Последние отзывы

Лариса
19.07.2018

Покупка в этом магазине — это моя самая БОЛЬШАЯ ОШИБКА в моей жизни!

Достоинства

нет никаких достоинств

Недостатки

сплошные недостатки! от товара до обслуживания

Наталия З.
19.07.2018

Обожаю Санлайт и их супермега удобное приложение для смартфонов! Всегда выбираю онлайн, только потом иду смотреть в жизни. Мечтаю уже наконец выиграть вторую половину часов в игре»колесо фортуны» украшения у них на любой кошелек! В носке хороши, качество супер. Рекомендую!

Достоинства

Цены, ассортимент, приложение

Недостатки

Нет

Сергей
19.07.2018

Отличный магазин с достойным выбором ювелирных украшений! Скидки радуют! Сотрудники вежливые, всегда помогут вам выбрать. Покупал у них серьги в подарок. Качество супер. Жена довольна 🙂

Достоинства

Выбор, цена

Недостатки

Нет

Наталья
19.07.2018

Приобрести золото по привлекательной цене можно в таком замечательном магазине как sunlight, большой выбор продукции, скидки и акции, приятные продавцы. Брала у них цепочку под крестик. Скидка 50%. Считаю что это очень выгодно.

Достоинства

Цены, акции

Недостатки

Не обнаружено

innak
19.07.2018

Мне нравится этот магазин, в моем городе их несколько. Богатый выбор по приемлемым ценам. Удобный сайт, где можно посмотреть конкретное украшение в конкретном магазине. Часто бывают скидки. Украшения, купленные та, вполне достойного качества, некоторым уже несколько лет, носятся хорошо.

Достоинства

Большой выбор, помощь продавцов-консультантов, скидки.

Недостатки

Нет

Валерий
19.07.2018

Ebay на сегодняшний день полный отстой по сравнению с Али. Описание товара никакое. Доставка товара еще хуже. Покупая товар на 20 баксов, вы можете получить левый трек и ждать у моря погоды. Связаться с продавцом по пустяковому вопросу целая проблема. Отзывы теоретически посмотреть можно, но Весь отзыв

это морока, да и что вы узнаете из двух строчек, которые вам дается на отзыв? Давно, на заре туманной юности начинал шопить с Ебея, на сегодняшний день почти целиком ушел на Али (платиновый уровень). Сам по себе сервис сайта на Ebay, удобство работы -полный отстой, годами ничего не меняется в лучшую строну. Разочарован, а жаль … Иногда имеются более выгодные предложения. А насчет возвратов? Не удалось вернуть деньги через Ebay, стучите в PayPal. Свое бабло отбить можно…

Достоинства

Иногда один и тот же товар можно купить дешевле.

Недостатки

Отвратительный сервис сайта, отвратительное описание товаров, сроки доставки, проблемы с отслеживанием, невозможность сразу ознакомиться с реальными отзывами, что позволяет продавцам втюхать вам что угодно. Покупать можно но неудобно (когда есть с чем сравнивать).

Меня более-менее всё устраивало. Но в последнее время постоянно приходилось обновлять списки каналов. Со вчерашнего дня нет доступа к просмотру, хотя до конца декабря оплачен ЕДИНЫЙ. Уже и настройки сбросила, все равно ноль… Зато на инфоканале огромными буквами про повышение стоимости. Продлять дальше уже не Весь отзыв

буду. Так всех пользователей растерять можно.

Достоинства

Когда работает, качество хорошее

Недостатки

Навязчивая, агрессивная реклама о замене оборудования. Невозможность просмотра

Артур
19.07.2018

Приобретали в вашем магазине обручальные кольца, вы были моим спасением, хороший ассортимент, цены приятно удивили, у ложились в копеечку, до этого обошли весь город с женой нашли именно у вас, жена довольна моё счастье теперь только к вам

Достоинства

Цена

Недостатки

Не нашёл

Evo4ka
19.07.2018

Приобрела подвеску, понравилась. Раньше думала, что тут всё ужасно! По истечении нескольки недель серебро не темнело, не облезло, не сломалось. Их множество, можно выбрать то, что душе угодно, мне нравятся цветочки, обожаю их, достойно. Что касается обслуживания, то зависит от магазина, бывают очень вежливые продавцы, Весь отзыв

бывают очень грубые. Что-то маленькое нужно просить посмотреть, не всё выложено на полках. Если хочется что-то, но не позволяют средства покупать дорогое , то рекомендую

Достоинства

Неплохое качество за небольшие деньги, есть ассортимент для всех

Недостатки

Долгие очереди, невозможно узнать наличие по телефону и отложить товар

Алла
19.07.2018

Всем привет, хочу поделиться отзывом, о магазине санлайт, очень все устраивает, главное акции, часто покупают часы по офигенным ценам 99*199*299 рублей, очень довольна жду ещё скидок и акций

Достоинства

Акции и предложения

Недостатки

Нету

Кристина
19.07.2018

Всё устраивает, магазины рядом с домом, цены отличные, акции вкусные, с мужем часто покупаем там изделия себе, ребёнку, мужу. Отлично все, ну продавцы бывают хамоваты. В носке изделие на 5+ чистки поддаются легко , всем советую, если хотите сьекономить деньги.

Достоинства

Цена

Недостатки

Продавцы

Оксана
19.07.2018

Добрый день, я являюсь частым покупателем в данном магазине, нравится все, качество, доступность, у нас в городе санлайт лидирует по ценам и ассортименте, часто скидки 50%,90% можно купить хорошую вещь даром. Золото подходит для повседневной носки и в пир и в мир.

Достоинства

Акции

Недостатки

Нету

Вика
19.07.2018

Кольцо супер,мне все нравится Такое же идеальное ,как в 1 день носки Все соответствует критериям ,которые были указаны Всем советую

Достоинства

Самое лучшее

Недостатки

Они отсутствуют

Илья
19.07.2018

Всегда приобретаю жене там ювелирные изделия, качество хорошее, цены приятные, консультанты приветливые, хорошие скидки, большой ассортимент, все устраивает, так же в наличии есть хорошее средство дл чистки по хорошей цене

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Часто виснет сайт

Анна
19.07.2018

Являюсь давней поклонницей магазинов sunlight! Огромный ассортимент украшений,на любой вкус,цвет и кошелек! Регулярные скидки ,акции очень радуют и позволяют обновлять свои запасы украшений!

Достоинства

Широкий ассортимент,цены,акции

Недостатки

не во всех магазинах, вежливые продавцы

Katrina2017
19.07.2018

Мое знакомство с эти магазином началось с бесплатных кожаных браслетов и шармов,сейчас у меня полноценный браслет,шармы уже не помещаются.Мне нравятся акции -90%,можно отхватить себе что-то на любой вкус,но нужно успеть,разбирают сразу,народу много.Я как-то удачно зашла и купила себе сразу и сережки и кольцо Sokolov,рада до Весь отзыв

безумия,ношу не снимая.Серьги вышли 348руб,а кольцо вообще 99руб.Можно сказать за так.Девочки достаточно приветливые,хотя не всегда успеваю и нужно подходить к ним и стоять над душой.Магазин расположен удобно,не далеко от дома,очень уютно и светло.Бывают разные акции,даже на золото скидки.Для себя уже присмотрела еще одни серьги)

Достоинства

Уютно,светло,приветливый персонал

Недостатки

Нужно долго ждать,если супер по-акции,подходить самой к продавцам

IG-RA
19.07.2018

Искренне и нежно люблю Sunlight, не смотря ни на что. Мне очень везет, все купленные изделия отличного качества, некоторые ношу, не снимая. Маму задарила сережками, часами, она их обожает, такой шикарный выбор я нашла только в Sunlight. Подводя итог, могу сказать только одно — брак Весь отзыв

бывает на любом производстве, в основном изделия великолепные и по красоте, и по качеству. Поэтому, исходя из личного опыта, могу смело и с удовольствием рекомендовать этот магазин.

Достоинства

Шикарный выбор, грандиозные акции

Недостатки

В некоторых магазинах странные продавцы-консультанты, но это видимо, под настроение.

Отзыв о Magecam.ru
Милана
19.07.2018

Сайт это своего рода реклама. Эксперты размещают свои анкеты на этой платформе и не только на этой. Сейчас в интернете множество эзотерических площадок где эксперт рекламирует себя.Цены зависят от уровня сайта.Волшебники любви-дорогой портал потому что на нем работают профи.Есть площадки по проще и уровнем услуг Весь отзыв

пониже. Мне сайт нравится тем,что вам говорят как есть,а не то что хотите услышать. Получила здесь помощь и в будущем планирую обращаться.Не стоит выдумывать на пустом месте и воображать.Эксперты приходят и уходят и это нормально.Многое за 6 лет,именно столько я с сайтом поменялось.Одни эксперты ушли,другие пришли но ни как не отражается на качестве услуг.

Достоинства

Настоящие маги.

Yanina-Dogaeva
19.07.2018

Покупала в сети магазинов «Санлайт» неоднократно украшения для себя и родных, серьги с зеленым фианитом артикул 71944, серьги с синим фианитом артикул 75257, кольцо с эмалью артикул 75253 и множество других украшений. В основном я брала в «Санлайте» изделия отечественных производителей (например, Sokolov) с хорошими Весь отзыв

скидками. Качество не подвело, а цена порадовала. Перед покупкой советую проверить наличие акционного товара в конкретном магазине — это можно посмотреть на сайте или в мобильном приложении, очень удобно.

Достоинства

Хорошие скидочные акции, удобный сайт и мобильное приложение

Недостатки

Не во всех магазинах представлен весь ассортимент

Юлия
19.07.2018

Я частый покупатель в магазине Sunlight.все мною купленные украшения качественные.ни один камень не выпаол.носятся хорошо,не портятся и самое главное они очень красивые.

Достоинства

Качество

Недостатки

Их нет.

korobliza
19.07.2018

Искала подарок на день рождения подруге, решила подарить серебряное кольцо. Как всегда за ювелиркой пошла в sunlight. Продавцы здесь очень внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором.

Достоинства

Огромный ассортимент

Недостатки

Не нашла

Юлия
18.07.2018

Хорошее качество по доступной цене! Покупаем у них уже давно, пока ни каких проблем.

Aigul116
18.07.2018

С магазином Sunlight я познакомилась не так давно. Гуляя с подругой по торговому центру случайно зашли в магазин Санлайт и то что мы там увидели нас очень порадовало. Очень милые консультанты сети рассказали нам обо всех акциях которые проходят на данный момент. В магазине Санлайт Весь отзыв

увидела изделия от любимого бренда Sokolov по ценам ниже чем где я покупала до этого. Ну конечно же без покупок мы не ушли. Так же очень удобно, что у магазина Санлайт есть мобильное приложение, где можно узнать наличие товара, можно зарезервировать изделие и оформить заказ с доставкой на дом. Вот так вот Санлайт стал моим любимым магазином !!!

Достоинства

Понравилось обслуживание в магазине. Очень выгодные акции и всяческие распродажи. Есть мобильное приложение.

Недостатки

не выявлено

Kusurka
18.07.2018

Про магазин Sunlight я узнала от сестры. Она часто покупает там себе золото. А я зашла как раз тогда , когда в Sunlight началась скидка до 90 % . И всё… Меня затянуло. Теперь я не могу спокойно пройти мимо этого чудесного магазина не заглянув. Весь отзыв

Большой ассортимент, частые скидки и Акции, приветливый персонал. Это сочетание так и заманивает зайти в Sunlight. У меня уже собралась весомая коллекция украшений . И хочу сказать , Обязательно идите в этот чудесный магазин и балуйте себя любимых !

Достоинства

Частые акции и ассортимент

Недостатки

Ненашла

Это мой помощник на все случаи жизни – постоянно сидела там, когда была беременная, читала запоем все статьи на эту тему. Там даже специальный раздел есть, где можно высчитать дату предполагаемых родов и узнать подробно про каждый из девяти месяцев: что в организме творится, какие Весь отзыв

анализы и обследования нужно проходить, какие проблемы могут возникнуть на вашем сроке и что с ними делать. После родов мне снова пригодится сайт «Я здоров» — нашла там много полезной информации про грудное вскармливание, типы молокоотсосов, диатез у ребенка. Потом диету выбрала для себя в соответствующем разделе. В общем, женщина найдет на этом сайте все что нужно, это точно, так что рекомендую!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация