Последние отзывы

Отзыв о Rambler.ru
сергей николаевич нечесов
28.10.2020

Помойка !!!

Достоинства

нет

Недостатки

заголовок не соответствует содержанию. ложь через слово. сайт либе–тов.

Отзыв о FlowWow.com
Юлия
28.10.2020

Мне все нравится в этой доставке кроме того, что нельзя несколько товаров одной машиной купить. Когда нет времени покупать подарок я поздравляю подруг и родственников букетами и сладостями разными. Здесь есть отличные варианты коробок с бельгийским шоколадом качественным, но одним курьером и букет Весь отзыв

и такую коробочку заказать нельзя, к сожалению. Но я заказываю все равно иногда разным машинами. Здесь выгоднее получается доставка и цена немного ниже, чем в магазинах покупать. Качество товара всегда на высоте, шоколад отличный, без налета, свежий. Фрукты тоже заморские и вкусные есть) Доставка без опозданий и задержек привозит, курьеры добрые, улыбчивые, настроение праздника дарят, когда вручают подарок.

Достоинства

Хороший выбор, нормальные цены, доставка дешевая

Недостатки

Нельзя заказать из разных мест одним курьером

Юлия Мандр
28.10.2020

Плохие отзывы пишут только те, кто завидует и ничего не делает! Вместо того, что бы видеть возможности заработка, люди видят кругом обман. Ну, так и останутся жить в том состоянии, что сейчас. Это их выбор. А другие будут развиваться и хорошо зарабатывать!
Я благодарна тебе, Настя, за твой проект! Весь отзыв

И зарабатываю в нем с первых дней, и сама реализовалась в инстадизайне! Благодарна, что теперь я в школе не просто партнёр, но и эксперт. Это дало мне толчок к новым продуктам!
С твоим проектом я осчастливили уже более 100 мамочек и даже бабушек! Все довольны! Кто зарабатывает на Школе, кто учится востребованным профессиям! Это мега проект! И всё ещё впереди у него!!!
А всем, кто любит читать отзывы, вы читайте – но головой разумом и осознанием настоящего и будущего – думайте сами! Мир сейчас нам даёт столько возможностей зарабатывать!!! Зарабатывай, а не оскорбляй чужой труд, который дал столько добра сотням и тысячам людей!

Достоинства

Заработок с первых дней.
Обучение удаленным профессиям.
Реализация себя в этом мире.

Недостатки

Нет недостатков

Нинель
28.10.2020

В проекте я с самого начала! И я очень всем довольна! Мой доход от 200.000₽ в месяц! Там где есть деньги всегда будут хейтеры, которые будут писать всякую чушь! И самое главное доказательства легальности проекта это то, что есть все документы подтверждающие ее деятельность! Проект полностью под Весь отзыв

зашитой государства, поэтому ни один негативный отзыв не актуален! Благодаря проекту я полностью изменила свою жизнь, я и моя семья ни в чем не нуждается! И более того, ежедневно ко мне приходят на обучение новые ребята и начинают зарабатывать!

Достоинства

Единоразовое вложение
Обучение от А до Я
Помощь куратора
Обучение удаленным профессиям (более 40)
Возможность трудоустройства
Возможность получения сертификата

Недостатки

Нет

Оксана
28.10.2020

Зачем люди льют грязь на хорошего человека , мне в кайф быть в этом проекте! За три месяца заработала в нем почти миллион рублей! Моя семья счастлива и довольна, раздала наконец ненавистные долги и кредиты! Семью на море свозила дважды за лето в Сочи и в Крым, подарила сыну на день рождение Весь отзыв

новенький 11 айфон, и кучу других дорогих и классных вещей. В пандемию моя семья не нуждалась ни в чем, могли себе позволить беречь здоровье на самоизоляции! Проект классный!

Отзыв о FlowWow.com
елена
28.10.2020

Это нормальная доставка цветов, плюс то, что есть большой ассортимент по городу, указывается где и что можно заказать. Когда букет уже отправлен флористам на сборку. то через приложение можно связаться с магазином и изменить, например, оформление или еще что-то скорректировать. Заказывала недавно Весь отзыв

для свекрови ирисы – она их так любит, а в магазинах их сейчас почти нет. Первоначально заказала букет из ирисов и нарциссов, но к сожалению, не смогли его собрать, предложили альтернативу. В итоге прекрасную коробку с нарциссами сделали, ленты по моей просьбе сделали не розовые, а фиолетовые. Все прошло хорошо, за траекторией курьера я наблюдала. приложение не глючит. Перед отправкой прислал фото в приложении.

Достоинства

: выбор, можно найти редкие цветы, можно индивидуально обсудить с магазином некоторые моменты перед сборкой, отслеживается путь, когда курьер везет

Недостатки

не было в наличие цветов

Адлет Хамид
28.10.2020

В проекте Стратегия океана я практически с момента запуска. Стала партнёром проекта 23 июня, 25 июня полностью оправдала вложение и моментально вышла на доход! За такую копеечную стоимость доступа получила огромное количество возможностей для заработка онлайн, научилась оформлять страницу, Весь отзыв

правильно вести и продвигать её, работать с блогерами и не только. При том, что я проживаю в посёлке и на тот момент работала только я в нашей семье, мы ни в чем не нуждались, так как за день удавалось заработать среднемесячный прожиточный минимум, установленный в Казахстане, на минуточку, я мама в декрете, и моего пособия по уходу за ребёнком не хватало даже на две упаковки подгузников. А с проектом я вышла на очень хороший доход от 250000 тг в месяц, благодаря проекту научилась продвигать и другие свои проекты, благодаря чему и доход, соответственно, вырос. На днях сделала себе подарочек и купила брендовую сумку и ремень, заработав на них всего за 1 день!

А ещё помогла родителям, сделала остекление балкона, обошлось это в 200 тыс.тг заработала за 5 дней эти деньги, купила ребёнку качественные вещи и игрушки, витамины и ещё много чего.

Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы, лишь потому что у них не получилось. Но здесь, как ни крути это работа, и работать нужно, но в данном случае Вы работаете на себя, в комфортных условиях, дома, видите, как растут Ваши дети, работа не физическая, но повторюсь работать нужно. В любом деле нужна отдача и тогда и результат не заставит себя ждать!

Хочу выразить огромную благодарность Настеньке Макаровой, за действительно уникальный проект, в котором заработает каждый, у кого есть желание! Благодарю Настя, ты изменила мою жизнь, и десятки тысяч других людей! Всем удачи на проекте, и помните, все, что Вы имеете сегодня, это результат Ваших вчерашних действий. Не теряйте время, и начните зарабатывать уже сегодня!

Достоинства

Единоразовое вложение
Никаких процентов
Работа из любой точки мира
Более 50 вариантов дохода
Огромное количество возможностей

Недостатки

Нет

Ирина
28.10.2020

Я не знаю как остальные, но благодаря именно этому проекту получила удалённую специальность и сейчас работаю на фрилансе. Очень благодарна Голбому океану. Сижу на окладе в двух проектах. Хотя сама в декрете с третьим малышом. Все работает, курсы мне понравились. Конечно, это не высшая лига. Но базу Весь отзыв

чтоб начать работать и расти в специальности дают точно. Проверила на себе. Кстати, работодателей нашла там же на проекте. Спасибо. Те кто пишет негатив, возможно ожидали кнопку «бабло». А тут нужно учиться и нарабатывать практику и опыт. Считаю это нормальным. Если уж я, девочка из села это освоила. Не вижу проблем для других.

Достоинства

Большое разнообразие курсов и направлений. Есть связь с авторами курсов. Можно найти работу внутри проекта. Есть биржа своя. Куратор помогает. Быстрая тех поддержка.

Недостатки

Нет

Виктория
28.10.2020

Я работаю в проекте с самого его старта, который был 15 июня. И каждый месяц имею отличный доход как с продажи доступа, так и как специалист по нескольким процессиям. + я научилась вести бизнес страницу в Инстаграм. На моих глазах менялась школа, улучшалась и модернизировалась. Я вижу как Анастасия Весь отзыв

вкладывает свои силы и средства для нашего удобства.

Прочитала отзывы ранее. Очень странно, что они с мая месяца, хотя школа тогда ещё не была запущена и лишь пошёл слух о ее запуске.

Достоинства

Простое обучение
Не высокая цена за такое количество курсов
Поддержка основателя
Чаты поддержки, отзывов и отчетов
Да можно тут очень много перечислять, но все же советую узнать о проекте у его представителя.

Недостатки

НЕТ

Отзыв о Липотрим
Жанна
28.10.2020

Отличный препарат, очень рада что приобрела его,все его описания сошлись, действительно пропал аппетит и чувствую себя хорошо,правда как 3 дня его принимаю

Достоинства

Реальный

Недостатки

Нет

Отзыв о Фатзорб
Ждана
28.10.2020

Гипертоникам ни в коем случае!!!!на себе проверено не ведитесь на рекламу в Соц сетях ,люди смотрите трезво на многих вещи!!!!на нашем доверии мошенники зарабатывают на хилое состояние.попробуй меньше жрать правило ПМЖ.Буду рада если мой отзыв прочитают доверчивые люди отчаявшиеся сбросить лишний Весь отзыв

вес.

Достоинства

Нет

Недостатки

Крепит,повышает давление и много побочных эф.

Сергей
28.10.2020

Возврат товара. Магазин вроде позиционирует себя как модный и с высоким сервисом. Но обнаружив вопрос возврата товара, магазин повёл себя совершенно жлобски. Товар после покупки в магазин вернуть невозможно. Мой заказ № 195492065. Многие стирают только что купленные вещи. Моя толстовка после Весь отзыв

бережной стирки превратилась в мешок. Она стоит 9990 р. Я носил её не больше часа — на рукавах и внизу появились гипертрофированно глубокие и резкие складки, сами рукава и низ толстовки оттопырились как на самом дешёвом органическом хлопке. Качество толстовки очевидно ненадлежащего качества. После обращения в розничную точку и переписки с магазином, деньги не возвращены. Предстоит экспертиза. Я не ожидал в таком магазине встретить настолько отвратительное качество товаров и низкий сервис!

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей, продают паль, абсолютная невозможность возврата товара, безмолвные и бесполезные сотрудники на кассе

Отзыв о Beru.ru
Яндекс.Маркет
28.10.2020

Ольга, здравствуйте!

Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер заказа через личные сообщения нашей группы в любой социальной сети.

мирослава
28.10.2020

ужасное качество одежды !!!!!!!!!!!!!!!!! после 2 стирок руками , аккуратно .. ткань линяет и теряет цвет , цены заоблочные для Белгорода , качество оставляет желать лучшего !!!!

Достоинства

нет

Недостатки

качество , цена

Отзыв о Велаксин
Марина
28.10.2020

Велаксин назначил в комплексной терапии психиатр при биполярном расстройстве, в стадии тяжелой депрессии,пью месяц во время еды, первые две недели доза было 225, потом уменьшили до 75 плюс 37,5, чтобы не разгоняло и не было возбуждения, потому что принимаю ещё нормотивик и нейролептик.Результат Весь отзыв

меня устраивает..Всем желаю здоровья , лечитесь.

Достоинства

Достоинства за короткий срок почувствовала положительный эффект

Недостатки

Недостатки нет

Отзыв о Beru.ru
Ольга
28.10.2020

Месяц не могу вернуть деньги за ненадлежащий товар. Кормят завтраками, со старшим менеджером соединить не могут, линии всегда заняты. На обращения реакции вообще нет. каждый день общаюсь с операторами, которые принимают информацию и тишина.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Товар 2 из 3 пришел ненадлежащего качества.

Отзыв о Афалаза
Антон
28.10.2020

Частое мочеиспускание, оказалось это доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Уролог выписал Афалазу и сразу предупредил, что процесс выздоровления будет не быстрый. Прошло 5 месяцев, по маленькому хожу нормально. без боли. Благодарен Игорю Николаевичу за назначенное лечение.

Отзыв о Ремитазол
Соня
28.10.2020

Я вроде грибком не страдаю, но недавно зачесался промежуток между пальцами на ногах. Я сразу же забила панику. Хорошо, что у папы была упаковка крема Ремитазол. Сразу начала активного мазать его и все как рукой сняло.

SFS777
28.10.2020

Посмотрел на сайте теплицы, если честно меня заинтересовали сначала цены, на этом то я и попался, а вот про качество я не подумал, о чём потом очень пожалел, посоветовались с женой, решили заказать “Теплицу Царская 2,5 м усиленная” прямостенная 2,5 х 3 метра. Прямо скажу, теплица вообще никакая, Весь отзыв

всё хлипкое и слабое, каркас такое ощущение может сдуть просто ветром, поликарбонат тонюсенький, установщики вообще какие-то безрукие, монтировали почти весь день, такое ощущение, что они первый раз её видят. Не связывайтесь, и не ведитесь на цены, потом пожалеете…

Достоинства

Их нет

Недостатки

Безрукие сборщики, теплица картонная…

Отзыв о Простамол
Саша
28.10.2020

Простамол и Лонгидаза это как иголочка с ниточкой. Одно без другого дает слабый эффект. И то, Лонгидаза как профилактика мощнейшее средство, а вот для терапии лучше ее использовать в комплексе. А вот Простамол без нее может и не сработать. Если фиброз уже есть, он не подействует. Лонгидаза фиброз Весь отзыв

останавливает, ткани смягчает, дает проходимость Простамолу. Вот и эффект высокий.

Рома Городов
28.10.2020

Торгую наБарклай Стоун этериумом, биткоином и литкоином. Для этой торговли здесь собственно и открывал счет. Спреды умеренные, не сильно большое расширение. Условия хорошие.

Достоинства

хоошие условия
есть все перспективные крптовалюты

Недостатки

комиссии

Отзыв о Гербалайф
Елена
28.10.2020

Сначала начала с консультантом я начала учиться правильному питанию, что-то исключили на снижении веса, все по калориям расписано, а потом включили Гербалайф-завтраки, с ними было вкуснее, удобнее – 5 минут и море энергии, позавтракала коктейлем и чувствую себя отлично! За 5 с лишним месяцев (с ним Весь отзыв

и без него) ушло 17 кг. Прием витаминов заметны в самочувствии, появилось энергия заниматься спортом. Я очень довольна внешним видом, кожа стала упругой, самочувствие улучшилось, прошли головные боли и заработал ЖКТ. Теперь главное: не возвращать больше свои привычки – поесть мучное и сладкое на ночь! Спасибо консультанту.

Достоинства

вкусно, быстро, полезно, удобно

Недостатки

не обнаружила, цена тоже не такая высокая, если учесть отмену покупок вредного: колбас, мучного и сладкого

Sowwe
28.10.2020

Мне показалось, что нужно больше наворотов – как-то все простенько. Но как они и обещали, сайт все-таки вышел в топ и пока держится, посещаемость суперская.

Достоинства

Конечный итог нормальный

Недостатки

Простоват сайт вышел

Отзыв о Рюкзак Pix Mini
Bitler
28.10.2020

Для школьника наверное объем норм, но для меня студента маловат, так как после занятий я еще езжу в спортивную школу. Просто не помещается все. Может причина в том, что буцы у меня оч массивные, да и тормозки таскаю с собой в больших количествах. Плюс ноут и т. д.

Достоинства

Много карманчиков и отсеков.

Недостатки

Маловат внутренний объем.

Ятакая
28.10.2020

заказывала для папы в подарок, а он у меня лихач. С этим регистратором благодаря радару и детектору он теперь обходится без штрафов. Мне понравилось, как регистратор работает – подсказывает, когда надо понизить скорость, есть впереди

Достоинства

Ловит камеры даже на треногах – классс, удивили.

Недостатки

Пика нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация