Последние отзывы

Отзыв о Avito.ru
Елена
21.04.2018

После того, как авито стал платным стало твориться что-то странное. Если раньше действительно хорошо работала продажа, то теперь реальных клиентов на сайте почти нет(хотя даже цена на товар ниже, чем та, по которой продается на других площадках). Но зато появилась забавная фишка: как только оплачиваешь Весь отзыв

само объявление, либо оплачиваешь его поднятие, то сразу возникают левые люди, которые под разными никами задают несколько одинаковых вопросов(причем видно, что вопросы не реального покупателя), либо с этими же вопросами звонят. И, естественно, пропадают))) Ощущение, что подобным сотрудники компании делают видимость активности на сайте, чтобы людям было проще платить дальше. Однако толка нет. За 3 месяца продажи только один покупатель. Не рекомендую как площадку, только трата времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Трата времени и денег

Отзыв о Билайн
Ирина
21.04.2018

05.04 купила зарядку и кабель к iPhone 6 в магазине Билайн Ул. Трофимова 35/20 . Не прошло и двух недель как кабель сломался , выскочило соединительное устройство. Я аккуратно обращалась, просто товар очень некачественный, бракованный. Я хотела вернуть обратно и пришла 20.04 в магазин в Весь отзыв

17:00, объяснила ситуацию. Продавцы в довольно грубой форме отказали, ссылаясь на то, что прошло 2 недели, говорили, что я плохо обращалась с товаром и грубили. Я делаю вывод, что торгуют браком, грубят покупателям.

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют товаром низкого качества, отказываются принять на возврат явно бракованный товар. Грубят покупателям.

Отзыв о Пикамилон
Мария
21.04.2018

Врач посоветовал попить Пикамилон ребенку от постоянных тревожных состояний. Мы недавно переехали и вот такой эффект это дало. Помогло средство. Дите теперь спит нормально, не нервничает и постепенно привыкает к новой обстановке.

Достоинства

Недорого и довольно эффективно.

Недостатки

Нужно быть очень внимательным, все таки действует на мозг.

Синякин Сергей Юрьевич, хирург Первого МГМУ им. Сеченова (Университетская клиническая больница №1). Очень болтлив, общается на грани фола, предлагает оформить ОМС с кэшбэком ему.

Недостатки

Синякин Сергей Юрьевич, хирург Первого МГМУ им. Сеченова (Университетская клиническая больница №1). Очень болтлив, общается на грани фола, предлагает оформить ОМС с кэшбэком ему.

Алекс111
20.04.2018

Подняла свой счет до 500 баксов, хотел вывести и тут началось…одни документы, другие. В общем, после долгих танцев с бубном все-таки вывел честно заработанные. Долго, но выводят ! 

Отзыв о Домком
Роман
20.04.2018

Заключали договор на остекление фасада (очень непростое дело). Но благодаря хорошей работе команде менеджеров это не составило больших проблем. Спасибо фирме ДОМКОМ за отличную работу с клиентами. С монтажом проблем так же не возникло, бригада приехала опытная. Установили все это за несколько дней, но это Весь отзыв

не важно главное не скорость, а качество))) Спасибо!

Достоинства

Качество, цена, сервис

Недостатки

нет

Это кошмар! Блокирут вк и т.п . заказ не пришел, хотя оплачен полностью. Оставила отзыв меня заблокировали.

Достоинства

Цена

Недостатки

Не идут на контакт

Отзыв о М.Видео
Василий
20.04.2018

Наитупешие консультанты…понабранные по обьявлению 😀 вобщем ничего незнаю о технике которую пытаются впарить…но…за любой товар вам скажут….*качественный,выгодный,берите берите…* вернуть товар обратно практически не возможно…нужно наверное сидеть ругаться на весь магазин и то врятли поможет,вобщем не советую этот магазин…лучше купите в любом другом,абсолютно другом но не Весь отзыв

в этом…

Достоинства

их нет

Недостатки

очень очень много недостатков…весь магазин сплошной не достаток…

Отзыв о IL PATIO
Елизавета
20.04.2018

Наше семейное место для посиделок и праздников. Ходили туда с мужем, теперь родителей привлекли. Ходим вместе. Были в разных ресторанах по городу, живём в разных районах города с родителями, любимого места нет. Всегда и везде приятное и быстрое обслуживание (даже когда ресторан полностью заполнен, часами Весь отзыв

заказа не ждём), официанты вежливые и приветливые. Реально вкусные блюда. Пицца Иль-Патио вне конкуренции.

Достоинства

Цены, вкусно кормят.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв о Sony
Дмитрий
20.04.2018

Легендарное японское качество Sony о котором все говорят. Вот техника, которой я пользовался лично: 1. Телевизор Sony HD LCD — в быстрых сценах сильные шлейфы по экрану. Нельзя вкл уплавнялку. 2. Телевизор Sony Full HD LED — мутная серая картинка. (приходилось всегда повышать контраст но Весь отзыв

это не помогало). 3. Смартфон Sony Xperia Z — после включения/выключения сбрасывает настройки на default (где-то один раз в неделю). Нельзя обновить прошивку по wi fi. 4. PlayStation 1 — после нескольких лет использования стал расшатываться и не работать композитных выход у приставки. 5. PlayStation 3 — шумит, как самолёт. С таким шумом вообще не реально играть, смотреть кино и и.д. У приставки очень медленный Онлайн. Говорят, что у PS4 тоже самое но я не проверял. 6. Sony 5.1 домашний кинотеатр (из коробки) — никакой звук. По всем частотам. Звук серый и плоский, как его не настраивай.

Достоинства

Хорошо делают фотоаппараты и приставку PlayStation 2.

Недостатки

Компания Sony один большой недостаток.

ЗАКАЗАЛИ НА САЙТЕ самокат, оплатили в магазине, в Ярославле, доставка с москвы, привезли быстро, продавцы хорошие, собрали и помогли с выбором аксесуаров, в последующем обратимся к вам снова. Спасибо!!! Сын рад , очень многие захотели такой же, но у вас он был один, все спрашивают! Весь отзыв

Привозите в Ярославль такие самокаты, по нашим дорогам ездить только на этих можно. Спасибо

Достоинства

Скорость, хорошее обслуживание.

Недостатки

Всё отлично

Алексей
20.04.2018

Жена ходила постоянно нервная,раздражительная.Решил чисто для расслабления ей купить массажную накидку,теперь ходит довольная,добрая))

Достоинства

Экономит время,можно дома сидеть и от массажа кайфовать,вместо того чтобы ездить к массажисту.

Недостатки

Цена немного великовата

Svetlana
20.04.2018

Жалоба!!!тЭто просто жуть! Перешла с Теле2 на МТС пару лет назад и все было прекрасно и все меня устраивало. Очень нравилась эта сеть всем ее предлагала. 11 апреля 2018 года, не поставив меня в известность отключили мой тарифный план. Из-за этого списали все деньги со Весь отзыв

счета! Заблокировали. Оператор заявил мне такой бред, что вы сами должны заходить на сайт и смотреть, когда у вас меняется тарифный план. Ок! Подключилась еще раз на Безлимитище, деньги как списывали так и списывают, теперь плюс еще и за подключение 150 рублей, так и за новый тариф . Теперь я стала платить 2 раза больше. Т.к я живу в Крыму плачу еще 95 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! за «Везде, как дома» Короче обдирают, каждый день. Оператор жалобу не принимает, толком объяснить не могут, деньги не возвращают. Хотите мол, вернуть деньги, приезжайте в Россию, пишите заявление. Это 2500 р в одну сторону и обратно столько же. Я спрашиваю, кто возместит расходы? Никто, отвечают они мне. В итоге. меня постоянно МТС блокирует, до меня ни родные, ни клиенты, ни банк не может дозвониться. Испортила тем самым все отношения с банком, т.к.те считают, что я их избегаю. Прежде чем выбрать оператора, очень важно все взвесить. Раньше они работали безупречно, сейчас похабнейшим образом испортились. Бонусами который год воспользоваться не могу.

Достоинства

Раньше была отличная, удобная связь.

Недостатки

Обдирают каждый день, по полной.
Разбираться, поддержать не хотят.
Сим карту блокируют.
Тарифы в одностороннем порядке меняют.
Своих клиентов в известность не ставят
Деньги не возвращают
Никто до меня дозвониться не может
Бонусы использовать не могу
Самая дорогая связь на сегодня!

леонид
20.04.2018

Мне не хотят продать товар, говорят что это энергетик но в составе ничего нету!!!

Большое спасибо бригаде Владимира за стройку добротного дома и фундамента! С домом все впорядке! Идет шестой месяц эксплуатации

Достоинства

договор и гарантия

Недостатки

не обнаружились

Несколько раз делал заказы — всё приходило чётко. А именно: моторное масло (дважды), формы для выпечки (стеклянная не разбилась), автокосметику, шарики Несквик, наушники, другую электронику и много чего ещё. Идея классная. Не надо выбирать продавца — лучший по рейтингу зашит автоматом идёт в кнопке «Купить» Весь отзыв

(хотя немного рискуешь взять не самый дешёвый товар, но это если критично только готов тратить время на сверку с другими ИМ и с розницей). Плюс всё одной доставкой — это самое удобное.

Достоинства

Удобная идея — много продавцов, лучшие цены, все товары одной доставкой.
Бонусы, кэшбэки, бесплатная доставка.

Недостатки

Пока не хватает товаров повседневного спроса и отзывов на сайте.
Немного неудобно проверять все товары при курьере, когда получаешь много коробок, хотя у меня ни разу ничего битого не приходило (включая стеклянную посуду).

Отзыв о Мегафон
vovavipe
20.04.2018

6.04 обратился о переводе 17 номеров на другую организацию (по доверенности… как и представитель принимающей стороны). Менеджер (отделение на Куусинена, м. Полежаевская) озвучил что при переводе нужно доплатить 2000 р. поскольку с лицевого счета с отрицательным балансом перевод не будет осуществлен. Доплата была осуществлена тут Весь отзыв

же (на баланс деньги поступили сразу, о чем также сообщил менеджер). Заявления и все приложения были составлены и подписаны (обращение о переводе №790744037). Также менеджер сообщил что перевод будет осуществлен в течение 1-3 дней. По истечении этого срока (поскольку номера не были переведены) была составлена претензия №795810544. Через какое то время после составления претензии секретарь позвонила и поинтересовалась когда будут переведены номера. Ей было сказано, что баланс отрицательный и необходимо его пополнить на 300 р. и тогда номера будут переведены. Она оплатила эту сумму. На сегодня баланс снова отрицательный и номера также не переведены. Это просто ДУРДОМ! Я оставил претензию на списывание средств при фактической блокировке ВСЕХ номеров и полном параличе мобильной связи в организации (всего на лицевом счете 24 абонента). Претензия №796166115. Также составил жалобу в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (жалоба № 02-11-7625/77 от 20.04.2018 г.) Если до конца апреля не будут переведены номера буду блокировать все номера и обращаться в прокуратуру. Негатив ОДНОЗНАЧНО!!!! Не рекомендую НИКОМУ! Владимир

Достоинства

Покрытие и скорость 4G

Недостатки

Вышеперечисленное

Очень хорошая компания. вежливый персонал. Всегда готовы идти на уступки. Рекомендую всем.

Достоинства

Доступная цена на услуги

Недостатки

Склад не работаеи по субботам

Anton23
20.04.2018

Ставлю твердую 4 магазину. Сайт удобный, бывают бонусы для постоянных клиентов. В наличии не все, ассортимент большой не успевают видимо обновлять. Закупаю на большие суммы, доставка до тк бесплатно Сборка в среднем дней 5 занимает. Качество вещей хорошее.

Достоинства

ассортимент, цены

Недостатки

не обновляется сайт

Наталия
20.04.2018

Заказ везут два дня! В первый день пришло смс, что заказ будет доставлен с 9 до 14.00, далее курьер сам отменил, потому что не успевал, но сообщать об этом мне он и не собирался. На второй день получаю такое же смс и лечу на работу, Весь отзыв

чтобы успеть встретить курьера, но увы….он так и не приехал и не позвонил!!! Время моей доставки опять истекло! Позвонила в ПОНИ и попросила, чтобы курьер со мной связался! Жду………., но опять тишина…..

Достоинства

нет

Недостатки

Одни недостатки

Отзыв о Связной
Виталий
20.04.2018

В феврале 2018 приобрел Айфон SE по акции что позволяло в апреле на бонусы приобрести аксессуары со скидкой а товар месяца приобрести полностью за счет бонусов, итог посещения Связной в апреле смогли предложить чехол для SE со скидкой, стоимость которого всего лишь 99 рублей,товар месяца Весь отзыв

отсутствует за который можно полностью рассчитаться бонусами, вопрос зачем людей вводить в заблуждение для того чтобы продать товар?, в данное время третья декада месяца бонусов 7500 что делать?

Достоинства

Нет!!!!

Недостатки

Персонал не компетентен во многих вопросах, вводят в заблуждение с целью продать товар по акции

Юрий Маркин
20.04.2018

Решил заказать теплицу основа укрепленная,позвонил в среду,дквушка обещала только на следующей неделе,когда я сказал что закажу если не найду дешевле она перезвонила через пару минут и сказала вот перед моим звонком человек отказался от доставки так как заболел.В результате теплицу привезли в срок в четверг,обещали Весь отзыв

с 12-13,привезли в 13.30. Могли бы окно в подарок давать без открывателя термического.Было бы очень приятно. Предложили бы окошко с термо клапаном подогнал бы им еще пару клиентов.)))

Достоинства

Вроде все качественно,как соберу точнее увижу.

Недостатки

Небольшие помятости из нутри дуг теплицы,может перепутали разметки под отверстия,посмотрел на ту что в машине была,все тоже самое.

Григорий
20.04.2018

У нас в квартире была очень холодная лоджия. Стены постоянно промерзали, местами мокрые. Летом в процессе ремонта, решили её утеплить, пока стены сухие. Посоветовали жидкую теплоизоляцию АКТЕРМ Бетон. Сосед по дому рассказал как с помощью этой краски избавился от конденсата на трубах, только он использовал Весь отзыв

модификацию Металл. Заказал краску у производителя, на следующий день её уже привезли и я приступил к работам. Наносится легко, обычным шпателем как штукатурка, слой получается сразу ровный. Слои лучше делать по 0.5 мм и дать им просохнуть сутки, затем нанести еще слой чтобы в итоге получилось 1.5-2 мм, без просветов. После полного высыхания, стены можно красить и клеить обои. С наступлением холодов, сразу чувствуется эффект, тепло сохраняется на лоджии и не выходить наружу. По сути краска работает как термос. Эффект супер!

Достоинства

Отличное качество, быстрая доставка

Недостатки

Отсутствуют

Отзыв о ШАТУРА
Алеся
20.04.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ!!!Дилерский салон «Шатура-кухни» г.Москва,ул.Рязанский проспект 58/1 занимаются обманом покупателей!!!Четыре месяца назад мною была заказана кухня «Фолк»,привезли сплошной брак!!!Фасадов в кухне нет до сих пор(уже апрель заканчивается),деньги не возвращают.Персонал Саглара,менеджер Ирина,менеджер Сергей — мошенники!!!До того,как вы отдадите им деньги мило с вами общаются,а в дальнейшем Весь отзыв

не дозвониться до них.Приходится звонить с чужих номеров!!!Никто ни за что ответственность не несёт!!!Обходите стороной!!!

Недостатки

Одни недостатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о Связной
Санин Григорий
20.04.2018

Очень много писать. В кратце; отказываются принимать к возврату или обменивать аксессуары, так же не отказываются принимать страховку. Товар приобретён в рассрочку(акция) данная акция гласит при покупке айфон 8плюс, нужно дополнительно приобрести товар или Услуги на сумму от 10000(о чем продавцы не уведомили), а просто Весь отзыв

втюхали доп товаров и услуг на сумму более 25000. Дома подробней ознакомившись с условиями Акции, решил вернуть лишний не нужный товар и страховку, не нарушая условий Акции. Эта самая бредовая ситуация в моей жизни. Салон по адресу СПб, ул Васи Алексеева, д6, управляющий магазина Олег, отказался принять товар и вернуть деньги за страховку, назвал меня мошенником, придумывал различные отговорки, на мои слова что вы нарушаете закон о защите прав потребителей, отшучивался и говорил вы мне не нравитесь, я у вас ничего принимать не буду, товар не надлежащего качества и тд, хотя я его даже из пакета не достал. Товар приобретённый в кредит невозможно вернуть, его итоговый ответ! Дальше звоню в службу поддержки, и началось!!! Через одного, один сотрудник говорит обязаны принять, едьте сдавайте, все примут, еду в магазин, там любезный управляющий магазина олег с ухмылкой и ехидной улыбки говорит я ничего принимать не буду, Служба поддержки после этого говорит, мы не можем повлиять на сотрудников, пишите обращение на электронный адрес. Пишу обращение, приходит ответ, совершенно бредовый, что я не могу ничего вернуть или обменять т.к. Товар приобретён в рассрочку. Звоню в банк, банк говорит без проблем обязаны принять и деньги на кредитный счёт перевести в счёт погашения обязательств по кредиту. Следом отправляю кучу обращений в электронном виде, ответа не получаю. И вот сегодня 19.04.2018 пошёл в офис связного на восстания 55, единственное место где принимают письменные притензии, написал притензию, тут же на телефон салона перезванивает юрист связного, поговорил с сотрудником, пригласили меня к телефону, любезная девушка юрист очень извинялась в возникшей ситуации, сказалась с салоном где был приобретен товар, сказала едьте прям щас в салон, у вас все примут, за исключением Услуги iконсультация vip стоимостью 7000₽) я согласился, далее следует разговаривало о том, что так мы ваш вопрос уладили, я закрываю вашу притензию и тд, я конечно же довольный согласился и полетел домой за город за товаром, которого конечно у меня с собой не было, чтоб отвезти его сдать и забыть как страшный сон! Иииии, какого же было мое удивление, когда этот Управляющий Олег, опять с мерзкой ухмылкой меня послал!!! Я ничего не знаю, не получал ни каких распоряжений, принимать ничего не буду!! Я злой, еду обратно в салон на восстания 55, сотрудники салона говорят, мы ничего не знаем, пишите снова притензию! Пишу снова, отправляют, перезванивает какой то мужчина, представился специалист, и начинает, расскажите что случилось и тд, давайте составим обращение руководству, и уговаривает меня снова в электронном виде обратится к руководству со словами что письменная притензия рассматривается 10 дней, а здесь 2 дня все решим, я вам обещаю. Зуб даю))) все делают для того чтоб не принимать притензию в письменном виде. Но в итоге приняли, и я в очередной раз вымотаный морально и как будто обплеваный еду домой. Теперь дождусь ответа, дальше в Роспотребнадзор и суд, но точно это так не оставлю! Дело принципа, почему мы даже здесь не защищены от обмана! Очень жалею что не попросил от юриста в подтверждение ее слов какое нибудь распоряжение для салона где был куплен товар. Вообще не верьте сотрудникам этой организации на слово, какие бы любезные они не были. Только бумага и только с печатью!!! Очень жалею что зашёл в салон связного, а не в рядом стоящий салон Билайн или мегафон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают покупателель

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация