Последние отзывы

Антон
25.05.2018

Вот в марте пришлось воспользоваться страховкой – случился потоп у соседей выше, залило нам почти всю квартиру. Мы были на работе, они тоже, так что хватились уже поздно. Ремонт в двух комнатах и кухне полностью, потрескался и потерял вид встроенный шкаф, вздулся ламинат даже в Весь отзыв

коридоре, мягкую мебель пришлось специально просушивать, и даже после этого вид у нее остался хуже. Я сразу же обратился в страховую, приехал менеджер и все зафиксировал. Забрали документы в работу и дней через 25 выплатили сумму – 720 тысяч. Хватит на минимальный косметический ремонт, и чтобы было, где пожить, пока он идет. После ремонта обязательно буду оформлять страховку на квартиру.

Роман
25.05.2018

В ноуте мне тут нашли вирусы, и удалили их. Я честно говоря мучился не слабо от этого всего, и пришел сюда от безисходности, но мне в раз помогли.

Отзыв о Евросеть
ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Отзыв о Билайн
Алекс
25.05.2018

Около 20 лет пользуюсь услугами Билайн. За это время накипело…. Тариф «все»- это значит «ничего». В Подмосковье и одного гигабайта невозможно выкачать, не то, что 5 ! Плачу «на за что!». Обратиться в Билайн невозможно, автоответчик сообщает, что «у вас все нормально!» Цены повышаем, качество Весь отзыв

понижаем. ! У меня тоже все нормально. Прощай, Билайн !

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Смотрите выше !

Отзыв о Газелькин
Михаил
25.05.2018

Ох… Вроде весьма хорошая компания и на слуху постоянно, вот только что то вы не всегда справляетесь… Водитель ехал очень долго, при этом машина приехала с кузовом меньше чем объем груза. Это все из за постоянных телефонных разговоров этих. Что то вы отстаете от своих Весь отзыв

конкурентов, ребята вон приложение сделали целое вроде так пишется — Mover. У них там попроще система. А вам я желаю удачи, как нибудь еще воспользуюсь вашим сервиса. Надеюсь второй раз все будет нормально!

Расторгаем договор выбора квартиры, так нам уже несколько месяцев не возвращают деньги! Сотрудники хамят. Сервис нулевой! Сто раз подумайте, прежде чем с ними связываться!

Достоинства

нет

Недостатки

В тексте отзыва

Василий Игнатьев
24.05.2018

Термоплюс М, это лохотрон! Если видите в интернете положительный отзыв про этот преобразователь, знайте, что это ложь и обман! Все положительные отзывы — заказные! По факту — прибор не присылают! Компания мошенник — ООО Экостандарт (Москва), ИП Талалаев Александр Леонидович

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, лохотрон

Лидия
24.05.2018

Взяли диван Монако в магазине Многомебели. Модель недорогая, но в то же время красивая, с красивым дизайном. Получилось еще и дополнительное спальное место, гостевое. Раскладывается легко, нигде ничего тяжелого тащить не надо. Жаль, что выбор расцветок очень маленький. Но в остальном претензий нет.

Достоинства

хорошее качество, красивый

Недостатки

мало расцветок

elizaveta-yakusheva
24.05.2018

Попадая в клинику «Щелкунчик», нет даже ощущения, что ты в больнице. Приятная атмосфера, компетентные сотрудники, высококлассный сервис. В случае наших визитов мы уверены, что здесь сделают всё безболезненно, качественно и не попытаются содрать побольше денег. На осмотры ездим всей семьей и уже знаем, всё что Весь отзыв

касается удаления зубов, лечения кариеса у деток, установки пломб, отбеливания, всё будет сделано на высшем уровне, проверено на своем же опыте. Приходя на прием уже который раз, о стоматофобии и речи идти не может, потому что уверена, что как себя, так и ребенка этим специалистам можно доверить несомненно. Врачи стоматологии «Щелкунчик» знают, как подарить красивую улыбку, за что им огромное спасибо!

Достоинства

Их сервис достоин того, чтобы им пользоваться

Недостатки

Недостатки замечены не были

Отзыв о Avito.ru
Денис
24.05.2018

Что бы разместить 1 авто надо 469р — это уже конкретно перебор!!!! Так еще и снимают их якобы за нарушения!!! УРОДЫ!

Достоинства

НЕТУ ! ТАКОЙ ЖЕ САЙТ КАК И ДРУГИЕ!! ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ !!!!!!!

Недостатки

Добавить объявления платно!

Покупатель:Лия Номер заказа:3251033 Всем своим знакомым теперь рекомендую отличный веломагазин Велострана. На Сигнальном проезде мы купили 2 велосипеда: для пятилетнего сына Format Kids 18 и для мужа Aspect air 2018 размер 20’’. Хотелось бы отметить вежливость и профессиональную помощь сотрудников информационного центра и менеджера магазина Весь отзыв

на Сигнальном, Андрея, который грамотно проконсультировал и помог определиться с моделью для ребенка. Очень порадовал большой ассортимент моделей, возможность посидеть и «обкатать» понравившуюся модель, а также подобрать необходимые аксессуары. При оплате мы воспользовались накопленными бонусами Спасибо от Сбербанка, так что это было дополнительным плюсом. Теперь планирую покупку для себя. Номер заказа: 3251033

Достоинства

Удобное расположение магазина
Грамотные и вежливые консультанты
Обширный ассортимент
Большое помещение магазина, можно покататься

Недостатки

Нет

Black Falcon
24.05.2018

Замечательный сервис. Очень удобный особенно для рерайта так как тут мало ого что можнонайти задания по рерайту, так ещё и на самом сайте проверить уникальность текста.

Достоинства

Лёгкий поиск заданий, удобный интерфейс, возможность проверить текст на уникальность.

Недостатки

Нет

юрий
24.05.2018

Вызывал эвакуатор для перевозки моего авто в автосервис, приехал вовремя, быстро погрузили, быстро довезли. Спасибо за качественную и быструю работу всей компании!

Достоинства

Быстрота, качество.

Недостатки

Нет.

Валерий Константинович
24.05.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам стоматологической клиники «Президент». Мне пришлось здесь столкнуться и с хирургом, и с терапевтом, и с ортопедом. Дело в том, что я решил привести зубы в порядок. Везде, куда бы я не обращался, предлагали только съемные протезы. Но очень не хотелось. Весь отзыв

Здесь подошли с пониманием к моей проблеме. Составили план лечения и протезирования. Восстановили все зубы, которые было возможно. Часть зубов все-таки пришлось удалить. Сделали коронки и мосты. Совсем не жалко затраченных времени и денег, результат стоил того! Огромное человеческое спасибо!

Курапова Ольга
24.05.2018

Хотела иметь большую грудь, прям вот одержима этой идеей была. На консультации у доктора Грудько сказала, что размер 6 меня устроит ))) благо я попала к профессионалу, который тактично отговорил меня от этого шага, сказал, что 4 будет вполне достаточно. И это так. С 4 Весь отзыв

я чувствую себя королевой. Пропорционально, аккуратно, гармонично, в общем идеально!

Kris
24.05.2018

Коллекции у санлайт классные. Меня они зацепили в том плане, что можно себе купить сразу комплект: оно и выглядит стильно, и к луку подходит лучше, чем набор из разномастных украшений. Часто попадаю на акции, на скидки, особенно люблю, когда скидки до 50-70% делают, там я Весь отзыв

просто отрываюсь. Недавно ухватила себе подвесочку, колечко и сережки в одном стиле, довольна, как слон!

Достоинства

Хорошее качество и скидки!

Недостатки

Я не заметила их.

Отзыв о Avito.ru
Михаил
24.05.2018

От платных объявлений толку ноль, только деньги высасывают. Так что не рекомендую данную площадку для размещения платных объявлений. Лучше пользуйтесь какими-нибудь другими

Отзыв о Avito.ru
Михаил
24.05.2018

От платных объявлений толку ноль, только деньги высасывают. Так что не рекомендую данную площадку для размещения платных объявлений

4 года назад делали поверку счетчиков со снятием, теперь же «ГЦУиЭР» предложили прислать сантехника на дом. Была удивлена всему процессу, метрологический чемодан-это что-то из ряда вон выходящего моей фантазии, но теперь буду знать как это делается. Благодарю за проделанную работу. Довольна и ценой, и оказанной Весь отзыв

услугой.

Сказать, что я, наконец, счастлива-это ничего не сказать! Купила данный фен, увидев марку в Instagram. Великолепный фен, удобная насадка, сушит бережно. Очень долго искала фен высокого качества по доступной цене, нашла в этом магазине. Также хочу отметить вежливое и чуткое отношение к клиентам менеджера Натальи. Весь отзыв

Спасибо!

Очень довольна приобретённым феном! Использую фен в домашних условиях для себя и моих 2 дочерей, радуюсь каждый день! Для меня очень важна простота техники в использовании, именно этот фен не вызвал у меня вопросов и непонимания функционала. Очень советую, довольна!

Достоинства

Удобен в использовании, легкий, мощный мотор, длинный шнур.

Недостатки

Недостатков не выявила.

Lerochka
24.05.2018

У меня с возрастом появились сильные провисания на нижней части лица, на пластику я еще не готова, решила попробовать аппаратные методики. Делала RF-лифтинг на аппарате Reaction в GMT-клиник. Процедура никакого дискомфорта не доставила и реабилитации не было. Сразу после процедуры можно было обычными делами заниматься. Весь отзыв

Эффект заметен стал уже после нескольких процедур, а после полного курса провисания ушли и кожа подтянулась. Я очень довольна, спасибо!

Олег
24.05.2018

Осторожно, мошенники! Мы только что общались с вами на тему изменения сроков доставки после оплаты заказа. Вы уверяли, что это случайные ошибки, и принимаются все меры для исправления ситуации. В результате: Заказ № 19175385-0035 от 24 мая 2018 одна позиция из разряда «в наличии» перекочевала Весь отзыв

в «ждём поставку» Заказ № 19175385-0034 уже две позиции прошли тем же путём. Мало того, автомобильный холодильник, позиционировавшийся как уценённый товар, из наличия исчез, и опять «ждём поставку» уже даже без предполагаемой даты. С учётом того, что за прошлый заказ деньги так и не вернули, ваши действия всё больше напоминают откровенное мошенничество. Скрин-шоты исходно оформленных заказов, где всё «в наличии», разумеется, есть. Как вы собираетесь выходить из ситуации?

Достоинства

Утрачены

Недостатки

Перечислены

С удовольстивем оставлю отзыв о фене HAIPRO! Для меня главное — это здоровье моих волос. В салоне волосы бывают пережигают, а этот фен правда высушивал волосы очень-очень быстро и качественно, будто изнутри. Также понравился удобный длинный шнур, благодаря которому фениться стало еще удобнее. Я очень Весь отзыв

довольна результатом, рада, что не прогадала с покупкой такой классной техники! Спасибо компании HAIPRO за качество и здоровье по достпуной цене!!!

Ирина
24.05.2018

Большое спасибо за качественно вычещенные ковры,да ещё и с молниеносной скоростью. Обязательно к вам ещё обратимся,спасибо! Заказ 669

Достоинства

Отличный сервис

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация