Последние отзывы

Анжелика
14.12.2017

ОСТОРОЖНО!!! Верховная Жрица ведьма Кира Анатольевна шарлатанка. Обращалась не по поводу денег или, как большинство, за приворотом. Причина очень личная. Она мне наобещала чуть ли не воскрешение из мертвых.Диагностику якобы сделала. Оказалось, что все вранье. Когда я ей об этом написала , что то о Весь отзыв

чем мы с вами не получилось. Ничего сказать мне не хотите? Перестала отвечать. Люди ее последней надеждой считают,А она из за каких то 12 тыс на все готова НИ ЧЕСТИ, НИ ДОСТОИНСТВА.

Достоинства

полезная информация

Недостатки

ШАРЛАТАНЫ

Анжелика
14.12.2017

ОСТОРОЖНО!!! Верховная Жрица ведьма Кира Анатольевна шарлатанка. Обращалась не по поводу денег или, как большинство, за приворотом. Причина очень личная. Она мне наобещала чуть ли не воскрешение из мертвых.Диагностику якобы сделала. Оказалось, что все вранье. Когда я ей об этом написала , что то о Весь отзыв

чем мы с вами Люди ее считают своей последней надеждой, а она из-за каких то 12 тыс готова на все что угодно. Хуже чем продажная шлюха. Ни чести ни достоинтсва.

Достоинства

Много полезной инфо

Недостатки

ШАРЛАТАНЫ.

Мошенники! Разводят пенсионеров на деньги. Моей бабушке вместо оговорённой по телефону поверки за 700 руб. навязали услугу по замене наших новых счетчиков за 18600 руб! Причём 3600 руб. — это замена Счетчиков, а 15000 руб. — допработы! Все положительные отзывы — проплаченные! Кто имел опыт Весь отзыв

обращения в правоохранительные органы с подобной проблемой, просьба писать на мэйл marishk@mail.ru.

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводят пенсионеров на деньги!

Ева Криушина
14.12.2017

Заказывала на этом сайте беспроводную Bluetooth гарнитуру. Вы знаете, сколько сайтов ни посетила, даже и на крупные интернет-магазины наших оффлайновых сетевиков заходила, везде цены выше тысячи. Странно, вроде бы такая маленькая штука, а так дорого. А здесь за 600 рублей нашла. Гарнитура маленькая, и цвет Весь отзыв

выбрала какой хотела. Я заказала черную, очень довольна. Доставка была довольна долгая, но оно того стоило. Очень качественная вещь, звук хороший. Постоянно через нее слушаю музыку, мягкое прибавление и убавление громкости, чистый звук, да и со смартфоном контачит отлично, без сбоев. В общем, всем рекомендую такую штуку, особенно удобно зимой под шапку – ничего не мешает. А магазин отличны

Достоинства

Очень качественная вещь, звук хороший.

Недостатки

нет

Светлана
14.12.2017

Здравствуйте !!!!!!!!!!!! Я отработала вахту в тепличном комплексе 60 смен, заработала 68000 т.р, работа очень интересная и не такая трудоёмкая. Питание отличное, комфортабельное общежитие, очень чисто и приятно жить, коллектив дружный, собираюсь на вторую вахту, зарплата всегда вовремя. Мне очень понравилось работать на розочках, такой Весь отзыв

красоты ни где нет у нас

Достоинства

много

Недостатки

нет

barabashkaaa
14.12.2017

Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Финансовый Брокеръ. Я считаю, если есть свободные деньги нужно пускать их в оборот, дабы они работали на нас. Посидев на сайте, через пол часа я уже разговаривал с их менеджером, которая все разложила по полочкам. Вкладывался я Весь отзыв

первый раз, поэтому вопросов у меня было куча. неприятным моментом оказалось, что свободных парковочных мест рядом не оказалось, пришлось намного дальше отъезжать и идти пешком

Отзыв о Magecam.ru
Римма
13.12.2017

Сайтов в интернете много а хороших на перечет. На сайте волшебники я получила квалифицированную помощь. Помогают и рубрика общие вопросы и блоги экстрасенсов. Очень полезные статьи пишут и сами эксперты своими консультациями ритуалами. Давно обращаюсь и буду к ним обращаться.

Достоинства

На сайте мне нравится возможность получить помощь дистанционно.

Отзыв о Билайн
Владимир
13.12.2017

Уроды, все ни как не нахапаетесь !!!!!!!!!!!!!! был тариф с посуточной оплатой при подключении 19 рублей в сутки и тот отключили, а те тарифы, что предлагаете засуньте себе в одно место плашмя.

Достоинства

нет

Недостатки

баснословные суммы на всех тарифах

Александр
13.12.2017

Кровать покупал здесь, выбрал этот салон мебели потому что здесь много красивых и эксклюзивных моделей есть в наличии. Заказал кровать Art Deco с решеткой FORLI. Она большая по размеру и очень удобная по своей конструкции. Доставили кровать быстро, покупка и качество сервиса мне понравились.

Достоинства

Престижная красивая мебель, хороший ассортимент.

Недостатки

не заметил

Отзыв о Мегафон
Григорий
13.12.2017

10 декабря 17 года расторгнул договор с мегафоном в г.Волжский.Попросили телефон для связи.Зачем-то дал.С тех пор раздаются постоянные звонки с разных телефонов разных городов и операторов.Телефонное хулиганство какое-то.Не знаю ,кто виноват,но раньше никогда такого не было.Звонят-беру трубку-отключаются.Что это-месть или совпадение?И что делать?

Достоинства

Нет

Недостатки

Необоснованно списывают деньги.Некомпетентные сотрудники

Отзыв о Связной
Мария
13.12.2017

14.11.2017 я приобрела в магазине «связной», г.Закаменска, телефон SONY Xperia XA1, через 9 дней отказал сенсорный дисплей, хотела обменять, на телефон такой же марки, так как по закону имею на это право, мне отказали, ссылаясь на проверку качества, 20 дней прошло, но нет никакого решения?! Весь отзыв

Вопрос, где телефон или возвращайте деньги?

Достоинства

Компетентные продавцы

Недостатки

Издевательство

Отзыв о Якитория
margohmstore
13.12.2017

Довольно вкусные суши, неплохое обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую

Достоинства

Хорошие сервис

margohmstore
13.12.2017

Очень вкусная еда, хорошое обслуживание. Кафе отличной подходит для романтических вечеров.

Отзыв о Armeyka.net
asg0793
13.12.2017

Сегодня консультировался в московском офисе. Встретила очень красивая и приветливая девушка по имени Кристина. Внимательно выслушала, посмотрела документы и рассказала, что, как и когда необходимо сделать. Потратила на общение со мной более часа. Консультация была абсолютно бесплатной. О навязывании заключения договора и оплаты консультации не Весь отзыв

было и речи. Даже неловко себя чувствую, так как обычно привык за всё платить. Против армии ничего не имею и готов был отслужить после института, если позволит состояние здоровья, но отсрочку незаконно аннулировали. Теперь буду добиваться получения военного билета, так как есть реальная проблема со здоровьем. Если самостоятельно не получится весной разрулить ситуацию с военкоматом, буду обращаться за помощью в Армейку.NET, так как Кристина сказала, что можно обратиться на любом этапе. Большое СПАСИБО! за то, что Вы есть и за работу, которую делаете, а то порой, не будучи юристом, очень сложно противостоять военкомату, когда бесцеремонно попираются твои права.

Достоинства

Была разовая консультация (бесплатная). Всё отлично.

Недостатки

Не заметил.

Покупал у Теплэко кварцевый обогреватель, подставку для него и терморегулятор. Соорудил из всего этого отопление на лоджии. Все сработало отлично. Обогреватель греет, регулятор поддерживает температуру, и крепить не нужно, просто под стол засунул, хотя комплект крепления у него есть. Кот доволен. 🙂 и я тоже. Весь отзыв

Отличная система!

Достоинства

Быстрая установка
Экономично
Надежно
Довольный кот 🙂

Недостатки

пока не заметил

Отзыв о Билайн
Виталий
13.12.2017

Ужасная компания. Приобрёл дочке номер, и тут же начали названивать коллекторы. Сменить номер платно. Согласился оплатить. Тут другой прикол, оказывается номер можно поменять только через месяц. Особенно прикольно прозвучал ответ сотрудников «езжайте к коллекторам и разбирайтесь». НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасный сервис. Отвратительный мобильный интернет.

MaMak
13.12.2017

Я ни разу не пожалела, что завела аккаунт в кэшбэк сервисе LetyShops.ru. Во-первых, меня полностью удовлетворяет список магазинов, работающих с этим сервисом. Большинство интернет-покупок я совершаю через LetyShops. и получаю возврат части стоимости покупок. Во-вторых, процент возврата достаточно хороший, хотелось бы больше, но что есть, Весь отзыв

то есть. За девять месяцев мне удалось вывести около 700 рублей, в основном это покупки детских товаров и книг. Сожалею, что до мужа достучалась не сразу, так бы вывести можно было еще больше — он много электроники заказывает на Алиэкспресс. В-третьих, деньги с Letyshops выводятся меньше, чем за сутки. В общем, я полностью довольна этим сервисом!

Достоинства

Много магазинов, хороший процент, честный сервис.

Недостатки

Нет

Отзыв о Magecam.ru
Алла
13.12.2017

Наталия, согласна с вами. Я консультировалась на сайте потом пропал из закладок, набрала в поисковике и наткнулась на этот сайт отзывов. Почитала про мага-юриста, поверила. Но после того как мне на мой негативный отзыв написали, Света хватит по полу кататься и оправдываться я обратилась к Весь отзыв

Светлане. Проверить решила. Стало интересно. Очень хороший специалист с массой положительных отзывов. Отрицательные пишет 1 человек и он судя по всему не совсем здоров. У меня вызвал жалость. От себя могу сказать, обращайтесь и сами делайте выводы. Не стоит слушать мнение нездоровых людей.

Достоинства

Сайт профессионалов.

Екатерина
13.12.2017

Добрый день. К сожалению у меня негативный отзыв. Несколько раз покупала серебряные цепочки Sokolov и SL, обе рвались через пару месяцев. На чеке указано, что гарантия на украшение 6 месяцев. Первый раз я даже не пыталась вернуть, во второй раз я обратилась в магазин, мне Весь отзыв

отказали. Сказали что это не гарантийный случай. Но там явно видно, что очень некачественно сцеплены звенья, они расходятся в разный местах. И в одном она порвалась. Уверена, что больше данную сеть обращаться не буду.

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасное качество

Мы отправили туда мою тетю. Мы долго выбирали клинику, чтобы бы быть уверенными в том, что ее там вылечат. Читали куча отзывов, съездили на первичную консультацию, нас все устроило и по цене, и по обстановке, и по методам лечения. положили ее туда, лежала она пол Весь отзыв

года, это вроде не минимальный срок лечения у них. Ну сейчас уже год она чиста, не употребляет никаких наркотиков)

89081162578
13.12.2017

Полное говно не когда не заказыте там телефоныы

Достоинства

Достоинств нету вообще лохотрон

Недостатки

Не качественные телефоны

Постоянно беру в Абрикосе сухофрукты и соленье. Проблем с продуктами или доставкой не возникало ни разу. Цены тоже нормальные. Удобно получается: заказала и привезли домой. Не нужно ходить с тяжелыми пакетами по магазинам.

Отзыв о Ростелеком
Диана
13.12.2017

Когда закрывала договор по причине смены места жительства не сообщили, что выделенный кабель-канал не закрыт. Спустя два года звонят коллекторы и требуют оплаты, а Ростелеком сообщает,что ничего не знает и это мои проблемы. Перед ними у меня долга нет. Суки, не могли позвонить за два Весь отзыв

года и сообщить мне об этом?!?г.Нижний Новгород, отделение связи пл.Советская, 2.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

делают свои делишки за спиной у клиента ,не звонят и не уведомляют

Отзыв о Газелькин
Iriba
13.12.2017

Стабильная компания с хорошим ответственным отношением к работе. Я заказываю машину здесь раз в месяц, езду за продуктами. Очень удобно, во первых не дорого. Во вторых и третьих не тяжело, а здоровье как известно дороже. Сотрудники с медицинскими книжками и машины имеют санитарный паспорт, небольшие Весь отзыв

по размеру. Быстренько, считаю это выгодным вложением. Не нервничаю и у меня много свободного времени.

Достоинства

Стабильная компания с хорошим ответственным отношением к работе.

Недостатки

Не было.

Аникеев
13.12.2017

Раньше у меня были масляные обогреватели, но уже второй сезон пользуюсь кварцевым. Экономия энергии получается значительная, отлично прогревает помещение, не создавая при этом духоту и не сушит воздух. После выключения остывает долго, где — то в течение часа. В пользовании достаточно прост, и благодаря симпатичному Весь отзыв

дизайну может украсить собой помещение. Такие обогреватели стоят внимания. Правда доставка идет у теплэко долговато

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация