Последние отзывы

Инесса
08.08.2020

Сделала заказ, прислали письмо с сообщением,что заказ принят и скоро со мной свяжется оператор. Статус заказ в личном кабинете несколько дней не менялся, потом появился статус “заказ отменен”. Ни звонков, ни писем от магазина не было.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Отзыв о Сбермаркет
Светлана
08.08.2020

Отменяют заказ при отсутствии одной позиции и не звонят, хотя указано, что при комплектовании звонить для замены товара или отмены товара. Время доставки не соблюдается, приходится выискивать курьера самостоятельно, выяснять местоположение и ждать! Жалею, что решила воспользоваться услугами данных Весь отзыв

посредников

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Организация работы отвратительная.

Отзыв о Dozarplati.com
Пыхтин Евгений
08.08.2020

Обратились на сайт компании До зарплаты за займом, так как сломался холодильник, а на новый денег не было. Здесь все более менее доступно описано, все что нужно было, так это наличие паспорта и после одобрения привязать карту. Меня такие условия вполне устроили. Никакой лишней бумажной волокиты и Весь отзыв

обзвона родственников.

Светлана
08.08.2020

Купили с супругом квартиру в “Графф Суворов” пару месяцев назад. Цены на жилье, конечно, далеко не низкие, но за такую просторную квартиру, за безопасность и за замечательный район стоило заплатить.

Отзыв о Vktarget.ru
Елена
08.08.2020

Просто заблокировали аккаунт и закрыли обращение в техподдержку. Не советую этот сайт и деньги не выплатили.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Блокируют аккаунт без причины, в техподдержке некий Влад на компромисс не идёт и обращения просто закрывает не показывая пруфов и в чём дело.

Марина
07.08.2020

В качестве подарка на свой День Рождения купила себе целых 2 товара в магазине SUNLIGHT : подвеску из серебра ,алпанита и фианитов и серебряную цепь ! Очень красивые вещи ! Мне очень понравились ! Подвеска так и напоминает украшение Роуз из фильма ” Титаник ” ! А ещё меня радует , что SUNLIGHT Весь отзыв

устраивает бесплатные подарки и скидки ! Даже подвеска и цепочка были со скидками и обошлись всего лишь в 980 рублей ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень люблю бренд и всегда остаюсь довольна ! Огромное спасибо SUNLIGHT за то , что он есть ❤️! Я хочу , чтобы удовольствие не прекращалось !

Достоинства

Недорого , без подделок , очень красивые украшения ! Всем рекомендую ! Постоянные подарки по штрихкодам на кассе совершенно бесплатно !

Недостатки

Недостатки не обнаружены !

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
07.08.2020

Здравствуйте, Анна! Простите, что расстроили вас. Напишите, пожалуйста нам номер заказа. Обязательно во всём разберёмся!

Илья
07.08.2020

Добротный сервис на Смирновке, здесь есть все запчасти на моего Деф’а и это удобно, что не нужно тратить время на поиски..

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

нет

Сергей
07.08.2020

Да и вот посетил этот сайт!Ну что сказать такие сайты мне попадались и всегда нужно платить))но смысла я думаю нет платить !!!

Отзыв о Beru.ru
Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

Отзыв о Snap On Smile
Александр Иванович
07.08.2020

Полнейшая туфта! Ни какой инструкции ни рекомендаций применения и хранения… за такие деньги 5 граммов бесполезной пластмассы высший пилотаж развода!

Анна Белоглазова
07.08.2020

Работаем с этой компании третий месяц, впечатления неплохие. Поначалу не все было понятно в личном кабинете, но благодаря нашему менеджеру Александру, удалось разобраться со всеми фишками сервиса. Особенно нравится возможно заправляться если на счету нет денег, так как у нас часто бывают случаи с Весь отзыв

задержкой оплаты от клиентов.

Отзыв о АПС ДСК
Григорий Филин
07.08.2020

Здравствуйте! Дождавшись окончания строительства, по просьбе менеджера Сергея оставляем свой отзыв о АПС ДСК. Он очень сильно настоял на этом.

Мы всегда хотели собственный дом, у нас семья большая. Выбирали дома из бруса, так как летом гарантирован чистый легкий воздух и прохладный климат. Весь отзыв

Начали смотреть уже построенные дома на Циане, немного поездив по ним поняли, что практически в каждом нас что-то не устраивает. Где-то планировка совсем ужасная, где-то качество, слабо говоря, не очень, или нет инфраструктуры для детей. Решили, что будем строить сами, выбрали участок и начали искать строительную компанию. Но это нет так просто, как кажется на первый взгляд. Выбирали и ездили по строй площадкам около месяца. Все говорят пратически одно и то же. Очень сложно выбрать, и страшно, что обманут. Отзывы о всех разные. Ну и как обычно бывает, пригласили родственники дальние на праздник. Они 3 года назад построили дом в АПС ДСК, походили, посмотрели на качество после 3 лет и решили позвонить. Приехали на встречу. В офисе менеджер Сергей нам подробно все рассказал, расчитал смету на те квадраты, которые мы планировали. После небольшого таймаута решили строиться. Подкупило, конечно, то, что у родственников нет проблем с домом и АПС производят клееный брус сами.

После всех поездок по готовым домам мы точно представляли, что нам нужно. Рассказав архитектору Лейсан все свои пожелания, начали подготавливать индивидуальный проект. В процессе работы немного переделывали его пару раз и в итоге получили то, что хотели, за что ей отдельное спасибо. Она решила наши проблемы и споры по расположению котельной и зоны отдыха. Также по совету Сергея, если есть маленькие дети лучше делать теплые полы по всему полу, что и было реализовано. За процессом наблюдали по установленным камерам на участке. Вся стройка разбита на этапы, каждый из которых принимали лично и после уже подписывали акты, были некоторые моменты и недочеты, которые оперативно устраняли.
После 6 месяцев дом был готов.

В итоге могу с уверенностью сказать, следующий буду строить в АПС ДСК, советую эту компанию. Действительно настоящие строители, знают свое дело. Отдельное спасибо за уникальный проект!

Мария
07.08.2020

Хороший магазин. Качество радует.
Захожу часто, хочется многое купить. Всё красивое, блестит.

Достоинства

Качество товара и цены.

Недостатки

Нет

Елена
07.08.2020

Покупки совершаю редко, но все что купила. Всем очень довольная. Спасибо.

Достоинства

Много товара. Продавцы хорошие.

Недостатки

Не нашла.

Ольга
07.08.2020

Я случайно зашла в санлайт.. Магазин очень светлый, все очень красивое. Всё украшения блестят сверкают. Отличный магазин.

Достоинства

Цены.

Недостатки

Нет.

Татьяна
07.08.2020

Приобрели холодильник Haier C2F537CWG 26 апреля 2018г.в DNS г.Отрадном Самарской области. 5августа 2020 холодильник умер. Обратились в компанию HAIER, подали заявку в сервисный центр г. Самары и тишина. Ждём звонка мастера, а в ответ тишина…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Безобразное отношение к людям.

Татьяна
07.08.2020

Приобрели холодильник Haier C2F537CWG за 42299 рублей 26.04.2018 в DNS. 5.08.2020 холодильник умер. Обратились в сервисный центр, заявку приняли, попросили ожидать звонка мастера…и тишина. Вывод: лучше выбирать другого производителя и марку.

Недостатки

Работает очень шумно.

Отзыв о Neobrok
LRestM
07.08.2020

Ну что тут скажешь….
Заявки на вывод висят с 17 июля…
Техподдержка разъяснений не даёт!
Сотрудник финансового отдела Neobrok аргументирует неисполнение моих заявок тем, что я должна сначала заплатить процент с моего дохода трейдеру!
Но как я могу заплатить этот процент, если по факту этот Весь отзыв

доход я ещё не получила! Деньги ведь не выводятся!
Они хотят, чтобы я этот процент заплатила заранее, при этом никаких обязательств по выводу средств в дальнейшем подписывать не хотят!
Говорят, что трейдер не разрешает исполнить мои заявки на вывод! Хотя у нас с трейдером в самом начале была договорённость, что процент свой он получает после вывода средств.
Просто вдумайтесь в эту ситуацию – некое третье лицо (трейдер, который не имеет к брокеру Neobrok никакого отношения и сотрудником не является) не разрешает брокеру исполнить заявки клиента!!!
Это как вообще понимать?
А можно я тоже не разрешу исполнить чью-нибудь заявку?)) А что, раз это в порядке вещей, почему я тогда не могу указывать брокеру, что ему делать!))
На что это всё похоже?…. Выводы делайте сами!

Пишите в телегу LRestM – покажу скрины.

Достоинства

нет

Недостатки

не отдают мои деньги!

Владимир
07.08.2020

Уже давно пользуюсь услугами сервиса на смирновской. Нравится, что в наличии всегда есть практически все необходимые запчасти, поэтому не приходится долго ждать. Косяков на ними не находил, все отлично. Механики толковые, что не спросишь, все разъяснят. Езжу в смену Владимира, нравится его внимание Весь отзыв

к моим пожеланиям. Так держать!

Достоинства

Наличие запчастей
Качество
Скорсть

Недостатки

Не обнаружил

Наталья
07.08.2020

КУпили квартиру в данном ЖК и очень довольны, это действительно элитное жилье и однозначно стоит своих денег. Порадовало наличие собственного фитнесс-клуба с бассейном и детского сада. А до берега моря там идти буквально десять минут. Сейчас мы ждем окончания строительства нашего дома и уже Весь отзыв

предвкушаем как будем там комфортно жить и какой шикарный ремонт сделаем.

Мария
07.08.2020

После просмотра всех достопримечательностей жилого комплекса, осталось только желание быстрее въехать в квартиру. На территории есть и ресторан и Финес центр, а до моря пешком несколько минут идти.

Отзыв о Adhub.ru
Алексей
07.08.2020

Работаю вебмастером с данной ТС 2018 года, сайт с посещаемостью чуть более 1000 в день приносит 3500 – 4500 в месяц. что довольно не плохо. Цена клика 1,5 – 2 рубля в моей тематике – около финансовая. Выплаты стабильные до обеда по четвергам на все виды кошельков и даже на телефон. Реклама Весь отзыв

устраивает, блоки вписываются в интерфейс сайта

Достоинства

Стабильные выплаты, быстрая поддержка

Недостатки

Строгая модерация сайтов

Светлана
07.08.2020

Заказ делала в другой город доставка своевременная и все отлично упаковано. Спасибо, теперь я знаю где пополнять свою коллекцию шармов)

Достоинства

Большой ассортимент, приятные цены!

Недостатки

Нет магазина

Татьяна Безуглова
07.08.2020

Хотела выразить благодарность Максиму и Александру за такое внимательное отношение, аккуратность,и быструю перевозку моей мамы из пансионата.СПАСИБО! Будем ещё обращаться и рекомендуем другим!

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация