Недавно зарегистрировалась на этой платформе, разобралась быстро, проблем с оформлением заказов не возникало пока. Мне нравится
Удобный функционал, хорошо оплачивают работу
Пока всё хорошо
Через тех.поддержку быстро разобрались в работе платформы. Удобно взаимодействовать с самозанятыми, а также со службами, которым предоставляется вся отчетность.
Вся отчетность формируется автоматически — большой плюс
Полгода сижу на этой платформе, вполне устраивает всё, заказчики постоянные уже, работаю можно сказать официально
Хорошая оплата
не знаю
Регистрирую заказы на этой платформе, исполнители всегда ответственно всё выполняют, большой плюс за это
качественные кадры
Меня более чем устраивает эта платформа, работаю с самозанятыми, поэтому через Наниматель быстро оформляем договора, всегда оплачивается качественно выполненная работа. Никаких заморочек по крайней мере с моей стороны
Удобно
Беру подработку через эту платформу, нравится что заключаются договора дистанционно, оплата своевременно
Хорошо платят
Работать через эту платформу удобно, тех.поддержка отвечает быстро. Проблем не было, оплата за работу приходит вовремя
Хорошая платформа
Не было
Очень жалею что не узнала об этой платформе раньше, наткнулась на недобросовестного работодателя.. теперь работаю только через «наниматель», считаю самым безопасным способом работы для самозанятых
Безопасно
Часто беру подработку именно через эту платформу, считаю её самой безопасной в плане взаимодействия с работодателем удаленно
Удобно
Очень хорошо автоматизирована работа на этой платформе, быстро заключаются договора, переводится оплата, отчисляются налоги в фнс, для меня это удобно
удобно
Мне на этой платформе всё нравится, всё предельно понятно. Удобно что есть разделы по сферам деятельности
удобно, безопасно, много вариантов подработки
не знаю
Работаю на этой платформе почти год, с уверенностью могу сказать что это самая безопасная платформа, на которой реально можно зарабатывать
безопасность, полноценная оплата за работу
пока не обнаружил
Мне нравится эта биржа, всё платят по договору. В месяц выходит моя чистая зп с прошлого места работы, только сижу я теперь дома))
не знаю
Хорошая биржа, всё настроено как надо, отличный и понятный функционал, достойная оплата за работу
не знаю
Биржа наниматель мне нравится, работы для меня как для фотографа достаточно много
заключение договора, оплата налогов
не вижу
Очень нравится эта биржа, нашла здесь себе работу по душе с постоянным заказчиком. Заключается договор на каждое задание, это плюс
хорошо оплачивают
Работаю на бирже больше года, самая нормальная биржа, тем более если оформлен как смз, заданий много, платят хорошо
адекватные работодатели
Исполнители на бирже относятся к работе ответственно, всегда выполняют задания к указанному сроку. На других биржах встречалась к сожалению с безответственностью
Качество выполняемы услуг
не обнаружила
Отличная биржа для самозанятых, где можно найти работу по душе, предложений действительно много
много заданий
не вижу
Нравится что доход на этой бирже официальный, с заказчиками автоматически заключается договор. Работы действительно много
официальный доход
не обнаружила
Об этой бирже узнала недавно, как самозанятая я уже оформлена, и понравилось что там автоматически формируется отчетность для фнс
много предложений по работе
на телефоне подглючивало
Работаем с данной платформой онлайн! Было бы хорошо — настроить тех.поддержку для клиентов) В остальном всё хорошо! Очень удобно, всё автоматизировано
Удобство
много заданий
официальный доход
много предложений по работе
на телефоне подглючивало
Биржа услуг “Наниматель” помогает самозанятым работникам искать заказчиков, автоматизировать свой доход и встать на учет в ФНС в качестве налогоплательщика. Через платформу можно составлять и подписывать договоры с заказчиками, заполнять документацию, регистрировать доход по чекам, получать выплаты на карту или по номеру телефона.
Сайт “Нанимателя” предоставляет доступ к личному кабинету 24/7, автоматически формирует отчетность по факту выполненных работ. Заказчики выставляют заказы на самой платформе, где в качестве нанимателей числятся известные российские бренды и компании.
Удобство
улучшить работу тех.поддержки