Последние отзывы

Екатерина
24.09.2018

После долгих попыток найти компанию по производству парадной входной двери в загородный дом, мои искания увенчались успехом, остановила свой выбор на компании Стальмастер сайт www.stalmaster.net качество и цена порадовали, менеджер Марина, сделала приятную скидку. Компания работает не только а Москве и области, но и с Весь отзыв

регионами, мне установили в Тверской области парадную входную дверь в дом. Спасибо монтажникам Александру и Сергею.

Светлана
24.09.2018

Отличная сеть ювелирных изделий

Достоинства

Цены не кусаются

Недостатки

Но к сожалению не всегда есть выбор. Хотя на сайте много изделий

Ирина
24.09.2018

Обогреватель просто супер! Вчера забрала на почте и сразу отписываюсь. Очень красивый и оригинальный! Жду когда похоладает. Он и лехкий и очень легко включается и регулируется.

Достоинства

экономит энергию

Спасибо «Красному Кубу» за кучу идей для подарков и розыгрышей 🙂 Решили недавно разыграть нового сисадмина, устроили боевое крещение, как всем новичкам. Заодно проверим на чувство юмора и стрессоустойчивость. У нас без этого долго не протянуть 🙂 В общем купили пивную кружку со звонком и Весь отзыв

заставляем звонить каждый раз, как чай пьет. Уже почти неделю продержался, улыбаемся, но не ржем 🙂 Если выдержит еще и понедельник до конца рабочего дня – получит утешительный приз. Взяли ему как бонус головоломку для взрослых в том же магазине, пусть мозг тренирует 🙂 Самый прикол что в понедельник возвращается шеф, для которого все сисадмины в принципе психи. Скажем ему, что новенький наш странный какой-то, постоянно трезвонит 🙂

Достоинства

Оригинальность

Недостатки

Их нет

Михаил
24.09.2018

заказывал ремонт у компании вектолит и остался доволен работой качеством и главное сметой-не вышло за рамки договора!! Ребята знают свое дело, по всем возникающим вопросам идут на встречу . Отдельно хочу отметить менеджера Ольгу, которая помогла подобрать весь чистовой материал! И прораб Алексей! Вежливый и Весь отзыв

толковый профессионал! Уверенно могу рекомендовать эту организацию всем!

Достоинства

качество. цена. сроки.

Недостатки

я не увидел

Сергей
24.09.2018

Супер самый хороший магаз в мире в стране на планете особенно когда все красивое, хорошенькое такое, и когда есть возможность купить это чудо

Достоинства

Всё супер

Недостатки

Нету

Отзыв о Payeer.com
Костя
24.09.2018

Хороший условия, небольшая комиссия, сервис определенно не перестает радовать. Буду и дальше с ним работать

Мария
24.09.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи! Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно — смелый, неординарный))). В инете нашла кое что — стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть Весь отзыв

варианты, но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс. Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам. Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

Большой выбор молодежных моделей

Алиса
24.09.2018

Наравне со всеми я решила поделиться своим опытом взаимодействия с данной компанией — крипто сигнал текнолоджи. Решила попробовать по совету моей хорошей подруги, которая с крипто сигнал текнолоджи уже больше полугода.Рассказала о том что компания достойная и немало уже просуществовала в этой нише.Я сначала в Весь отзыв

главный/центральный офис позвонила,чтобы всё проверить.Трубку взял вежливый молодой человек и очень обстоятельно всё мне рассказал.Даже посоветовал некоторые приёмы,которые мне,как новичку,помогут выйти на достойный доход.

alinreutova
24.09.2018

Серьезная компания. Очень большой выбор развлекалочек для детей. Вполне приемлемые цены. Все заказы приходили в точно оговоренный срок, без задержек. Все мои ожидания полностью оправдались. Самое главное — ребенок в восторге.

Достоинства

С удовольствием буду еще производить покупки для своей дочки. Магазин оставил очень хорошее впечатление. Посоветовал своим друзьям зайти на страничку — точно что-нибудь выберут.

Недостатки

Не замечено

Виктория
24.09.2018

Совсем недавно вложилась в данный проект. Вначале посещали сомнения небольшие. Я в этом всём новичок, поэтому конечно боялась, думала всякое. Но в итоге решила попробовать. А вот чем чёрт не шутит?! Я уже даже приготовилась потерять то, что вложила. Ну, хотя бы попробую. Будет опыт. Весь отзыв

А опыт лишним никогда не бывает, это уж точно. В итоге, сейчас вывела свои первые деньги, в размере 1674 рубля! Вы представляете! До последнего не верила, пока деньги не поступили на карточку, а потом и ко мне в руки)

Майя
24.09.2018

Я посещала бочку каждый раз когда в спа ходила. Потом решилась всё-таки приобрести домой, так как процедура нравилась) Мне бочкой и баня никакая не нужна, и так всё отлично) По поводу оздоровления, это да. Я при первых признаках простуды в бочку и всё, потом как Весь отзыв

рукой снимает. Уже забыла что такое болеть.

Достоинства

Действительно оздоровляет

Недостатки

К счастью не обнаружила пока

Очень часто посещаю аптеку- можно сказать постоянный клиент. Стараюсь пользоваться акциями который проводятся каждый месяц. Обычно бронирую заказ онлайн — это очень удобно. По итогу ты приходишь на место в аптеку и забираешь свой заказ просто по номеру заказа.

Достоинства

цены
акции на лекарства
близость расположения
сервис бронирования
телефон справки

Недостатки

нет

Елена
24.09.2018

Заказывала в этом магазине подушку для путешествий в подарок маме. Заказ пришел всего за несколько дней. Мой номер закпза был 32567. Я осталась довольна не только качеством самой подушки, но сроком доставки, и обслуживанием в данном магазине.

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Нет

Проект интересный. Даже захотелось вложиться, когда подробнее про них прочитал в интернете.

petrbyandex-ru
24.09.2018

Халтурщики. При первой протирке стекла проявилась трещина. ООО «Ремонт-Экспресс»называет это царапиной от контакта с кухонной утварью проводить совместную экспертизу отказывается. Трещина проявилась при протирке влажной тканью.

Достоинства

Сроки исполнения

Недостатки

Нарушение технологии, поставка некондиционного стекла.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
24.09.2018

Юлия, здравствуйте. Сожалеем о причиненных неудобствах. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться. Спасибо!

Hangi
24.09.2018

Лига Аукционов — проект Кешбери. А к кешбери у меня особое доверие) Теперь в Лиге Аукционов не один — с друзьями. Сначала не верили мне, пальцем у виска крутили, а потом решили попробовать и втянулись 🙂

AZIMUT2004
24.09.2018

Моё знакомство с Sunlight произошло год назад. Я очень довольна! Выбор украшений огромный, восхищаюсь фантазией ювелирных мастеров. Продавцы очень вежливые, тактичные. Отличные акции, проходят регулярно. В-общем, всё супер!

Достоинства

Огромный выбор украшений, вежливые продавцы!

Недостатки

Недостатков нет

Подруга купила франшизу Вайт&Смайл. Я ей помогала с самого первого дня (хотя сомневалась, что будет заработок), ведь мы дружим еще со школы. Месяца полтора после открытия была раскачка: единичные клиенты, в основном знакомые. А потом она стала делать посты в Истаграм, да и клиенты стали Весь отзыв

делиться с друзьями. Теперь каждые день расписан от и до. Я теперь серьезно задумалась о покупке СВОЕЙ франшизы. Тем более, уже опыт есть. Конкурентами мы не будем-я совсем в другом районе живу. Родители меня поддержали… 

MARIA
24.09.2018

Хороший магазин, компетентные продавцы, огромный ассортимент. Покупала там как украшения, так и часы, всё нравится.

Достоинства

Выгодные акции
Персонал
Ассортимент

Недостатки

Нет

Margo_kykolka
24.09.2018

Давно хотела себе вакуумный массажёр, да всё откладывала на потом, случайно зашла на сайт Zumbo, и уже не смогла удержаться от покупки. Немного сравнила цену в других местах, тут оказалась самая низкая, к тому же магазин вызывающий доверие, хотя до этого он мне не был Весь отзыв

знаком. После того, как я послушала настоящие аудиоотзывы бывших покупателей исчезли все сомнения и сделала свою первую покупку на этом сайте. Оплачивать нужно предварительно, доставка курьером или обычной почтой России. Мой заказ №31994 пришёл в целости и сохранности в течении 16 дней, доставка получилась бесплатной потому что цена его больше 2т.руб. В первый же день опробовала, вещь неплохая, хотя пластик хлипковат, нужно с прибором бережное отношение, массирует неплохо, за пару дней от целлюлита не избавит, но если пользоваться постоянно то результат я думаю будет однозначно. Для домашнего ухода за телом отличное устройство, рада что оно у меня появилось. Кстати магазин мне обещал хорошую скидку на следующий заказ если я поделюсь своими впечатлениями о покупке. От скидки не откажусь, и непременно ею воспользуюсь))

Достоинства

Хорошие товары по адекватным ценам

Недостатки

После первой покупки не выявила

Подаем в суд на ООО «ДЖИТРАНС», отправляем жалобы в Роспотребнадзор, прокуратуру и т.д. По договору обещано доставить наш груз не позднее 19 сентября к Всемирной шахматной Олимпиаде, «под ключ», с затоможкой и растоможкой. Сегодня 24е, Олимпиада идет полным ходом, большой дорогой оплаченный стенд «Русского шахматного Весь отзыв

дома» пустует, у меня и помощника оплачена гостиница, авиа-билеты, огромные усилия и вложения в комплектовку 1,5 тонн шахматных книг и инвентаря затрачены впустую, т.к. груз еще ДАЖЕ ИЗ РОССИИ не вышел! Алексей (менеджер ДЖИТРАНСа) гарантировал мне доставку 19 сентября 2018г. Также — Алена (логист) тоже меня заверила, что без проблем успеем. Всё оказалось ВРАНЬЕМ. Мы выдали все бумаги, которые ДЖИТРАНС затребовал (неделю этим занимались). Подписали договор, оплатили половину стоимости контракта. Через пару дней получили инфо, что все по плану, они прислали скан, что груз уже на границе, и, чтобы он вышел из России, необходимо вторую часть оплатить. Оплатили. Далее начался КОШМАР. Нас перекидывали от брокера к брокеру, потребовалось бесконечное количество дополнительных справок, выяснилось, что как чего таможить они не понимают, я вижу, что они изучают на ходу совершенно новое для них дело — таможенное оформление. Пытаются затоможить лично на меня (хотя я выяснил, что, как не резидент, не смогу получить груз, и мне гарантировали именно «под ключ»). Теперь мы вместе с транспортной компанией ООО «ДЖИТРАНС» с нуля изучаем день за днем, шаг за шагом, как груз таможить. Алексей, после получения второй части оплаты, теперь говорит, что он не в курсе. Не играйте в ЛОХОТРОН, бегите как от чумы от этих начинающих недотеп, они не в состоянии совершенно отвечать за свои слова и выполнять договор, ничего не могут и не умеют, кроме как предоплату получать. Написанный поток красивых лживых фраз на их сайтах (в т.ч., что работают с 2008г) будем досконально изучать в суде. Также от нас потребовали перечислить деньги на карту незнакомому человеку для оплаты таможенной пошлины 18% на книги, которые на самом деле таможенной пошлиной в Грузии не облагаются. Если кто-то все-таки раздумывает, воспользоваться ли услугами данной конторы «Рога и копыта» — звоните мне 8-985-4824010. Директор ООО «Компания «Русский шахматный дом» Мурад Аманназаров (с директором ДЖИТРАНСА вас все равно не свяжут никогда и ни при каких обстоятельствах, он тотально прячется за спинами своих сотрудников, у которых задача любым обманом вытащить с вас деньги).

Достоинства

Нет

Недостатки

не в состоянии
совершенно отвечать за свои слова и выполнять договор

Aleksandr
24.09.2018

Достойный телефон с мощным процессором и хорошей камерой, но по моему мнению для такого телефона, объем батареи значительно мал (оригинал) 3000mah. Но в достоинстве можно отметить, различный и интересный функционал. Только цена оригинала весьма не радует глаз, уж очень высока. Будет наверное жалко отдавать столь Весь отзыв

внушительную сумму за данный гаджет) но сам телефон думаю будет радовать владельца

Достоинства

функционал

Недостатки

цена и объем батарей (мое мнение)

Отзыв о Фартук.Ru
Сергей
24.09.2018

Отвратительная контора, все отзывы вряд ли настоящие. Никаких образцов не привозили, цвет получился не тот, который был нужен.Фартук не радует совсем, а жалкие попытки менеджеров свелись к тому, что предложили установить нам самим светодиодную подстветку, чтобы цвет приобрел более светлый оттенок, на деле то он Весь отзыв

серый, вместо бежевого…ну или закрасить как надоест.Вообщем бизнес по-русски.Осадок неприятный и удовольствия от увиденного тоже.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация