Последние отзывы

Мы с мужем были приглашены на дачу к его другу на » шашлыки» . У него небольшой, но ухоженный участок, домик деревянный, за цветами ухаживает его Жена Саша. То. что меня поразило,- это шикарные кусты гортензии разной окраски. Я тоже захотела себе такие же посадить Весь отзыв

на даче. Саша посоветовала мне приобрести( там , где она покупала) в » Беккер».Я приобрела хорошую упаковку саженцев «Комплект гортензий в розовых тонах из 3 саженцев» с живыми почками и хорошей развитой корневой системой. Очень удобен такой порядок: на каждом саженце есть поли-пластовая бирочка с названием сорта, которую не нужно снимать при посадке и это дает возможность не забыть название Гортензии. Много полезных советов по уходу и посадке дал менеджер , который прекрасно разбирается в посадочном материале, дал много советов, мгновенно отвечал на все мои вопросы. Кстати, позже я узнала ,что можно оформить заказ посадочного материала на сайте компании и получить по почте.

Достоинства

Очень хорошее качество саженцев

Недостатки

не заметила

Хоршая работа — установили и подключили котел. Дело в том, что он двухконтурный. Могу сказать смело, что справились хорошо, потому что все работает

Отзыв о Эльдорадо
Pilot JJ
24.02.2018

Не в первый раз сталкиваюсь с проблемами гарантией в целом. К сожалению в этом магазине 1 раза мало было, попал и второй раз. Сделают все так, что вы со своим неисправным товаром никак не попадаете ни под какие графы и пункты с подпунктами о том Весь отзыв

что вам положен по гарантии обмен или возврат денежных средств или еще что-то. Все НЕ в вашу пользу: от банального «не гарантийного случая», до совершенно абсурдных причин лишь бы отказать, не менять и не возвращать ничего. К примеру мне предложили ремонт, даже не гарантийный(бесплатный), цена которого составляла 80% от стоимости товара!!! Например ваш телефон за 10 тысяч и его ремонт 8 тысяч…нормально? Уже 5 месяцев динамят с обращением по гарантии… То они не видели сообщения и просят повторить (уже 4 раза подряд), теперь жду месяц после принятия заявки (хотя сказали что через неск. дней сообщат) ДУМАЙТЕ друзья, ДУМАЙТЕ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕТ гарантии от слова «СОВСЕМ»

Полное говно! Постоянно- каждые три дня во время просмотра интерисзнй передачи все отключается и начинается перезагрузка которая занимает порядка 10 минут!!!

Мария
24.02.2018

Ужасное отношение к клиегтам. 21.02.2018 заказали фильтр и нагреватель для аквариума. Номер заказа 26525833-0001. Заказ привезли на следующий день. Курьер получил деньги и очень быстро уехал. Возможности проверить заказ толком не было. когда вскрыли упаковку водонагревателя, он оказался разбитым. Стоимость его 200рублей, сумма небольшая, но, Весь отзыв

в любом случае, неприятно. Позвонили в озон, сообщили, что товар разбит. Оператор пообещал, что завтра привезут новый, а этот заберут. На следующий день приехал курьер, привез новый нагреватель и стал требовать оплатить нагреватель и доставку (600руб ). Стали звонить в озон, разбираться. Хорошо, чек сохранили. Оператор по телефону твердит, что нужно оплатить этот заказ и доставку, а затем они рассмотрят мое заявление и вернут деньги на электронный счет. Муж категорически отказался, записал на видео, что курьеру сдал бракованный товар, забрал новый водонагреватель и выставил курьера. А дальше начались звонки от озона, и, в итоге, озон вызвал полицию. Приехали полицейские, выслушали всех, забрали курьера в отделение писать заявление. Не знаю, чем закончится все. Из-за некачественного товара стоимостью 200руб испорченный вечер. Больше в этот магазин никогда не обратимся. нужно было отзывы читать в интернете.

Достоинства

Доставка товара на следующий день.

Недостатки

Хамское отношение к клиентам. Некачественный товар.

Лариса
23.02.2018

Очень большой выбор самоваров. Долго искала сначала, где можно приобрести такую вещицу, пока не наткнулась на ваш сайт. Выбрала понравившийся мне вариант, сделала заказ. Привезли быстро, хорошее качество!

Александр
23.02.2018

Девочка купила мне провод для айфона 8. А они дали для 4 айфона в место лайтинга. Сказали еще типо он универсальный и подойдет 100 пудово ко всем айфонам. Позвонил на горячую линию оставил жалобу. Перезвонили с магазина говорят вы сами косяк у нас нормальные консультанты. Весь отзыв

Так что так и быть приходите и меняйте. Не извините ничего! Подарок мне прям удался. Пересорился со всеми!) Кстати за некторое время до этого сдал на диагностику телефон. Написали не восстановим. А оказалось просто зарядка поломалась

Достоинства

Ребята из 90 с наездами на покупателей.

Недостатки

Покупатель не прав! Не могут мзвиниться

Мы снимаем квартиру, в которой стоит холодильник «Минск». В один прекрасный день его холодильная камера стала плохо работать. Мы решили вызвать мастера. Я искала сервис по ремонту холодильников, руководствуясь ценами, представленными на сайте. Выбор пал на эту компанию — Белый Сервис. У них на каждом Весь отзыв

баннере было написано «честный сервис», «честная цена». Ну на заборе, как говорится, тоже написано. К нам приехал мастер, к которому, кстати, никаких претензий нет. Вежливый молодой человек, быстро всё починил, назвал причину поломки. Оказывается, когда мы отодвигали холодильник, вылетели провода из реле. В перечень работ вошёл демонтаж реле, монтаж реле, и стоимость самого реле, которая составила 2000 руб. То есть замена реле на холодильнике «Минск» обошлась нам изначально в 5140 руб. Я указала мастеру, что у них на сайте говорилось про скидку в 20%. Он посчитал, и мы заплатили 4500 руб. Что всё равно показалось нам неадекватно много за тот объём работы, который выполнил мастер. Реле он нам поставил РКТ-6. Мы залезли в интернет и увидели, что стоимость данного реле колеблется от 300 руб. до 500 руб. Мастер заявил, что им такую цену дают на складе их компании. Конечно, я обратилась в отдел рекламации. После 5 моих звонков мне наконец-то перезвонили. На мой вопрос, почему стоимость реле завышена в 5 раз, мне заявили, что те реле, что я смотрю в интернете, не такие качественные, как их реле. Что там другой алюминий внутри. Судя по стоимости того реле, что они мне поставили, там внутри не алюминий, а золото и серебро. Мне, конечно, стало очень смешно. Понятно, что спорить с данными аргументами было бесполезно, если тебя априори считают за идиота. Вывод таков: в данный сервис я больше не обращусь и никому его не посоветую. Если бы я заказала у них только диагностику, то весь ремонт обошёлся мне в два раза дешевле. Да, и работа с претензиями клиентов просто на 5 с плюсом. Хотите почувствовать себя лохом — обратитесь в эту компанию. Общее впечатление: Полная противоположность их баннерам про самый честный сервис с честными ценами

Достоинства

Бесплатный выезд мастера
Вежливый мастер

Недостатки

Неадекватные цены на услуги и комплектующие

Каролина
23.02.2018

Лазерная подтяжка век дает эффект не хуже хирургической пластике, по крайней мере в группе 45+ это так. Проходила эту процедуру в Linline-clinic в начале осени, по-моему больше ее нигде и не делают – вокруг глаз очень уязвимая и нежная кожа, обычный лазер будет для нее Весь отзыв

жестковат. А вот наноперфорация оказалась достаточно бережной, все плюсы лазерной подтяжки без ее минусов удалось применить для век. Во время процедуры не почувствовала ничего особенного, даже не было горячо. Еще один плюс – это скорость. Не надо ждать улучшений месяц или два, уже через несколько дней у меня заметно подтянулись мешки под глазами и разгладились морщины, какие-то ушли полностью, другие стали не такие глубокие. На следующем сеансе рассчитываю избавиться от них тоже.

Достоинства

Ощутимый и достаточно быстрый результат, никаких неприятных ощущений

Виталина
23.02.2018

У шефа 7 точек с обувью. Весь ассортимент заказываем через «Кифу». По началу смутила полная предоплата, но поскольку шефу контору кто то порекомендовал из диаспоры, оплатили и через 3 дня (на день раньше!)) получили заказ. Видно, что люди хотят и умеют работать: всё акуратно упаковано, Весь отзыв

пересортицы нет, соответствие заказу полное. И что главное. Отлично продаётся обувь. Появилось больше постоянных клиентов, что уже говорит о качестве товара. Отдельно выделю работу менеджеров. Грамотная речь, вежливость, корректность и личная заинтересованность в продаже выгодно отличает их от других компаний, с которыми работаем по другому ассортименту продаж.

Достоинства

Имеются в достатке

Недостатки

Пока не заметила

Отзыв о Pick Point
Алексей
23.02.2018

Не связывайтесь с этой курьерской службой, одни мошенники и пи… ры конченные.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Три недели общения с мастером данной компании привели к: минус 4200 рублей, старая плита на помойку, куча потеряного времени в ожидании мастера и покупке новой плиты. Вызвали 27 января, пришел на следующий день вечером, что то сделал взял 3700. Плитой вечером не пользовались, но утром Весь отзыв

опять выявилась таже проблема (конфорка через какое то время включается на максимум и не реагирует на сенсор управления. Вызвали, пришел через день. День прождали просто так. Что то сделал. Проверяли вроде работает. Но через день опять таже проблема. Мастер пришел не сразу, дал нам отдохнуть от него несколько дней. Пришел. Сделал взял дополнительно 500 рублей. И о чудо плита работает. Прошла неделя. И появилась новая проблема. Запах горелых проводов. Сообщили горе ремонтнику, но мастер приезжать отказался. Приведу его слова Возможно, происходит деструктуризация стекла, новое стекло должно пропускать только вертикальные тепловые лучи, а горизонтальные задерживать. Тут явно происходит утечка тепла по горизонтали. Попробуйте на левой передней конфорке только кратковременно разогревать пищу, а готовить на других, иначе блок модуля управления опять сгорит под раскалённым стеклом. У плиты плавится уголок пластиковой коробки и минеральная вата, за которой размещён блок управления, под стеклом. С этим уже ничего не поделать, пластик и вата стареют. Грелся блок управления при выключеных конфорках. Сам разобрал плиту. Место плавления было внутри блока управления. Нет воздействия тепла от конфорок. Дальше разбираться не стал. Вывод у мастеров в данной компании не хватает компетенции определить поломку плиты. Проблемы с ремонтом. Расхождение слов с делом. Изначально ломаться здесь нечему и все на гарантии. В итоге с этим поделать ничего нельзя

Ольга
23.02.2018

Писала выше- отзыв попал в нейтральные. Претензия по конкретному магазину! Серпухов, Борисовское ш. 37

Недостатки

Недостоверные ценники и их отсутствие!

Ольга
23.02.2018

Неоднократно в магазине продается товар по ценнику со скидкой, а в кассе пробивают без нее. Приходила с ребенком- пообещала купить набор- кукла с аксессуарами, в результате на кассе выясняется что цену забыли поменять. Ладно все равно купила- пообещала ведь. В другой раз с автоматами для Весь отзыв

мальчишек- тоже самое. На другие товары вовремя не выставляются ценники ВООБЩЕ!? Адрес: Московская обл., Серпухов г., Борисовское ш., 37.

Недостатки

Недостоверные ценники и их отсутствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вежливый персонал, все объяснили, показали, ещё отражатели на велосипед подарили. Сейчас есть скидки на некоторые товары. Купила фонарь передний Bbb BLS-115 200, Сумка на раму Vinca Sport Fb 07 Номер заказа: 3232725

Отзыв о www.9111.ru
Наталья
23.02.2018

Столкнувшись с необходимостью получить юридическую консультацию, нашла сайт 9111.ru. задала вопрос и БЕСПЛАТНО получила ответы от квалифицированных юристов. Очень благодарна данному сервису. Также порадовала возможность задать вопрос по бесплатному телефону, на случай трудностей с формулировкой своего вопроса.

Достоинства

Качественно и оперативно

Недостатки

Не нашла

Отзыв о Accounts-store.com
Максим
23.02.2018

Купил аккаунты Вк и fb. Все оК! Админ тоже сразу ответил, Спасибо, акки хорошие подобрал.

Достоинства

акки норм!

Rimma
23.02.2018

Никогда не задумывалась на сколько важно для женского здоровья пользоваться специализированными средствами для интимной гигиены, а не мылом или обычным гелем для душа. Пока не столкнулась с тем, что у меня началось нарушение микрофлоры во влагалище (появился зуд, неприятный запах и сухость). Сходила к врачу Весь отзыв

и он сказал, что у меня бактериальный вагиноз, прописал Актигель. Он очень быстро помог восстановить микрофлору во влагалище и все неприятные симптомы ушли. Применяла 5 дней два раза в день. Теперь буду внимательней подходить к выбору средств для интимной гигиены.

Михаил Повелесов
23.02.2018

Один заказом и в одном магазине все смог приобрести, без длительных поисков. И цены адекватные. оперативно и точно организовали доставку в условленное время. Спасибо!

Достоинства

Точное описание по товару на сайте, размеры, схемы, параметры. Актуальная цена и указание на наличие. Быстрый отклик на заказ. Доставка в удобное время и не так долго ждать после заказа. Расчет на месте с курьером.

Отзыв о Avito.ru
Kostya
23.02.2018

Не размещайте платные объявления на авито толку от этого ноль, деньги выброшенные на ветер. Цену совсем задрали за воздух, продаж с этого сайта как не было так и не будет. Размещайте в дугих досках!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Администрация сайта обманывает пользователей, все введено платно.

16 сентября я сделала вклад в компанию TC Online. Решила остановиться на плане «Платина». Всё оформляла прямо на сайте. Выбрала платёжную систему, инвестиционный план, указала сумму вклада -100 тысяч. После этого совершила оплату и депозит сразу включился в работу. Вывела через 100 дней, согласно своему Весь отзыв

тарифному плану, уже больше 200 тысяч также на свой кошелек. Платежных систем тут достаточно, мне на Payeer привычнее. Учитывайте только, что через одну платежку и вводить и выводить средства будете. По-другому нельзя

Отзыв о V-like.ru
Евгений
23.02.2018

Пока всё хорошо.Посмотрим,что будет при первом выводе заработка.

Достоинства

Пока не могу дать объективную оценку,т.к.только начал работу в проекте.

Галина
23.02.2018

Я занятый человек, переживала, что ремонт будет в ущерб моей работе, но ребята не дёргали, сами всё закупали, в квартире всегда было чистенько. По деньгам вышло сравнительно по карману, ремонт сделали на совесть. Осталась довольна результатом, и всем кто надумал обратиться в эту фирму могу Весь отзыв

смело рекомендовать!

Достоинства

Во всем

Недостатки

нет

Всем доброго дня! Решили поменять межкомнатные двери, жена захотела итальянские, посмотрели ассортимент и поняли, дорого. Стали искать в интернете вариант подешевле, наткнулись на магазин neogreen.ru. Выбрали модель Urban, менеджер предупредил, двери заказные, придется ждать от 3 до 5 дней, мы согласились, так как цена привлекательная Весь отзыв

и дизайн интересный. Дабы не ошибиться в размерах, воспользовались услугами замерщика, оставили заявку на сайте. Нам тут же перезвонили и попросили подтвердить дату и время. Мастер приехал вовремя, внимательно осмотрел и замерил дверные проемы, сообщил, что менеджер свяжется с нами в течение часа, вежливо попрощался и уехал. Менеджер Евгений позвонил, оформил заказ на готовый комплект дверей с коробкой, фурнитурой и сообщил итоговую сумму, которая нас порадовала. В итоге через четыре дня нам доставили и установили двери, которые выглядели даже лучше чем на картинке. Однозначно рекомендую сайт друзьям и знакомым!

Достоинства

Доступная цена, качественный товар.

Общение с клиентами на высоком уровне, внимательно слушают, не лезут со своими предложениями.

Отличный сервис дополнительных услуг. Стоимость замера вычитывают из установки. Доставка без задержек. Установщики работают быстро и аккуратно.

Недостатки

Претензий нет.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация