Последние отзывы

Эту организацию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мы специально ездили к ним на завод, чтоб посмотреть работы и больше не сомневались – заказали навес для загородного дома у них. Теперь у нас там стоит красота. Металл хорошего качества, сделано все добротно, идеальные швы, идеально Весь отзыв

покрашено. Мы с их архитектором составили свой дизайнерский проект, хотелось чего-то особенного, декорированного и у нас отлично вышло. Изготовили наш навес за три недели, это учитывая его сложность. Доставили день в день, к вечеру он уже стоял. Смотрится конечно дорого.

Достоинства

быстро, качественно, красиво

Недостатки

нет

Анастасия
17.06.2019

Последнее время стала часто покупать украшения в Санлайте себе и в подарок. Отличное обслуживание и ассортимент, скидки. Особенно нравятся коллекции с эмалью.

Достоинства

Хороший сервис и рядом с домом, доступные цены

Недостатки

Пока не заметила

Отзыв о Алфлутоп
oleg1.85
17.06.2019

Что-то в плече стало болеть, думал, просто потянул, а оно все не проходило. Врач прописал лечение таблетки и как я понял, самое основное, это внутримышечные инъекции Алфлутопом. В домашних условиях кололи 20 дней, в принципе уже прошло все, сегодня получил последний укол. Плечо не болит.

Достоинства

не было побочек, быстро сняло боль и воспаление

Недостатки

нет

Фроловы
17.06.2019

На Васко.ру купили газовую плиту CEZARIS, обычную стандартную белого цвета. Самая хорошая цена оказалась в этом инет-магазине, 9 тыс. рублей. Оформила заказ через корзину. Через пятнадцать минут отзвонился менеджер и оговорили все нюансы. Сказали, что доставка на следующий день. Мы их попросили привести на два Весь отзыв

дня позже, потому как на дачу собирались только в пятницу. Нам пошли на встречу и доставили в нужное и удобное для нас время. Спасибо.

Элина
17.06.2019

Отличный магазин,пока все нравится и устраивает. Последняя моя покупка было чудесное кольцо с фианитами,еще заказала серьги жду СМС когда приедут в магазин. Все изделия очень красивые и добротно сделаны,буду постоянным клиентом.

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

В магазине на манежной долго ждать консультанта,всегда много народу.

Елена
17.06.2019

Мне нравиться Sunligt. Я даже привела подруг из Праги, они остались довольные покупками

Отзыв о ЭроФорс
Александр
17.06.2019

Заказал на оф сайте курс. 4 упаковки. Сегодня принёс курьер, вместо четырёх всего три. В деле ещё не проверял, но уже начало с обмана.

Достоинства

Пока не хнаю

Недостатки

На упаковку кинули((+

Вот не зря предупреждают: не платите там, где нет никаких физических адресов. А я лохушка. Оформила на этот сайт обращение в налоговую на незаконную предпринимательскую деятельность. Они сейчас шустро ищут уклонистов от налогов. Может хоть так сайт заблокируют

Александр
17.06.2019

Ужасный магазин.Отвратительный магазин поберегите свои нервы чтобы там что-то заказать.

Достоинства

Их вообще нет отвратительный магазин .Ужасный магазин Отвратительный магазин. не заказывайте поберегите свои нервы еще раз ужасный магазин больше ничего не могу сказать.

Недостатки

Ужасный магазин.

Отзыв о Займер.ру
Николай
17.06.2019

Довольно неплохой сервис. Для меня он оказался очень удобным, так как все операции проходят онлайн. Скачивал мобильное приложение, которое оказалось интуитивно понятным. Небольшим минусом было то, что первоначальный займ был менее 5000.

Достоинства

Надёжная компания, Быстрые выплаты, возможность работы онлайн, низкие процентные ставки.

Недостатки

Первоначальный займ не выше 5000

Елена
17.06.2019

Наконец-то и я посетила эту замечательную сеть. Приобрела для дочки ожерелье из серебра и кожи, под подвеску, ей очень понравился подарок

Достоинства

Отличный выбор

Недостатки

Продавцы забили всю голову и не отдали подарок на день рождения

Оля
17.06.2019

Мой молодой человек всегда покупает своей кошке Вискас который в пакетиках, влажный. Когда приходим к нему домой она нас встречает и ждет своего лакомства) ей нравится этот корм)

Отзыв о Playattack
AKULA
17.06.2019

В PlayAttack уже больше года. Радует она своим функционалом и возможностью монетизировать свой игровой трафик с наибольшим профитом, чем у остальных. Здесь выбор рекламных инструментов очень большой, есть из чего выбрать. С офферами не так все гладко – их всего 4, но может это и Весь отзыв

к лучшему. Вознаграждение от них получаю по RevShare в размере 45% от прибыли. Эти казино достаточно молодые и приманивают своих клиентов разными бонусами, а мне остается только вовремя направить трафик. Деньги можно получать раз в 2 недели, но только после проверки трафика. Но это не сильно напрягает, так как партнерка платит всегда согласно условиям, а подождать немного мне не трудно.

Достоинства

функционал, отличный профит, большой выбор промо

Недостатки

раз в 2 недели выплаты

У меня потек кондиционер. Решил обратиться в эту компанию и вызвал мастера на дом. Мастер приехал в обусловленное с менеджером время. Починил кондиционер довольно быстро, сейчас он работает как новенький, никаких претензий нет. Отмечу вежливых сотрудников компании. Уровень цен вполне приемлемый, особенно, если учитывать какое Весь отзыв

качество ремонта получаете взамен.

Достоинства

Приезжают без опозданий, приемлемая цена, хорошо чинят.

Недостатки

Не обнаружил.

Николай
17.06.2019

На гусе периодически можно словить игру на приставку по хорошей цене. Тот же Rage 2 по суперцене за 3990 р заказал. Саму плойку тоже здесь взял год назад. Бывает с доставкой тупняк, но лично мне все что заказывал приходило максимум за 7 дней.

Достоинства

Суперцены на игры и другие товары

Недостатки

Бывает задерживают доставку

Дмитрий
17.06.2019

Деньги получили, а с отправкой товара тянут. Результат предлагают вернуть деньги. Пустая трата времени абсолютное безразличие.

Недостатки

Абсолютное безразличие

Татьяна
17.06.2019

Sanlight-любимый ювелирный магазин. Выбор отличный, цены супер, акции, приличное качество товаров.

Достоинства

Цены, акции, подарки, хороший выбор, хорошие терпеливые консультанты.

Недостатки

Отзыв о Hotpoint-Ariston
Ирина
17.06.2019

Купила индукционную плиту Hotpoint-Ariston в марте 2019 года, подключили ее только в мае, а через две недели она сломалась, не включается. Позвонила на горячую линию, объяснила причину, а мне стали “впаривать” заключить договор на дополнительную гарантию. Я объясняю, что у меня эта гарантия еще действует Весь отзыв

год, я посмотрю как вы исправите брак. Ждала три дня когда перезвонят из гарантийной мастерской в моем городе, стала сама разыскивать кому отправили заявку. У нас в городе только два центра. Нашла, попросила побыстрее приехать, говорят заявок много. Привезли панель сами. Мастера смотрят на нее тупыми глазами, просят инструкцию на русском языке. Перезваниваю, спрашиваю когда можно забрать, мне ответили что отправили запрос на завод и ждут информацию. Зачем таким гарантийным мастерским дают статус официального гарантийного центра, если они ничего не понимают. В наш век когда все работают онлайн неужели нужно ждать 45 дней, чтобы получить инструкцию по ремонту.

Достоинства

Современный внешний вид

Недостатки

Нерасторопность гарантийных центров и их непрофессионализм.

DUBLYOR
17.06.2019

80000 руб. положил на 60 дней. Первые проценты снял уже на 5-й день. На ЭПС перечислили без задержки.Global Rent Inc рекомендую!

Юлия
17.06.2019

Очень понравился комплект из керамики! Супер!думаю в скором времени приобрести золотое украшение, уже выбрала!

Ольга
17.06.2019

Купила как бы лимон и как бы киви….. Но выросла какая то ерунда. В обоих коробках одно и тоже… Пока не понятно что именно ,но уж точно не деревья. Фармазонщики.

Ставила дверь на даче. Деньги содрали, а пользоваться дверью невозможно. Как только начинаются холода, дверь выгибает и она либо не закрывается вообще, либо застревает в проеме и открыть уже невозможно. Мастер-установщик – Василий, работает с сыном. Бойтесь обращаться, чтобы не нарваться на аналогичные проблемы. Исправлять Весь отзыв

отказывается.

Достоинства

Достойно принимают крупными купюрами.

Недостатки

Куда уж больше недостатков!?

Денис
17.06.2019

Тоже попал на их удочку в итоге лишился 18 тыщ мошенники одним словом! ((((((

Достоинства

Одним плюс быстро приехал ! )

Недостатки

Дерьмовая контора ! Не связывайтесь с ней !

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Хорошо, что в интернет-магазине Город Токио можно не только бытовую химию покупать. Здесь огромное разнообразие качественных японских товаров для дома и семьи. И даже для домашних питомце предложения имеются. Заказы делать очень удобно. Весь ассортимент выложен в онлайн-витрине. К тому же любые моменты можно и Весь отзыв

у менеджера уточнить. Здесь связь с клиентами очень хорошо налажена. Есть так же и выгодные акции. В мае многое к праздникам по выгодной цене тут заказать можно было.

Достоинства

Качественный товар и низкие цены

Недостатки

Не нашла

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация