Последние отзывы

Отзыв о Avito.ru
Максим
24.05.2018

Пользуюсь давно. В последнее время в систему вошли блокировки и отклонения объявлений (в т.ч. оплаченных) по надуманным абсурдным причинам, деньги возвращают после долгой переписки.

Достоинства

Уже нет

Недостатки

Постоянное излишнее вмешательство непрофессиональных модераторов

Несколько слов об университете, где я учусь. В МИУ действительно учат и действительно требуют. Халява не пройдет. Приходится нам потрудиться-поучиться, но только так можно подготовить хорошие кадры. И в этом во многом заслуга МИУ. Вуз удобно расположен – в центре города, рядом музеи, театры, море Весь отзыв

— через дорогу!

Достоинства

У вуза есть очень хороший сайт.

Операция у Грудько была долгожданной, больше года планировала и не могла решиться. Помогли отзывы о хирурге, советы подруги и к тому же на консультации он меня успокоил. Операция обошлась примерно в 250 тысяч, увеличивала грудь на полтора размера, импланты от Natrelle, самые популярные и качественные Весь отзыв

сейчас. Результатом операции довольна, хирург справился отлично, вот только слишком уж долго грудь «приходит в себя», но это у всех так и не вина хирурга. А мне так бы хотелось, чтобы уже на следующих день после операции не осталось ни одного следа и синячка)

Заказывал услугу на получение кода разблокировки для Sony Xperia Z3 Compact 7мая 2018г. Заказ выполнили за 4 дня. На сайте подробно расписано как необходимо выполнить разблокировку и различные ньюансы, которые тяжело найти в сети, за что отдельное им спасибо. В целом очень доволен и планирую Весь отзыв

работать с данным сайтом в дальнейшем

Достоинства

Широкий ассортимент оказываемых услуг.
Самая низкая стоимость на данную услугу по сравнению с другими сайтами, оказывающими подобные услуги.
Выполнение услуги четко в поставленные сроки.

Недостатки

Нет

На Карпрайс вышел не сразу… Сначала внимательно просмотрел подобные сервисы в Москве в интернете. Потом отобрал некоторые и прочитал о них отзывы. Что характерно, идеальных отзывов нет ни в одной фирме. Есть масса недовольных и вал каких-то косяков. Но я решил попробовать все-таки. Продавал у Весь отзыв

них Mazda CX-7 2008 г в. В общем и целом я остался доволен. И общением с работниками ,и самим фактом продажи, сумма устроила.

Достоинства

остался всем доволен

Недостатки

не выявил

Отзыв о AUTO-SPAR
Maxim
24.05.2018

Осторожно — мошенники. » года назад заказал у них авто — заплатил 10200 евро ни автомобиля ни денег. Сначала сказали, что проблемы у компании обещали отдать, а теперь говорят — мы у вас денег не брали! Причем вся компания жулики И ЯРослав Бозин — их Весь отзыв

главный и Сергей и Эдуард!. Держитесь от них по-дальше!

Юлия
24.05.2018

Всем здравствуйте я абсолютно обычный человек не рекламирую и не продвигаю ничего.Япросто поправилась после родов очень долго думала искала как мне похудеть,на диетах сидела но это тяжело,в спорт зал не могу ходить муж ревнивый,решила попробовать Диетонус тоже боялась ,аи потом подумала ну 2000 на 20 Весь отзыв

дней это же копейки у меня для диеты на продукты уходило больше!!!!!!!!!!!!!!!Вот только сейчас пришёл заказ я приняла белую утром таблетку…..ииии……ооооо……что то происходит…..судя по ощущениям о божееееее……я не хочу есть!!!!!!!!вот это да!!!!!!т акое ощущение что я корову только что съела!!!!!Даже немного в жар бросает!!!!!не ожидала.

Достоинства

с первой капсулы работает!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

пока не вижу

valyri
24.05.2018

Обратилась к vzlomtree@mail.ru, после предоплаты (7,5 тыс.руб) пообещали выполнить заказ через 24 часа. уже прошла неделя. на письма не отвечают. кидаловы?

Достоинства

пока нет достоинств

Недостатки

без ответа

Отзыв о Фартук.Ru
Татьяна
24.05.2018

Несмотря на то, что мы долго выбирали изображение, сотрудники компании терпеливо ожидали нашего выбора. Номер заказа ИНУТ-1083

Достоинства

Все этапы работы были выполнены очень оперативно. Замерщик учел все наши пожелания и ответил на все вопросы, дизайнер помог выбрать лучшее изображение. Монтажники быстро установили скинали в удобное для нас время.

Недостатки

Цена при оформлении и договора оказалась несколько выше рассчитанной на сайте.

Когда готовлю смотрю «Шоп Энд Шоу» просто как интересную программу. Нравятся там и ведущие и сама подача товара. Все расскажут, покажут, одежду рекламируют на не худых моделях. В общем, интересно! А заказывала пока только один раз, покупала овощерезку. По акции цена была смешная. А использую Весь отзыв

ее 3 месяца и все нормально режет и чистит.

Достоинства

цены, интересная программа

Недостатки

не нашла

ОКСАНА
24.05.2018

7 мая 2018 года я заказала и оплатила в интернет-магазине детский электромобиль багги, стоимостью в 24 700 руб. В результате, когда пришло время посылки заказанного и оплаченного мною товара ,его не оказалось на складе. Хотя я, прежде чем сделать и оплатить данную модель в синем Весь отзыв

цвете, заранее уточнила у менеджера Никифоровой Марины наличие модели на складе. О том, что машинки нет, меня в известность никто не поставил! Более того, мне пришлось самой звонить и узнавать о состоянии своего заказа! Мне никто не перезванивал! После очередного моего звонка, менеджер сообщила мне, что на складе у них есть в наличии багги только розового цвета! Хотя накануне были все цвета, кроме заказанного мною?! Багги розового цвета мне абсолютно не нужен, т.к. машинка предназначалась для мальчика! Такое ощущение, что меня все это время «водили за нос»! Неужели нельзя давать покупателям точную информацию?! Отправила заявление в отдел рекламации,прошло две недели-ни ответа,ни привета!!!! Я что должна теперь «бегать» и выкруживать свои же собственные деньги?! Не выполнили обязательства,данные покупателю,будьте добры,верните деньги! Что за беспредел?!!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

ОБМАНЩИКИ!!!

Отзыв о Газелькин
Влад
24.05.2018

Вчера занимался переездом с улицы Лени Голикова в новую квартиру на Северный проспект. По горячим следам решил оставить отзыв. Заказывал машину на сайте компании, где сразу и все подробно было написано. Авто, как и ppfrfpfk прибыла к 14 — 00, даже немного раньше. Грузчики сразу Весь отзыв

принялись спускать вещи и мебель. С учетом дороги уложились часа за четыре. Полностью доволен качеством работы и соответственно стоимостью.

Отзыв о ООО Баланс
Игорь
24.05.2018

В ноутбуке сгорел жёсткий диск, вот восстановили его всю информацию, и установили на новый жесткий. Вышло даже дешевле, чем я предполагал.

Отзыв о Диплом-сити
Maria20
24.05.2018

Спасибо большое! Полностью сопровождают до защиты. Всегда на связи, все доходчиво объясняют.Одногруппник попросил тоже заказать ему работу в этой компании,так как мою работу сделали на отлично и вот уже вторая дипломная работа сделана на ура!!!!

Достоинства

Спасибо большое!

Всегда не хочется прощаться
24.05.2018

Всегда не хочется прощаться. Случайности не случайны. Спонтанно поменяв о.Хайнань на о.Бали мы с родителями ни разу не пожалели. Бали уникальный, удивительный остров, который вмещает в себя массу всего. И вулканы и озера , два океана, балийские храмы ( Улувату и Танах Лот) это Чудо! Весь отзыв

Танах Лот словно парит над океаном в кипящих волнах бьющихся о скалу. Это место непременно Must see! А Улувату – это огромнейшая скала , которая уходит в бушующий океан, а какие же невероятные закаты, очень атмосферно. Это определенно любовь. Нашему папе понравилось в Убуде в Monkey forest. Если ты любишь обезьян, то конечно это также Must see! Обезьяны обитают в своей среде, наглые и ничего не боятся. Спокойно запрыгнут на шею и украдут бутылку воды, если она неаккуратно лежит в кармане. Хочется еще написать о вулкане Батур, который мне так и не удалось покорить, но все впереди, но тем не менее пообедать с видом на вулкан – это круто! Вид красивейший. А еще очень трогательные традиции острова. Ведь Nyepi – это волшебно. За день до дня тишины, можно посмотреть на парад Ого-Ого и местных жителей которые искренне счастливы в этот день! А на следующий день, тот самый Nyepi. Невероятно, когда вокруг тебя тишина, темнота и выходя на балкон ночью, ты видишь миллиард красивейших звезд. Это не описать словами. А еще очень отрадно, что нам всегда везет на представителей. Дима, ты крутой! Как представитель и как человек! Вовлеченный в свою работу и на все 100 выполняет все. При необходимости всегда поможет. Так что Дима. Я думаю наше общение не закончится и с уверенностью можно сказать, жди обратно. Желаю тебе удачи и терпения. Ты крутой! Спасибо за невероятные экскурсии! И нашему гиду Саше. Знает уйму всего о Бали, о мифах и традициях острова. Открытый, веселый человек! Огромное ему спасибо! А также я человек который очень любит природу , закаты и рассветы – это рай! Обязательно вернемся ! Я точно! P.S. Спасибо еще Кетуту (водителю). Отличный человек, внимательный. Очень помогал нам . Всегда поднимал настроение.

Андрей
24.05.2018

Вот вы мне скажите что сейчас в головах у преподавателей. Зачем по не самым важным предметам делать к концу семестра кучу заданий и работ ради зачета. Есть более важные дисциплины которые требуют внимания куда уж больше этот «зачетик». Но объем работы нужно сделать больше чем Весь отзыв

по экзамену. Вообщем заказывал 3 контрольных работам по основным темам и реферат на 35 страниц. Препод конченный проверяет все на атиплагиате. Хорошо что можно на ВОРК5 заказать с необходимой оригинальностью! Все сделали в срок, зачет этот получил, не тратя своего времени! спасибо ворк!

Достоинства

все в срок. за это огромное спасибо!

Недостатки

нет.

Отзыв о Связной
Екатерина
24.05.2018

Нижний Новгород, 23 мая 2018 года. Торговая точка в ТЦ Гагаринский. В январе 2018 года через интернет — магазин был приобретен телефонный аппарат, забирали в указанной выше торговой точке. В в конце апреля дважды сдавали аппарат на гарантийный ремонт, с разницей в неделю. 23 мая Весь отзыв

в 19:10 принесли аппарат с теми же дефектами на возврат, опять же в указанную торговую точку. Сотрудник (представилась как Лукина Марина) отказалась принимать претензию и заявление на возврат товара ненадлежащего качества, ссылаясь сначала на то, что ее рабочий день закончился, а потом на внутренний регламент организации и попыталась отправить нас на другую торговую точку. После соответствующей записи в Книге жалоб и предложений сотрудник приняла аппарат на проверку качества. Все документы, подтверждающие факт покупки аппарата, сдачи в ремонт дважды сотруднику были представлены. На лицо прямое нарушение статьи 18 ФЗ о защите прав потребителей. За подробностями обращайтесь к сотруднику торговой точки. Все документы ему предоставлены.

Достоинства

Надеюсь есть.

Недостатки

Некачественный сервис, попытки обмана покупателей, продажа товара ненадлежащего качества.

Александр
24.05.2018

Получили заказ магазина Беккер №22382039 17 апреля.На сегодняшний день два растения из четырех не отрасли и нет признаков жизни.!0 мая направил в магазин претензию,пообещали заменить растения бесплатно,но две недели тишина. Не связывайтесь с этим магазином,развод на деньги.

Достоинства

никаких

Недостатки

Развод на деньги.

Отзыв о Евросеть
Давид
24.05.2018

Добрый вечер Меня зовут Давид проживаю в г Армавире решил преобрести телефон в рассрочку в компании Евросеть г Армавира ул Воровского 69 ТРК Красная площадь покупал себе айфон 6 ничего кроме айфона не покупалось решил досрочно погасить рассрочку а у меня сумма в 2 раза Весь отзыв

больше стоимости телефона позвонил на горячую линию в банк там мне сказали что у меня кроме телефона много разного товара защитные стекла для телефона чехол какие то АКБ наушники этого товара я не приобретал хочу обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру так что преобретая телефон в Евросети не отходя от кассы позвоните на горячую линию в банк и уточните стоимость товара и что включено туда кроме того что вы приобретали

Недостатки

ОБМАНЩИКИ

Отзыв о Билайн
Михаил
24.05.2018

Связь безпонтовая постоянно пропадает интернет и даже если он есть то грузит в час по чайной ложке.вернусь снова на йоту

Недостатки

Связь безпонтовая постоянно пропадает интернет и даже если он есть то грузит в час по чайной ложке.вернусь снова на йоту

Отзыв о Ростелеком
Сергей
24.05.2018

Гниль, а не компания…. Скоты. Как эту мра зо тную контору ещё держат!?! Видать в руках у чинушей. Более скотской компашки не видел. С ху.ли я должен платить за период, когда не пользовался. Не заплатил, и не буду. Удачи в суде мра.зи! Су ка злость Весь отзыв

через край. Зае.бали выродки уже, по всюду!!!

Достоинства

Гниль

Недостатки

Гниль

tomilin.63
24.05.2018

Однозначно скажу — мне с первого взгляда понравился БИГ-магазин, когда только зашел на их сайт. Легко и без посторонней помощи нашел что требовалось, заказал — и заказ свой получил своевременно. Так что – рекомендую.

Достоинства

четкая работа магазина

JUSThelp
24.05.2018

Через кооператив покупать были страхи, да и отзывы у «Бест Вей» были не идеальные. В итоге на встрече, менеджеры помогли понять все нюансы и определится. Было два варианта — 50% первый взнос и 0% годовых или 35% и 2% годовых. Решил сильно не рисковать, и Весь отзыв

внес 35%. Через год получил двушку в центре, живу уже пол года — никаких бед. Стабильно выплачиваю. Очень рад, что решил рискнуть, а не влез в ипотеку.

Достоинства

Низкие проценты, честность, отслеживаемая очередь

Недостатки

Их нет.

Мария Брегадзе
24.05.2018

По рекомендации друзей решили заказать кухню от производителя Fresco. Нам нужно было заказать кухню в новую квартиру студию. Остались очень довольны нашим выбором, и обслуживанием в салоне. Приятный подход, грамотные дизайнеры работают, смогли спроектировать отличный функциональный вариант. Купить кухню Fresco по отличной цене было еще Весь отзыв

одним приятным впечатлением о производителе.

Виталий
23.05.2018

Заказал на Алиэкспресс себе лазерный аппарат для удаления тату. номер отслеживания ESZE2020239808YQ стоимость не мала и не велика 576 рублей. Черт дернул китайского продавца взять себе в доставщики СДЭК. везли три месяца. привезли. теперь 2 месяца они мне ее выдают. точнее не выдают. это такой Весь отзыв

долбанутый почтальон Печкин — у нас посылка для вашего мальчика — только я ее вам не выдам — отправитель нам денег должен. Алиекспресс денег с меня списал. в СДЭКе ничего добиться нне удается — в колл центре работают бестолковые школьники, никаких других телефонов нет. Худшая компания с отвратительным интернет сервисом кто хочет потерять время, деньги, нервы обращайтесь в СДЭК

Достоинства

нету

Недостатки

сама компания один большой недостаток

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация