Гербалайф отзывы

О том, что коктейль Гербалайф является средством для снижения веса, наверное, наслышаны все. При этом к употреблению этого продукта очень многие настроены крайне скептически. До недавних пор я разделяла эту распространенную ошибку. И вот теперь хочу поделиться своим реальным опытом и рассказать, что такое Гербалайф на самом деле. И почему, как мне кажется, к нему сложилось столь неоднозначное отношение.

Сразу хочу сказать, что я искала средство для похудения. После вторых родов набрала более 15 кг. И они не только никуда не собирались уходить. Не помогали ни диеты с голоданиями, ни попытки заставить себя бегать по утрам. В общем, я прошла обычный путь худеющих. И, как это бывает часто, без результата. Нет, я худела пока голодала – и тут же набирала столько же. В поисках решения я наткнулась на ссылку клуба здорового образа жизни от Гербалайф, отзывы участниц меня настолько впечатлили, что я решила забыть о стереотипах и начала изучать эту добавку «с нуля».

Что пишут на официальном сайте Herbalife

Здесь я просто кратко перескажу официальную информацию для тех, кому не хочется самостоятельно читать много длинных текстов:

  1. Herbalife – это не панацея «ничего не делать и худеть».
  2. Продуктов Гербалайф для похудения и спорта очень много.
  3. Коктейли, таблетки Гербалайф и чаи помогают только в комплексе со здоровым питанием и активностью.

По сути, эти продукты можно считать чем-то вроде спортивного питания – протеиновые и витаминные комплексы очень близки к спортивным добавкам и действуют аналогично, т.е. помогают организму получать необходимые вещества без «добавки» из вредных жиров, «быстрых» углеводов и сахара.

Ими частично, но не полностью заменяют приемы пищи. Все как у спортсменов (Кто увлекался фитнесом – в курсе).

“В компании Гербалайф имеется собственный ученый совет, состоящий из 70 специалистов в разных областях медицины из разных стран мира. Благодаря работе научных специалистов и строгому контролю качества каждый продукт – это именно то, что пишется на его этикетке.”

И самое главное – на официальном сайте есть консультант и целый Клуб здорового образа жизни! Здесь каждому помогают подобрать правильно сочетание продуктов (один коктейль Гербалайф – это ни о чем, это как купить протеиновый батончик и считать, что витамины вам уже ни к чему). А еще вы там получите советы по активности и режиму жизни, рациону питания и правильному отдыху. У вас будет постоянная моральная поддержка от консультанта и других участников клуба. Эта идея мне очень понравилась. И, забегая чуть вперед, скажу, что работает она на все 100%. Но я – человек не особо доверчивый. Потому не поленилась поискать реальные отзывы о Гербалайф на разных сайтах и мнения врачей.

Разные виды добавок

Каталог продуктов Гербалайф насчитывает около 60 наименований, в том числе, протеиновые батончики для перекусов, вкусные витаминные чаи и средства ухода за телом (крема и шампуни).

Основные продукты делятся по категориям в зависимости от целей:

  • контроль веса;
  • сбалансированное питание;
  • спортивное и целевое питание;
  • активный образ жизни.

Но основой практически любого рациона является коктейль №1 – сбалансированный протеиновый коктейль, способный заменить или дополнить прием пищи. В зависимости от собственных предпочтений можно выбирать коктейли с самыми разными вкусами – фрукты и ягоды, шоколад и крем-брюле, капучино, ваниль, пино-колада и т.д.

В дополнение к формуле №1 консультанты обычно рекомендуют очень вкусные травяные и витаминные чаи, а вместо перекуса – протеиновые батончики, также отличающиеся широкой линейкой вкусов.

Для того чтобы избавиться от тяги к сладкому, в линейке Herbalife имеются специальные “желтые таблетки”. В них содержатся микроэлементы, о недостатке которых чаще всего символизирует организм, когда появляется желание скушать “что-то сладкое”, а также растительные вещества, регулирующие аппетит. Любители первых блюд, а также люди, которые не могут позволить себе полноценное домашнее питание в дневное время, заинтересуются томатным супом с базиликом, очень питательным и вкусным.

Широкий перечень фитокомплексов (таблетки Гербалайф) помогут получить нужное количество микроэлементов и витаминов в дополнение к обычной еде.

Отзывы врачей о Гербалайф

Об этих коктейлях много пишут эндокринологи, гастроэнтерологи и терапевты, ведь добавки для похудения всегда влияют на работу ЖКТ и оказывают какое-то влияние на обмен веществ.

С жалобами на проблемы после употребления коктейлей к врачам обращаются люди, которые используют Гербалайф неправильно. Заменитель сахара в коктейлях действительно вреден для организма в больших количествах. В результате любители «пить коктейль вместо завтрака, обеда и ужина» получают проблему: пока они пьют коктейль, вес снижается, перестают – начинают толстеть.

Но сами врачи говорят, что причина здесь – попытки похудеть быстро и без усилий, не отказывая себе при этом ни в чем. Люди начинают пить напитки Гербалайф, когда надо и когда не надо. Как будто это обычный чай или привычные им «постоянные перекусы».

“Гербалайф – очень хорошо сбалансированная добавка. Но несмотря на это, она может вызвать нежелательные эффекты, например, нарушение метаболизма кальция. В случае самостоятельного употребления гербалайфа нередко люди обращаются с признаками гиперкальцинии или явного недостатка этого элемента: слабость, рвота, боли в суставах, выпадение волос и т.д. Я уверен, что очень важно пересмотреть свои привычки в питании и образ жизни, ведь ожирение очень часто является следствием неправильного питания. А перед тем, как начать прием любых БАДов, особенно, для снижения веса. нужно посоветоваться с эндокринологом. Под наблюдением врача применение добавки дает только положительные результаты.”

Евгений Петрович К., врач-эндокринолог, Тюмень

С другой стороны, в составе продуктов содержатся все необходимые микро- и макроэлементы, необходимые для здоровья. Добавки от этой компании прошли многочисленные проверки, они уже более 30 лет используются во всем мире.

Врачи отмечают, что при разумном использовании продукции Гербалайф наблюдаются:

  • снижение веса и нормализация обмена веществ;
  • снижение сахара и «вредного» холестерина в крови;
  • нормализация гормонального баланса;
  • улучшение общего самочувствия, исчезновение слабости и головокружений.

Крайне важно использовать добавку как дополнение к обычной еде. Насыщенные белком коктейли и витаминный чай Гербалайф не могут заменить нормальное питание полностью.  Но в разумных пределах становятся хорошим дополнением, позволяющим снижать калорийность питания, не испытывая голода и недостатка в полезных веществах.

Что говорят люди о Гербалайф

Следующим этапом для меня было посещение независимых сайтов-отзовиков. Что я там узнала:

  • Негативная реакция наблюдается у тех, кто на самом деле никогда не пробовал эти коктейли.
  • Люди, которые пишут «я купил Гербалайф», чаще всего его хвалят. Кто-то сдержанно, кто-то в восторге. Но здесь явных минусов мне найти не удалось.

Сейчас после личного опыта я уверена, что основная причина негатива – ошибки людей, которые начали продавать этот продукт в нашей стране 20 лет назад. Все помнят их былую навязчивость, попытки затащить «в бизнес» всех, кто не может найти нормальную работу и т.д.

“Хочу сказать спасибо консультантам Гербалайфа и поспорить со всеми, кто говорит, что это все – ерунда или даже “секта”. Здоровый образ жизни и питание не могут быть “сектой”. Так вы всех спортсменов и ЗОЖевцев туда же запишете. А Гербалайф – просто хорошая помощь, которая особенно важна на первых этапах похудения.”

На самом деле, Herbalife – надежная, проверенная временем биоактивная добавка, которая помогает улучшить самочувствие, похудеть, добиться спортивных результатов. Но только при разумном подходе и в сочетании со здоровым образом жизни.

Мой личный опыт

Честно, на изучение всего, что я выше вкратце описала, мне понадобилось около месяца. Все же я – не самый решительный человек. Да и цена Гербалайф несколько выше «стакана семечек», что также вынуждает думать, а только потом покупать. В итоге купить Гербалайф я решила на официальном сайте. Консультанты и их «партнерские» проекты, наверное, ничем не хуже. Но мне так показалось надежнее. Перед покупкой я вступила в их клуб. И набор продуктов мне уже подбирала консультант с учетом моих ответов на многочисленные вопросы о моем весе, здоровье, образе жизни, привычках питания, режиме сна и бодрствования и т.д.

Далее я получила рекомендации по питанию и физическим нагрузкам на первое время, а также – какие коктейли мне подойдут и как их употреблять. Заказала комплекс и начала жить по-новому.

Личные впечатления:

  1. Худеть в клубе намного интереснее и веселее, чем самой. И бросить все не получается, как-то стыдно перед новыми знакомыми становится.
  2. Коктейли реально вкусные. И очень сытные. Я лично пила с удовольствием весь курс.
  3. Здоровый образ жизни – это большая наука и не менее большой труд. Но оно того стоит. А за знания и новые привычки я искренне и глубоко благодарна консультантам и девочкам из клуба. Когда привыкаешь к правильному питанию и нагрузкам, оказывается, что именно так жить в кайф!
  4. Коктейли и правда не более чем помощь. Но помощь – очень нужная. Особенно на первых порах, когда организм никак не отвыкнет от мега-порций сытной еды и массы сладостей. Но и потом от них есть своя польза. Все же получить кучу вкусных витаминов и сытный «ужин» из полезных белков и углеводов – это круто. Особенно, если накануне пришлось сидеть на праздничном обеде у родителей или друзей ☺

И мой результат – прошло 2 месяца и где эти самые ненавистные 15 кг? Их нет! Ни на боках, ни на животе, ни на попе. Зато есть я – снова легкая и энергичная, готовая бежать впереди всех, активно играть и заниматься с детьми, вести домашнее хозяйство. Еще и силы на самообразование остаются. Ведь декрет мой скоро заканчивается и пора будет на работу. А коктейли Гербалайф я буду покупать снова. Время от времени. Вот планирую в спортзал пойти, как только младший в сад ходить начнет. Там они мне пригодятся. И вообще – форму поддерживать надо. Но не более того.

И вас предупреждаю – все хорошо в меру. И любые добавки – тоже.

Отзывы о Гербалайф

Антонина
21.06.2019

Прекрасно понимаю откуда берутся негативные отзывы о Herbalife так как уже год худею с помощью этой продукции. Девочки, вы просто хотите попить вкусный коктельчик, желательно с пончиками, и похудеть за месяц на три размера. Похудение это длительная работа над собой. С гербалайфом или без, а Весь отзыв

меньше жрать и больше двигаться придется. Другое дело что с Гербалайф легче и вкуснее. И здоровее ведь там сбаласированое количество витаминов-минералов и правильное КБЖУ. От моего изначального веса уже -21 кг! Меня не узнают на улице старые знакомые. И за это спасибо Гербалайф!

Достоинства

Помогает сброисть вес

Недостатки

Это не волшебная палочка, для того чтобы сбросить надо работать над собой

Карина
13.06.2019

Худела на их коктейлях 2 года назад. Составы все сама прогуглила, купила и опробовала. Нужный эффект я получила за 4 месяца, потом вес назад не набирался. После того как рожу, буду опять худеть с Гербалайф, но искать более опытного консультанта.

Достоинства

Результат получила, продукцией осталась довольна

Недостатки

Единственное, что мне не понравилось – консультант, у которого покупала, какой-то «зеленый». Не смог внятно рассказать от и до про состав, про эффект от каждого ингредиента, только общие фразы отвечал, а детали «уточнял» постоянно))

Kitty
30.05.2019

Хочу обратиться к сомневающимся. Попробуйте хотя бы один коктейль гербалайф и вы поймете, насколько это идеальное средство для похудения. С ним легко можно заменить один из приемов пищи, наполнить организм энергией. Также раньше сомневалась и я, пока не попробовала. Мой результат – 14 кг за Весь отзыв

каких-то неполных полгода.

Татьяна
29.05.2019

Всю жизнь борюсь с лишним весом, то набираю зимой килограмм 10, потом сбрасываю летом. И только благодаря гербалайфу мне удалось разорвать эту ужасную традицию) Спасибо консультанту, конечно!! Он прописал четкий план что и когда пить. Делюсь: заменяла протеиновыми коктейлями завтрак или ужин (но не оба Весь отзыв

одновременно), иногда пила вечерний коктейль перед сном, на длинные прогулки в качестве перекуса брала протеиновые батончики, витамины пила. Никакой магии, и минус 6,5 кг за 3 мес)) Причем я вообще не занимаюсь спортом, совсем нет на него времени, разве что с детьми гуляю, но раньше без гербалайфа прогулки с детьми мне особо не помогали))

Достоинства

Очень вкусно и сытно, поддержка консультанта тоже помогает, безопасный качественный состав

Недостатки

Не все консультанты идеальные, но это единственный возможный минус компании

Ангелина
16.05.2019

К весне решила сбросить пару килограммов, по этому пошла в тренажерный зал и села на диету. Вот только сил на тренировки оставалось мне меньше, потому что рацион был урезан максимально. Тренер посоветовал пищевые добавки, и я решилась на покупку первого продукта такого типа. Программа строилась Весь отзыв

следующим образом – утром травяной напиток и мультивитаминный комплекс + завтрак, в обед томатный суп с базиликом + отварная индейка или рыбное филе с овощами, а после тренировки выпивала протеиновый коктейль + ужин легкий за пару часов до сна. Силы оставались не только на занятия, но и на рутинную работу по дому.

Достоинства

Вкусно, сытно, виден результат

Недостатки

Кому-то это кажется дорого, но я вижу, как меняется мое тело и самочувствие это важней всего!

Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить. За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста. Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден Весь отзыв

алое внутрь!! Алое заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем! Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути – БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

Любовь
04.05.2019

Продукты Гербалайф люблю,нравятся, полезность, отлично себя чувствую, вес контролирую уже 17 лет. Мне 52 года возрастные изменения не замечаю.

Достоинства

энергии больше чем в молодости стиль жизни намного лучше чем 17 лет назад.

Недостатки

нет

Рина
29.04.2019

После операции длительное время пролежала в кровати и такой образ жизни отразился на фигуре. Заниматься спортом строго противопоказано и сидеть на диетах тоже. Выход нашелся в пищевых добавках. Диетолог подобрал курс продуктов этой марки, и я сбросила лишний вес без стрессов для организма. Потеряла 5 Весь отзыв

кг за пару месяцев, пила протеиновый коктейль на ужин, травяной напиток и мультивитаминный комплекс утром. В таком оптимальном сочетании можно получить хорошие результаты без рисков.

Достоинства

Можно похудеть без стресса и вреда для организма

Недостатки

У меня не было обнаружено

Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 Весь отзыв

грамм! Ради интереса перестала пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Аделина
18.04.2019

Смотри-ка, опять компания раскручивается. Молодцы, что в этот раз предупреждаете народ, что продаете не волшебные палочки для похудения, а просто вспомогательные инструменты. Я, кстати, как раз планирую похудеть перед летом – надо скинуть 4-5 кг, думаю, попробую и ваши продукты.

Аленка
04.04.2019

Мой первый низкокаларийный продукт – протеиновая смесь. Его мне посоветовал тренер в фитнес зале, а в клубе ПП дали консультацию по составлению правильного рациона. После нескольких недель приема, заметила значительные изменения в своем теле. Как мне объяснили в коктейле содержится белок, поэтому мышечная масса не Весь отзыв

теряла объемов из-за диеты. Кстати, сама добавка притупляет чувство голода и можно спокойно пережить до следующего приема пищи)))

Достоинства

Жир начал постепенно уходить, почти исчезли складки по бокам и минус 5,5 кг за 2 месяца. даже мышцы стали покрепче

Недостатки

их просто нет))))))

Майя М
26.03.2019

Мой любимый коктейль – со вкусом пина колада. Обожаю вкус кокоса! Он совсем не приторный. Нравится добавлять фрукты и перемешивать все блендером. Порошок мелкий, легко растворяется, не комкуется. Дома обычно готовлю на его основе завтрак, иногда беру с собой в шейкере на работу. Зато знаю, Весь отзыв

что каждый день получаю нужное количество белка и необходимых витаминов и схуднула на пять кг на зависть коллегам Еще хочу попробовать вечерний коктейль – по отзывам, он улучшает сон, меня как раз иногда мучает бессонница.

Арина
20.03.2019

Протеиновые батончики это вкусный и качественный продукт. Но я на своем опыте убедилась, что прогресс в похудении будет только если считать дневную норму калорий и больше двигаться. Однако батончики раз и навсегда решили проблему перекусов, просто кидаю в сумку пару штук на день и ни Весь отзыв

о чем не беспокоюсь) В последнее время заказываю лимонные они не приторные и с приятным вкусом. Они стали для меня полноценной заменой вредных сладостей и шоколадок. Однозначно рекомендую всем кто следит за фигурой!

Ева
27.02.2019

Коктейли Гербалайф понравились тем, что не только помогают сбросить лишний вес, но и прекрасно заменяют прием пищи. Их легко готовить, достаточно размешать в стакане воды или молока две столовые ложки сухой смеси. Они вкусные и полезные. Перебивают чувство голода на ура)

Достоинства

Худеешь

Недостатки

Помимо коктейлей нужно ещё придерживаться пп и заниматься спортом.

Оксана
18.01.2019

Гербалайф? Да, руками и ногами я за него! В первую очередь потому что вкусно. Во вторую потому что это еще и полезно. Я лично не знаю что делала бы без NRG, без него иногда прям как сонная муха, с моим-то графиком! Поэтому часто полагаюсь на Весь отзыв

него. Еще и Гербалайфлайн пью обязательно, чтобы кожа, ногти, волосы были в порядке. У них в принципе много что есть, на что стоит обратить внимание, но главное, что это все от природы, оно без химии и всяких вредностей.

Достоинства

Полезный продукт для здоровья

Недостатки

Стоимость

маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья –уходят Весь отзыв

много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей –отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

Валерий
30.12.2018

Мне за 60 лет. Пережил инфаркт. Страдал излишним весом. Как следствие – недостаточная физическая активность и гиподинамия. С огромным трудом наклонялся, чтобы завязать шнурки на обуви. Ноги постоянно отекали. Попробовал продукт Гербалайф 10 месяцев назад в клубе, куда привела меня жена. В клубе периодически стал Весь отзыв

получать консультации и контролировать вес. Питание изменил, стал периодически посещать тренажерный зал. Сейчас на тренажере минимально преодолеваю 15 км за 45 минут. При этом трачу до 700 калорий (показания прибора). Приобрел атлетические формы, нарастил мышечную массу и значительно сократил долю жира.

Достоинства

Да, это активные и вкусные добавки , которые помогают плавно, мягко и без болезненно перейти к сбалансированному и полноценному питанию организма в период активного похудения.

Недостатки

Я их не ощутил.

Нина
26.12.2018

Обратиться к консультанту гербалайф меня уговорила коллега по работе. Я сначала отнеслась ко всей этой затее с огромным скепсисом. Но, в конце концов, подумала, не понравится просто уйду или не буду ничего есть и все. Но мне понравилось. Я твёрдо могу сказать, что компания изменила Весь отзыв

подход, стала более современная что ли. Одни консультации по здоровому питанию чего стоят. Ну и соответственно я стала пробовать разные их продукты. Что то нравилось, что то не очень. Остановилась на коктейле herbalife формула 1. Я постоянно чередую различные вкусы, поэтому мне не надоедает.

Достоинства

Я не верила в идею изначально, но после 3х месяцев увидела что похудела. Изменения были очевидны. Причём не только мне)

Недостатки

Косметика не очень подошла

Эвелина
12.12.2018

Закупаюсь в Гербалайфе, так как люблю натуральные добавки и не люблю тратить деньги на химические лекарства и вообще болеть не люблю. Так что лучше уж профилактика. Пью для иммунитета бустер имьюн, также сиропчик с алоэ мне нравится, не чета аналогу из магазина. Давно не болею, Весь отзыв

иммунитет в норме.

Достоинства

При накопительном эффекте действительно видно результат. Проверено на себе.

Недостатки

Может быть непереносимость компонентов.

Витя
07.12.2018

6.12.2018 в Харькове проходила фиеста (так они ее называют) Гербалайф на которую я попал по ошибке т.к. также являюсь последователем ЗОЖ но без применения этой отравы. Очень хотел попасть на сцену и сообщить об случаи происшедшем в конце 90ых с близким мне человеком. Молодая девушка Весь отзыв

лет 20 (очень давно было), болела бронхиальной астмой и имела небольшой избыточный веса. Тоже решила попробовать Гербалайф. Консультант даже не провел проверку на аллергию к этому препарату. В результате девушка заживо задохнулась!!! Очень многие проклинают эту фирму!

Светлана
30.11.2018

Я ем продукты гербалайф более 15 лет. Супер!!! Да не дёшево, но полезно! Дёшево-булки кушать да свинину! Вы посчитайте стоимость завтрака ПРАВИЛЬНОГО , т е полезного с таким набором белка и витаминов , как завтрак с Гербалайфом… так его ещё нужно готовить, а здесь за Весь отзыв

нас все сделали , бери и разводи.. Вкусно , полезно.. минимум калорий, вес снижается , здоровья 100 баллов, энергия , радость . Мне скоро 50 лет , биологический возраст 35, я полна сил и энергий , и ещё 45 лет буду пить гербалайф. Мои дети здоровые , мы не знаем врачей , дочери 26 (любит коктейли и батончики) , сыну 15 ( полностью вырос на витаминах Гербалайф). Что слушать наших врачей -они точно вам не помогут, пока вы САМИ не займётесь собой , ни один врач вас не вылечит , если утром съесть кусок пирога , а потом выпить таблетки от давления , кто кому поможет, а лучше съесть копчёную -соленую форель и мерить давление. Я живу в Челябинске , экология -онкология, нам без НОРМАЛЬНЫХ витаминов не выжить. 15 лет назад , после родов , на гербалайфе я похудела на 30 кг,очень благодарна, что можно есть и худеть, оставаться здоровым стройным, а не то что всякие китайские таблетки, худеешь и болеешь. НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ БЕСТОЛКОВЫХ ВРАЧЕЙ , я знаю врачей , которые сами кушают гербалайф и советуют мамам детское питание- коктейль Гербалайф , что он 100 % без синтетических добавок.

Достоинства

Вкусно, полезно!!!

Недостатки

Нет

Лилия
29.11.2018

Худею с Гербалайфом третий раз за свою жизнь,могу сказать однозначно если бы позволяли финансы то сидела бы вечно на коктейлях и витаминах,мне очень хорошо и комфортно скидывать вес на продуктах Гербалайф!и всем рекомендую

Достоинства

Готовить просто

Недостатки

Цена

Уля
28.11.2018

я пью вечерние коктейли только пока что. подруга дала попробовать. за две недели 1.5 кило, но первые самые легкие и быстро убегают, это я знаю. главное эффект есть, без особого напряга и сильных затрат. ну мне вот вообще бесплатно от подруги )) ну это так, Весь отзыв

шутки. думаю еще что купить от гербалайф, вдруг вес быстрее будет уходить.

Достоинства

Виден эффект, вкусно, быстро готовить

Недостатки

Слишком мало пользуюсь, чтобы заметить что-то такое

Антонина
21.06.2019

Прекрасно понимаю откуда берутся негативные отзывы о Herbalife так как уже год худею с помощью этой продукции. Девочки, вы просто хотите попить вкусный коктельчик, желательно с пончиками, и похудеть за месяц на три размера. Похудение это длительная работа над собой. С гербалайфом или без, а Весь отзыв

меньше жрать и больше двигаться придется. Другое дело что с Гербалайф легче и вкуснее. И здоровее ведь там сбаласированое количество витаминов-минералов и правильное КБЖУ. От моего изначального веса уже -21 кг! Меня не узнают на улице старые знакомые. И за это спасибо Гербалайф!

Достоинства

Помогает сброисть вес

Недостатки

Это не волшебная палочка, для того чтобы сбросить надо работать над собой

Карина
13.06.2019

Худела на их коктейлях 2 года назад. Составы все сама прогуглила, купила и опробовала. Нужный эффект я получила за 4 месяца, потом вес назад не набирался. После того как рожу, буду опять худеть с Гербалайф, но искать более опытного консультанта.

Достоинства

Результат получила, продукцией осталась довольна

Недостатки

Единственное, что мне не понравилось – консультант, у которого покупала, какой-то «зеленый». Не смог внятно рассказать от и до про состав, про эффект от каждого ингредиента, только общие фразы отвечал, а детали «уточнял» постоянно))

Kitty
30.05.2019

Хочу обратиться к сомневающимся. Попробуйте хотя бы один коктейль гербалайф и вы поймете, насколько это идеальное средство для похудения. С ним легко можно заменить один из приемов пищи, наполнить организм энергией. Также раньше сомневалась и я, пока не попробовала. Мой результат – 14 кг за Весь отзыв

каких-то неполных полгода.

Татьяна
29.05.2019

Всю жизнь борюсь с лишним весом, то набираю зимой килограмм 10, потом сбрасываю летом. И только благодаря гербалайфу мне удалось разорвать эту ужасную традицию) Спасибо консультанту, конечно!! Он прописал четкий план что и когда пить. Делюсь: заменяла протеиновыми коктейлями завтрак или ужин (но не оба Весь отзыв

одновременно), иногда пила вечерний коктейль перед сном, на длинные прогулки в качестве перекуса брала протеиновые батончики, витамины пила. Никакой магии, и минус 6,5 кг за 3 мес)) Причем я вообще не занимаюсь спортом, совсем нет на него времени, разве что с детьми гуляю, но раньше без гербалайфа прогулки с детьми мне особо не помогали))

Достоинства

Очень вкусно и сытно, поддержка консультанта тоже помогает, безопасный качественный состав

Недостатки

Не все консультанты идеальные, но это единственный возможный минус компании

Ангелина
16.05.2019

К весне решила сбросить пару килограммов, по этому пошла в тренажерный зал и села на диету. Вот только сил на тренировки оставалось мне меньше, потому что рацион был урезан максимально. Тренер посоветовал пищевые добавки, и я решилась на покупку первого продукта такого типа. Программа строилась Весь отзыв

следующим образом – утром травяной напиток и мультивитаминный комплекс + завтрак, в обед томатный суп с базиликом + отварная индейка или рыбное филе с овощами, а после тренировки выпивала протеиновый коктейль + ужин легкий за пару часов до сна. Силы оставались не только на занятия, но и на рутинную работу по дому.

Достоинства

Вкусно, сытно, виден результат

Недостатки

Кому-то это кажется дорого, но я вижу, как меняется мое тело и самочувствие это важней всего!

Любовь
04.05.2019

Продукты Гербалайф люблю,нравятся, полезность, отлично себя чувствую, вес контролирую уже 17 лет. Мне 52 года возрастные изменения не замечаю.

Достоинства

энергии больше чем в молодости стиль жизни намного лучше чем 17 лет назад.

Недостатки

нет

Рина
29.04.2019

После операции длительное время пролежала в кровати и такой образ жизни отразился на фигуре. Заниматься спортом строго противопоказано и сидеть на диетах тоже. Выход нашелся в пищевых добавках. Диетолог подобрал курс продуктов этой марки, и я сбросила лишний вес без стрессов для организма. Потеряла 5 Весь отзыв

кг за пару месяцев, пила протеиновый коктейль на ужин, травяной напиток и мультивитаминный комплекс утром. В таком оптимальном сочетании можно получить хорошие результаты без рисков.

Достоинства

Можно похудеть без стресса и вреда для организма

Недостатки

У меня не было обнаружено

Аделина
18.04.2019

Смотри-ка, опять компания раскручивается. Молодцы, что в этот раз предупреждаете народ, что продаете не волшебные палочки для похудения, а просто вспомогательные инструменты. Я, кстати, как раз планирую похудеть перед летом – надо скинуть 4-5 кг, думаю, попробую и ваши продукты.

Аленка
04.04.2019

Мой первый низкокаларийный продукт – протеиновая смесь. Его мне посоветовал тренер в фитнес зале, а в клубе ПП дали консультацию по составлению правильного рациона. После нескольких недель приема, заметила значительные изменения в своем теле. Как мне объяснили в коктейле содержится белок, поэтому мышечная масса не Весь отзыв

теряла объемов из-за диеты. Кстати, сама добавка притупляет чувство голода и можно спокойно пережить до следующего приема пищи)))

Достоинства

Жир начал постепенно уходить, почти исчезли складки по бокам и минус 5,5 кг за 2 месяца. даже мышцы стали покрепче

Недостатки

их просто нет))))))

Майя М
26.03.2019

Мой любимый коктейль – со вкусом пина колада. Обожаю вкус кокоса! Он совсем не приторный. Нравится добавлять фрукты и перемешивать все блендером. Порошок мелкий, легко растворяется, не комкуется. Дома обычно готовлю на его основе завтрак, иногда беру с собой в шейкере на работу. Зато знаю, Весь отзыв

что каждый день получаю нужное количество белка и необходимых витаминов и схуднула на пять кг на зависть коллегам Еще хочу попробовать вечерний коктейль – по отзывам, он улучшает сон, меня как раз иногда мучает бессонница.

Арина
20.03.2019

Протеиновые батончики это вкусный и качественный продукт. Но я на своем опыте убедилась, что прогресс в похудении будет только если считать дневную норму калорий и больше двигаться. Однако батончики раз и навсегда решили проблему перекусов, просто кидаю в сумку пару штук на день и ни Весь отзыв

о чем не беспокоюсь) В последнее время заказываю лимонные они не приторные и с приятным вкусом. Они стали для меня полноценной заменой вредных сладостей и шоколадок. Однозначно рекомендую всем кто следит за фигурой!

Ева
27.02.2019

Коктейли Гербалайф понравились тем, что не только помогают сбросить лишний вес, но и прекрасно заменяют прием пищи. Их легко готовить, достаточно размешать в стакане воды или молока две столовые ложки сухой смеси. Они вкусные и полезные. Перебивают чувство голода на ура)

Достоинства

Худеешь

Недостатки

Помимо коктейлей нужно ещё придерживаться пп и заниматься спортом.

Оксана
18.01.2019

Гербалайф? Да, руками и ногами я за него! В первую очередь потому что вкусно. Во вторую потому что это еще и полезно. Я лично не знаю что делала бы без NRG, без него иногда прям как сонная муха, с моим-то графиком! Поэтому часто полагаюсь на Весь отзыв

него. Еще и Гербалайфлайн пью обязательно, чтобы кожа, ногти, волосы были в порядке. У них в принципе много что есть, на что стоит обратить внимание, но главное, что это все от природы, оно без химии и всяких вредностей.

Достоинства

Полезный продукт для здоровья

Недостатки

Стоимость

Валерий
30.12.2018

Мне за 60 лет. Пережил инфаркт. Страдал излишним весом. Как следствие – недостаточная физическая активность и гиподинамия. С огромным трудом наклонялся, чтобы завязать шнурки на обуви. Ноги постоянно отекали. Попробовал продукт Гербалайф 10 месяцев назад в клубе, куда привела меня жена. В клубе периодически стал Весь отзыв

получать консультации и контролировать вес. Питание изменил, стал периодически посещать тренажерный зал. Сейчас на тренажере минимально преодолеваю 15 км за 45 минут. При этом трачу до 700 калорий (показания прибора). Приобрел атлетические формы, нарастил мышечную массу и значительно сократил долю жира.

Достоинства

Да, это активные и вкусные добавки , которые помогают плавно, мягко и без болезненно перейти к сбалансированному и полноценному питанию организма в период активного похудения.

Недостатки

Я их не ощутил.

Нина
26.12.2018

Обратиться к консультанту гербалайф меня уговорила коллега по работе. Я сначала отнеслась ко всей этой затее с огромным скепсисом. Но, в конце концов, подумала, не понравится просто уйду или не буду ничего есть и все. Но мне понравилось. Я твёрдо могу сказать, что компания изменила Весь отзыв

подход, стала более современная что ли. Одни консультации по здоровому питанию чего стоят. Ну и соответственно я стала пробовать разные их продукты. Что то нравилось, что то не очень. Остановилась на коктейле herbalife формула 1. Я постоянно чередую различные вкусы, поэтому мне не надоедает.

Достоинства

Я не верила в идею изначально, но после 3х месяцев увидела что похудела. Изменения были очевидны. Причём не только мне)

Недостатки

Косметика не очень подошла

Эвелина
12.12.2018

Закупаюсь в Гербалайфе, так как люблю натуральные добавки и не люблю тратить деньги на химические лекарства и вообще болеть не люблю. Так что лучше уж профилактика. Пью для иммунитета бустер имьюн, также сиропчик с алоэ мне нравится, не чета аналогу из магазина. Давно не болею, Весь отзыв

иммунитет в норме.

Достоинства

При накопительном эффекте действительно видно результат. Проверено на себе.

Недостатки

Может быть непереносимость компонентов.

Светлана
30.11.2018

Я ем продукты гербалайф более 15 лет. Супер!!! Да не дёшево, но полезно! Дёшево-булки кушать да свинину! Вы посчитайте стоимость завтрака ПРАВИЛЬНОГО , т е полезного с таким набором белка и витаминов , как завтрак с Гербалайфом… так его ещё нужно готовить, а здесь за Весь отзыв

нас все сделали , бери и разводи.. Вкусно , полезно.. минимум калорий, вес снижается , здоровья 100 баллов, энергия , радость . Мне скоро 50 лет , биологический возраст 35, я полна сил и энергий , и ещё 45 лет буду пить гербалайф. Мои дети здоровые , мы не знаем врачей , дочери 26 (любит коктейли и батончики) , сыну 15 ( полностью вырос на витаминах Гербалайф). Что слушать наших врачей -они точно вам не помогут, пока вы САМИ не займётесь собой , ни один врач вас не вылечит , если утром съесть кусок пирога , а потом выпить таблетки от давления , кто кому поможет, а лучше съесть копчёную -соленую форель и мерить давление. Я живу в Челябинске , экология -онкология, нам без НОРМАЛЬНЫХ витаминов не выжить. 15 лет назад , после родов , на гербалайфе я похудела на 30 кг,очень благодарна, что можно есть и худеть, оставаться здоровым стройным, а не то что всякие китайские таблетки, худеешь и болеешь. НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ БЕСТОЛКОВЫХ ВРАЧЕЙ , я знаю врачей , которые сами кушают гербалайф и советуют мамам детское питание- коктейль Гербалайф , что он 100 % без синтетических добавок.

Достоинства

Вкусно, полезно!!!

Недостатки

Нет

Лилия
29.11.2018

Худею с Гербалайфом третий раз за свою жизнь,могу сказать однозначно если бы позволяли финансы то сидела бы вечно на коктейлях и витаминах,мне очень хорошо и комфортно скидывать вес на продуктах Гербалайф!и всем рекомендую

Достоинства

Готовить просто

Недостатки

Цена

Уля
28.11.2018

я пью вечерние коктейли только пока что. подруга дала попробовать. за две недели 1.5 кило, но первые самые легкие и быстро убегают, это я знаю. главное эффект есть, без особого напряга и сильных затрат. ну мне вот вообще бесплатно от подруги )) ну это так, Весь отзыв

шутки. думаю еще что купить от гербалайф, вдруг вес быстрее будет уходить.

Достоинства

Виден эффект, вкусно, быстро готовить

Недостатки

Слишком мало пользуюсь, чтобы заметить что-то такое

Алиса
26.10.2018

Понравилось, как работает вечерний коктейль Гербалайф. В первую очередь, пришла, развела с фруктами, и вот тебе ужин, удобно. Второе – после него хорошо засыпать. Третье, когда я стала отсыпаться, у меня постепенно начала уходить тяга к калорийной пище. Не скажу, что до конца, но сейчас Весь отзыв

намного меньше. Скоро буду взвешиваться, узнаю, сколько кг убрала с талии и боков, надеюсь, что есть еще прогресс.

Достоинства

Быстро готовится, убирает тягу к сладкому, хорошо спится, худеешь без нагрузки для организма

Недостатки

Стоимость, возможна аллергия (у моей подруги так и случилось)

Лена
25.10.2018

Самой большой проблемой было дробное питание. А, и вода. Вы где-нибудь видели бухгалтера, который пьет на работе воду стаканами?) Привыкла. Поначалу было непросто, не лезло, и все, а потом организм и сам просить начал. Я пока только 7 месяцев как пью Гербалайф, и буду еще, Весь отзыв

но результат есть, -9 кг за это время.

Достоинства

Пока что работает на ура!

Недостатки

Стоимость можно было и поменьше постоянным клиентам.

Елена
19.10.2018

Всех смущает цена, а для меня это показатель, чем дороже продукт (на котором могут не так много и заработать)тем качественнее изолят соевого белка , из которого делают этот продукт, само сырье хорошего и не дешевого качества!это важно!когда люди покупают в магазине куриную грудку, ни кто Весь отзыв

не задумывается чем кормят эту курицу прежде чем вы купили эту грудку, делаем выводы господа! в мое рационе продукт уже не первый год, это удобно, вкусно и полезно)кушаю 6 раз в день, 2 из которых коктейль.похудела на 12 кг, сохраняю вес на протяжении 3 лет

Достоинства

качество продукта

Недостатки

не нашла

Надя
18.10.2018

Долго потакала своим слабостям и набирала вес. Но это только пол беды было, ох. Начались проблемы с желудком, и жуткие, я не знала, что мне делать. Пошла к подруге, а она у меня независимый партнер Гербалайф. Так она мне и сказала, что нужен сироп Алое Весь отзыв

и комплекс пищевых волокон. Алое поможет расслабить немного ЖКТ и что похудеть смогу если буду клетчатку кушать вместе с едой. Купила у нее алое, комплекс пищевых волокон, через месяц и коктейль смогла купить. Так вот, после алое стул стал регулярным. Пищевые волокна помогают насытиться меньшей порцией, если их добавлять в блюда, запаха у них нет, можно и в сладкое и в соленое – удобно, я начала потихоньку сбавлять вес! Посмотрим, что будет дальше, а пока я всем довольна.

Достоинства

Вкус нормальный, нет чувства голода, есть результат

Недостатки

Стоимость довольно большая

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить. За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста. Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден Весь отзыв

алое внутрь!! Алое заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем! Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути – БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань Грубиянка издевается над людьми Примити меры Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 Весь отзыв

грамм! Ради интереса перестала пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья –уходят Весь отзыв

много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей –отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

Витя
07.12.2018

6.12.2018 в Харькове проходила фиеста (так они ее называют) Гербалайф на которую я попал по ошибке т.к. также являюсь последователем ЗОЖ но без применения этой отравы. Очень хотел попасть на сцену и сообщить об случаи происшедшем в конце 90ых с близким мне человеком. Молодая девушка Весь отзыв

лет 20 (очень давно было), болела бронхиальной астмой и имела небольшой избыточный веса. Тоже решила попробовать Гербалайф. Консультант даже не провел проверку на аллергию к этому препарату. В результате девушка заживо задохнулась!!! Очень многие проклинают эту фирму!

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель, Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб “Гербалайф”и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 46
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация