Сбермаркет отзывы

Сервис создан, как совместный проект “Сбербанка” и службы доставки Instamart. Он представляет собой проект доставки товаров первой необходимости. Для реализации услуги необходимо заказать товары на сайте “Сбермаркет” и дождаться визита курьера. Где можно сделать заказ? ...

Отзывы о сайте Сбермаркет

Светлана
08.08.2020

Отменяют заказ при отсутствии одной позиции и не звонят, хотя указано, что при комплектовании звонить для замены товара или отмены товара. Время доставки не соблюдается, приходится выискивать курьера самостоятельно, выяснять местоположение и ждать! Жалею, что решила воспользоваться услугами данных Весь отзыв

посредников

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Организация работы отвратительная.

Андрей
02.08.2020

Заказал товары в этом магазине (сбермаркет) с действующими промокодами. За день до получения заказа магазин отменил мне все заказы! Оператор сказал вначале, что это чьи-то мошеннические действия, потом сказал, что с данным промокодом можно сделать только один заказ (а их по факту можно было сделать Весь отзыв

не больше трех). Т. е. пока формировались мои заказы, данный “магазин” изменил условия применения промокода и отменил все заказы. Я считаю, что добросовестный магазин должен был выполнить свои обязанности в любом случае (потому что заказы я уже оформил и ждал готовности сборки заказа, чтобы забрать). По факту, они считают, что покупатели для них никто. Остался очень неприятный осадок!

Достоинства

нет

Недостатки

недобросовестный магазин!

Елена
25.07.2020

Такой «сервис» мне не приходилось встречать.
Каждое подразделение работает отдельно от другого-это черти что! Служба «поддержки» не знает, что мне доставили только половину заказа, а остальная часть как-то потерялась‍♀️ Обещали довезти оставшуюся часть заказа в течение 1 часа, но спустя 2 часа Весь отзыв

тишина. Отменила довоз и потребовала возврат и спустя 2 часа курьер названивал в дверь с заказам. Ребят, у вас там точно все хорошо?
Сервис на уровне дна, а операторы это отдельная история.
Элементарно не умеют разговаривать с клиентами, поэтому о стандарте обслуживания мечтать не стоит.
С другой стороны, ну а что от них ждать, наверно вышестоящее руководство работает по принципу чайка-менеджмент

Достоинства

1 из 10 заказов возможно будет без косяков)

Недостатки

Все остальное, кроме достоинств.
Не оплачивайте заказы онлайн, иначе будете разыскивать свои деньги/товар неделями.

Максим
19.07.2020

Заказывал товары в Метро, с доставкой сбермаркет. Решил заказать товары из каталога Метро со скидками, но не получилось, т.к. скидки оказываются не учитываются при доставке через сбермаркет, так мне объяснили при отмене заказа. Получается что, сборщик товара (сбермаркет) приобретает товар в Весь отзыв

магазине со скидкой, а нам продают без скидки. С моей покупки это в районе 800 рублей. Не советую данного доставщика товара. Лозунг – доставим товар по ценам магазина – обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несоответствие цен в магазине с ценами при доставке, завышены.

Валера
18.07.2020

Отстой!!! Советую не связываться с этим доставщиком! Пытался заказать три раза и ничего из этого не вышло, т.к. в сбермаркете работают непрофессиональные, хамоватые работники!!!

Лейсан
12.07.2020

Добрый День!!! Хотела оставить отзыв по поводу сервиса сбермаркета.​ 11.07 сделала заказ​ H35573510050 через​ приложение. Выбрала время доставки с 13.00 до 15.00. 14.30 я звонила для уточнения ,будет ли доставлен мой заказ ? Предупредив ,что позже у меня просто не получится. На что не услышала Весь отзыв

ответ,далее ,приходит смс,что товар в пути. Прождала еще час. В итоге ,​ была вынуждена уехать на встречи. И когда доехала до встречи ,переключилась на беззвучный режим, угадайте, кто звонил​ в 17.00? Конечно же курьер. И конечно же я не выкупила свой товар(((​ все было бы супер , если мне заранее позвонили бы,и сказали ,в 15.00 не получается ,привезём в 18.00 ,не было бы негатива вообще. А я,как пунктуальный человек, все планы передвинула ,и осталась ждать. Очень обидно было, что я убила “пол дня” на ожидание заказа, а в итоге и не получила вовсе.Самое обидное,​ что до этого заказывала товары , и все было супер. И всем рекомендовала, друзьям ,коллегам, и близким. Сейчас ,буду вынуждена их предупредить , чтоб они не заказывали НИЧЕГО в СБЕРМАРКЕТЕ. Сказать ,что осталась разочарована ,ничего не сказать ((((

Достоинства

Когда то было супер

Недостатки

Не предупреждают о задержке доставки

Станислав
24.06.2020

Почему творится этот беспредел?????

мне привезли заказ который был весь теплый и продукты были в не надлежащем состоянии, просто условия хранения и перевозки вы не соблюдаете, почему вы пытаетесь меня постоянно обмануть???
вчера пока не начал вам звонить и настойчиво требовать возврата никто Весь отзыв

не хотел ничего делать, сегодня увидел чек о возврате и пересчитав товар понял что меня опять обманули, что у вас за компания что идет постоянный обман и подсовывание горячих продуктов вместо заморозки и охлажденки, еще и с возвратом пытаются обмануть!!!
Итого я вернул вчера курьеру товара на сумму: 4000 рублей 90 копеек, почему чек возврата 26769139471064 сумма возврата 2449 рублей 90 копеек??????

Почему ко мне вчера приехали только после 6 звонка в службу поддержки, почему меня обманывают с суммой возврата?????? или название вашей компании ОБМАН-МАРКЕТ???

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

просто ДНО!!!

Фаниль
17.06.2020

Сегодня днем наблюдал работу курьеров сбермаркета в Ленте на Адоратского в г. Казань. Набирают без масок, социальную дистанцию не соблюдают, на замечание отвечают нецензурной бранью при 7ми летнем ребенке. Вообщем полная антипатия к сервису.

Достоинства

Неувидел

Недостатки

Одни недостатки

btan
17.06.2020

13.06.20 – сделала заказа на сайте Сбермаркета СПб. (обычный пакет продуктов, сумма небольшая 1800 р). Начнем с каталога – он действительно скудный, цены не кусаются, но выбора очень мало.По промокоду мне дали скидку на первый заказ, а после приплюсовали стоимость за доставку )))) (хотя заявлено Весь отзыв

было, что доставка бесплатна). Ок. Я четко помню стоимость продуктов, но очень была удивлена, что некоторые цены автоматически поменялись, после того как я оплатила заказ. Весело.
Написала в службу поддержки. Получила на почту – мы ответим вам в течении суток. Прошло три дня. Звоню им. Прошу разъяснить ситуацию. Меня мурыжили письмами, что же у меня произошло в течение дня. В итоге мне дали ответ – “Такое у нас бывает да, когда нет продуктов в магазине, автоматически цена может измениться (прошу заметить измениться за 1-2 минуты))” И нигде на сайте магазина об этом не сказано.
Короче – трата времени, денег, какой то тупой обман клиентов и абсолютный не профессионализм специалистов службы поддержки.

Достоинства

их нет

Недостатки

Обман и не профессионализм

Вера
17.06.2020

Жалоба на доставку дорого

Достоинства

Собирают хорошо Молодцы

Недостатки

Доставка 15 06 была99руб а 17 уже199 за 2 дня выросла настоящий грабеж Разбиритесь

Нинель
10.06.2020

Хочу выразить большое спасибо за хороший сервис. Всё на высшем уровне. Продукты все свежие, все аккуратно упаковано. Звонил сборщик, все замены и уточнение озвучил. Буду ещё не раз делать заказ в сбермаркете.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Alisaarsenyeva
07.06.2020

Я предпочитаю платить деньги за то, что ценят мои нервы и мое время. Здесь же по вине этого горе-сервиса в день, который у меня расписан по минутам, мне пришлось сначала ругаться со Сбермаркетом, потом звонить в банк, а потом в отчаянии матным лексиконом сетовать на испорченный день. Оно Вам Весь отзыв

надо?Как было дело. Заказала продукты, доставка в воскресенье с 11 до 13. Казалось бы, отлично – всё успеваю. Но не тут то было. В 11 мне звонят и говорят, что на моей карте, понимаете ли, недостаточно средств. Разумеется, здесь два возможных варианта: либо идиотка я, либо они. Смотрю баланс – на карте оставался ещё остаток! Как оказалось позже, если бы на моей карте оставалось вдвое или втрое больше положенной суммы, эти люди недалёкого ума и без малейшего чувства ответственности, списали бы не 8, а 16,24 тысячи наших деревянных… А что случилось? А этакий Вася нажал не ту кнопочку…
Как мне потом объяснили в банке, списание денег происходит в два этапа: сначала они эту сумму замораживают, а потом только тянут в свой бессовестный карман. То есть моя кровная денежка осталась где-то посередине-между моей картой и Сбермаркетом!Разруливать всё я предоставила, естественно, банку. Доверие к этим бедолагам улетучилось с той же скоростью, как и пропали деньги с моей карты. Когда я позвонила в эту контору сообщить что эти продукты мне теперь на… СОВСЕМ не нужны, они любезно предложили мне доставку на следующий день. Я сама с большим успехом могу сходить в магазин!!! А в рабочие дни на эти продукты (о, чудо!) приходится ещё и зарабатывать, и я никак не могу быть дома в моё рабочее время с 11 до 13. Может, Вам еще и повторную доставочку оплатить? Или ещё 8 тысяч заморозить? А потом мне ещё звонит оператор и говорит: “Мы вернем Вам деньги. Ждите 7 дней”. Ещё бы, Карл!!!! Сами накосячили, А МНЕ ЕЩЕ И ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ!!!!! А я неделю что без этих денег делать должна? Время сейчас непростое, знаете ли, так мне ещё и НЕРВЫ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ ТРЕПЯТ! Итог: воскресенье, вечер. Настроение испорчено на весь день. Денег нет. Продуктов тоже нет. Кусок в горло не полезет ещё долго, но рано или поздно жрать захочется. Было бы на что. Друзья, ходите в магазин сами. Сбережёте время, нервы и ваши кровные. А от подобных контор ( пардон, организаций) одни проблемы, которых итак у всех хватает.
Ах, да. Ещё и жрать нечего.

Достоинства

Если Вы везучий, будете с продуктами

Недостатки

Если Вы как я, то с пустым холодильником и пустым кошельком

Лев
01.06.2020

Номер заказа H73714775155. Имел неосторожность сделать заказ в СБЕРМАРКЕТе.
Началось все 29 мая, Зашел ко мне сосед, выпить кофе и поговорить.. Увидев пачку из которой я насыпал кофе в молку. Сказал что купил такой же в Метро и сбермаркет привез домой. Цена вего 688рэ!!! Я обычно брал недешевле Весь отзыв

900 за набор.
Думаю, вот оно счастье – очень гуманный ценник на любимый Джулиус Мейнл. Хотя удивился написаному.. Кафе Крема с чаем??? Обычно идет с Монин сиропом. Мой сосед подвердил что так было на сайте указано с чаем- но привезли именно с сиропом.
30мая я сделал заказ. Доставку назначили на 18-20 часов. После 17-30 в личном кабинете отобразилось – заказ собран. Далее тишина…
31мая я перезвонил днем, “мол так и так, где заказ?” Повисло молчание, через некоторое время получил ответ.. сегодня в то же время точно привезем. Опять минут за 30 до ожидаемой доставки появилось что заказ собран. И опять тишина.. однако в 20-40 поступил звонок – Доставим завтра утром с 9 до 11.
В 7-00 утра 1 июня раздался звонок от сборщика. Мол нет этой позиции кофе. А есть другая, с сиропом, только в 2 раза дороже. Я попытался объяснить, что артикул этих товаров совпадает. База показывает что позиций с чаем еще очень много, а вот с сиропов нет совсем. Все бессмысленно… Попросил хотя бы не отменять заказ. Пока не свяжусь со службой поддержки.
Созвонился со службой поддержки сбермаркета. Очень бодрый консультант, после того как я ему объяснил ситуацию, сказал – ” не вопрос, цену вернем к прежней” То есть, дядя, все будет отлично – сейчас я зарешаю все…. Только переоформи новый заказ. Сделал как он попросил и замер в ожидании…
Спустя 2-3 часа ничего не происходило.. Перезвонил вновь в службу поддержки. Девушка уже не столь бодро сообщила – все вроде бы решается.. Уже часов в 15 вновь перезвонил в службу поддержки. Трубку сняла девушка А… Она вроде бы составила обращение в логистическую службу сбермаркета. Я слезно просил ее – чтобы мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонили сотрудники этой чудесной службы. Чтобы я мог с применением печатных и непечатных выражений все им объяснить.
Всем работникам службы поддержки и сборщикам сбермаркета я объяснял, что у компании Julius Meinl всего 2!! подарочных набора!!! Один Кафе крема, который я заказал, идет ТОЛЬКО с сиропом!! Второй – Премиум эспрессо идет с банкой зеленого или белого чая. Нет других вариантов.
Однако вместо работников логистики, позвонил сборщик. Началась та же самая песнь, о том, что нет в наличии этой позиции с чаем, а есть с сиропом. Только дороже.
Объясняю:
“сколько на остатке наборов с чаем?
– 70 штук, говорит.
– а с сиропом?
– А с сиропом, вообще нет.”
Хотя полка забита наборами с сиропом.. которого вроде нет в базе.
Вроде бы объяснил.
Очередной мой звонок в службу поддержки. Объясняю что за этот ценник мне не выгодно брать этот кофе. И вообще, я его жду третий день. Заказывал его еще за 688 рублей, а за 1366 пусть его пьют туземцы. Если цену не измените – отмените заказ. Пообещали мне все сделать правильно.
Звонок в 19-40. Доставка приехала… Спрашиваю – “сколько к оплате?” ответ шокировал – 1430 рублей. Вышел к доставщику – объяснил ему ситуацию. попросил его передать все что я думаю..
И наконец вишенка на торте… звонит мне возмущенная фурия из службы доставки. Мол, почему не приняли заказ??
Не стал ей объяснять по 5 разу, сказал что за 3 дня разлюбил данный напиток.Фурия нервно бросила трубку.

Достоинства

Отсутствкют

Недостатки

Боюсь что модераторы не пропустят ответ на этот вопрос.

somsom
29.05.2020

Впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателю. Сделал заказ H14023447312 26 мая 2020. Часть товаров закончилась на момент сборки, это понять можно. Из оставшихся товаров привезли не все, в чек на оплату включили не доставленные продукты. Позвонил с претензиями. Обещали прислать промокод для Весь отзыв

компенсации при следующем заказе. Обещанная сумма промокода – на 60 руб больше суммы недоставленных продуктов. (Смешная компенсация за неудобства, но, как говорится: “с поршивой овцы, хоть клок шерсти”. ) С момента звонка с притензиями прошло почти трое судок – письмо с промокодом еще где-то в пути по интернету.

Достоинства

цены ниже средних

Недостатки

плохое отношение к клиентам

Лена
10.05.2020

Сайт 3 дня не работает. Тупо не открывается. никакие танцы с бубном типа чистки Cookie, смены браузеров, не помагают

Недостатки

Сисадмины сайта явно не ловят мышей

Алекс
03.05.2020

Нормальная доставка, есть минусы есть плюсы. Не понимаю как можно категорично кричать это плохо. Думаю в каждом городе работают свои люди и компании. В Новосибирске пользовался тремя магазинами, сборщики всегда спросят про срок годности и никогда не ложили ничего гнилого. Промокод на первую покупку Весь отзыв

если кому нужно в 250₽ RPIYLO5U

Достоинства

Удобно планировать покупки через телефон. Выбор магазинов. Недорогая доставка, около 150₽

Недостатки

Не весь ассортимент магазина. Самые ходовые товары ашана к примеру никогда не выставят, а поставят аналоги, видимо, не очень популярные. Один раз молоко привезли тёплое

Марина
03.05.2020

на счет сборщика! Вот,чтобы ей такие гнелые огурцы продали. Себе бы она вряд ли такие купила. Зачем же так к людям. Не нравится работа пусть увольняется! Никогда не проверяла заказы. Всегда нормально всё было. Но после этого заказа еще подумаю заказывать ли. Очень не приятно. Гниль,половина товара Весь отзыв

нет, половина замена. Жесть

Недостатки

Невнимательность при сборке заказа, безответственность сборщиков

Мария
02.05.2020

Ну очень удобно и быстро! Спасибо за сервис! Для меня экономия времени, и лишнее не купить самой)) все свежее все с хорошим сроком.

Достоинства

Дарю на первый заказ скидку 250р! Промокод RPIJLN2E

Недостатки

Их нет!

Нина
30.04.2020

Ужас просто . Делаешь заказ и потом оказывается нет половины всего и менеджер перезванивпеь и предлогант заменить и получается дороже и слушает и делает своё . Деньги списались , отменила заказ и деньги не вернули не извинились . Три раза отменяла заказ и курьер перезванивает и сообщает ; -Это Весь отзыв

курьер доставки и буду у вас в течении двадцати минут . Снова дозваниваюсь в сотый раз и вощмущаюсь . Что мне не нужна доставка , где нет всего . Неприятный осадок . Деньги не вернулись пока . Пришлось самой ехать в Метро и закупиться .

Достоинства

никаих

Недостатки

Менеджеры вас выслушают и всё равно своё пркдложат заменить и деньги спишут быстренько и не сможете отменить позиции . Неприятно . Осталась на два дня без продуктов и без денежных стрелств . Не вернули до сих пор .В течении 7 рабочих дня сказали)

EP
29.04.2020

Заказ H22847465313 – привезли 1 уп. (6 бут.) Ессентуки, деньги списали за 6 уп. (36 бут). Прошло 9 дней, звонила 3 раза. Переплату так и не вернули.

Достоинства

Удобная работа сайта

Недостатки

Списали с карты 2 296,8 руб. по ошибке. Прошло 9 дней, деньги не вернули.

Ольгв
24.04.2020

Согласна с отзывами о плохой доставке в Сбермаркете. 23 апреля была выбрана доставка в период 18-20 часов – магазин Метро. Заказ Н88888101553. В 21 ничего не привезли и никакой информации. Написала в службу поддержки – приняли к сведению и все. В 22-30 с трудом дозвонилась по телефону. Менеджер Весь отзыв

обещал связаться с доставщиком, через минуту сообщил, что доставщик не отвечает, обещал перезвонить, когда что-то выяснит. И все, тишина. В 23-30 связалась с консультантом через чат на сайте. Сказала, что хочу перенести заказ или вообще снять. Телефон доставщика нашелся и он сам сразу перезвонил и неуверенно сказал, что будет примерно через полчаса. Я отказалась. Заказ перенесли на утро 24-го. В общем полная неизвестность, пренебрежение и обман покупателя в плане времени доставки. Сегодня в первой половине дня заказ привезли, но больше в эту службу обращаться не буду. Знайте, что время доставки не выдерживается и никакой информации вы не получите.

Достоинства

Сообщают о сборке заказа на сайте

Недостатки

Отвратительная доставка и отсутствие информации по задержке

Nadia Zilber
23.04.2020

31 марта сделала заказ № H68176647114, собрали, привезли, но сумму списали не ту – больше чем надо.
Я сразу же в этот же день позвонила на горячую линию, сказали что завтра (1 апреля) со мной свяжутся.
1 апреля – тишина.
Я написала письмо – тишина.
Позвонила 3 апреля снова по телефону, девушка Весь отзыв

сказала что перезвонит мне сегодня через час. Перезвонила? Конечно же нет.
Через неделю я снова написала письмо – тишина, ни ответа, ни привета.
Написала в чат через сайт сбермаркета – тоже никто не ответил, хотя написано что операторы онлайн.
Прошло больше 3 недель – никто не отвечает, не разбирается с данной ситуацией и деньги конечно же не возвращает.
Отвратительное поведение сотрудников и руководства!

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Списывают неверные суммы, игнорируют жалобы, не возвращают деньги, не отвечают на письма

Валентина
18.04.2020

Получили свой первый заказ из Ашан через Сбермаркет, он же и будет последний. Своевременно и быстро получили заказанное. В списке были продукты питания. Бананы положили сильно перезрелые, почерневшие, весь килограмм. Хорошо, что не больше заказали. Оплачивали помидоры черри “сливка” 250 грамм, а в Весь отзыв

пакете обнаружили банку с отходами из помидор разных сортов весом 213 грамм!! (взвесили вместе с тарой для интереса). Никому не посоветую здесь заказывать!

Достоинства

Бесплатная, своевременная и быстрая доставка

Недостатки

Ужасное отношение к сбору товаров для своих клиентов!

Людмила
07.04.2020

Попусту потратила кучу времени на собирание корзины. В итоге – интервалов доставки нет вообще и не появляются ( пробовала в течении 4х дней в разное время суток оформить заказ и с доставкой и с самовывозом.) Хоть бы написали что это сейчас для области ( Химки) невозможно, чтобы люди время не Весь отзыв

тратили. А то рекламу свою рассылают, а зачем непонятно. Плюс содержимое корзины наполовину надо менять постоянно – товары исчезают пока заказ собираешь и акции тоже. ..Неудобно совсем. Я понимаю что повышенный спрос из – за пандемии, ну так и расписались бы в своей беспомощности, чтобы люди время не тратили, пытаясь по двадцать раз в день оформить заказ безрезультатно.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Система не работает адекватно, мало магазинов на выбор ( Один!!!) в довольно развитом месте (Химки).

Вчеслав
06.04.2020

Заказ на сайте Сбермаркет я разместил 30 марта. Пока оформлял заказ возможность доставки передвинулась с 02 на 04 апреля и на довольно неудобное время: с 23 до 01. Заказу присвоили номер H38664828380 и подтвердили его доставку 30.03.20 по электронной почте. Поздно вечером в день доставки звонила Весь отзыв

сборщица заказа, были согласованы некоторые исключения и изменения в заказе. Пришел подтверждающий е-майл. Стал ждать заказ. Прождал почти трех ночи, но заказ так и не привезли, дозвониться по “круглосуточному телефону” в службу не удалось, телефоны не отвечали, только музыка. Самое неприемлемое, что никто не удосужился позвонить, что заказ не смогут доставить, не надо ждать.
Утром следующего дня прислали письмо, вежливое по форме и наглое по сути: мол очень старались доставить заказ, но не смогли, устроит ли меня доставка заказа через неделю?. Нет, меня это ни как не устроит. Больше этим сервисом пользоваться не буду и другим не советую.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Сервис, которым не следует пользоваться: отношение к людям вежливое по форме, но безразличное по сути.

Нинель
10.06.2020

Хочу выразить большое спасибо за хороший сервис. Всё на высшем уровне. Продукты все свежие, все аккуратно упаковано. Звонил сборщик, все замены и уточнение озвучил. Буду ещё не раз делать заказ в сбермаркете.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Мария
02.05.2020

Ну очень удобно и быстро! Спасибо за сервис! Для меня экономия времени, и лишнее не купить самой)) все свежее все с хорошим сроком.

Достоинства

Дарю на первый заказ скидку 250р! Промокод RPIJLN2E

Недостатки

Их нет!

Никитос
01.10.2019

Сделал заказ. Перезванила девушка, все уточнила. Все привезли. Все работает четко 0_0

Красотка
11.09.2019

Отличное приложение!) У меня нет времени по пробкам за продуктами кататься, а мама уже сама и не сможет пойти. Заказала, привезли, все ок! Уже несколько раз. Даже персонал на удивление вежливый для подразделения Сбербанка))

Достоинства

Быстро, не надо никуда ходить

Недостатки

нет

Владимир
07.08.2019

все привезли по списку и своевременно, спасибо

Светлана
08.08.2020

Отменяют заказ при отсутствии одной позиции и не звонят, хотя указано, что при комплектовании звонить для замены товара или отмены товара. Время доставки не соблюдается, приходится выискивать курьера самостоятельно, выяснять местоположение и ждать! Жалею, что решила воспользоваться услугами данных Весь отзыв

посредников

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Организация работы отвратительная.

Андрей
02.08.2020

Заказал товары в этом магазине (сбермаркет) с действующими промокодами. За день до получения заказа магазин отменил мне все заказы! Оператор сказал вначале, что это чьи-то мошеннические действия, потом сказал, что с данным промокодом можно сделать только один заказ (а их по факту можно было сделать Весь отзыв

не больше трех). Т. е. пока формировались мои заказы, данный “магазин” изменил условия применения промокода и отменил все заказы. Я считаю, что добросовестный магазин должен был выполнить свои обязанности в любом случае (потому что заказы я уже оформил и ждал готовности сборки заказа, чтобы забрать). По факту, они считают, что покупатели для них никто. Остался очень неприятный осадок!

Достоинства

нет

Недостатки

недобросовестный магазин!

Елена
25.07.2020

Такой «сервис» мне не приходилось встречать.
Каждое подразделение работает отдельно от другого-это черти что! Служба «поддержки» не знает, что мне доставили только половину заказа, а остальная часть как-то потерялась‍♀️ Обещали довезти оставшуюся часть заказа в течение 1 часа, но спустя 2 часа Весь отзыв

тишина. Отменила довоз и потребовала возврат и спустя 2 часа курьер названивал в дверь с заказам. Ребят, у вас там точно все хорошо?
Сервис на уровне дна, а операторы это отдельная история.
Элементарно не умеют разговаривать с клиентами, поэтому о стандарте обслуживания мечтать не стоит.
С другой стороны, ну а что от них ждать, наверно вышестоящее руководство работает по принципу чайка-менеджмент

Достоинства

1 из 10 заказов возможно будет без косяков)

Недостатки

Все остальное, кроме достоинств.
Не оплачивайте заказы онлайн, иначе будете разыскивать свои деньги/товар неделями.

Максим
19.07.2020

Заказывал товары в Метро, с доставкой сбермаркет. Решил заказать товары из каталога Метро со скидками, но не получилось, т.к. скидки оказываются не учитываются при доставке через сбермаркет, так мне объяснили при отмене заказа. Получается что, сборщик товара (сбермаркет) приобретает товар в Весь отзыв

магазине со скидкой, а нам продают без скидки. С моей покупки это в районе 800 рублей. Не советую данного доставщика товара. Лозунг – доставим товар по ценам магазина – обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несоответствие цен в магазине с ценами при доставке, завышены.

Валера
18.07.2020

Отстой!!! Советую не связываться с этим доставщиком! Пытался заказать три раза и ничего из этого не вышло, т.к. в сбермаркете работают непрофессиональные, хамоватые работники!!!

Станислав
24.06.2020

Почему творится этот беспредел?????

мне привезли заказ который был весь теплый и продукты были в не надлежащем состоянии, просто условия хранения и перевозки вы не соблюдаете, почему вы пытаетесь меня постоянно обмануть???
вчера пока не начал вам звонить и настойчиво требовать возврата никто Весь отзыв

не хотел ничего делать, сегодня увидел чек о возврате и пересчитав товар понял что меня опять обманули, что у вас за компания что идет постоянный обман и подсовывание горячих продуктов вместо заморозки и охлажденки, еще и с возвратом пытаются обмануть!!!
Итого я вернул вчера курьеру товара на сумму: 4000 рублей 90 копеек, почему чек возврата 26769139471064 сумма возврата 2449 рублей 90 копеек??????

Почему ко мне вчера приехали только после 6 звонка в службу поддержки, почему меня обманывают с суммой возврата?????? или название вашей компании ОБМАН-МАРКЕТ???

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

просто ДНО!!!

btan
17.06.2020

13.06.20 – сделала заказа на сайте Сбермаркета СПб. (обычный пакет продуктов, сумма небольшая 1800 р). Начнем с каталога – он действительно скудный, цены не кусаются, но выбора очень мало.По промокоду мне дали скидку на первый заказ, а после приплюсовали стоимость за доставку )))) (хотя заявлено Весь отзыв

было, что доставка бесплатна). Ок. Я четко помню стоимость продуктов, но очень была удивлена, что некоторые цены автоматически поменялись, после того как я оплатила заказ. Весело.
Написала в службу поддержки. Получила на почту – мы ответим вам в течении суток. Прошло три дня. Звоню им. Прошу разъяснить ситуацию. Меня мурыжили письмами, что же у меня произошло в течение дня. В итоге мне дали ответ – “Такое у нас бывает да, когда нет продуктов в магазине, автоматически цена может измениться (прошу заметить измениться за 1-2 минуты))” И нигде на сайте магазина об этом не сказано.
Короче – трата времени, денег, какой то тупой обман клиентов и абсолютный не профессионализм специалистов службы поддержки.

Достоинства

их нет

Недостатки

Обман и не профессионализм

Вера
17.06.2020

Жалоба на доставку дорого

Достоинства

Собирают хорошо Молодцы

Недостатки

Доставка 15 06 была99руб а 17 уже199 за 2 дня выросла настоящий грабеж Разбиритесь

Лена
10.05.2020

Сайт 3 дня не работает. Тупо не открывается. никакие танцы с бубном типа чистки Cookie, смены браузеров, не помагают

Недостатки

Сисадмины сайта явно не ловят мышей

Марина
03.05.2020

на счет сборщика! Вот,чтобы ей такие гнелые огурцы продали. Себе бы она вряд ли такие купила. Зачем же так к людям. Не нравится работа пусть увольняется! Никогда не проверяла заказы. Всегда нормально всё было. Но после этого заказа еще подумаю заказывать ли. Очень не приятно. Гниль,половина товара Весь отзыв

нет, половина замена. Жесть

Недостатки

Невнимательность при сборке заказа, безответственность сборщиков

Нина
30.04.2020

Ужас просто . Делаешь заказ и потом оказывается нет половины всего и менеджер перезванивпеь и предлогант заменить и получается дороже и слушает и делает своё . Деньги списались , отменила заказ и деньги не вернули не извинились . Три раза отменяла заказ и курьер перезванивает и сообщает ; -Это Весь отзыв

курьер доставки и буду у вас в течении двадцати минут . Снова дозваниваюсь в сотый раз и вощмущаюсь . Что мне не нужна доставка , где нет всего . Неприятный осадок . Деньги не вернулись пока . Пришлось самой ехать в Метро и закупиться .

Достоинства

никаих

Недостатки

Менеджеры вас выслушают и всё равно своё пркдложат заменить и деньги спишут быстренько и не сможете отменить позиции . Неприятно . Осталась на два дня без продуктов и без денежных стрелств . Не вернули до сих пор .В течении 7 рабочих дня сказали)

EP
29.04.2020

Заказ H22847465313 – привезли 1 уп. (6 бут.) Ессентуки, деньги списали за 6 уп. (36 бут). Прошло 9 дней, звонила 3 раза. Переплату так и не вернули.

Достоинства

Удобная работа сайта

Недостатки

Списали с карты 2 296,8 руб. по ошибке. Прошло 9 дней, деньги не вернули.

Ольгв
24.04.2020

Согласна с отзывами о плохой доставке в Сбермаркете. 23 апреля была выбрана доставка в период 18-20 часов – магазин Метро. Заказ Н88888101553. В 21 ничего не привезли и никакой информации. Написала в службу поддержки – приняли к сведению и все. В 22-30 с трудом дозвонилась по телефону. Менеджер Весь отзыв

обещал связаться с доставщиком, через минуту сообщил, что доставщик не отвечает, обещал перезвонить, когда что-то выяснит. И все, тишина. В 23-30 связалась с консультантом через чат на сайте. Сказала, что хочу перенести заказ или вообще снять. Телефон доставщика нашелся и он сам сразу перезвонил и неуверенно сказал, что будет примерно через полчаса. Я отказалась. Заказ перенесли на утро 24-го. В общем полная неизвестность, пренебрежение и обман покупателя в плане времени доставки. Сегодня в первой половине дня заказ привезли, но больше в эту службу обращаться не буду. Знайте, что время доставки не выдерживается и никакой информации вы не получите.

Достоинства

Сообщают о сборке заказа на сайте

Недостатки

Отвратительная доставка и отсутствие информации по задержке

Nadia Zilber
23.04.2020

31 марта сделала заказ № H68176647114, собрали, привезли, но сумму списали не ту – больше чем надо.
Я сразу же в этот же день позвонила на горячую линию, сказали что завтра (1 апреля) со мной свяжутся.
1 апреля – тишина.
Я написала письмо – тишина.
Позвонила 3 апреля снова по телефону, девушка Весь отзыв

сказала что перезвонит мне сегодня через час. Перезвонила? Конечно же нет.
Через неделю я снова написала письмо – тишина, ни ответа, ни привета.
Написала в чат через сайт сбермаркета – тоже никто не ответил, хотя написано что операторы онлайн.
Прошло больше 3 недель – никто не отвечает, не разбирается с данной ситуацией и деньги конечно же не возвращает.
Отвратительное поведение сотрудников и руководства!

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Списывают неверные суммы, игнорируют жалобы, не возвращают деньги, не отвечают на письма

Валентина
18.04.2020

Получили свой первый заказ из Ашан через Сбермаркет, он же и будет последний. Своевременно и быстро получили заказанное. В списке были продукты питания. Бананы положили сильно перезрелые, почерневшие, весь килограмм. Хорошо, что не больше заказали. Оплачивали помидоры черри “сливка” 250 грамм, а в Весь отзыв

пакете обнаружили банку с отходами из помидор разных сортов весом 213 грамм!! (взвесили вместе с тарой для интереса). Никому не посоветую здесь заказывать!

Достоинства

Бесплатная, своевременная и быстрая доставка

Недостатки

Ужасное отношение к сбору товаров для своих клиентов!

Людмила
07.04.2020

Попусту потратила кучу времени на собирание корзины. В итоге – интервалов доставки нет вообще и не появляются ( пробовала в течении 4х дней в разное время суток оформить заказ и с доставкой и с самовывозом.) Хоть бы написали что это сейчас для области ( Химки) невозможно, чтобы люди время не Весь отзыв

тратили. А то рекламу свою рассылают, а зачем непонятно. Плюс содержимое корзины наполовину надо менять постоянно – товары исчезают пока заказ собираешь и акции тоже. ..Неудобно совсем. Я понимаю что повышенный спрос из – за пандемии, ну так и расписались бы в своей беспомощности, чтобы люди время не тратили, пытаясь по двадцать раз в день оформить заказ безрезультатно.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Система не работает адекватно, мало магазинов на выбор ( Один!!!) в довольно развитом месте (Химки).

Вчеслав
06.04.2020

Заказ на сайте Сбермаркет я разместил 30 марта. Пока оформлял заказ возможность доставки передвинулась с 02 на 04 апреля и на довольно неудобное время: с 23 до 01. Заказу присвоили номер H38664828380 и подтвердили его доставку 30.03.20 по электронной почте. Поздно вечером в день доставки звонила Весь отзыв

сборщица заказа, были согласованы некоторые исключения и изменения в заказе. Пришел подтверждающий е-майл. Стал ждать заказ. Прождал почти трех ночи, но заказ так и не привезли, дозвониться по “круглосуточному телефону” в службу не удалось, телефоны не отвечали, только музыка. Самое неприемлемое, что никто не удосужился позвонить, что заказ не смогут доставить, не надо ждать.
Утром следующего дня прислали письмо, вежливое по форме и наглое по сути: мол очень старались доставить заказ, но не смогли, устроит ли меня доставка заказа через неделю?. Нет, меня это ни как не устроит. Больше этим сервисом пользоваться не буду и другим не советую.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Сервис, которым не следует пользоваться: отношение к людям вежливое по форме, но безразличное по сути.

Владимир
21.03.2020

Сервис ужасный. Сделал заказ обычных товаров # Н80700662553 Доставку обещали только на 4й день. В день доставки выясняется что почти ничего из заказа нет в наличии. Естественно отказался. Ну понятног, что ажиотажный спрос в связи с пандемией, но хоть за сайтом следить можно? И убирать отсутствующие Весь отзыв

товары.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Максим
17.03.2020

Надеюсь создатели или владельцы приложения обращают на отзывы внимание.
Сделал заказ на 15.03.2020г. время стояло с 18-20, ожидаем с женой нашего заказа, после 20 должны уходить, не звонка не курьера. В 19.45 звонит курьер, я буду у Вас через часик у нас задержка вышла, я говорю что это не Весь отзыв

возможно нас не будет дома уже и о таких вещах необходимо сообщать заранее. Курьер соответственно решить вопрос не может, служба логистики тоже, хотя касяк на 100% Сбермаркета.
Звоню на телефон горячей линии и начинается треш, отвечает какой то молодой парнишка Дмитрий что ли, можете прослушать разговор он был примерно в 20 вечера того же дня. Начинает рассказывать что существует 2 выхода, отменить либо перенести заказ (но перенести аж на 20.03.2020г. Неплохо ага!). Конечно не тот не другой вариант не интересны мне, Ваша ошибка исправляйте. Говорит курьер привезет заказ через час, где он его оставит у лифта, в подъезде нас дома нет уже, заказ оплачен соответственно. Потом парнишка по кругу повторяет одно и то же минут 10, соединить не может с лицом кто может решить проблему и Говорит мощную фразу я вынужден кинуть трубку. Что? ты серьезно, первый раз такое встречаю за 29 лет.
Как владелец бизнеса, настоятельно рекомендую, начать качественно обслуживать клиентов, выгнать таких сотрудников, которые портят облик компании. Иначе в скором времени Вы просто растворитесь, среди более быстрых, вежливых, умеющих решать проблемы и исправлять свои косяки конкурентов!!!

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис

lerakrylova
16.03.2020

сделала первый заказ. ладно, не стала морочиться, что доставку сделали платной, несмотря на приписку: первый заказ доставка бесплатна. но то, что ОПЛАЧЕННЫЙ заказ не доставили, и даже не стали собирать его (на сайте висела приписка: скоро мы начнем собирать Ваш заказ). и так вплоть до времени Весь отзыв

доставки.. а когда пришло время доставки, взяли и перенесли доставку на 19 марта (на 3 дня вперед!!!), не согласовав со мной, не спросив: могу я вообще принимать кого-либо в этот день! написали на почту, что не смогли дозвониться до меня на рабочий телефон, на который звонила масса народ! отвратительный сервис!

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

все сплошной недостаток

Тимур Рамилевич Фархтдинов
15.03.2020

Самая ужасная доставка. Потратил половину своего выходного дня на оформление заказа. Сначала заказывал на метро, потом пришлось перезаказывать на сайте этого сбермаркета. В итоге пишет, что привезут через 5 дней. Операторы ничего толкового сказать не могут. И неизвестно какого качества продукты Весь отзыв

привезли бы. Судя по работе просрочку. Поеду куплю все по старинке.

Достоинства

Одни недостатки

Недостатки

Весь сервис один сплошной недостаток

Юлия
26.01.2020

Люди, не тратьте своё время. Более ужасной службы доставки я ещё не видела. Им абсолютно все равно на заказы и клиентов. Заказы отменяют, переносят, без предупреждения и безосновательно. Операторы хамят. Если хотите остаться без продуктов, ждать возврата денег неделями, и ещё чтобы операторы этой Весь отзыв

конторы обхамили Вас-то сюда

Достоинства

Нет

Недостатки

Все одно сплошной недостаток

filk
26.01.2020

Решили заказать товар через онлайн магазин METRO в первый раз. Выбрали в каталоге интересующий нас товар. Заказ был оформлен уже в 19:00 25 января, ближайшая доставка была выбрана на время в этот же день с 23:00 – 1:00. В 22:34 позвонила оператор из сбермаркета и спросила, удобно ли будет нам, Весь отзыв

что в связи с задержкой курьера доставят заказ с 1 часа до 2 ночи. Я согласился. В итоге ожидая до 2 часов ночи, никто так и не приехал, и не позвонил. На мои звонки магазин METRO не отвечал, несмотря на то, что работает круглосуточно! Утром 26 числа я повторно позвонил в магазин, где мне сказали, что доставка заказа перенесена без моего согласия на промежуток времени 23:00-1:00 уже на 27 января, то есть ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!!. Оператор сказал, что мне пришло письмо о невозможности доставки на почту, однако это письмо пришло в 12:00 ночи с информацией об автоматическом переносе даты доставки. Я не давал согласие на перенос даты доставки. Магазин это сделал без моего согласия, не затруднив себя перезвонить хотя бы утром следующего дня.
Вопрос остается открытым по следующим пунктам: что делали сотрудники магазина в промежуток с 20:00 до 02:00 ночи, из-за чего не смогли доставить товар?! Где потерялся курьер, который обещал доставить заказ?!Почему операторы даже не удосужились связаться по этому вопросу со мной?!
На Сбермаркет я позвонил утром, чтобы разобраться с проблемой и перенести доставку к обеду текущего дня, но операторы отказали мне в этом, сославшись на занятость курьеров! Вопрос, где пропал наш курьер, который не доставил мой заказ?! Операторы Сбермаркета пытаются обманывать и говорят о том, что со мной пытались связаться! Звонков на телефон не поступало!! На мою просьбу прислать доказательство осуществления звонков на мой телефон, сотрудник ничего не ответил!
Поскольку это был мой первый заказ через онлайн-магазин METRO, в связи с данной ситуацией, теперь это станет моим последним заказом, поскольку участвовать в этом абсурде нет никакого желания и времени!!!
Всем будущим покупателям, также советую внимательно подумать, прежде чем связываться с онлайн магазином METRO и доставкой через сбермаркет.

Достоинства

нет

Недостатки

Потраченное время

Юлия
09.01.2020

Какие-то персонажи указали при регистрации телефон моего мужа. Теперь нас заваливает чьими то чужими заказами. Заказывает продукты какая-то жральня, судя по адресу доставки.
Они заказывают-мы отменяем. Приходят ссылки на мгновенную оплату. Тут главное не нажать. И так уже месяц. –
Служба Весь отзыв

поддержки обещала удалить наш номер за неделю. Но ничего до сих пор не удалено.
Ни дня без заказа.

Достоинства

Нет

Недостатки

Спамеры. Другого названия для происходящего подобрать нельзя.
Регистрация с неподтвержденным телефоном-это сила.

Nina
07.01.2020

Единственный раз воспользовалась сервисом доставки Инстамарт в начале ноября 2019. Все устроило. Перед Новым годом вспомнила, решила сделать покупки. Оказалось, что сервис переименован в Сбермаркет. Позвонила, с вопросом, какая у меня покупка, первая или вторая. Ответ – однозначно, вторая. Доставка Весь отзыв

дороже, от 149р, более 30 кг плюс 4 р/кг.
Написала на сайт. Ответ на эл.почту такой же. В аккаунте проверила еще раз, покупок нет.
На праздник покупки делала в разных магазинах. Сбермаретом воспользоваться не удалось.
На днях получила смс от Сбермаркета с текстом: Мы приберегли особую скидку для любимых Клиентов! Скорее используйте промокод …(до 6.01) .
Позвонила еще раз, как воспользовпться промокодом. Заодно спросила о первой покупке. На этот раз ответили, что покупка первая и доставка от 99р.
Выбрала товары. Ввела все персональные данные: адрес, телефон, фио, даже номер подъезда и этаж. Добавила комментарий к покупкам. И на четвертом пункте выяснилось, что Сбермаркет наличные не принимает!
Кто пользуется доставкой на дом? В основном пожилые люди, привыкшие к расчётам наличными. А если нет карты?
Позвонила на 8-800. Помочь ничем не смогли. Предложили обратиться в банк, приобрести карту, и только тогда сделать заказ.
Звонила 5 января. Покупка предназначалась в подарок. День рождения 7 января. Банки начинают работать 9 января.
Настроение на все праздники испорчено. Подарок не куплен. Скидка на несколько выбранных товаров до 8 января. Промокод до 6 января.
За несколько дней сумма заказа снизилась с первоначальных 5000р до 1500. Товары постепенно приобретались в других магазинах.
С 9 января заработают банки. Выбрать банк, выбрать карту, изучить тарифы, пойти или поехать в банк, посидеть в очереди, открыть несколько счетов (счет карты, текущий и т.д.), положить на карту деньги. Далее прийти домой, заново сделать выбор товаров, т.к. цены до 8.01. Потратить трафик интернета (не безлимитного).
Хорошая первоначальная идея испорчена до неузнаваемости. А два месяца назад я потратила пару часов на выбор, привезли все быстро, качество понравилось. Расплатилась с Инстамартом наличными.
Буду я дальше уговаривать Сбермаркет? Вряд ли.
Сервис создан для экономии времени, а в итоге тратишь его на бесполезные разговоры с менеджерами. ИТОГ: продуктов нет, клиент ушел в другой магазин, а Сбермаркету все равно!

Достоинства

Нет

Недостатки

Испортили хорошее начинание от Инстамарта

Лейсан
12.07.2020

Добрый День!!! Хотела оставить отзыв по поводу сервиса сбермаркета.​ 11.07 сделала заказ​ H35573510050 через​ приложение. Выбрала время доставки с 13.00 до 15.00. 14.30 я звонила для уточнения ,будет ли доставлен мой заказ ? Предупредив ,что позже у меня просто не получится. На что не услышала Весь отзыв

ответ,далее ,приходит смс,что товар в пути. Прождала еще час. В итоге ,​ была вынуждена уехать на встречи. И когда доехала до встречи ,переключилась на беззвучный режим, угадайте, кто звонил​ в 17.00? Конечно же курьер. И конечно же я не выкупила свой товар(((​ все было бы супер , если мне заранее позвонили бы,и сказали ,в 15.00 не получается ,привезём в 18.00 ,не было бы негатива вообще. А я,как пунктуальный человек, все планы передвинула ,и осталась ждать. Очень обидно было, что я убила “пол дня” на ожидание заказа, а в итоге и не получила вовсе.Самое обидное,​ что до этого заказывала товары , и все было супер. И всем рекомендовала, друзьям ,коллегам, и близким. Сейчас ,буду вынуждена их предупредить , чтоб они не заказывали НИЧЕГО в СБЕРМАРКЕТЕ. Сказать ,что осталась разочарована ,ничего не сказать ((((

Достоинства

Когда то было супер

Недостатки

Не предупреждают о задержке доставки

Фаниль
17.06.2020

Сегодня днем наблюдал работу курьеров сбермаркета в Ленте на Адоратского в г. Казань. Набирают без масок, социальную дистанцию не соблюдают, на замечание отвечают нецензурной бранью при 7ми летнем ребенке. Вообщем полная антипатия к сервису.

Достоинства

Неувидел

Недостатки

Одни недостатки

Alisaarsenyeva
07.06.2020

Я предпочитаю платить деньги за то, что ценят мои нервы и мое время. Здесь же по вине этого горе-сервиса в день, который у меня расписан по минутам, мне пришлось сначала ругаться со Сбермаркетом, потом звонить в банк, а потом в отчаянии матным лексиконом сетовать на испорченный день. Оно Вам Весь отзыв

надо?Как было дело. Заказала продукты, доставка в воскресенье с 11 до 13. Казалось бы, отлично – всё успеваю. Но не тут то было. В 11 мне звонят и говорят, что на моей карте, понимаете ли, недостаточно средств. Разумеется, здесь два возможных варианта: либо идиотка я, либо они. Смотрю баланс – на карте оставался ещё остаток! Как оказалось позже, если бы на моей карте оставалось вдвое или втрое больше положенной суммы, эти люди недалёкого ума и без малейшего чувства ответственности, списали бы не 8, а 16,24 тысячи наших деревянных… А что случилось? А этакий Вася нажал не ту кнопочку…
Как мне потом объяснили в банке, списание денег происходит в два этапа: сначала они эту сумму замораживают, а потом только тянут в свой бессовестный карман. То есть моя кровная денежка осталась где-то посередине-между моей картой и Сбермаркетом!Разруливать всё я предоставила, естественно, банку. Доверие к этим бедолагам улетучилось с той же скоростью, как и пропали деньги с моей карты. Когда я позвонила в эту контору сообщить что эти продукты мне теперь на… СОВСЕМ не нужны, они любезно предложили мне доставку на следующий день. Я сама с большим успехом могу сходить в магазин!!! А в рабочие дни на эти продукты (о, чудо!) приходится ещё и зарабатывать, и я никак не могу быть дома в моё рабочее время с 11 до 13. Может, Вам еще и повторную доставочку оплатить? Или ещё 8 тысяч заморозить? А потом мне ещё звонит оператор и говорит: “Мы вернем Вам деньги. Ждите 7 дней”. Ещё бы, Карл!!!! Сами накосячили, А МНЕ ЕЩЕ И ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ!!!!! А я неделю что без этих денег делать должна? Время сейчас непростое, знаете ли, так мне ещё и НЕРВЫ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ ТРЕПЯТ! Итог: воскресенье, вечер. Настроение испорчено на весь день. Денег нет. Продуктов тоже нет. Кусок в горло не полезет ещё долго, но рано или поздно жрать захочется. Было бы на что. Друзья, ходите в магазин сами. Сбережёте время, нервы и ваши кровные. А от подобных контор ( пардон, организаций) одни проблемы, которых итак у всех хватает.
Ах, да. Ещё и жрать нечего.

Достоинства

Если Вы везучий, будете с продуктами

Недостатки

Если Вы как я, то с пустым холодильником и пустым кошельком

Лев
01.06.2020

Номер заказа H73714775155. Имел неосторожность сделать заказ в СБЕРМАРКЕТе.
Началось все 29 мая, Зашел ко мне сосед, выпить кофе и поговорить.. Увидев пачку из которой я насыпал кофе в молку. Сказал что купил такой же в Метро и сбермаркет привез домой. Цена вего 688рэ!!! Я обычно брал недешевле Весь отзыв

900 за набор.
Думаю, вот оно счастье – очень гуманный ценник на любимый Джулиус Мейнл. Хотя удивился написаному.. Кафе Крема с чаем??? Обычно идет с Монин сиропом. Мой сосед подвердил что так было на сайте указано с чаем- но привезли именно с сиропом.
30мая я сделал заказ. Доставку назначили на 18-20 часов. После 17-30 в личном кабинете отобразилось – заказ собран. Далее тишина…
31мая я перезвонил днем, “мол так и так, где заказ?” Повисло молчание, через некоторое время получил ответ.. сегодня в то же время точно привезем. Опять минут за 30 до ожидаемой доставки появилось что заказ собран. И опять тишина.. однако в 20-40 поступил звонок – Доставим завтра утром с 9 до 11.
В 7-00 утра 1 июня раздался звонок от сборщика. Мол нет этой позиции кофе. А есть другая, с сиропом, только в 2 раза дороже. Я попытался объяснить, что артикул этих товаров совпадает. База показывает что позиций с чаем еще очень много, а вот с сиропов нет совсем. Все бессмысленно… Попросил хотя бы не отменять заказ. Пока не свяжусь со службой поддержки.
Созвонился со службой поддержки сбермаркета. Очень бодрый консультант, после того как я ему объяснил ситуацию, сказал – ” не вопрос, цену вернем к прежней” То есть, дядя, все будет отлично – сейчас я зарешаю все…. Только переоформи новый заказ. Сделал как он попросил и замер в ожидании…
Спустя 2-3 часа ничего не происходило.. Перезвонил вновь в службу поддержки. Девушка уже не столь бодро сообщила – все вроде бы решается.. Уже часов в 15 вновь перезвонил в службу поддержки. Трубку сняла девушка А… Она вроде бы составила обращение в логистическую службу сбермаркета. Я слезно просил ее – чтобы мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонили сотрудники этой чудесной службы. Чтобы я мог с применением печатных и непечатных выражений все им объяснить.
Всем работникам службы поддержки и сборщикам сбермаркета я объяснял, что у компании Julius Meinl всего 2!! подарочных набора!!! Один Кафе крема, который я заказал, идет ТОЛЬКО с сиропом!! Второй – Премиум эспрессо идет с банкой зеленого или белого чая. Нет других вариантов.
Однако вместо работников логистики, позвонил сборщик. Началась та же самая песнь, о том, что нет в наличии этой позиции с чаем, а есть с сиропом. Только дороже.
Объясняю:
“сколько на остатке наборов с чаем?
– 70 штук, говорит.
– а с сиропом?
– А с сиропом, вообще нет.”
Хотя полка забита наборами с сиропом.. которого вроде нет в базе.
Вроде бы объяснил.
Очередной мой звонок в службу поддержки. Объясняю что за этот ценник мне не выгодно брать этот кофе. И вообще, я его жду третий день. Заказывал его еще за 688 рублей, а за 1366 пусть его пьют туземцы. Если цену не измените – отмените заказ. Пообещали мне все сделать правильно.
Звонок в 19-40. Доставка приехала… Спрашиваю – “сколько к оплате?” ответ шокировал – 1430 рублей. Вышел к доставщику – объяснил ему ситуацию. попросил его передать все что я думаю..
И наконец вишенка на торте… звонит мне возмущенная фурия из службы доставки. Мол, почему не приняли заказ??
Не стал ей объяснять по 5 разу, сказал что за 3 дня разлюбил данный напиток.Фурия нервно бросила трубку.

Достоинства

Отсутствкют

Недостатки

Боюсь что модераторы не пропустят ответ на этот вопрос.

somsom
29.05.2020

Впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателю. Сделал заказ H14023447312 26 мая 2020. Часть товаров закончилась на момент сборки, это понять можно. Из оставшихся товаров привезли не все, в чек на оплату включили не доставленные продукты. Позвонил с претензиями. Обещали прислать промокод для Весь отзыв

компенсации при следующем заказе. Обещанная сумма промокода – на 60 руб больше суммы недоставленных продуктов. (Смешная компенсация за неудобства, но, как говорится: “с поршивой овцы, хоть клок шерсти”. ) С момента звонка с притензиями прошло почти трое судок – письмо с промокодом еще где-то в пути по интернету.

Достоинства

цены ниже средних

Недостатки

плохое отношение к клиентам

Алекс
03.05.2020

Нормальная доставка, есть минусы есть плюсы. Не понимаю как можно категорично кричать это плохо. Думаю в каждом городе работают свои люди и компании. В Новосибирске пользовался тремя магазинами, сборщики всегда спросят про срок годности и никогда не ложили ничего гнилого. Промокод на первую покупку Весь отзыв

если кому нужно в 250₽ RPIYLO5U

Достоинства

Удобно планировать покупки через телефон. Выбор магазинов. Недорогая доставка, около 150₽

Недостатки

Не весь ассортимент магазина. Самые ходовые товары ашана к примеру никогда не выставят, а поставят аналоги, видимо, не очень популярные. Один раз молоко привезли тёплое

Таня
11.02.2020

А вы видели как это все собирается..я была в ужасе.. подростки которые и не знают что это за продукты.. рабТруд… Ходят гурьбой ,смеются и т.д..

Тарас
07.02.2020

Отсутствие возможности применение карт лояльности (Метро, Лента) – это сразу нежелание пользоваться сервисом! А еще в Ленте например шпик лежит нарезанный, а в сбермаркете только 1 кг, короче с такими раскладами без карт пользоваться не вижу смысла!

Ирина
31.01.2020

Отвратительный сервис. Заказ доставили с 4-х раз. Деньги за корректировку заказа около 2 000 руб. не вернули , не вернули от слова “совсем”. Не помогли даже около 23 сообщений в чат бот и более 7 звонков операторам. Ответ один и тот же был дней 20, деньги Вам перевели, ждите 7 дней. После Весь отзыв

следующих 7 дней тоже самое. Квитанции о переводе, возврате средств не высылают.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Если Вы хотите потратить свое время и не вернуть ни копейки за 30-60% корректировок их заказа то дерзайте

Денис
27.12.2019

26.12.19 был сделан заказ H87161052346 на доставку продуктов из “Метро”. Доставку назначили на 27.12.19 с 13:00 до 15:00.
27.12.19 в 16:00 позвонил в службу поддержки , так как в назначенное время доставки не было, на горячей линии мне ответили , что курьер звонил и не дозвонился в связи с тем, Весь отзыв

что мною был неправильно указан контактный номер (хотя заказ и доставка уже полностью оплачены и адрес доставки был указан верно). Менеджер изменил данные, сказал через 5 минут перезвонит и скажет во сколько привезут заказ. Никто не перезвонил. Через час я сам повторно позвонил в службу поддержки , сказали перезвонят через 5 минут. Вообщем в течении 2х часов четыре раза звонил на горячую линию – никакой помощь. Последняя информация: Привезем в 19:00. В 19:30 сообщают, что сегодня не привезут. Переносят на завтра! Заказал отменил. Деньги списанные с карты вернут через 7 дней. Отвратительное отношение. Нет обратной связи от менеджеров. Сервис создан для экономии времени, а в итоге тратишь его на бесполезные разговоры с менеджерами. ИТОГ: продуктов нет, деньги вернутся через неделю, а Сбермаркету все равно! Клиентов и так много.

Достоинства

Удобное приложение

Недостатки

Отвратительная работа службы поддержки и доставки

Вячеслав
21.11.2019

Все отлично!!!,курьер доставил во время,морковка,капуста.лук отличного качества!!!!!!.Владислав Шевкин культурный порядочный курьер!!!!

Достоинства

Молодцы,отличный проект.

Недостатки

НЕТ

Виктор
24.10.2019

Ну тема нормальная кстати, сэкономил здраво, заказал те же самые товары , по цене ниже , чем в магазине. Еще промокодик есть на 250 р – RPI9HC2U. Мне понравилось.

Достоинства

Быстро, не надо никуда ходить) , дешево

Недостатки

надо проверять товар, бывает брак

Анастасия23
04.10.2019

А как так получается, что у меня в ЖК доставки нет, а в соседнем здании она есть?

Недостатки

карта кривая и сервис тоже

Htzyf
29.09.2019

Все еще очень сырое. Заказ мне доставили, только чуть не опоздали. Служба поддержки ничего не знала о статсуе заказа.

Достоинства

все-таки дсотавили

Недостатки

требуются масштабные доработки

123456
21.09.2019

наконец-то в рашке развивается нормальная служба доставки продуктов. успеха вам ребята!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сбермаркет

Сервис создан, как совместный проект “Сбербанка” и службы доставки Instamart. Он представляет собой проект доставки товаров первой необходимости. Для реализации услуги необходимо заказать товары на сайте “Сбермаркет” и дождаться визита курьера.

Где можно сделать заказ?

С 6 сентября 2019 года сервис начал работать в 2 городах РФ: Краснодаре и Ростове-на-Дону. После отработки нюансов процесса, сеть распространится на другие крупные города РФ, в которых распространена служба доставки Instamart. Учитывая, что доставка производится напрямую из сети мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry, то обязательным условием станет наличие в городе точек продажи этой сети.

Процесс оформления заказа

Есть версия сервиса для персональных компьютеров и мобильное приложение на PlayMarket и AppStore. Непосредственно покупка происходит в 3 этапа:

  1. Выбор в каталоге. Он разбит на категории по типу товаров, фирме производителю и наличию скидки. Также есть отдельная строка – “Дешевле, чем в магазине”, в которой предлагаются скидочные акции до 50%.
  2. Согласование места и времени доставки. Минимальное время ожидания 2 часа. Можно уточнить адрес, время в рамках 1 недели и личность человека, который будет получать заказ.
  3. Оплата. Есть несколько вариантов:электронные платежи через сервис CloudPayments, банковский перевод, наличный и безналичный расчет непосредственно курьеру при доставке.

После доставки есть возможность возврата товаров в соответствии с действующим законодательством.

Цены

Минимальная сумма заказа – 1 000 руб. Максимальный вес – 30 кг. Зак каждый дополнительный килограмм придется доплатить по 4 руб. Доставка оплачивается в зависимости от суммы заказа:

  1. От 1 000 до 2 999 руб. – 149 руб. 
  2. От 3 000 до 9 999 руб. – 99 руб. 
  3. Свыше 10 000 руб. – 49 руб.

Тарифы представлены на момент конца 2019 года.

Голосов: 52
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Сбермаркет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация