Последние отзывы

Тимофей
18.07.2018

Сто процентов уже новый сайт создали. Все кто пострадал — в полицию. Обязательно. Никого не слушайте, находят аферистов.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Море

Отзыв о Clubmasters Records
akilla
18.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо школе Clubmasters! За время обучения мне довелось освоить, как CD, так и виниловые пластинки- это действительно круто! Большое количество теоретических и практических занятий! Но самое главное- практика непосредственно на танцполе! Хочу пожелать Вам дальнейшего развития, успеха, ну и конечно ещё больше Весь отзыв

учеников!

Достоинства

практика непосредственно на танцполе

Отзыв о ООО Баланс
Титов
18.07.2018

Как и везде — есть люди недовольные этим сервисом, а я вот доволен. Они молодцы, всегда есть мастера готовые помочь прямо сейчас, а не через две недели.

Павел
18.07.2018

Компания посредник, без своего склада. По сути занимается поиском кабеля за вас, накручивая при этом 30% к цене.

Достоинства

Отвечают оперативно

Недостатки

Типичные барыги!

Влада
18.07.2018

В Русмастер я попала по совету соседей, они сюда обращаются частенько. Вот теперь и я, вместо старой стиралки установила новую, подключили мне все, и я проверила уже, стирку запустила, все в порядке.

Вера
18.07.2018

Совершаю покупки в магазинах Санлайт не первый год, и за все это время — у меня нет ни одного нарекания по качеству товара. Всегда большой ассортимент украшений, есть из чего выбрать даже самому требовательному покупателю — лично я ни разу не уходила без покупки)

Достоинства

Широкий ассортимент и ценовой диапазон; всегда есть возможность подобрать комплект украшений, если стоит такая задача; частые акции, скидки — можно приобрести понравившийся товар меньше чем за полцены.

Недостатки

Периодически, на праздники или какие-либо масштабные акции — в магазинах не хватает продавцов-консультантов, возможно на эти дни стоит расширять штат.

Отзыв о Avito.ru
Сергей
18.07.2018

Отстой полнейший. Хуже сайта впринципе не существует, кча тупых правил, непонятно на чем основанных ограничений. Тупые модераторы. Это краткий перечень. Очень краткий. Даже не стоит там пытаться что то продать или , Боже упаси, купить.

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Нет лишних 2-х часов чтобы перечислить все.

Валерия
18.07.2018

Очень хороший магазин, который часто радует приятными скидками и акциями! Кроме того, очень вежливый и заинтересованный персонал.

Достоинства

Цены, качество товара, обслуживание

Недостатки

Нет

Константин
18.07.2018

обычный интернет-магазин, но ассортимент на редкость разнообразный и в то же время подобран с умом, заказы исполняют быстро и аккуратно, качества товаров на высоте, одним словом рекомендую!

Светлана
18.07.2018

Прекрасный магазин. Покупаю украшения несколько лет. Все прекрасно, качественно. Замечательный выбор. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Лиза1106
18.07.2018

Очень крутые часы❤️Красивый дизайн,красивый и прочный бордовый ремешок,чудесный ангелок

Внимание, МОШЕННИКИ! Продают ужасную технику, оставляют неверные контактные телефоны, а теперь уже и сайт заблокирован. надо наказывать таких, в прокуратуру писать заявление

Достоинства

нет

Саша
17.07.2018

Просто поразительно как такую вещь можно продавать. Нет защиты от поражения током, нет заземления, класс защиты никакой-его просто нет, не греется вообще. На 5 метров нужно поставить 5 штук. просто кошмар.

Достоинства

реклама

Недостатки

не грнеется даже до 70 гр при летней температуре

Отзыв о Проктонол
DiNa
17.07.2018

Проблемы начались после родов. При каждом походе в туалет образуется трещинка, которая кровит. Очень хорошо, что мне подошли свечи Проктонол, которые обезбаливают и заживляют.

Достоинства

Устраняют инфекцию, воспаление

Недостатки

длительное лечение

Анжелика
17.07.2018

Очень благодарна менеджеру-дарье.я долго выбирала квартиру,но у нее хватило терпения работать со мной.внимательная,компетентная,всю информацию по новостройкам выдавала четко,даже вечером/в нерабочее время /я звонила и она всегда отвечала на все вопросы.а когда мы приехали смотретьквартиры-встретила,несколько часов возила нас по новостройкам,и все это в выходной день!!!очень благодарны Весь отзыв

дарье!!!доброжелательная,ответственная и коммуникабельная девушка.желаем продвижения по карьерной лестнице!и спасибо,что помогла сделать нам правильный выбор.

Отзыв о Bosch
Филип
17.07.2018

Не понятно, почему дрель-шуруповерт, это же электроотвертка. В пользовании у меня месяц. Для монтажа электрики очень удобна, заменяет обычную отвертку на все 100. То что раньше монтировалось несколько минут, теперь закручивается за считанные секунды.

Достоинства

не большая, увесистая, крутить не большие шурупы удобно, экономия времени.

Недостатки

нормальный агрегат

Natalia
17.07.2018

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять. Весь отзыв

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством

Денис
17.07.2018

Покупал с sunlight девушке в подарок кольцо в форме короны. Есть из чего выбрать,т.к выбор больщой, но не все размеры есть. Оформили бонусную карту и скидка 30% прошла еще.

Достоинства

Выбор. Скидки.

Недостатки

Нет всех размеров колец в наличии, только под заказ.

Был приобретен велосипед модели Giant в июне 2018 года. Неплохой вариант и цена устроила, тем более предоставлялась большая скидка. Обслуживание понравилось. Быстрая доставка в г. Воронеж. Отличный подход к покупателям. Доволен покупкой и правильным выбором магазина! Номер заказа 3289957

Пользуюсь давно зубной щеткой от W&S — к обычной теперь ни за что не вернусь, разница огромная. Хотя покупала я ее, если честно, просто потому, что мне эко-дизайн понравился )). Сейчас хочу той же фирмы мусс для зубов попробовать, судя по отзывам, отличное средство для Весь отзыв

чувствительных зубов и стоит недорого совсем. 

владимир
17.07.2018

ДОЛГО,ДОЛГО искал куда вложить свои средства,есть депозит в сбербанке от 260тр получаю 886р. в месяц как-то не серьёзно.через форум инвесторов нашёл tc online искал плохие отзывы-не нашёл.рискнул.положил 1200 проценты начисляются,мало,пложил 1600 опять показалось мало,пополнил ещё 15тр.(на бронзу)процентов накапало 4тр-снял всю сумму.помимо открыл на платину 22тр. Весь отзыв

в итоге пополнил платину до 73тр. капало 830р в день,щас уже 906р.в обшем за 2 месяца приумножил где то 20тр.всем советую.помните что есть риск остаться ни с чем или накопить заветную сумму.блин РЕАЛЬНО работает.(суммы писал округляя) станьте моим партнёром-https://tcomonline.com/?ref=lsMFZtn7

Достоинства

отличная компания реально платит

Недостатки

вывод денег производится только на ту карту с которой переводил деньги и больше 15тр за раз не положить.

Отзыв о eToro
Сергей
17.07.2018

Мой опыт торговли не сильно велик и я только начинаю знакомится с проектом. Нашел себе подходящего трейдера и копирую его стратегию, которая позволяет понемногу зарабатывать. Очень нравится оперативность выплат, которые поступают через несколько часов. Для меня очень важно найти способ безопасной торговли с небольших сумм. Весь отзыв

Думаю, что в скором времени выберу инвестиционный фонд и буду перенаправлять все деньги в него, так как вижу, что это наиболее выгодное вложение для приумножения своего капитала.

общался с поддержкой. По сути — прыгал с бубном. Потом меня просто послали!!! и мы пол дня всей конторой искали способ говорить — мы же теперь подвязаны на ваш номер!!!!!! Нашли сами!!!! исправили, но к вам я теперь испытываю самые плохие чувства. Настройки программы слишком Весь отзыв

сложные — самому не разобраться а вы — не помогаете. пишу про вас отзыв и думаю про альтернативу

Достоинства

дешево, хорошее качество и функционал

Недостатки

Мегасложный интерфейс и отстойная поддержка

Аркадий
17.07.2018

Уже больше трех месяцев работаю через систему доверительного управления. На первом этапе проходил обучение и не сильно во всем разобрался. Объясняют все понятно и я вижу от участников положительную обратную связь, а сам толком не могу понять. Решил, что оптимальнее будет перейти на систему доверительного Весь отзыв

управления. Первые мои пробы были на начальном тарифе компакт, который давал 16 % в месяц или 0,53 % в год. После успешного вывода средств и полного доверия к проекту, выбрал самый привлекательный на мой взгляд тариф премиум и жду 23 % в месяц. Как только выведу деньги с премиума пойду опять на обучения, может в этот раз уже получится разобраться.

Алина
17.07.2018

Мне из аппаратных методик омоложения больше всего нравится альтера, делаю в GMT-clinic, тут и аппаратура, и специалисты что надо. Кожа как персик) это я про тактильные ощущения, а чисто визуально заметно, что подтягивает неплохо. Эффект не сиюминутный, по нарастающей, то есть дня через три после Весь отзыв

процедуры он более заметен, чем на выходе из кабинета. Стоимость не критичная, особенно учитывая длительность результата.

Достоинства

кожа как персик,стоимость не критичная

Недостатки

не увидела

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация