Последние отзывы

Яна
17.09.2021

Скорость моего нового интернета очень радует. Я теперь смотрю фильмы без торможения и мультик ребёнку могу включать в любой точке квартиры – ничего не отключается и четко работает.

У пожилой мамы перестала включаться духовка в электрической печке. Вызвала мастеров, приехали.
По закону подлости, когда они включили духовку, она заработала. Покрутили выключатель, сказали, возможно что-то заедает, и выписали счет на 2400 руб. за диагностику! На вопрос, но ведь вы ничего не Весь отзыв

сделали, давайте хотя бы просто выезд оплатим, сказали, нет, диагностика проведена. Если хотите, чтобы мы все разобрали, это будет стоить больше 5 тысяч!
Это люди без стыда и совести. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников. Почитала отзывы (жаль, что поздно), и сразу видно, где настоящие отзывы написали, а где заказные липовые.
У меня тоже висел их магнит на холодильнике, сегодня же выброшу его с превеликим удовольствием.

В голове не укладывается, как они умудрились так долго работать. Позор руководству и всем сотрудникам, кто участвует в таком гнусном деле.

Достоинства

вежливые операторы

Недостатки

мошенники

Отзыв о Оптивин
Анфиса Локотова
17.09.2021

хочется поделиться отзывом о средстве Оптивин. мне понравился его способ применения, быстрое действие и натуральный состав. Не заметила каких-то побочных действий после него, значит все хорошо. Рекомендую

Отзыв о Кредит Плюс
Лена
17.09.2021

Контора с человеческим лицом. Здесь не только займы дают, а розыгрыши проводят среди клиентов. Статьи некоторые интересно читать. Нравится такое отношение и сайт хороший. Если что-то не ясно, пишу в чат и мне отвечают. Бывало пару раз не успевала погасить, так продлевала займ. Конечно там были Весь отзыв

проценты но вменяемые

Отзыв о Taskpay
Мариам
17.09.2021

Ужасный сайт обманывают и не дают деньги не зайдите и не делайте не каких задании деньги вам не дадут

Достоинства

Нету не каких

Недостатки

Их полным полно кидают людей и их труд не дают деньги вы будете тратить ним деньги только на зло вам не видать счастье обманшикам

Александр
17.09.2021

Я вот сегодня только заходил в магазин магазин Galaxy store, покупал телевизор. Долго до этого выбирал, взял по итогу из линейки Neo QLED. Долго еще с продавцом говорили, он и по функционалу и по установке/подключению все подсказал. Телек уже поставил, подключил без проблем. Пока очень нравится.

Достоинства

Телек хорош

Недостатки

Нет

Отзыв о Skillbox
MarrySty
17.09.2021

Для меня SMM всегда был оформлением группы и подготовкой постов. С переменными успехами мне удавалось создавать клиентам более-менее приличные группы. И все. Ни о каком потоке клиентов из соцсетей не могло быть и речи, так как таргет полноценно освоить никак не удавалось. Все тестовые РК, которые я Весь отзыв

запускала закрывались в редких случаях в небольшой плюс и клиент уходил через пару месяцев с негативом.
Когда я пришла учиться в Скиллбокс, чтобы получить карт-бланш на повышение своей квалификации (ведь диплом-то будет), мне стало ужасно стыдно. Оказалось, что я не знала о существовании массы технологий, инструментов, алгоритмов и лайфхаков, что я допускала самые непростительные детские ошибки.
Мне до сих пор стыдно перед бывшими клиентами за свой непрофессионализм. Но сегодня мой уровень действительно высок. И он выливается в поток заказов из соцсетей для каждого моего нового клиента. Рада, что когда-то решила учиться и стала хорошим специалистам. Рекомендую пройти эту программу всем, кто занимается SMM. Вы не пожалеете.

Алексей
17.09.2021

Узнал о компании Brusles от коллеги. Он полгода назад заказывал профилированный брус («гребенка»). Остался доволен качеством и оперативностью выполнения заказа. Я тоже решил заказать брус (как раз собрался строить коттедж на участке).В итоге устроило всё, включая стоимость и качество самого бруса. Весь отзыв

Она оказалась самой выгодной в Твери, если сравнивать с другими компаниями.

Отзыв о Сбермаркет
Александр
17.09.2021

Это мошенники и воры

Достоинства

Никаких

Недостатки

Берут деньги за товар,товар не привозят при обращение в службу поддержки вразумительного ответа дать не могут.

Отзыв о Сбермаркет
baigebk-ru
17.09.2021

Заказан смартфон стоимостью 15000р. Произвел оплату с карты Сбербанка. Получил уведомление СБ о том, что платеж осуществлен. Через 30 минут уведомление о том, что оплата не прошла, деньги с карты при этом сняты. Сбермаркет обещает вернуть деньги в течение недели. Сотрудники Сбербанка говорят о Весь отзыв

массовом сбое в системе Сбермаркет. Резюме: ощущение, что попал в ловушку, сознательно подстроенную под прикрытием солидной марки “Сбербанк” . Цель – некоторое время попользоваться средствами доверчивых клиентов. Просмотрев отзывы, вижу аналогичные впечатления других клиентов Сбермаркет. ЛОХОТРОН, крайне неприятно, что Сбербанк участвует в этой афере и портит свою многолетнюю репутацию серьезного банка.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон

Алина
17.09.2021

Купила в 2020 году в декабре холодильник за 105000 руб, в июне 2021 он перестал морозить верхнюю камеру, сейчас 17 сентября до сих пор холодильник не работает, компания три раза присылала мастера, толку нет, обмен не делают, деньги не возвращают, кормят завтраками что ждут детали, уде не знаю Весь отзыв

сколько можно там все менять

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое отношение к потребителю, плохая не качественная техника

Анна
17.09.2021

Продержалась год. Через год сын принес инфекцию. И очень она мне напомнила последний грипп в феврале 2019. Первый день небольшая температура. И ломки. Второй процесс пошел в мозг. Сильная мигрень., Потеря вкуса и запаха. Кашель. Врач пришел на 3 день. Ничего умного не сказал. Мазок , отрицательный, Весь отзыв

ха, пришел на 10 день от момента его забора! С тех пор никто ко мне не приходил и ничем не лечил. А лечилась я сама. Как умею. Так вот. Я пила сильные аюрведические препараты. Для мозга нейротропы. Плюс я гуляла каждый день с трудом. Но двигалась. Не лежала. В итоге. Две недели жёсткие покашлю были. Со рвотой. Ещё две недели чуть полегче. Когда я поняла, что кашель не проходит, то решила подключить апитерапии. Сейчас прошло два месяца, пока ещё откашливаюсь. Но надеюсь победить! Не верьте врачам. Они могут и сгубить. Всегда есть альтернатива….

Достоинства

Похож на все вирусы

Недостатки

Сбесило что месяц ешь и ничего не чувствуешь.

Отзыв о Pocket Option
vero_nika*
17.09.2021

Этот брокер очень настораживает меня, особенно майнинг кристалов, типа игра. Кто подскажет лицензия есть у них?

Отзыв о EXCBC
Tema
17.09.2021

Брокер вроде нормальный, но есть свои минусы. Не пойму почему саппорт тупит? потерял часа три пока вопрос решил.

Достоинства

быстрая регистрация, открытие счета все быстро

Недостатки

саппорт

Отзыв о ШАТУРА
Ольга Чурова
16.09.2021

Сначала приобретали в Шатуре тумбы, выкатные. Потом решили полностью гостиную взять. Качество супер, мне понравилось. В интерьер вписалась мебель идеально. Ничего не скрипит, не шатается, не трескается. Мебель добротная, цена достойная. Хотелось бы еще кровать, но это теперь в следующий раз. Весь отзыв

Покупали по совету соседей, они также брали Шатуру.

Отзыв о Toshiba
Александр
16.09.2021

Ужаснейшая компания, столкнулся с телевизором Toshiba 40L7335D, висит на заставке нужно просто прошить. На офф. сайте прошивок нет Дозвонится в компанию в Украине не возможно. Написав письмо получаю ответы с сылками которые не находят такого телевизора.

Недостатки

Одни недостатки

Отзыв о Фартук.ру
Viktor Alrxandrovich
16.09.2021

Все понравилось! и Операторы и исполнители и вообще все
Заказ ИНУТ-5442

Достоинства

Быстро и качественно красиво

Недостатки

не выявлены

Отзыв о Фартук.ру
Любовь
16.09.2021

Комментарий:
Каждый день нахожусь на кухне и когда смотрю на фартук просто мысленно отдыхаю. Не могу никак нарадоваться. Все просто супер красиво и качественно!!!

Достоинства

Достоинства:
Быстро и качественно

Отзыв о Фартук.ру
Елена
16.09.2021

От вызова мастера на замер, до финальной установки, Все супер! Сразу видно, что люди любят работу, которую выполняют. Фартук великолепен!

Достоинства

Достоинства:
Скорость выполнения и качество работы

Недостатки

Нет

Отзыв о Фартук.ру
Яна
16.09.2021

Достоинства:
Работа менеджеров. Всё быстро и качественно
Недостатки:
Был небольшой нюанс с оплатой подъёма,но вроде всё разрешилось благополучно

Дарья
16.09.2021

Это какой-то ужас просто. Сначала поверила, потом задумалась и начала искать отзывы. Позвонил оператор и просто чуть ли не на коленях умолял вложить десять тысяч рублей и заработать, говорил, что Дурова обвиняет правительство в том, что он не хотел сливать людей, лапшу на уши вешали и вешали, я Весь отзыв

сказала перезвонить через час, он сказал, что инстаграма и телеграмм канала у него нет, но как? Если реклама в инстаграм, не понятно, стало мутно, но через час перезвонил и спросил, я сказала точно нет! А он сказал открыл какой-то счёт на меня и я должна оплатить 18 тысяч рублей!!! Сбросила трубку и кинула в чс!

Достоинства

Нету

Недостатки

Дохера

Уже не первый раз хочу сказать ЛАТ спасибо! Оживили аккумулятор, машина снова заводится. И скидка по дисконтной карте порадовала.

Достоинства

быстрый приезд механика по адресу куда нужно,
скидка на заказ, если обращение в компанию не первое

Недостатки

нет

Отзыв о Гербалайф
Зоя
16.09.2021

Стало шалить сердце, отекать ноги. Прочитала на форуме про комплекс Найтворкс от Гербалайф Нутришн. Он способствует выработке организмом оксида азота, тем самым активно поддерживая работу сердечно-сосудистой системы. Заказала и пью уже второй курс. Отеки стали уходить, ногам потихоньку возвращается Весь отзыв

легкость при ходьбе. Добавка способствует насыщению организма кислородом, я стала лучше себя чувствовать.

Достоинства

эффект, состав

Недостатки

нет

Алексей
16.09.2021

Достаточно хорошо почистили мягкую мебель и шторы. Удалили пятна и устранили неприятный запах. Стоимость услуг приемлема. Рекомендую.

Достоинства

Оперативный выезд, качество и профессионализм.

Недостатки

Нет

Отзыв о Оптофрин
Агния М.
16.09.2021

Моим родителям понравился Оптофрин. купила им для улучшения зрения и чтобы не продолжало дальше ухудшаться. Принимали курсом, будут пить ещё попозже) Им понравился состав и что не оказывает неблагоприятное воздействие на другие системы.

Достоинства

быстро, без побочек

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация