Последние отзывы

Сергей Б.
27.11.2020

Находился на лечении в Сясьстройской больнице (филиал Волховской РБ, Ленинградская область) с 10.11.2020 по 25.11.2020 . Врачи,средний и младший мед. персонал делали всё возможное и сверх того при возрастающем потоке поступающих больных.Их действия могу оценить как чёткие и Весь отзыв

профессиональные.Отдельное спасибо за терпение,доброту и милосердие.

Достоинства

Профессионализм,уважительное отношение к больным.

Недостатки

НЕТ.

Отзыв о Совигрипп
Лариса
27.11.2020

Про Совигрипп когда-то оставляла отзыв, мне индивидуально вакцина не подошла, была сыпь, гиперемия. А вот Гриппол+ идеально перенесла. Тоже на работе в качестве коллективной вакцинации предложили. Нет от вакцины ни температуры, ни слабости, ни гриппа.

Оксана
27.11.2020

После того, как я начала использовать – вижу реальный результат, а именно – кожа стала чище, даже выглядит моложе.

Отзыв о Пантогам
Алина
26.11.2020

Назначали Пантогам при задержке речевого развития у ребенка, пропивали курсом в шесть месяцев, речь стала значительно лучше, ребенок говорил не отдельными словами, а предложениями. Слова начал выговаривать полностью, не проглатывая окончания. Еще заметила, что прошли капризы и неврозы, которые Весь отзыв

часто случались в последнее время. Очень довольна эффектом, побочных действий не заметила, по желудку не бьет, аллергии не было.

Михаил
26.11.2020

Посылка шла 4 дня, отслеживалась. Состояние товара вопросов не вызывает. Магазину и пони экспресс большое спасибо!

Irida
26.11.2020

Люблю всякие камушки и украшения с ними. Этот крохотный рубинчик сразу меня в себя влюбил. Такая яркая малютка! Как будто огонечек на шее носишь. С моими рубиновыми сережками смотрится как полноценный комплект. Хочу теперь купить какой-нибудь браслетик с рубинами, благо есть из чего выбрать.В Весь отзыв

общем, в пределах одной зарплаты можно собрать аж гарнитур, чем не мечта любой девушки. Спасибо, что есть такой магазин как Санлайт.

Достоинства

ярко
красиво
недорого
привлекательно
оригинально

Недостатки

нет

Любовь
26.11.2020

Приобрела себе на распродажи хорошенькие протяжки с фианитом. Красивые и нежные, люблю вообще подобное. До этого присматривалась к протяжкам со стрекозками, но они резко подорожали. Взяла эти и не пожалела. Нежненько смотрятся в ухе и ярко блестят на солнышке.

Достоинства

любимое плетение
небольшие
аккуратные

Марго
26.11.2020

Уже через 2 месяца заметны результаты. Крем невесты увлажняет кожа, морщины не так заметны! 

Достоинства

Эффективность

Недостатки

Приходится заказывать.

DaraDari
26.11.2020

С сегодняшнего дня все подарки буду брать только тут! Мало того, что купила замечательное украшение, так мне его и упаковали совершенно бесплатно в очень красивую коробку с бантом! Магазин избавляет от необходимости париться, выбирать и тратить свое время. Заказал, забрал и все! Это супер!

Достоинства

красивая упаковка

Отзыв о Афалаза
Oleg19
26.11.2020

Когда появилась мужская слабость, я естественно обратился к врачу и мне прописали Афалазу. После курса применения данного препарата ко мне вернулась мужская сила. Сексом теперь занимаюсь даже чаще, чем раньше. Это лекарство рекомендую 100%.

Отзыв о М.Видео
Елена
26.11.2020

Ужас! Купила робот пылесос в магазине “Мвидео”, через 3 недели поломался, сдала в магазин в ремонт.. И тишина… Сегодня позвонила на горячую линию, сказали ждите звонка по истечении 45 суток, я говорю вдруг отремонтировать уже, на что был ответ 45 суток. Продают вещи отвратного качество, плюс Весь отзыв

хамство работников

Олеся
26.11.2020

Приобрела очень красивый ключик в Санлайте. Остановилась на нем как минимум потому что он не с какими-то там искусственными блестяшками, а с бриллиантом, пусть и совсем с маленьким, но все же))
И сам по себе весь такой узорчатый, продуманный) Красота одним словом)

Достоинства

Настоящий бриллиантик
как настоящий
магазин супер

Елена
26.11.2020

Больница Патриот. Поступила с температурой 39.Держалась 5 дней. КТ показало двустороннее воспаление лёгких и 44% поражения лёгких Спасибо докторам и мед персоналу за профессиолизм, отзывчивость и постоянный уход за больными. Мы не остаёмся ни на минуту без вашего присмотра и помощи. Особая Весь отзыв

благодарность доктору Телицыну Павлу Николаевичу. Вы доктор от Бога!!! Хотела бы выделить двух мед братьев Потапов Павла и Тидеева Тамерманда, из вас после учёбы выйдут очень хорошие врачи, так держать!!!! Остальным мед братьям огромное человеческое Спасибо)))

Достоинства

Всегда под присмотром и заботой

Недостатки

Очень тяжело смотреть и слышать реанимацию

ЛАРИСА
26.11.2020

Мошенники!!!!!!! Вызывала мастера вчера +7499103029 приехал парень созвонимся для входа в квартиру с тел. +74997054776.нотбук не включался он озвучил менять жетский диск цену на него 3500его работа 350,а потом начал , мол дайверов 19 какие то, програмы, (у меня лицензионные установки) . Он Весь отзыв

насчитал 30500 тысяч, на отказ платить и возвращать назад (что я сама законам программы какие мне надо) начал созваниваться с куратором мол, согласовали чтоб оплатила,
якобы не лецинзионные , суммы то 16000, то 14600,то 12000 когда сказала больше 5 не асчитывала(а я неспецифический и многих слов и названий не знаю) Переговоры по телефону с куратором, мол без квитанции, чтоб не оплачивать мне 30000(запугивпя , что в суд и тд , мол это официальные цены и много работы.. Хотя он сидел смотрел кино по моему ТВ ожидая загрузки Майкрософт. И якобы другихпрограсмми се в Европе с дайвеами,) оплатить 10000 на карту по номеру. А утром он в бухгалтерию сдаст деньги. Куратором было одобрено. На вопрос А как гарантия… От в ет позвоните по тел, что заказ был. Сегодня звоню узнать их расценки(узнав что это развод был и цены другие …а так же чтоб мне вернул мол етский диск, он его забрал.) Ответ, что заказа не было, номер телефона, мой по какому я звонила 25 в 18:27по +74991103029.А “мастер” Когда пришёл мне звонил, чтоб я сказала код войти с +74997054776 в 19:42.Да при заявке, указан был домашний адрес, этаж, остановка автобуса , метр, несколько раз ееспашивпли, в пределах ли я МКАДа живу. Я указывает я проблемы, спросила стоимость и мне сказали не волноваться цен вс у них не дорогие, оказались Заоблачные!!! К тому же, я озвучила что на магните, что раскидывают а почтовые ящики указан 15%скидки.На что мне ответ был дан, я все записал, заявка принята и мастер будет в курсе. Мошенники!!!!!!! ЛЮДИ, ЭТО МОШЕННИКИ РАЗВОДИЛЫ, ПРЕСТУПНИКИ!!!!

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Мошенничество

Отзыв о Афобазол
Fasolka
26.11.2020

Пару раз пила курсом этот препарат, эффект действительно был, ушла тревога и волнение из-за мелочей. В этот раз решила тоже пропить, а то поняла, что меня поглощает осенняя депрессия, которая что-то прямо в жесткой форме навалилась в этот раз. Искала афобазол аж в трех аптеках к ряду. Нигде не Весь отзыв

было. Что не удивительно, год прямо скажем, не самый простой. Купила, пью. Довольная, так как чувствую, что меня отпускает.

Достоинства

есть эффект

Недостатки

___

sky
26.11.2020

Меня первым делом тянет в Азбуке в страну макарони. Местные кондитеры изобретательны до умопомрачения. Маленькие вкуснятинки они украшают самыми разными картинками. Можно собрать букет из райских цветов, можно собрать маленький вольер из классных собачек или зайчиков. А недавно обнаружила Весь отзыв

тематический набор макарони Чего хотят мужчины – улыбчивое чудо с ироничными картинками. Главное, что вся эта красота очень вкусная. Никакой борец со сластями не устоит:). В Азбуке вообще знают толк во вкусных десертах и пирожных-тортиках.

Отзыв о Манилэндия
Александр
26.11.2020

Не рекомендую.

Достоинства

-нет

Недостатки

-развод с суперигрой. Было сказано, что копите кристаллы для того, чтобы выигрывать баллы. Я собрал 1500 кристаллов и открыл одну планету, но оказывается, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно открыть все планеты.

Марина
26.11.2020

После длительного времени применения, лицо явно выглядит моложе. Крем, что надо. Советую всем.

Нагин
26.11.2020

Да я тоже стал таким лохом, который поверил в контрольчестности. Это развод, гарантирую, так как проверил на себе.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Развод для лохо

Отзыв о Unicrypt me
Sergey
26.11.2020

вложил 200 000 рублей. Первые дни исправно получал проценты, после чего все остановилось. Их объяснение – мы сами попали…Бред! Мой вывод: не связывайтесь с Юникриптом, это мошенники.

Достоинства

Нет

Недостатки

попался на обман

Alexandr
26.11.2020

Я хотел тут сделать заказ, но теперь нет. Послал по почте дизайн в виде чертежа (разбираюсь в этом) с просьбой произвести расчет. Указал материалы (пластик, МДФ). Мне отписались, что в этот же день пришлют цифры. Прошло 3 дня и я при этом звонил, но тишина…

Достоинства

Полностью отсутствуют, тут даже нейтрала нет

Недостатки

Неуважение к клиенту

Michel
26.11.2020

Долго мучиллся в выборе, не хотелось покупать кота в мешке. Обратился на форум к бывалым охотникам. Спросил про юкон сайтлан. Это ж вроде модели новые. Но охотники как-то вяло о нем говорили. Как оказалось, никто не использовал и не собирался даже покупать такой бюджетный вариант. Я не то чтоб Весь отзыв

заядлый охотник, так , 1-2 раза в год, поэтому и решил сэкономить. Только оказалось, что зря. Потому что смысла от такого прицела на охоте нет.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Алсу
26.11.2020

Здравствуйте! Купили утюг от этой компании и выкинули деньги на ветер. Через 2 недели использования полилась коричневая вода, хотя мы использовали дистиллированную воду. В итоге купили средства для избавления от накипи. Дважды прочистили. Через неделю опять коричневая густая вода. Выкинули утюг, Весь отзыв

скорее всего брак в детали. Не покупайте товар этой фирмы.

Недостатки

Плохое качество

Анастастя
26.11.2020

Божечки)) кто все эти люди, которые пишут отрицательные отзывы))) преподаватель не оч внятно объясняет теорию – ээ, все эфиры Арина ведёт сама, на пальцах объясняет темы. А домашние задания по скилам сделаны на отвали – каждое дз моё проверено досконально, ошибки указаны по которым я делала Весь отзыв

проработку темы. “материал подается обыденный, внятно ниче не объясняется” .-в чате девочки отвечают на 100500 вопросов каждый день

Достоинства

Это мой первый курс по тех. Анализу. Я в восторге, я получила именно ту информацию, с которой могу работать на рынке. Курс базовый длился 2,5 месяца, эфиры 1 раз в неделю ведёт сама Арина, каждую неделю по два занятия и два дз, которые проверяются от и до. Есть общий чат, где кураторы ответят на все твои вопросы

Недостатки

Я их не нашла

Отзыв о Potencok
VasilisaPrekrasnaya
26.11.2020

мы даже не успели р\эффект проверить. Муж выпил 10 капель, как положено и началась сразу же мигрень. Да такая, что даже анальгетики не помогли…интересно, из чего на самом деле они сделаны?

Достоинства

недорого

Недостатки

жуткая побочка

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация