Последние отзывы

lolit60
13.12.2018

Отличный магазин .Красивые украшения.Гарантия качества.Подарок на любой возраст. и вкус.Вежливые продавцы.Я доволен.

Достоинства

Достоинства много филиалов и с любой точки города можно зайти и купить подарок кому-либо.

Недостатки

Недостатков не видел.Все на высшем уровне.

Елизавета
13.12.2018

Если о компании говорят, значит там работаю и если там работают до сих пор — значит все хорошо. Лично я всем довольна, работая в этой компании, а уж кому не повезло, то может им и не только в работе не везет. Нечего всех грязью поливать, Весь отзыв

имхо!

Достоинства

Если о компании говорят, значит там работаю и если там работают до сих пор — значит все хорошо. Лично я всем довольна, работая в этой компании, а уж кому не повезло, то может им и не только в работе не везет. Нечего всех грязью поливать, имхо!

Недостатки

Их нет

Отзыв о Nazya.com
Гражданин РФ
13.12.2018

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ! НИКОГДА! Не связывайтесь с этим Nazya (Назя)!!! Заказал товар в начале октября , оказалось товар снят с производства ! Написал заявление на возврат денежных средств ближе к концу октября . Через 2 дня получил ответ — Ваше заявление рассмотрено, ожидайте поступление денежных средств Весь отзыв

. Прошло более чем «Возврат денежных средств осуществляется в течении 30 рабочих дней.» ииииии — ни чего ! Оказалось , что по срокам моего возврата денег только начало декабря . Сейчас практически середина декабря , а воз и ныне там ! На вопрос № перевода- сказать ничего не могут ! Делают какой то запрос , куда , не могут ответить , отговорка , что какой то банк , отвечает за сроки перечисления денежных средств ! Ответственности за Nazya (Назя) , видемо нет ни какой !И моё личное впечатление , что все сотрудники Nazya (Назя), сколько бы там их не было , медицински аттестованные : ГЕМОРОЕМ ОБЕСПЕЧАТ, ВЫНЕСУТ МОЗГ , А ПОТОМ ЕЩЕ И БУДУТ ТРАХАТЬ ЕГО !

Достоинства

НЕТ !!!

Недостатки

Все в описании выше !

Рената
13.12.2018

Очень люблю этот магазинчик) всегда хорошие цены, акции, начисления бонусов. Качественные и красивые товары. Красиво и индивидуально упакованные покупки)

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Нет

Юлия
13.12.2018

Изделия красивые, качественные. Подвеска может превращаться в брошку,что кажется весьма оригинальным. Качество обслуживания на высоте. Продавцы вежливы и внимательны.

Достоинства

Качество,оригинальность, цены

Недостатки

Не замечены

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
13.12.2018

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за номер заказа! Выясним все и вернемся к вам с ответом! 🙂

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
13.12.2018

Сергей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы оформляли у нас заказ? Если оформляли, напишите нам номер заказа, мы проверим и все выясним. Все надежно 🙂

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
13.12.2018

Денис, здравствуйте! Простите за задержку с ответом! Информация по вашему вопросу выясняется. Мы вернемся к вам с ответом в ближайшее время!

lolita60
13.12.2018

Большой ассортимент. Красивые украшения .гарантия качества.

Достоинства

Достоинств много.В том что много магазинов по городу и это удобно.

Недостатки

Недостатков не нашел.

Отзыв о Yota
Вася
13.12.2018

вечный тупильник

Достоинства

достоинста вечный головняк

Недостатки

вечный тупильник операторы тупые реакций на оброщение ноль ток отмазы

Хочу поделиться своим опытом покупки дивана в салоне Мебель тут дешевле. Мы остались очень довольны, привезли быстро и качество просто супер! Диван отлично собран, стыки между сиденьем и подлокотниками минимальны, стянут отлично. Жесткость что надо, садишься и не проваливаешь, удобная очень посадка. Выглядит стильно, благодаря Весь отзыв

подлокотникам со вставками МДФ, а в одном подлокотнике еще и встроенные полки для журналов. Цена хорошая, 25 000 за трехметровый диван.

Достоинства

цена, внешний вид

Недостатки

нет

Анна
13.12.2018

С магазином «Санлайт», моя семья дружит давно,преимущество огромное, доступные цены. Так же радует шикарный выбор изделий. Бонусная программа, это ещё один плюс, всегда есть особые привелегии, скидки, подарочки. Спасибо «санлайт», за возможность иметь красоту.

Достоинства

Большой выбор.
Доступные цены.
Бонусная программа.
Подарки.

Недостатки

Нет

ну-ссс. -10 звезд!! все вродек бы ничего. очень милые и приветливые, ровно пока вы интересны. осмотр просто по кругу,машину сфоткали и с моих слов ( никаких торгов, просто анализ рынка и средняя цена по рынку (при этом критерий только по пробегу и году и ВСЕ!) Весь отзыв

ну ладно сижу-жду, мне сразу начали промывать мозг и тд (ничего страшного, я и так понимала, что ждет, но чтобы настолько нагло, я будто с перекупщиком общалась, тогда к чему этот пафос? если вы банальные перекупы), в итоге цена ниже плинтуса, будто я пригнала старую 15 (никому не в обиду, было время и на 15 ездила), на том и разошлись. через какое то время вижу свой авто (я разрешения не давала !!) на сайтах в рекламе, с ценой ниже моей (что является более привлекательней для клиента, чем моя), но на 200!!!!тыщ больше чем мне предложили. но суть не в этом, незаконное использование чужого авто и привлечение клиентов! причем просьбу (пока что просьбу) удалить проигнорили…

Достоинства

если срочно нужны деньги, то то что предложат получите в течение 20мин

Недостатки

наглое отношение, и давление, и незаконное использование фото машины вашей

Отзыв о Bringly.ru
Денис
13.12.2018

Заказ 4314561. Заказал телефон. Заказ был 5 декабря, «Доставим c 13 декабря по 18 декабря» курьером. Это была единственная причина, по которой заказал, так как 24 ухожу в отпуск и хотелось заранее купить. Пришло письмо что товар задерживается, но мол к новому году точно доставим. Весь отзыв

Но есть маленькая проблема, уважаемые bringly, в стране меня не будет!!! В заказе я не могу поменять получателя и адрес доставки на кого-то из друзей или родственников. Это полный бред!!! Техподдержка отсутствует полностью, ни телефонной, ни через почту(формально она есть, но на нее никто не отвечает, периодически приходят отписки стандартного содержания что запрос получили и скоро вам ответим), никакой!!! Отвратительнийший сервис и маркетплейс, не выдерживает никакой критики!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Отсутствие техподдержки, срывы сроков, сырой сайт, отношение к клиентам, негибкость системы

Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца — банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть Весь отзыв

вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите — метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

Отзыв о Vsevanni.ru
Денис
13.12.2018

Купил кран в ванную, устанавливал сантехник, сказал, что долго не прослужит, я ему сказал, что итальянское качество (так мне в магазине сказали) в итоге через неделю потек. Менять отказались.

Достоинства

нет

Недостатки

некачественный товар, грубые сотрудники

Вера
13.12.2018

У нас так получилось, что в округе Бетховен не единственный зоомагазин, но остальные нам не полюбились. Может потому что сразу в этот пошли, а он высокую планку выставил, как вариант. Могу сказать, что это любимый магазин.

Достоинства

Хороший выбор кормов и аксессуаров, разная ценовая категория товаров, вежливое обслуживание, удобное расположение.

Недостатки

К счастью, без них обходится.

Ирина
13.12.2018

Отличный магазин! Всегда большой выбор! Префессиональный персонал! Даже когда не знаешь чего хочешь, продавцы всегда придут на помощь!)))

Достоинства

Цена, персонал, выбор, акции

Недостатки

Не обнаружено

Отзыв о Bringly.ru
Дмитрий
13.12.2018

Мой заказ задерживается. Номер 4309015. Я надеюсь что до нового года 2019 придёт. Есть определенное волнение

Достоинства

Я надеюсь

Недостатки

Нет

Отзыв о Optomoll.ru
AlisaA
13.12.2018

Хороший интернет-магазин, пользуюсь около года. Заказ отправляют быстро, с путанницей (модели, цвета, размеры) не сталкивалась. Описания товаров подробные и грамотные, если их нормально читать — все ожидания оправдываются. О магазине участвовала в одной группе худеющих, участвовала в их совместных покупках, потом себе акк сделала, свю Весь отзыв

группу сделала, сама свои заказы контролирую.Есть программа лояльности, которая дает постоянным покупателям неплохие льготы и скидки.

Наталья
13.12.2018

Пожалусто подскажите в какой последовательности его носить я просто невнимательно слушала оператора.Спасибо

Ольга
13.12.2018

Купила в вашем магазине цепочки себе и мужу, очень оригинальные, понравилось очень обслуживание продавцов, их внимательность и вежливость. Сегодня поехала и ещё купила мужу перстень серебряный и цепочку маме на Новый Год в подарок. Цены доступные и хорошие скидки. Всем рекомендую этот магазин… Хорошо, что Весь отзыв

есть такие магазины, удачи вам и процветания….

Лиана
13.12.2018

На протяжении 12 лет наряжаем искусственную ёлочку, красиво, ничего не скажешь , но в этом году решились заказать живую… Нет слов) одни эмоции) что стоит только аромат живой ёлки по всему дому, сразу и настроение праздничное)) и подставочка очень удобная) остаётся только сказать…С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ Весь отзыв

ГОДОМ!

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
13.12.2018

Максим, добрый день! Приносим свои извинения по поводу задержки доставки! Нам очень жаль! Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней. Спасибо, что написали номер заказа, мы выясним, почему произошла такая ситуация и ответим вам! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
13.12.2018

Оксана, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Нам приятно, что вам понравилось совершать у нас покупки! Обязательно приходите к нам снова, будем радовать вас и вашу семью! Хорошего дня! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация