Последние отзывы

Анатолий
20.03.2020

Если решили пройти курс по Excel, то очень рекомендую, здесь удобный видел формат курсов , не просто записи, а именно интерактивные уроки. Ты параллельно работаешь в таблицах. Только некоторые темы были излишне разжеваны, а некоторых не хватило. Надо брать третью ступень. Я бы на месте Руно сделал Весь отзыв

бы набор тем и чтобы каждый выбираш, что надо ему.

Достоинства

Удобно, экономно

Недостатки

Доступ на короткий срок

Отзыв о Goods.ru
Юлия
20.03.2020

Отвратительное отношение к покупателю. Доставку переносят не уведомив, не интересуясь, а может ли покупатель принять заказ.

Достоинства

ассортимент

Недостатки

доставка и отношение

Сергей
20.03.2020

Покупал препарат саймы. Повелся на цену, пришли быстро как и обещают в посылке был подарок что очень порадовало на этом хорошее заканчивается! Препарат НЕ РАБОТАЕТ. Я начал разбираться почему, пошёл специально и купил в аптеке официальный препарат, выяснилось что уже визуально коробки отличаются, Весь отзыв

даже изображение на картинках не говоря уже о качестве коробки( можно даже играть в игру найди десять отличий!) маркировка различается способом нанесения на коробку и шрифтом!!! Внутри блистер так же отличается и цветом и расположением таблеток и качеством материала из которого выполнен. Из этого можно сделать вывод что оборудование разное и не соответствует заводу изготовителя! Единственное что мне не понятно зачем класть подарок если это явная подделка и человек поймёт что это не работает! Брал несколько коробок и у всех один и тот же результат! Заказывать здесь никому не рекомендую, зря выкинете деньги!!!! Хотел приложить фото но здесь нет этой функции(((

Достоинства

Нет

Недостатки

Подделка!

Сергей
20.03.2020

Это шарашкина контора. Если у вас нет проблем со здоровьем, ничем они не помогут. Из рекомендаций, которые мне дали: ешь всякого говна побольше, питайся только нездоровой едой или рыбой, чтобы вызвать диатез и аллергию. Если не вылезет ничего, отправят на обследование в СМ клиник (сколиоз, Весь отзыв

плоскостопие, УЗИ внутренних органов). Что также не даст результатов. Потом сказали поставить аппарат отслеживания давления и каждые 15 минут приседать, пить энергетики, подниматься по лестницам и т.д. Короче. Всё это не дало результатов. На мои вопросы, что вы собираетесь предпринять, уклоняются (какая ирония) и не отвечают. Вывод: не ходите туда. Если есть проблемы с военкоматом, который отказывается признать известную проблему со здоровьем, то да. Но и только. Здоровому не помогут

Достоинства

Отвечают на телефонные звонки практически всегда (хоть и не информативно)

Недостатки

Глупейшие рекомендации по раскачке и расшатыванию здоровья, которые не факт, что помогут. Трата денег пустая. Купите уже просто военник, пусть не за 40 К, но гарантированно хотя бы, а не вот это хождение по мукам.

Отзыв о Экспортал
Люда
20.03.2020

Мне не понравилось прежде всего то, что слабительное не слабит почти, сколько ни продолжай прием. При этом достаточно было одного дня приема, чтобы сильные газы пошли и начало подташнивать. Мне надоело уже мучиться с экспорталом, пора наверно искать другой вариант

Илья
20.03.2020

Основное достоинство – это цена, действительно она самая низкая по Москве. Также достаточно широкий ассортимент, раньше покупал только электронику, а сейчас заказал подгузники ребенку)

Достоинства

лучшие в своем деле

Варенька
20.03.2020

Планировка квартир-это единственный плюс этого ЖК, а еще 5 квартир на этаже. Зато нет собственного заезда-выезда, отсутствует придомовая территория, отсутствует стоянка.

Отзыв о MyGenetics
Федоренко Степан
20.03.2020

Весь спорт сейчас сводится к науке и правильном применении химии. Не стероиды, а именно понимание процессов химических в организме. Сейчас без этого серьезных результатов не получить, хоть с трех лет тренируйся. Поэтому делайте ДНК тест MyWellness. Я как тренер учеников подсадил уже, хотя мне хза Весь отзыв

это никаких откатов. Просто эфективнее процесс идет. Научный подход в тренировках это тренд!

Достоинства

научный подход

Недостатки

нет

Наталья
20.03.2020

Люди,обходите за тысячу километров эту горе-контору!Обычно,я всегда чиьаю отзывы,прежде,чем куда-то обратиться!А здесь просто поторопилась!Подкупило то,что было написано,что” 80% проблем мы решаем на месте”!Я так и подумала,что сейчас все это решится в течении часа,полтора в моем присутствии!Не Весь отзыв

тут-то было,компьютер забрали,якобы на диагностику!Вообщем,не буду я долго описывать свои мытарства!Сначала сказали,что одна проблема,потом другая,третья!На этом я сломалась и забрала ноутбук в неисправном состоянии!Заплатив 8000 ни за что!Отнесла в другую контору,и вечером мне вернули уже отремонтированную технику!Еще и выяснилось,что якобы поменянная матрица,вообще,не от моего компьютера!Вообщем,наказала сама себя!Я вот,что не понимаю,как при таком антирейтинге существует эта шарашкина контора?
А людей очень жаль,ведь платят и ещё большие деньги!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Одни недостатки!

Отзыв о Фосфоглив
Снежана
20.03.2020

Из-за неправильно образа жизни пришла к лишнему весу и проблемам со здоровьем. Стеатоз – одна из таких проблем. Врач посадила меня на строжайшую диету и настоятельно рекомендовала пропить курс гепатопротектора. Купила Фосфоглив. Стоит в пределах адекватности и, как показала практика, эффективен.

Просто чудесный мастер класс! У меня уже пол года как есть свой интернет магазин, но особой прибыли он не приносил. Только после прохождения этого курса я поняла, как много ошибок допускала и чудо что вообще не в убыток работала. Уже внедрила несколько рекламных техник и просто поражена Весь отзыв

результатами. Жаль только, что я не знала об этом курсе раньше. Но как говориться лучше поздно, чем никогда! Уверена, что теперь я смогу довести свой небольшой бизнес до ума!

inna.fryazina
20.03.2020

мой любимый магазин.Всегда приветливый персонал.Всегда приятно придти за покупками.Очень часто проходят акции.

Достоинства

Цены

Недостатки

не искала

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Обманутый заказчик
19.03.2020

Наша семья имела несчастье начать сотрудничество с Марченко Ю.П. Работы было на месяц. Год протянул волынку, забрал всю сумму, якобы на оптовые закупки материала, и на этом все закончилось. Врет так, что любой поверит. Когда пелена с глаз упала. поняли с кем имеем дело. Договор не составили. Он Весь отзыв

таких и ищет. Будьте бдительны и осторожны.

Недостатки

Только одни недостатки

Тимур Ковалёв
19.03.2020

Забирал вчера микроволновую печь LG. Хочу сказать что после магазина остались лищь положительные впечатления. Добираться очень удобно, рядом большая парковка, много мест свободных, внутри электронная очередь, много окон выдачи и рабочих окон оплаты. Покупкой доволен, все работает нормально.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Да нету

fedosd
19.03.2020

Санлайт один из лучших магазинов в нашем городе.
С большим удовольствием совершаю покупки в подарок.
Уже приличная коллекция собралась.

Достоинства

Скидки и ассортимент

Недостатки

Нет

Дима
19.03.2020

Покупал украшение в подарок, все как всегда на высшем уровне , всем посоветую ваш магазин!

Достоинства

Скидки и консультанты.

Недостатки

Нет!

Отзыв о Велаксин
Олеся
19.03.2020

Велаксин избавил меня от депрессии! Я уже и подумать не могла, что смогу выбраться из-за этого жуткого состояния.. никому не пожелаю такое пережить, многие думают, что депрессия это все надуманно и людям просто нечем заняться, но это далеко не так, я убедилась на собственном опыте, что это болезнь, Весь отзыв

с которой обязательно нужно бороться. Мне повезло, и очень хороший друг посоветовал мне эти капсулы, я принимала их чуть больше, чем пол года, но результат того стоит. Сейчас я восстановила своё эмоциональное здоровье, настроение хорошее, плохих мыслей в моей голове больше нет.

Отзыв о Каронастоп
Bungallo
19.03.2020

Мне понравился сбор, хоть и дороговато выходит. Но думаю, что это все-таки по новым технологиям делают, не то, что собрали травы, посушили на солнце и продали.

Достоинства

Чувствовала себя легче при гриппе, выздоровление наступило раньше, чем ожидалось

Недостатки

Жалко, что можно покупать только через интернет

Эта контора всячески пытается вытянуть из вас деньги, ни кому не советую к ним обращаться. Озвучивают цены только по факту выполнения работы, а изначально ничего не говорят. Когда звонишь им говорят диагностика бесплатна, я спросил, а если я откажусь от последующего ремонта, мне нужно будет Весь отзыв

что-то
платить, сказали нет. В итоге выяснилось что есть ложный вызов, если мастер озвучил тебе сказать полной диагностики в их сервисе и тебя она не устроила, то ты оплачиваешь ложный вызов (600р) о котором вообще речи не шло изначально, хотя я спросил сразу, ещё у оператора при заказе. В общем, компания та ещё шарашкина контора, которая пытается всячески вытянуть из вас деньги, ни кому не советую пользоваться ее услугами. Полный лохотрон, главное не ского спросить никаких документов на ремонт не дают

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Отзыв о ЖК “Art House”
Крутой Перец
19.03.2020

Нормальная компания, всегда отвечают на все звонки и вопросы, приглашают на объект посмотреть как ведется строительство. Юрист мой просматривал документацию, говорит, всё чисто и прозрачно, рисков нет.

Достоинства

Центр города, плюс цена

Недостатки

Пока не обнаружил

Kurtci
19.03.2020

Достойный бюджетный вариант с проверенным застройщиком.

Достоинства

Качество работ в норме, материалы приемлемые

Недостатки

Особо претензий нет

Отзыв о Infourok.ru
lenabork
19.03.2020

Прошла курс переподготовки “Учитель информатики”.
Диплом позволил пройти очередную педагогическую аттестацию.
Если желаете получить экономию (кэшбэк 10% от суммы), воспользуйтесь промокодом: МАМОНТОВА

Достоинства

1. Диплом КОТИРУЕТСЯ!! т.кт. сайт имеет все необходимые лицензии, предприятие внесено в реестр.
2. Обучение очень простое, практически не отнимает времени
3. Диплом пришел почтой России в течении 2 недель с моими образцами документов (договор), а доступен стал сразу после прохождения завершающей контрольной точки
4. Очень демократичные цены

Недостатки

Должна предупредить, что обучение исключительно на совести обучающегося. Вам не дадут готовых материалов для лекций, только источники, где их искать.
Тесты можно пройти, не обладая высокими познаниями в изучаемой области.
Таким образом, сайт будет вам полезен, если вам нужны исключительно “КОРОЧКИ”, если за знаниями – то ищите другой ресурс

Марина
19.03.2020

Пользуюсь магазином с 2016 года. За все это время не могу плохо отозваться о БЕККЕР. Бывали случаи, что саженцы приходили нежизнеспособными. Я об этом сообщала вместе с фото группе поддержки. Там реагировали очень быстро и присылали замену А в основном посадочный материал хороший. В результате у Весь отзыв

меня есть колоновидные деревья, экзотические цветы (Альстромерия Эустома Армерия и семена всех овощей и цветов). Я очень довольна как ассортиментом, так и обслуживанием.

Елена
19.03.2020

Преимущества: Никаких. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеиласьУжасный Весь отзыв

магазин
Преимущества: Ничего. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеилась
Недостатки: ужасный магазин
1) служба колл-центра не отвечает на звонки, вынуждена по 20 минут слушать музыку и просьбу бота не звонить, а писать в чате. Дождавшись ответа услышала стандартное: “информацией не обладаем”
2) в чате общаешься с ботом, операторы на сообщения не отвечают
3) в заявлении на возврат черным по белому написано проверка осуществляется в течении 10! Дней. Минуло 12, но воз и ныне там. Ни денег, ни товара. о причинах и сроках задержки узнать ничего не получается.

Достоинства

Нет

Недостатки

Миллион

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация