Последние отзывы

Отзыв о Феминал
Светлана
17.02.2020

Моему упорству наверно надо позавидовать. С первой пачки стоило бы понять, что феминал мне не поможет, но я не поняла и покупала еще. Супруг смёётся, а мне плакать хочется. Ведь от приливов уже не знаю куда бежать, с ними жизни нет никакой. Уверена, что меня Весь отзыв

поймут те кто сталкивался. Где теперь найти силы на то, чтобы попытаться что-то сделать еще

Катерина
17.02.2020

Купила квартиру в ЖК Дубровка. Огороженная территория, детская площадка. Очень порадовала большая парковка и чистота-без луж и грязи. А так же большое расстояние между литерами. Сейчас застройщик активно достраивает 3 и 4 литер.

Достоинства

чистота и уют

Olla Z
17.02.2020

Хороший магазин, выбор отличный, цены радуют. Продавцы всегда помогут с выбором, сориентируют по ценам и акциям. Довольна покупкой

Достоинства

Цены
Качество

Недостатки

Нет

Мария
17.02.2020

В магазине Sunlight в Ялте понравился сервис продавцов в магазине и быстрота обслуживания.

Достоинства

Быстрое обслуживание, акции, скидки

Недостатки

Ассортимент украшений редко обновляется

Валерий
17.02.2020

Это мошенничество и обман. Неинвазивного глюкометра не существует. Не возможно измерить уровен сахара не проколов кожу для анализа крови.

Недостатки

Неинвазивный глюкометр не существует . Граждане будьте осторожны не попадайтесь на удочку мошенников.

Дарья Кутаева
17.02.2020

В магазине Sunlight очень большой выбор украшений на любой вкус. Серебро прекрасного качества, представлены ведущие фабрики и производители ювелирных изделий. Проходят выгодные акции и скидки. Консультанты замечательные, видно, что проходят обучение и тренинги, опрятные и вежливые. Есть выгодные предложения и скидки.

Достоинства

Я всем довольна

Недостатки

нет

Отзыв о Dozarplati.com
Янаев Святослав
17.02.2020

Меня вполне устраивают условия выдачи займа в до зарплаты, поэтому в другие компании даже не пробовал обращаться

Наталия Воронина
17.02.2020

Отличный магазин! Много акций, которые проходят постоянно. Продавцы очень вежливые, приветливые, в курсе всех новинок. Есть очень удобное приложение для заказа, видно наличие. Серебро очень хорошего качества, не чернеет, все украшения красивые. Всем советую, меня, лично все устраивает.

Достоинства

Большой выбор, доступные цены

Недостатки

нет

Sacha S.
17.02.2020

Моя девушка очень любит магазин Санлайт, если заходим в него, то без покупки не уходим.Рекомендую.

Достоинства

Цены
Богусы

Недостатки

Нет

ООО «Ресторанный техник-Юг»
17.02.2020

Хуже партнера у нас не было!! Добиться обратной связи не возможно. На горячей линии ничего не решают. Половина заправок из их списка не принимают их карты. Страшно дорого. Мало того, что бензин дороже, а прибавить обслуживание карт, получаются вообще, цены космос. Для сравнения Лукойл берет Весь отзыв

30₽ за обслуживание карты. И вдруг звонят коллекторы и сообщают о задолжености в 1000₽ Мы конечно оплатим, но осадок!!!! Не позвонили, не сообщили!!! Ссылаются на отправленое электронное письмо, мы потом нашли его в спаме, в общем партнеры гадкие. Не связывайтесь.

Достоинства

Нет

Отзыв о Stroyportal.ru
snp
17.02.2020

stroyportal.ru -жулики и мошенники, любой может под чужим именем зарегистрироваться и отвечать на тендеры, создавать, оставлять чужой телефон, а после нечего не подозревающему человеку начинают бесконечно звонить. stroyportal.ru занимается полной уголовщиной без согласия транслируют персональные данные по всему интернету.

Отзыв о Mail.ru
SERGEY
16.02.2020

Самая ублю****кая контора, мало того что весь сервис тупой и грузятся так долго, что я не дождался прочтения ни одного сообщения , так еще они являются вирусом который проникает в браузеры и не спрашивает пользователя о необходимости установки, если был бы рейтинг самых петушиных контор, Весь отзыв

то mail.ru стоял на 0 месте

Вика
16.02.2020

Спасибо магазину, муж купил именно такие серьги как я хотела!!! Ещё и со скидкой!

Достоинства

Скидки

Недостатки

Нет

eemkrk
16.02.2020

Мне нравятся ювелирные украшения «SOKOLOV». Но недавно, покупая украшения, участвовала в акции «Чудеса сбываются» номер участника 2257436. Получила уведомление, что выиграла приз. А дальше начался развод, бесполезные сообщения от менеджеров Марины, Юли и Лены Худяковой (якобы ответственной за организацию акций). Не верьте в акции – Весь отзыв

это способ привлечь покупателей, а по сути своей РАЗВОД! Не сможете получить ничего. Очень жаль, что такие “акции” отрицательно влияют на мнение покупателей. У меня отбило желание что-то покупать в дальнейшем у Sokolov! Ювелирных салонов полным полно.

Достоинства

интересный дизайн изделий, аккуратная работа

Недостатки

менеджеры, портящие репутацию ювелирной фабрики Sokolov

Марина
16.02.2020

Купила в санлайт такую красоту что глаз не могу отвести! Спасибо магазину!

Достоинства

Хороший персонал, акции.

Недостатки

Не нашла.

Костина А
15.02.2020

Здравствуйте. Не думала что в санлайт такие цены хорошие. Очень удивил магазин. Заказала себе нового золота! Изделия отличные!

Достоинства

Цена!!

Недостатки

Нет

Элла
15.02.2020

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Искала подарок для мужа, и нашла именно у вас! Что порадовало, Купила подарок с большой скидкой))) Вы находите подход к каждому клиенту) Покажете, подскажете, расскажете и заинтересуете))) желаю дальнейшего процветания, и успехов!)))***

Достоинства

Скидки, бонусы, и подарки)))

Недостатки

Не нашла

Арсений
15.02.2020

Отличный магазин, не первый раз тут покупаю технику. Всегда цены и ассортимент соответствуют тому, что дано на сайте. Ребята(работники) очень шустрые, вежливые и профессиональные.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Не было

Отзыв о Politikus.ru
Андрей Викторович
15.02.2020

АДМИН САЙТА Ё#НУТЫЙ НА ГОЛОВУ ПОКЛОННИК НОДа. И до ё#нутости повёрнутый на Путине. НА САЙТЕ НЕТ ВООБЩЕ НИ КАКИХ ПРАВИЛ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, ЛИЗАТЬ ЖОПУ АДМИНУ И ПУТИНУ. И НЕ ВАЖНО Что твари Путин и Фёдоровский НОД. СКАЗАТЬ ПРОТИВ НИХ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Админ двинутый на голову.

Отзыв о Apple Store
Олег
15.02.2020

Сайт apple-store.com.ru мошенники, не переводите деньги ни под каким предлогом,как только переведете блокируют телефон,картавый менеджер.

Леха
15.02.2020

Нормальная тема! Я с утра подал заявку на реферат, а к 14:00 уже понёс его преподу. Это я конечно психанул, деньги вперёд платить непроверенной конторе. Но риск оправдался)) Потом уже спокойно полазил по сайту и нашёл, что если вдруг лажа какая-то, то они деньги назад Весь отзыв

возвращают. Отдельное спасибо за качество. Написано хорошо, но и не заумно. Чтобы препод не подумал, что кто-то вместо меня писал.

Андрей
15.02.2020

Впервые пользовался приложением – реклама привела что билет дешевле,чем у других. По своей невнимательности указал не тот месяц – каюсь. Номер заказа P04430708. Билеты брал на себя и коллег в служебную командировку . Итого ошибка 17 тр ,до вылета месяц . В процессе покупки или Весь отзыв

оплаты я не увидел акцента на верность даты и предупреждение о невозможности возврата. Осознав свою ошибку начал делать возврат. Сообщили что возврат невозможен. Я теряю 17 тр хотя есть месяц до рейса,перекупы без обязательств. Не рекомендую.

Достоинства

Хорошая реклама которая заставляет перейти в это приложение

Недостатки

Обман ,отсутствие ответственности перед покупателем !

Marina
15.02.2020

Хороший магазин для любителей баловать себя и делать подарки своим близким людям. Рекомендую, без покупки невозможно уйти.

Достоинства

Бонусная программа и скидки.

Катерина
15.02.2020

Многие хвалили сайты работ на заказ, и так я узнала, что есть сайт автор 24. Быстро и просто я с ним разобралась, очень приятный интерфейс – действительно всё понятно. Но у них такая система, что сначала нужно ввести в систему деньги, которые потом пойдут на Весь отзыв

оплату работы, потом уже заказывать задания, выбирать автора и уже ждать когда тебе работу сделают. Я сначала думала, что это очень так подозрительно, но потом для интереса посмотрела и на других сайтах аналогичных, там тоже нужно сначала оплачивать работу, а потом ты уже ждёшь когда тебе сделают. От самого сайта есть гарантия и поэтому проблем по-моему с ним и быть не может.

Nikolua
15.02.2020

Мишка и правда, шикарный!!! но доставка ой как подвела меня заказывал специально к 14 февраля не успела,придется дарить позже

Недостатки

можно как то доставлять заказы быстрее?

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация