Последние отзывы

Ангелина
02.12.2020

Мне нравится Санлайт за большой выбор украшений на любой вкус и достаток. Можно подобрать украшение за несколько десятков тысяч рублей или же за несколько сотен рублей. И любое из них будет красивым, а продавцы в равной степени доброжелательны и приветливы. Для меня очень удобно, что примерный Весь отзыв

выбор можно сделать заранее, дома, ориентируясь на онлайн-магазин, а в салоне уже просто посмотреть все понравившееся, примерить и сделать окончательный выбор. Это весомо экономит время.

Достоинства

+++++

Лера
02.12.2020

Покупка в Санлайте – идеальное решение, когда нужно подобрать подарок. Во первых, цены позволяют уложиться в пару тысяч рублей за красивое украшение, а во вторых, в магазине очень красиво упаковывают изделия. Причем бесплатно. Мне нравится, что я могу выйти из магазина с красивой коробочкой и Весь отзыв

больше не забивать себе голову красивой упаковкой и прочим. Поэтому я предпочитаю Санлайт всем прочим ювелирным магазинам.

Достоинства

Цены
Выбор
Упаковка
Удобство

Кира
02.12.2020

Пластик отвратительный, механизм отжима сломался сразу после первого отжима. Фигня за такие деньжища…

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Во всем.

Ульяна Сергеевна Фомина
02.12.2020

Добрый день! В том месяце купила цепь полновесную в Пенза Пассаж. Я ушла в хорошем настроении после обслуживания. Девушка мне помогла с выбором. Теперь я безумно рада этой покупке и ношу изделие каждый день. Покупала я цепь плетение двойной ромб Арт.44919. Цепь крепка,застежка тоже. Качество на все Весь отзыв

100.

Достоинства

Качество изделий на высоте. Обслуживание на высшем уровне

Недостатки

Я таких не заметила

Yliya
02.12.2020

Заказывала статуэтку на семейное торжество. Как мне сказали, максимальные срок изготовления две недели. В итоге, по истечению срока, на мои сообщения никто не отвечал, а когда дозвонилась до компании сообщили, что мой заказ не выполнен, обещали взять на контроль! Но заказ так и не был выполнен. Весь отзыв

Праздник был подпорчен(

Достоинства

никаких

Недостатки

много

Отзыв о Wildberries.ru
gu1yazyandex-ru
02.12.2020

Нормальный он-лайн магазин. Огромный выбор, на разный бюджет. Удобное мобильное приложение. Мы с мамой много чего там заказывали. Очень было удобно заказать несколько вещей, прийти примерить, решить что оставить и заплатить, только за то что берешь. Теперь вот с новыми правилами по оплате, стали Весь отзыв

намного меньше заказывать вещей.

Достоинства

Хороший выбор.
Все пункты выдачи отлично организованы.

Недостатки

Неудобная система предоплаты.

Maxim77
02.12.2020

Покупал в самом конце весны. Приемлемая цена, механизм для записи видео после отключения питания позволяет защитить автомобиль от хулиганов и воров.

Отзыв о Манилэндия
Servantes
02.12.2020

Манилэндия – Мыльный Пузырь в Красивой Обёртке!

Достоинства

помогает его обладателям ещё больше зарабатывать, на доверчивых гражданах

Недостатки

В Супер Игре Невозможно Выйграть даже если вы покажите лучший результат. Проверено на личном опыте, собирал кристаллы целых 5ть месяцев, не скажу что сильно напрягался или что то покупал для того чтоб кэшбэк делал мой запас кристаллов ещё больше, но время потратил в сумме немало, лучше бы спортом занимался или сирик смотрел, и то больше пользы. Обидно что яндекс собственноручно покровительствует этой игре, что весьма оскверняет их светлое имя, в доказательство вышесказанного я даже снял видео где максимально доступно всё изложил и показал,https://www.youtube.com/watch?v=bBpjNJDcNKw&t=396s

Отзыв о Алитабс
Виктория Власова
02.12.2020

У мужа были некоторые проблемы, секс был быстрый и не очень если честно. Я заказала попробовать Алитабс, теперь он мне не дает покоя после работы, нам уже по 40 лет, но в постели снова как до свадьбы. Спасибо хороший препарат.

Достоинства

Нормальная цена, плюс действенное средство.

Недостатки

нет существееных

Юлия
02.12.2020

25 января пришла врач из поликлиники номеп 13 город москва , спросила про симптомы, взяла тест на ковид, бросила лекарства от малярии гидроксихлорохин ( по весне реклама от Трампа этого препарата) на 7 дней , на 3 дня азитромицин и испарилась в неизвестность.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостатки. Помощи от государственной медицины нет. С таким отношением, теперь понимаю почему все больницы переполнены тяжелобольными .

Отзыв о Goods.ru
Серёга
02.12.2020

Привезли настольную лампу от “Lustrof “не пригодную к использованию, и в обычной картонной коробке. Жалко фото нельзя приложить. Ощущение, что этой лампой заколачивали гвозди. Менять не хотят, так как нет фирменной упаковки. Очень похоже на мош…….ую схему – упаковывают непригодный товар в Весь отзыв

картон, а когда Вы предъявляете претензии, то говорят: нет фирменной упаковки – нет обмена!!!))) Хорошо, что цена не большая. Будьте внимательны, удачи!!!

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Работают с сомнительными компаниями

Kristina
02.12.2020

Купила интересные сережки, очень понравилось как смотрятся. Несмотря на размер не слишком тяжелые, мочку не оттягивают. Хороший магазин, цены нормальные и очень приятные продавцы. В подарок еще сердечко дали симпатичное.

Достоинства

Хорошие продавцы и украшения

Vorchunia
02.12.2020

Обычный глюкометр. Никакой он не без прокалывания. Обыкновенный обман и мошенничество!

Отзыв о Афобазол
Панасюк Н.
02.12.2020

У меня слишком нервная работа с клиентами, поэтому мне просто показаны успокоительные))) Пробовала разные принимать. В целом все в той или иной степени помогают, но вот уже несколько лет я прямо покупаю только афобазол. Очень довольна эффектом. Мне приходится частенько ездить на машине, эти Весь отзыв

таблетки совершенно не влияют на концентрацию. Зато я становлюсь спокойна как удав, для моей работы это очень важно. Эффект сохраняется и на время приема и потом еще пару месяцев держится. Принимать надо месяц.

nn09.n
02.12.2020

Скоро новый год , а в Санлайте скидки.Так что все мои домашние будут с ювелирными подарками.

Достоинства

Держат цены

Недостатки

Не нашла

Отзыв о Сбермаркет
Станислав
02.12.2020

Сначала дали промокод, потом он не сработал. Менеджер предложил (в качестве компенсации) промокод на следующую покупку. На следующую покупку если не сработает, опять предложат промокод на следующую? Попросил вернуть деньги по промокоду, так у них это даже не предусмотрено! Лесом идите!!!

Достоинства

А что хорошего может быть от конторы, в названии которого присутствует “сбер”?

Недостатки

Обман клиентов.

Отзыв о Росбанкрот
Наталья Владимировна Миленченко
02.12.2020

Спасибо Росбанкроту,я полностью освободилась от долгов,заплатила строго по договору!!!!!!!

Достоинства

Ура,я,банкрот!!!!!!

Недостатки

Нет

Роза
02.12.2020

Доброе утро. Очень не люблю писать отзывы, но тут испорчен день рождения ребёнка. Мало того на кассе нахамили, сказали что нет ценника это не значит что цена другая. Продавцы вообще не знают ассортимента. Купила пистолет ребёнку за 1800,на день рождения ребёнка. Пришла домой, а это под пистолета, Весь отзыв

либо выбросить либо продолжение покупать. Продавцы ничего не знают о товаре, говорят почитайте, я и без них читать умею. Вообще с каждым разом все хуже и хуже в сети этих магазинов. На кассе хамят всегда.

Отзыв о Crazy-coders.com
mamavaphlershaiskandera
02.12.2020

админ на голову отбитый аутист . продает читы , которые в заморозке , и ни когда не разморозятся . при этом на сайте написано , что он доступен .

Достоинства

нету.

Недостатки

совершенно тупой админ , в наглую продающий паленые читы

Ольга
02.12.2020

Использую регулярно, лицо стало чище, кожа выглядит моложе. Хороший крем, советую.

Пётр Тимофеевич
02.12.2020

не действуют! Это просто развод и выманивание денег! Не ведитесь на положительные отзывы – они куплены!

Достоинства

нет

Недостатки

дорого и без толку!

Ксения
02.12.2020

Купила красивое колье. Понравилось обслуживание в магазине, все вежливо и с улыбкой. Девочки не напыженные и пафосные, а милые, что редко бывает в ювелирках. В подарок предложили симпатичную подвеску на выбор, тоже очень приятно) Не знаю что может не понравится в этом магазине, по моему мнению все Весь отзыв

замечательно)

Достоинства

Приятные консультанты
Подарки при покупке
Различные бонусы и скидки)

Недостатки

не знаю, наверное нет)

Красивые глазки)))
02.12.2020

Я повелась, как и многие на то, что есть система контроля честности и особенно понравилось, что есть фриспины бонусы. Никому не советую, все обман и замануха.

Достоинства

Недостатки

заманухи сплошные

Анастасия
02.12.2020

Купила себе нежное розовое керамическое кольцо с фианитом. Заметила, что в магазине огроооомный поток клиентов. Несмотря на это девочки успевают всех обслужить, показать украшения, подсказать что-то. Магазин очень популярен) Выбор серебра понравился, есть возможность купить хорошие гарнитур к Весь отзыв

новогодним праздникам под вечернее платье) Цены разумные, качество достойное, много известных брендов

Достоинства

оригинальные украшения

Виктор
02.12.2020

Заболел 3 ноября, температура 37,5, боль в мышцах. Врач поставила диагноз ОРВИ. Сказала повторно придти на 8 день. Температура держалась 4 дня спала до 37. На 3 день после начала заболевания платно сдал на ковид. Анализ положительный. Врач пришёл на дом второй раз (потом не приходил а только Весь отзыв

звонил) и послушал лёгкие. Сказал бронхит. Прописал арбидол, грипферон, панцеф, ингаверин, вит. D и C. Ни анализов, ни рентгена. Стало скакать давление, пульс, температура, проблемы с больным, сердцем, дыханием, кашлем и проч. 4 раза вызывал скорую, которые в общем не могли помочь. Думал всё. На 14 день сделал КТ платно, двухсторонняя пневмония, 8%. Присоединил левофлосацин, который еле купили, т.к. в аптеках пусто. Появилась аллергия, слабость, одышка и проч. Медитировал на телевизор, слушая про бесплатные лекарства, которыми лечат и про красивые госпитали, в которых лечат. Во-преки лечению врачей, я выжил. Правда осложнения на печень, поджелудочную. Надеюсь подлечиться. Виктор, 64 года, Рязань.

Достоинства

Во-преки лечению и отношению врачей, я выжил. Не падать духом, молится. Пить больше воды, и читать литературу по лечению. Спасение утопающего – дело рук самого утопающего.

Недостатки

Врач (по крайней мере, тот который приходил) проявлял полное безразличие, пришлось обращаться к практически малознакомым хорошим докторам. И такое ощущение что я знал больше о лечении ковида (после прочтения рекомендаций Роспотребнадзора), чем поликлинический врач. И это очень грусно. Не было профессионального лечения. Хотя я верю есть настоящие врачи, но их мало. Не было нужных лекарств ни в аптеке ни в поликлиннике.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация