Последние отзывы

Гелия
21.03.2019

Огромный выбор украшений,приемлимые цены!оригинальные дизайны.много украшений у меня с санлайт,часто дарю подарки санлайт и рекомендую к приобретению !

Достоинства

Бриллианты с хорошей чистотой,цветом

Андрей
21.03.2019

Полную версию отзыва с приложенной фотографией договора, можно прочитать на иных отзывиках (к сожалению, здесь стоит техническое ограничение по количеству символов) Если кратко — обходите стороной, так как присваивают предоплату себе.

Достоинства

Любые возможные достоинства работы ничтожны перед открытым воровством

Недостатки

Присвоили и не возвращают предоплату при том, что сами привели к разрыву отношений бездействием на объекте.

Славик
21.03.2019

Оставлю и я свой отзыв. Работаю с ad1 более 2-х лет. За это время лил на различные офферы и всегда радовал высокий аппрув и быстрый прозвон от КЦ. Также у них появилась витрина призов, на которой можно получить крутые гаджеты , взамен на количество приведенных Весь отзыв

лидов. Всем советую!

Достоинства

Высокий аппрув, быстрый кц, оперативная пооддержка, досрочные выплаты

Недостатки

Не обнаружил

Lili_IZ
21.03.2019

Мой сын очень шустрый и активный, любит спорт, а вот в учебе не особо усидчив. Поэтому мы с мужем выбирали лагерь, где было бы много подвижных игр и занятий, но и учеба присутствовала бы. Решили отправить ребенка в Олимпус. Это в Анталии, достаточно далеко, но Весь отзыв

место крутое и известное, да и прям около моря. Я не сторонник того, что ребенок до 18 лет всегда должен быть рядом. Для меня гораздо важнее, чтобы он был счастлив и получил хорошее образование. В результате о выборе не жалею — сын под большим впечатлением. Там и экскурсии были, и праздники, и тематические дни, секции различные спортивные и курсы английского даже ему понравились, хотя раньше он английский вообще не любил и тяжело воспринимал. Просится теперь в этом году в августе поехать, потому что большая часть тех, с кем отдыхал, собираются в этом месяце.

Достоинства

Насыщенность отдыха различными событиями и возможность параллельно учить английский.

Недостатки

Находится далеко, очень скучали по сыну эти три недели.

Отзыв о Avito.ru
Ирина
21.03.2019

Какие все таки сволочи! Блакируют аккаунты а деньги кто возвращать будет? Скоро все убегут с авито !

Недостатки

Одни минусы

Лвриса
21.03.2019

Купила, выпила, посмеялась, что деньги выкунуты на ветер….

Достоинства

Не нашла…Хорошо хоть не повредила здоровью

Ольга
21.03.2019

Море возмущения!!!! 18.01.2019г моя мама вызвала мастера по ремонту стиральной машинки. По приходу мастер озвучил,что вышли из строя подшипники. Замена их обошлась пенсионерке в 8000 рублей, что само по себе вызвало у меня бурю негодования. Но что взять с пожилого человека…Но на этом история не Весь отзыв

закончилась.Через три стирки машинка также застучала. Надеясь на гарантийное обслуживание моя мама вновь вызывает мастера. Осмотрев машинку мастер диагностирует неисправность амортизаторов и озвучивает ценник на расходные материалы 2000 рублей и работа 4500!!!!! Бабуля исправно отдает 2000 на запчасти,аргументируя,что мастер(с его слов) не может безрезультатно вернуться в офис. Тут мое терпение лопнуло! Я целый день была на связи с менеджером. После долгих споров и совсем не квалифицированных объяснений, согласившись,что предыдущий мастер неверно провел диагностику, мне дают дополнительную «Щедрую» скидку в сумме 600 рублей. На следующий день мастер пришел менять амортизаторы и опаньки!-машинка опять стучит,как и раньше. На что было высказано предположение,что бельишка маловато. Но даже добрую старушку это вывело из себя! При чем здесь количество белья?! Мастер тут же ретировался и решил съездить за пружиной,которая держит барабан. Возможно в ней причина!(ключевое слово «возможно»). Так что продолжение следует….Объясните пожалуйста мне,ваша фирма специально работает на «развод» клиентов? Ваша репутация вас не волнует? Вы задираете ценник в 2-2,5 раза от ценника частников и при том тыкаете в нос псевдогарантиями на услуги, мол мы не шарашкина контора, а по факту просто вымогаете деньги с и без того не богатого клиента и содержите штат безграмотных специалистов!!! Жду завершения этой истории с нетерпением и судя по развитию событий не обойтись без комитета по защите прав потребителей. И в завершении всего констатирую-НИКОГДА не обращайтесь в РУС МАСТЕР!!!! Берегите свои нервы и сбережения! 21,03,2019г город Воронеж

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОБМАН клиентов!!!

Starshine
21.03.2019

Что мне нравится в Sunlight, так это то, что у них нескучный ассортимент. Обычно в ювелирках на витринах одно и то же, а тут есть к чему присмотреться. Действительно теряешься: что купить первее? За 3 года у меня собралась целая коллекция разноплановых украшений- не то, Весь отзыв

что я фанат- но яркие мелочи делают каждый день немного приятнее))

Достоинства

Идеи дизайнеров и маркетологов)

Недостатки

для меня нет

Эту маску я купила в поисках интенсивного увлажнения, ибо зимой с кожей прямо беда. То ли холод, то ли отопление, но шелушится просто клочьями, пилинг через день не помогает. Christina посоветовала косметолог, сама с ней не работает, но хорошо отзывалась, а маску подобрали на сайте. Весь отзыв

Русское название оптимально увлажняющая маска – и очень точно передает суть вопроса) буквально на 10 минут (смывать не надо) и увлажнение обеспечено. Кожа как атласная, нежная, ровный цвет. Очень ее люблю, пользуюсь дважды в неделю, наношу средним слоем. Экономичная — одна банка у меня уже полгода, и пока что дна не видно.

Anzhela
21.03.2019

Все свои ювелирные изделия в России покупаю только в sunlight. На все праздники выбираю то, что мне нужно. Теперь выбрать подарок это не проблема.

Достоинства

Красивые изделия.
Достойная цена.
Обслуживание всегда на высоте

Недостатки

Странная музыка в магазинах

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Ищу пострадавших от рук данного магазина. Давайте объединяться, чтобы убрать данную контору с рынка, обманывают и наживаются на детях. Тоже пострадала от рук магазина, не вернули деньги за товар, который не доставили, больше месяца издевались и кормили завтраками. Я сама юрист, уже готовы Весь отзыв

заявления в прокуратуру, налоговую, комитет защиты прав потребителями, нужны данные и информация по заказам пострадавших клиентов.

Достоинства

не смогла найти

Недостатки

Обман во всем, привозят заказ, коробки курьер вскрывать не разрешает, часть заказа не довозят, деньги потом не возвращают

Елена
21.03.2019

В нашем городе магазин недавно, выбирала себе подарок на день рождения, приветливый персонал, приятная атмосфера, после сравнения цен на похожее изделие в других ювелирных магазинах вернулась сюда сново, удобное приложение в телефоне, можно подобрать украшение по нужным параметрам

Достоинства

Уютный магазин, компетентные продавцы, ппонравилась упаковка подарка, цены со скидками

Недостатки

Только небольшой ассортимент изделий в нашем городе, но можно заказать через приложение и подождать пока привезут

lenusa69
21.03.2019

Часто нахожу в Санлайте украшения, которые соответствуют моим требованиям. Минимализм, красота, утонченность. Обычно покупаю серьги и кольца себе и подругам на 8е марта. Магазином довольна. Ассортимент радует.

Достоинства

Скидки, выгодные предложения

Недостатки

Время покажет)

Silence
21.03.2019

В моей семье много женщин, раньше приходилось долго мучится с поиском подарков, хотелось что-то особенное, чтобы реально понравилось и то, что подчеркнет индивидуальность. А тут угодить непросто. Вот и пришла постепенно к украшениям Sunlight- и себе покупаю и близким, они оценили))

Достоинства

Разные стили украшений для разных возрастов, цены, акции

Недостатки

Нехватка продавцов

Отзыв о Nazya.com
matvi-alex
21.03.2019

Жулики, циничные обманщики. Заказывал дальномер. Сначала поставщик не поставил товар. Сменили поставщика. Результат тот же. Написал заявление на возврат 3500. Начали морочить голову, что деньги будут перечислены частями. В течение почти года ведется бесплодная переписка. УЖАС!!! Не вздумайте связываться с этими прохиндеями!

Достоинства

нет

Недостатки

Не несут никакой ответственности за срыв выполнения заказов. Не возвращают деньги.

Раиса
21.03.2019

Хочется выделить компанию Лайм-займ. На мой взгляд, она одна из наиболее достойных и честных мфо. Оформила займ на 5.000 рублей, дали скидку 100%, верну такую же сумму. Деньги перевели на карту, при чем очень быстро

Василий
21.03.2019

Я всегда делал покупки из разных магазинах но эта было в прошлое теперь остановился на sunlight и только тут теперь я буду радовать своих близких с золотыми подарками.отличный магазин рекомендую всем

Достоинства

Есть очень большой выбор и ассортимент,цены отличные +подарочные сертификаты

Недостатки

Пока я встретил всего лишь один,не хватка сотрудников.

Толя
21.03.2019

оперативная доставка(на следующий день) низкие(на мой взгляд) цены особенно если покупать не 1н товар с доставкой. покупал 3 ССД- Kingston a400, UV500 и smarbuy revial 3. 240 и два по 120 ГБ. последний ССДшник удивил приятно своей скорость.буду тут заказывать еще 9258209255

Достоинства

цена, доставка

Недостатки

разве что особо «торопящийся» менеджер)

Отзыв о Пантогам
Саша
21.03.2019

Пантогам назначали нам для адаптации к садику. Уже через нескольких недель приема препарата воспитательница отметила положительные изменения в поведении ребенка. В итоге результатом стало спокойное поведение, сосредоточенность и усидчивость, к тому же у нас наладился сон.

misty-eyed
20.03.2019

Очень хороший магазин. У них большой выбор украшений и часов, на абсолютно любой вкус. От классики до авангарда. Цены приятно удивят всех. А с клубной картой ещё и отличные скидки.

Достоинства

Огромный ассортимент, привлекательные цены.

Недостатки

В некоторый магазинах мало сотрудников. Не всегда есть в наличие нужные украшения.

Алексей Михайлович
20.03.2019

Два года назад ушел от МТС, потому что за 6 месяцев пребывания в Крыму с 26 сентября по 29 марта с меня списывали по 1000р. в месяц при тарифе Безлимитище». При покупки СИМ обещал 400р. Перешел в Билайн с сохранением номера. Остатки средств на счету Весь отзыв

(около 200р.) обещали переслать на этот же номер, но уже в Билайне в течении месяца. До сих пор шлют. 19 сентября снова купил СИМ от МТС, другие операторы в Крыму не работают, о чем меня в салонах Билайн и Теле-2 предупредили. В салоне МТС в Одинцове мне обещали, что тариф Смарт мне обойдется в 400р. в месяц и у меня не будет ни каких проблем. 18 октября въехал в Крым и через некоторое время обнаружил, что у меня не работает Яндекс навигатор, нет интернета, ни кому не могу позвонить. Вы это представляете- ехать по Крыму в 2018г. и спрашивать дорогу!!! Через 2 дня нашел салон МТС в Евпатории на ул. Фрунзе. Там мне сказали- это же Крым!!! Платите 200р. и мы вам все сделаем. Но пока вы в Крыму, будете дополнительно платить еще 100р. ежемесячно. Переехал в Анапу 4 марта. 18 марта оплатил 400р. (тариф Смарт). 19 марта увидел, что 400р. списаны, есть 200 минут, 4,00 Гб и 200 СМС (которым я не пользуюсь практически). Ничем не успел воспользоваться, как утром 20 марта получил несколько СМС от МТС, что номер заблокирован. Вот же ….. , как только увидели, что я въехал в Крым, сразу заблокировали телефон. А вот что уехал из Крыма, не захотели увидеть даже через 17 дней. Жадность до незаработанных денег. По возвращению в Подмосковье я перейду в Теле-2 с сохранением номера +7 916 922 7956. Опыт перехода уже есть.

Достоинства

Ничем не выделяется от других операторов

Недостатки

Их тьма. Сама МТС уже огромный недостаток. Они еще живут в 90-х бандитских годах

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Дарья
20.03.2019

Хороший магазин, много выбора, цена на много ниже чем в остальных магазинах. Много всегда различных скидок и приятных подарков)

Этот интернет магазин это мой антристресс, захожу сюда когда совсем грустно становится – смотрю скидки, новинки, эксклюзив и что нибудь да кладу в корзину всегда) если акция – заказываю сразу, а то кончается быстро. Если есть время то коплю) недавно скачала приложение – очень удобно, Весь отзыв

красиво и функционально)

Достоинства

частые скидки, много новинок, удобное приложение

Недостатки

Лилия
20.03.2019

Очень понравился ассортимент и качество товара. В данном ювелирном магазине всегда есть из чего выбрать и что купить.

Достоинства

Большой магазин.

Недостатки

Мало сотрудников

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация