Последние отзывы

Отзыв о Билайн
Вячеслав
24.04.2018

Ростов-на-Дону,р-он Лендворец.Две недели назад 4G интернет был в норме(до 3 Мбит/c),потом в период с7.00 до приблизительно 11.00 — скорость 250кбит/с,сегодня с 6.00 по этот час(17.18) -скорость 100-350Кбит/с.,причем индикатор сети показывает 4G-максимум.Два раза сумел дозвониться до Службы поддержки(удивительно),какие-то настройки сбрасывали,просили на две минуты вытащить USB-модем,но ничего не Весь отзыв

помогло.Пробовал разные комбинации подключения 2-х ПК, 3-х разных USB-модемов Билайн(проверенно рабочих) и  2-х Сим карт Билайн с тарифом для USB-модемов(причем с разными тарифами),так как в Поддержке начали про размагниченные Сим-карты(свою купил 1 месяц как,второй Сим-карте больше 3-х лет) и поломанные USB-модемы.Но скорость 4G как была 100-350Кбит/с так и оставалась на любом модеме с любой Сим-картой и тут рядом со мной оказался человек с смартфоном 4G и связью Билайн .Каково было мое удивление когда этот человек,находясь от моего модема на расстоянии 1 метра,заявил и показал,что у него интернет «летает».Третий раз в Службу теххподдержки я звонил в течении 2,5часов,бесполезно,потом сбросили вызов.В техподдержке,когда дозванивался,сетовали на нехватку мощности соты,»ждите скоро построим»,но у меня,как и у многих других 2G-интернет,вместо 4G, который был до этого.В тоже время в этом же месте,та же связь,другая Сим-карта-все работает,причем человек,у которого 4G в порядке,утверждает,что две недели назад(по времени сходится),всё было с точностью наоборот, т.е. скорость интернета была отвратной.ВЫВОД: у Билайн не хватает мощностей и они части абонентов временно ограничивают скорость выхода в интернет,потом другим,потом третим ,т.е. две недели у тебя интернет,две недели у кого-то другого,рядом живущего.А я за эту карусель(попахивает мошейничеством) плачу 1-я сим 4G—600руб./мес.,2-я сим 4G—690руб./мес. Платил,больше не буду. Я и ещё 6 ,теперь почти бывших абонентов Билайн.

Достоинства

нет

Недостатки

Вся эта компания

Мне понравился врач Насонова, грамотно подходит к решению проблем различного характера. Стараемся лечить только симптомы болезни, но и найти ее причину. После визита к ней у меня появилась надежда вылечиться окончательно, ничего не упустив. Я довольна тем, что не подтвердив диагноз, мне не назначают никаких Весь отзыв

лекарств. В дальнейшем я думаю наблюдаться у Нины Викторовны, она внушает доверие.

Саша
24.04.2018

Биржа Text.ru идеальное место для заработка.За первый месяц я обрел постоянного клиента и мне очень нравится узнавать для себя что-то новое в текстах. Хочу пожелать дальнейшего развития Text.ru .

Достоинства

Красивое оформление ,подбор синонимов на сайте, хорошая тех поддержка ,которая очень быстро ответит на все нужные вопросы,деньги приходят без нарушений и вовремя.

Недостатки

Маленькая оплата за текст , бывает более 1000 символов и получаешь за это максимум 10 рублей

ElenaSPB
24.04.2018

Интернет полон хвалебными отзывами о компании Роскедр. Но кроме, «как здорово», реальных отзывов не нашла. Потому что в реальных должна быть конкретно, что здорово. Ну, и угодить всем, понимаю невозможно. Побоялась заказать бочку Роскедра ту,что по акции и дешевле. Заказали ручной работы с вощением. На Весь отзыв

дом получили бочку со сквозной щелью внизу двери 7мм!! Обнаружилось не сразу,а только при использовании, когда я поняла что прямиком в колени сифонит холодный воздух. Постоянно надо либо колени уводить в стороны, либо вслепую наощупь при закрытой дери затыкать полотенцем. При обращении к продавцу мы услышали, что так это и должно быть!!! (это при заявленной герметичности) Дверь перекошена (где тут фото вставить?) плюс обработка краев у верха бочки на уровне тары (мне вспомнились деревянные ящики для фруктов-овощей, что в СССР были) Очень неприятные впечатления!! Заказали упаковку отваров. Там намешаны эфирные масла очень низкого качества, подозреваю, что синтетические, тк пахнут кондиционером для белья. Выброшенные деньги.

Достоинства

запах кедра прекрасен

Недостатки

сквозная щель на уровне коленей, грубая обработка, перекошенная дверь, производитель не желает нести ответственности за некачественный товар

Maria
24.04.2018

Поход в санлайт это праздник. Не понимаю поклепов на них: серебро носится у меня долго, золото у мужа тоже. Еще он недавно купил себе зажим на галстук и пару запонок, поэтому я могу сказать, что у меня действительно стильный мужчина. А что я? Тоже покупаю Весь отзыв

ведь, не без того, особенно как сорока хватаю хорошие серьги и стараюсь присмотреть такие, чтобы было не стыдно и на работу, и погулять куда с подругами, развеяться. Поэтому считаю, что санлайт это наше все.

Отзыв о Роспринтер
Дарина
24.04.2018

Нашли в роспринтере долгожданный аппарат «принтер для печати на кофе». Долго искали, видела такую услугу (печать фотографий клиента на кофе в кофейне) в одном городе Европы: интересно, необычно. Но оборудование оказалось не так просто купить. По итогу, нравится принтер. Простая сборка, достаточно компактный. И да, Весь отзыв

можно сбрасывать фотографии на принтер через смартфон даже. Есть возможность делать цветные и черно-белые принты.

Достоинства

простота, цена, компактный

Недостатки

нет

Катюха
24.04.2018

Муж долгое время страдает от постоянных болей в спине. Хотела хоть как-то его порадовать и помочь. Купила массажное кресло и теперь кресло стало излюбленным местом всего семейства, так как оно действительно расслабляет и помогает.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

цена

Наш дом Вереск 6х6 построили за 10 дней за что спасибо бригаде Сергеева Паши. Качество дома понравилось !

Достоинства

соблюдение сроков строительства, качество работы и материалов.

Недостатки

к счастью не было

Не понимаю кто и зачем пишет здесь негативные отзывы. Вы вообще имели дело с компанией или от себя пишите? Я заказала сиделку в этой компании, у меня пожилые родители. Сиделка приходящая. Пообщалась с сотрудниками компании, посмотрела на сиделку и подписала договор уже почти год работает, Весь отзыв

никаких проблем вообще не было. Наоборот подружились.

Достоинства

Хорошие люди, цена меня устраивает.

Недостатки

Не сталкивалась с ними

Отзыв о V-like.ru
Тамара
24.04.2018

Хороший сайт даже отличный, можно подзаработать не много. Кому нужен заработок рекомендую

Вика
24.04.2018

Несмотря на анонсированные задержки, бандеролька вложилась в сроки, чему я несказанно рада! Упаковано как всегда отлично! Все в лучшем виде! Спасибо!

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

Нет

Светлана
24.04.2018

Мне повезло с выбором клиники, особо не мучилась. Подруга года два назад посоветовала клинику доктора Разуменко, до сих пор только туда и хожу, установила у них капы инвизилайн, довольна невозможно! Совсем другая улыбка, теперь я не стесняюсь улыбаться. Рекомендую всем, не тянуть с зубами и Весь отзыв

лечением, это очень важно!!!

Достоинства

Хорошая клиника доктора Разуменко

Недостатки

Не нашла.

Здравствуйте! О ремонте квартиры от застройщика «Urban Group». Купил квартиру в Опалиха О3, квартиру получил в ИЮНЕ 2017, без задержки. Ремонт от застройщика согласно сертификату должен был продолжаться 52 дня. Т.к. были претензии по квартире, ремонт начали на месяц позже в ИЮЛЕ 2017г., окончание ремонта Весь отзыв

было запланировано на СЕНТЯБРЬ 2017г.. Начало ремонта: Сразу в квартиру были заселены рабочие. Рабочие жили в квартире, расходовали электроэнергию и воду, при этом ремонт делали в других квартирах. В моей квартире работы не велись. Прошел месяц, ситуация не изменилась. После разговора с менеджером, рабочих выселили. В течении следующего месяца работы в моей квартире так и не начались. После очередного разговора с менеджером, в мою квартиру снова заселили рабочих, при этом менеджер обещал, что рабочие были заселены, с целью ремонта только моей квартиры. История повторилась, и продолжалась в течение нескольких месяцев. По итогу квартиру с ремонтом отдали только в ФЕВРАЛЕ 2018г. На данный момент переехать в квартиру не можем т.к., переделываем ремонт. Обои стали отваливаться, через неделю после приемки, плитка в ванной на одной стене отвалилась полностью, на остальных частично, ламинат в комнате вздыбился. На данный момент ремонт приостановили, появилась сквозная трещина в стене между комнатой и кухней, что с этим делать не знаю. Менеджеры работают ужасно, постоянно приходиться их уговаривать, они обещают, назначают встречи и при этом ни кто не приходит. Как так можно работать не понимаю! Крайне не рекомендую покупать квартиру с ремонтом от застройщика Urban Group!!!

Достоинства

Объект сдали вовремя!

Недостатки

Ремонт от застройщика

Сделала заказ 27 февраля на сортовой картофель, саженцы малины, гортензии и клубники. Сделала 100% предоплату, сегодня 25 апреля, заказ еще не получила, служба поддержки в чате не отвечает, только с 4-й попытки, по телефону только одни обещания.

Достоинства

нет

Недостатки

деньги на ветер, более 4,5 тыс рублей

Владислав
24.04.2018

Еще один поисковик жилья, только в отличие от других сайтов — только по России и СНГ . Много вариантов в Крыму и Краснодарском крае, есть что выбрать. В целом хороший сайт, яркий, в плане оформления нет нареканий. Удобное бронирование — главное что приходит документ после Весь отзыв

брони, который можно распечатать. Это вот прям огромный ПЛЮС

Достоинства

документы о заселении, постоянная поддержка сайтом

Недостатки

варианты только в России, СНГ и совсем немного в других регионах

Компания Стройматериалы
24.04.2018

После завершения камеральной проверки мы приняли решение произвести возврат НДС. В нашей компании нет специалиста, который бы знал все тонкости этой процедуры. Поэтому мы обратились в ГК Аудит а. Вернуть налог на расчётный счет удалось только благодаря представителю этой компании, который выполнил весь объем работ, Весь отзыв

требуемый в таком случае.

Мне нравится заказывать продукты на дом в интернет-магазине «Абрикос». После рабочего дня и в выходные дни нет желания ходить в магазин за продуктами. А на этом сайте я могу заказать свежие мясо, овощи, полуфабрикаты, бытовую химию и т.д. В общем все, что мне необходимо. Причем, Весь отзыв

заказать я могу в любое время суток. Достаточно просто позвонить. Привозят, практически мгновенно. Может, что-то из товаров можно найти где-то чуть дешевле, но мне важнее комфорт.

Ищеева Кристиночка
24.04.2018

Единственные для меня минусы увеличения груди – это температура после операции и чувство распирания в груди. Но у меня это быстро прошло. Даже швов не видно. Красоту делал Александр Викторович Грудько. За этот шедевр всегда ему буду благодарна!

Дмитрий
24.04.2018

в квартире сильно конденсировали трубы с холодной водой , что только не пробывали, установили принудительную вытяжку, покрывали трубы разными скорлупами , но эвект на 2-3 месяца потом скорлупы высыхали и осыпались . Приходилось перекрашивать практически каждый год , в интернете прочитали про материал АКТЕРМ Антиконденсат Весь отзыв

и решили попробовать , сначала отнесли скептически, но после нанесения 4 слоев материала по 0,5 мм конденсат исчез и уже полтора года трубы сухие . Всем кто столкнулся с данной проблемой советую попробовать , результат вас приятно удивит

Достоинства

легко наноситься , эффективно устраняет конденсат

Недостатки

нельзя наносить на мокрые трубы

Очень хотелось иметь душевую кабинку, но при этом не расставаться с ванной. Ходил по магазинам, не мог найти подходящий вариант. Случайно зашел в Центр душевых кабин. Там такой огромный выбор, что понравились сразу несколько моделей. Все метался, не знал, какую купить. На помощь ко мне Весь отзыв

пришел менеджер, рассказал о преимуществах каждой из душевых кабинок. Но даже после консультации было сложно сделать выбор, так как многие модели кабинок были хороши. В итоге, опираясь на наши пожелания, менеджер смог нам подобрать лучший вариант. Теперь у нас и ванна, и душевая, и чего только там нет. Благодарю вас за отличное обслуживание!

Достоинства

Приятные цены, большое ассортимент, компетентные менеджеры!

Недостатки

Минусов нет!

СЕРГЕЙ
24.04.2018

ВСЕ КТО НАПИСАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ТУНЕЯДЦЫ КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ ПО ВАХТАМ НЕ РАБОТАТЬ А ПЬЯНСТВОВАТЬ И РАЗВОДИТЬ БАРДАК,ТАКИХ НИ ГДЕ НЕ ДЕРЖУТ И ОТПРАВЛЯЮТ ТУДА ОТ КУДА ПРИЕХАЛИ,ОНИ МОГУТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ГАДОСТИ ТЕМ КТО РАБОТАЕТ ЧЕСТНО,

Достоинства

СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И СТАБИЛЬНАЯ,ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ И ХОРОШАЯ СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,

Недостатки

НЕТ,ТОЛЬКО ПЛЮСЫ,

Мария
24.04.2018

В сентябре ездили первый раз с ребенком на море за границу. Мне муж подарил билеты в Черногорию, страну посмотреть да и погреться на заграничном солнышке. И в первый же раз попали на лечение. Так накупались, к вечеру у сына температура поднялась, дышал тяжело. Я стала Весь отзыв

звонить по номеру в полисе. Но там было занято. Вспомнила, можно еще через соц сети обратиться. Написала вконтакте. Мне там сразу ответили, связались с сервис-компанией и часа через полтора мне прислали врача на дом. Оказалось, что это банальная простуда, обещали восстановление за пару дней. Сделали жаропонижающий укол, выписали местные таблетки. Единственный минус, когда отдыхаешь в частном секторе, не в отеле, а мы поселились в Будве у знакомых, тяжело объяснить, где ты, в каком доме и как вас найти. Спасибо хозяевам, у которых мы останавливались. Муж хозяйки немного говорил по-русски, в общем, объяснили. А вот если бы я была одна с ребенком, это был бы провал. По приезду домой мне вернули деньги за лекарства. Вызов врача оплатили еще на месте.

Дмитрий
24.04.2018

Люди правильно пишут что это шарага кидальная!! Меня кормили завтраками недели две,деньги со скандалом вернул!!а время потерянное!!! Вообще больше несвязываюсь и никому не советую!! Кстати написал им отзыв на сайте и он благополучно исчез!! Будьте внимательней

Достоинства

Никаких

Недостатки

Сам магазин

Александр
24.04.2018

Заказывали стяжку пола. Рабочие устроили разборки с дракой на объекте. После работ пропали личные вещи. Не рекомендую ввязываться

Недостатки

Воровство

Отзыв о Билайн
Аня
24.04.2018

Почему операторы не выполняют свою работууже второй день невозможно дозвонится что за обслуживание

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация