Сбермаркет отзывы

Сервис создан, как совместный проект “Сбербанка” и службы доставки Instamart. Он представляет собой проект доставки товаров первой необходимости. Для реализации услуги необходимо заказать товары на сайте “Сбермаркет” и дождаться визита курьера. Где можно сделать заказ? ...

Отзывы о сайте Сбермаркет

Ольга
18.09.2021

Заказала доставку с магнита в 18 часов в итоге вышла сумма намного больше чем было на карте и пытались списать 3! Раза, я отменила заказ, затем пополнила карту и решила повторить заказ в итоге деньги с карты сняты, заказ выкуплен а не смс кто везет нет ни товара соответственно тоже нет, время Весь отзыв

21:36, операторы спустя 30минут ответили и никакого внятного ответа и решения я от них не услышала и потребовала вернуть деньги, в итоге не последних денег нет, ни товара, ни ужина. Я просто в шоке мошенники! Посмотрю как ещё вернуться деньги на карту

Достоинства

Их нет и не будет

Недостатки

Одни сплошные недостатки! Мошенники!

Олег
18.09.2021

Сделал заказ из О’кея с 12 до 13. Не прошла оплата. Повторил, опять оплата не прошла.
Откорректировал карту,удалив все ее данные изагрузив снова. Оплата не проходит. Когда карту вводишь первый раз, её проверяют, снимая 11 рублей и потом возвращают. Но когда оплачивают заказ, пишет ошибку. Это чья Весь отзыв

проблема? Короче весь день меня промурыжили, а когда я позвонил, сказали что можем провести оплату с доставкой после 20.00. Ну уж извините у меня терпение лопнуло весь день ждать.

Селена
18.09.2021

Это « сервис » надо было закрыть ещё при разработке. Абсолютно неконкурентоспособный и ненужный балласт между магазином и покупателем. Черт меня дернул заказать там доставку продуктов из любимого магазина Глобус. Три часа ожидания, 45 мин попыток дозвониться до якобы службы поддержки, вишенкой на Весь отзыв

торте – в хлам помятые упаковки с салатами, недоумение, траты времени на оформление возврата по браку и испорченный вечер пятницы. И это при том, что заказ был сделан за сутки до доставки ( платной, на минуточку )
Служба поддержки в вотсап ответила через…час? Два? Три? Нет-с, через 12 часов. Разработчики проектов сбера очевидно живут в какой-то параллельной реальности, на серьёзе рассчитывая на прибыль и постоянных клиентов. Да, сдуетесь вы быстро 🙂
Также из « плюсов » обслуживания :
Сборщики очень плохо говорят по-русски и их общение крайне некорректное, навязчивое, настоящие рыночные зазывалы
По какой-то там нелепой системе, сборщик бракует товары с нормальным сроком годности. В моем случае отказался добавлять в заказ продукты, срок годности которых истекает через ( ! ) три недели. То есть, если вам срочно нужен творог и вы его сегодня же съедите – фигвам. Оказывается, сбер взял на себя право решать – что для меня лучше, правда за мои же деньги. Кстати о деньгах – возврата за брак пока не пришло. Да честно говоря и не жду, вам мои деньги не помогут удержаться на плаву 🙂
Ну и самое возмутительное – не в меру ретивый сборщик заказа предложил мне за хороший отзыв « подарок » в виде невнятной, видавшей виды, шоколадки ( которая действительно оказалась в пакете с продуктами )
Вот это совсем уже днище.
В общем итог сотрудничества с данным сервисом таков :
Приложение сбера полетело в помойку совместно с предложенной взяткой. Заказ, сделанный напрямую из Глобуса, привезли еще утром, без задержек, свежее и в должной комплектации. И без вашего паршивого сервиса, что очень радует 🙂
Ощущение гадливости от сбера и его работников ещё витает в воздухе, но ненадолго.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неквалифицированный персонал, служба поддержки не работает, деньги возвращают очень долго

Александр
17.09.2021

Это мошенники и воры

Достоинства

Никаких

Недостатки

Берут деньги за товар,товар не привозят при обращение в службу поддержки вразумительного ответа дать не могут.

baigebk-ru
17.09.2021

Заказан смартфон стоимостью 15000р. Произвел оплату с карты Сбербанка. Получил уведомление СБ о том, что платеж осуществлен. Через 30 минут уведомление о том, что оплата не прошла, деньги с карты при этом сняты. Сбермаркет обещает вернуть деньги в течение недели. Сотрудники Сбербанка говорят о Весь отзыв

массовом сбое в системе Сбермаркет. Резюме: ощущение, что попал в ловушку, сознательно подстроенную под прикрытием солидной марки “Сбербанк” . Цель – некоторое время попользоваться средствами доверчивых клиентов. Просмотрев отзывы, вижу аналогичные впечатления других клиентов Сбермаркет. ЛОХОТРОН, крайне неприятно, что Сбербанк участвует в этой афере и портит свою многолетнюю репутацию серьезного банка.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон

Сергей
15.09.2021

Заказ не пришёл,не дозвониться в службу поддержки,в чате не отвечают часами,Вам придётся потратить много времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Общения

Динара
14.09.2021

Отвратительный сервис. Сервисом и не назовешь. В назначенный день доставку не осуществили, прождала пол дня курьера. Ни оповещения, ни звонка об отмене доставки не было. Пыталась дозвониться на горячую линию, ждала ответа 44 минуты!
Так самое интересное, прошло три дня с момента когда я должна Весь отзыв

была получить свой заказ, а его до сих пор не могут мне привезти! Тон курьера вызывает ощущение, что я выклянчиваю у них что-то сверхестественное. Я с подобным сталкиваюсь впервые. Ребят, так никто уже не работает! Почта России работает быстрее и отлаженнее. Берите пример что ли.

Достоинства

не заметила

Недостатки

Сплошные

Александр
12.09.2021

Ужасный сервис.Сделал заказ 17 августа назначили доставку 23.Пришел в пункт выдачи – заказа нет.24 – заказа -нет .25 сказали что заказ отправили обратно.Деньги вернули с скандалом только 3 сентября.Не когда больше не буду там заказывать.Сделал этот заказ через ОЗОН – получил в лучшем виде через 3 Весь отзыв

дня.

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный сервис.

Олег
12.09.2021

Сайт Сбермегамаркет глючит, из корзины пропадают товары после авторизации, тормозит, пользоваться им невозможно. При авторизации не видно бонусов Спасибо Сбербанка, есть только какие-то свои непонятные “рубли”, хотя в приложении Сбербанка говорится, что бонусы Спасибо можно потратить в Весь отзыв

Сбермегамаркет. Короче, сыро.

Достоинства

Кругом много рекламы, сомнительное достоинство.

Недостатки

Глючит.

Мира
11.09.2021

Просим руководство Сбермаркета обратить внимание на Евгения Голубева На дальнем востоке . Он не придерживается культуру компании , подставляет своих сити менеджеров , наставников . Ему ни кто сказать ни чего не может , так как боятся что он подставит и обманет руководство , выставляя себя самым Весь отзыв

лучшим . Свою команду он ни во что не ставит. , заставляет проводить мошеннические действия , об этом ни раз уже говорили выше – но все молчат . Компания молодая – нужно развитие , и опытный руководитель – который будет придерживаться к ценностям компании ! Евгений на дальнем востоке только усугубляет ситуацию , из за него высокая текучка , он обманывает , подставляет команду ! Прошу обратить внимание уже на него , и заменить на человека Командного , тот который будет за компанию идти а не ради личных целуй . Так же хочу отменить его люди хотят повышаться ,а он это не даёт , не продвигает , боится конкуренцию , и пытается только свою девушку продвинуть . А все остальные сотрудники понимают что при нем – ни какого повышения не будет .

Достоинства

Доставка супер !

Недостатки

Отношение в компании плохое , нет ценностей

Ирина
10.09.2021

Отмена заказа была вчера, деньги через сутки не возвращаются. Пишу в службу поддержки, ответ один.
Добрый вечер! Сейчас мы получаем особенно много обращений, все операторы заняты. 
Просим прощения за увеличенные сроки ответа.  
Мы вернемся к диалогу с вами при первой же Весь отзыв

возможности. 
Благодарим за терпение!
Буду писать жалобы на этот магазин везде и всем.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужас а не магазин. Не то что не советую а вообще не рекомендую. Бегите чем дальше тем лучше.

Иван
10.09.2021

Доброго времени суток, зашел в магазин , который находится по адресу Кирова 56 самбери, спросил у сборщиков, как мне устроиться на работу, меня направили к наставнику Александре, она стояла в телефоне нагло жевало жвачку, я спросил как к ним устроиться курьером, на что это особо нагло посмотрела на Весь отзыв

меня и по хамски ответила, нам никто не требуется, штат укомплектован, и дальше уткнулась в телефон, я хотел чтобы меня взяли в резерв начал диалог, на что Александра молча отвернулась и ушла. Разберитесь пожалуйста с такими не компетентными работниками, они вам всю репутацию изпортят

Достоинства

Таких нет

Недостатки

Хамское отношение наставников

Анастасия
10.09.2021

Здравствуйте, я Анастасия Владимировна заполнила анкету меня пригласили на собеседование, 9.09.2021 па адресу хабаровский край г. Комсомольск на Амуре Кирова 56 гипермаркет самбери на 11.20, позвонила наставнику Ковригиной Александре, на что она ответила вас нет в списках. Целый день эта гражданка Весь отзыв

игнорировала мои звонки, вечером она мне перезвонила и в грубой форме сообщила мне о том что у нее личная неприязнь. Я требую уволить данного сотрудник в связи с некопентенцией решить данный вопрос о трудоустройстве, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и суд

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское грубое отношение наставника ковригиноцй александры

Анна
09.09.2021

ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СБОРЩИКИ ПРИ СОБИРАНИИ ТОВАРОВ КЛИЕНТУ ВОРУЮТ ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ ЕДУ! ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТСЯ НЕ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКЦИИ! ДЕНЬГИ СБЕРМАРКЕТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПРЕДЛАГАЯ СВОИ КОДЫ НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ! ДОСТАВКА ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ КУРЬЕРЫ ПРИЕЗЖАЮТ В УДОБНОЕ ДЛЯ Весь отзыв

НИХ ВРЕМЯ-МОЖНО ЖДАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА ПОЛДНЯ! ПРИ ЭТОМ ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ И ЕЕ СТОИМОСТЬ РАСТЕТ ПО МЕРЕ ЗАКАЗОВ! В ПОДДЕРЖКУ ОБРАЩАТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ НЕТ СМЫСЛА- ОДИН ФУТБОЛ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИХ ДЕБИЛЬНЫХ КОДОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СВОРОВАННЫЙ ТОВАР ИХ КЛАДОВЩИЦАМИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СБЕРМАРКЕТОМ -ЭТО МОШЕННИКИ!

Недостатки

МОШЕННИЧЕСТВО С ТОВАРАМИ ВОРОВСТВО СОТРУДНИКОВ ИЗ ЗАКАЗОВ КЛИЕНТОВ!

Ирина
05.09.2021

Заказала 29 августа в Сбермаркет стиральную машинку с доставкой на 3 сентября. В день доставки позвонила в Сберлогистику, сказали что да, сегодня до 14 часов привезут. В 10.47 пришла смс что курьер Юрий везет заказ. В 13.50 набрали курьеру Юрию узнать во сколько он будет. Узнали что у Юрия легковой Весь отзыв

автомобиль и крупные заказы он не развозит. Звоню в Сберлогистику и узнаю что в 11.30 курьер отказался от моего заказа, и раньше чем 4 сентября мне машинку не привезут. Только забыли меня об этом оповестить. Даже не извинились!!! Безобразная работа, больше никогда не буду пользоваться этим магазином и никому не советую!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к клиентам, несоблюдение сроков доставки,

Ирина
04.09.2021

Первый и единственный раз воспользовалась Сбермаркетом- заказала букет дочке к 1 сентября, так как возможности по цветочным магазинам ездить не было совсем. В день доставки с утра позвонили и сообщили что цена будет чуть не в 2 раза больше потому что “цветы подорожали”. Сбермаркет,это нормально Весь отзыв

вообще? Заказ был оформлен по фиксированной цене, на минуточку, с чего вдруг возникло право менять цену по своему усмотрению? Пользоваться не буду и никому не советую,а данному сервису желаю такого же подхода по их личным заказам в интернете.

Достоинства

Выбор услуг и товаров

Недостатки

Изменение цены заказа после его оформления, ужасная клиентская политика

Виктория
03.09.2021

Ужасный сервис, сделала заказ на товар, оплатила. В назначенный срок не привезли, сказали отменяйте, но отменить нет возможности так как нет кнопки отмена, после передачи в курьерскую службу. К ним ничего не поступало. Сказали отменят сами в итоге, статус заказа не меняется. Через три дня звоню Весь отзыв

говорят снова поставили заявку на отмену и срочный возврат денег. Пока тишина. Самый ужасный интернет магазин, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО !!! Горячая линия вообще не желает работать. Так понимаю назад свои деньги я уже не получу как и товар.

Недостатки

Ужасное отношение к людям

Ольга
02.09.2021

Я работала в сбермаркете, по налогам задолженность отсутствует, а смс пришло, что я должна заплатить налог

Сергей
30.08.2021

Заказывали внучке подарок на день рождения. Прождали весь назначенный день доставки. Игрушку не привезли.доставили только через сутки. Как обьяснить ребенку, что он остался в день рождения без подарка? Ни извинений, ни обьяснений , деньги то уже в кассе, зачем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не отвечающая за свои действия компания. Не рекомендую пользоваться услугами сбермаркета.

Ольга
28.08.2021

Ужасный магазин.Не рекомендую.Не заказывайте там ничего.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Заказ пришёл не весь,а деньги взяли за весь!До сих пор не получается вернуть деньги,техподдержка не чем не помогает.

Дмитрий
28.08.2021

Заказал смарт часы, ехали они до пункта выдачи 4 дня, мало того помимо этого решил вернуть заказ, уже 9 день они мне не отвечают, просто молчат, ужасный сайт, ни в коем случае не заказывайте там ничего, слов нету описать весь ужас

Достоинства

нету

Недостатки

Ужасно долгое время ответа клиентам

Елена
27.08.2021

Пришел товар бывший в употреблении.Я в шоке от такой наглости.Деньги поставщик вернул, а с бонусами от сбермаркет идёт переписка.Теперь боюсь делать заказы через интернет площадки.

Достоинства

Нет

Недостатки

За поставку такой продукции никто не отвечает

Инна
24.08.2021

Заказала в начале августа на СберМаркет товары, доставка была назначена на 17 августа, в итоге ни 17, ни 18, ни 19 товар не доставили
Доставка была позже, но это полбеды
До сих пор одного оплаченного мной товара не доставили и денег не возвратили
Пишу безуспешно
Отвратительная обратная связь, Весь отзыв

безобразный сервис

Алексей
22.08.2021

Был заказан морозильник на СберМаркете.Номер заказа 917608641.В день доставки прождали весь день.Заказ не привезли.До службы доставки дозвониться не возможно. На следующий день, когда позвонили им, нам сообщили что ваш заказ отменён и предложили повторить заказ в личном кабинете,, стоимость Весь отзыв

доставки увеличилась,.а возврат денег будет только через 7 дней.Больше пользоваться услугами сбермаркета не будем

Достоинства

Нет

Недостатки

Cбермаркет сплошной недостаток

Александр
19.08.2021

Заказ сделал 14:08 на 19:08, весь день продал заказ так и не привезли. За доставку они ни как не отвечают ссылаясь на сбер логистику. Т. Е. Товар покупаешь у них, они деньги получили и всё….. Конченный сервис!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь сбермегамаркет сплошной недостаток

Сергей
06.07.2021

Очень всё удобно. Много пунктов выдачи. Цены радуют. Заказывал корм для кошек и собак. Доставили вовремя.

Достоинства

Очень быстро дёшево и удобно

Недостатки

нет

Марина Александровна
03.07.2021

Заказываю продукты на дом.
На 5 этаж тяжести таскать тяжело, а курьер доставку
Всегда до двери донесет.
В магазине”Ашан” через сбер заказала продукты,
Которые не везде продаются. Спасибо за сборку. И курьеру Куркину А. В. спасибо за доставку- быстро привез на машине.
Хорошие скидки, Весь отзыв

например, на мясо, стиральный порошок, есть промокоды. Советую вам посмотреть. Приложение эноргономично с точки зрения выбора товара. Открываете каталог- там есть категория с товарами со скидкой. Потом дорогие , недорогие.
Удобно несколько одинаковых позиций заказать-если они есть в наличии. В случае чего можно заменить товар на другой, или вообще дозаказать несколько товаров, когда позвонит курьер. Для этого можно выбрать при заказе функцию ” позвонить мне, если потребуется заменить товар. Или убрать товар, если я не отвечу на звонок” . Если в магазине не окажется замены, то могут на свое усмотрение поменять товар, если а настройках это указать при заказе.
Можно выбрать день и время доставки.
Деньги с карты снимают по факту сборки товара.

Достоинства

Быстро доставят в указанное время,
Есть категория со скидкой, промокоды разные.
Фильтр на недорогие товары.
В разных магазинах свои уникальные товары, которые редко продают в обычных.
Можно сделать заказ в любое время- на определенную дату.
Оплата после того, как на кассе пробили по цене.
Курьер звонит и спрашивает, например, если срок годности истекает, то можно заменить, не брать, или другой товар докупить не по списку покупок.

Недостатки

В мясницком ряду можно заказать 100 гр свежей свинины,
Но типа надо побольше заказывать)))

Арина
27.04.2021

Хочу поделиться своим опытом! Сын посоветовал покупать продукты в Сбермаркете, что я и делала. А вот друзья были против – говорили, что лучше через сайт магазина. И действительно, творог, например, в метро, если смотреть через Сбермаркет стоит на 36 рублей, а это дороже чем на сайте метро. Или Весь отзыв

можно и Сравнимаркетом пользоваться. И всем советую.

Елена
25.04.2021

А мне все всегда нравится! Прекрасные ребята работают, вежливые, все объяснят, заменят при надобности. И сборщики и доставка на высшем уровне

Достоинства

Все прекрасно

Недостатки

Нет

Софья
28.02.2021

Мне достаточно тяжело ходить в магазин за продуктами, особенно если надо купить много и большой вес, машины не имею. Пробовала разные сервисы доставки: Пятёрочка, Дикси, Сбермаркет. От Пятёрочки отказалась, т.к. деньги списывают сразу и всю сумму, потом ВСЕГДА несколько позиций товара не хватает и Весь отзыв

списанные деньги возвращаются Бог знает сколько дней, а поддержка игнорирует обращения с вопросами. Это неприятно. Дикси – вообще воплощение зла. Из сервиса только название. Деньги за заказ списали и всё. Ни заказа, ни денег – их просто украли они(( В поддержке говорят то, что не соответствует действительности.
Сбермаркет – вот это настоящий пример клиентоориентированности! Звонят, вежливо интересуются какими товарами заменить недостающие позиции, если таковые есть, устраивает ли внешний вид или срок годности, устраивает ли вес, если продукт весовой и списание нужной суммы происходит только по факту сбора заказа. Никаких проблем с возвратами и ожиданиями. Продукты доставляют всегда вовремя, отличного качества, прекрасно упакованными. Курьеры вежливы и приятны. Для себя решила, что далее буду пользоваться только этим сервисом.

Достоинства

Сервис на высшем уровне

Недостатки

Не нашла

Ольга
21.11.2020

Сегодня заказала в первый раз. Все прошло прекрасно, очень понравилась женщина сборщица, подобрала замену даже лучше, чем заявленный товар. Очень приятный мужчина-курьер. Продукты все разложены по отдельным пакетам по видам товара, что показывает уважительное отношение к покупателю. Осталось очень Весь отзыв

хорошее впечатление. Буду пробовать заказывать еще.

Достоинства

добросовестное отношение к формированию заказа, аккуратная упаковка, все в срок.

Недостатки

недостатков не было.

Виктор
04.11.2020

Я инвалид живу в интернате с февраля мы на карантине
в город не выходим я заказываю в интернете
сборщики товара звонят говорят состояние товара
помогают подобрать товар доставка доставляют
товар оставляет на охране и мне звонит
и иду получаю СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ СЛУЖБА

Достоинства

почти всё можно найти из продуктов пользуюсь с марта около сотни заказов

Недостатки

пока нет

Нэлли
15.10.2020

Почему СберМаркет активно присылает промокоды (и смс, и на на почту), если они все равно не проходят? Изначально при оформлении заказа он был, по итогу не прошёл. Отменяла и снова вводила заказ раз пять, наверно, и все повторялось. Три раза звонила в тех поддержку, сначала сказали что логиста и Весь отзыв

курьера предупредят. Ничего такого не было. Потом попросили скинуть чек оплаты на почту, якобы вернут средства по промокоду которые были положены. Ну и в третий раз решили отделаться баллами или же опять промокодом… От последнего отказалась, ибо уже ситуация была не положительная. Может быть, баллы при следущей покупке сработают.
Удобно , конечно, что доставка прямо в руки, нареканий к продукции и к курьерам нет.

Достоинства

Доставка в руки, свежие продукты.

Недостатки

Не проходят промокоды , зато ими прямо закидывают

Евгения
12.10.2020

Собирают заказ быстро. Все отлично. Очень нравится сайт и курьеры, которые привозят товары.

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Нет

Ольга
10.10.2020

Спасибо большое сборщику продукции Алине, за качество товаров, продукты размещены согласно товарному соседству. Водителю за быстроту и сохранность продуктов.

Достоинства

Качество и быстрота доставки

Недостатки

Не обнаружено

Шакиров Альберт Рашитович
21.09.2020

При приеме на работу предлагают получить медкнижку за 3000 рублей. Как это понять?

Татьяна
19.09.2020

Заказывала на Сбермаркете (Московская область) уже несколько раз. Весной 2020 работали отлично: к товару претензий не было, доставка точно в срок, с соблюдением санитарных правил и норм. В сентябре случилась неприятность – доставили не весь товар. Исправляли оплошность двое суток! А оплату взяли Весь отзыв

вовремя и в полном размере. Видимо, Сбермаркет оптимизировал бизнес-процессы в худшую сторону. Жаль, что компания потеряла отличные показатели… С таким подходом сомневаюсь в том, что останусь клиентом Сбермаркета.

Достоинства

Широкий ассортимент доставки

Недостатки

Ухудшение обслуживания

Нинель
10.06.2020

Хочу выразить большое спасибо за хороший сервис. Всё на высшем уровне. Продукты все свежие, все аккуратно упаковано. Звонил сборщик, все замены и уточнение озвучил. Буду ещё не раз делать заказ в сбермаркете.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Мария
02.05.2020

Ну очень удобно и быстро! Спасибо за сервис! Для меня экономия времени, и лишнее не купить самой)) все свежее все с хорошим сроком.

Достоинства

Дарю на первый заказ скидку 250р! Промокод RPIJLN2E

Недостатки

Их нет!

Никитос
01.10.2019

Сделал заказ. Перезванила девушка, все уточнила. Все привезли. Все работает четко 0_0

Красотка
11.09.2019

Отличное приложение!) У меня нет времени по пробкам за продуктами кататься, а мама уже сама и не сможет пойти. Заказала, привезли, все ок! Уже несколько раз. Даже персонал на удивление вежливый для подразделения Сбербанка))

Достоинства

Быстро, не надо никуда ходить

Недостатки

нет

Владимир
07.08.2019

все привезли по списку и своевременно, спасибо

Селена
18.09.2021

Это « сервис » надо было закрыть ещё при разработке. Абсолютно неконкурентоспособный и ненужный балласт между магазином и покупателем. Черт меня дернул заказать там доставку продуктов из любимого магазина Глобус. Три часа ожидания, 45 мин попыток дозвониться до якобы службы поддержки, вишенкой на Весь отзыв

торте – в хлам помятые упаковки с салатами, недоумение, траты времени на оформление возврата по браку и испорченный вечер пятницы. И это при том, что заказ был сделан за сутки до доставки ( платной, на минуточку )
Служба поддержки в вотсап ответила через…час? Два? Три? Нет-с, через 12 часов. Разработчики проектов сбера очевидно живут в какой-то параллельной реальности, на серьёзе рассчитывая на прибыль и постоянных клиентов. Да, сдуетесь вы быстро 🙂
Также из « плюсов » обслуживания :
Сборщики очень плохо говорят по-русски и их общение крайне некорректное, навязчивое, настоящие рыночные зазывалы
По какой-то там нелепой системе, сборщик бракует товары с нормальным сроком годности. В моем случае отказался добавлять в заказ продукты, срок годности которых истекает через ( ! ) три недели. То есть, если вам срочно нужен творог и вы его сегодня же съедите – фигвам. Оказывается, сбер взял на себя право решать – что для меня лучше, правда за мои же деньги. Кстати о деньгах – возврата за брак пока не пришло. Да честно говоря и не жду, вам мои деньги не помогут удержаться на плаву 🙂
Ну и самое возмутительное – не в меру ретивый сборщик заказа предложил мне за хороший отзыв « подарок » в виде невнятной, видавшей виды, шоколадки ( которая действительно оказалась в пакете с продуктами )
Вот это совсем уже днище.
В общем итог сотрудничества с данным сервисом таков :
Приложение сбера полетело в помойку совместно с предложенной взяткой. Заказ, сделанный напрямую из Глобуса, привезли еще утром, без задержек, свежее и в должной комплектации. И без вашего паршивого сервиса, что очень радует 🙂
Ощущение гадливости от сбера и его работников ещё витает в воздухе, но ненадолго.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неквалифицированный персонал, служба поддержки не работает, деньги возвращают очень долго

Александр
17.09.2021

Это мошенники и воры

Достоинства

Никаких

Недостатки

Берут деньги за товар,товар не привозят при обращение в службу поддержки вразумительного ответа дать не могут.

Сергей
15.09.2021

Заказ не пришёл,не дозвониться в службу поддержки,в чате не отвечают часами,Вам придётся потратить много времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Общения

Динара
14.09.2021

Отвратительный сервис. Сервисом и не назовешь. В назначенный день доставку не осуществили, прождала пол дня курьера. Ни оповещения, ни звонка об отмене доставки не было. Пыталась дозвониться на горячую линию, ждала ответа 44 минуты!
Так самое интересное, прошло три дня с момента когда я должна Весь отзыв

была получить свой заказ, а его до сих пор не могут мне привезти! Тон курьера вызывает ощущение, что я выклянчиваю у них что-то сверхестественное. Я с подобным сталкиваюсь впервые. Ребят, так никто уже не работает! Почта России работает быстрее и отлаженнее. Берите пример что ли.

Достоинства

не заметила

Недостатки

Сплошные

Александр
12.09.2021

Ужасный сервис.Сделал заказ 17 августа назначили доставку 23.Пришел в пункт выдачи – заказа нет.24 – заказа -нет .25 сказали что заказ отправили обратно.Деньги вернули с скандалом только 3 сентября.Не когда больше не буду там заказывать.Сделал этот заказ через ОЗОН – получил в лучшем виде через 3 Весь отзыв

дня.

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный сервис.

Олег
12.09.2021

Сайт Сбермегамаркет глючит, из корзины пропадают товары после авторизации, тормозит, пользоваться им невозможно. При авторизации не видно бонусов Спасибо Сбербанка, есть только какие-то свои непонятные “рубли”, хотя в приложении Сбербанка говорится, что бонусы Спасибо можно потратить в Весь отзыв

Сбермегамаркет. Короче, сыро.

Достоинства

Кругом много рекламы, сомнительное достоинство.

Недостатки

Глючит.

Мира
11.09.2021

Просим руководство Сбермаркета обратить внимание на Евгения Голубева На дальнем востоке . Он не придерживается культуру компании , подставляет своих сити менеджеров , наставников . Ему ни кто сказать ни чего не может , так как боятся что он подставит и обманет руководство , выставляя себя самым Весь отзыв

лучшим . Свою команду он ни во что не ставит. , заставляет проводить мошеннические действия , об этом ни раз уже говорили выше – но все молчат . Компания молодая – нужно развитие , и опытный руководитель – который будет придерживаться к ценностям компании ! Евгений на дальнем востоке только усугубляет ситуацию , из за него высокая текучка , он обманывает , подставляет команду ! Прошу обратить внимание уже на него , и заменить на человека Командного , тот который будет за компанию идти а не ради личных целуй . Так же хочу отменить его люди хотят повышаться ,а он это не даёт , не продвигает , боится конкуренцию , и пытается только свою девушку продвинуть . А все остальные сотрудники понимают что при нем – ни какого повышения не будет .

Достоинства

Доставка супер !

Недостатки

Отношение в компании плохое , нет ценностей

Ирина
10.09.2021

Отмена заказа была вчера, деньги через сутки не возвращаются. Пишу в службу поддержки, ответ один.
Добрый вечер! Сейчас мы получаем особенно много обращений, все операторы заняты. 
Просим прощения за увеличенные сроки ответа.  
Мы вернемся к диалогу с вами при первой же Весь отзыв

возможности. 
Благодарим за терпение!
Буду писать жалобы на этот магазин везде и всем.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужас а не магазин. Не то что не советую а вообще не рекомендую. Бегите чем дальше тем лучше.

Иван
10.09.2021

Доброго времени суток, зашел в магазин , который находится по адресу Кирова 56 самбери, спросил у сборщиков, как мне устроиться на работу, меня направили к наставнику Александре, она стояла в телефоне нагло жевало жвачку, я спросил как к ним устроиться курьером, на что это особо нагло посмотрела на Весь отзыв

меня и по хамски ответила, нам никто не требуется, штат укомплектован, и дальше уткнулась в телефон, я хотел чтобы меня взяли в резерв начал диалог, на что Александра молча отвернулась и ушла. Разберитесь пожалуйста с такими не компетентными работниками, они вам всю репутацию изпортят

Достоинства

Таких нет

Недостатки

Хамское отношение наставников

Анастасия
10.09.2021

Здравствуйте, я Анастасия Владимировна заполнила анкету меня пригласили на собеседование, 9.09.2021 па адресу хабаровский край г. Комсомольск на Амуре Кирова 56 гипермаркет самбери на 11.20, позвонила наставнику Ковригиной Александре, на что она ответила вас нет в списках. Целый день эта гражданка Весь отзыв

игнорировала мои звонки, вечером она мне перезвонила и в грубой форме сообщила мне о том что у нее личная неприязнь. Я требую уволить данного сотрудник в связи с некопентенцией решить данный вопрос о трудоустройстве, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и суд

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское грубое отношение наставника ковригиноцй александры

Ирина
05.09.2021

Заказала 29 августа в Сбермаркет стиральную машинку с доставкой на 3 сентября. В день доставки позвонила в Сберлогистику, сказали что да, сегодня до 14 часов привезут. В 10.47 пришла смс что курьер Юрий везет заказ. В 13.50 набрали курьеру Юрию узнать во сколько он будет. Узнали что у Юрия легковой Весь отзыв

автомобиль и крупные заказы он не развозит. Звоню в Сберлогистику и узнаю что в 11.30 курьер отказался от моего заказа, и раньше чем 4 сентября мне машинку не привезут. Только забыли меня об этом оповестить. Даже не извинились!!! Безобразная работа, больше никогда не буду пользоваться этим магазином и никому не советую!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к клиентам, несоблюдение сроков доставки,

Ирина
04.09.2021

Первый и единственный раз воспользовалась Сбермаркетом- заказала букет дочке к 1 сентября, так как возможности по цветочным магазинам ездить не было совсем. В день доставки с утра позвонили и сообщили что цена будет чуть не в 2 раза больше потому что “цветы подорожали”. Сбермаркет,это нормально Весь отзыв

вообще? Заказ был оформлен по фиксированной цене, на минуточку, с чего вдруг возникло право менять цену по своему усмотрению? Пользоваться не буду и никому не советую,а данному сервису желаю такого же подхода по их личным заказам в интернете.

Достоинства

Выбор услуг и товаров

Недостатки

Изменение цены заказа после его оформления, ужасная клиентская политика

Сергей
30.08.2021

Заказывали внучке подарок на день рождения. Прождали весь назначенный день доставки. Игрушку не привезли.доставили только через сутки. Как обьяснить ребенку, что он остался в день рождения без подарка? Ни извинений, ни обьяснений , деньги то уже в кассе, зачем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не отвечающая за свои действия компания. Не рекомендую пользоваться услугами сбермаркета.

Ольга
28.08.2021

Ужасный магазин.Не рекомендую.Не заказывайте там ничего.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Заказ пришёл не весь,а деньги взяли за весь!До сих пор не получается вернуть деньги,техподдержка не чем не помогает.

Дмитрий
28.08.2021

Заказал смарт часы, ехали они до пункта выдачи 4 дня, мало того помимо этого решил вернуть заказ, уже 9 день они мне не отвечают, просто молчат, ужасный сайт, ни в коем случае не заказывайте там ничего, слов нету описать весь ужас

Достоинства

нету

Недостатки

Ужасно долгое время ответа клиентам

Елена
27.08.2021

Пришел товар бывший в употреблении.Я в шоке от такой наглости.Деньги поставщик вернул, а с бонусами от сбермаркет идёт переписка.Теперь боюсь делать заказы через интернет площадки.

Достоинства

Нет

Недостатки

За поставку такой продукции никто не отвечает

Алексей
22.08.2021

Был заказан морозильник на СберМаркете.Номер заказа 917608641.В день доставки прождали весь день.Заказ не привезли.До службы доставки дозвониться не возможно. На следующий день, когда позвонили им, нам сообщили что ваш заказ отменён и предложили повторить заказ в личном кабинете,, стоимость Весь отзыв

доставки увеличилась,.а возврат денег будет только через 7 дней.Больше пользоваться услугами сбермаркета не будем

Достоинства

Нет

Недостатки

Cбермаркет сплошной недостаток

Александр
19.08.2021

Заказ сделал 14:08 на 19:08, весь день продал заказ так и не привезли. За доставку они ни как не отвечают ссылаясь на сбер логистику. Т. Е. Товар покупаешь у них, они деньги получили и всё….. Конченный сервис!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь сбермегамаркет сплошной недостаток

Ольга
17.08.2021

В первый же заказ [цензура], привезли не тот товар, написала обращение в поддержку, там мол ждите ответа от продавца, потом продавец предложил скидку, я согласилась, отписал ждите возврат денежных средств, но денежек так и не поступило, сотрудник сбермегамаркета оказать помощь не смог, только писал Весь отзыв

продавцу, в итоге месяц мне мурыжили голову, но вопрос так и не решили! Шарашкина контора-одним словом! Не пользуйтесь этим сервисом, вам добрый мой совет!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все, начиная с доставки и сборки заказа

Яна
14.08.2021

Совершенно некомпетентная работа тех.поддержки ,можно даже сказать совершенно бестолковая, по кастингу тугодумов набирают персонал похоже , ибо объяснить что либо им просто невозможно .игнорирования и только обещание перезвонить по предъявленой проблеме ,отмена и перезаказ ,для них и вовсе Весь отзыв

апокалипсис .

Достоинства

Нет

Ирина
11.08.2021

Отвратительный сервис! Главное взять заказ, а как выполнить его это уже для них не важно! ((

Достоинства

Нет

Ольга
11.08.2021

6 августа привезли из сбермаркет метро полностью растаявшее мороженное 11 штук. Все пошло в мусор. На мое предложение вернуть деньги, отмолчались. Заказ Н00841083580

Достоинства

Нет

Недостатки

Все плохо

Анна
09.08.2021

Тех.поддержка либо не отвечает либо звонят несколько раз и разное говорят, без твоегт согласия меняют заказанный товар на более низкий по качеству при этом не торопясь потом вернуть деньги, ппосят прять курьера повторно и вернуть заказ. Присланный данным сервисом промокоды на скидки (единственное Весь отзыв

на что ведутся люди) по факту не работают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман и никакой ответственности

Дмитрий
04.08.2021

Если заказывать мелкие и не дорогие товары можно пользоваться с учетом множества точек выдачи товара, несмотря на скудность выбора и завышенные цены по сравнению с теми же Озоном или Мегамаркетом.
Но , если нужен дорогой и крупный по размерам товар не рекомендую !
Заказал холодильник , оплатил Весь отзыв

с доставкой на следующий день, получил положительное подтверждение. На день доставки взял выходной, заказал грузовую машину для транспортировки на дачу и узнал , что заказ отменен только когда в середине дня получил извещение от банка на возврат денег! Обратная связь только по одному номеру телефона, претензии не принимаются , предложили , как вариант, ехать в область для самовывоза! Да, еще 200 р. бонусами ! Спасибо ))

Достоинства

Развитая сеть точек получения товара .

Недостатки

Судя по работе и обратной связи “плевать на имидж” . Очень ненадежная организация. Плохая логистики доставки товара.

Микаел
30.07.2021

Раньше был нормальным магазином, когда именовался гудсом. Сейчас – помойка. Выбираешь товар с примеркой, на которую у них указано даётся 15 минут, приезжают хамоватые курьеры, которые объявляют, что никакой примерки нет и ничего обратно мы не заберем, если вам не подойдет и ждать мы не будем. Весь отзыв

Служба поддержки отвечает стандартными шаблонами. Чтобы что-то вернуть придётся потратить огромное количество времени и сил. До этого супруга делала у них заказ продуктов, привезли испорченное мясо и многих товаров, которые были в заказе по факту не привезли. Деньги не вернули ни за мясо, ни за остутсвующие товары. В общем не тратьте свои нервы, время и деньги и обходите стороной!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Ольга
18.09.2021

Заказала доставку с магнита в 18 часов в итоге вышла сумма намного больше чем было на карте и пытались списать 3! Раза, я отменила заказ, затем пополнила карту и решила повторить заказ в итоге деньги с карты сняты, заказ выкуплен а не смс кто везет нет ни товара соответственно тоже нет, время Весь отзыв

21:36, операторы спустя 30минут ответили и никакого внятного ответа и решения я от них не услышала и потребовала вернуть деньги, в итоге не последних денег нет, ни товара, ни ужина. Я просто в шоке мошенники! Посмотрю как ещё вернуться деньги на карту

Достоинства

Их нет и не будет

Недостатки

Одни сплошные недостатки! Мошенники!

Олег
18.09.2021

Сделал заказ из О’кея с 12 до 13. Не прошла оплата. Повторил, опять оплата не прошла.
Откорректировал карту,удалив все ее данные изагрузив снова. Оплата не проходит. Когда карту вводишь первый раз, её проверяют, снимая 11 рублей и потом возвращают. Но когда оплачивают заказ, пишет ошибку. Это чья Весь отзыв

проблема? Короче весь день меня промурыжили, а когда я позвонил, сказали что можем провести оплату с доставкой после 20.00. Ну уж извините у меня терпение лопнуло весь день ждать.

baigebk-ru
17.09.2021

Заказан смартфон стоимостью 15000р. Произвел оплату с карты Сбербанка. Получил уведомление СБ о том, что платеж осуществлен. Через 30 минут уведомление о том, что оплата не прошла, деньги с карты при этом сняты. Сбермаркет обещает вернуть деньги в течение недели. Сотрудники Сбербанка говорят о Весь отзыв

массовом сбое в системе Сбермаркет. Резюме: ощущение, что попал в ловушку, сознательно подстроенную под прикрытием солидной марки “Сбербанк” . Цель – некоторое время попользоваться средствами доверчивых клиентов. Просмотрев отзывы, вижу аналогичные впечатления других клиентов Сбермаркет. ЛОХОТРОН, крайне неприятно, что Сбербанк участвует в этой афере и портит свою многолетнюю репутацию серьезного банка.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон

Анна
09.09.2021

ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СБОРЩИКИ ПРИ СОБИРАНИИ ТОВАРОВ КЛИЕНТУ ВОРУЮТ ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ ЕДУ! ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТСЯ НЕ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКЦИИ! ДЕНЬГИ СБЕРМАРКЕТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПРЕДЛАГАЯ СВОИ КОДЫ НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ! ДОСТАВКА ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ КУРЬЕРЫ ПРИЕЗЖАЮТ В УДОБНОЕ ДЛЯ Весь отзыв

НИХ ВРЕМЯ-МОЖНО ЖДАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА ПОЛДНЯ! ПРИ ЭТОМ ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ И ЕЕ СТОИМОСТЬ РАСТЕТ ПО МЕРЕ ЗАКАЗОВ! В ПОДДЕРЖКУ ОБРАЩАТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ НЕТ СМЫСЛА- ОДИН ФУТБОЛ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИХ ДЕБИЛЬНЫХ КОДОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СВОРОВАННЫЙ ТОВАР ИХ КЛАДОВЩИЦАМИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СБЕРМАРКЕТОМ -ЭТО МОШЕННИКИ!

Недостатки

МОШЕННИЧЕСТВО С ТОВАРАМИ ВОРОВСТВО СОТРУДНИКОВ ИЗ ЗАКАЗОВ КЛИЕНТОВ!

Виктория
03.09.2021

Ужасный сервис, сделала заказ на товар, оплатила. В назначенный срок не привезли, сказали отменяйте, но отменить нет возможности так как нет кнопки отмена, после передачи в курьерскую службу. К ним ничего не поступало. Сказали отменят сами в итоге, статус заказа не меняется. Через три дня звоню Весь отзыв

говорят снова поставили заявку на отмену и срочный возврат денег. Пока тишина. Самый ужасный интернет магазин, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО !!! Горячая линия вообще не желает работать. Так понимаю назад свои деньги я уже не получу как и товар.

Недостатки

Ужасное отношение к людям

Ольга
02.09.2021

Я работала в сбермаркете, по налогам задолженность отсутствует, а смс пришло, что я должна заплатить налог

Инна
24.08.2021

Заказала в начале августа на СберМаркет товары, доставка была назначена на 17 августа, в итоге ни 17, ни 18, ни 19 товар не доставили
Доставка была позже, но это полбеды
До сих пор одного оплаченного мной товара не доставили и денег не возвратили
Пишу безуспешно
Отвратительная обратная связь, Весь отзыв

безобразный сервис

Иван
27.07.2021

Добрый день, работаю сбермаркете пару недель по адресу Ленинградское шассе до 71 г . честно говоря ужасна при виде не справедливое отношение руководства по распределению заработной палны , ужасное отношение руководства, так сказать те кто приближен к руководителю по имени Иван они работая по 3 Весь отзыв

часа получают ставку по 18 часов даже есть пример Беляева Ольга работая 3 часа получила за 18 часов за какие это заслуги
или так же старшие смены работая по 6 часов себе ставая часы по 18 часов с чего такая ставка 3700 ? так не у сборщиков есть ставка ты приходишь понимаю что ты будешь работать по 12 часов в итоги в сверки на неделю у тебя по 11 часов , очень много они экономят на сборщиках а под себя грубо говоря гребут, я понимаю что руководителя Иван прикрывают высшее ну имейти совет без сборщиков сбермаркету конец , так не понимаю почему девушка по ФИО ПО Кашиной Анна Ивонова получает по 2500 ставку не собирая не чего так не кто она не разу не видела ее на работе опять вопрос ? Ерусалимо Сергей его видела два раз на месяц сверке у него 4 дня тоже на ставке по какой причине вообще чудо работая по 3 часа получают 3333 р находясь по 2 дня получают за 4 дня чудо не правда ли опять таки вопрос руководству ? старшый смены Василевич Александр работая по 6 ,7 , часов получает 3750р по какой причине опять таки вопрос ну часы как 18 отработанных . Трушкина Надежда такая же история работая по 5 ,6, часов получает как за 18 часов возникает вопрос почему такая система работы я делая по 30 тысяч шагов работая по 18 часов получаю меньше опять вопрос вам же наплевать на сборщиков как я )) Ластовская Ольга так же якобы работая по 13 часов получает 2708 р опять вопрос ? Пхалаговая Элана так же работает на ставке по 2500р хотея Иван говорил о том что у нас нет ставки ктота очень много врет зачем такой руководитель нужен хотея есть слухи что у него есть поддержка выше вот почему этот грубиян сидит тут и на всех арет и так не гребет по себя все конечно же так же Богословский Михаил не вижу какой толк от человека которые ходит по залу и на этом все Рафикова Алиса ее нахождение на выдочи не понимаю зачем она нужна курилки без нее скучно , Тягур Анастасия так же работая по 5 часов получает ставку 2500 на проверки делать не чего вообще и так человек работает по 5 часов , Иван пытается экономит на сборщиках при этом ставит часы свои людям по 18 часов не понимаю где справедливость в этой компании ? Директор Евгений сидит просто ровна на стуле зачем такой босс нужен не понимаю точка центральная есть еще персонаж по имени Альберт который пишет девочкам пристает к ним и это сарший смены ужас , некоторый вообще говорять о том что тут лучше молчат а ту уберут ты будешь целю для Ивана коррупция зашкаливает просто

Достоинства

нет

Недостатки

много

Сергей
09.07.2021

Заказал товар , в заказе было указано , что придёт 08.07.21 в Сбербокс в итоге прошли сутки товара нет. Остался неприятный осадок. Вывод нет смысла заказывать в сбербокс . Логистика хромает . Зачем ставить дату если не справляетесь? Указывайте максимальное время.

Достоинства

Испорченное настроение.

Недостатки

Плохо работает логистика .

Григорий
25.06.2021

Худший сервис который встречал .Пожалейте своё время .Заказывал впервые у них ,жаль что заранее не почитал отзывы

Достоинства

Их нет

Недостатки

СберЛогистика ,они кто угодно только не логистика:)

Ирина
11.06.2021

Краснодар. Заказала доставку продуктов на 18-19, в 19:10 в статусе оказалось что заказ ещё даже не отправлен. Смс не оповестили о задержке. Позвонила на линию , амебная оператор Наталья, ооооооочень медленно не спеша, диктовала авто-текст. Что -то там , да как бы там…. итогбещ удина и хорошего Весь отзыв

настроения. Удаляю приложения -нафиг

Достоинства

Никаких

Недостатки

Отвратительно! Как и вся работа Сбера в целом

Оксана
04.06.2021

Привезли заказ с опозданием почти на час. Коробка с детским творожком и коробка с биолактом повреждены

Лариса
28.05.2021

Неоднократно оформляла заказы через сбермаркет и каждый раз сталкивалась с какими то проблемами, то указанный на сайте товар отсутствовал, а пару раз вообще звонили и сообщали, что не успевают собрать заказ. Сервис отвратительный.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в комментарии

Ольга
22.02.2021

Я из Санкт-Петербурга и доставкой продуктов Сбермаркета пользуюсь уже несколько месяцев, мне нравится , очень удобно. Сегодня очередной раз заказывала продукты: заранее сообщили ,что мой заказ собран,курьер -очень вежливый,прежде чем прийти- позвонил по телефону-предупредил о визите, никаких Весь отзыв

нареканий с моей стороны нет, наоборот хочу выразить благодарность.

Достоинства

работают четко, слаженно

Недостатки

нет

Анастасия
05.12.2020

Не звязывайтесь с данной доставкой. Заказывала из Метро в г Волжском, доставка должна была быть с 13.00 до 15.00, просила за час позвонить. В 14.00 набрала сама на что мне ответили ждите до 15.00 будет, в 15.00 курьер трубки не брал, после как я набрала с другого номера мне сказали, ждите ещё 40 Весь отзыв

минут. Я сделала отказ. Тк я в 15.10 уезжала в аэропорт. Просто ужас, отношение ужасное.

Людмила Андрюнкина
22.10.2020

Самое плохое отношение к покупателям, заказ ждали 3 часа, сидим с ребёнок на карантине, привезли не цене и заказ не соответствовал, курьер без маски без перчатках, заказ был с уральской 29к1 в магазине лента, вот почему не закроют сбермаркет, много неготива

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много, не вовремя привозят, курьеры очень не приятные впечатления

Светлана
10.10.2020

Спасибо большое сборщикам товаров,собирают качественные продукты, аккуратно складывают по пакетам согласно нормам и соседству товара!! Хочу выразить благодарность Чирковой Елене, очень добросовестный работник

Достоинства

Экономия времени

Алина
16.09.2020

Хочу написать жалобу на вашего сотрудника колесникова Алексея Юрьевич, за небрежно отношение к работе, за что вообще получают зарплату, как вообще берут таких сотрудников на работу

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть и очень много

Елена
16.09.2020

Хочу написать отзыв о курьере колесникова Алексея работает на уральской 29к1 в санкт-петербурге, собирая продукты на доставку, без перчатках берет заказы, без маски и так карантин, постоянно кашляит, курит и потом отвозить продукты клиентам, наблюдала сегодня за ним, машина забита мусором

Достоинства

Нет

Недостатки

Магазин хороший, а курьер колесников нет, как его вообще допустили к работе

Алексей
05.09.2020

Очень плохие курьеры, хомят приежал один такой колесников Алексей, очень сильно нахамил и выглядит не очень хорошо, неприятно запах пота

Недостатки

Очень не приятная внешность не бритый, запах из зо рта, выглчдил больным шас и так вирус идёт без перчаток без маски

Андрей
31.08.2020

Сделали заказ на сбермаркете на охлажденную форель тушкой. Получили протухшую и вероятно просроченную рыбу! Она хоть и была на скидках но не протухшую же продавать? Кто собирал заказ вероятно под короновирусом потому-как не учуял,или не хотел учуять,такой запах

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошь

Глеб
29.08.2020

Если Вам неважно когда привезут товар — можете заказывать.
Задержали заказ, несколько раз извинялись и переносили время доставки.

Операторы вежливые, только толку от них ноль, когда курьеру наплевать на тебя.

Недостатки

Служба работы курьеров отвратительная

Илья
10.08.2020

На сайте публиковыны вакансии,но это все ерунда.Пришел на обучение,а мне заявляют, что была одна вакансия и теперь они набирают в резерв! Об этом мне говорили знакомые сотрудники компании за неделю до этого! Вакансии висят до сих пор,а прошел уже месяц.

Лейсан
12.07.2020

Добрый День!!! Хотела оставить отзыв по поводу сервиса сбермаркета.​ 11.07 сделала заказ​ H35573510050 через​ приложение. Выбрала время доставки с 13.00 до 15.00. 14.30 я звонила для уточнения ,будет ли доставлен мой заказ ? Предупредив ,что позже у меня просто не получится. На что не услышала Весь отзыв

ответ,далее ,приходит смс,что товар в пути. Прождала еще час. В итоге ,​ была вынуждена уехать на встречи. И когда доехала до встречи ,переключилась на беззвучный режим, угадайте, кто звонил​ в 17.00? Конечно же курьер. И конечно же я не выкупила свой товар(((​ все было бы супер , если мне заранее позвонили бы,и сказали ,в 15.00 не получается ,привезём в 18.00 ,не было бы негатива вообще. А я,как пунктуальный человек, все планы передвинула ,и осталась ждать. Очень обидно было, что я убила “пол дня” на ожидание заказа, а в итоге и не получила вовсе.Самое обидное,​ что до этого заказывала товары , и все было супер. И всем рекомендовала, друзьям ,коллегам, и близким. Сейчас ,буду вынуждена их предупредить , чтоб они не заказывали НИЧЕГО в СБЕРМАРКЕТЕ. Сказать ,что осталась разочарована ,ничего не сказать ((((

Достоинства

Когда то было супер

Недостатки

Не предупреждают о задержке доставки

Фаниль
17.06.2020

Сегодня днем наблюдал работу курьеров сбермаркета в Ленте на Адоратского в г. Казань. Набирают без масок, социальную дистанцию не соблюдают, на замечание отвечают нецензурной бранью при 7ми летнем ребенке. Вообщем полная антипатия к сервису.

Достоинства

Неувидел

Недостатки

Одни недостатки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сбермаркет

Сервис создан, как совместный проект “Сбербанка” и службы доставки Instamart. Он представляет собой проект доставки товаров первой необходимости. Для реализации услуги необходимо заказать товары на сайте “Сбермаркет” и дождаться визита курьера.

Где можно сделать заказ?

С 6 сентября 2019 года сервис начал работать в 2 городах РФ: Краснодаре и Ростове-на-Дону. После отработки нюансов процесса, сеть распространится на другие крупные города РФ, в которых распространена служба доставки Instamart. Учитывая, что доставка производится напрямую из сети мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry, то обязательным условием станет наличие в городе точек продажи этой сети.

Процесс оформления заказа

Есть версия сервиса для персональных компьютеров и мобильное приложение на PlayMarket и AppStore. Непосредственно покупка происходит в 3 этапа:

  1. Выбор в каталоге. Он разбит на категории по типу товаров, фирме производителю и наличию скидки. Также есть отдельная строка – “Дешевле, чем в магазине”, в которой предлагаются скидочные акции до 50%.
  2. Согласование места и времени доставки. Минимальное время ожидания 2 часа. Можно уточнить адрес, время в рамках 1 недели и личность человека, который будет получать заказ.
  3. Оплата. Есть несколько вариантов:электронные платежи через сервис CloudPayments, банковский перевод, наличный и безналичный расчет непосредственно курьеру при доставке.

После доставки есть возможность возврата товаров в соответствии с действующим законодательством.

Цены

Минимальная сумма заказа – 1 000 руб. Максимальный вес – 30 кг. Зак каждый дополнительный килограмм придется доплатить по 4 руб. Доставка оплачивается в зависимости от суммы заказа:

  1. От 1 000 до 2 999 руб. – 149 руб. 
  2. От 3 000 до 9 999 руб. – 99 руб. 
  3. Свыше 10 000 руб. – 49 руб.

Тарифы представлены на момент конца 2019 года.

Голосов: 165
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Сбермаркет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация