Последние отзывы

Алина Сергеевна
19.07.2018

Покупали с сестрой в этом магазине себе две туники. Выбрали, заказали, с нами связался менеджер, чтобы оформить и подтвердить заказ. Доставили товар довольно быстро. Качество туник не вызывает сомнений, уже одевали их несколько раз.

Достоинства

Качество, быстрая доставка.

Недостатки

Мы не обнаружили.

Юля
19.07.2018

Очень часто делаю покупки в данном магазине, брак был единственный раз и то его без лишних вопросов заменили. Нравится хорошие скидки и распродажи. Купила часы за 700р, цена без скидки 7000р, не плохо ли?

Достоинства

Хорошая цена, иногда почти даром вообще! Хорошие скидки, выше указала самую интересную и большую!

Недостатки

не выявила

Anatoliy156
19.07.2018

Благодарю Елену Анатольевну за красивую, усовершенственную мою улыбку. Так же хочу отметить работу асистентов и администраторов в зубной клинике щелкунчик, впервые встретил, когда тебе перезванивают и предупреждают о приеме.

Достоинства

Качество работы, цена

Недостатки

Не обнаружил

Марина
19.07.2018

Скачала приложение на телефон, очень понравилось наличие электронного каталога, возможность не выходя из дома выбрать и забронировать понравившееся украшение, этой услугой я и воспользовалась, забронировала в магазине золотой браслет нужного размера, за бронь заплатила всего 100 рублей. Все отчёты о операциях на сайте приходят на Весь отзыв

электронную почту и смс. Заказ в магазине был собран очень быстро. В скором времени я приехала в магазин, продавцы встретили с улыбкой, вежливо, показали мне мой заказ, я убедилась что это именно то изделие, всё хорошо, оплатила часть покупки электронными сертификатами, другую часть картой. Общением с продавцами довольна, может быть так совпало, но я не стояла в очереди, пришла и всё уже было готово. Украшением довольна, выполнено качественно, вся информация с бирки совпадет, размер нужный, всё прекрасно. Обязательно буду совершать ещё покупки в этом магазине.

Достоинства

Очень хороший сервис, всё быстро, качественно, наличие электронного каталога.

Недостатки

Мою покупку упаковали в простую картонную коробочку, не смотря на то что она была перевязана в белую ленту хотелось бы что то попрестижнее.

Светлана
19.07.2018

Всегда выбираю украшения онлайн в приложении, потом просто еду и выкупаю то, что нравиться. Пока все нравиться.

Достоинства

Большой ассортимент, модные украшения и доступные цены.

Недостатки

Нет.

Отзыв о Грандаксин
Рукодельница
19.07.2018

Хорошее лекарство, мне его назначали при климаксе, тяжело мне дался этот процесс. Скажу сразу, что эффект нарастал постепенно, мгновенного облегчения я не почувствовала, но пропив месяц заметила, что не так уже нервничаю и спокойно смотрю на те ситуации, которые пару месяцев назад повергали меня в Весь отзыв

стресс.

Хочу выразить огромную Благодарность Надежде Николаевне!Быстро подобрала нужный вариант в аренде жилья.Цените таких оперативных и приятных сотрудников!

Из того что очень нравится: практичность тренингов, без воды и общих рассуждений, всё для знакомств и личных отношений. Знания что получила понятны и применимы.

Moshnyi
19.07.2018

Всё как обычно… Сначала дают хороший процент кэшбэка, затем стригут «овец». Техподдержка «включает» БОТа и класть они хотели на всех и вся. Небольшая выдержка из переписки… «…Для того , чтобы сфотографировать полученный товар я должен разобрать телефон?» «…Конечно, нет, разбирать телефон не требуется. Нам необходимо Весь отзыв

простое фото полученного товара.» «…Как я сфотографирую то, чего не видно? На скриншоте видна вся информация о заказе! Или вы издеваетесь!?»

Достоинства

Минимальная сумма вывода средств. Но тают на глазах…

Недостатки

Дежурные отговорки — плагины, шмагины…

Алла
19.07.2018

Сегодня хочу поделиться с вами своими новыми сережками от sunlight. Артикул -71397 Состав – серебро и фианиты . Во-первых, серьги очень удобные ! Несмотря на солидный вид и большой вес – носятся легко! Дискомфорт не доставляют! Очень удобная застёжка ( намного лучше , чем гвоздики). Весь отзыв

Очень довольна сережками,ношу с удовольствием!

Достоинства

Серьги не стираются при носке, легко очищаются специальными средствами, удобные застежки, которые не ломаются.
Цена со скидкой — 897! Это приятный бонус!

Недостатки

их нет

Lidia63
19.07.2018

Раньше не покупала ничего в этом ювелирном магазине,но услышала об акции в -90% и решила сходить.Не надеялась,так как акция уже началась,а я думала не успею.Присмотрела себе сережки-змейки,понравились.На витрине не нашла,но продавцы-консультанты проверили наличие и через какое-то время нашли.Магазин понравился удобным расположением,вежливый персонал,широкий ассортимент,а главное я Весь отзыв

нашла не дорогую вещь,но по-душе.

Достоинства

Магазин понравился удобным расположением,вежливый персонал,широкий ассортимент,а главное я нашла не дорогую вещь,но по-душе.

Недостатки

Для себя не нашла

Yulenka93
19.07.2018

С ювелирным магазином Sunlight я знакома давно. Сложно выйти из магазина ничего не прикупив, и на это есть несколько причин: 1) большой выбор ювелирных изделий. 2)в одном месте можно приобрести изделия из золота и серебра различной пробы, с различными вставками из натуральных и синтетических камней Весь отзыв

и материалов. 3)цены дешевле, чем в других ювелирных магазинах. 4)постоянно проводятся акции. 5)есть программа лояльности. 6)есть сайт с ценами. 7) гарантия на изделия. 8) в продаже есть средство по уходу за ювелирными украшениями. 9) вежливые консультанты. Магазин «Sunlight» я рекомендую!

Достоинства

Оригинальность. Доступность. Качественно. Стильно. Постоянные акции и подарки. Обслуживание.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв о Газелькин
Вика
19.07.2018

Хорошо, что в компании Газелькин нет проблем с пониманием чего хочет клиент. А клиент хочет, чтобы было дешево, быстро, качественно. Вещей была тьма, а время у меня поджимало, у меня график, что выходной только воскресенье. Заказывала две машины на воскресенье 15 июля, приехали обе и Весь отзыв

к часу назначенному. Поэтому вышло так недолго. В выходной порадовали, что мне скидка будет, хотя я особо не напрашивалась, ну что отказываться что ли.

Alena85
19.07.2018

Очень довольна магазинами Sunlight. Всегда есть возможность посмотреть на сайте наличие украшений в салонах твоего города. Удобное приложение. Регулярно устраивают распродажи с шикарными скидками. Многочисленные бонусы в виде купонов, подарков на дни рождения. Удобный сервис бронирования украшений. Так же хочу отметить огромный ассортимент. Часто покупаю Весь отзыв

там украшения не только для себя, но и в подарок своим близким.

Достоинства

Широкий ассортимент, доступные цены.

Недостатки

не нашла

Звягин Александр Михайлович
19.07.2018

Компания работает лучше других на этом рынке. Агент Ольга Кондратенко в высшей степени доброжелательна и точна, что для меня имеет большое значение. СПАСИБО.

Диана
19.07.2018

Хороший магазин, с хорошими товарами, цены низкие, часто акции и скидки, большой ассортимент, золото хорошее, подходит для повседневной носки, вообщем всем советую данный магазин, там вы найдёте всё что вашей душе угодно.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нету

sergeibob81
19.07.2018

Дорогие девушки, хочу с вами поделиться впечатлением о посещении ювелирного салона Sunlight! Несколько лет назад у моей любимой тещи был юбилей, мы с супругой решили выбрать ей памятный подарок, который остался бы на всю жизнь, и украшал ее. Выбор пал на золотой комплект, состоящий из Весь отзыв

кольца и серег желтого золота с ониксом. Посидев в интернете и изучив цены других юв. магазинов в нашем городе, выбор пал на Sunlight. Немного смущали предыдущие отзывы о данном салоне- качество изделий, отношение персонала к клиентам… но в тот момент нас подкупила приличная скидка на выбранный нами комплект украшений! Покупкой мы остались доволены. Понравился большой выбор украшений, цены на любой кошелек. Так же консультант проинформировал нас об их акциях, распродажах, красных ценниках. Так же хочу отметить что Sunlihgt последнее время устраивает распродажи со хорошими скидками. Нашей семье это позволяет закупаться подарками для родных заранее и не дорого. Однако было замечено что цены заранее поднимают на ассортимент распродажи.

Достоинства

Большой выбор украшений, доступные цены, акции, распродажи

Недостатки

Перед распродажей завышаю цены, часто очень назойливый персонал

Отзыв о Отзовик.ком
Дима
19.07.2018

Читаю тут, что банят за пару-тройку отзывов. Мне даже не дали одного разместить. СМС подтверждения не работают, а на следующий день забанили по причине «Накрутки рейтингов и заказного отзыва». Вопрос №1: какой рейтинг я накрутил, если у меня его в принципе не было, как и Весь отзыв

отзыва (был не размещен). Вопрос №2: как они определяют, что отзыв заказан? Это же полный абсурд! Сами себя скомпрометировали, поставив под сомнения объективность портала в принципе. P.S. Раньше я ещё наивно читал там отзывы. Теперь понимаю, что они только рекламодателей заманивают за счет людей и сами рейтингами играют, чтобы создать нужное впечатление о той или иной компании. Проплачены и даже никаких сомнений.

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Нет техподдержки т.е. никакой реакции на обращения
Уже не объективен
Не работает сервис СМС подтверждения

Отзыв о Pick Point
mamatovafarzona
19.07.2018

Автомат неделю уже как не работает, я целую неделю звони и каждый день обещают сделать сегодня. Если автомат не в рабочем состоянии просто раздайте заказ.

natibogati15gmail-com
19.07.2018

Добрый день! С магазином sunlight я знакома уже давно, всегда можно выбрать украшение на любой вкус и кошелёк. Вежливые продавцы и огромный ассортимент, в магазине приятно находиться. На день рождения друзья мне подарили сертификат в магазин, я выбрала интересный серебрянный браслет с голубыми фианитами, к Весь отзыв

которому давно присматривалась, подарком я осталась доволна!

Достоинства

Скидки до 90%, отличная бонусная программа, широкий ассортимент

Недостатки

Иногда вечером по будням в магазине образуются очереди

Роман
19.07.2018

Покупал обручальные кольца, остался доволен и ценой и качеством, рекомендую друзьям ваш магазин, приду еще за покупками.

Достоинства

Качество, цена.

Недостатки

Нет.

Darksun
19.07.2018

Купила золотую подвеску в январе 2018 года, осталась довольна покупкой, в подвеске есть камушек, при частой носке не выпал, порадовало качество, цена так же удивила, по акции вышло недорого.

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

Нет.

Ангелина
19.07.2018

Соответствие цены и качества. На день Рождения купила себе часы, по акции, носятся хорошо, ремешок сделан под кожу, миниатюрные на смотрятся ручке. Упаковали всё красиво в мешочек и пакетик. Очень нравится этот магазин, консультанты расскажут и посоветуют и помогут с выбором, очень довольна магазином, там Весь отзыв

всё по приемлемым

Достоинства

Ремешок не стирается , за время носки около года. подходит для повседневной носки. Время показывает точно без отставания.

Недостатки

При покупке на стекле не было защитной пленки и была маленькая царапинка, ну это не значительно. И бывает что птичка которая прикреплена к часам , попадает под циферблат и колется.

Денис Ким
19.07.2018

Покупал подарок маме серьги с гранатом и сестре часы. Цены приемлимые. Выбор есть-глаза разбигаются. Постоянно акции и скидки. Из за этого в магазине всегда очень много покупателей.

Достоинства

Цены,акции

Недостатки

Много народа, приходится ждать своей очереди.

Мария
19.07.2018

Ношу браслет Sunlight уже 2 года. Очень нравится подбирать к нему шармы в этом магазине. Изделия не темнеют, а если их правильно чистить, блестят еще ярче.

Достоинства

Отменное качество, изделия не темнеют

Недостатки

Не нашла

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация