Автомобильный ряд Geely пополнился новой моделью – Manjaro. Отзывы о машине в сети размещены разные: одним авто “зашло”, другие его раскритиковали. А ведь почти четыре года шведские и китайские инженеры корпели над идеальным дизайном и характеристиками машины, но что же с ней не так?
Внешний вид автомобиля приковывает внимание – это мощный агрегат, идеально подходящий под российские условия. В интерьере умело сплетены изящные элементы с привычными для дизайна Geely: передние стекла шумоизолирующие, материалы высокого качества в отделке, замшевые и кожаные вставки, крыша с панорамным люком, современное технологичное оснащение.
«Выбрал Manjaro из-за вместительности, как альтернатива минивэну. Салон просторный, в багажник легко помещается коляска. Материалы обивки и салона приятные на ощупь и легко поддаются чистке. А еще есть экран, в дороге оба ребенка не скучают».
Фары с характерным для марки дизайном подчеркивают горизонтальные полоски ходовых огней. Благодаря чему комфортно двигаться в ночное время суток и в плохую погоду. Образ элегантного автомобиля завершает светодиодная полоса во весь багажник.
Те автолюбители, что уже купили Manjaro в отзывах рассказывают о своих впечатлениях после того, как изучили техническое оснащение авто.
Для любителей статусных автомобилей есть комплектация Exclusive. Ее отличает от стандартной комплектации цвет кузова – изумрудный металлик и 20-дюймовые двухцветные диски на колесах. В интерьере присутствуют замшевые и кожаные вставки, бронзированные декоративные элементы. Также в комплекте идет автомобильный ключ в цвет кузова.
Машина просто великолепна! Когда я первый раз сел за руль, я ощутил невероятное удовольствие от вождения. Внешний вид поражает своей элегантностью, а внутренний интерьер выполнен с большим вкусом. Мощный двигатель позволяет разгоняться на дороге с легкостью, а комфортабельные сиденья делают поездки Весь отзыв
по-настоящему приятными. Технические характеристики на высшем уровне, а управляемость на высоком уровне. Я просто в восторге от этой машины и рекомендую ее всем ценителям качественного автотранспорта. Она стоит каждого потраченного на нее копейки, это точно.
Цена класс объём
Для меня лучший «китаец» на нашем рынке, если сравнивать цену и качество. Пригнал друг за 4 ляма, но пришлось ехать в мск за перепрошивкой, заплатил еще 50 к.
Топ за свои деньги,советую брать
Русский язык не по заводу
Мне нравится машинка, получила в подарочек от мужа. Ездит быстро, в обслуживании простая, на дороге себя чувствую королевой!
Классная машинка
Никаких
Катаюсь месяц, за это время нареканий по авто нет. Мультимедия норм, только отклик не быстрый. Камера, аудиосистема, шумоизоляция – все ок! Нужно смотреть что будет в суровый минус, а так откатался нормально.
Ровные зазоры, покраска, дверные ограничители
Узковатые сиденья и быстро пачкаются
Машина хороша по многим причинам, совсем не пожалел что взял именно ее, а не европейский аналог. Есть свои плюсы и минусы, ниже расскажу обо всем подробнее.
+ большой багажник; + третий экран для пассажира для просмотра мультимедиа; + панорамные стекла с крутым обзором; + мощный мотор (уже описали его хар-ки); + хорошая проходимость/полный привод (тестил лично)
+ высокая стоимость обслуживания; + заправляется АИ-95 и жрет немало; + лично в моей машине шумоизоляция не фонтан, может лично с моей проблемы или у всех моделей так; + нет функции Apple Carplay
Тачка супер, мне в кайф! Китайцы молодцы стараются для россиян!
супер
думаю не должно быть
Приобретал в официальном салоне, давно засматривался на хс60, но купил этот. Но это чисто внешне, а на самом деле Манджаро и на половину не дотягивает… Работающие от юсб три экрана это вообще треш. Такой интерфейс больше походит на пробную версию, к которой в скором будущем выйдет новая прошивка. А Весь отзыв
это явно не случится. Но это что на счет электроники, к самой машине вопросов никаких нет. Как уже говорил выше, ведет себя как типичный еврокар..
Отличная машина для внутреннего рынка
Среднее качество музыки, у того же меридиана играет в разы громче; странное дублирование экранов и на мой взгляд совсем не нужное.
Мне Манджаро чисто внешне не нравится. Ни перед, ни бока, ни зад, ни салон. Очень похож на Вольво, только там качество выше (европеец все же), а этот хоть бы гарантию отпахал. Выбрал в пользу другой марки.
Приятная цена в сравнении с аналогами
Внешний вид
Тачка кайф. Купил с Китая. Комплктация супер. Китайцы молодцы. Отдельное спасибо Лао Дзе Дуну
всё супер
Классная машинка
Никаких
Ровные зазоры, покраска, дверные ограничители
Узковатые сиденья и быстро пачкаются
Тачка супер, мне в кайф! Китайцы молодцы стараются для россиян!
супер
думаю не должно быть