Это мошенники. Предлагают выгодные цены, чтобы у них заказали, но товар так и не высылают
Разводят на деньги
Магазин появился в этом году, до этого назывался Verkel. Не удивлюсь, что в скором времени и Werkel уже не будет, а появится какой-то другой сайт, но с теми же самыми предложениями и ассортиментом.
не нашел
обманывают
Созвонился с ними, даже подсказали что лучшее купить. Думал, все будет ок, но обманули. Как только деньги им пришли, связь пропала
Лохотрон
Меняют домены как перчатки, поэтому будьте бдительны. Оплачивате только при получении посылки, так безопаснее.
Дешевый сыр только в мышеловке, убеждаюсь в этом уже не впервые, но никак не учит(
Развод на деньги
Не покупайте у них, обманывают, все хорошие отзывы пишут сами
Никогда не высылайте деньги наперед. Если об этом вас просят, значит товар не пришлют. verkel. Ru этму подтверждение. Отправил какому то дяде на карту деньги и все, можно забыть о них
Мошенники
Тоже попался на удочку, привлекли цены и ассортимент.
Нет достоиснтв
Я не попал в число обманутых покупателей, чему несказанно рад. Но осторожно, они везде себя рекламируют, есть страницы в Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте. Пишут очень правдиво, умеют вешать лапшу на уши
Обманщики
Лохотрон. Представляются как поставщики шведского электроустановочного оборудования, рассказывают что весь негатив в сети заказной, мол конкуренты топят, а на самом деле они мошенники.
Разводняк
Осторожно, мошенники. Не попадайтесь к ним в ловушку!
Попала на кругленькую сумму. Давайте писать заявление в полицию!!!
Меняют адреса сайтов, чтобы их не поймали, обманывают
Физический адрес фальшивка. Я из Москвы, там нет такого магазина
Будьте осторожны, развод
Не высылают товар
Накупил у них электрооборудования на приличную сумму, перевел на карту, но мне не прислали посылку. На звонки и письма не отвечают…
Раньше сайт назывался verkel. Ru, сейчас werkel. Ru. у них есть еще интернет-магазин minimir.ru. Это все одна банда, которая обманывает людей
Отсутствуют
Сплошной обман
Продают по предоплате. Отправляешь деньги на карту и все…тишина
Мошенники
Толковый электрик порекомендовал купить умные автоматические выключатели. Пусть и стоят дороже обычных, зато обеспечивают безопасность и защищает от короткого замыкания. Управляю через приложение, могу узнать величину напряжения, силу тока и контролировать эти параметры. Выбрал на werkel.ru, для Весь отзыв
покупки перекинуло на официальный магазин minimir, все быстро оформил, сразу же менеджер подтвердил заказ! Забрал на следующий день самовывозом в Подольске
Качество
Разводят на деньги
Лохотрон
Развод на деньги
Разводняк
Попала на кругленькую сумму. Давайте писать заявление в полицию!!!
Меняют адреса сайтов, чтобы их не поймали, обманывают
не нашел
обманывают
Не покупайте у них, обманывают, все хорошие отзывы пишут сами
Мошенники
Тоже попался на удочку, привлекли цены и ассортимент.
Нет достоиснтв
Обманщики
Осторожно, мошенники. Не попадайтесь к ним в ловушку!
Физический адрес фальшивка. Я из Москвы, там нет такого магазина
Продают по предоплате. Отправляешь деньги на карту и все…тишина
Мошенники
На сайте Werkel. Ru (можно встретить и Verkel.ru) представлен широкий ассортимент встраиваемых и накладных розеток, выключателей, розеточных блоков, соединительных клемм. Коллекция постоянно пополняется новыми моделями. Поставщик предлагает своему покупателю высокое европейское качество, эксклюзивный дизайн и разнообразие цветовых решений.
Интернет-магазин Werkel.ru по продаже электрической продукции позиционирует себя как надежного продавца, предлагает выгодные условия сотрудничества. Однако в сети Интернет появляется все больше негативных отзывов о Werkel.ru
Качество