Последние отзывы

Елизавета
19.05.2018

Веду сидячий образ жизни, накидка хорошо расслабляет после рабочего дня.

Достоинства

Отличное качество, очень эффективно

Недостатки

Нет

Константин
19.05.2018

Продавал вторую машину за ненадобностью, использовал её в основном погонять, но настали уже не те года. Соответственно машина без косяков, много крашенных деталей. Продавалась долго, так как либо перекупы заряжали слишком низкую цену, а обычные люди, наверно шарахались от количества повреждений. Хотя на самом деле Весь отзыв

ничего критичного не было по механике, жарила в старые времена, а вот кузов да, повидал грешков и немного колхоза))) В общем жена насмотревшись рекламы стала мне потихоньку капать на мозги и чтоб отстала съездил в Карпрайс. На удивление оказался не гараж, а вполне нормальные полуофис, где уже тусили другие продавцы. Была дама преклонных лет на Черри и мужик с газелью. Позже ещё подкатил наш южный брат с фокусом, наверняка такси. Осматривали долго, ну тут понятно, столько внешних повреждений. потом предложили чайкофе и посадили на диваны (не кожаные конечно, но вполне неплохого качества) смотреть аукцион. Вначале смотрел за ставками, но в итоге залип в телефоне (вай-фай тоже есть в их офисе) и уже перестал считать. В итоге машина уехала в Воронеж за 415, что почти на 100 дороже, чем максимум перекупы предлагали. Результат считаю отличным. Можно было конечно вложить деньги в ремонт и получить чуть больше выгоды, но не у всех есть время на это, да и желания у меня этим заниматься абсолютно не было. Рекомендую на 100%.

Достоинства

выгоднее чем отдать перекупам, да и быстрее

Отзыв о Ростелеком
Денис
19.05.2018

Хотелось бы коротко, но не смогу. Качеством интернета недоволен мягко говоря, постоянные перебои. Своевременно не предупреждают о подключении платных услуг ( на фиг не нужных) , просто ставят перед фактом — вы должны! Помощь по горячей линии оставляет желать лучшего, компетентность операторов на дилетантском уровне. Весь отзыв

Оперативности в решении вопросов нет. Просили не подключать услуги — игнор тотальный, а потом опять : вы должны! Сплошной развод, как буд-то конкурентов не существует.

Достоинства

Красиво врут!

Недостатки

Ох, при завершении срока договора готовьтесь платить и платить ( сложно сказать почему и за что, если уже оплатил) и сохраняйте все квитанции, ибо могут выставить счет дважды.

Отзыв о Билайн
Юля
19.05.2018

Билайн дорогая звязь почему Узбекистан и Казахстан и по России дорогода звонки 30 рублей минута

Недостатки

Дорогая связь

Роман
19.05.2018

Мы тоже, как это ни странно, из тех кто остановился на кбе. Стоят давно. До этого у меня, можно сказать, вообще качественных окон не было, стояли старые деревянные. Могу отметить очевидные достоинства-окна обеспечивают отличную шумоизоляцию,держат дома тепло, ну а +конечно, же экологичность материалов сохраняет наше Весь отзыв

здоровье.

Эдуард
19.05.2018

Воспользовался уже во второй раз, не жалею.

Достоинства

Оперативность, пунктуальность, квалификация

Недостатки

пока нет

Давайте перейдем на лигу ниже, там говорят такие же медали дают, будет повод для ликований ((((((((((

Достоинства

Персональная игра Дацука ну может быть капризова и еще 3-4 игрока

Недостатки

Сигранности «0». Россия пора домой! Набирая молодежь надо в пример ставить как минимум 2 звена опытных игроков!!! У нормальных команд мы были без шансов»

Отзыв о Отзовик.ком
vitas198
19.05.2018

frddfjsioefggsejssssssssizcvvvvvvvvvgfffffffffffffffffffffffffhfhfhfhfhfhfhfhfhfhfh

Отзыв о Avito.ru
130677denis
19.05.2018

Проплатил 299 рублей за размещение квартиры в аренду посуточно , разместил объявление и фото , после это увидел что объявление отклонено , потому что нет фото с их ID адресом , которые должны быть на фото квартиры и сняты внутри квартиры ! Конечно я этого Весь отзыв

не знал заранее , поэтому деньги ушли в песок . Будьте внимательны — НИКОГДА не размещайте платные объявления на Авито , денег вам не вернут

Достоинства

Нет

Заказали на сайте товар ,ждали доставку 8 дней,в итоге доставка должна была быть с 12 до 16 мужу на работу,в 16 курьера не было и звонка тоже от него не было,в 16-30,когда муж ушел домой поступил звонок от курьера ,который стоял в пробке и заказ Весь отзыв

перенесли на другой день.На следущий день пришло смс ,что заказ отменён ,хотя никто его не отменял,позвонив в магазин ,мне сказали ,что заказ отменил курьер(хотя я курьеру звонила и уточняла,он тоже в курсе ,что заказ перенесен на другую дату)мне предложили переоформить заказ ,но цена дороже.И сказали ,что напишут претензию,но изменить ничего не могут.

Недостатки

Магазин работает ужасно,все эти бонусы лохотрон.

Отзыв о Gismeteo.ru
Денис
19.05.2018

Утром в 11 часов прогноз погоды был — без осадков, мы всей семьей поехали садить картошку, однако через 1,5! часа резко начался очень сильный ливень, хотя вероятность осадков на данном псевдометеорологическом сайте была 0, в итоге мы не смогли посадить картошку и вернулись домой, потратив Весь отзыв

день впустую! При этом даже когда мы вернулись вероятность осадков на сайте не изменилась и была равно 0 в течении всего дня, хотя на улице шел дождь и люди ходили с зонтами. Это лишний раз показывает «уровень» данного сервиса и это не первый случай такой наглой лжи и введения людей в заблуждение. Либо пусть более ответственно займутся той работой за которую им платят, либо пусть увольняют нынешних сотрудников и начнут наконец брать на работу квалифицированных специалистов.

Достоинства

Изредка угадывают погоду

Недостатки

Некомпетентность работников, введение в заблуждение, неточность в прогнозах даже в пределах 1,5 часов.

Весь магазин сплошной недостаток. 3 недели немогут решить вопрос с моим смесителем! Считаю что магазин надо закрыть!

Достоинства
Недостатки

Весь магазин сплошной недостаток. 3 недели немогут решить вопрос с моим смесителем! Считаю что магазин надо закрыть!

Отзыв о Мегафон
Stanislav
19.05.2018

Связь ужасная булькает, пропадает,эхо всё что может возникнуть в мегафоне возникает,оператор проблему не решает,старается вывести вас из себя и ничего не делать.Прощайте аферюги,больше с мегафоном связываться не буду,по-моему хуже МегаФона нет.Учитесь порядочности граждане операторы и владельцы,и люди к вам подтянуться сами без ваших красивых рекламных Весь отзыв

роликов.Помните вы мародёры зависите от нас,а не мы от вас.Всего вам ….. думайте сами чего желают вам люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё возможные все в мегафоне

Купила в местной оптике при клинике Коновалова стильные, моднейшие очки. Настолько мне в них комфортно и красиво, что снимать не хочется. Но голова порой побаливает, поэтому навестила оптику еще раз и приобрела в этот раз контактные линзы. Рассказали, как правильно использовать, хранить, транспортировать, как ухаживать Весь отзыв

за тончайшими прозрачными изделиями. Храню в специальной жидкости, в футлярчике. Хочу еще цветные купить. Выбор велик, соблазн тоже!))

Достоинства

обслуживание, подход, выбор

Недостатки

нет их попросту

За игру с канадцами не обидно. Это спорт. А вот за все остальные игры: чехами, швейцарцами, шведами обидно. Было такое ощущение, что только у белорусов, австрийцев и французов и можем выигрывать. Игра откровенно слабая. Как и слабая она была на олимпиаде. Уровень российского хоккея откровенно Весь отзыв

падает. Правда всем на это наплевать. Главное нарубить «бабок» на КаХеЛовских играх. Все при»бабках», все довольны, а на остальное наплевать. Если бы это было не так, то давно что-то стало изменятся. Например график игр в КХЛ, который учитывал бы интересы сборной Или кто ответить за неудачную игру на ЧМ 2018? А не кто! Вот и получается, что сборная не кому не нужна! Нужно менять систему, а не хочется, потому что «бабки» уплывут.

Достоинства

Индивидуальное мастерство.

Недостатки

Абсолютно не умеют играть результативно в большинстве. Слабая игра на пяточке, мало бросков по воротам, много игры в углах хоккейной площадки, очень много лишних передач, удалений.

всем привет, хочю расказать про магазин . laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус магазин сотвествует всем что в нем есть. одежда импортной и отечественной одежды, на любой вкус . ценны доступные. я делал покупки и остался доволен. Весь отзыв

спс им!!!

Алексей
18.05.2018

купили жене кроссовки за 6500, через пару дней сильно натерли ногу. При осмотре обнаружили складку внутренней ткани на пятке в том месте. отнесли с претензией. спустя 10 дней пришлось звонить самим и выяснять, что показала их внутренняя экспертиза. по их заключению, товар надлежащего качества, дефектов Весь отзыв

не выявлено. проводим независимую экспертизу. в спортмастер больше ни ногой!

Достоинства

может быть ассортимент..

Недостатки

качество и гарантия на товар

Петр Валерьевич
18.05.2018

Много лет назад я перенес травму, и в результате просрадал позвоночник, отсюда и возникли различные неврологические заболевания. И от повышенного давления просто спасу не было, практически каждый день постоянно пил таблетки. Недавно узнал о вашей клинике и решил обратиться. Врачи меня убедили! Прекрасно проведенная консультация, Весь отзыв

грамотное лечение, наличие рентген-кабинета — все это сыграло свою роль. Я стал лечиться, как мне и прописал доктор, в первое время изменений не было, но потом стал чувствовать улучшения! После этих результатов я, конечно, продолжил лечение именно в Натали-мед . Особенно благодарен неврологу! Спасибо!

Наталья
18.05.2018

купила в подарок пирсинг в живот. Попросила продавца показать СЕРЕБРЯНЫЕ. Особо времени не было не разглядывала. Приехала домой, на ярлыке написано «родий» на самом изделии стоит буквенная «проба», цифровой, типа 925, нет, а, соответственно никакого серебра там и в помине нет (родируют сейчас даже латунь). Весь отзыв

Написала отзыв на их сайте, на что пришел ответ — отзыв не прошел проверку, т.к. не обоснован! удивительно) До этого смотрела кольцо с сапфиром. (у меня подобное с проверенного магазина с паспортом на камни) даже при взвешивании на ладони вес отличается, хотя, мое меньше, но увесистее… поэтому ооочень сомневаюсь в натуральности камней, да и материалов в целом

Достоинства

кому хочется купить «драгоценные металлы» за невысокую стоимость — можете рискнуть, сколько они относятся — другой вопрос.

Недостатки

качество материалов (личное мнение, не навязываю, и не доказываю)
Отношение продавцов (специально подбирают, что ли — типа пару раз от тебя консультант откреститься — дольше по магазину походишь — чего нибудь еще подберешь) постоянно «заняты» при этом могут от тебя отойти, встать к витрине и разговаривать с другим консультантом…

Отзыв о V-like.ru
Дмитрий
18.05.2018

Ребят у меня почему то инста не привязываться!

Достоинства

Всё в порядке, хорошее приложение!

Недостатки

Инстограм не могу привязать

Надежда
18.05.2018

Не верьте положительным отзывам по данному застройщику — Урбан групп. Все положительные отзывы — это ложные, подставные отзывы, написанные самим застройщиком. Компания гнилая. Отношение к вам будет никакое сразу же после того, как застройщик получит от вас деньги за квартиру. Застройщик на грани банкротства. Сейчас Весь отзыв

он собирает активно со всех деньги, чтобы в дальнейшем обанкротиться и сбежать. Выстроенное им ранее жильё некачественное. Обманным путём застройщик завлекает клиентов на подписание договора, обещая короткие сроки сдачи, а также якобы качественное и доступное жильё. Прежде чем покупать квартиру у Урбан Групп, не поленитесь, съездите в Опалиха О3 и пообщайтесь там с реальными жителями этого комплекса, и тогда вы узнаете всю правду о застройщике.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

красивое вымогательство денег у доверчивых покупателей

Хочется поблагодарить Фролова Евгения, который делал замену счетчика на воду от компании «ГЦУ». Вежливый, знающий своё дело человек. И работу сделал быстро и по сантехнике дома помог. Была удивлена такому количеству негативных отзывов на счет этой организации. Моё мнение: обращайтесь!

Установка счетчиков от данной компании прошла успешно. Заказ оформили на сайте, в течение 10 минут отзвонился оператор, чтобы подтвердить заказ. Сантехник то же порадовал, чистый опрятный мужчина в бахилах, а не привычный нам «Петрович из ЖКХ». Вообщем, оказанной услугой довольны. Рекомендуем!

Сергей
18.05.2018

Вот вам реальный отзыв о работе этих горе-мошенников. 31.08.2017 привез моноблок Acer Z1620 в сервис центр mobi03 в Петербурге в ТЦ «Пик». Комп перестал включаться. Сказали, выяснят в чем дело и сообщат стоимость ремонта. Человек, который принимал заказ, попросил оставить 1000 р залога, мотивируя это Весь отзыв

тем, что мастера у них охотнее возьмутся за заказ, если я оставлю деньги. Оставил. Прошло 2 недели. Звоню я. Трубку не берут. Дозвонился спустя пару дней. Оказалось, что до моноблока они еще не дошли. Прошло еще две недели. Ситуация повторилась. Еле дозвонился. Пообещали, что скоро разберут и поставят диагноз. Перезвонили, Сказали, что починят тысяч за 5-6. Я дал добро. Прошел еще месяц. Молчат. Опять дозвонился раза с 15-го. Говорят, что починить они не могут, потому что нет у них комплектующих и заказать не могут. Почему они мне сами об этом не сказали раньше, я даже спрашивать не стал, потому как понял, что связался с мошенниками. Потом опять пообещали починить. А потом опять сказали, что не смогут. И так месяца три. И все время мне приходилось дозваниваться. Сами они не звонят. Я сказал, чтоб возвращали обратно в том же виде и потребовал компенсацию. Срок ремонта указан не более 45 дней. Обсудили по телефону вопрос компенсации, женщина из службы качества пообещала, что решит вопрос с руководством. Конечно не решила. Более того, в течение еще двух месяцев, в службу качества я не смог дозвониться и дописаться. Тишина. Решил, что надо ехать забирать как есть и забыть про эту страшную историю. Отправил туда своего сотрудника. Вчера, 18.05.2018, приезжает сотрудник и делает мне фото: от пластиковой ножки-опоры моноблока остался только металлический каркас. Пластик уже куда-то сняли. Наверное на другой аппарат, потому что ножку эту разбирать не надо, чтоб понять почему ПК не включается. Еще они отказались отдавать блок питания на него, потому что у них «не написано» что мы отдавали с блоком. В итоге наш комп разобрали по частям, а не отремонтировали. Мошенники.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, хамы

Алексей Иванович
18.05.2018

Любая налоговая проверка – повод обратиться в аудит а. Специалисты этой компании оказывают услуги по сопровождению. Моим сотрудникам помогает такая поддержка. Да и представители проверяющей структуры, в основном речь идет о налоговой инспекции, ведут себя корректно.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация