Коттеджный поселок находится в районе Западного Обхода, располагается на площади 73 Га, состоит из 209 построек разного типа – 30 домов на 5 этажей и 179 на 2 этажа. Строительство полностью окончено, объект сдан в эксплуатацию.
КП “Немецкая деревня” – закрытого типа с круглосуточной охраной (КПП, камеры видеонаблюдения). Территория благоустроена ландшафтным озеленением, собственным парком, водоемом. Здесь располагаются детские и спортивные площадки, дорожки для велосипедистов по 3 км, зоны отдыха и прогулок, фонтаны, цветники. Основное стилистическое направление – немецкая деревня. По утверждению жителей коттеджного поселка, этот дух передается населению. Есть такие отзывы:
“Это действительно деревня в Германии – ощущается педантичность и практичность немцев во всех мелочах (продуманность благоустройства). Но особенно впечатляет дизайн фасадов – домики настолько интересные – создается впечатление, что находишься в Баден-Бадене.”
Здания построены по блочно-кирпичной технологии с высотой потолков в 3 метра. К каждому дому прилагается земельный участок от 6 до 12 соток. Подведены коммуникации централизованного типа, но отопление и горячая вода индивидуальные (в помещениях установлены газовые котлы).
КП “Немецкая деревня” условно разбит на секции по видам строений:
Улицы КП “Немецкая деревня” сводятся к центральной её части, где развита собственная инфраструктура:
До ближайших больниц ехать около 10 минут, до оживленного мкп – 5 минут. Рядом располагается пос. Энка и улица Красных Партизан, где жителям КП “Немецкая деревня” открывается доступ к крупным супермаркетам, торгово-развлекательным центрам, медицинским и детским учреждениями, рынкам, офисам и пр. объектам современной инфраструктуры.
Наша Германия настолько аккуратная и насыщенная всем современным. Самое то для молодых семей!
Благоустройство и порядок это про нашу «деревню»! УК очень хорошо исполняет свои обязанности. Люди все тоже порядочные, никто не сорит
Теперь больше комфорта в жизни стало. Здесь я могу без проблем оставить коляску на улице. Все под наблюдением, по всей территории установлены камеры
Много плюсов
Это место какое то особенное. Делали дизайн проект, потому что хочется, чтобы в таком месте было все идеально. Детям сильно нравиться
Жить в Германии, но в городе) Меня это покорило. На макете всё очень респектабельно выглядит, да и в реале тоже
Все красиво
—
Одна и самых перспективных локаций нашего города!Все сделано от души и для людей, много кто приезжает просто погулять
—
Место тихое и уютное. Классный ЖК. Всегда мечтали о таком. Вышел из дома и сразу красота вокруг))Дети так вообще счатливы
Очень все нравится!!
Очень впечатляющее место и недалеко от Краснодара. Хотя туда ездить часто и необходимости нет, так как все нужные объекты в своём городке. Это самый лучший коттеджный поселок на земле за такие смешные деньги)))
Во всём
Нету
Ужасное обслуживание – хамское и равнодушное, отключают воду и свет по непонятным причинам. Людей слишком много, особенно в выходные и праздники. Еще и отель притулили, тут своим негде яблоку упасть…Но сами строения норм
Красиво, уютно, чисто, много мест для отдыха, своя инфраструктура
Перенаселенность, отель (зачем?), коммунальщики, управление, охрана
Выехать и заехать на территорию проблематично – слишком большой поселок для закрытого типа. В остальном всё супер!
Идеальное место и качество постройки
Пробки
Нравится абсолютно всё – природа, красота благоустройства, жители, управленцы, сама квартира и т. д. Но частенько отключают свет и воду
Чистота, порядок, комфорт, престиж
Услуги коммунальщиков
Нам тут особняк подарили родители на свадьбу и мы очень этому рады. Комплекс действительно стоит тех денег, которые они вложили. Мы заказывали услугу под ключ, так вот всё было сделано безупречно. Шикарный дом и планировка.
Порядочные соседи, красивые дома, хорошая планировка…
Не обнаружили.
В целом мы довольны своим дуплексом и территорией – всё под руко й. Но качество ремонта подкачало – пришлось кое-что переделывать. Отношение управленцев ужасающее – ни в чем не помогают (полное бездействие). Охранники работают непонятно зачем – у меня неоднократно воровали велосипед прям из Весь отзыв
подъезда, а разбираться никто и не спешил (поиски начались только после скандала с моей стороны), а ведь есть же видеокамеры. Мы разочарованы.
Стиль, зелень, инфраструктура
Пробки, работа управляющей компании
Этот район ЖК «Германия» г.Краснодар, я могу дать 100% это самый лучший район у нас!!
Много плюсов
Идеальное место и качество постройки
Пробки
Чистота, порядок, комфорт, престиж
Услуги коммунальщиков
Порядочные соседи, красивые дома, хорошая планировка…
Не обнаружили.
Красиво, уютно, чисто, много мест для отдыха, своя инфраструктура