Последние отзывы

Oleg31
04.02.2020

Удивили,но приятно! Я заказывал маме на Новый год подарочек. Думал будут проблемы, ну как обычно с интернет магазинами. Этот меня просто порадовал !Позвонили сразу после заказа (вечером), сказали ждать через 2-3 дня.Но почему то уже утром позвонил доставщик, но меня не было на месте. Перенес Весь отзыв

на вечер и уже в 17-00 у меня на руках в целости и сохранности мой заказ! Мультиварка выглядела как новая, без каких либо признаком ремонта или использования. Плюс книжка с рецептами в твёрдой,а не в мягкой обложке,что очень солидно выглядит. Маме очень понравилось, всё отлично работает!!!! Надеюсь,что и в следующий раз вы меня не подведете!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Отзыв о Brand Spainshop
aka fox
04.02.2020

Мелкая мошенница. Берет 100% предоплату и пропадает, не поставляя товар. Первые недели может “кормить завтраками”, потом перестаёт отвечать на звонки и сообщения. Какое-то время адекватно работала, товар привозили. Собственно, я узнала о ней по рекомендации. Сейчас же можно потерять деньги за недешёвые покупки. Берегитесь мошенников! Весь отзыв

[ссылка]

Достоинства

Цены выглядят интересно

Недостатки

За “воздух” многовато))

Отзыв о Avito.ru
lubka
04.02.2020

Сайт Авито стал местом выкачивания с населения денег, не соблюдаются права пользователей, придуманные правила пользования – постоянно меняются и понятны лишь самим модераторам. Давно перестала туда вешать объявления и платить в пустоту, пользуюсь другими сайтами бесплатных объявлений, чего и всем желаю! Удачи.

Aleksei_1
04.02.2020

Отвратительная работа с клиентами, заказывал два ковра которые перед покупкой посмотрел в шоу-руме. Привезли, один ковер не советовал выбранному цвету и качеству очень разительно отличался от ковра в магазине и на фото. Написал претензию в отдел по работе с претензиями и после долгой переписки плюнул Весь отзыв

на все это , себе дороже. В результате меня еще обвинили в том что я сравниваю по картинкам, а не изделиям (?), предложили заполнить бумаги и забрать товар в четверг в течении дня. Сил моих больше “бодаться” с ними не было , поэтому оставил все как есть и понял что больше у таких сомнительных магазинов покупать товар не буду, лучше я заплачу налоги и закажу товар за границей, а “злосчастный” ковер выкинул на балкон., 60 т.р. “коту под хвост”. Не рекомендую.

Достоинства

Внимательные и приятные продавцы в шоу-руме.

Недостатки

Товар не соответствует описанию.
Отвратительная работа отдела по претензиям.
Отсутствие прямого контакта “посылают по e-mail”, “отнимают” время, проблемы не решают.

Наталья
04.02.2020

Я приобрела iPhon X 256Gb на сайте i-store 19 декабря 2019г подарок 18 летию дочери.30 декабря он не включался ,Мы обратились 4 января в официальный сервисный центр Аpple ,когда проверили на официальном сайте компании Apple,то выяснилось ,что срок официальной гарантии истек и впервые активирован 07.01.2018 Весь отзыв

г,также под этим серийным номером зарегистрирован iPhon 64Gb.В ходе осмотра механической части выявлено(следы модификаций ,запчасти стороннего производителя,наклейки с иероглифами на материнской плате ).При продаже сотрудник магазина делал акцент на том,что телефон является новым ,не восстановленным ,сертифицированным и на него действует гарантия .Данный факт является фактом мошенничества.8 января ,когда начал работать сервисный центр компании ,которая мне продала ,приняли претензию и обещали перезвонить в течении 10 рабочих дней,соответственно никто не перезвонил.На сайте отвечали что можно обращаться в компанию “Грань”,которая указана в товарном чеке,теперь отвечают что расторгли договор с компанией с 1 января 2020г.Сами продолжают существовать и реализовывать восстановленные телефоны из запчастей неизвестного происхождения ,также прикрываясь компаниями однодневками .а сами они не продают ,только принимают заказы .Также посыпались угрозы в мой адрес ,что подадут на меня с суд за клевету .Сколько людей они обманули и обманывают до сих пор ,не неся за это никакого наказания!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Восстановленные айфоны

Антон
04.02.2020

Отличный магазин! Большинство товара на сайте дешевые – это важно для покупателей!

Недостатки

Нет

Отзыв о Dozarplati.com
Габулов Наум
04.02.2020

По сравнению с другими компаниями – До зарплаты отличный сервис. Все прозрачно, нет никаких скрытых и бешеных процентов. Постоянным клиентам делают всякие скидки и присылают промокоды.

anna dar
04.02.2020

хочу написать о филиале магазине Адрес магазина: Санкт-Петербург г, Лиговский пр-кт, дом № 30, литера А Станция метро: Площадь Восстания .Почему то его нет на яндекс карте . Понравилось обслуживание ,все упаковали по стандартам магазина ( в другом филиале были не столь любезны ) и Весь отзыв

информация для тех кто ищет максимальные скидки на изделия .В этом магазине максимально широкий выбор последних едениц по минимальной цене . Что согласитесь очень удобно так как в одном месте .

Достоинства

светло,чисто ,хорошие скидки и акции

Недостатки

в некоторых филиалах очень недружелюбные сотрудники

Отзыв о Traffsends Online
anonimno
04.02.2020

когда ввела карту и на экран выскочило что-то типа “ощибка, невозможно сделать платёж в долларах сша”, я сразу поняла что развод. теперь сижу и думаю, что делать, деньги я перевести не успела, но карту они мою теперь знают номер(( а мошенники 100процентов не отцепятся просто Весь отзыв

так пока не сорвут свое

Мария
04.02.2020

Я частый покупатель сети магазинов “Санлайт”, в Уфе 5 магазинов. Есть возможность заказать понравившееся изделие с доставкой на дом или в выбранный магазин, очень удобно, когда изделия нет в вашем городе, но его могут привезти по предзаказу. Заказывала и на дом и в магазин – Весь отзыв

всегда вовремя, красиво упаковано, бирки, чеки все присутствует. Покупаю в основном золотые изделия и для себя, и дочке, и на подарки.

Достоинства

Большой выбор изделий, возможность он-лайн заказа (бывает с дополнительной скидкой), приятная атмосфера с магазинах, упаковка покупки бесплатная и красивая – сразу готовый подарок: и коробочка и пакетик красный с белым бантиком.

Недостатки

Предоплата при он-лайн резерве, бывает еще берут дополнительную сумму за предпродажную подготовку. В канун праздников много покупателей, приходится ждать и привлекать внимание консультантов.

olegpetek1975
04.02.2020

Свое знокомство начала с интернет-магазина. Оценка 4. К недостатокам я бы отнесла услуги доставки. В моем случаи доставка была заявлена на 2 число до обеда а в реальности я получила заказ 3 вечером. А вот с магазинам в розницу не все так однозначно. Я не Весь отзыв

любитель долго ходить по магазинам, поэтому подошла ответственно выбрала по каталогу изделия и сохранила их артикул. В магазине мне пришлось ловить продавца, и как понимаю я поймала девочку которая не успела ещё превратиться в равнодушного робота. Вообщем с горем пополам мы добрались до кассы и тут ещё один минус подарки от магазина можно получить только раз в день! Но.. Простите я с трудом сюда выбралась и до этого в течении недели сделала два интернет заказа почему нельзя и в интернет магазине выдавать эти призенты.

Достоинства

Ассортимент, скидки, наличие отзывов в приложении

Недостатки

Невозможность получать подарки и в интернет магазине, нехватка персонала

Отзыв о Скидка.Ру
Эльдар
03.02.2020

В первую очередь отмечу понятность механизма начисления кэшбека на скидка.ру по каждому отдельному магазину. Подробно прописано, про то, что бонусные баллы нельзя использовать и прочее. Претензий к сервису нет. Интернет-магазинами пользуюсь довольно таки часто поэтому вижу реальную выгоду

Достоинства

все понятно

Недостатки

пока все ровно

Светлана
03.02.2020

Не думала, что на факультете культурологии мне придется сдавать высшую математику( Когда раздали задания, пошла искать помощи в сети. На сайте Автор24 с первого раза мне удалось найти исполнителя, который решил мою проблему. Максим быстро решил все пункты задания, выслал мне работу и вопрос был Весь отзыв

закрыт. Сейчас началась статистика, вроде разбираюсь понемногу, но если понадобится помощь в сдаче зачета, я уже знаю где ее искать.

Ilya_Kulik
03.02.2020

Компания работает очень хорошо, качество услуг, которые они предлагают полностью оправдывает стоимость. Грамотно, четко, профессионально. С их адвокатом я очень быстро подался, получил досар. Сама подача прошла спокойно и уверенно. В общей очереди никто не стоял, я приехал в Бухарест и под обед мы спокойно Весь отзыв

зашли в кабинет на втором этаже Минюста, я поставил свою подпись на заявлении и вышел с досаром. Адвокат солидный, к его работе претензий нет.

Отзыв о Saitotziv.ru
НИКОЛА
03.02.2020

Не знаю про какие взносы тут все пишут. Какая то ерунда. Я пишу отзывы там уже почти год. Вывожу по 200 руб. без проблем. Нормальный сайт. Какой-то неадекват тут все разбрасывается слюной. Не иначе как на него кто-то написал негатив и он весь сейчас проклинает. Весь отзыв

Кто хочет зарабатывать – отличное место.

Достоинства

Простота модерации удобство, высокая оплата

Недостатки

Могут забанить за неадекватное общение, жесткий ценз.

Сергей
03.02.2020

Обратился в компанию Госзайм – “займ под птс”, получил деньги быстро, потребовался лишь птс и паспорт, птс остался у меня на руках. Рекомендую! [ссылка была удалена при модерации]

Достоинства

Вежливый и компетентный менеджер
Качество обслуживания
Быстрое получение денег
Птс остается на руках

Недостатки

кредит как ни как) будем платить

Отзыв о Crazy-coders.com
pimanow
03.02.2020

Долго молчал, но сейчас админ реально слетел с катушек и без стеснения угрожает ВИПам, людям которые заплатили от 10т.р. за статус, принуждая и втягивая их в свои грязные разборки с его прошлым окружением. Некоторые ВИПы высказали свое недовольство подобными условиями, остальные беспринципиальные марионетки прогнувшись под Весь отзыв

админом блеющего стада. Про читы ни слова, только одни пустые обещания. Хотите на все это посмотреть из первого ряда, платите за ВИП и наслаждайтесь этой помойкой. Но нормальных читов тут никогда не будет, максимум станут перепродавать китайские однодневки. Теперь не удивительно почему нормальные кодеры свалили от него, скоро и ВИПы тоже пошлют этот кусок куда подальше, некоторые из которых открыли спор по возврату средств, другие напрасно опасаются что в отместку использует их паспортные данные, собранные при регистрации, очко у него слабоватое, ведь это УК РФ.

Достоинства

Закончились, когда ушли нормальные кодеры.

Недостатки

Дурной админ от безисходность начал угрожать ВИП пользователям и скоро эта бабка таки окажется у разбитого корыта, недолго осталось. Тупые модеры которые сделали максимум чтобы развалить. Хороших читов нет и НЕ будет.

Анна
03.02.2020

Мошенники. Я вызывала к себе домой травлю тараканов. Когда я спрашивала безопасен ли препеарат для людей и животных, мне сказали да. Когда я спроисла как долго будет выветриваться запах, мне сказали 2-3 дня. Что имеем в итоге, через неделю окон на распашку, запах даже не Весь отзыв

уменьшился, тараканы все так же бегают. Через неделю я заказала генеральную уборку и мы с уборщицей все вымывали с чистящими средствами, но это не помогло. Вся мебель пропиталась полностью, ее теперь только выбрасывать. Все вещи которые были в квартире – воняют отвратительно. Плюс к этому всему, после нескольких часов уборки, нас с уборщицей тошнило. Безопасный преперат, говорили они. После обращения в компанию по этому вопросу, мне сказали что ничем помочь не могут. Натравить полицию на этих подонков.

Достоинства

нет

Недостатки

После травли нужно выбросить все вещи и сьезжать с квартиры

Иван
03.02.2020

Уже давно хотел заменить старый телевизор, достаточно длительное время искал в интернете подходящую модель, и в прошлом месяце случайно наткнулся на интернет магазин Плеер.ру. Ассортимент телевизоров здесь очень большой, это и поразило, в конце концов здесь решил и покупать. Поиск на сайте достаточно удобный, легко Весь отзыв

находит то что ищу, и описание достаточно содержательное для того чтоб сложилось представление о модели. Определил для себя что буду покупать Samsung, заказал через сайт с доставкой на дом, оплатил по безналу, доставили через 2 дня после заказа. Телевизором доволен, к магазину никаких претензий нет.

Достоинства

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Недостатки

Нету

Ольга Иванова
03.02.2020

Мой любимый магазин! Серебро и золото в изобилии, проходят различные акции, дарят подарки, множество скидок. Выбор достойный, цены ниже, чем в других сетевых. Продавцы грамотные, вежливые, с выбором всегда помогут, посоветуют.

Достоинства

Большой выбор, доступные цены

Недостатки

нет

Ольга Иванова
03.02.2020

Хороший магазин, радует скидками и акциями. Меня привлекает широкий выбор украшений на любой вкус и кошелек. Представлены как серебряные, так и золотые изделия. Модели всегда интересные. Еще есть удобное приложение Sunlight, вы можете сделать заказ, а забрать в магазине в удобное время. Пока мне все Весь отзыв

нравится)

Достоинства

Вежливый персонал, хорошее качество украшений по доступной цене

Недостатки

не выявила

Свой Вольксваген пассат продал тут за 520 тысяч. Такие машины примерно того же возраста за 540..ну 550максимум предлагают в инете, так что считаю выгодно получилось. Главное что реально быстро и оформление всех доков компания берет на себя.

Отзыв о Uffiliates
Иван Карпенко
03.02.2020

Uffiliates – находка для вебмастера, который разбирается в беттинге! У этого агрегатора довольно широкий перечень офферов – все легальные компании. Я пару раз уже обжигался – размещал на своем сайте рекламу БК, у которой не было права принимать ставки в РФ, из-за чего мой ресурс Весь отзыв

заблокировали, а меня оштрафовали. Помня этот горький опыт, теперь более серьезно подхожу к выбору партнерских программ. Дело серьезное! Но с Uffiliates все иначе – тут представлены исключительно ЦУПИС офферы!

Яблонька
03.02.2020

Для меня это открытие, не думал, что на часах можно смотреть кино))) И это при демократичной стоимости.

Отзыв о RobotMoney
Белоснежка
02.02.2020

У меня был большой долг в одном микрозайме, пробовала брать кредит в госбанке, но отказали. Начала искать в интернете, кто сможет дать именно на погашение задолженности (оказывается, инфа о долге висит везде, поэтому никто не дает). Так сказать, решила пойти честным путем и сказать правду, Весь отзыв

для чего деньги. Приятно удивило, что здесь не отказали. Так я смогла погасить ту задолженность. Здесь стараюсь ложить проценты своевременно.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация