Последние отзывы

Елена
16.06.2020

Жуткая компания; ощущение сюрреализма при сотрудничестве с ней. Назначенные по договору сроки просто игнорируют; руководство прячется от клиентов; оплаченный материал привозят частично и отвратительное качества; документов к материалам нет в принципе; рабочие не понимают чем они сами занимаются; Весь отзыв

так как опыт строительства по 2-4 недели. Незабываемое впечатление. Расторгаю договор.

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса. Начиная с руководства.

Наталья
16.06.2020

Покупала резной комод в 2018, недавно снова оформила заказ на мебель. Цены и условия доставки подкупают)
Менеджер предложила весь мой заказ (2 предмета) затемнить в один тон. Была приятно удивлена, что эта услуга бесплатная.

Достоинства

Есть шоу-рум, доставка бесплатная

Недостатки

Не работают в выходные

Отзыв о Shop.MTS.ru
nyposeda
15.06.2020

Был опыт покупок и тогда отзыв интернет магазину мтс шоп я бы положительный не оставила. Но прошло несколько лет и мне нужен был срочно телефон. Айфон в нужном цвете и по нормальной цене оказался именно у мтс, решила заказать. Тем более самовывоз и оплата по факту, поэтому максимум потеряла бы Весь отзыв

время. Но на удивление мтс порадовал, покупку совершила быстро, забрала тоже быстро. Телефон отличный, магазину только лучшие рекомендации.

novikova
15.06.2020

Если сравнивать сайт автор24 с аналогичными такими сайтами, то для меня он является лидером. Здесь очень просто создать задание, и сразу же начинают поступать заявки буквально с первых минут размещения задания. На других сайтах я такого не замечала и мне приходилось долго ждать отклика Весь отзыв

исполнителей. К тому же тут сайт дает гарантии. Вроде бы 20 дней, но для каких-то мелких работ этого вполне будет достаточно, так как любой преподаватель за это время успеет проверить ваши работы. Заказывать можно абсолютно всё, начиная с каких-то простых школьных сочинений, и заканчивая дипломными работами. Авторы ответственные, очень компетентные и всегда идут навстречу.

Отзыв о Dozarplati.com
Куделин Борис
15.06.2020

Я вообще не очень доверяю всяким там МФО, но когда срочно понадобились деньги, то друг посоветовал До зарплаты. Понравилось, что на заполнение заявки уходит минимум времени и сумму одобрили ту что и хотел. Спасибо.

Отзыв о ВТБ 24
Mikhail-Mikhail
15.06.2020

Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа.
Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, Весь отзыв

одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что услуга автоматически подключена с апреля месяца. Отлично, супер, я был доволен.
Но вот настал конец месяца(мая) и понеслось… Оказывается я просрочил оплату ежемесячного платежа по карте, начались СМС из банка о просрочке, звонки из отдела взыскания задолженности. Поговорили с оператором, написали заявление о том, что возникла ошибка, и я не являюсь «злостным» неплательщиком. На рассмотрение заявления по внутреннему регламенту, у них есть десять рабочих дней. Время прошло, ответа нет, смс и отдел взыскания продолжает активно выполнять свою работу. По рекомендации оператора горячей линии, написал еще одно обращение через официальный сайт, о том, что сроки вышли и пора дать ответ на первое заявление. Прошло еще несколько дней, поступил звонок по поводу обращения:
ВТБ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ: При полной оплате «просроченного» платежа с учетом начисленных пени за май месяц, у меня будет возможность написать заявления о снятии с меня штрафных санкций и и негативного статуса как заемщика. Но это не точно…
Вы готовы с меня снять штрафные санкции, которые сами завели по ошибке с вашей стороны, как это мило…
Ребята, за один месяц, вы спустили в унитаз доверие своего постоянного клиента.
Рекомендация: если у вас стоит выбор между банком ВТБ и другим, смело выбирайте другой банк. ВТБ ничего кроме «стандартных» условий предложить не может. А если произойдет сбой их «системы», вы все равно будете виноваты.

Достоинства

Нет ничего того, что другие не могли бы предложить

Недостатки

Отношение к клиентам

allparfume
15.06.2020

Ольга, а не вариант был, написать на почту претензию по товару? Либо вы на столько стеснительны, что просто втихаря пишите отзывы на сторонних сайтах?

Достоинства

Обратная связь по всем фронтам! Почта, ватсап, вк

Недостатки

Тяжело донести до клиента, что молчать и копить
обиды, вредно!

Отзыв о Безлимит.ру
Саша
15.06.2020

Можно любую компанию сотовой связи ругать у нас в стране. Но всё же считаю Безлимит самой стабильной и честной.

Достоинства

стабильная

Недостатки

нет

Отзыв о АвтоКод.ру
Иван
15.06.2020

Потратил 350 р почти в пустую, хотел узнать пробег, зафиксирован только на таможне 4 км, у нового авто, хотя в других сайтах зафиксирован реальный пробег

Лично я бы нр советовал тратить деньги на автокод. Другие сайты в 2 раза дешевле и информации больше.
Сайты писать не буду, дабы не подумали Весь отзыв

что реклама.

Достоинства

Мало, даже не знаю какие у автокод достоинства относительно других сайтов

Недостатки

Очень дорого, информации минимум, часть недостоверная
Даже не все дтп потрачены в отчете, повторюсь 0отя в других сайтах отчеты более подробные

Елена
15.06.2020

Первый и последний раз сделали заказ через интернет магазин «Бетховен». Заказ был доставлен 4 июня, водитель не отдал коробку пока заказ не был оплачен. Обнаружен недовоз 13 пакетиков. По телефону составили претензию, прошло 11 дней, никто не перезванивал, на наши многочисленные звонки отвечают – Весь отзыв

Вам перезвонят сегодня» и никто не перезванивает. Это похоже на мошенничество. Составили письмо в роспотрпебнадзор и суд. Так просто не оставим это. Не советуем пользоваться интернет магазином данной организации. Мы это несколько человек, собравшие деньги на корм для бездомных кошек.

Достоинства

Нету их!

Недостатки

Курьер не дает проверить заказ до оплаты, недовоз товара, после составления претензии не выходят на связь.

Отзыв о Vsevanni.ru
Лена
15.06.2020

Какую-то ерунду продают. Как кран за такие деньги может сломаться за месяц? Так денег не напасешься каждый месяц его менять!

Достоинства

Обещали качественный товар

Недостатки

Неудобно ехать, товар плохой

Заказал чистку и заправку домашнего кондиционера. Сделали все быстро. НО! ЗАПРАВКИ ОТ ЭТИХ “ВИРТУОЗОВ” ХВАТИЛО ДО КОНЦА СЕЗОНА!!!! Это же надо так рассчитать негерметичность! Так что если не хотите платить им каждый год, ищите честную компанию.

Недостатки

Обманывают, чтобы продавать свои услуги ежегодно!

Отзыв о МУТК
Даяна
15.06.2020

Добрый день. Отменить подписку можно в личном кабинете – убрать галочку со слова «подписка», и желательно открепить карту с этого сайта.

Помимо того что ничему не научили – так ещё и нигде не прописали о ежемесячном взимании денег. Пусть им все вернётся, на их совести.

Недостатки

1. Курсы не о чем, больше в интернете прочитать можно
2. Не разглашают всю оплату , помимо курсов – подписка, пользование и куча всего
3. Не связываются по личным номерам, и отправляют на почту рассылку

Анна
15.06.2020

Купила в Sunlight серьги с имитацией на жемчуг. Стоили 590 рублей без доп.скидки. Выбрала бы, наверно, другие, но магазинов в городе после изоляции открылось мало, поэтому пришлось выбирать уже какие есть. В принципе, когда-то раньше и мечтала о серьгах-гвоздиках с жемчужинами, поэтому устроят и Весь отзыв

такие. Тем более они оказались необычными – с фианитом поверх жемчуга,вот фото(если отобразится): [ссылка] Спать в них удобно, они не мешаются. Имитация под жемчуг не прилегает к уху – там есть подложка из серебра, поэтому аллергии не должно быть. Только слишком они массивные – думаю переместить их в основой прокол мочки. Сервис в магазине хороший – консультант сама спросила, какой у меня вопрос и отвела на отдельную кассу

Достоинства

Цена, скидки

Недостатки

Ассортимент в пределах одного магазина не такой и большой

Вера
15.06.2020

На счёт того, что телефоны в любом из трёх состояний рабочие, это точно, так как видел все эти варианты и проверяла, но купить решила самый дешёвый, который идёт 4+, хоть и говорят о том, что смотрится не очень, мне кажется, что это обычное состояние для телефона, который был выпущен 3 года назад и Весь отзыв

как бы аккуратно им не пользовались ранее, в проблемных местах всё равно будут коцки. Я-то всегда пользуюсь и чехлом и защитным стеклом, но даже в этом случае телефон не застрахован, что в кармане или в сумке попадёт мусор и со временем корпус не поцарапается.

Сервис понравился тем, что он понятен для большинства пользователей, в том числе и для тех, кто только начинает заниматься email-рассылками. Простой и удобный редактор, все гайды и документация на русском языке – для нас это однозначно плюс. Ну и, конечно, не в последнюю очередь привлекла цена) Весь отзыв

Приятным бонусом – бесплатная(!) русскоязычная поддержка и возможность заключения договора и выставления счета как юрлицу.
Пользуемся уже не первый месяц, статистикой довольны.

PS Те, кто пишут отзывы про обман явно не читали предварительно правила сервиса и не знают о стандартном запрете на рассылку спама 🙂

Достоинства

Интерфейс, поддержка, редактор, цена, статистика

Недостатки

Ручная модерация в начале работы

Для меня мастер класс Виталия Окунева стал просто волшебной палочкой-выручалочкой! Я уже думал, что моему онлайн магазину ничего не поможет. Три месяца работал в убыток, хорошо хоть кредитов не брал. И в один день, я абсолютно случайно наткнулся на сайт Виталия и решил, попробовать. Хотя поначалу я Весь отзыв

относился к этому очень скептично, решил что хуже уже все равно не будет. Понемногу начал внедрять в работу те методы и схемы, о которых рассказывали во время онлайн курсов. Уже после первой недели увидел позитивные сдвиги! Сейчас мой магазин приносит стабильный доход, который только растет!

Отзыв о Saitotziv.ru
Светлана
15.06.2020

Почитаешь и удивляешься, какую глупость пишут некоторые участники. Но судя по всему, это те, которых заблокировали после нескольких предупреждений. На сайте стало довольно жестко с модерацией. Но это касается только статей. заработок на комментариях – самое оптимальное. Я уже почти год на сайте и Весь отзыв

вывожу всегда без проблем. А негативных людей действительно удаляют. При мне уже много удалили и они постоянно наровят снова и снова залезать на сайт и писать гадости. На сколько мне известно, фейки на сайте запрещены.

Достоинства

Оплата за комментарии, быстрый вывод

Недостатки

Тяжело писать статьи, жестка модерация, вывод только на Яндекс.

Таня69
15.06.2020

Это и хорошо, что препарат продается по рецепту. Иммунодепрессанты при самолечении наносят больше вреда чем пользы. Если можно, лучше подбирать более безопасные лекасртва

Алексей
15.06.2020

Несколько дней назад купил билет на этом сайте о чем очень сожалею. Это самые настоящие МОШЕННИКИ! ОСТОРОЖНО!!!!! При оформлении билета отказался от всег услуг, которые мне навязывал этот сайт. В итоге к оплате был выставлен счет на сумму 2199 рублей (стоимость билета), которую я оплатил банковской Весь отзыв

картой. Однако, спустя некоторое время, мне пришло сообщение о том, что с моего счета было списано 3097 рублей. В электронном билете, которую мне прислали на электронную почту указано, что помимо 2199 рублей за билет с меня были списаны 499 рублей за услугу КупибилетВозврат и 399 рублей за Онлайн регистрацию, которые я НЕ заказывал, НЕ оформлял и НЕ собирался оформлять! При оплате специально не указывают полную сумму, которая списывается со счета. Вероятно на сайте разработаны мошеннические схемы, в ходе которых покупатели соглашаются на всяческие их услуги сами того не подозревая! Несколько дней пытался дозвониться до менеджеров компании, однако все попытки оказались бесполезными! Только на электронную почту пришло письмо от некой Царёвой Елизаветы о том, что деньги я вернуть не могу, т.к. возврат возможен только в день оформления билета. Т.к. билет я покупал поздно вечером, после полуночи я уже не мог вернуть деньги за непонятные услуги, которые я не оформлял! Написал обращение в роспотребнадзор и прокуратуру. И советую сделать это всем кто столкнулся с их мошенничеством! Нужно закрывать этот сайт. Читаю отзывы – огромное количество жертв их мошенничества!

Достоинства

Нет

Отзыв о Иносуфрил
D324co
14.06.2020

Мужики, простатит лечится очень быстро и просто. Хватит употреблять алкоголь, чтобы забыть о своей проблеме. Как только пройдет воспаление, эрекция вернется, а после Иносуфрила будет как после Виагры. Но покупайте только на официальном сайте, в интернете много подделок по смешной цене

Отзыв о Иммард
Мария58
14.06.2020

Несмотря на то, что мне уже 58 лет, Иммард переносится хорошо, а главное, что он мне помогает при артрите. Теперь могу даже на даче поработать.

Достоинства

Хорошо переносится, препарат действенный

Недостатки

Не увидела

Сервис хороший, но..не понравилось отсутствие ответственности владельца за сохранность имущества(((

Недостатки

не ответственный

Отзыв о Maxpotencial
RambО
14.06.2020

Не так давно начались проблемы в отношениях с женой, все-таки уже почти 20 лет вместе, а на лево идти не в моих принципах, поэтому решил улучшить сексуальную жизнь при помощи капсул. Реально, они работают, у нас даже раньше не было такого длительного секса, жена просто в восторге, я и сам доволен, Весь отзыв

так как реально улучшилась чувствительность во время секса, как и написано было на сайте

Достоинства

Есть польза, доступная стоимость

Недостатки

Нету

Fanna
14.06.2020

Муж согласился на подшивку только после того, как его уже и с работы уволили за частое пьянство. Препарат порекомендовал нарколог, причем знакомый. После процедуры долго беседовал с моим мужем и вот уже пару лет прошло, как муж не бухает

Достоинства

Есть позитивный результат

Недостатки

Отсутствуют

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация