ООО “Медоптима” инн 6194001259 (из Ростова-на-Дону)
ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ – ООО “Медоптима”(ОЧЕНЬ Вежливый персонал) – ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ плохие ЛЮДИ!
Лично я, так называемые “мед. компании”, которые весьма КРАСИВО рассказывают что у них работают более 20 человек Весь отзыв
Всё без НДС(полный обман), так мы договаривались работать с НДС.
ОЧЕНЬ Вежливый персонал
ОЧЕНЬ лживый персонал
ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ
Лично я, так называемые “мед. компании”, которые весьма КРАСИВО рассказывают что у них работают более 20 человек в компании (по факту – один Генеральный директор числится- Клименко Елена Викторовна) и навязывают свои товары и услуги, якобы, бесплатная доставка до двери и т. д. и т. п. (ЕСТЬ И ДРУГИЕ коллеги кому они должны деньги) Оплата товара со слов руководителя, с НДС и без НДС на ИП, но в реальности выставили счёт с ООО “МедОптима” без НДС Всё без НДС(полный обман), так мы договаривались работать с НДС. Стоимость товара по непонятным причинам увеличилась на 45% с первоначальными ценами в счёте месяц назад. Договаривались с руководителем что товар будет оформлен с доставкой до двери, пришлось самим за товаром ехать в транспортную((( Со слов заявляют что являются официальными дилерами, но при запросе подтверждения о диллерстве, НЕ получили НИЧЕГО. Нам навязывали покупку комплектующих, уговаривали что цена ниже рынка, смешно даже слушать было. Пишу, с целью предупредить других людей, чтобы обходили стороной такие, так называемые компании ПРОКЛАДКИ.
ООО “МЕДОПТИМА” ИНН 6194001259 – ДОЛЖНИК
Наш адрес: Россия, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, д. 60/10 офис 88
подписали с ними контракта, получили скан Весь отзыв
копию, оплатили 100% предоплату на поставку медицинских комплектующих,
вот уже как 3 месяца, НЕТ медицинских комплектующих и НЕ хотят возвращать деньги
Электронная почта: [email protected]
подписали с ними контракта, получили скан копию, оплатили 100% предоплату на поставку медицинских комплектующих,
всё отписываются что заняты…собираемся подавать в суд
У нас частная клиника. Работаем с ООО “Медоптима” ИНН 6194001259 в Ростове-на-Дону уже много лет. Никаких проблем не возникало, довольны сотрудничеством. Многое из того, что берем есть в наличии, а если под заказ, то доставляют все оперативно, в соответствии с договоренностями. Оплачиваем счет, а Весь отзыв
все вопросы с доставкой менеджеры берут на себя. Видно, что люди работают на репутацию. Рекомендую!
Адекватные цены, большой ассортимент товаров, оперативная доставка
Не выявили
ООО “Медоптима” инн 6194001259 (из Ростова-на-Дону)
Всё без НДС(полный обман), так мы договаривались работать с НДС.
ОЧЕНЬ Вежливый персонал
ОЧЕНЬ лживый персонал
ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ
подписали с ними контракта, получили скан Весь отзыв
копию, оплатили 100% предоплату на поставку медицинских комплектующих,
всё отписываются что заняты…собираемся подавать в суд
Основными направлениями работы МедОптима» являются сотрудничество с производителями медицинского и лабораторного оборудования, покупателями техники и расходных материалов, предоставление услуг по комплексному оснащению медицинских заведений. Производителями оборудования выступают компании Aksima, Bayer, Atmos, Армед, Bear, Borcad и др.
На сайте компании отмечено, что продажа медоборудования и сервисное сопровождение происходит по выгодным ценам. Клиенты получают информационную поддержку, консультации в выборе нужной техники, ввода ее в эксплуатацию, по установке и использованию.
Адекватные цены, большой ассортимент товаров, оперативная доставка
Не выявили