Последние отзывы

Артем
24.06.2021

Ребята действительно молодцы, знают о всех моделях, которые продают, разбираются в ПК от А до Я. Не знал, что купить, поэтому обратился за консультацией. Все рассказали и показали. Работают быстро, но продуктивно.

Достоинства

Широкий ассортимент, соблюдают гарантийные обязательства, есть поддержка клиентов.

Недостатки

Не нашел

Действует таким образом не первый год, а именно банкротом стала в 2016 году и уже тогда не стала отдавать долги, даже в рассрочку. Вместо этого Шуренкова сообщает, что основала фирму “ЮрМедиа” и центр онлайн-переговоров “Посредник” – она-де там и основатель, и медиатор, и консультант и кем только Весь отзыв

не является. С этой информацией легко записывается на различные деловые мероприятия и разводит знакомых предпринимателей. И как клиентов, и как партнеров. Поскольку в качестве медиатора Шуренкова на самом деле полный ноль. А с деньгами партнеров вообще скрывается, якобы взяв в долг, а на деле – присвоив. Люди, имеющие с ней финансовые дела в итоге посылаются ею в черный список, а сама “Бывшая судья”, как она тоже любит представляться, – уезжает в другой город или даже страну (такие как Казахстан и Беларусь). Эта женщина миллионер наоборот – миллионы ею заимствованы, но по факту она должна их вернуть. Однако предприниматели своих денег пока не увидели.

Достоинства

нет

Недостатки

обман, финансовые махинации, фиктивные юридические фирмы

Отзыв о Росбанкрот
Людмила В
23.06.2021

Очень довольна работой сотрудников.большое спасибо
номер моего дела А49-10949/2020

Отзыв о Биодрон
Дарья
23.06.2021

Прочитала отзывы смеюсь не могу )))Вы когда что пьёте. Знаете вообще что и для чего
У него накопительный эффект ,тоесть с первой монодозы кого то эффекта вы не увидите )а ваши проблемы типо после него что то плохо ещё и изжога ))ну это смешно )))

Претензий к работе монтажников не имею. Работали слаженно. Вежливые, отзывчивые. Благодарю за работу!

Отзыв о Сбермаркет
Елена
23.06.2021

Обслуживание очень испортилось! Ужасное отношение к покупателям. Привезли покупку, а там не оказалось нескольких позиций, я написала по вотсапу. Ответ поступил, что старшего продавца нет, ждите завтра утром будет старший продавец и свяжется или направит ответ. На следующий день ближе к обеду я Весь отзыв

написала, что жду ответ или звонка продавца в ответ я получила, что технические проблемы ждите. В 19:00 написала в Сбермаркет снова, они спокойно без ответа на мой вопрос предложили возврат денег на карту или промо код. Через семь минут сами приняли за меня решение и с их слов направили деньги на карту!
Сервис очень испортился!!!

Отзыв о Долгар
Тара
23.06.2021

Сначала скептически отнеслась. С виду средство простое и по ТВ про него никогда не слышала. Но подкупили отзывы людей. Многие хвалят. Заказала себе и не зря. Вот уже пару месяцев как забыла что такое дискомфорт связанный с грибком. Еще хочу успокоить тех, кто начал пользоваться Долгар и не видит Весь отзыв

эффекта. Подождите и не переставайте пользоваться средством.Там же накопительный эффект. Просто грибок это такая зараза, что выживает даже в самых дискомфортных для него условиях. Поверьте, это лучшее, что сейчас представлено на рынке от грибка. Я перепробовала все эти разрекламированные средства, одним словом только деньги на ветер! А вот Долгар действительно помогает.

Достоинства

много положительных отзывов, эффективный гель

Недостатки

не обнаружила

Отзыв о Росбанкрот
Наталья Сержанская
23.06.2021

Всем огромное спасибо. Знают свою работу. Номер дела А177231/2020.очень мне помогли. Избавили меня от долгов. Я безумна рада. Никому не должна. Советую другим людям обратитя именно к вам.

Отзыв о СМ-Клиника
Юлия
23.06.2021

Отвратительное отношение! Ощущение, что я что то должна прям с ресепшена, плюс сплошной обман по поводу сроков получения анализов. Сказали, что срок 28 июня и не раньше. А позвонили на всякий пожарный, а анализы валяются с 19 июня. Мы операцию онкологическую отложили из-за сроков. Бессовестные!!

Светлана
23.06.2021

это лохотрон!!! читайте отзывы, кидают людей!!!

Достоинства

нет

Недостатки

только недостатки, поьеряла деньги

anya_kabel2001
23.06.2021

Обращались за покупкой кабеля и муфт к нему. Менеджер был Вишняков Алексей. Все прошло стандартно – заявка-счет-оплата-отгрузка. Проблем никаких не было. Начитавшись здесь отзывов сначала тоже побоялась, но посмотрела обороты организации, сколько лет работают и рискнула). Все прошло хорошо. Спасибо!

Достоинства

Вежливый менеджер, быстро отвечают

Недостатки

цены немного дороговаты, но этот недостаток перекрывает ассортимент

Отзыв о Trip.ru
Елена
23.06.2021

Trip.ru-мошенники! В июне 2020 года подали заявление на возврат денежных средств, до сих пор ни чего не вернули. На звонки, жалобы не отвечают. Каждый месяц присылали, что отправили запрос в авиакомпанию и на этом все, ни какого движения сдвига! Если хотите сэкономить вы можете найти гораздо лучшее Весь отзыв

агенство, более надежное и уж точно не дороже чем это. Так что поберегите нервы и свои деньги и не покупайте у них ни чего.

Достоинства

нет

Недостатки

полно! деньги за отмененный рейс не возвращают и на звонки, жалобы не реагируют. Ни какого контакта с ними нет. Деньги крадут

ВАСИЛИЙ
23.06.2021

Отправил себе посылку в Питер с г. Москва клал в саму большую коробку Xl подушку, одеяло, ноутбук. По приезду в Питер ждал 4 дня её, в итоге мне пришла смс что послыка пришла я пошёл ее забирать, ёё не оказалось там. Она была не габарит по весу перевес оказывается на три килограмма, начали звонить Весь отзыв

она сказали ждать 13 дней до разбирательств и вот через 13 дней в итоге 20 дне прошло, мне предложили забрать в 30 километрах от пункта выдачи ёё так как там могут принять 17 кг посылки и выдать, или обратно отправят. 1. Они ее не взвесили когда принимали у меня ее 2. Они мне не сказали о 15 кг ограничений 3. И решали 20 дней удерживая посылку так и не решили 4.Предложили забрать через 20 дней в 30 км от пункта получения Да номер отправления 0000448550482

Недостатки

Качество

Роман
23.06.2021

Все как обычно! Играли все матчи на 1. Выше оценку не поставить. Было ощущение, что они не за страну играют, а так вышли во двор, погонять мячик. Бегали как сонные мухи, результативность ударов нулевая. Пасы раздавали, которые не обостряли ситуацию. Хотя что ждать от игроков, которым и так денег Весь отзыв

хватает. Опять позор для страны, лучше бы вообще не выходили на чемпионат с такой игрой.

Достоинства

их нет

Недостатки

Нет сыгранности в действиях, неточные удары по воротам, пасы и так далее. нет стимула к победе.

Отзыв о Необутин
Ольга
23.06.2021

Раньше от СРК мне терапевт назначала несколько препаратов: но-шпу, мотилиум, Эспумизан. Я пила их все вместе, но даже так не всегда они помогали. А у меня живот и бурлит, и болит, и тяжесть бывает, и стул не стабильный. Пошла к гастроэнтерологу, и он назначил мне Необутин 300 мг курсом. Весь отзыв

Оказывается, он один от всех моих симптомов. И действительно хорошо помогает, и быстро. А если пропить курс, то обострений долго не будет. Месяца 3-4 я уже прекрасно себя чувствую, чему очень рада!

Аркадий
23.06.2021

Пытаюсь на Глобал Альянс создать пассивный доход с помощью торговых сигналах. Есть опыт в разработке софта, есть мысли как все это автоматизировать. Пока полуавтоматизировано, все равно время занимает, но зато профит хороший, за год больше 200% в среднем на протяжении последних трех лет стабильно. Весь отзыв

Минимум 190%. Колоссальная разница в сравнении с банковскими депозитами как бы.

Юлия
23.06.2021

Не скажу что бываю в Спортмастере очень часто, но раза четыре за год заглядываю обязательно. Обычно покупаю здесь обувь и одежду. Качество меня устраивает, цены тоже, беру я много поэтому всегда есть приличные бонусы. Проблем с выбором обычно нет, я консерватор, беру всегда примерно одинаковое. Весь отзыв

Хотя ассортимент здесь отличный, с этим не поспоришь. Вообще магазин нравится. Продавцы всегда помогут и принесут что надо и на кассовой зоне всегда порядок. Очередь идет быстро, даже если народу много.

Илья
23.06.2021

Я учусь только ради спокойствия родителей. Мне скучно, а еще очень плохо дается математика. Вначале пытался самостоятельно вывезти, но темы есть такие, что можно голову сломать. Стал хитрить, обращаться на Автор24. В свободное время стал дистанционно заниматься с одной преподшей из ВУЗа. Она в Весь отзыв

декрете, а на сайте подрабатывает. Так круто объясняет, что я эту математику теперь хорошо понимаю. Оценки нормальные, папа с мамой довольны.

Отзыв о КетоФорм
Иван
23.06.2021

Приобретал Кетоформ для своей сестры. Она с детских лет страдала лишним весом. Перепробовала много препаратов, пока не сходила к врачу. Он посоветовал данное средство как высоко эффективный продукт. Приятен был тот факт, что состав средства практически полностью натуральный. За первую неделю она Весь отзыв

скинула порядка 3-4 килограмм, а за месяц и вовсе под 10кг. Сейчас она продолжает принимать курсом. Всем рекомендую

Достоинства

Натуральный состав, цена=качество, твёрдый эффект

Недостатки

Нет

Отзыв о Techport.ru
Андрей Анатольевич
23.06.2021

Заказал измельчитель Mulinex 15.06.2021 причем поставил оплату при получении,некий их менеджер Павел, попросил меня, что если я хочу отправку СДЕКом, то надо б им предоплату, что я и сделал 16.06.2021. Со слов того же Павла они отправили товар 17.06.2021 года (он известил меня по телефону) по Весь отзыв

адресу в пункт получения компании СДЭК. 20го.06.21 г мне на мэйл приходит сообщение чтобы я оставил отзыв о товаре и работе магазина, захожу в приложение и опа-мой товар мною уже оказывается получен. Причем ничего по СДЭКу мне ими не предоставлено (трек номер).С 20го по 22го.06, то есть 3 долгих дня только и делал, что писал и звонил им с законным вопросом:Где мой товар? И каждый день я начинаю с каждой новой их сменой с подробных объяснений с моей стороны произошедшего(то есть делаю вывод, что никто моим заказом не занимается и ситуация каждый раз является новостью в компании!) Вчера, 22.06.2021 г. , я сам нанёс визит в компанию СДЭК, за помощью розыска отправления в мой адрес. По их внутренней программе никаких отправлений в мой адрес по номеру телефона ли, по Фамилии Имени Отчеству ли, не числится ПО ВСЕЙ БАЗЕ СДЭКа! Из вышеизложенного, делаю вывод, что отправление не отправлялось, а предоплатный заказ ими украден и искать они его даже не парятся!!! О возврате средств, поскольку там нигде в их рекламациях, судя по ежедневному моему им обьяснению, вопрос ими не ставится! Мало того что потерял деньги, данный измельчитель был заказан к дню рождения матери по ее просьбе. Я остался еще и в не очень приятной ситуации перед матерью!Никогда и не за что не идите в эту компанию! Есть более ответственные! Настоящим констатирую:Данный отзыв не заказной и не от конкурентов, как они любят комментировать!Да, я согласен с теми, кто прочитав скажет через курьера б, да деньги в руки ему-безопасней.Но принципы в компании:А это воровство, и наплевательское отношению к клиенту – ОНИ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ!

Достоинства

нет

Недостатки

Воровство и безразличие!

марина
23.06.2021

В целом магазин мне нравиться.Делала много покупок в нем как онлайн так и в офлайн магазинах.И во последний раз заказала часы,кстати купила по акции 2=1.Сделала заказ через интернет магазин.Затем решила заказать еще одни,по той же акции.В итге первый заказ пришел по графику,в указанное при Весь отзыв

оформлении время, а вот второй пришел с очень неприятной задержкой.Чтобы забрать заказ одновременно,пришлось продлять время хранения первого заказа.

Достоинства

много выгодных акций

Недостатки

задержки с доставкой

Светлана
22.06.2021

Покупаем всей семьёй здесь украшения, наверное уже с самого открытия магазина Sunlight , раньше всегда покупали в магазине, а теперь удобнее в приложении, выбирать и заказывать дома на диване. Последняя покупка была часы и жидкость для чистки украшения. Часы очень элегантные цвета розового золота Весь отзыв

очень понравились.

Достоинства

Большой ассортимент, современные украшения .

Недостатки

Бывает брак но не часто, редко.

Катерина Вайденбаум
22.06.2021

…жуткое место! Лучше обходить стороной данное заведение за километр… уже со входа, хамство, надменный тон и сарказм!
Персоналу Снежной «королевны» надо поучится манерам этикета обслуживания… хотя о чём тут говорить не на Большую Конюшенную 21 же зашли, а сюда, вот и итог))
…22.06.21 около 14:00 Весь отзыв

где то, ехали из центра в сторону дома во Всеволожск, решили остановиться у лондон молла, жена чего то там в телефоне увидела, решили зайти глянуть…
заходим значит, какое то существо в очках, по видимому охранник, которое при входе стоит в дверях, и улыбаться должно всем кто им в их магазин деньги заносит и выручку делает покупая их вещи, что бы они могли потом копеечку на карту получить в виде зарплаты, ипотеку погасить и купить то, что они называют продуктами из сои и пальмового масла в дикси да пятёрках…
ну, значится, назовём это «человеком» стоит и так мол, с ехидной улыбкой… увидел, что мы с женой маски достаём одевать… мол одевайте одевайте, у нас без масок посещение запрещено, а скоро мы будем ещё и сертификат о прививках требовать с посетителей… и стоит улыбается…
я собственно, спросил его в ответ о сертификате т.к. работникам торговле и всех общественных сфер вообще это теперь обязаловка… и тут началось)))
«кто я такой?» что бы он мне что то показывал, «кто нас вообще заставляет в магазины ходить?», «я тут имею право спрашивать, а ты кто посетитель?»… подчеркиваю – всё общение было в духе на ТЫ и т.д.
дослушивать данное произведение не стали, сняли маски, развернулись с женой и вышли…
так что «снежная королевна» и кто у вас там расстановкой и наёмом кадров занимается, мой месседж для вас – «кто я такой?» – покупатель который делает вам выручку, «кто нас заставляет ходить в магазины?» – правильно не кто, в следствии этого хочу пожелать вам и всему малому и среднему бизнесу Петербурга скорейшего ухода с рынка, обнищания, банкротства, нерентабельности и повышения налогов… что бы такие как вы начали кормить своих детей с помоек, может тогда поймёте кто для вас вообще клиенты… мы к вам идём свои деньги тратить а не наоборот)) хотя куда вам славянским лаптям вылезшим из болота понять такое…

Достоинства

их нет

Недостатки

ужас просто

Романов Роман
22.06.2021

Ребята это не футбол а посмешище и Дания сдесь не причём, все матчи позор вы посмотрите как играют, где сдесь профи, нужно все менять и ездить по городам и посёлкам смотреть дворовые команды и выбирать ребятишек.

Достоинства

Нет никаких достоинств одно ну вы поняли Позор

Недостатки

Вопрос министерству спорта команда литит на сборы перед чемпионатом в Европу платит деньги а что у нас в стране нет стадионов где можно тренировать но мыже профи какие хрен профи.

Марина
22.06.2021

Здравствуйте!Купила диван king прекрасный диван,по приемлемой цене,уже его привезли и собрали)
Диван модульный, сам он прямой,но можно его делать угловым
Заказывала через сайт,а по этому промокоду A11A083 была дополнительная скидка,если нужно, пользуйтесь)

Достоинства

Модульный

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация