Последние отзывы

Отзыв о Tervolina.ru
Iriska
24.03.2019

Всегда стараюсь закупаться в этом онлайн магазине. Нормальное качество, много скидок и интересных предложений. Один раз пришлось менять обувь (нашла брак подошвы), но менеджеры без претензий все сделали.

Достоинства

хорошее качество, низкие цены, скидки, большой выбор

Недостатки

бывает брак, нужно внимательно осматривать при получении

zainka-0007
24.03.2019

Давно хотела часы. хотела, чтоб они были массивными, похожими на мужские. и вот… я их нашла!!! Покупала около года назад. При покупке браслет оказался великоват. Уменьшала в мастерской. Год ношу- нареканий ноль. батарейку ни разу не меняла, идут верно, ни разу не подводила их. Санлайт Весь отзыв

радует демократичными ценами и необычном дизайном изделий. а распродажи….. мммм… давно что-то их не было)))) Рекомендую!!!

Достоинства

Точность часов- это главное

Недостатки

их нет

Отзыв о Глюкофаж
Инна
24.03.2019

Поделюсь своим наблюдением. За полгода приема Глюкофажа смогла сбросить 11 кг, снизился аппетит и сахар в крови не повышается больше 6 (у меня СД 2 типа). Так что препарат эффективный, советую. Он точно позволяет держать сахар в крови под контролем.

Достоинства

стоит недорого, помогает

Недостатки

нет

Элли
23.03.2019

Если нам не помогает больше питья и массаж животика, то я ставлю Глицелакс. Недостатков я не нашла, а вот достоинства есть: действует оперативно — минут через 10-15, действует мягко — ребёнку не больно, не неприятно, раздражения нет. Так что рекомендую.

Достоинства

быстрое и мягкое действие

Недостатки

не нашла

Тати
23.03.2019

не хватает продавцов на всех. цены приемлемые, нравятся интересные дизайны украшений, иногда на сайте присмотришь вещь,приезжаешь в магазин-а ее нет,заходишь опять на сайт и она числится именно на этом магазине. это не нравится.

Достоинства

интересный дизайн украшений

Недостатки

не хватает продавцов, иногда приходится ожидать очередь

Отзыв о Iphonegrad.ru
Юлия
23.03.2019

Хороший магазин. Недавно покупала здесь своему сыну iPhone 7 32Gb в черном цвете. Консультант нас очень хорошо и развернуто проконсультировал по всем вопросам и оформил заказ. Доставили курьером утром следующего дня, как и договаривались. При нем мы его распаковали, включили, проверили и тут же оплатили. Весь отзыв

Все документы и комплектующие были на месте, еще и гарантию в 24 месяца предоставили. Отличный на самом деле сервис. Телефон качественный, работает хорошо и батарею долго держит. Сын доволен.

Достоинства

Грамотно проконсультировали. Быстро доставили и еще и гарантию предоставили. Телефон отлично и без сбоев работает.

Недостатки

Нет таких.

Ангелина
23.03.2019

Огромный выбор и отличные акции, всегда приветливый персонал недавно покупала серьги и шарм и за все заплатила меньше тысячи, очень довольна покупкой, обязательно пойду ещё в SUNLIGHT

Достоинства

Акции, скидки, купоны, большой ассортимент

Недостатки

Нет

Отзыв о Нейродоз
Андрей
23.03.2019

Нейродоз-это полная хрень. Он не только не помогает,а делает только всё хуже.Увидел рекламу, решил попробовать. Года идут,писюн стреляет всё быстрее. Я не скажу,что я скорострел,минут на 5-6 хватало,в последнее время опустился до 1-2. Думаю,ладно,хрен с ним попробую.И что в итоге? После приёма курса,я стал стрелять Весь отзыв

на 20-30 секунде, а иногда даже не успевал сунуть и уже всё. Сейчас,как месяц уже не принимаю, всё встаёт на свои круга. Так что мужики, не верьте рекламе, не верьте положительным отзывам,всё это полная хрень. Не тратьте в пустую бабки. Лучше купите жене или своей девушке, красивый букет цветов

Достоинства

Нет

Недостатки

Лажа

naicthego
23.03.2019

Магазин Санлайт в Анапе на Горького,отличный ассортимент,акции,персонал

Достоинства

Большой ассортимент,акции,купоны, онлайн приложение, приветливые продавцы,всегда можно найти себе и близким подарок для души.Купила себе золотой шарм,очень изящный,сейчас акция цены пополам,что очень приятно.Магазин находится в центре города ,что тоже удобно,следующая моя покупка обязательно в этом магазине,буду рекомендовать его друзьям…и на каждый праздник покупать своим близким и себе подарки.

Недостатки

Для себя не нашла.

Inna73
23.03.2019

Что мне понравилось в магазине так это выбор саженцев, смогла найти у них нужный сорт яблони. В итоге взяла пять саженцев яблони-антоновки. Отправляли мне заказ почтой, я выбрала наложенный платеж, в общем заплатила только когда получила свой заказ на почте. Боялась, что пострадают, но запаковали Весь отзыв

хорошо, правда у одного из саженцев чуть корешок с одной стороны подсох. Но все саженцы прижились, я их высаживала еще в октябре месяце. Сейчас по весне хочу взять саженцы плетистой розы и высадить вокруг беседки, должно неплохо получится, сейчас как раз подбираю какой сорт лучше заказать, выбор то большой.

Надежда
23.03.2019

Магазин хороший, радует красивыми украшениями и их доступность! Скидки привлекают внимание! Успехов вам и процветания!

Достоинства

Большой выбор на любой вкус. Приветливые продавцы!

Недостатки

))) очень жаль, что нет скидок 90%,как раньше…)))

Карина
23.03.2019

Очень нравится магазин. Цены самые приемлемые и ассортимент всегда радует. Покупала недавно комплект из жемчуга. Просто в восторге от такой красоты, ещё и практически даром.

Достоинства

Очень нравится ассортимент и цены.

Недостатки

Нет.

Max67
23.03.2019

Не так давно познакомился с этим магазином. Открыл для себя отличные украшения для жены по весьма демократичным ценам. Поэтому радую ее и колечками, и часами. Последняя моя покупка в данном магазине — часы. Жена носит, ничего с ними не происходит, не рвется и не отваливается. Весь отзыв

Очень рада подарку, а я рад, что приобрел качественный товар.

Достоинства

Отличный ассортимент;
Доступность;
Бонусная система, которая дает ощутимые скидки;
Отличное отношение продавцов к клиенту.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Ксения
23.03.2019

Очень хорошие украшения. Качество, цена отличные. Покупала серёжки не дорогие и давно, а они все такие же красивые, камушки не отлетели.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Недостатков пока не обнаружила.

Wikuwa22
23.03.2019

Здравствуйте. На сайте text.ru я зарегистрировалась не давно.В начале не подозревая, что можно действительно заработать деньги.На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.И денег которые получаю официально, не хватает.Попробовала разобраться,как работать копирайтером.Начала брать работы. В начале не большие с маленькой оплатой.Потом заказчики Весь отзыв

стали чаще выбирать меня в качестве исполнителя.Сейчас я могу позволить себе,то на чем ещё не давно экономила. Не жалею,что зарегистрировалась и начала работать.

Достоинства

Сайт работает честно

Недостатки

Не нашла

сергей
23.03.2019

Искал дисплей-модуль везде было дорого и с доставкой какие то не понятки . Короче нашел только тут по отличной цене после оплаты привезли прямо домой через 3 недели я очень доволен . Советую всем!!!трек номер JNTCU3700364800YQ

Достоинства

доставка

Недостатки

нет

Максим
23.03.2019

Классная кабина, все устраивает, все довольны, материал хороший,все сделано качественно, спасибо компании Vocarium, продолжайте в том же духе!!!

Достоинства

Хороший Материал)

Недостатки

Не выявлены!!!

natalya-kupriyanova1969yandex-ru
23.03.2019

Покупала серебренные серьги по артикулу №44939 дочери на Новый год. Она осталась крайне довольна подарком, носит их как каждый день на работу, так и на выход. Благодаря свей форме и стилю они подходят на любой случай жизни

Достоинства

Отличный дизайн и цена

Недостатки

Не всегда попадаются качественные изделия

Михаил
23.03.2019

На этапе покупки квартиры было дано много обещаний. В офисе предложили кофе, дали ознакомится с договором. В нем, на удивление, не оказалось подводных камней. До этого о компании слышал только хорошее. Дома они сдавали вовремя, но чаще всего ранее оговоренного срока. Единственным недостатком могу назвать Весь отзыв

навязывание лишних услуг клиенту. К примеру, заставляют писать доверенность на юристов для правильного сопровождения сделки. Отказаться от этого невозможно. Стены ровные, как и сама стяжка. Приобретал дом с черновой отделкой. В общем, меня все устроил.

Достоинства

досрочная сдача объекта, прекрасное расположение, жить тут одно удовольствие

Недостатки

навязывание дополнительных услуг

Алена
23.03.2019

Купили квартиру недавно. Попробовали сделать ремонт своими силами, но пришлось нанимать специалистов. В целом, довольна районом и самим домом, хотя пока идут отделочные работы, там не проживаю.

Отзыв о Nazya.com
Денис
23.03.2019

Мурыжили больше месяца с заказом. Написал заявление на возврат денег. Прошло уже больше 45 дней, деньги так и не вернули. Мошеники одним словом… Никому не рекомендую этот магазин. Купил товар на Алике за 2 недели.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

Ольга
23.03.2019

Отключили интернет на двух устройствах. Оператор работает только до 21:00. А аб/плату сняли в полном объёме. Извинений не последовало.

Достоинства

Только идея тарифов хорошая

Недостатки

Плохой интернет и постоянно отключают. Оператор работает не 24ч в сутки

Anna1095
23.03.2019

Я постоянный клиент магазина Sunlight! Узнала я о нем благодаря акциям, которые они устраивают. Потом я начала присматриваться к их продукции и осталась очень довольна! Часто покупаю у них часы, себе и на подарки. Работают супер, носятся отлично. В целом магазин очень нравится своими приятными Весь отзыв

ценами, хорошим качеством товаров и прекрасным обслуживанием!

Достоинства

Цены, акции

Недостатки

Иногда попадаются бракованные изделия

Alechka1705
23.03.2019

Приобрела в магазине Sunlight в подарок мужу серебряный браслет. Очень понравилось обслуживание в магазине. Девушка-консультант очень вежливо обслужила меня, показала изделие, дала примерить, красиво упаковала в коробочку и пакетик, причем бесплатно! Рассказала об акциях в магазине, предложила прийти снова. Сам браслет тоже очень понравился и Весь отзыв

мне, и мужу. Красивое плетение, надежный и крепкий замочек, не цепляется за одежду, красиво переливается. И цена по акции очень демократичная. Обязательно вернусь снова в данный магазин за покупками!

Достоинства

Хорошее обслуживание, качественные изделия

Недостатки

Нет

Отзыв о Биодерма
Darina
23.03.2019

У меня очень проблемная кожа и часто возникает угревая сыпь… Косметолог порекомендовал мне использовать Биодерма себиум Н20. Сначала подумала почему так дорого, за воду то… но после нескольких применений поняла, она заслуживает такую цену. Не знаю точно что внутри, но мои прыщи наконец-то стали меньше Весь отзыв

и кожа приобрела здоровый цвет.

Достоинства

помогает при угревой сыпи, снимает покраснения и воспаления, легка в использовании

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация