Последние отзывы

Отзыв о СМ-Клиника
Света
14.12.2018

Хочу поблагодарить Соколовскую Анастасию Николаевну. Наблюдаюсь у нее не первый год. К сожалению, зимой у меня возникла необходимость в небольшой операции. Анастасия Николаевна справилась со всем на отлично. Период после процедуры был не самым гладким, но благодаря опыту врача и ее моральной поддержке все закончилось Весь отзыв

хорошо. Высокий уровень ответственности и неравнодушие, индивидуальный подход и профессионализм — это те качества, которые позволяют доверять данному врачу и не смотреть по сторонам. Немаловажно и то, что на осмотре у Анастасии Николаевны Вы получите направления на все действительно необходимые именно Вам дополнительные консультации и анализы, а не набор рекомендаций сделать массу бесполезных, неинформативный, но разорительных обследований. Анастасия Николаевна, спасибо Вам большое. Мы все помним. Но до следующей нашей встречи пройдет год с последнего визита. И за это тоже спасибо!

Дмитрий
14.12.2018

Сдаёт в последнее время позиции теле 2. У конкурентов МТС тарифы в плане интернета и минут намного интереснее. За те же деньги, 250 руб., интернета больше. Так что извиняйте, мы уходим. Предложите что интереснее, может вернемся. Не жадничайте. Рынок не стоит на месте, конкуренция однако.

Достоинства

Связь

Недостатки

Интернет

Фарух
14.12.2018

Знаю ИП Литовченко вот уже года два как…Доверяю ей перевозку очень дорогостоящих грузов- всегда все отлично организовывает и жестко контролирует водителей. Многим водителям дисциплина не нравится.И многим заказчикам не нравится, что надо платить вовремя.Поэтому и пишут анонимно на этих сайтахБбезнаказанность в навешивании ярлыков их привлекает. Весь отзыв

я поддерживаю Людмилу.Она очень ответственный человек

Достоинства

профессионализм, работоспособность, ответственность

Недостатки

идет на уступки нерадивым водителем и страдает от доброты своей

Максим
14.12.2018

Скоро поеду в гости к родителям в родной город Липецк и уже прикупил подарки. Цивилизация и достижения технологий маму с папой затронули по касательной, так что до сих пор они пользуются dvd-проигрывателем, хорошо хоть видак старый отобрал и выкинул. Как-то в телефонном разговоре пожаловались, что Весь отзыв

тёртый-затёртый диск с советскими комедиями у них не алё, а Новый год без них и не Новый год вовсе. Намёк был понят, и я купил сразу несколько их любимых фильмов на дисках — Кавказская пленница, или новые приключения Шурика, Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука и ещё парочку. Нашёл их на Гудсе, всего за 390 рублей. Дёшево и удобно.

Отзыв о Bringly.ru
оксана
14.12.2018

добрый день! уже получилось что либо выяснить по моему заказу? 4397119 может поможете мне оформить возврат денег? мне обязательно нужно получить товар до 28.12

tigrica
14.12.2018

После положительной пробы Манту очень боялась положительного Диаскинтеста. Нам его фтизиатр посоветовал, вместе с рентгеном. К счастью все обошлось и мой сын абсолютно здоров.

Достоинства

высокая точность

Алексей
14.12.2018

Всё пришло в лучшем виде. Делал заказ на пару телефонов и чехлы к ним. Телефоны оригинальные как и написано на сайте. Чехлы кожанные, этому я даже удивлён.

Viktor Ilich
14.12.2018

Доволен занятиями. Педагоги отличные. Легкое и современное общение между участниками. Можно сказать, что обмен мнениями помогает развиваться.

Отзыв о Bringly.ru
Дмитрий
14.12.2018

Ну хорошоч будем ждать, хотя это очень непонятно и неприемлемо. Хотелось бы гарантий от предприятия

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет

Светлана
14.12.2018

Магазин -супер! Широкий ассортимент, вежливые и квалифицированные продавцы. делаю покупки часто. Довольна как обслуживанием , так и ассортиментном магазина!

Владимир
14.12.2018

В этом году заказывали ТЭН . Нужно было срочно. Сделали за 5 дней. Доставили бесплатно. Цена конечно не самая дешевая.

Достоинства

Быстро. Доставка бесплатно , без головняков.

Недостатки

Дорого.

Евгений
14.12.2018

Связаться с этой дамой заставила необходимость быстрой отгрузки. По фактуполучилось кидалово на НДС. Были выставлены все документы с НДС, спустя два месяца все документы были заменены в одностороннем порядке. Водителю перечислила только 50% от суммы оплаты за перевозку.

Недостатки

Кидалово

Виталий
14.12.2018

Если у вас есть сомнения относительно того, стоит ли работать с этим брокером, я могу сказать, что он вполне надежен, и это главное. Я еще 4 месяца назад зарегистрировался здесь , и стал понемногу торговать. Ну как «стал». Закинул 10$ для старта так сказать, а Весь отзыв

тут еще и бонусом дали 100$ за обучение. Ещё и инвестировать решил. Для этого изучил топ-пятерку трейдеров, выбрал двух для сравнения, беатрис и нео,сделал пару вложений(по 30-ке на каждого). Торговый период обозначили первый управляющий – в неделю, второй – в две. Если честно, не особо рассчитывал что-то грандиозное получить, надеялся хотя бы свои вложения вернуть, хоть они и небольшие, но было бы жаль потерять. Через 7 дней получил первые дивиденты 15%, что было для начала очень неплохо. Снова их на неделю инвестировал тому же трейдеру. Полученный профит составил уже 22%, да еще и по второй ставке получил прибыль, аж 25%, т.е. за две недели я кое-что заработал, и это меня порадовало. Деньги удалось вывести без проблем в Ролловер, я все полностью получил кроме комиссии. Снимал их для проверки, как работает эта система, после чего закинул снова и сделал ставки.Так и работаю по кругу: ставки-вывод-ставки

Александр
14.12.2018

Решил тут я поменять колодки с тормозными дисками ну и попутно поменять антифриз.07.12.2018 Поехал в автопилот на речном вокзале. Оставил машину сказали, что работы на два часа и 6000р. за работу(Запчасти мои). Уехал. И тут началось самое интересное. Через час мне звонят говорят что антифриз Весь отзыв

менять нет смысла течёт бачок, помпа плюс масло в бачке, а значит нужно менять прокладки теплообменника и гофру глушителя до кучи. Итого вместе с запчастями сказали на 46 тысяч примерно(с теми работами, что уже заказал). Я отказался). Забрал машину. На следующий день поехал на работу и на пол пути выскочил чек «долейте охлаждайки и отрубилась печка. Когда доехал и залез под капот оказалось что бачок вообще пуст и самое смешное что мастера даже крышку бачка не закрутили она просто рядом лежала. Через день вернулся в этот чудо сервис с меня опять содрали 200р за мойку и мастер при мне с умным видом светил все осматривал ну и повторно приговорил бачок, помпу и теплообменник и гофру глушителя(хотя машину на подъёмник не загоняли). И насчитал ремонта на 35тысяч с их запчастями. И самое смешное, что течь помпы и бачка мастер определял даже не залив в бачок антифриз(а бачок был сухой). Вот такие вот ясновидящие мастера. Ну после этого шоу я само собой отказался от любых работ забрал машину и поехал в другой сервис. И о чудо ни чего из того что мне перечислили в Автопилоте на речном в другом сервисе не подтвердили. А когда проверяли даже антифриз в бачок залили и двигатель грели, а только потом течи определяли. Проблема была, но как оказалась со всем в другом месте. А в этом сервисе мне бы просто поменяли исправные детали. Так что у кого есть лишние деньги вэлком) Заказ-наряд РВ10030850 от 07.12.2018

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Развод на деньги

Семён Александрович
14.12.2018

Пользуюсь услугами компании Лидекс менее полугода, но уже оценил их заслуги. До этого я имел дело с другой компанией, но их работа меня не устраивала, что с ними, что без них. С Лидекс связаться не проблема, свои критерии для рекламы я сказал и результатов долго Весь отзыв

ждать не пришлось. В личном кабинете я вижу все переходы и интерес есть, он стабильный и пока меня все устраивает. Заказы тоже там отображаются и я плачу за их реальную работу, а не за слепые обещания. Если раньше в неделю в среднем было 15-20 заказов, то сейчас может доходить до 50. Есть постоянные клиенты, которые впервые пришли по рекламе и теперь приходят уже без нее.

Достоинства

Цена, сервис, качество, все видно

Недостатки

нет

Норман
14.12.2018

КМБ — простой курс по маркетингу. Купил сыну (16 лет), тот делал домашних, ходил на вебинары. Сейчас работает за 15 000₽ в месяц у Матвея. В его возрасте — неплохо.

Достоинства

Простой курс, подходит новичкам.
После прохождения устраивают на работу.

Недостатки

Полная версия стоит 17999.

очень часто мне не везло..в работе в любви прям вечная черная полоса, даже друзья заметили..они то и подарили мне талисман на Удачу и Богатство.Сначала эффекта я не видел, но со временем в мою жизнь начали врываться положительные события.Сейчас занимаюсь любимым делом, женился. Очеень доволен талисманом

Достоинства

есть в нем магическая сила

Сергей
14.12.2018

После того, как поставщик, с которым наша компания работала на протяжении двух лет, нарушил сроки поставки, мы были вынуждены искать нового поставщика железобетонных изделий. После заключения контракта с Парастэк Бетон, мы уже смогли убедиться, что компания достаточно серьезная, на рынке ЖБИ более 25 лет и Весь отзыв

выполняет свои обязательства согласно оговоренным условиям. Будем и дальше с ней сотрудничать.

Отзыв о Диплом-сити
Алексей
13.12.2018

Спасибо вам огромное !) уже не первый раз обращаюсь в компанию ! Выполняют все по требованиям , по стандартам ! Диплом по менеджменту сдан ! И в этом ваша заслуга ! Спасибо , что месяц были всегда на связи и исправляли все оперативно ! Еще Весь отзыв

много раз буду обращаться к вам за помощью !

Достоинства

Еще много раз буду обращаться к вам за помощью !

Отзыв о TurboZaim.ru
Nven
13.12.2018

Возникли определенные финансовые проблемы, необходима была неболтшая сумма денег. Взял займ ..очень низкий процент, простота оформления, практически мгновенное получил деньги на карту На данный момень это моя палочка выручалочка

Татьяна
13.12.2018

В данном магазине делаю покупки (онлайн) не в первый раз. Заказы обрабатываются вовремя, курьер доставляет изделие всегда в четко обозначенное время. Все изделия качественные, красивые и доступные по стоимости. Находиться непосредственно в магазине очень приятно. Девушки-продавцы вежливы, работают шустро и со знанием дела. Последнее приобретение Весь отзыв

серьги с ярко-розовым фианитом. Ни большие, ни маленькие, на ушах заметны. Дизайн необычный. Нижняя часть подвижная.

Достоинства

Качество изделия! Доступность в цене!

Недостатки

Отсутствуют!

Маргарита
13.12.2018

Мне очень нравятся магазины ювелирной фирмы SUNLGHT.Богатый дизайн украшений ,большой выбор,вежливое культурное обслуживание со стороны продавцов.Мной было сделано много покупок красивых украшений.

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

Недостатков нет

Супер!) Спасибо за новые идеи) каждый год думаю что подарить родным, а при помощи ваших подсказок можно всем подобрать))) круто)

Aleks555777
13.12.2018

«Феникс» на Хохловском пер мКитай-город, и его детище (?) или отпочкователь — «ФинИст» на Павелецкой пл2 мПавелецкая это по факту — МОШЕЙНИКИ. Суть ОБМАНА заключается в том, что под видом Института, который якобы готовит на бесплатных, а далее по желанию на платных курсах — специалистов Весь отзыв

по трейдингу,но по факту поставляют «лохов» для «брокеров» так называемые фирмы-кухни (о них чуть ниже) . И дааа, многие преподы, коучеры и наставники внушают авторитет и действительно являются опытными специалистами. Так же на лекции приглашаются известные успешные трейдеры и спикеры, которые светятся на ТВ, РБК, радио, конференции, что также придает видимость авторитетности «институту». Доброжелательная атмосфера, различные конкурсы, тусовки, семинары, бесплатное шампанское, чай, кофе, конфеты, улыбки сотрудников, строгий дрескод, костюмы все внушает — ДОВЕРИЕ! В Фениксе было тесно, старые компы постоянно зависали, а у ФинИста просторно, в центре Москвы на Павелецкой пл, новая оргтехн, — еще более красивая — ЗАМАНУХА!!! Торговля, она же спекуляция на Форексе или на Фондовой бирже — это относительно молодой для России бизнес, вид деятельности, который накрыл РФ, вступив в мировую систему капитализма с его правилами, поэтому государство еще не так четко регулирует и контролирует этот вид незапрещенной деятельности, чем пользуются мошенники всех категорий, к коим несомненно относятся «Феникс» и «ФинИст». Схема очень тонкая и изощренная, ловят людей на их алчности, глупости и лени..(большинство пожилых, пенсионеров у которых много свободного времени, молодых без должного образования, безработных кандидатов на «трудоустройство» в свой институт, даже гасторбайтеров и азиатов, которые сидят на бесплатных лекциях с ошарашенными глазами, никакой градации по уровню знаний, опыта, возраста — НЕТ, в общем всякой твари по паре, лишь бы была видимость массовости «студентов» — а по факту будущих ЖЕРТ ОБМАНА). У ФинИста идет агрессивная реклама в инете, спаме, представительский офис — денег не жалеют…Если проанализируете их красивый сайт — то поймете Цель — как можно больше лохов, они же потенциальные кошельки под благовидной целью (обучение новому для России виду деятельности — ТРЕЙДИНГУ) пропустить через эту тёрку, один из многих «честных» отъёмов денег у населения. Наставники, преподы на бесплатных и коучеры на платных курсах настойчиво предлагают ОТКРЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ. Показывают, доказывают, несомненно даже хорошо обучают, как надо правильно торговать и даже предупреждают (!), что деньги можно все потерять при неправильной торговле и ошибках… НО никто из них не расскажет, что в РФ до 90% компаний-брокеров (торговля на Форексе, ММВБ и других биржах строго осуществляется через брокера), через которые якобы выходят на сам международный рынок Форекс — это КУХНИ, потому что сами СОЗНАТЕЛЬНО!!! работают как кухня и/или с кухней, как ТелеТрейд! Кухня — это черный, серый брокер который под видом серьезной компании якобы открывает тебе счет на своей платформе для торговли, а по факту твои деньги на сам междунар рынок Форекс не выводят…и может даже подкручивать твои заявки и рисовать котировки по которым ты якобы сам и слил, потерял свой депозит. В общем, как в казино подкручивают программу так, что выиграть практически не возможно, ты думаешь — что торгуешь на Форексе, а на самом деле на их компьютерной платформе. 15го октября2018г на России1 в программе ВЕСТИ оч хорошо показали правдивый сюжет про ФинИст, где открытым текстом назвали эту компанию — МОШЕННИКОМ! Сейчас этот «институт» продолжает как ни в чем не бывало работать!?!? Я не удивляюсь — такие бабки у населения собрали — легко могли откупиться. Навязывается аналогия с борьбой с салонами игровых автоматов, когда там их крышевал зам прокурора Подмосковья по моему (точно не помню) но пример показателен! То есть, СУТЬ ОБМАНА — ФинИст под прикрытием работы как институт — на самом деле проводит «честный» отъем денег у населения через Кухню. Утонченность аферы заключается в том, что действительно там можно чему то научиться и какие то знания и навыки вам дают, преподы — профи, НО это всё пыль в глаза и туман в уши! Будет приятно, если мой отзыв кому то пригодится! В век новых интернет и цифровых технологий впереди еще много красивых схем ОБМАНА.

Крот
13.12.2018

Купил тут, привезли, стоит и светится наша сосна!!!На уме лишь Джингл Белз))))Работа по боку, теперь зависаем под елкой вечерами. Дети попросили уже поставить, сами и нарядили. Отменный сервис и хорошо что такое есть.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация