Последние отзывы

Ольга
19.03.2019

Очень хорошие и красивые украшения. Качество мне нравится, покупаю не первый раз и пойду в этот магазин ещё не один раз. Покупала папе на день рождения цепочку и крестик, остался доволен качеством подарком.

Достоинства

Цена. Качество. Акции

Недостатки

Нет

Мила
19.03.2019

Люблю этот магазин❤ Люблб необычные и стильные украшения. Приобретаю не только себе, но и в подарок друзьям)

Достоинства

Всегда актуальные акции, приемлимые цены, большой выбор, стильные украшения.
Вежливые продовцы консультанты
Подарки это самое приятное)))

Недостатки

Быстро все раскупают))

Vyatchik
19.03.2019

Сотрудничаем с компанией пару лет. Хороший ассортимент в наличии (начиная от обычного проката и заканчивая сэндвичем) по адекватной цене.

Отзыв о Цифроград
Надежда
19.03.2019

Недавно писала про покупку в цифрограде про телефон с браком, так вот, сегодня прошло 10 дней как телефон отправили на экспертизу, нам позвонил менеджер и сообщил что действительно телефон был с браком и предложил обменять его на новый или забрать деньги. Спасибо за честность.

Отзыв о Bringly.ru
Ангелина
19.03.2019

Заказала насадки на щётку xiaomi. Насадки в 2х цветах-белый и черный. На момент заказала черные стоили дороже,не намного,но все же! Заказала черные ,а в итоге пришли белые!!!

Недостатки

Не правильно собирают товар!

Отзыв о Глюкофаж
Алина
19.03.2019

Предиабетическое состояние сняли с помощью Глюкофажа. Пошла на плановый осмотр, потому что диабет есть в анамнезе у мамы, я часто проверялась. Поставили предиабет. Очень переживала и волновалась, что дойдет и до диабета, но удалось этого избежать. Полгода на Глюкофаже и специальной диете сделали свое дело. Весь отзыв

Сейчас анализы в норме, но стараюсь продолжать правильно питаться, и проверяюсь время от времени.

Евгения
19.03.2019

Стильные украшения,всегда можно подобрать под любое торжество.Продавцы умнички,вежливо объясняют,предлагают разный ассортимент.Частые акции очень радуют.Спасибо Санлайт за терапия-умилению.

Заррина
19.03.2019

Магазин один из лучших. Продавцы знающие свою работу. Девчата красивые и всегда рады покупателям. Находят то что тебе нужно.

Недостатки

Нет

Аля
19.03.2019

Замечательная сеть магазинов с шикарными ассортиментом и акциями!! За покупками только в Санлайт!!!

Достоинства

Стоимость, обслуживание, ассортимент

Недостатки

Нет

Наталья
19.03.2019

Спасибо за качество, и не высокие цены. Очень порадовали часы. Большой выбор. Брала себе и сестре на 8 марта по акции » бери на 5000, плати 2000″. Очень довольны.

Достоинства

Цена, качество, красота.

Недостатки

Нет, ношу не первый год.

Екатерина
19.03.2019

Все украшения которые покупала и те которые дарили замечательные. Люблю серебро. Носится отлично, иногда не снимаю долго, купаюсь, сплю… Они так же блестят и не тускнеют.

Достоинства

Практичные и не дорогие. Всегда можно купить что то со скидкой.

Недостатки

Нет

Отзыв о Beru.ru
-
19.03.2019

Хотелось бы оставить отзыв на компанию, занимающуюся доставкой товаров с Беру! К сожалению, данная компания уже второй раз переносит доставку купленного принтера. Абсолютно невозможно подстроиться под их режим работы. Второй день из-за них приходится оставаться дома, чтобы попасть в этот расплывчатый промежуток доставки «с 14 Весь отзыв

до 16 часов» и второй раз они незаранее (сегодня за 40 минут до предполагаемой доставки) переносят доставку. Никаких бонусов или скидок, кроме «извинений за перенос доставки» я не получила. Поэтому, скорее всего, если завтрашняя доставка так и не состоится, придётся отменить заказ полностью. Кроме того, качество сервиса (кроме быстрых ответов и звонков службы поддержки Беру!) оставляют желать лучшего, по этой причине, недоставленный принтер был моим последним заказом с данного агрегатора. При наличии хорошего сервиса с удобным приложением у Беру! отвратительные контрагенты, не выполняющие своих обязательств.

Достоинства

1. Удобные сайт и приложение.
2. Быстрая работа сотрудников.

Недостатки

Указаны выше.

Обман мастера и хамство сотрудницы отдела по телефону. Разводят людей на деньги, особенно пожилого возраста.Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании о закончившемся сроке эксплуатации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

Отзыв о OneTwoSlim
Конфеточка
19.03.2019

Худеть нужно правильно!!! Учитывать особенности своего организма. Мне вот подошел onetwoslim!)

Августа
19.03.2019

У меня браслет Pandora золотой. Ношу его только с двумя шармами, чтобы не переборщить. Мой вам совет, хотите отметить свой статус, купите хотя бы подвеску от Pandora. Сейчас у них можно купить по бросовой цене, за то даже за рубежом этот бренд считается люксовым.

Достоинства

отличные

Недостатки

нет

Отзыв о Iphonegrad.ru
viland
19.03.2019

Нормальный магазин. Покупал 8 и 5 айфоны себе и сыну. Понравилась работа консультанта. Помогли выбрать модели смартфонов с учётом моих пожеланий, сам бы я из такого большого ассортимента не смог выбрать. Телефоны отличного качества, работают как положено. Описание на сайте полностью соответствует действительности. Дали гарантию. Весь отзыв

Мы всем довольны. Магазин рекомендую!

Достоинства

ассортимент, цены, качество

Недостатки

нет

Gala
19.03.2019

Печальная история о том, как покупали теплицу мы! Долго примеривались и остановились на «Рублевская Люкс» 3*6, стоимостью ни много, ни мало около 50 т.р. В день покупки, пришли в выводу, что покупать будем с установкой. Продавцы нас «облизали», про все красочно рассказали, записали на установку Весь отзыв

на определенный день! (Дата очень важна была, ибо подгадывалась под работу мужа и связана с удаленность объекта установки от места нашего проживания). Несколько раз уточнили: « точно в этот день», спрашивали мы, «конечно –конечно», говорили они. На сайте прописана доставка автотранпортом компании, НО нигде не прописана сумма доставки, а она не малая, а коммерческая, хотя, при покупке изделия, и не самого дешевого, могли бы и не обдирать. И считается доставка в обе стороны – нонсенс! Это как если бы таксист, приехав к вам на вызов назвал цену за дорогу до вас или до следующего клиента. Приняли решение забрать теплицу самим, незадолго до даты установки и в тот момент ни одно ответственное лицо ни одним словом не обмолвилось, что в таком случае мы попросту не можем рассчитывать на установку в определенную дату, в силу автоматическивсплывающихнезависящихотпокупателя причин!!! Подходит день установки и подлое 6 чувство просит позвонить и уточнить об установке. И оно ж оказалось право… нас «осчастливили», что не будет нам установки, так как к вам ехать далеко, в той стороне установок больше нет и вообще, вы сами забрали теплицу. Афигенно! Здорово! Началось! Вот он рашен-сервис, который омрачает то всю радость покупки. Господа, мы же живем в России!!! Как же могло быть иначе(( После долгих переговоров с управляющим Артемом (Владивосток), который нам рассказывал все вышеизложенное, это ж теперь наша проблема, мы вам то продали и гуляйте, теперь ждите до когда то тогда… тут ещё снег 3 часа был, ветер пол дня, очередь «живая» отодвинулась… выбирайте любой другой день. Не тут то было, любой другой день (предложенные нами все отвергались, не смотр на то, что это дни среди недели..) оказался не много ни мало, а через две!!!!! недели, видать когда в той, нужной нам стороне появился ещё один «счастливый» обладатель их услуги монтажа теплицы. И эти сроки под большим ??? ибо никто ничего не гарантирует, но все исключительно хотят чтоб за такой сервис платили(( Печально. Уважаемое руководство! Может это только в одном взятом филиале такое потребительское отношение к клиентам, или это Артем, приверженец оптимизации процессов??? Примите, пожалуйста меры по отладке сервисных процессов! Впечатление негативное, в планах приобретение ещё одной теплицы, а первая ещё в процессе: «не нравится, собирайте сами…» И это ещё не все! Пол дня нам с сестрой звонили с различных телефонов, в т.ч. и руководитель Пётр и пытались нам доказать, что нами владело лишь желание сэкономить (неплохое желание, учитывая стоимость теплицы и грядущую стоимость установки), и только лишь по этому мы сами вывезли теплицу (я полагаю таковое желание покупателя законно). Нам пытались доказать, что мы просто обязаны платить 5 000 за доставку поп специалистов для установки и получения за это 7 200 рублей, ибо если мы не платим, то им и не на что ехать (предлагали оплатить бензин – не проканало), говорили что таким образом детей монтажников мы оставляем без еды (наши дети то есть не хотят). Уповали на то, что ехать в такую даль и тратить пол дня (максимум 3 часа езды) они не могут просто так, только за 5000, так как за это время они могут собрать 2-3 теплицы. В общем и целом у нас сложилось впечатление о моральном и умственном уровне всех без исключения сотрудников компании, с кем довелось пообщаться, особенно после того, как нам предложи вернуть теплицу, а они нам вернут 500 рублей за доставку))). Доводы о том, что неразумность стоимости доставки имеет место быть (равна стоимости авиабилета Владивосток-Хабаровск) не возымели никакого действия, как, в прочем и остальные разумные доводы. «Послав» (в душе на русском производственном) на это сказочное свинство, мы пригласили бригаду установщиков, которые в удобную нам дату и время, без всяких упований на голодных детей, на 800 рублей дешевле, установили нам выстраданную теплицу., успев поведать о том, что про эту компанию, а именно про их сервис с установками чуть не легенды ходят, как они народ кидают, как наживаются на доп услугах и комплектующих, о том, что от них бегут монтажники… Но и это ещё не все!! Став счастливыми обладателями собранной теплицы, мы уже и думать забыли о горе-фирме, так нас разочаровавшей. И тут начались звонки мне и сестре на телефон, что мы наводим пасквиль на них на честных, продолжаем писать и чернить такой великолепный сервис. Сдурели что ли??? Нас даже в городе не было и явно было чем заняться, нежели думать о столь «порядочных» людях и сервисе! Тут и захотелось дополнить отзыв, ибо это уже переходит все границы. Мало того, что пытались всяческими путями развести на деньги, сорвали установку, испортили настроение, так ещё и после всего случившегося наезжают, типа «мы же все с вами решили». Это называется РЕШИЛИ??? Вместо того, чтоб принесли извинения за свою такую волшебную работу и сервис, чтоб хоть как то сгладить впечатление, ещё и дальше прут((((( По качеству теплицы сказать пока что нечего, дилемма в сервисе!!!!!!!!!!!!!! Люди! Раскройте глаза и уши, не позволяйте так себя обувать!!! Всем удачи)))

Достоинства

надеемся само изделие

Недостатки

отвратительный сервис и отношение к клиенту

Полина
19.03.2019

Приятное приобретение, носится с большим удовольствием. Можно надеть как на деловую встречу, так и на свидание. Можно также купить новую, если что-то случится с вообще старой подвеской.

Достоинства

Купили подвеску в виде сердечка, очень красивая, почти не окисляется и выглядит очень аккуратно, сосчитается со всеми стилями одежды, можно носить, как на уроки, так и на работу, свидание. Спасибо большое за такую красоту.

Недостатки

Недостатков не заметила, отличное изделие

nas55
19.03.2019

Серебряная цепочка покупалась в качестве подарка. Продуктом довольна. Консультанты все грамотно рассказали и показали. Бузу покупать еще в этой сети магазинов

Достоинства

Высокое качество и доступная цена

Недостатки

Минусов не обнаружено

Ксения
19.03.2019

Из ювелирных магазинов, посещаю исключительно SUNLIGHT. Самые низкие цены, ежемесячные подарки, заманчивые акции,потрясающий ассортимент на любой вкус и цвет.

Достоинства

Цена, качество, акции.

Недостатки

Нехватка персонала и опыта работы.

ogt
19.03.2019

Хочу поделиться опытом замены украшения в магазине Sunlight. На 8 марта приобрела в подарок доченьке крохотные серьги-колечки с фианитами. В магазине под светом ярких ламп камешки сверкали так сильно, что я не заметила, что один фианит сколот и достаточно сильно. Скол удалось разглядеть только при Весь отзыв

дневном свете в тени (этот фианит блестел меньше, чем остальные). Решила обратиться в магазин. Изделие не было в носке, сохранена заводская бирка, кассовый чек. В магазине я сказала, что хочу такие же, но без дефекта. Девочка очень внимательно осмотрела серьги и согласилась, что это производственный брак. Такое могло возникнуть, когда этот крохотный фианит вставляли в изделие. Хотя дефект не сильно заметен, мне прошли навстречу и выписали точно такие же серьги со склада в Москве. Очень благодарна магазину за внимательное отношение к покупателям!

Достоинства

Большой постоянно изменяющийся ассортимент, стильный дизайн изделий, всегда хорошие скидки и подарки, чуткое отношение к покупателям.

Недостатки

Не обнаружила

Отзыв о Novaskin
Светлана
19.03.2019

сыворотка пришла быстро , я не сразу забрала посылку и мне на телефон стали приходить угрозы и требования что бы срочно забрала !!! Вот какой сервис !! Сыворотка не соответствует рекламе !! имеет сильный отталкивающий запах из-за чего я даже не могу ей пользоваться — Весь отзыв

тошнит . не покупайте !!!

Недостатки

не соответствует заявленным характеристикам

Егор
19.03.2019

На мой взгляд, Лайм-одна из самых адекватных и приятных компаний. Компания работает честно и нареканий у меня никаких не вызывает.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Анна, добрый день! По вашему заказу 4977163 создали обращение к продавцу с вопросом о сроках отправки товара. Ответим вам, как только получим информацию. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация