Последние отзывы

Отзыв о Leadbit
Nadin_wit
20.09.2018

Работать в партнёрке комфортно, никаких заморочек. К веб-мастерам бережное и уважительное отношение, всегда отзывчивы и приветливы. Предлагают широкое ГЕО в бурж сегменте, под любой оффер найдётся конвертируемая ниша. Офферы, кстати, здесь тоже отличные и востребованные. Аппрув достойный, много подтверждённых лидов. Что ещё меня радует – Весь отзыв

это удобная аналитика и статистика. Весомо помогает отслеживать рабочие моменты (веб-мастера оценят). Касательно выплат – всё чётко, раз в неделю можно вывести свой кеш, плюс не обманывают. Работать одно удовольствие, советую лить на этих ребят.

Отзыв о Playattack
Kolesnikov_89
20.09.2018

Гемблинг-партнерка Playattack — одна из тех, которые ориентированы на долгое сотрудничество. Условия честные и прозрачные. Многое узнал от саппорта, который активно помогал на старте и сейчас, в решении спорных вопросов. Общаемся по скайпу и электронке. Офферов много и все лицензионные. К моему трафику претензий никогда Весь отзыв

не было, заходит хорошо. Результаты монетизации видны: баланс кошелька регулярно пополняется.

Иван
20.09.2018

В данном сервисном сервисном центре ремонтировал свой Xiaomi redmi 5a/ После очередного падения, микрофон перестал работать окончательно. Принес сюда, сказали, что нужна замена микрофона. Работа заняла, ну где-то минут 40, не больше, пока забирал сына ,с танцев, телефон починили. Отдал 400 рублей, забрал смартфон. Микрофон Весь отзыв

работает отлично. Претензий к сервису не имею.

Достоинства

Быстрый ремонт, удобно добраться.

Недостатки

Не искал

Отзыв о Payeer.com
Олег
20.09.2018

Понравилась, что у кошелька хорошая степень защиты. Просто так в него не попадёшь. В своё время мне очень нравилась двуъступенчатая степень защиты у google, где без подтверждения от добавленного пользователем девайса попросту не войдёшь в аккаунт. Здесь же, нужно каждый раз на почту получать код Весь отзыв

доступа, без него не получится войти в акканут. Я прогоняю через payeer крупные суммы, поэтому безопасность ценю достаточно высоко. Думаю, не только мне не хочется пострадать от взломщиков и распрощаться со своими деньгами.

Татьяна
20.09.2018

Сделала лазерную эпиляцию в салоне «J’adore» и безумно довольна результатом. В салоне очень уютно и чисто. Специалист профессионал своего дела. При посещении сделала вводную лекцию, рассказала все про лазерную эпиляцию, противопоказания, про уход за кожей после эпиляции и через какой промежуток времени делать повторные сеансы. Весь отзыв

Избавилась от нежелательных волос в области подмышек и ног. Результатом довольна, и с удовольствием всем рекомендую.

Достоинства

Опытный мастер
Приятная атмосфера
Не дорого

Недостатки

Не заметила

Станислав Гордеев
20.09.2018

Покупал здание под торговое помещение, достаточно много формальностей, не хотелось наделать ошибок. Обращался к юристу этой компании, который изучил документы, объяснил с чего начинать. Теперь, я понимаю, что должен делать в первую очередь, как оградить себя от ненужных рисков. Если возникнут вопросы, всегда знаю куда Весь отзыв

обратиться

Отзыв о Beru.ru
Юрий
20.09.2018

Целый день ждал информацию по товару но так ее и не получил . Возникает вопрос — а товар есть в наличии ?

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны выше

Нелли
20.09.2018

Хороший магазин!

Достоинства

есть много всего для птиц, периодические акции, наличие ветеринарных препаратов.

Недостатки

при заказе через интернет, не всегда сразу приходит подтверждение

Здрастивам
20.09.2018

Хамское отношение персонала к покупателям Вообще тренинги у этой компании бывают? Кассиров как-то обучают умению разговаривать с покупателем? Им объясняют, что мы несём им ИХ з/п? Дикси на Мартеновской ужас тихий, на кассе пробитый продукт швыряют, сдачу протягивает своей рукой, а потом кидает брезгливо в Весь отзыв

ладонь покупателям-АУ!!! Я тоже не хочу косаться рук чужих людей, но это вы мне суете свои руки , и это я должна забрать из ваших рук деньги,а я не хочу тебя косаться чурка не мытая,а большенство там именно такие, хамки ускопленчатые, которые как тараканы живут в клоповниках по 10-20 человек. Это кто кого должен брезговать? Сидят за кассами ,а ноги на стуле ,согнутая в колене нога торчит у неё почти у уха.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ, хозяева этого балагана? Я уже не говорю об отсутствии ценников, об обсчётах на кассах.

Достоинства

В шаговой доступности

Недостатки

Очень много от грязи до акций,которые не совсем понятны покупателям

Виктор
20.09.2018

Произвели ремонт телефона быстро и качественно. Утром отнес, на следущий день уже забрал. Стекло заменили как родное. У микрофона нормальная слышимость. Дорого не взяли, все по нормальному прейскуранту. 320590

Достоинства

качество, оперативно

Недостатки

нет

Отзыв о www.mainbox.com
Я
20.09.2018

Украли на складе в США мою посылку, по треку доставленную, компенсаций никаких нет, Тех.поддержка просто отфутболивает разбираться с Почтовой службой и продавцом, которые добросовестно выполнили свои обязанности! Пакуют сборные посылки так, чтобы взять денег по бОльшему тарифу, бессовестно мухлюют с объемным весом, наматывают десятки кв.м. Весь отзыв

пупырки там, где она не нужна. Упаковочная коробка среднего размера у них весит 700гр! Вес любой собранной на их складе посылки в итоге стабильно превышает целый кг на 20-30г, чтобы снять оплату за лишние полкило веса. Учитывая все это, сэкономить с ними не получится, на выходе получаются российские цены, только без потери времени и нервов на разборки с подлым и невменяемым ворьем. Категорически не советую пользоваться их услугами

Достоинства

своя курьерская линия

Недостатки

воровство, мошенничество с объемным весом, хамская Тех.поддержка

Чинил здесь дочкин Xiaomi после неудачного падения. Замена экрана и матрицы с тачскрином, плюс задняя крышка потрескалась. Думали, что дешевле будет новый купить, но ребята в Орбите взяли за все по-божески. Комплектующие предоставили сами. Порадовала скорость, возможность доставки до станции метро, скидка (типа, комплексную работу Весь отзыв

заказал) и качество ремонта. Еще годик, думаю, смарт покоптит. С замененными компонентами работает все нормально. приложения скачиваются и обновляются нормально. Взяли недорого.

Отзыв о Lenovo (Леново)
Николай
20.09.2018

Полное говно был ноутбук ленова г 580 сламалась петля после покупки через сутки кароче выкинул его и купил асус полёт нормальный

Достоинства

Нету

Недостатки

Ещё какие!!

Отзыв о Acer
Николай
20.09.2018

Долговечная фирма !!!!!! Качество на ура нет слов всё супер!!!

Достоинства

Все

Недостатки

Нет и быть не может

Отзыв о Asus
Николай
20.09.2018

Ахрененная фирма вечная пользуюсь ноутбуком уже 10 лет ниразу не ломался только батарея села и все!! Фирма отличная лучше всяких там асер высер и ленова

Достоинства

Очень много

Недостатки

Да их просто нет!!!

Отзыв о Связной
Анна
20.09.2018

Купила в одном салонов Связного Apple Watch 3 за 26 тысяч рублей.Там же купила защитное стекла на это устройства, попросила консультантов магазина наклеить за дополнительную плату.Клеели стекла минут 30, сказали, что стекло бракованное, наклеим другое. Наклееили: был небольшой пузырёк.Времени у меня уже не было, поэтому Весь отзыв

решила не ругаться. На следующее утро пузырёк занял 30% экрана.Но это не самое худшее.Ремешок часов не прикреплялся к корпусу часов, т.е. «ездил» влево-вправо и вылетал из крепления. Носить часы с таким креплением, я, естественно, не стала и сразу отправила в салон, где купила это чудо. Консультанты салона сказали мне, что стекло они переклеить не могут, так как не умеют, и брак в часах вообще не их проблема.Техника Apple возврату и обмену не подлежит. На мой вопрос «Что мне делать?» сказали, что нужно обратиться в Сервисный центр Apple. В сервисном центре apple мне объяснили, что данные часы нужно вернуть в Связной в соответствии с законом « О защите прав потребителей». Возвращаюсь я назад, уже злая, потому что весь день езжу туда-сюда по Москве с этими часами. в Связном меня уже встретил администратор данного салона, который с уверенностью мне заявил, что «техника Apple возврату и обмену не подлежит, вскрыли коробку, значит уже поезд ушёл». На мои слова о том, что это прямое нарушение российского законодательства, он просто пожал плечами. В итоге после 6го звонка на горячую линии Связного все таки обнаружилось, что данный товар нужно отправить на техническую экспертизу, и после 20 дня со дня возврата они « наверно» вернут деньги. Алминистратор сказал, что никогда с таким не сталкивался, поэтому, видимо, об этом и не знал. Сказать, что я была в бешенстве- ничего не сказать.Ребята реально думают, что люди, покупая у них бракованную технику за немалые деньги, просто получат ответ «Ничего сделать нельзя, обмену и возврату не подлежит и на пофиг, что это нарушение российского законодательства» просто положат товар на пыльную полку дома и скажут»ну ладно, бывает, подумаешь 30 тысяч рублей». Мой вам совет: никогда ничего не покупайте в Связном», а я в свою очередь просто иду в прокуратуру..

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушают российское законодательство, неграмотность персонала

Отзыв о Связной
Anna
20.09.2018

Купила в одном салонов Связного Apple Watch 3 за 26 тысяч рублей.Там же купила защитное стекла на это устройства, попросила консультантов магазина наклеить за дополнительную плату.Клеели стекла минут 30, сказали, что стекло бракованное, наклеим другое. Наклееили: был небольшой пузырёк.Времени у меня уже не было, поэтому Весь отзыв

решила не ругаться. На следующее утро пузырёк занял 30% экрана.Но это не самое худшее.Ремешок часов не прикреплялся к корпусу часов, т.е. «ездил» влево-вправо и вылетал из крепления. Носить часы с таким креплением, я, естественно, не стала и сразу отправила в салон, где купила это чудо. Консультанты салона сказали мне, что стекло они переклеить не могут, так как не умеют, и брак в часах вообще не их проблема.Техника Apple возврату и обмену не подлежит. На мой вопрос «Что мне делать?» сказали, что нужно обратиться в Сервисный центр Apple. В сервисном центре apple мне объяснили, что данные часы нужно вернуть в Связной в соответствии с законом « О защите прав потребителей». Возвращаюсь я назад, уже злая, потому что весь день езжу туда-сюда по Москве с этими часами. в Связном меня уже встретил администратор данного салона, который с уверенностью мне заявил, что «техника Apple возврату и обмену не подлежит, вскрыли коробку, значит уже поезд ушёл». На мои слова о том, что это прямое нарушение российского законодательства, он просто пожал плечами. В итоге после 6го звонка на горячую линии Связного все таки обнаружилось, что данный товар нужно отправить на техническую экспертизу, и после 20 дня со дня возврата они « наверно» вернут деньги. Алминистратор сказал, что никогда с таким не сталкивался, поэтому, видимо, об этом и не знал. Сказать, что я была в бешенстве- ничего не сказать.Ребята реально думают, что люди, покупая у них бракованную технику за немалые деньги, просто получат ответ «Ничего сделать нельзя, обмену и возврату не подлежит и на пофиг, что это нарушение российского законодательства» просто положат товар на пыльную полку дома и скажут»ну ладно, бывает, подумаешь 30 тысяч рублей». Мой вам совет: никогда ничего не покупайте в Связном», а я в свою очередь просто иду в прокуратуру..

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушают российское законодательство, неграмотность персонала

Отзыв о КленМаркет
Даниил
20.09.2018

Ужасная компания. Не рекомендую. Во-первых, важно понимать, что Клён зарабатывает на продаже оборудования. Это значит, что их лидмагнит под названием «бесплатный технологический проект» полная туфта. Итак, мы заказали эту услугу. Нам обещали сделать проект за две недели. По факту мы получили его на руки через Весь отзыв

4 недели. Вся эта работа по тех.проекту была направлена на то, чтобы впихнуть нам большое количество нужного и ненужного оборудования и мебели и отдать этот список менеджеру по продажам… Сам техпроект был низкого качестве и расстановка оборудования вообще не совпадала с реальностью. В качестве менеджера нам назначили Катерину Малахову. Это постоянно недовольная, нервозная девушка, которая будет хамить вам чуть ли не при каждом разговоре. От неё добиться конструктива и решения ваших задач практически нереально. Если вы будете пытаться убрать из предложенного ей списка дорогостоящее оборудование, то дождетесь намеков о том, что вы нищеброд, а у нее есть клиенты, которые покупают на суммы, превышающие вашу в 2-3 раза. В общем она будет всячески стараться принизить вашу значимость, как клиента, если вы захотите не покупать НЕНУЖНОЕ из того, что вам она предлагает. Будет хамить, закатывать глаза, повышать голос.. в общем мерзкая личность. Мы надеялись, что нам просто попался плохой менеджер, но пообщавшись с другими коллегами, стало ясно, что там почти все примерно такие же. Непрофессионализм и хамоватость сотрудников Клёна нас так поразили, что до сих пор бомбит от этого названия. Еще хотим подчеркнуть, что они нарушили крайние сроки по поставкам определенных товаров больше чем на месяц. Т.е. представьте, что вы уже запустили производство, а до вас все никак не доедет какой-нибудь кухонный стол или стеллаж… Стоимость оборудования. Учтите, что это посредники. Т.е. на некоторые позиции у них вполне конкурентные цены. А на другие — цены могут превышать рыночные в 2 раза. Так было у нас, например, с холодильными витринами (проверьте сами). Вместо 40-45 тыс. они нам выставили 83 тыс. В общем компания «Клен» ужасная. Обходите стороной.

Достоинства

Единственный плюс — можно всё заказать в одном месте.

Недостатки

Компания «Клён» — один сплошной недостаток.

bambasya
20.09.2018

Не пускайте их к себе в дом! Пригласили эту фирму отремонтировать нам водосточную систему, и установить снегозадержатели. Рекламку нашли в почтовом ящике. Приехал сотрудник, сделал кое-как замеры, кое-как, т.к. потом выяснилось, что измерил он все неверно, и сразу насчитал на 44 тысячи р. больше! Это Весь отзыв

выяснилось в телефонном разговоре с начальником. Работы задержали по срокам, привезли не тот материал, делали кое-как. В результате вся вода с крыши течет не в желоба, а нам на голову(. Халтурщики и обманщики!

Недостатки

Вся их работа — недостаток. Об обмана при составлении сметы, до отсутствия договора!

Мария
20.09.2018

Здравствуйте, приобрела сыну часы наручные, и не сколько не пожалела, сын доволен Мечтал о часах не давно, и я сразу же подумала об этом магазине знаю не понаслышке что в SUNLIGHT всегда делают скидки акции призы. Спасибо большое SUNLIGHT будем только у вас приобретать украшения Весь отзыв

итд.

Достоинства

Удобно

Недостатки

Нету

Ксения
20.09.2018

Долго искала себе наручные часы и наконец нашла. Выбирала сначала на сайте, потом посмотрела их наличие в ближайшем мегазине и довольная пошла за ними. Но увидев их радости моей не было предела, вживую они намного изысканней и красивей. Они полностью металические и такие прям увесистые. Весь отзыв

На ремешке можно отцепить несколько звеньев, если у вас маленькое запястье, чтобы часики не болтались. На руке смотрятся идеально.

Достоинства

Акции, скидки.

Недостатки

в период супер скидок, продавца не дозовешься.

Зря только переживала, что будет больно, сеанс отбеливания «White&Smile» абсолютно безболезненная, оказалось еще и безопасная, эмаль не испортила, чувствительность не появилась, хотя я переживала и по этому поводу, я довольна!

Достоинства

оч довольна, зубки белые…

Недостатки

нееее

Отзыв о Акридерм
DianaR
20.09.2018

Познакомилась с Акридерм ГК после того, как столкнулась с такой неприятной болезнью, как лишай. Если кто не знает, это болезнь кожи, которая появляется от вирусов или грибков. Предается чаще всего от животных. Я очень люблю животных. Недавно подобрала маленького котенка на улице. Просто не смогла Весь отзыв

пройти мимо. Вот от него то и заразилась лишаем. На коже появилось пятно около 3 см. Потом оно стало разрастаться. Я испугалась и побежала к врачу. Мне поставили диагноз — розовый лишай. Если вовремя не лечить его, то пятна могут разрастаться по телу и может повыситься температура. Мне назначили лечение 7 дней. То есть я должна была мазать зараженный участок небольшим количеством мази. За неделю всё прошло без следов. Хочу отметить, что в Акридерм ГК есть 3 главных компонентов, которые сразу борются с бактериями, аллергией, грибком и воспалением. То есть, теперь не нужно покупать разные мази, если у вас, например, отдельно грибок и воспаление какое-то.

Достоинства

быстрый эффект, состав

Недостатки

нет

Valeriy23
20.09.2018

Хороший массажер,начальник купил для всего офиса, так работа сидячая и концу рабочего дня очень болит спина. Пользуемся всем офисом у каждого свои проблемы, разный рост и комплектация, но массажер подходит всем. Боли прошли и в поясничном отделе и шейном. Покупайте, рекомендую

Достоинства

Подстраивается под любой рост и комплектацию

Недостатки

есть некоторые противопоказания

Лаура Литовских
20.09.2018

Я считаю, если вы занялись собачкой серьезно, не в коем случае нельзя экономить на ее здоровье, это отразится на ее внешнем виде! И как содержать собачку, чтобы не пришлось в итоге экономить на себе?)) А вот вам лайфхак! Организуете совместную закупку (или ищите организатора) и Весь отзыв

покупаете всё оптом! Лучше выбирать тех, кто работает на прямую с импортерами. Например, NORDOG Group. И будет вам счастье!

Достоинства

Удобно, недорого, быстрая доставка

Недостатки

Я не нашла недостатков, для мелкооптового магазина условия отличные

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация