Последние отзывы

Журавлева Ольга
21.05.2018

Увидела на сервисе, котором часто пользуюсь фирму, с которой работала, а именно ПСК Инжстройизоляция. Я дизайнер и в моей работе часто имею дело именно с загородными домами. Так вот у большинства из этих домов проблемы с протечками, то в подвале появляется вода, то с кровлей Весь отзыв

проблемы, и так как в большинстве случаев я являюсь и авторским надзором, и очень часто мои клиенты поручают именно мне (как ответственному и доверенному лицу) решить проблему с протечками, а именно утвердить подрядчика на эти работы, чтобы потом не испортился дизайнерский ремонт. Хочу сказать, что найти в области гидроизоляции по-настоящему профессиональную фирму задача сложная. Реально за много лет я работала с как минимум 11-ю разными фирмами, так как после первого объекта на котором каждая из них работала, я больше никогда к ним не обращалась. Имена называть не буду так как не хочу писать отрицательные вещи о других, но скажу, что все их работы или были не сданы, в виду отсутствие понимания источника проблемы и/или путей ее решения или работы были сданы, но протечки выявлялись уже в первый год гарантии. Но после долгих поисков мне все-таки повезло, и я увидела, по-моему, в рекламе, фирму Инжстройизоляция и приехала к ним в офис в здании НИИ Гидропроект на м. Сокол. Пообщавшись с их главным инженером, я сразу поняла, что в фирме явно работают профессионалы и я не ошиблась, оказалось, что эта компания не просто профессионалы, но еще и фанты своего дела. С Инжстройизоляция я работаю уже 7-й год, и они меня еще ни разу не подвели, все работы выполняли качественно, в срок и с гарантией.

Достоинства

Качество, сроки, цена.

Недостатки

Нет.

Боролись долго. Думал уже, что все бестолку. Но как ни странно в третьей инстанции все изменилось. Права у меня, а все остальное уже история.

Достоинства

Шубин Николай вежливый и толковый юрист.

Недостатки

Долго все эти суды идут.

Магазин понравился, большой ассортимент, цены приемлемые есть сервис по замеру, доставке и монтажу, плюс бесплатная консультация. Дважды покупал у них двери, заказные раздвижные и межкомнатные с покрытием эмаль. Оперативно отреагировали и качественно выполнили свою работу!

Достоинства

Удобный и понятный поиск на главной страниц, можно быстро подобрать двери и сразу заказать доставку и монтаж.

Артур
20.05.2018

Нормальный интернет магазин, в сфере аудиовидео-техники самый известный. Выбрал- заказал-получил, всё делается как в хорошо отлаженном механизме. Особых эмоций нет, и претензий тоже нет.

Достоинства

четко отлаженная работа всего персонала

Недостатки

нет

Отзыв о Связной
Людмила
20.05.2018

Хотелось бы выразить благодарность магазину Связной, по адресу республика Мордовия,Чамзинский район,П.комсомольский 1 микрорайон,Тц Родник.,за то что помогли мне решить мою проблему с телефоном,думала что придется новый телефон покупать но старший продавец Светлана решила данный вопрос, сохранила мои фотки,контакты,теперь всегда буду обращаться только туда,потому что знаю Весь отзыв

что помогут,побольше бы таких людей.

Достоинства

вежливые, приветливые продавцы

Недостатки

Егор Тулеев
20.05.2018

Магазин надежный. Для дачи много чего интересного нашел, причем недорого. На сайте простой поиск и отсутствует навязывание у менеджеров магазина. Несколько раз уже обращался – норм работают, можно обращаться.

Fomka
20.05.2018

Я когда заметил первые сбои сразу пошел к врачу. Не пойму чего его стесняться, это его работа. Сдал анализы, выполнил рентген. У меня нашли застойные места в кровотоке. Пил таблетки от варикоза. Если бы не пошел в больницу, то все могло бы закончиться намного хуже. Весь отзыв

БАДы безвредны и часто действительно помогают, но можно потерять время и начать лечение серьезного заболевания с опозданием.

Денис
20.05.2018

Хорошо, когда есть возможность подключить интернет-сервис по ведению бухгалтерского учёта. Это облегчает работу компании и экономит время. У нас стоит экономичный вариант «интернет бухгалтерия». От меня требуется минимум участия: завести контрагента, следить за налоговым календарем и просто просматривать данные. Остальное делает программа: налоги, отчеты, выписку Весь отзыв

по банку, платежки, зарплату. С учётом небольшой ежемесячной стоимости — это отличное решение для бизнеса.

stalker1531
20.05.2018

Никита, да и 4 подойдет, мало ли кто за что снизил балл. Надо смотреть, чтобы автор не совсем новичком был (если заказываешь серьезную работу), чтобы рейтинг был не просто в баллах, но и отзывы у автора были, так надежнее. Ну и на цену работы смотри, Весь отзыв

те, кто берет копейки вряд ли тебе что-то нормальное напишут.

Отзыв о Евросеть
Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Отзыв о Евросеть
Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

никаких

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Удачно! Спасибо огромное за возможность быстро продать тачку. Я такого нигде не видел. Позвонила девушка из контакт-центра, все документы назвала, все рассказала. Говорит, езжайте. Окей, после работы поехал до Карпрайсa. Все прошло отлично, быстро и цена меня порадовала. Буду рекомендовать всем данный сервис.) Единственное, что Весь отзыв

меня огорчило, это очередь. Исправить эту оплошность и все будет супер! Будущее за сервисом авто карпрайс.

Достоинства

продал машину)

Недостатки

очередь

Посмотрел матч Швейцария-Канада. И вот какие мысли. По-моему нас банально дурят. Вялые по ходу турнира канадцы вдруг с нашими становятся двужильными. И это только с Россией. А если вспомнить олимпиаду в Ванкувере, последний Кубок мира, то там тоже включался «режим Бога» только с нашей командой, Весь отзыв

с другими соперниками канадцы были обычными — «земными». Мне скажут, что это они так настраиваются на Россию. Но похоже, что в этом настрое с чего-то молчаливого согласия используют какую-то химию. Послушайте интервью с Михайловым, и услышите, как студенты США на олимпиаде в 1980 с глазами по «7 копеек» обыграли наших в финале, хотя до этого «летели» от них по 7-8 шайб. Он до сих пор этого понять не может. У Запада давно на наших схемы отработаны. Надо как-то это контролировать и не подставляться больше. С уважением, болельщик с 45-летним стажем.

В моем городе (в Хабаровске) «Леруа Мерлен» открыли относительно недавно (около года назад). И с той поры большинство моих знакомых покупают товары для ремонта именно там. В «Леруа Мерлен» отличный выбор, более чем адекватные цены. Теперь, действительно, как в рекламе: ремонт — это недорого.

Отзыв о Газелькин
Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Ольга
20.05.2018

1,5 месяца назад оставлено заявление на смену номера с юридического лица на физическое лицо. За 1,5 месяца ничего не сделано, никто не связывается. О том, что номер не изменен, узнаю случайно сама. Call-центр занимается только консультациями — мы в Челябинксе, вы в Петербурге, ваши проблемы Весь отзыв

решайте сами — ответ вашего call-центра.  В итоге снова придется ехать в офис. В компании обслуживаются 3 номера телефона + через мое имя было еще подключено до 10-ти корпоративных сим-карт. Ситуация повторяется не первый раз.  Отвратительное отношение к клиентам! Раздражает, что самостоятельно приходится проверять и контролировать вашу работу. И не первый раз. Честно, надоело, за вами бегать. Есть много своих приятных и нужных дел.  Я поеду в офис, но уже расставаться. 

Достоинства

уже никаких

Недостатки

Раздражает, что самостоятельно приходится проверять и контролировать вашу работу. И не первый раз. Честно, надоело, за вами бегать
Интернет все хуже и хуже работает

Кластер
20.05.2018

Меня подвели с доставкой. Обещали по Москве доставить за два дня, а привезли через пять. Я проворонил День рождения друга. Пришлось идти без подарка, а это неприятно. Телефон отличный, товарищ остался доволен, но нужно как то точнее дату доставки указывать.

Всё ровно,все работает.Деньги выводятся без проблем.Бояться не стоит.

Достоинства

Постоянное пополнение,удобный сервис платформы,онлайн консультанты помогают ответить на возникшие вопросы

Недостатки

Пока нет

Отзыв о Vigoda.ru
Мария
20.05.2018

Писала кучу писем, дозвониться не возможно ! Номер купона в организации мне не смоги пробить, сказали что оплата не приходила (((( пытаюсь вернуть купон т все без результатно ( НЕ ПОКУПАЕТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ !!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Джон Грин
20.05.2018

12. В этом году наконец закончилась очередь, на приобретение квартиры через кооператив «бест вей» В целом остался доволен, хоть и пришлось ждать год. Сам кооператив прозрачный и честный, легко все отследить, репутация хорошая. В интернете куча положительного от людей, которым отказывали банки. Да и условия Весь отзыв

неплохие, при взносе 50% от суммы, 0% годовых. Да 50% не мало, но это очень удобно, для тех, у кого часть суммы на руках. Как раз был мой случай. Советовать могу, если готовы ждать очередь.

Достоинства

Низкие проценты

Недостатки

нет

Думайте головой что делаеле

Достоинства

Нет

Недостатки

Непонятки с тренером и ещё вы гондоны потому что заставляете писать лишнюю хуйню

.

Отзыв о www.mainbox.com
Иван
19.05.2018

Услугами этой компании пользуюсь второй раз. Пришло все даже раньше срока, в коробке упаковано все красиво, без нареканий вот уже вторая посылка. Заказ был из Великобритании, пришёл на пару дней раньше заявленного срока. Ценой остался доволен и очень доволен вашим сервисом! Спасибо большое за качественные Весь отзыв

услуги.

Достоинства

Упаковка
Цена
Фото товара бесплатно
Своевременная доставка
Адекватная Служба поддержки

Недостатки

Округление веса посылки до 0.5кг в большую сторону

Отзыв о Help For Apple
Кирилл
19.05.2018

Уже давно являюсь клиентом AppleHelp.За это время приобрел здесь много всего интересного и полезного. Различные аксессуары, комплектующие и просто запчасти для ремонта телефона.Цены на уровне. Многие мои знакомые так же обращались в данную компанию.Процветания вам ребята и побольше клиентов.

Второй период, швейцарцы выигрывают у канадцев 2-1. Блин вы руководители хоккея в России «не рубите фишку». Взяли этого губошлепа тренера, какие у него заслуги, ни одного игрока из Акбарса. Короче подковерная борьба отразилась на итоге. ВВ надо в нападающие, будет результат.

Недостатки

Проигрываем в силовой борьбе, нет мощных мужиков, все дохлые. Касатонова, Фетисова вернуть, лучше сыграют.

Отзыв о Билайн
Михаил
19.05.2018

В Москве конечно пользоваться можно ( а какой оператор сейчас не ловит в Москве?) , но вот при попытки позвонить во Владимирскую область возникает ряд трудностей — там вообще нет связи и моей бедной бабули приходиться залезать чуть ли не на антенну чтобы что бы Весь отзыв

узнать как её сынка-корзинка живет у себя в златоглавой

Достоинства

Достоинства выражены не ярко

Недостатки

Нет сети во Владимирской области !!!

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация