«Элара» – академия эзотерики и астрологии отзывы

Академия «Элара» - это международный проект в области эзотерики, астрологии и самопознания. Благодаря предлагаемым программам обучения и авторским курсам онлайн-академии Элара в процессе обучения можно освоить базовые основы предсказаний будущего на картах Таро и скандинавских ...

Отзывы о сайте «Элара» – академия эзотерики и астрологии

Мария
27.01.2022

Много видела рекламы и просмотрела вебинаров. Вебинар Алёны смотрела в машине по пути с выездного сложного дня. Меня поразило, что не было никакой воды и каких-то, простите, “тупых”, якобы обещанных техник. Я слушала, как обычно, без намерения что-то приобрести. Но! Когда мастер на вебинаре не Весь отзыв

гоняет обещания два часа, а даёт реальные техники и даже бесплатно выкладывает инфу, которой не делятся… Я по дороге купила курс. Я очень довольна и бесконечным потоком информации по урокам просто наслаждаюсь! Мне хочется у этого человека взять и впитать всё! Благодарю за знания, терпимость от наших вопросов и великолепную душевную подачу!

Достоинства

ничего не навязывают, ничего не обещают, только ценная информация

Недостатки

нет

Вера
14.01.2022

У меня есть печальный опыт! Я закончила курсы Таро по онлайн программе за 3 дня! О, ужас! Слава Богам, что есть Академия Элара, где действительно обучают и дают знания.

Достоинства

реальные знания

Недостатки

нету

Елена
09.01.2022

Доброго дня! Я практически уже прошла курс хорарное таро и я в шоке! Насколько это может быть просто и информативно! У меня нет слов, одни эмоции честно! Как просто можно получить ответ на свой вопрос. Я бы сама до этого никогда не додумалась! Алёна суперски разбирает расклады, очень поучительно, я Весь отзыв

много нового для себя подчерпнула. Буду практиковать.

Достоинства

много нового узнала

Недостатки

нет

Катерина
26.12.2021

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Академии Элара и лично Алёне Ласка за те знания, которые вы даете на своих бесплатных вебинарах и на обучении. Очень рада, что смогла попасть на курс “Предсказатель”. И случилось это после зарядки мёда на деньги на бесплатном вебинаре. Как раз Весь отзыв

появилась нужная сумма для оплаты первого месяца обучения. При том, что совершенно неожиданно я продала то, что не продавалось несколько месяцев.

Достоинства

Очень много бесплатных полезных знаний

Недостатки

нет

Олька
19.12.2021

Спасибо большое Алёне Витальевне и всей Академии Элара! Благодаря вам я тоже сегодня отношу себя к студентам, грызущая сказочный гранит науки. Спасибо за сказочные уроки студенту тогда в кайф учиться, как есть увлекательный, грамотный, сильный учитель. Скажу так – да, трудно, но так захватывающе Весь отзыв

интересно, что мне в кайф учиться с вами!

Достоинства

очень интересно

Недостатки

нету

Ирина
06.12.2021

Милая Алёна и ее Академия Элара! Я так рада,cчто вы повстречались на моем пути! Таро глубоко вошло в мою жизнь, хотя и до нашей встречи я была с ними знакома, но вы раскрыли мне их глубину без дна. Очень люблю вас и Таро!

Достоинства

очень глубокие знания

Недостатки

не нашла, всё понравилось

Ольга
24.11.2021

Большое спасибо за обучение Алёне Ласка и всей академии Элара! Ваша система изучения карт выстроена логично и понятно. Вся информация на занятиях дается очень четко, всегда подкрепляется наглядными примерами и материалом, который в дальнейшем можно изучать самостоятельно. В книгах вы этого не Весь отзыв

найдете. На мой взгляд подход к картам и обчения нетривиальный и очень практичный. Полученные знания и навыки можно применять буквально сразу, что я и делаю не один год.

Достоинства

Всё показывают на практике, с примерами

Недостатки

нет недостатков

Юлия
10.11.2021

Здравствуйте! Посмотрела первые два урока курса “Сглазы и порчи”, сделала практику по наполнению чакр, почувствовала результат… Стало лучше телу, улучшилось физическое состояние, ушла вялость и тревога, появилась энергия. Но что самое интересное, у меня на телефоне мои сфотаные образы Весь отзыв

отображались в цветных полосах. Я думала что-то с телефоном, а в итоге я поняла – это цвета энергии чакр!! Вы представляете? Бывает же такое! Спасибо большое Алене Витальевне, все очень интересно, я много лет мечтала хоть с чего то начать обучение и наконец то, не смотря на все финансовые препятствия я начала обучение хоть маленькими шагами. Благодарю Академию Элара и мечтаю окончить полный курс!

Достоинства

Все понятно, помогают разобраться, есть чат поддержки

Недостатки

Нет

Мария
27.01.2022

Много видела рекламы и просмотрела вебинаров. Вебинар Алёны смотрела в машине по пути с выездного сложного дня. Меня поразило, что не было никакой воды и каких-то, простите, “тупых”, якобы обещанных техник. Я слушала, как обычно, без намерения что-то приобрести. Но! Когда мастер на вебинаре не Весь отзыв

гоняет обещания два часа, а даёт реальные техники и даже бесплатно выкладывает инфу, которой не делятся… Я по дороге купила курс. Я очень довольна и бесконечным потоком информации по урокам просто наслаждаюсь! Мне хочется у этого человека взять и впитать всё! Благодарю за знания, терпимость от наших вопросов и великолепную душевную подачу!

Достоинства

ничего не навязывают, ничего не обещают, только ценная информация

Недостатки

нет

Вера
14.01.2022

У меня есть печальный опыт! Я закончила курсы Таро по онлайн программе за 3 дня! О, ужас! Слава Богам, что есть Академия Элара, где действительно обучают и дают знания.

Достоинства

реальные знания

Недостатки

нету

Елена
09.01.2022

Доброго дня! Я практически уже прошла курс хорарное таро и я в шоке! Насколько это может быть просто и информативно! У меня нет слов, одни эмоции честно! Как просто можно получить ответ на свой вопрос. Я бы сама до этого никогда не додумалась! Алёна суперски разбирает расклады, очень поучительно, я Весь отзыв

много нового для себя подчерпнула. Буду практиковать.

Достоинства

много нового узнала

Недостатки

нет

Катерина
26.12.2021

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Академии Элара и лично Алёне Ласка за те знания, которые вы даете на своих бесплатных вебинарах и на обучении. Очень рада, что смогла попасть на курс “Предсказатель”. И случилось это после зарядки мёда на деньги на бесплатном вебинаре. Как раз Весь отзыв

появилась нужная сумма для оплаты первого месяца обучения. При том, что совершенно неожиданно я продала то, что не продавалось несколько месяцев.

Достоинства

Очень много бесплатных полезных знаний

Недостатки

нет

Олька
19.12.2021

Спасибо большое Алёне Витальевне и всей Академии Элара! Благодаря вам я тоже сегодня отношу себя к студентам, грызущая сказочный гранит науки. Спасибо за сказочные уроки студенту тогда в кайф учиться, как есть увлекательный, грамотный, сильный учитель. Скажу так – да, трудно, но так захватывающе Весь отзыв

интересно, что мне в кайф учиться с вами!

Достоинства

очень интересно

Недостатки

нету

Ирина
06.12.2021

Милая Алёна и ее Академия Элара! Я так рада,cчто вы повстречались на моем пути! Таро глубоко вошло в мою жизнь, хотя и до нашей встречи я была с ними знакома, но вы раскрыли мне их глубину без дна. Очень люблю вас и Таро!

Достоинства

очень глубокие знания

Недостатки

не нашла, всё понравилось

Ольга
24.11.2021

Большое спасибо за обучение Алёне Ласка и всей академии Элара! Ваша система изучения карт выстроена логично и понятно. Вся информация на занятиях дается очень четко, всегда подкрепляется наглядными примерами и материалом, который в дальнейшем можно изучать самостоятельно. В книгах вы этого не Весь отзыв

найдете. На мой взгляд подход к картам и обчения нетривиальный и очень практичный. Полученные знания и навыки можно применять буквально сразу, что я и делаю не один год.

Достоинства

Всё показывают на практике, с примерами

Недостатки

нет недостатков

Юлия
10.11.2021

Здравствуйте! Посмотрела первые два урока курса “Сглазы и порчи”, сделала практику по наполнению чакр, почувствовала результат… Стало лучше телу, улучшилось физическое состояние, ушла вялость и тревога, появилась энергия. Но что самое интересное, у меня на телефоне мои сфотаные образы Весь отзыв

отображались в цветных полосах. Я думала что-то с телефоном, а в итоге я поняла – это цвета энергии чакр!! Вы представляете? Бывает же такое! Спасибо большое Алене Витальевне, все очень интересно, я много лет мечтала хоть с чего то начать обучение и наконец то, не смотря на все финансовые препятствия я начала обучение хоть маленькими шагами. Благодарю Академию Элара и мечтаю окончить полный курс!

Достоинства

Все понятно, помогают разобраться, есть чат поддержки

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Элара» – академия эзотерики и астрологии

Академия «Элара» – это международный проект в области эзотерики, астрологии и самопознания.

Благодаря предлагаемым программам обучения и авторским курсам онлайн-академии Элара в процессе обучения можно освоить базовые основы предсказаний будущего на картах Таро и скандинавских рунах, научиться определять наличие негативных воздействий (сглазов, порч, проклятий, приворотов),  нейтрализовать их и ставить защиту, решать любые жизненные задачи с помощью прикладной бытовой магии, магии Псалмов и других мистических техник.

У Академии «Элара» практически нет ограничений для обучения, вы можете иметь опыт в эзотерических техниках или начинать с нуля, курсы будут полезны как для начинающих, так и для профессионалов. нужно только выбрать интересующую тему, подходящий курс и стать учеником.

Голосов: 8
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\«Элара» – академия эзотерики и астрологии
Подписаться на отзывы об объекте «Элара» – академия эзотерики и астрологии
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация