Дирижер сада отзывы

К этому дачному сезону решила подготовиться основательно. В питомниках еще ни разу не покупала, поэтому обратилась в Дирижер сада. Отзывы о нем в интернете я не нашла, поэтому решила написать свой. Может, кому и пригодится. Кто не в курсе, эта компания продает саженцы – ягоды, плодовые деревья, виноград, луковичные цветы, грибы, семенную картошку и много чего еще. Ознакомиться с ассортиментом растений в их магазине могут все желающие на сайте.Дирижер сада

Помимо самих растений в питомнике продаются и другие товары:

  • биогрунт и БИО препараты;
  • гидрогели;
  • цветочные горшки;
  • мини-теплички;
  • опрыскиватели;
  • разрыхлители;
  • регуляторы роста;
  • средства для защиты;
  • стимуляторы;
  • торфяные таблетки.

От ассортимента магазина перейду к самому отзыву. Выбрала я его по совету своей соседки по дачному участку. Пять лет назад с мужем купили землю. Мы не на пенсии, поэтому заниматься особо времени не было. И только два года назад решили благоустроить десять соток: избавились от травы, вспахали землю, посадили семена под чутким руководством свекрови и замерли в ожидании входов. Но урожая не последовало – огурцы, помидоры, перцы, даже картофель со свеклой отказались вылезать из-под земли.

Дирижер сада: магазин для дачников

Из-за неурожая расстроилась, столько сил и денег было вложено. Проблема оказалась в неплодородном грунте – зачем вообще строить поселки в таких местах для меня до сих пор загадка. Соседка рассказала, что для урожайности нужны торфяные таблетки, удобрения и стимуляторы роста. Она уже год покупает все это в Дирижере сада.

«Наткнулась на сайт и забыла о магазинах, все теперь беру только там! Питомник у них в Ростовской области, но отправляют по всей стране. Я дома каталог гляну, заказ сделаю и через неделю на почте забираю – быстро, удобно и без переплат».

Вы бы смогли устоять после такого отзыва? Вот и я не смогла – этим же вечером засели с мужем за ноутбуком и сформировали заказ. Доставку запросили через СДЭК, нашей почте я не доверяю. Посылка пришла быстро, в коробочке лежали аккуратно упакованные баночки, а с ними и первые саженцы, которые мы посадим. Удивило качество упаковки, корни растений в магазине засунули в торфосмесь и обмотали пленкой – вот такая забота о покупателях!

«Компания уделяет большое внимание упаковке, чтобы все растения дошли к своим покупателям живыми и невредимыми, словно, их только что выкопали в поле».

Евгения Д.

Если сами работники Дирижера сада так комментируют свою работу, нетрудно догадаться, что отзывы от реальных покупателей исключительно положительные. Сотрудничать с магазином понравилось – удобно делать покупки в интернете и забирать в ближайшем пункте выдачи. Хотелось бы дополнить рассказ позже летом, когда будет виден результат.

Отзывы о сайте Дирижер сада

Лариса
03.06.2024

В прошлом году выписали саженцы и цветы, они пришли все сухие, мы отфотографировали и отправили продавцу, денег не ворачивают, на звонки не отвечают, уже год всячески отбрехиваются,
такого продавца не советую.

Достоинства

Нет, от слова совсем

Недостатки

Присылают мертвые саженцы, к посадке непригодны.

Алена
15.05.2024

Вруны и обманщики. Деньги по предоплате сдернули, а прислали какой-то непонятный гербарий.

Достоинства

Вежливо просят быстрее внести предоплату)))

Недостатки

Сухие веточки. Вместо камелий непонятные розы, клен, сирень мёртвые. Деньги ни за пересорт, ни за мёртвые веточки не возвращают. Только вежливо просят оплатить заказ заранее) А в остальном… Обычный лохотрон

Евгения
26.04.2024

Не ведитесь на красивые картинки и заказные отзывы, прочитайте о них побольше отзывов на разных ресурсах — все поймете.
Красивый сайт, очень быстро, мгновенно проходит оплата заказа, на этом все. Меня не устроила время отправки заказа, в нашем климате результата можно не дождаться — нужна еще Весь отзыв

выгонка клубней и эти «садоводы» должны бы это понимать, попросила перенести время отправки, ответили — «период закрыт» (закрывается в день оплаты видимо).Попросила в таком случае вернуть деньги за неотправленный заказ и прошу уже с 7 апреля сегодня 26 апреля. Рассказывают про свои «отделы», не отвечают, все что угодно кроме денег. Во всех отделах отвечает всегда одна и та же немолодая женщина, говорит что ничего не знает и т.д. и т.п..
Все по классическому сценарию мошенников.

Достоинства

Красивый сайт, оплата проходит мгновенно.

Недостатки

Не обнаружено.

Татьяна
16.11.2023

Да действительно мошенники с большой дороги… Сделала заказ #33369 от 04.01.2023 г. В итоге прислали посылку 12 апреля. Саженцы сухие, в плесени. А семена из 45 позиций прислали только 10 которые я заказала

Достоинства

Никаких

Недостатки

Обман

Елена
30.10.2023

Это мошенники. Вместо луковиц Оксалисов, положили видимо фрезии. Где-то положили гладиолус. Лохотрон какой-то. Не делайте здесь заказов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Ольга
19.10.2023

Сделала заказ и пожалела, потеряла 2 тысячи , буду обращаться в защиту прав потребителей! сайт непорядочных людей. Не заказывайте здесь! Вам будут вежливые менеджеры отвечать: да, мы решим вас вопрос! — никто ничего решать не будет!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Сделала заказ в мае 2023

Ольга
16.10.2023

К сожалению начала читать отзывы уже после открытия посылки, потому что содержимое просто на выброс луковицы даже не детки, а какие-то гнилые и сухие зубчика чеснока. Реально в шоке, не связывайтесь с этой конторой одини негативные отзывы..

Недостатки

Продают гните, обман.

Галина
05.10.2023

Вместо клематисов пришли 3 сухие палочки — похожи на веточки от плюща. Представляю что вырастет из розочек…. Телефон сбрасывают. МОШЕННИКИ !!!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенники! Как бы их наказать???

Сергей
03.10.2023

Заказ 15588 от 19.09.23 3400-00 20 упаковок луковиц тюльпана.
Пришли. Открыл. Первое в опилках тюльпан не перевозят. Садоводы крутые. Второе размер луковицы. Детка 2 фракции. Те мусор который выбрасывают. Имеются повреждения луковиц. Гниль. Прислали просто мусор. Попросил сертификат. Нету. За Весь отзыв

посылку даже не платил. Те факта передачи товара нет. Теперь Роспотребнадзор. Так как деньги что-то есть подозрения возвращать не захотят. Хотя статья есть. За не качественный товар. Покупатель вправе отказаться. Даже посевной материал в этом случае придётся выплатить. Добровольно. Ну или принудительно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники! Тут добавить нечего. Горите в аду.

Сергей
28.09.2023

Обещают одно, по факту фиг вам, с мая месяца, сейчас конец сентября не возвращают деньги за непоставленный товар и за бракованный. Никому не советую с ними связыватьсяа

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Наталья
28.09.2023

Содержимое посылки не соответствует моему заказу. Вместо вереска отправили лаванду. Пионы — не корневища, а палки. Позорище!!!!! Я не обеднею, но вам Стыд и Срам!!!!

Достоинства

О чем Вы?

Недостатки

Сообщения игнорируют.

Елена
12.09.2023

заказ номер 12991 от 05.06.2023 на сумму 3 761 ₽, в заказе было 9 сортов клематисов, заказ долго не отправляли, после моего обращения к ним через две недели получила заказ, но рано радовалась((: Когда открыла его, я была в шоке! Вместо клематисов мне прислали 10см сухие пеньки Девичьего винограда, Весь отзыв

но на каждом была бирочка определённого сорта клематиса. Я сняла фото и видео и отправила обращение с просьбой вернуть деньги, но они до сих пор кормят обещаниями. Отправила заявление в Роспотребнадзор и полицию. Мошенники! В моей жизни первый раз такое, всегда заказываю через сайты. Хочу ещё вам сказать, что у них по всем соцсетям закрыты комментарии и отзывы (отзывы они сами добавляют фотографиями) Аферисты чистой воды. Жаль сразу не догадалась посмотреть отзывы в интернете. 100% даю на то что это сайт цыгане разместили, очень удобный способ мошенничества. ДРУЗЬЯ, ПРОШУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и БДИТЕЛЬНЕЕ, переройте сперва весь интернет, перед тем как сделать заказ!

Достоинства

заманивают ценами и картинками наивных любителей флоры

Недостатки

Аферисты и МОШЕННИКИ!!!

Тамара
07.09.2023

Сделала заказ номер 13413 на розы в ассортименте в Дирижёр сада 17.06.2023г. По требованию оплатила 100%. Доставка была обещана на 1 декаду сентября.,но затем пришла СМС что задержка доставки из-за компании СДЭК, после чего я понимаю что меня кидают на деньги.это лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают

Олег
22.08.2023

Заказ № 11204 отменён ввиду долгой отгрузки, просьба вернуть деньги в сумме 2156р….отменён 18 мая, сегодня 22августа, деньги не вернули, это МОШЕННИКИ.

Достоинства

нет

Недостатки

ВОРЫ

Сергей
22.08.2023

Прислали недоброкачественный товар, плохие саженцы, треть ваще не прижилась, часть товара вовсе не прислали за непоставленный товар деньги ворачивают с 30 мая, за присланноедерьмо мозги чешу уже два месяца и , похожевовсе деньги не вернут. Люди не будьте идиотами, лично тут заказал первый и Весь отзыв

последний раз.

Достоинства

Красивые картинки

Недостатки

Сплошные недостатки

Роза
31.07.2023

Дирижер сада- это хуже некуда, это мошенники с большой дороги, не верьте ни одной картинке, у них нет ничего, высылают мусор с задержкой с видом высохло, но мусор есть мусор в любом виде
Даже в грунт не упаковываются , а в отвратительную кислятину, от которой вонь идет даже из целофана

Достоинства

Достоинство их это наглость

Алена
30.07.2023

Вместо 23 растений получила кучу сухих палок с бирками. Вес посылки 4 кг , который включал 10 деревьев! Средний вес одной палки (дерева) 173 грамма.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Полное мошенничество! Собранные сухие ветки в лесу с бирками

Павел
25.07.2023

Заказ сделал зимой: заказал 4 саженца инжира и пару розочек на сдачу. Пришло всё вполне живое, но о том что посылка отправлена меня никто не предупредил, хотя я интересовался в чате на сайте. Посылка провалялась 2 недели на складе СДЕКа, розочки в тепле пошли в рост и погибли, но ижир то ли более Весь отзыв

живуч, то ли был лучше упакован, но выжили все 4. Покупать у них можно- ассортимент большой, цены низкие, но указанный недостаток стоит иметь ввиду. И ещё: риск всегда есть- срок жизни саженцев ограничен, а тут пересылки из холода в тепло, мне непонятны люди рискующие десятками тысяч, когда в любом мегаполисе есть подобные питомники, где можно заказать, придти, убедиться в качестве товара и только тогда заплатить(я заказывал у них, потому, что инжир у нас не продается, да и сумма была невелика)

Достоинства

Большой ассортимент, никие цены,

Недостатки

Компетенция персонала .

Анастасия
21.07.2023

Да уж, начиталась я отзывов!!! Это не Дирижёры сада, это аферисты!!! А название, наверное, у вагнеровцев подсмотрели, наверное так же хотят разбогатеть!!!! Я тоже влипла, заказала мицелий грибов, получила, только оказалось, что руководитель фирмы Дмитриенко Евгения Михайловна, отправляет посылки Весь отзыв

из Краснодара, ул Привокзальная д. 1,и вместо мною заказанных 9 сортов разных грибов, они переслали просто пакеты с мицелием похожих грибов фирмы Гавриша из Москвы. Надеюсь, мне повезет и эта фирма не под -качает!!! Не знаю, сколько пакетик семян гриба опенка японского Фолиота намеко (единственный из заканных мною) стоит в Москве, у этой дамы 172 рубля, а всего эти 9 пакетов обошлись мне в 2400 тысячи рублей!!! А я ведь планировала у них по осени заказать побольше саженцев винограда!!! Вот тогда бы точно ВЛИПЛА!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Жулики и аферисты!!!

Сусанна
06.07.2023

Всем доброго дня! Сделала заказ зимой, розы, срок поставки был обговорен на май. Получили все вовремя. Из 15 роз не проснулась только одна, сейчас какие-то цветут какие то с бутонами. Я довольна, на следующий сезон ещё закажу, если кто-то не верит, пишите пришлю фото.

Достоинства

Все пришло во время, спасибо.

Татьяна
04.07.2023

Сайт мошенников, обирателей денег. 13/03/2023г. осуществила заказ на сумму3842р. в фирме Дирижер сада. Требовали предоплату 1900р. На почте оплатила оставшуюся сумму. Присланная посылка оказалась подозрительно легкой, хотя там должны были быть саженцы деревьев. 6сортов роз — без корней, листьев и Весь отзыв

почек. Саженцы шефердии ( мужская и женская)-засохшие, абрикос, черешня- без корней. Вместо мака меканопсис какая-то засохшая луковица. Единственное растение, которое выходила в теплице , вместо груши оказалось яблоней, которая на фиг мне не нужна. Фотографии растений — куцые обрубки веток вместо корней , упакованные скотчем с землей и опилками, присылала в фирму. Деньги обещали вернуть, но с марта месяца до июля ничего не вернули. Кроме сожалений и обещаний ничего. деньги в карман положили и живут припеваючи.

Достоинства

Никаких достоинств. Жаль, что не было отзывов на весну об этом магазине.

Недостатки

Обман в деньгах, товарах, пересортица.

Галина
02.07.2023

Выписала 14 позиций .Из всего,что выписала совпало
только одно растение -флокс.Остальные растения похоже » насовали» в посылку из расчета того,что у них под руку попалось- канны, гладиолусы, лилейники( я это и не думала выписывать)Хотя подписано было все правильно, но мало того, что почти все было Весь отзыв

сухое( больших трудов стоило их реанимировать), а и выросло из этого не то что я выписывала.Сайт НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Недостатки

Выписывала одни растения, а пришли совсем другие, и почти сухие

Наталья
02.07.2023

Не верьте проплаченным отзывам, не ведитесь на цены. Магазин высылает фуфло. Заказала астильбы 9 штук — вместо корней в пакетах прислали сухой мусор. Ничего не взошло, естественно. Деньги на ветер и потраченное время.

Достоинства

Ничего хорошего сказать не могу.

Недостатки

Обманщики, разводилы.

Вера Назымовна Нефедова
27.06.2023

Я одна из пострадавших от собственной наивности, вместо клематисов Хулдайн получила девичий виноград, уж он то взошел, теперь думаю что и полусухие саженцы плодовых деревьев, даже если и оживут, то окажутся не тем, а ведь пройдут годы пока обнаружется это. На жалобу отвечают отписками на почту, вот Весь отзыв

уж где нелюди от директора до упаковщиков. Бога не боятся, людей не стыдятся. Тьфу.

Достоинства

Сайт красивый..

Недостатки

Одни недистатки

Наумова Людмила Петровна
27.06.2023

После прочтения отрицательных отзывов, я отказалась от заказа, в итоге мне частично вернули деньги, и прислали посылку. Все розы прижились и прекрасно развиваются, недели через две увижу первые цветы.

Достоинства

Рекомендую, все саженцы прижились. Я напрасно отказалась от заказа, адекватная цена и качество.

Недостатки

Нет

Сусанна
06.07.2023

Всем доброго дня! Сделала заказ зимой, розы, срок поставки был обговорен на май. Получили все вовремя. Из 15 роз не проснулась только одна, сейчас какие-то цветут какие то с бутонами. Я довольна, на следующий сезон ещё закажу, если кто-то не верит, пишите пришлю фото.

Достоинства

Все пришло во время, спасибо.

Лилия
17.04.2023

Добрый день
Воспользовалась сайтом впервые, впечатления неоднозначные…
Саженцы пришли СДЭК за 2 дня, это очень быстро и хорошо и это заслуга транспортной компании. Но Вот сам заказ собирался и отправлялся в течении 20 дней. Саженцы пришли с переросшими побегами, а значит долго хранились в Весь отзыв

темном помещении. Пересорта нет. Ягодные кустарники и виноград сильные саженцы, но смородина с длинными бледными побегами. Деревья очень слабые, вишня и хурма прошлогодние побеги в толщину 4-5 мм. Высадила в день получения. Посмотрим что и как вырастет. За цены сайту 5 из 5, весьма приемлемые, За сроки-2. упакован как в описании, но уложен горизонтально, коробку переворачивали, поэтому несколько и без того испорченных длинными светлыми побегами почек были оборваны. итого за упаковку 3. буду ли ещё заказывать? Вероятно , да… но осенью… с учетом долгих сроков, сажать, вероятно по снегу буду…попробую ещё так

Достоинства

Цены, нет пересорта

Недостатки

Очень долго собирается заказ, хотя на сайте всё в наличии, весенние саженцы с переросшими почками

ValentinBudko
30.03.2023

Первый раз имел опыт покупки саженцев через интернет магазин. Были сомнения, но все получил вовремя и в хорошем виде. Я не ожидал, что все так слажено в работе магазина. Приятно удивили. Рекомендую магазин

Достоинства

сайт удобный

Недостатки

не увидел

Свеmлана
25.03.2023

Решила протестировать и заказала у них саженцы цветов. Готова была оплатить всю стоимость + пересылку, но попросили только предоплату, остальное по факту. Была бы возможность съездила к ним в питомник сама, а то посылку сильно долго ждать. Из пяти саженцев один был в плохом состоянии, но в целом Весь отзыв

все не так плохо как я думала.

Достоинства

Большой ассортимент; приятные цены; доставка

Недостатки

Мало информации

S H A T T O
06.03.2023

Соседка по даче уверила, что купила розы у Дирижера. На сайте заказала, оплатила чисто проверить и через три дня забрала с почты (рядом с ростовом). Не могу не поверить, сама не покупала у них.

Достоинства

Быстрая доставка, оплата картой по чеку

Недостатки

Вроде все нормально

Kurilenko Slavik
22.02.2023

Оформил заказ и оплатил его в магазине Дирижер в конце осени, предзаказ на весну. Решил сделать еще один заказ на весну, но не смог зайти в личный кабинет. Думал все… заблокировали. Легко дозвонился на горячую линию, мне подсказали ,что необходимо сделать. Все смог восстановить. Заказ второй Весь отзыв

оформил. Обратная связь есть, можно заказывать.

Достоинства

Быстро решили проблему с доступом в личный кабинет

Недостатки

Нет

Людмила
15.02.2023

Они не дирижеры, а волшебники! В моем районе ни одного толкового магазина для садоводов, а этот отправляет почтой россии. Уже оставила заявки на новый сезон, жду с нетерпением!

Достоинства

Отправляют куда угодно, хоть на край света

Недостатки

Не работают зимой

ValentinBudko
11.02.2023

Первый раз имел опыт покупки саженцев через интернет магазин. Были сомнения, но все получилось. Саженцы доставили хорошие живые. Слаженая работа магазина. Приятно удивили.

Достоинства

сайт удобный

Недостатки

не нашел

Natalia_Volkova
10.02.2023

Купила в свой розарий в этом магазине саженцы роз. Понравилось как помогли оформить заказ. Через день звонила добавить семена цветов без проблем добавили. Удобная оплата за заказ. С хорошей стороны зарекомендовал себя магазин.

Достоинства

Удобная оплата, сотрудники хорошие

Недостатки

Пока не было

Natalia_Volkova
10.02.2023

Купила в свой розарий саженцы роз. Понравилось как обходительно помогли оформить заказ, через день позвонила добавить еще и семена цветов, без проблем добавили. Хороший магазин. Зарекомендовал себя с положительной стороны. Много выбора роз по низкой цене, то что мне надо.

Достоинства

удобная оплата

Недостатки

пока не было

VladimirGennadevich
10.02.2023

Сделал заказ перед новым годом, цены были очень приятные. Планирую засодить свой молодой сад. Планы большие на этот магазин, нравится их подход. Большой выбор. Хочется верить, что не прогадал. Сосед осенью свои яблони получил хорошие.

Достоинства

Цены

Недостатки

не обнаружил на данный момент.

siriys
24.01.2023

Цены реально низкие, но а как вы хотели? Магазин работает себе в убыток, чтобы завлечь к себе новых клиентов. Сначала придут за низкими ценами, потом по второму кругу за крутым урожаем. Не вижу ничего странного, на алике тоже так делают.

Достоинства

Очень низкие цены

Недостатки

Много рекламы

TonY St.
13.01.2023

Делаю покупки не через сайт, а в самом магазине на Хуторе. Продавцы очень компетентные, всегда подскажут по товару. Ассортимент большой, луковичные привозят из-за границы даже не смотрят на санкции. Тюльпаны растут огромные, с пышной головкой и все ярких цветов.

Достоинства

Работает без выходных, находится по дороге в деревню, компетентные продавщицы

Недостатки

Иногда не проходит оплата по карте

Лариса
03.06.2024

В прошлом году выписали саженцы и цветы, они пришли все сухие, мы отфотографировали и отправили продавцу, денег не ворачивают, на звонки не отвечают, уже год всячески отбрехиваются,
такого продавца не советую.

Достоинства

Нет, от слова совсем

Недостатки

Присылают мертвые саженцы, к посадке непригодны.

Алена
15.05.2024

Вруны и обманщики. Деньги по предоплате сдернули, а прислали какой-то непонятный гербарий.

Достоинства

Вежливо просят быстрее внести предоплату)))

Недостатки

Сухие веточки. Вместо камелий непонятные розы, клен, сирень мёртвые. Деньги ни за пересорт, ни за мёртвые веточки не возвращают. Только вежливо просят оплатить заказ заранее) А в остальном… Обычный лохотрон

Евгения
26.04.2024

Не ведитесь на красивые картинки и заказные отзывы, прочитайте о них побольше отзывов на разных ресурсах — все поймете.
Красивый сайт, очень быстро, мгновенно проходит оплата заказа, на этом все. Меня не устроила время отправки заказа, в нашем климате результата можно не дождаться — нужна еще Весь отзыв

выгонка клубней и эти «садоводы» должны бы это понимать, попросила перенести время отправки, ответили — «период закрыт» (закрывается в день оплаты видимо).Попросила в таком случае вернуть деньги за неотправленный заказ и прошу уже с 7 апреля сегодня 26 апреля. Рассказывают про свои «отделы», не отвечают, все что угодно кроме денег. Во всех отделах отвечает всегда одна и та же немолодая женщина, говорит что ничего не знает и т.д. и т.п..
Все по классическому сценарию мошенников.

Достоинства

Красивый сайт, оплата проходит мгновенно.

Недостатки

Не обнаружено.

Татьяна
16.11.2023

Да действительно мошенники с большой дороги… Сделала заказ #33369 от 04.01.2023 г. В итоге прислали посылку 12 апреля. Саженцы сухие, в плесени. А семена из 45 позиций прислали только 10 которые я заказала

Достоинства

Никаких

Недостатки

Обман

Ольга
19.10.2023

Сделала заказ и пожалела, потеряла 2 тысячи , буду обращаться в защиту прав потребителей! сайт непорядочных людей. Не заказывайте здесь! Вам будут вежливые менеджеры отвечать: да, мы решим вас вопрос! — никто ничего решать не будет!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Сделала заказ в мае 2023

Сергей
03.10.2023

Заказ 15588 от 19.09.23 3400-00 20 упаковок луковиц тюльпана.
Пришли. Открыл. Первое в опилках тюльпан не перевозят. Садоводы крутые. Второе размер луковицы. Детка 2 фракции. Те мусор который выбрасывают. Имеются повреждения луковиц. Гниль. Прислали просто мусор. Попросил сертификат. Нету. За Весь отзыв

посылку даже не платил. Те факта передачи товара нет. Теперь Роспотребнадзор. Так как деньги что-то есть подозрения возвращать не захотят. Хотя статья есть. За не качественный товар. Покупатель вправе отказаться. Даже посевной материал в этом случае придётся выплатить. Добровольно. Ну или принудительно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники! Тут добавить нечего. Горите в аду.

Сергей
28.09.2023

Обещают одно, по факту фиг вам, с мая месяца, сейчас конец сентября не возвращают деньги за непоставленный товар и за бракованный. Никому не советую с ними связыватьсяа

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Наталья
28.09.2023

Содержимое посылки не соответствует моему заказу. Вместо вереска отправили лаванду. Пионы — не корневища, а палки. Позорище!!!!! Я не обеднею, но вам Стыд и Срам!!!!

Достоинства

О чем Вы?

Недостатки

Сообщения игнорируют.

Елена
12.09.2023

заказ номер 12991 от 05.06.2023 на сумму 3 761 ₽, в заказе было 9 сортов клематисов, заказ долго не отправляли, после моего обращения к ним через две недели получила заказ, но рано радовалась((: Когда открыла его, я была в шоке! Вместо клематисов мне прислали 10см сухие пеньки Девичьего винограда, Весь отзыв

но на каждом была бирочка определённого сорта клематиса. Я сняла фото и видео и отправила обращение с просьбой вернуть деньги, но они до сих пор кормят обещаниями. Отправила заявление в Роспотребнадзор и полицию. Мошенники! В моей жизни первый раз такое, всегда заказываю через сайты. Хочу ещё вам сказать, что у них по всем соцсетям закрыты комментарии и отзывы (отзывы они сами добавляют фотографиями) Аферисты чистой воды. Жаль сразу не догадалась посмотреть отзывы в интернете. 100% даю на то что это сайт цыгане разместили, очень удобный способ мошенничества. ДРУЗЬЯ, ПРОШУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и БДИТЕЛЬНЕЕ, переройте сперва весь интернет, перед тем как сделать заказ!

Достоинства

заманивают ценами и картинками наивных любителей флоры

Недостатки

Аферисты и МОШЕННИКИ!!!

Тамара
07.09.2023

Сделала заказ номер 13413 на розы в ассортименте в Дирижёр сада 17.06.2023г. По требованию оплатила 100%. Доставка была обещана на 1 декаду сентября.,но затем пришла СМС что задержка доставки из-за компании СДЭК, после чего я понимаю что меня кидают на деньги.это лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают

Олег
22.08.2023

Заказ № 11204 отменён ввиду долгой отгрузки, просьба вернуть деньги в сумме 2156р….отменён 18 мая, сегодня 22августа, деньги не вернули, это МОШЕННИКИ.

Достоинства

нет

Недостатки

ВОРЫ

Алена
30.07.2023

Вместо 23 растений получила кучу сухих палок с бирками. Вес посылки 4 кг , который включал 10 деревьев! Средний вес одной палки (дерева) 173 грамма.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Полное мошенничество! Собранные сухие ветки в лесу с бирками

Анастасия
21.07.2023

Да уж, начиталась я отзывов!!! Это не Дирижёры сада, это аферисты!!! А название, наверное, у вагнеровцев подсмотрели, наверное так же хотят разбогатеть!!!! Я тоже влипла, заказала мицелий грибов, получила, только оказалось, что руководитель фирмы Дмитриенко Евгения Михайловна, отправляет посылки Весь отзыв

из Краснодара, ул Привокзальная д. 1,и вместо мною заказанных 9 сортов разных грибов, они переслали просто пакеты с мицелием похожих грибов фирмы Гавриша из Москвы. Надеюсь, мне повезет и эта фирма не под -качает!!! Не знаю, сколько пакетик семян гриба опенка японского Фолиота намеко (единственный из заканных мною) стоит в Москве, у этой дамы 172 рубля, а всего эти 9 пакетов обошлись мне в 2400 тысячи рублей!!! А я ведь планировала у них по осени заказать побольше саженцев винограда!!! Вот тогда бы точно ВЛИПЛА!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Жулики и аферисты!!!

Наталья
02.07.2023

Не верьте проплаченным отзывам, не ведитесь на цены. Магазин высылает фуфло. Заказала астильбы 9 штук — вместо корней в пакетах прислали сухой мусор. Ничего не взошло, естественно. Деньги на ветер и потраченное время.

Достоинства

Ничего хорошего сказать не могу.

Недостатки

Обманщики, разводилы.

Вера Назымовна Нефедова
27.06.2023

Я одна из пострадавших от собственной наивности, вместо клематисов Хулдайн получила девичий виноград, уж он то взошел, теперь думаю что и полусухие саженцы плодовых деревьев, даже если и оживут, то окажутся не тем, а ведь пройдут годы пока обнаружется это. На жалобу отвечают отписками на почту, вот Весь отзыв

уж где нелюди от директора до упаковщиков. Бога не боятся, людей не стыдятся. Тьфу.

Достоинства

Сайт красивый..

Недостатки

Одни недистатки

николай
24.06.2023

СДЕЛАЛ ЗАКАЗ №10940 НА 3000 Р 4 МАЯ. НИ ЗАКАЗА НИ ДЕНЕГ.НАСЧЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ.НИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ЭТО МОШЕННИКИ .ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ .СЕГОДНЯ 24 ИЮНЯ НИ ДЕНЕГ НИ ЗАКАЗА

Достоинства

У НИХ НЕТ СТЫДА ЗНАЧИТ НЕТ НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

ИХ МОРЕ ОДНИ НЕДОСТАТКИ

Мира
22.06.2023

Не покупайте у этих бестыжих. Все саженцы сухие давно. Сейчас прячутся чтобы не возмещать денежные средства.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Очень и очень много

Игорь
22.06.2023

Мошенники. Заказ вовремя не отправили. Садить уже поздно. Отказался. Деньги не вернули.

Алла
12.06.2023

Единственное о чем жалею, что изначально не почитала отзывы о таком» прекрасном» интернет магазине! Еще 22 апреля сделала заказ, оплатила сразу 100% и все , капец мои денюшки тю тю! Я переживу это, но каждому из нас в этой жизни придется отвечать за свои подлые дела и знаете что, радуйтесь если это Весь отзыв

будет только потеря денег, а не что то гораздо посерьезней………

Достоинства

никаких

Недостатки

подлые и безнравственные люди

89831706765
09.06.2023

Сделала 3 заказа (3134 (обьединен с 3925), 4442, 6618) на общую сумму около 50 тыс рублей. Срок отправки был согласован на вторую половину апреля. В начале мая получила 2 заказа — 2 коробки растительного мусора: сухие ветки, палки, обрубки корневищ неизвестного происхождения, лилии без сердцевин, Весь отзыв

ничего живого. Сделала видео и фото съёмки. Направила претензии в отдел гарантий. Третий заказ был зарегистрирован в СДЭК 30.04.23, но не отправлен. Когда я это выяснила, 11.05.23 направила официальный отказ от заказа с требованием возврата денег и направила заявление в Роспотребнадзор. Несмотря на мой отказ, 20.05.23 его отправили (т.к. Роспотребнадзор проводил проверку). Мне пришлось оформлять возврат в пунте выдачи СДЭК. Из отдела гарантий 2 недели назад поступило предложение — воспользоваться деньгами для следующей покупки в их магазине, да и то 1/3 от заявленной суммы. От этого предложения я отказалась, после чего отвечать мне перестали. Сроки рассмотрения претензий истекли. Роспотребнадзор выявил в действиях ИП признаки мошенничества, материалы направлены в правоохранительные органы. Жду ответ из полиции и буду обращаться в суд с иском о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда. Комментарии в соцсетях данного магазина для реальных покупателей закрыли, т.к. посыпался шквал негативных эмоций, теперь они сами разгружают хвалебные отзывы, которые, видимо, сами и сочиняют. Предостерегаю всех от покупок в этом интернет -магазине, поберегите свои нервы и деньги. А те, кто попал в такую же ситуацию, давайте вместе добиваться справедливого наказания для недобросовестного продавца.

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Присылают растительный мусор. На претензии не отвечают. Отзывы реальных покупателей не публикуются.

Ольга
09.06.2023

Никогда ничего не заказывайте в этом интернет -магазине, сберегите свои нервы и деньги!!! Это наглые мошенники!!! Ничего кроме сайта с красивыми картинками у них нет, отправляют сухие ветки и обрубки корневищ неизвестного происхождения, а бирку прилепят любую, отсюда и такое разнообразие растений и Весь отзыв

сортов. Я зимой сделала 3 заказа на общую сумму 50 тыс. рублей (номера заказов 3134, 4442, 6618) оговорили срок отправки — вторая половина апреля. В начале мая получила 2 заказа и, мягко сказать, была в шоке — 2 коробки растительного мусора, ничего живого. Сделала видео распаковки и фото каждого наименования (растениями это нельзя назвать), направила официальные претензии в отдел гарантий. Кроме того, направила заявление в Роспотребнадзор. А третий заказ они зарегистрировали в СДЭК 30.04.23, но как оказалось не отправили. 11.05.23, когда я выяснила, что заказ не отправлен, направила официальный отказ от заказа с требованием вернуть деньги. Но, 20.05.23 этот заказ всё -таки направили (т.к. была проверка Роспотребнадзора). Получать я его не стала, оформила возврат. Из отдела гарантий поступило единственное предложение — заказать еще у них растения в счет компенсации, но даже не на всю сумму, а 1/3 от потраченных мною денег (как они высчитали сумму, не пояснили). Мне интересно, кто -то реально может захотеть повторно сделать у них заказ .. … Прошел месяц с момента направления претензий, сроки рассмотрения нарушены, ответа нет. Роспотребнадзором в действиях ИП усмотрены признаки мошенничества, материалы направлены в правоохранительные органы. Когда весной люди стали получать свои заказы, в соцсетях посыпался шквал негативных отзывов в адрес интернет-магазина, после чего комментарии к постам были отключены, теперь они выставляют хвалебные отзывы от якобы довольных покупателей, которые сами же и сочиняют (моя глубочайшая убежденность), иначе зачем бояться комментариев реальных заказчиков… Вот такая печальная история, которая, конечно же, еще не закончена. Я дождусь ответа из полиции и буду направлять заявление в суд о взыскании не только материального ущерба, но и морального вреда. Всех, кто тоже пострадал от действий этого индивидуального предпринимателя, призываю бороться за справедливость до последнего и отстаивать свои права и интересы.

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Присылают растительный мусор. Претензии не рассматривают. Мошенники.

mixaart10gmail-com
07.06.2023

Осенью заказал саженцы в интернет магазине дирижер сада на весну май до 15го числа со сто прцентной оплатой. Заказ 2236. Саженцы во время не пришли. Стал писать в чат и звонить по телефону. отписывались и отговаривались что слишком много заказов. Когда время стало уходить, потребовал отменить заказ Весь отзыв

и вернуть деньги. Заказ якобы отменили и деньги должны были вернуть до пятого июня . до сегодняшнего дня не ответа не денег. По телефону отвечает бот и сбрасывает звонок. на электронку никто не отвечает. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВКУ И КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!!

Достоинства

нет совсем!!!!

Недостатки

Лохотронщики!!!

Ольга
01.06.2023

МОШЕННИКИ! Сначала они кормили завтраками по отправке заказа, а После отказа от заказа уже больше месяца не возвращают деньги , на горячей линии отфутболивают в отдел гарантии, связаться с ними можно якобы только по электронной почте, на электронной почте они только отвечают «вернем»! ЛЮДИ, БУДЬТЕ Весь отзыв

БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! НЕ СПОНСИРУЙТЕ МОШЕННИКОВ!

Достоинства

Нет

Людмила
31.05.2023

Ребята, вы мошейники! Никому не советую что либо покупать в вашем магазине. Получила посылку с сухими, полуразложившимися чебуками винограда вместо красивых клематисов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошейники!!!

Ольга Панина
31.05.2023

Худшего интернет магазина саженцев не встречала. Заказ 4903. Получила месяц назад. Сразу отправила претензию с фото бракованных саженцев. Два саженца, это просто обрубки без почек и корней, но замотали в торф. Кажется, одну ветку неизвестного растения погубили на куски. На мою просьбу вернуть Весь отзыв

деньги за брак до сих пор не отреагировали, хотя просили номер карты Сбербанка. Я отправила, в ответ тишина. Куда смотрит руководство. Если, конечно вы там не за одно. С неуважением Панина Ольга

Достоинства

Нет. Остальные саженцы тоже далеко от желаемого.

Недостатки

Сплошные недостатки. Ответили, что я могу воспользоваться деньгами за брак в следующем заказе. Это смешно. Меня обманули один раз, предлагают как с Стране дураков закопать деньги на поле чудес. Прошу вернуть мне мои деньги.

Елена
30.10.2023

Это мошенники. Вместо луковиц Оксалисов, положили видимо фрезии. Где-то положили гладиолус. Лохотрон какой-то. Не делайте здесь заказов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Ольга
16.10.2023

К сожалению начала читать отзывы уже после открытия посылки, потому что содержимое просто на выброс луковицы даже не детки, а какие-то гнилые и сухие зубчика чеснока. Реально в шоке, не связывайтесь с этой конторой одини негативные отзывы..

Недостатки

Продают гните, обман.

Галина
05.10.2023

Вместо клематисов пришли 3 сухие палочки — похожи на веточки от плюща. Представляю что вырастет из розочек…. Телефон сбрасывают. МОШЕННИКИ !!!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенники! Как бы их наказать???

Сергей
22.08.2023

Прислали недоброкачественный товар, плохие саженцы, треть ваще не прижилась, часть товара вовсе не прислали за непоставленный товар деньги ворачивают с 30 мая, за присланноедерьмо мозги чешу уже два месяца и , похожевовсе деньги не вернут. Люди не будьте идиотами, лично тут заказал первый и Весь отзыв

последний раз.

Достоинства

Красивые картинки

Недостатки

Сплошные недостатки

Роза
31.07.2023

Дирижер сада- это хуже некуда, это мошенники с большой дороги, не верьте ни одной картинке, у них нет ничего, высылают мусор с задержкой с видом высохло, но мусор есть мусор в любом виде
Даже в грунт не упаковываются , а в отвратительную кислятину, от которой вонь идет даже из целофана

Достоинства

Достоинство их это наглость

Павел
25.07.2023

Заказ сделал зимой: заказал 4 саженца инжира и пару розочек на сдачу. Пришло всё вполне живое, но о том что посылка отправлена меня никто не предупредил, хотя я интересовался в чате на сайте. Посылка провалялась 2 недели на складе СДЕКа, розочки в тепле пошли в рост и погибли, но ижир то ли более Весь отзыв

живуч, то ли был лучше упакован, но выжили все 4. Покупать у них можно- ассортимент большой, цены низкие, но указанный недостаток стоит иметь ввиду. И ещё: риск всегда есть- срок жизни саженцев ограничен, а тут пересылки из холода в тепло, мне непонятны люди рискующие десятками тысяч, когда в любом мегаполисе есть подобные питомники, где можно заказать, придти, убедиться в качестве товара и только тогда заплатить(я заказывал у них, потому, что инжир у нас не продается, да и сумма была невелика)

Достоинства

Большой ассортимент, никие цены,

Недостатки

Компетенция персонала .

Татьяна
04.07.2023

Сайт мошенников, обирателей денег. 13/03/2023г. осуществила заказ на сумму3842р. в фирме Дирижер сада. Требовали предоплату 1900р. На почте оплатила оставшуюся сумму. Присланная посылка оказалась подозрительно легкой, хотя там должны были быть саженцы деревьев. 6сортов роз — без корней, листьев и Весь отзыв

почек. Саженцы шефердии ( мужская и женская)-засохшие, абрикос, черешня- без корней. Вместо мака меканопсис какая-то засохшая луковица. Единственное растение, которое выходила в теплице , вместо груши оказалось яблоней, которая на фиг мне не нужна. Фотографии растений — куцые обрубки веток вместо корней , упакованные скотчем с землей и опилками, присылала в фирму. Деньги обещали вернуть, но с марта месяца до июля ничего не вернули. Кроме сожалений и обещаний ничего. деньги в карман положили и живут припеваючи.

Достоинства

Никаких достоинств. Жаль, что не было отзывов на весну об этом магазине.

Недостатки

Обман в деньгах, товарах, пересортица.

Галина
02.07.2023

Выписала 14 позиций .Из всего,что выписала совпало
только одно растение -флокс.Остальные растения похоже » насовали» в посылку из расчета того,что у них под руку попалось- канны, гладиолусы, лилейники( я это и не думала выписывать)Хотя подписано было все правильно, но мало того, что почти все было Весь отзыв

сухое( больших трудов стоило их реанимировать), а и выросло из этого не то что я выписывала.Сайт НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Недостатки

Выписывала одни растения, а пришли совсем другие, и почти сухие

Наумова Людмила Петровна
27.06.2023

После прочтения отрицательных отзывов, я отказалась от заказа, в итоге мне частично вернули деньги, и прислали посылку. Все розы прижились и прекрасно развиваются, недели через две увижу первые цветы.

Достоинства

Рекомендую, все саженцы прижились. Я напрасно отказалась от заказа, адекватная цена и качество.

Недостатки

Нет

Вера
13.06.2023

11 апреля заказала растения : после двух звонков 7 июня пришла посылка , но не моя Бородина С.Ф. из Краснодарского края!!!.Созвонилась- он получил мои цветочки «гнилье ,без слез на глянешь! Выбросил на помойку.» А его посылку с кустарниками и деревьями сегодня отправила ему(благо адрес был Весь отзыв

указан)Наклейки с товаром и адресами переклеены несколько раз.Прошу вернуть мне деньги за заказ-1450р., 558р.-за доставку+460 р. за пересылку Бородину его посылки.НО судя по состоянию веточек и хлыстиков дедушка будет очень недоволен!!!Уважаемые садоводы НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ДИРИЖЕРЕ САДА, наживаются на мизерной пенсии стариков

Ольга К
30.05.2023

Здравствуйте, заказала розы, черешню, цветы . Привезли какие то ветки не похожие на то что я заказывала ни одной почки .Как мне вернуть мои деньги?

Достоинства

Никаких

Недостатки

Врут

владимир
26.05.2023

День добрый. Заказал 1 мая 9 саженцев шарафуги, оплатил 50% и выходит зря не посмотрел сайт. Прислали сухие прутики. Вес 9 саженцев вместе с тарой : 2кг 400 грамм. Это получается вес одного саженца сливы-260 грамм. Чтобы у этих отправителей руки отсохли. Так издеваться на народом и саженцами Весь отзыв

нельзя. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. СОЗДАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ И ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖАЛОБУ ПО ПРИЗНАКАМ Ч.3 СТ 159 УК. РФ. КОПИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ПРЕДМЕТ ЗАПРЕТА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ДИРИЖЁРА САДА».

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРОВ ПОСТАВКЕ САЖЕНЦЕВ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ.

Наталья
26.05.2023

получила посылку на сумму 2700руб просто кошмар ,одни палочки без корней.Удивляюсь,как им самим не противно такой товар упаковывать.Зачем создавать питомник ,если не умеешь работать.Я думаю,что они не долго просуществуют чего им и желаю.

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Светлана
24.05.2023

Даже 1 звезда для данного сайта ОЧЕНЬ много. Заказ сделала 13 апреля, оплатила в этот же день. Ответа ждала в течение недели, где сообщили что заказ соберут в конце апреля — начале мая. 28 апреля я сделала отказ от заказа. Мне сообщили, что денежные средства будут находится на счету в личном Весь отзыв

кабинете сайта Дирижер сада. На что я ответила я вам оплатила с карты, соответственно верните мне деньги на карту. Сегодня 24 мая но нет ни ответа на мое письмо, нет возврата денежных средств на карту.

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

В С Е

Лариса
22.05.2023

Моя нервотрепка длится уже полгода. Оплатила заказ на 50% еще в ноябре 2022 года. Менеджеры все обманывают, логистики ни какой не существует. Извинений не дождешься. На звонки и смс не отвечают. Заблокировали. Питомника, скорее всего , никакого нет. Сколько раз заказывала по интернету товар… Ни Весь отзыв

одна уважающая себя фирма не собирает заказ 50 дней.

Достоинства

Никаких, одно вранье

Недостатки

Мошенники и обманщики. Не покупайте у них ничего. Не вздумайте вносить предоплату. Ни денег, ни товара не получите.

Николай Иванович
15.05.2023

Отвратительная у них все. Даже не хочу их здесь упоминать как людей, с кем можно вести диалог. Что пустое, нечто. Люди, не ведитесь на уловки этих жуликов. Хорошо, что заказ разделил на части. Ни кустиков, ни денег возврата ни обратной связи. Полное игнорирование. Предлагаю обманутым и Весь отзыв

получившим отвратительного либо негодного качества услугу подать коллективный иск в суд и ходатайствовать о закрытии сайта этих непорядочных граждан. Призываю обширно доводить информацию об этих проходимцах ради спокойствия других таких же наивных как и мы людей. Спасибо.

Достоинства

Хорошие жулики.

Недостатки

Сожалею что сайт еще не закрыт.

Надежда
06.05.2023

Заказала 10 роз. Прислали через Сэдэк, стебли сухие, корневая система замотана в плёнку и торф. Когда размотала, то оказалась одна земля, корневой системы нет. Зачем посылать палки без корневой системы. Больше выписывать не буду здесь, безобразный сайт

Недостатки

Розы без корней не вырастут

Вилена
01.05.2023

Сплошной обман

Достоинства

Нет

Недостатки

Вместо клематисов прислали сухие ветки, просто вложенные в пакеты ветки не понятно от чего, но точно не от клематисов. Развели на деньги!

Наталья
01.05.2023

Заказывала рододендрон Бразилия и розы номер заказа 3500 от 08.01.23 г. Розы потихоньку стали оживать, рододендрон посадила в кислую почву и с нетерпением стала ждать когда пойдёт в рост. Почки распустились-оказалась роза. Зачем обманывать покупателей. Читала плохие отзывы о вашем питомнике, что Весь отзыв

пересорт присылаете,что сухие саженцы….Думала что меня это не коснется.

Достоинства

Пришли розы живые, хотя и очень слабые. Хорошо упакованы.

Недостатки

Вместо рододендрона подложили розу

эдуард
30.04.2023

Наглость. Наглость наглость. Заказ 2857 2 гуши без корней и нет прививок .Голубика -сухая палочка 10 см .без корней. ПРосто откуда-то отломана .Малина палочки -без корней .Клубника -вместо 5 -завернуто 3 шт .САженцы всей присланной клубники одно гнильё без признаков жизни.Ответа на претензию Весь отзыв

опять нет. на предыдущие письма ЭТОТ МЕНЕДЖЕР Никита ничего решать не собирается отписывается . ни да ни нет фото и описание брака присланы. Реакции на фото никакой. ПОВТОРЮСЬ для рос потребнадзора надо получить с дирижеров сада отказ на возврат . Продолжаю выкладывать переписку . пока не получу результат.

Ирина
29.04.2023

Дирижёр сада интернет магазин, Бессовестные люди, прислали всё давным давно засохшее, их отдел гарантии признал всё браком, я потребовала вернуть мне мои деньги, сначала говорили ожидайте деньги переведем, потом завтраками кормили, а потом написал их менеджер Никита, что нечем помочь не может, Весь отзыв

написал обращайтесь к руководителю с жалобой, написала,в ответ тишина, потратила 2200₽ , выкроила, скопила, обманщики, розы обрубки корневой нет, климатис просто палочка сухая веточка в пакетике за 379 рублей, как люди делают такое и ничего не бояться, Господь всё видит, всё вернеться во сто крат, купилась на низкие цены, правда говорят скупой платит дважды

Недостатки

Мошенники!

Елена
28.04.2023

Получила сегодня, 28
04.2023 саженцы флоксов и клематиса. Только на 1 флоксе живая почка и, может быть, выживет еще одна на другом саженце. Остальное все абсолютно сухое. Клематис вообще не выдерживает никакой критики- сухая маленькая палочка с облезающей кожицей. Сплошной обман, впервве с таким Весь отзыв

столкнулась! Обманщики! Такое впечатление, что с живыми растениями и их размножение столкнулись впервые.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

эдуард
28.04.2023

Всем кто обманут .НЕ ленитесь делайте фото видео .Требуйте официальный отказ вернуть деньги или заменить заказ. С этим отказом -пишите в роспотребнадзор. Адрес по месту проживания .регион . Пишите от руки в произвольной форме . Обязательно укажите- хотите обмен либо возврат денег.На эл почту Весь отзыв

роспотребнадзора присылайте фото брака .Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ваше письменное заявление -претензия .Заказным -с уведомлением в получении.После роспотребнадзора -письменно в районный суд.Адрес виновника — на вложенной в посылку квитанции сверху .. Если адрес ответчика не будет совпадать с адресом указанным в квитанции это очень сильный аргумент против дирижер сада.Буду выкладывать всю переписку и результаты.СЛЕдите. читайте .НЕ жалейте этих ДИРИЖЕРОВ .

эдуард
28.04.2023

заказ 2857 .два саженца груши -корень палка .оба саженца без прививки . 10 0 процентов — подвой . земляника -вмсто 5 прислали 3 шт.меньше мизинца -все гнилое .другие сорта тоже гниль .малина -палочки без корней .гоубика палочка -без корней 10 см.На присанные фото брака- отписываются .признают Весь отзыв

брак -менять не собираются.Пытался вернуть 40 шт саженцев гнилых роз- не берут и деньги не возвращают .Роспотребнадзор просит иметь от дирижер сада официальный отказ вернуть деньги или заменить брак . Игнорируют все мои заявления ни да ни нет одни отписки .Пока ответа не будет -роспотребнадзор помочь не может..

Достоинства

нет

Недостатки

все

Галина
25.04.2023

Ужас!!! Вместо заказанных саженцев- Малина, которая совсем не нужна, и сухие палочки замотанные в грунт!

Достоинства

Недостатки

Развели на 4000р

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 113
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дирижер сада
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация