Последние отзывы

Антон
20.08.2024

Впервые столкнулся с Zaufer. Возможно, мне просто повезло. Нужно было заменить компрессор кондея. В интернет магазине нашел этот бренд. В сервисе похвалили за этот выбор. Все работает

Отзыв о Дельфанто
Князева Екатерина
19.08.2024

Эти капсулы просто спасение! Раньше мне приходилось заказывать их через родственников в Европе, что было дорого и неудобно. Но теперь, когда их можно купить без проблем в России, моя радость не знает границ. Я уже несколько лет пользуюсь только этим средством, ведь с моим диабетом роговица высыхает Весь отзыв

очень быстро, а капли дают лишь кратковременное облегчение. Это действительно классное средство, которое я могу смело рекомендовать.

Отзыв о Гербалайф
Антонина
19.08.2024

Давно искала что-то вкусное и полезное для завтрака, и консультант по питанию порекомендовал протеиновый коктейль формула 1 со вкусом кофе латте от гербалайф. Вкус оказался просто невероятным! Теперь пью его каждое утро перед моими тренировками, и чувствую себя просто восхитительно.

Достоинства

вкус

Отзыв о Magazinmercedes.ru
Игорь
19.08.2024

Искал датчик давления масла для Mercedes Sprinter. Нашёл здесь, заказ обработали оперативно, всё подошло идеально.

Достоинства

Все понравилось

Благодарю Лину Айн за СУПЕРСКИЙ курс «Магия свечей от А до Я»!!! который дал мне очень много полезной и нужной информации. Ритуалы очень мощные!!! на все случаи жизни. Я даже не думала, что в этом курсе будет столько ценной информации, всё очень объёмно и структурировано; можно задать любой вопрос Весь отзыв

и в чате и комментариях под уроком, и получить быстрый ответ. Лина очень хороший учитель и профессионал своего дела, который делится такими своими знаниями, которых не найдёшь нигде и я рада, что судьба привела меня именно к ней!

Достоинства

Очень объёмный материал, групповой чат, супер обряды.

Отзыв о NPBFX
Макс
17.08.2024

Очень активный брокер. Есть все что должно быть у серьезной компании. И обучение профессиональное и наверное самые обширные торговые условия с разными вариантами счетов. Бонусы хорошие предлагают, ребейт есть. Даже конкурс каждый месяц проводят. Его я кстати считаю самым лучшим из тех что встречал Весь отзыв

за последние годы. Сам с конкурсов начинал. А с NPBFX уже давно, первый реал тут открывал. Деньги выводят быстро, в торговлю не лезут. Никогда конфликтов не было. Работать с ними в удовольствие а не в напряг.

Авдей
17.08.2024

Запчасти Zaufer нормальные. Не лучше не хуже чем другие, но во-первых выигрывают в цене, во вторых у них максимальная гарантия. В то время как у других неоригинальных запчастей гарантия 12 месяцев, здесь дают 24

Выражаю благодарность Алёне Витальевна за полученные знания, волшебные уроки о рунах. Первая ступень прошла на одном дыхании, иду на вторую ступень., продолжая восхищаться моим наставником!

Мы с женой в восторге от этого ЖК. Влюбились с первого взгляда) Уютно, охраняемая местность. Есть куда сходить. Дома отличные, с французским остеклением. Был ремонт от застройщика, от себя обыграли газовый котел и зашили его.

Элла
15.08.2024

Понравилось заказывать онлайн в Спортмастер. Можно перед покупкой и с менеджером проконсультироваться, и отзывы реальных людей, которые это покупали, почитать. В итоге покупаешь максимально осознанно, понимая что берешь, почему и чего от этого товара ожидать. Еще ни разу не была разочарована Весь отзыв

покупкой, всегда отличное качество, товарный вид и срок службы хороший.

Отзыв о Magazinmercedes.ru
Андрей
15.08.2024

Заказывал фильтры и масло, пришло быстро. Всё понравилось, буду заказывать снова.

Отзыв о Сбермаркет
Сергей
15.08.2024

Часто через купер заказываем еду из ростикса. Доставка недорогая, цены как в киоске. А с промокодами вообще выгодно получается пообедать.

Благодарна за обение с квалифицированными специалистами, благодоря которым расширила знания в рунической мантике

Достоинства

Все замечательно

Недостатки

Нет.

Елизавета Гулькан
14.08.2024

Моя признательность Инсити за высокое качество работы! Взяли себе квартиру в одном из ЖК здесь 2 года назад, еще ипотеку платим. А счас помогаем присмотреть квартиру сыну, он тоже ипотеку возьмет. И тоже хочет рядом брать — уже и дом проверенный, и рядом с нами будет жить. Это удобно

Обучение в рамках индивидуального тренинга Высшей школы знакомств эффективно. Формат обучения очень комфортный, много времени уделяется практике. Что касается теоретической части для меня много нового и полезного, в голове появилось понимание, как познакомиться и построить по настоящему счастливые Весь отзыв

отношения.
В качестве результата — разговоры с молодыми людьми стали более легкими, прошёл страх первого свидания, активно использую фишки Сергея Казачинского в разговорах по телефону и на свиданиях! Мужчину я пока не встретила, но зато у меня есть новые знакомства и план, благодаря которому я знаю как мне двигаться дальше!
Спасибо и рекомендую всем.

Отзыв о Сбермаркет
lopatkinai
13.08.2024

Комфортное и простое в использовании приложение. Не тормозит, обновляется без проблем. Радует большой ассортимент и наличие ресторанов в каталоге, часто заказываем тут готовую еду, доставляют во время.

Достоинства

доставка в срок, удобное приложение

Недостатки

Огромная благодарность за полученные знания, работать с Анной Андреевой интересно, просто, понятно, доступно

Отзыв о ЮMoney
Маруся
13.08.2024

Самая ужасная организация. Либо у них нет квалификации , либо не хотят помогать клиентам.
Деньги переведённые с любой карты\кошелька имеют свой след! По каким причинам он. Не могу, точнее не хотят решать проблему я понять не могу.
Работу которую они должны выполнять , предлагают делать мне. У Весь отзыв

меня сложилось впечатление что это мошенники
Делала покупку (перевод на карту)-деньги ушли, но до адресата они не дошли.
Прислали справку что денежные средства успешно отправлены. Вопросов у меня нет по этому поводу. (Я и сама не слепая и вижу что деньги списаны)
Но отправлены и поступили это разные вещи.

Кристина
12.08.2024

Приобретали с ремонтом от застройщика. В целом неплохой, светлый. Но кухню-гостиную переклеили. Санузел тоже симпатичный. Шумоизоляция в порядке. Лифта в доме нет, и этажа всего лишь три, так что вполне комфортно. Широкие окна, у нас с видом на зеленый двор

Рита
10.08.2024

Друзья порекомендовали данную компанию, ну и мы решились. Забронировали тур, загрузили документы и вуаля, все одобрили, тур подтвердили и скоро здравствуй солнышко и пляж. Спасибо большое компании за возможность вырваться на отдых, даже не имея полной суммы на покупку тура, планируем погасить без Весь отзыв

процентов. Вот только страховки подключены были, но мы от них отказались по заявлению, хорошо что есть такая возможность, а то ценник у этих страховок очень приличный.

Хочу сказать огромное спасибо Денису Витальевичу и его команде. До сих пор не верится, но мне одобрили займ после проверки на сумму 500 000 рублей! Прошло все не только очень быстро, но и комфортно для меня. Это именно тот случай, когда кредитор работает, действительно, для других и делает все для Весь отзыв

того, чтобы клиент остался доволен. Даже процент предлагает не выше, чем в банке, что не может не радовать. Очень рада, что обратилась именно к этому кредитору и хочу его поблагодарить за все, что он сделал для меня!

Достоинства

Максимально быстро и с пониманием

Отзыв о Дельфанто
Сорокина Варвара
09.08.2024

Ранее я заказывала Дельфанто у родственников за рубежом и я рада, что теперь его можно приобрести и в России через Озон. Это очень удобно. Препарат отлично справляется с сухостью глаз при сахарном диабете, однако рекомендуется подбирать курс лечения индивидуально с участием офтальмолога, иногда Весь отзыв

лучше пить по 2 капсулы в сутки.

Отзыв о Катрин Форс
Александрина Альтер
09.08.2024

Прошла курс Манифест ,это было потрясающе!!! Лёгкая подача материала, формат шоу!!! Все очень интересно и увлекательно , сочетание теории и практики Катрин мастерски проводит курс ,это было просто волшебство !!! Я с огромным удовольствием обучалась у Катрин ,рекомендую всем !!! Я ещё никогда не Весь отзыв

училась с такой лёгкостью и удовольствием!!!

Инга
08.08.2024

Для меня покупка топа бра и велосипедок в Спортмастер стало мощной мотивацией посещать фитнес. Вот казалось бы мелочь, а настроение создано правильное! Просто на мне этот комплект идеально сидит и хочется покрасоваться в соответствующей обстановке. В такой одежде удобно двигаться, все-таки когда Весь отзыв

носишь брендовые вещи, это чувствуется. По деньгам не дешево, но скидки помогают экономить.

Анна
08.08.2024

Соглашусь, лечение зависит от качества и от серьезного подхода врача к пациенту.Не знаю, мне наверное с этим повезло. Лечение в Израиле это был мой последний шанс жить. Как то так случилось, что на моем пути встречаются хорошие люди. Поездку в Израиль мне помогла организовать агент медтуризма Инга, Весь отзыв

ватсап [телефон], может кому то пригодится.Приятная в общении, очень компетентная и помощь ее ощутима. Она взяла на себя все, еще из дома она нашла клинику для меня, организовала билеты, встретила в аэропорту и в дальнейшем всегда сопровождала. Говорила на нее, мой талисман, она и поддерживала и всегда решала все возникающие проблемы. Благодарна ей по сей день.

Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация