Пони-экспресс (Pony Express) - отзывы

"Пони-экспресс" (англ. Pony Express) – курьерская компания, существовавшая в Северной Америке с апреля 1860 года по октябрь 1861. Задача, стоявшая перед компанией, была сложная для того времени – доставка почты от Атлантического побережья (г. Сент-Джозеф) ...

Отзывы о компании "Пони-экспресс (Pony Express)"

Наталия
20.04.2018

Заказ везут два дня! В первый день пришло смс, что заказ будет доставлен с 9 до 14.00, далее курьер сам отменил, потому что не успевал, но сообщать об этом мне он и не собирался. На второй день получаю такое же смс и лечу на работу, Весь отзыв

чтобы успеть встретить курьера, но увы….он так и не приехал и не позвонил!!! Время моей доставки опять истекло! Позвонила в ПОНИ и попросила, чтобы курьер со мной связался! Жду………., но опять тишина…..

Достоинства

нет

Недостатки

Одни недостатки

Ольга
02.04.2018

02.04.2018 в 6.30 утра, был оформлен Заказ №MOW23764071. Согласно условий договора курьер должен был приехать в тот же день, но он заблудился и соизволил отменить заказ, тем самым нарушив условия договора. Об отмене заказа меня оповестили по средствам электронной почты в 14.17, когда было уже Весь отзыв

поздно что-либо сделать, т.к.предстватители фирмы ПониЭкспресс сказали, что забор груза из московской области возможен только до 14.00 Если курьер заблудился, почему нельзя позвонить и уточнить адрес? Какое право имеет курьер аннулировать заказ?

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Курьер самостоятельно отменил заказ

Дина
29.03.2018

Хочу поделиться положительными впечатлениями о экспресс доставке. Долго выбирала как передать посылку. Прочитав на отзовике кучу отрицательных отзывов была в замешательстве, но решила попробовать так как выбор не велик.

Достоинства

Посылку отправляла из Москвы в Казахстан. Курьера вызвала на понедельник в среду посылка была доставлена. В Казахстане курьер должен был вручить ее по указанному адресу , но адресат был на работе. И посылку привезли на работу . Я очень довольна . Мы часто пишем много отрицательного , а положительное порой лень. Спасибо за отлично выполненную работу.

Елена
26.02.2018

Жду уже пять дней доставку,говорят -завтра. сегодня -уже в пути. Время 19,14-никого нет . 100 км между адресами Пони ,,скачут,,шестой день

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДИНАМА

Андрей
15.02.2018

Заказывали колеса из Англии, доставлено в срок, никаких накладок не было. Курьер доставил посылку по адресу. Были вопросы, контактная служба реагировала мгновенно. Никаких проблем. Отслеживали на сайте по номеру, все понятно и четко, где, куда, откуда и когда. Всем спасибо.

Достоинства

Вежливость,быстрота,доступность информации

Маргарита
15.01.2018

Третий день сижу дома и жду курьера.

Достоинства

нет

Недостатки

Врут клиентам, переносят время доставки, невежливо разговаривают, сотрудники коллцентра не могут ничем помочь

Анна
13.01.2018

Самая ужасная организация в своем сегменте! такой отвратительной и халатной работы еще ни где не встречала. Курьеры не доставляют заказы в согласованную дату, без предупреждения переносят дату доставки, к кол центре «специалисты» грубят и не дают никаких разяснений!

Достоинства

Нет.

Недостатки

такой отвратительной и халатной работы еще ни где не встречала. Курьеры не доставляют заказы в согласованную дату, без предупреждения переносят дату доставки, к кол центре «специалисты» грубят и не дают никаких разяснений!

Сергей
13.01.2018

Мною была отправлена посылка с документами из москвы в новосибирскую область в середине декабря на сегодня уже 13 января и посылка не доставлена. Отследить ее нахождение через операторов не возможно отвечают заученными фразами и лгут о не возможности дозвониться якобы получателю и ошибке в телефоне Весь отзыв

(хотя это не возможно) т. к номер указан в накладной. Кроме того номер прекрасно работает. Посылку ждем но нет понимания когда вообще ее доставят. Сегодня сделал 4 звонка в компанию и выяснить в очередной раз ничего не возможно. Переключают на новосибирск якобы решайте сами свой вопрос и посылка уже в новосибирске а переключают на номер который не отвечает вообще. Никакой ответственности за свою работу остается только ждать неизвестности и ругаться по телефону из дня в день. Кроме того оператор изменяя последнюю цифру телефона каждый раз убеждает что не отвечает телефон предполагаю что это схема обмана клиентов и заученная система коммуникации такая с клиентом. Боже упаси кому либо советовать отправлять такой почтовой компанией посылки которые требуют срочности. Полное разочарование общения с компанией. Совести у людей просто нет. C руководством не соединяют вообще никак не регламент видите ли. Написал письмо через сайт может совесть пробьет ответят. Крайне убогая компания с отсутствием порядочности и совести.

Достоинства

нет

Недостатки

все в отзыве

Ирина
06.01.2018

Город Пенза Звоню в отделение по телефону 99 05 52 говорят что посылки у них нет ! звоню в Москву говорят что посылка в Пензе … . где она ? Да и спор в алиэкспресс проиграла потому что информация на вашем сайте говорит что я Весь отзыв

сама не забираю посылку . посылка : E202381711290048 В посылки лампа Sunuv SUN5 48 Вт для сушки Гель-лак и.т.д то есть я не могу работать.

Достоинства

Красивый сайт и всё.

Недостатки

Работа с клиентами и логистика .

Татьяна
06.01.2018

Заказ за номером PN50300304 лежит у Вас на складе с 23.12.17 г. , т.е. лежит больше времени , чем заказ шёл из Китая. Сотрудники курьерской службы на связь не выходят . На сообщения не отвечают. Сами меняют дату доставки (при этом в статусе ставят «по Весь отзыв

просьбе получателя») . По этому поводу мною составлено заявление в Роспотребнадзор и УФАС по городу Санкт-Петербург для проведения соответствующей проверки компании в рамках их юрисдикции и наложения соответствующих штрафных санкций в доход бюджета города . Спасибо за Ваш «труд» !!! Всего хорошего!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отсутствие достоинств

Ольгв
29.12.2017

Обслуживание построено на вранье. Уверили, что доставку сделают за 9 рабочих дней, при этом, забыли указать что их рабочие дни не соответствуют дням работы Почты России. Я заплатила 1800 рублей за доставку не вовремя!!! Ищите другие почтовые сервисы.

Достоинства

Быстро приехали, забрали посылку и деньги за доставку. Хорошо врут.

Недостатки

Не выполняют обязательства. Моя посылка пять дней находилась в Москве! Никто и никуда ее не отправлял. Обещали доставить за 9 рабочих дней. Никто не позвонил и не предупредил о нарушении сроков доставки.

ник
29.12.2017

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва/Нижний Новгород

Достоинства

нет

Недостатки

вся работа компании

Анна
28.12.2017

Pony express — не доставляет

Достоинства

Ложные обвинения и незаконное удержание моих вещей. Всем советую не связываться с ними никогда.

Недостатки

Мои заказы прибыли в РФ 8 и 10 декабря. Не доставлены до сих пор. Каждый день приходят сообщения, что заказ будет доставлен. Один раз курьер таки позвонил, но сказал, что не поедет ко мне, так как я нахожусь далеко. Потом мне сказали, что сама забрать посылку я не могу, так как самовывоза нет. Потом я таки договорилась на самовывоз, но мне не перезвонили. На Вашем сайте меня обвиняют в том, что это я переношу доставку («Дата доставки изменена по просьбе получателя»). Это КЛЕВЕТА.

Раиса
23.12.2017

Добрый день! Очень жалею,что прежде чем связаться с этой компанией ,не прочитала отзывы.Обещали доставку 20,12,2017 ,а сегодня уже 23,12,2017 .Все дни с утра смс о том,что курьер у вас будет в течении дня с 9 — до 21 часа.А в итоге -курьера нет.Оператор ,наверное,другого ответа Весь отзыв

не знает -«Курьер вам не дозвонился.»Смешно,когда услышала,что с каждым днем они улучшают сервис и просят оценить работу компании-так вот моя оценка вам — 0. Вы мне испортили настроение. Из-за вас сорвалась планированная поездка.

Достоинства

нет

Недостатки

обман полнейший

Инна
23.12.2017

Заказывала вещи из интернет магазинов «Бонприкс» и «Витт»‘Курьер за ранее не звонит,ужно ждать в течении дня.Живем в городе рядом с Питером,всего 6 км,а едут как за 600км.Из машины курьер не выходит,требует выходить к нему.По оплате,опять же требует сумму без сдачи,терминал с собой не возит,хотя при Весь отзыв

согласовании доставки с диспетчером этот момент оговаривается и указана оплата картой.Самая отвратительное курьерская служба.Нет совершенно уважения к клиенту.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все.

Ирина
22.12.2017

Наболело! Нагорело! Надоело! Вопль недовольства по работе этих самых ПОНИ (да не пони они, а черепахи, впадающие в беспамятство). Итак, моя не очень приятная история по взаимодействию с сей курьерской службой.(Живу в Ленинградской обл., до ближайшего метро 20-25 мин.) Заказала в интернет магазине «Ламода» подарок Весь отзыв

для папы к дню рождению, 24.12. Специально заказывала заранее, аж, 13.12.17г. В «Ламоде» сообщили, что доставка будет 18-20.12.17г. Сижу дома, жду звонка, сообщения от курьера… Так и просидела три дня у окошка. Душа не вытерпела — звоню в магазин — где заказ. Дали телефон этих пони (будь они …). Дозвонилась, с горем пополам, 21.12.17г. Очень вежливый молодой человек сообщил, что у них так много доставок, что они не успевают в сроки доставить. Ну, мы ж терпеливые — подождем еще. Очень спокойно уточняю, когда доставят. И мне самым честным образом подтверждают, что де доставка будет в пятницу — субботу обязАтельно(!!!), т.е. 22-23.12.17г. Окрыленная, несусь на работу! Но червячок подозрения закрался в душу… Звоню этим мелким лошадкам в пятницу. Пока дозванивалась, зашла на их сайт и узнала, что мой заказ «22.12.17г. в 12.00ч.возврат полный». Шок?! Не, я «раздраконилась». И тут раздался мягкий голос оператора из Пони. Начали выяснять. Оказывается мой дорогой заказ пролежал у них на складе больше недели и они его отправили (!!! внимание!!!) обратно в интернет магазин согласно их правил. Как? Впечатлило? Меня «понесло»… Обидно, досадно! А исправить ничего нельзя! Остались бы мы без подарка, если бы сотрудница «Ламоды» мне бы не предложила доставить своей курьерской службой уже в воскресенье 24.12.17г. Всем рекомендую: при заказе в интернетмагазинах уточнять какой они пользуются службой доставки.

Достоинства

нет

Недостатки

слишком много — читайте мою отповедь

Валерия
21.12.2017

Хочу поделиться с вами опытом общения с PONY ни разу не EXPRESS. 13.12.2017 сделала заказ на сайте lamoda.ru,на единственные туфли моего размера не то что на складе, вообще в Москве и МО. Так как обязательно нужно померить, заказала в мой родной город Люберцы на воскресенье, Весь отзыв

17.12.2017, и целый день ждала курьера от этих чертовых пони. В 13:00 мне пришла смс, мол «простите, сегодня не сможем доставить». Ну ладно, подумала я, всё бывает. В понедельник 18.12.2017 звоню им, говорю так и так. Я работаю в Москве с 9 до 17, везите мне в Москву, раз не смогли в назначенный день. Договорились на 20.12.2017, адрес дала, время четко указала СТРОГО до 17:00. 19.12.2017 делаю контрольный звонок – да, ожидайте завтра по такому-то адресу, пометка до 17:00 стоит. А дальше – песня. 20.12.2017 около 12:00 звоню говорю ну что там? А мне в ответ: ожидайте курьера с 9 до 21 часу». Я естественно против. В смысле, из-за ваших косяков я еще должна после работы четыре часа ждать курьера? Сказала же до пяти! На что операторы как бараны блеяли одно и тоже «простите, с 9 до 21, такая политика, номер дать не можем, мы ничего не знаем, делаем, все что в наших силах». Еще два раза звонила – то же самое. В итоге в 18:30 в чате девушка сообщает мне классную информацию, что сегодня мне не доставят заказ , так как НЕ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС ДОСТАВКИ И ПОВЕЗЛИ МОЙ ТОВАР В ЛЮБЕРЦЫ, ГДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ! Я просто в шоке. 18 числа сообщила адрес, 19 числа подтвердили, а 20 числа просто взяли и забили! Дальше лучше! Требую, чтобы кровь из носа 21.12.2017 ДО 17:00 доставили в Москву. И снова та же шарманка: «простите, с 9 до 21, такая политика, номер дать не можем, мы ничего не знаем, делаем, все что в наших силах». В итоге в 12 часов дня 21 числа товар все еще лежал на складе, операторы сказали ждите от двух часов до СУТОК смс, помогать как то отказывались. Телефоны мы не даем, направить мы не можем. В итоге муж самостоятельно поехал забирать товар на складе, лучше уж, если не подойдет, мы вернем товар Ламоде, чем еще хоть раз пересечемся с такими бездушными, лживыми и безмозглыми курьерами и доставкой PONY EXPRESS! Надеюсь бумеранг Пони еще вернется, и они сполна ощутят недовольство клиентов и закроются к черту, дабы не позорить хорошие магазины и профессию курьера.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Хамское отношение к клиентам!

smit1972
17.12.2017

К сожалению вынужден пользоваться услугами это шараги. Как сказано в названии, это курьерская шарага. Т.е. они забирают груз у отправителя, отправляют его нормальными ТК, потом от терминала ТК в городе назначения везут груз получателю. Но даже на таком коротком промежутке ответственности за груз эта кантора Весь отзыв

не способна обеспечит нормальную работу. То они привозят в Калининград груз, который должен быть отправлен в Воронеж ( это только с глубокого перепою можно так перепутать), то привозят груз в тот же Калининград с документами для адресата в Чебоксарах… Что касается сопроводительных документов — это вообще отдельная песня. Лично мне, как сотруднику компании-получателю груза в ноябре (обратите внимание) приносят на подпись документы (ТТН) за июль!!! Мало того, что когда я сказал, что не могу подписывать документы не проверив факт получения груза, курьер это канторы сказал, что не может ждать, так еще и угрожал, что ини де перестанут нам возить груз! (в себя поверил) Мне , по вашему, больше делать нечего, кроме как разбираться с вашим дерьмом??? PS/ Пользуясь случаем сообщу, что пока ‘nf ifhfuf не изучит правила документооборота, вообще не буду ничего лишнего вам подписывать.

Достоинства

Это не про «Хромую лошадь»

Недостатки

не умеют и не желают учиться работать.

Наталья
15.12.2017

Впервые воспользовалась услугами этой компании и больше никогда не буду ими пользоваться. Заказала упаковочную коробку и упаковочный материал (необходимо было переслать хрустальный кувшин). Курьер прибыл только с коробкой без упаковочного материала, без скотча. Хорошо у меня дома все это нашлось. Рассчитала сама стоимость доставки по Весь отзыв

тарифу «эконом», предъявили к оплате по тарифу «экспресс». Курьер сказал, что по тарифу «эконом» они не работают. На официальном сайте об этом никакой информации, более того, созванивалась с представителями компании, уточняла детали, никто об этом не обмолвился. В итоге заплатила в 2 раза дороже. При таком отношении к клиентам, у вас их скоро вообще не будет.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Подбор кадров на низком уровне. Наплевательское отношение к клиентам, высокая стоимость услуг.

Алексей
29.11.2017

При звонке порадовала фраза «Мы всегда улучшаем качество обслуживания» ха ха и ещё раз ха! Отвратительная логистика, нет связи с курьерами, не компетентные диспетчера. Сиди жди дома с 9-21 и ещё не факт что привезут в назначенный день

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Оплачиваешь услугу и получаешь отвратительный сервис

Ольга
29.11.2017

Сделала заказ на «Алиэкспрессе» с доставкой из Москвы в Ленинградскую область службой «Пони Экспресс». До Санкт-Петербурга моя посылка доехала очень быстро, и вот утром 21 ноября я получила заветную смс-ку «Доставку заказа Е205501711130161 по указанному Вами адресу.. ожидайте сегодня с 9 до 21. Курьер позвонит Весь отзыв

за час до приезда. PONY EXPRESS. тел. 8-800-250-80-66″. Это уже немного напрягает — то есть я должна весь день сидеть дома и ждать звонка курьера, нет даже какого-то временного интервала — просто весь день целиком! Ну ладно, я как раз была в отпуске, все запланированные на этот день дела я перенесла и стала ждать звонка. Ждала до 20-00. Поняв, что курьер, видимо, уже не позвонит, набрала сама указанный в смс номер, по которому автоответчик мне сообщил, что колл-центр работает до 20-00 ( ( ( В 8 утра я снова стала им звонить. Девушка в колл-центре на мой вопрос, где же посылка, ответила, что у них стоит отметка, что курьер вчера не смог до меня дозвониться! Я в полнейшем шоке! Дома прекрасная связь, я нигде больше не была! Кроме того, всегда приходят сообщения о пропущенных вызовах! На моё возмущение сотрудница колл-центра ответила, что советует мне связаться с питерским отделением, дала их номер (которого, повторюсь, в сообщении не было), сказала, что работают они с 9 часов. В 8-53 мне снова приходит смс-ка, такая же точно, как вчера, в соответствии с которой я опять должна была бы сидеть весь день, как привязанная, и ждать курьера. Естественно, в 9 часов, когда позвонила в питерское отделение, я была очень возмущена! Сотрудница колл-центра пообещала мне, что со своей стороны сделает всё, чтобы курьер позвонил мне до 11 часов и сообщил хотя бы примерное время своего приезда. Она подтвердила, что у них стоит отметка, что он не смог до меня дозвониться, я сообщила, что это совершенно невозможно и объяснила, почему. Телефон курьера, чтобы я сама могла с ним связаться, мне не дали. В 11 часов, так и не дождавшись звонка, я снова обратилась в колл-центр. Пфффф. Они ответили, что ожидать приезда курьера мне следует до 14-00. Чтобы я позвонила им в 13-30, если не дождусь от него вестей. Сижу, жду. В 11-48 раздался долгожданный звонок. Курьер попытался выяснить, где в нашем посёлке находится улица Мира (при заказе на Али нужно обязательно указать улицу, хоть у нас их и нет, и дома стоят вразнобой; пришлось написать первое пришедшее на ум название; все службы доставки всегда без проблем находят мой адрес). Я ему объяснила, что улиц у нас нет, предложила забить адрес в навигатор. Он ответил, что никакого навигатора у нас нет. Я уже начала распаляться и передала трубку мужу, чтобы он объяснил, как к нам проехать. И что вы думаете? Как только был назван первый ориентир — магазин «Магнит», который находится на въезде в посёлок» — курьер предложил нам подойти к «Магниту», чтобы забрать заказ! Получив отказ (я думаю, это вполне объяснимо, что после такого отношения уже совершенно не хотелось идти ему навстречу), в течение 5 минут он всё-таки добрался до моего дома. Когда вышла забрать заказ, я спросила, не он ли вчера работал на нашем направлении. Я, говорит. А что ж не привёзли вчера, да ещё и нагло врёте, что не смогли дозвониться? Я не успел, говорит, и отметку такую и поставил, что не успел. А почему, говорю, не позвонили, чтобы я не ждала? А у меня, говорит, 100 доставок! Что ж я, каждому должен звонить?. Извиняюсь за длинный отзыв, написала всё очень подробно — как просили. На мой взгляд, такое пренебрежение временем клиентов, их мнением — совершенно недопустимо! Поразительно, что с такими курьерами компания ещё не разорилась. К сотрудникам колл-центра претензий нет — они были очень вежливы. Но, видимо, никаких рычагов воздействия на курьеров у «Пони Экспресс» вообще нет — не нашла на сайте, где можно отзыв на них оставить, в группе ВК этот раздел не работает — они, я так понимаю, творят, что хотят, и живут какой-то своей жизнью.

Достоинства

Быстрое перемещение между своими отделениями, вежливые сотрудники колл-центра

Недостатки

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (именно так — большими буквами!!!) работа курьера

Рустам
28.11.2017

Отправил письмо важное 22.11.07 накл №2203409274 сегодня 28.11.07 доков нет до сих пор!!! что за бл….вооо???

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Наталья
27.11.2017

Доставка должна была быть сегодня, 27.11.2017г. с 9 до 21ч. Ни звонка от курьера, ни от менеждера не поступило о переносе доставки. доставку сегодня так и не дождаласью Уже в 21ч посмотрела на сайте «отслеживание доставки», и оказалось,что доставку перенесли. Почему вы не общаетесь с Весь отзыв

клиентами? Почему не предупреждаете о переносах доставки? Это не порядочно со стороны курьерской компании. Вы не уважаете своих клиентов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет связи с курьерами. Не компитентны логисты

Людмила
25.10.2017

Ужасная работа сотрудников! Заказ 056460078312 не получила в срок! Заказывала летние вещи перед отпуском, срочной доставкой, и так и улетела без них! До сих пор не знаю где мой заказ! Названивала несколько раз, т.к. уже была какая то неразбериха, объясняла ситуацию, но там сотрудники даже Весь отзыв

в своей системе его не находили! Я находила, а они нет?! Потом вроде везде отписались, что доставим сегодня, я весь день прождала, никуда не выходила, и тишина…. Теперь я в отпуске, спрашиваю у них почему не доставили в срок? И ответ, как у многих- Вы не подняли трубку! Сейчас требую предоставить распечатку звонков! Ну нельзя же так нагло врать!!! Безобразие полнейшее! Самое главное, что мы все описываем практически одинаковые ситуации, а руководство ничего не меняет в своей работе! Им плевать на нас на всех! Буду ещё писать в магазин! Пусть знают с кем работают, что они их подставляют!!!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Сроки доставки, враньё сотрудников

Александр
21.10.2017

ждал заказ N RUS 1976021 с 9 до 21 часа. курьер так и не позвонил. на звонок в кул центр стандартный ответ: ждите, курьер будет с 9 до 21. потерянное время и нервы. самая отстойная компания.. надо сделать рассылочку и предупредить абонентов.

Достоинства

нет

Недостатки

необязательность

Дина
29.03.2018

Хочу поделиться положительными впечатлениями о экспресс доставке. Долго выбирала как передать посылку. Прочитав на отзовике кучу отрицательных отзывов была в замешательстве, но решила попробовать так как выбор не велик.

Достоинства

Посылку отправляла из Москвы в Казахстан. Курьера вызвала на понедельник в среду посылка была доставлена. В Казахстане курьер должен был вручить ее по указанному адресу , но адресат был на работе. И посылку привезли на работу . Я очень довольна . Мы часто пишем много отрицательного , а положительное порой лень. Спасибо за отлично выполненную работу.

Андрей
15.02.2018

Заказывали колеса из Англии, доставлено в срок, никаких накладок не было. Курьер доставил посылку по адресу. Были вопросы, контактная служба реагировала мгновенно. Никаких проблем. Отслеживали на сайте по номеру, все понятно и четко, где, куда, откуда и когда. Всем спасибо.

Достоинства

Вежливость,быстрота,доступность информации

Ольга
01.10.2016

Компания работает очень оперативно. Передали курьеру документы в москве в пятницу, в понедельник адресат их получил во Владивостоке.

Достоинства

Оперативность

Людмила
08.04.2016

Многократно пользовалась этой службой для отправления документов в Москву из Санкт-Петербурга.Удивлялась каждый раз оперативности-вызов оформляла через интернет,не успев уложить все документы в папку.минут через 15-20 курьер уже на пороге.Пользовалась экспресс-доставкой-все четко доставлялось в положенное время.С удовольствием порекомендую ,не подвели ни разу.

Достоинства

Вежливость,оперативность,надежность.

Недостатки

Нет

PONY EXPRESS
21.02.2016

Здравствуйте, Нина! Крайний срок доставки Вашего отправления, принятого к отправке 3 февраля по маршруту Красное-на-Волге-Климовичи, установлен 15 февраля. Отправление было доставлено 11 февраля без нарушения по срокам. Хотели бы отметить, что , к сожалению, информация об отправлениях, адресованных получателям в странах СНГ, отображается в отслеживании Весь отзыв

с небольшим опозданием. Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдывать доверие наших клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Нина
10.02.2016

Вопрос решили. Все хорошо! На сайте пишет что в Булатниково, но по факту посылка уже почти у меня. Лучше связываться напрямую с компанией и уточнять данные у них.

Достоинства

Вопрос решили оперативно.

PONY EXPRESS
09.02.2016

Здравствуйте, Vasya! Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления, мы обязательно разберёмся в ситуации!

PONY EXPRESS
08.02.2016

Здравствуйте, Владислав! Погрузка-разгрузка и передача отправлений осуществляется курьерами по правилам компании PONY EXPRESS. Все наши курьеры знают какие действия необходимо предпринять в случае обнаружения повреждения целостности груза или его недостачи. Присылайте в адрес компании официальное письмо, расскажите, что именно Вас не устраивает в действиях наших Весь отзыв

сотрудников, какие конкретные претензии у вас к транспорту компании, мы обязательно рассмотрим все Ваши пожелания и предложения. С курьерами будет проведен дополнительный инструктаж. По поводу нарушения сроков доставки и утраты части груза плательщик вправе оформить официальную претензию, которую можно скачать на официальном сайте компании и направить на электронный адрес complaint@ponyexpress.ru. Хотели бы отметить, что ситуация с Вашим грузом прояснилась, и груз Вам был доставлен правильно, в соответствии с грузовыми марками PONY EXPRESS. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и благодарны всем клиентам за отзывы, которые помогают сделать нашу работу лучше. Надеемся, что в будущем Вы будете удовлетворены качеством услуг, предоставляемых компанией PONY EXPRESS.

PONY EXPRESS
01.02.2016

Здравствуйте, Владислав! Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления или номер договора, мы обязательно разберёмся в ситуации!

PONY EXPRESS
25.01.2016

Здравствуйте, Сергей! Сожалеем о сложившейся ситуации. В данный момент Ваше отправление находится в розыске. Ответ на Вашу официальную претензию будет выслан Вам на указанный электронный адрес. От лица компании приносим искренние извинения за неудобства.

PONY EXPRESS
25.12.2015

Здравствуйте, Екатерина! Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления, мы обязательно разберёмся в ситуации!

PONY EXPRESS
25.12.2015

Здравствуйте, Эмма! От лица компании выражаем Вам признательность за позитивный отзыв о работе нашей компании. Мы ценим каждого нашего клиента и уважительно относимся к Вашему выбору. Благодарим Вас за все годы нашего сотрудничества. Желаем дальнейшего процветания и успехов Вашему бизнесу! С наступающим Новым годом!

Эмма
23.12.2015

Решила поменять эту компанию на другую из-за , все-таки высокой цены на услуги. Пошла почитать отзывы про другую компанию, но наткнулась на PONY EXPRESS…не ожидала увидеть столько негатива. За время сотрудничества с этой организацией, а это пять (!) лет, было только одно недоразумение, но человеческий Весь отзыв

фактор он присутствует везде… За то как мы были поражены, когда они с нашим невостребованным конвертом месяц носились и все-таки его доставили не потеряли (трудовая книжка уволенного сотрудника). Если бы не высокая стоимость услуг, не подумала бы и менять эту компанию, но кризис диктует свои условия. Удачи вам и спасибо за сотрудничество!

PONY EXPRESS
08.12.2015

Здравствуйте, Елена! Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления. Мы обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации.

PONY EXPRESS
30.11.2015

Добрый день, Александра! Услуга «Эконом», а именно «посылка S» подразумевает под собой доставку от офиса до офиса до востребования. В своей заявке Вы указали, что желаете, чтобы отправление забрали с адреса и доставили на адрес, не указав услугу «посылка S», по этой причине стоимость заказа Весь отзыв

составила 936,78 рублей как за услугу «Экспресс», а не 185,26 как за услугу «Эконом». Заявка была принята 19 ноября. 20 ноября передана курьеру, но отправителя на месте в этот день не оказалась, 23 ноября курьер не смог дозвониться до отправителя. 24 ноября отправление было забрано, а 25 ноября доставлено получателю. От лица компании PONY EXPRESS приносим извинения за неудобства!

PONY EXPRESS
27.11.2015

Здравствуйте, Игорь. От лица компании PONY EXPRESS примите, пожалуйста, извинения за длительную доставку Вашего отправления. По указанным Вами накладным вина в нарушении сроков доставки лежит на филиале. Отправления поступили на склад в Казань 5 ноября, но в этот день не были доставлены ввиду большого объема Весь отзыв

почтовых отправлений полученных после праздничных дней. Курьеры не смогли справиться с поступившим объемом отправлений. На курьеров, допустивших нарушения, будут наложены дисциплинарные взыскания. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

PONY EXPRESS
26.11.2015

Здравствуйте, Александра! Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления. Мы обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации.

PONY EXPRESS
20.11.2015

Здравствуйте, Елена. От лица компании PONY EXPRESS приносим извинения за столь длительную по времени задержку в доставке заказанного Вами груза. Товар по накладной RU151022-403776 будет доставлен Вам в понедельник, 23 ноября. Наш сотрудник позвонит Вам заранее и уточнит адрес получения.

PONY EXPRESS
11.11.2015

Здравствуйте, Игорь! Сообщите, пожалуйста, номера накладных Ваших отправлений, чтобы мы могли разобраться в этой неприятной ситуации!

PONY EXPRESS
08.11.2015

Здравствуйте, Дарья! Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления или номер заказа, мы обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации!

PONY EXPRESS
26.10.2015

Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо за отзыв и указание на проблему! Информация передана руководству регионального офиса. От лица компании примите извинения! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

PONY EXPRESS
08.09.2015

Здравствуйте, Эльвира! К сожалению, отправление по накладной № 21-1466-6917 не было доставлено своевременно, в соответствии с оплаченной Вами услугой. Для решения вопроса о предоставлении компенсации, Вы вправе оформить и направить в адрес нашей компании официальную претензию. Адрес электронной почты для отправки официального письма: complaint@ponyexpress.ru. Образец Весь отзыв

письма- претензии вы можете найти на сайте www.ponyexpress.ru в разделе «информация» — «сопроводительные документы» — «дополнительные документы». В письме должна быть указана сумма требуемой компенсации, обязательно должны быть подпись и расшифровка подписи заявителя. От лица компании примите, пожалуйста, извинения за неудобства.

PONY EXPRESS
31.07.2015

Добрый день,Элла!От лица компании приносим Вам извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Ваш заказ из интернет-магазина Lamoda доставлен 23 июля. Благодарим за указание на проблему! Это поможет нам улучшить сервис.

PONY EXPRESS
21.07.2015

Здравствуйте, Ризван!От лица компании PONY EXPRESS приношу Вам извинения за неудобства, связанные с доставкой Вашего отправления. Спасибо за Ваш отзыв и указание на проблему. С курьером проведена разъяснительная работа и приняты необходимые административные меры. Ещё раз примите наши искренние извинения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

PONY EXPRESS
02.07.2015

Светлана, здравствуйте!От лица компании PONY EXPRESS приносим Вам извинения. Сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в этой неприятной ситуации.

Ольга
02.04.2018

02.04.2018 в 6.30 утра, был оформлен Заказ №MOW23764071. Согласно условий договора курьер должен был приехать в тот же день, но он заблудился и соизволил отменить заказ, тем самым нарушив условия договора. Об отмене заказа меня оповестили по средствам электронной почты в 14.17, когда было уже Весь отзыв

поздно что-либо сделать, т.к.предстватители фирмы ПониЭкспресс сказали, что забор груза из московской области возможен только до 14.00 Если курьер заблудился, почему нельзя позвонить и уточнить адрес? Какое право имеет курьер аннулировать заказ?

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Курьер самостоятельно отменил заказ

Ирина
06.01.2018

Город Пенза Звоню в отделение по телефону 99 05 52 говорят что посылки у них нет ! звоню в Москву говорят что посылка в Пензе … . где она ? Да и спор в алиэкспресс проиграла потому что информация на вашем сайте говорит что я Весь отзыв

сама не забираю посылку . посылка : E202381711290048 В посылки лампа Sunuv SUN5 48 Вт для сушки Гель-лак и.т.д то есть я не могу работать.

Достоинства

Красивый сайт и всё.

Недостатки

Работа с клиентами и логистика .

Татьяна
06.01.2018

Заказ за номером PN50300304 лежит у Вас на складе с 23.12.17 г. , т.е. лежит больше времени , чем заказ шёл из Китая. Сотрудники курьерской службы на связь не выходят . На сообщения не отвечают. Сами меняют дату доставки (при этом в статусе ставят «по Весь отзыв

просьбе получателя») . По этому поводу мною составлено заявление в Роспотребнадзор и УФАС по городу Санкт-Петербург для проведения соответствующей проверки компании в рамках их юрисдикции и наложения соответствующих штрафных санкций в доход бюджета города . Спасибо за Ваш «труд» !!! Всего хорошего!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отсутствие достоинств

Ольгв
29.12.2017

Обслуживание построено на вранье. Уверили, что доставку сделают за 9 рабочих дней, при этом, забыли указать что их рабочие дни не соответствуют дням работы Почты России. Я заплатила 1800 рублей за доставку не вовремя!!! Ищите другие почтовые сервисы.

Достоинства

Быстро приехали, забрали посылку и деньги за доставку. Хорошо врут.

Недостатки

Не выполняют обязательства. Моя посылка пять дней находилась в Москве! Никто и никуда ее не отправлял. Обещали доставить за 9 рабочих дней. Никто не позвонил и не предупредил о нарушении сроков доставки.

ник
29.12.2017

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва/Нижний Новгород

Достоинства

нет

Недостатки

вся работа компании

Инна
23.12.2017

Заказывала вещи из интернет магазинов «Бонприкс» и «Витт»‘Курьер за ранее не звонит,ужно ждать в течении дня.Живем в городе рядом с Питером,всего 6 км,а едут как за 600км.Из машины курьер не выходит,требует выходить к нему.По оплате,опять же требует сумму без сдачи,терминал с собой не возит,хотя при Весь отзыв

согласовании доставки с диспетчером этот момент оговаривается и указана оплата картой.Самая отвратительное курьерская служба.Нет совершенно уважения к клиенту.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все.

smit1972
17.12.2017

К сожалению вынужден пользоваться услугами это шараги. Как сказано в названии, это курьерская шарага. Т.е. они забирают груз у отправителя, отправляют его нормальными ТК, потом от терминала ТК в городе назначения везут груз получателю. Но даже на таком коротком промежутке ответственности за груз эта кантора Весь отзыв

не способна обеспечит нормальную работу. То они привозят в Калининград груз, который должен быть отправлен в Воронеж ( это только с глубокого перепою можно так перепутать), то привозят груз в тот же Калининград с документами для адресата в Чебоксарах… Что касается сопроводительных документов — это вообще отдельная песня. Лично мне, как сотруднику компании-получателю груза в ноябре (обратите внимание) приносят на подпись документы (ТТН) за июль!!! Мало того, что когда я сказал, что не могу подписывать документы не проверив факт получения груза, курьер это канторы сказал, что не может ждать, так еще и угрожал, что ини де перестанут нам возить груз! (в себя поверил) Мне , по вашему, больше делать нечего, кроме как разбираться с вашим дерьмом??? PS/ Пользуясь случаем сообщу, что пока ‘nf ifhfuf не изучит правила документооборота, вообще не буду ничего лишнего вам подписывать.

Достоинства

Это не про «Хромую лошадь»

Недостатки

не умеют и не желают учиться работать.

Алексей
29.11.2017

При звонке порадовала фраза «Мы всегда улучшаем качество обслуживания» ха ха и ещё раз ха! Отвратительная логистика, нет связи с курьерами, не компетентные диспетчера. Сиди жди дома с 9-21 и ещё не факт что привезут в назначенный день

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Оплачиваешь услугу и получаешь отвратительный сервис

Ольга
29.11.2017

Сделала заказ на «Алиэкспрессе» с доставкой из Москвы в Ленинградскую область службой «Пони Экспресс». До Санкт-Петербурга моя посылка доехала очень быстро, и вот утром 21 ноября я получила заветную смс-ку «Доставку заказа Е205501711130161 по указанному Вами адресу.. ожидайте сегодня с 9 до 21. Курьер позвонит Весь отзыв

за час до приезда. PONY EXPRESS. тел. 8-800-250-80-66″. Это уже немного напрягает — то есть я должна весь день сидеть дома и ждать звонка курьера, нет даже какого-то временного интервала — просто весь день целиком! Ну ладно, я как раз была в отпуске, все запланированные на этот день дела я перенесла и стала ждать звонка. Ждала до 20-00. Поняв, что курьер, видимо, уже не позвонит, набрала сама указанный в смс номер, по которому автоответчик мне сообщил, что колл-центр работает до 20-00 ( ( ( В 8 утра я снова стала им звонить. Девушка в колл-центре на мой вопрос, где же посылка, ответила, что у них стоит отметка, что курьер вчера не смог до меня дозвониться! Я в полнейшем шоке! Дома прекрасная связь, я нигде больше не была! Кроме того, всегда приходят сообщения о пропущенных вызовах! На моё возмущение сотрудница колл-центра ответила, что советует мне связаться с питерским отделением, дала их номер (которого, повторюсь, в сообщении не было), сказала, что работают они с 9 часов. В 8-53 мне снова приходит смс-ка, такая же точно, как вчера, в соответствии с которой я опять должна была бы сидеть весь день, как привязанная, и ждать курьера. Естественно, в 9 часов, когда позвонила в питерское отделение, я была очень возмущена! Сотрудница колл-центра пообещала мне, что со своей стороны сделает всё, чтобы курьер позвонил мне до 11 часов и сообщил хотя бы примерное время своего приезда. Она подтвердила, что у них стоит отметка, что он не смог до меня дозвониться, я сообщила, что это совершенно невозможно и объяснила, почему. Телефон курьера, чтобы я сама могла с ним связаться, мне не дали. В 11 часов, так и не дождавшись звонка, я снова обратилась в колл-центр. Пфффф. Они ответили, что ожидать приезда курьера мне следует до 14-00. Чтобы я позвонила им в 13-30, если не дождусь от него вестей. Сижу, жду. В 11-48 раздался долгожданный звонок. Курьер попытался выяснить, где в нашем посёлке находится улица Мира (при заказе на Али нужно обязательно указать улицу, хоть у нас их и нет, и дома стоят вразнобой; пришлось написать первое пришедшее на ум название; все службы доставки всегда без проблем находят мой адрес). Я ему объяснила, что улиц у нас нет, предложила забить адрес в навигатор. Он ответил, что никакого навигатора у нас нет. Я уже начала распаляться и передала трубку мужу, чтобы он объяснил, как к нам проехать. И что вы думаете? Как только был назван первый ориентир — магазин «Магнит», который находится на въезде в посёлок» — курьер предложил нам подойти к «Магниту», чтобы забрать заказ! Получив отказ (я думаю, это вполне объяснимо, что после такого отношения уже совершенно не хотелось идти ему навстречу), в течение 5 минут он всё-таки добрался до моего дома. Когда вышла забрать заказ, я спросила, не он ли вчера работал на нашем направлении. Я, говорит. А что ж не привёзли вчера, да ещё и нагло врёте, что не смогли дозвониться? Я не успел, говорит, и отметку такую и поставил, что не успел. А почему, говорю, не позвонили, чтобы я не ждала? А у меня, говорит, 100 доставок! Что ж я, каждому должен звонить?. Извиняюсь за длинный отзыв, написала всё очень подробно — как просили. На мой взгляд, такое пренебрежение временем клиентов, их мнением — совершенно недопустимо! Поразительно, что с такими курьерами компания ещё не разорилась. К сотрудникам колл-центра претензий нет — они были очень вежливы. Но, видимо, никаких рычагов воздействия на курьеров у «Пони Экспресс» вообще нет — не нашла на сайте, где можно отзыв на них оставить, в группе ВК этот раздел не работает — они, я так понимаю, творят, что хотят, и живут какой-то своей жизнью.

Достоинства

Быстрое перемещение между своими отделениями, вежливые сотрудники колл-центра

Недостатки

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (именно так — большими буквами!!!) работа курьера

Наталья
27.11.2017

Доставка должна была быть сегодня, 27.11.2017г. с 9 до 21ч. Ни звонка от курьера, ни от менеждера не поступило о переносе доставки. доставку сегодня так и не дождаласью Уже в 21ч посмотрела на сайте «отслеживание доставки», и оказалось,что доставку перенесли. Почему вы не общаетесь с Весь отзыв

клиентами? Почему не предупреждаете о переносах доставки? Это не порядочно со стороны курьерской компании. Вы не уважаете своих клиентов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет связи с курьерами. Не компитентны логисты

Людмила
25.10.2017

Ужасная работа сотрудников! Заказ 056460078312 не получила в срок! Заказывала летние вещи перед отпуском, срочной доставкой, и так и улетела без них! До сих пор не знаю где мой заказ! Названивала несколько раз, т.к. уже была какая то неразбериха, объясняла ситуацию, но там сотрудники даже Весь отзыв

в своей системе его не находили! Я находила, а они нет?! Потом вроде везде отписались, что доставим сегодня, я весь день прождала, никуда не выходила, и тишина…. Теперь я в отпуске, спрашиваю у них почему не доставили в срок? И ответ, как у многих- Вы не подняли трубку! Сейчас требую предоставить распечатку звонков! Ну нельзя же так нагло врать!!! Безобразие полнейшее! Самое главное, что мы все описываем практически одинаковые ситуации, а руководство ничего не меняет в своей работе! Им плевать на нас на всех! Буду ещё писать в магазин! Пусть знают с кем работают, что они их подставляют!!!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Сроки доставки, враньё сотрудников

Александр
21.10.2017

ждал заказ N RUS 1976021 с 9 до 21 часа. курьер так и не позвонил. на звонок в кул центр стандартный ответ: ждите, курьер будет с 9 до 21. потерянное время и нервы. самая отстойная компания.. надо сделать рассылочку и предупредить абонентов.

Достоинства

нет

Недостатки

необязательность

Мария
11.10.2017

Складывается впечатление, что в этой курьерской компании не могут и не хотят заниматься доставкой, и делается всё для того, чтобы я приехала и забрала свою посылку самостоятельно. Ожидаю доставку своего заказа третий день подряд, надежда на благополучный исход тает с каждым днём. Сотрудники колл-центра не Весь отзыв

представляют актуальной информации, курьеры не связываются с клиентом. Ни один мой запрос о связи с курьером не был исполнен. В колл-центре мне завили, что ничем не могут помочь.

Достоинства

— милое название

Недостатки

— общая отвратительная работа сотрудников компании
— некомпетентность курьеров
— хамство сотрудников колл-центра

Николай
13.09.2017

Компания отстой ! Везут реально на пони , каждый день приходят СМС ждите с 9-21 ч , колцентр работает до 20,00 дальше ваши проблемы . У оператора нет связи с курьером,отвечают строго по листку «Отправлено ,Вам позвонит курьер!» , на другие вопросы ответа нет ! Весь отзыв

Руководители компании вам позор !

Достоинства

нет

Недостатки

Полный бардак !

Маргарита
03.09.2017

Добрый день. Ужасное отношение сотрудников компании к клиентам, отвратительная работа компании!!! Не советую ни в коем случае. Заказ должны были доставить в течении 2-3-х дней, на усмотрение компании, при этом доставка с 9 до 18:00 часов, то есть 3 дня без вылаз но нужно сидеть Весь отзыв

и ждать курьера. В итоге перенесла доставку на 3 сентября, прождала весь день, сотрудники контактов курьера не дают и на вопрос будет ли доставлен заказ вообще, отвечают Доставят заказ или нет, знает только курьер, ждите! Хамские сотрудники. Если Lamoda не откажется от работы с таким партнером, потеряет клиентов, могу сказать за себя Пока условия доставки не изменяться, заказы оформлять не буду!. Один интернет магазин уже отказался от работы с данной курьерской компанией, из-за большого количества негативных отзывов.

Достоинства

Нет достоинств. Была одна доставка этой компанией, которая и то не состоялась.

Недостатки

Хамское отношение операторов. Не выполнение своих обязанностей. Никакой информации! Не советую эту компанию.

Сергей
02.09.2017

Заказал посылку на Али экспресс из России чтобы было побыстрей попросил ,что бы отправил транспортной компанией и вот» чудо» через 1,5 недели посылка пришла в Тверь на склад пони экспресс24 .08.17, ну ладно время еще терпит ,Уточнил в офисе или не знаю где ,потому что Весь отзыв

из 5 представленных телефонов с 10 раза Дозвонился по одному ,о сроке доставки покета.Мне менеджер сказал ждите 31 08.17г будет доставка ,и я ждал целый день.Теперь кормят завтраками.Совет :не пользуйтесь этой транспортной компанией черепаха экспресс.Пока хуже компании я не видел.

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Очень медленно.Если надо быстро

Андрей
28.08.2017

Посылку обещали доставить 25.08 с 9 до 21. В 18,30 позвонил наих горячую линию, переадресовали на Воронежский номер — там не отвечает. Не отвечал ни один из номеров, которые были найдены в Яндексе. Следующие 2 дня, по — идее рабочие, также ни один из номеров Весь отзыв

не отвечал. В пн мне сказали, что доставка на сегодня не планируется, т.к. курьеры и так загружены, скажите, господа, что за безолаберность??

Достоинства

доставка до города

Недостатки

местная доставка

Ольга
26.07.2017

оплатила 2000 р из мск в спб экспресс доставку к 10-00, в итоге документы не доставили — оформили за 842 р доставку в течении дня!!!!!!!!!!!! выяснила после нескольких звонков! я в шоке мне принципиально важна была доставка к 10-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

надо отслеживать за что платишь и что они выполняют!

Александр
22.06.2017

ДЫРЯВАЯ КОНТОРА!!! прождал пол дня курьер перезванивает говорит сегодня не получилось приедем завтра на вопрос в чем причина последовал ответ ну не получается сегодня

Достоинства

нет

Недостатки

почтой приходит быстрее

Алла
28.04.2017

Я в шоке от такой доставки! Люди откройте глаза и бегите, а иначе вам бесконечно будут врать и кормить завтраками, как меня. Каждый день мне говорят, что ваша доставка будет завтра и так на сегодняшний день 12-й это ещё не конец!!! И почему не закроют Весь отзыв

эту лавочку, ведь много компаний вместо них!

Достоинства

Их нет и уже не будет!!!

Недостатки

Эта компания сплошной недостаток!

Андрей
18.03.2017

Неделю везут товар по городу Уфе17-9625-8805 09.03.2017 / 09:21 Отправление поступило на терминал (Уфа) 17-9625-8805 13.03.2017 / 07:36 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа) 17-9625-8805 14.03.2017 / 09:30 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа) 17-9625-8805 15.03.2017 / 09:33 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа) 17-9625-8805 16.03.2017 / 09:36 Весь отзыв

Отправление будет доставлено сегодня (Уфа) 17-9625-8805 17.03.2017 / 10:30 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа) 17-9625-8805 18.03.2017 / 10:46 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа) номер E202881703030061 По обратной связи на сайте не отвечают. Если удается дозвониться (что редко) в Уфимский филиал ответ один — ждите.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

Нелли
27.02.2017

Отвратительная работа службы, никто не знает ничего, не могут ответить вменяемо, два квартала везут от офиса до дома неделю!!!

Анна
08.01.2017

Такой безобразной работы и такой безответственной компании не встречала давно. До 30-го декабря должны были доставить заказ 4-го января звонил оператор из компании (уверена, что запись разговора сохранилась)и сказала, что ставит нас на доставку на первую половину дня 8-го января. А сегодня после моего звонка Весь отзыв

туда с вопросом когда же ждать курьера? ответили, что никакой доставки на сегодня не запланировано.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никто ни за что не отвечает. Никто ничего не знает и никому нет ни до чего дела.

Константи
28.12.2016

Это компания работает не нормально, ни какой логистики. Начиная с 21.12 идет просто издевательство, специально заказал чтоб была экспресс доставка, от Булатникова до меня ехать 40 минут это максиму. Что мы имеем начиная с 21.12 мне удалось узнать что доставка будет, стал звонить, итог объяснял, Весь отзыв

что в заказе ошибка в одну цифру в номере телефона и что вы думаете , верно курьер не дозвонился, ок 22.12 я снова раза три звонил, что номер не верный, эти люди так и не меняли номер,  курьер продолжал упрямо названивать на неверный номер телефона и видимо так упрямо, что оставлял комментарий не может связаться, итог только 25.12 соизволили изменить одну цифру в номере телефона из-за которой не могли дозвониться, ( это просто жесть столько дней нужно чтоб изменить одну цифру) 26.12 курьер (его номер 79168421050 ) решил все же связаться и что услышал доставки не будет, после 18.00 видите ли рабочий день закончился, и еще добавил доставки не будет и завтра и ее не было, а вот специалисты горячей линии все в один голос говорят — много достовок не успеваем, обман, все вовремя уходят, на проблемных клиентов ни какого внимания, так вот курьер после не доставке, почему то оставил комментарий ( об этом мне сообщила девушка Виктория), что я просил перенести доставку , ненормально это, ему сказал адрес есть вези, ваша компания уже виновата. И что вы думаете 27.12 даже не планировали доставлять, просто нет и все, 28.12 все в один голос ждите доставка и что, верно, ничего, доставки нет. Представляете курьерская доставка — более недели точнее уже вторая пошла и это курьерская экспресс доставка , почта России работает быстрее они просто супер после пони экспресс.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все плохо доставки просто нн и издеваются над клиентом.

Елена
24.12.2016

Ждала свой заказ с сайта Lamoda на четверг, курьерской доставкой Pony Express с 9:00 до 18:00. В описании курьер должен был мне позвонить за час до приезда. Связалась с ними самостоятельно в 17:00. Мне ответили, что время моей доставки до 21:00. Думаю, ладно что делать, Весь отзыв

подожду. В 21:00 мне звонит курьер и сообщает, что он не сможет приехать сегодня и говорит МЫ ВАМ ПРИШЛЕМ СМС КОГДА СМОЖЕМ ДОСТАВИТЬ ВАШ ЗАКАЗ. И эта фирма заботится о своих клиентах? На что я ответила, что я работаю и не могу весь день сидеть дома и ждать их заказ. А бывало такое, что они звонили за 15 минут до приезда ко мне. Не успевала даже из магазина вернуться. «Отличный сервис». В итоге уверил меня в том, что в субботу утром 100% доставит мой заказ до 12:00, так как в воскресенье я улетаю на отдых и кое-какие вещи заказывала на сайте. В итоге в субботу в 12 часов мне пришло СМС «Сегодня ваш заказ по техническим причинам не может быть доставлен. В день доставки Вы получите смс-сообщение о выдаче заказа курьеру.» Позвонила в службу доставки, они даже не извинились, сказали что не могут доставить сегодня и все. Никогда больше не закажу на данном сайте данной курьерской доставкой! И вам не советую!

Достоинства

Нет

Недостатки

совершенно не заботятся о своих клиентах

Наталия
20.04.2018

Заказ везут два дня! В первый день пришло смс, что заказ будет доставлен с 9 до 14.00, далее курьер сам отменил, потому что не успевал, но сообщать об этом мне он и не собирался. На второй день получаю такое же смс и лечу на работу, Весь отзыв

чтобы успеть встретить курьера, но увы….он так и не приехал и не позвонил!!! Время моей доставки опять истекло! Позвонила в ПОНИ и попросила, чтобы курьер со мной связался! Жду………., но опять тишина…..

Достоинства

нет

Недостатки

Одни недостатки

Елена
26.02.2018

Жду уже пять дней доставку,говорят -завтра. сегодня -уже в пути. Время 19,14-никого нет . 100 км между адресами Пони ,,скачут,,шестой день

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДИНАМА

Маргарита
15.01.2018

Третий день сижу дома и жду курьера.

Достоинства

нет

Недостатки

Врут клиентам, переносят время доставки, невежливо разговаривают, сотрудники коллцентра не могут ничем помочь

Анна
13.01.2018

Самая ужасная организация в своем сегменте! такой отвратительной и халатной работы еще ни где не встречала. Курьеры не доставляют заказы в согласованную дату, без предупреждения переносят дату доставки, к кол центре «специалисты» грубят и не дают никаких разяснений!

Достоинства

Нет.

Недостатки

такой отвратительной и халатной работы еще ни где не встречала. Курьеры не доставляют заказы в согласованную дату, без предупреждения переносят дату доставки, к кол центре «специалисты» грубят и не дают никаких разяснений!

Сергей
13.01.2018

Мною была отправлена посылка с документами из москвы в новосибирскую область в середине декабря на сегодня уже 13 января и посылка не доставлена. Отследить ее нахождение через операторов не возможно отвечают заученными фразами и лгут о не возможности дозвониться якобы получателю и ошибке в телефоне Весь отзыв

(хотя это не возможно) т. к номер указан в накладной. Кроме того номер прекрасно работает. Посылку ждем но нет понимания когда вообще ее доставят. Сегодня сделал 4 звонка в компанию и выяснить в очередной раз ничего не возможно. Переключают на новосибирск якобы решайте сами свой вопрос и посылка уже в новосибирске а переключают на номер который не отвечает вообще. Никакой ответственности за свою работу остается только ждать неизвестности и ругаться по телефону из дня в день. Кроме того оператор изменяя последнюю цифру телефона каждый раз убеждает что не отвечает телефон предполагаю что это схема обмана клиентов и заученная система коммуникации такая с клиентом. Боже упаси кому либо советовать отправлять такой почтовой компанией посылки которые требуют срочности. Полное разочарование общения с компанией. Совести у людей просто нет. C руководством не соединяют вообще никак не регламент видите ли. Написал письмо через сайт может совесть пробьет ответят. Крайне убогая компания с отсутствием порядочности и совести.

Достоинства

нет

Недостатки

все в отзыве

Анна
28.12.2017

Pony express — не доставляет

Достоинства

Ложные обвинения и незаконное удержание моих вещей. Всем советую не связываться с ними никогда.

Недостатки

Мои заказы прибыли в РФ 8 и 10 декабря. Не доставлены до сих пор. Каждый день приходят сообщения, что заказ будет доставлен. Один раз курьер таки позвонил, но сказал, что не поедет ко мне, так как я нахожусь далеко. Потом мне сказали, что сама забрать посылку я не могу, так как самовывоза нет. Потом я таки договорилась на самовывоз, но мне не перезвонили. На Вашем сайте меня обвиняют в том, что это я переношу доставку («Дата доставки изменена по просьбе получателя»). Это КЛЕВЕТА.

Раиса
23.12.2017

Добрый день! Очень жалею,что прежде чем связаться с этой компанией ,не прочитала отзывы.Обещали доставку 20,12,2017 ,а сегодня уже 23,12,2017 .Все дни с утра смс о том,что курьер у вас будет в течении дня с 9 — до 21 часа.А в итоге -курьера нет.Оператор ,наверное,другого ответа Весь отзыв

не знает -«Курьер вам не дозвонился.»Смешно,когда услышала,что с каждым днем они улучшают сервис и просят оценить работу компании-так вот моя оценка вам — 0. Вы мне испортили настроение. Из-за вас сорвалась планированная поездка.

Достоинства

нет

Недостатки

обман полнейший

Ирина
22.12.2017

Наболело! Нагорело! Надоело! Вопль недовольства по работе этих самых ПОНИ (да не пони они, а черепахи, впадающие в беспамятство). Итак, моя не очень приятная история по взаимодействию с сей курьерской службой.(Живу в Ленинградской обл., до ближайшего метро 20-25 мин.) Заказала в интернет магазине «Ламода» подарок Весь отзыв

для папы к дню рождению, 24.12. Специально заказывала заранее, аж, 13.12.17г. В «Ламоде» сообщили, что доставка будет 18-20.12.17г. Сижу дома, жду звонка, сообщения от курьера… Так и просидела три дня у окошка. Душа не вытерпела — звоню в магазин — где заказ. Дали телефон этих пони (будь они …). Дозвонилась, с горем пополам, 21.12.17г. Очень вежливый молодой человек сообщил, что у них так много доставок, что они не успевают в сроки доставить. Ну, мы ж терпеливые — подождем еще. Очень спокойно уточняю, когда доставят. И мне самым честным образом подтверждают, что де доставка будет в пятницу — субботу обязАтельно(!!!), т.е. 22-23.12.17г. Окрыленная, несусь на работу! Но червячок подозрения закрался в душу… Звоню этим мелким лошадкам в пятницу. Пока дозванивалась, зашла на их сайт и узнала, что мой заказ «22.12.17г. в 12.00ч.возврат полный». Шок?! Не, я «раздраконилась». И тут раздался мягкий голос оператора из Пони. Начали выяснять. Оказывается мой дорогой заказ пролежал у них на складе больше недели и они его отправили (!!! внимание!!!) обратно в интернет магазин согласно их правил. Как? Впечатлило? Меня «понесло»… Обидно, досадно! А исправить ничего нельзя! Остались бы мы без подарка, если бы сотрудница «Ламоды» мне бы не предложила доставить своей курьерской службой уже в воскресенье 24.12.17г. Всем рекомендую: при заказе в интернетмагазинах уточнять какой они пользуются службой доставки.

Достоинства

нет

Недостатки

слишком много — читайте мою отповедь

Валерия
21.12.2017

Хочу поделиться с вами опытом общения с PONY ни разу не EXPRESS. 13.12.2017 сделала заказ на сайте lamoda.ru,на единственные туфли моего размера не то что на складе, вообще в Москве и МО. Так как обязательно нужно померить, заказала в мой родной город Люберцы на воскресенье, Весь отзыв

17.12.2017, и целый день ждала курьера от этих чертовых пони. В 13:00 мне пришла смс, мол «простите, сегодня не сможем доставить». Ну ладно, подумала я, всё бывает. В понедельник 18.12.2017 звоню им, говорю так и так. Я работаю в Москве с 9 до 17, везите мне в Москву, раз не смогли в назначенный день. Договорились на 20.12.2017, адрес дала, время четко указала СТРОГО до 17:00. 19.12.2017 делаю контрольный звонок – да, ожидайте завтра по такому-то адресу, пометка до 17:00 стоит. А дальше – песня. 20.12.2017 около 12:00 звоню говорю ну что там? А мне в ответ: ожидайте курьера с 9 до 21 часу». Я естественно против. В смысле, из-за ваших косяков я еще должна после работы четыре часа ждать курьера? Сказала же до пяти! На что операторы как бараны блеяли одно и тоже «простите, с 9 до 21, такая политика, номер дать не можем, мы ничего не знаем, делаем, все что в наших силах». Еще два раза звонила – то же самое. В итоге в 18:30 в чате девушка сообщает мне классную информацию, что сегодня мне не доставят заказ , так как НЕ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС ДОСТАВКИ И ПОВЕЗЛИ МОЙ ТОВАР В ЛЮБЕРЦЫ, ГДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ! Я просто в шоке. 18 числа сообщила адрес, 19 числа подтвердили, а 20 числа просто взяли и забили! Дальше лучше! Требую, чтобы кровь из носа 21.12.2017 ДО 17:00 доставили в Москву. И снова та же шарманка: «простите, с 9 до 21, такая политика, номер дать не можем, мы ничего не знаем, делаем, все что в наших силах». В итоге в 12 часов дня 21 числа товар все еще лежал на складе, операторы сказали ждите от двух часов до СУТОК смс, помогать как то отказывались. Телефоны мы не даем, направить мы не можем. В итоге муж самостоятельно поехал забирать товар на складе, лучше уж, если не подойдет, мы вернем товар Ламоде, чем еще хоть раз пересечемся с такими бездушными, лживыми и безмозглыми курьерами и доставкой PONY EXPRESS! Надеюсь бумеранг Пони еще вернется, и они сполна ощутят недовольство клиентов и закроются к черту, дабы не позорить хорошие магазины и профессию курьера.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Хамское отношение к клиентам!

Наталья
15.12.2017

Впервые воспользовалась услугами этой компании и больше никогда не буду ими пользоваться. Заказала упаковочную коробку и упаковочный материал (необходимо было переслать хрустальный кувшин). Курьер прибыл только с коробкой без упаковочного материала, без скотча. Хорошо у меня дома все это нашлось. Рассчитала сама стоимость доставки по Весь отзыв

тарифу «эконом», предъявили к оплате по тарифу «экспресс». Курьер сказал, что по тарифу «эконом» они не работают. На официальном сайте об этом никакой информации, более того, созванивалась с представителями компании, уточняла детали, никто об этом не обмолвился. В итоге заплатила в 2 раза дороже. При таком отношении к клиентам, у вас их скоро вообще не будет.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Подбор кадров на низком уровне. Наплевательское отношение к клиентам, высокая стоимость услуг.

Рустам
28.11.2017

Отправил письмо важное 22.11.07 накл №2203409274 сегодня 28.11.07 доков нет до сих пор!!! что за бл….вооо???

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Василий
19.10.2017

Начитался плохих отзывов, думал не дождусь посылки. Пришла из Москвы до Сочи п. Лазаревское за 6 дней. Курьер позвонил за ранее, меня дома не было вручил жене. Посылка отслеживалась, упаковка целая, всё отлично, спасибо большое.

Татьяна
26.09.2017

Извините, но столь наглого и хамовитого курьера (курьер из г.Евпатория, Сергей, фамилию назвать отказался) я еще не видела. Сначала он просто наврал о том, что не смог дозвониться, хотя я целый день ждала его дома, и поэтому статус доставки в онлайн-сервисе изменился на «Неудачная попытка Весь отзыв

вручения». Когда я ему позвонила, он сообщил, что и не планировал мне что-то доставлять. В конце концов, он приехал в пятницу, 22.09.2017 года, в неназначенное время, фамилию свою назвать отказался. Вместо с ним в машине (желтый фургончик) сидела странного вида женщина, которая, накричав на меня, указала на то, что курьер не обязан называть фамилию и предоставлять любые идентифицирующие его документы. Но при этом он обязан проверить мои. Прошу учесть тот факт, что «вручение» курьер произвел не по моему адресу, а просто на улице, свидетелями чего были многочисленные покупатели магазина «Таир», возле которого оно и происходило. Считаю, что хамство и наглость персонала не должно портить репутацию отличной компании, так как сроки доставки просто отличные, но вот личные качества курьера — отвратительные.

Недостатки

Хамство и вранье курьера.

prostoyi
19.07.2017

Заказал с Алиэкспресс дешевенький автомобильный сканер бытового уровня и комплект переходников к нему (дали трек PN50****62). Продавец отправил очень быстро и через день (судя по всему) посылка была уже в Москве. Пытаюсь отследить… и — чудо чудное «Задержано- запрещенный груз (Москва)». Звоню им. Перезванивают через Весь отзыв

3 часа — «наши Эксперты считают это запрещенным грузом. Связывайтесь с продавцом на предмет возврата денег». Написал продавцу о проблемах — пока молчит. Ну не мудрено — написал в 13 часов — в Китае уже конец работы. Стал думать, почему Эксперты вынесли такой вердикт и додумал (правда это всего лишь мои умозаключения). Адрес получателя (т.е. мой) в районном городке, где естественно никаких офисов ПОНИ нет, а доставлять за 200 км от офиса конторе влом и видимо накладно, хотя когда-то DHL просто дослал мне посыль по почте. Клиенты интернет-магазинов сейчас не в начале 2000-х, вот так не возьмут и не поедут за такие километры, а будут писать, звонить, возмущаться и оставлять отрицательные отзывы — что я сейчас и делаю. Вот и родился вердикт Экспертов «запрещенный груз». Видимо им за это решение НИЧЕГО не будет, а может и будет — премия за решение проблемы доставки. А клиент — на него наплевать, еще раз закажет только уже через надежную (в отличии от Пони) почтовую доставку. Сейчас размещу свой отзыв на всех профильных форумах, сайтах. Заодно просвещу своего продавца о тонкостях доставки, и других, оставив отзыв на импоршном языке на Али в соответствующем разделе.

Достоинства

пока не увидел

Недостатки

Отношение к клиентам

Александр
02.07.2017

После выплаты авто кредита пониэкспресс должны были доставить ПТС. После месячного ожидания позвонил в офис в городе Владимире. Там мне ответили, что курьера по моему району нет и дали телефон курьера другого района, которого мне, как оказалось надо искать. а он всё время занят, в Весь отзыв

пути и ему некогда. В итоге удалось выбить свой ПТС только после обращения в прокуратуру через 3 месяца

Достоинства

не наблюдал

Недостатки

грубость всех, даже менеджеров

Игорь
03.06.2017

Купил 20 сенсорных выключателей за 20 тыс руб на Али,делаю ремонт в своей квартире. Все разные по функционалу(димеры, выключатели одно-двух и трех зонные). 1 мая 2017 Сотрудники Пони по каким то своим соображениям решили что это коммерческая партия,при этом имея мои контакты,развернули посылку без объяснения Весь отзыв

причин и отправили продавцу. Мерзкие уроды,больше никак не могу их назвать.

Достоинства

нет

Недостатки

нет слов что бы выразить свое недовольство

Марина
10.03.2017

Не могут доставить мне пакет уже 10 дней. Так как звоните по три гудка и более не перезваниваете. Не успеваешь дойти до телефона, звоните в 17.55 до 18.00 работаете и дозвониться до вас нельзя. Адрес доставки не могли изменить все 10 дней. Курьер не понятно Весь отзыв

куда ездил. Дату доставки не согласовываю — везут когда хотят! И самое главное- курьер хамит, грубит и обманывает типа звонил не дозвонился и уезжает, бросает трубки! Вас надо закрыть так как так фирмы работать не должны! Звонила по всем телефонам и везде мне говорят одно и тоже- мы ни кто ни за что не отвечаем, ждите! Но пардон- так ни кто уже не отвечает! Это сотрудники компании, часть компании?!

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство курьеров, некомпетентность сотрудников, невежество, равнодушие, не предупреждают о доставке. Работают на себя а не на покупателя!

Алексей
03.02.2017

Из предыстории Сделал заказ в ИМ, доставкой назначили PonyExpress, курьером. Посылка прибыла ко мне в г.Воронеж во вторник,2 февраля. Зная, что бывает всякое, предварительно позвонил на горячую линию первого февраля для уточнений. Меня заверили, что отправление будет доставлено 2-го. с утра прибудет в Воронеж и Весь отзыв

его выведут на маршрут. Далее начинается самое интересное в день доставки 2-го февраля обнаружилось, что никакой доставки в этот день не будет. Чтобы узнать это, понадобилось несколько раз позвонить на горячую линию 8-800, подождать ряд переключений на смежные отделы, обрывы связи. так же дали 4 телефона некого воронежского филиала, по которым 3 телефона не отвечают до сих пор (в том чиисле даже если звонил Ваш московский оператор), по четвертому вообще послали (девушка сказала, что вообще сидит одна в офисе и что ее тут такими вопросами допекают, она ничего не знает) Ну да ладно, бывает всякое, жду доставку через день, 3 февраля. Обнаруживается, что 1. заказ на доставку не выведен, т.к предположительно в Воронеже не хватает курьеров (это уважительная причина, бесспорно 2. Воронежские филиалы не берут трубку 2. С горячей линии посоветовали самому проехать по двум адресам в Воронеже для уточнений, где же мой заказ Таким образом, вместо получения своей посылки по указанному адресу в своем городе я был вынужден 1. Совершить порядка 25 звонков 2. Буду вынужден носиться по городу и разыскивать свою посылку, так как всем остальным на это пофигу-деньги-то уже были заплачены. P.S По долгу службы сотрудничаю с рядом и курьерский служб и транспортных компаний. Такой отвратительный сервис встречаю впервые за 4 года работы. Если вдруг у руководства моей компании возникнет мысль что либо доставлять через Пони, неприменно приведу эту ситуацию во всех подробностях. Этот отзыв размещу на всех доступных в интернете ресурсах, чтобы люди не повторяли моих ошибок

Достоинства

Нет

Недостатки

Видал я такие «услуги»

Оксана
24.01.2017

Безобразная работа офиса в. Ульяновске. Посылка находится в городе с 12.01.17, до 24.12.17 никто даже не делал попыток со мной связаться.24.01.17 приходит смс о том, что отправление выдано на доставку курьеру, весь день прождала, курьер так и не связался со мной. Перезваниваю в офис, узнать Весь отзыв

в чем причина, мне отвечают, что слишком много заказов и когда будет доставка они не знают, а посылку мою выдали курьеру который сегодня обслуживал область. Вопрос зачем??? Видимо , имитация бурной деятельности перед заказчиком (ИМ Ламода). Хотела пообщаться с руководством, но оператор сказав ,видимо коллегам,цитирую :»А кто у нас руководитель?Разговаривайте кто хотите….» Перевела меня на прослушивание музыки. Больше дозвониться по этому номеру я несмогла. Честно говоря не ожидала такого уровня обслуживания от крупной международной компании.Никому не порекомендую.

Достоинства

Нет

Тимур
23.01.2017

Сотрудничали с ними по договору. Регулярно задерживали поставки в пределах РК на 1 день. Отговорка одна: задержка рейса. Хотя возили в летнее время по маршруту Алматы — Астана, где рейсов много. Через 2 месяца сотрудничества выставили в накладной удвоенные цены за оказанные услуги. За 7 Весь отзыв

небольших и легких сумок выставили на оплату 40 тыс тенге. К примеру Алем Тат за перевозку таких же сумок брал около 8 тыс тенге. Объясняли это тем, что мы в их накладной поставили галочку «доставка до 18.00». Совсем не думают о долгосрочной работе с клиентами, нацелены на то, чтобы разово ободрать компанию и послать. Писали даже претензию их руководству, которая была отклонена. Сейчас работаем с АлемТатом, где тоже бывают однодневные задержки (правда гораздо реже), но платим мы им на порядок меньше. Ну и отношение, конечно, отличается.

Достоинства

Нет

Недостатки

Откровенно наплевательское отношение к клиентам

Татьяна
24.12.2016

Заказала вчера доставку одной посылки в Москву. Сказали сегодня придти должна была. Я на связи с человеком, которому отослала. За весь день ни звонка, ничего не было. Ничего не привезли!!! Омерзительное обслуживание! Если бы раньше прочла отзывы, то не обратилась бы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Никаких оповещений
Вовремя не присылают

Илья
22.12.2016

Ужасная компания, вместо 6 дней доставляют в 2 а то и в 3 раза дольше, срывают все планы и берут большие деньги за это.лучше уже использовать почту России дешевле и быстрее. А то еще придется самому ехать и забирать вашу посылку. не советую пониэкспресс просто Весь отзыв

ужас

Достоинства

Недостатки

кормят завтраками, никто ничего не знают

Андрей
14.12.2016

Никому не советую работать с пони экспресс. Из Екатеринбурга в Казань доставляли документы вместо двух обещанных дней 8 дней. Взяли наличными 900 рублей. Сорвали все мои планы и испортили всю сделку. И это не первый раз. Хотел дать им возможность извиниться и предложил вернуть 900 Весь отзыв

руб., так как они не сделали экспресс доставку за которую взяли деньги. Предложили мне скидку 90 руб. Скотское отношение и к клиенту и к своим обязанностям.

Наталия
28.10.2016

Отвратительная работа!!! Грубо нарушены сроки доставки. И это за такие деньги! В 5 раз дешевле обычной почтой за эти же сроки лучше бы отправили посылку! Невозможно найти крайних, непрофессиональная работа сотрудников.

Недостатки

Невыполнение сроков доставки.
Непрофессионализм и безразличие.

Оксана
07.07.2016

Первый раз столкнулась с услугами данной доставки и сразу же разочаровалась. Заказала товар у компании, которая сотрудничает с вашей организацией. Осталась очень довольна, что у них есть такая «замечательная и удобная» доставка. Оговаривалось время после 19:00, т.к. удобно получить заказ после работы. С утра пришло Весь отзыв

смс оповещение, что заказ принят. Я про себя отметила, что действительно фирма думает о клиентах…..Но думала так недолго. В итоге в 11 часов (11!!!!!, все нормальные люди в это время работают) позвонил курьер/водитель, представившись Сергеем, и сообщил, что готов отдать мой товар в течение часа. Конечно же я возразила, ведь чисто физически не возможно мгновенно оказаться в другом конце Москвы. В итоге разговор свелся к тому, что либо я забираю заказ сейчас, либо никогда (сегодня). Моему возмущению нет предела. Со мной уже связались сотрудники организации и очень корректно поговорили, перенесли заказ на завтра. С содроганием жду завтрашнего дня!! Надеюсь такие некомпетентные водители/курьеры в единичном экземпляре!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Пони-экспресс (Pony Express)

«Пони-экспресс» (англ. Pony Express) – курьерская компания, существовавшая в Северной Америке с апреля 1860 года по октябрь 1861. Задача, стоявшая перед компанией, была сложная для того времени – доставка почты от Атлантического побережья (г. Сент-Джозеф) до Тихоокеанского (г. Сакраменто). Кроме опасности в пути, сложным был и срок доставки – всего десять дней. Результат достигался за счет смены лошадей через каждые 10-15 миль. Высокая стоимость этого мероприятия, частые нападения бандитов и развитие проводного телеграфа сделали эту компанию банкротом. Но ее девиз — «Почта должна быть доставлена любой ценой» — и торговый знак приняла в наше время российская компания «ФРЕЙТ ЛИНК». Начиная с 1992 года под наименованием Pony Express работает один из ведущих операторов экспресс-доставки на территории России.

«Пони-экспресс» предлагает своим клиентам доставку от двери до двери корреспонденции, пакетов или грузов. География обслуживания на сегодняшний день включает более 9 000 городов и населённых пунктов на территории России и стран СНГ. В регионах компания представлена 40 филиалами, также компания имеет 145 представительств. На Украине и в Казахстане «Пони-экспресс» осуществляет деятельность с помощью дочерних компаний. Кроме России и СНГ доставка осуществляется в 218 стран мира. Общая численность сотрудников составляет более двух тысяч человек. В собственности компании находятся более 350 специализированных автомобилей. Постоянными клиентами PONY EXPRESS являются различные внутрироссийские и зарубежные организации, зарекомендовавшие себя как ведущие в различных отраслях бизнеса, информационных технологий и масс-медиа. Компания представлена информативным сайтом, где можно отследить расположение своего отправления. Главный офис расположен в Москве. Генеральный директор компании — Рисин Илья Семенович.

Голосов: 201
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Пони-экспресс (Pony Express)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация