Последние отзывы

Отзыв о Пантогам
Инга
12.12.2019

Назначили нам пантогам, исправно давала, но ребенок вел себя все хуже, препарат отменили, речь за это время так и не появилась. Невролог уговорила продолжить лечение, не ограничиваться массажами и упражнениями и назначила кортексин. Им я довольна больше, не смотря на специфику приема, препарат нужно колоть Весь отзыв

10 дней. Ребенок успокоился, а через неделю после курса сказал долгожданное “мама”.

Отзыв о Кредит Плюс
Арам
11.12.2019

Брал долгосрочный заем 10000 рублей на пол года. Условия нормальные, рассчитывают % на весь срок и пишут какую минимальную сумму нужно вносить 1 раз в две недели. Главное чтобы не было просрочек. Меня это вполне устраивает.

Отзыв о Кредит Плюс
Solomiya
11.12.2019

Обращаюсь уже не в первый раз в эту компанию, условия довольно не плохие. Суммы беру небольшие и на короткий срок. Отдаю легко, так как ставка невысокая

Достоинства

лимит с каждым разом увеличивается
можно погасить досрочно

Отзыв о Кредит Плюс
Viktor
11.12.2019

А мне вот отказали без причин( Все оформил как надо, кредитная история хорошая, непонимаю !?

Отзыв о Кредит Плюс
lastochka
11.12.2019

Вообще-то я против кредитов, но пришлось взять, когда сломалась машина. Деньги на карту пришли быстро, проценты небольшие что очень порадовало)

Достоинства

не нужна справка о доходах
быстрый процесс

Отзыв о Кредит Плюс
Toha
11.12.2019

Уже не первый раз беру займ. быстро, онлайн можно даже ночью, проблем с оформлением нет. деньги поступают быстро. Погашаю вовремя, бывает и досрочно.

Достоинства

не нужно стоять в очереди кредит оформляется онлайн

Сергей
11.12.2019

Являлся клиентом компании с 2013 года, обращался за визой США и Англии. Позвонив в очередной раз за визой, попал на менеджера Марию Кобылину и видимо утомил её вопросами. Получил совет “если что-то не устраивает, обращайтесь в другое место”, после трубку бросили и больше к телефонам Весь отзыв

никто не подходил. Обращение за английской визой на 10 лет. Дополнение: вечером этого же дня я получил письмо от руководителя компании Томаса Тамошайтиса, где вместо извинений были требования отредактировать отзывы в сети и прямая письменная угроза использования моих персональных данных: “У нас очень много ваших данных. Поэтому очень странно, что вы пишите подобные вещи.”

Достоинства

Нет.

Недостатки

Хамство и угрозы.

Елена
11.12.2019

Большой выбор изделий на любой бюджет. Особенно радуют скидки! Продавцы вежливые, знающие свою работу! Очень милое колечко!!! Спасибо Санлайт!!!

Достоинства

Большой выбор изделий и цены на любой бюджет!

Недостатки

Нет

Стася
11.12.2019

Подрабатываю на бирже год. В принципе, жить на это можно, но главный негативный аспект — дешевизна заказов, которая приводит к тому, что начинаешь брать всё подряд и писать хуже, чем мог бы, чтобы наколотить как можно больше символов. Но, если постоянно работать на бирже и Весь отзыв

получить статус кандидата или доктора, можно получать зарплату среднюю по городу (при полном рабочем дне). Комиссию биржи я не считаю недостатком. Биржа ищет тебе заказы, ты платишь за них, это справедливо.

Достоинства

– возможность взять заказ всегда, если нужны деньги (по достижении высокого рейтинга заказы оплачиваются дороже)
– хороший старт и опыт для начинающих райтеров, возможность составить портфолио
– минимум общения с заказчиками (никакого «поиграйте со шрифтами»)
– есть независимый арбитраж и гарантия того, что текст будет принят, если написан нормально
– в первый месяц работы на бирже я вывела 6000р – при том, что была и основная работа

Недостатки

– заказы недорогие по большей части
– арбитры пристрастны, как мне кажется, и часто без объяснений встают на сторону заказчика
– ужасный интерфейс, не приспособленный под смартфоны (чуваки, XXI век на дворе!), с телефона даже сообщение заказчику не отправить

Дамир
11.12.2019

Хотелось бы выразить благодарность за качественной выполненные работы по замене цепей на 5л двигателе. Началось все в другом сервисе, куда обратился после появления звуков из двигателя. Приговор — цепи и натяжители. Кормили завтраками неделю. Через неделю приехал, а они даже не начинали — спец.инструмента нет! Весь отзыв

Отогнал на Смирновскую — на второй день забрал. Да еще и дешевле вышло тыс.на 10. Большой плюс — что не спроси, все в наличии!

Достоинства

Оперативно. Со знанием дела.

Отзыв о Goods.ru
Татьяна
11.12.2019

Всем доброго времени суток! Регулярно заказываю товары через интернет, с учетом нынешнего ритма жизни это самый удобный способ. И все было “без сучка, без задоринки” пока не столкнулась с хваленым маркетплейсом GOODS… Да, выбор огромный, цены заманчивые, не спорю, но сроки доставки заказов оставляют желать Весь отзыв

лучшего, я уже не говорю о качестве предоставляемого сервиса в части доставки заказов и дальнейшего взаимодействия с покупателем. Заказала для мужа в подарок триммер для бороды и книги, и каков был мой шок, когда я распаковала свой заказ!!! Коробкой с триммером будто в футбол играли, страшно даже вскрывать ТАКОЕ, а книги с помятыми и порванными страницами пришли, в общем вид явно неподарочный. Обратилась в службу поддержки GOODS по телефону, указанному на сайте, девушка с милым голосом зарегистрировала мое обращение, пообещала, что со мной в скором времени свяжется менеджер и решит мою проблему… в итоге, прошла почти неделя, а звонка от менеджера как не было, так и нет! Трижды сама звонила в службу поддержки, просила связаться со мной в кротчайшие сроки, так как день рождения мужа уже “на носу”, и подарок не малых денег стоит так-то, но все безуспешно, в трубке только и слышу: “приносим Вам свои извинения, зарегистрировали Ваше обращение, и менеджер с Вами обязательно свяжется в ближайшее время!”. Резюмирую, ни в коем случае не рекомендую связываться с GOODS, лучше напрямую с продавцом, хотя бы есть понимание к кому обратиться в случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с заказом…

Достоинства

ассортимент

Недостатки

один сплошной минус!!!!

Lubayy
11.12.2019

Очень надеюсь что и дальше Санлайт будет радовать скидками и таким большим выбором Купила себе серьги с натуральными гранатами по очень низкой цене

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Нет

Ирина
11.12.2019

Добрый день! 02 декабря 2019 года по решению Арбитражного суда города Москвы в отношении ООО «Мани Фанни Онлан» дело № А40-248989/19-70-275 Б) введена процедура наблюдения сроком до 16 июня 2020 года. В соответствии Федеральным законом от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», требования кредиторов должны Весь отзыв

быть направлены кредиторами в арбитражный суд, финансовую организацию и арбитражному управляющему с приложением документов, подтверждающих обоснованность этих требований.Утвержден временный управляющий Каретников Леонид Михайлович. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента публикации в Газете Коммерсант. Если Вам требуется помощь в подготовке и подаче заявления – будем рады Вам помочь.

Отзыв о Необутин
Нина
11.12.2019

После того, как поставили синдром раздраженного кишечника, пришлось менять питание и принимать спазмолитик Необутин Ретард. Курс позади, чувствую себя прекрасно. Препарат помог нормализовать работу кишечника в короткие сроки. Осталась довольна.

Ирина
11.12.2019

Хочу поблагодарить магазин modde.ru!) Заказывала парку в город Иркутск, выбор пал на Лакшери блек. Оплатила только за доставку прежде чем отправили. Парка мне подошла по размеру, внешняя ткань изумительная, мех не лезет, очень тёплая, как я и хотела! Смотрится очень стильно, очень довольна своей покупкой!) Весь отзыв

Прекрасный интернет-магазин, отдельная благодарность менеджерам за помощь в выборе!)

Достоинства

Качество, быстрая доставка, приемлемая цена

Недостатки

Не обнаружила

Ксения
10.12.2019

Поделюсь опытом работы с официальным представителем – салоном Profil Doors в Тюмени. При работе с этим салоном будьте предельно внимательны по условиям договора, моделям и размерам заказываемых дверей. Мы оказались в ситуации, когда менеджер салона самовольно, без предупреждения внес изменения в заказ и нам пришли Весь отзыв

двери не того размера. Об этом нас ни устно ни письменно не уведомили и эта проблема всплыла уже на этапе монтажа. Мы понесли дополнительные расходы по изменению размеров дверного проема, который готовили под размер дверного полотна, заказанного по Договору, понесли расходы связанные с тем, что при монтаже мастеру пришлось снова уменьшать этот размер с помощью деревянного бруска. При этом своей вины представители салона в этой ситуации не видят, ссылаясь на то, что сделали заказ по размерам, которые представил замерщик, и считают, что уведомлять покупателя в таком случае об изменении заказа нет необходимости. Мы обратимся в Комитет по защите прав потребителей, посмотрим, как будет трактоваться данная ситуация в рамках закона. Кстати, вызов замерщика в этом салоне ПЛАТНЫЙ!!! – это удовольствие стоит 400 рублей, при этом в салоне менеджеры не предупреждают об этом и мы были поставлены замерщиком перед фактом, что его приезд нужно оплатить. Считаю, что делать платные замеры при заказе свыше 100 тысяч рублей – верх крохоборства!

Достоинства

Большой выбор дверей в салоне

Недостатки

Некомпетентость менеджеров салона

Отзыв о Binarium.com
Владимир
10.12.2019

Платформа постоянно сбоит, с выводом денег затягивают. Не рекомендую категорически.

Достоинства

нет

Недостатки

в отзыве

Отзыв о Crazy-coders.com
Кинутый Покупатель
10.12.2019

Вдонатил 10к искандер что то там где то поругался с кодерами все [цензура] подписки все обнулили сначало он выклянчивал что бы эти подписки а их было не мало 190 дней на один софт 90 на другой и 26 на тот софт в который я собсно Весь отзыв

успел поиграть 4 дня! и так … он просил что бы все эти подписки отдали в пользу кодеров типо просто пожертвование но отдали не все! те кто не отдал он прост овзял их и обнулил ну не черт ли! сейчас вышла типро релиз ЕФТ так бан сразу на 2 день отлетели все! и как верить этому [цензура]! который удаляет коменты на форуме если ты написал правду! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО минимум вы поиграете 1 день и бан! МАКСИМУМ вас [цензура] забанят за то что вы скинули скрин на форум где вас забанило за китайский софт!

Достоинства

КИДАЛЫ

Недостатки

КИДАЛЫ

Отзыв о Crazy-coders.com
Честный парень
10.12.2019

Очень!!!! Очень плохо, не имейте с ними дел и особенно платить за Вип доступ. Вы получите массу обещаний и все. Софт мусор, за который летят баны. Не верьте никому из модераторов и админа.

Достоинства

Нет

Недостатки

Выкачка денег, постоянные баны, дольше 2 дня читы у них не держаться. Подписки те которые вы купили онулируют.

Алиса
10.12.2019

После того как я устроилась на работу на четвёртом курсе универа, я просто катастрофически стала не успевать все делать по учёбе. Заданий задавали очень много и сама я все не успевала делать и нахваталась хвостов. Моя подруга порекомендовала мне обратиться на сайт автор 24 и Весь отзыв

благодаря этому сайту я смогла все свои хвосты подтянуть. Автора здесь найти очень просто, так как можно ориентироваться на рейтинг, опыт работы автора, отзывы о нем. Советую выбирать авторов с хорошим рейтингом и с большим количеством положительных отзывов, тогда точно не будет никаких проблем.

Я очень люблю постпилинговый уход у Christina. Восстанавливает структуру кожи прекрасно, снимает повышенную чувствительность, раздражение кожи. Самый удачный выбор на период реабилитации после пилинга, отличные разработки, все продумано, подходит для любого типа кожи, стоимость доступная. Мне посоветовала косметолог, уже второй раз беру и очень довольна.

Отзыв о Визарсин
Семак
10.12.2019

Меня порадовало, что Визарсин qтаб это не гормональное средство, не афродизиак какой-то или БАД, а лекарство вызывающее естественную эрекцию. Короче, безопасная подстраховка на случай если устал или в депрессии. Проблем после приема никаких и ни разу не было, только отличный секс и хорошее настроение)

Достоинства

приятно, что препарат белый, надо рассасывать, поэтому вода не нужна

Недостатки

не самый дешевый

Отзыв о Iphonegrad.ru
Anton2133
10.12.2019

Свой первый айфон я купил именно в этом магазине. На тот момент как раз была популярной восьмая модель. В других магазинах такой телефон стоил дороговато, а здесь в самый раз. Оформить покупку мне помог менеджер, способ оплаты меня устроил. Доставили айфон мне быстро, проверил его Весь отзыв

дееспособность. Всё отлично, телефон работает идеально. Рад, что совершил здесь покупку.

Достоинства

Приятные цены, оперативная доставка

Недостатки

Не обнаружил

Отзыв о Почта Банк
Светлана
10.12.2019

19.11.19 оставила заявку на сайте. А 20.11.19 пошла получать деньги в отделении на Мавлютова. Обслуживала меня Алина Хусаинова. Она же объяснила, как производить оплату без комиссии, и что делать, если потребуется изменить срок платежей. Мне понравилось обслуживание. Приятная девушка-менеджер. Кредит оформляла впервые, поэтому интересны были Весь отзыв

условия и все тонкости моего кредита.

Достоинства

Терпеливое отношение к клиентам, хорошее обслуживание, интересные условия кредита

Недостатки

Не совсем недостаток, но нужно каждую операцию подтверждать по телефону

Отзыв о Avito.ru
Вероника
10.12.2019

Искала менеджера по продажам, купила 4 контакта по 62 рубля за каждый, за возможность позвонить, оказалось что люди, разместившие резюме – не ищат работу или находится в другом регионе, хотя выборка была по радиусу от места работы и ближайшим метро, Авито естественно деньги возвращать отказался, Весь отзыв

мошенники и очень грустно, что такие схемы до сих пор работают. Так что искать через авито персонал – это рулетка, в которой вы точно проиграете…

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники и способствуют мошенничеству

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация