Дикси (сеть магазинов) - отзывы

Открытое акционерное общество «Дикси» - крупная российская розничная торговая сеть. Магазины компании специализируются на реализации продовольственных товаров. Главный офис расположен в Москве. Компания «Дикси» входит в состав группы «Меркурий».Первый магазин был открыт в 1999 году. ...

Отзывы о магазинах Дикси (сеть магазинов)

WaissAlexandra
22.09.2018

Магазин ужасный. Хамское отношение персонала, охранники порой преувеличивают свои должностные обязанности, просят показать и лезут сами в сумочку! В связи с тем, что торопилась не устраивала скандал и не вызывала полицию, а надо бы! Ценники часто висят отдельно от товаров, вообще в другизх местах. На Весь отзыв

кассе неоднократно пробивали одну позицию несколько раз, особенно когда много продуктов. Просроченные молочные продукты также попадались, к сожалению. Хоть магазин и находится в нашем доме, мы предпочитаем ходить за покупками в другой, в Дикси только по крайней необходимости.

Достоинства

близко к дому

Недостатки

хамство персонала
неправильные ценники
просроченные товары
обман на кассе
наглые охранники

Здрастивам
20.09.2018

Хамское отношение персонала к покупателям Вообще тренинги у этой компании бывают? Кассиров как-то обучают умению разговаривать с покупателем? Им объясняют, что мы несём им ИХ з/п? Дикси на Мартеновской ужас тихий, на кассе пробитый продукт швыряют, сдачу протягивает своей рукой, а потом кидает брезгливо в Весь отзыв

ладонь покупателям-АУ!!! Я тоже не хочу косаться рук чужих людей, но это вы мне суете свои руки , и это я должна забрать из ваших рук деньги,а я не хочу тебя косаться чурка не мытая,а большенство там именно такие, хамки ускопленчатые, которые как тараканы живут в клоповниках по 10-20 человек. Это кто кого должен брезговать? Сидят за кассами ,а ноги на стуле ,согнутая в колене нога торчит у неё почти у уха.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ, хозяева этого балагана? Я уже не говорю об отсутствии ценников, об обсчётах на кассах.

Достоинства

В шаговой доступности

Недостатки

Очень много от грязи до акций,которые не совсем понятны покупателям

Надежда
09.08.2018

Магазином пользуюсь с его открытия! Кассиры(женщины!) вежливые, всегда помогут если какая то проблема, но вот сотрудники мужчины с точностью наоборот! Хамить для них это образ жизни! Где их набирают? Они постоянно устраивают охоту на воров, причём жертвами выбирают подростков и пенсионеров, тех кто не сможет Весь отзыв

ответить! Подростков на кассе заставляют выворачивать карманы ( зачем тогда стоят камеры? по ним же сразу можно увидеть кто что взял!) Кстати о камерах, мою маму 05.08.2018 обвинили в воровстве конфет, которых даже не было в ассортименте сотрудник, сослался на камеры, мол всё видел. Мама 1949 года рождения и уже 30 лет является инвалидом 1 группы с парализацией кистей рук! От волнения и публичного унижения она даже не смогла возразить, хотя в отдел кондитерки она даже не заходила! После этой истории мама попала в больницу! к внуку , которому везла горсть конфет она не доехала!!! Требую разбирательства этого инцидента и привлечения к ответственности виновных!!!!

Достоинства

рядом с домом

Недостатки

безнаказанное хамство сотрудников

Юлия
06.07.2018

июля 2018. На холодильнике был ценник на мороженое «Бон пари. Взрывной ураган.»9.90рублей. На кассе мне его пробивают по 47 рублей. По цене, указанной на ценнике, продавать отказываются. Делают возврат. Зам разговаривает по хамски. Говорит, что это ценник от другого мороженого. Прошу показать ценник на то, Весь отзыв

что пробили, он отсутствует. Звоню по номеру, указанному на кассе. Говорят, что ко мне подойдёт зам и разберётся. Дождалась через 10минут. Перед моим носом она приносит новый ценник и говорит:»Нате, я вам напечатала»Это вообще как?Говорю, что мне должны продать по указанной цене. Она бубнить, что их всего двое, что они не успевают, у них маленькие зарплаты. И далее, не обращая на меня внимания, уходит. Ни каких извинений, ничего. Что это за обслуживание?Звоню опять же директору-на звонки больше не отвечает. Так же в этом магазине постоянно на полках просрочка, много детского питания с вышедшим сроком годности. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор с фотографиями. И далее все буду фотографировать сразу и жаловаться везде, пока не наведут порядок

Достоинства

Их нет

Недостатки

Просрочка,некомпетентный зам,отсутствие или несоответствие ценников

Елена
25.06.2018

Хамство и наглость персонала из-за безнаказанности 24.06.2018 в 13 часов в магазине Дикси по адресу Москва,ул.Михневская,д.7,корп.2,стр.1 наглая хамка старшая в смене сначала отказывалась забрать сыр,который на ценнике стоил 99 р,а в чеке 144, затем на требование дать книгу жалоб нагло сказала взять самой «где-то там».Затем Весь отзыв

просто сказала «иди отсюда».На вопрос как ее фамилия просто послала.В итоге книгу жалоб так и не дали,фамилию хамки не озвучили. Чехорда с ценниками постоянная,еще и возврат не хотят делать.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман с ценниками,хамство персонала,нарушение прав потребителей

Виктория
20.06.2018

Купили в дикси на Правды, 22, СПб товары по акции, а в чеке нам их пробили по полной цене. Печенье сдобное «Идиллия» и торт Шоколадница. Также у печенья до конца срока в 90 дней осталось 7 дней и оно оказалось с неприятным запахом. Обнаружили это Весь отзыв

только дома в Пушкине, в город ездили в поликлинику. Я инвалид 1 гр. и приехать, чтобы сдать плохой товар не смогу. Кто теперь возместит мне ущерб?

Достоинства

Много магазинов , невысокие цены

Недостатки

В этих магазинах постоянно нужно быть на чеку. Ставят товары как бы по акции, пробивают по полной цене, а если люди это замечают, то говорят, что просто ценники не успели убрать. И это постоянная практика, сотни человек в день на нее попадаются.

Екатерина
13.06.2018

Сегодня 13.06.2018 в магазине Дикси по адресу Москва, ул. Щепкина, 64с2 купила черешню. В чеке на кассе вес 1 кг 518 гр., на контрольных весах 1 кг 228 гр. Кассир Каратаева. Деньги (55 руб.) вернули.

Достоинства

Много хороших товаров по цене, значительно ниже, чем в других магазинах.

Недостатки

Цена на ценниках около товаров часто не соответствует цене в чеке.

Екатерина
13.06.2018

Сегодня 13.06.2018 в магазине Дикси по адресу Москва, ул. Щепкина, 64с2 купила черешню. В чеке на кассе вес 1 кг 518 гр., на контрольных весах 1 кг 228 гр. Кассир Каратаева. Деньги (55 руб.) вернули, не удивлялись, почему так. После того, как я обнаружила обвес, Весь отзыв

2 покупателя, которые были за мной в очереди тоже перевесили свои покупки, естественно тоже обвес. Также в этом магазине, примерно 30% товаров по акции пробивают на кассе по полной цене. Кассир объясняет, что у него так заложено в программе. Правда, когда им настойчиво доказываешь и приносишь ценник товара с ценой ниже, вызывают администратора и отдают деньги наличкой без чека. Примерно через день получаю так свои деньги назад.

Достоинства

Много хороших товаров по цене, значительно ниже, чем в других магазинах.

Недостатки

Цена на ценниках около товаров часто не соответствует цене в чеке. Правда, когда настойчиво требуешь, возвращают наличкой.

ara
08.06.2018

Больше в эту парашу мы не ходим. Т. к. были случаи когда эти выб. лядки не меняли ценники, набрал псевдо кофе по ценнику с акцией, пришёл на кассу выбили в 2 раза дороже, попросил позвать корягу администраторшу, показал где товар выложен полная полка выклодка одного Весь отзыв

товара, эта хачевская подстилка начала говном вонять, что мы не продаём товар по этому ценнику, ценник окуратно стащил узбек калоед, товар по той цене что они выложили мне не продали, деньги вернули, чек при мне мудачиха администраторша СОЖРАЛА, ибо наверно улика, или просто была голодная. Так что не советую эту парашу с тухлятиной.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ГОЛОДНАЯ МУДАЧИХА АДМИНИСТРАТОРША, ОТ КОТОРОЦ ВАНЯЕТ КАЛОМ!

Марина
05.06.2018

Хамство процветает, ценники есть, товара нет.

Достоинства

Самый близлежащий магазин

Недостатки

Сегодня столкнулась с хамством со стороны кассира. Ценники жёлтые висят, товара нет. Вместо товара куча дыр. Продавцы никогда ничего не знают.

fraukrot
04.06.2018

Купила мороженое. В упаковке на 1/3 лёд. Отправила фото на горячую линию, и с 19 марта служба качества «Дикси» не может прокомментировать данный факт. Вместо обстоятельного ответа по существу вопроса начали уточнять у меня индекс и область производителя, показывая тем самым свою полную неосведомлённость и Весь отзыв

некомпетентность. Безобразная работа с клиентами, сплошные отписки, отказ предоставить контактные данные как свои, так и руководства. Написана жалоба в «Роспотребнадзор».

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютная некомпетенция персонала службы качества

Игорь
27.05.2018

Санкт-Петербург. Проспект Большевиков, дом то ли 17 то ли 19. Хамство на кассе, вызвал администратора, предложила мне попросить кассиршу что бы та извинилась. Детский сад.) Про отсутствие ценников говорить в данных магазинах уже надоело. Принципиально не хожу теперь в «Дикси»

Недостатки

Хамство.

Елена
28.04.2018

город Клин улица Менделеева. На вопрос об отсутствии ценников на ряд товаров был ответ — лучше смотреть надо. На предложение пойти посмотреть вместе — никуда я с вами не пойду. На вопрос, кто отвечает за ценники — не ваше дело. Хамский персонал. Хорошо, что есть Весь отзыв

выбор других магазинов поблизости. туда и будем ходить

Достоинства

если и были, на фоне хамоватых сотрудников померкли

Недостатки

хамство зашкаливает

Николай
09.02.2018

Продовольственное хамло,а не магазин…Купили по акции сок 1+1=3,обсчитали нас,мы заметели потом,взять продукцию обратно наотрез отказались.Госпожа Юлия (фимилию она отказалась говорить) администратор ,вообще хамка и хабалка…Магазин в г.Химки ул Ленинградская д 19..

Недостатки

много

Елена
08.02.2018

Добрый день, просьба разобраться с постоянным хамством заместителя управляющего и управляющей магазина в г. Троицке микрорайон в.56. В этот магазин скоро перестанут ходить покупатели из-за таких сотрудников , ругнуться матом и нахамить для них обычное дело! Свои ФИО не говорят , ходят без бэджиков. Как Весь отзыв

таких принимают на работу!!!!

Ляля
04.02.2018

Как обслуживают покупателей в с громким названием супермаркет «Дикси», расположен по адресу: Ореховый бульвар, д..61, корп.2. Это не супермаркет, это магазинчик с низкой категорией обслуживанием для населения, подходящее название супермакету «Утро в колхозе». Постоянные очереди у одной кассы, антисанитария, хамоватый персонал. Каждодневно сталкиваешься с грубостью Весь отзыв

обслуживающего персонала. От куда этих несчастных «рабов торговли» набирают, история торговли умалчивает? Уважаемые раб(ы)отники рабовладельческого супермаркета «Диски » простите, нас покупателей, что мы вынуждены ходить ваш «весёлый СуПеРмАрКет». Простите, нас что у Вас низкая оплата труда. Спасибо, вам, за вашу сдержаность, терпение, не плюётесь открыто в лицо своему покупателю! На заметку для покупателей, ЛЮДИ не жалуйтесь, не предъявляйте свои претензии, это безполезно. Вас не услышат, высшему руководству, администрации супермаркета «Дикси» чихать на ваши жалобы и претензии. Высшее руководство не интересуют, как обычных покупателей обслуживают. В интересах руководства исключительно ПРИБЫЛЬ, по сути нет дела до покупателя. У руководства другие задачи, расширять сеть низкосотрных филиалов. Неоднократно обращались в устной форме с жалобами, с претензиями. Никакой реакции.

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Выше описанные

Олег
01.02.2018

Взял с прилавка пакет молока, оказавшийся поврежденным и испачкал модем свою одежду. Старший смены на мою притензию ответил насмешками , видимо ему бы весело и смешно

Достоинства

Нет

Недостатки

Чуткий персонал

Наталья
26.01.2018

В магазине на Ленинском пр.82 корп.1 г.СПб работает зам.директора Малова Е. Это с её слов, бейджа у данного сотрудника не было. Претензия в следующем: я произвела оплату банковской картой, мне пришло смс о том что оплата прошла успешно, но не вышел кассовый и терминальный чеки. Весь отзыв

Кассир, который принимал оплату не увидела что чека нет? Когда я ей об этом сообщила позвала зам.дир Малову. Что хочу сказать что Малова повела себяне корректно по отношению ко мне. Ничего не смогла внятно объяснить, а требовала банковскую карту. И речь идёт о зам.директора. Книга жалоб в этом магазине закончилась, я писала на обложке. Являюсь вашим постоянным клиентом и очень прошу принять меры. Я живу в этом же доме и не хочется из-за такого отношения руководства магазина отказываться от покупок в этом магазине. Произошла эта неприятность около 20 часов 26 января 2018 г.

Достоинства

Частые акции

Недостатки

Очереди постоянные

Галина
17.01.2018

17.01.2018 в магазине Дикси 50103 г.Подольск, Пионерская 14 кассир к. Михайлова в 09-50,касса0015.01, чек 0081,не сделала скидку пенсионеру по социальной карте.Ответ кассира сегодня скидка не работает.Зачем теперь ходить пенсионеру в этот магазин, если скидки при предъявлении соц.карты не имеют смысла

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Много

Ангелина
15.12.2017

Добрый день. В нашем магазине ДИКСИ по адресу: Королев, микрорайон Первомайский, Советская ул., 3А, всегда нет ценников на многих товаров. При уточнении у продавцов, они раздражаются, и не отвечают корректно. Приходится те товары нам которых нет ценников просто не брать. На некоторых продуктах ценны не Весь отзыв

соответствуют ценам на офиц.сайте ДИКСИ. Например, сейчас в магазине стоимость на Бекон венгерский с/к в/у нар.200г.дымов стоит цена 209р.00коп., а на сайте ДИКСИ — 99,99р. На вопрос кассиру почему такая стоимость, ответ ором: покупайте с сайта и к нам не лезьте! Просьба навести порядок в данном магазине!

Достоинства

рядом с домом и приемлемые цены

Недостатки

Хамство и некорректное поведение сотрудников магазина и ценников!

алексей
19.11.2017

В ДИКСИ появилась новая «фишка» (раньше вроде не было). На кассе кассиры не додают сдачи ровно 10руб (если надо заметно больше). Если сразу не схватить за руку и отойти на пару шагов, доплачивать внаглую отказываются, говорят вы уже в карман убрали. Будьте бдительны 🙂 Конкретно Весь отзыв

со мной было несколько раз на Нижегородской 9, Москва.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

частые обманы

Галина
17.11.2017

Сегодня в 9 утра купила картошку в магазине Электросталь ул Мира д6 на 39 рублей. Дала кассиру 100 рублей. Она дала сдачу 11 р вместо 61р, чек и стала предлагать товары по акции. Вместо того чтобы дать еще 50 р она меня отвлекла. Я отошла Весь отзыв

к столу, что находится буквально в метре от нее уложить покупку в пакет. Я стояла практически спиной к кассе, но девушка меня даже не окликнула, хотя у нее не было очереди. Только на улице я сообразила что мне недодали 50р, вернулась, она достала 50 рублей из под кассового аппарата и молча вернула. То что кассирша наживается на пенсионерах ясно, но почему она дает чек, прежде чем даст полностью сдачу, это вопрос. В этот магазин больше не пойду, видно им покупатели не нужны.

Достоинства

В магазине чисто

Недостатки

Нечестные сотрудники

павел
10.11.2017

Хочу сказать магазин хороший претензий нет ,удобно,Не дорого,но вот к охране или его начальству у меня не очень хорошее мнения грубо разговаривают хамят огрызаются.

павел
10.11.2017

Пришел в магазин дикси по улице подольский курсантов д 2 сделал покупку в пределах двух тысяч рублей расплатился на кассе ,выходя из магазина что то зпещяло,выхожу на улицу на моем пути стояла трое один из них крепкого телосложения хочу заметить не европеец а лицо кавказской Весь отзыв

национальности ,Не приставившись потребовал чтоб я показал что в сумке потому что при выходе произошел сигнал не разобравшись начал грубо разговаривать .я сказал что буду жаловаться,На что он ответил также в грубой форме ,жалуйтесь.

Jane
29.10.2017

Здравствуйте. с каждым походом в этот магазин убеждаюсь, что это не магазин, а лохотрон! ТОваров по акции не бывает (Просвещение 75). есть журналы с акциями, даже есть ценники на полках с товарами по акции. вот только под этими ценниками другой аналогичный товар. и в лучшем Весь отзыв

случае. если это замечаешь в самом магазине, а не по приходу домой, где понимаешь что это другой товар и без акции. Виртуальные очки существуют только в виртуальной реальности. их никто никогда не видел, даже сотрудники магазинов. обошла магазины в разных районах городоа, нигде их нет и НИКОГДА НЕБЫЛО! говорят звонить на телефон горячей линии. По горячей линии говорят что очки закончились (чуть ли не ссамого начала акции!) Вы обманываете детей!!! взрослым эти очки и даром не нужны. а вот дети собирают, вклеивают эти злополучные наклейки, стараются чтобы аккуратно было. Вот как теперь ребёнку 3-х лет объяснить, что эти очки существуют только в больном воображении авторов этой акции и что его обманули?!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

обман детей

KenguruMama
14.04.2017

Достойный магазин в шаговой доступности. Удобно забежать после работы или прогулки, докупить недостающие продукты. Сейчас в магазине постоянно устраивают акции со скидками на продукты, в таких случаях можно купить вкусное сливочное масло за 60 рублей 180 гр., постоянно есть акции на овощи и фрукты, обычно Весь отзыв

так и покупаем, на что цена упала. Приятно и естественным образом вносит разнообразие в рацион семьи 🙂 В нашем магазине персонал приятный, даже на шутки реагируют. Могут пойти и найти необходимый ценник, если он отсутствует на товаре.

Достоинства

Рядом с домом, бывают акции

Недостатки

Неудобная планировка помещения (т.к. оно не предназначено для продтоваров.)

Алексей
27.10.2016

Большое спасибо кассиру универмага»Дикси»,расположенного на ул.Борисовские пруды д10 к3 Ахметшиной К., быстро и квалифицированно обслуживающей покупателей, специалист такого уровня, по моему мнению достоин дополнительного поощрения.

Достоинства

Чистота и отсутствие очередей.

Недостатки

К недостаткам сети»Дикси» могу отнести отсутствие социальных скидок(социальная карта москвича,пенсионные удостоверения, иные документы).

СУХИХ А П
28.06.2015

Сегодня 28 06 2015 — первая годовщина работы Дикси в Ямкино!Поздравляю всех работников с ПРАЗДНИКОМ!! Почему-то никто в магазине ЭТОГО НЕ знает!! Да и покупатели об этом не извещены!!

Достоинства

близость к дому

Недостатки

текучесть кадров, отсутствие водки и вина ТЧ чистые 3 балла

WaissAlexandra
22.09.2018

Магазин ужасный. Хамское отношение персонала, охранники порой преувеличивают свои должностные обязанности, просят показать и лезут сами в сумочку! В связи с тем, что торопилась не устраивала скандал и не вызывала полицию, а надо бы! Ценники часто висят отдельно от товаров, вообще в другизх местах. На Весь отзыв

кассе неоднократно пробивали одну позицию несколько раз, особенно когда много продуктов. Просроченные молочные продукты также попадались, к сожалению. Хоть магазин и находится в нашем доме, мы предпочитаем ходить за покупками в другой, в Дикси только по крайней необходимости.

Достоинства

близко к дому

Недостатки

хамство персонала
неправильные ценники
просроченные товары
обман на кассе
наглые охранники

Надежда
09.08.2018

Магазином пользуюсь с его открытия! Кассиры(женщины!) вежливые, всегда помогут если какая то проблема, но вот сотрудники мужчины с точностью наоборот! Хамить для них это образ жизни! Где их набирают? Они постоянно устраивают охоту на воров, причём жертвами выбирают подростков и пенсионеров, тех кто не сможет Весь отзыв

ответить! Подростков на кассе заставляют выворачивать карманы ( зачем тогда стоят камеры? по ним же сразу можно увидеть кто что взял!) Кстати о камерах, мою маму 05.08.2018 обвинили в воровстве конфет, которых даже не было в ассортименте сотрудник, сослался на камеры, мол всё видел. Мама 1949 года рождения и уже 30 лет является инвалидом 1 группы с парализацией кистей рук! От волнения и публичного унижения она даже не смогла возразить, хотя в отдел кондитерки она даже не заходила! После этой истории мама попала в больницу! к внуку , которому везла горсть конфет она не доехала!!! Требую разбирательства этого инцидента и привлечения к ответственности виновных!!!!

Достоинства

рядом с домом

Недостатки

безнаказанное хамство сотрудников

Виктория
20.06.2018

Купили в дикси на Правды, 22, СПб товары по акции, а в чеке нам их пробили по полной цене. Печенье сдобное «Идиллия» и торт Шоколадница. Также у печенья до конца срока в 90 дней осталось 7 дней и оно оказалось с неприятным запахом. Обнаружили это Весь отзыв

только дома в Пушкине, в город ездили в поликлинику. Я инвалид 1 гр. и приехать, чтобы сдать плохой товар не смогу. Кто теперь возместит мне ущерб?

Достоинства

Много магазинов , невысокие цены

Недостатки

В этих магазинах постоянно нужно быть на чеку. Ставят товары как бы по акции, пробивают по полной цене, а если люди это замечают, то говорят, что просто ценники не успели убрать. И это постоянная практика, сотни человек в день на нее попадаются.

ara
08.06.2018

Больше в эту парашу мы не ходим. Т. к. были случаи когда эти выб. лядки не меняли ценники, набрал псевдо кофе по ценнику с акцией, пришёл на кассу выбили в 2 раза дороже, попросил позвать корягу администраторшу, показал где товар выложен полная полка выклодка одного Весь отзыв

товара, эта хачевская подстилка начала говном вонять, что мы не продаём товар по этому ценнику, ценник окуратно стащил узбек калоед, товар по той цене что они выложили мне не продали, деньги вернули, чек при мне мудачиха администраторша СОЖРАЛА, ибо наверно улика, или просто была голодная. Так что не советую эту парашу с тухлятиной.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ГОЛОДНАЯ МУДАЧИХА АДМИНИСТРАТОРША, ОТ КОТОРОЦ ВАНЯЕТ КАЛОМ!

Марина
05.06.2018

Хамство процветает, ценники есть, товара нет.

Достоинства

Самый близлежащий магазин

Недостатки

Сегодня столкнулась с хамством со стороны кассира. Ценники жёлтые висят, товара нет. Вместо товара куча дыр. Продавцы никогда ничего не знают.

fraukrot
04.06.2018

Купила мороженое. В упаковке на 1/3 лёд. Отправила фото на горячую линию, и с 19 марта служба качества «Дикси» не может прокомментировать данный факт. Вместо обстоятельного ответа по существу вопроса начали уточнять у меня индекс и область производителя, показывая тем самым свою полную неосведомлённость и Весь отзыв

некомпетентность. Безобразная работа с клиентами, сплошные отписки, отказ предоставить контактные данные как свои, так и руководства. Написана жалоба в «Роспотребнадзор».

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютная некомпетенция персонала службы качества

Ляля
04.02.2018

Как обслуживают покупателей в с громким названием супермаркет «Дикси», расположен по адресу: Ореховый бульвар, д..61, корп.2. Это не супермаркет, это магазинчик с низкой категорией обслуживанием для населения, подходящее название супермакету «Утро в колхозе». Постоянные очереди у одной кассы, антисанитария, хамоватый персонал. Каждодневно сталкиваешься с грубостью Весь отзыв

обслуживающего персонала. От куда этих несчастных «рабов торговли» набирают, история торговли умалчивает? Уважаемые раб(ы)отники рабовладельческого супермаркета «Диски » простите, нас покупателей, что мы вынуждены ходить ваш «весёлый СуПеРмАрКет». Простите, нас что у Вас низкая оплата труда. Спасибо, вам, за вашу сдержаность, терпение, не плюётесь открыто в лицо своему покупателю! На заметку для покупателей, ЛЮДИ не жалуйтесь, не предъявляйте свои претензии, это безполезно. Вас не услышат, высшему руководству, администрации супермаркета «Дикси» чихать на ваши жалобы и претензии. Высшее руководство не интересуют, как обычных покупателей обслуживают. В интересах руководства исключительно ПРИБЫЛЬ, по сути нет дела до покупателя. У руководства другие задачи, расширять сеть низкосотрных филиалов. Неоднократно обращались в устной форме с жалобами, с претензиями. Никакой реакции.

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Выше описанные

Олег
01.02.2018

Взял с прилавка пакет молока, оказавшийся поврежденным и испачкал модем свою одежду. Старший смены на мою притензию ответил насмешками , видимо ему бы весело и смешно

Достоинства

Нет

Недостатки

Чуткий персонал

Наталья
26.01.2018

В магазине на Ленинском пр.82 корп.1 г.СПб работает зам.директора Малова Е. Это с её слов, бейджа у данного сотрудника не было. Претензия в следующем: я произвела оплату банковской картой, мне пришло смс о том что оплата прошла успешно, но не вышел кассовый и терминальный чеки. Весь отзыв

Кассир, который принимал оплату не увидела что чека нет? Когда я ей об этом сообщила позвала зам.дир Малову. Что хочу сказать что Малова повела себяне корректно по отношению ко мне. Ничего не смогла внятно объяснить, а требовала банковскую карту. И речь идёт о зам.директора. Книга жалоб в этом магазине закончилась, я писала на обложке. Являюсь вашим постоянным клиентом и очень прошу принять меры. Я живу в этом же доме и не хочется из-за такого отношения руководства магазина отказываться от покупок в этом магазине. Произошла эта неприятность около 20 часов 26 января 2018 г.

Достоинства

Частые акции

Недостатки

Очереди постоянные

Ангелина
15.12.2017

Добрый день. В нашем магазине ДИКСИ по адресу: Королев, микрорайон Первомайский, Советская ул., 3А, всегда нет ценников на многих товаров. При уточнении у продавцов, они раздражаются, и не отвечают корректно. Приходится те товары нам которых нет ценников просто не брать. На некоторых продуктах ценны не Весь отзыв

соответствуют ценам на офиц.сайте ДИКСИ. Например, сейчас в магазине стоимость на Бекон венгерский с/к в/у нар.200г.дымов стоит цена 209р.00коп., а на сайте ДИКСИ — 99,99р. На вопрос кассиру почему такая стоимость, ответ ором: покупайте с сайта и к нам не лезьте! Просьба навести порядок в данном магазине!

Достоинства

рядом с домом и приемлемые цены

Недостатки

Хамство и некорректное поведение сотрудников магазина и ценников!

Галина
17.11.2017

Сегодня в 9 утра купила картошку в магазине Электросталь ул Мира д6 на 39 рублей. Дала кассиру 100 рублей. Она дала сдачу 11 р вместо 61р, чек и стала предлагать товары по акции. Вместо того чтобы дать еще 50 р она меня отвлекла. Я отошла Весь отзыв

к столу, что находится буквально в метре от нее уложить покупку в пакет. Я стояла практически спиной к кассе, но девушка меня даже не окликнула, хотя у нее не было очереди. Только на улице я сообразила что мне недодали 50р, вернулась, она достала 50 рублей из под кассового аппарата и молча вернула. То что кассирша наживается на пенсионерах ясно, но почему она дает чек, прежде чем даст полностью сдачу, это вопрос. В этот магазин больше не пойду, видно им покупатели не нужны.

Достоинства

В магазине чисто

Недостатки

Нечестные сотрудники

Александp
24.10.2017

В сети магазинов Дикси, очень часто ставится ценники на стиральный порошок маленькой упаковки, а на полке лежит порошок большой упаковки. Так как товары бытовой химии не сдаются, Вам приходиться покупать порошок за высокую цену. Служба поддержки Дикси в курсе этого. Говорят надо настаивать что бы Весь отзыв

кассир называл цену каждого товара перед оплатой :-))).

Достоинства

Цены

Недостатки

Бывает просроченный товар, часто ставятся не те ценники.

Ксения
22.07.2017

В магазине Дикси в г. Санкт-Петербург по адресу: ул. Захарьевская, лежит просроченная и заснеженная рыба! Купила необходимые продукты,расплатилась банковской картой, чек не дали…пришлось упрашивать кассира выдать чек!

Достоинства

Магазины на каждой улицые города!

Недостатки

Много просроченных продуктов, которые не убирают, видимо,надеются, на невнимательность покупателей!

Кира
18.07.2017

Дкси в Реутове М.О., Носовихиноское шоссе, вл. 13В. Это просто какой-то кошмар… Еще пару лет назад был нормальный магазин с приятным, обходительным персоналом. Сейчас — сплошное хамство в отношение покупателей, по акциям персонал вообще не в курсе, что у них происходит. Отношение ко всему абсолютно Весь отзыв

халатное и наплевательское. Наблюдаю это регулярно, сегодня 17.07 вечером коснулось и лично меня. Некая тетка неславянского вида обхамила за простое выяснение о поводу акции, заявив, что ей все равно, что тут и как, и отвечать она не обязана. Далее пошли откровенные оскорбления. ФИО выяснить не удалось (а бейджиков у персонала нет по определению). Вообще, при такой конкуренции в округе в плане магазинов отношение, как минимум, странное. Впрочем, оно где-то и понятно — это всего лишь продавцы, и на чужой бизнес им совершенно плевать… Больше сюда ни ногой…

Александр
26.02.2017

Не платят денег обманывают. Незаплотили две подработки и четыре празднечных дня. Директор и все замы разговаривать не умеют с людьми гавкают как собаки. зачем держать таких собак в магазинах.!!!!?

Ксения
21.12.2016

Магазин ул.Ташкентская д.25, к.1…. Пришла в магазин за йогуртом который по акции, взяла 2 с , черносливом, 1 с клубникой, после пробития товара выясняеться, что один товар не идет по акции, подошла к кассиру Мумренкова и спросила, а что йогурт не идет по акции, на Весь отзыв

что она сказала я незнаю, тыкнула пальцем мне в зал и произнесла идите и читайте….Я попросила пригласить старшую, чтоб сделать возврат, подошла старшая выяснила мою причину и с грубостью начала мне говорить, что этот товар не подлежит возврату, свою ФИО и паспортные данные, на что я спросила, а что даже день в день, нужен паспорт, ответила с такой злющей улыбкой и вытаращенными глазами… я кинула их йогурт назад и ушла… Я сама работаю в торговле и знаю, что паспорт для вовзрата день в день, не нужен,, он проводиться обычным способом по кассе, а кассиры вообще сидят как на базаре и не знают акций магазина своего… Стыдно… Прошу принять какие-то меры и оштрафовать за то, что очень пахабно относяться к покупателям!!!!!!!

Надежда
16.07.2016

16/07/16 Я пришла в магазин Дикси в г.Муроме, который находится в торговом центре Витязь! В этом магазине проходдила акция на вискас «Купи 4 шт. ,а 1 возьми в подарок», я купила 10шт, и ни одной пачки мне не дали в подарок, сказали что одна из Весь отзыв

пачек не по акции, хотя на те вкусы, которые были не по акции не стоит не один ценник!!!!!! Но хотябы за 4 пачки которые я купила, мне должны были дать 1 в подарок, мало того мне не дали сдачу!!!!!!!! Продавец Ольга, разговаривала со мной очень грубо!!!!! Прошу директора магазина принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Работают хамки

Елена
06.06.2016

Здравствуйте. В магазине Дикси по адресу СПБ ЭНГЕЛЬСА 150 кор 1 лит А творится полный беспредел. Сегодня, по ошибке взяла хлеб не той стоимости сказала на кассе, что пойду и поменяю на другой. Поменяла. Спокойно совершенно прошу вернуть мне деньги на банковскую карту, которой я Весь отзыв

сама лично и рассчитывалась с «Дикси». Кассир мне отказала в возврате денег на банковскую карту, сказала, что, согласно чеку, вернет только наличными. Я расплачиваюсь картой не первый год и везде в случае ошибки мне возвращали деньги на карту, так везде, позвала страшую, так и она отказала мне в возврате денег на банковскую карту. Более того, сотрудники, которых я предупредила, что чувствую себя плохо, еще больше стали морально доводить меня, снимать на видео, я просила не снимать меня, просьба игнорировалась, сотрудники магазина между собой выражались матом при мне, несколько раз, общались со мной очень грубо, очень долго задерживали возврат за всю покупку наличными. Я им говорю, что в таком случае, не доверяю качеству товара, и прошу вернуть мне пусть наличными но стоимость за всю покупку. Так они еще думали, возвращать мне деньги, или нет. Сначала выдали неверную сумму, выдавали очень долго, сразу из кассы не могли выдать, несколько рублей зажали и вернули спустя длительное довольно время сумму, согласно чека. Чек долгое время я не могла получить на руки. Кассир носила его с собой, что я расцениваю, как нарушение с ее стороны. Чек я получила в самом конце, и то, выдали мне его копию. Сотрудники хамят, общаться нормально не умеют, довели меня до того, что пришлось ответить им грубо. Что за работа такая, когда, плюс ко всему, было мне сказано, что я не имею никаких прав. В общем, дикий ужас в «Дикси», хамство, мат, переход на личности, оскорбления различного характера по отношению ко мне. Прошу разобраться. Копия чека на руках.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушение прав потребителей отказывают при оплате банковской картой вернуть деньги на саму карту, хамят, ругаются матом, обвиняют покупателя, переходят на личности, угрожают. Невежливый персонал

Ирина
22.04.2016

Здравствуйте. Хочу выразить свое негодование о магазине «Дикси». Не в первый раз прихожу в этот магазин посмотрев рекламу о той или иной акции. Последний визит нанесла сегодня 21.04.2016 г. В рекламе прозвучало: с 19.04 по двадцать какое-то апреля акция на яйца. Цена 39.90. за десяток Весь отзыв

яиц категории С1. На витрине же оказались только яйца категории С0 ценой 73 рубля. Ценник на яйца стоимостью 39.90 был, но в самом низу стеллажа и яиц на нем не было. Напомню, сегодня 21.04. Начало акции согласно рекламе на тв 19.04. А товара нет!? Что это за акции такие, когда менеджеры не следят за акционным товаром. Магазин, про который я пишу находится в городе Павловский Посад Московской области ул. Тимирязева д.2/2

Достоинства

Нет

Недостатки

Прежде чем устраивать акции, убедитесь что акционным товар есть в наличии.

Диана
19.04.2016

Здравствуйте! хочу оставить отзыв для всех покупателей которые заходят в этот магазин ул Новокузнецкая дом13 cтр.1 Проживаю я в этом районе и приходится заходить но хочу сказать а именно всем: — Смотрите чеки когда пробивают товары -кассиры полностью не отдают сдачу 9приходится постоянно ругаться чтоб Весь отзыв

забрать свои деньги) говорят как и все по одной схеме «у нас нет сдачи» но по закону вы обязаны вплоть до последней копейки давать сдачу!!! Еще один случай хочу сказать купила сегодня вермишель цена стояла 18р.90к -а пробили 46.60 это хорошо что я заметила представляете многие люди не смотрят когда набирают корзины.. Cначало мне не поверили типа вы взяли 2шт. но когда пошли смотреть цену как ни странно мне вернули деньги! это происходит часто. Прошу всех быть внимательней смотрите чеки и запоминайте цены! А сотрудников в этом магазине да и не только здесь быть немного уважительней и научится элементарно разговаривать нормально с людьми. Прошу высших органах принять меры!

Антон
11.04.2016

Магазин ул. Корнейчука, д. 54. Заходили 08.04 числа, на витринах товар со сроком годности до 05.04. На кассе сказали что у Вас просрочка. В итоге зайдя 11.04 были удивлены. на тех же коробках !!!ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ!!! закрашен срок годности и написан новый!!! Еще раз сделали замечание Весь отзыв

сотруднице стоявшей рядом, она начала спорить в итоге вроде согласилась. Попробуем завтра зайти, хотя результат примерно известен… Никому не советуем ходить в этот ужасный магазин. Плюс сотрудники охраны мягко говоря ох…..евшие товарищи кавказской наружности. Вместо вызова полиции предлагают альтернативу выйти «поговорить» на улице. Жена вообще одна не ходит, так как при подходе к кассе начинается слёт «заниженных приор» и разговоры на «иностранном» в громком стиле.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

закрыли хороший магазин, открыли это Г—-НО. когда же он прогорит

Светлана
04.04.2016

Магазин в Химках на улице Строителей. Летают огромные мухи, садятся на фрукты. Продавец ответила, что все вопросы к администратору. Среди свежих овощей и фруктов могут лежать испорченные, и персонал это не смущает!

Михаил
02.03.2016

магазин находящийся возле метро чеховская отвратительный по мимо не приятный запоховов ( испорченного мяса) и хомоватого администратора в магазине не соответствуют ценники причём разница от 5 до 40 рублей. На вопрос почему не поавельные цены администратор отвечает мы принели магазин неделю назад и не поменяли Весь отзыв

ещё ничего . ЛОЖЬ !!!! В магазине с открытия не правильные цены!!!!!!

Недостатки

Выбирайте вежливых администраторов!!!

Дивна
26.01.2016

Хотела устроиться в магазин дикси в г.Гатчина.Лен.обл;продавцом кассиром,взяли на стажеровку,все нравилось,прошло два дня меня отправили в другой дикси там сказали что еще раз нужно проходить стажеровку,т.к не имеют понятия почему я проходила стажеровку в другом магазине дикси! Я попросил ее перенести т.к.мне нужно было идти Весь отзыв

по личным делам! Мне сказали позвонить через три дня,я позвонила и тогда мне сказали нет мест,в обоих магазинах из за беременной девушки каторая то уходит то нет! В итоге я без работы,и потратили два дня не на что! У меня одни возмущения от этих двух магазинов! Вы отвратительны! Надеюсь с другими людьми,вы так поступать не будете.

Андрей Юрьевич
24.01.2016

Сегодня меня, пенсионера, обвинили в краже в м-не по адресу Рычагова,14. Охранник Безеев — зарвался. Не ходите туда

Недостатки

Всё плохо

Здрастивам
20.09.2018

Хамское отношение персонала к покупателям Вообще тренинги у этой компании бывают? Кассиров как-то обучают умению разговаривать с покупателем? Им объясняют, что мы несём им ИХ з/п? Дикси на Мартеновской ужас тихий, на кассе пробитый продукт швыряют, сдачу протягивает своей рукой, а потом кидает брезгливо в Весь отзыв

ладонь покупателям-АУ!!! Я тоже не хочу косаться рук чужих людей, но это вы мне суете свои руки , и это я должна забрать из ваших рук деньги,а я не хочу тебя косаться чурка не мытая,а большенство там именно такие, хамки ускопленчатые, которые как тараканы живут в клоповниках по 10-20 человек. Это кто кого должен брезговать? Сидят за кассами ,а ноги на стуле ,согнутая в колене нога торчит у неё почти у уха.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ, хозяева этого балагана? Я уже не говорю об отсутствии ценников, об обсчётах на кассах.

Достоинства

В шаговой доступности

Недостатки

Очень много от грязи до акций,которые не совсем понятны покупателям

Юлия
06.07.2018

июля 2018. На холодильнике был ценник на мороженое «Бон пари. Взрывной ураган.»9.90рублей. На кассе мне его пробивают по 47 рублей. По цене, указанной на ценнике, продавать отказываются. Делают возврат. Зам разговаривает по хамски. Говорит, что это ценник от другого мороженого. Прошу показать ценник на то, Весь отзыв

что пробили, он отсутствует. Звоню по номеру, указанному на кассе. Говорят, что ко мне подойдёт зам и разберётся. Дождалась через 10минут. Перед моим носом она приносит новый ценник и говорит:»Нате, я вам напечатала»Это вообще как?Говорю, что мне должны продать по указанной цене. Она бубнить, что их всего двое, что они не успевают, у них маленькие зарплаты. И далее, не обращая на меня внимания, уходит. Ни каких извинений, ничего. Что это за обслуживание?Звоню опять же директору-на звонки больше не отвечает. Так же в этом магазине постоянно на полках просрочка, много детского питания с вышедшим сроком годности. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор с фотографиями. И далее все буду фотографировать сразу и жаловаться везде, пока не наведут порядок

Достоинства

Их нет

Недостатки

Просрочка,некомпетентный зам,отсутствие или несоответствие ценников

Елена
25.06.2018

Хамство и наглость персонала из-за безнаказанности 24.06.2018 в 13 часов в магазине Дикси по адресу Москва,ул.Михневская,д.7,корп.2,стр.1 наглая хамка старшая в смене сначала отказывалась забрать сыр,который на ценнике стоил 99 р,а в чеке 144, затем на требование дать книгу жалоб нагло сказала взять самой «где-то там».Затем Весь отзыв

просто сказала «иди отсюда».На вопрос как ее фамилия просто послала.В итоге книгу жалоб так и не дали,фамилию хамки не озвучили. Чехорда с ценниками постоянная,еще и возврат не хотят делать.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман с ценниками,хамство персонала,нарушение прав потребителей

Екатерина
13.06.2018

Сегодня 13.06.2018 в магазине Дикси по адресу Москва, ул. Щепкина, 64с2 купила черешню. В чеке на кассе вес 1 кг 518 гр., на контрольных весах 1 кг 228 гр. Кассир Каратаева. Деньги (55 руб.) вернули.

Достоинства

Много хороших товаров по цене, значительно ниже, чем в других магазинах.

Недостатки

Цена на ценниках около товаров часто не соответствует цене в чеке.

Екатерина
13.06.2018

Сегодня 13.06.2018 в магазине Дикси по адресу Москва, ул. Щепкина, 64с2 купила черешню. В чеке на кассе вес 1 кг 518 гр., на контрольных весах 1 кг 228 гр. Кассир Каратаева. Деньги (55 руб.) вернули, не удивлялись, почему так. После того, как я обнаружила обвес, Весь отзыв

2 покупателя, которые были за мной в очереди тоже перевесили свои покупки, естественно тоже обвес. Также в этом магазине, примерно 30% товаров по акции пробивают на кассе по полной цене. Кассир объясняет, что у него так заложено в программе. Правда, когда им настойчиво доказываешь и приносишь ценник товара с ценой ниже, вызывают администратора и отдают деньги наличкой без чека. Примерно через день получаю так свои деньги назад.

Достоинства

Много хороших товаров по цене, значительно ниже, чем в других магазинах.

Недостатки

Цена на ценниках около товаров часто не соответствует цене в чеке. Правда, когда настойчиво требуешь, возвращают наличкой.

Игорь
27.05.2018

Санкт-Петербург. Проспект Большевиков, дом то ли 17 то ли 19. Хамство на кассе, вызвал администратора, предложила мне попросить кассиршу что бы та извинилась. Детский сад.) Про отсутствие ценников говорить в данных магазинах уже надоело. Принципиально не хожу теперь в «Дикси»

Недостатки

Хамство.

Елена
28.04.2018

город Клин улица Менделеева. На вопрос об отсутствии ценников на ряд товаров был ответ — лучше смотреть надо. На предложение пойти посмотреть вместе — никуда я с вами не пойду. На вопрос, кто отвечает за ценники — не ваше дело. Хамский персонал. Хорошо, что есть Весь отзыв

выбор других магазинов поблизости. туда и будем ходить

Достоинства

если и были, на фоне хамоватых сотрудников померкли

Недостатки

хамство зашкаливает

Николай
09.02.2018

Продовольственное хамло,а не магазин…Купили по акции сок 1+1=3,обсчитали нас,мы заметели потом,взять продукцию обратно наотрез отказались.Госпожа Юлия (фимилию она отказалась говорить) администратор ,вообще хамка и хабалка…Магазин в г.Химки ул Ленинградская д 19..

Недостатки

много

Елена
08.02.2018

Добрый день, просьба разобраться с постоянным хамством заместителя управляющего и управляющей магазина в г. Троицке микрорайон в.56. В этот магазин скоро перестанут ходить покупатели из-за таких сотрудников , ругнуться матом и нахамить для них обычное дело! Свои ФИО не говорят , ходят без бэджиков. Как Весь отзыв

таких принимают на работу!!!!

Галина
17.01.2018

17.01.2018 в магазине Дикси 50103 г.Подольск, Пионерская 14 кассир к. Михайлова в 09-50,касса0015.01, чек 0081,не сделала скидку пенсионеру по социальной карте.Ответ кассира сегодня скидка не работает.Зачем теперь ходить пенсионеру в этот магазин, если скидки при предъявлении соц.карты не имеют смысла

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Много

алексей
19.11.2017

В ДИКСИ появилась новая «фишка» (раньше вроде не было). На кассе кассиры не додают сдачи ровно 10руб (если надо заметно больше). Если сразу не схватить за руку и отойти на пару шагов, доплачивать внаглую отказываются, говорят вы уже в карман убрали. Будьте бдительны 🙂 Конкретно Весь отзыв

со мной было несколько раз на Нижегородской 9, Москва.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

частые обманы

павел
10.11.2017

Хочу сказать магазин хороший претензий нет ,удобно,Не дорого,но вот к охране или его начальству у меня не очень хорошее мнения грубо разговаривают хамят огрызаются.

павел
10.11.2017

Пришел в магазин дикси по улице подольский курсантов д 2 сделал покупку в пределах двух тысяч рублей расплатился на кассе ,выходя из магазина что то зпещяло,выхожу на улицу на моем пути стояла трое один из них крепкого телосложения хочу заметить не европеец а лицо кавказской Весь отзыв

национальности ,Не приставившись потребовал чтоб я показал что в сумке потому что при выходе произошел сигнал не разобравшись начал грубо разговаривать .я сказал что буду жаловаться,На что он ответил также в грубой форме ,жалуйтесь.

Jane
29.10.2017

Здравствуйте. с каждым походом в этот магазин убеждаюсь, что это не магазин, а лохотрон! ТОваров по акции не бывает (Просвещение 75). есть журналы с акциями, даже есть ценники на полках с товарами по акции. вот только под этими ценниками другой аналогичный товар. и в лучшем Весь отзыв

случае. если это замечаешь в самом магазине, а не по приходу домой, где понимаешь что это другой товар и без акции. Виртуальные очки существуют только в виртуальной реальности. их никто никогда не видел, даже сотрудники магазинов. обошла магазины в разных районах городоа, нигде их нет и НИКОГДА НЕБЫЛО! говорят звонить на телефон горячей линии. По горячей линии говорят что очки закончились (чуть ли не ссамого начала акции!) Вы обманываете детей!!! взрослым эти очки и даром не нужны. а вот дети собирают, вклеивают эти злополучные наклейки, стараются чтобы аккуратно было. Вот как теперь ребёнку 3-х лет объяснить, что эти очки существуют только в больном воображении авторов этой акции и что его обманули?!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

обман детей

Евгений
25.10.2017

Ужасный магазин на ул. Бутлерова. Администратор хамит,кассир обманом пробивает чек в двойном размере одну позицию!!! При проверке чека всё выяснилось и администратор даже не извинился!!! Товары по Акции пробивают за полную цену!!! Вообщем не стоит посещать этот магазин!!! Всё происходило сегодня в 15.00.

Недостатки

Обман на кассе!!!

Холмогорец
11.10.2017

Вычегодский пгт (Архангельская область) Не работают камеры хранения, Ни один ящик не закрывается на ключ, Обман с акцией «Смотри, динозавры». Обещаных очков не выдают (нет в наличии). Вес сахарного песка в пятикилограммовых пакетах не соответствует заявленному, практически от 100, до 600 грамм не хватает.

sam1981
04.08.2017

Меня поражает отношение к покупателям в «Дикси». И сейчас объясню почему. Уже на протяжении трех месяцев становлюсь свидетелем ситуаций, когда у людей, выходящих с покупками, лопаются пакеты и все покупки летят на землю, стеклянная тара разбивается. В первый раз столкнулся с этим в начале лета Весь отзыв

— на кассе скандалили люди, у которых лопнули пакеты с покупками, причем у троих сразу. В тот день пакет лопнул и у меня. Покупками пакет был не перегружен, просто «поехал» шов на дне. Продукты я донёс домой в охапке, и сказал себе, что в «Дикси» больше ни ногой. Ведь вполне очевидно, что всю партию пакетов надо изымать и утилизировать. Но если этого никто не делает, то кому-то это выгодно. Или боятся «наверх» сообщить, чтобы не получить «по шапке». И сегодня та же история — шел мимо магазина, неприязнь начала лета уже улеглась, набрал продуктов и … вывалил все через лопнувшее дно пакета под колеса автомобиля, не успев даже сойти с крыльца магазина «Дикси». И теперь главный вопрос: когда долбоклюи из «Дикси» наведут порядок с качеством своих фирменных пакетов, которые, судя по надписям на пакетах, должны выдерживать 12 кг. веса? А они ведь за них с покупателей еще и деньги берут!

Достоинства

Бывают хорошие скидки

Недостатки

Всё в отзыве

Виктория
19.07.2017

Ужасный персонал и Акции в магазине не соответствуют товару. Вечные очереди. И кассиры черепахи. Звонила на горячую линию просили разобраться! Жду вторую неделю

Наталья
03.05.2017

Вчера зашла в Дикси на ул.Солнечной в Сосновом бору. Цены порадовали, а вот на кассе столкнулась с ооочень неприятной особой в виде кассира. Хамство зашкаливало!!!! Пришла сегодня, та же история. Только дома увидела, что цена на порошок была без скидки. Больше туда идти не хочется. Весь отзыв

Осадочек остался после этих походов в магазин Дикси

Недостатки

Обман и хамство

лиля
10.03.2017

Квалифицированное обслуживание. Отличный ассортимент, любезные сотрудники, есть недорогие продукты.

prokhotskaya
03.03.2017

Уже не первый раз на кассе узнаю, что продукт, который я собираюсь купить, стоит дороже! При чем бывают указаны условия акции, а товар уже стоит как обычный. При чем с истекающими сроками годности. Ужас!

Достоинства

Близко к дому

Недостатки

Несоответствие стоимости товара ценникам

Анна
04.12.2016

Дикси в Красногорске мкр.Опалиха.

Недостатки

Вечные очереди на кассах.Постоянно нет товара,который заявлен по акции,Ценники не соответствуют действительности,даже каталок в магазине не хватает.А уж если полы помоют,то от хлорки спасения нет.

людмила
13.11.2016

Магазин на Лебедянской,34-хуже представить нельзя. Хамское отношение персонала-норма. Ценники не соответстуют реальной стоимости товара. При попытке что-либо выяснить сталкиваешься с такой грубостью,что даже теряешься ……Совковые магазины в сравнении с нашим,который»рядом,по-соседски», имеют бледный вид. Жаль,что нет альтернативы,приходится иногда заходить,хотя бы за хлебом или молоком. Потом долго Весь отзыв

отмываться нужно от грязи,которая исходит от персонала. Кассовая дисциплина-отдельная песня. О сдаче менее 10р. лучше и не напоминать. А меньше рубля-воспринимают как личное оскорбление….Хочется понять,персонал специально подбирают с такими манерами,или они становятся хамами в процессе работы……

Достоинства

Нет

Недостатки

Процветающее хамство,обман покупателей

Валерий
04.10.2016

Текст отзыва*г.Наро-Фоминск 10. отвратительный магазин. Цены заоблачные. Полки пустые. Покупай,что есть. Монополисты. Пользуются тем,что единственный магазин на весь городок.

Недостатки

Недостатки уйма

Денис
16.08.2016

Всем доброго времени суток. Сегодня (16.08.16) посещал данный магазин, по адресу Коровинское шоссе, 5к1, так как он самый ближний от дома, и именно в этот день осталось много негатива, а именно: 1) На прилавке охлажденной продукции не оказалось ни одного изделия из курицы (не считая Весь отзыв

копченой). Стояли пустые короба. Не знаю чей косяк, менеджеров магазина или РЦ, но в данном магазине постоянно, повторяю , постоянно отсутствие по вечерам куриной охлажденки. 2. При мне (я с прилавка брал вино) одна очень интересная личность невозбранно взяла и положила себе в штаны две бутылки водки. Мне, вобщем-то всё равно, просто немного обидно за то, что цена на алкоголь, скорее всего, складывается с учетом таких вот «выходов» непонятных людей. Я позвал сотрудника магазина (не знаю, честно кем он являлся), описал человека, который взял «без чека», этот сотрудник в итоге встал на место охранника (которого не наблюдалось, либо же этот сотрудник и являлся охранником) и ничего более не предпринимал (ну, сходить, видеоархив посмотреть что-ли, рожу напечатать на листочке, чтобы другие охранники знали…).

Достоинства

Близость к дому.

Недостатки

В отзыве.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Дикси (сеть магазинов)

Открытое акционерное общество «Дикси» — крупная российская розничная торговая сеть. Магазины компании специализируются на реализации продовольственных товаров. Главный офис расположен в Москве. Компания «Дикси» входит в состав группы «Меркурий».

Первый магазин был открыт в 1999 году. В 2010 сеть «Дикси» состояла из 552 точек продаж. В их число входили 529 продовольственных супермаркетов, 15 магазинов «Мегамарт» и 8 магазинов «Минимарт».

В 2001 году в состав сети «Дикси» вошли активы компании «Виктория». Сумма сделки составляла около 20 млрд. российских рублей. В эту сумму не входили задолженности компании «Виктория». В результате поглощения, группа компаний «Меркурий», как уже владелец магазинов «Виктория», получила 50% акций плюс одна в новообразованной компании. Бывшие собственники «Виктории» являются владельцами менее 15% акций. После слияния двух сетей в 2011 году общая численность торговых точек составляла 944 магазина. Тысячный магазин «Дикси» был открыт 21 сентября 2011 года.

Магазины компании разделены на три вида. Градация идет по размеру торговой площади и количеству наименований товара. Самый маленький — «Дикси», это магазин работающий, в формате «у дома». Средняя торговая площадь составляет 276 кв. метров. «Минимарт» — это супермаркет, с экономичными ценами и торговой площадью примерно 686 кв.метра. «Мегамарт» представляет собой торговый зал, площадью примерно 2000 квадратных метра. ассортимент самого большого магазина сети составляет около 20 000 наименований различных продовольственных товаров и товаров для дома.

Голосов: 98
1.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Дикси (сеть магазинов)
Подписаться на отзывы об объекте Дикси (сеть магазинов)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация