Последние отзывы

Отзыв о Отзовик.com
Светлана
23.03.2019

Мошенник Федорченко Максим Васильевич — Отзыв о Федорченко Максим Васильевич ИНН 741522307706 Являясь директором и единственным учредителем в трех фирмах в разных городах, выписывает счет на Ооо Лига ИНН 9729272640 посредством сайта Спецтканиоптом Иваново. Получает деньги, потом ни ткани, ни возврата денег. Телефон на сайте Весь отзыв

и в счете +7(4932)700146 перестает отвечать

Недостатки

Мошенник Федорченко Максим Васильевич — Отзыв о Федорченко Максим Васильевич ИНН 741522307706

Инга
23.03.2019

Магазин супер! Покупала кольцо в подарок. Предложили очень много вариантов. Цены очень приемлимые

valeron
23.03.2019

Взял классное кольцо с ониксом из серебра. Прикольно на пальце, не мешает, братва заценила, стильно говорят. Ну не знаю, я доволен, еще прийду в магазин своей красе че нибудь куплю. Продавщицы улыбчивые, рассказывают все че спросишь. Я доволен, всем советую.

Достоинства

Все классно, вежливые все, цена нормальная, есть на че посмотреть, короче все нравится.

Недостатки

нет таких

Егор Данилов
22.03.2019

Быстро откликнулись на заказ. Быстро все приняли в работу и быстро выполнили. Молодцы!!!

Достоинства

цены, скорость, персонал

Недостатки

не отметил таких

Катерина
22.03.2019

12 февраля сделала заказ в интернет-магазине Спортмастер, заказ был подарком сыну ко дню рождения 24 февраля (бутсы 2 разные модели). Всё должно было приехать в магазин для самовывоза 19 февраля — отлично, успеваем, подумала я… Честно говоря, по предоплате заказ делала только один раз, обычно Весь отзыв

не доверяю, хотя в интернет-магазинах очень часто заказываю много чего без предоплаты, но тут решила довериться любимому магазину…и…очень пожалела!!! На сайте всё было в наличии, ОК, подтверждаю заказ и оплачиваю. Деньги списываются, СМС о списании, потом 16 февраля СМС об отправке. Жду. 19 февраля звонит девушка из магазина и сообщает, что мой заказ пришёл, но один артикул не тот, а второй отсутствует, нужно приехать и написать заявление на возврат денег! Отлично!!! Приезжаю в магазин, продавцы, как сонные мухи, ничего не хотят, да и ничего не умеют. Около часа оформляли заявление. Сказали, что деньги вернутся на карту через 5 банковских дней. Посмотрели на сайте, все артикулы и размеры до сих пор доступны для заказа. Предложили сделать повторный заказ и…ЕЩЁ РАЗ ОПЛАТИТЬ!!! Ага, нашли лохушку..! Приехала домой, написала гневное письмо на почту Спортмастера. Через день перезвонили, извинились, сказали, начислят 500 извинительных бонусов. Начислили, но мне они не нужны! И теперь мне ждать возврата денег 10 банковских дней! Жду! Прошло 12 банковских дней, звоню на горячую линию, ОТВЕТ — ждите 15 банковских дней!!! И, вообще, никакую информацию по этому вопросу дать не могут! На 16-й день снова пишу письмо…иии…ОТВЕТ — по данному заказу они не получали никакой информации, заявления!!! СУПЕР! Снова написала заявление на возврат в электронном виде, отправила сканы и фотографии предыдущих заявлений и ГНЕВНОЕ письмо! Иии…тадам…через трое суток ( в общей сложности через 38 дней с момента оплаты) деньги вернули. Не знаю, как с другими магазинами, но со Спортмастером ТОЧНО БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ НИКОГДА НЕ БУДУ!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Работа интернет-магазина Спортмастер — одни минусы! Отлично только деньги списывают!
Для чего нужен интернет-магазин, если информация по наличию товара неактуальна? Как можно формировать заказ на доставку, когда ты видишь, что товара нет?! Почему на стадии формирования заказа, нельзя позвонить (как это делают другие интернет-магазины) покупателю и сообщить об отсутствии? Можно решить вопрос с клиентом и, возможно, подобрать что-то ещё…

Отзыв о Nivea (Нивеа)
tatyana_kuprina
22.03.2019

Добрый день! В очередной раз я попала в число счастливчиков экспертов Nivea и возможностью попробовать новую маску для лица 1 minute URBAN SKiN DETOX с экстрактом магнолии. Маска представленна в пластиковом тюбе объём 75 мл. С приятным запахом. В составе маске мелкие частицы пилинга, можно, Весь отзыв

даже назвать маску 2 в 1 очищение и пилинг для лица. По названию заявлено, что маску достаточно держать одну минуту, что очень удобно мне как маме) и так, при нанесение маска очень быстро высыхает, и не стягивает кожу, что для меня важно , приятные ощущения на лице. После смыкания начинают работать мелкие частицы , очень бережно очищают кожу. Ощущение после маски на 10 б. Из Из 10

Достоинства

Не стягивает кожу, матирует, убирает жирный блеск, сужает поры

Недостатки

Не нашла. Не большой нюанс инструкцию и состав на английском языке.

Natali_Natali
22.03.2019

Любимый человек подарил мне золотое кольцо с бриллиантами пол года назад, ношу его фактически не снимая, блеск не утратило, на солнечном свете переливается и сияет, выглядит очень аккуратно и нежно. Мне оно очень нравится. Приобрел он его в магазине SANLIHT.

Достоинства

Очень красивые украшения. Качество подтвержденное блеском спустя время.

Недостатки

Нет

Мошенники! Сделала заказ, оплатила. Ни ответа ни привета. Почта молчит, телефон недоступен, чат молчит! Буду обращаться в прокуратуру.

Достоинства

Их нет!!!!

Недостатки

МОШЕННИКИ!

Demssa
22.03.2019

Заказ сам по себе обработали быстро, а вот с доставкой немного затянули. И все бы ничего, но мы заказывали доставку и монтаж трех межкомнатных дверей. Обещали на следующий день доставить и сразу произвести монтаж. Но получилось так, что доставили действительно на следующий день, а вот Весь отзыв

монтаж успели сделать только 2 дверей. Одну мастер уже не успевал, потому как заканчивался рабочий день. Но зато приехал на следующий день в 11 дня, доделал работу. Ну а так претензий нет. Качественно все собрал, установил, как положено. Спешки мы не заметили. Если б спешил может быть и хуже монтаж сделал. В целом довольны остались. Даже мусор основной за собой убрали.

Достоинства

недорогой ценник, предоставляют замерщика и установщика

Недостатки

монтаж дверей затянулся

Серафима
22.03.2019

Купила дочери серебряные серьги с колечком, мне дали в подарок кулон в виде сердечка с фианитом, я тут же подобрала цепочку и получился изумительный комплект. Со скидками получилось недорого.

Достоинства

Достоинств очень много: красивые украшения, огромный выбор и разнообразие, подарки-сюрпризы, скидки и очень вежливое обращение.

Недостатки

нет

Отзыв о Daxioma
Сергей
22.03.2019

Хорошие условия для торговли, вполне неплохой и стабильный доход, в других обещают золотые горы, а по факту — голяк, тут же, что пообещали — то и есть. Нравится то, что выплата идет своевременная. О своем выборе в пользу Даксиомы не жалею

Достоинства

Своевременная выплата

korobliza
22.03.2019

Отличный магазин с хорошим ассортиментом и отзывчивыми консультантами. Всегда помогут выбрать нужное украшение.

Достоинства

Выгодные цены

Недостатки

Не нашла

Отзыв о Iphonegrad.ru
AlekseiNo
22.03.2019

Решил жене купить новый смартфон, присмотрел HUAWEI HONOR 7C 4/64GB GOLD. Созвонился с менеджером, уточнил условия оплаты, адрес доставки. , курьер приехал к вечеру, как и договаривались. Телефон был в заводской упаковке, с чеком и гарантией. Я вставил сим-карту, включил, проверил. Связь отличная, звук из Весь отзыв

динамика тоже отличный. Сделал пару снимков и селфи — качество что нужно! Еще загрузил пару сайтов, всё загрузилось. Сам телефон не тормозит, просто летает. Ну, вроде всё работает. Подарок жене очень понравился. Смартфон, одним словом, стоит того, что бы его купили.

Достоинства

Хорошая возможность купить отличный телефон за адекватные деньги

Недостатки

нет

Александр
22.03.2019

Покупал девушке кольцо на 17 лет, в итоге, при помощи всех купонов смог подарить ей кольцо и часы всего за 1000р,прошло 2 года, всё носит до сих пор)

Достоинства

Очень хорошие акции

Недостатки

Не нашёл

_Alina_Malina_
22.03.2019

Я долго и мучительно выбирала себе часы, но когда зашла в Sunlight, я не смогла удержаться от покупки. Довольно большой выбор моделей, абсолютно на любой вкус. Глаза рабегаются, но тут отлично помогают консультанты, подобрали мне шикарную модель на металлическом ремешке (артикул 69778).Часы ношу постоянно, уже Весь отзыв

больше года и с ними все отлично. Стразы сверкают, стекло как новое, работают безупречно! Я однозначно рекомендую посетить, каждому, кто ищет себе часы и украшения, магазины Sunlight.

Достоинства

Очень стильный и современный дизайн у изделий; всегда вежливый персонал; частые акции и скидки; качественные изделия на любой вкус.

Недостатки

Уже много лет приобретаю укращения и часы в Sunlight, и до сих пор ни одной поломки.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
22.03.2019

Денис, добрый день! Ваши заказы 5613968, 5330992, 5312291 находятся в обработке. Скоро они поедут в путь. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
22.03.2019

Андрей, добрый день! Ваш заказ 5392029 в обработке у магазина. Этот статус может сохраняться до 30 дней. Зависит от загруженности магазина. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
22.03.2019

Дмитрий, добрый день! Пришлите, пожалуйста, в техподдержку через сайт либо приложение необходимые фотографии по заказу 5466666. Если вам пришел не тот товар, который вы заказывали — мы оформим заявку в арбитраж. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Алина
22.03.2019

Я долго и мучительно выбирала себе часы, но когда увидела данную модель в Sunlight, не смогла удержаться от покупки, мне просто не хотелось их снимать. Часы ношу постоянно, уже больше года и с ними все отлично. Стразы сверкают, стекло как новое, работают безупречно! Данную модель Весь отзыв

я однозначно рекомендую, не сомневайтесь, на руке сидят шикарно.

Достоинства

Очень стильный и современный дизайн; удобный и регулируемый браслет; крепкий замок; читаемый циферблат; антиударное стекло.

Недостатки

Я ношу их уже больше года и не заметила ни одного минуса. Все прекрасно.

Tamara1000000
22.03.2019

Покупаю украшения в этом магазине. Интересный ент, очень приятные цены. В этот раз купила серьги кольца Соколова, диаметр отлично подошел, серебро.

Достоинства

постоянные высокие скидки и акции, низкие цены

Недостатки

бывают очереди из-за большого потока покупателей

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
22.03.2019

Сергей, добрый день! По вашему заказу 4337413 вам был сделан возврат денежных средств 17.02.2019, в размере 14949.88 рублей, 500 баллов на бонусный счет. Фактический срок поступления денежных средств зависит от вашего банка — не более 30 дней. Если после истечении этого времени средства не поступили, Весь отзыв

пожалуйста, обратитесь в банк. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Михаил
22.03.2019

Очередной лохотрон. Шопотам стал очередным сайтом, который разводит своих клиентов на деньги. Не ведитесь на рекламу и акции которые они обещают. Заявленная доставка за 5 Евро в Россию, легко превращается в 50 Евро. Причем о реальной стоимости доставки вы узнаете только после того, как ваша Весь отзыв

посылка выкуплена и прибыла на их промежуточный склад. Вам понятное дело деваться уже некуда и вы будете оплачивать любую сумму, которые они вам объявят. Служба поддержки объясняет, что у них такие правила, либо вообще не разговаривают.

Kuklevga
22.03.2019

Покупала себе недавно часы , со скидкой с приложения(колесо удачи) вышли со скидкой 60%. Очень обожаем этот магазин. Цена, качество, различные скидки, акции подарки. Для меня он лучший. Сейчас присматриваем там обручальные кольца, самая лучшая цена в санлайт)

Достоинства

Цена,качество,широкий ассортимент,акции

Недостатки

Нет

Валера
22.03.2019

Купили маме на 8 марта кольцо золотое с сапфиром, очень красивое, она его надела прям в магазине и с ним не расстается. Была скидка 50%, поэтому нам с братом хватило накопленных со стипендий денег на драгоценные камни. Мама счастлива, мы довольны.

Достоинства

красота, доступная цена, вежливые и терпеливые продавцы, красивый салон

Недостатки

нет

u.maxi10
22.03.2019

Часто приходилось покупать в данном магазине, из всех украшений всё до сих пор хорошо работает, а это, на минуточку 5 лет! Всем рекомендую!

Достоинства

Нравится качество и куча акций, приятные цены

Недостатки

В случае брака возврат только сертификатом или другой товар

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация