Последние отзывы

Отзыв о Goods.ru
Niilyt
24.11.2020

Долго откладывала, но терпению пришел конец. Теперь каждый заказ буду писать отзыв на всех возможных платформах. Так называемый маркет плейс сплошное недоразумение. Что не заказ, то обязательно где-то будет косяк. Чаще всего это касается непосредственно доставки – присылают смс в последний момент, Весь отзыв

что доставка задерживается. Я, как правило заказываю в pickpoint или ПВЗ типа boxberry или СДЭК. Вот так просто ставят перед фактом и все. Делай, что хочешь. Пару раз они так подвели меня с подарком. Я ещё закрывала на это глаза, пока доставка была 1руб при заказе на определенную сумму, но теперь у них доставка платная, хоть на 100 руб, хоть на 30000 закажи. Курьерская доставка отдельная песня – последний раз я дополнительно заплатила курьерам, т.к. они не хотели пронести на 10м больше, хотя я указывала в комментариях к заказу, что парковки у подъезда нет. Просто не было в тот день времени ругаться, да и заказ был срочно нужен. Был случай, когда в течение недели они мне присылали, что мой заказ доставлен в СДЭК, где мне каждый раз говорили, что пришло половину мест из заказа и выдать его не могут. Самое интересное, что с юридической точки зрения на них управы почти нет, это не интернет-магазин, а просто площадка для продавцов, с которых они берут комиссию за размещение их товаров или с продажи, не знаю, какая именно там система.
Но буду продолжать заказывать там… И писать отзывы… Положительные вряд ли получатся, ибо ни сервис, ни операторы с заученными тремя фразами, ни что не даёт надежды на положительную тенденцию…

Достоинства

Много магазинов в одном месте

Недостатки

Весь маркет-плейс сплошной недостаток

Отзыв о Алитабс
Сергей
24.11.2020

Алитабс – отличное средство, реально секс стал значительно дольше, супруга очень довольно от такого результата.

Марина
24.11.2020

У подруги скоро день рождения и я долго не могла придумать подарок. Понравилась буковка С в санлайте и я недолго думая решила взять ее. Не пожалела)
Красивый шрифт, а на кончике фианитик. Очень аккуратно и нежно. К счастью со всеми этими распродажами в бюджет уложилась) Я просто счастлива – купила Весь отзыв

красивый и не бестолковый подарок, а потратила денег совсем немного!

Отзыв о Афалаза
Михаил
24.11.2020

принимл алафазу в составе комплексной терапии при остром простатите. как объяснил врач, афалаза должна оказывать противовоспалительное и обезболивающее действие. лечение я прошел успешно, болей и воспаления я не испытывал. препарат справляется со своей функцией на ура.

Достоинства

Доступный, эффективный

Недостатки

Нет, не нашел

Отзыв о Потентекс
Miroslav
24.11.2020

Мне уже 47 и силы мужские не те, иногда бывают сбои. А тут жена сама где-то нашла эти капсулы и мы попробовали. Да, действительно, эрекция стала крепче и дольше (жена довольна). Но дороговато выходит.

Достоинства

натуральный состав, действие

Недостатки

дорого за 10 капсул

Мария
24.11.2020

Удаляла на прошлой неделе родинку на ноге.
Родинок у меня на теле много, а из-за того, что у бабушки была меланома, я пристально слежу за ними всю жизнь. Все было нормально, но этой осенью одна из родинок начала себя странно вести: как бы расплылась, стала багряного цвета. Я, конечно, не стала Весь отзыв

медлить, записалась в Евроонко в Духовском переулке, эта клиника в соседнем здании с моим офисом.
Записывалась в среду, удалось найти время на четверг. Пришла на прие, рассказала о своей проблеме. Доктор Вячеслав Анатольевич внимательно меня выслушал, задал уточняющие вопросы про семейный анамнез, затем осмотрел родинку. Предложил проверить все родинки фотофайндером, который с помощью искусственного интеллекта находит на теле подозрительные новообразования. К счастью, других странных родинок не нашли, а ту, что на ноге, предложили сразу на приеме удалить.
Я боялась боли, но все прошло хорошо. По анализу оказалось, что родинка злокачественная, так что я вовремя обратила на нее внимание и удалила.

Достоинства

легко записаться на ближайшие дни, вежливые врачи, современное оборудование

Недостатки

все хорошо

Отзыв о Сбермаркет
Анатолий
24.11.2020

Барахло контора, резервирования нет, товар собирают за 1,5 часа до доставки, и всем плевать что я его заказал товар вчера, сегодня он уже кончился, хотя вчера ещё был… В итоге желаемую покупку со скидкой так и не получил!

Достоинства

нет достоинтсв

Недостатки

ничего не могут гарантировать, закажи и не дождёшься!

Александр
24.11.2020

Заблаговременно приобрел себе билет за 10 дней до вылета, купил именно у этой компании т.к. только у них было подходящее для вылета время. В итоге рейс отменили, мне заменили билет, но в нем стоит время вылета недопустимое для меня, о чем я написал им в поддержку, и попросил вернуть средства или Весь отзыв

поменять билет так что бы вылет был в нужном мне диапазоне. В итоге меня до сих пор кормят завтраками, в том время как дата вылета неумолимо приближается, что заставляет очень сильно нервничать. Поддержка ничем помочь не может, просто пишут ждать своей очереди, горячей линии у компании нет, отношение к покупателю – ужасное. У них не хватает персонала надо полагать что бы заблаговременно решать свои проблемы, а нервничать должны клиенты.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Отсутствие сервиса, помощи клиентам, и отвественности.

Отзыв о Fix Price
Мария
24.11.2020

Продавцы магазинов Фикспрайс расположенного по адресу СПб будапештская ул, д. 48, нарушают права потребителей, отказываются в продаже товара,представленного на полках магазинов, по причине отсутствия у покупателей аксессуаров на лицах, тем самым продавцы нарушают ГК РФ и закон о защите прав Весь отзыв

потребителей. Продавцы магазинов Фикспрайс занимаются самоуправством и дискриминацией граждан!

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушение федеральных законов РФ.

Павел
24.11.2020

Опасная компания – умудрились завалить 100% выигрышное дело … Удивляюсь, что есть о них положительные отзывы. Уже больше года разгребаем то, что они наделали. Если вы хотите железно попасть в РНП, то вам в Мостендерком…

Достоинства

По результатам сотрудничества положительных качеств не обнаружено. Впрочем, пунктуально требуют оплату своих “медвежьих” услуг

Недостатки

Сладко говорят, не могут качественно оказать элементарные услуги.

Поставили саундпро в натяжной потолок. Приглашали специалистов, чтобы сделали все качественно. Материал себя полностью оправдал, я не знаю, как жили предыдущие жильцы, до нас, потому что соседей мы слышали очень хорошо, вплоть до чиха. Видимо, и они нас так же…

Достоинства

поглощает шум очень хорошо

Недостатки

не самый бюджетный, но за результат платишь без раздумий

Светлана
24.11.2020

Все ювелирные изделия имеют клеймо с пробой после прохождения контроля качества пробирной палаты РФ. Золотой металл – под пробой 585 и т. д., серебряные драгоценности – 925, что соответствует Европейским стандартам

Достоинства

Все ювелирные изделия имеют клеймо с пробой после прохождения контроля качества пробирной палаты РФ. Золотой металл – под пробой 585 и т. д., серебряные драгоценности – 925, что соответствует Европейским стандартам

Недостатки

Нет

Анна
24.11.2020

Заказали только дверь купэ с доставкой, внесли предоплату, изготовление 1 неделя . Прошло 2 недели, звоним – доставка будет на этой неделе, с вами свяжутся. Прошла еще неделя, никто не звонит – опять дают обещания по доставке на неделе… Никто так и не позвонил, сейчас никто не берет трубку.. как Весь отзыв

жаль что изначально не почитала отзывы..

Достоинства

никаких

Недостатки

Трубки не берут
Заказ так и не получен

Луиза
24.11.2020

За прекрасный маркетинг можно поставить 5+) разговаривает с максимальной эмпатией только до оплаты, после,это совершенно безразличный, безучастный человек. Сториз завален положительными отзывами людей с надеждой, потому что без отзывов,она дальше не ведёт диалог. Цель продать максимальное Весь отзыв

количество вебинаров.
Надеюсь кого-то мой отзыв убережёт от моральных и финансовых потерь.

Достоинства

priskareva.d
24.11.2020

Купили с мужем квартиру в жк на 21 этаже, еще только представляем какой будет вид из окон, но думаем что он будет нереальный) Знаю, что собираются в дальнейшем открывать аптеку магазины и спорт.зал прямо на территории «Отражения». в районе Западный обход воздух чистый, у меня аллергия на всякие Весь отзыв

выбросы с заводов и тут мне будет очень комфортно жить

Достоинства

хороший район

Недостатки

нет

Отзыв о Афалаза
Владимр
24.11.2020

Читаешь отзыв мне под 60, принимал 3 месяца жена довольна. Да в 60 и еще раньше женщине секс вообще не нужен. Но зачем врать?!. Потом и тебе что то нужно узнать а будешь читать всякую ерунду. Лекарство чушь полная!.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Какие недостатки у пустышки?

Юлия
24.11.2020

Мой друг, ему исполнилось 61год, обратился к врачу с кашлем, она определила ” у вас бронхит”. Выписала лекарство. Сказала, чтобы сидел дома,пил таблетки. Он принимал лекарство, но с каждым днем становилось хуже. Через неделю Вызвали скорую помощь, увезли в больницу ” Азот”(Великий новгород). Там он Весь отзыв

потерял сознание,его в реанимвцию, где он и умер.(covid-19). Определили после смерти. Моя история другая. Пошла на УЗИ (платно), у меня случился приступ мигрени(ужасный, рук от головы не оторвать), медсестра мне говорит, спуститеть в приемный покой, вам измерят давление и дадут лекарство.я так и сделала. Только всем было на меня по барабану, все меня проигнорировали, а я столяла у меня текли слезы и я немогла даже слово сказать, а они веселились(к ним пришла подружка, она была в отпуске).областная больница г. Великий новгород .Я все это написала, для того ,чтобы не восзволяли наших медиков, так как им плевать.

Достоинства

Нет

Недостатки

В моем случае, медикам нудна доплата к зп, а не наши проблемы

Юлия
24.11.2020

Мой друг, ему исполнилось 61год, обратился к врачу с кашлем, она определила ” у вас бронхит”. Выписала лекарство. Сказала, чтобы сидел дома,пил таблетки. Он принимал лекарство, но с каждым днем становилось хуже. Через неделю Вызвали скорую помощь, увезли в больницу ” Азот”(Великий новгород). Там он Весь отзыв

потерял сознание,его в реанимвцию, где он и умер.(covid-19). Определили после смерти. Моя история другая. Пошла на УЗИ (платно), у меня случился приступ мигрени(ужасный, рук от головы не оторвать), медсестра мне говорит, спуститеть в приемный покой, вам измерят давление и дадут лекарство.я так и сделала. Только всем было на меня пофиг, все меня проигнорировали, а я столяла у меня текли слезы и я немогла даже слово сказать, а они веселились(к ним пришла подружка, она была в отпуске).областная больница г. Великий новгород .Я все это написала, для того ,чтобы не восзволяли наших медиков, так как им плевать.

Пришло не то, что заказывала. На вид – обыкновенная бижутерия.. в каталогах интернета на много красивей смотрится. Прекратите дурить людей

Достоинства

Нет

Недостатки

Красивая дешёвая бижутерия по дорогой цене.

Отзыв о Альфа-Банк
Отказ от Договоров Страхования
24.11.2020

Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования – в случаях:
Потребительского Кредитования, Весь отзыв

Кредита Наличными, то есть Страхования – Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования – ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба – при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора страхования обращаться в течение 14 дней с момента подписания Договора страхования. В случае пропуска данного срока возможность вернуть страховую премию не представляется возможным.
* Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *

Отзыв о Озурдекс
Алекс
24.11.2020

Сегодня был введен имплант Озурдекс. Макулярный отек. Лечение по полису ОМС в Центре С. Федорова в Хабаровске. Конечно, о его эффективности говорить очень рано, поживем-увидем. О процедуре введения. Амбулаторно, под местной анестезией. Принял заранее Пенталгин. Болевые ощущения минимальные, можно Весь отзыв

сказать, что боли практически нет, есть дискомфорт во время введения. Длительность процедуры-несколько минут. В поле зрения появилась “черная палочка” – “Ок, все получилось!” Так что, если Вам предстоит такая процедура- не стоит бояться, все будет в порядке! Спасибо хабаровским “глазным” докторам! Здоровья вам и исполнения всех ваших желаний!

Достоинства

Амбулаторно, бесплатно по полису, быстро, болевые ощущения минимальные.

Недостатки

Сам факт необходимости лечения и, при этом, не дома (из Благовещенска, лечился в Хабаровске).

Евгения Е.
24.11.2020

Купила в подарок эту подвеску. Показалась очень красивой и романтичной, и очень-очень качественной. Долго не могла выбрать из всего многообразия, от такого выбора в прямом смысле глаза разбегаются. Но все таки определилась на этой. Магазин понравился.

Достоинства

магазин огонь
и украшения красивые

Недостатки

ну никаких

Отзыв о Фатзорб
Индира
24.11.2020

Это что то , первый день прилив сил и энергии , а что творится дальше .. бессоница , дипресия , головокружение , сухость во рту и галлюцинации ! Не пейте , это явный развод
На 3 тий день перестала принимать , и отходила ещё пару дней после !!! Жуткое состояние . Не советую никому !

Достоинства

Достоинств нет абсолютно

Недостатки

Недостаток , это то что препарат до сих пор на рынке!

Кэт
24.11.2020

Приобрела сережки-гвоздики. Помню раньше такие были у старшей сестры и мне всегда их хотелось) Вышло очень недорого, серьги классные, красивые и качественные. Очень понравился данный магазин своим подходом к клиентам, обслуживанием и выбором изделий.

Достоинства

все

Недостатки

нет

Отзыв о Кето диета
Алена
23.11.2020

По рекомендации подруги начала принимать, пока -4 за 10 дней. Такого результата я даже не ожидала.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация