Последние отзывы

Сергей
02.12.2021

Вижу, отзывы на Отзывов.нет разношерстные ) Я тоже воспользовался услугой данной конторы. Понравилось. Точнее, понравилось супруге, а от ее “довольства” и я спокоен, ну и конечно тоже претензий каких-то не имею…

Но в целом, я рекомендую эту компанию – 1000ремонтов – тем кто собирается делать Весь отзыв

ремонт. Даже по сайту видно, что услуг много, работают хотя бы давно, а значит есть опыт – не вчера открылись.

Достоинства

Плюсы:
– практически не затянули со сроками на ремонта (неделя, но там не то что бы они виноваты – материала не было в наличии)
– все под ключ (я только деньги платил и работу принимал)
– решали все вопросы с управляющей компанией (это огромный плюс)

Недостатки

Минусы:
– испортили рулон дорогих обоев (докупили за свой счет)
– после ремонта (примерно через 2 месяца) перестали работать розетки и освещение в гостиной (но! устранили по гарантии, что очень важно для меня было!).

Отзыв о CRM Index
bagriantsev
02.12.2021

Когда начали автоматизировать свои бизнес-процессы, стал вопрос о внедрении CRM системы и IP-телефонии. Благодаря сайту CRMindex удалось быстро и просто подобрать оптимальный для нас вариант. Что понравилось – удобная навигация по сайту, сравнительный подбор инструментов с выделением плюсов и Весь отзыв

минусов. Спасибо разработчикам, всё на высоте!

Отзыв о Skillbox
Владислав
02.12.2021

Мне срочно по работе нужны были хорошие курсы 1С-разработки. Мониторил кучу сайтов и в итоге выбрал Skillbox, ориентируясь на отзывы и возможность удаленных занятий. Цена вполне устроила, качественные курсы не могут стоить меньше. До оформления внимательно ознакомился со всей информацией на сайте, Весь отзыв

чтобы знать, за что плачу. В итоге, в процессе обучения все соответствовало заявленному. Ритм обучения высокий, не ожидал. Заниматься приходилось много, как будто снова вернулся в вуз. Но порадовало, что это правда учеба, то есть не гора заданий и сиди делай как хочешь, а совместная работа с педагогом. Вопросы можно и нужно задавать, непонятные моменты уточнять и над ошибками работать. Логичность курса – отдельный момент, который очень качественно проработан в скиллбокс. Преподаватели хоть и молодые, но правда создали грамотный и понятный курс. Я более чем доволен сотрудничеством.

Вика
02.12.2021

Очень хороший сервис, грамотные и внимательные продавцы. Девушка помогла подобрать куртку, я нашла сначала одну, но она мне принесла в примерочную еще штук 5. В результате я так и купила из того, что она мне принесла. Очень внимательная девушка, приятно было с ней общаться. Вежливая и товар хорошо Весь отзыв

знает. Впечатляет, когда с тобой профессионалы работают.

Александр
02.12.2021

Люди!не ведитесь и не в коем случае не отдавайте им свою технику!такое ощущение как будто всех работников набрали по объявлению!никто толком ничего не знает,мастера которые чинят ссылаются на то что они отправили запрос и тд.по факту техника моя пролежала у них 4 месяца!4 месяца она просто лежала у Весь отзыв

них и они ничего не сделали!в итоге чтобы еще получить обратно свою технику,я должен заплатить за доставку!НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!безответственные сотрудники которые пинают вас от одного специалиста к другому и тупо потраченное время!это все что вы получите!

Достоинства

их нет!одни ущербы!

Недостатки

ущербные сотрудники и ущербная компания!

Заказал браслет 21 см. Пришёл 18. Они думают. Нет не так.Они просто разводят, а мы их кормим. Телефоны не берут. Друзья, не берите у них ничего.

Достоинства

Хор.реклама

Недостатки

Лохотрон

Отзыв о Ретоксин
Илья 5
02.12.2021

Принимал Ретоксин от паразитов. Выявил их на медосмотре, не допустили к работе. Сказали, ничего страшного просто надо подлечиться. Много времени это не займёт, шепнули про Ретоксин.
Я сначала сомневался о выборе этого средства, читал отзывы, они были неоднозначные. я очень скрупулезно отношусь ко Весь отзыв

всем новым средствам! и абы что не принимаю. Тут все таки решился. В целом, я остался доволен. Действительно за не долгий промежуток времени я вылечился от паразитов. Даже самочувствие лучше стало, больше активности. Рад, что принимал именно Ретоксин!

Отзыв о Оптивин
Лера
02.12.2021

у меня были жалобы на усталость глаз, сухость. я много работаю и нахожусь также в сухом помещении, возможно это и из-за воздуха.
Пыталась меньше напрягать глаза, давать им больше отдыха. Но я не заметила каких-то особых изменений. проблемы все также оставались.
Потом мне знакомая предложила Весь отзыв

попробовать Оптивин, кто-то из её подруг принимал и очень хвалил. Я решила попробовать. Только закончила пить месячный курс и очень рада, что мне его порекомендовали. Потому что мои глаза стали намного лучше, им легче, никакой усталости!!) только положительные впечатления от Оптивина

Виктория
02.12.2021

Недавно приобрели новую квартиру. Пока делаем ремонт, закончили оформлять спальню и поняли, что туда нужен шкаф-купе. Площадь небольшая, поэтому нужно было что-то компактное и светлое.

Друзья посоветовали обратиться в ЛМЗ, сами являются там постоянными клиентами. Я позвонила в офис, Весь отзыв

договорилась о дате замеров. Замерщик произвёл хорошее впечатление. Сначала выслушал что именно я хочу, после показал наиболее подходящие варианты наполнения. Фасады решили сделать зеркальными, чтобы визуально расширить пространство.

Через 7 дней мне сообщили, что шкаф готов. Так как не было свободных сборщиков, пришлось подождать пару дней, но в итоге шкаф собрали быстро и качественно.

Достоинства

качество, скорость, цена

Недостатки

иногда приходится ждать сборку, потому что кого попало не присылают

Отзыв о Casino.ru
Damien Dantes
02.12.2021

Редко доверяю подобного рода сайтам, однако мое мнение поменялось благодаря следующему. Информация и обзоры о казино достоверные. начиная от наличия лицензии и заканчивая проходящими турнирами. Кроме того, сведенья регулярно публикуются, а это означает, что им занимаются профессионалы. Будучи Весь отзыв

игроком ставлю 5 звезд. Благодарю за честность и возможность экономить время на поиске нужного казино.

Достоинства

Подробные описания, много информации, регулярные обновления

Недостатки

Постоянно всплывающее окно онлайн-чата

Отзыв о Оптофрин
Светлана
02.12.2021

Я Попробовала Оптофрин 2 недели назад, хотела принять что-то как витамины Для глаз. Потому что мои глаза начинали меня подводить. Хуже видеть, мутнеть, конечно возраст уже не молодой, но и не начало старости! вот и решила что-то принять. Капли капала ранее, как-то не особо зашли. А сироп ничего, Весь отзыв

спустя неделю увидела улучшения. Продолжу принимать и напишу результаты! но пока кажется все лучше и лучше)

Отзыв о Елена Кален
alonnak
02.12.2021

Добрый день всем! О марафоне узнала случайно из “Одноклассников” Давно хотелось заняться собой, но не знала как Раньше я сидела на диетах, вес уходил, но потом снова возвращался. Когда увидела сообщение о марафоне, поняла, что мне сюда ( привлекло то, что это не диета). И я не пожалела. За месяц Весь отзыв

марафона вес снизился на 7 кг. И хотя мой окончательный результат еще не достигнут , я очень довольна собой, Я стала нравиться себе в зеркало. Девочки, если вас мучает проблема лишнего веса- даже не раздумывайте, присоединяйтесь, не пожалеете. Здесь очень профессиональная команда во главе с Еленой, которая всегда поможет и разъяснит. Мой муж просил лично передать Елене большое спасибо ! На всем протяжении марафона он меня поддерживал, ему было интересно все, чему обучаюсь я. От себя я также благодарю Елену за такую грамотную методику, которая не только помогает снизить вес, но содержит и много другой полезной информации : о теле, красоте, сне., тренировках. Вообщем рекомендую всем!!!

Юлия
02.12.2021

Давно смотрела на продукцию этого магазина, всё было очень красиво, но дорого. Всё время сомневалась, стоит ли. И вот решила купить себе серьги-гвоздики из “золота”, когда была на них скидка.
Что могу сказать… мои уши так не воспалялись даже от самой дешевой бижутерии, а от золота так тем более. Весь отзыв

Решила написать у них на сайте отзыв на покупку, где указала, что это вряд ли золото, потому что уши воспаляются сразу, на золото у меня такой реакции никогда не было. В итоге мне на почту написал менеджер дословно: “К сожалению, мы не можем гарантировать продажу товара, на который у Вас аллергия. Аллергическая реакция – индивидуальная особенность организма, и не является характеристикой некачественного товара. Вы можете обратиться в независимую экспертизу, и с заключением обратиться в магазин если Вам подтвердят другой металл.” Я ответила, что с удовольствием обращусь в экспертизу за их счет, но больше никаких ответов на свои письма я не получала. Мои отзывы на сайте не публикуют, потому что видите ли они считают, что это моя личная аллергия (именно на их продукцию, ага), что не имеет никакого отношения к качеству их товара. Отсюда вывод – на сайте публикуются только хорошие отзывы, отрицательные отклоняются.
Будьте осторожны, не покупайте подделку за бешеные деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

бижутерия по цене золота, клиентоориентированность = 0

Об Денисе Витальевиче узнала из рекламы на сайте, которую изначально хотела закрыть. Так же навела справки и разузнала, что частный кредитор работает аж с 2018 года и зарекомендовал себя довольно хорошо на рынке кредитования. Обратилась с целью получить займ для бизнеса для моей сферы услуг массажа Весь отзыв

и косметологии. Все требования меня вполне устроили, особенно когда нет страховок, за которые дерут банки. Мою заявку рассмотрели и вскоре одобрили кредит 400000 на 36 месяцев. После ознакомления с договором, заключила его. Теперь буду развивать свое дело на полученные денежные средства. Считаю приемлемые условия, можно обращаться.

Достоинства

Нет никаких страховок
Честность
Договор заверенный нотариусом

Недостатки

Никаких не нашла

Адгелята
02.12.2021

Отличный маркетинг, и ничего больше! Курс астро полный бред , за башенные деньги!!! Любой другой вебинар, только через унижение и поклонение .
Люди увольняются с работы , берут кредиты , продают шубы … ради этого «бреда сумасшедшего»

Достоинства

Рада что вовремя пришла в себя

Недостатки

Жалко потраченное время

Анна
02.12.2021

Катя совершенно не профессионал !
Смешно как она дурит народ ,разводя на деньги ,
Совершенно не грамотный подход как к тренировкам так и к питанию ..
Сажает людей на 600 калорий в день ,что просто не допустимо ,при этом рекомендует обессиленным людям выполнять кардио нагрузки .
Постоянно несёт Весь отзыв

полную охинею ..
Преподнося ее в красивой обертке ..
Не ведитесь на таких шарлатанов .

Недостатки

Обманщица ,не грамотная ,не специалист

Отзыв о Skyeng
ivansemen
02.12.2021

Обучаюсь английскому языку в SkyEng. Язык мне нужен для своей практики, просмотра фильмов, музыки и вообще для расширения кругозора.

Достоинства

Хороший формат обучения, все интуитивно понятно на сайте. Постоянно разные акции для учеников. Если есть желание заниматься – все условия для этого присутствуют. Гибкий график обучения, занятия можно переносить и отменять, если есть необходимость. Еще повезло с преподавателем, ее зовут Фатима, все четко и понятно объясняет по грамматике, интересный собеседник.

Недостатки

Если бы уроки стоили подешевле, было бы конечно лучше)

Отзыв о Сбермаркет
Анна Сергеевна Проскурова
02.12.2021

Заказ № H22088472454 должны были привезти с 12 до 13 часов. В 12-42 поступила информация , что уже везут , но слегка задерживаются. В 16 часов от диспетчера узнал, что они даже не выезжали. Мало того,
что не исполнили во время заказ , дак еще и обманывали. По неволе задумаешься стоит ли им Весь отзыв

доверять.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, отсутствие товаров указанных в каталоге

Результата нет, что бы был надо заплатить намного больше, но гарантия липовая, прочитайте договор, разводилы на бабки,

Достоинства

Нет

Недостатки

Эффективность ноль

Лиза
02.12.2021

Сайт автор24 я могу смело рекомендовать. Когда я поступила на заочку, мне часто приходилось заказывать работы именно на этом сайте. Здесь авторов очень много и если правильно выбрать себе автора, то можно продолжить с ним сотрудничество и получать всегда работы в оговоренное время без каких-либо Весь отзыв

проблем. Но опять-таки, нужно ориентироваться на рейтинг исполнителя, на отзывы о нём и тогда всё будет отлично и с выбором автора вы не промахнись. Каких-то замечаний, претензий у меня нет.

Алина
02.12.2021

Разочарована, смотреть нечего совершенно. Такое ощущение, что компания Окко сидит в вакууме и ничего не знает о самых интересных последних сериалах и кино. Конец 2021 года до сих пор нет: Ход королевы (Queen’s gambit), Бриджертоны, Ведьмак, Колесо времени, Последняя дуэль, Тень и кость, Великая Весь отзыв

2020 года с Эль Фаннинг – перечислять можно до бесконечности. Что это за платформа такая, которая не выкладывает топовые сериалы. Ну ладно, Последняя дуэль еще в прокате, но многие сериалы выпущены более года назад!!!! Третий день безуспешно ищу, что бы посмотреть – либо какая-то неизвестная малорейтинговая фигня, либо миллион раз уже просмотренное. Вообщем, бесполезная какая-то фигня, не стоящая ни то, что денег за подписку, даже пары минут времени, потраченного на регистрацию не стоит.

Достоинства

нет
Можно смотреть старые фильмы, но они все давно выложены в общий доступ и скачиваются при необходимости

Отзыв о Сбермаркет
1227215bk-ru
01.12.2021

Здравствуйте!
Не понимаю зачем так навязчиво шлют смски со своей рекламой, если не в состоянии выполнять заказы. Заказал продукты с 19-до 19-30, торопился домой и переживал, что не успею, но зря. Никто ничего не привез и не отзвонился. До 21-00 пытался достучаться в службу поддержки, но толку Весь отзыв

никакого. Потом отзвонился курьер и сказал, что у него рабочий день заканчивается и попросил перенести заказ и в это же время в службе поддержке ответили, что нет позиций в наличии, заказанных мной. Короче у всех разные версии, но явно кто-то врет) Жалко потраченного времени на разбирательства, быстрее дойти до самого отдаленного магазина.

Недостатки

Не выполняют обязательств; Не предупреждают, что не привезут; Сотрудники врут

manthing
01.12.2021

Обман! не берите. Покупали увлажнитель для маленького ребенка. На этот увлажнитель нас уговорил менеджер в [ссылка] причем уверял нас что у них новая поставка и увлажнители бесшумные. Обещал возврат или обмен на другую модель если не понравится. Увлажнитель реально грохочет, слышно днем из другой Весь отзыв

комнаты. Спать в таком шуме не представляется возможным тем более ребенку. В возврате указанная компания тут же отказала, с менеджером не соединяют и ничего про него не знают, старших не зовут, проблему не решают. влажность в комнате поднялась чуть-чуть – около 10%. Обращался в представительство – это так же ничего не дало.

Достоинства

нет

Недостатки

грохочет, функцию увлажнения не выполняет

manthing
01.12.2021

Шарлатаны. Обходите стороной. Купили у них мойку Orverk Air-Pro 3. Покупали для маленького ребенка. На этот увлажнитель нас уговорил менеджер в climamarket.ru причем уверял нас что увлажнители бесшумные. Обещал возврат или обмен на другую модель если не понравится. Увлажнитель реально грохочет, Весь отзыв

слышно днем из другой комнаты. Спать в таком шуме не представляется возможным тем более ребенку. В возврате указанная компания тут же отказала, с менеджером не соединяют и ничего про него не знают, старших не зовут, проблему не решают. влажность в комнате поднялась чуть-чуть – около 10%. Обращался в представительство – это так же ничего не дало.

Достоинства

нет

Недостатки

не увляжняет, грохочет

Отзыв о Dykemann-rus.ru
Максим
01.12.2021

Доволен интернет магазином, а именно доставкой. Брал машинку для стрижки Friseur H22, не знаю что там со сборкой, сам прибор отличного качества. Доставка транспортной компанией СДЕК во время, оплатил при получении.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация