Безлимит.ру отзывы

Отзывы о компании Безлимит.ру

Кармен
06.12.2023

Широчайший выбор тарифных планов, которые подходят для любых потребностей – от звонков и SMS до высокоскоростного интернета.

Достоинства

Высокая скорость интернета

Екатерина
29.11.2023

Надежная защита от спама и мошенников. Компания заботится о своих клиентах и обеспечивает надежную защиту от нежелательных звонков и сообщений.

Достоинства

Защита данных

Игорь
09.11.2023

Я начал пользоваться услугами связи Безлимит с 2022 года. Мне понравилось качество связи, несмотря на то, что оператор малоизвестный. Скорость передачи данных также оказалась хорошей.

Достоинства

Скорость. Качество

Женя
02.11.2023

Отличный оператор связи. Если сравнить цены и условия с другими операторами, становится очевидно, что Безлимит – лучший вариант.

Иван
28.10.2023

Сейчас многие люди ищут оператора сотовой связи или альтернативу домашнему интернету. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию “Безлимит”. По моему мнению, у них отличный сервис, качественная связь и быстрый, стабильный мобильный интернет.

Krol Krol
19.10.2023

Связь действительно работает, хотя изначально из-за незнания компании были сомнения. Недавно повысилась абонентская плата, сказали, что у всех операторов цена изменилась, действительно так и есть.

Достоинства

Стабильная связь

Недостатки

Нет смс-оповещений

katerinamikhail
11.10.2023

Отличный интернет, сим-карту прислали быстро. Была большая надежда на интернет от Безлимита и она оправдалась. Есть различные сервисы, на которые реально предоставляется безлимит. Гигабайты не расходуются в этом случае. Для меня это лучший варинт. Приложение очень нравится. Удобно раздавать Весь отзыв

интернет на планшет.

Достоинства

Интернет с неограниченной раздачей

Nikolay6789
09.10.2023

Очень рекомендую к покупке! Довольная работой симки. Заказывал симку на маркетплейсе ВБ. Доставка быстрая до пункта выдачи в доме.

Достоинства

Красивый номер

Ульян
08.10.2023

Меня полностью удовлетворяют условия моего тарифа и высокое качество предоставляемых услуг. Я уже более пяти лет являюсь клиентом этого оператора связи. Этот выбор можно считать абсолютно верным.

Достоинства

Все отлично

Ульяна
17.09.2023

Желая обзавестись престижным номером, узнала я, что подобная услуга может быть получена от оператора Безлимит. Не раздумывая, я решила воспользоваться ими. И не пожалела! Качество связи оказалось превосходным – сигнал улавливается даже в самом загущенном городском окружении.

Достоинства

Номер

Rassai
14.09.2023

Отличная связь, стильный номер, меня приятно удивило все это! Ранее я пользовался услугами Мегафона, но сейчас я перешел на безлимит и полностью доволен.

Достоинства

номер, связь

Недостатки

не особо

Илья
06.09.2023

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования услуг этого оператора. Это уже не первый год, как я им пользуюсь, и могу уверенно сказать, что остаюсь довольным. Сначала обратим внимание на качество связи. Здесь оно на высшем уровне. Не важно, нахожусь ли я в городе или за его Весь отзыв

пределами, сигнал всегда стабильный и надежный. Это, безусловно, один из сильных плюсов этого оператора. А теперь о ценах. Тарифы здесь действительно доступные. Они не нагружают мой бюджет, и при этом предоставляют все необходимые функции и опции.

Достоинства

Тарифы, связь, общение

Аркаша
31.08.2023

Исходя из собственного опыта, могу поделиться впечатлениями о мобильном операторе «Безлимит». Сервис начался с самого момента заказа: у меня было стремление выбрать номер, который не только был бы функциональным, но и обладал неким особым шармом. Так что выбор пал на ту, кажется, магическую Весь отзыв

комбинацию цифр, где семерок было как будто немерено.

Достоинства

Номер

Oleras
21.08.2023

Критики и соперники, пусть бормочут что угодно насчет Безлимита, однако лишь те, кто смело воспользовался этим великолепным предложением, могут по-настоящему оценить его ценность. Я настойчиво советую не доверять клеветникам, смело присоединяйтесь к числу пользователей сети Безлимит.

Достоинства

Все нравится

12.08.2023

Просто невероятная связь за такие смешные деньги! Безграничные возможности развития просто поражают воображение. Хотя с операторами приходится поколебаться, но в общем и целом ситуация просто потрясающая.

Достоинства

Отличная связь за такие деньги

Недостатки

Есть некоторые проблемы

Роман
04.08.2023

Приобрел я свою сим-карту в начале 2018 года, и с тех пор как ни странно – цены пошли в гору. И что интересно, за это время, кроме ценовых перепетий, особо ничего и не произошло. Но что меня, впрочем, устраивает – так это стабильное качество связи.

Недостатки

Цены повысились

TikhomirSer
28.07.2023

Приобрел сим-карту в компании “Безлимит” и хочу поделиться своим впечатлением! Номера здесь просто замечательные, тарифы приятно радуют и не кусаются по карману. Совершенно нет ощущения, что деньги “улетают” без контроля. Это настоящая бомба! Рекомендую всем, кто ищет надежного оператора связи.

Достоинства

да

veraVera
20.07.2023

Спасибо Безлимит за качественную связь, я всем довольна. Не глючит интернет, звонки поступают и при исходящих звонках все снятно слышно без шуршаний

Достоинства

качество

Ирина
12.07.2023

Отличный оператор!
Много лет пользуюсь Безлимитом и очень доволен! Ловит везде, понятные недорогие тарифы и пакеты услуг. Подключил 20 Гб за 410 рублей – просто супер! Всем кто сомневается рекомендую подключаться к Безлимиту, не пожалеете!
Достоинства:
1. Хорошо ловит сеть
2. Понятные Весь отзыв

тарифы
3. Недорогой
4. Есть пакеты услуг, чтобы экономить ещё больше
5. Удобный личный кабинет
6. Хороший абонентский сервис

Достоинства

Цена

Димитрий
30.06.2023

Рекомендую всем тариф “На связи 790”, очень классный тариф. В тарифе 30 гигабайтов интернета, 700 минут на исходящие звонки и 300 смс, а также безлимит на соцсети и мессенджеры.

Достоинства

Тариф

Khloe
05.06.2023

Реально хороший интернет оператор, работает нормально, ничем не уступает самым знаменитым операторам Российского рынка. Цены причем ниже чем у тех.

Достоинства

Cтоимость услуг

MaxxxArtam
20.05.2023

Выражаю свою Благодарность работникам службы поддержки Безлимит. Сломал сим-карту, запасной у меня не было, а еще плюсом ко всему я сломал ногу и пойти за получением новой сим-карты я не мог. Так я открыл для себя новую фишку мобильной связи е-сим.
Ребята мне подключили е-сим со старым номером и Весь отзыв

какую-то плату за это они не взяли.

Достоинства

Служба поддержки

volga74
22.04.2023

У Безлимит выгодные условия пользования. Можно баллами оплачивать за связь, интернет нормальный, связь тоже сотовая летает.

Достоинства

Связь хорошая

Недостатки

нет повода для переживаний

Михаил
10.03.2023

Я перешел в Безлимит, я люблю поговорить. В тарифах Безлимит не так уж и много гигабайт интернета, но вот минут и смс предостаточно. А звонки внутри сети не расходуют основной пакет трафик.

Достоинства

Выгодные условия для совершения звонков.

Данияр
06.02.2023

За связь я плачу не большие деньги буквально 500-600 рублей в месяц. Я открыл для себя совершенно другую связь. Отличную по качеству и дешевую.

Достоинства

экономлю на связи

Кармен
06.12.2023

Достоинства

Высокая скорость интернета

Екатерина
29.11.2023

Достоинства

Защита данных

Игорь
09.11.2023

Достоинства

Скорость. Качество

Женя
02.11.2023

Иван
28.10.2023

Krol Krol
19.10.2023

Достоинства

Стабильная связь

Недостатки

Нет смс-оповещений

katerinamikhail
11.10.2023

интернет на планшет.

Достоинства

Интернет с неограниченной раздачей

Nikolay6789
09.10.2023

Достоинства

Красивый номер

Ульян
08.10.2023

Достоинства

Все отлично

Ульяна
17.09.2023

Достоинства

Номер

Rassai
14.09.2023

Достоинства

номер, связь

Недостатки

не особо

Илья
06.09.2023

Достоинства

Тарифы, связь, общение

Аркаша
31.08.2023

комбинацию цифр, где семерок было как будто немерено.

Достоинства

Номер

Oleras
21.08.2023

Достоинства

Все нравится

12.08.2023

Достоинства

Отличная связь за такие деньги

Недостатки

Есть некоторые проблемы

Роман
04.08.2023

Недостатки

Цены повысились

TikhomirSer
28.07.2023

Достоинства

да

veraVera
20.07.2023

Достоинства

качество

Димитрий
30.06.2023

Достоинства

Тариф

Khloe
05.06.2023

Достоинства

Cтоимость услуг

MaxxxArtam
20.05.2023

Ребята мне подключили е-сим со старым номером и Весь отзыв

какую-то плату за это они не взяли.

Достоинства

Служба поддержки

volga74
22.04.2023

Достоинства

Связь хорошая

Недостатки

нет повода для переживаний

Михаил
10.03.2023

Достоинства

Выгодные условия для совершения звонков.

Данияр
06.02.2023

Достоинства

экономлю на связи

29.01.2023

Все хорошо работает. Спасибо оператору Безлимит, что у меня есть качественная связь

Достоинства

Все пусть также остается

Ирина
12.07.2023

Отличный оператор!
Достоинства:
1. Хорошо ловит сеть
2. Понятные Весь отзыв

тарифы
3. Недорогой
4. Есть пакеты услуг, чтобы экономить ещё больше
5. Удобный личный кабинет
6. Хороший абонентский сервис

Достоинства

Цена

Алик
21.04.2018

Круто бизнес в гору

Достоинства

Отличная связь всё круто пользуюсь уже 5 лет все друзья на номерах безлимит, это необычная корпоротивная связь как понимаю стартующий сотовый оператор, безлимит Респект

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Безлимит.ру

Оператор существует на рынке сотовой связи более 8 лет, обеспечивает своих абонентов круглосуточной технической поддержкой. Безлимит.ру предлагает уникальные и экономные тарифные планы, в которые уже включены дополнительные опции и услуги, персональное абонентское обслуживание, красивые телефонные номера.

Оператор гарантирует доступ к огромной базе номеров для самостоятельного выбора, обещает при первом подключении оплатить комиссию на 50 % от стоимости тарифа.

Голосов: 166
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Безлимит.ру
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация