Последние отзывы

Елена
04.12.2020

Ужасная служба доставки. Удобный для себя интервал 03.12.2020 г. с 10:00 до 13:00 я выбрала на сайте из предложенных четырёх, т.е. я не сама придумала это время. И только в 13:07 мне пришло смс о том что моя “посылка RP15342037 выдана курьеру Бугайскому Н.Н., тел.: +7903562…. Доставка: с 10:00 до Весь отзыв

13:00.” После 13:00 я звонила и в сам магазин и в курьерскую службу, на которую менеджеры перекладывали всю ответственность, мол они не могут на неё влиять. Привет Ирине, которой бы поучиться адекватному общению с клиентами. Услышав от неё наставление мне самой связываться со службой доставки СБЕРЛОГИСТИКА и не поняв С ХРе..А ли Я это должна делать, а не Здравсити у которого я заказ оформила, я спросила: “Т.е. может мне и не ждать уже свой заказ?”. На что Ирочка ответила: “Если он вам не нужен, можете и не ждать!” Это гениально!))))) И главное сразу напрочь отбивает всякое желание связываться ещё когда-либо с данным магазином. НО, так как мне Очень нужен был заказанный товар, я решила добить уже его получение)) При этом курьер мои звонки всё время сбрасывал, и даже не удосужился в течении дня сообщить о задержке, как делают в наше время сотрудники служб доставки, иначе зачем тогда присылают телефон курьера? В самой Сберлогистике до него типа так же не могли дозвониться, такой вот не общительный попался)) Сказали что рабочий день у них до 18:00 и как бы им пофиг на всякие там интервалы выбранные клиентом, и если курьер не успевает до этого времени доставить посылку, она попадает снова на склад откуда “на след. день, а может и через день” снова отправляется к адресату. А так как несколько дней сидеть на работе, куда я заказывала товар, и ждать курьера интроверта я не могу, я отправилась домой, куда должна была уехать получив заказ ещё 5 часов назад! В 19.00 курьер походу наконец вышел из метро, где по мнению менеджера Сберлогистики он катался все 5 часов напролёт, игнорируя тел. звонки, и начал обрывать мне телефон…

Достоинства

То что я не оплатила заказ на сайте!

Недостатки

Уже после мне пришли смски и из Здравсити и из Сберлогистики о том что “Заказ не был доставлен, т.к. курьер не смог до меня дозвониться”! Вообще класс, ребят!))) Неужели 11 тысяч (стоимость заказа) валяются у вас на дороге?
А в прошлую мою доставку из этого магазина (№ 5428562) курьер с порога мне заявил: “Уберите свою карточку, у меня терминал сломался!”. Так же не предупредив заранее. И сумма тоже была не маленькая, и я бегала искала наличку, хотя на том же самом волшебном сайте Здравсити выбрала при заказе Оплату Картой курьеру.
В общем в принципе Магазин нашёл Свою Доставку))) Мой нынешний заказ № 5865972 аннулируйте. Удачи вам двоим и “Процветания”!

Отзыв о Риванол
Хозяюшка
04.12.2020

Я изначально купила риванол от прыщей, но что-то они не исчезли, а вот когда палец порезала, то да, быстро зажила рана. Потом вычитала, что удалять волосы можна, нет, не помогает тоже.

Достоинства

быстро рану заживил

Недостатки

испачкал тело одежду, стоит дорого, нет результата

Антон
03.12.2020

Купил девушке красивый ключ с бриллиантом. Понравилось, что камень настоящий, а не искусственный фианит. В подарок хочется дарить по настоящему качественные вещи. Ключ под это определение подходит на все 100%, выглядит прекрасно. На кассе мне его сразу упаковали в подарочные футляры. Достаточно Весь отзыв

неплохие, не стыдно преподнести в подарок. Магазин мне понравился.

Марина Д.
03.12.2020

Я впервые услышала о пульсоксиметре от Комаровского, но не сразу заказала модель Contact X1805. Для начала решила изучить всю информацию (будучи жутким скептиком). Если коротко, то в википедии нашла подтверждение того, что такой прибор надо иметь в хозяйстве на разные случаи. Да и рекомендую от Весь отзыв

себя лично покупать его тем, кто ночью сильно и постоянно храпит, есть боли в сердце, скачет давление или сильно падает при одышке. В таких состояниях кислорода не хватает.

Елизавета
03.12.2020

Купила симпатичное колечко) Очень повезло, что в наличии остался один размер и как раз мой!) В магазине классно, все витрины красивые и прямо, и просят что-нибудь купить. Атмосфера прям новогодняя, люди ходят, выбирают, народа прямо достаточно. Но обслужили быстро!

Достоинства

Красивые витрины
Новогодняя атмосфера
Быстрое обслуживание

Недостатки

никаких

Nikson
03.12.2020

Это страшный препарат, от которого умирают люди!!! Но даже если это не случается, то он ужасно садит желудок, печень и т. д. Лично у меня после окончания курса терапии (я уже молчу о болях, которые после укола сопровождаются) обострился гастрит, холецистит и гастродуоденит. Да так, что после этого Весь отзыв

антибиотика остальные проблемы лечила еще 7-8 месяцев. И главное ж, никакие бифидумы и подобное не защищают, настолько сильный препарат. Никогда не соглашайтесь.

Рина
03.12.2020

Очень понравилось, что в одном магазине можно найти сразу много брендом. Люблю Соколов и Московский ювелирный завод, но и ювелирка от Санлайт тоже не уступает в качестве. Выбрала себе украшения, очень довольна покупкой).

Достоинства

много брендов
недорого

Ufkbyf
03.12.2020

Магазин очень удобно расположен, почти по всему магазину есть магазины. Я очень удачно живу рядом с самым большим из них, мне удобно было зайти именно сюда. Ассортимент действительно поразительный, два зала с золотыми и с серебряными украшениями, довольно удобное разделение) Продавцов много, не Весь отзыв

пришлось долго ждать, чтобы посмотреть понравившийся кулон).

Достоинства

Ассортимент, удобно выбирать, быстро

Любовь
03.12.2020

Купила в подарок крестнице недорогую маленькую иконку. Больше нигде не встречала подобных золотых украшений по настолько доступным ценам. В магазине сразу упаковали покупку красиво по подарочному, перевязали красивым бантов. Все прямо супер! Иконка очень красивая.

Достоинства

Недорогое золото
Красивая бесплатная упаковка

Сергей Анатольевич Четверов
03.12.2020

21-ГО ОКТЯБРЯ ПОДНЯЛАСЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА… ЧЕРЕЗ 3-ДНЯ НАЧАЛАСЬ СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА… ТЕСТ НА КОВИД БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ…АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ… ЛЕВОСТОРОННЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ… 20- ТЫС. С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ…. СЕЙЧАС НАЗНАЧИЛИ БРОНХОМУНАЛ…В АПТЕКАХ ГОВОРЯТ ЕГО НЕ НА Весь отзыв

ОДНОМ СКЛАДЕ НЕТ….

Отзыв о Алитабс
Борис
03.12.2020

У меня были проблемы с потенцией, ничего толком не помогало. Доктор посоветовал еще попробовать алитабс и теперь все разрешилось – потенция в норме и секс стал дольше.

Отзыв о Heggi
Заказ 156958
03.12.2020

Не связывайтесь !! Не ведитесь не низкие цены !! Пожалеете. Мебель приходит с дефектами, сколами, с недостатком запчастей в комплекте.
Аферисты на стадии покупки очень вежливые, потом, после поставки брака, начинают хамить, в лучшем случае”включать дурачка”. Устранением своих ошибок заниматься Весь отзыв

наотрез оиказываются, а предлагают ТЕБЕ, покупателю, пройти сложные бюрократические процедуры. На обращения пишут тупые отписки, даже не читая твоё сообщение. При повторных обращениях не отвечают вообще. Обижайтесь потом только на себя, раз вы наживаетесь путём обмана людей

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

текстиль для дома
03.12.2020

Заказали постельное бельё.

Достоинства

пришло

Недостатки

не один комплект не совпал ни с качеством ни с цветом нм рисунком. отвратительная работа по сборке товара

Varvara01
03.12.2020

Благодаря яндекс услугам нашла в своём городе хорошего мастера маникюра. До этого ещё искала на других сайтах, но у яндекса по приятнее получилось плюс меньше заморочек. Пыталась найти что-то приличное в салонах, но там почему-то хромает сервис или качество. Может мне не везло с ними конечно, но Весь отзыв

вот с Мариной прям очень фортануло. И сразу нашли общий язык и близко от меня работает. Для меня это тоже важно. Теперь хожу только к ней. Найти своего матера ー дорогого стоит. И заказывала тут грузчиков для переезда и сборщиков мебели. Грузчики, кстати, задержались на час, но потом приехали и предложили небольшую скидку за такую оплошность. Разобрались в итоге. Сборщики тоже нормально отработали. В общем для каких-то таких работ удобно искать людей.

Достоинства

Можно найти нужного мастера

Недостатки

Нет приложения для Айфонов(

Отзыв о Умскул
Альфия
03.12.2020

Очень классная школа. Занимаюсь уже 4 ый месяц (3 декабря 2020) все нравится. Прохожу курс по истории 11 класс.

Достоинства

Удобная подача материала, все понятно, расскажут все по пунктам. Выдадут итоговый конспект. Дадуд домашку со сложной частью. Материал проходится по 2 раза, для лучшего усвоения. Забавно читать комментарии озлобленных мамочек. Ахахах. Есть чат с участниками этого курса. Есть персональный менеджер. Он отвечает за организационный моменты. +есть скидки при покупки мастер группы на несколько предметов. Дают ссылки на квизлет (система замачивания дат по карточкам), которые они составляют по темам. Мне все нравится. Открыты для критики. В конце каждого месяца приходит опрос где нужно узнать насколько тебе понравилось обучение в этом месяце

Недостатки

У них есть бесплатные вебинара на ютюб. Просто вбейте в строку поиска “умскул *ваш предмет * и посмотрите доступные семинары. Уроки проходят в таком формате. ДЛЯ МАМОЧЕК: ЗАЙДИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УМСКУЛ. ПРОЛИСТАЙТЕ ВНИЗ. ТАМ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ И ВСЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ВСЕ ЛЕГАЛЬНО. Для меня минусов нет. Ааа. Так же можно оформить одно бесплатное занятие на их сайте. Посмотрите внимательно

Татьяна
03.12.2020

Являюсь постоянным покупателем магазина Sunlight.
Всегда большой выбор украшений, мимо которых трудно пройти. Последнее мое увлечение серебряные славянские обереги. Уже приобрела два браслета, две подвески и к ним цепи, три кольца. Украшения очень красивые, привлекающие внимание. Ну и очень Весь отзыв

демократичные цены.

Достоинства

Большой выбор товара, внимательное обслуживание.

Отзыв о Vsemayki.ru
Людмила Владимировна
03.12.2020

Заказала майки с доставкой за границу.По моим расчетам итоговая стоимость была указана с ошибкой. согласились, что не правильно и сумму пересчитали, Попросила выставить, чтобы понять, как формируется итоговая цена.Счет выставили с ошибками, попросила переделать, Вместо этого мой заказ был Весь отзыв

аннулирован. Полное неуважение заказчику, бесконечное предложение об оплате, но не понятно за что и на основании чего я должна произвести эту самую оплату. Правильного счета так и не добилась.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники, которые не в состоянии выставить счет без ошибок, правильно рассчитать стоимость доставки

Отзыв о All-hacker.ru
Misha55
03.12.2020

УСЛУГИ ХАКЕРА ! ! !

Взлом социальных сетей

Пробив информации по физическим лицам так же юридическим, установление место положения

ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ И СМС

И МНОГОЕ ДРУГОЕ

ОБРАЩАТЬСЯ:
ПОЧТА: [email protected]
ВКОНТАКТЕ: vk.com/decipherment55
ТЕЛЕГРАММ: @inaid55

Юрий
03.12.2020

Хотел бы предостеречь желающих приобрести здесь недвижимость на своём опыте. Живу в недавно запущенном посёлке “Австрия” того же застройщика. О качестве строительства говорить не буду. Смотрите сами. Скажу, что вас ждёт после заселения: электроэнергия постоянно будет с перебоями, т.к. установленный Весь отзыв

трансформатор в посёлке рассчитан на максимальную мощность 1 кВт на квартиру (это примерно мощность 1-го электрочайника); УК абсолютно не работает, за неполный год меняется уже 3-й директор, поэтому озеленения практически никакого, дороги и пешеходные дорожки внутри посёлка практически разрушены, мусорная площадка до сих пор не оборудована. Это вкратце. Если хотите подробностей- зайдите на территорию посёлка, переговорите с жителями. Услышите много интересного.

Достоинства

Сроительство завершают в срок.

Недостатки

Практически всё, что вам обещает застройщик- введение вас в заблуждение. Приходите в Австрию, посмотрите, пообщайтесь с теми, кто уже живёт в посёлке, постороенном этим застройщиком.

Наталья
03.12.2020

КТ-чисто, антитела-чисто, тесты-чисто
Кашель три недели, одышка, сердцебиение, сатурация99, горло то болит, то проходит, отек носа, потливость, темп макс 37
Лечение у трех докторов не помогает. Состояние пограничное, то на 4, то на 3+
Если все отрицательно, не ковид? В рационе Весь отзыв

небулайзер,противовир,имномостим, от кашля. Таблеток дома, как попкорна
Пыталась голодать плюс энтеросгель, выводить эту штуку, бесполезно. Что это за дичь????

Достоинства

Нет

Недостатки

Да

Отзыв о Фатзорб
Айгерим
03.12.2020

Девчонки снова Я. Сейчас увидела рекламу этих капсул. Оказывается есть и Китай. Они идут в картоных коробках. А оригинал Франция идёт в железной коробочке. Будьте бдительны.

Достоинства

Ок

Отзыв о Фатзорб
Айгерим
03.12.2020

Всем привет. Девочки я начала принимать эти капсулы 25.11.20 и на сегодняшний день 03.12.20 скинула в весе 3 кг в объёме 4 см. Я не рекламирую, просто пишу правду. По мне эти таблетки помогают похудеть. Правда есть бессонница,ну это потому что я пью их 18.00. Т.е утром одну капсулу в 8:00 и вечером Весь отзыв

одну. Чувствую себя хорошо! Думаю теперь вечером не пить. Посмотрим пройдёт ли бессонница. Обезательно отпишусь. P.S кстати после них стала много пить воды,и не отекаю. Раньше после употребления большого количества воды на утро была отёчность капец

Достоинства

Одобряю пока.

Недостатки

Бессонница если принимать в вечернее время.

Отзыв о Unicrypt me
Valeriy
03.12.2020

Администраторы Юникрипта стараются всячески скрыть признаки того, что это очередная финансовая пирамида, но осведомленные люди это быстро разоблачают. Поэтому рекомендую внимательней относиться к подобным сомнительным проектам.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Очередной лохотрон.

Отзыв о Gorenje
Алина
03.12.2020

Варочная панель Gorenje IT643SYB имеет не только симпатичный дизайн, но и кучу полезных функций. И все они действительно хорошо работают. Помимо обычного приготовления еды есть еще дополнительные функции для топления масла. Также можно настроить на поддержание тепла. Часто бывает так, что еду Весь отзыв

приготовила, а сразу же не садимся кушать, но благодаря этой функции поддержки тепла она сохраняется в
горячем виде до сервировки. Система безопасности надежная. В первый же день после установки испытала ее, срабатывает безупречно.

Достоинства

Качество работы

Недостатки

нет

Марина Лустова
03.12.2020

Купила сегодня небольшое серебряное украшения. Удивило, что консультанты ну оооочень приятные и ненавязчивые. В магазине я была единственным клиентом, так что и обслужили максимально быстро) Все понравилось))

Достоинства

Быстро

Качественное

Приятные продавцы

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация