Спортмастер отзывы

Торговая марка "Спортмастер" на протяжении последних нескольких лет удерживает одну из лидирующих позиций в сфере торговли спортивных товаров. Фирма имеет сеть магазинов в большинстве крупных городов России, Казахстана, Белоруссии и Украины.Фирма начала свою деятельность еще ...

Отзывы о магазинах Спортмастер

Катерина
22.03.2019

12 февраля сделала заказ в интернет-магазине Спортмастер, заказ был подарком сыну ко дню рождения 24 февраля (бутсы 2 разные модели). Всё должно было приехать в магазин для самовывоза 19 февраля – отлично, успеваем, подумала я… Честно говоря, по предоплате заказ делала только один раз, обычно Весь отзыв

не доверяю, хотя в интернет-магазинах очень часто заказываю много чего без предоплаты, но тут решила довериться любимому магазину…и…очень пожалела!!! На сайте всё было в наличии, ОК, подтверждаю заказ и оплачиваю. Деньги списываются, СМС о списании, потом 16 февраля СМС об отправке. Жду. 19 февраля звонит девушка из магазина и сообщает, что мой заказ пришёл, но один артикул не тот, а второй отсутствует, нужно приехать и написать заявление на возврат денег! Отлично!!! Приезжаю в магазин, продавцы, как сонные мухи, ничего не хотят, да и ничего не умеют. Около часа оформляли заявление. Сказали, что деньги вернутся на карту через 5 банковских дней. Посмотрели на сайте, все артикулы и размеры до сих пор доступны для заказа. Предложили сделать повторный заказ и…ЕЩЁ РАЗ ОПЛАТИТЬ!!! Ага, нашли лохушку..! Приехала домой, написала гневное письмо на почту Спортмастера. Через день перезвонили, извинились, сказали, начислят 500 извинительных бонусов. Начислили, но мне они не нужны! И теперь мне ждать возврата денег 10 банковских дней! Жду! Прошло 12 банковских дней, звоню на горячую линию, ОТВЕТ – ждите 15 банковских дней!!! И, вообще, никакую информацию по этому вопросу дать не могут! На 16-й день снова пишу письмо…иии…ОТВЕТ – по данному заказу они не получали никакой информации, заявления!!! СУПЕР! Снова написала заявление на возврат в электронном виде, отправила сканы и фотографии предыдущих заявлений и ГНЕВНОЕ письмо! Иии…тадам…через трое суток ( в общей сложности через 38 дней с момента оплаты) деньги вернули. Не знаю, как с другими магазинами, но со Спортмастером ТОЧНО БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ НИКОГДА НЕ БУДУ!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Работа интернет-магазина Спортмастер – одни минусы! Отлично только деньги списывают!
Для чего нужен интернет-магазин, если информация по наличию товара неактуальна? Как можно формировать заказ на доставку, когда ты видишь, что товара нет?! Почему на стадии формирования заказа, нельзя позвонить (как это делают другие интернет-магазины) покупателю и сообщить об отсутствии? Можно решить вопрос с клиентом и, возможно, подобрать что-то ещё…

Даниил
27.11.2018

В черную пятницу купил пуховик со скидкой 20%, а в понедельник он стал на 30% дешевле, вот и делайте выводы не магазин а лохотрон конкретный!!!! Ещё продавцу говорил мол цена упадёт к новому году, он сказал типа цена ещё вырастет типа НДС повышают! Везде разводняк!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни

Инна
13.10.2018

ОБУВЬ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ Речь идет о магазине Спорт Мастер в ТРЦ Караван в г.Днер. Первое впечатление о магазине хорошее. Магазин просторный, светлый, широкий ассортимент и представлены известные бренды, заслуживающие доверие. На этом положительные моменты заканчиваются. Продавцы как приведения, они вроде бы есть (периодически видны Весь отзыв

мелькающие футболки персонала) но когда нужна помощь в выборе, найти их сложно. Зашла купить ребенку роликовые коньки. Покупала подобный товар в первые, а так как представлены были разные модели с существенной разницей в цене, мне нужна была консультация. Простояв возле витрины с товаром минут 15 и пересмотрев весь ассортимент, надеялась, что на меня хоть кто-то из продавцов обратит внимание и предложит помощь. Не повезло. Пришлось идти искать консультанта. В ближайших отделах мне найти ни кого не удалось , обратилась на кассу с просьбой прислать продавца в интересующий меня отдел. Если бы покупка не была запланирована, я бы ушла, но так как ребенку хотелось сделать сюрприз, все таки решила дождаться, когда мне уделят внимание. Прождав еще минут десять, наконец-то была удостоена чести лицезреть консультанта. Выбор был сделан, покупка состоялась. В следующий свой визит я пришла за кроссовками ребенку. Ситуация с продавцами та же, ходила по магазину искала продавца, что б он вынес нужные размеры. Пока выбирала дочке обувь, присмотрела и себе кроссовки на осень. Красивые, на толстой подошве, высокие с подкладкой внутри и лаковыми элементами снаружи. Продавец любезно отнес на кассу выбранные пары обуви и пропал. Какой то бермудский треугольник. Я же пока шла на кассу, решила присмотреть еще какие то вещи (как раз пришла новая летняя коллекция). Пришлой самой набирать разные модели футболок, носить в примерочную, возвращаться назад, подбирать размеры и прочее. Что было крайне неудобно, так как была с двумя маленькими детьми. Устав бегать, взяла одну футболку и пошла оплачивать покупки. И о чудо! Увидев меня с товаром в руках, объявился мой продавец как раз перед кассой! И вот теперь самое главное! Пришла осень. Я достала из коробки новенькие кроссовки и с удовольствием их одела. Каково же было мое разочарование, когда после нескольких дней носки на них появились ярко выраженные белые полоски на месте изгиба ноги в носочной части. Это отстало лаковое покрытие от основного материала обуви. Так как осенний сезон в обуви начинается с 15 сентября, я абсолютно спокойно, сложила обувь в коробку и пошла в магазин. Безусловно, брак может быть у любого производителя, но вот как решает вопрос магазин с подобными неприятными моментами, говорит о его репутации и лояльности к клиентам. Администатор согласилась со мной, что это брак производителя и любезно попросила написать заявление на восстановление чека (его я не сохранила, т.к. не предполагала, что подобное может произойти) и заявление на возврат денежных средств. Заявление было написано 07.10.2018. 11.10.2018 мне перезвонили, и сказали ,что комиссией было рассмотрено мое заявление и ответ, вы просто не поверите!!!!! «Даная обувь не имеет сезонности, и пригодна к эксплуатации в летний период». Хотелось бы мне увидеть, как можно летом ходить в подобной обуви. Всякого рода отверстия и перфорации на этой модели отсутствуют! Материал обуви – кожа, внутри подкладка. На мой вопрос: «Вы что шутите?», прозвучало «Ну тут же нет меха внутри». Вернувшись в магазин за официальным ответом, меня снова ждало разочарование! Ответ только устный, а что б получить письменный отказ, нужно еще раз написать заявление, которое после этого будет отправлено в Киев , где напишут ответ и перешлют в магазин. Ждать еще дней 10. Что ж заявление я написала повторно, теперь жду ответ. Буду обращаться в защиту прав потребителей! Платить за пару обуви 1700грн которой хватает на неделю, это уж слишком!

Достоинства

светлый, просторный магазин

Недостатки

обслуживания ноль! нарушения прав потребителя!

marishaorlow4yandex-ru
04.09.2018

08.08.2018 в г.Новосибирск ( маг. Мега) приобрела дартс (SLP Home-Play) для домашнего использования всей семьей и никак не можем не нарадоваться. Поэтому выражаем благодарность производителям и консультантам, которые все подробно объяснили и даже показали

Достоинства

отличное качество товара
консультация на высшем уровне
приемлемая цена

Эл
16.06.2018

Спортмастер Октябрьский. Очень хороший продавец-консультант в отделе спорта – Рифат. Побольше бы таких

Достоинства

+

Недостатки

Алексей
18.05.2018

купили жене кроссовки за 6500, через пару дней сильно натерли ногу. При осмотре обнаружили складку внутренней ткани на пятке в том месте. отнесли с претензией. спустя 10 дней пришлось звонить самим и выяснять, что показала их внутренняя экспертиза. по их заключению, товар надлежащего качества, дефектов Весь отзыв

не выявлено. проводим независимую экспертизу. в спортмастер больше ни ногой!

Достоинства

может быть ассортимент..

Недостатки

качество и гарантия на товар

Стефан
15.04.2018

[Пересланное сообщение] Стёпа Болотов, сегодня в 20:17 [2 пересланных сообщения] Стёпа Болотов, сегодня в 20:17 Обращались не вежливо. Не продавали товар . Потому что если вы подросток, то вам продадут только товар первой необходимости . Ужасное обслуживание. Не прийду никогда в спортмастер в трц.Алатырь(((.

Достоинства

Нет ужасный сервис!!!!!!!!!!!

Недостатки

Очень удачный сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир
30.03.2018

Купил кожаный поло ботинки outventure, прошолся разок по мокрому осфальту, ноги насквозь. Пришел сдать, типо нехрена вы в них ходили, возврату не подлежат, я говорю а как я должен был понят что они мне не подходят, надо было говорит по квартире погулять. Хорошо говорю они Весь отзыв

промокают, сдавайте на экспертизу. Вывод экспертизы, что кожаные полуботинки можно носить только по сухому асфальту. Еще и 750р им за экспертизу заплатил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудникам пофиг на клиентов. 90% товара китайский ширпотреб, ужасного качества. Одежда рвется, кроссовки промокают и лопаются. Про спорт инвентарь вообще молчу.
-при попытки возврата бракованного товара, сделать это невозможно. Если будете что то пытаться вернуть, сразу же несите на независимую экспертизу. Экспертиза спортмастера ЛОЖ.

Ксения
27.03.2018

Хочу поделиться своим впечатлением и качестве обуви в магазине “спортмастер” которые были куплены по адресу:г.Владивосток,Океанский пр-кт,98, 25 марта 2018г. Пришли в магазин за покупкой жен.кроссовок и муж.Особо желания в продаже хороших ботинок клиентам,у продавца не было!Спрашивали про фирму муж.ботинок которые покупали(т.к.не знали что за фирма)нам Весь отзыв

не чего не смогли сказать!Кроме того,что кожа у ботинок нат-ая, посмотрев на коробку.Т.к.муж.ботинки полностью из кожи я перепроверила точно ли они из нат.кожи.Да они действительно оказались из нат.кожи и производитель не Китай (не могу сейчас вспомнить чье произ-во было) Мы не долго думая их и взяли, за 6599руб.далее купили жен.кросовки Demix модель идет по щиколодку Китай4399руб.Итог:жен.кросовки натерло кость СИЛЬНО за15мин. носки.ВОНЮЧИЕ УЖАС! НОГА ПОТЕЕТ СИЛЬНОЙ! менять на др.модель отказали!админ.(старший кассир)был наглый, борзым)муж.ботинки-очень маркие(как будто с леса вышел только)И ТОЖЕ ВОНЮЧИЕ! ИТОГ:продают Г.ВНО полное!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ В СПОРТМАСТЕРЕ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не компетентные продавцы , грубый, наглый старший кассир (администратор) работающий 27.03.18. На океанской пр-те,98.
Отвратительное качество на обувь и исходя из этого не обоснованы цены на нее.

Елена
25.03.2018

Г. Иркутск, Спортмастер в Комсомолле. Мужу понадобились горные ботинки зимние, к сожалению, в Спортмастере их можно было только заказать со 100% предоплатой, но это оказалось не самым неприятным… Мы приехали в магазин, заказали-оплатили 100% стоимости этих ботинок, но приехали они не через 7-8 дней как Весь отзыв

заявлено на сайте, а через 3 недели. При этом никто мне из магазина не звонил и не предупреждал о задержке, самой приходилось это делать. Но и это еще цветочки, ягодки были позже… Когда я все-таки добилась от работников магазина информации о том, что ботинки приехали, мы с мужем решили их забрать…. Приехали в магазин, а наши ботинки УЖЕ ПРОДАНы!!!!! Как можно еще раз продать товар, который уже продан???? Наверное это вопрос для налоговой. Сказали, что продавец зашел на склад, кладовщика не было, он из забрал и продал… Бред…. Это все при электронном документообороте … Сейчас мы опять ждём еще одни наши ботинки, уже с Барнаула… Никому не рекомендую после этого покупать товар по предоплате в Спортмастере…

Достоинства

Нет

Недостатки

Нечесное ведение бизнеса

Анастасия
25.03.2018

Купили обруч в г.Барнаул на красноармейском. Обруч шел по звением . Приехали домой собрали все пару раз крутанула и обруч разлетелся по звением что очень огорчила. Сделан из пластика! Качество ужасное а стоимость обруча 2000р. Осталась не довольная качеством.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное качество!!!!!!!!!!!!!

Антонина
18.03.2018

Решила посетить магазин спорт мастер в Южном Бутово! Нужны были сменные легенцы для тренажерного зала! Приобрела легенцы фирмы Kappa! Сели хорошо! Чуть свободны на талии! После первой тренировки разошёлся шов в задней части! Моему разочарованию не было предела!

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественный, бракованный товар! После первый носки на легенцах разошёлся шов в задней части!

Любовь
07.03.2018

Я из Иркутска. Заказала в интернет-магазине рюкзак стоимостью 1299. Такой оказался в магазине города Ангарска, от Иркутска 30 км. Решаем, что съездим и заберем там. На следующий день собираю малыша и с мужем едим в Ангарск. Подхожу на кассу, называю номер заказа. Кассир ищет мой Весь отзыв

заказ в компьютере, потом у себя за спиной на столах и стойках. Приносит рюкзак, начинает сверять его данные с тем что в моём заказе, уносит этот рюкзак обратно, ничего мне не говоря. И теряется. Жду. Проходит 10 минут, обращаюсь к другому кассиру. Говорит, что принесли со склада не тот рюкзак и сейчас заменят. Продолжаю ждать. Тем временем муж с ребенком ходят по магазину в теплой одежде, т. к. на улице ранняя весна. Приходит кассир, которая сначала меня обслуживала. Всё молчком. Проходит еще 10 минут. Спрашиваю долго ли еще ждать. Отвечает, что со склада пока не звонили. Ребенку моему уже жарко в магазине и он начинает капризничать. Минут через 5 она выдавливает из себя, что рюкзака заказанного мной нет на складе. Я возмущаюсь, говорю, что притащилась специально из Иркутска с дитём. Предлагаю, что я выберу у них в магазине другой, а они мне сделают на него скидку. Соглашается. Иду смотреть, что есть в наличии. А в наличии, что более приличное и стоит дороже. Выбираю за 1800, подхожу к ней на кассу и слышу, что скидку они мне сделают только исходя из бонусов моих (которые как я полагаю начислялись абсолютно всем в тот период, я и так планировала их использовать при этой покупке). Если у меня их нет, то они великодушно предоставят свои. Т. е. никакую скидку фактически я не получала. Услышав это, я попросила пригласить руководителя. Пришел директор, объяснила ему ситуацию, согласился еще дать 10% скидку. В итоге я поняла, что за свою ошибку они отвечать не хотят и отказалась от покупки. При всем этом к вечеру мне снова пришло СМС-оповещение, что я должна забрать свой заказ или отзвониться и продлить время до следующего дня. Считаю, что в СМС должны были сразу предупредить, что такого товара нет.

Недостатки

Не предупредили в СМС об отсутствии товара выбранного в интернет-магазине
Не борятся за покупателей

Настя
03.03.2018

Сделала заказ. Пришло смс, что в заказе нет позиции. Перезвонила. Оператор сообщил, что нет кроссовок. Выбрала другие. Уточнила у оператора в наличии ли остальные позиции. Оператор подвердил. Еще раз повторила “Точно” – “Да” Получила смс с подтверждением заказа и суммой к оплате. Прихожу 02.03 за Весь отзыв

заказом, говорят что нет 1 позиции- фиксатора голеностопа. Говорю что мне заказ подтвердили. Кассир сказала что такого не может быть!!! Показала ей смс, она только плечами пожала. Написала жалобу в книге отзывов и предложений. И вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ПОЗИЦИЙ НЕ ХВАТАЕТ??? От заказа я отказалась т.к. суппорт был самой важной позицией!!! Мало того что хотела заказать коврик(заказ 12122), дак надо бежать в магазин вносить предоплату! Что за бред?? Онлайн магазин с предоплатой в магазине!!! Первый раз решила сделать у Вас заказ и крайне разочарована!

Евгений
06.02.2018

Сегодня произошла очень неприятная ситуация в Спортмастере в Краснодаре на Дзержинского, 100. Кассир Наталья Маер при продаже рюкзака сказала, что Вам В ПОДАРОК мячик с пупырями. Ну в подарок, так в подарок.. Оплатил покупку, стал читать чек, а “подарок” оказывается стоит 74 рубля!!! Он мне Весь отзыв

и на фиг не нужен – ни бесплатно, ни тем более за деньги! Подхожу к кассиру и спрашиваю, какого … она мне “подарила” эту дрянь за мои деньги? Она в ответ, типа чтобы бонусы не сгорели и раз я покупал 1 товар, то для корректного списания бонусов надо что-то ещё отсканировать. Я чуть не офигел! 1. Какое её собачье дело до моих бонусов? 2. А чего ж мячик мне “подарила”, а не лыжи или пальто? Наверное, лыжи и пальто я бы не поверил, а мячик поверю, да и не думала, что чек буду читать… Говорю, возвращайте деньги. Вернём, на карту, вот второй час жду возврата… Видимо сраный Спонтмастер прикарманил мои денежки навечно… Украсть деньги – одна секунда, вернуть – целая проблема. Вывод: СПОРТМАСТЕР – ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!! НЕ ДОГЛЯДЕЛ – УКРАЛИ ДЕНЕЖКИ. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕГО, ЧТО ВКЛЮЧАЮТ В ЧЕК ДО ОПЛАТЫ!!!

Достоинства

Хороший ассортимент, цены.

Недостатки

Продавцы жулики!

Юлия
04.02.2018

Здравствуйте, хочу написать гневный отзыв о магазине «Спортмастер» в городе Дубна. Пришла с дочкой за формой для фитнеса, перемерили большое количество вещей, расплатились и вышли из магазина гулять дальше по центру «Маяк». Спустя некоторое время к ребенку подошли 3 сотрудника магазина и сказали пройти с Весь отзыв

ними, меня не было рядом. Ребенок, заплаканный, звонит мне и просит срочно прийти в «Спортмастер». Прихожу в магазин, меня проводят в каморку, сидит мой ребенок, в страшной истерике, сумка наизнанку, говорит, что нас обвиняют в краже товара. Консультант машет перед глазами срезанными бирками от каких-то вещей и говорит, что этих вещей они не нашли. Сотрудники говорят, что вызовут полицию, если наша вина будет доказана по камерам, мы просим сразу вызвать полицию, желая во всем разобраться, на что нам говорят, что им нужно сначала проверить все по камерам. Хоть четкого отказа не последовало, все же полицию они вызывать не стали, зато сказали, что предложат нам скидку на следующий товар, если вдруг мы окажемся невиновными. С нами разговаривали, как с преступниками, незаконно задерживая нас в подсобном помещении. Спустя какое-то время они говорят, что часть вещей была найдена, а остальную часть отследить им будет сложно, на это потребуется время, они нас не могут так долго задерживать, мой муж снова напоминает про полицию, которая поможет разобраться в ситуации, они опять начали уходить от темы, уже сообщая, что ни в чем не обвиняют нас, в результате пришлось срочно покинуть помещение, потому что у ребенка был ужасный приступ паники и истерики до судорог, было страшно оставаться там дальше, мой ребенок мне дороже. Таким образом беспочвенное обвинение в воровстве сильно выбило нас из колеи, а ведь раньше в этот магазин мы частенько ходили за спортивной одеждой.

Айдар
02.02.2018

Приобрел клюшку фирмы fisher, w250. Повёлся на бренд. ФирмА. Да и стоит не дёшево.

Недостатки

Итог. Развалилась после четвертого удара по шайбе. Качество. авно. Деньги на ветер.

Борис
02.02.2018

Хотел приобрести товар. Зная, что есть возможность получить баллы за регистрацию и т.п. позвонил в службу поддержки. Спросил про все возможные способы получить бонусные баллы и тут началось. Т.к. пришлось пообщаться с 3-5 специалистами, то информацию они мне говорили разную. Кто-то говорил, что за отзыв Весь отзыв

на яндекс маркете баллы начисляются, кто-то говорил, что нет. Но никто не рассказал про возможность установить приложения Кошелек и kardparking. Задавая уже прямой вопрос специалисту, мне отвечали тоже разную информацию. Кто-то говорил, что не начисляются, кто-то говорил, что это одно и тоже, что за регистрацию (но как выяснилось у старшего специалиста Артема, это абсолютно не одно и тоже). БАРДАК, одним словом. На все это я тратил свое время на дозвоны до них, ожидая пока мне ответят. Изволил составить претензию, как вдруг выяснилось, что программа у них вдруг не работает и нужно позже позвонить, когда, никто не знает. На следующий день все-таки удалось составить претензию. В тот же день со мной связался старший специалист Артем. Который явно просто выгораживал своих сотрудников, говоря, что ошибки у оператора не было и просто у них не было информации, что за приложения все-таки начисляются баллы. И предложил мне 300 баллов в качестве извинения. Когда я настоял на своем, он все-таки признал, что ошибка была у оператора. СРАЗУ ЖЕ!!! Хотя 2 минуты назад говорил, что все операторы не ошибались и не прослушивая ничего, признал, что была ошибка. ОПЯТЬ ВРАНЬЕ НАГЛОЕ значит! После со мной связалась Динара Курмаева, представилась вроде начальником отдела. НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО РАЗГОВАРИВАЛА, намекая, что я нечестными путями пытаюсь получить баллы. ЧТО? Начальник отдела позволяет себе так разговаривать после всех ошибок ее сотрудников? Подтвердила в итоге, что я могу объединить баллы за установку приложений с различных карт. В итоге сейчас оператор мне говорит, что баллы не объединяются. Более того, вместо того, чтобы с другой карты перевести баллы на мою, сделала абсолютно наоборот. Теперь опять ждать 9 утра, чтобы исправили ее ошибку и разъединили карты. СПЛОШНАЯ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ЛОЖЬ!

Недостатки

Ложь сотрудников горячей линии

Валентина
28.01.2018

Была в спортмастере в Декабре в Лиге, хочу сказать очень хороший магазин, приветливый продавец консультант, подошла Екатерина, помогла мне подобрать спортивный кастюм, предложила много вариантов, остановились на одном, подабрала мой размер, мне очень понравился, огромное ей спасибо, если бы не она, то сама подбирала бы Весь отзыв

долго. Ещё Красовки с носками подабрала в тон кастюма. Теперь нашу и радуюсь. Спасибо Екатерине, ещё и 3000бонусов зачислели.Теперь буду только в Лигу ходить.

Достоинства

Большой чистый магазин, продавцы отличные.

Недостатки

Нету

Иван
17.12.2017

Был вчера в Спортмастере и на кассе мне нахамила кассирша, мне очень не приятно,я спросил можно ли заточить по золотой карте коньки бесплатно, в ответ я услышал: вы же лучше знаете вы здесь работаете и.т.д

Daria3453
05.12.2017

Хожу в СпортМастер редко, только по необходимости, далее опишу почему. Цены на многие товары завышены и товары несоответствуют описанию. Вот, например, решила купить кроссовки для активного отдыха зимой. В магазине на плакатах написано, что никакого скольжения, очень удобны и подходят для любого вида спорта, и консультанты Весь отзыв

утверждают это же. Но ничего подобного – эта так называемая спортивная обувь скользит сильнее чем мои сапоги до колен! Чуть мороз и ни бегать, ни ходить в них невозможно! Зато реклама какая и цена выше 5 000! Специальные насадки с шипами против скольжения развалились через неделю – отвалились шипы! Хотела приобрести турник, который крепится в дверной проем. Написано, что полностью безопасен. Но один честный консультант показал пример, как легко он может упасть если на нем не так качнуться. И где гарантированная безопасность? Если вы хотите что-то там купить – не верьте их рекламе и словам консультантов! Лучше узнайте о товаре сами в интернете, а если нет желания заморачиваться, то лучше пойти в другой магазин.

Достоинства

Большой выбор товаров

Недостатки

Качество товаров плохое, обман

Натали
25.11.2017

24.11.2017 года посетила магазин \”Спортмастер\” в подмосковном Королеве, подбирала ребенку куртку. После выбора модели выяснилось, что нет нужного размера. Не обнаружив в магазине ни одного консультанта, подошла к кассиру с просьбой посмотреть размер в других ближайших магазинах, она сказала, что это делает администратор, но он Весь отзыв

отошел. В это время на кассу приходит другой кассир и она просит его узнать, на что он отвечает: \”Позже\”. Наконец то подошла консультант и предложила посмотреть размер. Отправили нас в Щелково, в наличии 3 шт. Приехав в Щелково оказалось, что там нет такого размера… Браво ребята, \”продолжайте в том же духе\”…

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Натали
25.11.2017

24.11.2017 года посетила магазин “Спортмастер” в подмосковном Королеве, подбирала ребенку куртку. После выбора модели выяснилось, что нет нужного размера. Не обнаружив в магазине ни одного консультанта, подошла к кассиру с просьбой посмотреть размер в других ближайших магазинах, она сказала, что это делает администратор, но он Весь отзыв

отошел. В это время на кассу приходит другой кассир и она просит его узнать, на что он отвечает: “Позже”. Наконец то подошла консультант и предложила посмотреть размер. Отправили нас в Щелково, в наличии 3 шт. Приехав в Щелково оказалось, что там нет такого размера… Браво ребята, “продолжайте в том же духе”…

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Ольга
12.11.2017

Приобрели товар последний размер и грязный!!!просили сделать скидку…после длительного совещания сотрудников нам отказали!при том,что мы владеем серебряной картой и являемся постоянными покупателями!очень неприятно покупать грязные вещи!пришлось брать,так как размер и модель подошла…

Достоинства

наличие разнообразного товара

Недостатки

плохое и неуважительное отношение к покупателям

Алена
30.09.2017

Неприятно окончилась идея заказать в магазине Спортмастер настольный футбол. С покупкой одежды, обуви и мелкого инвентаря обычно все было ок. Но с крупным заказом меня подвели. Возможен был только самовывоз, немудрено, вес стола 24 кг. Товар остался по одному экземпляру только в трех магазинах и Весь отзыв

во все нужно было очень прилично ехать, поэтому сделав заказ, когда звонила первый раз в колл-центр, уточнила, что мне на подарок и 100% нужна коробка. В итоге в Спортмастере Домодедово заказ не приняли (как объяснил оператор, витринный образец и некомплект). Ок, перевели заказ в спортмастер Люберцы. Меня предупредили, что остались столы с витрины. Я повторила, что мне нужен полный комплект и в коробке, мы продлили срок резерва товара до нужной даты. Каково было удивление при просмотре товара! Очень жаль, что не сделали фото. Стол со сломами, некомплект по деталям, отсутствие упаковки!!! Я не понимаю, почему в спортмастере Домодедово на совесть отработали заявку(реально плохое состояние товара, отказали в заявке), а в Люберцах решили, что и так сойдет?! Если человек соглашается на просмотр витринного образца, логично что могут быть какие-то нюансы по изделию, тк оно находится в зале, но не полный хлам же!!! Понятно, что отказ от товара. Потрачены время, нервы, осталось всего три дня до праздника. Кроме того, несмотря на то, что заказ отменен, Спортмастер отметил его выполненным и списал бонусы с карты! Я более чем недовольна магазином и ведением этого заказа! Не советую связываться с крупными спортивными снарядами и тренажерами.

Достоинства

бонусные накопления

Недостатки

Предлагают некачественный испорченный товар, который нужно списывать! кстати, сейчас этот стол в продаже!

marishaorlow4yandex-ru
04.09.2018

08.08.2018 в г.Новосибирск ( маг. Мега) приобрела дартс (SLP Home-Play) для домашнего использования всей семьей и никак не можем не нарадоваться. Поэтому выражаем благодарность производителям и консультантам, которые все подробно объяснили и даже показали

Достоинства

отличное качество товара
консультация на высшем уровне
приемлемая цена

Валентина
17.09.2017

Выражаю благодарность Петровой Елене. Очень хороший продавец.На днях покупала куртку Елена мне прорекламировала штаны и термобелье.и мне очень понравилось, я купила.Чебоксары”Мега Молл”

Достоинства

Есть

Недостатки

Нет

bober
22.12.2016

Магазин далековато от дома, но при необходимости едем туда. Дочке нашла чудесные чешки для занятий танцами, причем розового цвета. Там такой огромный выбор по размерам и цветам. Были до этого в нескольких магазинах, нет нашего размера. Покупала пуховик и брюки к нему прошлой зимой, бегаю Весь отзыв

с удовольствием. Продавцы вежливые, правда может быть очередь на кассу. Недавно взяли мяч гимнастический, использовали бонусы ко дню рождения. Прыгаем и занимаемся всей семьей)

Достоинства

Большой выбор товаров. Вежливый персонал.Можно копить и тратить бонусы)

Недостатки

Может быть очередь на кассу.

Anton
16.05.2016

Видишь на сайте распродажу рюкзаков по 449 рублей только в Серпуховском Спортмастере. Уточняешь наличие скидочных рюкзаков. Приезжаешь в Серпухов. Говоришь артикул рюкзака. – Это просто замануха. Вы и вправду хотели купить рюкзак за 449 рублей???

гузель
09.04.2016

покупала комплект лыжи +палки , оказались разные палки, все без проблем поменяли.

Достоинства

красивые , нужные вещи

Недостатки

дороговато

Архипп
15.03.2016

Магазин шикарен , Есть детский “уголок” , персанал грамотный, всегда готов помоч, подсказать, встречают с улыбкой. Рядом огромная парковка. Мне этот магазин безумно нравится.с большой охотой его посещаю .

Достоинства

Уютно, чисто

Недостатки

Их нет

Катерина
22.03.2019

12 февраля сделала заказ в интернет-магазине Спортмастер, заказ был подарком сыну ко дню рождения 24 февраля (бутсы 2 разные модели). Всё должно было приехать в магазин для самовывоза 19 февраля – отлично, успеваем, подумала я… Честно говоря, по предоплате заказ делала только один раз, обычно Весь отзыв

не доверяю, хотя в интернет-магазинах очень часто заказываю много чего без предоплаты, но тут решила довериться любимому магазину…и…очень пожалела!!! На сайте всё было в наличии, ОК, подтверждаю заказ и оплачиваю. Деньги списываются, СМС о списании, потом 16 февраля СМС об отправке. Жду. 19 февраля звонит девушка из магазина и сообщает, что мой заказ пришёл, но один артикул не тот, а второй отсутствует, нужно приехать и написать заявление на возврат денег! Отлично!!! Приезжаю в магазин, продавцы, как сонные мухи, ничего не хотят, да и ничего не умеют. Около часа оформляли заявление. Сказали, что деньги вернутся на карту через 5 банковских дней. Посмотрели на сайте, все артикулы и размеры до сих пор доступны для заказа. Предложили сделать повторный заказ и…ЕЩЁ РАЗ ОПЛАТИТЬ!!! Ага, нашли лохушку..! Приехала домой, написала гневное письмо на почту Спортмастера. Через день перезвонили, извинились, сказали, начислят 500 извинительных бонусов. Начислили, но мне они не нужны! И теперь мне ждать возврата денег 10 банковских дней! Жду! Прошло 12 банковских дней, звоню на горячую линию, ОТВЕТ – ждите 15 банковских дней!!! И, вообще, никакую информацию по этому вопросу дать не могут! На 16-й день снова пишу письмо…иии…ОТВЕТ – по данному заказу они не получали никакой информации, заявления!!! СУПЕР! Снова написала заявление на возврат в электронном виде, отправила сканы и фотографии предыдущих заявлений и ГНЕВНОЕ письмо! Иии…тадам…через трое суток ( в общей сложности через 38 дней с момента оплаты) деньги вернули. Не знаю, как с другими магазинами, но со Спортмастером ТОЧНО БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ НИКОГДА НЕ БУДУ!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Работа интернет-магазина Спортмастер – одни минусы! Отлично только деньги списывают!
Для чего нужен интернет-магазин, если информация по наличию товара неактуальна? Как можно формировать заказ на доставку, когда ты видишь, что товара нет?! Почему на стадии формирования заказа, нельзя позвонить (как это делают другие интернет-магазины) покупателю и сообщить об отсутствии? Можно решить вопрос с клиентом и, возможно, подобрать что-то ещё…

Инна
13.10.2018

ОБУВЬ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ Речь идет о магазине Спорт Мастер в ТРЦ Караван в г.Днер. Первое впечатление о магазине хорошее. Магазин просторный, светлый, широкий ассортимент и представлены известные бренды, заслуживающие доверие. На этом положительные моменты заканчиваются. Продавцы как приведения, они вроде бы есть (периодически видны Весь отзыв

мелькающие футболки персонала) но когда нужна помощь в выборе, найти их сложно. Зашла купить ребенку роликовые коньки. Покупала подобный товар в первые, а так как представлены были разные модели с существенной разницей в цене, мне нужна была консультация. Простояв возле витрины с товаром минут 15 и пересмотрев весь ассортимент, надеялась, что на меня хоть кто-то из продавцов обратит внимание и предложит помощь. Не повезло. Пришлось идти искать консультанта. В ближайших отделах мне найти ни кого не удалось , обратилась на кассу с просьбой прислать продавца в интересующий меня отдел. Если бы покупка не была запланирована, я бы ушла, но так как ребенку хотелось сделать сюрприз, все таки решила дождаться, когда мне уделят внимание. Прождав еще минут десять, наконец-то была удостоена чести лицезреть консультанта. Выбор был сделан, покупка состоялась. В следующий свой визит я пришла за кроссовками ребенку. Ситуация с продавцами та же, ходила по магазину искала продавца, что б он вынес нужные размеры. Пока выбирала дочке обувь, присмотрела и себе кроссовки на осень. Красивые, на толстой подошве, высокие с подкладкой внутри и лаковыми элементами снаружи. Продавец любезно отнес на кассу выбранные пары обуви и пропал. Какой то бермудский треугольник. Я же пока шла на кассу, решила присмотреть еще какие то вещи (как раз пришла новая летняя коллекция). Пришлой самой набирать разные модели футболок, носить в примерочную, возвращаться назад, подбирать размеры и прочее. Что было крайне неудобно, так как была с двумя маленькими детьми. Устав бегать, взяла одну футболку и пошла оплачивать покупки. И о чудо! Увидев меня с товаром в руках, объявился мой продавец как раз перед кассой! И вот теперь самое главное! Пришла осень. Я достала из коробки новенькие кроссовки и с удовольствием их одела. Каково же было мое разочарование, когда после нескольких дней носки на них появились ярко выраженные белые полоски на месте изгиба ноги в носочной части. Это отстало лаковое покрытие от основного материала обуви. Так как осенний сезон в обуви начинается с 15 сентября, я абсолютно спокойно, сложила обувь в коробку и пошла в магазин. Безусловно, брак может быть у любого производителя, но вот как решает вопрос магазин с подобными неприятными моментами, говорит о его репутации и лояльности к клиентам. Администатор согласилась со мной, что это брак производителя и любезно попросила написать заявление на восстановление чека (его я не сохранила, т.к. не предполагала, что подобное может произойти) и заявление на возврат денежных средств. Заявление было написано 07.10.2018. 11.10.2018 мне перезвонили, и сказали ,что комиссией было рассмотрено мое заявление и ответ, вы просто не поверите!!!!! «Даная обувь не имеет сезонности, и пригодна к эксплуатации в летний период». Хотелось бы мне увидеть, как можно летом ходить в подобной обуви. Всякого рода отверстия и перфорации на этой модели отсутствуют! Материал обуви – кожа, внутри подкладка. На мой вопрос: «Вы что шутите?», прозвучало «Ну тут же нет меха внутри». Вернувшись в магазин за официальным ответом, меня снова ждало разочарование! Ответ только устный, а что б получить письменный отказ, нужно еще раз написать заявление, которое после этого будет отправлено в Киев , где напишут ответ и перешлют в магазин. Ждать еще дней 10. Что ж заявление я написала повторно, теперь жду ответ. Буду обращаться в защиту прав потребителей! Платить за пару обуви 1700грн которой хватает на неделю, это уж слишком!

Достоинства

светлый, просторный магазин

Недостатки

обслуживания ноль! нарушения прав потребителя!

Алексей
18.05.2018

купили жене кроссовки за 6500, через пару дней сильно натерли ногу. При осмотре обнаружили складку внутренней ткани на пятке в том месте. отнесли с претензией. спустя 10 дней пришлось звонить самим и выяснять, что показала их внутренняя экспертиза. по их заключению, товар надлежащего качества, дефектов Весь отзыв

не выявлено. проводим независимую экспертизу. в спортмастер больше ни ногой!

Достоинства

может быть ассортимент..

Недостатки

качество и гарантия на товар

Стефан
15.04.2018

[Пересланное сообщение] Стёпа Болотов, сегодня в 20:17 [2 пересланных сообщения] Стёпа Болотов, сегодня в 20:17 Обращались не вежливо. Не продавали товар . Потому что если вы подросток, то вам продадут только товар первой необходимости . Ужасное обслуживание. Не прийду никогда в спортмастер в трц.Алатырь(((.

Достоинства

Нет ужасный сервис!!!!!!!!!!!

Недостатки

Очень удачный сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения
27.03.2018

Хочу поделиться своим впечатлением и качестве обуви в магазине “спортмастер” которые были куплены по адресу:г.Владивосток,Океанский пр-кт,98, 25 марта 2018г. Пришли в магазин за покупкой жен.кроссовок и муж.Особо желания в продаже хороших ботинок клиентам,у продавца не было!Спрашивали про фирму муж.ботинок которые покупали(т.к.не знали что за фирма)нам Весь отзыв

не чего не смогли сказать!Кроме того,что кожа у ботинок нат-ая, посмотрев на коробку.Т.к.муж.ботинки полностью из кожи я перепроверила точно ли они из нат.кожи.Да они действительно оказались из нат.кожи и производитель не Китай (не могу сейчас вспомнить чье произ-во было) Мы не долго думая их и взяли, за 6599руб.далее купили жен.кросовки Demix модель идет по щиколодку Китай4399руб.Итог:жен.кросовки натерло кость СИЛЬНО за15мин. носки.ВОНЮЧИЕ УЖАС! НОГА ПОТЕЕТ СИЛЬНОЙ! менять на др.модель отказали!админ.(старший кассир)был наглый, борзым)муж.ботинки-очень маркие(как будто с леса вышел только)И ТОЖЕ ВОНЮЧИЕ! ИТОГ:продают Г.ВНО полное!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ В СПОРТМАСТЕРЕ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не компетентные продавцы , грубый, наглый старший кассир (администратор) работающий 27.03.18. На океанской пр-те,98.
Отвратительное качество на обувь и исходя из этого не обоснованы цены на нее.

Елена
25.03.2018

Г. Иркутск, Спортмастер в Комсомолле. Мужу понадобились горные ботинки зимние, к сожалению, в Спортмастере их можно было только заказать со 100% предоплатой, но это оказалось не самым неприятным… Мы приехали в магазин, заказали-оплатили 100% стоимости этих ботинок, но приехали они не через 7-8 дней как Весь отзыв

заявлено на сайте, а через 3 недели. При этом никто мне из магазина не звонил и не предупреждал о задержке, самой приходилось это делать. Но и это еще цветочки, ягодки были позже… Когда я все-таки добилась от работников магазина информации о том, что ботинки приехали, мы с мужем решили их забрать…. Приехали в магазин, а наши ботинки УЖЕ ПРОДАНы!!!!! Как можно еще раз продать товар, который уже продан???? Наверное это вопрос для налоговой. Сказали, что продавец зашел на склад, кладовщика не было, он из забрал и продал… Бред…. Это все при электронном документообороте … Сейчас мы опять ждём еще одни наши ботинки, уже с Барнаула… Никому не рекомендую после этого покупать товар по предоплате в Спортмастере…

Достоинства

Нет

Недостатки

Нечесное ведение бизнеса

Анастасия
25.03.2018

Купили обруч в г.Барнаул на красноармейском. Обруч шел по звением . Приехали домой собрали все пару раз крутанула и обруч разлетелся по звением что очень огорчила. Сделан из пластика! Качество ужасное а стоимость обруча 2000р. Осталась не довольная качеством.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное качество!!!!!!!!!!!!!

Антонина
18.03.2018

Решила посетить магазин спорт мастер в Южном Бутово! Нужны были сменные легенцы для тренажерного зала! Приобрела легенцы фирмы Kappa! Сели хорошо! Чуть свободны на талии! После первой тренировки разошёлся шов в задней части! Моему разочарованию не было предела!

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественный, бракованный товар! После первый носки на легенцах разошёлся шов в задней части!

Настя
03.03.2018

Сделала заказ. Пришло смс, что в заказе нет позиции. Перезвонила. Оператор сообщил, что нет кроссовок. Выбрала другие. Уточнила у оператора в наличии ли остальные позиции. Оператор подвердил. Еще раз повторила “Точно” – “Да” Получила смс с подтверждением заказа и суммой к оплате. Прихожу 02.03 за Весь отзыв

заказом, говорят что нет 1 позиции- фиксатора голеностопа. Говорю что мне заказ подтвердили. Кассир сказала что такого не может быть!!! Показала ей смс, она только плечами пожала. Написала жалобу в книге отзывов и предложений. И вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ПОЗИЦИЙ НЕ ХВАТАЕТ??? От заказа я отказалась т.к. суппорт был самой важной позицией!!! Мало того что хотела заказать коврик(заказ 12122), дак надо бежать в магазин вносить предоплату! Что за бред?? Онлайн магазин с предоплатой в магазине!!! Первый раз решила сделать у Вас заказ и крайне разочарована!

Евгений
06.02.2018

Сегодня произошла очень неприятная ситуация в Спортмастере в Краснодаре на Дзержинского, 100. Кассир Наталья Маер при продаже рюкзака сказала, что Вам В ПОДАРОК мячик с пупырями. Ну в подарок, так в подарок.. Оплатил покупку, стал читать чек, а “подарок” оказывается стоит 74 рубля!!! Он мне Весь отзыв

и на фиг не нужен – ни бесплатно, ни тем более за деньги! Подхожу к кассиру и спрашиваю, какого … она мне “подарила” эту дрянь за мои деньги? Она в ответ, типа чтобы бонусы не сгорели и раз я покупал 1 товар, то для корректного списания бонусов надо что-то ещё отсканировать. Я чуть не офигел! 1. Какое её собачье дело до моих бонусов? 2. А чего ж мячик мне “подарила”, а не лыжи или пальто? Наверное, лыжи и пальто я бы не поверил, а мячик поверю, да и не думала, что чек буду читать… Говорю, возвращайте деньги. Вернём, на карту, вот второй час жду возврата… Видимо сраный Спонтмастер прикарманил мои денежки навечно… Украсть деньги – одна секунда, вернуть – целая проблема. Вывод: СПОРТМАСТЕР – ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!! НЕ ДОГЛЯДЕЛ – УКРАЛИ ДЕНЕЖКИ. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕГО, ЧТО ВКЛЮЧАЮТ В ЧЕК ДО ОПЛАТЫ!!!

Достоинства

Хороший ассортимент, цены.

Недостатки

Продавцы жулики!

Юлия
04.02.2018

Здравствуйте, хочу написать гневный отзыв о магазине «Спортмастер» в городе Дубна. Пришла с дочкой за формой для фитнеса, перемерили большое количество вещей, расплатились и вышли из магазина гулять дальше по центру «Маяк». Спустя некоторое время к ребенку подошли 3 сотрудника магазина и сказали пройти с Весь отзыв

ними, меня не было рядом. Ребенок, заплаканный, звонит мне и просит срочно прийти в «Спортмастер». Прихожу в магазин, меня проводят в каморку, сидит мой ребенок, в страшной истерике, сумка наизнанку, говорит, что нас обвиняют в краже товара. Консультант машет перед глазами срезанными бирками от каких-то вещей и говорит, что этих вещей они не нашли. Сотрудники говорят, что вызовут полицию, если наша вина будет доказана по камерам, мы просим сразу вызвать полицию, желая во всем разобраться, на что нам говорят, что им нужно сначала проверить все по камерам. Хоть четкого отказа не последовало, все же полицию они вызывать не стали, зато сказали, что предложат нам скидку на следующий товар, если вдруг мы окажемся невиновными. С нами разговаривали, как с преступниками, незаконно задерживая нас в подсобном помещении. Спустя какое-то время они говорят, что часть вещей была найдена, а остальную часть отследить им будет сложно, на это потребуется время, они нас не могут так долго задерживать, мой муж снова напоминает про полицию, которая поможет разобраться в ситуации, они опять начали уходить от темы, уже сообщая, что ни в чем не обвиняют нас, в результате пришлось срочно покинуть помещение, потому что у ребенка был ужасный приступ паники и истерики до судорог, было страшно оставаться там дальше, мой ребенок мне дороже. Таким образом беспочвенное обвинение в воровстве сильно выбило нас из колеи, а ведь раньше в этот магазин мы частенько ходили за спортивной одеждой.

Айдар
02.02.2018

Приобрел клюшку фирмы fisher, w250. Повёлся на бренд. ФирмА. Да и стоит не дёшево.

Недостатки

Итог. Развалилась после четвертого удара по шайбе. Качество. авно. Деньги на ветер.

Борис
02.02.2018

Хотел приобрести товар. Зная, что есть возможность получить баллы за регистрацию и т.п. позвонил в службу поддержки. Спросил про все возможные способы получить бонусные баллы и тут началось. Т.к. пришлось пообщаться с 3-5 специалистами, то информацию они мне говорили разную. Кто-то говорил, что за отзыв Весь отзыв

на яндекс маркете баллы начисляются, кто-то говорил, что нет. Но никто не рассказал про возможность установить приложения Кошелек и kardparking. Задавая уже прямой вопрос специалисту, мне отвечали тоже разную информацию. Кто-то говорил, что не начисляются, кто-то говорил, что это одно и тоже, что за регистрацию (но как выяснилось у старшего специалиста Артема, это абсолютно не одно и тоже). БАРДАК, одним словом. На все это я тратил свое время на дозвоны до них, ожидая пока мне ответят. Изволил составить претензию, как вдруг выяснилось, что программа у них вдруг не работает и нужно позже позвонить, когда, никто не знает. На следующий день все-таки удалось составить претензию. В тот же день со мной связался старший специалист Артем. Который явно просто выгораживал своих сотрудников, говоря, что ошибки у оператора не было и просто у них не было информации, что за приложения все-таки начисляются баллы. И предложил мне 300 баллов в качестве извинения. Когда я настоял на своем, он все-таки признал, что ошибка была у оператора. СРАЗУ ЖЕ!!! Хотя 2 минуты назад говорил, что все операторы не ошибались и не прослушивая ничего, признал, что была ошибка. ОПЯТЬ ВРАНЬЕ НАГЛОЕ значит! После со мной связалась Динара Курмаева, представилась вроде начальником отдела. НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО РАЗГОВАРИВАЛА, намекая, что я нечестными путями пытаюсь получить баллы. ЧТО? Начальник отдела позволяет себе так разговаривать после всех ошибок ее сотрудников? Подтвердила в итоге, что я могу объединить баллы за установку приложений с различных карт. В итоге сейчас оператор мне говорит, что баллы не объединяются. Более того, вместо того, чтобы с другой карты перевести баллы на мою, сделала абсолютно наоборот. Теперь опять ждать 9 утра, чтобы исправили ее ошибку и разъединили карты. СПЛОШНАЯ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ЛОЖЬ!

Недостатки

Ложь сотрудников горячей линии

Иван
17.12.2017

Был вчера в Спортмастере и на кассе мне нахамила кассирша, мне очень не приятно,я спросил можно ли заточить по золотой карте коньки бесплатно, в ответ я услышал: вы же лучше знаете вы здесь работаете и.т.д

Daria3453
05.12.2017

Хожу в СпортМастер редко, только по необходимости, далее опишу почему. Цены на многие товары завышены и товары несоответствуют описанию. Вот, например, решила купить кроссовки для активного отдыха зимой. В магазине на плакатах написано, что никакого скольжения, очень удобны и подходят для любого вида спорта, и консультанты Весь отзыв

утверждают это же. Но ничего подобного – эта так называемая спортивная обувь скользит сильнее чем мои сапоги до колен! Чуть мороз и ни бегать, ни ходить в них невозможно! Зато реклама какая и цена выше 5 000! Специальные насадки с шипами против скольжения развалились через неделю – отвалились шипы! Хотела приобрести турник, который крепится в дверной проем. Написано, что полностью безопасен. Но один честный консультант показал пример, как легко он может упасть если на нем не так качнуться. И где гарантированная безопасность? Если вы хотите что-то там купить – не верьте их рекламе и словам консультантов! Лучше узнайте о товаре сами в интернете, а если нет желания заморачиваться, то лучше пойти в другой магазин.

Достоинства

Большой выбор товаров

Недостатки

Качество товаров плохое, обман

Ольга
12.11.2017

Приобрели товар последний размер и грязный!!!просили сделать скидку…после длительного совещания сотрудников нам отказали!при том,что мы владеем серебряной картой и являемся постоянными покупателями!очень неприятно покупать грязные вещи!пришлось брать,так как размер и модель подошла…

Достоинства

наличие разнообразного товара

Недостатки

плохое и неуважительное отношение к покупателям

Алена
30.09.2017

Неприятно окончилась идея заказать в магазине Спортмастер настольный футбол. С покупкой одежды, обуви и мелкого инвентаря обычно все было ок. Но с крупным заказом меня подвели. Возможен был только самовывоз, немудрено, вес стола 24 кг. Товар остался по одному экземпляру только в трех магазинах и Весь отзыв

во все нужно было очень прилично ехать, поэтому сделав заказ, когда звонила первый раз в колл-центр, уточнила, что мне на подарок и 100% нужна коробка. В итоге в Спортмастере Домодедово заказ не приняли (как объяснил оператор, витринный образец и некомплект). Ок, перевели заказ в спортмастер Люберцы. Меня предупредили, что остались столы с витрины. Я повторила, что мне нужен полный комплект и в коробке, мы продлили срок резерва товара до нужной даты. Каково было удивление при просмотре товара! Очень жаль, что не сделали фото. Стол со сломами, некомплект по деталям, отсутствие упаковки!!! Я не понимаю, почему в спортмастере Домодедово на совесть отработали заявку(реально плохое состояние товара, отказали в заявке), а в Люберцах решили, что и так сойдет?! Если человек соглашается на просмотр витринного образца, логично что могут быть какие-то нюансы по изделию, тк оно находится в зале, но не полный хлам же!!! Понятно, что отказ от товара. Потрачены время, нервы, осталось всего три дня до праздника. Кроме того, несмотря на то, что заказ отменен, Спортмастер отметил его выполненным и списал бонусы с карты! Я более чем недовольна магазином и ведением этого заказа! Не советую связываться с крупными спортивными снарядами и тренажерами.

Достоинства

бонусные накопления

Недостатки

Предлагают некачественный испорченный товар, который нужно списывать! кстати, сейчас этот стол в продаже!

Алена
04.08.2017

Сделали заказ в интернет-магазине Спортмастер 4 августа2017, смс подверж. пришло сразу, что можно сегодня забрать. Доставка – самовывозом из магазина в городе Железнодорожный (ТЦ Малахит). Приехали в магазин Спортмастер, обслуживание оставляет желать лучшего… Девушка неправильно посчитала, больше той суммы, которая была. Хорошо смс не удалили, Весь отзыв

где и № заказа был и сумма, показали, разобрались с этим… НО бонусы на клубную карту отказалась начислить, не брала карту, что-то невнятно говорила… Вообщем так и уехали из магазина, не стали себе нервы трепать… Просто не понятно одно, зачем писать на сайте о бонусах при самовывозе (300бонусов на 1000р), если продавцы отказываются их начислять???

Достоинства

грубость продавцов

Alex
28.05.2017

27.05.2017 в 19:10 мы с супругой пришли в магазин по адресу г.Москва, ул. Покрышкина 4 в ТРЦ “Звездочка-2” за подарком другу на день рождения. Выбрали товар, пошли оплачивать на кассу. Кассир с бейджиком Ануш пробила товар, ПОДБРОСИЛА к нему пару спортивных батончиков из корзинки возле Весь отзыв

кассы со словами “это подарок от магазина, он бесплатный” и пробила товар. Я проверил чек (номер чека 00081 смена 00086, 27.05.2017 19:33) – за батончики с нас взяли 50р и ЭТО БЫЛ НЕ ПОДАРОК, А ОБЫЧНЫЙ ОБМАН! Попросили сделать возврат товара, который мы не брали и пробить только то, что мы принесли на кассу. Ануш сделала отмену на кассе, забрала наш кассовый чек и при этом отказалась предоставить чек об отмене операции. Я позвонил в банк – в банке отмену операции не видят. Оставил заявку. Только после моей заявки в банк администратор магазина Антон предоставил ксерокопию чека с печатью и своей подписью. Я оставил обращение в службу контроля качества, чтобы они разобрались с ситуацией, когда КАССИР ПОДБРАСЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ ТОВАР. Ануш и Антон в это время кому-то названивали по телефону. Я оплатил на свободной кассе то, что мы с супругой выбрали и пошел из магазина. На входе из магазина стояла Ануш с каким-то кавказцем и что-то ему говорила, показывая на меня пальцем. Судя по их общению это был ПАРЕНЬ КАССИРШИ. Когда я выходил из магазина, то кавказец ПОДБЕЖАЛ ко мне с криками “сюда иди, ты чо тут сказал, а ну пошли выйдем”, начал ОСКОРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ. Я вернулся в магазин и громко позвал охрану. Кавказец шел за мной и продолжал угрожать расправой. Я еще несколько раз позвал охрану – охраны в магазине не было. Только вызов администрации ТЦ Звездочка остановил конфликт. Антон сказал мне “чтоб я тебя тут больше не видел”, кавказцу “пошли от сюда” и они ушли. Судя по тому, как они общались, они давние знакомые или даже приятели. Итог: ПРИ ПОКУПКЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, а когда уличаешь кассира в этом, то вызывают друзей-кавказцев, которые УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Обманывают на кассе, а когда уличаешь их в этом – угрожают расправой

Николай
16.04.2017

Здравствуйте! Хочу написать не очень хороший отзыв о магазине спорт мастер,который находится у метро сходненская в торговом комплексе Калейдоскоп.Торгуют самокатоми откровенным китайским говном,который разваливается через неделю пользования.Пошли менять самокат нам его поменяли ,предлагали даже вернуть деньги но сын выбрал другой самокат, очень хотелось кататься. Через Весь отзыв

три дня разволился и другой,принесли опять менять но нам его уже не стали менять,сказали будем делать экспертизу.Через 3-4дня сделали ,сказали что это по нашей вине и вернули обратно.Я решил сделать сам ,посмотрел что там развалился подшибник на колисе ,купил подшипники но оказалось что уже и колесо разбито,купил колесо,поменял,сын поездел один день разводился подшибник и на другом колесе ,купил новое колесо поставил,поездев ещё дня2 разводилась рама как и в 1сомакате.Теперь придётся нести на помойку,такое гавно продают в магазине спорт мастер за 5800рублей.

Недостатки

Эксперты не могут провести грамотную экспертизу.

Татьяна
03.04.2017

03.04.2017 в 17:56 мой муж приобретал в вашем магазине по указанному адресу термос , набор для настольного тенниса , носки. С собой у него имелась сумка, в которой предполагалось носить этот термос, поэтому необходимо было проверить подходит ли он по размеру к этой сумке. После Весь отзыв

того как мой муж сделал выбор, пошел оплачивать товары на кассу. после оплаты на выходе сработал сигнал оповещения выноса вещей за пределы магазина. Продавец консультант попросил показать чек, помимо чека муж лично раскрыл сумку,в которой ничего не было. После проверки сумки, продавец- консультант сказал цитирую: “*бало разобью,если еще раз явишься”, и повторил это выражение мужу дважды. услышав эту фразу от продавца-консультанта, администратор, которая в этот момент была на кассе Князева Вероника,принесла свои извинения. муж был в шоке от произошедшего, вышел через рамки, в этот раз сигнал уже не звучал, и позвонил мне. Я в свою очередь пришла в магазин и попросила пригласить директора или администратора. Вероника представилась администратором , и сказала что она принесла свои извинения, попросила книгу жалоб, так как директора не оказалось на месте. также попросила пригласить продавца нахамившего мужу, чтобы он лично извинился, на что вероника съязвила : вы что мне истерику сейчас будете закатывать?”…Объяснила поведение продавца тем ,что у них маленькая зарплата, и приходится за воров возмещать с зарплаты,косвенно обвинив мужа в воровстве “из – за подозрительно пустой сумки”. Нахамившего продавца Вероника так и не пригласила, и отказалась назвать ФИО, с формулировкой “решайте этот вопрос через директора”. Прошу обратить внимание на эту жалобу, жду личных извинений от руководства магазина и того продавца который нахамил, и принять жесткие меры, вплоть до увольнения. Такие работники портят репутацию вашего магазина.г.Ногинск

Достоинства

Их нет

Недостатки

Персонал

Алексей
11.02.2017

Никому не советую покупать спортивный инвентарь в сети “Спортмастер” Очень не качественные, а порой и заведомо бракованные вещи продают. Вину свою не признают, деньги не возвращают.

Достоинства

Скидки на некачественный и бракованный товар

Недостатки

Бешенные цены.Администрация законов о защите прав потребителя не знает. Пытается “развести” покупателя на тему сам виноват

Наталья
16.01.2017

После того как вот уже месяц Спортмастер закидывал меня смсками и по виберу приглашениями,зазывая на скидки, решила посетить,ничего особенно не нужно было, уже укомплектовалась в старом году и кроссовками, и костюмами, но возможность купить пару футболок со скидкой решила не упускать,тем более,когда так атакуют) Должна Весь отзыв

отметить,что глаз ни на что не упал особенно, да и скидки явно недостаточны: скажем 10-12 тысяч за куртку от костюма и ещё 4-6 за штаны к нему,согласитесь,не демократично, особенно при обилии конкурентов. Но я шла за футболками,поэтому меня это не особенно расстроило.Нашла пару подходящих.Но на кассе девушка отказалась сделать скидку! Да,у меня не было с собой карты – у меня их штук сто,никакой сумки не хватит с собой носить всё время.Меня нашли по телефону: казалось бы что ещё нужно,ан – нет,оказывается спортмастер желает удостовериться,а ваш ли это телефон и ваша ли это карта, кассир отправляет вам смску с кодом и вы должны его сказать…а то вдруг вы такой нехороший решили воспользоваться чужим телефоном и картой, получить чужую скидку, которая вам не полагается?! Подобного жлобства я не встречала ещё нигде… Возможно, при других обстоятельствах я не обратила бы внимания на это хамское отношение к покупателю,но как назло, на первом этаже Ситимолла я оставила свой телефон в евросети, в сервисе,чтобы мне поменяли кое-какие настройки, и сама пошла прогуляться по магазинам на 2 этаж,чтобы не стоять и не ждать.Таким образом, я не могла тут же сказать код,так как телефона при мне не было, либо мне пришлось бы бежать на первый этаж, ждать и потом опять подниматься в магазин. Короче,заниматься я этим не стала,а девушка наотрез отказалась делать скидку,а я решила что обойдусь без футболок, – дело принципа: просто неприятно. С таким отношением к клиенту, с таким ужасным качеством товара в последнее время,с ценниками и мнимыми скидками клиентов спортмастер будет терять, лично я уже изменила с другими спортивными магазинами.

Достоинства

Расположение магазина

Недостатки

Последнее время плохое качество товара, высокие цены,мнимые скидки и духота в магазине плохая вентеляция, нет кондея.

Елена
27.09.2016

В мобильном приложении интернет магазина спортмастер нет полной информации о начислении 300 бонусов за самовывоз, в итоге выкупив 2 заказа в один день в разных точках начислили только за 1 покупку. Хотя сайт анонсирует “забери сам и получишь после оплаты заказа от 1000р. 300 бон.” Весь отзыв

Написала претензию на сайте – молчание!!!

Достоинства

Есть качественные товары

Недостатки

На кассе разводят с покупкой мелочевки для увеличения бонусов

olok07
30.07.2016

Товар очень низкого качества и по очень высокой цене, купили в мае Кроссовки мужские Merrell All Out Crush Light за 5999 рублей, для бега по пересеченной местности, в июле уже отклеилась подошва, ширпотреб уровня подземного перехода продается по цене фирменной качественной обуви

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

Плохое качество товара

Даниил
27.11.2018

В черную пятницу купил пуховик со скидкой 20%, а в понедельник он стал на 30% дешевле, вот и делайте выводы не магазин а лохотрон конкретный!!!! Ещё продавцу говорил мол цена упадёт к новому году, он сказал типа цена ещё вырастет типа НДС повышают! Везде разводняк!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни

Эл
16.06.2018

Спортмастер Октябрьский. Очень хороший продавец-консультант в отделе спорта – Рифат. Побольше бы таких

Достоинства

+

Недостатки

Владимир
30.03.2018

Купил кожаный поло ботинки outventure, прошолся разок по мокрому осфальту, ноги насквозь. Пришел сдать, типо нехрена вы в них ходили, возврату не подлежат, я говорю а как я должен был понят что они мне не подходят, надо было говорит по квартире погулять. Хорошо говорю они Весь отзыв

промокают, сдавайте на экспертизу. Вывод экспертизы, что кожаные полуботинки можно носить только по сухому асфальту. Еще и 750р им за экспертизу заплатил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудникам пофиг на клиентов. 90% товара китайский ширпотреб, ужасного качества. Одежда рвется, кроссовки промокают и лопаются. Про спорт инвентарь вообще молчу.
-при попытки возврата бракованного товара, сделать это невозможно. Если будете что то пытаться вернуть, сразу же несите на независимую экспертизу. Экспертиза спортмастера ЛОЖ.

Любовь
07.03.2018

Я из Иркутска. Заказала в интернет-магазине рюкзак стоимостью 1299. Такой оказался в магазине города Ангарска, от Иркутска 30 км. Решаем, что съездим и заберем там. На следующий день собираю малыша и с мужем едим в Ангарск. Подхожу на кассу, называю номер заказа. Кассир ищет мой Весь отзыв

заказ в компьютере, потом у себя за спиной на столах и стойках. Приносит рюкзак, начинает сверять его данные с тем что в моём заказе, уносит этот рюкзак обратно, ничего мне не говоря. И теряется. Жду. Проходит 10 минут, обращаюсь к другому кассиру. Говорит, что принесли со склада не тот рюкзак и сейчас заменят. Продолжаю ждать. Тем временем муж с ребенком ходят по магазину в теплой одежде, т. к. на улице ранняя весна. Приходит кассир, которая сначала меня обслуживала. Всё молчком. Проходит еще 10 минут. Спрашиваю долго ли еще ждать. Отвечает, что со склада пока не звонили. Ребенку моему уже жарко в магазине и он начинает капризничать. Минут через 5 она выдавливает из себя, что рюкзака заказанного мной нет на складе. Я возмущаюсь, говорю, что притащилась специально из Иркутска с дитём. Предлагаю, что я выберу у них в магазине другой, а они мне сделают на него скидку. Соглашается. Иду смотреть, что есть в наличии. А в наличии, что более приличное и стоит дороже. Выбираю за 1800, подхожу к ней на кассу и слышу, что скидку они мне сделают только исходя из бонусов моих (которые как я полагаю начислялись абсолютно всем в тот период, я и так планировала их использовать при этой покупке). Если у меня их нет, то они великодушно предоставят свои. Т. е. никакую скидку фактически я не получала. Услышав это, я попросила пригласить руководителя. Пришел директор, объяснила ему ситуацию, согласился еще дать 10% скидку. В итоге я поняла, что за свою ошибку они отвечать не хотят и отказалась от покупки. При всем этом к вечеру мне снова пришло СМС-оповещение, что я должна забрать свой заказ или отзвониться и продлить время до следующего дня. Считаю, что в СМС должны были сразу предупредить, что такого товара нет.

Недостатки

Не предупредили в СМС об отсутствии товара выбранного в интернет-магазине
Не борятся за покупателей

Валентина
28.01.2018

Была в спортмастере в Декабре в Лиге, хочу сказать очень хороший магазин, приветливый продавец консультант, подошла Екатерина, помогла мне подобрать спортивный кастюм, предложила много вариантов, остановились на одном, подабрала мой размер, мне очень понравился, огромное ей спасибо, если бы не она, то сама подбирала бы Весь отзыв

долго. Ещё Красовки с носками подабрала в тон кастюма. Теперь нашу и радуюсь. Спасибо Екатерине, ещё и 3000бонусов зачислели.Теперь буду только в Лигу ходить.

Достоинства

Большой чистый магазин, продавцы отличные.

Недостатки

Нету

Натали
25.11.2017

24.11.2017 года посетила магазин \”Спортмастер\” в подмосковном Королеве, подбирала ребенку куртку. После выбора модели выяснилось, что нет нужного размера. Не обнаружив в магазине ни одного консультанта, подошла к кассиру с просьбой посмотреть размер в других ближайших магазинах, она сказала, что это делает администратор, но он Весь отзыв

отошел. В это время на кассу приходит другой кассир и она просит его узнать, на что он отвечает: \”Позже\”. Наконец то подошла консультант и предложила посмотреть размер. Отправили нас в Щелково, в наличии 3 шт. Приехав в Щелково оказалось, что там нет такого размера… Браво ребята, \”продолжайте в том же духе\”…

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Натали
25.11.2017

24.11.2017 года посетила магазин “Спортмастер” в подмосковном Королеве, подбирала ребенку куртку. После выбора модели выяснилось, что нет нужного размера. Не обнаружив в магазине ни одного консультанта, подошла к кассиру с просьбой посмотреть размер в других ближайших магазинах, она сказала, что это делает администратор, но он Весь отзыв

отошел. В это время на кассу приходит другой кассир и она просит его узнать, на что он отвечает: “Позже”. Наконец то подошла консультант и предложила посмотреть размер. Отправили нас в Щелково, в наличии 3 шт. Приехав в Щелково оказалось, что там нет такого размера… Браво ребята, “продолжайте в том же духе”…

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Алена
27.07.2017

26.07.2017 г.в Реутове в Спортмастере выбрали кроссовки(Полуботинки мужские Columbia North Plains II Артикул: 9164101111),но нужного размера не было.Позвонили на сайт,заказали.Выяснилось,что в Москве есть только на м.Фили ТЦ”Филион”.Пришла смс с номером заказа(7771-3637506), и мы решили сразу поехать…В дороге 1 час,потом у инфостойки магазина пол часа…в результате Весь отзыв

оказалось кроссовок нет… они ошиблись!!!…Обратная дорога больше 1 часа т.к. 4 станции метро по направлению в центр не работают.Отныне для нас такого магазина нет!РS.На следующий день пришла смс что срок хранения заказа истекает,чтобы мы переоформили заказ если сегодня не успеем приехать…

Достоинства

Нет

Недостатки

Недостатки очевидны

Человек и Гражданин
25.04.2017

Цитата одного из покупателей этого притона: “Вчера в магазине Спортмастер, в ТЦ Мега мерил куртки, померил, повесил обратно, на выходе я запищал на рамке, пошёл дальше метра 2 и меня остановил охранник, предложил пройти ещё раз через рамку, я прошёл. Опять запищало, прошёл без сумки, Весь отзыв

не пищу, сумка пищит. Я под камерой, у касс, открыл сумку и дал визуально её посмотреть. Охранника это не удовлетворило и он вызвал полицию. Провёл меня в подсобку, я подождал 5 минут ,затем решил уйти т.к. они не могут ограничивать мою свободу и задерживать, он меня не выпускал, заталкивал назад. Затем к нему присоединился сотрудник магазина. Я снимал это, в итоге сотрудник магазина выбил у меня из рук телефон, нанёс удар по затылку и взяв за шею в области кадыка приподнял и прижал к стене ну соответственно он этим ещё и душил меня. Потом начал выталкивать из подсобки, а затем из магазина при этом он сказал мне проваливать подальше иначе разобьёт мне нос. Я вызвал полицию. Дождался и поехал писать заявление. Сегодня снимал побои. Подробе здесь: https://www.youtube.com/watch?v=oc0OFR0gYqI и здесь: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1588430.html Что ответите? Кто вы? Банда?

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Во всем

Роман
22.03.2017

не советую этот магазин. полный развод с ценами, особенно когда акции. я постоянно хожу и знаю цены,а когда акции они в 2 раза поднимают цены,а потом делают скидку. А с бонусами вообще такой развод. приходят смс 1 бонус 1 рубль, а приходишь в магазин это Весь отзыв

скидка,но самое главное если вещь дешовая то скидка 30%,а если дорагая то 1 бонус 1 рубль. не покупайте у них ничего!!!!!!

Александра
03.02.2017

Отвратительное, навязчивое обслуживание! Я пришла в магазин в городе Москва, в ТЦ Реутов парк по адресу Носовихинское шоссе 45. Во-первых, грязная одежда. Ее даже мерить противно. Консультанты на это улыбаются, пожимают плечами и говорят “ну, видимо, кто-то мерил”. Второе, что ввело меня в бешенство, это Весь отзыв

кассир Александра. Она пробила мне майку за 900 рублей и сказал, что мне следует взять что-нибудь из мелочи, рублей за 50, чтобы набрать еще 31 балл. Я сказала, что мне ничего не нужно, на что она мне ответила возьмите батончик всего за 35 рублей. Я снова отказалась и дала 1000 рублей, на что она мне сказала снова про батончик и что я уложусь в 1000 рублей. Такого хамства я не видела нигде. Я показала ей на 1000 и попросила оплатить. Александра поджала губы и с недовольным лицом пробила покупку. Внешний вид кассира тоже оставляет желать лучшего. Про макияж я не говорю, но мыть голову и причесывать волосы на работу, я думаю нужно

Достоинства

большой ассортимент, не всегда качественные товары, правда

Недостатки

неграмотные консультанты, навязывание баллов и лишних покупок, хамство, неприветливость, грязная одежда

Евгений
13.01.2017

: Написать этот отзыв меня побудил факт обмана меня кассиом Натальей второй раз кряду. Причём, в одном и том же магазине (Железнодорожный) и одним и тем же неквалифицированным кассиром.Обман заключался в том, что меня, как это обычно бывает в магазинах Спортмастера, уламывали “добрать” всякими батончиками Весь отзыв

сумму покупки до полной тысячи, мотивируя меня тем, что тогда мне начислятся бонусы. Ну, что же, лишними не будут, подумал я, и добрал. Обещанных бонусов не было, потому что за товары по скидкам там какая-то особая схема расчёта. . Мелочь, спросите вы? Нет, это называется отношение к клиентам и стремление любыми способами выполнить планы по допам. И знаете,такого хамства от кассира Натальи в отношение меня никак не ожидал.попросил позвать администратрра,на что получил ответ,что она старший кассир и главней никого нет.нет желания приходить к вам и встречать невоспитанных людей

Александр
22.12.2016

КУПИЛ РОЛИКОВЫЕ коньки оказались бракованые не поменяли сказали что я их испортил. Хотя я их только успел до дома до весит и сразу обратно повез. Больше ни чего там не буду брать. До этого все там покупал всей семье. Спорт мастер волгодонск . Может по Весь отзыв

влияет мой отзыв на этих сотрудников.

Недостатки

КУПИЛ РОЛИКОВЫЕ коньки оказались бракованые не поменяли сказали что я их испортил. Хотя я их только успел до дома до весит и сразу обратно повез. Больше ни чего там не буду брать. До этого все там покупал всей семье. Спорт мастер волгодонск . Может по влияет мой отзыв на этих сотрудников.

Валентина
18.12.2016

Заказала на сайте куртку номер заказа 151216-63556, приехала в магазин за 50км забирать в Симферополе. Оказалось ее продали и никто ее не оставил, смс прислали куртка ждет, на сайте в аккаунте написали куртка ждет, приехали, ничего нет. Телефонная поддержка ничего не сделала. Никто не наказан, Весь отзыв

куртку так и не нашли. Обходите стороной этот магазин.

Достоинства

нет

Недостатки

вранье, обман, ложь, никто товар не резервирует.

людмила
07.06.2016

магазин с каждым годом все хуже и хуже!!!!! особенно обслуживание персонала! они нре знают не чего!!! купила тренажер себе понравился зеленого цвета но он последний хотели мне впарить его без коробки весь потертый с использованным акомулятором без инструкции в пакетике…. не скидку не делали не Весь отзыв

чего! они даже не знают как он работает и что идет в комплекте! купила в коробке полный комплект. больше я туда не пойду! спорт мастер испортился!

Вадим Нечаев
22.04.2016

В начале апреля этого года я решил наконец купить себе спортивный велосипед в магазина СПОРТМАСТЕР. Так как в данный момент я проживаю в городе Серпухов Московской области, то я отправился в ближайший от моего дома магазин СПОРТМАСТЕР, расположенный по адресу: город Серпухов бульвар 65 лет Весь отзыв

Победы, 4, ТЦ Metro. При разговоре с директором этого магазина, который представился Денисом, я задал ему вполне нормальные вопросы, касающиеся представленной у них модели велосипеда STERN. Я не знаю, какое настроение было у этого человека в тот день, но отвечал он мне не то, чтобы очень грубо, но достаточно раздражённо. К концу разговора с Денисом у меня абсолютно пропало желание покупать велосипед в этом магазине, я развернулся и ушёл. Больше ни я, ни мои друзья в этот магазин не придут никогда.

александр
10.04.2016

30 марта 2016г купил в магазине “спортмаркет” в г Череповце товара на сумму более 7000руб. После этого поступило несколько СМС сообщений о наличии 2000 бонусов. Последнее сообщение поступило в 10 часов 6 апреля, о том что необходимо израсходовать 2000 бонусов до 10 апреля. Я будучи Весь отзыв

в командировке позвонил сыну. Но сыну в магазине по моей карте сказали, что бонусов нет. Хотелось бы знать, что это за “разводка”? Получается с 7000 потраченных я не получил ни одного бонуса. Карту при покупке я отдавал на кассе.

Алексей
15.03.2016

А почему ни кто не говорит о том что качество ниже некуда а цены просто космические. Вот скажите какой дурак будет покупать штаны якобы со скидкой в 50 % за 4500 тыщ рублей носки за 500 рублей или зимнюю куртку толщиной с целофан за 17 Весь отзыв

тыщ, или белоснежные дерьмантиновые кроссовки по цене кожанных сапог, или спорт штаны и майки с вытянутыми резинками так что штаны просто падают. У меня вопрос почему вообще все такое тонюсенькое, дохлое сшитое вообще из полиэтилена не пойми на кого или что. я каждые выходные хожу туда абсолютно ничего не подходит. Я вам так скажу ни один уважающий себя спортсмен или просто турист не купит там ни палатку, ни компас, ни фонарик, ни свисток ни коврик спальный ни фляжку. Все очень дорого а цена завышена в разы из за яркого цвета или еще чего то. За цену чуть подороже можно полупрофессиональное оборудоание купить, а ни эти компасы, прыгалки и шнурки все по 500 рублей.Вы как нибудь поотклеивайте ценники их там по 5 штук . Я покупал сандали на липучках аутлэндер, просто нет таких нигде , вобщем мячик тенисный впарили за бесполезный бонус – валяется без дела. Да и сандали- гамно на ноге ни держатся, подошва- резина жесткая,хожу аккуратно- просто жалко очень , красивые но не надежные и никак ни для активной ходьбы отклеиваются уже по бокам. до этого были за 650 рублей так я в них 3 года летал пока подошва ни протерлась а с этими хожу как по минному полю аккуратненько .Сами китайцы не носят такого а почему нам это впаривают якобы делают спорт доступным.

Достоинства

нужные вещи

Недостатки

дорого . качество низкое . Спорт и Спортмастер- ничего общего.

Имя
13.03.2016

Магазин ГОМНО. Всегда, всегда на кассе очередь, минимум 4 человека и ни потому, что много покупают, а потому, что начинают разводить по максимуму и тянуть время. Пример, по СМС приходит сообщение “вам зачислен бонус 1000 – 1 бонус – 1 рубль”. Приходишь, что-то покупаешь, а Весь отзыв

на кассе проверяют карту, а на ней ничего…, но при этом говорят, что если вы купите носки или майку, то вам начислят бонус на следующую покупку и т.д. Сегодня пришел, купил (в трк Космопорт, Самара) шапку сыну, подхожу на кассу с сыном, как всегда, в магазине никого, из множества касс работают только 3, и в каждой человека по 4 в очереди. Доходит очередь до предыдущего покупателя, женщина хотела купить купальник – история повторилась, оказалось, что на ее карте обещанных бонусов нет, цена не та, как на чеке, скидок никаких, в итоге бросила купальник и ушла с соответствующими словами… Подходим мы с сыном, с желанием побыстрее уйти ииии началось…. “У вас есть карта? Нет. У вас ее нет с собой или вообще? Она мне не нужна, ваши бонусы – это разводняк. Назовите свой номер телефона и я найду вашу карту. Я не дам вам номер своего телефона, девушка пробейте шапку и мы пойдем. У вас наличность или карта? Карта. Если применить клубную карту, то оплата пройдет быстрее. Девушка вы ерунду говорите, пробейте шапку и мы пошли. Не надо нервничать, нервная система не восстанавливается! Моя восстанавливается! Нет, нервная система не восстанавливается! Девушка, я уже от вас это слышал, вы искусственно создаете очередь, в магазине меньше людей, чем на кассе! Вы это моему руководству скажите! Ваше руководство пи….сы! В итоге, еще порядка 20 подобных, взаимных фраз и мы ушли… Итог – магазин гомно, цены сильно завышены, обслуживание гомно и судя по всему – руководство спорт мастера действительно пи….сы, раз заставляют заниматься таким общением кассирш с покупателями! Вот как на душе после посещения мпорт мастера, так и написал!

Достоинства

Большой ассортимент товара

Недостатки

Слишком сильно навязано общение на кассах, и, как итог большие очереди, даже когда посетителей в магазине минимум

Наталья
07.03.2016

Сегодня 07.03.16 осталась в шоке оn недальновидности кассира данного магазина в Екатеринбурге ТЦ Парк-Хаус. Подросток 12 лет зашел купить только шайбу и его развернули, сказав, что без родителей или без паспорта он ничего не имеет право покупать. Благо я была рядом, зашла, спрашиваю, на каком Весь отзыв

основании. Начали нести бред, про данный закон, который я могу прочитать в интернете и вообще это еще в 6 классе проходят. Очень профессиональное отношение!!!!!Браво Спортмастер и его руководители, если это с легкой руки Вас делается. Так вот, мой совет-в интернет, изучать законы!!!!! В соответствии с ч. 2 ст 28. ГК РФ Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать: 1) мелкие бытовые сделки; (шайба стоила 99 руб)

Мария
04.02.2016

Выразить благодарность за работу и пожелать здоровья и только хороших клиентов!

Достоинства

Операторы и курьеры доброжелательные и предоставляют исчерпывающую информацию по первому требованию.

Недостатки

Небольшая неразбериха со сроками доставки, возникшая в результате эпидемии гриппа, так как видимо все курьеры разом заболели, но очень надеюсь, что все поправятся и вернуться к работе!

андрон
06.01.2016

Пришло смс что зачислено 2000 бонусов на покупку горнолыжного снаряжения при попытке приобрести чехол для горных лыж и маску выяснилось что эти вещи не являются частью снаряжения и не поподают под акцию короче разводилы и лохотронщики

Александр
26.11.2015

Да, сеть магазинов спёрмастер в г.Краснодар это что-то.Купил товара на5т.руб.подойдя к кассе, зная про их развод предупредил кассира сразу делайте скидку 30%по боннусам и не предлагайте шарики, шнурки итд.Ложа товар в пакет она положила шапку которую я не покупал сказав что это подарок за бонусы Весь отзыв

посмотрев в чек я увидел что этот подарок стал мне в 350 р.10 мин.они пытались сделать с меня дурака но видя мою настойчивость им пришлось вернуть мне деньги.Я ПРОСТО УВЕРЕН что на сегоднейший момент в этой сети пытаются лохануть каждого покупателя не стесняйтесь отстаиваете свою правоту ведь законыРФ ещё не отменяли.А эти зомбированные работники спёрмастера быстро включают заднюю когда им о них(законах)напоминаеш.

Достоинства

ОСТАЛИСЬ 2 ГОДА НАЗАД

Недостатки

НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЕЕ ВАС!!!!!!!!!!

Анна
26.11.2015

Думала это происходит не давно и ошиблась. Сегодня прочитала отзыв от человека который работал в службе безопасности магазинов “Спортмастер”, и подтверждает что камеры видеонаблюдения у “Спортмастера” стоят давно и во всех примерочных. Подсматривание и подглядывание у “Спортмастера” это норма, унизительно и не уважительно по отношению Весь отзыв

к людям 🙁 . В Ирутске в ТД “Карамель” в примерочных стоят камеры. Это точно!!! Не пойду туда больше.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

антон
04.09.2015

Купил в спорт мастере на варшавке ботинки,отошел от магазина 3 метра понял что велики,вернулся попросил обменять-меня *попросили* их помыть или не обменят.я больше никогда не пойду в спортмастер,такого отношения я давно не видел.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Спортмастер

Торговая марка “Спортмастер” на протяжении последних нескольких лет удерживает одну из лидирующих позиций в сфере торговли спортивных товаров. Фирма имеет сеть магазинов в большинстве крупных городов России, Казахстана, Белоруссии и Украины.

Фирма начала свою деятельность еще в 1992 году. Изначально осуществлялись первые поставки тренажеров Kettler в нашу страну. Затем в Москве был открыт магазин Kettler – спорт. В 1996 году компания зарегистрировала известную нам торговую марку “Спортмастер”. С 1999 года фирма выходит в лидеры среди спортивных сетей страны.

Магазины сети “Спортмастер” реализуют спортивные товары ведущих мировых производителей от специального белья до самых сложных тренажеров. В магазинах “Спортмастер” можно купить:

– специальное термобелье (для зимних видов спорта и зимнего отдыха)
– спортивный инвентарь (мячи, лыжи, ролики, коньки, скейтборды, сноуборды, баскетбольные корзины, боксерские груши и мн. другое)
– экипировку для профессиональных спортсменов (кимоно, костюмы, боксерские перчатки, шлемы)
– одежду для фитнеса, йоги
– одежду для активного отдыха, туризма
– палатки для туристов
– дартс
– велосипеды
– портативные настольные игры (настольный теннис, хоккей, футбол)
– все виды тренажеров (гири, штанги, беговые дорожки, велотренажеры и мн. другое )

Клиентами магазина Спортмастер являются люди всех возрастных категорий, интересующиеся активными видами спорта, профессиональные спортсмены, любители спортивного туризма, владельцы тренажерных залов.
Популярность здорового образа жизни, растущая с каждым годом, привлекает в магазины спорттоваров все большее количество людей. На рынке действует большое количество спортивных магазинов розничных продаж. Самые крупные их них: Спортсила, Спортландия, брендовые магазины: Адидас, Боско Спорт, Асикс и мн. др.

Для увеличения продаж и привлечения новых клиентов “Спортмастер” периодически организует всевозможные акции, распродажи, скидки для определенных слоев населения (школьники, пенсионеры). В магазинах действует бонусная система, и выпускаются подарочные сертификаты.
Штаб квартира фирмы находится в Москве по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102, тел. 7 (495) 974-78-90

Руководство компании Спортмастер:
Николай Фартушняк – председатель совета правления
Леонид Страхов – генеральный директор.

Голосов: 103
1.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Спортмастер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация