Грузовичкоф отзывы

Автотранспортная компания ГрузовичкоФ 13 лет на рынке транспортных услуг. В своем парке имеет более 2500 грузовых автомобилей. За период существования компании выполнено более 2,5 млн заказов. ГрузовичкоФ предоставляет услуги погрузки и перевозки по всей России, ...

Отзывы о компании Грузовичкоф

k1tten2007
23.05.2020

Самая ущербная транспортная компания из всех, с кем мне приходилось встречаться
Заказ был на 20 мая на 18.00. Водитель Фетисов Максим (Мерседес В881РТ 750). Меня заверили, что после загрузки машина поедет сразу в Саранск, я оплатила полную машину. Проблемы начались еще днем, когда мне несколько Весь отзыв

часов не могу дать ни номер машины, ни телефон водителя. Ладно, решили. Машина приехала вовремя, в процессе погрузки шел дождь и выяснилось, что машина протекает, поэтому весь груз накрыли пленкой. Грузили сами, поэтому все аккуратно закрепили с учетом специфики груза. Машина была не очень большая, все вошло впритык.
Когда машина приехала в Саранск, то я просто была в шоке! Потому что всю нашу аккуратную погрузку подвинули, пленку сдернули и загрузили еще один заказ, который
потом поехал в Казань!
Все аккуратно уложенные коробки покидали внутрь машины, часть упаковки повредилось, на холодильник сверху полилась грязная вода. Оба груза были перемешаны вместе. Мне очень повезло, что я лично принимала груз и смогла распознать свои коробки. Но все равно были утеряны две направляющих для мебели, видимо уехали в Казань. Но это и понятно, оба заказа валялись вместе кое-как. В машине была мебель и техника! Все новое!
Я заплатила за аккуратную перевозку груза и не понимаю, кто так решил сэкономить за мой счет и закинул туда еще один заказ??Почему мои бережно уложенные вещи вообще перемещали, двигали? Почему протекала машина?
Всего этого бы не произошло, если бы не жадность и желание заработать еще больше денег и всунув второй заказ, который туда и не помещался!
Это самая отвратительная транспортная компания, с кем приходилось иметь дело. Если бы я знала заранее, не повелась бы на скидки и низкие цены

Достоинства

дешево

Недостатки

все остальное

Rogov1
03.12.2019

Заказал машину и двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали Весь отзыв

не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без оплаченного мною стрейтча и скотча, принесли после моего напоминания). В итоге приехали на адрес, остаётся 40мин. (На грузовом лифте 4раза поднять на этаж время достаточно, водитель подтвердил). Товарищи грузчики лифт сели в лифт вдвоем и нагрузили его до перегруза, продолжая тыркать кнопки и застряли между 1-2этажем. Вызвали монтера, приехал через мин.40, освободил бедолаг. Пока они сидели я почти все вещи самостоятельно перетаскал, остался только диван, стеллаж и стол. Они только успели вещи из застрявшего лифта поднять. Подошёл водитель, говорит время вышло плати за час 1950руб. Я ему так застряли то по своей вине (сами же перегрузили, теперь думаю а не специально ли так сделали), поднимайте дальше вопросы все с оплатой решим, но я должен объяснить ситуацию уполномоченному сотруднику компании. Водитель потребовал деньги вперёд, и отказался грузить. Кстати квитанции на оплату услуг не дают, хотя я и не спрашивал, но могли бы и предоставить если солидная компания. В итоге водитель говорит звони оператору , рассказывай ситуацию и ждём их решения. Звоню, рассказываю (оператор Даша), выслушала и перевела в отдел по претензиям, в итоге провисел 20мин. звонок сбросили, набираю повторно, опять тот же оператор, опять объясняю, что меня сбросили она говорит письменную претензию передала, через 5мин вам перезвонят. Мне не перезвонили, звоню, уже сам. Попал на оператора Евгения, короче все тоже самое, с обещанием что сотрудник принимающий решение перезвонит и так же на него два раза попал. Прошло 2часа., при этом и водитель и грузчики тоже ждали решение ответственного, грузить наотрез отказались, а оплата уже с учётом время ожидания (жесть). В итоге водитель подошёл и я дговорился за 1000руб. поднять остальное. Они все подняли, уехали и сразу приходит смс от грузовичкова, что сумма заказа изменена как раз на эту 1000руб. в большую сторону. СОВЕТ: ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ – ПОДУМАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЕСТЬ?!УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ…

Достоинства

Их нет

Недостатки

Полный пофигизм, плохое отношение к клиентам, затягивание времени по решению проблем и т.п.

Maxxxim99
16.05.2019

Заказывал грузовое авто на перевоз мебели. Машину заказывал заранее, поэтому проблем с вызовом не было. Грузчики справились быстро, фургон пригнали большой с надежными креплениями. Довезли до нужного адреса, вся мебель в целостности,

Достоинства

Хороший сервис, своевременный вызов машины

Недостатки

все устроило

Наталия
05.03.2019

Ужаснее сервиса я не встречала!!! Впервые в жизни пишу негативный отзыв, потому что это уже перешло все границы. Повторно обратилась в эту «конторку» только потому, что после первого обращения и «рабочих» с одной отверткой при заказе разборки/сборки мебели, опоздания на час и не качественной работы Весь отзыв

(долго, не аккуратно) менеджер Контроля качества говорила, что такое у них впервые и больше не повторится. И вот настал второй заказ. Необходимо было разобрать-упаковать/собрать Мебель и перевести личные вещи. Заказ был оформлен на 19:00 с подтверждением в 9 утра. В 19:00 никого, звоним в Колл-центр, ответ: едут, ждите. Через час звоним повторно, ответ: водитель не дозвонился вам (причём ни в домофон, ни в дверь, ни на телефон никто не звонил) и отменил заказ. Говорим возвращайте водителя. Спустя 30 мин нам дают номер водителя. Звоним и получаем ответ: ничего не знаю, там сидят тупые операторы, я вообще на другом конце города и никуда не поеду. Звоним в Отдел Контроля Качества, без извинений говорят: оформляйте заказа заново (менеджер-оператор Анастасия). После всех переговоров обещают решить ситуацию в течение 1,5 часов. Через 30 мин приезжают двое не понятных мужчин, осматривают квартиру и молча уезжают. Сами звоним в Контроль качества, ответ: сейчас выясним. После 10 минут выяснений оказалось у них не было ни инструментов, ни возможности, обещают приезд других «специалистов». Через 1,5 часа – а это 23:30!!! приезжают 3 специалиста, 2ое из которых еле говорят на русском и сообщают, что у них ни инструментов, ни плёнки для упаковки, ни скотча. Звоним в Контроль качества, ответ: Вы хотите замену экипажа? ♀. Мы: хотим, чтобы нам Мебель перевезли. Решите вопрос, а эти «специалисты» пусть пока грузят коробки с личными вещами. Начинают грузить, а Контроль «решать вопрос», как быть с мебелью. Решали больше часа, причём дозвониться до них было сложно. Ни одного извинения. Предложенной одной Газели хватило только для коробок (до этого их же «специалисты» видели объём для перевозки). Контроль качества предлагает оформить новый заказ!!! на вторую Газель со специалистами с инструментами и пленкой и даёт скидку 20% (скидка также даётся в Счастливые Часы и при заказе на сайте) ТОЛЬКО на услуги Газели, и они учтут все наши замечания. Мы попросили, чтобы первая Газель дождалась вторую, и чтобы мы не платили за это время ожидания. Получили отказ. После долгих призывав к совести, совести у них не нашлось. Мы отказались от услуг второй Газели и сборщиков мебели в 1:30 ночи. Но на этом история не заканчивается. Загруженная Газель не смогла даже завестись. Перезванивает технический директор Денис и без извинений сообщает, что через 35 мин приедет новая Газель и нужно будет всё перегружать в неё и ему жаль, что у них так всё плохо работает. Грузят до 3:25. Разгружают до 4:50. Далее наступает момент оплаты, прошу чек. Сообщают, что привезут завтра утром. Опять же без извинений и какой-либо лояльности к клиенту за свои же «дыры» в работе. Отказываюсь платить без чека. Находят отрывную часть Квитанции с жирными пятнами и выдают её мне. Отличная находка для Налоговой.
Итог: сорванный переезд и планируемая передача квартиры утром, огромная трата времени и куча потраченных нервов. Настоятельно никому не рекомендую обращаться в эту компанию!!! Чего только стоят отзывы недовольных клиентов на всех сайтов, кроме их. Наверное, это говорит о том, что «не повезло» не только мне. Жаль, я раньше не почитала. Впредь буду умнее. А в данной ситуации, мне помогут компетентные органы, т.к в просьбе связать с Руководством мне отказали.

Достоинства

нет

Недостатки

несоблюдение оговоренных сроков по подаче транспорта, непрофессиональное отношение к работе, отвратительный сервис

Игорь
29.01.2019

Самая позорная компания, с которой когда либо работали, сотрудники- редкостное хамло, как будто с подвалов повылезали, и учились манерам общения в подворотнях, общаются как будто короли, а заказчики должны бегать на задних лапках и просить перевозки. Уважения к ВИП-клиентам нет вообще. Постоянные Весь отзыв

задержки подачи, отсутствие реакции на претензии месяцами, при этом любой день просрочки платежа в сумме 3-5 процента от месячного оборота вызывает дикий визг и угрозы. Категорически не рекомендую рекомендую! (Мы заказали грузоперевозок только у Грузовичкоф более чем на 300 тыс в 2018 г, притом что это только часть нашей логистики и такое отношение).

Достоинства

Только большой штат машин, больше ничего

Недостатки

Ужасное хамство, разваливающиеся машины, безответственные водители, отношение к клиенту ровно как к денежному мешку, качество собственной работы эту компанию не интересует абсолютно.

Оксана
22.01.2019

Компания Грузовичкоф- воры и лжецы и кидалово. Пропали две коробки с ценными вещами. Не отвечают на звонки, игнорируют.

Недостатки

Украли вещи и кинули.

Леонид
10.01.2019

Везли стекло, обошлось с минимальными убытками. Выбирал Гр-фа, в основном по сарафанному радио.

Достоинства

Все четко, платили через 2 недели без ненужных %, оплата прошла, все довольны, доставка минуя логцентр вообще приятно.

Недостатки

напрягает оформление экспедитора, но зато чтоб разобраться в этом один закон прочитать. Так что все прозрачно, без сложностей.

Валерий
25.12.2018

Самая конченная компания-грузоперевозчик. Переезд не всегда событие радостное. Решил обратиться в компанию «Грузовичкоф» в надежде получить качественный и удобный сервис, но наткнулся на кучу кала, приправленную рекламой. Начнём: компания никакой информативности о своих услугах не предоставляет, я Весь отзыв

бы даже сказал скорее скрывает истинное положение дел: на момент заказа, стоимость доп. часа при заказе через интернет была +2200р (зато скидка на сумму заказа аж 30%), а если заказывать по телефону то 790р. Чем объясняется такая разница? Я не знаю, консультанты «Грузовичкоф» тоже. Им вообще всё равно. Зато что с этим делать прекрасно знают отличные грузчики-ребята, которые сознательно затягивают рабочий процесс, чтобы набежало побольше денег за перевозку. Долгое «ожидание» лифта, поиск инструментов для разборки мебели (хотя диван можно разобрать легко и без них), поездка более длинными путями не по навигатору и даже ПЕРЕКУР ВО ВРЕМЯ РАЗГРУЗКИ ВЕЩЕЙ — всё это фирменный сервис от компании «Грузовичкоф». А после всей замечательной поездки, водитель обвинит Вас в том, что это ВЫ (да, именно Вы, столь глубоко уважаемый клиент) ВИНОВАТЫ в том, что выбрали неудобное время для поездки, а он делал всё, что мог. Выше я уже написал что. Вишенкой на торте стала итоговая цена поездки: вместо трёх тысяч (3000), стала восемь (8000!!!), а водитель, молодец какой, выписал чек на 10000. «Грузовичкоф» — заботится о своих клиентах и предоставляет лучший сервис поддержки, в котором Вашу жалобу будут рассматривать почти 2 недели, а потом ещё через почти 3 недели вернут Вам разницу в суммах поездки, а водитель-грузчик так и останется безнаказанным за свою «доброту и честность».

Достоинства

Это не единственный грузоперевозчик

Недостатки

Отвратнейший сервис, грузчики воры и лжецы, операторы поддержки и консультанты бесполезные, руководству просто всё равно что происходит

Ирина
19.12.2018

Заказывала такси для перевозки холодильника на 20.00. К указанному времени не приехали и не позвонили. Позвонила сама, сказали, что через 10 минут будет машина……. Тишина. Снова звоню сама. Ответ тот же -через 10 минут будет машина. В итоге машина приехала в 21.05 без ремней, хотя при заказе Весь отзыв

обращала внимание, что машина нужна для перевозки холодильника. В итоге прождав на морозе час с лишним, холодильник мы не смогли перевеЗои .

Достоинства

Онлайн переписка с менеджером кулцентра

Недостатки

ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИНЯТЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСИВ

Анна
17.12.2018

Такое ощущение что нет договорённости и понимания между координатором и людьми, которые выполняю всю работу. Заказывая одно место для себя лично и двух грузчиков, никак не ожидаешь предоставления тебе выбора -или ты идёшь пешком до пункта назначения, или второй грузчик. В итоге потрачено Весь отзыв

драгоценное время. Вишенкой на торте стало то, что водитель заехал на поребрик и пересёк дорожку для жителей дома, в то время когда он пытался выехать с лежачей полусфере на дороге, первый грузчик стоял и смотрел, все вещи стояли у лифта (второй грузчик я напоминаю уже шёл пешком в “пункт Б”. В итоге, после 10-15 минут ожидания машина всё же выехала и один грузчик (вместо двоих) стал выносить вещи. НЕ рекомендую данную компанию.

Достоинства

Прекрасные слова и обещания по телефону

Недостатки

Некомпетентные сотрудники, ленность, намеренное затягивание времени

SKR
12.12.2018

Граждане руководители, обратите внимание на автопарк вашей компании. 90% от забора. Им пора на списание, а вы их людям даёте для работы. ТБ 0 . Подумайте о том как такой транспорт на линию выходит.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Давид
07.11.2018

Заказал в компании Грузовичков машину с грузчиками. Грузчики нанесли серьёзный урон имуществу, пока выносили мебель. Я обратился в службу поддержки, написал претензию и приложил фотографии. Передо мной извинились и сказали, что все компенсируют. В итоге просто перестали отвечать на письма. Никому Весь отзыв

не советую обращаться в эту компанию. То что водитель ездил заправляться куда-то в Купчино после загрузки даже не удивило.

Достоинства

Вежливый водитель

Недостатки

Неаккуратные грузчики, отказ контроля качества от взятых на себя обязательств, в итоге просто напросто испортили имущество

annaosa
03.11.2018

ну как обычно, привыкли что переезд на дачу – это проблемма весь день!! куча времени потраченного, да и денег! но нет, оказалось, что бывает и по-другому) заказали грузовичкофф, очень переживали!!! Но к счастью отработали они хорошо, да и цены у них вполне доступные! единственный минус – газель Весь отзыв

была убитая, по словам водителя ее бы по хорошему в ремонт надо сдать!

Артем
24.10.2018

Да про любую фирму найдутся как негативные так и хвалебные отзывы, главное слушать интуицию и здравый смысл, но на самом деле, тут довольно всё типично и нехуже и не лушче. но что автомобили хорошие, а главное исправные-это точно могу сказать и что вовремя и шустро примчались на вызов как такси для Весь отзыв

нашего немаленьково города это вобще успех! Перевозились с ул.Воскова на ул.Черкасова 29.07, спасибо водителю Сергею за оперативность!

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Ирина
08.10.2018

Это контора вообще работает?! В течение 2 часов ждали машину, никто не звонит и не едет. Сбросили телефон водителя – телефон не доступен!… Просили оформить срочную заявку – подача в течение 15 минут – никто не перезвонил и никого не направил. Таких заявок оставляли 3… На дворе ночь, мы Ев Весь отзыв

сумках.. Зашибись… Пришлось вызывать вообще машину в неизвестной конторе – приехали через 30 минут. Если не можете работать нормально – закройте контору вообще!.. Не путайте народ..

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Вся компания – один сплошной недостаток.

Ксения
01.10.2018

не рекомендую. Хамство, порча вещей, и не возмещение ущерба. При перевозке дивана процарапали ткань и сбили ножки дивана, и это при том, что сумма расчитаная менеджером была с расчётом подъема дивана поэтажно, так водитель и грузчик запихнули диван в лифт несмотря на то что он явно не помещался, Весь отзыв

раскололи и сбили ножки, процарапали обивку. Денег взяли больше чем было оговорено с менеджером на 700р основываясь на небольшом перерасходе времени, хотя!! – водитель проехал нужный поворот, разворачивался и стояли на 2 светофорах мин.15 и заправлялся мин.15, заказчики не должны оплачивать это время, они не должны были простить дополнительных денег, посмотрили что я не сильно разбираюсь в этих вопросах, значит можно обдирать. Должны были наоборот сделать перерасчёт с учетомтого что подъем был на лифте, наоборот меньше должна была заплатить. Потом водитель обещал купить ножки, приехать и установить их, тянул время, не отвечал на звонки, в итоге никто не приехал, многочисленные звонки в отдел жалоб и притензий, а так же письма с прикреплёнными фото доказывающими ущерб ничего не дали, или дали нечто сомнительное- написал водитель что ему сказали мне заплатить за ножки, я написала сумму 2.100, он начал стебаться и хамить, написав что готов заплатить за 2 ножки по 50р за каждую, и разумные доводы – типа что покупать ножки надо все одинаковые и не моя задача бегать по магазинам искать такие же.. на что он мне пожелал удачи! И сказал что в каком состоянии был диван в таком и довезли!!!

Достоинства

Приехали вовремя

Недостатки

Работают по принципу – портим вещи как хотим и ничего вы с этим не сделаете. Возмещение ущерба нет, хамство со стороны водителя. Обманывают по деньгам.

Анастасия
27.09.2018

Просто кошмарная работа.Заказываем машины уже очень давно в этой фирме и с каждым разом все хуже и хуже.Вчерашняя перевозка стала последней каплей,когда машина опоздала больше,чем на 4 часа.Каждые 20 минут пытались узнать что-то у менеджеров,которые толком ничего так и не могли сказать.Часа через Весь отзыв

два была информация,что водитель назначен,но при связи с ним,он сообщил,что на другом заказе и почему его поставили на наш он не знает,приехать к нам не сможет.Еще час потребовался что-бы донести эту информацию до менеджеров Грузовичкоф,которые говорили,что машина назначена и давали тот же номер водителя.Спустя еще час они пообещали нам скидку 10% на перевозку (какая щедрость),учитывая то,что машина могла и вовсе не успеть доехать до ТК,которая работает до определенного времени.В итоге через 4 с небольшим часа водитель позвонил,и сказал,что будет через 20 минут,т.к. у них указано такое время и заявку ему только дали..не подкопаешься.Приехал в то время,которое обещал,но ни про какие скидки не слышал,т.к. работает он не на эту фирму,а его попросили знакомые(!),потому что у них не хватает машин на заказы.Машина была заказана на 4 часа,но так как время было уже ближе к вечеру,не удивительно,что он не успел,и на втором пункте сказал,что у нас еще доп. 2 часа идут, пока мы их не оплатим,сдавать груз он не будет.В приниципе водителя я понимаю,он даже не работает в этой фирме.Но по итогу поездки грузовичкоф скидывает смс об окончании заказа с изначальной суммой,без доп.времени.Считаю,что работа их компании просто отвратительна,потрачены все нервы за день,и кроме как общением с их менеджерами заняться другими важными делами просто не удалось.

Достоинства

все так довезли

Недостатки

все остальное

Шпицына Екатерина Александровна
24.09.2018

НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ Грузофичкофф!!!!! Кинули с переездом!!! Никто не позвонили со службы сервиса и даже не постарались решить проблему! Работа операторов безобразная и еще издевались по телефону. Пришлось с ребенком и огромным количеством вещей искать в ночи машину!!!! Весь отзыв

Так что задумайте перед тем как туда обратиться, если один раз прокатит, то второй точно нет! Данной компании абсолютно наплевать на сервис и людей! Позор!!!!

Достоинства

Нет достоинств! Вообще надо закрыть эту шарашкину контору! Даже если захотите обратиться к руководству этой компании у Вас не получится, потому что никто не скажет и нет никаких данных!

Недостатки

Одним словом СВОЛОЧИ И СВИНЬИ!

Сергей
11.09.2018

Качество работы всей компании полный ноль
Не несут ответственности за груз, могут угробить Ваш груз и при этом вы не вернёте его стоимость. До отдела контроля качества не дозвониться. Мне до сих пор не вернут деньги за испорченный груз, хотя прошло два месяца, везде тотальный игнор. Так что очень Весь отзыв

не советую данную недокомпании Грузовичкофф. Лучше к частнику чем к этим .

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Компания ужасная , не понятно как существует на рынке , похоже рассчитана на клиентов которые не обращались ни разу.

Светлана
07.09.2018

Шарашкина контора. Грузчики испортили детскую кроватку и холодильник. На кроватке полно царапин ,а на холодильнике вмятины. Оставила претензию в отдел контроля качества,прошло практически 2 мес,вопрос никто не реоает и кормят завтраками. Не советую

Достоинства

Никаких. Их просто нет

Ден
05.09.2018

Сорвали все планы машину не предоставили вообще ростов, хотя звонил за сутки и мало того контроль их “качества “звонил мне 01 00 час ночи и сбрасывали . Люди не верьте эти в2в . Когда уже яндекс создаст что то подобное яндекс такси, а не эти операторы из 90х для которых водилы крепостные, а Весь отзыв

клиенты бычки для забоя

Достоинства

Нет

Недостатки

Сволочное отношение

Дмитрий
02.09.2018

Забыл звезду им потавить.
Заказывали за СУТКИ!!!! Из Петергофа в город перевезти немного мебели. На 12.00 попросили машину с двумя грузчиками. Без 11.45 звонят что задержатся на час. Ещё минут через 25 давайте мы вам с одним грузчиком подадим машину. Я говорю: — давайте, только у меня рука Весь отзыв

сломана
и как один грузчик будет тащить диван, я не знаю?! 13.20 звонок: а давайте после 16-17 переезжать вы будете. А ДАВАЙТЕ ВЫ МОЗГИ КУПИТЕ ВАШИМ ЛОГИСТАМ!!!!! 13.30 звонок: — это отдел качества, а почему вы отменили заказ? … Занавес.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отсутствие логистики

Дмитрий
02.09.2018

Заказывали за СУТКИ!!!! Из Петергофа в город перевезти немного мебели. На 12.00 попросили машину с двумя грузчиками. Без 11.45 звонят что задержатся на час. Ещё минут через 25 давайте мы вам с одним грузчиком подадим машину. Я говорю: – давайте, только у меня рука сломана и как один грузчик будет Весь отзыв

тащить диван, я не знаю?! 13.20 звонок: а давайте после 16-17 переезжать вы будете. А ДАВАЙТЕ ВЫ МОЗГИ КУПИТЕ ВАШИМ ЛОГИСТАМ!!!!! 13.30 звонок: – это отдел качества, а почему вы отменили заказ? … Занавес.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ЛОГИСТИКА НА УРОВНЕ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ!!!!

Юрий
29.08.2018

Обманули. Заказал доставку с Уманского переулка до Ломоносова. Нанял машину перевезти наличники ПВХ, машину загрузили за 5 минут. В итоге машина ехала 3 часа 9 минут. Хотя лично сам при водителе включил навигатор и проверил время на поездку. По КАДу через Кронштадт 1 час 4 минуты через город 1 час Весь отзыв

23 минуты, по КАД через Вантовый мост 1 час 48 минут ( Идут ремонтные работы)

Достоинства

Быстро приехали на погрузку.

Недостатки

Водитель выбрал самый долгий маршрут, через пробки и ремонт дорог. Доехал за 3 часа 9 минут и требовал доплотить ещё 2 часа.

Ольга
03.08.2018

Привет друзья! Хотела бы поделиться информацией о том как разводит на деньги фирма по перевозке грузов Грузовичкофф. Необходимо было перевезти мангал с магазина Ашан пр. Культуры на дачу в Красное село. Оператор радостно сообщила по телефону, что стоимость перевозки составит 1390 руб. за 2 часа Весь отзыв

пути. Когда приехал водитель и мангал загрузили, водитель спросил как поедем через КАД или через город, мы ответили что иного варианта как через КАД просто нет! На что он сказал ОК, но с Вас ещё 51 руб. за каждый километр по КАД. Мы сказали что подобного формирования ценника нам не озвучили и сейчас будем разбираться. Водитель уехал. Мы сразу начали звонить в службу контроля качества. Нам ответили, что да конечно это их косяк и они во всем разберутся. Приехав в Красное село водитель нам сказал, что с ним никто не связывался и с нас 2150. После получаса звонков в службу контроля качества на наш телефон просто никто не реагировал. Держать водителя не было причин, ещё могли впаять стоимость за третий час использования машины. Мы заплатили, мальчик не виноват. Но пользоваться услугами разводчиков на мы сами не будем и вам друзья не советуем. Они очень вежливы и приветливы только в момент заказа, после с нами никто так и не связался и не пояснил ситуацию. Ставят заказчика в положение, когда хочется получить груз, водитель в недоумении сидит полчаса и смотрит на тебя как на человека который зажал денег, а не как на отстаивающего свои потребительские права. И будь ты хоть трижды юристом, тебе в такой безвыходной ситуации ничто не поможет. Грузовичкофф недобросовестная компания, кидающая своих клиентов на деньги. Спасибо!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман при указании цены услуги

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Maxxxim99
16.05.2019

Заказывал грузовое авто на перевоз мебели. Машину заказывал заранее, поэтому проблем с вызовом не было. Грузчики справились быстро, фургон пригнали большой с надежными креплениями. Довезли до нужного адреса, вся мебель в целостности,

Достоинства

Хороший сервис, своевременный вызов машины

Недостатки

все устроило

Леонид
10.01.2019

Везли стекло, обошлось с минимальными убытками. Выбирал Гр-фа, в основном по сарафанному радио.

Достоинства

Все четко, платили через 2 недели без ненужных %, оплата прошла, все довольны, доставка минуя логцентр вообще приятно.

Недостатки

напрягает оформление экспедитора, но зато чтоб разобраться в этом один закон прочитать. Так что все прозрачно, без сложностей.

Артем
24.10.2018

Да про любую фирму найдутся как негативные так и хвалебные отзывы, главное слушать интуицию и здравый смысл, но на самом деле, тут довольно всё типично и нехуже и не лушче. но что автомобили хорошие, а главное исправные-это точно могу сказать и что вовремя и шустро примчались на вызов как такси для Весь отзыв

нашего немаленьково города это вобще успех! Перевозились с ул.Воскова на ул.Черкасова 29.07, спасибо водителю Сергею за оперативность!

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Мишаня
09.03.2018

Очень все быстро загрузили, так что респект! Ребята видно работают душевно и не тянут время, чтоб побольше накапало денег

Никола
28.06.2017

Вчера переезжали с этой компанией. Я остался доволен зелеными) Они приехали ровно в оговорённое время, грузчики помогли выгрузить прилавки и товар, и аккуратно загрузили в кузов. Все прошло хорошо, без прецедентов. После оплаты счета уже на следующий день предоставили акт и счет-фактуру.

maksim.lyal
15.03.2017

Заказал 2 машины, чтобы перевезти стройматериалы на дачу. Скидки сейчас хорошие на перевозку. Но вот водитель начал залупаться что не повезет «товар» без документов. Это же мои материалы, какие накладные…. Звонили разбирались логистам, оказалось, мне просто надо было иметь чеки при себе, что это Весь отзыв

лично мои вещи, купленные, не ворованые… Только 10 минут на выяснения потеряли, если бы за них денег попросили, убил бы на месте… Ну а так норм доехали….

Алена
21.06.2016

Да, я тоже когда позвонила и заказ сделала, то мне предложили перезвонить уже ближе к делу, чтобы мало ли у меня что-то не получится, то они тоже лишний раз не катались, удобно я считаю, позвонили, сказали, что едут и где они уже и ты либо готовишься с вещами на выход, либо просишь подождать))

Никита
12.04.2016

Пришлось прибегнуть к услугам компании, когда перебирались в новый офис.
Приятно удивлен пунктуальностью сотрудников – машину подали точно в назначенное время.
У нас не слишком удобный подъезд к БЦ, поэтому была задача как можно скорее освободить площадку перед входом, и грузчики справились Весь отзыв

блестяще – весь наш скарб очень быстро и аккуратно погрузили.

Достоинства

Просто все хорошо и гладко, рекомендую

Недостатки

Недостатков не увидели, не столкнулись с ними в нашем случае

Саша
12.04.2016

Как мы оттягивали этот день с переездом, ужас.. думали столько проблем будет, вызвали грузовичкоф заранее. И конечно с грузчиками сразу, благо у них это не так дорого. Нам все качественно разобрали и сложили в машину, команда у них вправду слаженная, и так в итоге мы даже этот переезд не Весь отзыв

почувствовали.

Михаил
12.04.2016

Хорошая компания, очень радует сервис, все от операторов до грузчиков общаются с клиентом очень обходительно
если потребуются перевозки, закажу еще раз

Ваня
10.04.2016

Грузовичков обладает достойным сервисом и не ограничивается одной только перевозкой, а предлагает и грузчиков и сборку мебели, отмечу ещё и не высокую стоимость, я пару раз пользовался ими и в общем доволен

ananasov
10.04.2016

Постоянно работаем с Грузовичкоф, всю пятидневку, кроме субботы и воскресенья ежедневно. Перевозка осуществляется рано утром – в 7-8 часов, развозим фрукты и овощи по торговым точкам в объёмне примерно 20 м3. В плане такой развозки самый удобный вариант, также предоставляют грузчиков.

Moon
10.04.2016

Целый день искала машину, созванивалась, сравнивала цены. Надо было перевезти вещи в коробках с личными вещами – 200 кг на 34 м3, обычной газелью не обойтись, надо было побольше, в Грузовичкоф предложили заказ сохранить, так как я не была уверена, что повезу с ними. Но в конце концов, не смотря на Весь отзыв

отмену и перезаказ, получилось именно с ними, так все остальные предлагали либо дорого, либо в неудобное время, а Грузовичкоф – оптимально.

veter
09.04.2016

Перевезли компанией ГрузовичкоФ бревенчатый дом, размер 6 метров, вес 7-8 тонн, 25 кубов примерно, забрать надо было из деревни Решетникова, в 70 км от Тюмени, и привезти в Санкт Петербург, точнее в деревню Заостровье, тоже в 70 км от Питера, загрузка и разгрузка не нужна была, организовали сами. Весь отзыв

требовалась точная стоимость за всю работу. В Грзовиччкоф эту стоимость назвали при заказе. Ценно.

АВК-сервис
08.04.2016

Часто сотрудничаем с вашей компанией и полностью доверяем ей, так как часто перевозим оборудование в коробах и паллетах. У них всегда есть в наличии необходимые машины. Ни разу не было, чтобы отказали из-за нехватки транспорта. И цены у них невысокие.

Достоинства

Умеренные цены и подходищий транспорт

Недостатки

Нет

экStas
08.04.2016

Требовалась доставка партии обуви – на 32-х плетах, тип паллет: EUR 1,2 x 0,8 м. без догруза (отдельное авто), 48 куб.м. Обращались в компанию Грузовичкоф за этим. Компания возит не только по городу, но и в другие города, хотя, почему-то об этом мало рекламы. При том, что парк машин позволяет.

Толя
07.04.2016

В грузовичкове заказывал газель не так давно, указанными услугами остался доволен, все было в порядке, если потребуется, обращусь еще

Светлана
07.04.2016

Уже второй раз у меня был переезд, и всё вызываю их. И сервис хороший, и с вещами обращаются как со своими, ничего не били у меня. Настроения то вообще не было – такая это нервотрепка, но мне грузчики его подняли, шутят всю дорогу!

Наташа
06.04.2016

Переезжали в новый офис в прошлую пятницу. Потратили целый день на это. Вещей было очень много. Но главное что со всем справили и все доставили в целости.

Nate
06.04.2016

Мне с фирмой Грузовичкоф довелось иметь дело, когда избавлялась от старой мебели. Тяжеленный шкаф
сталинских времён, кровать, сервант, тумба. Это всё осталось после бабушки… Приехали грузчики через полчаса после вызова, порубили все эти пережитки прошлого в мелкий винегрет, упаковали в мешки и Весь отзыв

вынесли. Я проследила, что увезли, а не вывалили на помойке.

Диана
05.04.2016

Для перевозки вещей обратились в грузовичков, понравился профессионализм сотрудников от оператора, принимавшего заказ, до грузчиков, все очень культурные и хорошо выполняющие свои обязанности, да и цена лучшая в городе

irusia
05.04.2016

Переезжали на новую квартиру, заказывали газель в данной организации. Приехали во время, все быстро перетаскали, учитывая, что оплата почасовая. Ребята работают организованно.

Достоинства

Удобно работать

Недостатки

нет

Андрей
03.04.2016

Главными конкурентами преимуществами Грузовичкова считаю во-первых оперативную подачу машины, а во-вторых, конечно же, цену, дешевле в городе никто не возит

Vas-ili
16.08.2015

Собственно, что человеку делать, когда у него стоит вопрос о срочной перевозке окна? В легковое такси не влезало. Я поступил просто – позвонил в Грузовичкоф и проблема была решена в течение буквально полутора часов. Больше разговоров было – что да как.

Вадим
15.08.2015

Мама была в восторге от Грузовичкоф, она про такое и не слышала даже. Говорит, что раньше такое и представить не могли. Перевозили её на дачу этой весной с помощью этой службы, сами ехали в кабине с ней, так как нам предоставили пятиместную газель-фермер. Хорошая штука.
Там два ряда кресел для Весь отзыв

пассажиров помимо кузова как такового. Так что и вещи с мебелью отвезли, и сами доехали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Наталия
05.03.2019

Ужаснее сервиса я не встречала!!! Впервые в жизни пишу негативный отзыв, потому что это уже перешло все границы. Повторно обратилась в эту «конторку» только потому, что после первого обращения и «рабочих» с одной отверткой при заказе разборки/сборки мебели, опоздания на час и не качественной работы Весь отзыв

(долго, не аккуратно) менеджер Контроля качества говорила, что такое у них впервые и больше не повторится. И вот настал второй заказ. Необходимо было разобрать-упаковать/собрать Мебель и перевести личные вещи. Заказ был оформлен на 19:00 с подтверждением в 9 утра. В 19:00 никого, звоним в Колл-центр, ответ: едут, ждите. Через час звоним повторно, ответ: водитель не дозвонился вам (причём ни в домофон, ни в дверь, ни на телефон никто не звонил) и отменил заказ. Говорим возвращайте водителя. Спустя 30 мин нам дают номер водителя. Звоним и получаем ответ: ничего не знаю, там сидят тупые операторы, я вообще на другом конце города и никуда не поеду. Звоним в Отдел Контроля Качества, без извинений говорят: оформляйте заказа заново (менеджер-оператор Анастасия). После всех переговоров обещают решить ситуацию в течение 1,5 часов. Через 30 мин приезжают двое не понятных мужчин, осматривают квартиру и молча уезжают. Сами звоним в Контроль качества, ответ: сейчас выясним. После 10 минут выяснений оказалось у них не было ни инструментов, ни возможности, обещают приезд других «специалистов». Через 1,5 часа – а это 23:30!!! приезжают 3 специалиста, 2ое из которых еле говорят на русском и сообщают, что у них ни инструментов, ни плёнки для упаковки, ни скотча. Звоним в Контроль качества, ответ: Вы хотите замену экипажа? ♀. Мы: хотим, чтобы нам Мебель перевезли. Решите вопрос, а эти «специалисты» пусть пока грузят коробки с личными вещами. Начинают грузить, а Контроль «решать вопрос», как быть с мебелью. Решали больше часа, причём дозвониться до них было сложно. Ни одного извинения. Предложенной одной Газели хватило только для коробок (до этого их же «специалисты» видели объём для перевозки). Контроль качества предлагает оформить новый заказ!!! на вторую Газель со специалистами с инструментами и пленкой и даёт скидку 20% (скидка также даётся в Счастливые Часы и при заказе на сайте) ТОЛЬКО на услуги Газели, и они учтут все наши замечания. Мы попросили, чтобы первая Газель дождалась вторую, и чтобы мы не платили за это время ожидания. Получили отказ. После долгих призывав к совести, совести у них не нашлось. Мы отказались от услуг второй Газели и сборщиков мебели в 1:30 ночи. Но на этом история не заканчивается. Загруженная Газель не смогла даже завестись. Перезванивает технический директор Денис и без извинений сообщает, что через 35 мин приедет новая Газель и нужно будет всё перегружать в неё и ему жаль, что у них так всё плохо работает. Грузят до 3:25. Разгружают до 4:50. Далее наступает момент оплаты, прошу чек. Сообщают, что привезут завтра утром. Опять же без извинений и какой-либо лояльности к клиенту за свои же «дыры» в работе. Отказываюсь платить без чека. Находят отрывную часть Квитанции с жирными пятнами и выдают её мне. Отличная находка для Налоговой.
Итог: сорванный переезд и планируемая передача квартиры утром, огромная трата времени и куча потраченных нервов. Настоятельно никому не рекомендую обращаться в эту компанию!!! Чего только стоят отзывы недовольных клиентов на всех сайтов, кроме их. Наверное, это говорит о том, что «не повезло» не только мне. Жаль, я раньше не почитала. Впредь буду умнее. А в данной ситуации, мне помогут компетентные органы, т.к в просьбе связать с Руководством мне отказали.

Достоинства

нет

Недостатки

несоблюдение оговоренных сроков по подаче транспорта, непрофессиональное отношение к работе, отвратительный сервис

Игорь
29.01.2019

Самая позорная компания, с которой когда либо работали, сотрудники- редкостное хамло, как будто с подвалов повылезали, и учились манерам общения в подворотнях, общаются как будто короли, а заказчики должны бегать на задних лапках и просить перевозки. Уважения к ВИП-клиентам нет вообще. Постоянные Весь отзыв

задержки подачи, отсутствие реакции на претензии месяцами, при этом любой день просрочки платежа в сумме 3-5 процента от месячного оборота вызывает дикий визг и угрозы. Категорически не рекомендую рекомендую! (Мы заказали грузоперевозок только у Грузовичкоф более чем на 300 тыс в 2018 г, притом что это только часть нашей логистики и такое отношение).

Достоинства

Только большой штат машин, больше ничего

Недостатки

Ужасное хамство, разваливающиеся машины, безответственные водители, отношение к клиенту ровно как к денежному мешку, качество собственной работы эту компанию не интересует абсолютно.

Оксана
22.01.2019

Компания Грузовичкоф- воры и лжецы и кидалово. Пропали две коробки с ценными вещами. Не отвечают на звонки, игнорируют.

Недостатки

Украли вещи и кинули.

Валерий
25.12.2018

Самая конченная компания-грузоперевозчик. Переезд не всегда событие радостное. Решил обратиться в компанию «Грузовичкоф» в надежде получить качественный и удобный сервис, но наткнулся на кучу кала, приправленную рекламой. Начнём: компания никакой информативности о своих услугах не предоставляет, я Весь отзыв

бы даже сказал скорее скрывает истинное положение дел: на момент заказа, стоимость доп. часа при заказе через интернет была +2200р (зато скидка на сумму заказа аж 30%), а если заказывать по телефону то 790р. Чем объясняется такая разница? Я не знаю, консультанты «Грузовичкоф» тоже. Им вообще всё равно. Зато что с этим делать прекрасно знают отличные грузчики-ребята, которые сознательно затягивают рабочий процесс, чтобы набежало побольше денег за перевозку. Долгое «ожидание» лифта, поиск инструментов для разборки мебели (хотя диван можно разобрать легко и без них), поездка более длинными путями не по навигатору и даже ПЕРЕКУР ВО ВРЕМЯ РАЗГРУЗКИ ВЕЩЕЙ — всё это фирменный сервис от компании «Грузовичкоф». А после всей замечательной поездки, водитель обвинит Вас в том, что это ВЫ (да, именно Вы, столь глубоко уважаемый клиент) ВИНОВАТЫ в том, что выбрали неудобное время для поездки, а он делал всё, что мог. Выше я уже написал что. Вишенкой на торте стала итоговая цена поездки: вместо трёх тысяч (3000), стала восемь (8000!!!), а водитель, молодец какой, выписал чек на 10000. «Грузовичкоф» — заботится о своих клиентах и предоставляет лучший сервис поддержки, в котором Вашу жалобу будут рассматривать почти 2 недели, а потом ещё через почти 3 недели вернут Вам разницу в суммах поездки, а водитель-грузчик так и останется безнаказанным за свою «доброту и честность».

Достоинства

Это не единственный грузоперевозчик

Недостатки

Отвратнейший сервис, грузчики воры и лжецы, операторы поддержки и консультанты бесполезные, руководству просто всё равно что происходит

Ирина
19.12.2018

Заказывала такси для перевозки холодильника на 20.00. К указанному времени не приехали и не позвонили. Позвонила сама, сказали, что через 10 минут будет машина……. Тишина. Снова звоню сама. Ответ тот же -через 10 минут будет машина. В итоге машина приехала в 21.05 без ремней, хотя при заказе Весь отзыв

обращала внимание, что машина нужна для перевозки холодильника. В итоге прождав на морозе час с лишним, холодильник мы не смогли перевеЗои .

Достоинства

Онлайн переписка с менеджером кулцентра

Недостатки

ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИНЯТЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСИВ

Анна
17.12.2018

Такое ощущение что нет договорённости и понимания между координатором и людьми, которые выполняю всю работу. Заказывая одно место для себя лично и двух грузчиков, никак не ожидаешь предоставления тебе выбора -или ты идёшь пешком до пункта назначения, или второй грузчик. В итоге потрачено Весь отзыв

драгоценное время. Вишенкой на торте стало то, что водитель заехал на поребрик и пересёк дорожку для жителей дома, в то время когда он пытался выехать с лежачей полусфере на дороге, первый грузчик стоял и смотрел, все вещи стояли у лифта (второй грузчик я напоминаю уже шёл пешком в “пункт Б”. В итоге, после 10-15 минут ожидания машина всё же выехала и один грузчик (вместо двоих) стал выносить вещи. НЕ рекомендую данную компанию.

Достоинства

Прекрасные слова и обещания по телефону

Недостатки

Некомпетентные сотрудники, ленность, намеренное затягивание времени

Давид
07.11.2018

Заказал в компании Грузовичков машину с грузчиками. Грузчики нанесли серьёзный урон имуществу, пока выносили мебель. Я обратился в службу поддержки, написал претензию и приложил фотографии. Передо мной извинились и сказали, что все компенсируют. В итоге просто перестали отвечать на письма. Никому Весь отзыв

не советую обращаться в эту компанию. То что водитель ездил заправляться куда-то в Купчино после загрузки даже не удивило.

Достоинства

Вежливый водитель

Недостатки

Неаккуратные грузчики, отказ контроля качества от взятых на себя обязательств, в итоге просто напросто испортили имущество

Ирина
08.10.2018

Это контора вообще работает?! В течение 2 часов ждали машину, никто не звонит и не едет. Сбросили телефон водителя – телефон не доступен!… Просили оформить срочную заявку – подача в течение 15 минут – никто не перезвонил и никого не направил. Таких заявок оставляли 3… На дворе ночь, мы Ев Весь отзыв

сумках.. Зашибись… Пришлось вызывать вообще машину в неизвестной конторе – приехали через 30 минут. Если не можете работать нормально – закройте контору вообще!.. Не путайте народ..

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Вся компания – один сплошной недостаток.

Ксения
01.10.2018

не рекомендую. Хамство, порча вещей, и не возмещение ущерба. При перевозке дивана процарапали ткань и сбили ножки дивана, и это при том, что сумма расчитаная менеджером была с расчётом подъема дивана поэтажно, так водитель и грузчик запихнули диван в лифт несмотря на то что он явно не помещался, Весь отзыв

раскололи и сбили ножки, процарапали обивку. Денег взяли больше чем было оговорено с менеджером на 700р основываясь на небольшом перерасходе времени, хотя!! – водитель проехал нужный поворот, разворачивался и стояли на 2 светофорах мин.15 и заправлялся мин.15, заказчики не должны оплачивать это время, они не должны были простить дополнительных денег, посмотрили что я не сильно разбираюсь в этих вопросах, значит можно обдирать. Должны были наоборот сделать перерасчёт с учетомтого что подъем был на лифте, наоборот меньше должна была заплатить. Потом водитель обещал купить ножки, приехать и установить их, тянул время, не отвечал на звонки, в итоге никто не приехал, многочисленные звонки в отдел жалоб и притензий, а так же письма с прикреплёнными фото доказывающими ущерб ничего не дали, или дали нечто сомнительное- написал водитель что ему сказали мне заплатить за ножки, я написала сумму 2.100, он начал стебаться и хамить, написав что готов заплатить за 2 ножки по 50р за каждую, и разумные доводы – типа что покупать ножки надо все одинаковые и не моя задача бегать по магазинам искать такие же.. на что он мне пожелал удачи! И сказал что в каком состоянии был диван в таком и довезли!!!

Достоинства

Приехали вовремя

Недостатки

Работают по принципу – портим вещи как хотим и ничего вы с этим не сделаете. Возмещение ущерба нет, хамство со стороны водителя. Обманывают по деньгам.

Анастасия
27.09.2018

Просто кошмарная работа.Заказываем машины уже очень давно в этой фирме и с каждым разом все хуже и хуже.Вчерашняя перевозка стала последней каплей,когда машина опоздала больше,чем на 4 часа.Каждые 20 минут пытались узнать что-то у менеджеров,которые толком ничего так и не могли сказать.Часа через Весь отзыв

два была информация,что водитель назначен,но при связи с ним,он сообщил,что на другом заказе и почему его поставили на наш он не знает,приехать к нам не сможет.Еще час потребовался что-бы донести эту информацию до менеджеров Грузовичкоф,которые говорили,что машина назначена и давали тот же номер водителя.Спустя еще час они пообещали нам скидку 10% на перевозку (какая щедрость),учитывая то,что машина могла и вовсе не успеть доехать до ТК,которая работает до определенного времени.В итоге через 4 с небольшим часа водитель позвонил,и сказал,что будет через 20 минут,т.к. у них указано такое время и заявку ему только дали..не подкопаешься.Приехал в то время,которое обещал,но ни про какие скидки не слышал,т.к. работает он не на эту фирму,а его попросили знакомые(!),потому что у них не хватает машин на заказы.Машина была заказана на 4 часа,но так как время было уже ближе к вечеру,не удивительно,что он не успел,и на втором пункте сказал,что у нас еще доп. 2 часа идут, пока мы их не оплатим,сдавать груз он не будет.В приниципе водителя я понимаю,он даже не работает в этой фирме.Но по итогу поездки грузовичкоф скидывает смс об окончании заказа с изначальной суммой,без доп.времени.Считаю,что работа их компании просто отвратительна,потрачены все нервы за день,и кроме как общением с их менеджерами заняться другими важными делами просто не удалось.

Достоинства

все так довезли

Недостатки

все остальное

Сергей
11.09.2018

Качество работы всей компании полный ноль
Не несут ответственности за груз, могут угробить Ваш груз и при этом вы не вернёте его стоимость. До отдела контроля качества не дозвониться. Мне до сих пор не вернут деньги за испорченный груз, хотя прошло два месяца, везде тотальный игнор. Так что очень Весь отзыв

не советую данную недокомпании Грузовичкофф. Лучше к частнику чем к этим .

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Компания ужасная , не понятно как существует на рынке , похоже рассчитана на клиентов которые не обращались ни разу.

Светлана
07.09.2018

Шарашкина контора. Грузчики испортили детскую кроватку и холодильник. На кроватке полно царапин ,а на холодильнике вмятины. Оставила претензию в отдел контроля качества,прошло практически 2 мес,вопрос никто не реоает и кормят завтраками. Не советую

Достоинства

Никаких. Их просто нет

Дмитрий
02.09.2018

Забыл звезду им потавить.
Заказывали за СУТКИ!!!! Из Петергофа в город перевезти немного мебели. На 12.00 попросили машину с двумя грузчиками. Без 11.45 звонят что задержатся на час. Ещё минут через 25 давайте мы вам с одним грузчиком подадим машину. Я говорю: — давайте, только у меня рука Весь отзыв

сломана
и как один грузчик будет тащить диван, я не знаю?! 13.20 звонок: а давайте после 16-17 переезжать вы будете. А ДАВАЙТЕ ВЫ МОЗГИ КУПИТЕ ВАШИМ ЛОГИСТАМ!!!!! 13.30 звонок: — это отдел качества, а почему вы отменили заказ? … Занавес.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отсутствие логистики

Юрий
29.08.2018

Обманули. Заказал доставку с Уманского переулка до Ломоносова. Нанял машину перевезти наличники ПВХ, машину загрузили за 5 минут. В итоге машина ехала 3 часа 9 минут. Хотя лично сам при водителе включил навигатор и проверил время на поездку. По КАДу через Кронштадт 1 час 4 минуты через город 1 час Весь отзыв

23 минуты, по КАД через Вантовый мост 1 час 48 минут ( Идут ремонтные работы)

Достоинства

Быстро приехали на погрузку.

Недостатки

Водитель выбрал самый долгий маршрут, через пробки и ремонт дорог. Доехал за 3 часа 9 минут и требовал доплотить ещё 2 часа.

Hellen
18.07.2018

Абсолютно согласна с негативными отзывами. Действуют по отработанной схеме: изначально предлагают конкурентоспособную стоимость своих услуг, далее следует задержка автомобиля, нарочито медленная работа грузчиков, которые устраивают бойкот, требуя дополнительной платы. Причем безнал их категорически Весь отзыв

не устраивает (работали от компании), вымогают исключительно наличные деньги, естественно без подтверждающих документов. Жаловаться менеджерам из службы контроля качества бесполезно, т. к. действует вся компания согласованно между собой. В итоге имеем растянутый почти на 12 часов переезд очень маленького офиса, по объективным подсчетам он должен был занять часа 3-4 (переезжали практически в соседний квартал), выкинутый рабочий день, потраченные нервы и поцарапанную при погрузке мебель. Планирую обратить внимание Роспотребнадзора на деятельность данной компании.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

адержка транспорта, затянутая работа грузчиков, вымогательство денег, мошенническая схема работы

SergeyPahomov
13.07.2018

Подача 20 минут только в том случае,если вы держите за руку водителя машины,никакой оперативной работы центра логистики и ужасное отношение к клиентам.
Заказали грузовое такси через сайт (через звонок всегда дороже), на сайте было указано время доставки машины 20 минут, ничего подобного. Через Весь отзыв

минут 20 пришло сообщение о том, что машина подъедет через 20 минут. И так, ждем дальше, проходит минут 30, ничего не произошло. Звоним оператору, та с горем пополам дает номер водителя, который в данный момент не работает и он выходной, а заказ направили ему, почему оператор не в курсе, работает ли данный человек сегодня и нужно ли на него направлять заказ они не знали. Проходит еще минут 20, мы уже с претензией звоним оператору. Нам говорят, устроит ли вас машина через 30 минут. Мы попросили оператора представиться, в свою очередь он сказал что не может предоставить такую информацию и просит подождать, после чего сбрасывает. после еще 25 минут ожидания нам снова звонит оператор и говорит, что предоставит нам скидку за столь длинное ожидание и машина будет через 30 минут. В итоге машина прибыла, водитель ни о какой скидке не знает и берет полную сумму. В конце мы выгрузили наши вещи и после этого звонит еще один оператор(каждый раз звонили разные) с вопросом какая у нас была к ним претензия, а время уже было 23:30. Но нам предоставили скидку, они не соврали, на следующую поездку 15%, возможно они и думают, что после такого к ним мы будем обращаться еще, но это произойдет очень маловероятно и вообще, представлять скидку на услугу, который обычный человек пользуется дай бог раз в полгода это не совсем логично, а я уверен что через это время они будут отрицать наличия этой скидки.

Достоинства

Недорого

Недостатки

Нет кооперативности между водителями и операторами. Вместо 20 минут пришлось ждать 2,5 часа

Надежда Витушкина
06.07.2018

Есди хотите испортить себе нервы, то вам сюда, в “Грузовичкофффф”. Обманут, дадут не подходящую машину, будете ждать заказа несколко часов. По телефонам наслушаетесь музыки, обещаний, полного несоответствия информации от различных сотрудников, а потом еще час самих же во всем и обвинят, что вы Весь отзыв

даете неправильную информацию. А потом, когда вы обратитесь к другой компании, вас начнут одолевать звонками с предложениями услуг, НО ЗА ТАКИЕДЕНЬГИ, что вам и во сне не снились. НИКИГДА НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ.

Достоинства

Нет достоинста.

Недостатки

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, РВАЧЕСТВО, НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ, ОБМАН.

Евгений
06.07.2018

Заказал за сутки к 10.15 газель с пирамидой. Сайт глючил, позвонил оператору, все обсудил, цена совпала с сайтом – за 3 часа 2790. Все договорились.
На следующий день в 10.00 звонок от логиста – машина немного опаздывает пробки, Москва, вы понимаете… Говорю, хорошо, подожду, да, бывает… В Весь отзыв

11.00 звоню оператору, спрашиваю где машина, она мне сбрасывает номер телефона водителя. Звоню водителю, а он еще на предыдущем заказе в Дубне, еще не грузился! В лучшем случае будет у меня часа через три. Я немного офигел от таких “пробок”. У меня бригада рабочих стекла ждет, шумные работы на объекте можно до 19.00 производить, а открытие магазина завтра, а я получается подвожу всех.
Звоню оператору, переключпет на отдел контроля качества. Там все время играет музыка, типа операторы заняты, нажмите кнопку и вам обязательно перезвонят. Пол часа прошло, никто не перезвонил. Звоню сам еще раз, минут сорок слушаю музыку на громкой связи, наконец отвечают, делают удивленные глаза, как же так, не может быть, разберемся и опять переключают на логиста, который говорит, что вышла накладка, но водитель к вам приедет к 15 часам. Говорю спасибо, уже не надо, больше обращаться к вам не будем. Он говорит, а давайте завтра вам перевезем…. Вообщем занавес.

Достоинства

Недорого

Недостатки

Обманывают и просто не приезжают, хотя знают заранее, что машин нет.

Volkozub
04.07.2018

Никому не советую связываться с Грузовичкоф!

3 апреля 2018 года (номер телефона = номер заказа) происходила перевозка из города Лобни, Научный городок, дом 16, в город Красногорск, улица Игоря Мерлушкина, дом 8.

1) Машина убитая, грязная, безопасность на нуле (газель номер н 199 ос); 2) При Весь отзыв

заказе рассказывают какие Грузовичкоф лучшие во всей вселенной – новые удобные машины, грузчики и водители проходят специальные тренинги, грузчики свои непьющие ребята, машину подают вовремя и т. д. – это всё ложь – главное содрать деньги, – клиент у них считается не человеком, а просто мешком с деньгами! 3) Приехали забирать груз с опозданием на 1 час 40 минут; 4) Машина убитая, внутри отвратительный запах, кресло сломано – мотало на поворотах даже пристёгнутым, бардак, грязь; 5) 2 грузчика с похмелья, руки трясутся, запах перегаром; 6) Грузили всё медленно, специально тянули время, чтобы выйти за рамки двух часов и получить лишних 1000 рублей сверху; 7) Ехали по самому долгому пути и 2 раза водила заворачивал не туда и возвращался (я специально постоянно наблюдал движение машины по google-картам); 8) Пока ехали, 2 грузчика сзади храпели и распространяли ужасные запахи. 9) По дороге собирали каждый светофор; 10) По приезду, я отказался платить 1000 сверху за такое обслуживание и вообще мог не платить в принципе (так как с юридической точки зрения никакого договора не заключалось), но только из-за жалости к водителю и его тяжёлому труду, я отказался платить ! ЛИШЬ! 1000 сверху за намеренное издевательство над клиентом и специальные временные задержки на всех этапах перевозки; 10) При отказе мне позвонил оператор отдела качества, выслушал все мои претензии, проигнорировал каждое моё слово и на повышенных тонах включил пластинку только о том, что я должен заплатить +1000 рублей, так как пошёл третий час перевозки – на что был благополучно и культурно отослан куда подальше… 11) Позже обнаружилось, что был погнут и поцарапан холодильник, а также украдена гладильная доска.

Итог:

Никому не советую связываться с Грузовичкоф, проще нанять местного водителя с его грузчиками (и спокойнее, и дешевле, как показывает практика) – всегда так делал и буду делать (просто в этот раз, по ряду причин, пришлось связаться с Грузовичкоф в первый и последний раз). В общем и целом, сервис и обслуживание на низком (если не сказать хуже) уровне. Никто ни за что не отвечает, никто не перед кем не извиняется, грузят как попало, затягивают время, не знают объездных путей, не контролируют пробки на дорогах, грязные убитые машины, пьяные и медлительные грузчики, беспардонные операторы отдела качества и т. д. Короче, хорошего мало… Думаю, если и дальше будут относиться к клиентам также, то ГрузовичкоФ разорится, туда им и дорога… ВНИМАНИЕ! Отрицательные отзывы на сайте Грузовичкоф не появляются – что опять-таки говорит о многом…

Достоинства

1) Заказ приняли быстро и оперативно; 2) Водитель и грузчики приняли мою критику довольно спокойно (похоже, что для это уже норма – повреждать и красть предметы при перевозке).

Недостатки

Убитая машина, пьяные грузчики, грубость отдела качества, медлительность, дороговизна, повреждение и воровство предметов.

Максим
21.06.2018

УЖАСНО!
2 часа потерянного времени и вытрепанные нервы.

Отвратительный сервис, полная безответственность диспетчеров и никакого контроля со стороны “Службы контроля”

Заказал Газель в 21-10 в Кастораму на Пулковском, предупредил о характере груза, (фанерные листы1,5/1,5м). Приходит Весь отзыв

подтверждение что машина будет через 20 минут. С чистой совестью оплачиваю груз, получаю и стою с 600 кг в зоне погрузке. И тут звонок от водителя. “А у меня вообще микроавтобус и ваш груз ко мне не влезет!, ждите другую машину” И после этого начинается….
Диспетчера (общался с 4-мя, каждый обещал заменить машину и “через 10 минут всё будет! Ждите…”
Через час, в конец истрёпаны нервы – звонок в службу контроля (оператор Евгений) “Беру под личный контроль!!!! 10 минут и машина у вас!”
Ещё через полчаса (за это время – ни звонка, ни СМС, снова перезваниваю – “А у нас машина поломалась, ждите…”
Итог – машина приехала в 11 вечера, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА после вызова! Спрашиваю водителя (хотя и понимаю, что он не причём), с его слов – никто не ломался, а заказ он получил в 22-40, приехал как смог.

Итог – никаких извинений, полная сумма к оплате, вытрепанные нервы и потраченное время!

Достоинства

нет

Недостатки

Полная безответственность диспетчеров и службы контроля, несоответствие обещаний на сайте реальности

Людмила
04.06.2018

Почему только хорошие отзывы???? Все так хорошо??? ДА НЕТ!!!! У меня заказ остался на улице, к нужному времени все было вынесено на улицу, машина не приехала, звонила раз 5, но как оказалась сидят на линии ТУПЫЕ КУРИЦЫ (я не извиняюсь за это выражении). Совершенно не объяснили в чем дела , заказ Весь отзыв

есть, машины нет, ждите!!! А СКОЛЬКО ЖДАТЬ ??? Ответ меня в вел в ступор : НЕ ЗНАЕМ! Время было 22:00. Спасибо что не стала ждать и позвонила в ГАЗЕЛЬКИН!!! 20 минут и машина на месте. ГРУЗОВИЧКОФ – разочаровали, только матерные слова могут с Вами ассоциироваться.

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Татьяна
31.05.2018

28.05.Всё не задалось с первого момента, предварительного заказа 27.05. Вместо того, чтобы доехать за 3290 руб по пустым дорогам, спокойно и достойно. Процесс шел 9 часов за 5080 руб, с потерей человеческого облика, хамством и временными и моральными издержками. Среди операторов и менеджеров полный Весь отзыв

хаос и несогласованность. Водитель – как бандит с большой дороги, у которого одна единственная мысль отжать у клиентов денег любой ценой, любыми методами. Ни один из девизов фирмы не выполняется. Ни дешево 3290, а дорого 5080 руб. Не подача за 15 мин – а ожидание машины 6 часов, то есть 1/4 суток. Не всё для клиента, а всё для водителя, который вырвавшись из под контроля фирмы, рвет как цепная собака (Ретивых А.). Менеджеры умывают руки и ни за что не отвечают. Фирма группы компаний Грузовичкоф (“Логистика 365″/ фирма” Радиус”) просто дикая анархия. Единственно, кто тихо, безропотно и быстро работают это грузчики-азиатские товарищи.

Достоинства

Сама по себе работа грузчиков.
Изображение заинтересованности в отделе по работе с клиентами, (хотя по факту могут не брать трубку).

Недостатки

Опоздание на 6 часов, вымогание денег, хамское отношение бригадира, ошибки оператора, отсутствие менеджмента перевозок.Полное несоблюдение всей политики группы компаний Грузовичков.

Светлана
29.05.2018

Обращалась в компанию Грузовичкофф два раза.
Первый раз мне повезло.
Переезжала с поселка Песочный в Купчино (с одного конца города на другой). Мебели немного, в основном много тяжёлых коробок, техника, велосипеды. Приехала машина, водитель был и за себя и за грузчика. Погрузился меня за полчаса, Весь отзыв

быстро, ловко, с третьего этажа без лифта. Ехали по КаДу, там не тарифицируется, в итоге попали в пробку на два часа, что по деньгам никак на заказе не отразилось. Разгрузились ещё быстрее, чем погрузилась. За всё про всё все три тысячи взял. Безо всяких доплат.
Я довольная таким переездом, обратилась ещё раз к ним же пару недель спустя. Переезд с Ленинского проспекта в Купчино. Из мебели два дивана, два кресла, прихожая, стиралка и пару тумбочек. Заказала машину на 9 утра, перевозка за три часа, два грузчика, и место на одного пассажира.
Опоздали на целых два часа!! Грузили мебель ещё почти два часа, растягивая каждую минуту. Сказали, что водитель помогает и ему тоже надо будет доплатить. В итоге разгружали мебель ещё час и 15 мин, а взяли за полных два часа. При чем тот факт, что они опоздали на два часа и муж из-за них на работу тоже, вообще-не оказался никаким аргументом. В итоге перевозка из суммы в 4700 вышла в 9300!!!! Я вообще была в шоке.
Больше никогда не буду к ним обращаться.

Игорь
29.05.2018

Ужасная компания. 29.05 в 10:30 заказал через сайт машину. По прошествии 1 часа даже не назначили машину. Сделал повторную заявку – результат аналогичный. По телефону ничего толком сказать не могут

Катерина
23.05.2018

глупенькая оператор, принимавшая заказ, толком ничего не могла объяснить. Спросив данные по заказу, назвала сумму переезда 5.800 руб. Далее я поинтересовалась у оператора, что конкретно входит в эту стоимость. Мне разъяснили так, что 3 000 р. уходит на “аренду” машины на 3 ч. и 2 800 р. на работу Весь отзыв

2 грузчиков. После чего я решила отказаться от работы одного из грузчиков и следуя логике оператора, мой заказ должен был стоить 4 400 руб. Но нет)оператор произнеся раз 250 слово акция и не акция, назвав много цифр запутала меня окончательно. Я спросила, сколько стоит перенести мебель (комод, стеллаж и т.д.), оператор назвала сумму оплаты за каждый вид мебели. Под рукой был калькулятор и посчитав все суммы, я понимаю, что получившаяся сумма у меня не совпадает ни с одной суммой, которую ранее называла оператор. Указав на ошибку в просчете оператора…оператор просто повесила трубку))))товарищи управляющие Грузовичкофф, ну уж будьте добры, нанимайте персонал, который в курсе всех услуг, цен и т.д.

Достоинства

нет

Недостатки

есть

k1tten2007
23.05.2020

Самая ущербная транспортная компания из всех, с кем мне приходилось встречаться
Заказ был на 20 мая на 18.00. Водитель Фетисов Максим (Мерседес В881РТ 750). Меня заверили, что после загрузки машина поедет сразу в Саранск, я оплатила полную машину. Проблемы начались еще днем, когда мне несколько Весь отзыв

часов не могу дать ни номер машины, ни телефон водителя. Ладно, решили. Машина приехала вовремя, в процессе погрузки шел дождь и выяснилось, что машина протекает, поэтому весь груз накрыли пленкой. Грузили сами, поэтому все аккуратно закрепили с учетом специфики груза. Машина была не очень большая, все вошло впритык.
Когда машина приехала в Саранск, то я просто была в шоке! Потому что всю нашу аккуратную погрузку подвинули, пленку сдернули и загрузили еще один заказ, который
потом поехал в Казань!
Все аккуратно уложенные коробки покидали внутрь машины, часть упаковки повредилось, на холодильник сверху полилась грязная вода. Оба груза были перемешаны вместе. Мне очень повезло, что я лично принимала груз и смогла распознать свои коробки. Но все равно были утеряны две направляющих для мебели, видимо уехали в Казань. Но это и понятно, оба заказа валялись вместе кое-как. В машине была мебель и техника! Все новое!
Я заплатила за аккуратную перевозку груза и не понимаю, кто так решил сэкономить за мой счет и закинул туда еще один заказ??Почему мои бережно уложенные вещи вообще перемещали, двигали? Почему протекала машина?
Всего этого бы не произошло, если бы не жадность и желание заработать еще больше денег и всунув второй заказ, который туда и не помещался!
Это самая отвратительная транспортная компания, с кем приходилось иметь дело. Если бы я знала заранее, не повелась бы на скидки и низкие цены

Достоинства

дешево

Недостатки

все остальное

Rogov1
03.12.2019

Заказал машину и двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали Весь отзыв

не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без оплаченного мною стрейтча и скотча, принесли после моего напоминания). В итоге приехали на адрес, остаётся 40мин. (На грузовом лифте 4раза поднять на этаж время достаточно, водитель подтвердил). Товарищи грузчики лифт сели в лифт вдвоем и нагрузили его до перегруза, продолжая тыркать кнопки и застряли между 1-2этажем. Вызвали монтера, приехал через мин.40, освободил бедолаг. Пока они сидели я почти все вещи самостоятельно перетаскал, остался только диван, стеллаж и стол. Они только успели вещи из застрявшего лифта поднять. Подошёл водитель, говорит время вышло плати за час 1950руб. Я ему так застряли то по своей вине (сами же перегрузили, теперь думаю а не специально ли так сделали), поднимайте дальше вопросы все с оплатой решим, но я должен объяснить ситуацию уполномоченному сотруднику компании. Водитель потребовал деньги вперёд, и отказался грузить. Кстати квитанции на оплату услуг не дают, хотя я и не спрашивал, но могли бы и предоставить если солидная компания. В итоге водитель говорит звони оператору , рассказывай ситуацию и ждём их решения. Звоню, рассказываю (оператор Даша), выслушала и перевела в отдел по претензиям, в итоге провисел 20мин. звонок сбросили, набираю повторно, опять тот же оператор, опять объясняю, что меня сбросили она говорит письменную претензию передала, через 5мин вам перезвонят. Мне не перезвонили, звоню, уже сам. Попал на оператора Евгения, короче все тоже самое, с обещанием что сотрудник принимающий решение перезвонит и так же на него два раза попал. Прошло 2часа., при этом и водитель и грузчики тоже ждали решение ответственного, грузить наотрез отказались, а оплата уже с учётом время ожидания (жесть). В итоге водитель подошёл и я дговорился за 1000руб. поднять остальное. Они все подняли, уехали и сразу приходит смс от грузовичкова, что сумма заказа изменена как раз на эту 1000руб. в большую сторону. СОВЕТ: ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ – ПОДУМАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЕСТЬ?!УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ…

Достоинства

Их нет

Недостатки

Полный пофигизм, плохое отношение к клиентам, затягивание времени по решению проблем и т.п.

SKR
12.12.2018

Граждане руководители, обратите внимание на автопарк вашей компании. 90% от забора. Им пора на списание, а вы их людям даёте для работы. ТБ 0 . Подумайте о том как такой транспорт на линию выходит.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

annaosa
03.11.2018

ну как обычно, привыкли что переезд на дачу – это проблемма весь день!! куча времени потраченного, да и денег! но нет, оказалось, что бывает и по-другому) заказали грузовичкофф, очень переживали!!! Но к счастью отработали они хорошо, да и цены у них вполне доступные! единственный минус – газель Весь отзыв

была убитая, по словам водителя ее бы по хорошему в ремонт надо сдать!

Шпицына Екатерина Александровна
24.09.2018

НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ Грузофичкофф!!!!! Кинули с переездом!!! Никто не позвонили со службы сервиса и даже не постарались решить проблему! Работа операторов безобразная и еще издевались по телефону. Пришлось с ребенком и огромным количеством вещей искать в ночи машину!!!! Весь отзыв

Так что задумайте перед тем как туда обратиться, если один раз прокатит, то второй точно нет! Данной компании абсолютно наплевать на сервис и людей! Позор!!!!

Достоинства

Нет достоинств! Вообще надо закрыть эту шарашкину контору! Даже если захотите обратиться к руководству этой компании у Вас не получится, потому что никто не скажет и нет никаких данных!

Недостатки

Одним словом СВОЛОЧИ И СВИНЬИ!

Ден
05.09.2018

Сорвали все планы машину не предоставили вообще ростов, хотя звонил за сутки и мало того контроль их “качества “звонил мне 01 00 час ночи и сбрасывали . Люди не верьте эти в2в . Когда уже яндекс создаст что то подобное яндекс такси, а не эти операторы из 90х для которых водилы крепостные, а Весь отзыв

клиенты бычки для забоя

Достоинства

Нет

Недостатки

Сволочное отношение

Дмитрий
02.09.2018

Заказывали за СУТКИ!!!! Из Петергофа в город перевезти немного мебели. На 12.00 попросили машину с двумя грузчиками. Без 11.45 звонят что задержатся на час. Ещё минут через 25 давайте мы вам с одним грузчиком подадим машину. Я говорю: – давайте, только у меня рука сломана и как один грузчик будет Весь отзыв

тащить диван, я не знаю?! 13.20 звонок: а давайте после 16-17 переезжать вы будете. А ДАВАЙТЕ ВЫ МОЗГИ КУПИТЕ ВАШИМ ЛОГИСТАМ!!!!! 13.30 звонок: – это отдел качества, а почему вы отменили заказ? … Занавес.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ЛОГИСТИКА НА УРОВНЕ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ!!!!

Ольга
03.08.2018

Привет друзья! Хотела бы поделиться информацией о том как разводит на деньги фирма по перевозке грузов Грузовичкофф. Необходимо было перевезти мангал с магазина Ашан пр. Культуры на дачу в Красное село. Оператор радостно сообщила по телефону, что стоимость перевозки составит 1390 руб. за 2 часа Весь отзыв

пути. Когда приехал водитель и мангал загрузили, водитель спросил как поедем через КАД или через город, мы ответили что иного варианта как через КАД просто нет! На что он сказал ОК, но с Вас ещё 51 руб. за каждый километр по КАД. Мы сказали что подобного формирования ценника нам не озвучили и сейчас будем разбираться. Водитель уехал. Мы сразу начали звонить в службу контроля качества. Нам ответили, что да конечно это их косяк и они во всем разберутся. Приехав в Красное село водитель нам сказал, что с ним никто не связывался и с нас 2150. После получаса звонков в службу контроля качества на наш телефон просто никто не реагировал. Держать водителя не было причин, ещё могли впаять стоимость за третий час использования машины. Мы заплатили, мальчик не виноват. Но пользоваться услугами разводчиков на мы сами не будем и вам друзья не советуем. Они очень вежливы и приветливы только в момент заказа, после с нами никто так и не связался и не пояснил ситуацию. Ставят заказчика в положение, когда хочется получить груз, водитель в недоумении сидит полчаса и смотрит на тебя как на человека который зажал денег, а не как на отстаивающего свои потребительские права. И будь ты хоть трижды юристом, тебе в такой безвыходной ситуации ничто не поможет. Грузовичкофф недобросовестная компания, кидающая своих клиентов на деньги. Спасибо!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман при указании цены услуги

Алексей
02.07.2018

Заказывали машину по городу с ДВУМЯ ГРУЗЧИКАМИ. Приехали отец и малолетний сын (как такое вообще возможно – подросток работает грузчиком?) Крайне долго грузились.

Потом минут 15 просто стояли у дома (отдыхали?). По пустым дорогам вместо получаса ехали почти час. А потом началось самое Весь отзыв

интересное: дайте денег. Квитанция? Ну ладно, найдем. В квитанции – “работа исполнена в срок, претензий не имею”, без подписания и выплаты денег никакой разгрузки не будет.

Сразу же добавили лишний час, сообщив, что это не предел. Сделал, через 40 минут – новое требование: еще час.

Созвонились с отделом контроля качества, те сообщили грузчикам, что доп.оплаты не требуется, поскольку реально работал один отец. Дальше начался сюрреализм: грузчик-отец в сердцах сообщил, что сейчас выложит коробки на асфальт и уедет. Начал стенать о “пятидесятикилограммовых” коробках, которых было больше, чем заказывали изначально.

Думаю, это такой плач Ярославны, опыт работы с грузчиками есть, всегда пытаются копеечку урвать сверху. Смеха ради припугнул их полицией: если пропадет что-то, буду вызывать участкового.

Однако, вместо подъема вещей грузчики выкинули их часть на лестничную клетку (типа так сохраннее) и уехали.

Начиная с момента отказа от дальнейшей работы и до сих пор служба контроля качества ушла в глухую оборону.

Вынужден был заказывать других грузчиков, потерял вечер.

Достоинства

Цена

Недостатки

Игнор, неприкрытое вымогательство, хамство

KES
20.06.2018

19 июня на 21.15 заказал машинку с двумя грузчиками.
В 19 мне позвонил водитель и сказал, что готов приехать прямо сейчас, несмотря на то, что я его заказывал к конкретному времени. В итоге сказал, что подъедет точно к 21.15.
В 21.30, когда никакая машина не приехала, мне пришлось звонить Весь отзыв

операторам. Они сказали, что все хорошо, и машина приедет через час. ЧЕРЕЗ ЧАС!!!! Был просто разочарован в работе компании в Москве, потому что видел реально хороший уровень перевозок в Питере. От услуг, конечно же, отказался.
Пришлось звонить конкурентам – компании Газелькин, которые поставили машину в течение 20 минут и стоимость той же перевозки вместо 3 с половиной тысяч, которые от меня запросил Грузовичкофф, оказалась всего 2400.
Самое интересно, что когда мне позвонили из отдела контроля качества, чтобы уточнить, почему я “отменил” заказ, мне предложили указать причину “машина не приехала вовремя”. Но машина просто напросто не приехала, к чему устраивать профанацию?
Настоятельно не рекомендую услуги этой компании.

Достоинства

нет

Недостатки

см. текст

284iksid-ru
14.05.2018

Самые негативные впечатления об этой компании. В течении двух дней в подробностях объясняла, что нужны два грузчика, что перевозить, как перевозить и как собирать (разобрали и подготовили сами). Первоначально адрес доставки подробно отказались записывать : продиктуете водителю, когда позвонит- а он Весь отзыв

и не позвонил. Т.е. надо быть “навигатором”и диктовать по ходу. Так как в рекламе эта фирмы “Грузовичкоф” разбирает и собирает мебель, попросила заранее при сборке закрепить шкаф к стене. И только поздно вечером (когда выбора у меня уже не было )позвонил диспетчер и предупредил, что инструмента у них нет и согласна я воспользоваться услугами или отказываюсь. Водитель приехал один , второй грузчик запил. Водителю “компания” посоветовала найти таджика вместо штатного грузчика (да лучше бы домкрат предложили : с паршивой овцы , хоть шерсти клок) . Для погрузки нашли своих помощников , а вот разгружать, переносить и собирать нашла таджика за мои деньги( как посоветовало руководство водителя).” Отличный сервис”. .Попортили новую дверь, попортили обои,при сборке скосили ножки-опоры шкафа. Мне, женщине, пришлось поддерживать (физически), объяснять и направлять , чтобы не получить в результате кучу мусора (таджик понимал и срабатывал быстрее и аккуратнее). Безобразное отношение к клиентам. Звонка с ИЗВИНЕНИЯМИ я не дождалась. Подумайте, когда будете делать заказ. Ситуация может повториться. А может это правило!!!!

Достоинства

Достоинства нет

Недостатки

Это не сервис, а каменный век. Если Вы не примите участие в перевозке своих вещей, то получите разбитый хлам за свои деньги.

sascha1973
05.05.2018

самая отвратительная компания/грузчики алкаши с таким перегаром/мебель мягкую порвали/шкаф разобрать не могли/шурупы не раскручивали а выдерали/шкаф с икеи /самое смешное что у них инструментов нет вообще ни каких/пришли посмотрели сказали_а мы не знали что разбирать надо/и ушли в магазин за Весь отзыв

отвертками/а оплата то почасовая так на минуточку/так еще и грузчик алкаш говорит -что я робот все это таскать/обалдеть /заказала пленку упаковочную не привезли/и не слышала даже что нужна/а знаете сколько в конце насчитали—17000/они людей за дебилов считают/уроды/и компания уродов/
Грузовичкоф
otzyvov.net

Достоинства

непорядочность

Недостатки

операторы на телефоне лапшу на уши вешают/про мобильность и оперативность и профессиональность грузчиков—позорище!!!!!!

Дмитрий
16.04.2018

Сегодня вечером был оформлен заказ ! Водитель, (Фамилия) Павел Евгеньевич В839ХО 178, приехав на наш адрес, бульвар Яна Райниса 2/1, в 19.00, в крайне грубой форме с матом в наш адрес, возможно пьяный, стал орать, что не разгрузит пока мы не оплатим ему 100 процентов суммы. Видя его неадекватное Весь отзыв

состояние, в ответ мы сказали, что прошлые водители вашей компании брали деньги после разгрузки на этаж и мы не согласны платить деньги пока груз, согласно заказанной услуги, не окажется у нас на этаже. В ответ водитель уехал в неизвестном направлении с нашим заказом! И только после заявления в отдел качества о том, что мы расцениваем этот поступок, как кражу имущества, водитель спустя 30 минут приехал на разгрузку!!! Ставим вас в известность, что этот инцидент будет отправлен в разные структуры отделов контроля качества, а так же ролик распространится по сети инет, что в последствии скажется на вашей репутации!!! В вашу компанию мы никогда не обратимся более, хотя являлись постоянными клиентами!

Достоинства

нет

Недостатки

пьяный и быдловатый водитель из деревни!

Елизавета
05.04.2018

Очень дорого вышел переезд (12000 руб). Хотя, честно говоря, не за что! Водители-грузчики много отдыхали и делали “перекур”. И еще нарочно “расстроили” дверки лифта грузового (что нам и подтвердил лифтер, который пришел его чинить), мы потеряли 1,5 часа.
Была я, молодая девушка 27 лет, и моя Весь отзыв

подруга.
Нам убрали всего 1 час простоя хахаха
А после разговора с отделом качества, эти так называемые грузчики разговаривали не особо вежливо со мной – ВАШИМ КЛИЕНТОМ – и постоянно говорили про УВОЛЬНЕНИЕ (хотя мне на это НАПЛЕВАТЬ !) ЭТО БЫЛ МОЙ ДЕНЬ переезда!
И если компания НЕ В СИЛАХ и НЕ В СОСТОЯНИИ заинтересовать сотрудников, больше услугами данной компании я не буду пользоваться!!

Достоинства

вовремя подали машину

Недостатки

долго
дорого
невежливый персонал (водители-грузчики)

АЛександр
02.04.2018

Заказывал переезд из одной съемной квартиры в другую.
Приехали более-менее вовремя (опоздали не более полу часа).
Но стояли во дворе минут 20, водитель уперся и не хотел сдавать назад. Ругались с мусоровозом 🙂
В итоге все равно уложились в 2 часа, так что я не переплачивал за эти стояния…
Но Весь отзыв

при переносе коробок – одну уронили на лестницу. Разбили бокал (500р). Сразу не увидел…

Достоинства

Оперативно и быстро. Можно было ехать с ними в кабине.

Недостатки

Дороже чем по объявлениям, не очень аккуратные.

Станислав
30.01.2018

Украли 4 ноутбука, разбили 4 монитора и еще прихватили сабвуфер!! Cлужба сервисной поддержки ничего решить не может!! Ответа ждал больше месяца! Сборище дибилов

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ВОРУЮТ

Надежда
15.12.2017

Это самая отвратительная компания, с которой я имела дело! Грузчики молодцы, погрузили все аккуратно,хоть и долго возились, а вот операторы – это отдельная история. Заказали машину на 9 утра, газель приехала в 10:17, хотя мы постоянно звонили оператору, та говорила, что соединит с водителем, и так Весь отзыв

4 раза. А сам водитель сказал, что ему пришла заявка буквально 10 минут назад, и он сразу же приехал. Система того, что первая минута после часа – это уже второй час и доплачивайте тысячу, конечно, идиотская абсолютно, мы заплатили в итоге за свои мучения 2120 рублей, хотя еще и сами (две девушки) таскали вещи в квартиру. На все звонки и попытки прояснить ситуацию оператор отвечает по шаблону и обещает направить звонок в такой-то отдел и нихера. Ноль результат.

Анастасия
12.09.2017

Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за хорошее обслуживание. Нашей организации срочно нужно было перевезти компьютеры. Диспетчер быстро сориентировалась. Машина приехала практически сразу. Вы очень выручили нас! Отдельное спасибо Никите и Роману!!

Евгений
27.08.2017

В июле нужно было перевести вещи из Санкт-Петербурга в Москву, причём работодатель мне эту перевозку впоследствии готов был оплатить, при наличии подтверждающих документов.

Обратился в данную компанию, заключил договор на перевозку. При оформлении договора специально поинтересовался смогут ли Весь отзыв

мне в последствии предоставить документы, подтверждающие перевозку. На что получил утвердительный ответ. Мало того, меня заверили, что все необходимые отчётные документы мне будут высланы на почту, или факсом и всё это в кратчайшее время.

В итоге работодатель с меня потребовал три документа: квитанцию, договор и опись вещей. Последней у меня не было.При обращении в “Грузовичкофф” получил отказ. Мол поездка уже завершена. В итоге вещи перевёз за свой счёт…

P.S. Машина к назначенному времени не приехала, опоздала на час.

Достоинства

приемлемые цены

Недостатки

невозможно добиться ответа на претензию, медленно доставляют, операторы обманывают

Елена
21.08.2017

Заказала машину в 12 дня на 15 часов, переезд в кудрово из дома в дом. Время 16.30 – машины до сих пор нет. И это работа транспортной компании? ПОЗОР! Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании.

Елизавета
22.07.2017

Отвратительное отношение!! Весь день потеряла из-за них, и никто даже не перезванивал и не извинялся!!! Заказала машину на 16:20, заранее обговорив, точно ли она приедет. Сказали, нужно 40 минут, но к 16:20-16:25 машина будет. Мне в 17:30 нужно было быть в другом месте. Ехать от точки А до точки Б Весь отзыв

было не более 20 минут. То есть при всех раскладах в 17 с должна была освободиться, даже берём с запасом! В 16:30 не было ни машины, ни звонка, ни смс! Я дозвонилась узнать, где моя машина, а оказалось, ЧТО ОНА ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ НАЗНАЧЕНА!!!!! Это как понимать???? Сказали подождать, и что минут через 25 машина подъедет. Проходит ещё полчаса, ни звонка, ни машины, ни смс!! Я звоню, мне опять говорят….ЧТО МАШИНА НЕ НАЗНАЧЕНА!!!! В итоге, пришлось сидеть на улице и ждать, было холодно, пошёл дождь….и только в 18ч приехала машина!!! Мне никто не звонил и не извинялся!! Если вы не справляетесь, какого хрена обещаете!! Зачем давать гарантии, и не выполнять свои обязательства перед клиентом!! Я замёрзла, промокла, опоздала куда только можно!! Не обязательная компания, ничего не знающие операторы, больше к вам обращаться не буду!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Татьяна
30.06.2017

Сервис компании не поддаётся даже оценке! По времени прибытия машины подплели диспетчер и сказал что опаздывает на 40 минут. А где через 20 минут позвонил водитель и сказал что ему только дали заказ ! Мы закидали оперативно в Грузовичеом и хоть они не подвели. Думаю что положительные отзывы могут Весь отзыв

писать только сами сотрудники компании.

Марина
01.06.2017

Ждали 2,5 часа, т.к. в компании забыли оформить наряд, каждый раз на вопрос, когда приедет машина отвечали “через 20 минут”.
Со старшим менеджером связи нет, другие ни за что не отвечают, отдел контроля и качества транслирует только музыку. Прислали телефон водителя, он в течение часа не брал Весь отзыв

тубку. Через 3 часа пришлось вообще отказаться, т.к. переезжать было уже поздно. Обманщики и халтурщики.

Иван
29.05.2017

Услугами этой компанией пользовался 5 лет. В начале все утраивало. Потом начались непонятные ситуации. Заказал одну газель в итоге приехала другая модель и с опозданием в 4 часа.
Но пик был вчера когда я заказал газель и мне сказали, что приедут через 30 мин. В итоге мы ждали 2,5 часа. Никто не Весь отзыв

приехал. Все это время я звонил и ждал ответа на линии по 15-20 мин. Когда трубку снимали говорили, что машина приедет через 15 минут. И так раза три. В итоге позвонил сам водитель и сказал, что он на другом заказе и не собирается ехать. А до них дозвониться не может чтоб предупредить об отмене заказа и т д. Разбирались долго. Ущерб возмещать не собираются ( из-за того, что мы вовремя не отправили груз мы оплатили его аренду ещё на сутки)
Не несут ответсвенности и не отвечают за свои ошибки.
Короче компания ГАВНО. Обращаться больше не буду и никому не советую.

Анна
17.05.2017

Отвратительно. Собирались отвезти вещи с двух мест в Москве на дачу к себе и родителям. Машину заказали за 2 дня. Обещали подать в4 утра. В 420 муж пошёл на улицу и нашёл спящих водителя с грузчиком . Сказали ,что здесь уже 2 часа. Погрузили по одному адресу,поехали по другому. Когда грузили окна – Весь отзыв

одно треснуло,но это еще пол беды. Машина с водителями не доехала по последнему адресу километров 8. Слетела с дороги,чудом не перевернулась и встала по кабину в канаву с водой. Наш диван промок,мы срочно искали машину и грузчиков чтоб перевезти его. И от нас хотели еще получить полную стоимость заказа машины с грузчиками. Аргументация железная- заказ же почти выполнили…. Во как. P.s. Водители и грузчик выглядели как очень пьющие,но запаха не было

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Грузовичкоф

Автотранспортная компания ГрузовичкоФ 13 лет на рынке транспортных услуг. В своем парке имеет более 2500 грузовых автомобилей. За период существования компании выполнено более 2,5 млн заказов. ГрузовичкоФ предоставляет услуги погрузки и перевозки по всей России, а именно:

  • крупнотоннажные перевозки;
  • вывоз мусора;
  • упаковка;
  • эвакуация;
  • водный транспорт;
  • пассажирские перевозки;
  • температурные перевозки;
  • спецтехника;
  • организация отдела доставки;
  • сборка-разборка мебели.
Голосов: 515
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Грузовичкоф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация