SunSim – оператор мобильной связи. СанСим предлагает услуги мобильной связи, выбор номера, роуминг и междугородние звонки по выгодным ценам.
Сайт: Sunsim.ru
Хотя первое время очень делают все удобно и почти бесплатно, а потом начинают тебя незаметно доить…..Навязывают ненужные услуги, берут плату и не стесняются. Ни за что не отвечают. клиент — никто и звать никак. все сделано на «отлюбись». Вообще не советую. последняя контора, к которой стоит Весь отзыв
обращаться. рейтинг — 0
Хорошо затуманивают клиенту мозги на первом этапе сотрудничества…..
Берут деньги ни-за что, на клиентов плевать хотели. у них клиент всегда неправ.
Подключал номер на рекламный проект для компании. Хочу отметить, что заняло это около 5 минут. Все делается онлайн. Сразу провел оплату на номер, в службе поддержке настроили переадресацию, обратный звонок на сайт, сделали интеграцию с crm, чтобы собирать статистику по звонкам. Использую номер Весь отзыв
около 3 месяцев.
Большое количество номеров для подключения , свое приложение для звонков, много услуг атс. Круглосуточная служба поддержки , да еще и по whatsapp
по некоторым услугам сложная настройка.
Номер оформлен на компанию. Начальник поручил настроить переадресацию и голосовое меню для наших клиентов. Приветствие у нас уже было,сами его загрузили в личном кабинете. В целом все понятно с первого раза. Обращалась в службу поддержки по вотсап. Оперативная помощь с пошаговой настройкой.
Много услуг
Добрый день. Пишу отзыв от чистого сердца. Повелся на рекламу. Все оформил, все запустил и хорошо что во время остановился. Не советую данную компанию. Если вам нужна телефония поищите других провайдеров. Рекламировать других не буду, уже нашел и очень доволен в отличии от СанСим. Кто желает Весь отзыв
попробовать, удачи, если у вас очень много денег. За все снимают, даже если нет входящих. Если забыл пополнить баланс, будьте готовы потерять связь на две три недели. А если вы оплатили рекламу и т.д. Я думаю все поняли. Скрыть
Полно
Давно себе присматривал красивый номер. И случайно наткнулся на эту компанию. Она для меня новая. На сайте много красивых номеров,подобрал себе с повторяющимися цифрами. Заполнил на сайте форму с данными и подключился. Удобно и просто. Лёгкая настройка услуг через личный кабинет. Компания Весь отзыв
понравилась.
30 дней бесплатно.
Тоже купил к своему новому c4! работает)) Впринципе и так посчитал что в месяц трачу примерно теже 1500-2000 на разговоры. Проще получается безлимитку взять. Я сам сначала сунулся то в билайн смотреть что у них есть, то в мегафон, но там везде лимиты стоят. В сансиме это 1200 с копейками и звони Весь отзыв
скока влезет. пока не глючило не разу.
Не обольщайтесь, это — Билайн под другой личиной. так, по-крайней мере, написано на их сайте. Через год будет то же самоебезобразие.
А я где-то месяца два юзаю сансимовскую безлимитку — всё ОК!) Деньги списывают в срок и сколько положено, а самое главное — предоставляется огромный пакет (ну практически тоже безлимит) на интернет, что в дороге ну просто не заменимо!! По сути самая дешёвая безлимитка в Москве. Весь отзыв
Уже полгода использую связь Sunsim. Работает достаточно стабильно, практически нет нареканий в качестве приёма — где ловил Билайн, там ловит и SunSim. Для меня актуально отсутствие скрытых платежей, таких как плата за соединение или скрытых платных услуг. У SunSim не приходится ни в чём долго Весь отзыв
разбираться — сразу понятно, сколько стоит куда позвонить. Сейчас это самый дешёвый безлимит (временные акции других компаний не интересуют, нужна стабильно недорогая связь). В целом, всем довольна, не было пока ничего такого, что заставило бы меня искать другого оператора.
Компания вызывает доверие. Сначала мы были в Яндекс-телефонии, в прошлом году перешли в СанСим. Плохо, что сбились настройки, зато нам помогли произвести их заново специалисты колл-центра. В личном кабинете все интуитивно понятно, можно разобраться и самому. Раньше использовали стороннее приложение Весь отзыв
для звонков, а сейчас приложение СанСим. Оно не требует сложных настроек. Вызовы проходят от клиентов, а это самое главное для нашей компании. Ведь номер у нас рабочий
Дешевые тарифы, большой набор слуг ватс, многие процедуры делаются по заявлению, не надо ехать в офис.
мало тарифов
около 3 месяцев.
по некоторым услугам сложная настройка.
Много услуг
понравилась.
30 дней бесплатно.
обращаться. рейтинг — 0
Хорошо затуманивают клиенту мозги на первом этапе сотрудничества…..
Берут деньги ни-за что, на клиентов плевать хотели. у них клиент всегда неправ.
Полно
скока влезет. пока не глючило не разу.
мало тарифов