Последние отзывы

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Екатерина! Ваш заказ еще находится в обработке. Если товар не будет доставлен вам в течении 60 дней со дня создания заказа, то деньги будут вам возвращены. Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Dozarplati.com
Вячеслав
19.03.2019

Не так давно мне очень срочно понадобились деньги, по банкам бегать не очень хотелось, так как там поднимут целую базу, а перезанять не у кого. Знакомый порекомендовал компанию До зарплаты.Сначала зашел на сайт, прочитал все условия, посчитал на кредитном калькуляторе, сколько должен буду отдать. Заполнил Весь отзыв

заявку и был удивлен, когда через 10 минут мне одобрили все мои запрашиваемые 12 000 рублей. Был приятно удивлен. С вами приятно сотрудничать!!!!

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Андрей! Ваш товар еще находится в обработке . Она может продолжаться от двух и до четырех недель. Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Юлия! Магазин уже собрал ваш заказ и готовиться передать его в доставку. Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если вы не получите товар в течении 60, то мы вернем вам деньги. С уважением, Юлия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Bringly.

Отзыв о Омега Бетон
ElenaG
19.03.2019

Скажу как женщина, которой пришлось заказывать бетон здесь на протяжении недели, пока мои мужики работали. Насчет качества этого бетона не скажу, а заказы принимали без проблем, и машины почти не опаздывали. 

Отзыв о Bringly.ru
Екатерина
19.03.2019

Номер заказа № 4900742 был оформлен 30 января.31 января от DPD прислали письмо о необходимости предоставления сведений для таможенного оформления.Сведения были предоставлены.В статусе заказа:передано для дальнейшего оформления.Посылки нет и неизвестно будет ли она.Заказ был оплачен.Служба поддержки bringly.ru отвечает на вопрос, что с моей посылкой: Мы Весь отзыв

ответим вам в течение 24 часов.2 письма отправила и ответа нет.Звонила в DPD у них тоже нет никаких сведений о посылке. Первый раз попался такой магазин, где деньги списали, а посылки нет.На письма не отвечают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не советую покупать в этом интернет-магазине

Ксения
19.03.2019

Мне всегда нравилась сеть магазина Sunlight. Есть из чего выбрать. Помимо ювелирных украшений большой выбор хороших часов.

Достоинства

Постоянные акции, приятные цены, большой выбор.

Недостатки

Нету.

Я пользуюсь своим номером телефона с 2002 года. В 2018 году решила с ним перейти в МГТС — предложили удобный тариф. Через время раскрылись такие минусы:  1) Чтобы оплатить мобильный надо набирать не мобильный номер телефона, а домашний.  2) Оплата телефона включается в квитанцию ЖКХ, которую Весь отзыв

получает владелец квартиры, что крайне неудобно, если квартира принадлежит не тебе.  3) Ваша сим-карта теперь владельцу квартиры (домашнего телефона), если вы — квартиросъемщик — это крайне неудобно.  Обо всем этом НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ МГТС перед тем, как оформить вам сим карту.  При переходе к ним ваша сим автоматически оформляется на человека-собственника ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА без предупреждения. Даже если все бумаги при получении сим подписываете вы сами. Те, кто снимают квартиры или живут у родственников — вам не подходит МГТС вообще, проблем не оберетесь потом с вашими арендодателями.   Моя личная ситуация такая: Мне стал неудобен тариф МГТС, и я захотела перевести мобильный номер на другого оператора. Мобильный телефон мой с МГТС я не смогла перевести на другого оператора, потому что,как оказалось,моя сим числится на умершего деда (владелец квартиры)! И теперь мой дед с паспортом должен приходить и переводить на меня мою сим.  Как это могло произойти, если договор на переход сим карты подписывала и оформляла я, а не мой дед! Человек давно умер, он не мог оформить на себя сим. Меня совершенно не информировали о том, что с момента перехода в МГТС моя сим перестала быть моей! Теперь из-за этой путаницы я не могу уйти к другому оператору.  В колл-центре мне ничего связного не предлагают, кроме того, что я должна со своими родственниками умершего деда-собственника квартиры теперь идти в офис и переоформлять мою сим опять на моё имя. Моя престарелая бабушка не пойдет в офис МГТС, это , конечно же, никого не интересует.  В МГТС нет клиентоориентированности, никто не входит в ситуацию, хотя всё произошло по вине МГТС и без моего ведома. Вот так меня МГТС поставил в неудобное положение. Поэтому не советую пользоваться их услугами, если вы не собственник квартиры,  в которой живете.

Достоинства

был предложен удобный пакет услуг

Недостатки

не идут навстречу при решении проблемы, возникшей по их вине

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
19.03.2019

Здравствуйте, у меня проблема с заказом 5511058, вот уже как 10 дней продавец обрабатывает заказ и так и не отправил. Цена на кроссовки увеличилась с 800 рублей до 1999 рублей. Я думаю в связи с увеличением цены, продавец и не отгружает мне заказ. Вы мне Весь отзыв

вернёте деньги мои, а как быть с товаром который подорожал, ведь на момент оплаты цена была другая??? Сплошной негатив с этим магазином из Турции.

Недостатки

нет

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
19.03.2019

Сделал заказ №5511058 и вот уже как 10 дней продавец Hepsiburada не отгружает товар. Кроссовки на момент заказа стоили 799 рублей, а сейчас они стоят 1999 рублей. Вот продавец и не отгружает товар, протянет сейчас ещё 10 дней, мои деньги прокрутят и вернут… А сколько Весь отзыв

таких как я обманутых покупателей???!!! Я думаю, что эти турецкие магазины вообще товар не отправляют. Плохо начинать торговлю с обмана.

Достоинства

нет никаких

Недостатки

Сплошной обман покупателей, отъём денег. Хотите быть обманутыми-то вам сюда, на брингли.ру

Отзыв о Bringly.ru
Юлия
19.03.2019

Сначала предыстория, я оставляла отзыв 07.03.2019: Заказ номер 4980811, последний срок доставки указан 1 марта. Сегодня 7 марта, заказ до сих пор в обработке, то есть его до сих пор не собрали. В какой момент можно отменить заказ? Обязательно ждать 60 дней или достаточно того, Весь отзыв

что прошел последний срок, а заказ так и не собран до сих пор? В этот же день получила от вас ответ: Bringly 07.03.2019 Юлия, добрый день! Заказ номер 4980811, по вашему заказу уточняем информацию у магазина. В течении пары рабочих дней мы с вам свяжемся. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Bringly. Сегодня 19.03. С тех пор, произошло одно изменение в личном кабинете. А именно 11.03 статус изменился на «Готовы отправить» и вот уже больше недели ничего не происходит

Недостатки

1. долгая доставка: указывайте реальные сроки доставка 60 дней, не нужно людей путать, вы пишите сроки в которые не укладываетесь!
2. нет подробного описания товара, приходится искать информацию в сети
3. приложение не доработано: добавьте отзывы и обратную связь, дайте описание товарам

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
19.03.2019

Сделал заказ №5511058 и вот уже как 10 дней продавец Hepsiburada не отгружает товар. Кроссовки на момент заказа стоили 799 рублей, https://bringly.ru/product/sportivnye-krossovki-jump-15529-chernyi/NDI3OTA3ODIzMjM5OTk4MDU2NQ?offer=avq9VkKAf_GzXgSihD91SQ а сейчас они стоят 1999 рублей. Вот продавец и не отгружает товар, протянет сейчас ещё 10 дней, мои деньги прокрутят и вернут… А Весь отзыв

сколько таких как я обманутых покупателей???!!! Я думаю, что эти турецкие магазины вообще товар не отправляют. Плохо начинать торговлю с обмана.

Достоинства

нет никаких

Недостатки

Сплошной обман покупателей, отъём денег. Хотите быть обманутыми-то вам сюда, на брингли.ру

Юлия
19.03.2019

Мой любимый ювелирный магазин. Всегда радует ассортиментом, можно найти оригинальное украшение от классики,винтажа до этники и авангарда. Продавцы всегда подсказыаают какие украшения будут хорошо сочетаться. В процессе носки изделия не меняют свой внешний вид. Последнее приобретение-гвоздики а-ля кольца артикул 84370, очень легкие, необычные, простые,но в Весь отзыв

тоже время привлекающие внимание.

Достоинства

Разнообразный ассортимент на любой вкус и кошелек. Периодичностость скидок. Игра — Фортуна, где можно получить дополнительную скидку. Прекрасная упаковка украшений в брендовые коробочки с милым бантиком, которые приятно, как дарить,так и получать.

Недостатки

Иногда приходится очень долго ждать,когда освободится продавец, т.к. в дни акций и выходные очень большой наплыв покупателей. Хочется, чтобы в такие дни продавцов было больше. Не всегда есть в наличии понравившееся в приложении украшение. В приложении указано,что оно есть в магазине, а по факту его нет. Было бы хорошо, если бы в приложении появилось уведомление о поступлении в магази понравившегося украшения, особенно если оно не было доступно в регионе. Также хочется, чтобы убрали пороговое ограничение на сумму онлайн-заказа, часто есть желание купить много разных вещиц,особенно к празднику для друзей или коллег,но из-за «низкой» цены некоторх изделий воспользоваться онлайн заказом нельзя, приходится топоть в магазин, а это лишняч трата времени, в т.ч. и продавца.

Ирина
19.03.2019

Люблю магазин Санлайт! Все, купленные мной украшения, а их много, радуют меня. Все ношу с удовольствием. И с качеством мне везёт))

Достоинства

Красивый узнаваемый бренд, интересный сайт с играми, скидками, акциями. Многообразие выбора украшений на любой вкус и кошелёк. Какие замечательные девочки продавцы! Моя любимая Полина с помадой цвета санлайт)) последние покупки благодаря ей.

Недостатки

Мне пожалуй не всегда везёт с службой горячей линии. Иногда, подчёркиваю иногда встречаются грубоватые консультанты.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
19.03.2019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если товар завтра не будет получен вами, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Отзыв о Nivea (Нивеа)
Алена
19.03.2019

Очень понравилась новинка от Nivea, никогда раньше не пользовалась муссами для тела, по консистенции напоминает пену для бритья, очень необычно! Быстро впитывается в кожу, необыкновенно приятный аромат, который надолго сохраняется на коже. Сама бутылочка выглядит очень привлекательно и стильно. Когда выдавливаешь, создается впечатление, что выдавливаешь Весь отзыв

взбитые сливки, очень приятно распределять мусс по коже. Тело, действительно, надолго остается увлажненным после применения.

Достоинства

Необычный формат; Нежная консистенция; Увлажнение; Приятный аромат.

Недостатки

Плохо работает помпа.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Ангелина! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, будем разбираться с этой проблемой. Приносим извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Марина
19.03.2019

Очень большой выбор,внимательные продавцы и приятное обслуживание)) Прийду ещё не раз за подарками себе и близким!Спасибо Sunlight!

Достоинства

Всегда приятное обслуживание и внимание

Недостатки

Нет

shev2707mail-ru
19.03.2019

Меня зовут Анастасия, я являюсь постоянным клиентом магазина Sunlight. Мне очень нравится ассортимент и качество ювелирных изделий, представленных в данной сети магазинов. Всегда вежливые продавцы, которые объяснят все акции и скидки. Я приобретаю данные украшения очень часто и всегда остаюсь очень довольной. Спасибо Вам большое!

Достоинства

Отличное качество за доступную цену!!! Огромный ассортимент и всегда интересные акции!

Недостатки

НЕТ

Vera
19.03.2019

Иногда покупаем этот корм для разнообразия, котику очень нравится, особенно с курочкой

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нету

Ольга
19.03.2019

Очень хорошие и красивые украшения. Качество мне нравится, покупаю не первый раз и пойду в этот магазин ещё не один раз. Покупала папе на день рождения цепочку и крестик, остался доволен качеством подарком.

Достоинства

Цена. Качество. Акции

Недостатки

Нет

Мила
19.03.2019

Люблю этот магазин❤ Люблб необычные и стильные украшения. Приобретаю не только себе, но и в подарок друзьям)

Достоинства

Всегда актуальные акции, приемлимые цены, большой выбор, стильные украшения.
Вежливые продовцы консультанты
Подарки это самое приятное)))

Недостатки

Быстро все раскупают))

Vyatchik
19.03.2019

Сотрудничаем с компанией пару лет. Хороший ассортимент в наличии (начиная от обычного проката и заканчивая сэндвичем) по адекватной цене.

Отзыв о Цифроград
Надежда
19.03.2019

Недавно писала про покупку в цифрограде про телефон с браком, так вот, сегодня прошло 10 дней как телефон отправили на экспертизу, нам позвонил менеджер и сообщил что действительно телефон был с браком и предложил обменять его на новый или забрать деньги. Спасибо за честность.

Отзыв о Bringly.ru
Ангелина
19.03.2019

Заказала насадки на щётку xiaomi. Насадки в 2х цветах-белый и черный. На момент заказала черные стоили дороже,не намного,но все же! Заказала черные ,а в итоге пришли белые!!!

Недостатки

Не правильно собирают товар!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация