Последние отзывы

Alena85
19.07.2018

Очень довольна магазинами Sunlight. Всегда есть возможность посмотреть на сайте наличие украшений в салонах твоего города. Удобное приложение. Регулярно устраивают распродажи с шикарными скидками. Многочисленные бонусы в виде купонов, подарков на дни рождения. Удобный сервис бронирования украшений. Так же хочу отметить огромный ассортимент. Часто покупаю Весь отзыв

там украшения не только для себя, но и в подарок своим близким.

Достоинства

Широкий ассортимент, доступные цены.

Недостатки

не нашла

Звягин Александр Михайлович
19.07.2018

Компания работает лучше других на этом рынке. Агент Ольга Кондратенко в высшей степени доброжелательна и точна, что для меня имеет большое значение. СПАСИБО.

Диана
19.07.2018

Хороший магазин, с хорошими товарами, цены низкие, часто акции и скидки, большой ассортимент, золото хорошее, подходит для повседневной носки, вообщем всем советую данный магазин, там вы найдёте всё что вашей душе угодно.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нету

sergeibob81
19.07.2018

Дорогие девушки, хочу с вами поделиться впечатлением о посещении ювелирного салона Sunlight! Несколько лет назад у моей любимой тещи был юбилей, мы с супругой решили выбрать ей памятный подарок, который остался бы на всю жизнь, и украшал ее. Выбор пал на золотой комплект, состоящий из Весь отзыв

кольца и серег желтого золота с ониксом. Посидев в интернете и изучив цены других юв. магазинов в нашем городе, выбор пал на Sunlight. Немного смущали предыдущие отзывы о данном салоне- качество изделий, отношение персонала к клиентам… но в тот момент нас подкупила приличная скидка на выбранный нами комплект украшений! Покупкой мы остались доволены. Понравился большой выбор украшений, цены на любой кошелек. Так же консультант проинформировал нас об их акциях, распродажах, красных ценниках. Так же хочу отметить что Sunlihgt последнее время устраивает распродажи со хорошими скидками. Нашей семье это позволяет закупаться подарками для родных заранее и не дорого. Однако было замечено что цены заранее поднимают на ассортимент распродажи.

Достоинства

Большой выбор украшений, доступные цены, акции, распродажи

Недостатки

Перед распродажей завышаю цены, часто очень назойливый персонал

Отзыв о Отзовик.ком
Дима
19.07.2018

Читаю тут, что банят за пару-тройку отзывов. Мне даже не дали одного разместить. СМС подтверждения не работают, а на следующий день забанили по причине «Накрутки рейтингов и заказного отзыва». Вопрос №1: какой рейтинг я накрутил, если у меня его в принципе не было, как и Весь отзыв

отзыва (был не размещен). Вопрос №2: как они определяют, что отзыв заказан? Это же полный абсурд! Сами себя скомпрометировали, поставив под сомнения объективность портала в принципе. P.S. Раньше я ещё наивно читал там отзывы. Теперь понимаю, что они только рекламодателей заманивают за счет людей и сами рейтингами играют, чтобы создать нужное впечатление о той или иной компании. Проплачены и даже никаких сомнений.

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Нет техподдержки т.е. никакой реакции на обращения
Уже не объективен
Не работает сервис СМС подтверждения

Отзыв о Pick Point
mamatovafarzona
19.07.2018

Автомат неделю уже как не работает, я целую неделю звони и каждый день обещают сделать сегодня. Если автомат не в рабочем состоянии просто раздайте заказ.

natibogati15gmail-com
19.07.2018

Добрый день! С магазином sunlight я знакома уже давно, всегда можно выбрать украшение на любой вкус и кошелёк. Вежливые продавцы и огромный ассортимент, в магазине приятно находиться. На день рождения друзья мне подарили сертификат в магазин, я выбрала интересный серебрянный браслет с голубыми фианитами, к Весь отзыв

которому давно присматривалась, подарком я осталась доволна!

Достоинства

Скидки до 90%, отличная бонусная программа, широкий ассортимент

Недостатки

Иногда вечером по будням в магазине образуются очереди

Роман
19.07.2018

Покупал обручальные кольца, остался доволен и ценой и качеством, рекомендую друзьям ваш магазин, приду еще за покупками.

Достоинства

Качество, цена.

Недостатки

Нет.

Darksun
19.07.2018

Купила золотую подвеску в январе 2018 года, осталась довольна покупкой, в подвеске есть камушек, при частой носке не выпал, порадовало качество, цена так же удивила, по акции вышло недорого.

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

Нет.

Ангелина
19.07.2018

Соответствие цены и качества. На день Рождения купила себе часы, по акции, носятся хорошо, ремешок сделан под кожу, миниатюрные на смотрятся ручке. Упаковали всё красиво в мешочек и пакетик. Очень нравится этот магазин, консультанты расскажут и посоветуют и помогут с выбором, очень довольна магазином, там Весь отзыв

всё по приемлемым

Достоинства

Ремешок не стирается , за время носки около года. подходит для повседневной носки. Время показывает точно без отставания.

Недостатки

При покупке на стекле не было защитной пленки и была маленькая царапинка, ну это не значительно. И бывает что птичка которая прикреплена к часам , попадает под циферблат и колется.

Денис Ким
19.07.2018

Покупал подарок маме серьги с гранатом и сестре часы. Цены приемлимые. Выбор есть-глаза разбигаются. Постоянно акции и скидки. Из за этого в магазине всегда очень много покупателей.

Достоинства

Цены,акции

Недостатки

Много народа, приходится ждать своей очереди.

Мария
19.07.2018

Ношу браслет Sunlight уже 2 года. Очень нравится подбирать к нему шармы в этом магазине. Изделия не темнеют, а если их правильно чистить, блестят еще ярче.

Достоинства

Отменное качество, изделия не темнеют

Недостатки

Не нашла

Ольга
19.07.2018

Уже не первый год пользуюсь украшениями из Sunlight. Качество отличное. Ни разу ни камушка не выпало, не порвалось и ни чего не сломалось.

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нет

Анна
19.07.2018

Купила в сентябре 2017 года себе золотой браслет 585пробы, осталась очень довольна и ценой и качеством, покупала по акции, консультанты вежливые несмотря на большие очереди, упаковали все красиво, ношу не снимая практически.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Очереди.

romash-alinayandex-ru
19.07.2018

Купила на днях колечко в магазине Sunlight.колечко красивое,цена приемлимая,сделано все аккуратно и качественно.в магазине продавца доброжелательные,помогли выбрать именно то что я хотела)

Достоинства

Качество,цена

Недостатки

Нет

Оксана
19.07.2018

Раньше не обращала внимание на этот магазин, а зря. Здесь широкий ассортимент изделий из серебра. Удобный сайт и вежливые консультанты. Купила здесь подарок моей подруге — подвеску танцовщицу, очень красивую. Подарок пришелся по душе. Носит с удовольствием. А мне не сильно покупка ударила по кошельку, Весь отзыв

ведь подвеска была уже на цепочке, шейное украшение, да ещё и со значительной скидкой. В общем, всем рекомендую этот магазин.

Достоинства

Ассортимент, скидки.

Недостатки

Не выявлены

Ольга Воднова
19.07.2018

Санлайт — хороший магазин. Главное, недорогой. Зашла сюда за браслетом для племяшки, так ещё и часики ей прикупила. Цены просто класс! Качество супер! Я довольна, что не разорилась на подарках, племяшка носит обновки с удовольствием.

Достоинства

Демократичные цены. Качество.

Недостатки

Нет

vladi_mir
19.07.2018

Часто покупаю здесь подарки супруге. Красивые украшения и цены не заоблачные. У меня после первой покупки появилась бонусная карта, теперь оплачиваю часть покупок бонусами. Консультанты всегда рады помочь в выборе. Сами магазины удобно расположены. Украшения качественные, ни чем не хуже других магазинов. Причем в период Весь отзыв

скидок их можно купить очень выгодно.

Достоинства

Качество, большой ассортимент.

Недостатки

Нет

Наталья
19.07.2018

Купила кольцо из керамики, подобрали трансформер (можно носить по отдельности) и серьги. Качеством довольна, керамика не оставляет царапин, все камушки на месте и покрытие под розовое золото держится. Все супер!!!

Достоинства

Количество моделей и качество товара

Недостатки

Не обнаружено

Татьяна
19.07.2018

Мне очень нравится магазин Санлайт. Здесь можно найти много красивых украшений из золота и серебра по доступным ценам. Недавно приобрела здесь подвеску-зайку из серебра с фианитами. Ношу её часто, качеством довольна. Все фианитики на месте.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Пока нет

Лариса
19.07.2018

Покупка в этом магазине — это моя самая БОЛЬШАЯ ОШИБКА в моей жизни!

Достоинства

нет никаких достоинств

Недостатки

сплошные недостатки! от товара до обслуживания

Наталия З.
19.07.2018

Обожаю Санлайт и их супермега удобное приложение для смартфонов! Всегда выбираю онлайн, только потом иду смотреть в жизни. Мечтаю уже наконец выиграть вторую половину часов в игре»колесо фортуны» украшения у них на любой кошелек! В носке хороши, качество супер. Рекомендую!

Достоинства

Цены, ассортимент, приложение

Недостатки

Нет

Сергей
19.07.2018

Отличный магазин с достойным выбором ювелирных украшений! Скидки радуют! Сотрудники вежливые, всегда помогут вам выбрать. Покупал у них серьги в подарок. Качество супер. Жена довольна 🙂

Достоинства

Выбор, цена

Недостатки

Нет

Наталья
19.07.2018

Приобрести золото по привлекательной цене можно в таком замечательном магазине как sunlight, большой выбор продукции, скидки и акции, приятные продавцы. Брала у них цепочку под крестик. Скидка 50%. Считаю что это очень выгодно.

Достоинства

Цены, акции

Недостатки

Не обнаружено

innak
19.07.2018

Мне нравится этот магазин, в моем городе их несколько. Богатый выбор по приемлемым ценам. Удобный сайт, где можно посмотреть конкретное украшение в конкретном магазине. Часто бывают скидки. Украшения, купленные та, вполне достойного качества, некоторым уже несколько лет, носятся хорошо.

Достоинства

Большой выбор, помощь продавцов-консультантов, скидки.

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация