Последние отзывы

Мария Морозова
12.02.2020

Отличный магазин! Огромный выбор украшений и часов не оставит никого равнодушным, есть выгодная бонусная система скидок, которая позволяет купить выгодно то или иное изделие. Продавцы просто умнички, кружат, как пчелки, внимательные и обходительные. Пока меня все устраивает, всем подругам советую данный магазин.

Достоинства

большой выбор, цены, акции, подарки

Недостатки

нет

Полина Игнатова
12.02.2020

Многие Санлайт ругают, а я хочу похвалить! Здесь по сути продаются украшения совершенно различных брендов, кто скептически относится к китайскому производству- берите российское, кому и российское не по душе, милости просим, Италия! Даже бижутерия в магазинах стала появляться. А как заходишь в магазин, реально разбегаются Весь отзыв

глаза, очень много всего. Я фанатка браслетов, здесь они на любой вкус и кошелёк. С каждой зарпалаты захожу и что-нибудь покупаю!

Достоинства

Разновидности украшений и цены

Недостатки

Их нет

Grisha
11.02.2020

Описание, товар, доставка – всё на высоком уровне. Доставка особенно порадовала. Сказали выполним в течение рабочего дня, а привезли через 4 часа 🙂 6 звёзд 🙂

Достоинства

Выражаю огромную благодарность

Недостатки

нет

Сергей Николаев
11.02.2020

Магазины этой сети классные, мне нравится обслуживание и ассортимент! Выбирал жене кольцо с топазом, но размер забыл, а хотелось сделать сюрприз. Девушки-продавщицы примеряли кольца на свои пальцы, показал им фото жены- помогли определиться с размером. И ведь угадали! Жена довольна, камень в кольце крупный, выделяется. Весь отзыв

Скоро придётся идти в Санлайт за сережками к этому кольцу.

Достоинства

Обслуживание и цена

Недостатки

Нет

Виолетта
11.02.2020

Почему я советую всем своим знакомым по полной программе использовать возможности студенческой биржи автор24? Потому что на себе мне удалось убедиться, насколько это нужный и полезный сервис! Другие с ним даже сравнивать смешно! Там исполнителей кот наплакал, и ответа от них надо ждать три года. Весь отзыв

И нет гарантии, что получишь нормальный результат (если вообще его получишь). На бирже все эти гарантии есть, тебя никто не кинет, не исчезнет с твоими деньгами. На каждую заявку откликнется минимум несколько человек, причем проверенных, «верифицированных», с кучей отзывов, прозрачной репутацией. Можно выбрать любого, кто понравится. Конечно, опытные специалисты за свои услуги берут подороже новичков. Но от них и результат получится суперский. Правда, новички тоже обычно очень грамотные ребята, просто не успевшие еще наработать себе репутацию. Так что можно попробовать их, по деньгам их услуги выйдут дешевле. Всегда можно попросить у них консультацию, помощь по любому предмету, это ничуть не хуже, чем обращаться к преподу, только нервов потратишь намного меньше))) Благодаря тому, что я не стесняюсь со всеми проблемами обращаться на эту биржу, я с легкостью делаю письменные работы и устные тоже сдаю на 4 и 5. Если вы нацелены на учебу, то биржа станет лучшим помощником!

Tatyana_Zhemyakova
11.02.2020

Эта сеть мне нравится, с дочкой часто покупали здесь украшения. Нравится большой выбор: бижутерия, серебро, золото. Меня особенно привлекает жемчуг, тут он представлен как натуральный, так и имитация (на внешний вид не отличить, а стоит дешевле). Ну и конечно же топазы – они и в Весь отзыв

серебре, и в золоте! Глаз не отвести! По выходным в магазине очень много покупателей, иногда приходится подождать. Но ради таких красивых украшений можно и потерпеть немного

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Нет

Отзыв о Сбермаркет
Таня
11.02.2020

А вы видели как это все собирается..я была в ужасе.. подростки которые и не знают что это за продукты.. рабТруд… Ходят гурьбой ,смеются и т.д..

Светлана
11.02.2020

Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Есть колл-центр, который работает каждый день.

Достоинства

Есть выбор колец 15-го размера.

Недостатки

Нет

Татьяна
11.02.2020

Заказала тумбу с плетёными ящиками.Привезли ужас.На фото темное ,однотонное и однородной структуры дерево,тумба имеет формы,красивые плетёные ящики,на деле-табурет обслееный структурной бумагой,в местах где много клея жёлтые пятна,ящики плетёные хорошие.Я не ожидала,что можно так ,,дурить,,людей.Звезду поставила за ящики и своевременную доставку.Больше никогда …никогда не обращусь в Весь отзыв

этот магазин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Во всём

TanyaVolkova
11.02.2020

Sunlight я открыла для себя недавно, гуляли с подругой по ТЦ, она решила зайти, и я заодно. Первое впечатление было очень приятное: оформление магазина выдержано в бело-красной гамме, яркий свет, по кругу расположены блестящие витрины. Народу было мало, к нам подошла консультант. Я давно присматривалась Весь отзыв

к серебряным цепочкам, хотелось купить длиной 55 см., чтобы носить поверх свитера зимой. Продавец посоветовала мне одну модель и я ее приобрела. Пока нареканий к качеству нет: ношу часто, даже сплю в ней иногда. Зайду сюда еще и за новым кулоном.

Достоинства

Обслуживание, внешний вид магазина, цена

Недостатки

Нету

Данила
11.02.2020

Что могу сказать? Замечательный сервис, я бы сказал, лучший в своём роде. Радуют низкие цены, наличие trial-версии, высокий процент доставляемости. Несколько смутил отказ рассылать письма экономического характера с бесплатного тарифа. Я понимаю администрацию и ни в коем случае не осуждаю запрет, но всё же, было Весь отзыв

неприятно. Надеюсь, стоимость услуг сервиса не будет расти и наша любимая Даша не превратится в деньгопожирающего монстра вроде UniSender, единственная цель которого – максимально обобрать заказчика. Хотелось бы пожелать возможность (пусть даже за отдельную плату) регистрировать домен прямо на DashaMail и использовать его только для рассылки с Ваших (а лучше и не только) серверов.

Достоинства

1) Доставляемость
2) Цены
3) Бесплатный пробный период без ограничений
4) Интуитивно понятный дизайн сайта без ста тысяч строк JS, взрывающих даже игровой ПК

Недостатки

Отсутствие возможности регистрировать домены прямо на DashaMail, хотя это, конечно, придирки. Если не считать личные плюшки-хотелки, недостатков нет.

Irina_Volkova
11.02.2020

Sunlight – самый популярный магазин среди моей семьи, коллег и друзей. Перед новым годом девчонки с работы на распродаже покупали сережки (ну и я вместе с ними), недавно ездила с приятелем туда за помолвочным кольцом для его невесты (цена на бриллианты была ниже, чем в Весь отзыв

Адамасе и Московском ювелирном), ну и скоро 8 марта – снова пойдем в магазин за подарками. Нравится, что компания думает о мелочах и дарит упаковку и бесплатные подарочки.

Достоинства

Цена и разнообразие украшений

Недостатки

Не обнаружено

Irina_Vinogradova
11.02.2020

Я поставила оценку 5, поскольку лично у меня нет ни одного нарекания к магазину. Покупала много украшений, от бижутерии до обручального кольца из белого золота, и ни разу не столкнулась с браком. Скидки в магазине очень часто, с ними получается очень приятная цена. И классно, Весь отзыв

что украшения разложены по разным секциям, по разным коллекциям – тут есть и аналоги Пандоры, и аналоги Фри Вилле, и Тиффани, и просто классное итальянское серебро. И кстати, кто считает, что в Санлайте только Китай, тот ошибается. Российских производителей очень много представлено

Достоинства

Много коллекций украшений, скидки, качество

Недостатки

Нет

Nikolay Gavrilov
11.02.2020

Очень люблю Санлайт за то, что всегда можно найти подарок в любой бюджет, еще и консультанты помогут с выбором. Последний раз покупал браслет из коллекции You из серебряных шариков с сердечком. Он как у Тиффани, только дешевле, а по сути они оба из серебра 925 Весь отзыв

пробы. Браслет сделан с дополнительной цепочкой – с размером не промахнешься, он регулируется. Ну а упаковка – отдельный момент. Браслет положили к коробку, перевязали бантом, потом еще в пакет и тоже с бантом. Выше всяких похвал!

Достоинства

Ассортимент, цены, обслуживание

Недостатки

Не нашел

Марина Зеленова
11.02.2020

Отличный магазин с богатым выбором украшений, есть выгодные акции, скидки. продавцы вежливые, помогают с выбором украшений, советуют новинки. Серебро и золото отличного качества, у меня много украшений из данного магазина, все в порядке, к тому же есть есть гарантия на изделия. Магазин чистый и просторный, Весь отзыв

приятно заходить сюда.

Достоинства

Большой выбор, доступные цены, акции, подарки

Недостатки

нет

Отзыв о Brand Spainshop
Ксения
11.02.2020

Магазин brand_spainshop (баер из Испании Инесса +34 632 40 19 40) Брендовых вещей. Заказы принимают по 100% предоплате. Баер выкупает под ваш заказ вещи из бутиков Испании. В данном магазине я покупала часы Michael kors, около 1,5 года назад, все было в порядке, Инесса мне Весь отзыв

прислала часы, я была очень довольна. В декабре 2019 года я со спокойной душой, что это проверенный магазин, заказала куртку и сумку pinko, отправила Инессе примерно 23 000 руб. после чего она начала очень медленно отвечать на мои сообщения. Говорила, что таможня не работает, что все пришлет после праздников, потом сказала что вещи в москве, что вот завтра она их вышлет. В результате вещи не пришли, Инесса перестала отвечать на сообщения и звонки. Пишу здесь, чтоб люди не попадались на эту мошенницу, я когда искала отзывы, здесь ничего не нашла. Спустя время, набрав в поисковике ее номер телефона, нашла отзыв подобный моему, что ранее девушки заказы Инесса высылала и потом как и меня начала «кормить завтраками», а потом и вовсе перестала отвечать, девушка также не получила товар. Будьте внимательны ! brand_spainshop дурят! Инесса мошенница!

Достоинства

Не

Недостатки

Не отправляет товар и невозаоащает деньги

Отзыв о Brand Spainshop
Ксения
11.02.2020

Магазин brand_spainshop (баер из Испании Инесса +34 632 40 19 40) Брендовых вещей. Заказы принимают по 100% предоплате. Баер выкупает под ваш заказ вещи из бутиков Испании. В данном магазине я покупала часы Michael kors, около 1,5 года назад, все было в порядке, Инесса мне Весь отзыв

прислала часы, я была очень довольна. В декабре 2019 года я со спокойной душой, что это проверенный магазин, заказала куртку и сумку pinko, отправила Инессе примерно 23 000 руб. после чего она начала очень медленно отвечать на мои сообщения. Говорила, что таможня не работает, что все пришлет после праздников, потом сказала что вещи в москве, что вот завтра она их вышлет. В результате вещи не пришли, Инесса перестала отвечать на сообщения и звонки. Пишу здесь, чтоб люди не попадались на эту мошенницу, я когда искала отзывы, здесь ничего не нашла. Спустя время, набрав в поисковике ее номер телефона, нашла отзыв подобный моему, что ранее девушки заказы Инесса высылала и потом как и меня начала «кормить завтраками», а потом и вовсе перестала отвечать, девушка также не получила товар. Будьте внимательны ! brand_spainshop мошенники!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не отправляет товар

IvanT
11.02.2020

Рекомендую данный магазин для шикарных подарков. Но и для себя можно найти на любой вкус украшения или стильные часы.

Достоинства

Хорошие цены
Вежливые продавцы
Акции

Ольга
11.02.2020

Поступила на первый курс и просто была в шоке от того сколько заданий задают. Преимущественно задают очень много рефератов и разных практических заданий, которые я физически почему-то не успеваю сделать. Узнала из интернета, что есть такие сайты, которые пишут на заказ работы и одним из Весь отзыв

первых сайтах выбивало автор24. Решила попробовать заказывать здесь работы. По срокам как договаривались сделали мне первый реферат через день, дальше начала всё больше и больше работ заказывать и очень удивлена тем, что всегда здесь найдутся авторы, которые хотят поработать и на данный момент проблем у меня никаких сайтов не было.

Анфиса
10.02.2020

Маска для роста волос Алерана это просто новое слово в косметологии, девочки. Вот серьёзно, если вместо шикарной гривы волос у вас, как у меня – пушок цыплёночка, советую вам эту маску. Если маску делать регулярно, то волосы станут гуще и красивее. У меня лично эффект Весь отзыв

проявился спустя пару месяцев. Для чистоты эксперимента я даже вот замеры делала. ЗМне лично очень понравилось, что маска не оставляет жирной плёнки на волосах после использования.

Достоинства

а месяц волосы выросли на 3 см где-то, и , в целом, стали гуще и крепче. По цене маска тоже немного дороговата, если сравнивать с массмаркетом, но для профессиональной косметики и линеки аптечных средств- средняя.

Недостатки

не обнаружила

Фотографф
10.02.2020

Я блогер, поэтому для меня важно правильно настроить подачу света, так как от качества видео зависит рейтинг. Лампа для селфи удобна в использовании, легко крепится к айфону, не занимает много места.

Потап
10.02.2020

Пару дней назад купил себе новый TV. Утром заказал, вечером получил, не ожидал что так быстро доставят. Спасибо курьерам что не спешили и дали проверить спокойно, не торопясь, я проверил, c TV всё гуд. Магазином доволен. Курьерам респект. Удачи мужики.

Достоинства

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Недостатки

Не было

Отзыв о Xiaomi Mi 9T
ksyushka88
10.02.2020

Хороший телефон, за свои деньги ) на 1-2 год использования. Пока доволен всем, кроме фильтров при фото, сразу видно что КИтайские, ибо сглаживают, и ретушируют лицо

Достоинства

Цена

Недостатки

Фильтры при фото

Валентин
10.02.2020

Искренне удовлетворен сотрудничеством. Обращался по поводу неисправной духовой печи Bosch HBF114, в которой режимы работали через один. Номер квитанции 053475. Мастер прибыл в день звонка и заменил уставшие пластины в переключателе. Теперь все работает. Ремонт обошелся дешевле чем предполагалось, так как целиком переключатель менять не Весь отзыв

потребовалось.

Достоинства

Знают свою работу, все объясняют, недорого

Недостатки

Нету

Irina_Sergeeva
10.02.2020

Магазин мне нравится: и ассортимент, и ценовая политика, и обслуживание. Во-первых, за счет постоянных акций здесь получается купить украшения дешевле, во-вторых, есть, из чего выбрать: представлено не только серебро и золото, но и бижутерия. Много изделий из позолоченного серебра. Еще одним приятным бонусом является красивая Весь отзыв

упаковка – ярко-красные пакетики с белыми бантиками реально поднимают настроение. Одна из моих первых покупок – это серебряное кольцо с черными фианитами. Оно очень необычное за счет насечек на шинке и россыпи камней. Прошло уже около 4 лет с момента покупки, ни один камень не выпал, по-прежнему ношу колечко.

Достоинства

Цена, ассортимент, качество, обслуживание

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация