Последние отзывы

Dasha2907
01.12.2020

Добрый день!
Загорелась желанием купить часы, знакомые посоветовали посетить магазин Sunlight. Очень удобным оказалось наличие приложения, заранее смогла подобрать модели, которые понравились, а в магазине лишь померила и определилась с выбором.
Некоторые модели часов из понравившихся моделей Весь отзыв

отсутствовали в магазине, продавец любезно предложила заказать понравившуюся ся модель в интернет магазине, но мне это было не удобно, тогда были предложены похожие варианты присутствовавшие в магазине.
Мне подобрали идеальные часы, я в них сразу влюбилась!!!
Спасибо за шикарное обслуживание, буду возвращаться в этот магазин снова и снова

Достоинства

Японский механизм, отличный материал керамика и нежный цвет

Недостатки

НЕ нашла

Дарья К.
01.12.2020

Купила себе часы по отличной скидке. Они и так были на распродаже, еще вышло применить 30% бонусов и обошлись вообще в мизерную сумму, в других магазинах такие же будут раз в десять дороже стоить. Раньше были часы из Санлайт, покрытие металлических браслетов очень качественное. Батарейки хватает Весь отзыв

примерно на год, а ее замена обходится в 200 р. Выбор часов офигенный, очень довольна.

Достоинства

очень удобная застежка, легко изменить размер до самого маленького

Недостатки

нет

Люда
01.12.2020

Есть много причин, почему теперь я буду закупаться здесь
1. Дешевле чем везде
2. Есть интересные промокоды
3. Много украшения от известных брендов
4. Есть бесплатная доставка
5. Красивая и бесплатная подарочная упаковка

Достоинства

все указала выше

Недостатки

не нашла

PluRa
01.12.2020

Если честно, то если бы не пандемия ковид19, то вряд ли бы такое огромное количество людей узнало о таком приспособлении. Потому что раньше ходили в поликлинику, а сейчас такой возможности нет. Кстати, мой лечащий врач и порекомендовал измерения делать для профилактики коронавируса, потому как он Весь отзыв

показывает уровень кислорода в крови. Мы меряем всей семьей и у всех разные показатели, но стабильно одинаковые, то есть делаю вывод, что прибор дает точные результаты.

Достоинства

Во всем

Недостатки

Нету

Александра
01.12.2020

Искали дочери сережки на день рождения, объездили много магазинов, оказалось очень маленький выбор в детской серии. Заехали в Санлайт и присмотрели сразу несколько чудесных детских пар сережек, с трудом смогли выбрать лучшие. Взяли тигрят с эмалью (артикул 52988). Сережки маленькие, и на маленьких Весь отзыв

ушках смотрятся аккуратно, ярко и очень интересно. Запорчик надежный, спать не мешает, сам не расстёгивается. Ребенок в восторге, что еще нужно.

Достоинства

широкий выбор золотых украшений в детской серии

Недостатки

не нашли

Маша
01.12.2020

Санлайт лучший из магазинов нашего города. Нигде нет такого выбора, я уже молчу про цены. Очень удобно, что если в магазине нет понравившегося украшения, то его можно заказать и всего через пару дней его доставят и все это бесплатно. То есть в распоряжении покупателя не скромный ассортимент одного Весь отзыв

магазинчика, а практически весь огромный каталог, что очень радует

Достоинства

все отлично

Маша Алексеева
01.12.2020

Санлайт лучший из магазинов нашего города. Нигде нет такого выбора, я уже молчу про цены. Очень удобно, что если в магазине нет понравившегося украшения, то его можно заказать и всего через пару дней его доставят и все это бесплатно. То есть в распоряжении покупателя не скромный ассортимент одного Весь отзыв

магазинчика, а практически весь огромный каталог, что очень радует

Купила симпатичную серьгу, не нарадуюсь

Достоинства

качество
цены
выбор

Алена
01.12.2020

У меня много подарков из этого магазина. Хочу сказать, что качество прекрасное, ни разу не выпал ни один камушек и не было такого, что облезло покрытие, например. Сама покупаю себе что-то редко, но если вдруг дарят сертификаты, то стараюсь просить именно из этого магазина, потому он нравится больше Весь отзыв

всего

Достоинства

качество

НеОченьЯсно
01.12.2020

У годовалой дочурки обнаружили аденовирусную инфекцию. Сразу назначили этот антибиотик, типа самый эффективный и предупредили, что он болезненный (чтоб я держала крепче ребенка). Жаль, сразу не сказали о побочных реакция. А было вот что – все лицо покрылось красными пятнами, потом сыпью, она начала Весь отзыв

задыхаться и вытягивать ножку…Естественно, от дальнейшего такого лечения отказались. Люди, перед тем как колоть цефтриаксон или соглашаться на него, 100000 раз подумайте.

Достоинства

Доступность по стоимости.

Недостатки

Ужасные побочные реакции.

Отзыв о Nivea (Нивея)
Anna Obzori
01.12.2020

В целом, я обожаю эту фирму. Очень нравятся молочные крема с полужидкой консистенцией, гели для душа, дарящие приятную мягкую пенку.

У меня есть бальзам для губ с вишней и маслом ши – приобрела в аптеке, чтобы как-то увлажнить губы. Не верила в эффект, так как с наступлением холодов губы у меня Весь отзыв

всегда трескаются, а почему не знаю. Всё перепробовала, ничего не помогло. Бальзам приятно пах вишенкой, дарил не столько пользы, сколько просто удовольствия.

Продукция Нивеа качественная, но нуждается в доработках. Мыло от Нивеа не вызывает зуда, но быстро тает.

Достоинства

качественная продукция, доступная цена, доверие к бренду, нежная консистенция в товарах

Недостатки

быстро тает мыло, маловато толку от бальзама, нужны доработки

Отзыв о Кето диета
Алисия
01.12.2020

Решила попробовать пропить курс Кето Диета, т.к. у них растительный состав и я не боялась, что ими наврежу своему организму. А вот наладить обмен веществ препарат мне помог, а еще с ними стала меньше есть, так и что и результат появился – минут пять килограмм.

Отзыв о Эльбрус House
алексей
01.12.2020

Не хотел я писать отзыв, но это ж цирк какой то. Посмотрите на все положительные отзывы которые есть об этой компании, они написаны одним днем или прям днями подряд, и по тексту всё ужасно однотипно, явно писал один человек. Лучше бы они в вопросы строительства столько сил вкладывали сколько Весь отзыв

вкладывают в то чтобы отзывы о себе хорошие писать

Достоинства

отличный сайт, яркая реклама, песни красиво поют продаваны

Недостатки

низкое качество материалов, ужасные строители, отсутствие контроля от компании, плохо проработаны проекты, а в остальном всё отлично!!!!

Отзыв о Потентекс
Lastochkin
01.12.2020

Еще вроде и не старик – 52, но проблемы возникают частенько. А я еще и аллергик, поэтому тяжело подобрать препарат. Тут почитал, что в состав входит и аллергена нет. Первый раз принимал с осторожностью, на мое удивление, негативных реакций не было. И результатом я остался доволен. Но вот после Весь отзыв

перевозбуждения уснуть не могу долго, по пол ночи кручусь в кровати. У кого-то была такая реакция? Мужики, поделитесь опытом!

Достоинства

нет побочек и по сути не так дорого, как виагра

Недостатки

тяжело уснуть после капсул

Надежда Евгеньевна Киселева
01.12.2020

УЖАСНЫЙ САЙТ

Достоинства

Достоинств не нашла

Недостатки

Списывают со счета деньги не понятно за что, при этом контролировать за что списали нет возможности! Сегодня мне позвонил лже заказчик! Он сам в этом признался! Я хотела позвонить в Яндекс Услуги, разобраться с этими вопросами…. Но увы, у них нет номера телефона! Все вопросы только через электронную почту. Сервис полный отстой! Никому не советую!

Мне все понравилось, купили вывеску для магазина, гобо проектор. Проектор подобрали буквально за 5 минут в офисе, ехал за более дорогим, убедили что нет смысла тратить лишние деньги. Так и получилось, результатом доволен. Алексею спасибо, советую как менеджера

Достоинства

Быстро и качественно, подобрали лучший вариант

Игорь
01.12.2020

Продают бракованный товар, который потом по гарантии вернуть невозможно, разве что через суд

Достоинства

нет

Недостатки

выше

Город Токио нашла по наводке подруги. В магазин, можно сказать, влюбилась. Единственный недостаток пока что – это то что сложно во-время остановиться и не скупить полмагазина. Хотя на самом деле это нереально, потому что выбор товаров и их количество реально огромные. Самое вкусное – это то, что Весь отзыв

это – настоящие товары из Японии или Кореи, без обмана. Пока сделала только первый заказ, но явно не послкедний. Все пришло во-время, упаковка хорошая, сама косметика – просто класс!

Отзыв о Пантогам
Поля
01.12.2020

Если бы не пантогам, я не знаю, как бы мы прошли адаптацию к детскому саду. Она никак нам не давалась, 2 месяца истерик, криков, конфликтов с детками, никакого интереса к занятиям, играм, игрушкам. С пантогамом новый режим пошел как по маслу. Правда не сразу, где-то на 2-3 неделе начало немного Весь отзыв

отпускать, появился какой-то интерес, плач еще был, но это уже не те истерики. Так постепенно, к концу второго месяца приема все наладилось. И сейчас дочка абсолютно нормально идет в сад, играет с детками, активно участвует в занятиях и играх. Я очень рада, что нам посоветовали пантогам, он нам очень помог.

елизавета коротя
01.12.2020

Хорошая доставка цветов, сайт просто в понимании, возле каждого букета есть подробное описание срока исполнения и доставки, стоимость, размер, состав букета – все очень подробно. Потом еще реальное фото присылают, перед отправкой. Курьеры доступны, видно перемещение в процессе доставки. Сами цветы Весь отзыв

в букетах нормальные, откровенно старых или вялых ни разу не видела, стоят по разному, но обычно долго. Единственное, приложение никак не могу поставить, не хочет устанавливаться на телефон – все время слетает.

Достоинства

описание, сайт, букеты

Недостатки

не могу поставить приложение

Отзыв о Биодрон
Марина
01.12.2020

У дочери была аллергия на пыль, шерсть…После приёма био-дрона через неделю перестала чихать, исчез насморк, на лице было очень много прыщей болючих, черных точек , после приёма био- дрона , прыщи все исчезли, лицо стало чистым. Мне- 53 года, сама принимаю каждое утро в течение месяца, чувствую Весь отзыв

себя- супер, энергия, здоровье, молодость! Очень нравится!!!!!

Отзыв о Proxy.Market
Дмитрий
01.12.2020

К сожалению, как и у всех, они перестали продавать прокси под Авито. Единственный плюс в этом то, что они вернули деньги на баланс до решения проблемы.

Достоинства

Цена и работоспособность прокси

Недостатки

сейчас нет прокси под Авито

Жека
01.12.2020

Проходимцы,разводилы,одним словом обманьщики.Надо было поменять резину на машине с летней на зимнию на те же штатные диски.Чего казалось бы непонятного.В колцентре озвучили сумму которая меня устроила.Приехал в Автопилот ,и сумма стала другой,естественно не в мою сторону,якобы ошиблись в ихнем Весь отзыв

колцентре.Делайте выводы,а я больше туда ни ногой.Сервис в Ясенево.

Недостатки

Обман

Валерий
01.12.2020

Отстой полный! Заказал ноут. Пришло смс. что можно забирать. Приехал через два дня, но ничего нет. У работников нет нормальной компетенции. В салоне дедушка-инвалид также качал свои права. Ответ один : мы не виноваты, извините.

Отзыв о Mostbet
Алексей
01.12.2020

Никогда не играйте в бк Мостбет.Как только выиграешь блокируют аккаунт с деньгами на счету без права восстановления.Просто МОШЕННИКИ

Достоинства

Никаких

Недостатки

Телефон горячей линии ничего не решает

Отзыв о Кето диета
Марина
01.12.2020

Средство действительно помогает похудеть без всяких проблем. Просто выполняешь рекомендации и все.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация