Последние отзывы

VikaVika
14.12.2018

Приобрела в этом магазине серебряный браслет по качеству всё отлично не темнеет,не чернеет,красиво выглядит.Доступные цены и большой выбор.Не пожалела что именно в этом магазине сделала покупку.

Достоинства

Качественный товар

Недостатки

нет

продала машину не В карпрайс, а благодаря капрайс. Объясню в чем дело… меня не устроила цена на аукционе, но моя машина была выложена после посещения на их сайте по той цене которую я хочу. Спустя два дня мне позвонили из карпрайса и спросили продается машина Весь отзыв

или уже нет, и сказали что нашли для меня покупателя, не делира, а частное лицо. Сумму он готов предложить ту что хочу я и нужно лишь встретиться с покупателем. И все! Так я продала машину!

Достоинства

реальная помощь в продаже

Недостатки

Отзыв о Acer
Алекс
14.12.2018

Служба тех. Поддержки полное го! Можно даже не звонить, им плевать на проблемы с аппаратурой, просто забивают и не берут телефон. Отношение как будто ты им должен! В общем один негатив!

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Юлия
14.12.2018

Покупала украшения в салоне у себя в городе. Приветливые продавцы. Посоветовали, что можно взять. Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек.

Иван Рыбаков
14.12.2018

Покупал вместе установкой систему очистки воды в свой дом. Проведённой работой специалистами экодар, я доволен, вода стало чистой, можно теперь ее пить, а то я даже не рисковал, но сама установка заняла достаточно места в доме, установили баллоны в кательной, теперь там практически не развернутся, Весь отзыв

не думал что сама установка будет настолько огромной.

Достоинства

Качество, скорость

Недостатки

Занимает много места

Светлана
14.12.2018

Люблю магазин санлайт. Доброжелательное обслуживание. Большой выбор интересных украшений. Заказала браслет онлайн. Пришёл во время. Качеством довольна.

Elena89
14.12.2018

Хотела поделиться своим восхищением от прекрасного качества крестильной одежды. Очень классная эксклюзивная вышивка, сделано всё со вкусом. Ткань исключительная. Мне, как крестной, было очень приятно прийти с таким достойным набором. Надеюсь, что родители будут его хранить подобающим образом.

Достоинства

Высокохудожественная вышивка, качественная ткань, красивая упаковка.

Недостатки

Всё понравилось

Елена
14.12.2018

Магазин обалденный!!!!!Всем рекомендую!!!!Выбор изделий огромный!!! Все изделия шикарные!!! Покупали и для себя и для своих близких!!!качество на высоте!!!

Отзыв о Bringly.ru
ОЛЕГ
14.12.2018

Вчера сделал первую покупку в данном магазине, а сегодня весь день в раздумках, а не КИДАЛОВО ли это? Нашел в интернете телефон ЯНДЕКСА 84957392222. Там подтвердили о сотрудничестве с данным магазином! Будем надеяться НА ЛУЧШЕЕ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕТ

Отзыв о Газелькин
Ася
14.12.2018

У компании много приемуществ, они хорошо справляются с переездами. Не дорого берут и я совсем недавно о них узнала, точнее слышала раньше, но не заказывала машину. А тут решила сэкономить и мне предложили Газелькин, я довольна услугами и водитель и грузчик были адекватные. Оба правда Весь отзыв

не русские, но мне все равно я на это внимания, как многие не обращаю. Главное работу сделали и сделали хорошо ее. Оцениваю на 5 баллов, теперь буду часто заказывать машину, хоть бы не подвели.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не много

Отзыв о Vsevanni.ru
Валерий
14.12.2018

Говно а не товары, унитаз потек на 3 день, причем оказалось брак, и еще менять мне не хотели, твари, мучали 2 недели

Достоинства

нет

Недостатки

дохрена

Оля
14.12.2018

Хорошие цены. Приятный и отзывчивый персонал . Большой ассортимент украшений

Достоинства

Грамотный и отзывчивый персонал

Недостатки

Не выявлено. Все супер

Антон
14.12.2018

Ужасный магазин, заказывал пять раз одну и ту же вещь, каждый раз было не то вложение, и в итоге то что я хотел купить уже было распродано. Консультанты с горячей линии вытрепали мне все нервы, уже и фото им отправлял, и писал чтобы отправили мне Весь отзыв

то что я заказывал, всё без толку. Ни кому не рекомендую это магазин с безалаберными безответственными сотрудниками!!!!!!

Достоинства

Нет

Юлия
14.12.2018

Классный магазин хорошие цены очень вежливый персонал очень уютная атмосфера представлена очень много известных брендов

Достоинства

Очень большой выбор качественный товар

НП СРО судебных экспертов
14.12.2018

Хотим поблагодарить за обращение в НП «СРО судебных экспертов». Сообщаем Вам, что НП «СРО судебных экспертов» находится по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д.8, стр.14, этаж 13 и мы будем рады видеть Вас в нашем офисе. Нашими рецензентами являются члены СРО, которых в настоящее время Весь отзыв

более 700 специалистов, работающих на всей территории России, а также более 1500 экспертов, которые прошли соответствующую переподготовку и сертифицированы в рамках Системы добровольной сертификации деятельности экспертов в области судебной экспертизы, зарегистрированной в едином реестре систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации(Госстандарт России), который размещен на официальном сайте СРО. Наши рецензенты имеют достаточный стаж экспертной работы и своевременно проходят дополнительную подготовку, с последующим прохождением процедуры сертификации в СРО. СРО осуществляет контроль качества производимых рецензий. Перед выдачей клиенту, выполненные рецензии передаются в Контрольный комитет, в котором осуществление контроля производится ведущими специалистами по различным направлениям видов и родов экспертиз и исследований. “И еще хочу добавить, как сказал мне судья, рецензии в 90% случаев суд не принимает…” это утверждение близко к истине, так как в большинстве случаев рецензии выполняются коммерческими организациями (ООО) или же экспертами, чья деятельность никем не контролируется. Наши же рецензии принимаются всеми судами, о чем свидетельствуют благодарственные письма от крупнейших организаций, в т.ч. от коллегий адвокатов, государственных и муниципальных органов, являющимися нашими постоянными заказчиками. С благодарственными письмами и отзывами наших заказчиков Вы можете ознакомится на странице нашего сайта — recense.exprus Обращаем Ваше внимание, что стоимость рецензии определяется в соответствии с рекомендацией НП «СРО судебных экспертов» по расчету стоимости услуг для негосударственных организаций и населения. С учетом определения размера стоимости услуг согласно Приказа РФЦСЭ при Министерстве Юстиции Российской Федерации N 254/1-1 от 27 декабря 2016 года об установлении стоимости экспертного часа и утверждении прейскуранта на оказание платных услуг при производстве судебных экспертиз по гражданским и арбитражным делам, делам об административных правонарушениях, а также при производстве на договорной основе экспертных исследований для граждан и юридических лиц, а также согласно нормам затрат времени работы эксперта (рецензента). Так как по Вашим данным (фамилия и имя) в базе НП “СРО судебных экспертов” обращение не зарегистрировано, то СРО не имеет возможности более подробно пояснить Вашу ситуацию. Ваши замечания и предложения по работе НП “СРО судебных экспертов” можете направить на эл. почту или обратившись по телефону, указанным на официальном сайте СРО.

Отзыв о Medicineteaser.ru
ghjlkf
14.12.2018

Годная тизерка, работал с Обливок и Медиавинусом, но перешед сюда после тестов, доход вырос!

Отзыв о Велострана
Игорь
14.12.2018

Все прекрасно. Качественный товар, приемлемые цены. Приветливые и компетентные консультанты. Рекомендую

Достоинства

Все прекрасно

Недостатки

Их нет

Михаил
14.12.2018

Приехал подрядчик непосредственно монтирующие потолок. Ужаснулся нашей проводке под потолком, сказал, что наш объект сложен, как никакой другой. Но сговорились и тут, за дополнительные деньги. Интересный кстати момент с натяжными потолками: всегда выходит дороже, ибо на месте монтажники внезапно осознают, что надо укреплять часть стен, Весь отзыв

о чем замерщик не предупреждает. Насчитали на 7500 рублей допонительных действий (вне перевешивания карнизов или люстр). Наконец начали монтаж ( дня через четыре от намеченно даты). Отношение мастеров… Довольно фамильярное: носили им кофе, как послушные секретари. При том после их уходва еще и не досчитались своих домашних инструментов. Хотя потолки вроде смотрятся неплохо, надо признать. Нов целом и технологией недовольна, и конкретными исполнителями.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

одни недостатки

Отзыв о Матрас.ру
Николай
14.12.2018

У меня очень большая кровать, подобрать матрас очень долгое и нудное дело, благо на матрас.ру все хорошо продумано в этом плане, у них есть возможность выбирать матрас по размеру. Все что оставалось, это вбить размеры и выбрать подходящий, очень удобно и легко. Выбор пал на Весь отзыв

матрас от компании Askona и могу отметить, что пожалеть не пришлось, он классный и не только смотрится красиво на кровати, на нем еще и без проблемно можно высыпаться, что для меня важно. Доставку осуществили в считанные дни, матрас был аккуратно упакован.

Достоинства

Качество матраса, сон на нем, Цена

Недостатки

Не нашел в принципе

Мариам
14.12.2018

Кольцо на фалангу. Очень понравилось мне это кольцо. Прямо в душу запало. Ношу его на мизинце, очень удобное в повседневневное время.

Достоинства

Подходит под любой наряд.

Недостатки

Их просто нет.

Татьяна
14.12.2018

ВСЯ ПРАВДА О, КАК ОКАЗАЛОСЬ, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОМПАНИИ! Опережая свой рассказ, сразу хочу предостеречь всех от каких-либо деловых контактов с организацией под непонятным названием… то ли Altegroup согласно логотипу и домену почты, то ли «АльтеПринт», как пишут на сайте в разделе «О компании». На самом деле Весь отзыв

ни того ни другого юридического лица вообще не существует! Вернее, в 2010 году было зарегистрировано ООО «Альте ГРУПП», но в 2016 году оно прекратило свое существование, а вот «АльтеПринт» и вовсе компания-призрак. Как же тогда осуществляется/оформляется деятельность? — спросите вы. Через странные ООО «Тампуша» и ООО «Позитив маркетинг». Возможно, есть еще и ряд других. С нами, например, работали через ООО «Тампуша» (ИНН: 7723416317, ОГРН: 5157746015136), где генеральный директор Юрганов Юрий Александрович (ИНН: 772138214891), которого от нас скрывают. А на вопрос, какое имя у генерального директора, менеджер Александра Федчик испытала такое затруднение, что бросила трубку и больше дозвониться до нее мы так и не смогли. Реквизиты ООО «Позитив маркетинг» совершенно верно указал анонимный пользователь в своем комментарии ранее. Заказывали кружки с покрытием софт тач без нанесения. Нужны были только кружки. Во-первых, очень долго везли (мы оплатили 6.11.2018, а доставили только 26.11.2018), а во-вторых, обнаружилось, что эти кружки с безобразными подтеками, вкраплениями, застывшими какими-то инородными телами. В общем, у 89% товара имелись значительные дефекты, что мы и указали в претензии, а также приложили фотографии, подтверждающие это. В компании заявили, что это не брак, а особенности покрытия и согласились принять обратно товар, удержав из оплаченной нами суммы штраф — 20%. За что?? За то, что нам привезли непригодный товар? Конечно, эту ситуацию мы так просто не оставим. Будем разбираться.

Недостатки

Все вышесказанное.

Роман
14.12.2018

Отличный Магазин!! Большой выбор, вежливые консультанты, позитивная обстановка!! Советую!!!

татьяна
14.12.2018

Прекрасный магазин, продавцы чаще всего оч милы и дружелюбны, не плохой выбор …СПАСИБО

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

Ksenia_shnaider
14.12.2018

Покупала в этом магазине уже много раз, осталась довольна как покупками, так и временем, проведённым здесь!

Достоинства

Качественные товары, широкий ассортимент, большое количество скидок и акций, приветливые продавцы-консультанты

Недостатки

Не выявлено

Отзыв о Евросеть
Vasya26
14.12.2018

Достоинства: Купил планшет на ТЦ Мега в салоне Евросеть , в итоге через месяц он сломался, вернул его обратно в салон, по гарантии взяли и сдали в ремонт, прождал 45 дней и мне сообщают что планшет не ремонтно пригодный вы можете забрать деньги. Я приехал Весь отзыв

за возвратом денег а они мне говорят что сумма к возврату не та которую я заплатил, якобы они провели другую сумму денег у себя в программе а выдали мне документ на другую сумму я говорю это бред полный. Меня на ровном месте обманули на 1500 руб.

Достоинства

Не советую даже обращаться они дурят людей.

Недостатки

Никогда больше не буду ничего покупать в салонах Евросети они совсем уже обнаглели.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация