Последние отзывы

Отзыв о Biglion.ru
Светлана
24.09.2018

Туроператор ООО САНШАНЬ. ОСТОРОЖНО!МОШЕННИКИ! взяли предоплату за тур из Москвы по Кольскому полуострову. В результате не организовали проживание, экскурсии, транспорт. По приезду в Мурманск и полуостров Рыбачий нам самим пришлось на ходу организовывать и оплачивать свой тур. В результате БЕЛОВ АРТЕМ остался должен нам 50 Весь отзыв

тыс. рублей, которые досих пор не вернул. Очень не добросовестная и безоответственная компания.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мощенники и обманщики!

Пользуюсь услугами доставки посылок из США EASYSHIP. В целом я их работой довольна. У них есть лайвчат, и если возникает вопросы, сразу отвечают. В целом довольна, серьезные проблемы не было за это время. Рекомендую

Недостатки

нету

Анастасия
24.09.2018

У нас перед большим семейным праздником сломался унитаз и я наткнулась в интернете на эту шарашку. Надо было быстро и недорого заменить сантехнику, здесь же мне пообещали хорошую скидку, в тот же день я заплатила за унитаз, пообещали что в течение двух часов привезут, я Весь отзыв

уж и сантехника вызвала. Прошло три часа а унитаза так и нет. У меня дома сантехник ждет сидит. Звоню им, они говорят извините мы ошиблись и имели в виду завтра. Здравствуйте приехали!!!! Пришлось заплатить мастеру за ожидание и отменить праздник.. На обычном базаре и то обслуживание лучше!

Достоинства

умение продавцов разводить клиентов на деньги….

Недостатки

дорого
некачественно
обманщики продавцы
грубые продавцы

Отзыв о Beru.ru
Юлия
24.09.2018

Не организованная доставка, вечно переносы, хотя делала пометку что срочно до определенного числа

Недостатки

Доставка

Виктория
24.09.2018

Хочу поблагодарить магазин Sunlight за большой ассортимент ювелирных украшений и очень приятные цены. Выручает, когда необходимо купить подарки на праздники родным и близким, делают бесплатные подарки, очень приятно,молодцы, спасибо, что Вы есть!!!!

1. Приобрёл стойки на камрюху. Стойки качественные, хорошие, сначала когда магазин увидел в интернете, немного сомневался. Но как узнал что можно оплатить наличкой на почте, сразу решился. До волгоградской области товар шёл больше недели, как по мне не критично. Сам магазин понравился, а вот сайт Весь отзыв

слишком сложный получился, тяжело разобраться с первого раза.

Светлана
24.09.2018

Хочу поблагодарить магазин Sunlight за большой ассортимент ювелирных украшений и очень приятные цены. Очень люблю рассматривать новинки в приложении. Отлично выручает, когда необходимо купить подарки на праздники родным и близким, ведь ювелирные изделия никогда не выйдут из моды и будут радовать не одно поколение потомков. Весь отзыв

Бонусные программы и системы скидок очень радуют и помогают сьэкономить.

Достоинства

доступные цены, бесплатная доставка, широкий ассортимент

Ирина
24.09.2018

Хороший магазин, большой ассортимент, много товаров со скидками, вежливый персонал.

Достоинства

Нравится бонусная программа, оплачивала часть покупки баллами, продавцы вежливо проконсультировали, показали интересующие изделия. Покупкой осталась довольна.

Большое спасибо администраторам клиники на Зубовском бульваре (м. Парк Культуры) за внимательность и вежливость. Это такая редкость в наши времена. Еще был приятно удивлен тем, что анализы были готовы быстрее, чем я думал. Информация предоставляется подробно и оперативно, нравится сюда обращаться.

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

Нужно было подобрать эспандер для медицинских целей. Врач поставил «синдром запястного канала», и в качестве части терапии посоветовал тренировки с эспандером. Брать китайское г…. в местном магазине не хотелось, а другого у нас нет. Решил взять что-то получше, наткнулся на эспандер Hummar Vice Gripper на Весь отзыв

Gripboard.ru. У них был еще один девайс регулируемый, но по рекомендации их поддержки взял этот и еще на трубчатый эспандер уговорили. Занимаюсь уже неделю. В целом, состояние улучшилось. Эспандер использую совсем не на полную, по настоянию врача. Притащил его к врачу, кстати, спросить подойдет ли такой гигант для восстановительных целей. Он такой в первый раз увидел, но оценил позитивно. Резиновый эспандер всего раз использовал. Пока что лень с ним возиться, да и не вижу особого смысла от него для себя Оценки Служба поддержки – 5 звезд. Быстро решили мои вопросы. Доставка – 5 звезд. В тот же день отправили, товар хорошо отслеживался Цена – 4 звезды. Дороговат этот эспандер. И немного снижу оценку за резиновый эспандер, который мне в принципе не нужен.

Достоинства

Справились с задачей

Много слышала о компании (в нашей сфере полезно знать поставщиков кейтеринговых услуг), но сама обращалась туда впервые. В принципе, все рекомендации оправданы. Цены дороже, чем там, где мы заказывали, но работают на порядок лучше. Касается и сервиса и самих блюд. Думаю, теперь станем постоянными клиентами, Весь отзыв

главное, чтобы уровень отношения к клиентам оставался прежним!

Осталась очень довольна работой компании! Обратилась в Центр Продажи Бизнеса месяц назад! Анастасия и Александра быстро подобрали мне турфирму по моим запросам. Помогли купить бизнес, именно тот, который меня устроил, несмотря на то, что изначально я рассматривала бизнес дешевле. Девочки рассказали, что кроется за дешевизной Весь отзыв

и я им очень благодарна! Спасибо большое и очень надеюсь, что обращусь к Вам еще ни один раз! Рекомендую всем!

Ирина
24.09.2018

Хороший магазин. Случайно зайдешь, и раз уже купила что-то, хоть и не планировала

Достоинства

Акции, скидки, выбор

Недостатки

Нет

AZIMUT2004
24.09.2018

Моё знакомство с Sunlight произошло год назад. Я очень довольна! Выбор ювелирных изделий огромный, восхищаюсь фантазией ювелирных мастеров. Продавцы очень вежливые, тактичные. Отличные акции, проводятся регулярно. Спасибо тебе, Sunlight !

Достоинства

Огромный выбор украшений, вежливые продавцы

Недостатки

недостатков нет

Отзыв о Perfect Smile Veneers
Валерия
24.09.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Удобно, натурально

Недостатки

Не нашла

Магазин реально классный, здесь очень много люстр, притом есть безумно красивые, таких красивых люстр нет в нашем городе. В этом магазине я покупаю уже почти год, все освещение в квартире из этого магазина. Мне нравится, что здесь хороший сервис и выгодные цены.

Достоинства

Большой ассортимент, выгодные ценв

Недостатки

нету

Кристина
24.09.2018

Хороший ювелирный)))очень люблю его, процветания вам)))в нашем городе есть 2 таких магазина)

Достоинства

Цены и сотрдники

Недостатки

Не дают бесплатно коробочки красные под серебро(

Светлана
24.09.2018

В целом обучением довольна, курс ВЭД для логистов. Не ждите, что выйдете с курса готовым специалистом. На мой взгляд курс очень сжатый, хотя по всем заявленным темам прошлись. Из плюсов — приятная атмосфера, цена, расположение, еще подкупило, что экзамен проходил по всей строгости. Но времени Весь отзыв

на программу, повторюсь, мало.

Достоинства

Приятная атмосфера, цена

Недостатки

Мало времени на программу

Итоговый результат превзошел ожидания. Вся процедура от проверки документов до финальной подписи в моем случае заняла 2часа 30 минут. Волновался об итогах аукциона, но цена устроила, плюс бонус 2% за получение денег по безналу.

Достоинства

профессионально и цена получилась хорошая

Недостатки

все гладко

С регистрацией у делимобиль все круто, подтверждается быстро ( по крайней мере у меня так было). В плане сервиса тоже продумано все: бесплатное время ожидания 20 минут (ночью с 00 до 6 часов также бесплатно), бесплатная заправка, парковка. Бесит что надо фоткать повреждения, но они Весь отзыв

встречаются не так уж часто. В целом как бы пользуюсь и нормально. Для решения каждодневных бытовых проблем хватает по уши.

Отзыв о СМ-Клиника
Андрей Токарев
24.09.2018

Наконец я нашёл нормального ревматолога, Рубцова В.А. благодарю вас за лечение, мне значительно легче, боли практически прошли.

Victor
24.09.2018

Жаль что я отказался от грузчиков. Хотел сэкономить , таскал все сам. Устал нереально. Заплатил дешево, но надо адекватно оцениват свои силы, если вещей много, то ребят не будьте как я, закажите там нрузчиков, стоят они не дорого. Водителю Андрею спасибо!

Отзыв о Адамас
Николай
24.09.2018

Хочу написать о делах с данной компанией, в частности в Омске. Взял по акции подвеску (сразу скажу, что подвеска копеечная, но тут уже дело принципа) пришёл в салон в конце августа ( к слову в Омске только один салон Адамас), где мне сказали, что подвески Весь отзыв

уже закончились и попросили обратиться через неделю. Акция длится до 29 сентября 2018 года. Чтобы зазря не бить ноги через неделю я позвонил на горячую линию, где оператор связалась с салоном и ответила, что не привезли и ожидается в следующий четверг. Не стоит повторять, но каждую неделю я слышал один и тот же ответ. Сегодня 24.09 я намекнул, что акция подходит к концу, а мне сказали, ну, что поделать. Количество подвесок ограничено, поставщик из Москвы не везёт, при всем этом ещё и попытались соврать, что был завоз недавно, но мгновенно всё разобрали. Явно очевидно желание компании опрокинуть клиентов, понятно, что на халяву не хочется отдавать, но такое поворачивать, считаю позором для Адамаса. Не могу ничего плохого сказать о повседневной работе компании, так как не сталкивался, но акционная деятельности ниже нуля.

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Деятельность, заточенная на обман клиентов

Павел
24.09.2018

Обходите стороной эту чертову канторку. Справки липовые и в реестр поликлиники их не вносят! При любой проверки Вам придет отказ и деньги будут выброшены на ветер. Звонишь решить вопрос, блокируют твой номер телефона. 5 трубок заблокировали. Менеджер Валерия патологическая врунья и просто невоспитанная деваха!

Достоинства

Нет их!

Брали в подарок любимой бабушке стол-трансформер. Очень практичная покупка у нас! Он занимает немного места в комнате и выполняет функции журнального столика. В случае застолья его можно разложить в обычный обеденный стол. Механизм простой и крепкий. Небольшие деньги и он того стоит! После первой удасной Весь отзыв

покупки хотим себе купить у них угловой диван.

Достоинства

Габариты, механизм, крепкий материал

Недостатки

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация