SunSim – оператор безлимитной мобильной связи отзывы

SunSim – оператор безлимитной мобильной связи. СанСим предлагает услуги мобильной связи, выбор номера, роуминг и междугородние звонки по выгодным ценам. Безлимит по Москве от 29 руб./день!

Сайт: Sunsim.ru

Отзывы о компании SunSim – оператор безлимитной мобильной связи

Борис
29.05.2020

Давно себе присматривал красивый номер. И случайно наткнулся на эту компанию. Она для меня новая. На сайте много красивых номеров,подобрал себе с повторяющимися цифрами. Заполнил на сайте форму с данными и подключился. Удобно и просто. Лёгкая настройка услуг через личный кабинет. Компания Весь отзыв

понравилась.

Достоинства

30 дней бесплатно.

Недостатки

Нет

Sanyamsk
16.07.2013

Тоже купил к своему новому c4! работает)) Впринципе и так посчитал что в месяц трачу примерно теже 1500-2000 на разговоры. Проще получается безлимитку взять. Я сам сначала сунулся то в билайн смотреть что у них есть, то в мегафон, но там везде лимиты стоят. В сансиме это 1200 с копейками и звони Весь отзыв

скока влезет. пока не глючило не разу.

leon
16.07.2013

Не обольщайтесь, это – Билайн под другой личиной. так, по-крайней мере, написано на их сайте. Через год будет то же самоебезобразие.

Соловей
17.05.2013

А я где-то месяца два юзаю сансимовскую безлимитку – всё ОК!) Деньги списывают в срок и сколько положено, а самое главное – предоставляется огромный пакет (ну практически тоже безлимит) на интернет, что в дороге ну просто не заменимо!! По сути самая дешёвая безлимитка в Москве. Весь отзыв

smile smile

Светлана Денисова
14.05.2013

Уже полгода использую связь Sunsim. Работает достаточно стабильно, практически нет нареканий в качестве приёма – где ловил Билайн, там ловит и SunSim. Для меня актуально отсутствие скрытых платежей, таких как плата за соединение или скрытых платных услуг. У SunSim не приходится ни в чём долго Весь отзыв

разбираться – сразу понятно, сколько стоит куда позвонить. Сейчас это самый дешёвый безлимит (временные акции других компаний не интересуют, нужна стабильно недорогая связь). В целом, всем довольна, не было пока ничего такого, что заставило бы меня искать другого оператора.

Борис
29.05.2020

Давно себе присматривал красивый номер. И случайно наткнулся на эту компанию. Она для меня новая. На сайте много красивых номеров,подобрал себе с повторяющимися цифрами. Заполнил на сайте форму с данными и подключился. Удобно и просто. Лёгкая настройка услуг через личный кабинет. Компания Весь отзыв

понравилась.

Достоинства

30 дней бесплатно.

Недостатки

Нет

Sanyamsk
16.07.2013

Тоже купил к своему новому c4! работает)) Впринципе и так посчитал что в месяц трачу примерно теже 1500-2000 на разговоры. Проще получается безлимитку взять. Я сам сначала сунулся то в билайн смотреть что у них есть, то в мегафон, но там везде лимиты стоят. В сансиме это 1200 с копейками и звони Весь отзыв

скока влезет. пока не глючило не разу.

leon
16.07.2013

Не обольщайтесь, это – Билайн под другой личиной. так, по-крайней мере, написано на их сайте. Через год будет то же самоебезобразие.

Соловей
17.05.2013

А я где-то месяца два юзаю сансимовскую безлимитку – всё ОК!) Деньги списывают в срок и сколько положено, а самое главное – предоставляется огромный пакет (ну практически тоже безлимит) на интернет, что в дороге ну просто не заменимо!! По сути самая дешёвая безлимитка в Москве. Весь отзыв

smile smile

Светлана Денисова
14.05.2013

Уже полгода использую связь Sunsim. Работает достаточно стабильно, практически нет нареканий в качестве приёма – где ловил Билайн, там ловит и SunSim. Для меня актуально отсутствие скрытых платежей, таких как плата за соединение или скрытых платных услуг. У SunSim не приходится ни в чём долго Весь отзыв

разбираться – сразу понятно, сколько стоит куда позвонить. Сейчас это самый дешёвый безлимит (временные акции других компаний не интересуют, нужна стабильно недорогая связь). В целом, всем довольна, не было пока ничего такого, что заставило бы меня искать другого оператора.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\SunSim – оператор безлимитной мобильной связи
Подписаться на отзывы об объекте SunSim – оператор безлимитной мобильной связи
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация