Последние отзывы

Hellen
18.07.2018

Абсолютно согласна с негативными отзывами. Действуют по отработанной схеме: изначально предлагают конкурентоспособную стоимость своих услуг, далее следует задержка автомобиля, нарочито медленная работа грузчиков, которые устраивают бойкот, требуя дополнительной платы. Причем безнал их категорически не устраивает (работали от компании), вымогают исключительно наличные деньги, естественно без подтверждающих Весь отзыв

документов. Жаловаться менеджерам из службы контроля качества бесполезно, т. к. действует вся компания согласованно между собой. В итоге имеем растянутый почти на 12 часов переезд очень маленького офиса, по объективным подсчетам он должен был занять часа 3-4 (переезжали практически в соседний квартал), выкинутый рабочий день, потраченные нервы и поцарапанную при погрузке мебель. Планирую обратить внимание Роспотребнадзора на деятельность данной компании.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

адержка транспорта, затянутая работа грузчиков, вымогательство денег, мошенническая схема работы

Поначалу двойственное впечатление сложилось об этом магазине, но в последнее время Gripboard.ru радует. В первый раз заказывала в декабре 2016 набор петель в качестве подарка сыну на Новый год. Отправили аж на 6 день после заказа. С учетом не самой быстрой работы почты, в итоге Весь отзыв

прождала 18 дней, заказ приехал аж под праздник. Хорошо что заранее заказала. НО петли показались отличными, и ругаться на тормоз в плане отправки не стала. К слову, по телефону отвечал какой-то мужчина, от голоса которого хотелось залезть в гроб и крышку за собой закрыть. Возвращаясь к петлям, они действительно классными оказались. Сын потренировался пару раз и в шкаф забросил, так что ими пользуюсь я)) До сих пор как новенькие. В феврале этого года заказала ролик для пресса и скакалку. Отправили на следующий день после заказа. Ролик отличный, как и скакалка. 16.07 утром взяла резинки для фитнеса и ролики для пресса. Отправили в этот же день, вчера днем забрала. Вновь все отлично.Уже успела потренироваться. Кстати, депрессивного голоса больше нет. Скорее всего, просто работника поменяли. За первый опыт не могу 5 звезд поставить, но так как сейчас все хорошо, буду обращаться еще. Надеюсь, еще порадуют нашу спортивную семью классными и дешевыми тренажерами)

Достоинства

Качество на высшем уровне. Доставка быстрая

Недостатки

Раньше были проблемы с доставкой

Купил себе на Goods.ru недешёвый, но очень крутой видеорегистратор Neoline X-COP 9000. Однако безопасность превыше всего. Отдал за него около 11 тысяч рублей, часть покупки оплатилась бонусами. Работает просто на ура!

Достоинства

Цены и сервис на 5+

Совершенно отвратительно работает этот триколор, только позорит понятие триколор. В день по 20 раз( это не преувеличение) по 20 раз выключается, и при хорошей погоде, и при плохой. Звонили в службу поддержки, по полчаса объяснялись с какими-то дурами, ничего не помогает! Ужасно! Позор!

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

не работает, выключается, пишет какой-то бред — подождите 8 часов, и все включится

Отзыв о Акридерм
SayapinaRita
18.07.2018

Я тоже пользовалась Акридермом, только у меня был улучшенный вариант — Акридерм ГК, ребенку выписывал дерматолог от сыпи и покраснений на коже, ну и я тоже при возникающих проблемах пользовалась. Если раздражение какое (у меня чаще всего от моющих средств бывало), или комары покусают, или Весь отзыв

раздражение от бритья (бывает в подмышках) — то Акридерм — самя лучшая скорая помощь для этих ситуаций, не побежишь же с каждым прыщиком к врачу. Но хочу замтить, что Акридерм ГК — это достаточно серьезный препарат. гормональный, и с врачом, конечно, посоветоваться будет нелишним.

Достоинства

быстро помогает, мазать комфортно

Недостатки

не заметила

В конце мая мне позвонила сестра из Москвы. Поболтали с ней о том, о сём – давно не созванивались. Вдруг, она мне говорит, мол, звонит не просто так, а чтобы посоветоваться. Что ей постоянно звонят из разных сантехнических фирм и предлагают сделать поверку счетчиков, грозятся, Весь отзыв

пугают, или, наоборот, пытаются подольститься, говоря, что у них самые низкие цены, а сейчас ещё и особая разовая акция для их района. А она даже и не знает, что это за поверка, нужна ли она, какой фирме довериться и что вообще делать – некоторые из звонящих говорят, что, если поверку не сделать, то придётся платить чуть ли не в десять раз больше за воду и т.п. Я хоть и старше, но о поверке счетчиков сама услышала впервые. Стали мы вместе гуглить и поняли, что поверка действительно нужна, но доверять всем подряд не стоит, а лучше обратиться к тем, кто тебе не звонил – так выше шанс попасть на адекватную компанию. И ещё, что нужно смотреть дату следующей поверки по техпаспорту на счетчик. Разобравшись с сестрой, я решила найти техпаспорт от собственных счетчиков. К моему удивлению обнаружила, что мне самой скоро нужно поверять приборы. Такая вот у нас с сестрой синхрония. Мне правда пока никто не звонил, но оно и к лучшему – не потратила времени на лишние разговоры. Снова поискала в сети, увидела в первых строках сайт ГЦУиЭР (позже, правда, поняла, что это было реклама…). Сайт оказался вполне добротным, современным, завлёк меня всякими фразочками и графиками по полной программе. Цены показались приемлемыми, и я позвонила туда. Общение с оператором также расположило меня в пользу этой компании, и я вызвала мастера. Мастер приехал на два часа позже верхней границы периода, о котором мы с оператором договорились. Даже не позвонил. Как он сам потом сказал, у него телефон «неожиданно» разрядился. К счастью, мне никуда не надо было уходить и было, чем дома заняться, так что зря время не ушло. Но этот эпизод компании, конечно, в минус. А в остальном ругать особо не за что: поверил счетчик, заполнил документы, что с прибором всё нормально, объяснил, куда относить и что говорить. Бумаги приняли, уже один раз передавала показания после поверки и, кажется, всё в порядке.

Достоинства

Вежливые операторы.
Поверка по правилам.
Документы от компании принимают в соответствующих организациях.

Недостатки

Мастер опоздал и не предупредил.

Отзыв о Isuzu MU-X
Дима
18.07.2018

ru-music.com всегда новая музыка, всегда качество звука в хорошем качестве, все заходите не пожалеете

Оксана
18.07.2018

Приобрели эту бочку по рекомендации друзей. У них дети спасаются в ней от простуд, но и для взрослых от этой бочки куча преимуществ! Я лично обнаружила, что кожа стала невероятной на ногах. Целлюлит значительно убавился (но я еще на тренировки хожу и стараюсь правильно питаться).

Достоинства

довольно емкие габариты, можно разместить в квартире, удобство использования, адекватная цена, прогревающий эффект

Недостатки

пока не обнаружилось

Хорошая компания где можно быстро и без лишних проблем приобрести себе множество товаров(их у них и правда очень много разных)Рекомендую!!!

Достоинства

Быстро и удобно

Недостатки

не было

Денис Иванов
18.07.2018

Покупал с sunlight девушке в подарок кольцо . Есть из чего выбрать,т.к выбор больщой, но не все размеры есть. Оформили бонусную карту и скидка 30% прошла еще.

Достоинства

Скидки.

Недостатки

Нет в наличии всех размеров колец

Сергей
18.07.2018

Ребята !!! Спасибо Вам Всем !!!! Всё получилось. Именно Вам ,большое спасибо за Игру большой команды ! Нашей команды. Команды Страны , которая гордиться Вами И мы гордимся вами. Это праздник Вы нам устроили ! Честь для всех называть Вас нашей командой , командой России Весь отзыв

!!!!! Дай вам всем , Боже , здоровья и успехов. ! СПАСИБО !!!!

Евгения Лапочкина
18.07.2018

Давно хотела себе простой кнопочный телефон для рабочих звонков, заказала на сайте RarePhones Нокия 3110. Получила очень быстро, осталась очень довольна обсуживанием. Благодарю и желаю успехов в работе)))

Добрый день! Хочу написать отзыв на компанию ООО «ИнжСтройИзоляция». В июне 2016 дела был заключен договор на гидроизоляцию подвала жилого дома в г.Санкт-Петербург, где у компании открыт филиал. Работы выполнялись непрофессионально и некачественно, подрядчики приезжали на объект через пень-колоду, за ними приходилось бегать, звонить, упрашивать Весь отзыв

приехать. На недели оставили свое оборудование во дворе жилого дома, а когда ситуация вышла на конфликтный уровень — бросили работы, силой вывезли оборудование, причинив вред Заказчику (толкнули, зажали ногу между оборудованием и воротами, вследствие чего образовались огромные гематомы). К большому сожалению, уголовное дело возбудить не удалось (побои декриминализировали как раз в этот период), хотя и причинение повреждений зафиксировали, и заявление о возбуждении уголовного дела было подано (все документы сохранены). После «побега» работников и оставлении подвала в полузатопленном виде обратились в суд — Пушкинский районный суд г.Санкт-Петербурга вынес решение о взыскании с ООО “ИнжСтройИзоляция” (ИНН 7706564636, ОГРН 1057746021640) в пользу заказчика 920 028 рублей вследствие нарушения ООО “ИнжСтройИзоляция” своих обязательств по договору подряда на строительные работы. На основании решения суда обращались к приставам — однако дело было прекращено ввиду отсутствия у компании имущества и денежных средств, то есть компания вывела все деньги и до настоящего момента в плане активов является не более чем «пустышкой». Очевидно, в рамках группы компаний ИнжСтройИзоляция открыты несколько юридических лиц с одним и тем же фирменным наименованием и располагающиеся по одному и тому же юридическому адресу, сайт у компании сделан красиво и историей своей они хвалятся, однако обманывают людей и услуги оказывают некачественно, переводя деньги между юридическими лицами и таким образом спасаясь от ответственности. К сожалению, база судов общей юрисдикции остается закрытой, однако желающие могут проверить дело о банкротстве №А40-216605/17-86-313Б (Арбитражный суд г.Москвы) и самостоятельно проверить количество обманутых клиентов и суммы, которые им должно ООО «ИнжстройИзоляция» (общий размер требований исчисляется миллионами). В интернете встречаются очень хорошие отзывы, но, как человек, который сталкивался с работой копирайтера, скажу, что видно сразу — отзывы заказные, и размещены чаще всего на тех сайтах, где невозможно оставить комментарии или они проходят проверку модератором (насколько беспристрастным?). Остерегайтесь работы с данной компанией, берегите свои нервы и (как показала практика) здоровье — от побоев и травм, нанесенных работниками этой доблестной компании вы не застрахованы, а после того как вы столкнетесь с таким отношением — знайте, что вас отправят в игнор, деньги из компании выведут и даже присужденного судом вы не получите.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Приятно иметь дело с грамотными людьми. Менеджеры в общении со мной внимательно отнеслись к договору и моему уровню знаний в данной области, смогли все доступно объяснить и наглядно показать как будет происходить работа и какие у меня гарантии. Они занимались репутацией моего магазина. Если возникнут Весь отзыв

новые проблемы я обязательно обращусь к ним же

У меня у самой нет аппарата 1с про, но я ходила уже на 5 процедур, мне эффект очень нравиться, волосы практически уже нигде не растут, здорово

TRAST
18.07.2018

С пару дней назад переел 5000 рублей на номер 89608800194 сказал все сделает, потом просит еще 2000 рублей! Потом этому перевел 8000 на номер 89151238452 ,тоже попросил еще 8000! и оба чещут, что возникли проблемы! и все говорили что они с VZLOM!!!! Взлом кидалова!!!! дайте Весь отзыв

нормального хакера и желательно, с копией проделанной работой и от зовом о нем! xam_2001@inbox.ru нужно вотсап взломать, его вообще реально взломать?

Достоинства

кидалова

Недостатки

один большой недостаток

Отзыв о Мегафон
Сергей
18.07.2018

3 месяц пошел как пытаюсь мегафон заставить решить проблему. Нет

Достоинства

Было много: и качественный сервис, и быстрое реагирование на проблемы, и многое другое. Что осталось.. не знаю

Недостатки

Компания стала отворачиваться от клиента

Тимофей
18.07.2018

Сто процентов уже новый сайт создали. Все кто пострадал — в полицию. Обязательно. Никого не слушайте, находят аферистов.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Море

Отзыв о Clubmasters Records
akilla
18.07.2018

Хочу сказать огромное спасибо школе Clubmasters! За время обучения мне довелось освоить, как CD, так и виниловые пластинки- это действительно круто! Большое количество теоретических и практических занятий! Но самое главное- практика непосредственно на танцполе! Хочу пожелать Вам дальнейшего развития, успеха, ну и конечно ещё больше Весь отзыв

учеников!

Достоинства

практика непосредственно на танцполе

Отзыв о ООО Баланс
Титов
18.07.2018

Как и везде — есть люди недовольные этим сервисом, а я вот доволен. Они молодцы, всегда есть мастера готовые помочь прямо сейчас, а не через две недели.

Павел
18.07.2018

Компания посредник, без своего склада. По сути занимается поиском кабеля за вас, накручивая при этом 30% к цене.

Достоинства

Отвечают оперативно

Недостатки

Типичные барыги!

Влада
18.07.2018

В Русмастер я попала по совету соседей, они сюда обращаются частенько. Вот теперь и я, вместо старой стиралки установила новую, подключили мне все, и я проверила уже, стирку запустила, все в порядке.

Вера
18.07.2018

Совершаю покупки в магазинах Санлайт не первый год, и за все это время — у меня нет ни одного нарекания по качеству товара. Всегда большой ассортимент украшений, есть из чего выбрать даже самому требовательному покупателю — лично я ни разу не уходила без покупки)

Достоинства

Широкий ассортимент и ценовой диапазон; всегда есть возможность подобрать комплект украшений, если стоит такая задача; частые акции, скидки — можно приобрести понравившийся товар меньше чем за полцены.

Недостатки

Периодически, на праздники или какие-либо масштабные акции — в магазинах не хватает продавцов-консультантов, возможно на эти дни стоит расширять штат.

Отзыв о Avito.ru
Сергей
18.07.2018

Отстой полнейший. Хуже сайта впринципе не существует, кча тупых правил, непонятно на чем основанных ограничений. Тупые модераторы. Это краткий перечень. Очень краткий. Даже не стоит там пытаться что то продать или , Боже упаси, купить.

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Нет лишних 2-х часов чтобы перечислить все.

Валерия
18.07.2018

Очень хороший магазин, который часто радует приятными скидками и акциями! Кроме того, очень вежливый и заинтересованный персонал.

Достоинства

Цены, качество товара, обслуживание

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация