Последние отзывы

Отзыв о Вазобрал
Линни
16.10.2019

У бабушки есть проблемы с памятью, она уже возрастной человек и это логично, возраст редко когда прибавлячет здоровья. Общее состояние организма у нее удовлетворительное, а вот память начала подводить, врач говорит, что это от плохого кровообращения в голове. По той же причине у нее было Весь отзыв

постоянно сниженное настроение, она жаловалась на апатичность и отсутствие сил. Врач предложил ей попить таблеток для улучшения мозгового кровообращения, бабушка сначала отказывалась но я ее уговоррила. Был назначен трехмесячный курс Вазобрала. Это рецептурное лекарство и нам дали рецепт сразу на курсовой приём. Таблетки недешевые, но для здоровья разве стоит жалеть денег? Тем более, что это здоровье близкого человека. За три месяца в состоянии бабушки произошли разительные изменения, она буквально на глазах пободрела, повеселела. Жалею, что ей не выписали эти таблетки раньше. Уже прошло четыре месяца после окончания приема вазобрала, эффект еще держится. Врач говорит ,что следующий курс можно пропить еще через пол-года.

Отзыв о Avito.ru
Алексей
15.10.2019

Поддержка авито совсем не работает, закрывает глаза на оскарбления, любой человек может написать негативный отзыв и это в порядке вещей. Очень печально не рекомендую для использования. Дело в том, что обещаний я просто так ни кому не даю, говорю постораюсь, это не обещать и пока Весь отзыв

человек собирался покупать 4 дня, у меня товар продался другому. И предыдущий не состоявшийся покупатель, написал в мой адрес отзыв, мол я обещал. И ваша поддержка не проверяя его опубликовала мне негативный отзыв.

Недостатки

Перечислил всё в обращении.

Отзыв о Goods.ru
Сергей
15.10.2019

Заказываю не первый раз , начал с товаров для своего котика . Покупал сухой корм и наполнитель для кошачьего туалета , порадовали цены и цена доставки . На дачу тоже стал покупать здесь , радует доставка в обещанное время ну и конечно бонусы я просто Весь отзыв

раньше этого не встречал . Хочется пожелать успехов в бизнесе . Ассортимент широкий а на качество товара не разу не обижался .

Достоинства

Хорошие цены ,доставка в обещанное время и за рубль , скидки на следующие покупки.

Недостатки

Пока не встречал.

Иван
15.10.2019

Фирма хаер редкое гавно не когда не покупайте деньги на выкид

Достоинства

Нет

Недостатки

Все разваливается сделано из гавна

Роман
15.10.2019

Лохотронщики присылают совсем не то что заказывал и не одного номера что бы созвонится и предъявить претензию я вам не советую связоватся потратил за два дерева 2670 р и сожалею.Прислали киви и клубнику а заказал лимон и киви

Недостатки

Лохотрон

Василий
15.10.2019

Покупал дочери в подарок в новую квартиру. После того как рассказала, что у них было с этим обогревателем, поехал и сдал обратно. Рассказывала, что греет обогреватель не комнату, а себя. При этом старательно бьет током тех, кто до него дотрагивается, дочь с мужем испугались за Весь отзыв

свое здоровье и перестали его использовать.

Недостатки

Не греет.
Бьет током.

Александр
15.10.2019

Купил в подарок на новоселье друзьям. Оказалось потом, что один из самых плохих подарков которые когда-либо дарил. Друзья рассказали, по началу были рады, но спустя дня 3-4, начали замечать на обогревателе трещины. А спустя еще время жену друга током ударило, забрал у них этот кошмар. Весь отзыв

Поеду сдавать и выбирать другой подарок.

Недостатки

Трескается.
Бьет током.

Алексей
15.10.2019

Родители часто в деревне живут зимой, на природе им нравится больше. Что бы облегчить им жизнь, решил купить обогреватель. Обратил внимание на рекламу в интернете, купил обогреватель. В итоге пожалел, обогреватель грел просто кошмарно, теплее в комнате вообще не становилось. К тому же обогреватель начал Весь отзыв

трескаться, а потом и вовсе переломался. Ужасный обогреватель, повезло еще, что когда переломался током никого не ударил, выкинул.

Недостатки

Не греет.
Трескается.
Током бьет.

Илья
15.10.2019

Купил для дополнительного отопления в квартиру. Неделю все было хорошо, но потом начались проблемы. Обогреватель стал трескаться, а потом осыпаться. Стало страшно даже подходить, после того как дотронулся током шибанул.

Недостатки

Не греет.
Бьет током.
Трескается.

Валерия
15.10.2019

Купила домой. Обещали, что греет просто отлично, почти как батарея, говорили экономит мол электричество. По итогу использования, оказалась все с точностью наоборот. Греет только себя, + воняет жутко, думала надо пару дней подождать, но стало еще хуже током бить начал. Да еще и счета за Весь отзыв

электричество пришли, ужас!!!

Недостатки

Не греет.
Бьет током.

Кирилл
15.10.2019

Купил этот обогреватель для дополнительного отопления. Продавцы так круто о нем рассказывали, а на деле ужас, проветриваю до сих пор. После включения он начал ужасно вонять, находиться рядом с ним было невозможно.

Недостатки

Не греет.
Воняет.
Бьет током.

Вячеслав
15.10.2019

Работал от ГП Мастер-Вахта,в г.Керчь на (КМЗ) обрубщик.Работа устраивала,дружный колектив,мастер спониманием,зарплата,аванс во время день в день.(кидалова нет)все стабильно.скажу одно кто рабтает,тот и зарабатывает.Искренне благодарен Алене Николаевне(менеджер) за отношение,понимание,уважение к рабочему персоналу.Всегда выслушает,проконсультирует потому или иному вопросу.

Достоинства

Уважение,понимание.

Недостатки

Нет.

Ольга
15.10.2019

Очень понравился магазин! Милые побрякушки для девушек представлены в огромном количестве! Все сияет и сверкает! И цена приемлемая, каждый месяц можно радовать себя подарком.

Виктор Воронцов
15.10.2019

Делал в квартире натяжные потолки в двух комнатах. В одной простой, в другой с подсветкой. Замерщик и монтажники из фирмы ГЕНВИК работу выполняют на совесть и быстро. Приятно удивили цены – чуть ниже, чем в других фирмах. Рад был иметь дело с профи.

Достоинства

Расторопные и аккуратные монтажники.

Недостатки

Не заметил

Отзыв о Детралекс
Рита
15.10.2019

После родов впервые столкнулась с проблемой геморроя. Очень напугалась. Я не могла существовать, как нормальный человек. Пробовала народные средства, но помощи от них было немного. Не рекомендую мазать там медом, будете летать как ракета, очень все щиплет. По опрделенным причинам, я не кормила ребенка своим Весь отзыв

молоком, и гинеколог мне порекомендовала Детралекс. Препарат нельзя принимать в период лактации. К счастью у меня все прошло и за короткий срок, но пропила курс полностью. Девочки, у кого такая же ситуация, как у меня, рекомендую.

Достоинства

Классное средство

Недостатки

Нет

Люда
15.10.2019

Сидит на телефоне хабалка рыночная , вечно не довольная . Деньги взяли , и заказ не отправляют , все деньги мои найти не могут , куда смотрят не понятно . Тем более на карту деньги быстро поступают . Жду 1,5 недели , не отправят , Весь отзыв

пойду писать заявление на Измайлова , что карты ставит .

Недостатки

Хамы

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
15.10.2019

Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что пришлось столкнуться с негативным опытом покупок в нашем маркетплейсе. Понимаем ваше негодование. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь.

Отзыв о Beru.ru
Ксения
15.10.2019

Отвратительный сервис. Не привезли товар в назначенный срок. На вопросы, когда же это случится, получила ответ: “мы ничего не можем сказать, у нас нет информации от службы доставки”. Т.е. как можно работать, если коннекта с доставкой нет? Отменила заказ. Деньги мне не вернули. Три дня Весь отзыв

подряд звонила узнать почему заказ не отменён. Каждый раз мне отвечали, что через сутки отменится, но так ничего и не происходит. На четвертый день тупо включили робота, чтобы он крутил ту же пластинку, что и операторы. Я все равно дозвонилась до службы поддержки. Со мной говорила недовольная девушка, как будто это я ей денег должна, а не ее компания мне. Что вы думаете? Правильно, подождите ещё сутки, потому что они не могут назвать причину почему нет возврата моих средств. Я не советую совершать здесь покупки. Если и оформляете заказ, то выбирайте оплату после доставки и будьте готовы к тому, что в нужный срок посылка вам не придет

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Отвратительный сервис во всех смыслах.

olga
15.10.2019

Купили ребенку цепочку. Крепкое плетение и в то время цепочка смотрится очень аккуратной и нежной, как раз для ребенка. Обслуживание 100%.

olga
15.10.2019

Купили дочке цепочку, очень довольны покупкой. Крепкое плетение и в то время цепочка смотрится очень аккуратной и нежной, как раз для ребенка. Обслуживание 100%.

Карина
15.10.2019

Прекрасный ассортимент,носится хорошо и долго,качество хорошее,я довольна и многим советую.

Достоинства

Цена, качество и ассортимент.

Недостатки

Нет.

Travinka
15.10.2019

Шармы для браслетов просто роскошные. Выбор огромный: золото, серебро, муранское стекло, эмаль и т.д. Цены доступные, качество пока только радует.

Достоинства

Разнообразие поражает

Недостатки

Нет

Григорий
14.10.2019

Граждане, будьте бдительны !!! Все интернет магазины, которые высылают бандероли(посылки) наложенным платежом ТОЛЬКО “почтой россии” – ЭТО МОШЕННИКИ!!! Они знают что почта за содержание посылок сейчас ответственности не несёт, и без оплаты посылку в руки вам не даст. Обращайте на сайтах магазинов внимание на графу- Весь отзыв

доставка – должно быть как минимум три варианта. И должен быть действующий телефон обратной связи.

Достоинства

Предлагаю в таких магазинах – мошенниках, делать больше заказов. Но на почте отказываться от посылок под любым предлогом. И подонкам отомстите и почте нагадите. Когда эта посылка вернется отправителю, её никто не придет забирать, т. к. обратный адрес это абонентский ящик. Так что, “почта россии” работает на руку мошенникам.

Недостатки

Кто пострадал, тот меня поймет. Интересно, а куда смотрит “россконтроль”? Ищет, кто едорастов оскорбляет?

76289
14.10.2019

Застройщик пока еще ни разу не облажался. надеюсь и здесь все получится сдать в срок. Квартиры дешевые, есть смысл купить на начальном этапе.

Достоинства

цена

Недостатки

удаленность от основных районов

Olushka123
14.10.2019

Обожаю это масло. Наношу его и на тело и на волосы. Особое внимание уделяю наиболее сухим участкам тела. Кожа становится нежная и бархатистая. Волосы тоже благодарны за уход. Люблю в холодное время года смазывать им губы. И никаких проблем не имею. Запах божественный

Достоинства

Аромат, цена

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация