Последние отзывы

p.k.andreevna
30.06.2020

Хорошая авиакомпания, летали уже несколько раз, внештатных ситуаций не возникало, задержек рейсов тоже.

Достоинства

Бортпроводники, питание, подают рукав к самолету.

Недостатки

Платный выбор багажа и места.

p.k.andreevna
30.06.2020

ППР – отличная находка бухгалтера. До этого года были проблемы с контролем и учетом оплаты водителей, в январе решили попробовать перейти на топливные карты, выбрали ППР, не пожалели.

Достоинства

Обслуживание, сервис

Недостатки

За полгода работы не обнаружено

Милка
30.06.2020

Пила я их воду, обычная минеральная вода, ничего особенного

Дарья
29.06.2020

Я постоянно использую Диклен. Суставы слабые, а после родов вообще печаль-беда. Он хорошо помогает снимать боль, укрепляет суставы и не имеет резкого запаха. Еще и кожу увлажняет, а не сушит как остальные средства.

Достоинства

Обезболивает

Недостатки

Нет

Vip-tabak.ru – интернет-магазин “Восточная лавка”, он же vostoklavka.ru
ООО «Юнит Групп», владелица – Савичева Елена Леонидовна. Адрес в Москве (по общедоступной информации из интернета): Огородный проезд, дом 8 строение 1, комната 21. На сайте магазина нет возможности оставить отзыв ни о товаре Весь отзыв

ни о компании. Мнение клиента руководству компании абсолютно безразлично.

Этот магазин просто шарашкина кантора. Люди ведут бизнес не для комфорта и позитива клиента, а лишь для своей прибыли, которая без первого сомнительна. Первое, что мне не понравилось – на сайте нет даже приблизительной стоимости доставки. Объясняется это тем, что разные товары – разная стоимость. Я не в первый раз делаю покупки в разных интернет-магазинах и такое вижу впервые. Приблизительная стоимость в магазине “Восточная лавка” озвучивается одна, итоговая другая, но по факту в итоге покупатель должен заплатить третью сумму (выше заявленной), о чем совершенно не предупреждают.
Сотрудники настолько не интересуются комфортом покупателя, что отправляют посылку с доставкой наложенным платежом (Почтой России) не упомянув об этом и не предупредив. И это учитывая, что сам товар я оплатила предоплатой. К тому же некомпетентная сотрудница сообщила, что она НЕ ЗНАЛА, что почта взимает комиссию за наложенный платеж!! И еще она сообщила, что компания работает БОЛЕЕ 10ти лет. Почта России заявлена в способах получения товара. ВОПРОС – каким образом у сотрудников за столько лет работы нет информации о том, как работать с пересылками??
Разница в сумме доставки, конечно не велика, но дело не в сумме, а в отношении к клиенту. И сотрудница, вводящая людей в заблуждение, и само руководство в лице Савичевой Е.Л. не принесли извинений, не предложили никак урегулировать конфликт, ссылаясь на то, что такой способ получения я выбрала сам, стало быть сама и виновата! То есть мне сообщили итоговую сумму доставки, я согласилась и жду посылку, а на деле выясняется, что эта сумма не итоговая для меня, и я в этом сама виновата.
В общем, будьте осторожны, заказывая товар в магазинах Савичевой Елены Леонидовны (он, как я понимаю, не один).Будьте бдительны! и если возникают сомнения, лучше откажитесь от покупки. Вы можете потратить деньги и, главное, нервы из-за некомпетентных неклиентоориентированных сотрудников, которые, стремясь заработать, с готовностью теряют клиентов (ПАРАДОКС), дезынформируют, выкручиваются и не способны на гибкость и компромисс. И в качестве вишенки на торте – на сайте нет возможности оставить отзыв ни о товаре ни о компании. Вывод очевиден – мнение клиента абсолютно не интересует!

Достоинства

милый недоработанный сайт

Недостатки

отсутствие лояльности к клиенту, вводят в заблуждение, некомпетентность сотрудников

Марьяна
29.06.2020

Мой опыт знакомства с перманентным макияжем век печальный. Сначала все было отлично, но на седьмой день превратилась в китайского пчеловода, вся запухла, оказалось, что это коньюктивит. Но это не единственная печалька, эффект подводки сошел на нет

Достоинства

Эффект густых ресниц

Недостатки

Болезненная процедура, высокая цена, последствия

деньги за триколор заплочены двое суток не включают дозвонится проблема

Достоинства

нет

Недостатки

постоянные проблемы то с оплатой то с подключением

Татьяна
29.06.2020

Купили серебреные серьги и кольцо на подарок 7 июня 2020г., 16.06.2020г. подарили и буквально через пару дней все начало меняться цвет, коричневые пятна появляться.

Фасуем уже на протяжении нескольких лет щепу, все четко и в срок!
Как некоторые пишут – напишу и я контакты их “МФК” Юрий Попов +7 977 799 89 67

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Не нашли

Екатерина
29.06.2020

Гипермаркет Лента в Новороссийске : цены неоправданно высокие, рыба в заморозке (треска, морской карась, в частности) испорченные и обработанные аммиаком, два года после этого, как не покупаем, теперь ещё куриные желудки и печень, сроки ставят свежие, а по факту обработанные аммиаком, просто Весь отзыв

безобразный, наглый обман и небезопасный для здоровья! Запахи залежавшихся продуктов просто преследуют в отделе заморозки. Ещё и охранники с оскалом на лице, по-другому не скажешь. Лента испортилась, как и продукция, мы переключились на рынок, на фермерские продукты, чего и всем советуем.

Отзыв о Займер.ру
avoron1985
29.06.2020

Обращаюсь в Займер когда возникают непредвиденные финансовые ситуации. Чаще беру небольшие суммы, в среднем 5-10 тыс. В этот раз не хватило строительных материалов для ремонта ванны, без раздумий обратился опять. Одобрили займ как всегда без проблем в течении получаса. С возвратом тоже никогда Весь отзыв

проблем не было, потому что всегда заранее об этом думаю.

Достоинства

Всегда под рукой

Недостатки

Не наблюдал

Отзыв о Asus
Сергей
29.06.2020

Качество продукции оставляет желать лучшего. До последнего времени пользовался данной продукцией (материнская плата, ноутбук, видеокарта). В материнской плате накрылся серерный мост, в ноутбуке контроллер питания через год с небольшим как раз гарантия закончилась. Но вишенкой в торте стала Весь отзыв

видеокарта, с официального сайта скачал как я думал последнюю прошивку видеокарты, запустил файл обновления, программа отрапортовала об успешном обновлении биоса и попросила перезагрузиться. После перезагрузки монитор перестал видеть карту. Написав обращение в службу поддержки описав ситуацию получил следующий ответ:”Уважаемый пользователь продукции ASUS,
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой после обновления прошивки видеокарты. К сожалению, варианта самостоятельного восстановления прошивки для пользователей нет.
Для решения проблемы рекомендую обратиться в магазин, где Вы приобретали видеокарту. Если Вы находитесь в Москве, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр АСК:” При этом даже не поинтересовались где я нахожусь, на сайте асус файл с прошивкой так и не убрали не смотря на его опасность для пользователей. В авторизированном сервисном центре моего города так как видеокарта уже не на гарантии мне предложили отвезти на диагностику полностью весь системник без какой либо гарантии решить мою проблему. Такое отношение к своим потребителям начисто отбивает желание покупать любую продукцию фирмы асус.

Достоинства

Известная фирма

Недостатки

К сожалению качество как самой продукции так и техническая поддержка оставляет желать лучшего.

Василий
29.06.2020

нормальный сайт, но очень медленный: перегружен?

Достоинства

обсуждение актуальное

Недостатки

медленный, медленно всё грузится, лезет слишком реклама, понимаю, это деньги, но нельзя ли как-то ускорить?

Отзыв о Help4stud.ru
Ростислав
29.06.2020

Некогда не доверяйте данному сайту обычные разводили просят срочно внести деньги присылают цену за товар в котором не понятно сколько платить а потом пишут что вы либо доплачивает либо идете нафиг и угрожают что отправят переписку в деканат или ещё куда то там

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Недостатки

Обычные интернет разводилы

Ольга
29.06.2020

Дамы! Если после карантина устали, и хочется поднять себе настроение, рекомендую заглянуть в Снежную. Большой выбор летней одежды. Нашла шикарное платье макси и очень стильные комбинезоны. Для любого праздника – звезда! Подумываем вернуться, чтобы еще что-нибудь прикупить на скидках.

Чиркова Алена
28.06.2020

В нашей семье родился ребёнок с некоторыми проблемами здоровья. В России мы и не рассматривали оперативного лечения. Через знакомых мы вышли на такого замечательного, чуткого, доброжелательного человека как Давид Бурда. Я была максимально удивлина подходу этого человека (в хорошем смысле). Начиная Весь отзыв

с помощи в сборах, а именно: рекомендации что с собой брать, как все будет проходить, да и вообще на миллион вопросов, которые могут возникнуть у новоиспеченной матери. По приезду нас встретил водитель, встречу с которым нам организовал Давид, как мы приехали в клинику “Шиба” нас уже ждал Давид со своей подчинённой Валерией. Они организовали нам заезд в гостиницу и показали где магазин. Прилетели мы втроём (я, муж и наш ребёнок).
А теперь по лечению и сопровождению:
Изначально планировали, что наше прибывание будет длиться 2 недели, но волею судьбы мы пробыл в Израиле 2,5 месяца. По возможности на каждый приём нас сопровождал Давид, но иногда Валерия. В любой момент нас мог проконсультировать если не лично, то по телефону. Когда проходила операция, то нас поддерживали как могли. Затем по семейным обстоятельствам мужу пришлось улететь в Россию и я осталась одна с дочерью в чужой стране с незнанием языка, было бы очень тяжело, но временно обретенный старший брат в лице Давида, который помогал, подбадривал, предлагал привезти продукты, разговаривал с врачами и давал свои рекомендации, что очень важно-на русском нормальном языке (а не медицинскими терминами) Давид-это совокупность доброты, и нечеловеческого сопереживания. Я никогда Вас не забуду, вы стали частью нашей семьи, особенно во время поддержки когда нашей дочери потребовалось 2-я 3-я, 4-я операции.
найдёт абсолютно к любому человеку подход, интересные темы для разговоров.
Дорогой читатель, если в вашей семье приключилось горе и появилась необходимость оперативного лечения в Израиле, то смело обращайтесь к Давиду, он и клинику подберёт и врача толкового и уж поверьте разнообразить и отвлечет ваши мысли, что безусловно нужно, т.к. по себе знаю когда у ребёнка появляются осложнения вследствии которых требуются последующие операции, начинает казаться что ты в дурном сне, в чёрной яме и это никогда не кончится и попросту начинают опускаться руки.

Ещё хотела уточнить, что даже после возвращения на родину Давид нас консультирует и интересуется как дела)

Достоинства

Доброта
Сопереживание
Внимательность
Душевность
И ещё уйма качеств, которые не передать словами

Недостатки

И быть не может

Отзыв о АвтоКод.ру
Владимир
28.06.2020

Для сверки данных Гибдд с налоговой (кубатура и мощность л/сил ) запросил данные на свой автомобиль. Дважды написал и позвонил, сказали- всё тебе будет. После оплаты не получил ничего. Автомобиль О081АЕ72. 28.06.2020г.

Достоинства

Мастерски придуманый развод.

Недостатки

Жадность и непорядочность. Готовлю письмо в прокуратуру. Желащие могут получить скрин переписки.

Отзыв о Бритва.рф
Мария
28.06.2020

Заказала расчоску за 2200 из натурального рога и дерева . Прислали бракованую ,на зубчиках были сколы ! Я сообщила им о браке. Старший менеджер сказал ,,ждите своей очереди ,будет время позвоним,, Прошло 1.5 недели ,так никто и не позвонил! Контора неизвестного происхождения ! Не советую этот Весь отзыв

магазин ,если не хотите выбросить деньги на ветер ….

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам ! Не хотят нести ответственность за ненадлежайшее качество своего товара

Отзыв о Infourok.ru
susik
28.06.2020

Прошла переквалификацию на сайте инфоурок и получила новый диплом. Понравилось, что обучение возможно в любое удобное время. Понравилась ценовая политика Инфоурок. Часто очень у них бывают скидки и акции, плюс нашла в сети дополнительный промокод давала девушка, и я получила дополнительную скидку Весь отзыв

10% на обучение (код на скидку инфоурок промокод 21033). Всем советую.

Достоинства

Диплом гос.образца.
Нет проблем с трудоустройством
удобно
не дорого

Недостатки

не нашла

Варя
28.06.2020

Спасибо за хороший сервис
Заказывала золотую цепочку на шею , товар очень понравился, очень приемлимые цена и хорошое акции

Достоинства

Качество товара
Вежливые продавцы
Хорошие цены и акции

Недостатки

Нет

MadFinger
28.06.2020

Сделал несколько заказов в данном магазине, оплатил. Магазин является официальным представителем фирмы Samsung в России, поэтому была уверенность в отсутствии проблем.
Но магазин просто отказывается отправлять товар, несмотря на наличие оплаты и чеков.
Наличие товара они подтверждают, но Весь отзыв

выдавать его просто отказываются, несмотря на нарушение нескольких пунктов закона РФ.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Не выдают оплаченный товар.
Срывают сроки доставки.
Отсутствие обратной связи от поддержки и отдела по работе с клиентами. Игнорируют обращения.

Отзыв о Hewlett-Packard (HP)
Александр
28.06.2020

Моему ноутбуку менее 2 лет, ноутбук HP Pavilion 15-cb011. Батарею раздуло так, что выдавило тачпад. Упоминаний о вздувшейся батареи в ноутбуках компании HP огромное количество. Проблемы со звуком были с момента покупки. Понимаю, что признавать брак с батареей они конечно же не будут и уж тем Весь отзыв

более менять её. Но покупая продукцию HP последние 15 лет и имея в офисе принтеры, ноуты, моноблоки и т.д. хотелось бы отметить тренд компании в сторону ухудшения выпускаемой продукции. Очень печально, что такая некогда престижная компания, скатилась в эконом сегмент. Буду ли я ещё когда покупать продукцию HP? – Никогда.

Отзыв о Безлимит.ру
Алана
28.06.2020

Много пользуюсь интернетом, звонками поменьше, но тоже звоню, а Безлимит этим обеспечивает вполне сносно по качеству. Я рада, что выбрала их в своё время.

Достоинства

интернет

Недостатки

нет

Отзыв о Acer
Дядя Жора
28.06.2020

Купил ноутбук и монитор фирмы Acer. Монитор сдох через год, перестал вообще работать. Ноутбук в течении 3х лет крошился, ремонтировал, крошился, ремонтировал, пока он весь не раскрошился. Экран стал блеклым с чёрной полосой посередине, а весь пластик,… ну я говорил, хотя в начале ноутбук Весь отзыв

показался фантастикой, неделю блистал… И монитор и ноутбук использовались максимально аккуратно и всё время стояли на столе.

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Колоссальная ненадёжность

Ксения
28.06.2020

Покупка квартиры в этом жк – очень удачный выбор. Ничего лишнего, одни преимущества как района, так и здания.

Достоинства

очень удачный выбор

Недостатки

нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация