
мне повезло!

Недостатки

1. я думал моя проблема не так страшна и не так уж решаема и потерял время
2. у меня не приняли ни один результат анализов, ни одну писульку или заключение из наших центров, даже частных, но это скорее достоинство

Константин
21.09.2018

Израильские врачи действительно творят чудеса! Мне в России поставили диагноз – рак простаты, что еще хуже может быть для мужчины вообще не представляю. Но вот как-то не вызвал у меня врач доверия, решил перепроверить – отправил выписки в несколько клиник. Первыми откликнулась Хадасса, подтвердили, Весь отзыв

что по анализам сомнения действительно оправданы. Отправил на пересмотр стекла в Израиль. Оттуда пришел ответ, что рака нет…есть конечно проблемы со здоровьем. Но не рак же! Я потом туда съездил уже на полное обследование и лечение. Больше в российские больницы ни ногой!

Достоинства

Все отлично! А главное, чисто человеческое отношение

Недостатки

нет

Гретта
12.10.2017

Где же вы были раньше!!!!! Если бы мы знали о возможности проконсультироваться не выезжая из дома, то сэкономили бы кучу времени денег. Питерская клиника нашла у моего мужа рак. Деваться некуда, заняли денег и начали лечение. Сын нашел знакомых и через них отправил нас в Израиль. И вот тут Весь отзыв

случилось неожиданное. Специалисты клиники Ассута никакой онкологии не нашли — банальная проблема разрастания простаты, осложненная сильным воспалительным процессом на фоне падения иммунитета. Теперь вот долечиваемся дома, а питерские врачи даже не извинились.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Лечение рака в Израиле
Подписаться на отзывы об объекте Лечение рака в Израиле
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация