Работаю в компании BPC Network больше года и хочу сказать, что это замечательная компания с дружным коллективом, хорошим офисом на ул. Бассейная 2 и очень теплой атмосферой. Рекомендую компанию ВPC Network для трудоустройства и уверяю, что вы ни разу не пожалеете, что сюда попали!
Работа в Арена Сити развод ли?
Уже почти два года здесь, всё отлично: кормят, офис отличный, заботятся, подарки на ДР дарят, английский за счет компании, ивенты там всякие с едой (извините, потребности мои весьма низменны). Кароч, советую 🙂
— Хороший соцпакет
— ИНтересные проеты
— Дружный коллектив
— Регулярные тимбилдинги
В компанию я пришел уже очень давно. Понравился офис на улице Бассейная 2. Новые вызовы, новые идеи, новые продукты и дружеская рабочая атмосфера — вот то, что больше всего мне здесь нравится. Постоянное движение вперед с новыми продуктами не дают скучать. Здесь вы всегда сможете найти помощь у Весь отзыв
коллег, классных специалистов своего дела. Любой вопрос всегда найдет свой ответ, любая задача — решение.
Компания активно приобщается к помощи на фронте, что очень важно в наше время.
Присоединяйтесь, не пожалеете.
Недавно почала працювати в цій компанії. Компанія доволі велика, міжнародна. Процес рекрутингу був чудовий, привітна HR. Я виконала тестове і доволі швидко зі мною зв’язались і запросили на наступний дзвінок. Співбесіда проходила англійською мовою, також в дуже привітному стилі.
Окрема подяка до Весь отзыв
Євгенія (тім-лід) який постійно підтримує і допомагає в досягнені цілей.
Щиро рекомендую!
Ось мої висновки про компанію:
— Компанія реально турбується про співробітників, є багато бонусів і плюшок
— Відчувається повага до співробітників
— Дружній колектив
Не виявила
В компании Artex Digital царит дружественная атмосфера. С первых дней интернатуры я почувствовал себя частью команды, где каждый был готов поддержать и помочь. Нравится совместная работа над проектами. Единственным недостатком можно назвать иногда интенсивный рабочий график, но такое бывает в Весь отзыв
периоды перед сроками сдачи проектов. И в целом это было компенсировано возможностью расти профессионально.
— Классные проекты
— Хорошая команда
Работаю с компанией уже полгода, очень доволен. Ребята смогли подстроиться под непростой ритм стартапа, это позволило нам организовать разработку, гибко поддерживающую часто меняющуюся модель в условиях сильной неопределенности. Говоря проще, мы смогли наладить такую работу, в которой разработка Весь отзыв
решает значительно больше бизнес-проблем, чем создает. Это очень ценное качество когда разрабатываешь стартап.
— Крутой коллектив
— Крутые тимбилдинги
Недавно я столкнулась с ситуацией, когда потеряла свою сумку в этом торговом центре, но благодаря оперативной реакции и профессионализму охраны сумка была быстро найдена.
С первого момента обращения к охране мне была оказана надежная и дружеская поддержка. Сотрудники охраны проявили большое Весь отзыв
внимание к моей проблеме и немедленно приступили к поиску. Они были очень вежливы и внимательно прислушивались ко всем деталям, связанным с моей потерянной сумкой.
Охрана оказалась отлично подготовлена к реагированию на такие ситуации. Они провели быстрый и эффективный поиск с учетом моих описаний и инструкций. Я была поражена их проницательностью и эффективностью в исполнении своих обязанностей.
Не прошло много времени, когда охрана сообщила мне, что моя сумка найдена. Они сразу известили меня об этом и сделали все необходимое, чтобы вернуть ее в мои руки. Я была безгранично благодарна за их скорую реакцию и поддержку в таком неприятном моменте.
Поэтому хочу еще раз поблагодарить охрану ТРЦ Арена Сити за их прекрасную работу.
— Профессиональный штат
— Хорошая работа
— Всегда рады пойти на помощь
Неймовірно привітна вся команда, приємно працювати в колективі та компанії, яка постійно зростає, розвивається та надає змогу розвиватись новим співробітникам.
Офіс свій, не перетинаєшся із робітниками інших компаній, які працюють в тій же будівлі. Дуже просторі приміщення, є окремі переговірні Весь отзыв
кімнати із шумоізоляцією, кухня завжди повна фруктів, солодощів, кави та чаю на любий смак.
Відгукнулася на джині на вакансію Product Manager. Зі мною звʼязалася рекрутер Аліса. На співбесіді було дуже комфортно, всі відкриті та доброзичливі. Взагалі з людьми спілкуватися шалено приємно. Окремо хочу відзначити етап виконання тестового завдання, було вкрай приємно обговорювати та Весь отзыв
отримувати фідбек у міру виконання завдання, мати можливість подискутувати та пояснити свою точку зору. Залишилися виключно позитивні враження. Велике дякую.
— Професійна робота рекрутера
— Швидкий фідбек
— Цікавий проект
БЦ Арена Сити это один из лучших, на мой взгляд, торговых центров в Киеве. Здесь есть абсолютно все. Мы практически все выходные проводим в Арене. Ребенку очень нравится. ТЦ вобрал в себя все самое лучшее начиная от магазинов и заканчивая развлекательными комплексами.
— Центр города
— Много магазинов
— Удобная парковка
Нам тут нравиться, потому недостатков просто нет.
Работала в этой компании какое-то время.
Здесь хороший колектив, хороший рост, классный босс) Мне понравилось здесь работать (я работал на удаленке). Зарплата всегда была воремя, овертаймить не приходилось. Поменяла работу потому что нашел работу в своем городе с возможностью присутствовать в Весь отзыв
офисе, хотя в этой компании в офис меня тоже звали и готовы были решить вопросы с релокейтом, не решилася из-за известных всем реалий.
Советую.
P.S. Классный тим лид, всегда помогал и был на связи.
Всегда мечтал попади в эту замечательную компанию. Наконец — то мечта осуществилась! Такой крутой команды, такого сплоченного коллектива, я еще не встречал. Все работают слаженно, как один механизм! Работаю в компании уже почти 2 года, продолжаю свое развитие как специалист SAP. Благодарен Весь отзыв
руководству компании за веру в меня и шанс проявить себя! Дальше только больше! Further only more!!! Proud to be a part of the Dream Team!!!
Работал на территории Арена Сити в заведении Кеды Искуствоведа. Заведение размещено на улице Бассейная 2.
С хороших сторон:
1. Хороший колектив
2. Приятная рабочая остановка
Работа в сверх активном режиме, без свободного времени на обед и перекур.
Стабильная компания, удобный график работы, отличное расположение офиса, интересные задачи и классный коллектив, ЗП в рынке, выплачивается вовремя и без задержек + квартальная премия. Руководитель создает комфортную рабочую атмосферу, всегда окажет необходимую поддержку и помощь.
Адекватное начальство, комфортные условия, наличие ДМС, удобное месторасположение, отличные коллектив, взаимопомощь
Коммуникацию между отделами
Я — сотрудник «Vapiano» с 2013 года. Хочу сказать , что это самое надежное место работы на Большой Васильковской 1-3. Всегда и у всех есть «запара», но ты понимаешь, что здесь тебя ценят. Ты можешь многому научиться и кем-то стать. Все меняется, стабильно увеличивается зп, приятные подарки к всем Весь отзыв
праздникам. Отмечали летом 15-лет, было интересно и здорово! Я по-настоящему люблю свою работу.
1.Зарплата вовремя.
2. Двойная оплата ночных часов, если обычный твой график дневной, но возникла производственная необходимость работать сверхурочно.
3. Компенсация стоимости медкомиссии.
4. Рабочая форма не только выдаётся, но ещё и стирается специально обученными людьми.
5. Питание в столовой вполне приличное. 6. Отпускные и больничные оплачиваются по честному.
7. При увольнении не обидели. Расчёт: зарплату, процент, компенсацию за отпуск выплатили очень не плохие, даже больше, чем я сама себе считала.
8. Бухгалтерия работает «прозрачно», если возникают вопросы, всё решается без проблем.
очень понравился процесс интервью, это было из разряда — как дома.
интервьюер Евгений очень компетентный и приятный в общении человек.
приятная и дружеская атмосфера сразу задали тон интервью, поэтому приятно было общаться со всеми участниками процесса. Работа оказалась в таком же стиле и Весь отзыв
атмосфере. Отзыв о компании могу дать только хороший.
Всем рекомендую!!!
— Работа в центре города( Большая Васильковская 1,3,5)
— Хороший коллектив
не обнаружила
Бассейная 2 работа в компании и отзывы. Это что с серии прекрасного. Я когда пришла работать, то не сразу поверила в мое счастье. В общем я за две недели втянулась и стала лучшим сотрудником месяца. Меня в начала ненавидели все старые сотрудники, но потом мы с ними сдружились. Работаю до сих пор.
Крутой коллектив, хорошие бонусы и премии. Часто компания дарит подарки, по крайней мере мне.
Люди которые без опыта приходят работать и потом говорят что все проблемы из-за компании.
Здание данного бизнес центра похоже на Колизей. На территории есть бизнес центр с тысячами офисов, а отдельно есть ТРЦ. То вокруг можно увидеть как сотрудников компаний которые работают в данном БЦ и просто посетителей которые посещают кафе, которые размещены на территории данного комплекса. С Весь отзыв
стороны Бассейная 2 находятся мои любимые заведения: Кеды искусствоведа и Gastrofamily Food Market. Постоянно хожу сюда, когда хочу вкусно поесть.
Большой мир шопинга в одном месте.
Был на территории Арены в кафе, не помню точно название. Такого отношения к клиентам я еще не видел. Во первых ждали минут 20 пока к нам подошла официантка. После приема заказа еще минут 40 ждали пока нам принесут заказ. За час можно было давно уже пообедать и не сидеть в тупую.
Вкусная еда
1. Медленное обслуживание
2. Расположение на Бассейной на улице.
3. Маленький выбор еды
В компании работаю немногим больше полугода. Благодаря команде я быстро адаптировался и вник в детали продукта. Менеджментом доволен, запросы сотрудника решаются по принципу win-win. Что касается мотивации и плюшек, то здесь есть компенсация за спортзал, английский, фрукты, еда, x-box, настольный Весь отзыв
теннис, турник.
Офис находится в БЦ на 5 этаже, машиной добираться в часы пик трудно, поэтому в основном езжу на общественном. Есть коллеги, которые приезжают на великах. Администрация БЦ обещает вело-парковку перенести в подземный паркинг.
компенсация за спортзал, английский, фрукты, еда, x-box, настольный теннис, турник.
трудно добираться машиной в часы пик
Был пару раз на собеседовании в разные компании в этом этом бизнес центре. Атмосфера конечно там крутая, но на работу меня так и не взяли. Обидно было, так как хотел у них работать, но не судьба.
Близко к моему дому. Разнообразие кафе под БЦ
Не нашел, так как не работал там.
Хороший бизнес центр в центре города. Рядом много локаций для нетворкинга и встреч. Мне нравится здесь.
Расположение, заведения, возможности
Транспортная инфраструктурв
Я работаю в компании IT Recruiter уже год и не сомневаюсь, что это лучшая компания, в которой я работала. Очень дружный, позитивный, честный коллектив и руководство. Всегда помогут и поддержат в любых вопросах и сложностях. Также я очень ценю то, что я могу проявлять себя и расти вместе с компанией Весь отзыв
и получать новые вершины в моих навыках и знаниях. Я очень рада, что стала частью такой замечательной, большой семьи!
— Классный коллектив;
— Хороший соц. пакет;
— Офис в центре Киева(ул. Бассейная 2)
За год не обнаружила
Работа в Арена Сити развод ли?
— Хороший соцпакет
— ИНтересные проеты
— Дружный коллектив
— Регулярные тимбилдинги
Компания активно приобщается к помощи на фронте, что очень важно в наше время.
Присоединяйтесь, не пожалеете.
Окрема подяка до Весь отзыв
Євгенія (тім-лід) який постійно підтримує і допомагає в досягнені цілей.
Щиро рекомендую!
— Цікавий проект
— Центр города
— Много магазинов
— Удобная парковка
Нам тут нравиться, потому недостатков просто нет.
Работала в этой компании какое-то время.
Советую.
P.S. Классный тим лид, всегда помогал и был на связи.
Коммуникацию между отделами
1.Зарплата вовремя.
3. Компенсация стоимости медкомиссии.
очень понравился процесс интервью, это было из разряда — как дома.
интервьюер Евгений очень компетентный и приятный в общении человек.
атмосфере. Отзыв о компании могу дать только хороший.
Всем рекомендую!!!
— Работа в центре города( Большая Васильковская 1,3,5)
— Хороший коллектив
не обнаружила
Большой мир шопинга в одном месте.
теннис, турник.
трудно добираться машиной в часы пик
Близко к моему дому. Разнообразие кафе под БЦ
Не нашел, так как не работал там.
Расположение, заведения, возможности
Транспортная инфраструктурв
С хороших сторон:
1. Хороший колектив
2. Приятная рабочая остановка
Работа в сверх активном режиме, без свободного времени на обед и перекур.
Вкусная еда
1. Медленное обслуживание
2. Расположение на Бассейной на улице.
3. Маленький выбор еды
Офисный центр расположен в центре Киева, его окружает развитая инфраструктура, поблизости находится транспортная развязка. Арена Сити предлагает офисы в аренду на любой срок, при необходимости оказывает содействие в оформлении, меблировке, мелком ремонте под нужды будущей фирмы.
Помещения с прекрасным ремонтом, оснащены современными инженерными коммуникациями, введены в эксплуатацию с сопровождающей документацией. Доступ в офисы круглосуточный, все время на посту находится охрана, есть клиника со скорой медицинской помощью, подземная парковка на 300 автомобилей, метро в шаговой доступности.
— Классный коллектив;
— Хороший соц. пакет;
— Офис в центре Киева(ул. Бассейная 2)
За год не обнаружила