Последние отзывы

Отзыв о Rechiol
milaya_mila
21.01.2021

Мне понравился этот крем. Очень приятный аромат и хорошо увлажняет кожу, нет ощущения тяжести и не вызывает раздражения. чувствуется улушение состояния кожи.

Достоинства

хороший состав
легко наносится
аромат

Недостатки

_____________

Инвестирую сюда уже год. Не думал, что это окажется такое продуктивное сотрудничество. Есть куда расти и куча стратегий. Жду, когда появятся новый программы, чтобы попробовать более высокий процент. Пока получаю 5

Саша
20.01.2021

И вот я снова вернулся к автор24, а все потому что не хотят допускать к сессии, я не до сдал один реферат и курсач. Как всегда быстренько оформил две заявки, вот что мне нравится на а24, так это быстрый отклик исполнителей. Все что нужно по темам мне подобрали. причем в правильном порядке. Мне Весь отзыв

осталось только все соединить воедино, но это уже плевое дело, за день уж точно управлюсь

Отзыв о Gorenje
Светлана
20.01.2021

Подыскивали надёжный, хороший функционал при выборе газовой варочной панели. Остановились на Gorenje GW6D42CLI. Достойно справляется с интенсивной готовкой для большой семьи и трудится исправно, материалы из эмали хорошо очищаются. Чугунные решётки не убиваемые и долговечные. Нравится разнесение Весь отзыв

мест конфорок, большая ближе к центру, мне удобно, безопасно для деток.

Достоинства

характеристики подтвердились, ожидания оправдались.

Недостатки

Уже есть в рабочей зоне чуть вогнутая поверхность и это хорошо, но можно придумать дополнительный барьер для ручек переключения, обезопасить от воды при выкипании.

Отзыв о Обувь Samo
Виктория
20.01.2021

Мошенники.
Очень жаль что в отзывах нет информации, что вы оплатите деньги, а получите шапку или пластмассовые часы. Просто невероятно, что 2020 году у нас работают такие компании. Сайт мошеннический по прежнему рабочий. Очень грубая схема. https://samo.promo2021.ru/
Вот еще отзывы Весь отзыв

реальные:
https://madjordom.ru/internet-loxotron/samo/

Достоинства

Не смогла оценить в связи с отсутствием товара

Недостатки

Потеряла 3 тыс руб. Безвозвратно.

В 2020 году разместил два заказа на изготовление встроенных шкафов в салоне MrDoors. Заказы были выполнены в срок. После сборки и установки шкафа по первому заказу выяснилось, что между деталями шкафа с одной стороны имеется щель до 1,5 см. На письменные обращения некие юристы дали отрицательный Весь отзыв

ответ.
Вывод. Заявление о высочайшем качестве — обман и пустая декларация.
По второму заказу горе-сборщики повредили пол. Предъявил претензию. Тоже «отфутболили», мол мы ничего не делали, это было до нас.
Вывод. За сборщиками нужен жесткий контроль.

Недостатки

Не рекомендую пользоваться услугами компании MrDoors.

Надежда
20.01.2021

Моему мужу сделали одну капельницу бевацизумаб 13.01.19. Вечером того же дня у него случилась острая задержка мочи, пришлось сделать прокол мочевого пузыря. На 3-ий день – желудочное кровотечение, которое вроде бы остановили, но ему становилось все хуже и через неделю он умер. У него был рак печени Весь отзыв

1 степени. Мы очень надеялись на это лекарство. Возраст моего мужа 74 года. Вот судите сами стоит ли выбирать это лечение. Без него я думаю он какое время пожил.

Отзыв о Эргоферон
Полина
20.01.2021

Всё, праздники закончились, вышли на работу, а там “букет”. Каждый то чихнет, то сопли утирает, весело провели каникулы называется. На следующий день я уже с эргофероном пришла, чтоб не разболеться и не заразиться. Кабинет хоть и большой, но не лето, окна на распашку не откроешь. Беру всегда Весь отзыв

эргоферон, потому что это таблетки для рассасывания, не зависит от приема пищи и не нужно запивать водой, на работе это плюс.

Владимир
20.01.2021

Если вам ещё нужны деньги,то обходить стороной эту компанию

Недостатки

Двери из фольги,низкое качество

Елена
20.01.2021

Обычная воронка продаж, обычный инфобизнес, ещё и выпускница бизнес молодости, это все объясняет. Не ведитесь.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

Schebo
20.01.2021

14 ноября заказ оформил, менеджеры были вежливыми…обещали доставку через 6 дней…привезли через 18…Но доставили не в тот магазин…пришлось ехать через весь город…

Достоинства

круглосуточная поддержка колл центра, вежливость при оформлении заказа

Недостатки

долго доставляют, ошибаются…

Innessa
20.01.2021

Подарила такой регистратор мужу на НГ. Довольный, как слон) Сразу поставили карту памятина 128 гб, качество съемки отличное и днем и ночью. Все четко!!!

Достоинства

стоимость
качество съемки

Недостатки

не нашли

Эндрио
20.01.2021

Лохотрон, сайт лохотрон для выкачивания денег, не в коем случае ничего не покупайте на этом сайте, с вашей карты без вашего ведома будут списывать деньги. Разработчиков в тюрьму посадить надо, мошеники!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

Отзыв о Urinary Meridian
Ян
19.01.2021

В туалет бегаю очень часто и даже ночью, хоть перед сном ничего стараюсь не пить. Это признаки простатита. Мне мужики в клинике когда стоял в очереди к урологу посоветовали уринари меридиан, говорят что помогает. Пил месяц и только после этого начали проявляться хорошие результаты. Но я не Весь отзыв

остановился и еще 3 недели пил капсулы. Вот только тогда и достиг нормального эффекта. Были побочки – расстройство и тошнота.

Достоинства

эффект присутствует

Недостатки

привело к расстройству пищеварения.

Екатерина
19.01.2021

Работала менеджером по продажам

Достоинства

Их нет

Недостатки

Клиенты: 99% мамы в декрете. Клиенты неплатёжеспособные, менеджеров заставляют оформлять рассрочку на мужей, родственников и друзей, им тоже не одобряют:D
Обещали выплатить деньги за первый период, их не выплатили. Не ведитесь на этот развод, даже подписчики накрученные в инсте.

Отзыв о Euro-diski
heeks
19.01.2021

Заказывал комплект колес вместе с шиномонтажом (по акции). Договаривались изначально на шины 2019 года выпуска, но мне поставили 2017-го. Но это еще ничего, а вот то, что колеса из разных партий, так вообще убило наповал. По договоренному времени приехал на шиномонтаж, а там очередь из 84 машин и Весь отзыв

все по записи. Менеджер предложил приехать завтра. Так и сделал, только очередь почему-то меньше не стала. Еще на следующий та же история. В итоге монтаж делал на стороннем СТО. Если б знал, то купил бы колеса дешевле, а так переплатил считай. не советую связываться с ними – бардак полный.

Достоинства

Отсутствуют полностью.

Недостатки

Ужасное обслуживание.

Ника
19.01.2021

Удивлена действием крема, с моем возрасте – стала на лице выглядеть моложе, многие говорят комплименты.

Отзыв о Кето диета
Диана
19.01.2021

Считаю лучшим средством для похудения, потому что вижу результат по себе. Мои рекомендации.

Отзыв о Алитабс
Валерий
19.01.2021

Результатом очень доволен, потенция как в 20, супружеская жизнь стала налаживаться.

Отзыв о Гель Фараон
antyan35
19.01.2021

Пользуюсь гелем всего неделю, насчет размера ничего не скажу, не уверен, а вот эрекция стала намного лучвше.

Достоинства

эрекция улучшилась

Недостатки

не нашел

Отзыв о Best-Tyres
БизнесVog
19.01.2021

Сделал предварительный заказ шин и так чтоб привезли на станция шиномонтажа. Записали меня на 8 декабря на 9 утра. Прибыл, но резины нет. перезаписали на следующий день, потом пришла смс-ка, подтверждающая это. Приехал – шины есть, записи на монтаж нет. Отправили в живую очередь, а там людей Весь отзыв

человек 12. Какого хрена я трачу собственное время и деньги на бензин? Аж бесит такая обслуга. Я позвонил в колл-центр, там обещали разобраться, но так этого и не сделали. А еще предложили старую резину оставить у них на выброс и цена ей – 100 рэ за штуку)))Бардак полный. Не советую.

Достоинства

_________

Недостатки

Отвратительно всЁ!

Отзыв о Умскул
Екатерина
19.01.2021

Я полностью доверила свою подготовку в умскул к ЕГЭ, так много отрицательных отзывов, что удивляюсь и задаюсь вопросом:ЗА ЧТО?
Это никакой не подкупный отзыв,а мое личное мнение, по русскому языку прекрасный преподаватель,который дает хорошие знания и натаскивает на высокие баллы,система Весь отзыв

подготовки та,где вы мало где найдете. Я занимаюсь по истории у Али, по обществознанию у Анастасии,по русскому Александр и по литературе у Фариши. Все преподаватели знают свое дело,знают, что может попасться на ЕГЭ. Вся подготовка структурирована,домашние задания проверяются кураторами,где я получаю отличную обратную связь и разбор моих ошибок. Программа года дает отличное преимущество не забыть материал к экзаменам,так как с февраля все проходится заново в углубленном варианте. Лично я считаю,что плохие отзывы не оправданы об этой школе именно в этом году,как было в прошлых ручаться не могу.

Достоинства

Система подготовки
Кураторы и обратная связь
Преподаватели
Подача материала
Дз

Недостатки

Да,сайт бывает ложиться,но это у многих и абсолютно нормально.

Отзыв о Кето диета
Ася
19.01.2021

У меня результат с первой недели не проявился, но вот спустя месяц приема есть эффект – минус три килограмма. Думаю, что до этого налаживался обмен веществ, выводились шлаки с организма.

Odin
19.01.2021

Я еще в раздумьях о том, какое мнение, хотя прошло много времени после того как принимал участие в испытаниях. Дело в том, что мой организм перенес обе вакцинации на ура, но я-то не знаю (не говорили), что мне ввели – реально спутник или физраствор (для плацебо). Хотя я на днях сдавал ПЦР и у меня Весь отзыв

все в норме. А еще мне интересно, почему нас, исследуемых, не сильно проверяли. А именно после 2-х прививок не брали кровь на антитела IgM и IgG, то есть 180 дней без анализов. Может и вправду мне ввели физраствор? Кто подскажет?

Достоинства

мнение пока не сформировалось

Недостатки

мнение пока не сформировалось

Отзыв о Hamb trade24 ru
хорошаяЯ
19.01.2021

Будьте осторожны – нам вместо костюмов пришла земляя и семена клубники./

Достоинства

нету

Недостатки

обманщики

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация