Последние отзывы

Diego V
10.04.2021

По сравнению с МТ4 в МТ5 есть недаработки, у меня депозит 10000 прибыль 76 дол, а отображается 0,38%. Система показывает прибыль в 2 раза меньше. Для меня это непонятно..

Отзыв о Алитабс
Артем
09.04.2021

Уже месяц принимаю препарат и в интимном плане все хорошо, посоветовал другу этот препарат, так он мне бутылку коньяка за это подарил)

Анастасия Куницына
09.04.2021

При помощи Нейросистемы7 удалось достигнуть хороших результатов в похудении. Также избавилась от токсинов. Препарат рекомендую.

Игорь
09.04.2021

Помог препарат избавиться от импотенции. Принимал два месяца. Восстановились репродуктивные функции.

Татьяна
09.04.2021

В целом все отлично. В общей сложности с момента заказа до доставки всех украшений прошло 4 дня. Считаю, что это достаточно оперативно)

Достоинства

Быстрая доставка, курьер заранее (где-то за пол часа) позвонил. Был вежливый. Преждее, чем оплатить, была возможность осмотреть весь товар. Украшения в красивых красных коробочках, если заказываешь на подарок, то не надо задумываться об упаковке!

Недостатки

Заказывала 4 украшения, была в полной уверенности, что все доставят разом, но доставили только 2, остальные 2 на следующий день.

Отзыв о Satom
Виталий
09.04.2021

Сделал заказ на сайте, но товара не оказалось в наличии. Прошло время, зашёл на сайт, увидел товар и сделал ещё заказ. Мне перезвонили сказали, что товара нет. А на сайте он есть, вводят в заблуждение покупателей.

Недостатки

Вводят в заблуждение покупателей.

Отзыв о Куркумин
Александра
09.04.2021

Очень красивые капсулы, я просто не могла этого не отметить. И эффективные кстати тоже, что пожалуй важнее. Пользы конечно от куркумина море, я с целью улучшить состояние суставов и укрепить иммунитет покупаю. На иммунитет куркумин влияет позитивно, потому что помогает бороться с вредными Весь отзыв

бактериями и вирусами, укрепляет клеточную мембрану. Хорошо пить даже во время болезни и после нее, потому что помогает восстанавливать силы и снимать воспаление. Суставам польза опять же как минимум благодаря противовоспалительному эффекту.

Достоинства

Побочек нет, желудок в норме

Отзыв о Дельфанто
Никитина Виолетта
09.04.2021

Мне повезло, что врач посоветовал пить Дельфанто, ведь я даже не слышала, что есть такие капсулы. Сначала пила без особого успеха, но через неделю глаза стали лучше выглядеть, пропала краснота, и по ощущениям стало приятнее. Нет песка, раздражения, сухости. Интервал сделала четыре месяца, сухости Весь отзыв

весь этот период не было, но решила дальше не тянуть и начать второй курс. Пока полет нормальный, мне нормально капсулы помогают. Советую всем у кого такая проблема, это очень хорошая замена каплям.

Ксения
09.04.2021

Хочу рассказать о своём любимом магазине ювелирных изделий Санлайт. Он мне очень нравится. Недавно я приобрела там изумительное ювелирное изделие – подвеску ключик с искусственным розовым кварцем. Изделие выполнено из серебра 925 пробы и покрыто позолотой. Смотрится невероятно красиво и Весь отзыв

привлекательно. Все спрашивают где такой приобрести.

Заказывала я онлайн через мобильное приложение. Оплата прошла успешно, с доставкой проблем не было. Забирала в магазине Санлайт. Девочки консультанты оказались очень вежливы и приятны в общении. Я ушла довольная своей покупкой.

Ассортимент очень привлекательный. Мне нравится богатый выбор украшений и в приложении, и в магазине. Изделия отличаются оригинальным исполнением и красотой.

Достоинства

Ассортимент продукции очень привлекательный, хорошие девочки консультанты

Недостатки

Нет

Отзыв о Dozarplati.com
Волков Илья
09.04.2021

Пару раз просрочил, звонили только по существу, согласовывали продление. Доволен на 100%.

Arina Dell
09.04.2021

Обожаю азбучных кулинаров! Рукодельники отменные. Всегда покупаю здесь пельмени, варении, хинкали, блинчики – успех за домашним столом обеспечен. Никому и в голову не приходит, что слепила я все эти роскошества не своими руками, так здорово сделаны, и так щедро заполнены начинкой.

Абсолютно не клиентоориентированные, мастера безответственные с детской позицией (не берут ответственность, врут о сроках и стадиях ремонта) дико и необоснованно тянут сроки, обслуживают в первую очередь тех кто платит налом а тех кто не может соскочить откладывают на долго, сроки ремонта при не Весь отзыв

сложных повреждениях растягиваются до 3-х и более месяцев, как фирменный стиль это сделать одно и накосячить в другом, ремонтировался два раза у них в первый сделали заднюю часть авто(так что в багажник затекает вода, а во втором морду с заменой торпеды, так что магнитола не работает теперь, летает аккумулятор в капоте от того что не стали делать крепление, при сдаче машины, машина закипела и вытек антифриз при мне когда исправляли косяк мастер в суете коротит клеммой массы аккумулятора об кузов и ржет. В процессе ремонта когда я пытался выяснить сроки или еще что-то мне в открытую мастер сказал что ты же второй раз у нас с удивлением что я вернулся(вообще общаются на гране хамства). Просто в первый раз я думал что худший вариант со сроками в месяц и выше перечисленными косяками, о боже как я ошибался))) и плюс к этому прошло время и я забыл о том как с ними иметь дело(да и вообще психика так устроена что когда все позади плохое забывается) но больше я к ним на ремонт не когда не встану, если и буду обращаться в данную компанию то только чтобы получить деньги от страховой с их помощью( и то надо тестить как в этом режими с ними сотрудничать)

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

Отзыв о Рокс Казино
09
09.04.2021

Играю в рокс больше года статус премиум, всегда выводы были успешными и тут неожиданно финансовому отделу понадобилось фото паспорта плюс фото карты хотя вся процедура верефикацми пройдена, так что не стоит даже думать играть у них да получается выигровать там деньги но в один день вас кинут, так Весь отзыв

что подумайте дважды

Достоинства

С учётом того что там кидают, никаких

Недостатки

Неожиданные требования для игроков которые давно там играют полное недоверие, ничего положительного

Кампания 100% мошенники. 7апреля заказал мастера на ремонт холодильника. Мастер приехал достаточно быстро. По телефону было обозначено:1-я диагностика бесплатно. Если отказываюсь от ремонта – плачу 500 р. В результате мастер отсоединил реле на компрессоре. Проверил напряжение, удивился – 20 В. Весь отзыв

Затем решил подключить компрессор напрямую, минуя реле. Компрессор закоротил, выбило автомат. Все – компрессор неисправен. Я говорю, спрашивал ведь:можно ли напрямую. Было сделано молча, но с известными последствиями. Холодильник – китайский, был приобретен летом прошлого года, т е еще на гарантии. Зачемто был выпущен весь фреон. Хотел срезать фильтр – я не дал. Дльше прелагает установку хорошего компрессора за 10 тыс руб. Я ему озвучил стоимость нового холодильника-менее 7 тыс руб по прошлому году. Цена упала до 7 тыс. Я запатил 500 руб и выпроводил вон. Т е у предыдущего клиента был украден хороший компрессор и мне преложен взамен им же сожженного. Написал заявление в роспотребнадзор. Сейчас есть электронное обращение. Надо бы всем пострадавшим туда писать, может что то и сдвинется с мертвой точки

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Евгения Михайловна Власенко
08.04.2021

Уважаемы сотрудники компании Yves Roсher!
Я много лет пользуюсь вашей продукцией и очень довольна ее качеством и разнообразием. Мне очень нравится ваша декоративная косметика: крема, помады, духи и многое другое. После использования гелей для душа вашей фирмы, не могу пользоваться гелями никаких Весь отзыв

других фирм. Разница весьма ощутимая – ваша продукция приносит настоящее удовольствие! У вас очень большой ассортимент товаров, есть хороший выбор на любой вкус. Меня также очень радуют акции и солидные подарки. Очень важно то, что вы получаете сырье без ущерба для окружающей среды и стараетесь сохранить природные ресурсы. Вы поступаете в согласии с одним высказыванием из одной древней книги: «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других».
Благодаря вашим усилиям и труду, я могу пользоваться вашей замечательной косметикой. С удовольствием буду и дальше приобретать продукцию вашей фирмы. Желаю вам дальнейших успехов!

Достоинства

Натуральная, приносящая эстетическое удовольствие =)

Александр
08.04.2021

Уважаемые люди поберегите свои деньги и нервы. Цена совершенно не соответствует качеству ни теплиц ни установки. Ни в коем случае не обращайтесь в компанию теплицы-рус!!!!!
Приезжают устанавливать колхозники которые слов вообще не понимают, делают все так как в последний раз перед Весь отзыв

увольнением.
Заказал два дорогих варианта теплицы царские, заплатил за все 75т.
По мимо того что качество теплиц отвратительное все кривое и косое, установили их еще хуже.
После предъявления претензии служба поддержки сказала что устанавливали их не стандартно(хотя не понятно абсолютно в чем не стандартно) и в связи с этим ни принимаются претензии и гарантия тоже не действует. Исправить недостатки они так же не согласились. На телефон больше эти товарищи не отвечают.
Делайте выводы…
Фото к сожалению не могу тут приложить смотрите мои фото на другом сайте об этой работе.

Достоинства

нет вообще

Недостатки

Вся работа с данной компанией является недостатком

Сергей Иванович
08.04.2021

У меня нет проблем с потенцией, но я так пробовал Потенциалекс для обострения чувств что-ли и эффект просто бомба. У меня эрекция была еще часа 3 после процесса и честно не ожидал. Хороший препарат и это я уже знаю точно.

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

Нет.

Отзыв о Алитабс
Богдан
08.04.2021

Очень мало хороших препаратов на натуральной основе, который помогают вылечить половое бессилие. Алитабс один из таких препаратов. После курса приема все стало на свои места.

Отзыв о Daxioma
Oleg
08.04.2021

Ни в коем случае не связывйтесь с Daxioma: лохотрон!!! (спросите у ) Я уже наступил на эти грабли! Теперь не знаю что делать… Много слил… Чарджбек не помогает (Сбербанк). Наверное – вешаться…
[ссылка], [ссылка] – не ведитесь на уговоры агитаторов/аналитиков.
Наверняка могут представляться Весь отзыв

другими именами…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все не перечислить…

Отзыв о Синергель
Вероника
08.04.2021

Пользуемся Синергелем вместе с мужем. У него ревматоидный артрит, у меня артроз 1 степени. конечно это не панацея, но со своей функцией справляется-снимает воспаление, боль, покраснения. Суставы стали лучше разгибаться, у меня коленка сильно опухала и порой было не разогнуть, сейчас лучше намного. Весь отзыв

Средство стоящее и натуральный состав, но если у вас запущенная стадия, чуда ждать не надо, это не волшебное средство.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

Отзыв о О`Кей
Виктор Владиславович
08.04.2021

08.04.2021 г. Купил в магазине на пр. Большевиков в СПб окорок свиной . Качество товара ужасное . Мясо было разморожено не однократно и внутри мяса находится странное желе , при приготовлении в духовке выделяется огромное количество жидкости мутного цвета.

Достоинства

Покупаю продукты в магазинах Окей более 20 лет

Недостатки

Качество мяса не первый раз. Не соответствие цен в зале и на кассе

Егор
08.04.2021

Отличная площадка, особенно для новичков и тех, кто совсем ничего не смыслит в этом. Команда профессионалов поможет во всех начинаниях и расскажет как и что делать, так же грамотная и оперативная тех.поддержка поможет разобраться во всех проблемах. Всем советую!

Отзыв о Belka Credit
Александр
08.04.2021

Заполнил заявку на займ, случайно не убрал галочку о страховке, которая запрятана, то есть заявка отправилась с галкой… соответственно мне такой займ не нужен…
техподдержка говорят через месяц заявка пропадет… но в течение этого месяца по нескольку раз в день звонят на телефон с “одобренной Весь отзыв

заявкой”, на требование отключить звонки хамят и посылают…

Достоинства

одобряют займы

Недостатки

хамство, звонки без дела, реклама, спам

Отзыв о Avito.ru
Анна
08.04.2021

Самый главный недостаток платные объявления,я понимаю брать с тех у кого много объявлений,но сейчас уже что бы продать детскую вещь надо заплатить,не желания пользоваться таким сервисом.

Достоинства

Нету

Недостатки

Одни недостатки,кроме денег им ничего ненадо

Отзыв о Armeyka.net
Георгий
08.04.2021

В этой компании мне помогли получить военный билет. Обращался к ним, потому что пытался вначале сам освобождаться, в итоге только навредил. В военкомате запомнили и стали еще придирчивее относиться. Нужна была серьезная помощь. Огромное спасибо юристам, очень помогли. Удалось быстро собрать все Весь отзыв

бумаги, а юристы давали консультации по каждому шагу, потом все собранные документы проверили и направили в военкомат. Удобно и быстро, рекомендую.

Достоинства

оперативность, комфорт, профессионализм

Недостатки

цена

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация