Последние отзывы

Перевёл маленькую сумму для проверки, деньги с киви сняты, чек предоставлен. Но деньги мне не пришли. Походу осели в каком-то кармане. Служба поддержки wot-leader cо мной почти не контактирует. Вот Вам и ответ.

Достоинства

нет

Недостатки

да одни недостатки

Отзыв о Nivea (Нивеа)
Виолетта
12.12.2018

Когда я впервые прочитала «Чёрная мицеллярная вода», во-первых, я удивилась, как она чёрная? А во-вторых, как она может очистить, если она чёрная по текстуре?) Но, как оказалось, чёрная тут только баночка, сама вода прозрачная. Мицеллярная вода почти не имеет запаха и даже если вы не Весь отзыв

пользуетесь косметикой, то она вполне подойдёт как тоник для очищения. Особенно хорошо подойдёт для тех, у кого кожа склонна к жирности. При снятии макияжа с глаз не вызывает раздражения, очень мягкая!

Достоинства

Мягкий, хорошо очищает, не раздражает

Недостатки

Пока не обнаружила

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
12.12.2018

Константин, здравствуйте! Мы знаем, что вы ждёте свой заказ и очень хотим доставить его как можно быстрее. Но отгрузка товара со склада немного задерживается. В течение недели мы передадим заказ в доставку, и в течение 15 дней после отгрузки со склада он будет у вас. Весь отзыв

Вы можете отслеживать путь заказа в Личном кабинете. Не удивляйтесь, что сроки доставки там не изменились — это временное техническое ограничение.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
12.12.2018

Нико, здравствуйте! Мы знаем, что вы ждёте свой заказ и очень хотим доставить его как можно быстрее. Но отгрузка товара со склада немного задерживается. В течение недели мы передадим заказ в доставку, и в течение 15 дней после отгрузки со склада он будет у вас. Весь отзыв

Вы можете отслеживать путь заказа в Личном кабинете. Не удивляйтесь, что сроки доставки там не изменились — это временное техническое ограничение.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
12.12.2018

Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады доставить вам следующие заказы! Оставайтесь с нами и удачного вам дня!

Алеша
12.12.2018

Очень хотелось, чтобы вода была в частном доме, соседи посоветовали вашу компанию. Хочу поблагодарить Вас за отлично проведенную работу. Пробурили и обустроили скважину хорошим оборудованием. Когда попросили завести воду в дом, не отказались. Произвели расчет необходимых материалов и грамотно сделали разводку воды по дому. Все Весь отзыв

очень аккуратно и бережно. Воды много, хватает и огород поливать и душ принимать. А главное — есть горячая вода дома! И все это в кратчайшие сроки! Спасибо Вам большое!

Достоинства

Все

Недостатки

Их нет

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
12.12.2018

Роман, добрый день! Большое спасибо, что рассказали! Приносим вам свои извинения за задержку доставки. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться и помочь вам. Ждем информации от вас. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
12.12.2018

ALCHIMAYER, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны нашим сервисом. Напишите, пожалуйста номер заказа, мы хотим разобраться в ситуации. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Отзыв о Bringly.ru
Нико
12.12.2018

Еще раз Добрый день. Заказы: № 4259069 и № 4279014 скажите где посылка? Когда отправят?

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
12.12.2018

Татьяна, здравствуйте! Связались по контактам, указанным в заказе. Недостающий элемент будет доставлен! А еще мы добавили вам бонусы ( ゚ヮ゚) Спасибо, что выбрали Bringly! Мы вас любим ♡

SKR
12.12.2018

Граждане руководители, обратите внимание на автопарк вашей компании. 90% от забора. Им пора на списание, а вы их людям даёте для работы. ТБ 0 . Подумайте о том как такой транспорт на линию выходит.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Отзыв о X-Slim
Елена
12.12.2018

19612812013666 номер моего заказа.до вас нельзя дозвониться и высказать свою претензию.Во первых,На основании чего вы мне предъявляете штрафные санкции,при оформлении заказа они не озвучивались,Во вторых,без решения суда вы не имеете право списывать средства со счетов.В третьих,я не выкупила заказ ,так как лежала в больнице.Если с Весь отзыв

моих карт или счетов спишите средства,я подам жалобу в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей.и иск в суд.

Достоинства

у вас замечательный препарат,я им пользовалась несколько лет назад,он мне хорошо помог

Недостатки

Отвратительные условия обслуживания,на таких условиях больше ваш препарат мне не нежен

Дмитрий
12.12.2018

Я проходил курс реабилитации в клинике доктора Исаева За то время ,что я провел там и конечно же благодаря специалистам работающим в этом центре я пересмотрел свои жизненные принципы, расставил приоритеты, научился таким простым вещам, как радоваться жизни без употребления алкоголя. семья по окончанию курса Весь отзыв

реабилитации меня просто не узнала… Трудно писать даже такое, но я в свои 32 был полностью деградированной личностью во всех смыслах этого слова. Я очень благодарен этим людям, которые помогли мне вернуться в здоровую, полноценную жизнь без наркотиков. Верю, что если есть хоть немного желания, здесь точно помогут!

Достоинства

Благодаря специалистам работающим в этом центре я пересмотрел свои жизненные принципы

Недостатки

Нет

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
12.12.2018

Добрый день, Евгений! К сожалению, изменить адрес доставки и получателя мы не сможем. Понимаем, что подвели вас с доставкой в удобное время. Мы отменили заказ, чтобы вы смогли оформить новый, с удобным вам адресом получения и на желаемого получателя заказа. Бонусы уже вернулись на ваш Весь отзыв

аккаунт, так же мы начислили дополнительные бонусы! Денежные средства скоро поступят на ваш счет. Простите, что подвели вас. Желаем вам хорошего дня!

Отзыв о Beru.ru
ALCHIMAYER
12.12.2018

ПОЛНЫЙ НОЛЬ! МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Вам плевать на свое время деньги и нервы тогда точно сюда. Почему такой крупный магазин (беру.ру) который работает при поддержке Яндекса и сбербанка, пользуется услугами ни кому не известной организации (максипост).(КУМОВСТВО?!?!?)

Достоинства

БЕЗ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

ЛОГИСТИКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Саша
12.12.2018

Я человек, который уже многое повидал, сотрудничала раньше с другой строительной компанией и остался очень неприятный осадок. С опаской обратилась к РВТ. Но все было сработано четко по договору! Когда принимала работу чуть не разревелась от счастья, что мой ремонт закончен да ещё и так Весь отзыв

качественно. Теперь только к вам!!

Достоинства

Успели ровно срок в срок, качественно и чисто, отзывчивые сотрудники

Недостатки

Их нет!

Отзыв о Beru.ru
Всеволод
12.12.2018

Сделал два первых заказа. Первый пришел с задержкой на один день. Со вторым (№4315917) целая эпопея: Доставка задержалась на неделю!!! При этом каждый день на горячей линии говорили ждите заказ в ближайшее время!!! Спустя неделю после назначенной даты доставки мне привезли заказ домой, курьер сказал Весь отзыв

что нужно заплатить 1060 руб. за доставку. Когда я ответил, что доставка уже оплачена, заказ забрали обратно. Позвонил в транспортную компанию — Сказали что отправитель (беру.ру) не оплатил доставку. На горячей линии беру.ру извинились и сказали ждать еще неопределенное время. В итоге курьер вернулся злой-презлой, вернул мне заказ.

Достоинства

Хорошая реклама

Недостатки

Соглашусь с одним из предыдущих отзывово: Главное продать, а потом уже неважно. Люди этой компании не интересны. Если с покупкой что то не так, то это будет проблема покупателя.

Олеся
12.12.2018

Несколько лет делаю покупки в SUNLIGHT. Большой выбор украшений, на любой вкус и любой ценовой категории.

Достоинства

Большой выбор украшений

Недостатки

Нет

Это было прошлым летом, когда мы познакомились впервые с Чистым теремом на уборке после ремонта нашего дома. а этой зимой в декабре опять позвонила с просьбой на генеральную уборку. И на тебе — занято у них на 05.12 было! но я настойчивая, и дали они Весь отзыв

мне бригаду на 05.12, а если честно, то просто один клиент у них перенес мне на руку))) и так 05 декабря и освободилась для меня любимой. Приехали на уборку в этот раз абсолютно новые лица, но мне с ними детей не крестить, а важнее чтоб чисто помыли. И эти тоже помыли чисто. Значит важно изначально организация, если она приличная, то и персонал весь нормальный

Дарья
12.12.2018

Отличный магазин! Ассортимент радует, вежливые консультанты готовые помочь в выборе урашения.) Потрясающе скидки и акции, постоянное обновление ассортимента. Удобные способы оплаты и оформление заказа.

Достоинства

Лучший магазин

Недостатки

Нет

Татьяна
12.12.2018

Очень рада, что для себя открыла магазин САНЛАЙТ в г. Оренбург на пр-те Гагарина, 48 в ТД «Три мартышки». Прекрасное просторное помещение в хорошем комплексе, красивые солнечные витрины, профессиональные продавцы-консультанты и сразу захотелось что-нибудь приобрести…приобрела классные часты с обалденной скидкой и куча бонусов в подарок!!!! Весь отзыв

Чудо!!! Завтра пойду за колечком…и опять с радостной скидкой. Ура!!!

Достоинства

Грамотное месторасположение магазина, чудесное просторное помещение для выбора продукции и , конечно, профессионалы-продавцы.

Наталья
12.12.2018

Всегда широкий ассортимент изделий из серебра и золота на любой вкус. Грамотный и вежливый персонал. Не первый раз приобретаем изделия как для себя, так и на подарки! Спасибо! И удачи!

Достоинства

Богатый выбор на любой вкус

Отзыв о Гербалайф
Эвелина
12.12.2018

Закупаюсь в Гербалайфе, так как люблю натуральные добавки и не люблю тратить деньги на химические лекарства и вообще болеть не люблю. Так что лучше уж профилактика. Пью для иммунитета бустер имьюн, также сиропчик с алоэ мне нравится, не чета аналогу из магазина. Давно не болею, Весь отзыв

иммунитет в норме.

Достоинства

При накопительном эффекте действительно видно результат. Проверено на себе.

Недостатки

Может быть непереносимость компонентов.

Александр
12.12.2018

Дополнение к отзыву Алексей, он же arkuda: Алексей, Вами был опубликован отзыв, это Ваше мнение и оно имеет право находится на стене в данной ветке. Отзывы созданы для оценки работы компании и не подразумевает засорение всей ветки одним человеком, даже если он видит ситуацию по Весь отзыв

своему. Если у Вас остались вопросы, то просьба их решать, как взрослый человек (а тем более мужчина), а именно — конструктивно. Просьба, при имении прочного убеждения, в неправомерности действий нашей организации в Вашем отношении, обратиться в органы, осуществляющие контроль и надзор за юридическими лицами и ИП. По прежнему напоминаю Вам, что предложенные нами варианты по решению ВАШЕЙ проблемы — в силе. Спасибо за понимание.

Достоинства

-Уровень подхода к клиенту «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ» (от первой консультации до послегарантийной поддержки);
-Ценообразование максимально лояльное к клиенту (+ скидки и акции в нашем VK сообществе);
-Честная и принципиальная гарантия 1 год (мы верим — репутация, важнее прибыли);
-Сборка ТОЛЬКО из новых комплектующих (всё честно);
-СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ сборщики;
-Быстрое гарантийное обслуживание (1 сутки);
-Комфортный самовывоз (клиентская зона VIP — бесплатный свежий кофе, ТВ и удобный кожаный диван);
-Удобная доставка (Установка+подключение БЕСПЛАТНО);
-Все виды оплаты, в т.ч. при доставке (наличные, карта, безнал для юр.лиц);

Недостатки

Всегда открыты для общения даже с ТЯЖЁЛЫМИ клиентами.

Проходила лечение в клинике. Всем пациентам назначают одинаковое лечение. В общей сложности прошла 9 курсов по 15 лечебных дней, как они их называют, по факту время одного дня занимает максимум 1 час. Выполняла все их упражнения. Через неделю после каждого курса вся боль возвращается. Абсолютно Весь отзыв

пустая трата денег, зря потратила 180 тысяч рублей. Доктора клиники смотрят на вас как на мешок с деньгами, а не пациента. Даже не думайте туда идти. Отвратительная мошенническая конторка с покупными отзывами и наградами на стене в фойе.

Достоинства

Есть кулер с водой

Недостатки

Проходила лечение в клинике. Всем пациентам назначают одинаковое лечение.
В общей сложности прошла 9 курсов по 15 лечебных дней, как они их называют, по факту время одного дня занимает максимум 1 час. Выполняла все их упражнения. Через неделю после каждого курса вся боль возвращается. Абсолютно пустая трата денег, зря потратила 180 тысяч рублей. Доктора клиники смотрят на вас как на мешок с деньгами, а не пациента. Даже не думайте туда идти. Отвратительная мошенническая конторка с покупными отзывами и наградами на стене в фойе.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация