Последние отзывы

Отзыв о www.mainbox.com
Ксения
22.05.2018

Пользовалась их услугами на протяжении нескольких лет, была довольна. НО! За последние пару месяцев на складе в США две посылки были укомплектованы не полностью: некоторых предметов не хватало. Обратилась в компанию за разъяснением, на что мне высказали в духе «Сама украла», «предоставьте доказательства, что в Весь отзыв

послыке этих предметов не было». Иными словами, заказывая доставку через них вы должны КАЖДУЮ распаковку документировать. То есть гарантий, что в посылке все ваши покупки, нет. Проблемы эти начались недавно, судя по комментариям и сообщениям в их группе. Многих клиенты жалуются на отсутсвие купленных товаров в посылках, но доказать это не представляется возможным, если вы не снимали на видео распаковку… На складе , видимо, завелись воры, которые прекрасно понимают, что за кражу им ничего не будет. Мой знакомый на этой неделе столкнулся с той же ситуацией, и теперь , не получив ни какой помощи от компании, будем изыскивать пути решения в правовом поле. А ведь всё было неплохо.

Достоинства

Все былые достоинства перечеркнуты воровством сотрудников склада и хамством службы поддрежки.

Недостатки

На складе в США товары могут быть украдены после фотографирования и внесения в базу, и в посылке их не будет. Доказать это вы сможете, только засняв распаковку посылки на видео! Делайте это КАЖДЫЙ РАЗ, так как по-другому вы ничего доказать не сможете. В компании девиз не «клиент всегда прав», а «клиент сам вор» (даже если за его счет поживились упаковщики в США). Будьте бдительны.

Отзыв о Avito.ru
Вячеслав
22.05.2018

Никогда платным продвижением не пользовался, все и так нормально продается. Но, однозначно, перед тем как им пользоваться, не мешало бы почитать правила размещения, чтоб потом реально не остаться без своих денег, как автор отзыва ниже…

Достоинства

реально продается

Недостатки

мошеники берут аванс предоплату не открывают догвора требуют по 10 фотографий с паспортом

Достоинства

нету

Недостатки

мошеники берут аванс предоплату не открывают догвора требуют по 10 фотографий с паспортом

Отзыв о Диплом-сити
Oksana21
22.05.2018

спасибо огромное за диплом, который был принят преподавателем практически без замечаний))) по интернет программированию! Работа пошла защиту на 5 !!!!!!

Достоинства

Работа пошла защиту на 5 !!!!!!

Оксана
22.05.2018

Мне нравится этот магазин. В каталоге магазина большой выбор детских товаров. Я часто покупаю игрушки своему ребенку и детям в подарок. В каталоге возможно выбрать игрушки на различные предпочтения, возраст ребенка, а так же желаемый бюджет. Недавно покупала сыну конструктор магнитный, консультант помог выбрать, дал Весь отзыв

токовую консультацию. Заказы получаю по почте, со сроками доставки проблем не возникало.

Достоинства

Цена и качество товара

Недостатки

не вижу

Покупали в Велостране велосипед для дочки.(заказ 3250272 ). Долго выбирали, много читали и пришли к выводу, что ассортимент и цены именно здесь самые адекватные. Тем более в нашем городе (в Казани) открылся магазин и можно было выбрать любой велосипед с сайта, его бы привезли в Весь отзыв

магазин собрали, отрегулировали. Это очень удобно. Но в итоге, выбрав велосипед, он оказался в наличии. Нам его полностью подготовили, все рассказали. Покупкой более чем довольны.

Достоинства

ассортимент, цена, консультации

Недостатки

из-за небольшого помещения не все модели в собранном виде

Отзыв о Гербалайф
Таисия
22.05.2018

Больше всего напрягало поначалу что нужно учитывать кбжу. Но через неделю я привыкла, и пить гербалайф стало для меня чем-то привычным. Потом и чувствовать себя лучше стала, ушла напряженность, утомляемость, да и настроение стало в разы лучше. -1 размер, за полгода. Хочу еще, поэтому продолжаю Весь отзыв

пользоваться их коктейлями и слушать рекомендации независимого партнера.

Достоинства

Не трудно, эффективно, вкусно

Недостатки

Стоимость

Отзыв о ООО Баланс
Матвей
22.05.2018

У меня с ноутом такая проблема возникла — штекер от зарядки сломался, причем часть внутри ноута осталась, а часть просто отломилась. Сдавал в сц чтоб мне вынули его, ну и новую зарядку приобрести было нужно. Все устроили, спасибо.

Доброго времени суток всем. Жду наконец, когда выпущусь из этого места, где не уважают студентов, законы РФ и просто всех кто там работает. Минусы: 1. Полное несоблюдение законов РФ. Уж, извините, если у в ВУЗЕ есть Юридический факультет, то знайте права граждан. Не выпускать студентов Весь отзыв

из здания-это уже перебор. Статья «Ограничение в перемещении». Оборзевшие Дежурные, зайдут ДАЖЕ К ВАМ В ТУАЛЕТ, чтобы выгнать вас на пары и стоять и орать «Не нравится, иди к ректору». Далее, почти все студенты совершеннолетние, и КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы запрещать курить 18-летним гражданам? Со словами: « Мы позвоним родителям», да звоните, мои вместе со мной покурят при вас. Говорить, что всем запрещено курить, тем самым, выпуская своих сотрудников и преподавателей-так это мы без проблем. Да и ещё и на территории…. Мммм… логика. Могу продолжить, но боюсь, займёт много времени. 2. Пьяная и просто оборзевшая охрана. Тут я даже говорить ничего не буду. 3. Медсестра. За 4 года обучения, что и видел ее либо в столовой или в читальном зале. Хочу очень увидеть ее образование. А то, приходишь к ней, говоришь: «Болит голова, давление, кровь носом», а в ответ: «чай иди купи, попей, все пройдет». На моих глазах девочка упала в обморок! А где была медсестра? Как всегда обедала. Если вам плохо, идите сразу в столовую, там вы ее точно найдёте. 4. Отменить пары за 30 минут? Без проблем. Обожаю деканат и весь отдел, который никогда не может сделать все как надо. 5. Дополнительные пары, которые не понятно откуда образовались. 6. Пришёл на очное, заканчиваю учиться в 18:40. Чудесно Можно долго говорить о минусах, но тратить на это гиблое место время, я больше не хочу. И так, потратил его в пустую. НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТО МЕСТО. ДАЖЕ СТЫДНО, ЧТО УЧИЛСЯ ЗДЕСЬ!!!

В подвале несколько раз переделывали систему канализации, никак не мог понять, в чем причина постоянной сырости – или протекали трубы, или плохо изолированы места ввода, а может вина грунтовых вод. Хорошо, что услышал про Инж Строй Изоляция отзывы клиентов, пригласил их специалиста для консультации, а Весь отзыв

он разложил все по полочкам и посоветовал хороший выход из ситуации – комплексное проведение гидроизоляции двухкомпонентным раствором FlexLock. Идея полной обработки подвальных помещений привлекла возможностью обустроить там склад промтоваров. Давно об этом думал, но повышенная влажность не давала осуществить. Честно говоря, увидев смету, рассчитывал обойтись суммой поменьше, но ради того, чтобы забыть об этой проблеме навсегда — заключил с ними договор. Надо сказать, приятные ребята, особенно понравился прораб, который сумел организовать работников и закончить проект вовремя, несмотря на обширную территорию и некоторые проблемы с подачей электроэнергии. Какие можно оставить отзывы ИнжстройИзоляция? Лучше всего о них говорят итоги на реальных объектах. Работы по изоляции моих подвальных помещений проводились три года назад, за это время сырость не проявилась. Считаю, что затраченные средства себя полностью оправдали, а мое мнение о компании – положительное, так как обязательства выполнили, в срок вписались, обещанное качество присутствует. Сегодня в интернете увидел на одном сайте отзывике отрицательные отзывы об этой фирме и честно говоря удивился. Пытался на том же сайте написать о своих впечатлениях, но мой отзыв даже не опубликовался из чего я сделал вывод что это скорее всего конкуренты или обычные вымогатели которые пишут негатив а потом удаляют его за деньги (сталкивался с таким в своем предприятии по кондитерским изделиям). Но свое мнение все равно напишу, хотя бы на этом отзовике, он по крайней мере выглядит достойной площадкой для настоящих отзывов.

Достоинства

Специалисты
Качество
Сроки

Недостатки

Цена

Ольга
22.05.2018

Сволочи которые обманываю , разводят на бабки и не дают вывести .посаветовали обратится в правоохранительные органы , я записывала все разговоры с мошенниками

Заказывал экологически чистый дом у компании Эльбрус. К нему же заказал у них забор, баню и садовые дорожки на участке. На весь чек получил скидку 5%. Оплачивал частями, по ходу строительства дома их было 4 и за следующие работы тоже. Без предоплаты. Все работы длились Весь отзыв

43 дня. Результату полученному рад! Дом экологически чистый, все остальные постройки тоже сделаны хорошо!

Достоинства

возможность оплаты частями, экологически чистые материалы, качество работ

Недостатки

не увидел

Алексей
21.05.2018

Привезли говно !! Взяли 95 тыс но это еще что двс с перебитыми номерами естествено его его отобрали полицейские а эти товарищи денги отдовать не хотят !! Не берите у них не чего хлам будет точно а нсли как у меня не чего не увидете Весь отзыв

!!!

Отзыв о КленМаркет
Алексей
21.05.2018

Хотел бы поблагодарить менеджера Сергея, за внимание и терпение к нам и нашим «тараканам». Много раз меняли состав заказа, вносили коррективы в интерьер. Все было учтено. Сайт прекрасный, работает стабильно на всех устройствах, ассортимент очень хороший, на качество тоже пожаловаться не могу. Недостатков не нашли

Достоинства

Менеджеры, ассортимент, сайт, цены

Недостатки

Нет

Отзыв о Мегафон
Марина
21.05.2018

Самый быстрый Интернет в стране, котрый я так и не дождалась. Расскажу свою историю , надеюсь «уникальную», об использовании или вернее поытках воспользоваться «Самым быстрым интернетом в стране» — как гласит сайт Мегафона. 10.05.2018г. я купила Модем Мегафона + сим-карту в М-видио(заметьте не в подпольном Весь отзыв

ларьке). Спустя пару дней, заметила, что интернет на «Базовом» тарифе очень дорогой и через Личный кабинет сменила тариф на «Включай и Смотри». В описании тарифа: Ютуб, соц.сети — безлимит. Интернет — 25ГБ включено. Ага, рано радовалась) Ютуб. и соц.сети — хорошо работали, вот только остальной интернет(поисковики и т.д.) заблокировались. Звоню в тех.поддержку, мы ничего не пониманием, идите в офис мегафона. Бегать по салонам мне некогда, я вернулась на базовый тариф и подключила доп.услугу по безлимиту на 18 ГБ. Прошло 10 дней с момента покупки и ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Звоню в тех.поддержку: говорят продавец у которого вы купили Сим-карту не предоставил ваши паспортные данные, езжайте или к продавцам в Мвидио или в салон связи Мегафон. Прошу адреса салонов — ответ вышлем в смс — смс не пришло. Нашла по их сайту ближайший салон — оператор ничем помочь не может, т.к. не сохранился чек на покупку модема, отправляет в головной офис, а он аж на др.конце города. Интернет нужен мне срочно, поэтому решаю поступиь «Гениально» — покупаю НОВУЮ Сим-карту!! В официальном салоне, оператор Сразу отправила мои паспортные данные,подключила пакет на 25ГБ. АГА, вы подумаете УРА, проблема решена. Фиг вам, прихожу домой — ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Звоню в тех.поддержку: оператор ничем помочь не может, запрос направлен в тех.помощь. Смс от тех.помощи: проблема будет решена в течении 7 дней. КРУТОЙ, а главное Самый быстрый Интернет в стране. Включила в мобильнике функцию «WI-FI», благо телефон у меня Теле 2 :))))))))))))))))) Общие потери 3200 руб.Модем + 600 руб. оплатата тарифа + 700 руб. Сим карта + потрачена куча времени и нервов. Итог: интернет не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает

Наверное «Абрикос» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных. Всегда вежливые и внимательные курьеры. Я довольна качеством, обслуживанием, ведь гораздо удобнее заказать все необходимое на дом, нежели бегать с корзинкой и списком по супермаркету.

Отзыв о Газелькин
nikitalipanov7
21.05.2018

Неплохая компания, которая и приедет и не забудет про Вас. Вызывал машину через 3 дня, все думала что забудут, ожидал я такого. Потому как пунктуальности практически ни у кого никакой. Нет, приехали, мне с вечера даже оператор позвонил еще. Очень доволен таким отношением, операторы тоже Весь отзыв

молодцы, приятно даже заявку оформлять, помогут, подскажут.

Достоинства

хвалю

Недостатки

нет

Оплатила заказ, но вынуждена была отказаться от покупки, второй месяц жду возврата денег.

Отзыв о ШАТУРА
Marianna
21.05.2018

Сравнивала цены во многих магазинах, тут оказались средние, то, что нам нужно. Боялась, что качество может быть убогим. Но привезли все очень даже неплохое, сделано надежно. Заказывали тут прихожую. Недорого и со вкусом.

Достоинства

доступно

Недостатки

их нет

Имея не самый сильный на бумаге состав, сумели достойно сыграть со всеми сильными соперниками. Осадок остался только после игры с Чехией, должны были выигрывать с крупным счетом, но подвела реализация. Команда молодая и с хорошими перспективами.

Достоинства

Единственная на турнире сборная из топ 6, продемонстрировавшая независимость от НХЛ, при формировании состава.Остальные «европейцы» типичные фарм хозяйства НХЛ.

Недостатки

Не хватило физики и реализации моментов.

Александра
21.05.2018

При строительстве дома была допущена ошибка прокладки труб холодного водоснабжения , трубы проходят в не отапливаемом подвале и в сильные морозы замерзали , приходилось спускаться и отогревать , зимой 2016 трубу прорвало и это было последней каплей нашего терпения , решили утеплять , купили скорлупы Весь отзыв

K-flex, но эффект был не долгим , через два месяца скорлупы превратились в труху и при любом прикосновении осыпались , сидя в интернете надкнулась на статью про жидкую теплоизоляцию АКТЕРМ и решила позвонить, узнать , что это за чудо , сотрудники компании доступно все разъеснили , рассказали принцип работы , как наносить и какой эффект мы получим в итоге , прошел год после того как мы нанесни 1.5 мм АКТЕРМ Стандарт и теперь с полной уверенностью могу сказать , что жидкая теплоизоляция АКТЕРМ это очень эффективный утеплитель . Спасибо компании НПК ИТ за решение проблемы !!!!!!!!!!!

Достоинства

грамотная консультация , очень качественные материалы

Недостатки

нет

Marinka-kartinka
21.05.2018

Я уже больше года наблюдаюсь у гинеколога на Варшавском в клинике Здоровье. Врач Гусейнова, приятная молодая женщина, и подход к пациентам внимательный, не сравнить с жк. Тут мне сразу все нужные обследования провели, поставили диагноз и не бегала я по врачам и кабинетам, как это Весь отзыв

в наших больницах бывает. Главное, что лечение помогло, цикл у меня восстановился, никаких проблем сейчас по женской части нет. Профессиональный персонал и высокий уровень обслуживания – вот мои выводы об этой клинике.

Достоинства

внимательное отношение, эффективное лечение

Недостатки

нет

Беру тут ключи майнкрафта на постаяной основе. Всегда рабочие, все лицензионые. Кароч кулл!

Достоинства

Большой выбор ниские цены

Недостатки

Travidacap
21.05.2018

Технически сайт продуман на сто процентов. Хочу отметить, что тут чувствуется участие Кэшбери, причем немалое. Это большой плюс, потому что Кэшбери давно себя зарекомендовал. В узких кругах инвесторов о ней уже болтают без умолку. Пять тарифных планов, обучающие материалы, прозрачная система начисления – все это Весь отзыв

привлекло меня и моих друзей-партнеров. У нас небольшое ИП и как известно мелким предпринимателям трудно выжить. А вот с Лигой аукционов у нас все стабильно, поэтому держимся на плаву, так сказать. Спасибо Лиге за новые возможности и бесценный опыт!

Все закончиось на этапе заказа номера. Поддержка никакая, в наглую просто троллят, когда высказываешь недовольство, возврата стредств при отказа не дождаться. Если на первом этапе такое отношение к клиенту, то что будет потом. Даже не хоче пробовать данный сервис.

Достоинства

нет

Недостатки

Наглые сотрудники

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация