Последние отзывы

NatashaSav
20.03.2019

Я купила серебряную цепочку, артикул 9053060 39551906, 65 см. Это- великолепный подарок, который очень изящно выглядит и имеет прочное плетение! Я очень довольна покупкой. Sunlight — мой любимый магазин, имеет большой выбор ювелирных изделий на любой вкус.

Достоинства

Прочное плетение, изящная.

Недостатки

Недостатков нет

Отзыв о Nivea (Нивеа)
lisaveta88
20.03.2019

Мусс для тела NIVEA «Малиновое суфле» Мой сегодняшний обзор будет посвящён муссу для тела «Малиновое суфле». Именно муссу для тела, а не для душа ). Это еще одна новинка от Nivea. Сначала про дизайн: продукт представлен в довольно большом флаконе (200мл) изящной формы, устойчивый. Легкое, Весь отзыв

по –летнему, ненавязчивое оформление. В руках держать приятно. Вся необходимая информация есть на флаконе на оборотной стороне: состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения и прочее. Теперь про содержимое флакона: мусс для тела NIVEA «Малиновое суфле» отличается нежнейшей текстурой. Воздушный, легкий мусс, насыщенный пузырьками воздуха. Белого цвета, без примесей. При нанесении на кожу не растекается, держится упругой пенкой пару секунд, далее начинает понемногу таять и превращается в легкое, абсолютно не липкое молочко. Запах легкий, не «химозный», на коже ощущается очень ненавязчиво, немного сладкий аромат. И, наконец, про эффект: впитывается мусс полностью, не оставляя никаких негативных ощущений — жирного блеска, пленочки, липкости. Отлично увлажняет кожу, остаётся нежный аромат малины. Использую данный мусс сразу после душа. Наношу на чуть влажную кожу. Кожа увлажненная, напитанная, К ней хочется прикасаться! Чувства сухости и стянутости нет. После недельного использования аллергических реакций выявлено не было. Итого: После недели использования могу сказать, что данный продукт оставил только положительные эмоции. Считаю, что Мусс для тела NIVEA «Малиновое суфле» — удачная новинка! Хороший мусс на каждый день.

Достоинства

эффект от мусса
приятный аромат
текстура

Недостатки

не обнаружила

Марина
20.03.2019

Постоянно хочу в магазин в Пушкино в ТЦ»ВИТ». Большой выбор украшений на любой вкус,цвет и возраст. Покупала часы себе и дочке. Очень нравится) Продавцы очень приветливы и всегда на позитиве)сразу настроение поднимается

Достоинства

Находится в центре города Пушкино. Доступные цены и широкий ассортимент изделий.

Недостатки

Нет. Все супер.

Анна
20.03.2019

Покупала там Часы и кольцо,все хорошего качества,смотрится стильно.Хороший магазин,-постоянно дарят подарки ,-выбор просто огромный -цены приемлимые,-а с бонусами так вообще класс!Рекомендую

Достоинства

Подарки ,акции,бонусы,мобильное приложение

Недостатки

Не обнаружено

Пользуюсь бонусной программой. Удобно. Спасибо МГТС, умеете порадовать своих клиентов.

Достоинства

удобство оплаты услуг

Недостатки

нет

Кристина З.
20.03.2019

Хороший магазин. Большой выбор ювелирных изделий, разных брендов, по доступным ценам.

Достоинства

Хорошее обслуживание. Большой выбор. Качественные изделия. Доступные цены.

Недостатки

Недостатков нет.

Полина
20.03.2019

Просто обожаю драгоценные камни! В Санлайте огромный выбор украшений с корундами любого размера и на любой кошелек, кстати, даже самые маленькие камушки все равно довольно «чистые». И, наверное, это чуть ли не единственный магазин, в котором продаются украшения с танзанитами. Если вы хоть раз видели Весь отзыв

эти украшения, равнодушными вы никогда не останетесь! Эти невероятные фиолетово-синие камни, фанатами которых была Элизабет Тейлор, открыли совсем недавно и единственное их месторождение будет исчерпано в ближайшее десятилетие, по прогнозам специалистов. Думаю, украшения с этим камнем будут храниться в семье и только расти в цене со временем. Приобрела в Санлайте комплект в танзанитом и не могу нарадоваться! Цвет великолепный, да и цена довольно адекватная, учитывая его редкость! Если вас заинтересовало, то артикулы изделий вот: 81448, 8144.

Достоинства

Огромный выбор изделий с разнообразными драгоценными камнями! Частые акции и бонусы!

Недостатки

К сожалению, нельзя расплатиться подарочным сертификатом курьеру. Будьте внимательны!

Отзыв о Связной
Timofey
20.03.2019

04.03.19 ( № 58132871) Приобрел телефон самсунг А8 (2018), с кэшбэком, на кукурузу. Кэшбек должны были начислить через 14 дней. 20.03.19 проверил карту денег нет. Позвонил в «Связной», мне минут 10 сотрудница колл- центра доказывала, что такой акции нет и не было. Попросил её скинуть Весь отзыв

электронную почту, для написании жалобы. Я просмотрел все акции и архивные, точно они их удаляют. Но в кэше гугла я нашёл страницу с акциями. Да по большому счёту у меня нет договора, на «возврат средств» и что-то требовать я не имею права. Если этот «Супермагазин» занимается киданием своих покупателей, предлагаю всем «кинутым» заказать по 2-3 телефона, типа s10 и не выкупать заказ. Пусть они их потом распихивают. С «кэшбэком» и прочими плюшками.

Достоинства

К телефону без претензий.

Недостатки

Балаболы, не держащие своего слова

Алёна
20.03.2019

Покупали колечко молодому человеку. Село как влитое. Выбирали долго из-за того, что выбор очень большой.

Виктория
20.03.2019

Очень хороший магазин!!! От ассортимента глазки разбегаются!!!

Достоинства

Вежливый персонал, доступные цены, хорошие акции!!!

Недостатки

Не встретила! Что радует!

Отзыв о М.Видео
marina_dmv
20.03.2019

Осталась очень недовольна, мягко говоря. Испортили праздник! Заказывала холодильник маме на день рождения за 2 недели (03.03.2019) до события (18.03.2019), чтобы наверняка. Приехала за 300 км из другого города, чтобы поздравить маму и встретить доставку холодильника с картой, которой его оплачивала онлайн (мне написали в Весь отзыв

письме, что это обязательно). В итоге в день рождения звонит курьер и выясняется, что нам привезут витринный образец — он красочно описал каждую царапину до металла. В службе поддержки никто не знает, как так получилось, что нам пытались привезти витринный образец, ведь в заказе нигде это не указано, меня никто не предупреждал, я бы не согласилась естественно, заказала бы в другом месте, время было. От доставки исцарапанного я в итоге отказалась, позвонил администратор, предложил варианты: либо они возвращают мне деньги на карту в течение двух недель, либо мы соглашаемся на доставку витринного образца (он говорит, не такой плохой, как вам его курьер описал, ага), либо мы привезем вам новый со склада (коих там 15 шт), но еще через 2 недели почти. Просто безвыходное положение. В итоге мама осталась без подарка, все ужасно расстроены, кроме Мвидео — товар-то уже мной оплачен, деньги они, получается, получили почти за месяц до того, как доставят товар. Это неприемлемо! Скидку за такую отвратительную ситуацию отказались делать, дали промокод на следующую покупку в 700 р — зачем он нужен — нет никакого желания что-либо покупать у них еще. Номер заказа: № 1010189735

Достоинства

Скидка 5% за оплату онлайн

Недостатки

Не предупредив, пытались привезти исцарапанный холодильник с витрины, хотя заказ был сделан и оплачен за 2 недели до этого, в итоге доставка нового заняла месяц со дня изначального заказа.

Отвратительная компания! Заказала банкетку- сундук «Серый туман», привезли совершенно другую: ткань должна была быть рогожка, а по факту — велюр, фурнитура совсем другая. Качество ужасное, как будто на коленке делали. Ножки грязные. Ждала месяц пока переделают, привезли повторно- еще хуже: ткань другого цвета, фурнитура еще Весь отзыв

более иная, чем на фото на сайте. В итоге сказали, что вернут деньги, кроме доставки (а она 750 р.) и везите сундук к нам сами. А я живу на другом конце города. Ужасная компания и ситуация. Никто не извинился, фото сундука на сайте не поменяли. Не советую связываться, могут также как меня обмануть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Ольга
20.03.2019

Большой выбор,приемлемая цена. Девушка консультант помогла определиться с выбором!!!

Достоинства

Стильно,качественно

Недостатки

Нет

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
20.03.2019

Анна, мы просим вас подождать еще некоторое время. Мы видим, что деньги вам поступили. Возможно возникли некоторые технические проблемы. Если через пару дней деньги не будут вами получены, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Всем привет! Вижу здесь всё те же негативные отзывы что и на других ресурсах слово в слово. Даже смешно как-то выглядит) Ну ок, у людей работа такая. Ну а теперь по делу так сказать — пользуюсь сервисом с далекого 2010 года (ещё когда он назывался Весь отзыв

ebaytoday и ebay не начал компанию по удалению своего названия из названий других фирм). Всякое бывало, склад в США несколько раз переезжал, особенно тяжкими выдались 2013-2015 года (тогда интернет завалили однотипным негативом), многих колбасило и взрывало, а люди вроде меня, которые заказывают не на «надо было вчера» и которым важен прежде всего результат продолжали пользоваться посредником. Время шло, каждый из негативщиков предрекали сервису скорый конец и продолжали кошмарить, а он всё жив и продолжает оставаться одним из самых популярных). А теперь совсем конкретика — моя самая последняя на этот момент посылка из США с номер P1484074, отправленная способом доставки Shiptor Air. Вес посылки всего 396 грамм (я как правило отправляю посылки до 1 кг), стоимость доставки 13,66$ (дешевле нигде не видел). Посылки из США до НН идут в среднем 7 дней, получение в пункте выдачи через дорогу от дома (никакой курьер даром не нужен). Так как покупки мои целиком и полностью самостоятельные (проблем ни с языком, ни с оплатой нет), то роль сервиса получить, переупаковать и отправить с чем он справляется просто отлично. На очереди уже несколько следующих посылок на формировании, так что это ещё не конец)) Всем здоровья, душевного равновесия и удачных покупок по самым низким ценам!

Достоинства

Цена, скорость, способ доставки Shiptor Air (выделю отдельно)

Недостатки

Не бесплатный))

Александра
20.03.2019

Вот уже больше месяца использую кабинку Vocarium Advanse. Качество отличное, сделана с вниманием к мелочам.Как говорится для людей, вес аккуратно и качественно. Со сроками тоже проблем не было, Александр всегда был на связи и проявлял заботу и внимание ко всем нашим пожеланиям. Так же кабинка Весь отзыв

порадовала уровнем звукоизоляции.При записи на микрофон не попадают никакие посторонние звуки.Я теперь пою во весь голос даже ночью. Перед тем как заказать, мы тщательно изучили рынок и имеющиеся варианты у других производителей и в итоге выбрали Vocarium. И не прогадали. По соотношению цены и качества у ребят точно нет конкурентов.

Достоинства

Качество изготовление.Высокий уровень звукоизоляции

Недостатки

Не обнаружила

nat-pushkarevamail-ru
20.03.2019

Здравствуйте, приобрела массу украшений в салоне SUNLIGHT, очень довольна необычным дизайном изделий и приемлемой ценой.

Достоинства

Красота, широкий выбор, приветливое обслуживание, быстрая доставка, приемлемые цены, скидки и подарки.

Недостатки

Нет

Отзыв о Bringly.ru
Анна
20.03.2019

4977163. Никаких поступлений на счёт не было. Хотела бы получить номер транзакции по переводу денежных средств

SofiaM
20.03.2019

Атмосфера в магазине понравилась: приветливые консультанты, магазин большой, светлый. Когда пришла, уже знала, что хочу приобрести, консультант нашла изделие очень быстро. Все упаковали в фирменный пакетик с ленточкой. Осталось приятное впечатление о магазине!

Достоинства

Отличный сервис, большой выбор, компетентность консультантов.

Недостатки

Не обнаружила!

В конце февраля сюда были отданы два смартфона на диагностику и ремонт. Один мейцу с проблемой флайми – требовался разблок и сохранение данных. Цену назвали небольшую, срок выполнения один день. Вложились. Второй пятый айфон с залипающей кнопкой домой. Заменили. По времени – полчаса, кнопки у Весь отзыв

них были без заказа и ожидания.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
20.03.2019

Добрый день, Степан! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним на какой он стадии. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
20.03.2019

Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что расстроили вас. Мы видим, что 20.03.2019 в 06:16 у вас был возврат на сумму 665.17 руб. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Грандаксин
Вика
20.03.2019

Наконец нашла нормальное успокоительное. Я часто прибегаю к помощи успокоительных. Ну такая у меня житуха не сладкая. Что на работе, что дома вечные качели. Я, наверное, уже перепробовала все, по крайней мере знаю все, что продается в ближайшей аптеке. Но я всегда просила то, что Весь отзыв

продается без рецепта, не хотела заморачиваться с врачами. Но в результате ни один из тех вариантов мне либо не помогал полноценно, либо травил побочкой. Пришлось таки выделить время и сходить в больницу с врачом посоветоваться. Он то мне и назначил Грандаксин. Не хочу долго петь оды этому лекарству, но оно мне реально и подошло, и помогло. Никаких побочных реакций наконец-то и я спокойна, как удав. У меня еще вечная проблема бессонницы, а с этими таблетками сон нормализовался, сплю минимум 6 часов беспробудно. Врач назначал курс полтора месяца пропить по 2 таблетки в день, я как раз допиваю и посмотрим, что будет дальше. Однозначно на сегодняшний момент для меня это лучшее успокоительное из всех, которые существуют. Я-то знаю, о чем говорю. Конечно, хотелось бы как-то жизнь свою наладить, чтоб жить без стресса, но пока как есть, так и есть.

Достоинства

быстро и эффективно сработало, наладило сон.

Недостатки

не знаю, наверное то, что продается только по рецепту.

Отзыв о Bringly.ru
Степан
20.03.2019

Очень двойственные ощущения, многие посылки приходят очень быстро, но вот магазин hepsiburada судя по многочисленным жалобам очень долго не отправляет заказы, по месяцу и более, так что с него я заказывать не рекомендую, так как сам уже очень долго жду и боюсь как бы это Весь отзыв

не растянулось на все 60 дней

Достоинства

Дешево, многие магазины ответственно подходят к вопросам отправления и доставки

Недостатки

некоторые магазины долго не отправляют

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
20.03.2019

Добрый день, Сергей! Я вижу, что вашим вопросом еще занимаются наши специалисты. Я приношу вам свои извинения за предоставленные вам неудобства и прошу вас еще немного времени подождать. Как только будет получен точный ответ по вашей проблеме, с вами свяжутся. С уважением, Юлия, специалист Службы Весь отзыв

заботы о клиентах Bringly.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация