Последние отзывы

Отзыв о Daxioma
Балясников Эдуард
15.02.2020

Контора сформирована и придерживается в основном действий направленных на обман инвесторов с крупными суммами, заманив назойливыми звонками, кидают через аналитика, обнулив счёт.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Обман чистой воды.

Роман
15.02.2020

Заплатил 17336 за 20 минут аренды. И я арендовал не самолёт, а всего лишь захудалый солярис. Если некуда потратить деньги, очень рекомендую. Сел в машину, поехал, оказалось, до меня на бампере была трещина которую я должен был сфотографировать. Регулярно пользовался сервисом – машины у них Весь отзыв

часто в повреждениях, всегда делал фото и отправлял, ответ был, что повреждения уже зафиксированы, перестал делать фотографии. А на следующий день после крайней поездки с карты было списано 17 200 рублей: за ремонт бампера 7200 + 10 000 какого-то мифического штрафа за то, что не сделал снимок повреждений. Будьте внимательнее! Если никогда не пользовались, лучше и не начинайте, потому что рано или поздно вас оштрафуют – найдут за что! Я больше к ним ни ногой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Необоснованные штрафы с добросовестных пользователей

Juria
15.02.2020

Очень люблю этот магазин, золото/серебро/часы все закупаю здесь. Консультанты всегда помогут и подскажут.

Достоинства

Высокое качество товара, большой ассортимент по различным категориям, приемлемая цена.

Недостатки

Проблемы только со службой доставки, с которой работает Санлайт (DPD). Раз на раз не приходится, раз ругаешься, другой раз вроде нормально доставляют. Лучше всегда покупать в самом магазине.

Алечка
14.02.2020

Моя покупка – кольцо с жемчугом. В Санлайте представлены невероятно красивые украшения. Респект тем, кто подбирает ассортимент для продажи. Все настолько продумано и для покупателя, что уйти без покупки нереально, особенно женской половине человечества. Упаковка бесплатная всех без исключения покупок.

Александр
14.02.2020

Честно говоря делал заказ в этом магазине не первый раз. Решил, что раз не 14.02 то без проблем доставят. К сожалению я был не прав. М вам ЛО того, что они не доставили к заявленному времени (с 10 до 13 данное время потребовало дополнительной оплаты), Весь отзыв

так ещё и передали мой букет не тому человеку! Я никак не пойму за что вы берете деньги! Почему заказ не выполняет в соответствии с оплаченным договором! Почему когда вам звонит клиент оплативший заказ вы просто его мягко говоря игнорирует его! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сервис. Испортят праздник и настроение

Ирина
14.02.2020

Нужно называть вещи своими именами.Семена – это не мини дерево

Недостатки

Я ждала Саженец ,а не семена

Денис
14.02.2020

Недавно разбил свою любимую пятёрку, проходил с ней лет 5, решил, что пора купить что то более современное, походил по магазинам, посмотрел цены, дороговато, особенно для регионов. В итоге решил взять б/у, но брать с рук боязно, мало ли топили или роняли, нашёл сайт, ребята Весь отзыв

отвечают за качество своих смартфонов, дают гарантию на 90 дней + есть доставка в любой город России. Позвонил, сделал заказ на iPhone 7, оператор Ксения всё рассказала, ответила на все вопросы, телефон получил через 4 дня, долго, конечно, но всё же неплохо. Перед покупкой полностью проверил состояние, были небольшие царапины на крышке, но чехол их скрывает, так что не проблема, в остальном идеальная семёрка. В итоге, пользуюсь и радуюсь, всё отлично, не бойтесь, компания, действительно, надёжная.

Игорь
14.02.2020

Концентрат запомнил, впечатлил и вдохновил. Получил конкретные знания как открывать бизнес, анализировать конкурентов, изучать их, нанимать персонал, создавать команду, искать трафик. За это большое спасибо людям, которые создавали курс.

Достоинства

Много полезной информации, нужных знаний, нетворкинга и окружения

Недостатки

Не увидел

Кира
14.02.2020

Классный магазин, радует огромными скидками и акциями. Продавцы всегда помогут с выбором и найдут понравившееся украшение.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Нету

Орлова Дарья
14.02.2020

Магазин хороший, привлекательные акции проводятся постоянно. Продавцы вежливые, заинтересованные, рассказывают о новинках, в помещении чисто, витрины красиво оформлены. Есть удобное приложение для заказа и резерва. Меня пока все устраивает, рекомендую!

Достоинства

Большой выбор, акции, скидки.

Недостатки

Не нашла.

Сергей
14.02.2020

Заказывал гобеленовые панно без рам, оверлоченные по краям. Прислали кривые панно. Оверлрок сделан – хуже не бывает, в некоторых местах не сделан вовсе. Возможно, что из-за оверлока и панно получились кривыми. Заказывал комплект, одна позиция отсутствует, следовало бы обсудить и заменить из наличия в магазине, Весь отзыв

а не отправлять по-принципу: “И так сойдет”.

Достоинства

нет

Недостатки

бракованный товар

Юля
14.02.2020

Брала ровно месяц назад для сына Супрадин Кидс Мишки. Была уверена, что раз это байер, то будет польза… Получила такой щелчок в итоге, что теперь бренду не доверяю вообще. Пили неделю, потом начала замечать что ребенку плохо становится. Это проявлялось на уровне от расстройства жкт Весь отзыв

до головокружений. Так витамины на ребенка действовать не должны

AnastasiyaMiler
14.02.2020

Шикарный видео проектор Okada! Изображение супер! При выборе проектора у меня были критерии по которым я выбирала . Для домашнего проектора важны такие показатели, как: яркость, разрешение матрицы, сетевые возможности, стоимость. Для того чтобы для использования проектора можно было не создавать полного затемнения, необходимо, чтобы Весь отзыв

яркость светового потока, создаваемого лампой, была не менее 1500 лм. Для комфортного просмотра видео в освещённом помещении лучше, чтобы яркость потока составляла не менее 1700 лм. Разумеется, современный домашний проектор должен обладать возможностью подключения к беспроводной и проводной сети. Также не лишним будет «умение» работать с внешним жестким диском и воспроизводить большие файлы с флеш-накопителей. При этом немаловажным параметром является соотношение качества прибора и его стоимости, особенно учитывая суммы, которые придется отдать за топовые устройства. О моей модели проектора. Стоимость до 300 долларов, но по многим параметрам вплотную приближается к более дорогим устройствам. ак, светопоток 600 люмен яркости и контрастность 3001:1-4000:1, а также поддержка HD разрешения позволяет просматривать качественные видеоролики. В качестве источника может использоваться флеш-накопитель, медиаплеер или ПК. Более продвинутая версия работает на Android.

Достоинства

Крупные размеры. Это является главным преимуществом проекторов. Люди и животные на картинках могут выглядеть в разы больше чем в реальности. Во время просмотра фильмов человек вживается в роль главных героев. Его захватывают эпичные приключения, уносят в гущу событий закрученные сюжеты. Вместе с участниками историй вы погружаетесь в незабываемые приключения.
Использование устройства в роли монитора компьютера. Это позволяет не только просматривать материалы, размещенные на ПК в крупном размере, но и, например, играть в игры на большом экране. Чем не маленькое домашнее приключение?
Если качество изображения высокое, то вы сможете разглядеть на проектируемой области мельчайшие детали. Это могут быть песчинки, отдельные волоски на теле человека, родинки, кровяные сосуды на лице и даже поры.
Формат 4К только с помощью проекторов проявляет себя в полную силу. Расширенное изображение радует глаз и выглядит замечательно благодаря высочайшему разрешению.
Снижение зрительной нагрузки. Это происходит из-за увеличения площади картинки и уменьшения яркости изображения.
Не занимает лишенного места. Вы просто монтируете устройство на потолке, а сам фильм может проецироваться на белую стену. Необязательно покупать полотно. Будет достаточно того, что вы качественно поклеите светлые обои или покрасите стенку хорошей краской. Но даже если вы решите купить белое полотно, то оно прекрасно сматывается и его можно спрятать, например, за занавеской. Так, гости не узнают, что в вашей квартире имеется настоящий домашний кинотеатр.

Недостатки

мною не обнаружено.

Я похудела благодаря Модельформу 40+ и правильному питанию. Всю жизнь я была нормального телосложения, но с возрастом стала набирать. Появился второй подбородок, ноги стали какие-то заплывшие. В принципе понятно, ведь после 40 процессы в женском организме работают по-другому, а мне уже 46. Препарат направлен на Весь отзыв

снижение веса и очищение организма от токсинов. Еще он улучшает общее самочувствие. Капсулы имеют растительный состав, поэтому они безвредны. Принимала средство 2 месяца, на столько курс расчитан. Очень понравилось, что от приема нет слабительного эффекта, как у других препаратов. Результат очень порадовал, скинула несколько кило. Ушел ненавистный жир и больше не возвращается. А еще Модельформ оказывает общеукрепляющее действие на женщин в период пре- и постменопаузы. Очень рекомендую всем желающим скинуть в весе.

Ира
14.02.2020

Искали мужу держатель для галстука и запонки… Ну и нашли их. В санлайт!! Я даже и не подумала что можно тут найти!

Достоинства

Акции и скидки, бонусы.

Недостатки

Нет

Марина
14.02.2020

Серебро для себя и для мужа. Супер покупки. Я очень люблю санлайт за большой выбор и низкие цены.

Достоинства

Акции и скидки

Недостатки

Нет

Евгения
14.02.2020

Обожаю санлайт. Совершаю тут самые лучшие свои покупки! Цены удивляют. А скидки радуют!

Достоинства

Цены и скидки

Недостатки

Нет

Наталья
14.02.2020

Я искала долго подвеску-символ года и нашла её в санлайт. Очень крутой мышонок!

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет

kiril.38
14.02.2020

Очередной заказ отработали на отлично! Примерно через пол часа пришло подтверждение заказа. Заказ был доступен для выдачи в этот же день. В плюс также можно отнести адекватную цену и официальную гарантию от производителя. Также очень нравится чистый и светлый офис зал выдачи заказов. Это вызывает Весь отзыв

положительные эмоции. 🙂 По надежности и сервису, у магазина не особо много конкурентов. Всем рекомендую!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Лера
14.02.2020

​Прекрасный интернет-магазин modde.ru 11/02 приобрела у них кашемировый костюм, очень довольна качеством. Доставку организовали день в день. Девушка по телефону подробно меня проконсультировала и помогла определиться с размером. Спасибо большое, вернусь к Вам вновь за покупкой!

Достоинства

Качество, быстрая доставка, консультация менеджеров

Недостатки

Нет

Виктория
13.02.2020

Очень уютный магазин. Консультанты всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором. Приобрела серебряный комплект ( серьги и кольцо), очень довольна. Со скидкой получилось выгодно.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Нет

Миграционные специалисты Pallasion стали для меня отличными помощниками в процессе оформления гражданства Европейского союза. Из предложенных вариантов я выбрал ускоренную процедуру получения паспорта Румынии и мне очень быстро собрали документы. На подачу я только собираюсь ехать, но так как в Бухаресте со мной будет мой Весь отзыв

юрист, я абсолютно спокоен.

СветЛана
13.02.2020

Безумно люблю когда дарят цветы, но вдвойне приятнее, когда это креативный букет в виде мишки. Такой приятный подарок сделал мне любимый на день Св. Валентина))))

Достоинства

розовый очень красивый, нежный. в прозрачной упаковке

Недостатки

нет

Заказал телефон висел в товар готовится к отправке затем товар отменен деньги пока не вернули подождём пару дней пока я расстроен.

Достоинства

Пока не увидел

Недостатки

Расстроен деньги сняли и пока не вернули ни товара н денег

Отзыв о Melbet.com
RiverLiv
13.02.2020

Уже больше полугода пользуюсь мобильной версией Melbet. Не в браузере, а именно приложение и выяснил, что это один из лучших способов всегда следить за игрой и делать Live-ставки. Могу прямо во время работы делать моментальные ставки, и при этом приложение не тормозит и нормально работает. Весь отзыв

Через телефон даже вывожу деньги на ЭПС – все, как и на основном сайте, только удобно и всегда под рукой.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация