Последние отзывы

Mira
17.07.2018

А мне Лифтенсин очень понравился! Мне важен, что в нем натуральный состав, ненавижу химию. Конечно прям совсем от морщин не избавляет, но омолаживает. И вообще есть заметные улучшения.

Достоинства

натуральный состав

Владимир
17.07.2018

Заказал покрышки, заказ 2/2750-0…. 2.07.18. оплатил и всё тел. не отвечает на письма тоже. Кароче понимаю,что похоже кинули, Жульё!!!!!!!!!!

Достоинства

Ни какого

Недостатки

Выше крыши

Было раз забронировал автомобиль, а его на месте не оказалось. Позвонил оператору, бронь отменили. Сел в другой автомобиль и поехал. Даже несмотря на редкие неприятности сервисом пользоваться точно продолжу. Замены ему нет, разве что покупать машину, но это извините не прием месячном бюджете.

Карина
17.07.2018

Отличный магазин, отличные цены, отличные сотрудники! Буду и дальше ходить в Санлайт)

Достоинства

Все хорошо)

Недостатки

Не нашла

Диана
17.07.2018

Очень красивые Часы, камешки на солнце красиво переливаются. Синий цвет ремешка необычно , и подходит ко всему гардеробу.

Карина
17.07.2018

Добрый день. Мне очень нравится магазин Санлайт) преобретаю подарки родным и друзьям, все довольны.

Достоинства

Скидки, бонусы, хорошие продавцы.

Недостатки

Нет

Администрация магазина
17.07.2018

Добрый день, Ирик Александрович. Информации о наличии боя и замены плитки по Вашему заказу №140458 не поступало. Дизайн-проектов по заказу также не было, поэтому просчет количества необходимого материала осуществлялся, скорее всего, с Ваших слов в нашем офисе. Приносим извинения, если ошибка в просчете была с Весь отзыв

нашей стороны, при условии верно указанных размеров помещения. К сожалению, самовывоза с нашего офиса нет. Но если это еще необходимо (Ваш заказ был в начале марта), то предлагаем Вам компенсировать стоимость 3-х плиток и рассмотреть возможность самовывоза докупки ламината с нашего склада. Для более подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с нашим кол-центром и назовите номер заказа.

Sasha
17.07.2018

После родов никак не получалось похудеть, физические нагрузки мне противопоказаны. Пропила полный курс Турбофита, заметно похудела, да еще и кожа подтянулась, улучшилось состояние волос и ногтей.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

Отзыв о Забор Строй
Ирина
17.07.2018

zaborstroyspb.ru Не рекомендую связываться с данной фирмой,работают по принципу финансовой пирамиды, т.е. вашимиденьгамизакрываютпредыдущий заказ. Их представитель Вартан мягко говоря не порядочный, деньги получает в перёд, а работу не делает только обещает. Сейчас он за границей. Его функции выполняет Денис или может уже кто то другой. Весь отзыв

Заказали у них изготовление забора летом 2017 до сих пор не забора ни денег,одни обещания Теперь обещания раздаёт Наталья. Подготовили обращение в суд.

Достоинства

НЕт

Отзыв о Рив Гош
Юлиана
17.07.2018

В своем маленьком провинциальном городе, где особо ничего нет я открыла для себя один оченьприятный аромат духов с очень сложным и невыговариваемым названием. Но к сожалению, эти духи поступили к нам один раз, я целых полгода ждала, вдруг еще придут, но нет. Решила поискать для Весь отзыв

себя эти духи в каких-нибудь известных интренет-магазинах, заглянула в рив гош. Конечно же я нашла, выбор огромен, помимо тех самых я заказала и ряд другой косметики, которую у нас в городе просто не найти. Все пришло быстро и в хорошем качестве, думаю скоро вот тоналка закончится, обновиться надо будет снова в рив гош.

Достоинства

начиная ценами, заканчивая многообразием товара

Недостатки

только то, что вы не будете шататься по улице в поисках косметики

Марьяна
17.07.2018

Моё знакомство с данным магазином началось пару лет назад, когда мне понадобились серьги «на каждый день», и именно в Sunlight я нашла идеальный для себя вариант (лаконичные «гвоздики» радуют меня и по сей день). Оценив разнообразие выбора и более чем приятные цены, я продолжила «знакомство», Весь отзыв

пополнив свою ювелирную коллекцию несколькими парами сережек, парой подвесок, несколькими кольцами (в том числе и купленными в подарок моим близким), часами и великолепным браслетом, который ношу почти не снимая. Чуть не забыла упомянуть, что вся речь о серебряных украшениях (я не фанат золота). Стоит так же непременно отметить качество как самого серебра, так и прочность и изящество украшений. На вид тонкая цепочка на браслете, на поверку оказалась очень даже прочной. А качество и удобство застежек и креплений, не перестает меня радовать, так как можно не волноваться, что что-нибудь слетит или сломается, но в то же время это и не «железобетонные» сцепления, которые намертво «припаивают» украшение к тебе (был у меня не самый удачный опыт). Ну, и, конечно, хочется упомянуть о приятной атмосфере непосредственно в магазинах, внимательных и приветливых консультантах, и куче приятных бонусов и подарков. В общем, Sunlight подтверждает своё название, привнося в мою жизнь радостный солнечный свет.

Достоинства

Большой выбор интересных украшений по приятным ценам.

Недостатки

Пока не нашла.

Отзыв о Putevka.com
Алла
17.07.2018

В этом сервисе забронировали с мужем путёвку в пансионат в Крыму, отдохнули очень хорошо и незабываемо, сервис удобный и очень легко искать места для отдыха, спасибо «Путёвка» за такие чудесные путёвки!

Степан
17.07.2018

Вчера написал заявление в полицию о мошенничестве. Срочно пишите, сказали: если будет массовое обращение, то будут искать и найдут!

Достоинства

Дерзские

Недостатки

Кидальщики

Эдуард
17.07.2018

И я лоханулся!!! Хотел колёса купить…И не ответа ни привета Жулики….

Достоинства

МОШЕЙНИКИ

Недостатки

Жульё

Родион
17.07.2018

Покупкой доволен. Греет обогреватель очень хорошо, безопасен, что писали бред тут полный, по сравнению с тем, что было у нас с металлической рамкой — небо и земля, теперь лежит во дворе пока в качестве подставки для цветы. Вывод один – верить слухам нельзя!

Достоинства

цена
качество
габариты

Недостатки

нет

Отзыв о Супротек
ovakro
17.07.2018

Сразу же как начал пользоваться смазкой от Супротек, я стал замечать, что двигатель автомобиля стал работать более исправно. Ещё один плюс для меня заключается в том, что по стоимости все оказалось вполне приемлемо для меня.

Достоинства

Работа двигателя выровнялась

Недостатки

Нет

Ольга
17.07.2018

Благодарность за работу выражаю Паниной Кристине за внимательность к моим документам. Офоррмляли ВНЖ! спасибо)))

Достоинства

юристы приятные девушки
все легально и цена хорошая

Сергей П.
17.07.2018

Заказал Модульдом у компании Технология. Вот на днях начали строительство. На картинках очень красивый, а по планировке должен быть достаточно большой. Округляя, 700 тысяч для такого не деньги. Главное, чтобы получил то же, что и на картинках

Хороший обменник. Приятно иметь дело с честными людьми)

Достоинства

Быстрые операции, достаточно высокий курс валют

Недостатки

Не обнаружила

Обращалась в компанию за дизайн-проектом дома. Придя в офис, меня там улыбчиво встретил менеджер, внимательно выслушал меня по планировке и зафиксировал мои пожелания. Разработка проекта по цене меня устроила, согласила заключила договор на проект. При разработке довольно часто звонили, чтобы уточнить какие-то детали, иногда даже Весь отзыв

рано утром, но зато меня полностью устроил результат, так как учли все важные для меня моменты. Работой осталась довольна.

Наталья Чернышова
17.07.2018

Три люстры и две бра заказывала в этом магазине, когда делали капитальный ремонт в квартире. Дизан просто супер, смотрятся красиво. Но главное, почему заказала именно здесь- это цены.

bairatum
17.07.2018

Покупала часы для тети (Артикул 76943). Они ей очень понравились. Красивые и модненькие часики , и совсем недорого! я теперь присмотрела часы для сестры) Рекомендую!

Достоинства

Ассортимент, скидки

Недостатки

нет

Приходила на обучение по курсу маникюра в июне 2018 г. Ужасный учебный центр. Организация на низшем уровне. Сказали подъехать к 10 утра. Оформление заняло около часа (можно было это сделать параллельно с занятиями, чтобы людей не томить). Уч.процесс начался ближе к 11. Не предупредили, что нужно принести свои инструменты для обучения на модели и навязывали купить у них инструмент за 900 р.- Мне Весь отзыв

зачем покупать, если есть свои дома и, тем более, для обучения на их модели тратить деньги на один раз (модель я опишу ниже). Преподаватель обещала прислать материал по обучению, о котором она рассказывала дополнительно в ватсап или на почту (прошел месяц — так никто и ничего не прислал). Также в рекламе на этот курс и др курсы маникюра, педикюра обещали подарки — НИЧЕГО НЕ ДАЛИ. Модель должна была прийти к 14.30. Нас на перерыв отпустили в 14.15 (за 15 мин даже перекусить не успеешь) о чем я сказала и ушла обедать. Модель вообще отдельная тема — бабушка лет 70 с неухоженными руками, которая все время подгоняла меня, мол быстрей, быстрей. Толком ничему я там не научилась. Занятие закончилось около 18 часов и к этому времени не удосужились подготовить сертификат о прохождении обучения- опять пришлось сидеть и ждать. Очень не понравился курс обучения, центр в целом и организация всего процесса. Не рекомендую. Лучше ищите др место для обучения. Считаю, что зря потратила время и деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Денис
17.07.2018

Пайщик-инвестор, это лучшее, что со мной случалось за последнее время. Вложив всего 1 млн рублей на год, я получил возможность приобрести квартиру через кооператив «Бест Вей» без всяких годовых процентов. С документами и проверкой объекта помогли юристы кооператива, очень доволен. Небольшое ожидание при подготовке документов Весь отзыв

и очередь в 5 месяцев! После я въехал в свою квартиру с чистыми документами! При первом взносе в 35% и 0% годовых. Невероятно выгодная акция! А если приведете друзей, которые внесут взносы, то и документы пройдут без очереди. Классно же!

Довольно таки хорошая компания, недавно обращался к ним за помощью. Отличное обслуживание, все устраивает даже посоветовал своим друзьям эту компанию. Результат на лицо, сразу заметны изменения. Все стало гораздо лучше

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация