Последние отзывы

Отзыв о KFC (Ростикс)
Алёна
19.06.2020

Вчера я была в ресторане KFC гастроном по адресу проспект Ленина 41 , мне всё очень понравилось , обслуживание провела девушка по имени Лилия , она очень приятная и вежливая , не грубила и даже помогла с выбором блюд

Достоинства

Вежливые сотрудники , вкусная продукция

Недостатки

Не обнаружено

Отзыв о Безлимит.ру
Степан
19.06.2020

Хорошая фирма, у меня в телефоне их симка, которую, кстати, доставили прямо мне домой курьером, как видите сервис на уровне, да и качество услуг достойное.

Достоинства

качество услуг

Недостатки

нет

Ирина
19.06.2020

Ужасно. Советую не связываться. Выставили необоснованно завышенную цену на запчасть ничем не подтвердив. Долго пытала мастера но он ссылался на оригинальность запчасти и супер качество…Как оказалось она стоила все же намного дешевле…как минимум на тысячу…Плюс…я увидела что при первом Весь отзыв

обращении скидка…Мне ее не предоставили…В общем по женски расстроилась, аж до слез…За что вы так ребят?

Достоинства

нет

Отзыв о Platiza.ru
Илья Николаевич
19.06.2020

Очень понравилась эта компания. Для кредита требуется минимум документов. Деньги получил на карту в тот же день. Выручили!!!!

Достоинства

минимум документов

Отзыв о Shop.MTS.ru
Лидия
19.06.2020

Заказывала планшет для детей, самые недорогие были в интернет магазине mts shop. Не знаю, почему раньше не заходила в их магазин, сейчас жалею. Огромный выбор, от дешевых до дорогих, различные акции. Понравилась возможность самовывоза через несколько часов после заказа товара. Ставлю 5 баллов и даю Весь отзыв

только положительный отзыв shop mts ru.

Отзыв о Займер.ру
Vladislav
18.06.2020

Нормальные у займера условия по займам. Пользуюсь их услугами года 2. Всегда быстро одобряют, стараюсь во время возвращать. Вообщем, класс!!выручают до зарплаты..

Достоинства

всегда можно взять до зарплаты

Недостатки

нет

Отзыв о Клинистил
Ник123
18.06.2020

Тошноту сняло сразу, За 3 недели организм полностью очистился от этой гадости> выздоровел

Достоинства

высоко эффективный

Отзыв о Platiza.ru
Юрий
18.06.2020

Порадовало оперативное обслуживание и скорость оформления и выдача займа! вот спасибо!!!

Станислав
18.06.2020

Купил в интернет-магазине Самсунг а51. Номер заказа: 4-232-91967
Выбрал самовывоз в трц ривьера. Покупал в подарок на вечер. Поехал за 2 часа до мероприятия забрать телефон. В магазине сотрудник Иванов Евгений сказал что сейчас придёт смс и мне нужно сообщить номер. При том что я показал оплату и Весь отзыв

вроде как понятно что я приехал за своим заказом. Сотрудники зная что в Ривьере не работает связь или плохо работает продолжают авторизовывать покупателя по смс. Мне предложили прогуляться куда подальше где работает связь. Затем мне предложили второй вариант авторизации – это продиктовать 4 последние цифры номера транзакции. Мне пришлось звонить в банк, после 15 минут ожидания выяснилось что номер банком присваивается в течение 2-3 дней. Через 35 минут пришла смс с кодом. Дальше была заминка опять у магазина и я ещё минут 10 ждал. Итог, я потратил 55 минут. И не смог получить оплаченный мной телефон. Я оформил возврат. Ни один руководитель и тех поддержка не смогли решить проблему, предложить альтернативу. Мне испортили настроение и потратили мои 55 минут. Я не просто стал нелояльным к бренду, я больше никогда ничего не куплю в этом магазине Самсунг и вам не советую.

Достоинства

Быстро списали деньги. Сервис ужасный. Украли 55 минут

Недостатки

Купил в интернет-магазине Самсунг а51. Номер заказа: 4-232-91967
Выбрал самовывоз в трц ривьера. Покупал в подарок на вечер. Поехал за 2 часа до мероприятия забрать телефон. В магазине сотрудник Иванов Евгений сказал что сейчас придёт смс и мне нужно сообщить номер. При том что я показал оплату и вроде как понятно что я приехал за своим заказом. Сотрудники зная что в Ривьере не работает связь или плохо работает продолжают авторизовывать покупателя по смс. Мне предложили прогуляться куда подальше где работает связь. Затем мне предложили второй вариант авторизации – это продиктовать 4 последние цифры номера транзакции. Мне пришлось звонить в банк, после 15 минут ожидания выяснилось что номер банком присваивается в течение 2-3 дней. Через 35 минут пришла смс с кодом. Дальше была заминка опять у магазина и я ещё минут 10 ждал. Итог, я потратил 55 минут. И не смог получить оплаченный мной телефон. Я оформил возврат. Ни один руководитель и тех поддержка не смогли решить проблему, предложить альтернативу. Мне испортили настроение и потратили мои 55 минут. Я не просто стал нелояльным к бренду, я больше никогда ничего не куплю в этом магазине Самсунг и вам не советую.

виктор
18.06.2020

Никакого короновируса нет.Все это лживая пропаганда власти.Просто за ширмой вируса делаются грязные делишки ,а торгаши,особенно фармацевты греют на этом руки.Опросил большое количество людей.Ни у кого нет заболевших или умерших от вируса.

Отзыв о Феминал
Лена
18.06.2020

Очень много всяких бадов перепробовала в надежде найти какой-нибудь полезный, чтобы облегчить самочувствие во время климакса. И одним из последних был феминал. Принимала я его больше двух месяцев с мыслью, что после его курса состояние улучшится. Курс у него был три месяца, но я, пройдя больше Весь отзыв

половины, поняла, что бад на мое состояние никак не влияет и вряд ли будет. На такой печальной ноте у меня закончился опыт с феминалом. Больше никогда вернуться к нему точно не захочу

Алина
18.06.2020

Перешла на сайт из-за контекстной рекламы, просмотрел много сайтов с б/у телефонами, сравнивала цены, так же интересовали сроки доставки в другие регионы. Условия устроили, так как оплата производится после проверки, значит шансов, что вместо телефона пришлют кирпич нет. Система работы магазина Весь отзыв

прозрачная, из недочётов можно выделить разве что отсутствие аксессуаров и коробки от телефона, для кого-то это существенный минус. Так как я брала телефон довольно старой модели и не как основной телефон, перепродавать изначально не было цели, пользуюсь для работы, нужные программы поддерживаются, не вылетают, телефон не подвисает, так что меня всё устраивает.

Васин Вячеслав Михайлович
18.06.2020

Продали использованную карту продления антивирус касперского и не хотят разобраться. УСТРОИЛИ ДЕМОНСТРАТИВНУЮ ВОЛОКИТУ С ГАРАНТИЙНОЙ СЛУЖБОЙ. Наплевательское отношение к покупателям.

Достоинства

достоинств никаких.

Отзыв о Фосфоглив
Дарья
18.06.2020

Уже взяла в привычку после лечения антибиотиками принимать профилактическим курсом полезные бактерии для кишечника и гепатопротектор для печени. Обычно покупаю Фосфоглив – у него оптимальное сочетание цены и качества на мой взгляд.

Денис Владимирович
18.06.2020

Внутренняя отделка в доме ужасного качества из самых дешёвых материалов, сделана тяп-ляп, при этом ценник на квартиры не маленький!!!!!!!!.

Наталья
17.06.2020

Это просто кошмар. Кондиционер пришел с разбитой решеткой. USB разъем не подходит к гнезду в приборе. Все обращения к фирме, продавшей это, не увенчались успехом. 2500 рублей коту под хвост.

Недостатки

Это просто кошмар. Кондиционер пришел с разбитой решеткой. USB разъем не подходит к гнезду в приборе. Все обращения к фирме, продавшей это, не увенчались успехом. 2500 рублей коту под хвост.

Смирнова
17.06.2020

По опер штабу показыаает, что вирус пошел на спад, это все лажа, в Московской области, в городе где я живу показатели 10-15 чел.в сутки, но на самом деле это все враньё, только на моем производстве порядка 5-7чел.в сутки+еще врач знакомый говорит, что все больницы забиты. Люди все эти низкие Весь отзыв

показатели только для того, чтобы за Конституцию проголосовать, а потом после сразу начнется вторая волна.

Equity
17.06.2020

Заказали эл. плиту через онлайн магазин, заранее и в день заказа курьер не позвонил (и вообще никто из магазина не позвонил), в указанное время и день также никто не связался, по телефону на вопрос “уточните статус заказа” внятную консультацию Алина или Арина оказать не может, с курьером или Весь отзыв

менеджером также связать не могут, оценка твердый КОЛЛ ! не связывайтесь с этим ужасным сервисом и магазином!

Добрый день! Сегодня расскажу Вам о Московском гуманитарно-экономическом университете.
Данный ВУЗ не является государственным, но все студенты получают дипломы государственного образца, а это очень важно. В целом, это отличный университет со своими особенностями.
Когда я подавала документы на Весь отзыв

поступление, я выбирала между двумя вузами. Первый был МГЭУ, а второй, честно говоря, уже не помню. Но уже в тот момент я поняла, что хочу учиться именно здесь. Очень хорошее первое впечатление на меня произвёл этот университет.
Конечно, я придерживаюсь мнения, что нет ничего идеального. Но огромным плюсом, который я могу с уверенностью выделить – это то, что большинство преподавателей знают свой предмет, своё дело. Они, действительно, обучают нас.
А вот из минусов могу сказать о том, что техническая составляющая (нехватка компьютер, отсутствие нужных программ и тд.) нашего ВУЗа желает лучшего.
Однако плюсов, все таки, больше. Это и преподавательский состав, и качество обучения, и уважительное отношение к студентам, и мероприятия, которые проводятся для развлечения и информирования обучающихся.

Достоинства

Хорошие преподаватели, качественное обучение

Недостатки

Техническая составляющая

Адриан Дубченко
17.06.2020

Моей мотивацией в получении гражданства ЕС стал бизнес. Заинтересовала Болгария. Там самый низкий налог на прибыль в Европе — всего 10%. Самостоятельно я оформлять гражданство не хотел, ушло бы много времени. Сейчас работаю с компанией “Pallasion”, уже был в Болгарии на подаче документов. Весь отзыв

Предварительно, юристы их собрали и перевели. Карантин немного приостановил всю процедуру, сейчас в режиме ожидания произхода.

Недостатки

Карантин

Отзыв о Beru.ru
BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

Отзыв о Сбермаркет
Фаниль
17.06.2020

Сегодня днем наблюдал работу курьеров сбермаркета в Ленте на Адоратского в г. Казань. Набирают без масок, социальную дистанцию не соблюдают, на замечание отвечают нецензурной бранью при 7ми летнем ребенке. Вообщем полная антипатия к сервису.

Достоинства

Неувидел

Недостатки

Одни недостатки

Отзыв о Бритва.рф
Никита
17.06.2020

Могу рекомендовать магазин, делал несколько заказов вопросов по срокам и качеству не было. хорошая бонусная программа (дают бонусы которые можно на некст заказ потратить ) и крем в подарок
Доставляли по Москве всегда вовремя как и согласовывали
Цены в целом по рынку везде одинаковые +-

Достоинства

Хорошая бонусная политика
Бесплатная доставка
Приятный персонал

Недостатки

не обнаружил

Ewgeniy_77
17.06.2020

Первый раз решил откликнуться с предложением на заявку. Набрал текст, прикрепил фото работ. На этом этапе и закончилась моя попытка взаимодействия с заказчиком. Яндекс сказал – “Недопустимый текст”. Текст там самый обычный, перечитал правила публикации ЯндексУслуг, не нашел, в своем тексте, ничего Весь отзыв

противоречащего этим правилам.
Плохо, сервис не работает.

Достоинства

Наверно можно получить заказ.

Недостатки

Невозможно откликнуться на заявку.

Виктория
17.06.2020

Отправляла отчёт по практике в другой город, важно было, чтобы пришло в срок. Обратилась в курьерскую службу доставки DPD, у них пообещали вовремя доставить и не подвели) Уже через три дня мой отчёт лежал в ВУЗе.

Достоинства

Быстро доставили, в срок

Недостатки

нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация