Гербалайф отзывы

О том, что коктейль Гербалайф является средством для снижения веса, наверное, наслышаны все. При этом к употреблению этого продукта очень многие настроены крайне скептически. До недавних пор я разделяла эту распространенную ошибку. И вот теперь хочу поделиться своим реальным опытом и рассказать, что такое Гербалайф на самом деле. И почему, как мне кажется, к нему сложилось столь неоднозначное отношение.

Сразу хочу сказать, что я искала средство для похудения. После вторых родов набрала более 15 кг. И они не только никуда не собирались уходить. Не помогали ни диеты с голоданиями, ни попытки заставить себя бегать по утрам. В общем, я прошла обычный путь худеющих. И, как это бывает часто, без результата. Нет, я худела пока голодала – и тут же набирала столько же. В поисках решения я наткнулась на ссылку клуба здорового образа жизни от Гербалайф, отзывы участниц меня настолько впечатлили, что я решила забыть о стереотипах и начала изучать эту добавку «с нуля».

Что пишут на официальном сайте Herbalife

blankЗдесь я просто кратко перескажу официальную информацию для тех, кому не хочется самостоятельно читать много длинных текстов:

  1. Herbalife – это не панацея «ничего не делать и худеть».
  2. Продуктов Гербалайф для похудения и спорта очень много.
  3. Коктейли, таблетки Гербалайф и чаи помогают только в комплексе со здоровым питанием и активностью.

По сути, эти продукты можно считать чем-то вроде спортивного питания – протеиновые и витаминные комплексы очень близки к спортивным добавкам и действуют аналогично, т.е. помогают организму получать необходимые вещества без «добавки» из вредных жиров, «быстрых» углеводов и сахара.

Ими частично, но не полностью заменяют приемы пищи. Все как у спортсменов (Кто увлекался фитнесом – в курсе).

“В компании Гербалайф имеется собственный ученый совет, состоящий из 70 специалистов в разных областях медицины из разных стран мира. Благодаря работе научных специалистов и строгому контролю качества каждый продукт – это именно то, что пишется на его этикетке.”

И самое главное – на официальном сайте есть консультант и целый Клуб здорового образа жизни! Здесь каждому помогают подобрать правильно сочетание продуктов (один коктейль Гербалайф – это ни о чем, это как купить протеиновый батончик и считать, что витамины вам уже ни к чему). А еще вы там получите советы по активности и режиму жизни, рациону питания и правильному отдыху. У вас будет постоянная моральная поддержка от консультанта и других участников клуба. Эта идея мне очень понравилась. И, забегая чуть вперед, скажу, что работает она на все 100%. Но я – человек не особо доверчивый. Потому не поленилась поискать реальные отзывы о Гербалайф на разных сайтах и мнения врачей.

Разные виды добавок

Каталог продуктов Гербалайф насчитывает около 60 наименований, в том числе, протеиновые батончики для перекусов, вкусные витаминные чаи и средства ухода за телом (крема и шампуни).

Основные продукты делятся по категориям в зависимости от целей:

  • контроль веса;
  • сбалансированное питание;
  • спортивное и целевое питание;
  • активный образ жизни.

Но основой практически любого рациона является коктейль №1 – сбалансированный протеиновый коктейль, способный заменить или дополнить прием пищи. В зависимости от собственных предпочтений можно выбирать коктейли с самыми разными вкусами – фрукты и ягоды, шоколад и крем-брюле, капучино, ваниль, пино-колада и т.д.

В дополнение к формуле №1 консультанты обычно рекомендуют очень вкусные травяные и витаминные чаи, а вместо перекуса – протеиновые батончики, также отличающиеся широкой линейкой вкусов.

Для того чтобы избавиться от тяги к сладкому, в линейке Herbalife имеются специальные “желтые таблетки”. В них содержатся микроэлементы, о недостатке которых чаще всего символизирует организм, когда появляется желание скушать “что-то сладкое”, а также растительные вещества, регулирующие аппетит. Любители первых блюд, а также люди, которые не могут позволить себе полноценное домашнее питание в дневное время, заинтересуются томатным супом с базиликом, очень питательным и вкусным.

Широкий перечень фитокомплексов (таблетки Гербалайф) помогут получить нужное количество микроэлементов и витаминов в дополнение к обычной еде.

Отзывы врачей о Гербалайф

blankОб этих коктейлях много пишут эндокринологи, гастроэнтерологи и терапевты, ведь добавки для похудения всегда влияют на работу ЖКТ и оказывают какое-то влияние на обмен веществ.

С жалобами на проблемы после употребления коктейлей к врачам обращаются люди, которые используют Гербалайф неправильно. Заменитель сахара в коктейлях действительно вреден для организма в больших количествах. В результате любители «пить коктейль вместо завтрака, обеда и ужина» получают проблему: пока они пьют коктейль, вес снижается, перестают – начинают толстеть.

Но сами врачи говорят, что причина здесь – попытки похудеть быстро и без усилий, не отказывая себе при этом ни в чем. Люди начинают пить напитки Гербалайф, когда надо и когда не надо. Как будто это обычный чай или привычные им «постоянные перекусы».

“Гербалайф – очень хорошо сбалансированная добавка. Но несмотря на это, она может вызвать нежелательные эффекты, например, нарушение метаболизма кальция. В случае самостоятельного употребления гербалайфа нередко люди обращаются с признаками гиперкальцинии или явного недостатка этого элемента: слабость, рвота, боли в суставах, выпадение волос и т.д. Я уверен, что очень важно пересмотреть свои привычки в питании и образ жизни, ведь ожирение очень часто является следствием неправильного питания. А перед тем, как начать прием любых БАДов, особенно, для снижения веса. нужно посоветоваться с эндокринологом. Под наблюдением врача применение добавки дает только положительные результаты.”

Евгений Петрович К., врач-эндокринолог, Тюмень

С другой стороны, в составе продуктов содержатся все необходимые микро- и макроэлементы, необходимые для здоровья. Добавки от этой компании прошли многочисленные проверки, они уже более 30 лет используются во всем мире.

Врачи отмечают, что при разумном использовании продукции Гербалайф наблюдаются:

  • снижение веса и нормализация обмена веществ;
  • снижение сахара и «вредного» холестерина в крови;
  • нормализация гормонального баланса;
  • улучшение общего самочувствия, исчезновение слабости и головокружений.

Крайне важно использовать добавку как дополнение к обычной еде. Насыщенные белком коктейли и витаминный чай Гербалайф не могут заменить нормальное питание полностью.  Но в разумных пределах становятся хорошим дополнением, позволяющим снижать калорийность питания, не испытывая голода и недостатка в полезных веществах.

Что говорят люди о Гербалайф

Следующим этапом для меня было посещение независимых сайтов-отзовиков. Что я там узнала:

  • Негативная реакция наблюдается у тех, кто на самом деле никогда не пробовал эти коктейли.
  • Люди, которые пишут «я купил Гербалайф», чаще всего его хвалят. Кто-то сдержанно, кто-то в восторге. Но здесь явных минусов мне найти не удалось.

Сейчас после личного опыта я уверена, что основная причина негатива – ошибки людей, которые начали продавать этот продукт в нашей стране 20 лет назад. Все помнят их былую навязчивость, попытки затащить «в бизнес» всех, кто не может найти нормальную работу и т.д.

“Хочу сказать спасибо консультантам Гербалайфа и поспорить со всеми, кто говорит, что это все – ерунда или даже “секта”. Здоровый образ жизни и питание не могут быть “сектой”. Так вы всех спортсменов и ЗОЖевцев туда же запишете. А Гербалайф – просто хорошая помощь, которая особенно важна на первых этапах похудения.”

На самом деле, Herbalife – надежная, проверенная временем биоактивная добавка, которая помогает улучшить самочувствие, похудеть, добиться спортивных результатов. Но только при разумном подходе и в сочетании со здоровым образом жизни. 

Мой личный опыт

blankЧестно, на изучение всего, что я выше вкратце описала, мне понадобилось около месяца. Все же я – не самый решительный человек. Да и цена Гербалайф несколько выше «стакана семечек», что также вынуждает думать, а только потом покупать. В итоге купить Гербалайф я решила на официальном сайте. Консультанты и их «партнерские» проекты, наверное, ничем не хуже. Но мне так показалось надежнее. Перед покупкой я вступила в их клуб. И набор продуктов мне уже подбирала консультант с учетом моих ответов на многочисленные вопросы о моем весе, здоровье, образе жизни, привычках питания, режиме сна и бодрствования и т.д.

Далее я получила рекомендации по питанию и физическим нагрузкам на первое время, а также – какие коктейли мне подойдут и как их употреблять. Заказала комплекс и начала жить по-новому.

Личные впечатления:

  1. Худеть в клубе намного интереснее и веселее, чем самой. И бросить все не получается, как-то стыдно перед новыми знакомыми становится.
  2. Коктейли реально вкусные. И очень сытные. Я лично пила с удовольствием весь курс.
  3. Здоровый образ жизни – это большая наука и не менее большой труд. Но оно того стоит. А за знания и новые привычки я искренне и глубоко благодарна консультантам и девочкам из клуба. Когда привыкаешь к правильному питанию и нагрузкам, оказывается, что именно так жить в кайф!
  4. Коктейли и правда не более чем помощь. Но помощь – очень нужная. Особенно на первых порах, когда организм никак не отвыкнет от мега-порций сытной еды и массы сладостей. Но и потом от них есть своя польза. Все же получить кучу вкусных витаминов и сытный «ужин» из полезных белков и углеводов – это круто. Особенно, если накануне пришлось сидеть на праздничном обеде у родителей или друзей ☺

И мой результат – прошло 2 месяца и где эти самые ненавистные 15 кг? Их нет! Ни на боках, ни на животе, ни на попе. Зато есть я – снова легкая и энергичная, готовая бежать впереди всех, активно играть и заниматься с детьми, вести домашнее хозяйство. Еще и силы на самообразование остаются. Ведь декрет мой скоро заканчивается и пора будет на работу. А коктейли Гербалайф я буду покупать снова. Время от времени. Вот планирую в спортзал пойти, как только младший в сад ходить начнет. Там они мне пригодятся. И вообще – форму поддерживать надо. Но не более того.

И вас предупреждаю – все хорошо в меру. И любые добавки – тоже.

Отзывы о Гербалайф

blank
Эля
04.12.2020

Замучили запоры. Подруга рассказала про Овсяно-яблочный напиток от Гербалайф мол, овес очень хорошо влияет на пищеварение. Я почитала потом в интернете, что это вообще естественный пребиотик и его издревле пили. Овсяный кисель у наших бабушек на столе всегда стоял. Короче, очень вкусная и полезная Весь отзыв

штука оказалась.

Достоинства

эффективное и полезное средство

Недостатки

нет

blank
Света
17.11.2020

Я совершенно не умею готовить. Нет, конечно сварить пельменей или пожарить яйца я в состоянии, но сложные блюда – это не мое. Так что мужу со мной не сильно повезло. Так получилось, что муж очень любит горячее, он с детства приучен матерью к супам, и ежедневно на обед он должен съедать тарелку Весь отзыв

супа. Я пробовала заказывать горячее через интернет, но к службам доставки готовой еды супруг относится скептически, мало ли кто там готовит. Так что из реальных вариантов кормить мужа у меня остались только готовые супы. Я уже давно их покупаю, и перепробовала, по ощущению, практически все, что есть в наших магазинах. И либо это не очень вкусно, либо вкусно, но очень богато глутаматом и неполезно. Путем проб и ошибок я выбрала несколько подходящих нам супов, но они приедаются, хочется новенького.) Недавно открыла суп с томатом и базиликом от Гербалайф. Очень свежий и необычный вкус. Муж привык к куриному да гороховому, а тут почти ресторанный вкус. Мы очень довольны находкой. Последнее время едим его минимум раз в неделю.

Достоинства

быстро и просто готовить, полезно и вкусно

Недостатки

нет

blank
Елена
28.10.2020

Сначала начала с консультантом я начала учиться правильному питанию, что-то исключили на снижении веса, все по калориям расписано, а потом включили Гербалайф-завтраки, с ними было вкуснее, удобнее – 5 минут и море энергии, позавтракала коктейлем и чувствую себя отлично! За 5 с лишним месяцев (с ним Весь отзыв

и без него) ушло 17 кг. Прием витаминов заметны в самочувствии, появилось энергия заниматься спортом. Я очень довольна внешним видом, кожа стала упругой, самочувствие улучшилось, прошли головные боли и заработал ЖКТ. Теперь главное: не возвращать больше свои привычки – поесть мучное и сладкое на ночь! Спасибо консультанту.

Достоинства

вкусно, быстро, полезно, удобно

Недостатки

не обнаружила, цена тоже не такая высокая, если учесть отмену покупок вредного: колбас, мучного и сладкого

blank
Кристина
01.10.2020

Гербалайф – продукт с многолетней историей. Буквально месяц назад я с ним столкнулась в новом формате. В социальных сетях мне предложили подключиться к марафону похудения и явно не спроста, у меня действительно есть лишние кило. Понравилась сама идея марафона, ведь худеть веселее вместе с кем-то, Весь отзыв

важна поддержка на начальном этапе. Занятия проходили онлайн каждый день: мы бегали, занимались фитнесом, были элементы йоги, в общем различная гимнастика. Девочки использовали продукцию Гербалайф для похудения и я тоже заинтересовалась. В первую очередь захотелось попробовать, глядя на результаты консультанта и некоторых девочек, которые шли на несколько недель раньше меня) Физические упражнения — это хорошо, но важно помнить и о правильном питании. Нет смысла качать пресс, если ты заедаешь это бутербродом с салом. Наш тренер помог мне сделать выбор на сайте компании – посоветовал начать с бестселлера Протеиновый коктейль Формула 1. Он представлен в нескольких вкусах: ваниль, шоколад, клубника, дыня, маракуя. Мне приглянулся со вкусом дыни. Стала постепенно вводить в рацион, заменяя коктейлем завтрак и ужин. Рецепт приготовления прост: нужно разводить в воде или молоке по две мерные ложки в 250 мл жидкости. Я разводила в соевом молоке, с водой как-то не вкусно, а от обычного молока тоже можно поправиться. Благодаря Гербалайф я встала на рельсы похудения и за месяц сбросила 5 кг.

Достоинства

эффект, цена, вкус

Недостатки

нет

blank
Диана
29.09.2020

Вы на нем похудеете , но наберёте ещё больше чуть позже .не рискуйте. По началу я скинула пять кг очень легко и просто . Но попозже когда я перестала пить коктейли начала набирать вес. Тот обычный режим питания при котором я не худела , но и не поправлялась . Стал для меня неприемлем . Я набрала Весь отзыв

8-9 кг . И это уже совсем не смешно .

Достоинства

Вы Легкость в приготовлении

Недостатки

Не работает

blank
Юлия
12.08.2020

Почитала отзывы. Большинство положительные. Сама не пробовала, отпугнула цена – почти 9 000 рублей в месяц. Огромные деньги. Понятно, что многие пишут, чтоэто продукт для ленивых, “надо меньше жрать”, “больше заниматься спортом”, правильное питание Наверное это так. Но честно говоря, каждому своё. Весь отзыв

Всё отлично, но цена просто не для слабонервных и не для людей со средней заработной платой. Не для всех.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Очень высокая цена продукта.

blank
Наталья
04.05.2020

Добрый день, я приобрела абонемент в Вашей компании на 1месяц по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев 60В, оф. 907 у Татьяны Венедиктовны. Начала посещать, через 10 дней мою состояние удудшилось (сахарный диабет-ваш консультант был в курсе), когда я употребляла продукцию Гербодайф сахар начал Весь отзыв

скакать, падать. Было принято решение прекратить употребление Вашей продукции. Позже я обратилась к Татьяне Венедиктовне с просьбой вернуть разницу нкиспользованных денежных средств. Но к сожалению получила отказ. Ваш консультант мне ответила, что может только дать продукцией, но мне врач строго запретил употреблкние Вашей продукции. Поэтому я бы хотела вернуть разницу в денежном виде. Прошу разобраться либо буду обращаться по дальнейшим инстанция. А Вам думаю шумиха ни к чему. Хотелось бы скорейшего разрешия конфликтной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество продукции

blank
Ирина
24.03.2020

На данный момент мне 60 лет. Продукт Герболайф пила 20 с лишним лет назад. Похудела за месяц на 10кг. Было тяжело, хотелось есть первое время. Нормальную еду ела только в обед. Но результат получила: ушёл вес и объёмы. И при всём при этом, разные простудные вирусы обходили стороной. Вот и сейчас, в Весь отзыв

свои 60 лет, ещё раз хочу попробовать этот продукт. Лишний вес появился, болячки соответственно. Хочется оставаться энергичной, а не больной, толстой старухой!

Достоинства

Сбалансированные витамины и микроэлементы. Герболайф дисциплинирует!

Недостатки

Высокая цена.

blank
Ирина
18.03.2020

Очень интересно.. Люди а жрать меньше не пробовали???

Достоинства

Нет

Недостатки

Секта для слабо характерных людей
Очень сомнительный состав и знаю реальный пример кто поимел кучу проблем со здоровьем из за этой продукции

blank
Галина
21.02.2020

Не понравился. Была в клубе здорового питания. Взвесили на блатных весах, рассказали о жирах, возрасте, и т.д…..о проблемах со здоровьем не спрашивали….Предлагали чай, коктейль, алоэ-вера…. на 5 день стал болеть бок в районе почек… с одной стороны больше, с другой меньше… обратилась за Весь отзыв

помощью…. никто не отреагировал… ответ – не может быть! … как не может, если есть… была в клубе порядка 8-10 дней… Дети узнав о проблемах – отругали… напомнили, что очистительный душ из алоэ-вера может сдвинуть в организме то, о чем забывают такие группы- это здоровье… Прекратила посещать… все прошло… Дали листочек на неделю с пустым меню – пишите, сколько и чего съели, через неделю проверим…8 стаканов нарисовано – зачеркивайте, когда пьете…. Может быть и был бы Гербалайф эффективен в клубах за здоровый образ жизни – при наличии диетолога и предлагаемого сбалансированного питания с учетом данного комплекса для каждой женщины и мужчины, посещающими клуб, у которых проблемы с неправильным питанием, нарушенным обменом веществ и т.д… , но этого нет… Нужно человека научить, как сбалансировать свое питание и включить в эту программу с учетом снижения веса прием данных продуктов Гербалайф…, а то что происходит – это просто распространение продуктов и восхваление… Нет у нас четкого подхода к помощи человеку… На бери и сам разбирайся и пробуй…. А менеджеры-распространители занимаются зарабатывание денег и распространением продуктов Гербалайф, а не помощью людям с проблемами веса, как и в его увеличении, так и снижении…. Поэтому и пишутся такие отзывы…. Менеджеры – о преимуществах, а простой человек, который не может сам включить в свой рацион правильно продукты Гербалайф для поддержки стабильного веса, отрицательные… Основная масса приходящих – наладить свой вес, а не профессиональные спортсмены, у которых есть тренеры, которые составляют рационы питания и включают туда различные биодобавки того или иного производителя…

Достоинства

видела только в буклете о фирме-производителя

Недостатки

целая куча, описано выше…, в т.ч. цена… не каждый может себе позволить на постоянной основе…

blank
Ксения
29.10.2019

Про найтворкс мне рассказала мой консультант Ирина. Пила несколько месяцев, ушла одышка, давление постепенно перестало скакать. Сначала мне показалось дороговато для моего бюджета, но после того как убрала половину лекарств благодаря ему, поняла, что лучше буду тратить деньги на поддержку своего Весь отзыв

здоровья, чем на лекарства. Тем более что вся продукция гербалайф сертифицированная и проверена в специальных лабораториях.

Достоинства

Проверенный качественный продукт, спустя несколько месяцев есть результат.

Недостатки

У данного продукта недостатков нет.

blank
Светлана
28.09.2019

В Herbalife 4 месяца – 21 кг сменила одежду с 58-60 на 52 р-р и это ещё цель не достигнута. Самочувствие отличное как-будто батарейку новую поставили . А негативные отзывы это от неправильного питания и употребления этой продукции. И неправда если перестаешь пить коктейль набираешь вес у меня Весь отзыв

сестра пробыла на продукции грамотно сбросила 11 кг сейчас на правильном питании и вес не набирает. Так что надо грамотно ко всему подходить.

Достоинства

худеешь комфортно без голодовок

Недостатки

нет

blank
Мира
23.09.2019

Нравятся протеиновые батончики у гербалайф. Худеть мне точно не надо =) но эти батончики я периодически заказываю коробкой – состав приличный, по вкусу очень приятные, утоляют голод на пару часов. Мой любимый шоколадно-арахисовый, покрытый тонким слоем молочного шоколада. Я беру их на прогулки с Весь отзыв

дочкой на детскую площадку. Себе, а не ребенку, конечно =)) С черным кофе – идеальный заряд бодрости на день.

Достоинства

Вкусно, хороший состав, долгое чувство насыщения

Недостатки

В батончиках нет

blank
Маркова Т.
11.09.2019

Хорошая продукция, я с ними худела лет 5 назад, тогда почти 10 килограмм ушло и не вернулось. Точнее, 1-2 кг гуляют, но я стараюсь поддерживать) Все отлично)

blank
Катя
25.08.2019

Я похудела на 5 кг за 2 месяца (и нет, я не питаюсь сплошь коктейлями), недавно проходила медосмотр на работе – полностью здорова!

Достоинства

Консультанты перед покупкой все объясняют, как правильно их пить, помогают составить ежедневное меню.

Недостатки

Меня мама пугает историей ее знакомой, которая пила одни коктейли и ничего не ела. В результате загремела в больницу, убила себе весь ЖКТ. Но если у человека нет мозгов, это ж не производитель коктейлей виноват.

blank
Динара
20.08.2019

Я слышала и читала много отзывов о Гербалайф, но все сомневалась в эффективности, жалела денег. Пока не увидела свою подругу спустя полгода: она ооочень хорошо похудела! Не знаю, сколько в килограммах, но визуально пару размеров точно скинула. Она рассказала, как консультант ей рассчитала рацион с Весь отзыв

индивидуальным калоражем (и это бесплатно!). Похудела легко и с удовольствием. Я вдохновилась ее примером, тоже обратилась к ее консультанту, и мне составили рацион по моим параметрам, а в помощь себе я купила коктейль, суп, батончики на перекус. За 3 недели минус 2 кг. Я в восторге, продолжаю!

Достоинства

Большой выбор продуктов и разнообразие вкусов, составленный для меня рацион, работа и поддержка консультанта

Недостатки

Стоимость некоторых продуктов не бюджетная, но разве можно экономить на здоровье и хорошем самочувствии?

blank
Михаил
10.08.2019

Начитались хороших отзывов,купили фильтр для воды Гербалайф,наслаждались несколько месяцев пока не обнаружили на дне кувшина зелёный налёт,который со временем увеличился.Ладно,вытерли,помыли(всякое бывает),ставили в тень ,не на жару,чтобы не дай бог и…
Фиг Вам,через месяц -снова зелёный налёт,на Весь отзыв

картридже тоже самое!!!
Это Вам как,интересно,что на письмо с фото Гербалайф не реагирует-тишина…
Готовим письмо в Роспотребнадзор:сейчас везде обсуждают качество воды(будет очень кстати)…
Не пойму:неужели здесь все отзывы-заказные???!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

На картридже образуется зелёная дрянь

blank
Валентина
31.07.2019

А мой любимый продукт (ну после коктейлей, конечно) – это овсяно-яблочный. Вкусный способ повысить содержание клетчатки в рационе. Пробовала есть отруби, цельнозерновые хлебцы- но это все на любителя. А этот напиток очень приятный, нормализует пищеварение, забыла о пикантных проблемах.

blank
Лана
25.07.2019

Выбрала для себя гербалайф для похудения. Я считаю, что самое важное в процессе избавления от лишнего веса -это полезный, вкусный и сбалансированный завтрак. Я соня, готовить мне особо некогда, поэтому коктейль Гербалайф я пью утром на завтрак. Добавлю конечно, что я стараюсь побольше ходить, а не Весь отзыв

сидеть на одном месте..

Достоинства

Это вкусно, полезно и минимум калорий. За полгода постепенно сбросила 8 кг. Продолжаю пить, осталось еще 3 кг – и я стройняшка)))

Недостатки

Большинство продуктов мне понравилось, но вот эффекта от кальция и роузгарда на себе отметить не могу

blank
Алёнка
18.07.2019

Сестренка принесла пару недель назад шоколадный протеиновый коктейль. Сейчас с ней вместе наслаждаемся его вкусом. Состав полностью натуральный, что нас очень радует, так как мы стараемся питаться правильно. Худеть нам не нужно, только поддерживать форму. Но мне кажется, кожа стала более упругой. Весь отзыв

Делаем себе такой коктейль на завтрак. Очень вкусно, а какой аромат!

Достоинства

Вкусный и малокалорийный коктейль с белком и полезными микроэлементами в составе. Если делать на обезжиренном молоке, то получается почти как покупной коктейль из магазина

Недостатки

Сам коктейль не волшебный и если кто-то пьет его для похудения, то следует ещё и на питание обратить внимание

blank
Евгения
24.06.2019

Благодаря этому чудо-коктейлю мой племянник сейчас лежит в реанимации! У молодого парня стал желудок, отказывают все органы ЖКТ! Накормить бы производителей и распространителей -консультантов этой дрянью! Люди! Не ведитесь!!!! Сколько жертв ещё нужно, чтобы понять, чтобы быть здоровым, стройным и Весь отзыв

красивым нужно есть нормальную еду и не сидеть на диване

blank
Антонина
21.06.2019

Прекрасно понимаю откуда берутся негативные отзывы о Herbalife так как уже год худею с помощью этой продукции. Девочки, вы просто хотите попить вкусный коктельчик, желательно с пончиками, и похудеть за месяц на три размера. Похудение это длительная работа над собой. С гербалайфом или без, а меньше Весь отзыв

жрать и больше двигаться придется. Другое дело что с Гербалайф легче и вкуснее. И здоровее ведь там сбаласированое количество витаминов-минералов и правильное КБЖУ. От моего изначального веса уже -21 кг! Меня не узнают на улице старые знакомые. И за это спасибо Гербалайф!

Достоинства

Помогает сброисть вес

Недостатки

Это не волшебная палочка, для того чтобы сбросить надо работать над собой

blank
Kitty
30.05.2019

Хочу обратиться к сомневающимся. Попробуйте хотя бы один коктейль гербалайф и вы поймете, насколько это идеальное средство для похудения. С ним легко можно заменить один из приемов пищи, наполнить организм энергией. Также раньше сомневалась и я, пока не попробовала. Мой результат – 14 кг за Весь отзыв

каких-то неполных полгода.

blank
Татьяна
29.05.2019

Всю жизнь борюсь с лишним весом, то набираю зимой килограмм 10, потом сбрасываю летом. И только благодаря гербалайфу мне удалось разорвать эту ужасную традицию) Спасибо консультанту, конечно!! Он прописал четкий план что и когда пить. Делюсь: заменяла протеиновыми коктейлями завтрак или ужин (но не Весь отзыв

оба одновременно), иногда пила вечерний коктейль перед сном, на длинные прогулки в качестве перекуса брала протеиновые батончики, витамины пила. Никакой магии, и минус 6,5 кг за 3 мес)) Причем я вообще не занимаюсь спортом, совсем нет на него времени, разве что с детьми гуляю, но раньше без гербалайфа прогулки с детьми мне особо не помогали))

Достоинства

Очень вкусно и сытно, поддержка консультанта тоже помогает, безопасный качественный состав

Недостатки

Не все консультанты идеальные, но это единственный возможный минус компании

blank
Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить.
За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста.
Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден алое внутрь!!
Алое Весь отзыв

заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем!

Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

blank
Эля
04.12.2020

Замучили запоры. Подруга рассказала про Овсяно-яблочный напиток от Гербалайф мол, овес очень хорошо влияет на пищеварение. Я почитала потом в интернете, что это вообще естественный пребиотик и его издревле пили. Овсяный кисель у наших бабушек на столе всегда стоял. Короче, очень вкусная и полезная Весь отзыв

штука оказалась.

Достоинства

эффективное и полезное средство

Недостатки

нет

blank
Света
17.11.2020

Я совершенно не умею готовить. Нет, конечно сварить пельменей или пожарить яйца я в состоянии, но сложные блюда – это не мое. Так что мужу со мной не сильно повезло. Так получилось, что муж очень любит горячее, он с детства приучен матерью к супам, и ежедневно на обед он должен съедать тарелку Весь отзыв

супа. Я пробовала заказывать горячее через интернет, но к службам доставки готовой еды супруг относится скептически, мало ли кто там готовит. Так что из реальных вариантов кормить мужа у меня остались только готовые супы. Я уже давно их покупаю, и перепробовала, по ощущению, практически все, что есть в наших магазинах. И либо это не очень вкусно, либо вкусно, но очень богато глутаматом и неполезно. Путем проб и ошибок я выбрала несколько подходящих нам супов, но они приедаются, хочется новенького.) Недавно открыла суп с томатом и базиликом от Гербалайф. Очень свежий и необычный вкус. Муж привык к куриному да гороховому, а тут почти ресторанный вкус. Мы очень довольны находкой. Последнее время едим его минимум раз в неделю.

Достоинства

быстро и просто готовить, полезно и вкусно

Недостатки

нет

blank
Елена
28.10.2020

Сначала начала с консультантом я начала учиться правильному питанию, что-то исключили на снижении веса, все по калориям расписано, а потом включили Гербалайф-завтраки, с ними было вкуснее, удобнее – 5 минут и море энергии, позавтракала коктейлем и чувствую себя отлично! За 5 с лишним месяцев (с ним Весь отзыв

и без него) ушло 17 кг. Прием витаминов заметны в самочувствии, появилось энергия заниматься спортом. Я очень довольна внешним видом, кожа стала упругой, самочувствие улучшилось, прошли головные боли и заработал ЖКТ. Теперь главное: не возвращать больше свои привычки – поесть мучное и сладкое на ночь! Спасибо консультанту.

Достоинства

вкусно, быстро, полезно, удобно

Недостатки

не обнаружила, цена тоже не такая высокая, если учесть отмену покупок вредного: колбас, мучного и сладкого

blank
Кристина
01.10.2020

Гербалайф – продукт с многолетней историей. Буквально месяц назад я с ним столкнулась в новом формате. В социальных сетях мне предложили подключиться к марафону похудения и явно не спроста, у меня действительно есть лишние кило. Понравилась сама идея марафона, ведь худеть веселее вместе с кем-то, Весь отзыв

важна поддержка на начальном этапе. Занятия проходили онлайн каждый день: мы бегали, занимались фитнесом, были элементы йоги, в общем различная гимнастика. Девочки использовали продукцию Гербалайф для похудения и я тоже заинтересовалась. В первую очередь захотелось попробовать, глядя на результаты консультанта и некоторых девочек, которые шли на несколько недель раньше меня) Физические упражнения — это хорошо, но важно помнить и о правильном питании. Нет смысла качать пресс, если ты заедаешь это бутербродом с салом. Наш тренер помог мне сделать выбор на сайте компании – посоветовал начать с бестселлера Протеиновый коктейль Формула 1. Он представлен в нескольких вкусах: ваниль, шоколад, клубника, дыня, маракуя. Мне приглянулся со вкусом дыни. Стала постепенно вводить в рацион, заменяя коктейлем завтрак и ужин. Рецепт приготовления прост: нужно разводить в воде или молоке по две мерные ложки в 250 мл жидкости. Я разводила в соевом молоке, с водой как-то не вкусно, а от обычного молока тоже можно поправиться. Благодаря Гербалайф я встала на рельсы похудения и за месяц сбросила 5 кг.

Достоинства

эффект, цена, вкус

Недостатки

нет

blank
Ирина
24.03.2020

На данный момент мне 60 лет. Продукт Герболайф пила 20 с лишним лет назад. Похудела за месяц на 10кг. Было тяжело, хотелось есть первое время. Нормальную еду ела только в обед. Но результат получила: ушёл вес и объёмы. И при всём при этом, разные простудные вирусы обходили стороной. Вот и сейчас, в Весь отзыв

свои 60 лет, ещё раз хочу попробовать этот продукт. Лишний вес появился, болячки соответственно. Хочется оставаться энергичной, а не больной, толстой старухой!

Достоинства

Сбалансированные витамины и микроэлементы. Герболайф дисциплинирует!

Недостатки

Высокая цена.

blank
Ксения
29.10.2019

Про найтворкс мне рассказала мой консультант Ирина. Пила несколько месяцев, ушла одышка, давление постепенно перестало скакать. Сначала мне показалось дороговато для моего бюджета, но после того как убрала половину лекарств благодаря ему, поняла, что лучше буду тратить деньги на поддержку своего Весь отзыв

здоровья, чем на лекарства. Тем более что вся продукция гербалайф сертифицированная и проверена в специальных лабораториях.

Достоинства

Проверенный качественный продукт, спустя несколько месяцев есть результат.

Недостатки

У данного продукта недостатков нет.

blank
Мира
23.09.2019

Нравятся протеиновые батончики у гербалайф. Худеть мне точно не надо =) но эти батончики я периодически заказываю коробкой – состав приличный, по вкусу очень приятные, утоляют голод на пару часов. Мой любимый шоколадно-арахисовый, покрытый тонким слоем молочного шоколада. Я беру их на прогулки с Весь отзыв

дочкой на детскую площадку. Себе, а не ребенку, конечно =)) С черным кофе – идеальный заряд бодрости на день.

Достоинства

Вкусно, хороший состав, долгое чувство насыщения

Недостатки

В батончиках нет

blank
Маркова Т.
11.09.2019

Хорошая продукция, я с ними худела лет 5 назад, тогда почти 10 килограмм ушло и не вернулось. Точнее, 1-2 кг гуляют, но я стараюсь поддерживать) Все отлично)

blank
Катя
25.08.2019

Я похудела на 5 кг за 2 месяца (и нет, я не питаюсь сплошь коктейлями), недавно проходила медосмотр на работе – полностью здорова!

Достоинства

Консультанты перед покупкой все объясняют, как правильно их пить, помогают составить ежедневное меню.

Недостатки

Меня мама пугает историей ее знакомой, которая пила одни коктейли и ничего не ела. В результате загремела в больницу, убила себе весь ЖКТ. Но если у человека нет мозгов, это ж не производитель коктейлей виноват.

blank
Динара
20.08.2019

Я слышала и читала много отзывов о Гербалайф, но все сомневалась в эффективности, жалела денег. Пока не увидела свою подругу спустя полгода: она ооочень хорошо похудела! Не знаю, сколько в килограммах, но визуально пару размеров точно скинула. Она рассказала, как консультант ей рассчитала рацион с Весь отзыв

индивидуальным калоражем (и это бесплатно!). Похудела легко и с удовольствием. Я вдохновилась ее примером, тоже обратилась к ее консультанту, и мне составили рацион по моим параметрам, а в помощь себе я купила коктейль, суп, батончики на перекус. За 3 недели минус 2 кг. Я в восторге, продолжаю!

Достоинства

Большой выбор продуктов и разнообразие вкусов, составленный для меня рацион, работа и поддержка консультанта

Недостатки

Стоимость некоторых продуктов не бюджетная, но разве можно экономить на здоровье и хорошем самочувствии?

blank
Валентина
31.07.2019

А мой любимый продукт (ну после коктейлей, конечно) – это овсяно-яблочный. Вкусный способ повысить содержание клетчатки в рационе. Пробовала есть отруби, цельнозерновые хлебцы- но это все на любителя. А этот напиток очень приятный, нормализует пищеварение, забыла о пикантных проблемах.

blank
Лана
25.07.2019

Выбрала для себя гербалайф для похудения. Я считаю, что самое важное в процессе избавления от лишнего веса -это полезный, вкусный и сбалансированный завтрак. Я соня, готовить мне особо некогда, поэтому коктейль Гербалайф я пью утром на завтрак. Добавлю конечно, что я стараюсь побольше ходить, а не Весь отзыв

сидеть на одном месте..

Достоинства

Это вкусно, полезно и минимум калорий. За полгода постепенно сбросила 8 кг. Продолжаю пить, осталось еще 3 кг – и я стройняшка)))

Недостатки

Большинство продуктов мне понравилось, но вот эффекта от кальция и роузгарда на себе отметить не могу

blank
Алёнка
18.07.2019

Сестренка принесла пару недель назад шоколадный протеиновый коктейль. Сейчас с ней вместе наслаждаемся его вкусом. Состав полностью натуральный, что нас очень радует, так как мы стараемся питаться правильно. Худеть нам не нужно, только поддерживать форму. Но мне кажется, кожа стала более упругой. Весь отзыв

Делаем себе такой коктейль на завтрак. Очень вкусно, а какой аромат!

Достоинства

Вкусный и малокалорийный коктейль с белком и полезными микроэлементами в составе. Если делать на обезжиренном молоке, то получается почти как покупной коктейль из магазина

Недостатки

Сам коктейль не волшебный и если кто-то пьет его для похудения, то следует ещё и на питание обратить внимание

blank
Антонина
21.06.2019

Прекрасно понимаю откуда берутся негативные отзывы о Herbalife так как уже год худею с помощью этой продукции. Девочки, вы просто хотите попить вкусный коктельчик, желательно с пончиками, и похудеть за месяц на три размера. Похудение это длительная работа над собой. С гербалайфом или без, а меньше Весь отзыв

жрать и больше двигаться придется. Другое дело что с Гербалайф легче и вкуснее. И здоровее ведь там сбаласированое количество витаминов-минералов и правильное КБЖУ. От моего изначального веса уже -21 кг! Меня не узнают на улице старые знакомые. И за это спасибо Гербалайф!

Достоинства

Помогает сброисть вес

Недостатки

Это не волшебная палочка, для того чтобы сбросить надо работать над собой

blank
Kitty
30.05.2019

Хочу обратиться к сомневающимся. Попробуйте хотя бы один коктейль гербалайф и вы поймете, насколько это идеальное средство для похудения. С ним легко можно заменить один из приемов пищи, наполнить организм энергией. Также раньше сомневалась и я, пока не попробовала. Мой результат – 14 кг за Весь отзыв

каких-то неполных полгода.

blank
Татьяна
29.05.2019

Всю жизнь борюсь с лишним весом, то набираю зимой килограмм 10, потом сбрасываю летом. И только благодаря гербалайфу мне удалось разорвать эту ужасную традицию) Спасибо консультанту, конечно!! Он прописал четкий план что и когда пить. Делюсь: заменяла протеиновыми коктейлями завтрак или ужин (но не Весь отзыв

оба одновременно), иногда пила вечерний коктейль перед сном, на длинные прогулки в качестве перекуса брала протеиновые батончики, витамины пила. Никакой магии, и минус 6,5 кг за 3 мес)) Причем я вообще не занимаюсь спортом, совсем нет на него времени, разве что с детьми гуляю, но раньше без гербалайфа прогулки с детьми мне особо не помогали))

Достоинства

Очень вкусно и сытно, поддержка консультанта тоже помогает, безопасный качественный состав

Недостатки

Не все консультанты идеальные, но это единственный возможный минус компании

blank
Любовь
04.05.2019

Продукты Гербалайф люблю,нравятся, полезность, отлично себя чувствую, вес контролирую уже 17 лет. Мне 52 года возрастные изменения не замечаю.

Достоинства

энергии больше чем в молодости стиль жизни намного лучше чем 17 лет назад.

Недостатки

нет

blank
Рина
29.04.2019

После операции длительное время пролежала в кровати и такой образ жизни отразился на фигуре. Заниматься спортом строго противопоказано и сидеть на диетах тоже. Выход нашелся в пищевых добавках. Диетолог подобрал курс продуктов этой марки, и я сбросила лишний вес без стрессов для организма. Потеряла Весь отзыв

5 кг за пару месяцев, пила протеиновый коктейль на ужин, травяной напиток и мультивитаминный комплекс утром. В таком оптимальном сочетании можно получить хорошие результаты без рисков.

Достоинства

Можно похудеть без стресса и вреда для организма

Недостатки

У меня не было обнаружено

blank
Аделина
18.04.2019

Смотри-ка, опять компания раскручивается. Молодцы, что в этот раз предупреждаете народ, что продаете не волшебные палочки для похудения, а просто вспомогательные инструменты. Я, кстати, как раз планирую похудеть перед летом – надо скинуть 4-5 кг, думаю, попробую и ваши продукты.

blank
Аленка
04.04.2019

Мой первый низкокаларийный продукт – протеиновая смесь. Его мне посоветовал тренер в фитнес зале, а в клубе ПП дали консультацию по составлению правильного рациона. После нескольких недель приема, заметила значительные изменения в своем теле. Как мне объяснили в коктейле содержится белок, поэтому Весь отзыв

мышечная масса не теряла объемов из-за диеты. Кстати, сама добавка притупляет чувство голода и можно спокойно пережить до следующего приема пищи)))

Достоинства

Жир начал постепенно уходить, почти исчезли складки по бокам и минус 5,5 кг за 2 месяца. даже мышцы стали покрепче

Недостатки

их просто нет))))))

blank
Майя М
26.03.2019

Мой любимый коктейль – со вкусом пина колада. Обожаю вкус кокоса! Он совсем не приторный. Нравится добавлять фрукты и перемешивать все блендером. Порошок мелкий, легко растворяется, не комкуется. Дома обычно готовлю на его основе завтрак, иногда беру с собой в шейкере на работу. Зато знаю, что Весь отзыв

каждый день получаю нужное количество белка и необходимых витаминов и схуднула на пять кг на зависть коллегам Еще хочу попробовать вечерний коктейль – по отзывам, он улучшает сон, меня как раз иногда мучает бессонница.

blank
Арина
20.03.2019

Протеиновые батончики это вкусный и качественный продукт. Но я на своем опыте убедилась, что прогресс в похудении будет только если считать дневную норму калорий и больше двигаться. Однако батончики раз и навсегда решили проблему перекусов, просто кидаю в сумку пару штук на день и ни о чем не Весь отзыв

беспокоюсь) В последнее время заказываю лимонные они не приторные и с приятным вкусом. Они стали для меня полноценной заменой вредных сладостей и шоколадок. Однозначно рекомендую всем кто следит за фигурой!

blank
Ева
27.02.2019

Коктейли Гербалайф понравились тем, что не только помогают сбросить лишний вес, но и прекрасно заменяют прием пищи. Их легко готовить, достаточно размешать в стакане воды или молока две столовые ложки сухой смеси. Они вкусные и полезные. Перебивают чувство голода на ура)

Достоинства

Худеешь

Недостатки

Помимо коктейлей нужно ещё придерживаться пп и заниматься спортом.

blank
Ксана
08.02.2019

Обожаю их, просто обожаю! И речь здесь не о коктейлях. Я чай и батончики беру на работу, и я довольна тем, что у меня всегда с собой полезный перекус. Ну, еще недавно закончила курс Гербалайфлайн, восстановила кожу, а то постоянно сохла, руки особенно, а сейчас начала пить NRG – бодрит отлично, Весь отзыв

когда надо войти к рабочую колею, а желания нет. Чаем и батончиками у меня и коллеги уже балуются, скоро всех на ЗОЖ переведу! 🙂

Достоинства

Вкусно, полезно, широкий выбор продукции

Недостатки

Не всем нравится стоимость

blank
Уна
24.01.2019

Мне они помогли вернуть веру в себя! Давно уже не была уверена в том, что смогу похудеть и перестать чувствовать себя толстой. Даже протасовка не помогла, одно только от нее расстройство! А гербалайф помог. Его коктейль и сытный, и вкусный, а еще можно добавить пищевые волокна, и будет еще полезнее Весь отзыв

и сытнее! Но не суть. У меня за первые две недели ушло полтора сантиметра с талии! Я хочу продолжать, тем более что такой результат мне нравится. Хочу худеть дальше вместе с Гербалайф!

Достоинства

Есть результат практически сразу.

Недостатки

Не всем по карману.

blank
Диана
29.09.2020

Вы на нем похудеете , но наберёте ещё больше чуть позже .не рискуйте. По началу я скинула пять кг очень легко и просто . Но попозже когда я перестала пить коктейли начала набирать вес. Тот обычный режим питания при котором я не худела , но и не поправлялась . Стал для меня неприемлем . Я набрала Весь отзыв

8-9 кг . И это уже совсем не смешно .

Достоинства

Вы Легкость в приготовлении

Недостатки

Не работает

blank
Наталья
04.05.2020

Добрый день, я приобрела абонемент в Вашей компании на 1месяц по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев 60В, оф. 907 у Татьяны Венедиктовны. Начала посещать, через 10 дней мою состояние удудшилось (сахарный диабет-ваш консультант был в курсе), когда я употребляла продукцию Гербодайф сахар начал Весь отзыв

скакать, падать. Было принято решение прекратить употребление Вашей продукции. Позже я обратилась к Татьяне Венедиктовне с просьбой вернуть разницу нкиспользованных денежных средств. Но к сожалению получила отказ. Ваш консультант мне ответила, что может только дать продукцией, но мне врач строго запретил употреблкние Вашей продукции. Поэтому я бы хотела вернуть разницу в денежном виде. Прошу разобраться либо буду обращаться по дальнейшим инстанция. А Вам думаю шумиха ни к чему. Хотелось бы скорейшего разрешия конфликтной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество продукции

blank
Ирина
18.03.2020

Очень интересно.. Люди а жрать меньше не пробовали???

Достоинства

Нет

Недостатки

Секта для слабо характерных людей
Очень сомнительный состав и знаю реальный пример кто поимел кучу проблем со здоровьем из за этой продукции

blank
Михаил
10.08.2019

Начитались хороших отзывов,купили фильтр для воды Гербалайф,наслаждались несколько месяцев пока не обнаружили на дне кувшина зелёный налёт,который со временем увеличился.Ладно,вытерли,помыли(всякое бывает),ставили в тень ,не на жару,чтобы не дай бог и…
Фиг Вам,через месяц -снова зелёный налёт,на Весь отзыв

картридже тоже самое!!!
Это Вам как,интересно,что на письмо с фото Гербалайф не реагирует-тишина…
Готовим письмо в Роспотребнадзор:сейчас везде обсуждают качество воды(будет очень кстати)…
Не пойму:неужели здесь все отзывы-заказные???!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

На картридже образуется зелёная дрянь

blank
Евгения
24.06.2019

Благодаря этому чудо-коктейлю мой племянник сейчас лежит в реанимации! У молодого парня стал желудок, отказывают все органы ЖКТ! Накормить бы производителей и распространителей -консультантов этой дрянью! Люди! Не ведитесь!!!! Сколько жертв ещё нужно, чтобы понять, чтобы быть здоровым, стройным и Весь отзыв

красивым нужно есть нормальную еду и не сидеть на диване

blank
Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить.
За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста.
Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден алое внутрь!!
Алое Весь отзыв

заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем!

Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

blank
SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

blank
Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути – БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

blank
Карина
22.03.2019

Побывав и послушав, решила,что это пустая трата денег.
Нашла хорошего тренера,который наладил мое ПП, без всяких там неизвестного происхождения коктейлей и т.д.

blank
Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань
Грубиянка издевается над людьми
Примити меры
Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

blank
Юлия
12.08.2020

Почитала отзывы. Большинство положительные. Сама не пробовала, отпугнула цена – почти 9 000 рублей в месяц. Огромные деньги. Понятно, что многие пишут, чтоэто продукт для ленивых, “надо меньше жрать”, “больше заниматься спортом”, правильное питание Наверное это так. Но честно говоря, каждому своё. Весь отзыв

Всё отлично, но цена просто не для слабонервных и не для людей со средней заработной платой. Не для всех.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Очень высокая цена продукта.

blank
Галина
21.02.2020

Не понравился. Была в клубе здорового питания. Взвесили на блатных весах, рассказали о жирах, возрасте, и т.д…..о проблемах со здоровьем не спрашивали….Предлагали чай, коктейль, алоэ-вера…. на 5 день стал болеть бок в районе почек… с одной стороны больше, с другой меньше… обратилась за Весь отзыв

помощью…. никто не отреагировал… ответ – не может быть! … как не может, если есть… была в клубе порядка 8-10 дней… Дети узнав о проблемах – отругали… напомнили, что очистительный душ из алоэ-вера может сдвинуть в организме то, о чем забывают такие группы- это здоровье… Прекратила посещать… все прошло… Дали листочек на неделю с пустым меню – пишите, сколько и чего съели, через неделю проверим…8 стаканов нарисовано – зачеркивайте, когда пьете…. Может быть и был бы Гербалайф эффективен в клубах за здоровый образ жизни – при наличии диетолога и предлагаемого сбалансированного питания с учетом данного комплекса для каждой женщины и мужчины, посещающими клуб, у которых проблемы с неправильным питанием, нарушенным обменом веществ и т.д… , но этого нет… Нужно человека научить, как сбалансировать свое питание и включить в эту программу с учетом снижения веса прием данных продуктов Гербалайф…, а то что происходит – это просто распространение продуктов и восхваление… Нет у нас четкого подхода к помощи человеку… На бери и сам разбирайся и пробуй…. А менеджеры-распространители занимаются зарабатывание денег и распространением продуктов Гербалайф, а не помощью людям с проблемами веса, как и в его увеличении, так и снижении…. Поэтому и пишутся такие отзывы…. Менеджеры – о преимуществах, а простой человек, который не может сам включить в свой рацион правильно продукты Гербалайф для поддержки стабильного веса, отрицательные… Основная масса приходящих – наладить свой вес, а не профессиональные спортсмены, у которых есть тренеры, которые составляют рационы питания и включают туда различные биодобавки того или иного производителя…

Достоинства

видела только в буклете о фирме-производителя

Недостатки

целая куча, описано выше…, в т.ч. цена… не каждый может себе позволить на постоянной основе…

blank
Светлана
28.09.2019

В Herbalife 4 месяца – 21 кг сменила одежду с 58-60 на 52 р-р и это ещё цель не достигнута. Самочувствие отличное как-будто батарейку новую поставили . А негативные отзывы это от неправильного питания и употребления этой продукции. И неправда если перестаешь пить коктейль набираешь вес у меня Весь отзыв

сестра пробыла на продукции грамотно сбросила 11 кг сейчас на правильном питании и вес не набирает. Так что надо грамотно ко всему подходить.

Достоинства

худеешь комфортно без голодовок

Недостатки

нет

blank
Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 грамм! Ради интереса перестала Весь отзыв

пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

blank
маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья Весь отзыв

–уходят много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей –отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

blank
Витя
07.12.2018

6.12.2018 в Харькове проходила фиеста (так они ее называют) Гербалайф на которую я попал по ошибке т.к. также являюсь последователем ЗОЖ но без применения этой отравы. Очень хотел попасть на сцену и сообщить об случаи происшедшем в конце 90ых с близким мне человеком. Молодая девушка лет 20 (очень Весь отзыв

давно было), болела бронхиальной астмой и имела небольшой избыточный веса. Тоже решила попробовать Гербалайф. Консультант даже не провел проверку на аллергию к этому препарату. В результате девушка заживо задохнулась!!! Очень многие проклинают эту фирму!

blank
Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель,
Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших Весь отзыв

результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

blank
Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

blank
Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

blank
Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб “Гербалайф”и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и травяной Весь отзыв

напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

blank
Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у Весь отзыв

продавцов посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 68
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация