Последние отзывы

Burcev
22.03.2019

Люблю баловать жену небольшими подарками без повода. В последнее время стал частым гостем в магазинах Sunlight. Радует большой выбор ювелирных изделий и часов. Качество изделий радует. За долгое время носки изделия не тускнеют, не облазят, камни не раскалываются и не выпадывают. Не могу не отметить Весь отзыв

низкие цены, благодаря частым акциям. Об акциях магазин всегда уведомляет клиента, как по электронной почте, так и по смс, что очень удобно и информативно. Очень удобный сервис по бронированию товара через сайт,а так же доставка курьером.

Достоинства

Доступность изделий, качество, сервис

Недостатки

Нет

Владимир Марков
22.03.2019

Работаем с ППР два года, все устраивает, но недавно изменили ценовые условия условия, поэтому решил сменить поставщика. Глянул предложения других компаний и обалдел, у лукойла мало того, что сеть маленькая так еще и обслуживание очень дорогое, около 3000 выходит и слышал, что сервисы сырые. У Весь отзыв

газпрома еще выше наценки, чем ввел ппр, зачто вообще деньги берут? грешным делом думал перейти на нал, да бухгалтер отговорил. Сейчас же все в личном кабинете онлайн видим и делаем, а так никакого контроля не будет. Короче все взвесили. подумали и решили остаться. По цене везде +- одинаково, но у ППР сервисы всякие есть, удобный личный кабинет, приложение, ну и контроль штрафов выручает тоже.

999 Natalie999
22.03.2019

Очень люблю лаконичное и невычурные украшения, особенно — серебряные и с натуральными камнями. Именно такой браслет недавно приобрела в SUNLIGHT . Серебряный браслет с натуральным гранатом. Универсальное украшение, высокого качества, металл и камни -без изъянов. Застежка фиксирует браслет надежно. И ничего лишнего — только камни, Весь отзыв

ограненые в металл. Безумно довольна покупкой. Если вы — любитель качественных красивых украшений — вам обязательно нужно посетить сайт или магазины компании- благо, их много и они всегда находятся в зоне доступа. Грамотный, приветливый персонал подберет вам украшение по вашему вкусу. Качество обслуживания — на высоте.

Достоинства

Качество, лаконичность, красота, натуральные материалы, большая сеть магазинов — в шаговой доступности, огромный выбор изделий, приятное обслуживание.

Недостатки

Отсутствуют)))

Дмитрий
22.03.2019

Подарил своей девушке на 8 марта кольцо с якутскими бриллиантами. Такого восторга я еще не видел)

Достоинства

Изделие очень качественное, камушки сияют во всех спектрах

Недостатки

Такого нет

Sonatta89
22.03.2019

Являюсь клиентом Sunlight уже давно, люблю их качество обслуживания, большой ассортимент ювелирных изделий, а так же очень частые распродажи и хорошие скидки. Это один из немногих магазинов,откуда я ни когда не ухожу без покупки. Последним моим приобретением были часики фирмы Sunlight, спасибо девочкам-консультантам в ТЦ Весь отзыв

Талисман (г.Ижевск) за то что помогли выбрать часы, идеально подходящие для моего тонкого запястья. Вот за это я и люблю Sunlight, за квалифицированных и вежливых консультантов, за отличный ассортимент и конечно же постоянные акции.

Достоинства

Качество,цена,ассортимент

Недостатки

нет

alenochka76
22.03.2019

Открываю в себе любовь к украшениям благодаря Санлайту) На Новый год получила шикарные сережки в подарок от подруги! Они восхитительные! Какая грань и классическое исполнение! Теперь они у меня любимые! Выглядят ооочень дорого, хотя теперь уже я знаю, что они недорогие, но люблю я их Весь отзыв

от этого не меньше:) На 8 марта уже сама купила себе другие серьги, тоже давно такие искала, и вот именно в Санлайт нашла их! Огромное спасибо Санлайт за утонченные украшения!!!! Наверняка, вернусь еще!

Достоинства

Изысканные украшения, приветливые продавцы, много магазинчиков Санлайт в городе

Недостатки

Да нет их)

Nata P
22.03.2019

В магазинах» Санлайт «консультанты всегда приветливы и доброжелательны и терпеливы к клиентам.» Санлайт» привлекает большим выбором, можно найти вещи разной формы и дизайна, необычной комбинации камней. Все изделия представлены в нескольких размерах. Это большой плюс в пользу ювелирной сети SUNLIGHT. Недавно купила себе в подарок Весь отзыв

подвеску на лето по акции. Очень красивое изделие! Надеюсь долго будет радовать меня и привлекать внимание окружающих.

Достоинства

Хорошее расположение, низкие цены.

Недостатки

Нет.

Довольна кабиной и качеством . Опасалась за звукоизоляцию , но все отлично Хозяин компании вежливый , учёл мое пожелание по поролону , ездила к ним на производство , сами привезли и поставили мне ее .

Достоинства

Внимательное отношение ,
Качественная работа
Доставка и сборка

Недостатки

Цена немного высокая для меня , но оно того стоит

Мне очень нравится кабина, спасибо Vocarium!!! 4 за сроки, хочется, конечно-же, мгновенно))) но ради такого качества можно и подождать)).

Достоинства

Все, что заявлены производителем!!! Плюс- внимание от компании)))

Недостатки

Хочется мнгновенно, но нужно ждать!

Galya55
22.03.2019

Магазин «Санлайт» знаменит низкими ценами и большим выбором. Мои подруги постоянно туда ходят. Вот и я посетила в этот раз. Не смогла удержаться от покупки подвески-совы .Прекрасное изделие. Всем советую посетить этот магазин-найдете все что душе вашей угодно.

Достоинства

Очень большой выбор,приятные продавцы.

Недостатки

Нет.

Юрий Дмитриевич
22.03.2019

Выражаю благодарность агентству \’Мореон- инвест\’ за оказаную помощью в приобретении дома, ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ МЕННЕДЖАРА НУРАДИНБЕКОВА ТИМУРА. За его профессионализн, компентентность, отззывчевость и чуткость.

Достоинства

Работа выполнена на отлично и в кратчайшие сроки. Желаю хороших клиентов.

Недостатки

НЕТ

Юрий Дмитриевич
22.03.2019

Выражаю благодарность агентству ‘Мореон- инвест’ за оказаную помощью в приобретении дома, ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ МЕННЕДЖАРА НУРАДИНБЕКОВА ТИМУРА. За его профессионализн, компентентность, отззывчевость и чуткость.

Достоинства

Работа выполнена на отлично и в кратчайшие сроки. Желаю хороших клиентов.

Недостатки

НЕТ

GalinaSav
22.03.2019

Я давно мечтала о серебряной брошке. Когда я увидела брошку в виде листика, то я сразу влюбилась в нее. Я не могла спокойно жить, до тех пор пока я ее не куплю. Моя мечта осуществилась в магазине Sunlight. К этой брошке у меня есть кольцо Весь отзыв

и сережки в виде листика. Теперь у меня полный комплект. Спасибо Sunlight за исполнение мечты

Достоинства

Изящная, стильная, благородная

Недостатки

Нет

Отзыв о Афобазол
Люда
22.03.2019

С самого детства я достаточно эмоциональный человек. От того, с какой ноги я встала утром может зависеть весь день. Иногда какое-то глобальное событие может меня даже не коснуться, а иногда что-то очень мелкое и незначительное может вывести из равновесия надолго. В определенный период у меня Весь отзыв

наступил период принятия довольно серьезных решений в профессиональном плане и вообще что касается моей жизни. Это всегда не просто, особенно когда не знаешь наверняка правильно ли ты поступаешь. Я стала чаще беспокоиться по пустякам, стало сложнее сосредотачиваться и быть продуктивной на работе. Стала хуже засыпать. Хотелось немного помочь своему организму, но каких-то сильных и тяжелых препаратов мне принимать не хотелось. Попробовала этот препарат, но не понравился абсолютно, пришлось забросить. Потом мне назначили Грандаксин, от него действие ощутила почти сразу, действительно появилось некоторое спокойствие. Не знаю как это работает, но пропало беспокойство, без каких-либо побочных эффектов. И так как прошло беспокойство, мне стало намного легче сосредотачиваться на действительно важных вещах. Сон стал значительно лучше, просто небо и земля по сравнению с тем, что раньше было. По всей видимости, препарат рабочий, а не какая-нибудь пустышка. Скоро уже заканчиваю свою упаковку, посмотрю как долго сохраниться мой результат.

Отзыв о Гербалайф
Карина
22.03.2019

Побывав и послушав, решила,что это пустая трата денег. Нашла хорошего тренера,который наладил мое ПП, без всяких там неизвестного происхождения коктейлей и т.д.

Отзыв о Bringly.ru
Сергей
22.03.2019

Добрый день ! Заказ № 4337413 Два дня назад вы писали: Bringly 20.03.2019 Добрый день, Сергей! Я вижу, что вашим вопросом еще занимаются наши специалисты. Я приношу вам свои извинения за предоставленные вам неудобства и прошу вас еще немного времени подождать. Как только будет получен Весь отзыв

точный ответ по вашей проблеме, с вами свяжутся. С уважением, Юлия, специалист Как долго можно разбираться — вернули деньги или нет ? Если мне постоянно на протяжении месяца говорят, что вернули Сколько времени нужно, чтобы узнать статус ? Когда будут возвращены деньги, которые вы забрали 4 месяца назад ?

Ирина
22.03.2019

Постоянно покупаем в этом магазине украшения и для себя и в подарок. Всегда выгодные акции , подарки. Скидки на дннь рождения особо радуют. Изделия качественные, крепкие.

Достоинства

Цены
Акции и скидки
Вежливые косультанты
Ассортимент

Недостатки

Нет

Александра Сергеевна
22.03.2019

покупала всякую мелочь для дома. шторки, скатерть, покрывало. уж не знаю из чего их делают, но все реально хорошего качества. особенно покрывало. такое приятное, нравится на нем сверху лежать.

Достоинства

нормальные вещи, буду брать еще

Недостатки

нет

Отзыв о Связной
Timofey
22.03.2019

20.03.19 После написания отзыва, появился ответ от представителя магазина. (Есть ли у вас какие-то проблемы, пишите или звоните). Я написал им по электронной почте, вложил скрин экрана, оставил контактный телефон, 2 дня ни ответа по почте, ни звонка. Им реально до фонаря отношения покупателей. Продали Весь отзыв

и привет. Даже на «али», если товар не пришёл (90% вина почты России) магазин встаёт на защиту покупателя и возвращает деньги, хотя потом товар приходит. Вроде Китай и далеко, но нет они заботятся о репутации. Вот такой связной…………..

Недостатки

Те-же

Мошенники! Интернет-магазин isplit.ru «Детский каприз» – мошенническая контора, состоящая из нескольких человек и девушки, которая отвечает по телефону. Самому сайту более 10 лет, согласно данным Спарка под данный сайт заведены две компании ООО «БИЗНЕС ОФИС» (генеральный директор – Рослов Александр Васильевич, создана в мае 2018 Весь отзыв

года), и ООО “Трейд Про” (генеральный директор – Мисюков Артем Васильевич, создана в апреле 2017 года). Компании однодневки регулярно создаются и закрываются, открываются новые компании с новыми названиями и новыми генеральными директорами. Интернет магазин meb-biz.ru и stranaigrushki.ru также проекты Артема Мисюкова – Генерального директора isplit.ru. У основателей isplit.ru множество других сайтов и фирм-однодневок (ООО «БИЗНЕС ОФИС», ООО “Трейд Про”, МЕБ-ФФ ООО, МЕБЕЛЕФФ ООО, ИСПЛИТ ООО МЦ).

Достоинства

таких нет

Недостатки

сам магазин и его сотрудники

gogleva28
22.03.2019

Магазин мне очень нравиться,удобное место расположение,консультанты всегда приветливы и помогают с выбором,цены в магазине приемлимые,магазин переодически радует хорошими скидками,рекомендую

Достоинства

Большой ассортимент товаров,цены,Акции,хороший персонал

Недостатки

Не нашла

Анна
22.03.2019

Мне нравится эта компания! ДПД оперативно возит заказы из московских и даже европейских магазинов! Не думала, что доставка к нам может занимать так мало времени) И курьеры замечательные. И позвонят, когда доставят, и подождут, если что. Мне очень нравится такой сервис. Только через эту службу Весь отзыв

теперь заказываю

Отзыв о Bringly.ru
Дмитрий
22.03.2019

Прислали не тот товар, который был указан. Служба поддержки плохо работает. Заказ 5466666. Сам товар убрали с продажи теперь нет возможности посмотреть детали заказа,комплектацию.

Достоинства

Баллы

Недостатки

Непонятная защита покупателя.

Алексей
22.03.2019

Это не игра, я бывший футболист, и когда мы проигрывали по игре уступая сопернику, то мы собирались и выводили команду свою хотя бы на ничью…. Но что произошло сегодня, это полный провал. Оставить нужно Головина, Ахмедова — остальных гнать на три буквы и ещё сказать Весь отзыв

в глаза чтоб проходили мимо футбола, все на этом точка… Не команда а стадо баранов… Черчесов, не позорь нас болельщиков, мы хотим видеть уровень высокого качества нашей команды…. Сейчас команде ставлю единицу, тренеру двойку… Позор, стыдно. Обидно что людей которые могут что то делать, не берут даже на просмотр, потому что в наше время все решают связи и денег… Футболисты сборной России, уйдите с команды, дайте дорогу молодым и перспективным.

Недостатки
Алексей
22.03.2019

Сборная Россия, сыграли с Бельгией слабо, по моему мнению и оценку (1). Хочу сказать нашему тренеру, гони нафиг этих дохлых, пустоголовых из нашей команды… Неужели в нашей стране, где столько молодых и перспективых футболистов, нельзя найти 22 достойных игрока своей Родины а не своего пиара…. Весь отзыв

Скажу громко в слух, играли не о чем. Прессинга не было, пасов не было, гол забили и то на удачу…. Позор позор позор.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация