КП “Греция” отзывы

Коттеджный поселок “Греция” состоит из 128 домов разного типа. Расположение – пос. Северный, строительством занимается известная в Краснодаре компания “Инсити”. По мнению экспертов, застройщик зарекомендовал себя с положительное стороны – сдает объекты своевременно, отличается неплохим качеством работ.

Четыре типовых проекта

blank

У покупателей есть возможность выбрать один из вариантов домов:

  1. Дуплекс “Венера” площадью 125 м².
  2. Дуплекс “Гермес” – 122 м².
  3. Квадрохаус “Дионис” – 118 м².
  4. Таунхаус “Афродита” – 99 м².

Общая площадь коттеджного поселка составляет 10,22 Га. Возле каждого дома есть дворовая территория, средние показатели участка – 1,5-2,5 сот.

Особенности обустройства поселка

В отличие от многих других объектов, поселковая территория КП “Греция” будет открытого типа. Внутри прокладываются асфальтированные дороги, проводится декоративное озеленение. Для безопасности установят камеры видеонаблюдения, для исключения образования грязи в непогоду монтируются ливневые канализационные стоки.

По завершению всех строительных работ будут возведены 2 собственных бассейна, торговый центр, спортивные и детские площадки, парки для отдыха с лавками, беседками, урнами и т. д. Отопление, водоснабжение, газ, канализация и электричество централизованного вида. Поселок Северный славится тем, что отсутствуют сбои в подаче коммуникаций.

Комфортность проживания

blank

Район, где строится коттеджный поселок “Греция”, относится к Краснодару, поэтому жильцы получат городскую прописку. Здесь выстроены многоэтажные жилые комплексы, поэтому инфраструктура уже развита. Рядом с КП есть общеобразовательная школа и детский садик, аптеки, отделения банков, магазины и прочее. В нескольких минутах езды располагается торгово-развлекательный центр “Красная площадь”, ледовый каток, “Баскет Холл”. В 5-ти минутах езды находится поликлиника. От Северного быстро можно добраться до гипер– и супермаркетов “Бауцентр”, “Магнит”, “Метро”. В шаговой доступности – остановка общественного транспорта.

Отзывы о КП “Греция”

blank
Игорь
25.06.2020

Впечатление положительное. С застройщиком я уже знаком, так как покупал у них квартиру. При осмотре каких либо недостатков в качестве я не увидел, посмотрим что будет при ремонте. Мне понравилась работа менеджеров в отделе продаж. Могу похвалить, ребята молодцы, подкованные, не теряются и отвечают Весь отзыв

на все вопросы.

Достоинства

Не маленькие участки, качественные дома, стилистическая целостность поселка, запланировано строительство школы.

Недостатки

Не дёшево, пока очень мало инфраструктуры в шаговой доступности, контейнеры для бытовых отходов пока только на первой линии.

blank
Kwyrdtwban
06.05.2020

Дома строятся быстро и качественно

Достоинства

Перспективность развития инфраструктуры, проверенный застройщик

Недостатки

Отсутствуют

blank
Куница
15.04.2020

Будет красиво, инсити характеризуется хорошо (читала много положительного о них). Да и цена очень адекватная, и городская прописка будет. Свежий воздух, что для меня, астматика, самое важное. всё-таки хоть небольшая, но отдаленность от центра есть и это чувствуется по экологии (мне тут дышать Весь отзыв

легче).

Недостатки

Мало детских учреждений непосредственно в шаговой доступности, сильно заселен уже Северный.

blank
Turjgad
11.04.2020

Когда я узнал (жаль что поздно, договор подписан, счета оплачены), что дом разделен на 2-4 хозяина и поэтому он находится не в собственности, а в доле, у меня не было слов для возмущения. Оно-то ничего, но по законам РФ я не имею права на придомовом участке строить сооружения на фундаменте. Та это Весь отзыв

капец, а я хотел баню добротную выстроить. Это чтож получается, мне надо закупить сразу все квартиры в доме?

Достоинства

Цена и качество работ.

Недостатки

Описал всё подробно.

blank
АдвокаТура
27.03.2020

Поселок неплохой, выглядит аккуратно и в европейском стиле. Дома делают качественно, много раз ездил на стройку, оглядывал материалы и как работают. Но смущает, что не будет охраны и на территорию может заехать любой и каждый. А это опасность прежде всего для наших детей.

Достоинства

Цена приемлемая. застройщик ранее никогда не подводил со сроками сдачи

Недостатки

Открытость территории (спасибо хоть камеры будут)

blank
Erwuas
16.03.2020

Мне лично очень понравились домики, такие современные. Есть широкая улица, своя парковка, стильные заборчики. Менеджеры всегда берут трубку и вежливо отвечают на вопросы. Для меня это важно, так как сестра покупала квартиру и представители застройщика тааак хамили..

Достоинства

Всё нравится

Недостатки

Нету

blank
Qffhlagy55
02.03.2020

Слышала, что застройщик обманывает с площадью помещений. Вернее, прочла об этом на одном из форумов, но абонент так и не ответил на мое сообщение. Хотела узнать подробней. Я так понимаю, сказал А, говори и Б. Такое ощущение, что отзыв по заказу конкурентов. Особо на это не ведусь, но нотка сомнения Весь отзыв

закралась. В остальном, нашей семье нравится абсолютно все нюансы

blank
Jufasa
22.02.2020

Застройщик в принципе работает в Краснодаре много лет, если не ошибаюсь, то 7-8 точно. Друзья у них покупали квартиру, были довольны качеством. Причем брали с полным ремонтом. Говорят, даже сантехнику дорогую поставили.

Достоинства

Большой выбор планировок квартир, хорошее расстояние между домами, просторные комнаты

Недостатки

Боюсь, что в срок не сдадут. Мне кажется, как-то медленно ведутся работы. Надеюсь, что ошибаюсь

blank
Игорь
25.06.2020

Впечатление положительное. С застройщиком я уже знаком, так как покупал у них квартиру. При осмотре каких либо недостатков в качестве я не увидел, посмотрим что будет при ремонте. Мне понравилась работа менеджеров в отделе продаж. Могу похвалить, ребята молодцы, подкованные, не теряются и отвечают Весь отзыв

на все вопросы.

Достоинства

Не маленькие участки, качественные дома, стилистическая целостность поселка, запланировано строительство школы.

Недостатки

Не дёшево, пока очень мало инфраструктуры в шаговой доступности, контейнеры для бытовых отходов пока только на первой линии.

blank
Kwyrdtwban
06.05.2020

Дома строятся быстро и качественно

Достоинства

Перспективность развития инфраструктуры, проверенный застройщик

Недостатки

Отсутствуют

blank
Куница
15.04.2020

Будет красиво, инсити характеризуется хорошо (читала много положительного о них). Да и цена очень адекватная, и городская прописка будет. Свежий воздух, что для меня, астматика, самое важное. всё-таки хоть небольшая, но отдаленность от центра есть и это чувствуется по экологии (мне тут дышать Весь отзыв

легче).

Недостатки

Мало детских учреждений непосредственно в шаговой доступности, сильно заселен уже Северный.

blank
АдвокаТура
27.03.2020

Поселок неплохой, выглядит аккуратно и в европейском стиле. Дома делают качественно, много раз ездил на стройку, оглядывал материалы и как работают. Но смущает, что не будет охраны и на территорию может заехать любой и каждый. А это опасность прежде всего для наших детей.

Достоинства

Цена приемлемая. застройщик ранее никогда не подводил со сроками сдачи

Недостатки

Открытость территории (спасибо хоть камеры будут)

blank
Erwuas
16.03.2020

Мне лично очень понравились домики, такие современные. Есть широкая улица, своя парковка, стильные заборчики. Менеджеры всегда берут трубку и вежливо отвечают на вопросы. Для меня это важно, так как сестра покупала квартиру и представители застройщика тааак хамили..

Достоинства

Всё нравится

Недостатки

Нету

blank
Turjgad
11.04.2020

Когда я узнал (жаль что поздно, договор подписан, счета оплачены), что дом разделен на 2-4 хозяина и поэтому он находится не в собственности, а в доле, у меня не было слов для возмущения. Оно-то ничего, но по законам РФ я не имею права на придомовом участке строить сооружения на фундаменте. Та это Весь отзыв

капец, а я хотел баню добротную выстроить. Это чтож получается, мне надо закупить сразу все квартиры в доме?

Достоинства

Цена и качество работ.

Недостатки

Описал всё подробно.

blank
Qffhlagy55
02.03.2020

Слышала, что застройщик обманывает с площадью помещений. Вернее, прочла об этом на одном из форумов, но абонент так и не ответил на мое сообщение. Хотела узнать подробней. Я так понимаю, сказал А, говори и Б. Такое ощущение, что отзыв по заказу конкурентов. Особо на это не ведусь, но нотка сомнения Весь отзыв

закралась. В остальном, нашей семье нравится абсолютно все нюансы

blank
Jufasa
22.02.2020

Застройщик в принципе работает в Краснодаре много лет, если не ошибаюсь, то 7-8 точно. Друзья у них покупали квартиру, были довольны качеством. Причем брали с полным ремонтом. Говорят, даже сантехнику дорогую поставили.

Достоинства

Большой выбор планировок квартир, хорошее расстояние между домами, просторные комнаты

Недостатки

Боюсь, что в срок не сдадут. Мне кажется, как-то медленно ведутся работы. Надеюсь, что ошибаюсь

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Греция”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация