Последние отзывы

Александр
23.05.2018

Даркстон ШВП не покупайте люди пожалуйста полное говвввввввв дерьмо полное вообще не покупайте 7000 рублей ска заплатил а получил говно хватило на 3 дня а потом сыпется и клинит ,бесит ооочень !!! не покупайте это дерьмо убить бы создателей этих поделок !

Лично у меня остались положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Заказывал у них поверку счетчика на воду. Мастер был у меня уже через 2 часа, работала заняла минут 20+ оформление документов. Погрешность счетчика минимальная. Я доволен.

понял что заболеваю, когда каждый день после опостылевшей службы начал накатывать, хорошо что осознал, через пару месяцев человека во мне было бы совсем немного…Алковирин, который я купил по совету сослуживца, только помог! Не пью уже полгода, стал заниматься в зале, кататься на велике и роликах, Весь отзыв

откуда силы, не знаю)

Достоинства

эффективность, цена, быстрая доставка

Отзыв о KFC (Ростикс)
Ольга
23.05.2018

Очень часто бывает в этом заведении. Все как всегда вкусно! КФС стало уже синонимом обеда. )))))

Достоинства

Вкусно

Недостатки

Нет

Отзыв о Редуслим
Нонна
23.05.2018

мне только этот препарат помог, до того как купить редуслим, пила несколько средств для похудения тоже известных марок, но результат был не очень, жирок висел по прежнему. Сейчас с Редуслим я скинула уже 14 кг, и это за 2 месяца.

Достоинства

помогает

Недостатки

не нашла для себя

Отзыв о IL PATIO
DoraKlassnaya
23.05.2018

Вчера обедала в Иль Патио. Не первое мое посещение данного ресторанчика. Как всегда уютно и вкусно. В этот раз немного подвел персонал, пришлось ждать заказа немного дольше чем обычно. Но учитывая вкусную пиццу, я простила им этот небольшой промах.

Достоинства

Очень уютный ресторан и вкусная еда

Недостатки

Нет

мошенники!!!!! никому не советую оращаться в этот магазин. Думаю что положительные отзывы писали сами сотрудники магазина.

В «Паритет Экспресс» работают профи. По крайней мере за год сотрудничества, они не раз в этом не дали нам усомниться.

Достоинства

качественно работают

Недостатки

нету

Отзыв о Clubmasters Records
djvanger
23.05.2018

Школа диджеев Clubmasters records настоящее открытие! Дмитрий очень требовательный и в тоже время объективный преподаватель. С ним легко и просто. Материал преподносит и излагает доходчиво. В общем за время обучения узнал очень много нового и интересного. Спасибо Дмитрий за грамотное и доходчивое преподнесением материала, а Весь отзыв

также за твой профессионализм. Пренепременно прийду к тебе на курс написания музыки. Желаю школе Диджеев Clubmasters records новых талантов и процветания. Это было круто!!! Еееее 😉

Достоинства

грамотное и доходчивое преподнесением материала

Недостатки

не выявлено

Поезд № 041 Казань – Нижний Новгород (Н.Новгород – Казань). Очень удивляет цена купейного билета на поезд Казань – Н.Новгород (Н.Новгород – Казань). Цена билета 4000 руб. Для сравнения, цена купейного билета на поезд Казань – Москва 1200 руб (поезд № 112). Расстояние от Казани Весь отзыв

до Москвы в два раза больше, чем от Казани до Н.Новгорода. Почему же тогда цена до Москвы в два раза ниже? На мой вопрос (почему такая разница), кассирша в кассе начала что то мямлить о динамическом ценообразовании, о том, что чем дальше – тем дешевле. В общем, понятного мало. Какой-либо разницы в конструктивных особенностях вагонов я не нашел. Вагоны одинаковые. Разницы никакой. Почти никакой. Единственное это то, что в поезде Казань – Н.Новгород (Н.Новгород – Казань) проводник подаёт ужин. Вот здесь хотелось бы заострить внимание. Ужин представляет собой картонную коробочку, содержимое которой представляет: Каша гречневая с курицей, булочка, масло сливочное, печенье и бутылочка воды. Я всё это даже даром есть не буду. Поездом этим, между Казанью и Н.Новгородом пользуюсь часто. Поезд ночной и перед сном особого желания принимать пищу у меня нет, но на просьбы о том, чтобы продали мне билет «без питания» кассиры всегда отвечают, что нельзя. Всё включено. На основании вышеизложенного есть все основания полагать о коррупционной схеме. Необходимо проверить, кто является инициатором впаривания таких не нужных услуг? И какая наценка на билет идёт в связи с этим? Предположительно этими энтузиастами являются нижегородцы. Я учился в Горьком и со своих студенческих времён помню, что работать горьковчане не хотят и не будут, но деньги очень любят. Но может и казанцы. Судить не берусь. Надобно проверить. Также, в своих поездках по железной дороге между Казанью и Н.Новгородом (и обратно) обращаю внимание но то, что практически все пассажиры в купейном вагоне составляют командировочные. Дороговата цена билета для людей. Те же, кто едет «частным» порядком, предпочитают плацкартный вагон. Сравнивая цену на билет между железной дорогой и авиацией вижу, что на самолёт билеты дешевеют, а на поезд дорожают. Скорее бы открыли авиационное сообщение между Казанью и Н.Новгородом, т.к. принудительно навязанные услуги от железной дороги мне уже надоели. P.S. Недавно по телевизору передачу смотрел, как какого то гос чиновника посадили, который курировал российские железные дороги. Так вот, там было показано, что китайцы, для транзита своих грузов из Китая в Европу, построили железную дорогу в обход России (через Афганистан, Пакистан, Турцию). Они скорее всего посчитали, что так менее затратно, чем через Россию. И наверное, правильно сделали.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Купили квартиру в Видном городе, приняли квартиру с задержкой, но претензий по качеству не было, это порадовало

Отзыв о Фартук.Ru
Мария
23.05.2018

При звонке грамотно ознакомили с фартуками, что есть и в чем отличия. Замерщик предупредил о возможных подводных камнях, приехал с образцами — наглядно и удобно понять как будет смотреться наш рисунок. Монтажники профессионалы, все быстро и чисто. Ни разу не прогадали, что заказали в этой Весь отзыв

компании. Заказ ИНУТ-1187.

Достоинства

См описание

Недостатки

Офис не работает по выходным. Больше не обнаружено)

Отзыв о Отзовик.ком
Евгений
23.05.2018

Ваш аккаунт заблокирован: За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами) Такое сообщение я увидел на экране, когда решил в очередной раз зайти на сайт «отзовик» и написать своё впечатление от организации с которой мне как потребителю довелось контактировать. Мои отзывы их совсем немного они абсолютно Весь отзыв

искренние,многие подтверждены документально, потому как, я как потребитель пользуюсь разными услугами. Да, было и это подтвердят другие люди, видели мы в ресторане крысу, об этом и написал, Кстати этот отзыв удалён. Очень рад ,что на этом сайте меня нет, не охота связываться с мерзотой , да которая ещё и зарабатывает деньги таким не честным образом.

Достоинства

потеряли

Недостатки

Небостатки есть, это сам выбранный формат

Отзыв о Фартук.Ru
Елена
23.05.2018

Достоинства: Быстро, оперативно, большой выбор, профессионально Заказ КРУТ-667. Рекомендую данную компанию

Отзыв о Фартук.Ru
Федор
23.05.2018

Заказ ИНУТ-1071.

Достоинства

Заказал скинали через сайт. Навигация там удобная. Цена оказалась самой выгодной. База рисунков для скинали тоже порадовала, нашел там то что хотелось. Замерили все четко и ответили на все интересующие вопросы на месте. Со сроками изготовления и доставки не подвели. Монтаж оказался на удивление быстрым (около 30 минут).

Недостатки

Расчет стоимости на сайте не учитывает способ крепежа (клей, саморезы). Рекомендую при первом разговоре с менеджером (до выезда замерщика) все таки обговорить конечную стоимость с учетом этого нюанса. У меня разница примерно в 2000 оказалась с сайтом. Все равно дешевле, чем у других.

Услугами Мигрант -Гарант пользовались когда всей семьей вставали с их помощью на миграционный учет и делали регистрацию. Приехади мы в подмосковье из Узбекистана. Нареканий к компании нет все сделали очень оперативно и по нормальной цене, 5 тыс руб, конечно боялись когда заключали договор, потому что Весь отзыв

левых контор сейчас полно, котрые делают липовые регистрации с котрыми потом одни беды. Но здесь оказалось все хорошо, проблем нигде не возникало после ни на работе у нас и детей устроили в десткий сад без проблем, и в поликлиннике, даже пособие оформили. Остались довольны этой фирмой.

Достоинства

хорошая цена, сделали быстро

Недостатки

не нашли

Отзыв о Евросеть
Елена
23.05.2018

Добрый день! Евросеть самая ужасная компания в которую я когда -либо обращалась! Навязали мне дополнительные товоры и услуги на сумму 30 тыс рублей, аргументируя это тем, что данные опции идут в подарок! Я буду обращаться в суд!

Отзыв о Фартук.Ru
Алина
23.05.2018

Искала где приобрести фартук для новой кухни. Рассматривала много компаний. Остановилась на фартук.ру т.к мне смогли сразу озвучить цену (которая меня устроила). В других компаниях называли цену самого фартука, но в ходе работ цена увеличивалась из за кол-ва метериалов для установки, работы мастеров и т.д. Весь отзыв

Вообщем примерную цену мне назвать никто не мог, т.е она оказалась бы для меня сюрпризом. Здесь узнав даже приблизительные параметры моей кухни сказали промежуток цены. Дизайнер приехал, быстро замерил, посоветовал как лучше сделать (распределить части фартука, т.к кухня не стандартная). Затем ожидали изготовление (вот это долго, около 2х-3х недель вместе с доставкой в наш город). Мастер установил все быстро и четко (не более 30 минут) фартуком довольна, гости на новоселье оценили) спасибо фартук.ру за качественную работу! Заказ #КРУТ-358

Достоинства

Цена
Качество обслуживания
Широкий выбор дизайна

Недостатки

Долго изготовление и доставка

Отделывали мне квартиру с черновой отделкой. Результат приятно удивил за такие деньги, спасибо!

Отзыв о Фартук.Ru
Елена
23.05.2018

Долго искала нужную картинку и везде то нет такой толи под заказ, но работа менеджеров в др. компаниях не радовала ни оперативностью ни форматами, пока не обратилась в Фартук. ru

Достоинства

Достоинства: Быстро, оперативно, большой выбор, профессионально Заказ КРУТ-667.

Отзыв о Gorenje
Мірек
23.05.2018

Самая худшая компания. Не качественный и плохой товар. Никакой сервис. Никому не советую. Ищите другую компанию.

Отзыв о Фартук.Ru
Эльмир
23.05.2018

ИНУТ- 1144 Достоинства:Самое главное, наверное, это цена- самая низкая из предложенных. Так как заказывали в первый раз, понравилось то, что нам помогли с эскизами рисунков. Все работы проводились в оговоренные сроки, монтаж сделали, вообще, минут за 15-20! Рекомендую всем!

Достоинства

Достоинства:Самое главное, наверное, это цена- самая низкая из предложенных. Так как заказывали в первый раз, понравилось то, что нам помогли с эскизами рисунков. Все работы проводились в оговоренные сроки, монтаж сделали, вообще, минут за 15-20! Рекомендую всем!

Недостатки

оправдало все наши ожидания, недостатков нет!

Хорошее впечатление, которое оставляют многие отзывы о компании Инжстройизоляция, помогло определиться с выбором подрядчика по гидроизоляционным работам. Необходимо было устранить последствия весеннего подтопления в подвале дома и надежно запечатать все поверхности от влаги. Выбрали именно эту ПСК, почитав отзывы о Инжстрой Изоляция и предметно пообщавшись Весь отзыв

с её представителем. Осматривали объект два специалиста, в процессе разъясняли какие есть варианты решения вопроса и рассказали про преимущества обработки жидкой резиной Flexlock. Через пару дней я заехал за сметой к ним в офис в зднии Гидропроект, надо сказать, что цена не заоблачная. А учитывая, что результат рассчитан в перспективе на много лет – то стоимость вполне оправдана. Из минусов могу отметить, что оговоренные сроки окончания работ затянулись, но незначительно, поэтому я не в обиде. В целом сработали нормально. Многие отзывы ООО ИнжСтройИзоляция констатируют эффективность напыляемой гидроизоляции. Я с ними полностью согласен, по крайней мере — при использовании в подвальном помещении. Уже три года нет и намёка на сырость в подвале, оборудовал себе там мини мастерскую, так что площадь используется с максимальной пользой. За это — благодарность профессионалам!

Достоинства

Качество
Профи
Цена

Недостатки

Сроки

всем привет, я недавно побывал в хорошом магазине , друзья просоветовали laluna.com.ua товар в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы большой выбор одежды, на любой вкус и цены доступные. товар как отечественного так и импортного, выбор большой всем советую посещать этот магазин не пожалеете!!

Ивлева Наталья
23.05.2018

клубнику вместе с картошкой отправили, саженцы погнили сломаны. Неужели ума нет, вроде давно работают.

Недостатки

ужасная упаковка товара, дорогая доставка. У меня получилось 50% от стоимости товара ( заказ на 1953 руб, а заплатила на почте 2806 + З00 руб за перевод денег по наложенный платеж.Никогда больше не буду заказывать по почте саженцы.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация