Последние отзывы

Отзыв о Playattack
Alexsandr472
01.07.2020

Playattack заслуживает на рекомендацию Доверяю Playattack, потому что за 1,5 года сотрудничества эта партнерка не подвела. Платит исправно!

Ксения Парфенова
01.07.2020

Приобрела квартиру в ЖК “Сказка град” пол года назад, очень нравится планировка, хорошее местораспожение, имеется подземная парковка, не нужно дополнительно снимать гараж. ЖК находится под круглосуточной охраной, что тоже большой плюс

Отзыв о Айкос (iQOS)
Николай
30.06.2020

Второй раз сталкиваюсь с невозможностью получить качественное обслуживание, как Платиновый клиент компании «Айкос». 23 июня 2020 года я потерял свой гаджет для курения – держатель для сигареты и тут же оформил он-лайн заказ по телефону компании. У меня был ваучер на 700 руб. – подарок на ДР. Я его Весь отзыв

в этом заказе использовал. Оплатил свой заказ картой он-лайн. Через 15 минут я свой гаджет нашел!!! И отменил он-лайн заказ. Несмотря на это 24 июня звонок курьера: я вам везу ваш заказ! Для чего, если я его еще вчера отменил?! Ответ оператора был: такая политика фирмы. Нам должен прийти отказ от курьера! Класс!!! С этой даты я звоню в компанию «Айкос» ежедневно!!!! По этой причине, спустя неделю я не могу заказать себе два блока стиков потому, что , как мне объяснили, программист должен из системы извлечь мой ваучер и активировать снова. Ваши менеджеры составили уже пять писем по поводу моей заявки (или врут и не составили). Но никаких смс я не получал! Сегодня 30 июня 2020 года нет ни денег, ни возврата ваучера.

Достоинства

Все замечательно, пока не столкнешься с заказом он-лайн.

Недостатки

Менеджеры проблемы по телефону решить не в состоянии. Обещания словесные не выполняют. Проблему решить по телефону невозможно. Первый раз ждал реакции почти месяц. Сейчас уже неделю не могу вернуть деньги и ваучер.

Здравствуйте. Расскажу о своем опыте работы в данном институте (до звания университета он явно не дотягивает), так сказать – взгляд изнутри. Устроился я на гуманитарный факультет. Студенты рассказывали, что преподаватели постоянно меняются. В деканах сидит какой-то абсолютно не внятный товарищ, Весь отзыв

кажется зовут его Сапарбаевич – неотесанный, малообразованный, не компетентный ни в чем, зато весь из себя, суровый и строгий.
Читал я лекции студентам, весь семестр (6 месяцев) – по ставке 200 р./ час.
Отчитал три курса по 72 часа. (в сумме это 216 часов + занятия с заочниками – еще 72 часа. Итого 278 часов) Вставал к первой паре которая начинается аж, в 8.30 утра. Добирался на метро с другого конца Москвы. Вел методическую работу, готовил лекции, писал план и рабочие программы.
И знаете сколько я получил? 6300 р. за весь, мать его, семестр.!!!
Да, манал я такой институт. К студентам претензий нет – они бывают разные, кто-то хочет получать знания и старается, а кто-то не хочет – это его личное дело.
Но такого скотского отношения к преподавателям я никогда не встречал (и теперь уже не встречу).
Теперь стало понятно, почему преподаватели убегают от такого ректора. Она все деньги вкладывает в строительство зданий, открывает новые филиалы в разных городах. Ну, естественно, если ВУЗ прогорит и развалится, так хотя бы здание останется, их можно продать или сдавать. Короче бабка эта прошаренная, капец, а на остальных ей глубоко насрать. И перспектив у такого учебного заведения – нет.
Валите от нее и не связывайтесь с такими “институтами” никогда.
А положительные отзывы тут пишут ее “прихвостни”

Достоинства

нет

Недостатки

Игнорирование потребностей студентов, преподавателей и сотрудников.

Отзыв о Goods.ru
Stanislav
30.06.2020

После 6 дней ожидания , в пятницу 26.06.20 менеджер ( девушка) звонила и сказала , что доставка переносится на понедельник, если я согласен, за это мне будет начислен cash back.
В скрин шоте указано , что товар подтверждён продавцом .
Я итак ждал 8 дней , и сегодня на 9-Й день узнаю , что cash Весь отзыв

back не начислен , сегодня доставки не будет, а даже если будет через несколько дней , то без одной из 2-х позиций , ради которой я заказ и делал . И узнаю я это сам позвонив в 17:00 в день доставки , за час до закрытия пункта выдачи. Вот поэтому на сайте и перестал платить , чтобы потом ещё и возврата денег не ждать . Из 4-х последних заказов , 3 были полностью идентичны по задержке доставки И обратной связи.

Достоинства

Никаких абсолютно

Недостатки

Полное отсутствие сервиса в организации, от общения до доставки , точнее ее отсутствие

Отзыв о PrimeXBT
Lavrenko
30.06.2020

Даже хорошо, что на PrimeXBT нет автоматической торговли. А то бывает, что эта функция наоборот мешает получать высокий профит, но, правда, и минимизирует риски. На этой площадке хватает своих встроенных защитных ордеров, нужно только научиться пользоваться ими, и безопасность средств обеспечена.

Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

Откровенное нарушение законодательства при оформлении на работу. Параллельное существование трудовой книжки и договора ГПХ при трудоустройстве. На ставку Вы не устроитесь, только на 0.33 . Остальная оплата по договору ГПХ за часы. Фантастическая непорядочность, а точнее противозаконные действия в Весь отзыв

условиях эпидемии. Преподавателям не оплачивали часы. Унесла ноги- и слава Богу. Преподаватели меняются постоянно. Конечно, есть и те, кто работает долго, но для этого нужно стоять на коленях перед ректором и лебезить.

Достоинства

Нет

Недостатки

Образование на уровне ПТУ, тупые программы

Вася
30.06.2020

Ничего плохого не могу сказать. Пил при ревматоидном артрите, мне значительно легчало, ничего не болело, было легче передвигаться, но эффект проходит после окончания курса…

Достоинства

уменьшает боль

Недостатки

Эффект в лечении хронического артрита или артроза заметен только в составе комплексной терапии

p.k.andreevna
30.06.2020

Хорошая авиакомпания, летали уже несколько раз, внештатных ситуаций не возникало, задержек рейсов тоже.

Достоинства

Бортпроводники, питание, подают рукав к самолету.

Недостатки

Платный выбор багажа и места.

p.k.andreevna
30.06.2020

ППР – отличная находка бухгалтера. До этого года были проблемы с контролем и учетом оплаты водителей, в январе решили попробовать перейти на топливные карты, выбрали ППР, не пожалели.

Достоинства

Обслуживание, сервис

Недостатки

За полгода работы не обнаружено

Милка
30.06.2020

Пила я их воду, обычная минеральная вода, ничего особенного

Дарья
29.06.2020

Я постоянно использую Диклен. Суставы слабые, а после родов вообще печаль-беда. Он хорошо помогает снимать боль, укрепляет суставы и не имеет резкого запаха. Еще и кожу увлажняет, а не сушит как остальные средства.

Достоинства

Обезболивает

Недостатки

Нет

Vip-tabak.ru – интернет-магазин “Восточная лавка”, он же vostoklavka.ru
ООО «Юнит Групп», владелица – Савичева Елена Леонидовна. Адрес в Москве (по общедоступной информации из интернета): Огородный проезд, дом 8 строение 1, комната 21. На сайте магазина нет возможности оставить отзыв ни о товаре Весь отзыв

ни о компании. Мнение клиента руководству компании абсолютно безразлично.

Этот магазин просто шарашкина кантора. Люди ведут бизнес не для комфорта и позитива клиента, а лишь для своей прибыли, которая без первого сомнительна. Первое, что мне не понравилось – на сайте нет даже приблизительной стоимости доставки. Объясняется это тем, что разные товары – разная стоимость. Я не в первый раз делаю покупки в разных интернет-магазинах и такое вижу впервые. Приблизительная стоимость в магазине “Восточная лавка” озвучивается одна, итоговая другая, но по факту в итоге покупатель должен заплатить третью сумму (выше заявленной), о чем совершенно не предупреждают.
Сотрудники настолько не интересуются комфортом покупателя, что отправляют посылку с доставкой наложенным платежом (Почтой России) не упомянув об этом и не предупредив. И это учитывая, что сам товар я оплатила предоплатой. К тому же некомпетентная сотрудница сообщила, что она НЕ ЗНАЛА, что почта взимает комиссию за наложенный платеж!! И еще она сообщила, что компания работает БОЛЕЕ 10ти лет. Почта России заявлена в способах получения товара. ВОПРОС – каким образом у сотрудников за столько лет работы нет информации о том, как работать с пересылками??
Разница в сумме доставки, конечно не велика, но дело не в сумме, а в отношении к клиенту. И сотрудница, вводящая людей в заблуждение, и само руководство в лице Савичевой Е.Л. не принесли извинений, не предложили никак урегулировать конфликт, ссылаясь на то, что такой способ получения я выбрала сам, стало быть сама и виновата! То есть мне сообщили итоговую сумму доставки, я согласилась и жду посылку, а на деле выясняется, что эта сумма не итоговая для меня, и я в этом сама виновата.
В общем, будьте осторожны, заказывая товар в магазинах Савичевой Елены Леонидовны (он, как я понимаю, не один).Будьте бдительны! и если возникают сомнения, лучше откажитесь от покупки. Вы можете потратить деньги и, главное, нервы из-за некомпетентных неклиентоориентированных сотрудников, которые, стремясь заработать, с готовностью теряют клиентов (ПАРАДОКС), дезынформируют, выкручиваются и не способны на гибкость и компромисс. И в качестве вишенки на торте – на сайте нет возможности оставить отзыв ни о товаре ни о компании. Вывод очевиден – мнение клиента абсолютно не интересует!

Достоинства

милый недоработанный сайт

Недостатки

отсутствие лояльности к клиенту, вводят в заблуждение, некомпетентность сотрудников

Марьяна
29.06.2020

Мой опыт знакомства с перманентным макияжем век печальный. Сначала все было отлично, но на седьмой день превратилась в китайского пчеловода, вся запухла, оказалось, что это коньюктивит. Но это не единственная печалька, эффект подводки сошел на нет

Достоинства

Эффект густых ресниц

Недостатки

Болезненная процедура, высокая цена, последствия

деньги за триколор заплочены двое суток не включают дозвонится проблема

Достоинства

нет

Недостатки

постоянные проблемы то с оплатой то с подключением

Отзыв о Imosteon
Mushka
29.06.2020

Если бы можно поставить оценку «-5» я бы поставила. Заплатила за Имостеон почти 5 тыс. руб. Через 2 дня ноги покрылись красными пятнами, начался жуткий зуд. Сразу поняла, что это аллергия. Потратила еще 500 руб. на противоаллергические. В итоге 5,5 тыс. руб. в никуда, не считая здоровья и нервов

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Не работает, обман, вызывает аллергию, неизвестный состав

Татьяна
29.06.2020

Купили серебреные серьги и кольцо на подарок 7 июня 2020г., 16.06.2020г. подарили и буквально через пару дней все начало меняться цвет, коричневые пятна появляться.

Фасуем уже на протяжении нескольких лет щепу, все четко и в срок!
Как некоторые пишут – напишу и я контакты их “МФК” Юрий Попов +7 977 799 89 67

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Не нашли

Екатерина
29.06.2020

Гипермаркет Лента в Новороссийске : цены неоправданно высокие, рыба в заморозке (треска, морской карась, в частности) испорченные и обработанные аммиаком, два года после этого, как не покупаем, теперь ещё куриные желудки и печень, сроки ставят свежие, а по факту обработанные аммиаком, просто Весь отзыв

безобразный, наглый обман и небезопасный для здоровья! Запахи залежавшихся продуктов просто преследуют в отделе заморозки. Ещё и охранники с оскалом на лице, по-другому не скажешь. Лента испортилась, как и продукция, мы переключились на рынок, на фермерские продукты, чего и всем советуем.

Отзыв о Займер.ру
avoron1985
29.06.2020

Обращаюсь в Займер когда возникают непредвиденные финансовые ситуации. Чаще беру небольшие суммы, в среднем 5-10 тыс. В этот раз не хватило строительных материалов для ремонта ванны, без раздумий обратился опять. Одобрили займ как всегда без проблем в течении получаса. С возвратом тоже никогда Весь отзыв

проблем не было, потому что всегда заранее об этом думаю.

Достоинства

Всегда под рукой

Недостатки

Не наблюдал

Отзыв о Asus
Сергей
29.06.2020

Качество продукции оставляет желать лучшего. До последнего времени пользовался данной продукцией (материнская плата, ноутбук, видеокарта). В материнской плате накрылся серерный мост, в ноутбуке контроллер питания через год с небольшим как раз гарантия закончилась. Но вишенкой в торте стала Весь отзыв

видеокарта, с официального сайта скачал как я думал последнюю прошивку видеокарты, запустил файл обновления, программа отрапортовала об успешном обновлении биоса и попросила перезагрузиться. После перезагрузки монитор перестал видеть карту. Написав обращение в службу поддержки описав ситуацию получил следующий ответ:”Уважаемый пользователь продукции ASUS,
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой после обновления прошивки видеокарты. К сожалению, варианта самостоятельного восстановления прошивки для пользователей нет.
Для решения проблемы рекомендую обратиться в магазин, где Вы приобретали видеокарту. Если Вы находитесь в Москве, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр АСК:” При этом даже не поинтересовались где я нахожусь, на сайте асус файл с прошивкой так и не убрали не смотря на его опасность для пользователей. В авторизированном сервисном центре моего города так как видеокарта уже не на гарантии мне предложили отвезти на диагностику полностью весь системник без какой либо гарантии решить мою проблему. Такое отношение к своим потребителям начисто отбивает желание покупать любую продукцию фирмы асус.

Достоинства

Известная фирма

Недостатки

К сожалению качество как самой продукции так и техническая поддержка оставляет желать лучшего.

Василий
29.06.2020

нормальный сайт, но очень медленный: перегружен?

Достоинства

обсуждение актуальное

Недостатки

медленный, медленно всё грузится, лезет слишком реклама, понимаю, это деньги, но нельзя ли как-то ускорить?

Отзыв о Help4stud.ru
Ростислав
29.06.2020

Некогда не доверяйте данному сайту обычные разводили просят срочно внести деньги присылают цену за товар в котором не понятно сколько платить а потом пишут что вы либо доплачивает либо идете нафиг и угрожают что отправят переписку в деканат или ещё куда то там

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Недостатки

Обычные интернет разводилы

Ольга
29.06.2020

Дамы! Если после карантина устали, и хочется поднять себе настроение, рекомендую заглянуть в Снежную. Большой выбор летней одежды. Нашла шикарное платье макси и очень стильные комбинезоны. Для любого праздника – звезда! Подумываем вернуться, чтобы еще что-нибудь прикупить на скидках.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация