Последние отзывы

Карту дали за 20 минут. В этот же день уже расплатилась ею за продукты. Все очень просто и понятно в использовании. Пока всем довольна. Советую.

Все обсудили на замере. Мастер нам все подробно изложил. Рассказал получше о достоинствах такого стекла, чем оно отличается от других и в чем его основное преимущество. После замера совсем немного прошло времени и стекло было привезено и установлено. Теперь наслаждаемся шикарным фартуком, да еще и Весь отзыв

с подсветкой. Просто мечта! Из кухни теперь совершенно не хочется уходить. Спасибо skinali!

Отзыв о Фартук.Ru
Наталья
22.05.2018

Достоинства:Искали где приобрести фартук,думали заказать с кухней,но цена оказалась «космическая». Задались целью найти фартук и нашли компанию «Фартук.ру» Все очень понравилось ,все дистанционно,замерщик приехал в удобное для нас время.Дизайнер Дмитрий подобрал изображения ,выставил ,как понравилось нам ,рисунок «коллаж».В общем ни одной ошибки ,ни в размерах Весь отзыв

,ни в изображении,ни в монтаже! Все четко и правильно.Монтажники очень понравились ,видно что работают давно,опрятно одеты,быстро и качественно установили.В общем мы не ожидали такого отличного сервиса,огромная благодарность. Недостатки:Работа офиса немножко неудобна с 9-18 не успели к дизайнеру подъехать ,но все равно все на 5 Комментарий:Всем бы так работать,честное слово

Достоинства

Отлично проделанная работа

Недостатки

Работа офиса с 9-18 с пн-пт

Сергей Шмидт
22.05.2018

Это просто разводилово. На АЛИ он стоит 380 рублей. Это во первых. Во вторых — никого вы не найдёте с его помощью. Даже слона в соседнем дворе. Это просто разводилово. На АЛИ он стоит 380 рублей. Это во первых. Во вторых — никого вы не Весь отзыв

найдёте с его помощью. Даже слона в соседнем дворе.

Достоинства

нет

Недостатки

мусор

Отзыв о Фартук.Ru
Татьяна
22.05.2018

Мой выбор определила стоимость, на фартук.ru мне сделали самый выгодный расчет скинали (инут-1120). Изображение на стекле подчеркивает индивидуальность кухни и хозяев.

Достоинства

Качество печати, грамотный замерщик, выгодная цена

Недостатки

Нет

Лина
22.05.2018

Навязывание своих услуг, рассказы о том что все так замечательно, только приходите! Люди не идёте не в коем случае! Это просто выкачка денег. Полный лохотрот!

Достоинства

Нет достоинств!

Недостатки

Сплошной один недостаток

Игорь Греков
22.05.2018

Выбирал строительную компанию для покупки каркасного дома для дачи очень долго и тщательно. Специально заранее разобрался в теме, почитал отзывы, все взвесил. После сравнения разных вариантов остановился на компании Технология. Компания старая, цены у них средние, но зато собственное производство, все сами делают. Взял дом Весь отзыв

Виктория в комплектации зима технология. С момента покупки прошло уже почти 2 года. Домом я доволен, все что компания обещала, я получил.

Отзыв о IL PATIO
Галина
22.05.2018

Были Иль-Патио на выходных в ТЦ «Тройка». Посидели неплохо. На четверых счёт вышел на удивление небольшой. Хотя наелись, что называется от пуза. Фирменная пицца понравилась очень. Думаю, не последнее наше посещение этого ресторана.

Всем доброго дня! Меняли счетчик, по совету кансъержки в этой компании. Сантехник пунктуален и аккуратен, претензий нет. Рекомендую!

Артем
22.05.2018

Прекрасное и удобное кресло. Сначала сомневался, но потом купил и остался очень доволен

Достоинства

— Удобное
— Компактное

Недостатки

нет

Отзыв о Билайн
sany0241
22.05.2018

Почти 2 года назад подключил домашний интернет, взял в рассрочку Wifi роутер и «бесплатно» в довесок дали ТВ приставку. Роутер нужно было по 100 рублей оплачивать дополнительно к стоимости тарифа в течении 24 месяцев для его полного выкупа. Тариф в то время назвался Все за Весь отзыв

1200. Номер, на который был составлен договор, был основным номером и к нему можно было привязать до 3 доп. номеров, чтобы совместно использовать пакеты трафика мобильного интернета, смс и звонков. Через какое-то время меня начала довольно часто подводить мобильная связь, относительно недавно начались проблемы с домашним интернетом. И вот я решил, не дожидаясь выкупа роутера, досрочно расторгнуть договор на оказание услуг домашнего интернета и попутно перевести свой моб. номер к другому оператору. В твиттере представители Билайн мне написали, что при досрочном расторжении договора остаточную стоимость роутера нужно будет выплатить. Сначала решил избавиться от ТВ-приставки потому что давно ей не пользуемся. В твиттере мне ответили, что сдать ее нужно в любой из двух сервисных центров в Москве (на Смоленском бульваре и Земляном Валу). Начал собирать/искать комплект, который был вместе с приставкой, что-то нашел, сложил вместе, взял в руки приставку, перевернул ее вверх тормашками и увидел наклейку, на которой надпись что-то по типу «Если не пользуетесь оборудованием позвоните нам, и мы заберем его» и номер телефона для звонка. Позвонил по нему, попал в Билайн, объяснил девушке сложившуюся ситуацию, точно узнал, что нужно сдать помимо самой приставки, в итоге она оформила заявку, передала ее в курьерскую службу. Через несколько дней мне звонят из этой курьерской службы согласовать время, когда я смогу принять курьера. Договорились на определенные день и время, пока ждал этого дня написал в твиттер Билайна, спросить бесплатна ли эта вся процедура, они ответили следующее «Да, забрать приставку бесплатно. А что за номер там?» То есть они даже не знали о такой возможности. Ладно, благополучно избавился от приставки, курьер составил акт о приемке. Позже у меня возникли какие-то вопросы по списанию средств с счета телефона. На основании этих вопросов была составлена заявка, для решения которой мне позже перезвонила девушка, вопросы со списанием решили, и я у нее спросил, что мне делать с этим актом о приемке приставки, она сказала, что его скан можно отправить на почту internet@beeline.ru, что я в тот же день и сделал. История с приставкой закончена на этом, но самое интересное еще впереди. После этого я написал заявление на перенос своего мобильного номера к другому оператору, перенос назначил на 21 мая, потому что 19 мая спланировал пойти в офис Билайн и написать заявление на расторжение услуг. Следующим шагом решил выкупить роутер, чтобы его стоимость не оказалась в виде долга перед оператором, из-за чего могли бы отказать в переносе номера к другому оператору. Узнал, что оставшаяся стоимость за роутер у меня составляет 614 рублей с копейками, положил на счет 615 рублей и поспешил в ближайший офис Билайн на Юго-Западной. Там меня огорошили тем, что все связанные действия с оборудованием, в том числе и выкуп, производятся в одном из СЦ, о которых писал выше. По пути домой решил уточнить этот вопрос в твиттере, ответили тоже самое, в СЦ ехать. Приехал домой, позвонил в СЦ на Смоленской площади, человек по ту сторону очень удивился моей истории и сказал «нет, это точно не к нам, если они там (в офисе, где я был) не знают как происходят операции подобные, лучше езжайте в центральный офис на Маяковской». Написал в твиттер по этому поводу, снова оформили заяявку, по которой мне перезвонили, сказали, что в центральный офис ехать не нужно, бланк заявления на выкуп роутера мне вышлют на электронную почту, заодно попросил выслать заявление на расторжение договора. Итак, 615 для выкупа на счету телефона, написал заявление, отправил скан на internet@beeline.ru, на следующий день с этой почты мне ответили, что мною отправленное письмо не содержало никаких прикрепленных документов, т.е. заявление о выкупе они не получили. Написал еще одно заявление, уже с другой датой, отсканировал (для пущей уверенности сканировал в мЕньшем качестве, в формате, который рекомендовали в ответном письме с internet@beeline.ru, чтобы наверняка дошло). Какого же было мое удивление, когда я получил письмо от internet@beeline.ru с все тем же содержанием, которое гласило что никакого вложенного документа они не нашли. Ради интереса зашел в Отправленные на почте, с которой отправлял заявления на выкуп и о чудо, оба письма с прикрепленным заявлением, причем 2, от разных чисел, как я и отправлял. 16 мая. Утром каким-то не понятным образом мой номер перенесли раньше оговоренного срока (21 мая) к другому оператору, из этого вытекло 2 обстоятельства: 1. Домашний интернет не работает (т.к. договор заключен на мой номер мобильного телефона, а этот номер перенесен к другому оператору). 2. Три привязанным номера к моему (об этом я писал в самом начале) остались без тарифного плана. Т.е. ни пакета трафика, ни звонков, абсолютно ничего на 3 номерах, а это между прочим номера членов семьи, которым утром нужно на работу ехать, а офисы Билайн открываются в 10:00, так что тарифы менять на этих номерах мы поехали только вечером после работы (об этом позже напишу). Я не стал докапываться по чьей вине мой номер раньше срока перенесли, нужно было расторгать договор с Билайн, т.к. услуги домашнего интернета не актуальны (домашнего интернета нет), роутер не выкуплен. Выдвинулся я в офис на Маяковской (насколько я понял это центральный у Билайн), захватив с собой рукописные заявления на выкуп роутера и на расторжение договора. Отсидев очередь, подошел я к сотруднику, рассказал всю историю, дал ему в руки заявление на выкуп роутера, он сказал, что роутер у меня выкуплен уже, чему я несомненно обрадовался, написал ему новое заявление на расторжение договора (то заполненное, которое мне выслали на почту, ему почему-то не понравилось), он его принял и отпустил меня с недовольным лицом. Только я успел доехать до дома, как мне звонят из Билайн, девушка сказала, что ей передали мое заявление на расторжение договора, но у меня НЕ выкуплен роутер, хотя в офисе на Маяковской меня уверили в обратном. Оказалось, что 615 рублей, которые у меня были на счету телефона, испарились никто не знает куда, чтобы их вернуть мне нужно написать заявление на возврат средств с перенесенного номера (может быть, это у меня не укладывается и это обычная практика, допустим) и погасить задолженность, которую повесили как выкуп роутера. При всем при этом задолженность выкупа за роутер не является основанием для отказа в расторжении договора на оказание услуг, что несомненно хорошо. Вечером 16 мая мы всей семьей поехали в один из ближайших офисов (в этот раз не на Юго-Западную, а в офис на Боровском шоссе), я написал заявление на возврат средств, а семья сменила тариф на пакетные на своих номерах. Итог: очень хотелось бы, во избежание подобных ситуаций, когда клиента «бросают» по Москве, чтобы в каждом офисе Билайн по всей Москве была в наличии единая инструкция с четкими указаниями действий для решения различных вопросов.

Достоинства

Удобство оплаты на тарифах Все за **

Недостатки

Обман, не компетентность

Страхуемся всей семьей от несчастного случая в Согласии. Недавно жена сломала руку, очень неудачно упала с лестницы. Она работает на себя, делает маникюр на дому, ясное дело, что со сломанной рукой работа встала. С учетом ипотеки, которую выплачиваем вместе, протянуть на одну мою зарплату было Весь отзыв

бы сложно, если бы не страховка. Позвонил им еще из больницы, сказали подходить с документами от врача. Попросил сразу справку, на следующий день явился в страховую, приняли быстро. Забрали документы, сказали не беспокоиться и ждать решения. Через 10 дней позвонили, сказали, что заявка одобрена, так как имело место травма, то выплатят 50% от суммы страховки – 90 тысяч. Но и это не мало! Уверили, что деньги скоро придут, но я настроился ждать долго. А они пришли через пару недель, как раз и жену домой выписали. Страховая сработала как часы.

В этом году планирую подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре — на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей — экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, Весь отзыв

гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам.

Достоинства

Большой выбор специальностей
несколько корпусов
профессиональные преподаватели

Установка счетчиков прошла отлично. Недорого и заняла всего минут 20, теперь ждём адекватную квитанцию на воду.

Анна
22.05.2018

Добрый день! Сегодня второй раз пришлось воспользоваться услугами эвакуатора компании «Лат» и оба раза довольна. Вежливый и аккуратный водитель . Все замечательно. Спасибо.

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Нет

Трудно описать мой восторг и удовлетворенность. Свежесть цветов не вызывает сомнений, стоят уже несколько дней. Все очень хорошо, получатель доволен. Спасибо за проделанную работу.

Достоинства

Быстрота доставка. Свежесть цветов.

Наталья
22.05.2018

Мошенники и кидалово, в начале декабря 2017 оплатили, до сих пор не денег, ни товара. Все положительные отзывы заказные, не верьте им.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники и аферисты

У меня нет времени на походы по магазинам. По этой причине я заказываю продукты в интернет-магазине «Абрикос». В нем всегда в наличии большое количество моих любимых продуктов. Всегда тщательно выбирают для меня только свежие овощи и фрукты. Сегодня заказала и на следующий день уже привезли! Весь отзыв

Очень удобно!

Отзыв о www.mainbox.com
Давний пользователь
22.05.2018

Посредник, судя о всему, доживает последние дни, работать там некому, входящие заказы приходуются по 3 дня, посылки собираются по 5 дней. Ввиду этого умирающая контора старается ободрать оставшихся клиентов по-максимуму- с поразительной наглостью после упаковки посылки к ней прибавляется+ столько же кило, хотя вес со Весь отзыв

внешней коробкой на несколько кг меньше того, за который они выставляют счет. Техподдержка невменяемая, общаться с ней бесполезно. Не совету никому с ними связываться, управы на них нет, нет форума на сайте, нет представителей на форумах интернет торговли. В их группах в соцсетях стоит начать задавать неудобные вопросы и тебя банят!

Достоинства

уже нет

Недостатки

бешеные цены, мошенничество с весом, черепашья скорость работы склада, неадекватная СП

Благодаря тому, что есть такие центры, как решение и такие люди как специалисты в решении — наши дети живы! Хотелось бы поделиться с вами историей выздоровления моего ребенка!! Моей дочери 21 год и она была наркоманкой. Мы попали в центр решение после общения со специалистом Весь отзыв

горячей линии. Мы с мужем долго испкал подходящую клинику, но на горячей линии обычно сидят какие то не опытные и не понимающие проблему люди. В решении очень грамотные специалисты, очень!!! Мне сразу сказали как вести себя в дальнейшем, чтобы дочь не спугнуть. В общем…уже год чистоты у нас! Спасибо!

Отзыв о TRANSIT plus
AnthonyPeth
22.05.2018

Александр (аромадефезеры), если хотите судиться — пишите на почту ipetrenko1995@gmail.com — это моя личная.

Я доверяю обменнику megaxchange и хочу сказать, что когда в первые осуществлял обмен Яндекс.Деньги на Русский Стандарт, обменивал не большую сумму, после того как обмен прошел успешно и быстро, стал этим обменником пользоваться регулярно. Спасибо вам за оперативность.

Отзыв о www.mainbox.com
Nik
22.05.2018

Вчера получил посылку: не хватает одного товара (хотя он был сфотографирован на складе). Обратился в поддрежку. От меня потребовали предоставить фото- и видео- доказательства. Сослались на пользовательсткое соглашение и то, что «не могут же они всем верить». Сказали, что «распаковку посылки надо производить и фиксировать Весь отзыв

на видео при курьере». Однако курьеры не имеют никакого отношения к Мейнбоксу, они сотрудники другой компании. Абсолютно никого содействия в решении ситуации. Компетентностью и не пахнет, поддрежка общается в стиле бандитских 90х. Требования снимать процесс распаковки у них нигде не значится. По факту, клиент всегда в заведомо проигрышной позиции. В итоге, ни товара, ни денег. Неприятный осадок от обвинений в воровстве. Доставили мне несколько десятков посылок за несколько лет, но в последние полгода качество услуг стремительно падает: проблемы с получением посылок на складах, «потери» посылок на складах, срок доставки увеличился. А теперь еще и вопровство. Компания чувствует себя спокойно, понимая, что привлечь их к отвественности будет трудно.

Достоинства

Относительно недорого

Недостатки

Долг;
Нет гарантий, что вы получите всё, за что заплатили;
В случае возникновения проблем, вы ничего не сможете доказать;
Страховка не работает: у них на всё есть отмазка;
Хамство поддрежки.

Алексей
22.05.2018

Мы с женой решили в этом году немного облагородить нашу дачу, и заказали с беккера по несколько лилий и гладиолусов(сортов Брокен Харт и Блэк Сюрпрайз ). К нашей радости все луковицы пришли крепкие и здоровые, тут наверное стоит поблагодарить компанию за качественную упаковку и своевременную Весь отзыв

доставку. Высадили в землю в начале апреля, уже появились первые стрелки, и мы уже не можем дождаться того момента, когда сможем увидеть их прекрасные цветы. Осенью планируем заказать у них немного тюльпанов и нарциссов, так как опыт от сотрудничества остался самый положительный.

Достоинства

Качество товара и доставка

Недостатки

нет

gus007-vitalikmail-ru
22.05.2018

На прошлой неделе делал два заказа. Приняли быстро, ответили на все вопросы и подвезли в срок. К качеству товара и комплектации у меня замечаний нет.

Достоинства

Цены и ассортимент.

Недостатки

Не наблюдал.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация