Последние отзывы

Отзыв о Газелькин
Роман
16.07.2018

По мне так все прошло более чем удачно. Неплоха компания, работники и цены. Старую мебель вывозили на дачу под Сестрорецк, у нас там летний домик, ну пригодилась бы. Свезли туда спальный гарнитур и так по мелочи, комод, да тумбочки, пусть стоят там. За дорогу заплатили Весь отзыв

немного. Взяли дешево, проблем с заказом нет, позвонили да заказали машину, диспетчер отзвонилась утром еще раз предупредила про заказ.

Отзыв о Билайн
Екатерина
16.07.2018

Отвратительная работа службы поддержки клиентов

Недостатки

Второй день невозможно до звониться до оператора службы поддержки. Автоответчик говорит оператор ответит через 10 минут. В итоге жду минут 30. Потом происходит от соединение. Потратили часа 3. Разговора с оператор еще не было

Елена
16.07.2018

Мое знакомство с этой ювелирной сетью началось с бесплатных подарков- подвесок, которые были приятным сюрпризом для маленькой дочки. Я думала что это сеть ювелирной бижутерии, пока не присмотрелась к ассортименту. Сейчас часто заказываю украшения через приложение и очень удобно смотреть, какие изделия есть в наличии Весь отзыв

в конкретном магазине. Все изделия, в основном, достойного качества, покупала и в серебре, и в золоте, а также часы. Камни на месте, пока ничего не сломалось, часы идут. А цены, благодаря бонусной программе и рапродажам, гораздо дешевле конкурентов. Бренды представлены разные, поэтому ассортимент более чем обширный. По многим отзывам в магазинах плохое обслуживание, но меня это не коснулось, девочки всегда приветливые и компетентные. Не всегда есть нужный размер, но, многое можно заказать онлайн. Изделия с большой скидкой часто в единственном экземпляре.

Достоинства

Интересный ассортимент, частые акции, удобный сайт и мобильное приложение, можно заказать онлайн с бесплатной доставкой

Недостатки

Не всегда есть нужный размер даже на заказ, часто завышенные цены даже со скидкой

Лохотрон!!! Спрашивают деньги заранее, услуги потом!!! Затем ни услуг, ни денег!!! Обман!!! На телефоне с милым голосом девушка Наталья, номер на официальном сайте!! Аферисты!!

Достоинства

Обман

Недостатки

Первый опыт взаимодействия с Велостраной состоялся еще в далеком 2012, когда с братом решили приобрести в магазине в Отрадном два велосипеда. Уже тогда менеджеры были заинтересованы в удовлетворении потребности в велосипедах именно тех, которые нужны покупателю. Поэтому когда мне сейчас понадобилось приобрести еще один велосипед Весь отзыв

— выбор магазина для меня был очевиден. Удобный сайт, с большим ассортиментом велосипедов, есть архивные модели по годам. Цены не отличаются от рекомендованных производителем (в отношении велосипедов STELS). Есть доступная инструкция по подбору размера рамы и основных моментов при выборе велосипеда. Поэтому с помощью фильтров был выбран велосипед Stels Miss 6000 V V030 (2018) 17″, Голубо-оранжевый. Поскольку мне необходима была доставка день в день — оформил заказ в 15:00 (при подтверждении и оплате до 17:00 возможна доставка в этот же день). После получасового ожидания звонка от менеджера решил ускорить рассмотрение заявки и сам позвонил в магазин для оперативного решения вопроса (шикарная музыкальная заставка в режиме ожидания ответа оператора)))). Ребята помогли быстро согласовать доставку, выставить счет на оплату и доставить велосипед вечером того же дня. в общем — удобный современный магазин с широким выбором и комфортным обслуживанием =) заказ 1053996

Достоинства

Широкий ассортимент
удобство выбора
наличие подсказок по росту размеру велосипедов
подробные характеристики
цены на уровне рекомендованных производителем
наличие доставки день в день

Недостатки

не обнаружил

клуб Абсолют отзывы туристов
16.07.2018

Нам все понравилось. Курорт отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть желание приехать еще. Нам все показывали и рассказывали. Все наши пожелания выполнялись быстро и без проблем. С нами работали: Леонид, Роман, Ирина, Роман. У нас сложилось о них только хорошее впечатление. С Абсолютом это наша Весь отзыв

третья поездка, а коллектив представителей лучший. Хотелось бы, чтобы пакет экскурсий на семью из 2 человек был дешевле. С уважением, Рябышевы Константин, Марина

зло вернется

Достоинства

Долго искала работу, нигде не брали, а там где брали обманывали с выплатами. В Мастерскую классического костюма пригласили и я устроилась, вынужденно закрыв глаза на отзывы. Процесс работы был тот же, и на сей раз я быстро освоила технологию. Работаю и сейчас хотя коллектив за прошлый год поменялся почти весь, так как почти всех сманили как раз в то ателье из которого я ушла из за невыплат. А сманивала всех заведующая производством, которая работала на два места, получая и тут и там деньги. Меня возмущает лживые отзывы которые пишет тот кто все это подстроил чтобы переманить к себе новый персонал. Не верьте ни одному написанному отзыву, все они написаны одним нечестным человеком. Зато теперь в нашем коллективе нормальные люди, а тем, ну все зло вернется.

Недостатки

зло вернется

Магазин действительно все делает для того, чтобы удовлетворить любые потребности покупателей. Обновления товара в нем происходят даже чаще чем обещано на сайте и на сегодняшний день выбор товаров огромный: электроника, канцелярия, товары для детей и новорожденных, перечень можно было бы продолжить. Если прибавить к этому Весь отзыв

быструю доставку и любые возможные виды оплаты, то становится ясно , что этот бренд вне конкуренции.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Нет

Отзыв о ООО Баланс
Вован
16.07.2018

Кофемашину починили у меня на дому. Она подтекала предательски, но мастер заменил прокладки в каких то деталях и протечки прекратились. В общем результативный ремонт.

Отзыв о Евросеть
Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 Весь отзыв

года. На телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

inkatset
16.07.2018

Постоянный покупатель Sunlight. Радует низкая цена, хорошее качество. Разнообразие выбора. Наличие акций, скидок, и возможность заказа в любимый магазин. Продавцы всегда заинтересованны в покупателях.

Достоинства

Низкая цена, огромный выбор на любой вкус.

Недостатки

Из 20 купленных изделий 3 бракованных (выпали камни). Но по гарантии починили в течении месяца.

Екатерина
16.07.2018

Серьги легкие, не оттягивают мочку уха. Хорошо закреплены камни. Плотная застежка. Не мешают спать.

Достоинства

Не дорого и очень красиво. Качественно.

Недостатки

Ношу пол года , недостатков нет.

antonSP
16.07.2018

Просто ужас какой-то, а не часы. Развалились буквально через пару недель после покупки. Сделаны из непонятного материала, зато цены до небес закинули. Не берите ничего тут, обожжётесь и пожалеете.

Недостатки

отвратительно

В салоне Мебель тут дешевле около месяца назад мы покупали шкаф-купе Ник. Привезли быстро, потому что он оказался в наличии. Шкаф заслуживает положительный отзыв. Несмотря на свою низкую цену — всего 10 000 рублей, механизмы отличные. Очень удобно, что одна дверь полностью зеркальная. Внутри ничего Весь отзыв

особенного, штанга да полки, но нас это полностью устраивает за такие деньги. Недостатки только в том, что в этой компании торгуют только готовой мебелью, а значит выбрать цвет по каталогу не получится, ну и размеров несколько. Нам повезло, нам встал как влитой.

Достоинства

цена, качество

Недостатки

нельзя выбрать цвет по каталогу

Отзыв о Связной
Дмитрий
16.07.2018

Ни когда не покупайте телефоны в этой фирме. Пример: Купил смарт( якобы в «рассрочку») 1. Насовали кучу не нужных товаров и опций(вплоть до установки сим карты) 2. Не показывали чек на кредит до момента отправки запроса в банк.( А как,вы наверное знаете, если запрос отправлен, Весь отзыв

то при вашем отказе кредит в ближайшие дни,в других магазинах,Вам не дадут) Да моя вина,не уследил. На улице с ребёнком стоял. Кредит супруга оформляла. 3. В итоге вышел КРЕДИТ,хотя заявлена была рассрочка!!!! 4.и конечно же «страховка»!!!! Опять я не читал!!! Сотрудница салона утверждала,что если берём КРЕДИТ на 2 года,то при любой поломке,в это время, можем обратиться по «страховке». Оказалось,что при миханическом повреждении,только год. Обман клиента ради выгоды!!! Может их там этому учат. Не знаю.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Даже не предложили выход из ситуации!

Купила диван на сайте. Кто бы мне сказал пару месяцев назад, что решусь на такую авантюру. Не поверила бы даже. Смысл был в том, что готовилась к переезду в другой город и не хотелось приехать и спать еще неопределенное время на полу. Поэтому сделала заказ Весь отзыв

заранее, оплатила. Очень была рада, что в такую жару не придется мотаться по городу, тем более своей машины нет. Впечатления только хорошие. Через 2 недели после оплаты уже согласовывала доставку и вылетала в новый город.

Эффекта ноль Меня всегда напрягает шум от соседей сверху, поэтому первое о чем я подумала, купив квартиру в новостройке, это о шумоизоляции. Промониторив интернет, остановилась на компании Maxforte. Только восхищенные отзывы и довольные клиенты. Не самая дешевая компания, но экономить на своем спокойствии не хотела. Весь отзыв

Позвонила, быстро приехал замерщик-консультант, договорились на монтаж. Все четко, быстро… НО на этом положительные качества и закончились. Итог… Потеря 10см потолка, кривой потолок(как мне сказали, что возможно из за особенностей виброподвесов… А мне от этого что?! У меня кривой потолок!), и НОЛЬ, АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ шумоизоляции!!!!! Все шумы остались, шаги, скрип стульев по полу, двигание кресла на колесиках… Я все слышу также, как и до шумоизоляции!! За что, спрашивается, я отдала такие деньги? Причем, когда я рассситыаалась, мне не дали никакого договора… И на мое изумление по этому поводу, пролепетали что то невразумительное… Пришлось брать расписку с паспортными данными…

Недостатки

Эффекта ноль

Польстилась на красивые картинки,сделала предоплату 8800 руб.,а через день случайно наткнулась на » прелестные» отзывы об этом магазине…решила не рисковать — отменила заказ буквально через 3 дня. Г-жа Есипова позвонила и я услышала о себе много интересного,она орала на меня чуть не матом,потребовала письмо об Весь отзыв

отказе от заказа на бумажном носителе.я все сделала,отправила письмо с уведомлением .теперь это письмо уже неделю валяется на почте и забирать его никто не собирается! Телефон молчит,на смс и электронику не реагирует. В пору заявление в прокуратуру писать.да телевидение подключать. Предлагаю всем обманутым присоединиться.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество чистой воды

Отзыв о Дормикинд
tatanja
16.07.2018

Хотела тоже высказаться относительно Дормикинда. У дочери проблем со сном, как таковых, не было практически. По мелочи, когда зубки резались. А после того, как мы летали с ней к моей сестре во Флориду на месяц, у Анюты сбился режим сна (доче 2,5). Ну, у нас-то Весь отзыв

с мужем был жесткий джет лэг, что у ж говорить о ребенке. Не буду описывать, кто в США с малыми летал, знает, как сложно потом возвращаться в нормальный режим по московскому времени. Так вот, подруга посоветовала Дормикинд. Помог достаточно мягко вернуться в обычный режим, снял раздражительность у Ани, плаксивость. Мне кажется, мы прям отделались малой кровью. Поэтому буду рекомендовать смело, если у кого подобная же проблема возникнет. Немаловажно, что он разрешен даже самым крохам. Безвредное, мягкое средство.

Достоинства

Работает)) разрешен даже самым маленьким, можно в водичке растворят, он от этого свойств не теряет

Недостатки

ну, кому-то он может показаться недешевым, но результат, я считаю, того стоит

роман
15.07.2018

В этом магазине мне сразу понравилось игровое кресло COUGAR Armor S. Потому что люблю компьютерные игры, а играть люблю с комфортом. Оформил заказ, но получить удалось не так быстро как хотелось… Отличное приобретение радует, надеюсь в следующий раз они сработают оперативнее.

Достоинства

хороший выбор игрового оборудования

Недостатки

заказ задержали на один день

Отзыв о Avito.ru
Евгения
15.07.2018

Не знаю что вы платите за объявления, все и так прекрасно продается без единой копейки. За 5-6 лет ни разу не пользовалась платным поднятием объявлений.

Достоинства

большая аудитория

Недостатки

нет

Neklyudova
15.07.2018

Оставлю отзыв о недорогом, но совершенно замечательном диванчике Фиджи, который мы купили в салоне Много мебели. Брали улучшенную версию с усиленным конструктивом, системой вентиляции в бельевом ящике и велюровой обивке. У него достаточно много вариантов обивки, мы купили серо-бирюзовый. Раскладывается еврокнижкой, это удобно, потому что Весь отзыв

спальные места ровные. Внутри наполнение тоже отличное — пружины змейка и ортопедическая пена. Удобный для сна и просто для отдыха. Мы рады, что зашли в этот салон, считаем, что купили диван очень выгодно.

Достоинства

хорошая обивка, хорошее наполнение

Недостатки

пока не замечено

Loren87
15.07.2018

Приобрела в sunlihgt золотые красивые милые и элегантные серьги. Подойдут и на праздник и каждый день на работу.крепкая и удобная застёжка.красиво упаковали в подарок.ослужили быстро и вежливо

Достоинства

Хорошее Соотношение цены и качества

Недостатки

Наличие товара в магазине

Ольга
15.07.2018

Спасибо сборной России, ребята вы просто супер, спасибо Вам за вашу игру. Смотреть матчи с вашим участием было непередоваемым удовольствием. Вы все большие молодцы . Спасибо!!!

не рискую отбеливать зубы, боюсь за эмаль… а вот всякие штуки косметической направленности для зубов периодически использую)) опытным путем вычислила, что сочетание конкретной зубной пасты и ополаскивателя Instant Fresh фирмы Whte&Smile дает некоторый результат)) зубы светлеют, это факт, становятся ближе к нормальному, почти белому)) только Весь отзыв

проблема в том, что когда заканчиваешь пользоваться, серый цвет возращается…плюсы: ополаскиватель помогает осветлить зубы — свою функцию выполняетминусы: результат держится только пока пользуешся

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация