InDriver: такси-сервис отзывы

Российский такси-сервис inDriver начал свою работу в 2012 году в Якутске. Создателями сервиса являлись студенты, которые предлагали маршрут и сумму оплаты. Водители, готовые совершить поездку, связывались с заказчиком. Ранее тариф "Межгород" был доступен в Сибири, ...

Отзывы о сайте InDriver: такси-сервис

Илья
06.02.2019

Таксую в Сургуте на своей машине. Заработок хороший, работал в городском такси, но ушел, потому что мутят с зарплатой. А тут никому ничего не должен. Бюджет семейный увеличил.

Киса Воробьянинов
13.12.2018

Не могу сказать что полностью бесплатный сервис, к тому же никто не несет ответственности за то, что пассажир может испортить сиденье или еще что-то в салоне, а если отказался от маршрута… тоже бывает, я как-то приехал, а человек не вышел тупо и телефон отключил. ТАК Весь отзыв

ЧТО НЕ ОСОБО МНЕ НРАВИТСЯ!

Ирина
22.11.2018

Отлично Индрайв! Вам зачет. Ездила по маршруту Москва- Санкт-Петербург, осталась довольно. Комфортно, с удобством, водитель очень хороший и вежливый попался. В дороге беседовали, начитанный человек. Главное, что цена поездки приемлемая. Я заплатила 1800 за маршрут.

hjhjrt
06.10.2018

Зарегистрировался на ИнДрайвере пол года назад, и работаю в свое удовольствие, что нравится, что нет комиссии, нет напряга, что вышел не вовремя. Работаю в свое удовольствие. Не плохая подработка!

Достоинства

сервис отличный

Илья
06.02.2019

Таксую в Сургуте на своей машине. Заработок хороший, работал в городском такси, но ушел, потому что мутят с зарплатой. А тут никому ничего не должен. Бюджет семейный увеличил.

Ирина
22.11.2018

Отлично Индрайв! Вам зачет. Ездила по маршруту Москва- Санкт-Петербург, осталась довольно. Комфортно, с удобством, водитель очень хороший и вежливый попался. В дороге беседовали, начитанный человек. Главное, что цена поездки приемлемая. Я заплатила 1800 за маршрут.

Киса Воробьянинов
13.12.2018

Не могу сказать что полностью бесплатный сервис, к тому же никто не несет ответственности за то, что пассажир может испортить сиденье или еще что-то в салоне, а если отказался от маршрута… тоже бывает, я как-то приехал, а человек не вышел тупо и телефон отключил. ТАК Весь отзыв

ЧТО НЕ ОСОБО МНЕ НРАВИТСЯ!

hjhjrt
06.10.2018

Зарегистрировался на ИнДрайвере пол года назад, и работаю в свое удовольствие, что нравится, что нет комиссии, нет напряга, что вышел не вовремя. Работаю в свое удовольствие. Не плохая подработка!

Достоинства

сервис отличный

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

InDriver: такси-сервис

Российский такси-сервис inDriver начал свою работу в 2012 году в Якутске. Создателями сервиса являлись студенты, которые предлагали маршрут и сумму оплаты. Водители, готовые совершить поездку, связывались с заказчиком. Ранее тариф «Межгород» был доступен в Сибири, в Казахстане и на Дальнем Востоке. Сейчас можно совершить поездку из Санкт-Петербурга в Москву, и наоборот. Стоимость маршрута около 1,5 тыс. рублей. Глава inDriver заявляет что компания сможет составить конкуренцию известному сервису BlaBlaCar, автобусным и ж/д перевозкам.

Голосов: 4
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\InDriver: такси-сервис
Подписаться на отзывы об объекте InDriver: такси-сервис
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация