ЖК “ИНСИТИ” отзывы

Жилой комплекс полностью сдан в эксплуатацию, является широкомасштабным проектом на 3847 одно-, двух- и трехкомнатных квартир класса “Комфорт”. По мнению экспертов изначально не были выдержаны метражи (после приемки домов службой БТИ выяснилось, что площадь помещений больше, чем планировалась на 1 м 50 см и 3 м 50 см). В результате этого жильцам пришлось сделать доплату. Специалистами отмечена негативная реакция со стороны покупателей о качестве отделки и установленных окон.

Краткое описание

blank

ЖК “ИНСИТИ” состоит из 13 домов, построенных по монолитно-кирпичной технологии. Особенности:

  • Один литер содержит от 2 до 5 подъездов. 
  • Здания располагаются на разных улицах микрорайона Завода радиоизмерительных приборов. 
  • Высота многоэтажек – от 9 до 16 этажей, потолков – 2 м 70 см.
  • Каждая квартира имеет балкон, подведена телефония и интернет. 
  • Коммуникации централизованного типа, территория открытая неохраняемая. 
  • Количество квартир на одном этаже – до 10, в подъездах минимум 2 лифта. 

Особенность – 11, 12 и 13 литеры носят другое название – “ИНСИТИ-Парк”. О жилом комплексе есть множество отзывов и не всегда они положительные:

“Насколько мне известно, еще в 2016 году пятый литер дал сильную усадку, из-за чего образовались трещины и уклон дома. Это ж как надо было строить? Хорошо хоть в этом же году его выровняли и удалили все проблемы, но жить в таком “ИНСИТИ” страшновато.”

Придомовая территория благоустроена – в некоторых домах на первом уровне сделан паркинг на 198 машиномест, на втором этаже стилобатной конструкции располагается зона отдыха, детские и спортивные площадки с тренажерами, инвентарем. Все участки озелененные. Для гостей предусмотрены автостоянки открытого типа. Жильцам нравится такое благоустройство, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы:

“Очень удачная задумка со стилобатом, особенно при том, что территория открыта и безопасность, мягко говоря, не очень. А с такой конструкцией можно детей спокойно отпускать на площадки.”

Купить квартиру можно с готовым ремонтом или предчистовой отделкой (оштукатуренные потолки/стены, напольная бетонная стяжка, сухие оконные откосы. обработанные штробы, коммуникационные разводки, входные двери, металлопластиковые окна). Стены утепленные, полы со звукоизоляционным слоем.

blank

Что находится рядом

Район РИП славится хорошо развитой инфраструктурой, поэтому около ЖК “ИНСИТИ” есть детские сады и общеобразовательные школы, гипермаркет “Лента”, “Магнит”, детская поликлиника, служба скорой помощи. Рядом располагаются остановки для маршрутного такси и автобусов, прокладывается трамвайная и троллейбусная линия. 

blank

Отзывы о ЖК “ИНСИТИ”

blank
kirpich
29.05.2020

Сталкивался с Инсити по работе. Ребята ответственные – что руководство, что прорабы, что обычные работяги. Отслеживал ход строительства – тут претензий по моему 8 литеру нет. Отношение Управленцев хорошее. Особенно порадовала цена – за такие деньги мы смогли позволить себе двушку и родителям заодно Весь отзыв

взять однушку. Так что лично я рекомендую.

Достоинства

Отличный застройщик

Недостатки

В однокомнатной квартире окна не сильно большие

blank
Montin
17.05.2020

Планировка удачная, не поспоришь, задумка со стилобатной конструкцией отличная, но много мелких недочетов. Хотя. как говорит моя теща, за такую цену можно потерпеть, но я не согласен

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Плохая кладка на балконе, нет остекления, не очень ровные стены…

blank
БредПитт
24.04.2020

Хороший комплекс и месторасположения удачное. Мы купили жилье в 6 литере, по срокам не сильно затянули со сдачей.

Достоинства

Лояльная стоимость, отделка в норме

Недостатки

Не нашли пока

blank
Yadviniya
13.04.2020

В целом жк получился нормальный – зелень есть, инфраструктура необходимая, но с ремонтом ребята подвели. Нам пришлось выравнивать стены. А это титанический труд.

Достоинства

Комфортно, красиво

Недостатки

Не понравился ремонт и открытая территория

blank
Маргаритка
02.04.2020

Квартира довольно удобно спланирована, документы оформили без всяких проблем. Несколько раз обращались в офис с вопросами, всегда реагировали доброжелательно и оперативно. Да и цены тут, я скажу, очень привлекательные. Единственное, что не понравилось – слишком много квартир на этаже.

blank
RustaM
20.03.2020

Вообще жалею, что тут купили квартиру. Я сталкивался с застроем, но всегда у них репутация была вроде норм, а тут такое настроили, что на голову не натянешь. Оконные откосы – жесть, отделка – мрак, отношение – ужасное. Но самое печальное, что изначально пошел обман. Мы оформили квартиру в 1 литере, Весь отзыв

так когда её достроили, то выяснилось, что надо еще доплачивать. Простите, но мы на такой шаг не подписывались. Буду продавать.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Много

blank
Глория
26.02.2020

Наша семья довольна квартирой (в 7 литере). Ремонт нормально сделали, в подъездах много свободного места. На балконе кирпичная кладка, все коммуникации работают. Одним словом, комфорт и удовольствие.

Достоинства

Цена, планировка, простор

Недостатки

Нет

blank
kirpich
29.05.2020

Сталкивался с Инсити по работе. Ребята ответственные – что руководство, что прорабы, что обычные работяги. Отслеживал ход строительства – тут претензий по моему 8 литеру нет. Отношение Управленцев хорошее. Особенно порадовала цена – за такие деньги мы смогли позволить себе двушку и родителям заодно Весь отзыв

взять однушку. Так что лично я рекомендую.

Достоинства

Отличный застройщик

Недостатки

В однокомнатной квартире окна не сильно большие

blank
БредПитт
24.04.2020

Хороший комплекс и месторасположения удачное. Мы купили жилье в 6 литере, по срокам не сильно затянули со сдачей.

Достоинства

Лояльная стоимость, отделка в норме

Недостатки

Не нашли пока

blank
Глория
26.02.2020

Наша семья довольна квартирой (в 7 литере). Ремонт нормально сделали, в подъездах много свободного места. На балконе кирпичная кладка, все коммуникации работают. Одним словом, комфорт и удовольствие.

Достоинства

Цена, планировка, простор

Недостатки

Нет

blank
RustaM
20.03.2020

Вообще жалею, что тут купили квартиру. Я сталкивался с застроем, но всегда у них репутация была вроде норм, а тут такое настроили, что на голову не натянешь. Оконные откосы – жесть, отделка – мрак, отношение – ужасное. Но самое печальное, что изначально пошел обман. Мы оформили квартиру в 1 литере, Весь отзыв

так когда её достроили, то выяснилось, что надо еще доплачивать. Простите, но мы на такой шаг не подписывались. Буду продавать.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Много

blank
Montin
17.05.2020

Планировка удачная, не поспоришь, задумка со стилобатной конструкцией отличная, но много мелких недочетов. Хотя. как говорит моя теща, за такую цену можно потерпеть, но я не согласен

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Плохая кладка на балконе, нет остекления, не очень ровные стены…

blank
Yadviniya
13.04.2020

В целом жк получился нормальный – зелень есть, инфраструктура необходимая, но с ремонтом ребята подвели. Нам пришлось выравнивать стены. А это титанический труд.

Достоинства

Комфортно, красиво

Недостатки

Не понравился ремонт и открытая территория

blank
Маргаритка
02.04.2020

Квартира довольно удобно спланирована, документы оформили без всяких проблем. Несколько раз обращались в офис с вопросами, всегда реагировали доброжелательно и оперативно. Да и цены тут, я скажу, очень привлекательные. Единственное, что не понравилось – слишком много квартир на этаже.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “ИНСИТИ”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация