Последние отзывы

Отзыв о Витапрост
Енакентий
18.01.2020

К Витапросту добавить Лонгидазу и будет счастье без обострений простатита. Тем более, что Лонгидазу я в свечах ставил, опять же – не таблетки, желудок не страдает. Свечи ставить не больно, они не мешают, зато воспаление снимают тоже хорошо. И угроза фиброза у меня миновала, состояние Весь отзыв

соединительной ткани сильно улучшилось. Препарат очень эффективный.

Достоинства

если сочетать с другими лекарствами хороший резщультат дает

Недостатки

цена не оч

Отзыв о Эргоферон
Katarina84
18.01.2020

У нас на работе в отделе все по очереди переболели гриппом, не минула и меня сия печальная участь, слегла с температурой под 40, мама стала выхаживать и сама заболела на следующий день и к вечеру поднялась высокая температура. Послали папу в аптеку где ему посоветовали Весь отзыв

эргоферон, стали принимать всей семьей, мы с мамой для лечения, а папа для профилактики. Честно говоря мне не верилось что папа не заболеет, но сработало, впридачу мы с мамой быстро пошли на поправку, уже на следующий день температура спала и постепенно стали проходить и другие симптомы.

Достоинства

Работает

Недостатки

Пока не обнаружены

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

nygo
18.01.2020

Стала постоянным покупателем магазина SUNLIGHT, радуют скидки и современные актуальные коллекции серебра и золота. В январе приобрела на день рождения и юбилей свадьбы 2 красивых комплекта с раухтопазами и бриллиантами. Ещё заказала понравившиеся изделия, теперь жду.

Достоинства

Хороший ассортимент, скидка 7% ко дню рождения, возможность сделать заказ в приложении.

Недостатки

Бывает много народу в магазине и приходиться ждать, не всегда есть в наличии понравившаяся модель.

Отзыв о Вазобрал
Тамара
18.01.2020

Вазобрал меня очень выручил! Когда ты забываешь всё постоянно, это занижает самооценку и заставляет волноваться о своем здоровье. Со мной раньше никогда такого не было, но переутомление последнего года плохо сказалось на моей памяти. Вазобрал помог привести себя в порядок, но не сразу. Разгона препарата Весь отзыв

я ждала месяц, до этого эффекта кроме бодрости не видела. А потом уже стала замечать, что голова чище и яснее варит, запоминаемость улучшилась в разы. Жалею, что раньше скептически относилась к лекарственным средствам и игнорировала показания врачей, дурочка такая была..Вазобрал меня переубедил. Главное не забывать принимать таблетки, когда начинаешь прием препарата из-за плохой памяти, возможнытакие казусы. Пришлось ставить напоминания в телефоне и он мне пищал два раза в день чтобы я не забыла принять лекарство)”

Достоинства

забывала многое, сейчас такого нет

Недостатки

нет

Обращались в компанию по осени. Привезли со съемной квартиры клопов. После профессиональной и качественной работы специалиста насекомые нас больше не беспокоят. Очень благодарны за помощь.

Nikolay Gavrilov
17.01.2020

Мне очень нравится магазин: и ассортимент, и цены. Здесь я совершил первую в своей жизни покупку ювелирного изделия – серебряных сережек с раухтопазами (в подарок девушке в 2015 году). С тех пор она их до сих пор носит, камни не выпали. Часто с ней заходим Весь отзыв

в этот магазин перед праздниками, бывают интересные акции – скидки 50 процентов, например. Сравнивали цены на похожие изделия в других ювелирных -в санлайте получается дешевле.

Достоинства

Интересные украшения, доступные цены

Недостатки

Иногда длительное ожидание консультанта

Отчаялась найти какой-нибудь классный свитер. Зашла в Снежную Королеву и попросила помощи у консультанта. Мне посоветовали дизайнерскую линейку. Присмотрелась – каеф! Крутые свитера со всякими авторскими рисунками, совушки, оленьки. Конечно, вариант не экономный вовсе. Но выглядит необычно и стильно. Решила себя после праздников побаловать.

Ирина
17.01.2020

Заказала доставку телевизора на 9.01.20. Заказ подтвердили. Служба доставки КСЭ… В день доставки никто не приехал, не позвонил. На гор. Линии хайер говорят *не может быть, товар отгружен, ожидайте*. На следующий день утром приходит смс от транспортной компании что везут наш телек. (без моего подтверждения). Весь отзыв

За час должны были позвонить, но курьер решил позвонить по факту приезда. Я трубку не взяла, через 8 минут перезваниваю-курьер говорит что уже уехал далеко!!! И чека он мне отдать не сможет, т.к.кассы у него нет. И сегодня уже ко мне не приедет . Я связывалась с транспортной компанией, и с горячей линией Хайер-все одно, целую неделю канифолили, обещали привезти товар, и обламывали. Каждый день звонишь и по новому обьясняешь проблему, они как в первый раз слышат и удивляются.. Обещают доставку с 18:00-22:00,со звонком курьера за час до приезда. А в итогах курьер звонит по факту утром-мол я подьехал, и снова и снова без чека, со словами *я в другое время не могу, вы у нас не одни*.. Дурдом. Заказ 33072.

Достоинства

Техника хорошая

Недостатки

1. Доставка
2. Поддержка клиентов-никакая

Отзыв о RoseMarkt
Василий
17.01.2020

спасибо Роземаркт за шикарный букет на выписку из роддома жены с доченькой! Привезли вовремя. Жена была в восторге. Времени собирать букет самому не было вобще. Дату выписки мы до последнего не знали. Какой уж тут еще самому за цветами ездить..

Достоинства

Все отлично!

Недостатки

Нет.

Отзыв о Dozarplati.com
Комраков Геннадий
17.01.2020

До зарплаты, самый настоящий спасатель. Мало того, что займы одобряют быстро, так еще и не нужно никаких справок о доходах. Я вообще студент и мне здесь оформили займ без проблем.

AlenaBu
17.01.2020

Со вкусом оформлен магазин. Очень много света, всё блестит! Персонал на высшем классе. Купила колечко, и очень довольна качеством. Скидок море. Ассортимент огромный. Мне нравится.

Достоинства

Обслуживание, обставновка, ассортимент

Недостатки

Нет

Компания Стек
17.01.2020

Уважаемая Olllha! Наша компания не занимается установкой счетчиков, вероятно вы перепутали и хотели оставить отзыв на другую компанию со схожим названием.

Отзыв о Playattack
Василий Тюрин
17.01.2020

Выбрал партнёрку PlayАttack по нескольким причинам. Во-первых, – работа с известными брендами, во-вторых, – широкое покрытие ГЕО, в третьих – не режут статистику и выплачивают вовремя деньги.

Достоинства

Другие положительные моменты – лояльное отношение к веб мастерам и наличие качественных промо, дающих высокий конверт.

Отзыв о Артерио
Галина
17.01.2020

Это чистейшей воды развод! Эта пустышка может почистить только Ваш карман! Не ведитесь на мошенников и будьте здоровы!

Отзыв о Crazy-coders.com
karapuz_
17.01.2020

Вы купите Вип и вас обманут, будут простоя ные баны сами читы не работают. Я два года ждал, когда Админы запилят софт на пабг, так и не дождался. Начал говорить правду забанили и заблокировали на форуме. Не верьте ни кому развод

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, софт негоден.

Инна
16.01.2020

На Автор24 я неоднократно уже делала заказы и могу сказать, что по сравнению с аналогичными сайтами, здесь более выгодные условия для заказчика. Дело в том, что сайт предоставляет гарантию на работы и к тому же здесь авторы самостоятельно устанавливают стоимость. То есть, плюс в том, Весь отзыв

что если ты выбираешь автора, который ставит более низкую стоимость, то можно выиграть за счёт этой цены и немного сэкономить. Конечно, сайт берёт комиссию, но опять-таки абсолютно любой сайт, который также занимается помощью студентам, берет комиссию за свои услуги и любая биржа тоже берёт комиссию. Поэтому считаю глупым, что люди на это жалуются. По качеству работ никаких претензий нет.

Отзыв о BestCeramic.ru
Администрация магазина
16.01.2020

Добрый день, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили все ваши 3 заказа. И хотим уточнить, что во всех 3-х заказах у Вас выбраны позиции из распродажи, но в больших количествах. Для примера, в заказе 185439 вы заказали 500 шт. вставок [ссылка была удалена при Весь отзыв

модерации] Эта коллекция снята с производства, а у нас осталось всего 10 штук данной позиции. Конечно, мы были вынуждены сказать Вам, что запрашиваемого количества нет в наличии. То же самое касается остальных двух заказов. Надеемся, что мы внесли ясность в данном вопросе. Ждем от Вас новых заказов. Уверены, что сможем помочь Вам в выборе, если позвоните в наш кол-центр или обратитесь за помощью к нашим профессиональным дизайнерам. Они с удовольствием помогут Вам подобрать варианты и бесплатно составят 3d-проект. С уважением, администрация магазина.

Максим
16.01.2020

Мне лично эти пилюли подошли, чувствую прилив сил и эрекция твердая. Нормальные капсулы, можно пить

У нас дед не встает с кровати, а ухаживать за ним самим времени не хватает. Обратились за помощью, нам выделили человека, который закреплен за ним. Приятно, что мужчина с медицинским образованием, всегда и капельницу поставить может и укол, если необходимо, так что мы точно знаем, Весь отзыв

что дед в надежных руках и за него можно не переживать.Приятно иметь дело с вами.

Андрей и Елена
16.01.2020

Я с женой решились на переезд в Евросоюз, однако были вопросы как это грамотно решить с юридической точки зрения. Мы обратились в компанию Палазион для консультации. Юристы предложили нам вариант репатриации в Румынию по упрощенной процедуре. Мы подумали, что это отличный вариант, ведь с румынскими Весь отзыв

паспортами мы сможем жить и работать в любом государстве Евросоюза. Плюс более полторы сотни стран для безвизовых путешествий. Сейчас подписали соглашение о сотрудничестве с юристами и будем работать над прохождением процедуры.

Алексей Дмитриевич
16.01.2020

Всем добры вечер заказывал колодец в КОМПАНИИ ГЕОЛОГИЯСПБ КОЛОДЕЦ НА ДАЧЕ ЗАКАЗАЛ У НИХ КОПКУ КОЛОДЦА 8 КОЛЕЦ ВЫКОПАЛИ 7 КОЛЕЦ 1 КОЛЬЦО РАЗБИЛИ И ЗАКАПАЛИ НА УЧАСТКЕ Я УВИДИЛ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ Я БЫЛ В ШОКЕ Я НЕРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ РАЗБИВАЮТ КОЛЬЦА И ЗАКАПЫВАЮТ Весь отзыв

И НА УЧАСТКЕ ГЕОЛОГИЯСПБ ЭТО ОБМАН 100%

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ГЕОЛОГИЯСПБ КОЛОДЕЦ НА ДАЧЕ ОБМАН

купил набор коробок. цена оказалась вообще не той, которая на сайте указана, потому что она написана за 1 коробку. а их надо купить 3-4, или не продадут иначе. кроме плесени не выросло НИЧЕГО. формально ничем не прижучить их – уголовщину можно завести только если больше Весь отзыв

пятихатки отдал. да и грибы-то продают!)))) плесень называется, чем не грибы

Достоинства

грибы по факту есть

Недостатки

плесень несъедобна для человека. грибов настоящих не будет. так что не отдавайте денег за то, чего никогда не произойдет

Владислав
16.01.2020

Покупал для девушки iPhone 7, очень даже неплохой магазин, на звонок ответили практически моментально, не пришлось ждать полдня как у других. Оператор отвечает на все вопросы, доставка быстрая даже в другой город, привезли за 2 дня. Комплектация, конечно, неполная, но была возможность докупить зарядник, но Весь отзыв

я не стал. Сам телефон просто нулёвый, вообще никаких следов использования, как будто и не пользовались вовсе и состояние аккумулятора 90%, так что приобретенным устройством полностью доволен, классный магазин, всем советую.

Matushov
16.01.2020

Когда только только начинал- даже ключевые аспекты трейдинга для меня были откровением. Кроме теоретических знаний я, уже на первом этапе получил навык торговли на разных рынках. т.е. мы пробовали открывать сделки с валютой или сырьем или акциями. Очень крутой подход, когда знания сразу же показываются Весь отзыв

на предметных задачах. По результатам получил свидетельство о доп. образовании по этой программе. Вообщем с такой базой можно начинать свой самостоятельный путь, но он будет не настолько уверенным. Все равно методом проб придется доучиваться по ходу. Поэтому хочу продолжить.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация