Последние отзывы

Проходила лечение в клинике. Всем пациентам назначают одинаковое лечение. В общей сложности прошла 9 курсов по 15 лечебных дней, как они их называют, по факту время одного дня занимает максимум 1 час. Выполняла все их упражнения. Через неделю после каждого курса вся боль возвращается. Абсолютно Весь отзыв

пустая трата денег, зря потратила 180 тысяч рублей. Доктора клиники смотрят на вас как на мешок с деньгами, а не пациента. Даже не думайте туда идти. Отвратительная мошенническая конторка с покупными отзывами и наградами на стене в фойе.

Достоинства

Есть кулер с водой

Недостатки

Проходила лечение в клинике. Всем пациентам назначают одинаковое лечение.
В общей сложности прошла 9 курсов по 15 лечебных дней, как они их называют, по факту время одного дня занимает максимум 1 час. Выполняла все их упражнения. Через неделю после каждого курса вся боль возвращается. Абсолютно пустая трата денег, зря потратила 180 тысяч рублей. Доктора клиники смотрят на вас как на мешок с деньгами, а не пациента. Даже не думайте туда идти. Отвратительная мошенническая конторка с покупными отзывами и наградами на стене в фойе.

Я прекрасно понимаю ваше желание показать, что я болван. «Спустя месяц(!) Вы обратились к нам с не корректно работающим драйвером видеокарты.» Я обратился к вам на следующий день после покупки с проблемой, что у меня видеокарта теряет сигнал с монитором, а не с некорректно работающим Весь отзыв

драйвером видеокарты. Не подменяйте факты. «Драйвер был переустановлен (бесплатно), все «проблемные» игры стали запускаться без проблем.» – откровенная ложь! Я самостоятельно скачал драйвера с сайта nvidio, но это не решило проблему (т.к. проблема была не в драйверах). «Повторно Вы обратились в нашу организацию (28.09.2018), а именно спустя 1 год и 1 месяц после последнего обращения, с требованием заменить Вам на безвозмездной основе видеокарту.» Повторно я обратился в вашу организацию через 3 месяца – приехал лично с компьютером, на что при осмотре получил ответ проблем с оборудованием нет – переустановите операционную систему. Я переустановил операционную систему – это проблему не решило, видеокарта и монитор периодически теряли сигнал. Ни каких требований я не предъявлял – только просил помочь разобраться с проблемой. И 29.09.2018 (не путайте даты!) ПК стал выдавать синий экран с ошибкой и пропала возможность пользоваться компьютером. И в этот день я снова привез компьютер в офис, в этот раз мне предложили провести диагностику в тот момент, когда я уже приехал в офис. «Наш сотрудник предложил привезти Ваш пк к нам на диагностику, не смотря на истёкший срок гарантии.» — удивительно что диагностика у вас требует наличие гарантийного срока (в других организациях это делается даже с ПК купленными в других компаниях). «Вам БЕЗВОЗМЕЗДНО(!) были оказаны такие услуги, как: чистка комплектующих от пыли (кулер процессорный и кулер видеокарты), замена термопасты на процессоре, диагностика оперативной памяти, жёсткого диска и SSD, тест видеокарты.» — я не просил делать это безвозмездно! И пыль я самостоятельно регулярно очищал – т.к. весьма бережно отношусь к вещам. Я просил помочь решить мне проблему с пропавшей работоспособностью и готов был заплатить за это. Но в SANKO COMPUTERS настаивали что проблема в программном обеспечении. «На следующий день (30.09.2018) Вы ещё раз к нам обратились, со следующими проблемами: самопроизвольная перезагрузка ПК, мерцание ВАШЕГО(!) монитора.» Переход монитора в «отключенный» режим на 3-4 секунды – это не мерцание! «Нами, опять же БЕЗВОЗМЕЗДНО(!), было предложено приехать ещё раз на повторную диагностику.» — я рад что пока приехать к вам можно было БЕЗВОЗДМЕЗНО. Но при этом мне было озвучено что нужно будет заплатить 1000 руб. за обновление ПО. «В ходе диагностики было выявлено, что к перезагрузке приводит Ваша мышь, а мерцание происходит только на Вашем мониторе.» — это не профессионально, как мышь может приводить к перезагрузке ПК?! Был всего лишь обозначен момент, что при запуске ПК с подключенной к порту USB мышью загрузка ПК не происходит, а происходит повторный перезапуск загрузки BIOS. На что Александр авторитетно заметил – что эта ваша мышь виновата – замените ее (я с этим согласился – опираясь на мнение специалиста). А сигнал пропадал не только на мониторе, но так же и на LCD телевизоре, который я подключал дома для того, чтоб исключить проблему с монитором. «Вы продолжали настаивать (логически не обосновывая) на замене видеокарты, не смотря на истечение гарантийного срока и без основания неисправности видеокарты. К сожалению, в итоге, логические аргументы Вам не понравились и Вы предпочли стоять на своём, что Вам ОБЯЗАНЫ(!) заменить данную комплектующую, так как Вы привыкли, что Вам всегда и все идут на встречу и не привыкли к отказам.» — откровенная ложь! Я до окончания диагностики ни разу не высказался на счет замены видеокарты или бесплатного устранения неисправностей. Я приехал с надеждой, что мне помогут починить или настроить компьютер. Но когда Александр по результатам диагностики понял, что проблема вероятно все таки кроется в видеокарте, он озвучил что гарантийные сроки вышли и они ни чем помочь не могут и что по закону я не могу предъявлять претензий. Даже не смотря на то, что я обозначил то, что я с момента покупки обращался и приезжал к ним с этой проблемой, но они ей не занимались пока не истек гарантийный срок. В итоге я уехал после 2х выходных дней общения и потерянными 6 часами времени с 2-мя сотрудниками (мастером и собственником, больше там никто не работает) с неисправным компьютером и глубоким желанием предостеречь всех не осторожных клиентов решивших обратиться в SANKO COMPUTERS. Поберегите свои нервы и время!!!

Недостатки

Микро компания: собственник и мастер. Соответственно компания всеми силами старается не понести какие либо расходы или убытки даже если возникли проблемы с оборудованием.
Находяться в Мурино — при поездке к ним гарантированно попадаешь в «жуткую» пробку.

Отзыв о Bringly.ru
оксана
12.12.2018

здравствуйте! хочется все таки уточнить по заказу 4397119…? написано доставят с 21-25 декабря… есть гарантия что доставят вовремя? судя по отзывам имеются сложности с задержкой( а я 28 улетаю заграницу на месяц…что делать если не успеют????

Достоинства

низкая цена!

Отзыв о КленМаркет
MargaritaSemenova
12.12.2018

Приобретала в данной компании винные шкафы и винные тумбы, качество товара очень понравилось, как и большой выбор товаров. Доставку осуществили с небольшой задержкой, но не критично, менеджеры во время заказа себя вели доброжелательно и вежливо

Достоинства

качество и большой выбор товаров, обслуживание

Недостатки

немного затянулась доставка, но это не критично

Отзыв о X-Slim
Виктория
12.12.2018

Принимаю 6 дней ,мне кажется что я сдуваюсь ))посмотрим что будет дальше!

Достоинства

)

Недостатки

На вкус не очень

Отзыв о Beru.ru
Роман
12.12.2018

Первым заказом были 6 яндекс.станций (59 940 руб. заказ) — доставлял курьер от Стриж, заказ прошёл гладко и приятно удивился пунктуальности, сервису в целом. Второй заказ оперативная память 6 880 руб. заказ — доставку делали СДЭК, срок сорвали, день прождал зря и вечером пришло смс, Весь отзыв

якобы не смогли позвонить мне — наглая ложь, звонков от СДЭК не поступало. Звонок в СДЭК не помог — просто бросили трубку и пустили на самотёк ситуацию. Звонок в БЕРУ.РУ не помог. Извинились и всё. А мне какой прок с этого? Целый день прождал в пустую. По итогу принял решение вернуть все заказы, итого 66 820 руб потеря с одного клиента и больше к ним не обращусь, хотя планировал заказать ещё минимум на 70 тысяч в ближайшее время. Посоветую кому-то? — ни за что! Лучше как раньше заказывать с альтернативных иностранных сервисов, там минимум уважают клиента и решают проблемы, компенсируют свои же ошибки. В РФ ни когда не будет достойного отношения к клиенту судя по всему и реклама по ТВ очередной пиар. Один довольный клиент приведёт ещё 10, не самый довольный уведёт 100.

Достоинства

Удобно оплачивать, привлекательные цены, бесплатная доставка по РФ от 5000, быстрая обработка заказа.

Недостатки

Плюют на сроки доставки. Выбирают себе не надёжных партнёров в качестве курьеров. Не решают проблемы и не компенсируют потраченное время.

Александр Шестаков
12.12.2018

Благодарю работников УфаПленки за быстрый ремонт лобового стекла. Я уже думала, что придется платить за новое, и так обрадовалась, когда сказали, что его можно спасти… Ремонт вышел отличный, совсем не видно, что раньше что-то было сломано.

Достоинства

Ремонт вышел отличный

Недостатки

Недостатков не обнаружил

Алина
12.12.2018

Хороший магазин, всегда все подберут и подскажут. Не первый раз тут все покупаю и все очень нравится, надеюсь, что и не в последний, процветание этому магазину!!

Виктория
12.12.2018

Покупали на днях в подарок серебряное украшение в данном магазине. После покупки остались только приятные эмоции. Понравилось проведение в данной сети каких либо акций. Надеюсь купленный подарок именинница оценит по достоинству а ты ещё не раз придем в этот замечательный магазин. Рекомендую всем

Достоинства

ассортимент, скидки

Недостатки

нет

Дарина Терехова
12.12.2018

Переезжали с грузовчиковым 2 раза: один раз на новую квартиру, второй раз маму перевозили на дачу, поэтому могу непредвзятый отзыв написать. Для меня самое важное было — четко понимать где, когда, сколько стоит. Исходя из этих требований и искала перевозчика. Вещей было не просто много, Весь отзыв

а очень много,поэтому пришлось грузчиков заказывать. Оба раза мы в целом остались довольно, за исключением каких-то мелких шероховатестей. Оба раза машины были поданы вовремя и заблаговременно мне на телефон приходило сообщение о том,что водитель уже в пути. Расскажу подробнее про второй переезд, когда отвозили маму на дачу. Дача в ближайшем пригороде, ехать недалеко, но было очень много вещей, которые дома не нужны, а на даче сгодятся, в том числе и мебель, и техника некрупная. Заказывали машину на 10 утра, приехали овремя, все упаковали и погрузили. По стоимости переезд обошелся в 3190 руб. Единственный для меня серьезный минус — не хватило упаковочных материалов, хотя я оператора предупреждала, что упаковать хочу в пленку буквально все, т. к. ехать предстоит не по асфальтированной дороге!!! Водитель выкрутился из ситуации, откуда-то достал пленку уже бу, которой раньше пользовались, но он сохранил на всякий случай. Вроде сиуация разрешилась, но осадочек остался. Большое спасибо водителю Алексею за то, что выручил с пленкой!!!

Достоинства

цена-качество

Недостатки

не хватило упаковочных материалов

Отзыв о Газелькин
Татьяна
12.12.2018

Не советую ни кому, бегите от туда, тем более водители не вздумайте пойти, обворуют и выгонят без депозита!!!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Обман, работала там 3 года. Начиная с оператора кц до набора водителей и обучения. Везде обман на всех стадиях. Работают только те. кто стучит и подкладывается под руководство!!! Честный человек ни кода не сможет работать в данной организации. ЗП выплачивают на карту простым переводам. Передышек не дают, заставляют работать без выходных, а если отказываешься . то двери для Всех открыты. Водителей снимают депозит за каждый, даже самый маленький косяк, потом они бедняги пишут служебные записки для возврата своих же денег. директора оба не АДЕКВАТНЫЕ(могу послать на х… в общем чате) для них не существуют люди, для них есть РАБЫ!!! Копеечные заказы от которых нельзя отказаться иначе заберут машины.

Нина Холкина
12.12.2018

Искали однушку в интернете, что бы снять на длительное время, нашли объявление и позвонила, перед просмотром заявили что вышлют договор и нужна будет оплата, забронировать квартиру, оплатила, перезвонили, и начали на меня орать и требовать доплатить еще, я вообще в шоке над этими людьми. инн Весь отзыв

1655379350 КПП 165501001 ОГРН 1171690004177 присвоен 20.01.17., расчетный счет 40702810201430000659, к/с 30101810600000000770, Банк УралСиб Бик 048073770, потом выяснилось что это некая организация: ООО Дом он же Недвижимость региона, , Обманывают выкачивания денег от людей, методом того, что они обещают сдать квартиру которая указана в обьявлении, по факту пропадают, не перезванивают, и не известно где их искать. ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ!!! ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ! НАПИШЕМ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ. Я СОБИРАЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО БЫ НАНЯТЬ АДВОКАТА. ПИШИТЕ МНЕ КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ, НЕЛЬЗЯ ЭТО ПРОСТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ. xolkina1988@inbox.ru

Достоинства

нет

Недостатки

все

Евгения
12.12.2018

Обратилась в данную компанию, для установки крепления под телевизор на стену. На сайте указано что цена на данную услугу от 900 рублей, после общения с оператором цена выросла до 1600, ну да ладно, согласилась. Меня заверили что сумма окончательная с учетом всего. Подкупила что организация Весь отзыв

работает официально и с гарантией. В назначенное время пришёл мастер Анатолий Олегович П. и цена на моё удивление выросла до 2800! Серьёзно?! Мастер показал какие-то прайс листы, без подписей, без печатей, просто распечатанные бумажки на принтере где от руки были исправления цен. Я. Была в шоке. Начались разборки по телефону, выяснения обстоятельств, в итоги я все же настояла на цене в 1600 потому что работу он, к этому времени уже сделал и выхода у него другого не было. Расплачиваемся, наличных денег у мастера для сдачи нет, терминала — нет, чеков, даже товарных нет. Предложил перевести деньги через сбербанк онлайн. Ни какой гарантии за выполнение работ тоже нет. В наше время, даже доставка дешевый еды с терминалами приезжают. Мой совет, с таким же успехом можно обратиться к частному мастеру и сделать все в два раза дешевле. И без испорченного настроения. Кстати качество услуг тоже оставляет желать лучшего. Надеюсь что менеджмент данной фирмы прочитает этот отзыв и отреагирует. Иначе смс о принятие заказа у меня есть и информация о переводе тоже. Как минимум проверка по жалобе вам гарантирована.

Екатерина
12.12.2018

У меня другой амулет от бабы Нины на удачу правда он помогает .каму принёс удачу он выйграше лотереи напишите

Достоинства

Я верю в него .

Недостатки

Не ту

Валентин
12.12.2018

Нанимал эту компанию, для проведения канализации в загородном доме. Все сделали быстро, качественно, профессионально и по низкой цене.

Достоинства

Низкая цена, качественная работа.

Недостатки

Нет.

Силаева
12.12.2018

Спасибо Агенству Респект Недвижимость за четко и хорошо проделанную работу. Отдельное спасибо Климову Михаилу Сергеевичу.

Достоинства

Все было на высшем уровне.

Недостатки

нет

Добрый день! Делюсь со всеми своими впечатлениями от кухни, которую мы заказывали в бестмеблик в марте сего года. Много, очень много обошли мы с женой салонов кухонных, всяких студий мебели и прочих мастерских. Все же решили в крупной фирме заказать, тем более что ценой они Весь отзыв

нас здорово «завлекли»! Что хочу написать — все классно, нет слов. Елена, менеджер, была очень приятной в общении, да и ребята, которые монтировали кухню, тоже хорошие. В общем, получили то, что и ждали. Поэтому и письмо я свое назвал «Ожидания оправдались». Всем советую!

Знаю препарат помогает при отравлении. Я наслышана про другое сильное его качество — на УРА! чистит кишечник. После курса до неузнаваемости изменилось лицо – без высыпаний, глубоких прыщей. Теперь все чистенько, не хуже чем после косметической чистки. Но вот что касается доставки…слабая сторона( есть над Весь отзыв

чем поработать! Дабы покупатели не нервничали.

МИУ – очень хороший вуз, в котором обучаьтся отличные ребята. Университет имеет хорошие аудитории и достаточно современное оборудование, большой актовый зал, тренажерный зал. В вузе работают опытные педагоги, которые доступно излагают свои предметы. Сессии в общем-то не из легких, но надо готовиться много и самостоятельно, Весь отзыв

в том числе.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
12.12.2018

Leggecom, добрый день! Спасибо, что рассказали нам. Простите, пожалуйста, за проблемы возникшие при получении заказа. Возврат денежных средств был инициирован 11 декабря по реквизитам, которые мы получили. Денежные средства скоро будут зачислены на ваш счет. Желаю вам хорошего дня! С уважением, Лада, Старший специалист службы Весь отзыв

заботы о клиентах маркетплейса Беру

МАшка
12.12.2018

Так жаль было раньше покупать у мужиков с машин елки на Новый Год, хана! Просто как представлю что это же они ездят и рубят их в лесу, потом и покупать не хотелось. И пластиковую не ставили елку, ну что это за праздник с пластмассовой елкой. Весь отзыв

А в этом году муж заказал в питомнике через сервис Елка.ми. Говорит их специально для этих целей и разводят

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
12.12.2018

Иван, добрый день! Нам очень жаль, что не смогли порадовать вас покупками из нашего маркетплейса. Примите наши извинения. Напишите, пожалуйста, номер заказа мы хотим разобраться в ситуации. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Отзыв о Визарсин
Игорь
12.12.2018

Я спортом занимаюсь, алкоголем не злоупотребляю, но в постели иногда все равно лажаю. Визарсин ку-таб спасает с этим на 10 из 10. Он действует очень быстро, ни разу побочных эффектов не вызывал у меня никаких и стоит не завышено. Та же Виагра дороже в пару Весь отзыв

раз обходится. Да и попробуйте ее при женщине выпить. По самолюбию жестко бьет. А Визарсин ку таб где угодно можно принять без проблем. Это всего лишь белая таблетка со вкусом мяты))

Достоинства

действует быстро и безотказно

Недостатки

не нашел

LapInA1987
12.12.2018

Купили в много мебели кровать марта (совсем не дорого я считаю для такой кровати) и комод люкс. Идеально по стилю и цвету соответствуют друг другу. Матрас купили в другом магазине, но это было условие мужа, т.к. он как принцесса на горошине) Я покупкой осталась довольна, Весь отзыв

теперь все подруги интересуются где я приобрела такую кровать.

Достоинства

Цена, модель

Недостатки

привезли сначала комод, а потом кровать

Отзыв о Nivea (Нивеа)
Татьяна
12.12.2018

Купила вчера бальзам для рук sos с пантенолом. Эфеект потрясающий! У меня на большом пальце правой руки около ногтя лопнула кожа. Так больно… После применения крема на ночь — наполовину трещина зажила. Сегодня взяла с собой на работу! И коллегам порекомендовала, и сама нанесла врем. Весь отзыв

Спасибо за такую продукцию! У меня вообще и крема от нивея, и мицеллярка, и помада! Отличные средства!

Недостатки

пока не ощутила

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация