Последние отзывы

Simona
08.02.2020

Я полюбила серебро, но только после первой покупки в SUNLIGHT, за то что оно блестит, не темнее со временем, современный дизайн и после этого началась моя коллекция. Вот моя последняя покупка, это серьги арт.85694020 с фианитами и полоской красной эмали! Серьги смотрятся отлично с любым Весь отзыв

нарядом! А цена?! Просто сказка- скидка -70%, как здесь устоять?! Теперь на очереди приобрести кольцо! Персонал вежливый и готовый помочь в выборе! Однозначно вернусь еще!

Достоинства

Огромный выбор, доступные цены

Недостатки

Платный предварительный заказ если нет в наличии

Maria Niko
08.02.2020

Делаю уже не первую покупку в данном магазине, всегда радует хороший выбор изделий. Можно выбрать на любой вкус и кошелёк, как себе так и в подарок любимым.

Достоинства

Бонусы и скидки.
Акции.
Приветливые продавцы.
Большой выбор изделий.

Недостатки

Нет.

Александр
08.02.2020

Искал поршень на пневматическую винтовку, ни на одном сайте в России не нашёл, на данном сайте мне тоже ответили что в наличии нет, попросил чтоб заказали для меня по возможности. Спустя пару месяцев позвонили и сказали: то что появился в наличии. Сделав заказ пришел данный Весь отзыв

поршень вместе с манжетой новый в заводской смазке. В этот же день сформировали заказ и через три дня в мой город компанией сдек пришел товар. Спасибо вам огромное.

Достоинства

Организовали все быстро
После оплаты сформировали быстро в этот же день
Товар дошёл за три дня.

Недостатки

Нет недостатков, одни плюсы.
Хотя нет скидок на последующий товар:)

Евгения.
07.02.2020

Подарили деньги, не знала что купить. Вспомн ла что давно зо ела себе что-то из золота красивое. Ну и куда пойти? Конечно в санлайт! Накупила блестяшек и рада!

Достоинства

Цена, акции, подарки.

Недостатки

Нет.

Катя
07.02.2020

Я все время прихожу за бесплатными подарочками от сандайт. А ухожу с красивым красным пакетом, перевязанным белым бантом. Что-то да прихваче с собой!

Достоинства

Цена, акции, подарки.

Недостатки

Нет.

Анна п
07.02.2020

Прихожу за серебром. Очень рада что рядом такой магазмин. Брак ни разу не Попадался. Всё хорошего качества!

Достоинства

Приветливые продавцы.

Недостатки

Нет

Марина
07.02.2020

Часто совершаю тут покупки. Отличный магазин! Товаром довольна. Часто разные скидки и акции.

Достоинства

Хорошие цены!

Недостатки

Нет

Gulnara_Golub
07.02.2020

Максимальная скидка 80%. Очень скептически отношусь к подобным акциям. Пришла в Санлайт, перед этим заглянув в другие ювелирные магазины. Выбрала подвеску с фианитами из золота с помощью любезного продавца-консультанта. Не верю в столь большую скидку, но подвеска была по реально выгодной цене, дешевле чем в Весь отзыв

других магазинах. Дизайн тоже очень порадовал: нигде подобную не встречала. Не знаю за все украшения и магазины в целом, но своё посещение Санлайта оцениваю максимально удачным. Твердая пятерка и магазину, и обслуживанию, и ювелиру, и маркетологам.

Достоинства

Ассортимент отличается от других магазинов
Акции
Упаковка в подарок

Недостатки

Душно в магазине

боялся, чтт не поятну. я заканчивал образование свое лет 15 тому назад. для меня цифры – это область невозможного. но пассивный доход вещь соблазнительная, а быть совсем не учем, даже если услуги аналитика заказывать- как-то не по-взрослому. Мотивация достаточноя, пошел на интенсив. курс. Осилил. Можно Весь отзыв

было бы чуть подоходчивее, ориентироваться на тех, кто не в теме совсем. Но вобщем на вопросы отвечали доброжелательно. Ходил на заняти в их офис хотя есть онлайн версия для желающих.

Достоинства

учиться просто

Недостатки

нет

Света
07.02.2020

Отличный магазин, большой выбор и приятные консультанты. Люблю заходить за покупками.

Достоинства

цены, акции

Недостатки

нет

Татьяна Никитина
07.02.2020

Чудесный магазин! Девочки-консультанты умнички! Всегда помогут и подскажут. Скидки и акции очень привлекательные, выбор украшений огромный, дарят милые подарки. Я люблю там покупать часы, выходит со скидкой 60% очень выгодно, качество часов тоже хорошее, ремешки долго служат и надежный механизм. Я очень довольна покупками.

Достоинства

Большой выбор, приемлемые цены

Недостатки

нет

Татьяна Никитина
07.02.2020

Мой любимый магазин украшений, есть удобное приложение для заказа, в нем видны начисленные бонусы. Ассортимент украшений большой, цены доступные, качество изделий радует. Я приобрела себе там часы с хорошей скидкой и осталась очень довольна покупкой. Всегда советую друзьям этот магазин для покупки украшений и подарков.

Достоинства

Большой выбор, бонусы, скидки

Недостатки

нет

Юлия
07.02.2020

Заказ оформила сразу на два товара (блендер и мультиварку), так как была скидка 20%. Сотрудник магазина связался очень быстро и все уточнил, единственным моментом что немного огорчило что блендера не было в магазине, и только на следующий день возможно будет все забрать, но это не Весь отзыв

беда! В первые дни пользования я ощутила всю ту радость готовки с помощью мультиварки! Это незаменимый пред на кухне любой хозяйки. Блендер тоже отличный, все работает хорошо и исправно!

Достоинства

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Недостатки

При покупки была очень довольна отрицательных моментов не было

Валерия
07.02.2020

Я когда искала сайт, где заказать работу для универа, начала искать в интернете топ самых популярных бирж, которые занимаются этими вопросами. Вышла я так на сайт автор 24. Сразу зарегистрировалась, пополнила баланс, создалась здание и уже минут через десять получила массу откликов от исполнителей. Вообще Весь отзыв

не ожидала такой бешеной активности. Ещё пришлось выбирать человека, с которым работать. Исполнители предлагали адекватные цены, но я решила сэкономить, поэтому выбрала того, кто предложил меньшую цену. Человек справился с работой оперативно, в оговоренные сроки ложился и по этой работе никаких недоразумений не было.

Отзыв о Овесол
kirochka
07.02.2020

Могу смело рекомендовать препарат. Никаких побочных эффектов не вызвал. Снял ноющую боль в подреберье, стала лучше себя чувствовать. Давно нужно было заняться оздоровлением фильтра всего организма – печени! Хочу периодически пропивать его в качестве профилактики

Достоинства

цена, качество, доступность

Недостатки

я не нашла

kirochka
07.02.2020

Не советую такое приобретение. Из выпечки получается только шарлотка, остальное снизу подгорает, в середине сырое. Все горит, такое впечатление, что то ли программы перепутаны в меню, то ли вообще невозможно пользоваться. Выкинутые на ветер деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

куча! будет только занимать место на кухне!

Пишу уже третий раз! Не знаю, почему не публикуются… Поэтому теперь кратко и сухо: карта хороша для оплаты покупок в интернете. Минусы: льготный период можно сделать побольше, уже многие 100-120 дней дают. По сумме вообще нехорошо получается. В рекламе одно – дают 15 000. Перед Весь отзыв

оформлением советую читать отзовики или сайты про банковские карты типа Carderium. Там сразу пишут все, как есть.

Достоинства

удобство и простота оформления

Недостатки

маленькая сумма на старте

Почему-то мой отзыв не опубликовался, наверное не до конца разобралась в работе сайта… Повторюсь коротко – карта удобная, но есть и недостатки. Это короткий льготный период. Ну как короткий, он конечно, стандартный – 50 дней. Просто многие банки уже предлагают 100-120 дней, а тут половина… Весь отзыв

И не порадовала сумма. При открытии карты дают только 15 000, а реклама сулит значительно больше. Впредь буду пользоваться только отзовиками типа этого сайта или сайтами по подбору карт типа [ссылка удалена при модерации] . Тут хоть честно написано. Есть моменты, о которых и не задумываешься, а в отзыве уже написано) Первый отзыв расписала, тут уже кратко скажу, что карту все же рекомендую. Оплачивать интернет-покупки самое то.

Достоинства

быстрое оформление, легко использовать

Недостатки

несоответствие рекламы и реальности.

kirochka
07.02.2020

Пицца вкусная! и тесто, и начинка! Уютная атмосфера, никто не бегает каждые 5 минут и не переспрашивает, чего еще нужно принести. Для меня это немаловажно! И оттуда не хочется быстро уйти. Были с ребенком, без проблем решили вопрос и с его питанием. Рекомендую! Классное заведение!

Достоинства

вкус и сервис

Недостатки

наверное нет

Мария
07.02.2020

Долго не удавалось набрать нормальный рейтинг на бирже. Но тут недавно разработали новую систему персональных рекомендаций. Они оказались вполне действенными, хоть и очень простыми. Смысл сводится к тому, чтобы быть более внимательным к клиентам и добросовестно относиться к выполнению своей работы. Пришлось забыть о лени Весь отзыв

и дисциплинировать себя, но зато и заказчики стали оставлять больше хороших отзывов. Рейтинг постепенно повышается, и доходы чуть-чуть, но тоже стали расти потихоньку)

Хотел обновить свою тачку, ну а для этого от старой избавиться надо было )) хороший у меня был ниссанчик, но старенький уже. Хотелось быстрее поэтому долго не ждал. У меня на сайтах месяц объявление висело и пусто. Поехал в карпрайс. Тут оценили, менеджер запустил аукцион Весь отзыв

и через два часа мы уже все оформили. Деньги хотел наличкой, сумму пересчитали на счетной машинке и все оформили.

Отзыв о Сбермаркет
Тарас
07.02.2020

Отсутствие возможности применение карт лояльности (Метро, Лента) – это сразу нежелание пользоваться сервисом! А еще в Ленте например шпик лежит нарезанный, а в сбермаркете только 1 кг, короче с такими раскладами без карт пользоваться не вижу смысла!

Отзыв о Ростех
Маргарита
07.02.2020

Даже форума по этой теме нет. Как внести или загрузить в систему ас фзд годовой бддс?

Юрий
07.02.2020

Добрый день! Извините, пожалуйста, что пишу здесь, про Москву, но не смог найти странички Саратовского подразделения. Наболело. Не знаю, как в других магазинах страны, но Саратовский работает очень плохо. Заказали запчасти для офисных кресел: газлифты и механизмы Топ-ган Чтобы получить оплаченный товар пришлось 3 недели Весь отзыв

вызванивать их менеджера. 3 недели с того срока, к которому они обещали их привезти. Каждую неделю их девушка (сказала, что одна работает на заказах) записывала наш номер, обещала перезвонить через час, но конечно же не перезванивала. Мы же уже заплатили деньги, куда мы типа денемся. Через неделю мы ей перезванивали, узнавали, как дела. По организации она найти не может, приходилось каждый раз перечислять наш заказ. Крайне неудобно работать с таким магазином и сервисом. Связались в этот раз потому, что пару лет назад были куплены довольно удобные их фирменные кресла Экспресс-офис, чьи механизмы вышли из строя, и не совсем рентабельно покупать кресла целиком из-за относительно недорого механизма. Нашли экспресс-офис когда-то по интернету, хорошие цены, удобный сайт. Виртуальность хороша, но реальность оказалась совершенно непохожей на обещания. По возможности сменим поставщика.

Достоинства

Хороший сайт, низкие цены

ЕЛЕНА
07.02.2020

ОМСК,МАСЛЕННИКОВА,185 В МАГАЗИНЕ ТРАВЯТ ТАРАКАНОВ,ДЫШАТЬ НЕЧЕМ,ПРОДУКТЫ ОТКРЫТЫ ИЗ ПЕКАРНИ ЛЕТЯТ МАТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,МАТЕРЯТСЯ ПЕКАРИ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАТЫ И ЗАПАХ

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация