Последние отзывы

Алёна
28.11.2020

Полностью потдерживаю отрицательные отзывы. Ничему вы не научитесь. И не заработаете. Только деньги зря потратите. Меня втянула подруга, а я дура повелась. Вот и доверяй. Курсы действительно не о чем, одна вода.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет заработка. Нет информации. Обман полнейший. Не платите деньги

IrinaLarionova
28.11.2020

Я, как и любая модница, люблю побаловать себя украшениями. И для этого моего увлечения как ни что лучше подходит сеть ювелирных магазинов Sunlight 🙂 Удобный сайт и приложение для заказов, множество акций и скидок. Вот и совсем недавно я как обычно лазила по каталогу на их сайте и увидела Весь отзыв

умопомрачительные сережки капы из белого золота по уникальной цене. Я сначало даже не поверила, что белое золото можно купить по такой низкой цене. Но, придя в магазин, я все проверила (милая продавец мне в этом во всем помогла) и действительно это оказалась ни какая не ошибка. Я купила прелестные сережки полумесяцем из драгоценного металла всего за 2990! Моему счастью не было предела. Спасибо магазину Sunlight за их превосходные скидки)

Достоинства

Удобное приложение

Недостатки

Хотелось бы побольше акций на белое золото

Карина
28.11.2020

Мне кажется, что самый лучший выбор представлен в магазинах Санлайт. Много всего красивого и недорогого, и украшения есть на любой вкус. Очень понравилось выбирать на сайте. Сотрудники адекватные, вежливые, терпеливые. Сделали еще скидку по промокоду. Спасибо.

Достоинства

Много красоты
Недорогие цены
Вежливые продавцы

Евгения
28.11.2020

Обещанной скорости нет. Сервиса нет. Служба техподдержки реагирует на 2-3 день. Приходится их ждать целые сутки. Время встречи не предполагают. Сидишь презязанный к дому целый день, а они не приедут. Еще потом и дерзят. И заявку заново оформляют….и все заново. Не советую. У нас по улице волокно, Весь отзыв

и скорость тоже падает….Адрес 5 Динамовский проезд, частный сектор.

Достоинства

Быстро заключают договор. Обещания все красивые)

Недостатки

Отсутствует заявленная скорость. Либо скорость имеет переменный характер! На дистанционной работе быть сложно. Не погружается даже почта.

Милена
28.11.2020

Большой просторный магазин. Качество изделий отличное, все украшения такие красивые, что в первый момент теряешься и не знаешь, что лучше выбрать. Консультанты произвели положительное впечатление, старались помогать и советовать.

Достоинства

Большой выбор
Хорошие консультанты

Отзыв о Риванол
Сергей
28.11.2020

Я вот просто удивляюсь народу. Кааак можно верить в то, что антисептик удалит волосы???Да еще и за пару недель((Запомните, у каждой волосинки свой период роста. Например, за эти 10-15 дней в активном росте только 20 %, а остальные спят, поэтому воздействие на них бессмысленно. Протравка должна Весь отзыв

длиться минимум год и эт при условии, что средство реально эффективное, а не просто убивает бактерии. или вы думаете, что волосяная фолликула имеет строение и молекулы бактерий? Уж лучше купите себе осветляющие краски и наносите в сильной концентрации. Поверьте, волосы вместе с фолликулами отпадут быстро!

Лили
28.11.2020

Здравствуйте,хочу поделиться Проснулась с болью в шейном отделе с жуткой болью при повороте головы в сторону ближе к обеду запекло глаза температура 37.8
Учитывая обстановку без паники начала пить Арпефлю100мг по 2т каждые 6 часов прошло так 5 дней состояние средние ((,на шестой день пропало Весь отзыв

обоняние,заложила нос уши подумала тут уже без антибиотиков ни как взяла ампецелин 500мг начала пить 3р в день ,сопли стали обильно отходить на 10 день пришла дикая слабость сил небыло зрачки мутные смотрела на себя с ужасом этим же днём взяла бинт смочила водкой дышала каждые 3 часа по 20 минут сегодня 12 день и это первое светлое здоровое утро, чувство радости не передать словами
Всем здоровья !
, может пригодится мое лечение !

Достоинства

Надеюсь у меня теперь есть антитела к этому вирусу )!

Недостатки

Расшатывает нервную систему ((

Alexey B.
27.11.2020

Ужасней покупки ещё не было, поломалась на третий день…

Достоинства

Неплохое качество тряпки.

Недостатки

пластик скребёт по полу, так как насадка переворачивается, тряпка съезжает.

Отзыв о All-hacker.ru
Sosa
27.11.2020

Взлом инстаграмма – кидалово/развод.
Некий Александр обещает взломать инсту, показать скрины как он в сообщениях копается и тп. А потом после оплаты предоставит доступ. Мне нужно было просто удалить инсту. Взял предоплату и кинул. Не верьте, это кидалово. Его карта 4817760174191258

Недостатки

развод хакер sh8m8n.Егокарта 4817760174191258

Мария
27.11.2020

Мне понравилось то, что украшение можно заказать с доставкой в магазин, чтобы определиться с покупкой уже на месте. Можно все в магазине примерить, и только потом оплатить, забрать украшение только если подошло. Также понравилась красивая подарочная упаковка.

Достоинства

Доставка в магазин
Упаковка

Елена
27.11.2020

Меня просто обманули! Заказала 2 сумки, а прислали одну китайскую, очень низкого качества.

Отзыв о Куркумин
Галина
27.11.2020

Как минимум 3 раза в год стараюсь пропивать куркумин, эваларовский начала покупать из-за цены, но по качеству он меня не разочаровал, поэтому даже не экспериментировала с аналогами. Капсулы, хоть на первый взгляд выглядят великоватыми, глотаются без проблем, а принимаю я его по 3 шт в день. Моя Весь отзыв

изначальная цель – это укрепление иммунитета с его помощью, и я довольна, чувствую себя энергичнее, плюс он помогает чистить печень, даже после одного месяца приема самочувствие улучшается, бодрости прибавляется и появляется приятный тонус в теле. Я принимаю его уже около двух лет и пить стараюсь не по месяцу, а по два, так эффект посильнее ощущается.

BoriS
27.11.2020

Я остался инвалидом, так как отняло ногу, в которую делали укол…

Достоинства

Недостатки

Не помогает, много побочек.

Даша
27.11.2020

Мне крем Невесты очень нравится, пользуюсь им уже пару месяцев, и результат, как говорится – на лицо. Кожа стала подтянутой, ушли мелкие морщинки, нет больше следов усталости на лице, так что и дальше буду им пользоваться.

kri1937yandex-ru
27.11.2020

Я покупала здесь набор из серёжки и кольцо. Очень долго на них смотрела, но все сомневалась – стоит ли брать. Были сомнения в кольце – сильно похоже на обручальное. Но решила хотя-бы съездить посмотреть, а там решить. В итоге купила.

Достоинства

Не потемнели, камни не выпали. Ношу уже год

Недостатки

Кольцо 18.5 мне на средний палец, хотя обычно мне такой размер крайне большой. Серьги тоже на мочку маловаты. Поняла только после покупки. Привыкаешь, но когда вечером снимаешь их то немного больновато.

kri1937yandex-ru
27.11.2020

Я покупала здесь набор из серёжку и кольца. Очень долго на них смотрела, но все сомневалась – стоит ли брать. Были сомнения в кольце – сильно похоже на обручальное. Но решила хотя-бы съездить посмотреть, а там решить. В итоге купила.

Достоинства

Не потемнели, камни не выпали. Ношу уже год

Недостатки

Кольцо 18.5 мне на средний палец, хотя обычно мне такой размер крайне большой. Серьги тоже на мочку маловаты. Поняла только после покупки. Привыкаешь, но когда вечером снимаешь их то немного больновато.

Отзыв о Афобазол
Милена
27.11.2020

Если я мало сплю, то я становлюсь злой и агрессивной. Я приспособилась сражаться с бессонницей с помощью афобазола. Курс пропиваю, и ситуация изменяется в лучшую сторону. Вот приняла решение в ноябре пропить курс афобазола, так как снова начались проблемы со сном. Но не тут-то было. Пришлось Весь отзыв

потрудиться, чтоб найти афобазол. Спрос превышает предложение. В итоге нашла и купила пару пачек впрок на всякий случай.

Лика
27.11.2020

Очень понравился магазин. Совсем недорого подобрала короткую серебряную цепочку очень интересного и необычного плетения. Теперь осталось еще подвеску новенькую купить. Магазин хороший, продавцы действительно помогают выбрать, достают все посмотреть. Приятно зайти, в общем-то.

Достоинства

недорого
прочная
короткая
неклассическое плетение

Елена
27.11.2020

Обожаю производителя Соколов и была в шоке, когда увидела цены на него в Санлайт. На ТРЕТЬ дешевле, чем на официальном сайте. Конечно я тут же купила изумительную невесомую бабочку! Счастлива и уже выбираю что-то еще. Отличный ювелирный гипермаркет.

Достоинства

Бомбические украшения от Соколов гораздо дешевле

Недостатки

Жалко не весь ассортимент из Соколов, представлен в Санлайт. Но все равно очень много выбора

Оксана
27.11.2020

очень хотела сделать себе подарок на день рождения -золотую цепочку . В санлайте шикарный выбор золотых и серебряных украшений . Очень довольна покупкой ! Красивое и крепкое плетение ! Хорошо выполнена застежка . Спасибо за качественный товар и хорошее настроение !!

Достоинства

Крепкая застежка , красивое плетение , ярко , красиво

Недостатки

Нет

Отзыв о Афалаза
Алексей
27.11.2020

применял Афалазу после операции на предстательную железу в комплексной терапии. препарат действует как противовоспалительное и болеутоляющее средство. в целом, препаратом доволен. после операционный период перенес легко, без осложнений.

Достоинства

Стоимость, эффективность.

Недостатки

Нет.

Lera
27.11.2020

Удивлена, что хоть некоторые магазины проводят честные распродажи. Смотрела на эту булавку несколько недель, а в неделю распродаж она немного подешевела, + дали скидку 20% бонусами, вышло очень выгодно и я наконец ее купила) Если бы знала какая он милая в реальности – то и вовсе не ждала бы никаких Весь отзыв

снижений цен, а взяла бы сразу! Очень понравилась.

Достоинства

острая иголочка
красивая коронка
небольшая

Недостатки

все понравилось

Отзыв о Афалаза
Семён
27.11.2020

Так там курс 16 недель, а вы за полтора месяца изменения хотите увидеть… Я пил и только недели с 10 реально почуствовал колоссальную разницу, но курс все равно закончил, чтобы закрепить

Отличная работа Окна Старс! По акции получил сетки в подарок. Удобно, что получаешь СМС и звонки, когда доставка и монтаж. Нареканий по монтажу тоже нет. Рекомендую обращаться!

Александр Иванович Семенов
27.11.2020

чувствую что попал,в назначенный день пока ничего нет,попробовал с маленькой суммой

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация