Последние отзывы

Ольга
26.03.2020

Люди будьте добрее)) что то есть и веселое в Робуки ,почитайте отзывы на Яндексе….повеселитесь))там некая Елизавета пишет.что ее кинули еще в 25 апреля 2019 года,а ей организация ответила 25 марта 2020 года с извинениями .что переезжали,не че се год))))) прекрасно понимая что в силу прошедшего Весь отзыв

времени она этот ответ уже не прочитает))) а перед другими даже не извинились!! ведь не одну Елизавету там кинули….ну и конечно тут же 22 марта 2020 отзыв (благодарного) покупателя и соглашусь с Ириной,что отвечать организация стала после отзыва на ZOONE…кстати меня тоже кинули!!))

Аедрей
26.03.2020

Заказ оформлял в пятницу вечером. Связались минут через 20, доставили в субботу. Оперативность сумасшедшая. Класс!!! Цена со стоимостью доставки все равно ниже конкурентов.

Достоинства

как всегда хороший подход к покупателю !

Недостатки

до сих пор не замечено

dar.sc4
26.03.2020

Магазин большой,но колец моего размера 17 мало,толи разбирают,только мало завозят.Всегда приходиться брать под заказ и ждать неделю.Продавцы вежливые все подскажут покажут.Часто проводят акции.

Достоинства

Акции

Недостатки

Часто нет нужных размеров

Виктория
26.03.2020

Всё прошло замечательно и беседа, и доставка. За сутки. Даже совет дали как сберечь работоспособность подольше. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Отзыв о Необутин
Юлия
26.03.2020

Для меня необутин просто находка. Проблемы с желудком у нас семейное. Просто у каждого свое, у кого-то вздутие, у кого-то тошнота, у кого-то изжога. А у меня вообще полный набор, то спазмы мучают, то в туалет нормально сходить не могу. По утрам тошнота замучала, позавтракать не могу, а потом днем Весь отзыв

от боли просто скручивает. Пошла к своему терапевту, она мне выписала необутин, стала его пить и своим давать. Облегчение и эффективность после средства ощутили всей семьей. Хорошо нормализует ЖКТ и избавляет быстро от боли. От меня хорошие рекомендации лекарству, реально действует.

Немного возмущен!!! Почему не продумали..нет нормального места парковки, перед складом всегда занято,а если заедешь, потом ждешь пол дня чтобы выехать(

Недостатки

нет нормальной парковки

Next
25.03.2020

На свой страх и риск купили тут квартиру. Инфы о застрое не много, а теперь следим за ходом стройки, дом растет на глазах, пока все хорошо.

Недостатки

мало транспорта

Сергей
25.03.2020

Купил себе квартиру у застройщика «СК Гарантия» в ЖК “Гарантия на Восточно-Кругликовской”, не пожалел, ни разу!

Отзыв о Простамол
Иван
25.03.2020

Ну а зачем до гиперплазии доводить, а потом пожизненно пить Простамол Уно? Я как только начало тянуть пах к врачу побежал и поймал простатит в самом зачатке. Начал сразу колоть антибиотики, пить противоотечные, ставить свечи Лонгидазы. Через 2 недели полностью выздоровел, фиброз задавлен на Весь отзыв

корню). На весь курс ушло 2 месяца. В принципе и все, простатит не беспокоит уже 3 года.

Достоинства

при гиперплазии назначают

Недостатки

цена, долгий курс

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Григорий
25.03.2020

Контейнер два месяца находился на территории участка, использовался для хранения техники, садового инвентаря и мебели на время ремонтных работ. Мобиус логистика предлагают приятные цены, разные по площади и объем контейнеры разной стоимости. Понравилось то, что они сами организовали доставку и Весь отзыв

быстро справились с разгрузкой.

Достоинства

приятные цены

Недостатки

нет

Отзыв о Каронастоп
Александр
25.03.2020

Напиток приятный на вкус! То есть сделан правильно, по технологии. Действие этих трав известно. Все лучше, чем просто пить неизвестно чей чай. Важно: купил на официальном сайте сбора [цензура]

Достоинства

Прпвильный вкус

Недостатки

нет

Кристинка_солнышко
25.03.2020

Вот все почему-то расхваливают его, а меня он как-то не зацепил.. Сервис неплохой конечно, но я нашла для себя скидка.ру. Мне он больше понравился. Там вроде даже кэшбэк повыше…

Достоинства

много магазинов

Недостатки

не самый высокий процент

Отзыв о Афобазол
Елена Малеева
25.03.2020

Афобазол – отличный препарат. Когда начинаешь пить курсом, на второй неделе уже явно ощутим эффект.
Расскажу немного предыстории: несколько лет назад я обращалась к психотерапевту. Мне выписали препараты, которые вызывают привыкание. Мне тяжело было с ними навсегда распрощаться. Но у меня Весь отзыв

получилось. Однако, проблема-то не решилась, почти три года я чувствовала себя нормально, но со временем ПА вернулись.
В этот же раз я попала к другому специалисту, он назначил мне терапию и афобазол, который я пила в течение меясца. И я довольна, я в полном порядке. Наслаждаюсь жизнью на сто процентов. Сейчас уже месяц препарат не принимаю. Чувствую себя хорошо. Не спешите принимать серьезные препараты. Афобазол помогает! Спасибо моему новому доктору!

Достоинства

эффективный, доступный, можно купить без рецепта

Недостатки

не вижу

Андрей
25.03.2020

Очень не ответственная компания. Деньги берут, а строить не хотят. Мы заключили договор 22 сентября 2019 года и до сих пор никак не могут достроить. Одни извинения и обещания!!! Мы с женой уже четыре месяца живем в бытовке, а она является инвалидом 1 группы. Им на это наплевать. Некто из Весь отзыв

руководства с нами на общается, даже менеджер почти не берет трубку. Договор закончился 31 января 2020 года.

Наталья
25.03.2020

Откровенное машеничество. Оплатили 20 тысяч типа юр услуги и бронирование цены. Ипотека у нас была одобрена в Сбербанке, но они с ним не работают. Мне сообщили что нам ипотеку не одобрили. Чтобы вернуть деньги приходится бегать. Больше месяца прошло, так и не вернули. Деньги взяли, ничего не Весь отзыв

сделали, возвращать не спешат. Вопрос, куда делись мои деньги за один день? Твари.

Отзыв о Плойка Babyliss
Gerda
25.03.2020

Хороший качественный прибор, вполне соответствует высокой стоимости (ни разу не пожалела, что столько заплатила). Мы с мамой пользуемся вдвоем, только у меня тонкие волосы, а у нее жесткие, поэтому функция режима температуры оч кстати

Достоинства

Возможность выбрать температуру, поставить таймер

Недостатки

Отсутствуют

Отзыв о Beru.ru
Маркетплейс Беру
25.03.2020

Добрый день, Виталий Сергеевич! Проверили информацию по заказу, видим, что он был отменён покупателем. Увы, восстановить его не можем.

Отзыв о JobMens.ru
Ататолий
25.03.2020

В предприятии имело место текучка, поиском сотрудников занимался подачей объявлений в местные газеты, что собственно давало низкий результат.
Профессионалы безопасности jobmens.ru нашёл по рекламе, очень удачно разместился с бесплатной вакансией. Было много звонков, выбор хороший. Рекомендую Весь отзыв

всем кто хочет быстро найти сотрудников.

Достоинства

Простое оформление, даже для меня. Бесплатно в автоматическом режиме и быстро.

Недостатки

неотмечено.

Александр
25.03.2020

Дорогие читатели… Не связывайтесь с этим автосалонов…. Там одни битые и крашенные автомобили продают по завышенным ценам…. И люди там одни шарлотаны которые обязательно вас обманут… Может этот отзыв кому поможет.. Лучше не ходите туда…

Достоинства

Нет достоинств никаких…

Недостатки

Там одни грубияны.. И одни барыги… Не понятной национальности..

Тамария
25.03.2020

За подарками – в Санлайт! Как показал предыдущий опыт по выбору украшений и ценам этот магазин вне конкуренции. Посмотрели сначала на сайте магазина что есть интересного из украшений в наличии и в рамках нашего бюджета. Быстро оформили покупку и очень довольны. Удачно попали на акцию, когда номинал Весь отзыв

купонов был увеличен в четыре раза и использовали их при оплате. Бесплатно и красиво упаковали покупку, выдали подвеску в подарок. Благодарим Санлайт за возможность выбора и за красивые украшения

Отзыв о Beru.ru
Виталий Сергеевич
25.03.2020

Сделал утром заказ на телек цена 13.719 рублей, днём приходит на почту письмо от беру, мол ваш заказ отменён, звоню туда, спрашиваю что за ерунда?
Говорят сделать заказ повторно, делаю заказ и тот же телек что я утром заказал за 13.719 рублей уже 18.619 рублей, офигенный развод от беру, никогда Весь отзыв

такой схемы развода не видел, креативные ребята.
Номер заказа 16140024.
Техподдержка отвечает что сожалеет и предлагает купон аж на целых 200 рублей, вот это щедрость)))

Достоинства

кажется что удобно, а на деле обманщики

Недостатки

в моём понимании это мошенничество, больше никогда у них ничего покупать не стану и свой промокод со своими извинениями скажу мягко могут оставить себе

Яна
25.03.2020

Часто и с удовольствием приобретаю украшения для себя и близких, устраивает ценовая политика и качество изделий.

Достоинства

Возможность выбора через приложение, приятные скидки, разнообразие ассортимента.

Недостатки

Трудно остановиться, после покупки одного сразу появляется следующая цель.

Яна
25.03.2020

Несколько месяцев являюсь постоянным клиентом данного ювелирного магазина, с удовольствием делаю покупки, радую себя и близких.

Достоинства

Широкий выбор, приятные скидки и постоянные акции, удобное мобильное приложение.

Недостатки

Трудно остановиться, после покупки одного сразу появляется следующая цель.

Куличик
24.03.2020

Купил тостер Bosch TAT Пользуюсь 2 недели, претензий к работе не обнаружено. Хорошие, зажаренные тосты. по окончании работы тихо выстреливает тост. Порадовала цена на данный тостер по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо магазину за быстрое оформление заказа и доставку.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Вообще нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация