Последние отзывы

Отзыв о Афалаза
Dasha1807
30.11.2020

Так там курс 16 недель, а кто-то за полтора месяца изменения хочет увидеть… Муж пил и только недели с 10 реально почувствовал колоссальную разницу, но курс все равно закончил, чтобы закрепить

Отзыв о Тришун
Real
30.11.2020

Я только хочу купить Тришун, судя по отзывам, вроде помогает. Но если честно, я не оч доверяю всему, что написано в инете. Поэтому прошу совета у тех, кто реально лечился этим препаратом.Подскажите, стоит брать этот бад или нет? Все-таки дороговато и жаль будет, если не поможет.

Достоинства

Производит Индия

Недостатки

Дорого

Nikola
29.11.2020

Покупал для бабушки своей, так как ей диагностировали гипоксию крови, поэтому надо все время измерять уровень кислорода. Ходить в больницу она не в состоянии, поэтому врач и сказал, что есть такая вещь, как пульсоксиметр. Я выбрал в интернете модель Contact X1805. Бабушка ставит на ночь на зарядку, Весь отзыв

потом пользуется еще 2-3 дня, в зависимости от частоты измерений. Кстати, разрешение экрана вполне хорошее, даже бабушки нормально видят показатели.

Достоинства

точные показатели, цена

Недостатки

я не обнаружил

Мать
29.11.2020

Злой гений. Результат любой ценой. Сначала показать, что у тебя нет выхода, ты жертва, и кроме нее никто не поможет. Жесткое требование: помощь в обмен на душу. Когда действительно отчаяшийся человек отдает последние деньги и свою душу, насаждается цинично отказ от родных и друзей, возводят их в Весь отзыв

ранг врагов и причин неудач в жизни, целенаправленно возвеличивается в человеке ЭГО. Воля перестает принадлежать человеку, душой руководит режиссер за 30 серебренников. Человек перестает получать жизненную энергию и любовь от своих предков, своего Рода, вынужден постоянно подпитываться (естественно за деньги) от “учителя”. Логика парализуется от требования подчиняться, несогласные удаляются. Ощущение , что после психолога разговариваешь с зомби. Жертва перестает самостоятельно анализировать, в глазах холод, о человеческих качествах как любовь, принятие другого человека, уважение говорить не приходится. Ангелина, Вы Дьявол.

Достоинства

Умение владеть информацией

Недостатки

Цинизм, жестокость, алчность, самолюбование, презрение слабых

Отзыв о Мексидол
Елена
29.11.2020

Мне врач советовал перед вакцинацией принимать Мексидол чтоб обезопасить себя от возможных осложнений . Я как сторонник прививок особенно ежегодных от гриппа сама интересовалась что можно принимать перед вакцинацией

Виолетта
29.11.2020

Кожа лица стала чище, даже некоторые морщины исчезли и выгляжу моложе. Мои рекомендации.

Наталия
29.11.2020

Потрясающие скидки на сайте не прошли мимо меня в очередной раз и я купила супер колечко за оочень скромную цену. Доставка на дом курьером бесплатная получилась (заказ 70111905908) так как стоимость кольца более 990 рублей, в итоге все круто – и качество, и цена и обслуживание! С утра кольцо уже Весь отзыв

было доставлено и оплачено мной по карте!!! что немаловажно, так как многие магазины это пишут, но по факту курьер приезжает без терминала. Покупку можно и нужно проверить при курьере до оплаты, причем на этом настаивает сам маназин! Я покупатель в этом магазине уже более 3 лет, поэтому могу судить о качестве товаров не по наслышке. Если ищете бюджетный и добротный подарок себе или близким, то вам в этот магазин однозначно.

Достоинства

Качество, цена, доставка в регионы

Недостатки

нет

Отзыв о Умскул
Екатерина
29.11.2020

Мне очень нравится эта школа, все преподаватели доступно и ясно объясняют, все только по делу, эффективная подготовка, раньше дела были очень плохи с математикой, но благодря курсам я узнала и поняла намного больше, чем за 2 года обучения в школе, спасибо большое ребятам ❤

Недостатки

Нет

Отзыв о Алитабс
Антон
29.11.2020

Появились проблемы с потенцией, увидел рекламу Алитабс и решил попробовать. Хороший препарат, чувствую себя снова как в 20 лет.

Отзыв о Payeer.com
glebesurkoff
29.11.2020

Держу средства в разных валютах в кошельке Payeer. Сервис безопасный и надежный, все мои сбережения в одном кошельке. Все супер, я доволен.

Отзыв о Istorespb.ru
Дмитрий
29.11.2020

Заказала в интернет-магазине istorespb Аppl Watch Series 6. Увидела первый раз эти часы у своей подруги и решила купить себе… Класс часы!!! Я всем советую, очень хорошие часы и телефон. Выбор цветов доступный, я выбрала ЗОЛОТОЙ цвет, для меня самый лучший цвет. Люблю роскош и дорогие качественные Весь отзыв

вещи..Корпус у часов Аppl Watch Series 6 из прочного влаго и грязезащитного аллюминия золотого цвета хорошего качества, практически не возможно поцарапать. Спортивный съемный ремешок. Материал ремешка фторэластомер, очень качественный. Много встроенных функций. Операционная система лучшая watchOS 6. Возможность измерить разные фитнес‐показатели, GPS‐модуль. Wi-Fi, Bluetooth, Навигация. Датчики освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас, G-сенсор (акселерометр), Гироскоп, Барометр. Езжу за рулем и мне очень нравиться встроенный навигатор, хорошо помогает и легко пользоваться. Смотрятся часы Аppl Watch Series 6 красиво и очень удобные, легкие. Часы Аppl Watch Series 6 мне очень нравятся. Все супер.. Рекомендую! Для спорта подходят идеально, возможно измерить разные фитнес показатели, даже уровень кислорода в крови…Я очень довольна покупкой…Шикарные часы и очень модный хороший телефон Аppl в одном устройстве…У моей подруги тоже такие часы розового цвета, она тоже довольна…Супер..Супер..

Отзыв о Умскул
Татьяна
29.11.2020

УМСКУЛ-организация по отъему денег. Кто там учится бегите оттуда. Они вначале тупо натаскивают на ЕГЭ, ребенок поступает, а потом они предлагают этому уже студенту работать. Зарплата неплохая по Российским меркам, и чем больше работаешь, тем больше зарплата. В результате моя дочь, поступила в Весь отзыв

лучший ВУЗ страны, потом ей предложили поработать куратором в УМСКУЛ, в результате она бросила учебу. И там это приветствуется. Специально обученные сотрудники рассказывают как они бросили работу и какие стали успешные в этой организации. Молодые безграмотные сотрудники – это хорошо управляемое стадо. У кого ещё здесь учатся дети, бегите отсюда, пока ваших детей не зомбировали и вы их не потеряли!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Страшная организация, работает по принципу секты.

Отзыв о Липотрим
Дианна
29.11.2020

Купила липотрим 48 таб. Пью три недели киллограмы стоят, но объёмы уходят, хочу чтоб и кг уходили так стимула больше. Следующую возьму железную, надеюсь кг тоже сдвинутся.

aндрей д
29.11.2020

Пользовался печью от Изистим моделью Сочи в течение 3 месяцев (топил дважды в неделю). Смотрится неплохо – хорошо вписалась в интерьер нашей саунки-баньки и тяга вроде в норме, но на этом все плюсы заканчиваются. За это время успел раз 8 прочистить. Самое ужасное, что из трубы вылетают огромные Весь отзыв

хлопья сажи черно цвета, да и дым такого же оттенка. Весь придомовой участок заср..ли. Да еще и соседний. И это при том, что топлю печь исключительно березовыми дровами тщательно высушенными.

Достоинства

Дизайн, норм тяга

Недостатки

Сильные выбросы сажи, большие расходы дров.

Faina
29.11.2020

Увидела по скидке серебряный браслет моего размера, не удержалась от покупки. Оказалась очень качественная вещь, поэтому от магазина самые положительные впечатления. Все довольно недорого. И магазины расположены удобно, практически в каждом районе есть, можно зайти рядом с домом или по пути с Весь отзыв

работы. Удобно.

Ольга
29.11.2020

Сложно удержаться от покупки с такими распродажами. Купила недорогое украшение, но очень уж понравилось мне. И особенно удобно, что все можно заказать онлайн. Можно в магазин или курьером. В магазин конечно лично мне удобнее, чтобы если что отказаться от менее понравившегося изделия. Украшения Весь отзыв

красивые и качественные, обслуживание вежливое, в магазине светло и чисто. Все нравится.

Достоинства

Удобно
Распродажи
Есть онлайн магазин
Качество
Вежливость

Недостатки

не всегда понятно, какой будет итоговая цена) Хотя по факту она всегда оказывается меньше ожидаемого, так что это тоже можно отнести к плюсам)))

Левкой
28.11.2020

Покупала в подарок объемный кулон. Обратила особое внимание на то, что девушки не спрашивая положили украшение в красивый футляр, в коробку и перевязали бантом. Разумеется бесплатно. Только ради одного этого я буду подарки покупать только здесь, очень льстит такое качественное обслуживание.

Достоинства

обслуживание
украшения

Недостатки

нет

Женя Лункина
28.11.2020

Приобрела прикольное украшение. Магазин хороший. Вообще никаких нареканий. Еще и находится рядом с домом, буду заходить почаще, мне нравится ассортимент в Санлайте. Есть подарки отсюда, которые ношу несколько лет, все отличного качества

Достоинства

рядом с домом
ассортимент
качество

Аня
28.11.2020

Как минимум очень приятно, что в этом магазине красиво упаковывают ВСЕ покупки и бесплатно, а не как в некоторых ( иногда даже пакеты продают. ). Плюс подкупает огромный выбор не только золота, но и серебра. И плюс персонал оооочень дружелюбный и вежливый. Пожалуй, для меня важнее даже не низкие Весь отзыв

цены, а то, насколько мне приятно находиться в магазине. Тут приятно)))

Достоинства

Бесплатная красивая упаковка
большой выбор
хорошая атмосфера

Anton
28.11.2020

Растроен и разочарован, предоставил им около 30 фото, но статуэтка даже близко не похожа. Сколько не бился со скульптором и художником чтоб хоть как то придать схожесть,но понял что зря. Отказаться от заказа немог, внес предоплату 50%. Как я понял, мастера обычные делитанты.

Борис
28.11.2020

Не могу не отметить эффективность данного препарат, после столько времени, потенция снова в норме, как в молодости.

Анна
28.11.2020

Благодарна за проделанную работу . В прошлом году ставили несколько кондиционеров, работой довольна. Прошло время, уже могу оценить. А в этом году устанавливали в новостройке. Надо было решение, потому что на фасаде позволяли только 1 блок, а потребность была в трех. Посоветовали так называемую Весь отзыв

систему мультисплит. Аккуратно сделали. Теперь мы имеем 3 кондиционера и только 1 ящик на улице. рекомендую фирму Август климат!

Отзыв о Сбермаркет
Михаил
28.11.2020

Заказа должны были привезти на вторую квартиру с 13-15. Специально приехал, в 12 часов уже был статус заказа собран. (магазин в 2км от квартиры) в 15 часов звоню сам и мне заявляют, что задержка ещё 1,5 часа! В качестве извинения промокод на бесплатную доставку предложили… Даз засуньте его себе Весь отзыв

куда по глубже! 4 часа просрано! Даже не предупредили! А расстояние 2 км, это просто жесть!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Срать на на ваше время!

Мария
28.11.2020

Ужасное качество ткани. Заказала платья,счастье для меня что одно из них стоило 990р,а вот другое чуточку подороже за 1800,доставка за 4 дня к этому вопросов нет,а вот к ткани из которой сделаны платья просто ужас какой-то. Я бы и за 500р не купила эти вещи. Не рекомендую данный магазин,люди Весь отзыв

берегите свои деньги. Отзывы в группе сразу удаляются,поэтому решила написать сюда.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Ужасная ткань,торчат нитки,вещи не стоят своих денег. И сразу 100% предоплата. А это уже странно,так работают только мошенники.

Покупатель
28.11.2020

RarePhones (rarephones.ru) – интернет-мошенники по продаже китайских копий телефонов.

Их аккаунт на Авито: https://www.avito.ru/rarephones

Сайт в интернете: https://rarephones.ru/

Аккаунты владельца Демина Алексея:
https://vk.com/rarephones_ru
https://vk.com/id321282934

Также ведут Весь отзыв

страницы в соц.сетях с поддельными положительными отзывам с аккаунтов-ботов.

Работают по мошеннической схеме продавая китайские восстановленные реплики телефонов и смартфонов под видом оригинальной новой продукции известных брендов Google, ASUS, LG, Samsung, Nokia, Motorola и др.

Всю поддельную технику закупают на Алиэкспресс у продавцов Hsenivo, R-phone и др которые торгуют электроникой низкого качества.

Физического магазина в Омске у них нет и никогда не было! Все вымышленные физические адреса это обман!

На сайте нет никаких контактов организации (наименование, ИНН, КПП), только на Авито адрес ИП который давно закрыт в налоговой и не имеет никакого отношения к ним!

Никакой гарантии на такой товар естественно нет, хотя по телефону и в переписке будут Вам обещать все что возможно, только чтобы Вы внесли предоплату или оплатили полностью товар с доставкой с мошеннической схемой по наложенному платежу без вскрытия и проверки товара на почте, телефоны при этом могут быть полностью разряжены, чтобы вы не смогли проверить дефекты при включении, если они еще включатся!

Если кто-то уже пострадал от этих мошенников пишите заявление по факту мошенничества в МВД и прокуратуру.

Будьте осторожны!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация