Безлимит.ру отзывы

Отзывы о компании Безлимит.ру

10.03.2023

Я перешел в Безлимит, я люблю поговорить. В тарифах Безлимит не так уж и много гигабайт интернета, но вот минут и смс предостаточно. А звонки внутри сети не расходуют основной пакет трафик.

Достоинства

Выгодные условия для совершения звонков.

Данияр
06.02.2023

За связь я плачу не большие деньги буквально 500-600 рублей в месяц. Я открыл для себя совершенно другую связь. Отличную по качеству и дешевую.

Достоинства

экономлю на связи

Толя
24.01.2023

Я пользовался многими сотовыми операторами, знаю все плюсы и минусы. На данный момент пользуюсь сотовой связью Безлимит. У него нет навязчивых услуг, рекламных сообщений и прочего спама. Минусов пока нет.

Достоинства

оператор лучший

Вован
20.01.2023

Относительно хорошие цены на пользование тарифами, качественные услуги предоставляет компания. Есть еще удобное мобильное приложение.

Достоинства

Хорошие цены

Недостатки

нет.

Ильдар
06.01.2023

По работе совершаю огромное количество звонков. Выбрал для себя тариф “Наша связь 1500”. З000 минут в месяц и 50 гигабайт для меня достаточно. Плачу ежемесячно 1500 рублей.

Достоинства

цена

Герман
19.12.2022

В Безлимит я работаю дистанционно, а для начала я прошел обучение у старшего менеджера и он научил меня всему. Как разбираться в тарифах и что от чего зависит. И если не лениться, то можно хорошо заработать.

Достоинства

заработок

Женя
15.12.2022

О сотовом операторе Безлимитт у меня складывается только хорошее впечатление. У меня нет повода для недовольства и жалоб. У меня подключен отличный тариф, с великолепным пакетом трафика. Просто раз в месяц кладу деньги на счет номера телефона и нет проблем.

Достоинства

Отличный тариф

Захар
11.12.2022

Изучал разные предложения совершенно разных операторов и самым выгодным мне показался Безлимит. Тариф и цена выходит оптимальной именно у этого оператора. И качество связи супер.

Достоинства

Качество

Юлиан
07.12.2022

За много лет использования связи Безлимит, она меня не подводила. Много полезных услуг по умеренной цене. Уровень сервиса отличный. Деньги на ветер не выбрасываю, скорость интернета великолепная

Достоинства

Великолепно

Степан
03.12.2022

У этого оператора самый выгодный роуминг и есть полезные дополнительные услуги. По всей России у Безлимита большая и качественная зона покрытия. Кайф быть всегда на связи, поэтому я выбрал Безлимит.

Достоинства

Отличный роуминг

Владислав
29.11.2022

Все операторы в основном берегут красивые номера для “избранных” клиентов, а Безлимит их дает в свободное пользование так и за выгодные деньги. Впервые такое встретил в Безлимите и включил их номер.

Достоинства

Красивые номера

Вадим
25.11.2022

У Безлимит хорошая, качественная связь и быстрейший интернет. Тариф на международные звонки дешевый. Еще есть специальные выгодные предложения в мобильном приложении.

Достоинства

Качественный Безлимит

Недостатки

нет минусов

Руслан
21.11.2022

Отличный оператор Безлимит, пользуюсь 5 лет. Претензий к действиям оператора вообще нет. Пользовался до него еще кучей операторов. Но остался и останусь с Безлимит.

Достоинства

Лучший, самый лучший Безлимит

Недостатки

нет проблем

Нина
17.11.2022

Нужно было срочно сменить сотового оператора, выбрала в этом случае Безлимит. Выбрала себе номер с счастливыми для себя числом. у меня тариф с безлимитным пакетом минут.

Достоинства

Счастливый номер

Недостатки

Михаил
13.11.2022

Я перепробовал много операторов до того, как перешел в Безлимит. Разложу все по фактам: 1) Связь работает на 5 с плюсом. 2) Интернет работает на максимум. Плачу за то что использую. Никто мне не навязывает никаких дополнительных услуг. и подключение самое элементарное.

Достоинства

Все по фактам разложил

Павел
09.11.2022

За 2 года использования связи Безлимит, связь за это время не прервалась. При возникновении проблем всегда можно дозвониться до настоящего человека-оператора. Консультируют грамотно и профессионально.

Достоинства

Консультируют грамотно и профессионально.

Борис
05.11.2022

Долгое время страдал от некачественной связи. Перешел к Безлимиту и Ураа, наконец-то все четко работает. Пока на себе попробуешь не стоит доверять.

Достоинства

Наконец-то Безлимит

Роза
02.11.2022

Я пользуюсь услугами сотового оператора Безлимит с 2015 года. С тех пор связь меня ни разу не подводила. Я могу выйти в интернет с любого места. И это касается не только городскую часть, а также и сельскую местность.

Достоинства

Интернет

Ольга
30.10.2022

Мне нравится этот оператор, цены адекватные. Подключила сперва мобильную связь , а дальше и интернет. скорость интернета великолепная, для меня все идеально. Деньги не пропадают как раньше было с другими операторами.

Достоинства

Знаю за что плачу

Дмитрий
25.10.2022

Единственная связь, которая по настоящему работает. Оператор хороший, условия неплохие. Звонки внутри сети бесплатные . Самый главный плюс-это супер интернет.

Достоинства

Связь которая ловит

Вера
21.10.2022

Мне все нравится . Отличное покрытие сети, высокая скорость интернета. все сайты , видео и игры загружаются быстро. Есть интересные , полезные услуги без абонентской платы, так можно хорошо сэкономить.

Достоинства

Бесплатные услуги на которых можно сэкономить

Карина
17.10.2022

Когда покупала планшет, мне настойчиво рекомендовали купить сим-карту Безлимит для интернета. Ношу планшет всегда с собой и 500 гигабайт самое то.

Достоинства

Интернет для планшета

Недостатки

нет их

Эля
13.10.2022

В Безлимите мне нравится тот факт, что нет скрытых платежей и подписок. Интернет работает бесперебойно. Много минут для разговоров.

Достоинства

Интернет стабильный

Фелиса
09.10.2022

Купила красивый номер в компании Безлимит всего за 100 рублей+ оплата за тариф 850. Не только красивый номер, но и огромнейший пакет минут, смс и гиабайт. А главное, интернет можно раздавать без ограничений на любые устройства. Выручает, когда иду работать в кафе с ноутом.

Достоинства

Много, много интернета

Ваня
05.10.2022

Другие операторы связи ничего аналогичного предложить не могут. А тут без особого напряга можно сделать свою связь удобной и выгодной. Связь качественная, интернет летает.

Достоинства

Связь качественная, интернет летает.

10.03.2023

Достоинства

Выгодные условия для совершения звонков.

Данияр
06.02.2023

Достоинства

экономлю на связи

Толя
24.01.2023

Достоинства

оператор лучший

Вован
20.01.2023

Достоинства

Хорошие цены

Недостатки

нет.

Ильдар
06.01.2023

Достоинства

цена

Герман
19.12.2022

Достоинства

заработок

Женя
15.12.2022

Достоинства

Отличный тариф

Захар
11.12.2022

Достоинства

Качество

Юлиан
07.12.2022

Достоинства

Великолепно

Степан
03.12.2022

Достоинства

Отличный роуминг

Владислав
29.11.2022

Достоинства

Красивые номера

Вадим
25.11.2022

Достоинства

Качественный Безлимит

Недостатки

нет минусов

Руслан
21.11.2022

Достоинства

Лучший, самый лучший Безлимит

Недостатки

нет проблем

Нина
17.11.2022

Достоинства

Счастливый номер

Недостатки

Михаил
13.11.2022

Достоинства

Все по фактам разложил

Павел
09.11.2022

Достоинства

Консультируют грамотно и профессионально.

Борис
05.11.2022

Достоинства

Наконец-то Безлимит

Роза
02.11.2022

Достоинства

Интернет

Ольга
30.10.2022

Достоинства

Знаю за что плачу

Дмитрий
25.10.2022

Достоинства

Связь которая ловит

Вера
21.10.2022

Достоинства

Бесплатные услуги на которых можно сэкономить

Карина
17.10.2022

Достоинства

Интернет для планшета

Недостатки

нет их

Эля
13.10.2022

Достоинства

Интернет стабильный

Фелиса
09.10.2022

Достоинства

Много, много интернета

Ваня
05.10.2022

Достоинства

Связь качественная, интернет летает.

Алик
21.04.2018

Круто бизнес в гору

Достоинства

Отличная связь всё круто пользуюсь уже 5 лет все друзья на номерах безлимит, это необычная корпоротивная связь как понимаю стартующий сотовый оператор, безлимит Респект

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Безлимит.ру

Оператор существует на рынке сотовой связи более 8 лет, обеспечивает своих абонентов круглосуточной технической поддержкой. Безлимит.ру предлагает уникальные и экономные тарифные планы, в которые уже включены дополнительные опции и услуги, персональное абонентское обслуживание, красивые телефонные номера.

Оператор гарантирует доступ к огромной базе номеров для самостоятельного выбора, обещает при первом подключении оплатить комиссию на 50 % от стоимости тарифа.

Голосов: 142
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Безлимит.ру
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация