Гербалайф отзывы

О том, что коктейль Гербалайф является средством для снижения веса, наверное, наслышаны все. При этом к употреблению этого продукта очень многие настроены крайне скептически. До недавних пор я разделяла эту распространенную ошибку. И вот теперь хочу поделиться своим реальным опытом и рассказать, что такое Гербалайф на самом деле. И почему, как мне кажется, к нему сложилось столь неоднозначное отношение.

Сразу хочу сказать, что я искала средство для похудения. После вторых родов набрала более 15 кг. И они не только никуда не собирались уходить. Не помогали ни диеты с голоданиями, ни попытки заставить себя бегать по утрам. В общем, я прошла обычный путь худеющих. И, как это бывает часто, без результата. Нет, я худела пока голодала – и тут же набирала столько же. В поисках решения я наткнулась на ссылку клуба здорового образа жизни от Гербалайф, отзывы участниц меня настолько впечатлили, что я решила забыть о стереотипах и начала изучать эту добавку «с нуля».

Что пишут на официальном сайте Herbalife

Здесь я просто кратко перескажу официальную информацию для тех, кому не хочется самостоятельно читать много длинных текстов:

  1. Herbalife – это не панацея «ничего не делать и худеть».
  2. Продуктов Гербалайф для похудения и спорта очень много.
  3. Коктейли, таблетки Гербалайф и чаи помогают только в комплексе со здоровым питанием и активностью.

По сути, эти продукты можно считать чем-то вроде спортивного питания – протеиновые и витаминные комплексы очень близки к спортивным добавкам и действуют аналогично, т.е. помогают организму получать необходимые вещества без «добавки» из вредных жиров, «быстрых» углеводов и сахара.

Ими частично, но не полностью заменяют приемы пищи. Все как у спортсменов (Кто увлекался фитнесом – в курсе).

“В компании Гербалайф имеется собственный ученый совет, состоящий из 70 специалистов в разных областях медицины из разных стран мира. Благодаря работе научных специалистов и строгому контролю качества каждый продукт – это именно то, что пишется на его этикетке.”

И самое главное – на официальном сайте есть консультант и целый Клуб здорового образа жизни! Здесь каждому помогают подобрать правильно сочетание продуктов (один коктейль Гербалайф – это ни о чем, это как купить протеиновый батончик и считать, что витамины вам уже ни к чему). А еще вы там получите советы по активности и режиму жизни, рациону питания и правильному отдыху. У вас будет постоянная моральная поддержка от консультанта и других участников клуба. Эта идея мне очень понравилась. И, забегая чуть вперед, скажу, что работает она на все 100%. Но я – человек не особо доверчивый. Потому не поленилась поискать реальные отзывы о Гербалайф на разных сайтах и мнения врачей.

Разные виды добавок

Каталог продуктов Гербалайф насчитывает около 60 наименований, в том числе, протеиновые батончики для перекусов, вкусные витаминные чаи и средства ухода за телом (крема и шампуни).

Основные продукты делятся по категориям в зависимости от целей:

  • контроль веса;
  • сбалансированное питание;
  • спортивное и целевое питание;
  • активный образ жизни.

Но основой практически любого рациона является коктейль №1 – сбалансированный протеиновый коктейль, способный заменить или дополнить прием пищи. В зависимости от собственных предпочтений можно выбирать коктейли с самыми разными вкусами – фрукты и ягоды, шоколад и крем-брюле, капучино, ваниль, пино-колада и т.д.

В дополнение к формуле №1 консультанты обычно рекомендуют очень вкусные травяные и витаминные чаи, а вместо перекуса – протеиновые батончики, также отличающиеся широкой линейкой вкусов.

Для того чтобы избавиться от тяги к сладкому, в линейке Herbalife имеются специальные “желтые таблетки”. В них содержатся микроэлементы, о недостатке которых чаще всего символизирует организм, когда появляется желание скушать “что-то сладкое”, а также растительные вещества, регулирующие аппетит. Любители первых блюд, а также люди, которые не могут позволить себе полноценное домашнее питание в дневное время, заинтересуются томатным супом с базиликом, очень питательным и вкусным.

Широкий перечень фитокомплексов (таблетки Гербалайф) помогут получить нужное количество микроэлементов и витаминов в дополнение к обычной еде.

Отзывы врачей о Гербалайф

Об этих коктейлях много пишут эндокринологи, гастроэнтерологи и терапевты, ведь добавки для похудения всегда влияют на работу ЖКТ и оказывают какое-то влияние на обмен веществ.

С жалобами на проблемы после употребления коктейлей к врачам обращаются люди, которые используют Гербалайф неправильно. Заменитель сахара в коктейлях действительно вреден для организма в больших количествах. В результате любители «пить коктейль вместо завтрака, обеда и ужина» получают проблему: пока они пьют коктейль, вес снижается, перестают – начинают толстеть.

Но сами врачи говорят, что причина здесь – попытки похудеть быстро и без усилий, не отказывая себе при этом ни в чем. Люди начинают пить напитки Гербалайф, когда надо и когда не надо. Как будто это обычный чай или привычные им «постоянные перекусы».

“Гербалайф – очень хорошо сбалансированная добавка. Но несмотря на это, она может вызвать нежелательные эффекты, например, нарушение метаболизма кальция. В случае самостоятельного употребления гербалайфа нередко люди обращаются с признаками гиперкальцинии или явного недостатка этого элемента: слабость, рвота, боли в суставах, выпадение волос и т.д. Я уверен, что очень важно пересмотреть свои привычки в питании и образ жизни, ведь ожирение очень часто является следствием неправильного питания. А перед тем, как начать прием любых БАДов, особенно, для снижения веса. нужно посоветоваться с эндокринологом. Под наблюдением врача применение добавки дает только положительные результаты.”

Евгений Петрович К., врач-эндокринолог, Тюмень

С другой стороны, в составе продуктов содержатся все необходимые микро- и макроэлементы, необходимые для здоровья. Добавки от этой компании прошли многочисленные проверки, они уже более 30 лет используются во всем мире.

Врачи отмечают, что при разумном использовании продукции Гербалайф наблюдаются:

  • снижение веса и нормализация обмена веществ;
  • снижение сахара и «вредного» холестерина в крови;
  • нормализация гормонального баланса;
  • улучшение общего самочувствия, исчезновение слабости и головокружений.

Крайне важно использовать добавку как дополнение к обычной еде. Насыщенные белком коктейли и витаминный чай Гербалайф не могут заменить нормальное питание полностью.  Но в разумных пределах становятся хорошим дополнением, позволяющим снижать калорийность питания, не испытывая голода и недостатка в полезных веществах.

Что говорят люди о Гербалайф

Следующим этапом для меня было посещение независимых сайтов-отзовиков. Что я там узнала:

  • Негативная реакция наблюдается у тех, кто на самом деле никогда не пробовал эти коктейли.
  • Люди, которые пишут «я купил Гербалайф», чаще всего его хвалят. Кто-то сдержанно, кто-то в восторге. Но здесь явных минусов мне найти не удалось.

Сейчас после личного опыта я уверена, что основная причина негатива – ошибки людей, которые начали продавать этот продукт в нашей стране 20 лет назад. Все помнят их былую навязчивость, попытки затащить «в бизнес» всех, кто не может найти нормальную работу и т.д.

“Хочу сказать спасибо консультантам Гербалайфа и поспорить со всеми, кто говорит, что это все – ерунда или даже “секта”. Здоровый образ жизни и питание не могут быть “сектой”. Так вы всех спортсменов и ЗОЖевцев туда же запишете. А Гербалайф – просто хорошая помощь, которая особенно важна на первых этапах похудения.”

На самом деле, Herbalife – надежная, проверенная временем биоактивная добавка, которая помогает улучшить самочувствие, похудеть, добиться спортивных результатов. Но только при разумном подходе и в сочетании со здоровым образом жизни.

Мой личный опыт

Честно, на изучение всего, что я выше вкратце описала, мне понадобилось около месяца. Все же я – не самый решительный человек. Да и цена Гербалайф несколько выше «стакана семечек», что также вынуждает думать, а только потом покупать. В итоге купить Гербалайф я решила на официальном сайте. Консультанты и их «партнерские» проекты, наверное, ничем не хуже. Но мне так показалось надежнее. Перед покупкой я вступила в их клуб. И набор продуктов мне уже подбирала консультант с учетом моих ответов на многочисленные вопросы о моем весе, здоровье, образе жизни, привычках питания, режиме сна и бодрствования и т.д.

Далее я получила рекомендации по питанию и физическим нагрузкам на первое время, а также – какие коктейли мне подойдут и как их употреблять. Заказала комплекс и начала жить по-новому.

Личные впечатления:

  1. Худеть в клубе намного интереснее и веселее, чем самой. И бросить все не получается, как-то стыдно перед новыми знакомыми становится.
  2. Коктейли реально вкусные. И очень сытные. Я лично пила с удовольствием весь курс.
  3. Здоровый образ жизни – это большая наука и не менее большой труд. Но оно того стоит. А за знания и новые привычки я искренне и глубоко благодарна консультантам и девочкам из клуба. Когда привыкаешь к правильному питанию и нагрузкам, оказывается, что именно так жить в кайф!
  4. Коктейли и правда не более чем помощь. Но помощь – очень нужная. Особенно на первых порах, когда организм никак не отвыкнет от мега-порций сытной еды и массы сладостей. Но и потом от них есть своя польза. Все же получить кучу вкусных витаминов и сытный «ужин» из полезных белков и углеводов – это круто. Особенно, если накануне пришлось сидеть на праздничном обеде у родителей или друзей ☺

И мой результат – прошло 2 месяца и где эти самые ненавистные 15 кг? Их нет! Ни на боках, ни на животе, ни на попе. Зато есть я – снова легкая и энергичная, готовая бежать впереди всех, активно играть и заниматься с детьми, вести домашнее хозяйство. Еще и силы на самообразование остаются. Ведь декрет мой скоро заканчивается и пора будет на работу. А коктейли Гербалайф я буду покупать снова. Время от времени. Вот планирую в спортзал пойти, как только младший в сад ходить начнет. Там они мне пригодятся. И вообще – форму поддерживать надо. Но не более того.

И вас предупреждаю – все хорошо в меру. И любые добавки – тоже.

Отзывы о Гербалайф

Нина Смирнова
14.01.2022

Хочу пожаловаться на поведение сотрудников пункта выдачи продаж г.Караганда. В течение двух дней не могу взять продукцию в данном пункте. Как мне пояснили 10 января они не обслуживали клиентов, а сегодня, 14 января, отказались обслужить, так как я хотела рассчитаться за наличный расчет. У меня Весь отзыв

карточка Халык банка, через которую в личном кабинете оплата не проходит. Все это я объяснила сотрудникам пункта. Сотрудницы ничего слушать не желали. И вообще, при постоянном посещении пункта продаж города Караганды, со стороны сотрудниц высокомерное и недоброжелательное отношение к клиентам. Я все время молчала на такое отношение, но сегодня мое терпение лопнуло.

Достоинства

Продуктом довольна. С удовольствием пользуюсь 10 лет.

Недостатки

Недостатки только в обслуживании сотрудников центра продаж г Караганды.

Альбина
11.01.2022

Протеиновый коктейль Формула 1 Нежный шоколад от гербалайф – это самый вкусный коктейль, что я пробовала. А в спортзал я хожу уже 6 лет. Давно Больше бяку из спортпита не пью.))

Достоинства

вкусный коктейль

Недостатки

нет

Галина
05.01.2022

Дорогая компания Гербалайф!

Хочу выразить Вам благодарность за вашу продукцию, благодаря которой я смогла снизить вес и улучшить самочувствие. Благодаря замечательному составу, в который входят натуральные ингредиенты , витамины и минералы в мою жизнь кроме стройности вернулись бодрость и Весь отзыв

энергия. Вы проявляйте заботу о миллионах людей которые находятся в компания и сбалансировано питаются продуктам.
Вы вторите золотому правилу : «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Продолжайте и дальше радовать своей продукцией и ждем новинок))))
Желаем Вашей компании дальнейшего процветания.
С уважением, благодарный клиент.

Екатерина
23.12.2021

Я обожаю протеиновые коктейли). Мне просто нравится вкус. Думаю, пила бы их и просто так, даже если бы в зал не ходила.Сейчас предпочитаю коктейли Формула 1 от Гербалайф, в них довольно много белка + 20 витаминов и минералов. И вкусов полно, причем достаточно необычных: от маракуйи до шоколада).

Достоинства

много белка и минералов

Недостатки

нет

Ангелина
15.12.2021

Мое утро уже давно начинается не с нескафе.)) Завтрак чемпиона – это растительный напиток Алое, протеиновый коктейль Формула 1 и травяной напиток от гербалайф плюси фрукты). Сил хватает почти на весь день).

Достоинства

придает энергии

Недостатки

нет

Милена
07.12.2021

Очень люблю продукты гербалайф и просто обожаю из них готовить. Недавно пекла зеленый пирог с рыбой. Вместо муки протеиновый коктейль, в тесто добавила новый витаминный продукт Грин Макс Селект, рыбку предварительно подтушила с луком. Вышло просто изумительно: ароматный пышный и нежный пирог. Весь отзыв

Домашних удивила точно.

Достоинства

подходит для приготовления блюд на ура

Недостатки

нет

Елена
29.11.2021

Я была уверена, что крем вокруг глаз нужен только женщинам в возрасте, а мне в 25 он ни к чему. И как же я ошибалась! Девочка с работы подарила мне гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга от Herbalife. Это что-то невероятное!Я большая любительница поесть чего-то соленого на ночь, посему, Весь отзыв

отечность меня сопровождает всегда. Теперь эта проблема ушла совершенно! Через неделю использования этого геля отечность под глазами не было совсем! Храню его в холодильнике, чтобы ещё и эффект охлаждения был. У него очень приятная текстура и свежий аромат. Действительно классный продукт!

Достоинства

решила проблему после одного применения

Недостатки

нет

Мария
22.11.2021

Завтракать редко успеваю, а надо очень. Я сейчас худею и пропускать первый прием пищи нельзя никак. Заменила первый прием пищи на протеиновые коктейли от гербалайф. Готовится всего за 2 минуты, в одном стакане все полезные вещества, что мне надо в минимуме калорий. Думаю, что можно попробовать Весь отзыв

отказаться еще и от ужина. ))

Достоинства

быстро и полезно

Недостатки

нет

Ольга
10.11.2021

Подруга решила быть консультантом по питанию, попросила пройти тестовый марафон. Мне не нравится подача информации в клубе, честно, раздражает безмерная улыбчивость и любовь ко всем))). Действительно, если их послушать, так это “волшебная” таблетка (коктейль) для сброса веса. Пей его, ещь, что Весь отзыв

хочешь, но будншь худеть! Конечно будешь, если будет сбалансированное питание, спорт активность плюсом. Если я закрою рот-мне это поможет не меньше (спорт присутствует). И они обиделись, что коктейль мне не понравился. Ну не в восторге я от него , и послевкусие держится в горле целый день, протеиновый спорт коктейль мне был приятнее.

Достоинства

работает, но в совокупности с другими факторами, не связанными с гебралайф.

Недостатки

навязчивость консультантов, и часто непрофессиональзм.

Светлана
05.11.2021

У меня не так давно начались проблемы с ЖКТ. В туалет хожу как зря, урчит часто и не от голода, тяжесть в желудке. Я знала, что рано или поздно это случится, но думала, лет через пять.) Начала искать натуральные растительные средства для поддержки органов пищеварения. По отзывам выбрала Гербалайф Весь отзыв

Нутришн. Консультант по питанию назначил мне диету с добавлением сока алоэ, пищевых волокон, и овсяно-яблочный напиток. Через полтора месяца я почувствовала положительные изменения. Так что продукты Гербалайф Нутришн работают.

Достоинства

хорошее средство для поддержки органов пищеварения

Недостатки

нет

Наталья
24.10.2021

Я в этой секте уже 3 месяца!!! похудела на 13 кг, очень удобно, правильное питание + коктельчики, куча энергии, отказываться не собираюсь!!!
Нищебродам нужно проходить мимо.

Достоинства

Очень удрбно, нет чувства голода

Недостатки

Не обнаружила

Виола
20.10.2021

Я давно придерживаюсь ЗОЖ, в рационе только полезное. Последние 2 года постоянно принимаю отруби как источник пребиотиков и клетчатки. Это очень полезно, но надоело до смерти. Прочитала в интернете про Комплекс пищевых волокон от гербалайф. Не пожалела ни разу. Во-первых состав: там клетчатка не Весь отзыв

только злаковых, но и многих других полезных растений. Во-вторых вкус: он приятный и очень слабо выраженный – можно добавлять в пищу, никак не изменив ее вкус. Работает комплекс мягко, но эффективно: послабляет, помогает выводить токсины, укрепляет иммунитет. Рада и довольна покупке.

Достоинства

состав и эффект, цена

Недостатки

нет

Наталья
25.09.2021

Очень люблю эту продукцию .Пользуюсь 3год даже не смотря на то что после первого года поправилась. Я думаю в этом моя вина потому что перестала следить за питанием.

Недостатки

Нет

Зоя
16.09.2021

Стало шалить сердце, отекать ноги. Прочитала на форуме про комплекс Найтворкс от Гербалайф Нутришн. Он способствует выработке организмом оксида азота, тем самым активно поддерживая работу сердечно-сосудистой системы. Заказала и пью уже второй курс. Отеки стали уходить, ногам потихоньку возвращается Весь отзыв

легкость при ходьбе. Добавка способствует насыщению организма кислородом, я стала лучше себя чувствовать.

Достоинства

эффект, состав

Недостатки

нет

Марфа
28.08.2021

Я решила попробовать. За 21 день я скинула 7 кг. Потом вес прыгать стал, то +300, то – 400, и не с места. Вот я и делаю вывод… Если я не буду есть, то я смогу и без Гербалайф похудеть. Отказываешься от всего, и плюс еду заменяешь на коктейль. В итоге ты практически не ешь. Худеем в первый месяц Весь отзыв

за счёт воды, так как даёт сильный мочегонный эффект, а жир стоит на месте. Поэтому вес легко может вернуться. Есть хочется постоянно. Вес встал- тебе нужно что то добавить, то кальция ушло много, то вода плохо уходит….и т.п. Одного набора ( коктейль,чай,алое) не хватает даже на 1 марафон, не то что на месяц, а это уже не 6000…. А больше в 2 раза, и плюс тебе говот что нужно ещё что-то, что…

Достоинства

Первый месяц сможете скинуть вес.

Недостатки

Нет персональной работы с клиентами, учитывая их болезни и предпочтения, а продвижение и реклама продукции. Консультант, это худеющий раньше, а не профессионал.

Диля
17.08.2021

За карантин набрала 7-8 лишних кг. Так как живу в провинции женских тренажерных залов у нас нет, поэтому записалась в группу правильного питания. Я сразу сказала тренеру, что буду ходить только для занятий и отчитываться о своем питании и и пользоваться продукцией Гербалайф не буду, т.к. я начала Весь отзыв

интервальное питание. Как положено меня взвесили по их методике. На занятия я ходила 2 раза в неделю после работы. Занятия начинались пол шестого. После рабочего дня энергии на занятия не хватало, домой приходила разбитая. Наблюдая за толстушками разных возрастов ( были дамы от 100 до 160 кг) я заметила что они совсем не устают, и тренер занимаясь с 2 группами по 1,5 часа совсем не устает. Я пила только воду. Женщины пили разную продукцию компании до во время и после тренировок, каждую неделю у ник был результат в кг, а у меня в граммах. Тогда я попросила чего нибудь для энергии. Начала я с чая и с шоколадного коктейля. Мне очень понравился чай, я после него чувствовала прилив энергии и кофе перестала пить. на коктейль я не налегала пила его около 2 до тренировок приготовив на работе. Вес теряла я не так быстро как другие но улучшения в самочувствии и легкость чувствовалась, меньше хотелось есть. Не давно купила себе протеиновый коктейль для восстановления 24, чтобы восстановиться после тренировок. Эффект отличный. проходит усталость. Отменила аптечные витамины. в коктейлях есть весь набор. Еду коктейлями не заменяла, желудок должен работать на живой пище. (льняные кунжутные семечки, сырые овощи, яйца, орехи,зелень и т.п. не заменяла). Мой результат 10 кг за 6 месяцев занятий с перерывами. Может медленно, зато кожа не висит. Мое мнение-при разумном пользовании никаких побочек не должно быть. Да я свидетель того что у похудевших обнаруживались различные болезни особенно кишечные полипы и т.п. которые были спрятаны в слоях жира. Похудение помогло их выявить и лечение проводить без лишнего веса легче.

Достоинства

Помогает прийти в норму без заморочек. Слушайте свой организм.

Недостатки

Дороговато но с другой стороны-попробуйте набрать весь сбалансированный состав продуктами обойдется в 3 раза дороже.

Алёна
04.08.2021

С тех пор как я начала пить на завтрак протеиновый коктейль Формула 1 от гербалайф, я похудела на 12 килограммов. Кроме стройности в мою жизнь вернулись бодрость и энергия. Я стала с удовольствием и легкостью просыпаться и снова начала бегать.

Светлана
29.07.2021

Худею со сбалансированным питанием гербалайф уже 3 месяца. Результат впечатляет: -12 кг. Само-собой, я исключила из рациона майонезный майонез и хожу в зал, но результат впечатляет. Очень здорово пить на завтрак протеиновый коктейль – сразу появляется много энергии и бодрость.

Татьяна
27.07.2021

Купила алоэ, травяной чай и коктейль. Через 3 дня стало прыгать давление 150/110, на 4ый день 170/100. Оказывается в травяном чае имеются противопоказания, написано мелким шрифтом, консультант не предупредила. Ладно, чай в сторону 2,5 недели продолжаю пить алоэ и коктейль – результат ноль.

Достоинства

Быстрое приготовление

Недостатки

Нет результата

Антонина
22.07.2021

Душ – это просто мое спасение от стресса! Вода действительно смывает с нас весь негатив, и ты выходишь обновленный и позитивный! Но подобрать по-настоящему хорошую косметику для душа мне нелегко. Я терпеть не могу резкие запахи и не природные ароматы гелей! Сестра подарила мне гель для душа от Весь отзыв

Гербалайф с алоэ! Абсолютно естественный, свежий, приятный аромат и нежная текстура! Он действительно не сушит кожу, при этом оставляя её увлажненной.

Анна
06.07.2021

Очень хочу помочь похудеть своей подруге. Вместе ходим на фитнес и правильно питаемся, но оказалось, что у Инны непреодолимая тяга к сладкому. Ну вот от всего может отказаться человек, кроме пирожного или шоколадки! Поговорила с нашим тренером, и она предложила купить подруге Желтые таблетки от Весь отзыв

гербалайф, они помогают ограничить потребление высокоуглеводных продуктов. Инка пьет их вот уже месяц 1 раз в день и это действительно заметно. Мало того, что она перестала так тянуться к сладкому, так еще и прекратила перекусывать между приемами пищи. Даже не верится, что проблема так легко решается.)

Дина
27.05.2021

Решила пропить кальций для тонуса костей. Прочитала, что обычный аптечный кальций плохо усваивается, нужен витамин D, чтобы организм успешно его встраивал в костную ткань. Нашла у гербалайф такую добавку. Называется Экстра-Каль, отзывы хорошие, заказала себе и мужу. Будем крепнуть)))

Достоинства

отличная добавка

Недостатки

нет

Марина
05.05.2021

Добрый день. Заманили меня в так называемую Школу питания в интернете)) и недорого вроде всего 500 руб. за участие в 3 месячном марафоне. Далее пошли видеозвонки от консультанта, где так мимоходом было сказано, что они сотрудники компании Гербалайф. Но вы не переживайте, покупать их продукцию Весь отзыв

необязательно! Это все на ваше усмотрение)) ага, я поверила конечно…. Ну никто же не заставляет меня. И я согласилась, тк очень хотелось сбросить лишние килограммы.
Тем не менее не пойму как, но он уговорил меня купить баночку коктейля и весьма недешевого. Вышло вместе с доставкой почти 2500 руб. Ну думаю попробую 1 раз и больше брать не буду, тк это все таки школа питания, а не коктейлей. В итоге вроде бы все хорошо шло, за месяц скинула 3 кг. НО хочу заметить, что я отказалась от коктейля на пару недель за этот месяц. Связано это с тем что я болела и пила антибиотики и не одни. Я не знала совместимость коктейля с антибиотиками и сама приняла решение отказаться от него на время лечения. Но при этом стала правильно питаться и пить больше воды, вот и все!
Так вот через месяц консультант опять стал говорить о покупке, я описала ему ситуацию и сказала что коктейль еще есть. На что он удивился, как же это вы не пили, да все хорошо там совмещается с антибиотиками, я сам пил! По итогу на очередной марафон, а они там 10 дневные, меня не записали! Сказали что надо купить продукт Гербалайф!!! Так это чистой воды обман, я заплатила за 3 месясное участие в этой школе, и условия о покупке этих продуктов тогда не было! А потом они резко изменили условия участия)) вот такой развод для дураков…. Потратила я на эту фигню 3 тыс рублей по итогу, а результат минимальный. Да еще и обманули!
Люди, пожалуйста, не ведитесь на эти уловки. Они наживаются на нас. Эти консультанты сейчас работают через сеть ВК и ОК, зовут их Александр Гапутин и Александра Садова (муж и жена, семейный бизнес). Заманивают сначала просто участием в марафонах питания и в школе питания, а потом навязывают продукты Гербалайф. Не верьте им, не выбрасывайте деньги на ветер!!! Хорошо еще что не начались проблемы со здоровьем, как у других…. Вовремя я остановилась. Всем здоровья и благоразумия!

Достоинства

Командное похудение

Недостатки

Дорого, обман людей в этой школе, навязывают продукты Гербалайф

Анатолий Андреевич Кривенко
04.05.2021

Порошки не стоят и близко своих денег!

Достоинства

Нет

Недостатки

Цена не соответствует товару! Просто одурачивание населения и выбивание денег по сути за ничто!

Томара
26.04.2021

Я этой зимой очень хорошо похудела на протеиновых коктейлях от гербалайф: там мало калорий, чистый белок и витамины. Сейчас результат достигнут: 12 килограммов, что мне так мешали, ушли, но пить продолжаю, мне просто вкусно. Так что на завтрак у меня коктейль со вкусом маракуйи или дыни, а в Весь отзыв

другие приемы пищия кушаю просто полезную домашнюю еду.)

Достоинства

разные вкусы, быстро готовить

Недостатки

нет

Альбина
11.01.2022

Протеиновый коктейль Формула 1 Нежный шоколад от гербалайф – это самый вкусный коктейль, что я пробовала. А в спортзал я хожу уже 6 лет. Давно Больше бяку из спортпита не пью.))

Достоинства

вкусный коктейль

Недостатки

нет

Галина
05.01.2022

Дорогая компания Гербалайф!

Хочу выразить Вам благодарность за вашу продукцию, благодаря которой я смогла снизить вес и улучшить самочувствие. Благодаря замечательному составу, в который входят натуральные ингредиенты , витамины и минералы в мою жизнь кроме стройности вернулись бодрость и Весь отзыв

энергия. Вы проявляйте заботу о миллионах людей которые находятся в компания и сбалансировано питаются продуктам.
Вы вторите золотому правилу : «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Продолжайте и дальше радовать своей продукцией и ждем новинок))))
Желаем Вашей компании дальнейшего процветания.
С уважением, благодарный клиент.

Екатерина
23.12.2021

Я обожаю протеиновые коктейли). Мне просто нравится вкус. Думаю, пила бы их и просто так, даже если бы в зал не ходила.Сейчас предпочитаю коктейли Формула 1 от Гербалайф, в них довольно много белка + 20 витаминов и минералов. И вкусов полно, причем достаточно необычных: от маракуйи до шоколада).

Достоинства

много белка и минералов

Недостатки

нет

Ангелина
15.12.2021

Мое утро уже давно начинается не с нескафе.)) Завтрак чемпиона – это растительный напиток Алое, протеиновый коктейль Формула 1 и травяной напиток от гербалайф плюси фрукты). Сил хватает почти на весь день).

Достоинства

придает энергии

Недостатки

нет

Милена
07.12.2021

Очень люблю продукты гербалайф и просто обожаю из них готовить. Недавно пекла зеленый пирог с рыбой. Вместо муки протеиновый коктейль, в тесто добавила новый витаминный продукт Грин Макс Селект, рыбку предварительно подтушила с луком. Вышло просто изумительно: ароматный пышный и нежный пирог. Весь отзыв

Домашних удивила точно.

Достоинства

подходит для приготовления блюд на ура

Недостатки

нет

Елена
29.11.2021

Я была уверена, что крем вокруг глаз нужен только женщинам в возрасте, а мне в 25 он ни к чему. И как же я ошибалась! Девочка с работы подарила мне гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга от Herbalife. Это что-то невероятное!Я большая любительница поесть чего-то соленого на ночь, посему, Весь отзыв

отечность меня сопровождает всегда. Теперь эта проблема ушла совершенно! Через неделю использования этого геля отечность под глазами не было совсем! Храню его в холодильнике, чтобы ещё и эффект охлаждения был. У него очень приятная текстура и свежий аромат. Действительно классный продукт!

Достоинства

решила проблему после одного применения

Недостатки

нет

Мария
22.11.2021

Завтракать редко успеваю, а надо очень. Я сейчас худею и пропускать первый прием пищи нельзя никак. Заменила первый прием пищи на протеиновые коктейли от гербалайф. Готовится всего за 2 минуты, в одном стакане все полезные вещества, что мне надо в минимуме калорий. Думаю, что можно попробовать Весь отзыв

отказаться еще и от ужина. ))

Достоинства

быстро и полезно

Недостатки

нет

Светлана
05.11.2021

У меня не так давно начались проблемы с ЖКТ. В туалет хожу как зря, урчит часто и не от голода, тяжесть в желудке. Я знала, что рано или поздно это случится, но думала, лет через пять.) Начала искать натуральные растительные средства для поддержки органов пищеварения. По отзывам выбрала Гербалайф Весь отзыв

Нутришн. Консультант по питанию назначил мне диету с добавлением сока алоэ, пищевых волокон, и овсяно-яблочный напиток. Через полтора месяца я почувствовала положительные изменения. Так что продукты Гербалайф Нутришн работают.

Достоинства

хорошее средство для поддержки органов пищеварения

Недостатки

нет

Виола
20.10.2021

Я давно придерживаюсь ЗОЖ, в рационе только полезное. Последние 2 года постоянно принимаю отруби как источник пребиотиков и клетчатки. Это очень полезно, но надоело до смерти. Прочитала в интернете про Комплекс пищевых волокон от гербалайф. Не пожалела ни разу. Во-первых состав: там клетчатка не Весь отзыв

только злаковых, но и многих других полезных растений. Во-вторых вкус: он приятный и очень слабо выраженный – можно добавлять в пищу, никак не изменив ее вкус. Работает комплекс мягко, но эффективно: послабляет, помогает выводить токсины, укрепляет иммунитет. Рада и довольна покупке.

Достоинства

состав и эффект, цена

Недостатки

нет

Зоя
16.09.2021

Стало шалить сердце, отекать ноги. Прочитала на форуме про комплекс Найтворкс от Гербалайф Нутришн. Он способствует выработке организмом оксида азота, тем самым активно поддерживая работу сердечно-сосудистой системы. Заказала и пью уже второй курс. Отеки стали уходить, ногам потихоньку возвращается Весь отзыв

легкость при ходьбе. Добавка способствует насыщению организма кислородом, я стала лучше себя чувствовать.

Достоинства

эффект, состав

Недостатки

нет

Алёна
04.08.2021

С тех пор как я начала пить на завтрак протеиновый коктейль Формула 1 от гербалайф, я похудела на 12 килограммов. Кроме стройности в мою жизнь вернулись бодрость и энергия. Я стала с удовольствием и легкостью просыпаться и снова начала бегать.

Светлана
29.07.2021

Худею со сбалансированным питанием гербалайф уже 3 месяца. Результат впечатляет: -12 кг. Само-собой, я исключила из рациона майонезный майонез и хожу в зал, но результат впечатляет. Очень здорово пить на завтрак протеиновый коктейль – сразу появляется много энергии и бодрость.

Антонина
22.07.2021

Душ – это просто мое спасение от стресса! Вода действительно смывает с нас весь негатив, и ты выходишь обновленный и позитивный! Но подобрать по-настоящему хорошую косметику для душа мне нелегко. Я терпеть не могу резкие запахи и не природные ароматы гелей! Сестра подарила мне гель для душа от Весь отзыв

Гербалайф с алоэ! Абсолютно естественный, свежий, приятный аромат и нежная текстура! Он действительно не сушит кожу, при этом оставляя её увлажненной.

Анна
06.07.2021

Очень хочу помочь похудеть своей подруге. Вместе ходим на фитнес и правильно питаемся, но оказалось, что у Инны непреодолимая тяга к сладкому. Ну вот от всего может отказаться человек, кроме пирожного или шоколадки! Поговорила с нашим тренером, и она предложила купить подруге Желтые таблетки от Весь отзыв

гербалайф, они помогают ограничить потребление высокоуглеводных продуктов. Инка пьет их вот уже месяц 1 раз в день и это действительно заметно. Мало того, что она перестала так тянуться к сладкому, так еще и прекратила перекусывать между приемами пищи. Даже не верится, что проблема так легко решается.)

Дина
27.05.2021

Решила пропить кальций для тонуса костей. Прочитала, что обычный аптечный кальций плохо усваивается, нужен витамин D, чтобы организм успешно его встраивал в костную ткань. Нашла у гербалайф такую добавку. Называется Экстра-Каль, отзывы хорошие, заказала себе и мужу. Будем крепнуть)))

Достоинства

отличная добавка

Недостатки

нет

Томара
26.04.2021

Я этой зимой очень хорошо похудела на протеиновых коктейлях от гербалайф: там мало калорий, чистый белок и витамины. Сейчас результат достигнут: 12 килограммов, что мне так мешали, ушли, но пить продолжаю, мне просто вкусно. Так что на завтрак у меня коктейль со вкусом маракуйи или дыни, а в Весь отзыв

другие приемы пищия кушаю просто полезную домашнюю еду.)

Достоинства

разные вкусы, быстро готовить

Недостатки

нет

Нонна
13.04.2021

Недавно приходили на блины дочка с зятем. А я уже месяц худею. Пекла блины из протеинового коктейля гербалайф формула 1. Все слопали, пришлось еще замешивать и печь. Вкусно и полезно!

Достоинства

Отличная замена обычной муке

Недостатки

нет

Римма
24.03.2021

Купила себе в начале зимы крем для ног «белый чай» от гербалайф. Мой крем, который дарила мне мастер маникюра и педикюра закончился, поэтому пришлось брать новый. Подкупили отзывы и состав! Но когда я его открыла- сразу влюбилась еще и в запах. Это правда любовь! Нежный, не яркий и не приторный! Весь отзыв

Для меня это говорит о том, что в составе нет никакой химозы! Недавно была на педикюре- мастер удивилась тому в каком состоянии мои стопы, несмотря на зимнюю обувь и отопление, которое сушит нашу кожу! Отличный крем. Планирую еще попробовать крем для рук из этой же серии.

Достоинства

текстура, запах, эффект

Недостатки

нет

Эля
19.03.2021

Бабушка раньше пила для здоровья только витамины и глицин. Но возраст, видимо, берет свое: стало ухудшаться зрение, голова соображать стала не так быстро, сердце пошаливать стало. К врачам она ходить не хочет. Говорит, вот все ходят, и болеют, а я, мол, не хожу и жива пока. Нашли компромисс: Весь отзыв

хорошие витамины. Знакомая посоветовала купить Гербалайфлайн Макс. Основа там полиненасыщенные кислоты Омега-3 в количестве, достаточном для полноценной поддержки сердечно-сосудистой системы, зрения и нормальной функции мозга. Кроме того, омега укрепляет иммунную систему и улучшает настроение. Еще в составе альфа-токоферол – сильный антиоксидант, способствует естественной регуляции температуры тела, укреплению нервной системы и мышечной ткани, а также растительные масла: гвоздичное и перечной мяты, которые способствуют пищеварению. Бабушка довольна, говорит, самочувствие улучшается понемногу каждый день, уменьшился тремор рук, стала лучше спать. Думаю, будем заказывать еще.

Достоинства

эффективное средство

Недостатки

нет

Анна
01.03.2021

Недавно открыла для себя биодобавку Роузгард. В ее состав входит розмарин, а также экстракты брокколи, корня куркумы, моркови и капусты, обладающих мощным антиоксидантным эффектом. Это как будто вся диета ЗОЖника в одной пилюле. Думаю, что в комплексе с массажем, гимнастикой и антивозрастными Весь отзыв

пилюлями эта добавка поможет мне существенно отсрочить старение. Спасибо гербалайфу за продукт.

Достоинства

отличное средство

Недостатки

нет

Ирина
26.12.2020

Я большая любительница кофе, могу за день выпить около 5 чашек и да, да, я знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать. Коллега по работе подарила мне упаковку протеинового кофе от Гербалайф. Кажется, теперь потребление обычного кофе я смогу сократить, потому как протеиновый кофе не Весь отзыв

только невероятно вкусный и ароматный, но и еще очень сытный. Он заменяет полноценный перекус. Только теперь мне не нужен бутерброд, а достаточно одной чашки кофе от Гербалайф. Всем кофеманам советую!

Достоинства

отличная замена кофе

Недостатки

нет

LinoH
18.12.2020

Я всегда была равнодушна к кремам для ног, так как не видела в них ровным счетом никакой разницы между дешевыми и супердорогими. Пока ко мне не попал крем для ног от гербалайф нутришн «белый чай». Я от него в полнейшем восторге! Он прекрасно увлажняет и питает кожу ног, при этом нет ощущения Весь отзыв

«жирных носочков». А еще я храню его в холодильнике, благодаря чему он здорово освежает стопы и снимает отечность.

Достоинства

классно смягчает и увлажняет

Недостатки

нет

Эля
04.12.2020

Замучили запоры. Подруга рассказала про Овсяно-яблочный напиток от Гербалайф мол, овес очень хорошо влияет на пищеварение. Я почитала потом в интернете, что это вообще естественный пребиотик и его издревле пили. Овсяный кисель у наших бабушек на столе всегда стоял. Короче, очень вкусная и полезная Весь отзыв

штука оказалась.

Достоинства

эффективное и полезное средство

Недостатки

нет

Света
17.11.2020

Я совершенно не умею готовить. Нет, конечно сварить пельменей или пожарить яйца я в состоянии, но сложные блюда – это не мое. Так что мужу со мной не сильно повезло. Так получилось, что муж очень любит горячее, он с детства приучен матерью к супам, и ежедневно на обед он должен съедать тарелку Весь отзыв

супа. Я пробовала заказывать горячее через интернет, но к службам доставки готовой еды супруг относится скептически, мало ли кто там готовит. Так что из реальных вариантов кормить мужа у меня остались только готовые супы. Я уже давно их покупаю, и перепробовала, по ощущению, практически все, что есть в наших магазинах. И либо это не очень вкусно, либо вкусно, но очень богато глутаматом и неполезно. Путем проб и ошибок я выбрала несколько подходящих нам супов, но они приедаются, хочется новенького.) Недавно открыла суп с томатом и базиликом от Гербалайф. Очень свежий и необычный вкус. Муж привык к куриному да гороховому, а тут почти ресторанный вкус. Мы очень довольны находкой. Последнее время едим его минимум раз в неделю.

Достоинства

быстро и просто готовить, полезно и вкусно

Недостатки

нет

Елена
28.10.2020

Сначала начала с консультантом я начала учиться правильному питанию, что-то исключили на снижении веса, все по калориям расписано, а потом включили Гербалайф-завтраки, с ними было вкуснее, удобнее – 5 минут и море энергии, позавтракала коктейлем и чувствую себя отлично! За 5 с лишним месяцев (с ним Весь отзыв

и без него) ушло 17 кг. Прием витаминов заметны в самочувствии, появилось энергия заниматься спортом. Я очень довольна внешним видом, кожа стала упругой, самочувствие улучшилось, прошли головные боли и заработал ЖКТ. Теперь главное: не возвращать больше свои привычки – поесть мучное и сладкое на ночь! Спасибо консультанту.

Достоинства

вкусно, быстро, полезно, удобно

Недостатки

не обнаружила, цена тоже не такая высокая, если учесть отмену покупок вредного: колбас, мучного и сладкого

Ольга
10.11.2021

Подруга решила быть консультантом по питанию, попросила пройти тестовый марафон. Мне не нравится подача информации в клубе, честно, раздражает безмерная улыбчивость и любовь ко всем))). Действительно, если их послушать, так это “волшебная” таблетка (коктейль) для сброса веса. Пей его, ещь, что Весь отзыв

хочешь, но будншь худеть! Конечно будешь, если будет сбалансированное питание, спорт активность плюсом. Если я закрою рот-мне это поможет не меньше (спорт присутствует). И они обиделись, что коктейль мне не понравился. Ну не в восторге я от него , и послевкусие держится в горле целый день, протеиновый спорт коктейль мне был приятнее.

Достоинства

работает, но в совокупности с другими факторами, не связанными с гебралайф.

Недостатки

навязчивость консультантов, и часто непрофессиональзм.

Татьяна
27.07.2021

Купила алоэ, травяной чай и коктейль. Через 3 дня стало прыгать давление 150/110, на 4ый день 170/100. Оказывается в травяном чае имеются противопоказания, написано мелким шрифтом, консультант не предупредила. Ладно, чай в сторону 2,5 недели продолжаю пить алоэ и коктейль – результат ноль.

Достоинства

Быстрое приготовление

Недостатки

Нет результата

Марина
05.05.2021

Добрый день. Заманили меня в так называемую Школу питания в интернете)) и недорого вроде всего 500 руб. за участие в 3 месячном марафоне. Далее пошли видеозвонки от консультанта, где так мимоходом было сказано, что они сотрудники компании Гербалайф. Но вы не переживайте, покупать их продукцию Весь отзыв

необязательно! Это все на ваше усмотрение)) ага, я поверила конечно…. Ну никто же не заставляет меня. И я согласилась, тк очень хотелось сбросить лишние килограммы.
Тем не менее не пойму как, но он уговорил меня купить баночку коктейля и весьма недешевого. Вышло вместе с доставкой почти 2500 руб. Ну думаю попробую 1 раз и больше брать не буду, тк это все таки школа питания, а не коктейлей. В итоге вроде бы все хорошо шло, за месяц скинула 3 кг. НО хочу заметить, что я отказалась от коктейля на пару недель за этот месяц. Связано это с тем что я болела и пила антибиотики и не одни. Я не знала совместимость коктейля с антибиотиками и сама приняла решение отказаться от него на время лечения. Но при этом стала правильно питаться и пить больше воды, вот и все!
Так вот через месяц консультант опять стал говорить о покупке, я описала ему ситуацию и сказала что коктейль еще есть. На что он удивился, как же это вы не пили, да все хорошо там совмещается с антибиотиками, я сам пил! По итогу на очередной марафон, а они там 10 дневные, меня не записали! Сказали что надо купить продукт Гербалайф!!! Так это чистой воды обман, я заплатила за 3 месясное участие в этой школе, и условия о покупке этих продуктов тогда не было! А потом они резко изменили условия участия)) вот такой развод для дураков…. Потратила я на эту фигню 3 тыс рублей по итогу, а результат минимальный. Да еще и обманули!
Люди, пожалуйста, не ведитесь на эти уловки. Они наживаются на нас. Эти консультанты сейчас работают через сеть ВК и ОК, зовут их Александр Гапутин и Александра Садова (муж и жена, семейный бизнес). Заманивают сначала просто участием в марафонах питания и в школе питания, а потом навязывают продукты Гербалайф. Не верьте им, не выбрасывайте деньги на ветер!!! Хорошо еще что не начались проблемы со здоровьем, как у других…. Вовремя я остановилась. Всем здоровья и благоразумия!

Достоинства

Командное похудение

Недостатки

Дорого, обман людей в этой школе, навязывают продукты Гербалайф

Анатолий Андреевич Кривенко
04.05.2021

Порошки не стоят и близко своих денег!

Достоинства

Нет

Недостатки

Цена не соответствует товару! Просто одурачивание населения и выбивание денег по сути за ничто!

Валерий
17.03.2021

В нашем городе тоже есть несколько клубов этой “секты” куда зазывают по телефону и делают пропаганду и рекламируют это фирму. Извиняюсь но, клубу у которой даже нет на входе вывески, куда я вхожу? и узнать это можно только после того когда спросишь внутри “где я” и зачем мне звонили и просили Весь отзыв

прийти по этому адресу? я не могу принять это легальной организацией – “где вывеска” на салонах красоты и туалетах даже вывески есть. а вот еще и летальный факт: моя соседка занимается этим делом и даже является уже председателем одного из этих клубов и всю семью даже кормит этими добавками. Не смотря на ихний взгляд на правильный образ жизни и питания у нее скончался муж в 52 года от инсульта, а на вид он мог прожить все 100 лет. Лет 10 назад скончался мой близкий друг, который был активным членом такого клуба и яростно рекламировал эти коктейли, но. . . Вот вам и итог.

Недостатки

– Это нелегальный бизнес, который по неизвестной причине не преследуется.
– Одного моего знакомого оштрафовали из за не имения вывески над входом в продуктовый магазин, не смотря на рекламные баннеры в витрине.
– По какой причине в магазинах не продают эти коктейли, разве мы не грамотны и не сможем прочитать инструкцию?
– Для чего нужна армия перекупщиков? Разве это трудоустройство?

Диана
29.09.2020

Вы на нем похудеете , но наберёте ещё больше чуть позже .не рискуйте. По началу я скинула пять кг очень легко и просто . Но попозже когда я перестала пить коктейли начала набирать вес. Тот обычный режим питания при котором я не худела , но и не поправлялась . Стал для меня неприемлем . Я набрала Весь отзыв

8-9 кг . И это уже совсем не смешно .

Достоинства

Вы Легкость в приготовлении

Недостатки

Не работает

Наталья
04.05.2020

Добрый день, я приобрела абонемент в Вашей компании на 1месяц по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев 60В, оф. 907 у Татьяны Венедиктовны. Начала посещать, через 10 дней мою состояние удудшилось (сахарный диабет-ваш консультант был в курсе), когда я употребляла продукцию Гербодайф сахар начал Весь отзыв

скакать, падать. Было принято решение прекратить употребление Вашей продукции. Позже я обратилась к Татьяне Венедиктовне с просьбой вернуть разницу нкиспользованных денежных средств. Но к сожалению получила отказ. Ваш консультант мне ответила, что может только дать продукцией, но мне врач строго запретил употреблкние Вашей продукции. Поэтому я бы хотела вернуть разницу в денежном виде. Прошу разобраться либо буду обращаться по дальнейшим инстанция. А Вам думаю шумиха ни к чему. Хотелось бы скорейшего разрешия конфликтной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество продукции

Ирина
18.03.2020

Очень интересно.. Люди а жрать меньше не пробовали???

Достоинства

Нет

Недостатки

Секта для слабо характерных людей
Очень сомнительный состав и знаю реальный пример кто поимел кучу проблем со здоровьем из за этой продукции

Михаил
10.08.2019

Начитались хороших отзывов,купили фильтр для воды Гербалайф,наслаждались несколько месяцев пока не обнаружили на дне кувшина зелёный налёт,который со временем увеличился.Ладно,вытерли,помыли(всякое бывает),ставили в тень ,не на жару,чтобы не дай бог и…
Фиг Вам,через месяц -снова зелёный налёт,на Весь отзыв

картридже тоже самое!!!
Это Вам как,интересно,что на письмо с фото Гербалайф не реагирует-тишина…
Готовим письмо в Роспотребнадзор:сейчас везде обсуждают качество воды(будет очень кстати)…
Не пойму:неужели здесь все отзывы-заказные???!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

На картридже образуется зелёная дрянь

Евгения
24.06.2019

Благодаря этому чудо-коктейлю мой племянник сейчас лежит в реанимации! У молодого парня стал желудок, отказывают все органы ЖКТ! Накормить бы производителей и распространителей -консультантов этой дрянью! Люди! Не ведитесь!!!! Сколько жертв ещё нужно, чтобы понять, чтобы быть здоровым, стройным и Весь отзыв

красивым нужно есть нормальную еду и не сидеть на диване

Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить.
За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста.
Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден алое внутрь!!
Алое Весь отзыв

заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем!

Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути – БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

Карина
22.03.2019

Побывав и послушав, решила,что это пустая трата денег.
Нашла хорошего тренера,который наладил мое ПП, без всяких там неизвестного происхождения коктейлей и т.д.

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань
Грубиянка издевается над людьми
Примити меры
Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Нина Смирнова
14.01.2022

Хочу пожаловаться на поведение сотрудников пункта выдачи продаж г.Караганда. В течение двух дней не могу взять продукцию в данном пункте. Как мне пояснили 10 января они не обслуживали клиентов, а сегодня, 14 января, отказались обслужить, так как я хотела рассчитаться за наличный расчет. У меня Весь отзыв

карточка Халык банка, через которую в личном кабинете оплата не проходит. Все это я объяснила сотрудникам пункта. Сотрудницы ничего слушать не желали. И вообще, при постоянном посещении пункта продаж города Караганды, со стороны сотрудниц высокомерное и недоброжелательное отношение к клиентам. Я все время молчала на такое отношение, но сегодня мое терпение лопнуло.

Достоинства

Продуктом довольна. С удовольствием пользуюсь 10 лет.

Недостатки

Недостатки только в обслуживании сотрудников центра продаж г Караганды.

Наталья
24.10.2021

Я в этой секте уже 3 месяца!!! похудела на 13 кг, очень удобно, правильное питание + коктельчики, куча энергии, отказываться не собираюсь!!!
Нищебродам нужно проходить мимо.

Достоинства

Очень удрбно, нет чувства голода

Недостатки

Не обнаружила

Наталья
25.09.2021

Очень люблю эту продукцию .Пользуюсь 3год даже не смотря на то что после первого года поправилась. Я думаю в этом моя вина потому что перестала следить за питанием.

Недостатки

Нет

Марфа
28.08.2021

Я решила попробовать. За 21 день я скинула 7 кг. Потом вес прыгать стал, то +300, то – 400, и не с места. Вот я и делаю вывод… Если я не буду есть, то я смогу и без Гербалайф похудеть. Отказываешься от всего, и плюс еду заменяешь на коктейль. В итоге ты практически не ешь. Худеем в первый месяц Весь отзыв

за счёт воды, так как даёт сильный мочегонный эффект, а жир стоит на месте. Поэтому вес легко может вернуться. Есть хочется постоянно. Вес встал- тебе нужно что то добавить, то кальция ушло много, то вода плохо уходит….и т.п. Одного набора ( коктейль,чай,алое) не хватает даже на 1 марафон, не то что на месяц, а это уже не 6000…. А больше в 2 раза, и плюс тебе говот что нужно ещё что-то, что…

Достоинства

Первый месяц сможете скинуть вес.

Недостатки

Нет персональной работы с клиентами, учитывая их болезни и предпочтения, а продвижение и реклама продукции. Консультант, это худеющий раньше, а не профессионал.

Диля
17.08.2021

За карантин набрала 7-8 лишних кг. Так как живу в провинции женских тренажерных залов у нас нет, поэтому записалась в группу правильного питания. Я сразу сказала тренеру, что буду ходить только для занятий и отчитываться о своем питании и и пользоваться продукцией Гербалайф не буду, т.к. я начала Весь отзыв

интервальное питание. Как положено меня взвесили по их методике. На занятия я ходила 2 раза в неделю после работы. Занятия начинались пол шестого. После рабочего дня энергии на занятия не хватало, домой приходила разбитая. Наблюдая за толстушками разных возрастов ( были дамы от 100 до 160 кг) я заметила что они совсем не устают, и тренер занимаясь с 2 группами по 1,5 часа совсем не устает. Я пила только воду. Женщины пили разную продукцию компании до во время и после тренировок, каждую неделю у ник был результат в кг, а у меня в граммах. Тогда я попросила чего нибудь для энергии. Начала я с чая и с шоколадного коктейля. Мне очень понравился чай, я после него чувствовала прилив энергии и кофе перестала пить. на коктейль я не налегала пила его около 2 до тренировок приготовив на работе. Вес теряла я не так быстро как другие но улучшения в самочувствии и легкость чувствовалась, меньше хотелось есть. Не давно купила себе протеиновый коктейль для восстановления 24, чтобы восстановиться после тренировок. Эффект отличный. проходит усталость. Отменила аптечные витамины. в коктейлях есть весь набор. Еду коктейлями не заменяла, желудок должен работать на живой пище. (льняные кунжутные семечки, сырые овощи, яйца, орехи,зелень и т.п. не заменяла). Мой результат 10 кг за 6 месяцев занятий с перерывами. Может медленно, зато кожа не висит. Мое мнение-при разумном пользовании никаких побочек не должно быть. Да я свидетель того что у похудевших обнаруживались различные болезни особенно кишечные полипы и т.п. которые были спрятаны в слоях жира. Похудение помогло их выявить и лечение проводить без лишнего веса легче.

Достоинства

Помогает прийти в норму без заморочек. Слушайте свой организм.

Недостатки

Дороговато но с другой стороны-попробуйте набрать весь сбалансированный состав продуктами обойдется в 3 раза дороже.

Ольга
28.02.2021

Первый день, да, есть не хочется. А потом все понеслось только “жрать” начинаешь еще больше. Так что не крути, а сила воли и сила духа главный продукт при похудении. И тогда никакой протеин не страшен.

Достоинства

нет

Недостатки

“Жрать” охота на второй уже день

Амату
04.02.2021

Я худела на коктелях Гербалайф и скинула 25 кг за 5 месяцев и очень рада, сейчас для удержания веса продолжаю пить, тут не коктелях проблема кто жалуется на них, нам сразу говорили худеем на сбалансированном питании вот и продолжаю кушать все полезное и научилась что с чем сочетать, чтоб усвоились Весь отзыв

все витамины и минералы из еди обычной .

Достоинства

Даёт нам полноценный завтрак и ужин, что даёт нам похудеть, мало калорий употребляет и много витаминов

Недостатки

Нет

Юлия
12.08.2020

Почитала отзывы. Большинство положительные. Сама не пробовала, отпугнула цена – почти 9 000 рублей в месяц. Огромные деньги. Понятно, что многие пишут, чтоэто продукт для ленивых, “надо меньше жрать”, “больше заниматься спортом”, правильное питание Наверное это так. Но честно говоря, каждому своё. Весь отзыв

Всё отлично, но цена просто не для слабонервных и не для людей со средней заработной платой. Не для всех.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Очень высокая цена продукта.

Галина
21.02.2020

Не понравился. Была в клубе здорового питания. Взвесили на блатных весах, рассказали о жирах, возрасте, и т.д…..о проблемах со здоровьем не спрашивали….Предлагали чай, коктейль, алоэ-вера…. на 5 день стал болеть бок в районе почек… с одной стороны больше, с другой меньше… обратилась за Весь отзыв

помощью…. никто не отреагировал… ответ – не может быть! … как не может, если есть… была в клубе порядка 8-10 дней… Дети узнав о проблемах – отругали… напомнили, что очистительный душ из алоэ-вера может сдвинуть в организме то, о чем забывают такие группы- это здоровье… Прекратила посещать… все прошло… Дали листочек на неделю с пустым меню – пишите, сколько и чего съели, через неделю проверим…8 стаканов нарисовано – зачеркивайте, когда пьете…. Может быть и был бы Гербалайф эффективен в клубах за здоровый образ жизни – при наличии диетолога и предлагаемого сбалансированного питания с учетом данного комплекса для каждой женщины и мужчины, посещающими клуб, у которых проблемы с неправильным питанием, нарушенным обменом веществ и т.д… , но этого нет… Нужно человека научить, как сбалансировать свое питание и включить в эту программу с учетом снижения веса прием данных продуктов Гербалайф…, а то что происходит – это просто распространение продуктов и восхваление… Нет у нас четкого подхода к помощи человеку… На бери и сам разбирайся и пробуй…. А менеджеры-распространители занимаются зарабатывание денег и распространением продуктов Гербалайф, а не помощью людям с проблемами веса, как и в его увеличении, так и снижении…. Поэтому и пишутся такие отзывы…. Менеджеры – о преимуществах, а простой человек, который не может сам включить в свой рацион правильно продукты Гербалайф для поддержки стабильного веса, отрицательные… Основная масса приходящих – наладить свой вес, а не профессиональные спортсмены, у которых есть тренеры, которые составляют рационы питания и включают туда различные биодобавки того или иного производителя…

Достоинства

видела только в буклете о фирме-производителя

Недостатки

целая куча, описано выше…, в т.ч. цена… не каждый может себе позволить на постоянной основе…

Светлана
28.09.2019

В Herbalife 4 месяца – 21 кг сменила одежду с 58-60 на 52 р-р и это ещё цель не достигнута. Самочувствие отличное как-будто батарейку новую поставили . А негативные отзывы это от неправильного питания и употребления этой продукции. И неправда если перестаешь пить коктейль набираешь вес у меня Весь отзыв

сестра пробыла на продукции грамотно сбросила 11 кг сейчас на правильном питании и вес не набирает. Так что надо грамотно ко всему подходить.

Достоинства

худеешь комфортно без голодовок

Недостатки

нет

Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 грамм! Ради интереса перестала Весь отзыв

пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья Весь отзыв

–уходят много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей –отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

Витя
07.12.2018

6.12.2018 в Харькове проходила фиеста (так они ее называют) Гербалайф на которую я попал по ошибке т.к. также являюсь последователем ЗОЖ но без применения этой отравы. Очень хотел попасть на сцену и сообщить об случаи происшедшем в конце 90ых с близким мне человеком. Молодая девушка лет 20 (очень Весь отзыв

давно было), болела бронхиальной астмой и имела небольшой избыточный веса. Тоже решила попробовать Гербалайф. Консультант даже не провел проверку на аллергию к этому препарату. В результате девушка заживо задохнулась!!! Очень многие проклинают эту фирму!

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель,
Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших Весь отзыв

результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб “Гербалайф”и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и травяной Весь отзыв

напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у Весь отзыв

продавцов посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 102
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация