Qlean – клининговая компания отзывы

девушка в бигудях моет стеклоКаким образом сегодня работают домработницы в столице нашей страны? Как правило, существует два наиболее вероятных сценария подобных ситуаций: это или милые и чистоплотные дамы среднего возраста, которые нарабатывают клиентскую базу с помощью «сарафанного радио», или мощная клининговая компания, обладающая широким штатом сотрудников, готовых взять за свои услуги приличный взнос, но сделать работу без особых стараний.

Как совместить приятное с полезным

Компания Qlean создавалась с одной отличительной идеей – чтобы любой клиент мог, воспользовавшись сайтом фирмы и своей банковской картой, вызвать две квалифицированных домработницы, способных за короткий срок буквально отмыть помещение, используя при этом экологические средства, собрать по полочкам раскиданные вещи, навести порядок в холодильнике, разобраться с грязной посудой и окнами. А в качестве приятного бонуса оставить на кухонном столе блюдце с кексиками, а в детской несколько наклеечек.

Хотите чистоты в своем доме?

Как видно из большинства отзывов о фирме, работа проходит довольно слажено и оперативно. Заказчик, которому нужно привести в чувство свое жилище, звонит по указанному номеру на сайте Qlean.ru, и просит навести порядок в его доме. Затем уточняет время, когда ему это удобнее всего. Именно в тот период времени компания присылает своих трудолюбивых сотрудниц. Благодаря многочисленным отзывам даже самих уборщиц о работодателе становится понятным, что руководители довольно серьезно относятся к пунктуальности своих представителей на дому.

Qlean для всех!форма заполнения для уборки

Естественным образом появляется вопрос: «кто
вообще пользуется подобной помощью»? Ответ не заставит себя долго ждать. На самом деле в уборке квартиры часто нуждается большое количество людей. И это не обязательно состоятельные представители высшего социального слоя, что подтверждается одним из отзывов представителей компании:

«Мы в Qlean стремимся сделать услуги профессиональной уборки доступными для широкой аудитории, а не роскошью для богатых…».

К примеру, стоимость уборки небольшой однокомнатной квартиры с ванной обойдется всего за 1691 руб. Каждая новая комната прибавляет к стоимости уборки 500 рублей. Но в числе постоянных клиентов все же преимущественно остаются коммерческие организации, которые хотят видеть свой офис чистым.

Не все так просто:)

На сегодняшний день компания Qlean как в СПб, так и в Москве стала настолько популярной, что создала довольно приличный штат работников. Основной принцип работы: кто проворней, тому и достался заказ. Т.е. существует определенная лента, в которой содержатся заказы. Если работник уверен в своих силах и компетентности, он подает заявку на заказ и обеспечивает себя работой. Исходя их комментариев опытных работников, такая система работы доставляет немало сложностей.

Отзывы о компании Qlean – клининговая компания

anni0312
24.11.2018

заказывала уборку квартиры, по рекомендации, потом скачала приложение (очень удобно) пришли вовремя!! для меня это очень Важно) в начале уборки я еще была в квартире, у меня не везде были прикреплены плинтусы, так их отодвигали и все пропылесосили все протерли, меня это порадовало. Вернувшись после Весь отзыв

уборки домой я была очень довольна, все был безупречно чисто, ощущение чистоты и порядка. У меня в квартире паркет после мытья этой компанией он стал заметно свежее , так же я заказала мытье одной люстры ( стеклянные плафоны) помыли хорошо ( обычно отстоятся отпечатки)

Достоинства

Во время, качественно, не дорого

Недостатки

не заметила!

Екатерина
29.08.2017

Заказала мойку окон в Санкт-Петербурге через сайт. Девушка Юлия помыла 3 окна за 1,5 часа и всего 690 рублей!, все качественно и чисто. Окошки сверкают, я довольна. Это не заказной отзыв и не сказка, сама удивлена!)

Достоинства

все понравилось

Недостатки

нет

Мария
12.08.2017

Работа сделана прекрасно, все в соответствии с рекламой – окна Оксана Г. помыла просто блестяще, а окна большие и сложные.

Достоинства

Стоимость – ни копейки больше заявленной (690 за все окна + балкон). Я потрясена качеством и ценой, думала, такого уже нет.

Недостатки

Нет

Юлия
06.10.2016

Выбрала Qlean среди прочих компаний из-за их рассчета стоимости за уборку: по количеству комнат, а не по метражу. Двушку убрали за 2000, скоро решусь воспользоваться мытьем окон и холодильника) А обычной уборкой я довольна! Дома чисто, а у меня больше времени на себя и на Весь отзыв

семью

Виталий
09.08.2016

классно) мне оч понравилось. для меня как для холостяка это прямо супер находка) буду пользоваться данным сервисом точно

Достоинства

доступно и качественно

Недостатки

нету!)

Pashkca_))
22.07.2016

Не так давно познакомился с Клиин. Купил квартиру, и нужно было отдраить ее от предыдущих жильцов. Заказал генеральную уборку с дополнительным сервисом. Провозились девчата прилично долго, около 4 часов. Из-за чего мне пришлось посидеть у друзей до конца уборки. Но в остальном я доволен, приятно Весь отзыв

зайти в чистую квартиру.

Nysha^-^
30.06.2016

Уверенна просто ,что весь негатив в коментах просто заказной! Я пользуюсь услугами Клинера постоянно, так сказать «поддерживающая уборка». Ребята, вы МОЛОДЦЫ!

Soni4Ka
17.05.2016

Долго сомневалась в уборке за деньги. Но тут возникла проблема, неожиданно после праздников выяснилось, что приезжает тесть. А мы все на работе.. Ну в общем пришлось звонить в Клинер и приглашать уборщиц домой. И это просто удивительно!! Приехали точно в срок (учитывая утренние пробки в Весь отзыв

Москве). А за чистоту в квартире слов нет, сама так никогда не убирала! Супер!!

anni0312
24.11.2018

заказывала уборку квартиры, по рекомендации, потом скачала приложение (очень удобно) пришли вовремя!! для меня это очень Важно) в начале уборки я еще была в квартире, у меня не везде были прикреплены плинтусы, так их отодвигали и все пропылесосили все протерли, меня это порадовало. Вернувшись после Весь отзыв

уборки домой я была очень довольна, все был безупречно чисто, ощущение чистоты и порядка. У меня в квартире паркет после мытья этой компанией он стал заметно свежее , так же я заказала мытье одной люстры ( стеклянные плафоны) помыли хорошо ( обычно отстоятся отпечатки)

Достоинства

Во время, качественно, не дорого

Недостатки

не заметила!

Екатерина
29.08.2017

Заказала мойку окон в Санкт-Петербурге через сайт. Девушка Юлия помыла 3 окна за 1,5 часа и всего 690 рублей!, все качественно и чисто. Окошки сверкают, я довольна. Это не заказной отзыв и не сказка, сама удивлена!)

Достоинства

все понравилось

Недостатки

нет

Мария
12.08.2017

Работа сделана прекрасно, все в соответствии с рекламой – окна Оксана Г. помыла просто блестяще, а окна большие и сложные.

Достоинства

Стоимость – ни копейки больше заявленной (690 за все окна + балкон). Я потрясена качеством и ценой, думала, такого уже нет.

Недостатки

Нет

Юлия
06.10.2016

Выбрала Qlean среди прочих компаний из-за их рассчета стоимости за уборку: по количеству комнат, а не по метражу. Двушку убрали за 2000, скоро решусь воспользоваться мытьем окон и холодильника) А обычной уборкой я довольна! Дома чисто, а у меня больше времени на себя и на Весь отзыв

семью

Виталий
09.08.2016

классно) мне оч понравилось. для меня как для холостяка это прямо супер находка) буду пользоваться данным сервисом точно

Достоинства

доступно и качественно

Недостатки

нету!)

Pashkca_))
22.07.2016

Не так давно познакомился с Клиин. Купил квартиру, и нужно было отдраить ее от предыдущих жильцов. Заказал генеральную уборку с дополнительным сервисом. Провозились девчата прилично долго, около 4 часов. Из-за чего мне пришлось посидеть у друзей до конца уборки. Но в остальном я доволен, приятно Весь отзыв

зайти в чистую квартиру.

Soni4Ka
17.05.2016

Долго сомневалась в уборке за деньги. Но тут возникла проблема, неожиданно после праздников выяснилось, что приезжает тесть. А мы все на работе.. Ну в общем пришлось звонить в Клинер и приглашать уборщиц домой. И это просто удивительно!! Приехали точно в срок (учитывая утренние пробки в Весь отзыв

Москве). А за чистоту в квартире слов нет, сама так никогда не убирала! Супер!!

Nysha^-^
30.06.2016

Уверенна просто ,что весь негатив в коментах просто заказной! Я пользуюсь услугами Клинера постоянно, так сказать «поддерживающая уборка». Ребята, вы МОЛОДЦЫ!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Qlean – клининговая компания
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация