Последние отзывы

Очень удобный, всегда чистый супермаркет. Всегда есть хорошие скидки на многие позиции, причем без мелкого шрифта на ценниках, как делают многие другие супермаркеты. Ни разу мне не попадались просроченные продукты, даже отвыкла смотреть на сроки годности. В магазине интуитивно понятное расположение продуктов, даже не приходится Весь отзыв

задумываться и искать что-то. Очень хороший отдел с готовой едой по более чем доступной цене. Диетический отдел тоже радует разнообразием, можно найти и стевию и гималайскую соль. Оличный выбор алкогольных напитков. Мы с мужем любим иногда продегустировать импортное бутылочное пиво

Достоинства

широкий ассортимент продукции
приятная музыка в торговом зале
отзывчивые работники
минимальные очереди на кассах
система бонусов и скидок
вкусная и свежая готовая еда
диетический отдел разннобразный
выбор алкогольной продукции

Недостатки

цена на некоторые продукты немного выше, чем в других супермаркетах

Отзыв о Якитория
WaissAlexandra
22.09.2018

Хоть я привыкла готовить еду сама, благо время позволяет и навыки имеются, но все же иногда хочется побаловать себя роллами или какими-нибудь экзотическими блюдами. Якитория просто замечательно удовлетворяет наши с мужем запросы. Если и заказываем еду на дом, то только там. Привозят все горячее, как Весь отзыв

будто готовят этажом выше) Ни разу не было никаких нареканий, технология приготовления соболюдается идеально. Еда всегда соответсвует ожиданию, а никак в некоторых местах, где повар был не в настроении. Хороший выбор блюд, можно выбрать как и здоровое питание, так и что-то вредненькое, но вкусненькое. Доставка всегда быстрая, ни разу не было отмены заказа или чтобы его перепутали.

Достоинства

вкусная еда
быстрая доставка
широкий ассортимент блюд
всегда все горячее и свежее
сезонные обновления
система скидок

Недостатки

таковых не обнаружила

Отличный магазин! Заказывала неоднократно обувь и одежду! Однажды, сомневаясь в размерном ряду обуви, заказала аж по 3 пары 3 разных размеров 3 вида обуви. Курьер терпеливо принес мне 9 КОРОБОК! Для примерки отводится время, вас никто никуда сильно не торопит. В интернет-магазине представлены многие известные Весь отзыв

бренды, причем часто со скидками и именно настоящими! Если написано скидка, значит точно скидка, а не искусственно завышенный изначально ценник, сравнивала с другими магазинами и официальными представителями.

Достоинства

большой выбор брендов
быстрая обработка заказов
возможность примерк перед покупкой
вежливые курьеры и менеджеры

Недостатки

не очень нравится сайт

Сразу скажу, прежде, чем заказывать что-либо с интернет магазина, необходимо знать свой размер именно для лекал данного производителя. Я давно ношу Lacoste, поэтому прекрасно знаю , какие модели мне подойдут, а какой фасон лучше не брать. Отпала необходимость ездить в магазин, можно заказать любую вещь Весь отзыв

домой. У меня собралась уже приличная коллекция рубашек поло, но мимо новых моделей никогда не могу пройти)) Сервис у интернет-магазина очень хороший, как и в офлайн точках. Заказ оформляют быстро, предлагают различные варианты и время доставки! Курьер может привезсти несколько моделей из которых можно выбрать, это очень очень удобно, если вы сомневаетесь в размере.

Достоинства

качество одежды высокого класса
отличный сервис
быстрая доставка
вежливые менеджеры

Недостатки

последнее время высокая цена

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о препарате ПОЛИСОРБ. Это лучшее средство из доступных и работающих, что есть на данный момент на рынке. И поверьте, я знаю о чем говорю. Дело не в том, что меня постоянно мучают кишечные расстройства, это тоже бывает, а то, что я Весь отзыв

с детства страдаю различными видами аллергий. Организм часто приходиться «чистить» и вообще тщательно следить за питанием и не только. При приеме полисорба эффект чувствуется практически сразу, улучшается пищеварение, проходят отеки, акне, а все из-за того, что нормализуется пищеварение и организм отчищается от шлаков и токсинов. Долго не могла найти что-то подобное, пользовалась традиционными адсорбентами, типа активированного угля, но эффективность у них низкая, а полисорб работает просто на УРА. Всем рекомендую, но конечно лучше не болеть))

Достоинства

доступная цена
быстрый эффект
отсутствие побочных эффектов

Недостатки

не очень удобная форма для приема

Марина
22.09.2018

Магазин нравится, ассортимент достойный. Можно выбрать товар на свой вкус и по приемлемой цене.

Достоинства

цена, ассортимент, качество

Недостатки

серьезных не заметила

Никита
22.09.2018

Проходил у Ирины Летовой тренинг Перерождение, несколько семинаров по транзактному анализу. Было тяжело меняться и формировать новое отношение к миру, но результаты оправдали все усилия на 100%. Ирина поможет раскрыть в себе лучшие качества тем, кто готов идти до победы. Особенность тренинга в том, что Весь отзыв

он построен на железобетонных законах транзактного анализа, основой которого является сотрудничество и контрактирование.

Достоинства

Высокий профессионализм
Транзактный психоанализ
Множество техник К Штайнера и Э Берна

Мария
21.09.2018

Хороший магазин для всей семьи. Можно найти подарок на любой вкус. Цены доступные.

Достоинства

Цена. Качество.

Недостатки

Не нашла

Обзвонила несколько фирм, занимающихся разработкой проектов и строительством. Тут мне наиболее четко объяснили, что и как по гарантии и условиям, без увиливания, как было в других фирмах, заманивали все время в офис. Поэтому и решила сама к ним в офис придти, где меня встретил менеджер Весь отзыв

и проконсультировал по вопросам. На разработку проекта дома в итоге ушло порядка месяца, так как несколько раз вносились правки (по моей просьбе). Строительство продлилось дольше. По итогу могу сказать, что я довольна работой фирмы. Всегда информировали об этапах заказа. 

Достоинства

Отношение к работе и клиенту

Недостатки

Не выявила

alexandrovamaria2806
21.09.2018

Хочу оставить негативный отзыв об интерент магазине modde.ru. Наткнулась я на них в инстаграмме. Зашла на сайт, чтобы посмотреть весь ассортимент. Приглянулось пальто с мехом. Довольно долго хотела такую модель, все никак не решалась. Позвонила по номеру на сайте, он оказался недоступен. Решила позвонить спустя Весь отзыв

час — ответили. Решила заказать доставку, потому что с этой работой некогда даже куда-то съездить. Сразу хочу отметить, что девушка, которая со мной разговаривала была совершенно не заинтересована в том, чтобы я что то у них заказала. Ну в итоге, с горем пополам, после уточнения моих размеров оформили доставку на 17 сентября. Мало того, что курьер опоздал, а точнее перенес время доставки (пришлось менять свои планы), так еще ему пришлось объяснять пол часа как найти подъезд. Но это все мелочи, можно на них закрыть глаза. Самое интересное впереди. Распаковываю те модели, которые прислали. Просила самый маленький размер — 40-42. Прислали 46-48!!! Я просто утонула в них, да и качество самого пальто не на пять с плюсом. Отказалась платить курьеру, так он устроил целый скандал! (его конечно можно понять, но я не виновата, что в магазине работают недалекие люди и высылают не те размеры, которые вы заказываете) Теперь давайте подытожим: потеряла пол дня, 500 рублей заплатив за доставку. Привезли не тот размер, устроили скандал. В общем сплошной негатив!!! Не обращайтесь сюда, если вам дорого ваше время.

Достоинства

красивый сайт

Недостатки

некомпетентые сотрудники, грубые курьеры

Виктория
21.09.2018

Здравствуйте. Недавно купила колечко в Sunlight. Очень понравилось обслуживание, то, что есть большой выбор украшений, приемлемые цены. Оказалось, что размер кольца мне не подходит, и это никак не затруднило сотрудников поменять его на другой размер.

Достоинства

Хорошие, отзывчивые сотрудники, большой выбор украшений по хорошим ценам, скидочки

Недостатки

Жаль, что онлайн заказ можно делать только от 800 рублей, и суммировать заказы никак нельзя.

Оля
21.09.2018

Мой любимый магазин, среди ювелирных) хороший выбор изделий, цены шикарные))друзьям советую делать покупки там)

Достоинства

Конечно же цены(ниже, чем в других ювелирных) качество супер

Недостатки

Не нашла

Отзыв о V-like.ru
Геморой
21.09.2018

Хороший сайт

Достоинства

45 руб/нед(на заданиях) = 15 мин на всё это подписаться

Недостатки

Выплата 1 раз в нед — в воскресенье(иногда в другие дни недели но чаще в воскр.)

Хочу поблагодарить службу поддержки сайта Gripboard.ru! Помогли составить заказ и определиться с тем, как правильно тренироваться с купленными тренажерами. Занимаюсь уже месяц. За это время сбросила 3 кг. Кому-то покажется, что это мало, но изменения внешние очень нравятся! На вторую покупку уже дали скидку, и Весь отзыв

это тоже круто. Заказывала чуть больше месяца назад маленькие резинки и эспандер. Сейчас решила дополнить свой домашний тренажерный зал резиновыми петлями. Надеюсь, результат снова порадует.

Достоинства

Очень классная поддержка

Владислав
21.09.2018

Заказал кухню в мае, срок поставки в конце июля. В конце сентября даже не начинали делать. «Директор» — размязня, только мямлит в ответ. «Сервис менеджер» — оживший скрипт, решить ничего не может, еще и врет при возможности. Дизайнер уволился при первой возможности. Контора живет и Весь отзыв

процветает, как видно.

Недостатки

Недостатков нет, как нет и кухни.

Тамара
21.09.2018

Купила себе серебренное колечко с нежно-голубым довольно крупным топазом. Оно сама очарование, прекрасно смотрится на руке и красиво переливается особенно в лучах солнца. Я довольна как ребенок. Единственное остался не приятный осадок от упаковки, на сайте заявлено что коробочка идёт с каждым заказом, а на Весь отзыв

деле мне её не дали((

Достоинства

Акции, скидки

Недостатки

Упаковка

эгнор
21.09.2018

ненравится что нужно вечность ждать ответа коуча!

Инга
21.09.2018

С удовольствием посещают магазин Санлайт в ТЦ Ворошиловский в Волгограде. Особо приятно уходить с новым украшением…..Сейчас с нетерпением жду появление новой коллекции украшений.

Достоинства

Удобное месторасположение (центр города), широкий ассортимент и очень приятные, компетентные продавцы-консультанты!

Недостатки

Пока нет!!!!

Светлана
21.09.2018

Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, качественные украшения мне очень понравилось делать покупки!

Достоинства

Большой выбор украшений, очень хорошо показали себя в носке, качество на высоте)!

Недостатки

Нет

Екатерина
21.09.2018

С Sunlight знакома давно. Очень хорошая сеть ювелирных магазинов. Всегда огромный выбор ассортимента украшений. Всегда очень вежливые продавцы. Каждый покупатель подберет украшение на свой вкус. Советую всем!

Достоинства

Всегда огромный ассортимент оригинальных украшений

Недостатки

Нет

Константин
21.09.2018

Израильские врачи действительно творят чудеса! Мне в России поставили диагноз — рак простаты, что еще хуже может быть для мужчины вообще не представляю. Но вот как-то не вызвал у меня врач доверия, решил перепроверить — отправил выписки в несколько клиник. Первыми откликнулась Хадасса, подтвердили, что Весь отзыв

по анализам сомнения действительно оправданы. Отправил на пересмотр стекла в Израиль. Оттуда пришел ответ, что рака нет…есть конечно проблемы со здоровьем. Но не рак же! Я потом туда съездил уже на полное обследование и лечение. Больше в российские больницы ни ногой!

Достоинства

Все отлично! А главное, чисто человеческое отношение

Недостатки

нет

Алёна
21.09.2018

2 месяца назад установила себе кухню зетты.

Достоинства

Из положительного могу отметить: очень удобный салон на красной преснее, огромные размеры выставочного зала, море кухонь можно посмотреть потрогать понюхать пощупать, очень прилично выглядящие менеджеры, новейшие компьютеры на которых мне на моих глазах делали проект. Мой менеджер как мне показалось знал все про эти кухни, у меня муж был в свое время связан с кухонным производством и задавал довольно каверзные вопросы, но Ирина даже глазом не моргнула, муж был доволен)) Еще похвалить хочу монтажников, мужчины профессиональные, быстрые, ловкие, убрались за собой, муж сначала стоял следил за ними, но даже он расслабился под конец видя их работу

Недостатки

Из отрицательного: в первую очередь плата за установку техники, которая у нас была своя, во вторую это доставка, вот с этими ребятами нам не повезло. Монтажники приехали раньше, чем сама кухня, это в какой то степени даже смешно было. Доставщики опоздали на 3 часа и вместо 8 утра приехали около 12! Я боялась что установка кухни затянется на второй день, но монтажники с золотыми руками из того места справились до вечера))))

Отличный магазин, цены приятно удивили. После добавления выбранного мною товара в корзину, менеджер магазина перезвонил мне уже через 30 мин. Грамотно помогли подобрать модель и размер рамы, на следующий день пришло СМС что велосипед ждет меня в магазине. Спасибо большое персоналу магазина Номер заказа № Весь отзыв

1057059

Достоинства

Быстро и четко

Недостатки

нет

Александра
21.09.2018

2018 встретили весело: дети разбили стекло в дверном полотне. Мы оббегали всю Москву, пока нашли подобную дверь в офисе компании Двер-ник. Выбрали Равенну коньячного цвета, так как у нас все подобном стиле. Договорились о доставке и установке. Все предельно ясно и понятно. Мы довольны. Будем Весь отзыв

рекомендовать другим без опаски.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Для меня нет

SobolevaNelly111
21.09.2018

Всем добрый день! Люблю необычные ювелирные украшения. Решила себе сделать подарок на предстоящий День Рождения. Приобрела серьги из белой керамики. Серебро 925 пробы, позолота (артикул 73538). Серьги с английским замком. Считаю, что он один из самых надёжных. Серьги напоминают эскимо с подтаявшей золотой глазурью. В Весь отзыв

общем, дизайн уникальный. Сделаны аккуратно. Небольшие, но смотрятся эффектно. В магазине «Санлайт» огромный выбор ювелирных украшений из керамики. В основном, в белом, чёрном и розовом цвете. Я выбрала в белом, т.к. на загорелой коже смотрится идеально. Покупкой очень довольна, подходят ко всему.

Достоинства

Есть своё приложение, скидки за баллы.

Недостатки

Их нет.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация