Последние отзывы

riphy
16.03.2020

Район довольно-таки развит, есть всё необходимое, можно и в центр не выезжать месяцами). Тихо, спокойно. Дом должен получиться красивый, но главное, будет пандус для инвалидов. Я буду избавлена от многих проблем (папа в коляске).

Достоинства

Устраивает цена и комфортность, которую обещают

Недостатки

Наземная парковка

Ольга
16.03.2020

Я уже уверена что в санлайт куплю только качественный товар. И цепочки и кольца и серьги, даже часы покупала тут!

Достоинства

Скидки, качество.

Недостатки

Нет

Отзыв о Артролакс
Александра
16.03.2020

Все кто не понимает почему Артролакс полезен при заболеваниях суставов? Прежде чем писать о том, что БАДы не лечат надо знать, что БАД- БАДу рознь. Посмотрите состав Артролакса: Коллаген, хондроитин, глюкозамин, витамин С, В6 и др. – а теперь откройте клинические рекомендации наши и зарубежные и Весь отзыв

Вы увидите те же самые вещества, рекомендуемые для лечения суставов, но только под другими наименованиями и все отдельно. В артролаксе вещества подобраны по дозе и достаточно хорошо сбалансированы. Да эффект не сиюминутный, не такой как от кетопрофена и других рекламируемых нестероидных противовоспалительных средств, но те только убирают боль и все, процесс в суставе при это прогрессирует. Артролакс восстанавливает функцию поврежденного сустава, он лечит, а на это надо время. Эффект положительный Вы почувствуете через несколько дней, и принимать надо долго, но зато Вы забудете про свои боли в коленях и в тазобедренном суставе. Так что выбор за Вами принимать нестероиды и готовиться к операции и еще получить массу осложнений от них или избавиться от боли, которая уходит постепенно по мере восстановления самого сустава.

Наталья
16.03.2020

Золото и серебро покупаю тут. Уже несколько лет.
Магазин проверен временем. Ни каких претензий, только положительные впечатления

Достоинства

Акции

Недостатки

Нет

Ирина
16.03.2020

Купила кулон и Цепочку, очень меня радуют. За серебром только в санлайт!
Магазин яркий и просторный, продавцы очень приветливые.

Достоинства

Акции

Недостатки

Нет

Отзыв о Melbet.com
ValikRet
16.03.2020

Live-раздел и прематч в Melbet – это то, что заставило меня играть только в этой букмекерской конторе. Здесь такая огромная роспись, что выбрать подходящий исход быстро не получится. А еще и коэффициенты – намного выше, чем у конкурентов! И все это подкреплено видеотрансляциями и 3D инфограммой!

Worldwood
16.03.2020

Хочу предупредить всех потенциальных клиентов о том что данный человек является мошенником. Имеет 7 судимостей. Присылает платёжку, но ничего не оплачивает. Делал ему форму для литья силикона ёж балдеж. Действует продуманно, говорит убедительно. Будьте внимательны

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ни стыда ни совести

Отзыв о ЖК “Фреш”
vrieduck
16.03.2020

Приличный жк должен быть. Главное – район спокойный и тихий, и цены оч доступные и условия тоже (оформили в рассрочку).

Достоинства

Во всем

Недостатки

Не нашла

elezaveta77
16.03.2020

Совсем недавно муж подарил мне шикарный плед из натуральной шерсти. Как – то я пила кофе и пролила его на подарок мужа. Образовалось большое коричневое пятно. Своими силами вывести мне его не удалось. Что только я не перепробовала.
Потом мы заговорили об этом с подругой. Она посоветовала мне Весь отзыв

отнести плед в химчистку. В какую нести я не знала, пока не наткнулась на объявление химчистки ” Шведская чистка”. В нем говорилось, что чистка производится на современном оборудовании от иностранных производителей, которое не повредит вещь ни при каком условии. В общем я решилась. Отнесла свой плед.
В пункте приема меня встретили вежливые сотрудники. Приняли мой плед. Предложили очистить его новым способом Green Earth. Это химчистка в силиконовом растворителе. Я не знала, что это такое, но согласилась.
Вернулась через пару дней за своим изделием. Вот, скажу вам, качество! От моего пятна не осталось и следа. Я боялась, что после химчистки он будет пахнуть химикатами. Ничего подобного. Чистый, мягкий, пушистый. Как новый! Я очень благодарна сотрудникам химчистки за их добросовестный труд. И цены у них, по сравнению с другими химчистками, вполне приемлемые.

Достоинства

Хороший и добрый персонал

Натульчик
16.03.2020

Как меня душила жаба, когда я покупала эту прелесть! Я ходила неделю, ругалась сама с собой, тем более что бывает аллергическая реакция, риск выбросить деньки, мазнуть один разочек и одаривать очередную счастливую подругу. Но, в конце концов, закрыла глаза и оплатила покупку. Моей радости нет Весь отзыв

предела, весь офис ходил за мной гуськом, допрашивая, где взяла такие классные духи. Это невероятно, запах тончайший, вообще не мешает, а заценили все знакомые. Для кожи по утрам уже месяц любимый ритуал – принятие крема, она прям ждет его с нетерпением. Стала мягонькая, гладенькая, морщины не скажу что рассосались в никуда, но как то не выделяются. Может потому, что в общем, на круг, все выглядит ухоженным, вот правильно в описании сказано. Ну роскошно, другого слова нет.

Олег
16.03.2020

Остался доволен моделью Selfie Ring: кол-во светодиодов – аж 36 для такой маленькой модельки. Презентабельный внешний вид.

Erwuas
16.03.2020

Мне лично очень понравились домики, такие современные. Есть широкая улица, своя парковка, стильные заборчики. Менеджеры всегда берут трубку и вежливо отвечают на вопросы. Для меня это важно, так как сестра покупала квартиру и представители застройщика тааак хамили..

Достоинства

Всё нравится

Недостатки

Нету

Отзыв о Keto Guru
Bonnitenna
16.03.2020

Пропила таблетки всего неделю и получила желаемый результат. Нужно было перед днем рождения скинуть килограмма 3-4. Так и получилось, поэтому на праздник выглядела супер! Но огорчило одно, что доставляли почти 2 недели (хорошо, что заказ оформила намного раньше праздника). Хотелось бы, чтоб сайт от Весь отзыв

производителя обратил на это внимание и улучшил сервис обслуживания))).

Зинаида Курчатых
16.03.2020

Заказывала в этом магазине крупноплодную малину «Ранняя сладкая» в позапрошлом году, осталась довольна. Саженцы отличные, малина дала хороший прирост. Благодарю компанию за сервис и качественные саженцы.

Достоинства

Качество обслуживания и саженцев

Недостатки

Для меня нет

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

Аноним
16.03.2020

Купил вебкамеру в два раза дешевле, чем в других магазинах. И она оказалась абсолютно рабочей! Ещё и гарантию на год получил! Я доволен покупкой и сэкономленными деньгами.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

kerdtbix
15.03.2020

Ночник нам подарили друзья на день рождения дочери. Она была в потрясении (в хорошем смысле этого слова). По техническим показателям устройство вроде как нормальное, я его проверял досконально. Светодиоды качественные установили.

Достоинства

Нормальная стоимость и качество

Недостатки

Современный стандарт

Кира А.
15.03.2020

Мы всей семьей выбирали ЖК, ездили на просмотры, выбирали и по цене и качеству. Очень понравилась угловая трешка. Купили ее, а сейчас делаем ремонт в ванной и на кухне, в принципе полы и стены ровные, все в норме.

Недостатки

Царапины на радиаторе и подоконниках

Отзыв о Crazy-coders.com
qLinss
15.03.2020

Напишу с того, что был зареган на форуме ещё в 2017 году. Сидел там около двух месяцев. Познакомился там с норм ребятами, которые не понимали зачем сделаны эти правила. Для не знающих: там можно купить vip доступ за 10к рублей (ранее стоило 16к). На тот момент, у них был только 1 нормальный чит. Весь отзыв

Чит на раст. Люди которые сидели до апреля 17года получили все vip (плевать что там могли быть и крысы). Я познакомился там с человеком с софтом. При мне его банили раза 4.за неделю игры. Аимбот постоянно перестреивали люди с софтом и без. Люди на форуме молчали. Затем я предложил искандеру, на бесплатной основе отмодерировать его же сайт. (написано куча ошибок, не говоря о запятых, просто блевотное оформление сайта, абсолютно не понятное объяснение, просто ублюдошное оформление) я нарисовал смайлики. Скинул искандеру (Мише) он увидел, но проигнорил.

Затем я помогал новичкам, набил около 700 сообщений(не флудом) искандер всегда кормил обещаниями, говорил детектов нет (люди отлетали через сутки) в вип комнате (у меня был знакомый оттуда) писали им чтобы они закрывали рты. Затем появился чит на Тарков, который они форсили что это лучший чит в мире (в прямом смысле даже щас на сайте так написано) продавался он за 500р. Его все покупали, никого не банили. Знаете почему? Потому что не было в игре защиты, вообще никакой. Затем поставили eac и просто все отлетели в бан (на форуме писали что никаких детектов) я возмущался на форме, типа че за политика, покупать вип за 16к, а потом чит. В чем смысл? Что разрабы не купят его? Думаю у них есть больше 16к. В итоге я забил на чит, т.к. Он постоянно кормил завтраками (так же улетел на месяца 3 и пубг и раст) через месяц мне вк пишет Михаил. И говорит возвращайся, тебе чуть чуть осталось до випа. И тут я бомбанул. Написал ему что его общение с людьми, угрозы им меня [цензура], что Читы в обнове всегда. Что на игры которые нужны всегда тебя банят. А ты не признаешь. В итоге он кинул меня в чс, везде. А на форуме через людей я узнал. Что я оказывается хейтер, и занимался подрывной деятельностью. И тут я [цензура]

Достоинства

Давно уже нет. Пришёл год назад к ним кодер, вроде сидит, думаю не понимает

Недостатки

Искандер это человек с армией головного мозга. Весь сайт сделан под его фетишь (дух, ефрейтор и т. Д) думает что выше других, не умея даже объяснять и понимать что ему пишут (не верите почитайте форум, даже увидите как люди мне цитатами отвечали, но мой ник не найдёте )
Абсолютно по ублюдки сделанный сайт за 4 минуты, где миллиард ссылок введу в донат в 10к.
Человек не знает законов, не знает про защиту прав потребителей. Не знает что ничего не даёт если ты напишешь: пожертвование на добровольной основе. Тебя все равно позовут в суд, и человек выиграет его, т.к нужно знать законы. На заборе тоже написано юх, смотришь, а его нет
Читы которые делают китайцы, которые сливаются на второй день. Человек настолько токсичный, что своих кодеров которые послали его нахер, он переименовал в крыс и проституток. Профессионально правильно?

*Nikolas*
15.03.2020

Дизайн современный, это радует. Друзья недавно здесь квартиру купили. Единственно что мне не очень понравилось, что дома строят очень плотно друг к другу и парковка маленькая. А вообще строят качественно. Молодцы!!!!!!!

Достоинства

Качественная стройка, хороший застрой.

Недостатки

Пробки, очень плотная застройка.

Отзыв о Евросеть
Юлия
15.03.2020

13 марта 2020 г. в г. Уфа, моей маме оформили кредит на 20 000 руб, при стоимости телефона 8000 руб. Переплата составила 150%. Пожилому человеку ничего не объяснили, не сказали, что сумма переплата в 1,5 раза большие стоимости телефона! Похоже на развод на деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие уважения к клиенту

Вадим
15.03.2020

Менеджер перезвонил очень быстро, подтвердили заказ и наличие товара. Оформлял самовывоз – нужно было срочно. В зале работает более 50 точек обслуживание, вызывают примерно 1 человека в минуту. Быстро и четко.

ad1mir2al
15.03.2020

Друзья купили квартиру в Ясной поляне, что строил Лидерстрой. Они довольны качеством ремонта и стартового и финишного. Поэтому тут тоже закажу чистовую отделку.

Достоинства

Устраивают все аспекты

Недостатки

Отсутствуют

BigHype
15.03.2020

Проект уникальный – собственный микрорайон с кучей коммерческих организаций. Это для жителей отличное решение – многие могут устроиться на работу рядом с домом. Лично я планирую открыть здесь продовольственный магазин (у меня в Краснодаре их 7). Думаю, спрос будет, тем более, что в здании жилого Весь отзыв

дома (на первом этаже).

Достоинства

Отличный проект

Недостатки

Придется далеко ездить до Краснодара, а на это уходит много бензина(((

Мартин
15.03.2020

Только хорошее впечатление. Работает отменно, заряжается в солнечную погоду быстро, держит долго. А главное ж, как удобно – вышел на улицу покурить и вот тебе сразу свет

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация