Обучение в рамках индивидуального тренинга Высшей школы знакомств эффективно. Формат обучения очень комфортный, много времени уделяется практике. Что касается теоретической части для меня много нового и полезного, в голове появилось понимание, как познакомиться и построить по настоящему счастливые Весь отзыв
отношения.
В качестве результата — разговоры с молодыми людьми стали более легкими, прошёл страх первого свидания, активно использую фишки Сергея Казачинского в разговорах по телефону и на свиданиях! Мужчину я пока не встретила, но зато у меня есть новые знакомства и план, благодаря которому я знаю как мне двигаться дальше!
Спасибо и рекомендую всем.
Тренинг высшей школы знакомств Казачинского дает хорошую возможность взглянуть на себя со стороны, чтобы усилить свои сильные стороны и поработать над слабыми в теме знакомств. Некоторые из упражнений я начал применять уже в начале тренинга, и они сразу же принесли результат! Познакомился я со Весь отзыв
своей девушкой только через пол года, когда стал более уверенным. Точно буду рекомендовать друзьям. И самое главное, работать над собой ещё предстоит много, но теперь знаю как. Спасибо!
Прошла обучение в высшей школе знакомств, «индивидуальную программу» у Казачинского С. Привлекли тем, что гарантировали знакомства после обучения. Первые занятия вроде были ничего, но как только начались знакомства тут было не просто))! Поддержка Казачинского помогла, я научилась хорошо знакомиться Весь отзыв
и общаться с мужчинами. В итоге потратив 4 месяца, я познакомилась со своим мужчиной! Очень жалею, что потратила много лет на ерунду и чушь, которой полно в интернете. Данная компания хорошая, Казачинский Сергей — человек ,который держит свое слово и хорошо помогает. Советую не сомневаться, начинать обучаться и знакомиться, по результату увидите сами!!!!
Было весело, я научился обращаться с девушками. Теперь я в отношениях. И я знаю как правильно строить отношения. А Сергею могу сказать только спасибо. Он очень чуткий и внимательный. Хорошо обьясняет, с ним весело. Когда наступает момент, когда играет очко Казачинский начинает в тебя вселять Весь отзыв
надежду и ты идешь на пролом разбивая лбом закрытую дверь твоего стеклянного страха. У меня получилось.
Я женился пол года назад!!Рекомендую пройти высшую школу знакомств Казачинского всем, кто хочет познакомиться и создать крепкую семью, потому что, на мой взгляд это лучшее место где вы это можете сделать! Мне помог огромный набор качественных и эффективных фишек по знакомствам и общению.
Я вообще Весь отзыв
попал на программу в неком состоянии эмоционального выгорания. Лежал на диване ничего не хотел. Программа реанимировала.
Школа Казачинского уникальна тем, что позволяет в кратчайшие сроки разобраться в себе и перейти к конкретным действиям. У меня сразу появился огонь в глазах (друзья даже заметили), силы и настрой, чтобы двигаться к тем целям, которые я себе поставил вместе с Сергеем в самом начале. Честно признаться, перед прохождением программы я сомневался и не думал, что она настолько может изменить меня и мое отношение к жизни, поэтому после окончания программы и успешного знакомства сразу же записался на следующий тренинг по отношениям. Движение и развитие хочется продолжить, с достойным наставником. Жалею об одном: что не нашел высшую школу знакомств Казачинского раньше.
Мы с молодым человек несколько лет уже были вместе, но до брака так и не могли дойти, все откладывали на потом. Сначала учеба, потом работа, карьера.. ну а семья успеется. Отношения постепенно угасали и мы пару раз расходились. Мама нашла Казачинского Сергея и предложила пройти его программу. Мне Весь отзыв
тренинг Казачинского сразу зашел, большим количеством практики и чувством легкости восприятия сложных концепций. Конечно за этой внешней лёгкостью скрыто много труда и опыта Сергея.
Но именно такой подход помог открыть глаза на то, что не работа и путешествия должны быть на первом месте, а семья! Прошел год, у нас с супругом родилась дочка)), благодаря тренингу Сергея, который вовремя показал нам что главное в жизни!!! Спасибо ещё раз Сергею. Я буду советовать Сергея своим друзьям и близким!!
Я обратилась к Сергею Казачинскому пол года назад, когда искала брачное агентство в интернете. Посмотрела его видео на сайте, он меня воодушевил. Решила пойти в его школу потому что много лет была в очень непростом эмоциональном состоянии.
И начиная с первого же занятия я забыла о том что мне Весь отзыв
было плохо, а потом и вовсе времени не было переживать о прошлом)). Решила довериться Сергею и делать все, что он говорит. Все самое потрясающее, что произошло со мной в жизни это было во время этих занятий. Сделала очень существенные шаги в личной жизни. Все цели, которые я перед собой поставила и даже больше я смогла достичь. Я встретила действительно мужчину своей мечты! Причем искала я его всю жизнь, и никак не могла понять, как его найти. И тут в агентстве Сергея начались занятия, знакомства, общение, наверно все кто проходил высшую школу знакомств знают сколько всего приходиться делать!)) Я с большой радостью и сейчас учусь у Сергея, появилась уверенность в себе и отличное настроение!)) Я смогла стать счастливой женщиной и развить качества жены и женщины. Я от всего сердца благодарю Сергея Казачинского за его огромную работу, за то, что он учит меня и других людей, как улучшить жизнь, измениться в лучшую сторону, познакомиться и построить гармоничные отношения, как просто идти в двоем по жизни и радоваться!! С гордостью продолжаю учиться у Сергея!
После тренинга Казачинского знакомства стали получаться, раньше я и не поверил бы что я смогу с таким количеством девушек знакомиться! Очень было приятно общаться с профессионалом в лице Сергея. Тренинг длился четыре месяца, но время летело очень быстро, было весело и каждое общение с Сергеем я Весь отзыв
ждал с нетерпением. Формат онлайн тренинга мне подошёл. Много эффективной практики и заданий!! Самое главное я познакомился с девушкой с которой планируем семью и будущее!) Мощная работа Сергея Казачинского, заставляющая обращать внимание на те мелочи, которые кажутся неважными, но являются ключевыми в построении отношений. Спасибо Сергею и его ВШЗ!
После 14 лет брака осталась одна, с двумя детьми. На тот момент, я совсем не понимала, как мне жить дальше… но благодаря Казачинскому Сергею, его оптимизму, опыту и мудрости, я поверила в себя. Потихонечку начала жить дальше. Сергей вернул меня к полноценной жизни. В течении 6 месяцев, что проходил Весь отзыв
тренинг Сергея, я знакомилась и встречалась с мужчинами. После свиданий советовалась с Сергеем, анализировали встречи и общение. Через 8 месяцев я встретила прекрасного мужчину с которым много общего, взаимное уважение и любовь, думаю у нас есть будущее. Встречались три месяца. За год я научилась много чему и встретила любимого мужчину.
Сейчас не представляю, как бы я смогла познакомиться с ним без Казачинского Сергея.
Самые душевные слова благодарности выражаю Высшей школе знакомств Сергея Казачинского. Самые добрые пожелания, ваше агентство Сергей — это место где начинаешь жить!
Спасибо, что вы есть!
В Высшей школе знакомств тренинги очень дорогие и смогу сходить только на один какой-то. Но подруга у них замуж вышла
Море эмоций!
Океан полезной информации!
Много новых знакомств!
Казачинский Сергей является наглядным примером того, чего можно достичь, занимаясь своим личностным ростом и знакомствами! Харизматичен, уверен в себе!
Говорит все только нужное и по делу!
Я доволен!
Браво!)
Я проходил тренинг в высшей школе знакомств, и познакомился со своей будущей женой. Я избавился от страхов при знакомствах с красивыми девушками, общение с ними стало без волнения и стеснения. Телефонная книга пополнялась очень часто.
Раньше я бы тратил уйму времени на то что-бы взять хотяб 1 Весь отзыв
телефон у девушки. За период прохождения тренинга было много позитивных моментов, которые делали его ярким и запоминающимся:)
Познакомился со многими интересными девушками, с которыми я бы ни познакомился ни где.
Тренинг очень помог, теперь наслаждаемся жизнью в двоем:)
Планирую пройти тренинг Сергея по отношениям.
Так что советую пройти высшую школу знакомств, потратить не много своего личного времени, и шиковать всю жизнь:)
Всем привет! В 2023 моя жизнь очень изменилась, потому что изменился Я. Я участвовал в тренинге Казачинского и он знакомил меня из базы. Я делал то что никогда не делал, ставил цели и планировал, знакомился на улице и на сайтах знакомств. Я был скептичен сначала и было очень сложно воспринимать Весь отзыв
происходящее со мной и прислушиваться к советам Казачинского. Но уже в процессе работы с ним я приобрел очень много: знания, знакомства, поддержку. А самое главное я встретил девушку, с которой мы планируем будущее. Советую всем тема стоящая!
После первого общения с представителем Высшей школы знакомств Сергеем, пишу свой отзыв. Чувство подъема, понимаю, что работы много, понятно в каком направлении действовать! Спасибо большое
Пишу отзыв спустя 4 месяца с лишним. Я доволен, что обратился к Казачинскому Сергею. Спасибо ему за профессиональный подход и знакомство с моей девушкой. Четкие инструкции — указал как общаться и создавать семью, обязанности мужа. Поэтому могу смело рекомендовать Сергея! Спасибо ему огромное!!!
Спустя 8 месяцев ппосле программы Высшей школы знакомств вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась в процессе прохождения программы.
Я благодарна Сергею и его Высшей школе знакомств за помощь и постоянную поддержку.
За 12 лет одиночества я перепробовал много способов знакомств несколько брачных агенств со свахами, на быстрых свиданиях был раз 30, и в клубах знакомств, так и не получив нормального результата. Свахи предоставляли либо телок, которое думают о твоём кошельке, либо феминисток путешественниц, Весь отзыв
топящих за равноправие полов только платит мужчина.
Я уже поставил крест в надежде встретить нормальную верную женщину с семейными ценностями.
В случайности я не верю, всему есть причино-следственная связь. Поэтому после рассказа моего коллеги про Казачинского, который познакомился с его помощью со своей женой, я решил попробовать обратиться к мужчине-свату.
Абсолютно другой подход, а мне поверьте есть с чем сравнивать.
После перового созвона с Казачинским, приобрёл вип программу, чтобы не терять время. Сергей предоставлял несколько девушек в месяц, не плохих. Были девушки со своими тараканами, но адекватные в целом. Так же Сергей учил переписываться с девушками в интернете. Что мне и нужно было! Сам я годами делал это, но многие работающие фишки узнал именно от Сергея! Спустя четыре месяца встретил девушку, которая сразу зацепила меня!! Жалею, что потратил столько времени, и не встретил Сергея раньше!
Советую вшз всем мужчинам, кто уже нагулялся до тошноты и готов создать семью. Пробуйте мужчины, не пожалеете точно
Буду честна — я изначально от тренинга ничего не ждала). Но Казачинский меня удивил!
Я даже не предполагала, что за 2 месяца так сильно может измениться жизнь и мировоззрение. У меня появилось желание жить, причём я и раньше осознавала, чего и как могу добиться, но мне просто ничего не хотелось. Весь отзыв
Сейчас всё совсем по-другому. Сергей дал толчок вперёд. Научил знакомиться и быть женой. Спасибо большое Казачинскому Сергею и его высшей школе знакомств!
Сергей дал огромную уверенность в себе! Поделился советами из своей многолетней практики. Я очень рада, что прошла тренинг «идеальная жена». Отношения с мужем, ещё не идеальны, по привычке придираемся, но наполнились большим пониманием и любовью. Спасибо Сергею и его высшей школе знакомств Весь отзыв
за знания, труд, опыт и поддержку!
Закончил программу Казачинского и его школы. Всем очень советую. Лично у меня полностью изменилось мировоззрение на отношения, и знакомства. У меня появилось то, чего не было никогда — появился выбор. Улучшилось внутреннее состояние появилась уверенность в себе, и познакомился со своей девушкой))!
Я познакомился со своей супругой в интернете, т.к в реальной жизни было мало свободного времени. Мы 2-3 дня пообщавшись по вечерам после работы, а потом уже, выбрав выходной день, познакомились лично. Так что и в интернете можно найти пару, просто прислушиваясь к советам Сергея Казачинского. Он Весь отзыв
много чего знает.
Я долго читала про школу Казачинского, собиралась, боялась, переживала, искала отговорки… Я была на многих курсах, но высшая школа знакомств был особенным – я прошла путь от знакомства до новых отношений. Моя интуиция меня не подвела)! Спасибо Сергею за его уроки!
Всем привет! Пишу свой коммент…
Это был один из лучших тренингов, в моей жизни!!Тренинг Высшей школы знакомств для меня сделал больше чем универ и школа вместе взятые!! Применяя на практике полученные знания, я познакомился с любимой девушкой!!
Я только начал отношения, но всё идёт лучше чем я бы Весь отзыв
мог даже мечтать!!
Всем мужчинам советую индивидуальный тренинг Казачинского Сергея, не пожалеете!!
Нужно очень стараться чтоб получилось, на тренингах бывает тяжело..
Здравствуйте! У меня было 2 брака. Мне очень страшно было третий раз наступать на одни и те же грабли. Как мне сказал Сергей Казачинский на его тренинге — надо очень серьёзно и ответственно относиться к отношениям, и найти ответственного Партнёра. Я прошла трениг Сергея, ходила на свидания. Сергей Весь отзыв
учил знакомиться, обучая попутно чтонужно и чего не нужно делать в отношениях. Иногда было сложно выполнять задания, но Сергей поддерживал, каждую неделю. Спасибо ему за уроки и серьезный подход к делу. Я уже в отношениях и буду следовать советам Сергея, укрепляя их!)
Общение с опытным наставником
Частенько было не легко решаться..
Самое главное после брачного агентства высшая школа знакомств — это обязательное применение на практике тех советов, которые дает Сергей, и будет результат. Что хочу сказать о Сергее — это крутой психолог! Попробовала разные варианты разговоров с мужчинами, которые давал Сергей и еженедельно Весь отзыв
обсуждала все вопросы с Сергеем, которые возникали во время знакомств — вот, что важно и нужно было мне!! Кто хочет познакомиться с мужчиной, тот однозначно познакомиться! Я выявила свои «слабые» и «сильные» стороны и проработала. Очень рада, что прошла высшую школу знакомств!! На практике применяю и буду применять 100%. Сейчас я состою в отношениях, которые кардинально отличаются от прошлых отношений. Теперь я счастлива! Спасибо Сергею за толчок к счастливой жизни!
отношения.
Спасибо и рекомендую всем.
Я вообще Весь отзыв
И начиная с первого же занятия я забыла о том что мне Весь отзыв
Спасибо, что вы есть!
Море эмоций!
Океан полезной информации!
Много новых знакомств!
Говорит все только нужное и по делу!
Я доволен!
Браво!)
Раньше я бы тратил уйму времени на то что-бы взять хотяб 1 Весь отзыв
Тренинг очень помог, теперь наслаждаемся жизнью в двоем:)
Планирую пройти тренинг Сергея по отношениям.
топящих за равноправие полов только платит мужчина.
Абсолютно другой подход, а мне поверьте есть с чем сравнивать.
за знания, труд, опыт и поддержку!
много чего знает.
Всем привет! Пишу свой коммент…
Я только начал отношения, но всё идёт лучше чем я бы Весь отзыв
мог даже мечтать!!
Нужно очень стараться чтоб получилось, на тренингах бывает тяжело..
Вип программа-дорого, но эффективно. Если Вы сами хотите поменять что то в своей жизни, то он поможет, да просто познакомилась с десятком другим мужчин. Казачинский выявляет цели, корректирует общение и поведение, и помогает знакомится. самооценку повысила, желания, наполовину выполнимы. Я в Весь отзыв
отношениях!
Познакомилась, это главное достоинство!
Я вообще скептик в таких вещах по натуре. По началу думала, куда я пошла)
Моя сестра познакомилась благодаря высшейшколе знакомств. Конечно он ей не пара,это мое мнение а они пусть как хотят. Могла бы и лучше найти.
Наконец то хоть знакомиться начала
Могла бы МЧ и лучше найти.
Общение с опытным наставником
Частенько было не легко решаться..
Приятно было вспоминать общение с Казачинским. Помню сколько нового он мне открыл о знакомстве и девушках… Все это было не просто переварить по началу, стереть те стереотипы которые у меня были. В итоге Сережа научил меня знакомится с интересными девушкам и самое главное показал, как отличать Весь отзыв
знакомство для серьёзных отношений от ненужных и неподходящих встречь. Тем более уберечь от самого главно — траты на это времени и средств.
________
Получил хороший опыт, он пожалуй незаменим сейчас..
Было тяжеловато справляться со некоторыми этапами тренинга, приходилось сильно меняться, но в итоге справился..
Я всегда надеялась, что моя любовь найдет меня сама. Но время шло, а любви в моей жизни так и не было и я решила, что без помощи брачного агентства мне не обойтись. Заключила договор на 6 месяцев, прошло 4 и я думаю, что уже определилась. Встречаюсь с Николаем, отношения у нас развиваются очень Весь отзыв
хорошо, наверное, скоро станем мужем и женой. Хочу сказать большое спасибо Высшей школе знакомств, за помощь.
В брачное агентство Высшая школа знакомств я обратилась в начале мая. Я взрослая состоявшаяся женщина, у меня уже взрослые дети, которые живут отдельно. А мне хотелось любить и быть любимой, и в моем случае брачное агентство было единственной надеждой. Свиданий с мужчинами было много, все были Весь отзыв
достойные, но я выбрала одного и самого лучшего. В сентябре мы стали мужем и женой. Очень благодарна Сергею и Инне.
Всем добрый день. Меня зовут Ирина. Я посещала тренинги Высшей школы знакомств и ходила на свидания с мужчинами с их базы. Все очень понравилось. Я общалась со многими людьми в своей жизни, но когда я познакомилась с нашим тренером Сергеем, скажу честно, еще никогда не слышала, чтобы люди умели так Весь отзыв
красиво разговаривать, и понимать, то, что тебе надо. Мы его слушали с открытыми ртами, и каждый раз приятно удивлялись его умению общаться и его опыту. Занятия с ним проходили легко и понятно, он очень хорошо обучает и знакомит с нужными мужчинами. Конечно, мне еще есть куда расти, и совершенствоваться в умении общаться с мужчинами, но после тренинга я стала намного увереннее и теперь тоже умею красиво говорить, а главное меня с удовольствием слушают люди, в том числе и мужчины которые появились в моей жизни благодаря брачному агентству Вышей школе знакомств.
В Брачном агентстве Высшая школа знакомств работают опытные специалисты, которые знакомят мужчин и женщин для серьезных отношений.
В высшей школе знакомств огромная база мужчин и женщин, которая регулярно наполняется новыми претендентами, и мы обязательно познакомим Вас с Вашей половинкой. Благодаря нашему агентству все больше и больше людей находят себе спутника жизни.
Сайт организации: 3638953.ru