Отмечусь тоже, хоть и не бюджетно в инфошелл, но зато четко по времени, четко по тз (прям вот все мы по сто раз обсуждали, проверяли, меняли, сначала реально злило, к середине работы стало понятно зачем все это). Мы делали офиц. приложение спортивной команды.
Сотрудники компетентные
Все заинтересованы в качестве того, что делают. Левых людей здесь нет
Текучки тоже нет. Проекты крутые и много заказчиков известных. на их сайте написано все — можно ознакомиться
У Инфошелл крутые реализованные проекты. Многие специально скачал и поюзал лично перед тем, как принять решение работать с этой компанией. Понравилась обратная связь от нашего менеджера, когда задавал вопросы как раз по тем приложениям, что они выпускали. Честно, делал так специально, чтобы до Весь отзыв
конца понять компетенцию сотрудников. Никто не отмахнулся, все объяснили, рассказали, с чем и как работали, почему выбирали определенные алгоритмы. Это и зацепило. После такого диалога было не страшно заключать договор – появилась уверенность, что все пройдет по плану. Именно так и вышло!
отличная обратная связь и качество работы
Мне нравится в Infoshell качество работы их и качество общения с клиентами. Это не на отвали и не среднее. Это настоящее полное коммуницирование с проектом, погружение в него — это очевидно при общении даже через мессенджеры.
Мы с ними реализовали крупный проект, связанный с мед технологиями. Весь отзыв
Справились на ура!
Благодарю!
Командная хорошая работа
В целом работой компании довольны, по всем спорным моментам были обсуждения. Ребята молодые, креативность так и прёт)
нестандартный подход к работе
менеджер уходил на больничный, но, ок, человеческий фактор
Прекрасная команда специалистов. Работали с Infoshell по 2 проектам и продолжаем обсуждение по нескольким другим продуктам.
Профессиональные менеджеры, которые готовы в любое время выйти на связь и организовать команду разработчиков. Эти ребята — генераторы идей, задумку, даже сырую, сделали настоящим бизнес проектом. Офис приятный, по оценкам почти все сошлось, никаких задержек по срокам не было. Рекомендую!
Меняли менеджеров во время проекта. Все таки привычнее работать с одним человеком
Очень некомпетентные сотрудники, разработка ведется силами фрилансеров, которые постоянно оставляют кучу багов, т.к. незаинтересованы в качестве. За всю отдуваются менеджеры проектов, а зп задерживают. Не рекомендовал бы Инфошелл никому.
Коллектив — ребята отличные, но есть текучка, хорошие уходят.
Ужасное качество работы, текучка, баги, невыплата зарплаты.
Если бы заказчики знали, как организована работа в компании, они бы даже не связывались. Главная проблема для сотрудников — постоянные невыплаты зар.платы, даже после увольнения. Поганенький офис. Отсюда и текучка кадров, хорошие специалисты быстро уходят.
Достоинств мало
Непрофессиональная конторка
Здесь делают такие приложения для андроид, какие немногие могут сделать! Это работа настоящих профессионалов, поэтому и дорого и не быстро, но четко по срокам, они оговариваются на последнем моменте обсуждения, когда исполнителю стало ясно что же именно хочет от него клиент. Мы были таким клиентом, Весь отзыв
который как из сказки» сделай мне то, не знаю что…» но и нас поняли правильно.
Сотрудники компетентные
Благодарю!
Командная хорошая работа
нестандартный подход к работе
менеджер уходил на больничный, но, ок, человеческий фактор
Коллектив — ребята отличные, но есть текучка, хорошие уходят.
Ужасное качество работы, текучка, баги, невыплата зарплаты.
Достоинств мало
Непрофессиональная конторка
Компания «Infoshell» специализируется на разработках в области компьютерных технологий и маркетинга. Она была создана в 2008 году и с тех пор ее специалисты выполнили более 80 успешных проектов. В спектр услуг компании входит разработка приложений и игр для социальных сетей и мобильных устройств, работающих на базе различных ОС, продвижение разработанного продукта, разработка программного обеспечения для управления бизнесом, создание веб-сайтов и промо-приложений, гарантийная и техническая поддержка продукции.
Образцы проектов компании, а также новости и полезная информация выложены на ее сайте. Специалисты «Infoshell» регулярно берут участие в профильных выставках и конференциях. Имеется представительство в Санкт-Петербурге.
который как из сказки» сделай мне то, не знаю что…» но и нас поняли правильно.