Последние отзывы

olya2557
23.09.2018

Мне магазин нравится, пока особых нареканий на него нет. В последние несколько лет только там покупаю изделия. У них большой ассортимент,представлено много брендов и цены более демократичные в отличии от других ювелирных магазинов.

Достоинства

Скидки и акции. Купоны, по которым можно получить скидку до 50%

Недостатки

Пока нет

Приобрел стул , который через полгода сломался. Сдал в гарантийный ремонт, признали браком, пообещали деньги. В феврале 2018. После этого объявили себя банкротами как-то интересно, сайт работает, колл-центр заказы принимает, но по старым долгам отвечать отказывается. Типа всем долги простили. Обычные мошенники в России. Ни Весь отзыв

у них, ни у новых фирм этих горе руководителей никогда более ничего не приобрету . Подаю иск в суд.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Не могут достойно решать проблемы. Все за счет клиента.

ЖУЛИКИ! Оплатила предоплату 3000р за Бра ( светильник) 1 июня 2018 года,обещали прислать через месяц, уже прошло 3 месяца и никакого Бра и никакого возврата денег. На вопрос где Бра говорит что задерживается, после не отвечает на звонки. Написала заявление в полицию.

Anyutka_Bre
23.09.2018

Всем bonjour ! 🙂 Безумно благодарна своему хорошему знакомому, который познакомил меня с ресурсом openhide.biz . Искала тогда материалы по SEO и по развитию своего первого сайта. Бюджет и время были ограничены, а поэтому покупать курсы или ждать выхода какого-то нового крутого онлайн-курса было бы Весь отзыв

непозволительной роскошью. В общем на этом сайте нашла просто огромное количество по нужной мне теме. Сэкономила денег и обучилась (и продолжаю обучаться) крутым фишкам в продвижении своих сайтов. p.s. Тематик на сайте много: от эзотерики до иностранных языков. Советую) заходите! изучайте! развивайтесь! 🙂

Достоинства

+ Большое количество актуального материала
+ Быстрые организаторы складчин
+ Адекватная администрация

Недостатки

Для меня их нет.

музаффар
23.09.2018

Отличное украшения я доволен и очень приятные сотрудников и быстрый обслуживание

Достоинства

Очень достойный

Недостатки

Недостатков нету

Когда пошли в мебель тут, изначально собирались купить только не большой диванчик и столик в гостиную, оказалось сейчас там акция проходит, и если к нашей покупке добавить комод, то нам дадут стенку в подарок, посмотрели как она выглядит и решили брать. В бюджет мы полностью Весь отзыв

уложились, в подарок пришла стенка Даллас, получилось всю мебель в гостиной обновить, правда всю мебель привезли по отдельности, это не очень понравилось. Качеством довольны, как и магазином.

Достоинства

Хорошие акции и подарки

Недостатки

Хочется ассортимента больше

Anna
23.09.2018

Мне очень понравился магазин sunlight в г.Миасс отличный выбор и цены меня приятно удивили, а консультант просто молодец быстро подобрала мне украшение я в восторге!

Достоинства

Выбор, цены, акции, консультанты -все просто супер!!!

Недостатки

Не нашла

Анаит
23.09.2018

Нравится магазин, очень большой ассортимент. Недавно приобрела себе наручные часы. Я в восторге от них, сверкают словно бриллианты.

Достоинства

Выгодные акции и хорошее качество.

Недостатки

В принципе их нет

Отзыв о Эльдорадо
Ксения
23.09.2018

Стал вопрос о приобретении микроволновой печи. Выбирали товар в крупных магазинах бытовой техники. Выбор пал на Эльдорадо. Модель выбрали за 10тыс (9999 если быть точнее) У них проходила акция 20% возврата бонусами. Отлично — купим на них чайник (подумали мы) Но бонусов по этой акции Весь отзыв

мы не получили. Мы применяли промокод на скидку 1000 рублей. Когда оформляли заказ в корзине, бонусы соответственно пересчитались с 2000 на 1800. Заказ был оформлен. Все вроде бы хорошо. Но когда товар мы оплатили, нам дали чек, где указана сумма бонусов 297р. А где еще 1503рубля? В магазин нам ответ никто дать не мог. Предположили, что возможно они начисляться отдельно завтра. Посоветовали позвонить на горячую линию. На горячей линии сказали, что нужно было читать у полные условия акции. Мы оформили претензию. И получили такой же ответ. И мои возражения по поводу того, что при оформлении заказа была четко прописана сумма бонусов (уже после применения промокода) никто слушать не стал. Вот так сейчас работают крупные магазины. Сначала выживают с рынка более мелкие компании, а потом просто наглеют, обманывают и, просто, наплевательски относятся к своим постоянным клиентам. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ! И вам не рекомендуюю. Но если же все таки решитесь, обязательно просмотрите все написанное мелким шрифтом — а то можете стать жертвой мошенничества Эльдорадо! ПОЗОР ИМ!!!

Недостатки

Обманщики

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
23.09.2018

Кирилл, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно всё проверим и свяжемся с Вами, чтобы решить этот вопрос.

Отзыв о Beru.ru
Кирилл
23.09.2018

Купил утюг. Не греется. Чтобы его вернуть, надо проделать ряд манипуляций, на которые у меня нет времени. Утюг не дешёвый, гладить нечем. По словам оператора возврат ДС на карту в течении 10 дней с момента поступления товара на склад после гарантийной отправки. Простите, господа «Беру.ру», Весь отзыв

а где мне сейчас взять деньги на новый утюг?! Если не хотите иметь Геморой с возвратом товара, то не берите тут ничего! ИМХО Да и цены далеко не бюджетные.

Отзыв о Пятерочка
Ирина
23.09.2018

Пятёрочка в деревне Боровково Ногинского района является ужасным магазином цен почти нет на ассортименту магазина,обманывают, постоянно очереди Руководство не справляется со своими обязанностями. Прошу вас принять меры к управляющей данного магазина.Если не будут приняты меры я буду жаловаться в главный оцис

Достоинства

Нет!

Недостатки

Слишком много!

Пунктуальность это не про goods. В срок заказ не доставили, прислали смс, что доставка откладывается, без указания сроков. Набрал сам, в поддержке сослались на поставщика и сказали, что доставка будет через два дня. Через 2 дня никакой информации от них не поступило, набрал сам на Весь отзыв

третий день, формулировка не изменилась,только теперь сроки поставки превратились в неопределенные. Никакой компенсации или бонуса от компании за срыв сроков не предложили. Да и просто сообщать, о том что доставки не будет не сочли нужным ни разу. Заказ номер 961186882

Достоинства

Недостатки

Никакие достоинства нельзя выделить, если товары доставляются как попало. В наше время доставка в крупном городе обычной розничной продукции дольше недели — это полный бардак и фиаско.

Отзыв о Тримедат
Анастасия
23.09.2018

От сухомятки на работе испортила себе весь желудок, впридачу заработала вздутия и запоры. Спасибо подруге, которая мне тримедат порекомендовала. Пила это средство курсом — проблемы сошли на нет.

Достоинства

Помогает

Недостатки

нет

Света
23.09.2018

Магазин с большим ассортиментом и ценами для разного уровня достатка. Приобрела себе и дочери сипматичные украшения. Всем довольна.

Достоинства

Скидки

Недостатки

затягивает

В мебель тут дешевле заглядываю периодически и постепенно обновляю мебель в квартире, цены позволяют купить крупногабаритную стенку, шкаф, совсем не дорого. Функционально мебель хорошо продуманна, стиль современный но вполне простой, выполнено всё из ЛДСП нормального с хорошей фурнитурой. Проблем при покупки и доставки не было.

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет мебели из мдф

Наш сын употреблял наркотики, тащил всё из дома в ломбард, мы постоянно выкупали свои вещи на последние деньги. Последней каплей было то, что он набросился на меня с кулаками и жестоко избил. Подала заявлению к участковому. Тот побеседовал с сыном и уговорил его начать лечение. Весь отзыв

Мой Вовка неохотно, но согласился. Сначала пытался лечиться у частного нарколога, не помогло. В этой клинике он пробыл четыре месяца и теперь совсем другой человек. Наркотики не употребляет, бросил курить. Со своими прежними друзьями не общается, пытается устроиться на работу. Мы очень довольны, что специалисты этого центра помогли нам вернуть в семью нашего сына.=

Марина
23.09.2018

Иногда встречаю на просторах интернета недовольные отзывы о курсах и книгах Матвея, что типа оно все не работает, оно не актуально, блаблабла…Ребята, вы серьезно?) ОНО не работает?) Так работать должны вы, а не оно)) Оно, то есть теория и практика с курсов и книг — Весь отзыв

это рычаг, который надо правильно приложить)) а к нему, сюрприз, тоже надо приложить усилие) Никто не обещал, что бизнес в интернете — это легкое занятие для самых ленивых))

Отзыв о Якитория
Татьяна
23.09.2018

Здравствуйте. Вчера сделали заказ домой через приложение Якитория. Надо сказать, что давно пользуемся доставкой через ваше приложение и нравятся ваши рестораны, когда приходим туда.. Но после того, что произошло вчера, слово «нравится» и «приходим» уже не подходит. Нет желания больше когда-либо есть еду оттуда. И Весь отзыв

даже страшно, ибо это, оказывается, опасно. Итак, вечером, примерно в 21 час, привезли наш заказ. Было вкусно, из всего заказа я ела только Эби абогадо сарада и мидии под сырным соусом. И ими отравилась. Это точно были мидии, до этого я часов 6 ничего не ела, а мидии заказывала не в первый раз, и вчера по виду они были не такие, как обычно: какие-то скукоженные, что ли. Но я их всё равно съела, к сожалению. Сейчас при воспоминании о них накатывает приступ тошнотв. Отравление сильнейшее. Такого не было со мной лет 20. Ночью была высоченная температура под 39, лихорадка, трясло, знобило, ломило кости и всё тело, сердце выпрыгивало из груди. Пришлось делать промывание желудка, полоскало так, что мама не горюй. И после промывания стало чуть легче, организм избавился от этой гадости. Но состояние до сих пор очень плохое, несмотря на все медикаменты и адсорбенты. Температура 37,5, слабость, болит и ломит голова и все тело… Пришлось отменить запланированные на сегодня важные дела. Вечер и день испорчены, надеюсь, завтра хоть получше будет. Но теперь даже просто эмблема вашего ресторана вызывает приступ тошноты, а не желание зайти туда. Не знаю, что с этими мидиями: просроченные, протухшие из-за неправильного хранения, плохо приготовленные-я не знаю и знать больше не хочу. Можно было, конечно, забить, лечиться и просто забыть про ваш ресторан. Но я посчитала нужным хоть что-то сделать, чтобы другие не пострадали. Не смогла найти у вас на сайте, где можно сделать публичный отзыв. Или вы выставляете только хвалебные? Что касается конкретного ресторана. Мы живем на Ковровом переулке, метро Римская. Доставка, судя по всему, была из ресторана на Нижегородской 2. Прикрепляю квитанцию вчерашнего заказа и высказываю вам возмущение и самое негативное отношение к вашей кухне, на которой не соблюдаются элементарные санитарные нормы, и людей травят таким ужасным образом.

Nikita_Yasuk
23.09.2018

Отличный магазин, год назад покупал шарм-подвеску с цепочкой (артикул: 58701) для браслета девушке, работает как ограничитель, на случай если браслет расстегнется. Всё это время защищает браслет и шармы на нём от потери. Сам очень красивый, усыпан множеством фианитов. В самом магазине всегда проходят акции и Весь отзыв

очень большой ассортимент товаров. Рекомендую!

Достоинства

качество, акции, цены

Недостатки

нет

Зинаида
23.09.2018

На нервной почве столкнулась с таким неприятным явлением как подёргивание лицевого нерва. Пила успокоительные, но после того как на работе начали обращать внимание на моё постоянно дергающееся лицо, да и сама я стала еще больше нервничать по этому поводу. Обратилась в Медси к специалисту неврологу, Весь отзыв

Яценко Ольге Владимировне. Прошла у неё курс лечения, до сих пор принимаю успокоительные препараты. Но на данный момент, благодаря Ольге Владимировне, моя основная проблема решена.

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании.
23.09.2018

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании. По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель, где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий. Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились Весь отзыв

в отличные апартаменты Т1. Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен. Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды. В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить. Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно. Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными. Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём. И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер. На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий. С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое! Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!

Анатолий
23.09.2018

Препарат Бевацизумаб помогает, но полностью не вылечивает. Он хорошо только в комплексе с химиотерапией. Не верьте отзывам, где люди пишут, что снова стали полностью здоровыми. Только комплексное воздействие.

Отзыв о Велаксин
Олегиус
23.09.2018

Принимаю Велаксин периодически в течение последних 2-х лет. Этот препарат единственный, который реально убивает панические атаки на корню. Другие лекарства лишь сглаживают дискомфорт. Плохо, что у антидепрессанта есть свойство привыкания. Отказываться сложновато, но приходится делать перерыв между курсами.

Самира
23.09.2018

В много мебели отоваривалась не раз и бывали задержки с доставкой, но привлекательная мебель с хорошими скидками берёт верх над проблемами с доставкой, со сборкой никогда не было проблем, всё крепко и ровно. Кроватью и шкафом-купе пользуемся дольше всего, качеством довольны вполне. Считаем самым оптимальным Весь отзыв

магазином мебели для нашей семьи.

Достоинства

цена

Недостатки

логистика

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация