Уже год как передали весь документооборот по нашим иностранным работникам этой фирме и горя не знаем. За это время была проверка, но никаких нарушений не выявили, хотя искали очень старательно.
Мы сейчас расширяем штат за счет мигрантов, и продолжим сотрудничать с МиграСтафф
Знают свое дело, проверка не нашла нарушений.
Услуга платная, но это того стоит.
Мы более двух лет назад обратились в МиграСтафф и оформили договор аутстаффинга на мигрантов, решили что так надёжнее, чем самим вести эти дела. Вот уже какой год всё нормально, ни штрафов, ни предупреждений.
Консультируют, правильно ведут отчётность, услуги не дорогие, по карману
Вроде нет
Наживаются на неопытных бизнесменах! У меня небольшая столовая, работают 4 мигранта – хотел облегчить документооборот и отдать “на сторону”. Попался этот Миграстафф и я решил попробовать. Проконсультировали бесплатно, менеджер вежливо и подробно рассказал (тут не отнять), заключил договор, а дальше Весь отзыв
началось.
Это мы не делаем, за это не отвечаем, вы сами виноваты и в таком духе. Месяца 4 мои работники были “на миграционном аутсорсинге”, а когда пришла проверка МВД и нашли ошибки, выписали именно мне хорошие штрафы. “Партнер” покрывать их не стал.
В общем попал на деньги. Не рекомендую.
менеджеры приятные, хорошо рассказывают
получил штрафы и проблемы
Предоставили полноценную консультацию по трудоустройству наших мигрантов. Ценник адекватный, при всем при том, что решили все вопросы за нас, видно, что люди не первый день занимаются этими делами.
Отработали по обещанным срокам, итоговый результат достигнут
Работают всего до 18, не очень удобно
Знают свое дело, проверка не нашла нарушений.
Услуга платная, но это того стоит.
Консультируют, правильно ведут отчётность, услуги не дорогие, по карману
Вроде нет
началось.
В общем попал на деньги. Не рекомендую.
менеджеры приятные, хорошо рассказывают
получил штрафы и проблемы
Консультационная служба помогает руководителям принимать решение в кадровых и миграционных вопросах. В штате МиграСтафф работают опытные сотрудники – бухгалтеры, финансовые аналитики, кадровые и миграционные специалисты, юристы. Их помощь направлена на сокращение расходов на персонал.
За консультациями к нашим сотрудникам обращаются руководители из многих регионов страны. Спектр предоставляемых услуг: аутстаффинг персонала, миграционный аудит, аутсорсинг, оформление документов ИГ, консультации. Подобный пакет услуг позволяет укомплектовать штат предприятия работниками из других стран.
Отработали по обещанным срокам, итоговый результат достигнут
Работают всего до 18, не очень удобно