Последние отзывы

Отзыв о Мегафон
Алексанр
01.06.2020

Внимание!!! Мегафон жульничает!!! Поменяли план на более дорогой без моего ведома!!! Нагло врут что уведомляли и я должен был набрать комбинацию цифр если хотел остаться на прежнем тарифе….. на просьбу вернуть все обратно отказали мол тариф ушел в архив считаю это полным беспределом со стороны Весь отзыв

мегафона((((((( А еще прикрываются какими то пунктами договора что они могут менять условия тарифа сами и по-своему усмотрению

Достоинства

Внимание!!! Обман

Недостатки

Жулики!!!негодяи никому не советую мегафон обманщики , постояно звонят и пытаются впарить более дорогие тарифы

Отзыв о Сбермаркет
Лев
01.06.2020

Номер заказа H73714775155. Имел неосторожность сделать заказ в СБЕРМАРКЕТе.
Началось все 29 мая, Зашел ко мне сосед, выпить кофе и поговорить.. Увидев пачку из которой я насыпал кофе в молку. Сказал что купил такой же в Метро и сбермаркет привез домой. Цена вего 688рэ!!! Я обычно брал недешевле Весь отзыв

900 за набор.
Думаю, вот оно счастье – очень гуманный ценник на любимый Джулиус Мейнл. Хотя удивился написаному.. Кафе Крема с чаем??? Обычно идет с Монин сиропом. Мой сосед подвердил что так было на сайте указано с чаем- но привезли именно с сиропом.
30мая я сделал заказ. Доставку назначили на 18-20 часов. После 17-30 в личном кабинете отобразилось – заказ собран. Далее тишина…
31мая я перезвонил днем, “мол так и так, где заказ?” Повисло молчание, через некоторое время получил ответ.. сегодня в то же время точно привезем. Опять минут за 30 до ожидаемой доставки появилось что заказ собран. И опять тишина.. однако в 20-40 поступил звонок – Доставим завтра утром с 9 до 11.
В 7-00 утра 1 июня раздался звонок от сборщика. Мол нет этой позиции кофе. А есть другая, с сиропом, только в 2 раза дороже. Я попытался объяснить, что артикул этих товаров совпадает. База показывает что позиций с чаем еще очень много, а вот с сиропов нет совсем. Все бессмысленно… Попросил хотя бы не отменять заказ. Пока не свяжусь со службой поддержки.
Созвонился со службой поддержки сбермаркета. Очень бодрый консультант, после того как я ему объяснил ситуацию, сказал – ” не вопрос, цену вернем к прежней” То есть, дядя, все будет отлично – сейчас я зарешаю все…. Только переоформи новый заказ. Сделал как он попросил и замер в ожидании…
Спустя 2-3 часа ничего не происходило.. Перезвонил вновь в службу поддержки. Девушка уже не столь бодро сообщила – все вроде бы решается.. Уже часов в 15 вновь перезвонил в службу поддержки. Трубку сняла девушка А… Она вроде бы составила обращение в логистическую службу сбермаркета. Я слезно просил ее – чтобы мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонили сотрудники этой чудесной службы. Чтобы я мог с применением печатных и непечатных выражений все им объяснить.
Всем работникам службы поддержки и сборщикам сбермаркета я объяснял, что у компании Julius Meinl всего 2!! подарочных набора!!! Один Кафе крема, который я заказал, идет ТОЛЬКО с сиропом!! Второй – Премиум эспрессо идет с банкой зеленого или белого чая. Нет других вариантов.
Однако вместо работников логистики, позвонил сборщик. Началась та же самая песнь, о том, что нет в наличии этой позиции с чаем, а есть с сиропом. Только дороже.
Объясняю:
“сколько на остатке наборов с чаем?
– 70 штук, говорит.
– а с сиропом?
– А с сиропом, вообще нет.”
Хотя полка забита наборами с сиропом.. которого вроде нет в базе.
Вроде бы объяснил.
Очередной мой звонок в службу поддержки. Объясняю что за этот ценник мне не выгодно брать этот кофе. И вообще, я его жду третий день. Заказывал его еще за 688 рублей, а за 1366 пусть его пьют туземцы. Если цену не измените – отмените заказ. Пообещали мне все сделать правильно.
Звонок в 19-40. Доставка приехала… Спрашиваю – “сколько к оплате?” ответ шокировал – 1430 рублей. Вышел к доставщику – объяснил ему ситуацию. попросил его передать все что я думаю..
И наконец вишенка на торте… звонит мне возмущенная фурия из службы доставки. Мол, почему не приняли заказ??
Не стал ей объяснять по 5 разу, сказал что за 3 дня разлюбил данный напиток.Фурия нервно бросила трубку.

Достоинства

Отсутствкют

Недостатки

Боюсь что модераторы не пропустят ответ на этот вопрос.

Отзыв о Диваза
Маришка
01.06.2020

С подросткового возраста страдаю от ВСД (вегетососудистая дистония, если кто не знает). Мною было перепробовано просто огромное количество препаратов для облегчения головокружений, тахикардии и прочих синдромов. Эффект я почувствовала только после Дивазы, самочувствие с ней становится практически Весь отзыв

идеальным, никаких отклонений не ощущаю. Исходя из своего опыта – могу смело рекомендовать.

Достоинства

заметный эффект

Недостатки

не нашла

Это был мой первый опыт самостоятельного подключения телевидения, и он я могу сказать прошел успешно, благо у триколора есть в магазине все необходимое оборудование. Несколько раз сталкивался с трудностями, но ребята из тех поддержки помогли. А часть вопросов отпала после посещения группы в Весь отзыв

контакте. Скоро отцу подключу с матерью.

Достоинства

Все чётко!

Недостатки

Недостатков просто нет!

Валерия
01.06.2020

Отличный магазин, доступные цены, широкий ассортимент, вежливый персонал, отличное качество! Спасибо, всем довольна!

Достоинства

Ценовая политика, ассортимент, вежливый персонал, отличное качество

Недостатки

Нет

Александр
01.06.2020

Кидалово 100%(!!!)
ИП Тоневицкая Наталья Борисовна умерла в июле 2019 года. Сайт мошейнический. Кто попался, не поленитесь напишите в прокуратуру. Это не трудно, займёт пару минут.

Недостатки

МОШЕННИКИ (!!!!)

Дмитрий Иванов
01.06.2020

Устанавливали навес в Меленках еще в 2018 году, договор 25-05-01, только сейчас добрался до отзыва, видимо в карантине все вопросы разгребу)))Так вот, все было быстро, вопросов лишних не задавал, ребята уверенно взялись за работу и сделали мне все за один день, хотя на замере я категорически не Весь отзыв

верил что мой размер 7х8 можно поставить за день)))Бригада хоть была и не совсем славянская бригадир отлично говорил на русском. Спасибо за работу, мне до сих пор все нравится)

Два месяца как отправил деньги. Ни шин, ни возврата денег. Сначала обещали, мол вот-вот скоро, сейчас просто игнорируют.
Заявление в МВД написано. Разбираются.
И никакие они ни официальные дилеры GoodYear, это вранье.

Достоинства

Нет

Недостатки

Выражаясь сленгом лихих 90-х, это контора – “кидалово”. Ни в коем случае не связывайтесь.

Отзыв о Beru.ru
Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

Wanessa
01.06.2020

Очень понравился коттеджный поселок и всего пару домов, а значит, и жильцов не так много. Планировки свободные, поэтому мы после въезда самостоятельно зонировали студию. Мы довольны.

Достоинства

Дизайн, планировка, цена

Недостатки

Не обнаружила

Лида
01.06.2020

Сколько вот уже работаем с DPD проблем не было. Теперь спокойно передаем документы своим заказчик без проблем и не тратим время на разъезды.

starlight
01.06.2020

Как мы излечились от короновируса:
Семья – муж 55, жена 50, ребенок 7 и 14 лет
Первый заболел ребенок 7 лет, принес вирус со школы.
Температурил 9 дней – 39,5 до 40. Не сбивали ничем. Обильное питье.
Общий анализ крови – исключить бактериальную инфекцию.
Температуру переносил спокойно, был Весь отзыв

активен.
Через 7-8 дней у взрослых появились небольший красные высыпания на теле в различных местах туловища напоминающие фурункулез. После обработки мазью с антибиотиками прошли за несколько дней.
Через 40 дней после заболевания младшего ребенка у взрослых и ребенка 14 лет появились симптомы ОРВИ – легкое недомогание, усталось, ломота в суставах рук и ног, головные боли. Иногда прострелы по телу в различных местах.
Кашля, соплей и чиханий не наблюдалось.
Лечились Анаферон, Эргоферон, Ацикловир, витамины.
Так как строго соблюдали карантин не были уверены, что это короновирус.
Через 5-6 дней состояние улучшилось практически до выздоровления (первая волна).
Заранее купили антибиотик, так как подозревали, что это все таки короновирус и возможно будет рецидив.
Купили пульсикометр.
Сатурация 99.
У старшего ребенка высыпания по телу 1-3 сантиметра, преимущественно животе и бедрах неизвестной этиологии.
За два дня до второй волны у жены болела грудная клетка, как будто она перекачала мышцы в спортзале.
Вторая волна накрыла через две недели – вечером все трое буквально в течение получаса резко почувствовали ухудшение состояния.
Лихорадка, ломота суставов, тошнота до рвоты, очень хотелось спать, с кровати встать было невозможно. Муж залез в горячую ванну, чтобы согреться. Жена собиралась с силами встать с кровати, чтобы дойти до аптечки и взять антибиотик.
Через два часа после приема антибиотика почувствовали себя намного лучше.
Температура была небольшой в районе 37,5 – 37,9 градусов.
Утром было намного лучше. Головную доль снимали аспирином и цитрамоном.
Начали прием АЦЦ, чтобы из легких лучше отхаркивалась мокрота.
Сатурация 96.
Состояние в течение последующих семи дней было стабильным. Наблюдались головным боли, активизация хронических заболеваний, ощущалось напряжение в легких без кашля.
Сатурация 97
Пять дней пили антибиотик суммамед, затем сделали перерыв 2,5 дня и почувствовали ухудшение состояния. Немедленно возобновили прием антибиотиков. Сразу почувствовали улучшение.
Аспирин ежедневно.
На 11 день после активного приступа (2 волны) легкие почти в норме, нагрузка уменьшилась.
Сатурация вернулась на 98-99.
Схема лечения:
Вирус распостраняется в течение длительного периода, поражая и угнетая иммунную систему организма. Высыпания это вероятнее всего активизация стрептоккокковой инфекции.
О Ковид 19 говорят, что для лечения применяются средства от ВИЧ, ингибиторы протеазы (лечение Гепатита С), средства от ревматоидных артритов и лекарства от Эболы.
Угнетая иммунную систему вирус активизирует стрептококковую (высыпания),пневмоккокковую инфекцию (вирусная пневмония) и т.д.
Важнейшие жизненно важные оргыны – сердце, печень, почки необходима лекарственная поддержка.
Антибиотик 5 дней, затем поменяем на амоксиклав еще 5 дней, антитела IgG вырабатывается на 15 день, которые потом будут уничтожать вирус; глутаргин (от интоксикации) – 3 раза в день , гепатопротектор (можно добавить Лив 52) – 3 раза для печени; энтерол – 1 раз в день (убивает патогенную микрофлору в кишечнике), аспирин – 1 раз для разжижения крови от тромбоза, свечи лаферомакс (лаферобион или интерферон) на ночь – это от самого вируса. От горла першения Декатилен, по желанию с утра рассасывать таблетку Исмижена на тощак за полчаса до еды ( он дорогой 400 грн) там антитела ко всем легочним бактериям, которые подсаживаются на фоне вирусной инфекции. Монолаурин, витамины, ингаляции, хлорофил в таблетках,аскорутин (для сосудов). Взяли аюрведические лекарства Amrtottar Kwatha, Mahasudarshan Churna, Chyawanprash. Дыхательная гимнастика.
В сообщениях отмечается, что непосредственной причиной зараженных коронавирусом и заболевших COVID-19 является тромбоз сосудов легких. В Италии после многих исследований легких умерших больных COVID-19 установили, что люди умирают от диффузного тромбоза вен – тромбоза. В связи с этим протоколы лечения коронавирусных пациентов в Италии были срочно изменены. Наряду с антибиотиками, противовирусными и противовоспалительными препаратами стали использовать и антикоагулянты.
Посему простейшая схема – антибиотики+аспирин. Остальные вкусняшки по средствам.

Оля
31.05.2020

На работе приходится слишком много стоять, поэтому последнее время пользуюсь Дикленом. Стало гораздо легче)) ТАк что – советую

Достоинства

Цена

Отзыв о Ozon.ru
женя
31.05.2020

низкие цены, большой выбор товаров, много фото и отзывов, быстрая доставка, отзывчивая поддержка! ни разу не было проблем. а ещё тут много акций, например код OZONF8MK31 даёт скидку аж 300 рублей на первый заказ! все мои друзья смогли удачно сэкономить с этим протоколом!

Достоинства

очень выгодно

Недостатки

их нет!!!!

Ztyrdashud
31.05.2020

Мне понравилась оперативность оформления договора – реально за 5 минут. Отношение человеческое, менеджеры доброжелательны и владеют необходимой информацией. Скажу больше, даже после покупки всё это не изменилось. Всегда можно обратиться с вопросом.

Достоинства

Обслуживание застройщика

Недостатки

Нету

Евгений
31.05.2020

Покупал у них комплект универсальных ключей ук15, в первый день же большинство ключей испортил домофонный фильтр, из за некачественых заготовок, в итоге остались только 2 ключа на болванке rw15, которые прекрасно обходят фильтры, остальные ключи на болванках rw1990, KC и H2, утверждают что все Весь отзыв

ключи финализированны, хотя rw1990 не поддерживают такую функцию, держут за идиота, типа не может этого быть, под дурачков косят!

Достоинства

Да ключи открывают старые панели без фильтров!

Недостатки

Некачественные болванки, прикидываются дурачками, держут за идиота!

Rebekka
31.05.2020

Мы заказывали застройщику услугу под ключ. Могу сказать, что строители сделали все качественно и быстро. Отдельно попросили немного изменить планировку – обошлось не дорого. Минус – на такое количество коттеджей мало магазинов и детских учреждений.

Достоинства

Стоимость, планировка в домах

Недостатки

Всего одна школа рядом и супермаркет

Kristinochka
31.05.2020

Муж подарил интересное колечко из керамики с фианитом ! Кольцо очень утонченное и современное, фианит как капля спадает с кольца, что предает изделию изысканности. Я очень довольна! Интересная вещь.

Достоинства

Очень огромный выбор в магазине глаза разбежались)

ILYANA 3090
31.05.2020

Много лет покупаю украшения именно в ювелирной сети sunlight, начала у них покупать из-за интересных по дизайну украшений и самой адекватной цены на аналогичные изделия. Со временем сеть развивалась, появлялось все больше и больше новых брендов, открывались новые торговые отделы. Сейчас у них есть Весь отзыв

своё мобильное приложение, я пользуюсь только им , просматриваю , выбираю , заказываю , а забираю из магазина. С персоналом мне везло, консультанты не хамили, всегда откликались на просьбы. Сейчас можно оформить доставку на дом , привезут в полной упаковке ещё и подарок положат !

Достоинства

Близкое расположение магазинов, удобное приложение, высокое качество, оригинальный дизайн, приятные цены, бонусы и скидки

Недостатки

Пока мною не выявлены .

Отзыв о Apple
Николлай
31.05.2020

Дерьмо!!!!!! Хотел себе купить планшет андроид для мобилиности по работе. Но дети меня опередили и подарили айпад. В результате через полгода использования пришлось все таки самому купить себе андроид. Приходится прятать от детей, сто бы не обидеть. Три года валяется этот долбаный айпад практически Весь отзыв

без дела.

Достоинства

Красивый.

Недостатки

Все остальное. Малейшее желание использовать какую либо программу стоит больших денег.
Восстановление доступа (ID) выливается в огромную проблему и занимает до нескольких суток.
Одно слово: ДЕРЬМО, ПОНТЫ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ и СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

Wertew
31.05.2020

Очень впечатляющее место и недалеко от Краснодара. Хотя туда ездить часто и необходимости нет, так как все нужные объекты в своём городке. Это самый лучший коттеджный поселок на земле за такие смешные деньги)))

Достоинства

Во всём

Недостатки

Нету

Отзыв о Dozarplati.com
Беломестова Ева
31.05.2020

Когда то брала займ в отделении До зарплаты, думала больше не обращусь. А тут срочно понадобились деньги, обратилась через сайт. Очень порадовало, что менеджеры предложили промокод на скидку за подключение их услуг ” Смс информирование ” и ” Кредитная история “. Так и деньги получила, и скидку.

Выражаем огромную благодарность Ивану Шапошник за помощь в подборе жилья. Иван очень внимательно учитывал все нюансы и наши пожелания. Приобрели то, что и хотели. Во время сделки и после нее отвечал на все вопросы, всегда на связи. Я совсем сложный клиент, но устроило все в работе с ним. Следующую Весь отзыв

покупку обратимся к нему и рекомендовать буду знакомым. Успехов Вам в работе Иван !!!!! И спасибо огромное!!!!

Достоинства

Все понравилось

Недостатки

Нет

Отзыв о Сбермаркет
Елена
30.05.2020

Хорошая служба доставки. Спасибо сборщикам за собранный заказ. Заказ доставлен вовремя, товар свежий.

Достоинства

Экономия времени.

Недостатки

Нет

Agasuyza
30.05.2020

Мы долго не решались брать тут дуплекс, так как на 2 хозяина. как по мне, так не хочется, чтоб через стенку были соседи. Но выбора не было, так как тут заманчивая цена. Слава Богу, соседи попались хорошие, так что в этом плане довольны

Достоинства

Стиль, инфраструктура, планировка

Недостатки

Заторы на дорогах в час пик

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация