Последние отзывы

Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

Отзыв о GreenWay
MiaMia
26.06.2020

Салфетки и паста, которые без химии и ваших усилий делают всю работу за вас, не привели меня в восторг. Сказать, что я была разочарована, не сказать ничего

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Дорогие, не оправдали ожиданий

Честно говоря, я не ждал больших результатов от обучения у Виталия Окунева. Записался на курс чисто ради интереса. Однако оказалось, что его преподает бизнес-практик с опытом, который умеет заинтересовать и преподнести действительно полезную информацию, которая пригодилась при запуске товарного Весь отзыв

бизнеса.

Достоинства

Виталий Окунев умеет продавать сам и учит других

Отзыв о Smmzone.ru
ЖУК
26.06.2020

Очень понравилось общение с админами. Видно, что ребята толковые, подробно обьясняют в чем разница, какой будет результат, даже неопытному человеку становится все понятно

Maria_Fisheer
26.06.2020

Заказывала карты для предприятия, подготовили макет, сделали все быстро, без задержек. Менеджеры достаточно вникают в суть, что им говорит клиент, по цене договорились. В следующий раз думаю без поиска,сразу пойдем заказывать к ним.

Отзыв о Dozarplati.com
Копорикова Лариса
26.06.2020

Круто, когда займ можно оформить прямо не выходя из дома. Большое спасибо за такую возможность компании До зарплаты. Процентная ставка, здесь кстати, пониже, чем в других МФО. И не задалбывают звонками всех родственников. Меня их условия вполне устраивают.

Евгения
26.06.2020

Вызывала мастера изэтой компании. Ко мне приехал мастер по имени Максим. Он залил мне раковину акрилом таким образом, что ее потом невозможно было подсоединить обратно( Приезжать отказался, чеки он тоже не дал никакие.
Остерегайтесь, это машенники

Недостатки

Вызывала мастера изэтой компании. Ко мне приехал мастер по имени Максим. Он залил мне раковину акрилом таким образом, что ее потом невозможно было подсоединить обратно( Приезжать отказался, чеки он тоже не дал никакие.

Игорь
25.06.2020

Ужасный магазин, товара нет в наличии, отображается на сайте наличие на складе! над актуальностью ассортимента надо работать

Достоинства

Их нет

Недостатки

Все плохо, не рекомендую, сайт непонятная реклама.

Игорь
25.06.2020

Впечатление положительное. С застройщиком я уже знаком, так как покупал у них квартиру. При осмотре каких либо недостатков в качестве я не увидел, посмотрим что будет при ремонте. Мне понравилась работа менеджеров в отделе продаж. Могу похвалить, ребята молодцы, подкованные, не теряются и отвечают Весь отзыв

на все вопросы.

Достоинства

Не маленькие участки, качественные дома, стилистическая целостность поселка, запланировано строительство школы.

Недостатки

Не дёшево, пока очень мало инфраструктуры в шаговой доступности, контейнеры для бытовых отходов пока только на первой линии.

Отзыв о Кортрос
Юрий
25.06.2020

Принцип работы коммерческого директора Кортрос Третьякова: кидай всех подряд. Своим менеджерам обещай большие выплаты, партнерам – быстрый и успешный рост, контрагентам – цены выше, чем на рынке. По конторской кассе всё это так и проводи, но обещания не выполняй, и по максимуму оставляй всё себе.

Отзыв о Вирекс
Wizzair
25.06.2020

К сожалению, попался на их удочку, жаль что раньше не прочитал, что это мошенники

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не улучшает потенцию, вообще не влияет на секс

Отзыв о Trip.ru
Максим
25.06.2020

АК перенесла рейс и готова вернуть деньги, но просит от агентства обращение, агенство trip.ru не готово писать, тк якобы пакет поддержки не куплен. И требует 30 евро за это. Хотя ситуация безвыходная, услуга со стороны продавца (агенства) не оказана, а без него не вернуть деньги. Явное нарушение Весь отзыв

прав покупателей.

Достоинства

нет

Недостатки

нарушение прав потребителей.

Отзыв о Займер.ру
Сергей
25.06.2020

Мне срочно понадобились деньги. Тщательно выбирал, но решил все-таки взять в займере. Порадовало, что здесь мне быстро одобрили заявку. Также мне еще понравилось, что сделали скидку и выдали под 0 %. Буду обращаться сюда еще.

Достоинства

Низкие проценты

Недостатки

Нет

Омичка
25.06.2020

В 2018 году средствами массовой информации активно освещалась рабочая встреча главы нашего государства с руководителем Сбербанка России Грефом Г.О., состоявшаяся 08.10.2018г.

Ниже приводится выдержка из публикации в «Российской Газете» федеральный выпуск № 225(7688) от Весь отзыв

08.10.2018г.:
«….”Какая у вас средняя ставка по ипотеке?” – уточнил президент. “Сейчас, думаю, уже девять с небольшим процентов. Примерно так, наверное”, – ответил Греф. “Есть пониже, есть повыше, – продолжил он. – Старый ипотечный портфель тоже постепенно рефинансируется. У нас есть, естественно, старые кредиты еще по 12-13 процентов. Но мы сейчас их рефинансируем”.
“Каждый год примерно 15-20 процентов старого ипотечного портфеля рефинансируются по новым ставкам, поэтому, думаю, что, в конце концов, в течение года, наверное, мы существенно снизим среднюю ставку по ипотеке за счет снижения таких пиковых ставок, которые складываются по старым ипотечным кредитам”, – пояснил докладчик….»

Данные действия банка по рефинансированию старого ипотечного портфеля направленные на снижение процентных ставок вызывают искреннее уважение.

Буду признательна если банк поподробнее осветит данную программу и ход ее реализации ( дату начала, с целью расчета когда программа дойдет до нашего края , существующий охват этой программой территорий и городов нашей страны, первоочередные охваченные программой социальные слои населения и т.д.).

Заранее благодарна. Клиент банка.

Достоинства

Недостатки

Olga Golubeva
25.06.2020

Первое это стоимость книг, она далеко не маленькая. Но если стоимость выше рынка, тогда и условия должны быть для заказа соответствующие. В итоге сайт работает не корректно. Обязывая людей заказывать Книги в 10 разворотов, но на сайте написано от пяти. После тщетных попыток разобраться почему Весь отзыв

нельзя заказать то количество которое вы хотите, вы оплачиваете заказ. И всё!!! Больше вы не можете не исправить, не внести поправки, не спросить почему ваш сайт работает не правильно?! Вы просто отправляете минимум четыре тысячи за книгу которую не хотели!

Достоинства

Их нет

Недостатки

При заказе нет Окна помощи, когда Заказали так же вам ни чем не могут помочь

Cwnycbv
25.06.2020

В принципе, все описал в +/–, поэтому пока добавить нечего

Достоинства

Красиво должно быть, зелено. Экологическая обстановка радует и окружающая инфраструктура

Недостатки

Дворики маловаты

Отзыв о МУТК
Ольга
25.06.2020

Ужасно, вчера тоже списали. Контактов ни чего нет. Написала почту только.

Недостатки

Мошенники

Anyuta888
25.06.2020

Использую это средство после тренировок по вольной борьбе, т.к. в этом виде спорта нагрузка на коленные суставы немаленькая. Диклен помогает быстро восстановится суставу и околосуставным мышцам.

Достоинства

результат есть

Недостатки

пока нет

Кроша
25.06.2020

Как-то проект еще толком и не рекламируют, при перезвоне не дают точной информации.Меня устраивает стоимость и расположение, дизайн домов, но пока буду ждать, чтоб строительство пошло полным ходом, тогда решу брать или нет.

Достоинства

Предлагаемая цена

Недостатки

Очень мало информации

Отзыв о Безлимит.ру
Рамиль
25.06.2020

Всё прозрачно и честно в этой сотовой компании, наверное, они не гонятся за сиюминутной прибылью и просто хотят, чтобы их клиентов становилось больше. Мне говорили, что, дескать, дорого всё у них, но я просто сравнил сам с другими операторами их тарифы и не понял, где у них дороже. Так что не Весь отзыв

слушайте никого, подключайтесь к лучшим, только здесь ещё и красивый номер телефона подарят.

Достоинства

Интернет

Недостатки

нет

Купили на всю квартиру.7 шт. Привлёк внешний вид. Но при установке начались проблемы. Коробки хлипкие, сделаны из картона. Обналичка лопается на склеенных местах. Пленка очень тонкая. Не берите этот хлам. Двери ставлю уже15 лет. Но это сплошной ужас.

Достоинства

Только внешний вид.

Недостатки

Ужаснее качества я ещё не встречал. Сплошная прессованная бумага, в которую забыли добавить клея. Одним словом- деньги на ветер.

Дарья
24.06.2020

Долго ходила и смотрела на эти часы. Недорогие, думала качество будет не очень, но ошибалась. Замечательные часики. Ношу вот уже второй год и ничего не потерлось, ремешок не облез. На моей худенькой ручке смотрятся элегантно. Спасибо санлайт за приятные цены и качественные украшения.

Достоинства

Удобные, качественные

Недостатки

Нет

nikita2020
24.06.2020

Всем читателям доброго вечера! Воспользовался услугами химчистки мягкой мебели, предварительно сделал заказ по телефону. Менеджер сделал расчет заказа и проконсультировал. Диван нуждался в чистки т.к в ходе долгого эксплуатирования обивка была грязной в темных разводах. Я наблюдал за процессом и Весь отзыв

было видно как вытягивается грязь, оборудование напоминает чем-то моющий пылесос. Результат чистки меня впечатлил, все достаточно хорошо отмылось. После того как сотрудник уехал, я обнаружил что он не пропылесосил бельевой ящик. Связавшись с ним он оперативно вернулся и все исправил. Приятно когда компания признает ошибки и возвращается. Спасибо, рекомендую.

Достоинства

Надежно, полностью подготовленный персонал.

Отзыв о Web-Zaim.ru
Юлия
24.06.2020

Очень удобно и быстро! Нужно всего лишь заполнить анкету и получить на почту письмо об одобрении. Деньги приходят очень быстро.

Достоинства

удобно и быстро

Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация