Последние отзывы

Olga990
18.02.2020

Живу в Москве, хотела прикупить себе iPhone, не могла определиться с моделью, долго просматривала объявления на avito, в итоге столкнулась с представителями этого сайта, предложили мне на выбор iPhone 7 и 6s. Недолго думая, выбрала iPhone 7, оформили заявку, забирать приехала к ним в офис, Весь отзыв

посмотрела телефончик, работает шустро, без лагов, единственное, зарядник пришлось докупить отдельно, но всё равно осталась в плюсе. Хороший магазин, приятные цены, рекомендую всем!

Anna Li
18.02.2020

Периодически навещаю данный магазин, радует огромный ассортимент серебра и низкие цены. В нашем городе много магазинов данной сети, что очень удобно. Рекомендую

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Anna Mitina
18.02.2020

Приобретала в этом магазине подвеску с фианитами изумрудного цвета, качеством и дизайном изделия довольна, ценой так же. Серебро не темнеет, фианит так же на месте. Рада покупке.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не

Отзыв о Payeer.com
Куатбаев
18.02.2020

PAYEER меня не подводит! Использую PAYEER для вывода средств, заработанных на трейдинге. Денежки поступают оперативно!

Андрей
18.02.2020

Обман И лохотрон! Не заказываете у них………………

Достоинства

Обман И лохотрон!

Недостатки

Обман и лохотрон!Присылают фигню в место того что ты заказывал

Отзыв о Такском
Алексей
18.02.2020

ому нужна электронная подпись, ребята забудьте про эту компанию!!!! Здесь Вы ее не получите!!! В службе тех.поддержки будут отписываться, что зарегистрировали Ваше обращение, обещать, что с Вами свяжется специалист и Вашу проблему решат, даже будут давать телефон представителя, который уже давно не работает в этой Весь отзыв

“компании”. НИКТО не свяжется с Вами!!! Я уже неделю переписываюсь с ними и пытаюсь получить ЭП!!!! Вообщем врагу не пожелаешь связываться с ними. Хочу забыть, как страшный сон!!! И это в Краснодаре.

Достоинства

Нет

Отзыв о Magecam.ru
Кристина
18.02.2020

Обращалась на сайт Волшебники любви дважды.Первый раз к Елене,которая занимает 1место по рейтингу.Много отзывов.Но больше пишут о хорошей диагностике.Да диагностика объёмная,но много воды,повторов,и судя по отзывам в ее адрес,шаблонная,только немного сккоректированна.В основном наверное одно и то же всем.Что много негатива,тяжёлая карма,которую надо корректировать) и т.д.Дабы Весь отзыв

предложить обряд.Обряды дорогие,начинаются от 40т и до 100т.Сккоректировала карму,дабы облегчить жизненные ситуацию,и жизнь в целом,не за маленькие деньги.В итоге жизнь не упростилась,а я бы сказала наоборот,еще больше прибавилось жизненных проблем,все сработало в обратку.Да и проводился ли обряд,это не проверяемо.Не пощупать не увидить.Но улучшений в моей жизни не появилось это,точно.Считаю этот сайт-мошенический,полный развод,на проблемах людей,и обберания людей на деньги,у которых и так жизненные трудности и проблемы.Ну еще они владеют психологией,знают “куда нажимать”. Второй ‘раз другой “маг” с этого сайта'” водил за нос и пудрил мозги”‘3.5месяца,по отношениям с мужчиной.В итоге все еще хуже стало,окончательно разрыв и даже перестал общаться.Деньги конечно не вернули.Бьют себя в грудь мы работали день и ночь,что могли и не могли и даже больше для вас сделали) Считаю,что там собралось общество шарлатанов.Либо просто самое большое-это по картам сделать диагностику,и то не все.Не видитесь,на из предложение “Могу помочь”.Опустошить карман)

Достоинства

Обыкновенный сайт,каких сейчас тысячи развелось,и все со сверх способностями передаваемыми от бабушек,дедушек,мам в 3м поколении в основном.

Недостатки

Служба поддержки не отвечает на вопросы.Просто игнорирует.

Дурят больных людей, кошмар!

Достоинства

Нет достоинства и совести.

Недостатки

Жулики, обманывают у инвалидов. Не стыда не совести.

Всеволод
18.02.2020

Не покупайте ничего,это лохотрон..У этих мошенников совсем уже совести нет, на больных людях наживаются

Анна
18.02.2020

Долго выбирала себе эксперта на этом сайте для выполнения курсовой работы. Несколько исполнителей мне больше всех понравились, поэтому я уже напрямую с ними поговорила и выяснила все основные вопросы и нюансы. Выбрала в итоге отличного эксперта, который мне сделал работу на “отлично”. Учел все мои Весь отзыв

требования и пожелания, учел все требования к написанию такой работы, ну и, конечно же, цены и сроки меня тоже приятно удивили и не было для меня это сюрпризом. В целом, сервис на этом сайте на высоком уровне и здесь эксперты относятся к своей работе со всей ответственностью и это мне очень нравится.

путин
17.02.2020

Лохотрон… Разводят людей на деньги….присылают бумагу…люди не ведитесь

Достоинства

лохотрон…………………….

Недостатки

лохотрон

ТАНЯ
17.02.2020

Удивительно, но и в наше время бывают лохотроны. Берут деньги, задание не выполняют (просто списывают деньги и закрывают задачу), потом якобы обещают докрутить или вернуть деньги. Но, сами понимаете, ничего не происходит. Сайт продолжает работать. Twister.site рекламирует Инстаплюс, поэтому у многих не возникает сомнений изначально. Весь отзыв

Хорошо хоть небольшую сумму закинула. Но и Инстаплюс Instaplus тоже теперь не пользуюсь. Осадочек остался.

Недостатки

– Лохотрон
– Можете не обращаться в поддержку. Их цель – потянуть время и наврать вам с три короба. Делать они ничего не планируют и не собираются.

Глюкодин
17.02.2020

Лохотрон и обман. Горите в аду.

Достоинства

Нету и не будет. Нету. Нету. Нету. Нету.

Недостатки

Полный недостаток. Лоторон полнейший.

Отзыв о Brand Spainshop
Людмила
17.02.2020

А меня Инесса кинула, я перевела деньги за пуховик, она сначала писала про задержку, а потом перестала реагировать на мои сообщения, ни денег ни пуховика.

Недостатки

Кинули на деньги

Серафима проказница
17.02.2020

Огромное спасибо этим добрым людям За такую травку! Я даю эту травку своему делу от давления, давление как рукой сняло а ещё после этой чудо травки увеличился хуёк и стал стоять колом каждый день! Это просто чудо теперь дед не оставляет меня в покое ебёть Весь отзыв

меня каждый час и каждый денёк! я вся измоталась уже, пёздышко то старое у меня и вялое. А вчера дед вообще сказал давай ка бабка я тебя в жопоньку твою волосатую ебать буду и как засунул то свой богатырский хуёк в жопку мою сладенькую и давай туда сюда я аж сознание потеряла от удовольствия! А на дня дед мой учудил угостил своих друзей этой чудо травкой так теперь они к нам толпой ходять поёбывать меня, один в пёздышко ебёть другой в жопоньку мою сладенькую третьему посасываю его хуёк знатный, а тем что по бокам стоять я дрочу! Не нарадуюсь я этой травке! Спасибо этому чудесному сайту и этой травке теперь и я пью эту травку и стала кончать как пулемет!

Достоинства

Чудесная травка

Недостатки

Их просто нет детки мои

Игорь
17.02.2020

Это кидалово!!!!! Закройте их на хер!!!!!!!!!!

Достоинства

Какие на хер достоинства?!

Недостатки

Мошенники и ублюдки!

Дядя Вася
17.02.2020

Кидалы и мошейники. Разводят людей. Думают как нажится. Не чегл не присылают…..

Достоинства

Нет

Владимир
17.02.2020

Мошенники , не заказывайте ничего присылают мятую бумагу вместо товара, не ведитесь

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Владислав
17.02.2020

Сайт мошенников, присылают часы вместо глюкометра

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Мошенники! Будьте осторожны! Обманывают всех!

Отзыв о Феминал
Светлана
17.02.2020

Моему упорству наверно надо позавидовать. С первой пачки стоило бы понять, что феминал мне не поможет, но я не поняла и покупала еще. Супруг смёётся, а мне плакать хочется. Ведь от приливов уже не знаю куда бежать, с ними жизни нет никакой. Уверена, что меня Весь отзыв

поймут те кто сталкивался. Где теперь найти силы на то, чтобы попытаться что-то сделать еще

Катерина
17.02.2020

Купила квартиру в ЖК Дубровка. Огороженная территория, детская площадка. Очень порадовала большая парковка и чистота-без луж и грязи. А так же большое расстояние между литерами. Сейчас застройщик активно достраивает 3 и 4 литер.

Достоинства

чистота и уют

хватит обманывать людей! Вас всё равно поймают. приходит что угодно только не то что надо!

Достоинства

их нет

Недостатки

мошейники

Евгений
17.02.2020

Посмотрел ролик видосы о разводах, конкретные мошенники !!! Разводят людей

Достоинства

Из нет

Недостатки

Мошенники

Сергей
17.02.2020

Не заказывайте. Это мошенничество. Наживаются на больных людях. Твари. Черти в аду им это припомнят.

Достоинства

Нет. Мошенники

Недостатки

Мошенники

Евгений
17.02.2020

Мошенники! Не заказывайте здесь! Присылают какие то безделушки вместо глюкометра!

Недостатки

Мошенники!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация