NPBFX отзывы

Брокерская интернет-платформа обслуживает клиентов на Forex-рынке с 1996 года. Корпоративные представители работают через банк, частные трейдеры – посредством NPBFX. Для этого применяются технологии STP (NDD) и торговая площадка MetaTrader4. Для выведения сделок осуществляется подключение к ...

Отзывы о сайте NPBFX

Saveliy
26.10.2021

Эта компания полностью завоевало мое доверие по всем параметрам. Они ценят своих клиентов. Для новичков созданы идеальные условия и небольшой стартовый депозит и высокое плечо и техподдержка.

Достоинства

небольшая сумма минимального пополнения
страховой фонд

Недостатки

Филипп
25.10.2021

Npbfx сильный брокер! У него отличные торговые условия, ордера обрабатываются быстро, за 2 года сбоев ни разу не замечал.

Достоинства

нет сбоев, отличные торговые условия, все быстро

Sasha/J
23.10.2021

У этого брокера самые адекватные тарифы на торговлю и на обмен средств в другую валюту + пополняю Visa комиссии нет, на вывод около 5 % но первый вывод был без комиссии, брокер взял расход на себя, мне приятно.

Достоинства

адекватные тарифы

Недостатки

нет

Денис И
20.10.2021

При подключении счета к NPB Invest обращался за советом в поддержку. Спасибо, ребятам, связались со мной быстро, помогли..разъяснили все.

Достоинства

ребятам в поддержке респект

garrik
14.10.2021

В NPBFX сервисс на высоте, начиная со спреда и до вывода средств, всегда в срок..

Romanich
12.10.2021

Сотрудничаю с этим брокером давно, спасибо за большое количество инструментов. По выводам все быстро*

Достоинства

быстрый вывод

Недостатки

нет

Макс-Макс
09.10.2021

С этим брокером все впорядке, нет повода нервничать..нет лагов по терминалу, есть внутренние переводы, спред не сжирает депозит, быстрое исполнение по активам разных рынков. Вообщем все сервисы направлены на клиентов.

Достоинства

нет лагов, поддержка, прибыль, вывод

Недостатки

нет

Линара
06.10.2021

Начала совсем недавно. Замечательнр, что есть обучающее видео, мне как новичку это помогло, получила базовые понятия + демо счет, вложилась по минимуму, даже если потеряю , не страшно! Пока все идет нормально, обучаюсь новывм приемам, надеюсь скоро начну работать по “настоящему”

Достоинства

демо счет
обучающее видео

Недостатки

нет

almazovJan
29.09.2021

Мне друзья порекомендовали этого брокера. Понравилось что сделки проходят быстро , техподдержка 24ч в сутки по любом вопросу, дорожат своей репутацией к клиентам относятся хорошо. вывод денег от 1- 4часов.

Достоинства

вывод средств
быстрые сделки

Недостатки

+

serebanbast
26.09.2021

Мне нравится что сайт NPBFX продуман до мелочей. Обработка запросов происходит быстро, без задержек, большой выбор торговых инструментов, быстрые вводы и выводы средств без комиссий и круглосуточная техподдержка.

Достоинства

надежность, нет комиссий
много торговых инструментов
техподдержка

Недостатки

пока нет

Марат
21.09.2021

да все просто, для открытия счета необходимо зарегистрироваться на сайте компании, а потом открыть торговый счет.

Dinara
19.09.2021

Подкажите, как открыть брокерский счет в NPBFX ? я пока не очень разбираюсь в инвестициях.

Егор777
18.09.2021

Хороший и надежный брокер. Если и бывают проблемы в исполнении ордеров, компания идет навстречу., тех поддержка всегда на связи, что немаловажно.

Достоинства

техподдержка помогают решить вопросы.

Borya
13.09.2021

Мне друзья рекомендовали NPBFX, я и сам уже убедился в их надежности. Все что наторговал, все вывел. у них кстати около 20 вариантов вывода средств.

Достоинства

благоприятные условия, много торговых инструментов, свободный вывод средств

Недостатки

_

Tahir45
08.09.2021

Провереная и надежная компания..на площадке работаю около 3-х лет . Ценю ее за стабильные выплаты..но прибыль колеблется от месяца к месяцу.. все зависит от удачи. Пока меня устраивает все.

Достоинства

нвдежная компания
стабильные выплаты

Sewa
01.09.2021

Подскажите пожалуйста, какие условия у NPBFX ? С какой суммы я могу начать торговать?

usyflinyr
25.08.2021

Работаю с этим брокером год..нормальный стабильный..правда вывод не всегда быстро по картам но на кошельки без проблем. Комиссий за сделки только чистый спред.

Достоинства

бонусная программа

Недостатки

вывод по картам в течении недели
комиссия на вывод 2.5% +7.55 за транзикацию

Saveliy
26.10.2021

Эта компания полностью завоевало мое доверие по всем параметрам. Они ценят своих клиентов. Для новичков созданы идеальные условия и небольшой стартовый депозит и высокое плечо и техподдержка.

Достоинства

небольшая сумма минимального пополнения
страховой фонд

Недостатки

Филипп
25.10.2021

Npbfx сильный брокер! У него отличные торговые условия, ордера обрабатываются быстро, за 2 года сбоев ни разу не замечал.

Достоинства

нет сбоев, отличные торговые условия, все быстро

Sasha/J
23.10.2021

У этого брокера самые адекватные тарифы на торговлю и на обмен средств в другую валюту + пополняю Visa комиссии нет, на вывод около 5 % но первый вывод был без комиссии, брокер взял расход на себя, мне приятно.

Достоинства

адекватные тарифы

Недостатки

нет

Денис И
20.10.2021

При подключении счета к NPB Invest обращался за советом в поддержку. Спасибо, ребятам, связались со мной быстро, помогли..разъяснили все.

Достоинства

ребятам в поддержке респект

garrik
14.10.2021

В NPBFX сервисс на высоте, начиная со спреда и до вывода средств, всегда в срок..

Romanich
12.10.2021

Сотрудничаю с этим брокером давно, спасибо за большое количество инструментов. По выводам все быстро*

Достоинства

быстрый вывод

Недостатки

нет

Макс-Макс
09.10.2021

С этим брокером все впорядке, нет повода нервничать..нет лагов по терминалу, есть внутренние переводы, спред не сжирает депозит, быстрое исполнение по активам разных рынков. Вообщем все сервисы направлены на клиентов.

Достоинства

нет лагов, поддержка, прибыль, вывод

Недостатки

нет

Линара
06.10.2021

Начала совсем недавно. Замечательнр, что есть обучающее видео, мне как новичку это помогло, получила базовые понятия + демо счет, вложилась по минимуму, даже если потеряю , не страшно! Пока все идет нормально, обучаюсь новывм приемам, надеюсь скоро начну работать по “настоящему”

Достоинства

демо счет
обучающее видео

Недостатки

нет

almazovJan
29.09.2021

Мне друзья порекомендовали этого брокера. Понравилось что сделки проходят быстро , техподдержка 24ч в сутки по любом вопросу, дорожат своей репутацией к клиентам относятся хорошо. вывод денег от 1- 4часов.

Достоинства

вывод средств
быстрые сделки

Недостатки

+

serebanbast
26.09.2021

Мне нравится что сайт NPBFX продуман до мелочей. Обработка запросов происходит быстро, без задержек, большой выбор торговых инструментов, быстрые вводы и выводы средств без комиссий и круглосуточная техподдержка.

Достоинства

надежность, нет комиссий
много торговых инструментов
техподдержка

Недостатки

пока нет

Марат
21.09.2021

да все просто, для открытия счета необходимо зарегистрироваться на сайте компании, а потом открыть торговый счет.

Егор777
18.09.2021

Хороший и надежный брокер. Если и бывают проблемы в исполнении ордеров, компания идет навстречу., тех поддержка всегда на связи, что немаловажно.

Достоинства

техподдержка помогают решить вопросы.

Borya
13.09.2021

Мне друзья рекомендовали NPBFX, я и сам уже убедился в их надежности. Все что наторговал, все вывел. у них кстати около 20 вариантов вывода средств.

Достоинства

благоприятные условия, много торговых инструментов, свободный вывод средств

Недостатки

_

Tahir45
08.09.2021

Провереная и надежная компания..на площадке работаю около 3-х лет . Ценю ее за стабильные выплаты..но прибыль колеблется от месяца к месяцу.. все зависит от удачи. Пока меня устраивает все.

Достоинства

нвдежная компания
стабильные выплаты

Dinara
19.09.2021

Подкажите, как открыть брокерский счет в NPBFX ? я пока не очень разбираюсь в инвестициях.

Sewa
01.09.2021

Подскажите пожалуйста, какие условия у NPBFX ? С какой суммы я могу начать торговать?

usyflinyr
25.08.2021

Работаю с этим брокером год..нормальный стабильный..правда вывод не всегда быстро по картам но на кошельки без проблем. Комиссий за сделки только чистый спред.

Достоинства

бонусная программа

Недостатки

вывод по картам в течении недели
комиссия на вывод 2.5% +7.55 за транзикацию

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

NPBFX

Брокерская интернет-платформа обслуживает клиентов на Forex-рынке с 1996 года. Корпоративные представители работают через банк, частные трейдеры – посредством NPBFX. Для этого применяются технологии STP (NDD) и торговая площадка MetaTrader4.

Для выведения сделок осуществляется подключение к агрегатору ликвидности. Портфель предоставляется для стандартных торговых стратегий, трейдеров типа HFT,  алгоритмическим клиентам, скальперам. Воспользоваться услугами могут представители с крупными объемами торговли, брокерские организации, хедж-фонды и т. д.

На официальном сайте брокера указано, что NPBFX состоит в членстве Финкомиссий по категории “А”, а сумма компенсации для одного клиента составляет 20,000$.

Голосов: 17
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте NPBFX
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация