Последние отзывы

Феодосий
23.09.2018

Пишу заявление в полицию. Это компания реальная липа. Я у них оформлял заказ, с предоплатой. Сказали забрать можно 14 сентября. С 13 сентября телефоны у них отключены. Уже понимая, что это кидалово, поехал по указанным на сайте адресам — такой компании нет. И на будущее, Весь отзыв

как бы Вам сейчас обидно не было, проверяйте, как только можете компании, которые требуют предоплаты. Смотрите даты регистрации сайта, смотрите по ИНН и ОГРН когда была компания зарегистрирован а в налоговой, читайте отзывы в интернет. Только таким образом можно будет избежать обмана.

Любовь
23.09.2018

Отличный магазин, огромный выбор ассортимента на любой вкус.

Достоинства

Огромный ассортимент, за покупку можно расплатиться бонусами и купонами, часто проходят акции

Недостатки

Единственный минус- скорость обслуживания клиентов

Отзыв о Apple
kokcoid
23.09.2018

Имею в наличии «огрызок», на котором был установлен 4х-значный код блокировки экрана. Ребенок баловался и вводил на шару цифры, через определенное количество попыток на экране появилась надпись, iphone заблокирован, подключитесь к itunes. Подключился, телефон через оригинальный кабель к компу, установил itunes, но телефон как устройство Весь отзыв

не определяется, т.е. на него не зайти, itunes ничего не предлагает, функции разблокировать нигде нет. Звоню в тех. поддержку, описываю ситуацию, спрашиваю что делать, т.к. телефон нужен, а не бесполезный кирпич. Отвечают, что мол, в целях безопасности за мою информацию, после 6 попыток ввести 4х значный ключ, учетная запись блокируется и поможет только полный сброс, т.е. все с телефона будет удалено и вы все сможете восстановить, но только если у вас подключен icloud. Ладно, х@й с вами, не подключен, с информацией, с контактами и прочим попрощался, сбросил через itunes до заводских настроек. В момент общения с оператором тех поддержки apple, озвучиваю, что пароль от учетки «ID» не помню, ввел его как то раз, он сохранился и мне на него глубоко и далеко. Восстановить пароли, хоть от чего, привязанные к почте и телефону в современное время нет, но как бы не так. У этой говношараги apple производящей огрызки, какая-то помешанность на безопасности пользователя т.е в конкретном случае на моей безопасности, они неведомо чего боятся. В общем пытаюсь восстановить пароль от учетки, приходит письмо на почту с которой я регистрировал эту самую учетку, что через сутки мне поступит ответ со сроком восстановления пароля от этой учетной записи. Жду РОВНО сутки, приходит письмо, а там написано, что пароль восстановят лишь через 13 дней!!! Вы представляете!!! Звоню в их тех. поддержку, объясняю ситуацию, мне в ответ говорят что это некий искусственный интеллект решает, на который они никак повлиять не могут, сочувствуют мне и предлагают подождать. Я говорю, что они издеваются и видимо недостаточно компетентны в этом вопросе, прошу соединить со старшим, соединяют, но старший у них ровно такой же сочувствующий идиот, который ничем помочь не может. А не хрена вас там посадили и платят деньги, если вы не можете решить элементарный вопрос, который решается в других сервисах за считанные минуты. Спрашиваю, как мне пользоваться телефоном эти 13 дней, мне звонить, писать нужно, я же не в пещере живу, а в социуме, может ваша горе-компания предоставляет телефон на период ожидания, на что мне отвечают, что вариантов нет, остается НЕМНОГО подождать! ПОЛ МЕСЯЦА! Я спрашиваю, а в чем сложность, привязка учетки есть к моей почте и номеру телефона по которому я вам звоню, пришлите пароль либо на почту, либо на телефон сейчас. Нет, отвечают, это у нас такая политика-мера безопасности, так компания защищает ваши данные! )))) Какие данные, во-первых их уже нет на телефоне, т.к. ваша политика вынудила меня все удалить с телефона, во-вторых, что такого произойдет через 13 дней и ваша тупая система даст мне пароль, чего не произойдет через 5 минут или через 5 часов. Если телефон сперли, то и через 13 дней он так же будет спернутым. Логика просто зашкаливает. Может они расчитывают, что после такого я буду в восторге от подобной вакханалии и пойду покупать новый огрызок, за деньги которые он вообще не отрабатывает. Аггаааа!! Короче, все стало понятно, в место мозгов в головах разработчиков продукции apple, огрызки, и сделать стоящий продукт в такой ситуации проблематично. В общем, что бы быть на связи, т.к. огрызок бесполезен в ближайшие 13 дней, я так и сделал, но не пошел за новым дорогостоящим огрызком,а купил за эти деньги прекрасный телефон с операционной системой android, с кучей крутых функций которых в аппаратах apple нет и не предвидится, прекрасной камерой, зарядкой и гарнитурой из качественных материалов, а не из говна как у яблочников. Да, и аккумулятор держит гораздо дольше чем это убожество с логотипом огрызка. Теперь наконец то спокоен как ведро воды, пользуюсь и счастлив. И вам советую не связываться и не переплачивать за такой сервис с коим вы непременно когда-нибудь да столкнетесь.

Достоинства

за эти деньги их нет

Недостатки

за эти деньги их полно

Mikhail649
23.09.2018

У них много чего беру, одежду, хозтовары. В совместных закупках не участвую, набираю сам большую партию в разных категориях. Мне как давнему регулярному покупателю, закза собирают бз предоплат, что очень удобно для меня. У Спешников помельче заказы чем у меня, вот они и объединяются. Нравятся Весь отзыв

цены и ассортимент. На многие позиции из каталога получается ниже, чем у других производителей особенно с учетом моей скидки. Товар у меня не залеживается, значит качество нормальные. Покупатели в принципе хорошо отзываются, всегда беру у них обратную связь по новым товарам кто постоянный.

Достоинства

Доставка, качество, отзывчивый персонал

Недостатки

Особых минусов нет

tamara.gol
23.09.2018

В поисках надёжного интернет-магазина я тоже перечитывала отзывы на разных сайтах перед покупкой дом.кинотеатра. Так и попала в БИГТВ. Нашла тут и нужную аппаратуру, и главное отзывчивых и квалифицированных сотрудников. Покупкой очень довольна, поэтому всем советую: смело обращайтесь в БИГ и вы не пожалеете. Проверено!

Достоинства

хороший выбор техники, квалифицированные сотрудники

Недостатки

не нашла

Марина
22.09.2018

Обратилась к данной компании для составления сметного расчета и не пожалела. Общалась с Рустамом Руслановичем, он очень хорошо знает своё дело, учитывая пожелания заказчика . Прораб и работники делают свою работу на совесть. Были недопонимания по сантехнике, немного накосячили,но быстро всё устранили. Ремонт закончили в Весь отзыв

срок, материалы закупала сама и не было такого что было мало или очень много. Желаю дальнейшего роста данной компании.

Достоинства

Чёткость в выполнении действий

Недостатки

Особо не заметила за 2 месяца,всё рабочии моменты(которые оперативно устранялись)

Андрей
22.09.2018

Покупали с женой кольцо , которое она давно хотела, с бриллиантом. Осталась очень довольна обслуживанием, качеством , красотой! Уже почти месяц носит, все хорошо.

Достоинства

Огромный выбор на любой вкус

Недостатки

Нет

bosom
22.09.2018

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАЖКУ! Сегодня позвонил, узнал стоимость замены аккумулятора на iPhone 7 Plus, узнал будет ли сохранена водонепроницаемость, потребуется ли что-то еще помимо стоимости замены аккумулятора. Сказали что всё так, стоимость та что на сайте. Так как всё равно Весь отзыв

катался по Москве, решил заехать, дали адрес ул. Тревская, д.12, корпус 3, офис 304, приехал, в принципе я ожидал кидалово, и они не подвели! Оказывается они не меняют аккумуляторы в принципе, сначала им надо заплатить за диагностику, оставить устройство и только так. Общение было быстрым, последние их слова «Тогда это не к нам». Так что, не тратьте время, ни в коем случае не обращайтесь ни в один офис с сайта apple-repair.ru, если вы не хотите переплачивать в три раза! Как они же сами сказали, если не хотите быть обманутым, то это не к ним!

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, обман, поиск лохов!

Елена Петрова
22.09.2018

Замечательный магазин.Самые низкие цены.Очень нравится распродажа.Заглянула в салон и приобрела украшение оками со скидкой 70%.Продавцы приветливые.Рассказывают о выгодных акциях.Уютная атмосфера.И в мобильном приложении можно выбрать и заказать.Без покупки не уйдет никто.Цены на любой вкус.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Не обнаружено

ivanovna67
22.09.2018

Сделали эти окна Декёнинк в прошлом сентябре, те. прошел почти год. Наши окошки отлично показали себя зимой, было действительно тепло. А еще мы сразу заметили, как стало тихо в квартире… жаль, что летом при раскрытых окнах их шумоизоляция не действует ☺ Окна рассчитаны и на Весь отзыв

мороз и на жару (я сейчас не помню, какую температуру они выдерживают, но запомнила, что очень высокую и очень низкую, таких в реальности и не бывает).

Достоинства

Качество, защита от морозов

Недостатки

Нет

MihailSamoilov
22.09.2018

Торгую с Dax100 чуть больше месяца. Признаться, для меня это первые шаги в трейдинге. Периодически помогает друг разобраться, но он тоже новичок в этом деле. Так что нам обоим помогает наш аналитик) Изначально мало что получалось. Уходили практически в минус, думали и вовсе забить на Весь отзыв

это дело…Но сейчас стибилизировались, читаем книгу, которую прислали Dax100, стали прислушиваться к советам аналитика — счет стал расти!) Частенько звонят и рассказывают об актуальных стратегиях и аналитике рынка — это тоже помогает, но иногда немного не вовремя звоните, ребята)) А так все ОК ! 

Moreman
22.09.2018

К счастью никаких проблем с компанией Дакс100 нет. Изначально на счет положил 300 евро, поднял до 800, но потом рискнул…неоправданно и слил до 650. Аналитик помог разобраться с более подходящей стратегией торговли (эх, надо было сразу его слушать, а не мудрить самому), так что все Весь отзыв

больше и больше познаю нюансы торговли и получаю опыт! Сейчас суммы медленно, но стабильно растут. Можно работать. 

Арина
22.09.2018

Влюблена в магазин Sunlight ! Всегда очень большой выбор красивых и качественных изделий! Приятно удивляют и радуют каждодневные Акции и приятная работа продавцов-консультантов! Радуйте нас больше!

Достоинства

Стильные украшения, приемлемые цены, приятная атмосфера

Недостатки

Не нашла

ida64
22.09.2018

Потратила 100 рублей на билет, выиграла 500! Покупала и проверяла выигрышность через сайт, без проблем вывела деньги на счет мобильного.

Валентина
22.09.2018

В магазине сан лайт всегда есть большой выбор прекрасных изделий. Не давно зашли с мужем в салон, продавец консультант к нам сразу подошла и менее чем за 2 минуты нашлась то что искали. Обслуживание на высоте. Кстати этот салон был в ТЦ Зеленопарк.

Достоинства

Большой выбор изделий, разные бренды.

Недостатки

Разве что мало размеров колец.

Жанна
22.09.2018

Покупаю украшения в Санлайт,и серебро и золото.очень довольна.Нравится красивый дизайн,натуральные камни и доступная цена.Всегда есть выбор.Плюс бонус заказ по интернету.Рекомендую.

Достоинства

баланс качества и цены,природные камни премиум дизайн

Недостатки

Иногда не совпадение картинки и реального украшения

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
22.09.2018

Константин, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться почему так произошло.

Заказывала дочке куклу на день рождения! Вместо русскоязычной курьер привез англоязычную. При звонке в магазин сообщают что мне никто ничего не обещал, хотя на сайте именно русскоязычная. И что все притензии к производителю, но причем тут производитель если я покупаю в магазине. Посоветовали написать рекламацию, Весь отзыв

а ребенку сказать что бы потерпела. Что за отношение? В итоге со мной никто из отдела рекламации не связался, а менеджеры просто кидали трубку. Ну и курьер вместо 30 рублей за 1 км за МКАД взял с меня 50

Достоинства

Быстрый ответ менеджера при оформлении заказа

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

Ольга
22.09.2018

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Елена Красноперова (8 (977) 179-33-12) — мошенница. Заключает договор на оказание кинологических услуг и исчезает. После расторжения договора кормит обещаниями и, естественно, ничего не возвращает. Собираюсь идти в суд и, если вас точно так же обманула данная женщина, прошу связаться со Весь отзыв

мной, т.к. неединичное мошенничество карается сильнее. Мой номер телефона — 8(905)512-86-89, Ольга.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенница, хамка

Евгений
22.09.2018

Достойный магазин. Часто проводят акции) Большой выбор изделий, качество на высоте.

Достоинства

Качество изделий, консультанты

Недостатки

На серебро не дают красивую упаковку, обычный пакет.

Миранда Кварацхелия
22.09.2018

Купила отличное шейное ожерелье Чекер красный с серебристым крестиком)), очень стильно смотрится, и цена бижутерная всего 177 рублей , при этом запаковали в фирменную коробочку и пакетик, только они выглядели дороже. чем само украшение.

Достоинства

море

Недостатки

нет

Отзыв о Beru.ru
Константин
22.09.2018

Заказал товар с доставкой на 20.09. Перезвонили, извинились, перенесли доставку на 21.09. И…ни ответа, ни привета. Обращались на горячую линию, сказали ждите когда вам позвонят. Не дождался, заказал на другом сайте. Не заказывайте ничего на беру.ру это не организованная компания!!!

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Не выполняют свои обязательства

Отзыв о Велаксин
Кофе
22.09.2018

Первую упаковку Велаксина мне купила мама. После того, как заметила улучшение решила прикупить еще капсул и поняла, что они мне не по карману. Все-таки 1300 рублей – это очень дорого. Буду искать более доступные аналоги и желательно без рецепта.

WaissAlexandra
22.09.2018

Магазин ужасный. Хамское отношение персонала, охранники порой преувеличивают свои должностные обязанности, просят показать и лезут сами в сумочку! В связи с тем, что торопилась не устраивала скандал и не вызывала полицию, а надо бы! Ценники часто висят отдельно от товаров, вообще в другизх местах. На Весь отзыв

кассе неоднократно пробивали одну позицию несколько раз, особенно когда много продуктов. Просроченные молочные продукты также попадались, к сожалению. Хоть магазин и находится в нашем доме, мы предпочитаем ходить за покупками в другой, в Дикси только по крайней необходимости.

Достоинства

близко к дому

Недостатки

хамство персонала
неправильные ценники
просроченные товары
обман на кассе
наглые охранники

Отзыв о Пятерочка
WaissAlexandra
22.09.2018

Просто ужасная сеть супермаркетов. Вечно завалены проходы всякими тележками. Часто в магазине не приятно пахнет, особенно в мясных и рыбных отделах. На полках масса просроченных продуктов. Но больше всего мне не нравятся их скидки, где мелким почерком всегда прописаны совсем не очевидные условия предоставления скидки. Весь отзыв

Например, чтобы получить товар по определенной цене, нужно купить 3 упаковки, на это не всегда обращают внимания, поэтому на кассах частые «отмены», из-за этого очереди. Кассы бывают не работаю даже в пиковые часы, когда покупателей ну очень много. Ассортимент, как правило, обычный, не встречала там необычных товаров.

Достоинства

некоторые магазины круглосуточные

Недостатки

некачественные товары
завалены проходы
очереди
не приятные запахи

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация