ЖК «Фонтаны» отзывы

Наша семья жила в Краснодарском крае, совсем недалеко от столицы этого региона. Но нам давно хотелось переехать поближе к «цивилизации», купить собственное жилье. И как-то раз мы в интернете случайно наткнулись на жилой комплекс «Фонтан» от застройщика СпецСтройКубань. Нас очень заинтересовал данный ЖК. Мы посмотрели фотографии, пообщались с менеджером, почитали комментарии, и всей семьей отправились его смотреть воочию. Комплекс нас всем устраивал.

ЖК "Фонтаны"

Мы решили – покупаем квартиру именно здесь. Я, как глава семейства, пообщался с менеджером и нам удалось согласовать условия и сроки оплаты квартиры. Жилье здесь и вправду очень красивое. Можно сказать, что на уровне европейского. Все квартиры ЖК «Фонтаны» оборудованы новым ремонтом. Сейчас мы ожидаем заселения. Постройка нашего жилища идет по плану. Надеюсь, что в самое ближайшее время нам удастся заселиться в новую квартиру.

Характеристики жилого комплекса

У ЖК «Фонтаны» я увидел следующие плюсы и минусы:

  1.  Красота. На первый взгляд, это может показаться несущественным, но никто ведь не хочет жить в серых бараках. А в данном комплексе дома раскрашены в приятные для глаз цвета. В каждой квартире присутствует красивый ремонт, все они уютные.
  2. Спокойный район. На месте, где сейчас расположены дома, раньше была промзона. От центра ОТНОСИТЕЛЬНО не так далеко., особенно для тех, у кого имеется машина. Также сюда ходит общественный транспорт, к примеру, трамваи. При приближенности к центру здесь все равно не шумно.
  3. Развитая инфраструктура. Все необходимое рядом: транспорт, магазины, садики, школы и многое другое.
  4. Профессионализм работников. Специалисты «СпецСтройКубань» профессионалы в своем деле. Они помогают решить все юридические и денежные вопросы, связанные с покупкой, строят красивые здания и др.
  5. Охрана. ЖК «Фонтаны» находится под круглосуточной охраной. Это позволяет свести к минимуму какие-либо несчастные случаи.

ЖК "Фонтаны"

Положительные отзывы

«Я рада, что существует замечательная компания спецстройкубань и ее жилищный комплекс «Фонтаны». Они дают нам возможность жить в прекраснейших условиях и не переплачивать за это»

Люди хвалят работу персонала, выделяя правильную организацию консультаций.

«Мне в радость сотрудничать с компанией-застройщиком. Их специалисты умеют все грамотно объяснить и оставить без тени сомнения, что нужно заселяться именно сюда»

Плюсов назвать можно еще много, но стоит перейти к минусам.

Недостатки

  1. Расстояние. Только что я писал про то, что до центра недалеко. Это правда, но, когда есть своя машина. На трамвае трястись долго, а пешком идти очень долго. Неудобно для пеших жильцов.
  2. Стройка. В данном районе до сих пор продолжается стройка. Многие квартиры жк «Фонтаны» еще не достроены, в том числе и наша. Да, в будущем здесь будет тихое и приятное место недалеко от озера. А пока это одно из самых грязных мест в городе, к тому же бывает шумновато.
  3. Парковочные места. Найти парковочное место – это всегда большая проблема для автолюбителей. Особенно, когда на 300 квартир сделана стоянка на 50 мест. По документам, как пишет застройщик, все хорошо, но по сути – нет. Не представляю, что будет, когда заселиться весь комплекс в свои квартиры.
  4.  Негде гулять. Для нас это проблемой не являлось, ведь мы всегда можем сесть на машину и доехать туда, куда нам нужно и уже там прогуляться. Но для многих – отсутствие места для прогулки стало большой неприятностью. Ведь застройщик пишет, что в пешей доступности находится парк «Солнечный остров». Однако идти до него около часа без детей.
  5. Насекомые. Так как вблизи находится озеро, здесь летает очень много комаров. Вечером летом на улицу выйти непросто: вокруг тебя кружат москиты. В остальное время года и суток они практически не беспокоят.

ЖК "Фонтаны"

Отрицательные отзывы:

«Одно из самых грязных мест. Недалеко находится мясокомбинат, птицефабрика и бывшая свалка. До трамвая идти очень неблизко»

Часто в Сети можно найти жалобы на сложности с передвижением по городу.

«Невозможно пользоваться общественным транспортом. Очень редко ездят маршрутки и трамваи, нигде не висит расписания»

В общем, есть много плюсов, но о недостатках тоже не стоит забывать.

Отзывы о ЖК «Фонтаны»

Леонид
11.05.2022

Руководство ССК думает только о собственной выгоде, наша семья попала в сложную ситуацию — серьезно заболел ребенок, требуется дорогостоящее лечение. В начале 2022 года купили в ипотеку 2 квартиры, обратился к ним с просьбой — расторгнуть один договор из двух, что бы вернулись деньги со счета Весь отзыв

эскроу и эти деньги использовать на лечение и реабилитацию ребенка… Пришел отказ , по смыслу написанного — ваши проблемы решайте сами… Не ожидал такого цинизма и равнодушия от застройщика который позиционирует себя социально ответственной компанией, те кто думает купить в компании ССК недвижимость сначала хорошо подумайте прежде чем идти на сделку.
Номер ДДУ ФН/Л-13/ПД2/УКН252/ЭТ6/2022 .

Достоинства

расположение, 2 звезды только за него

Недостатки

циничное и равнодушное отношение к клиентам

Светлана
19.08.2021

Выбрали квартиру от ССК в ЖК «Фонтаны». Отличный комплекс хорошего качества. Из всего предложенного он подошел больше всех. Соответствие цена/качество супер! Удобное для нас расположение.

Достоинства

Полно

Недостатки

Нет

Петр
14.08.2021

Решили приобрести недвижимость в Краснодаре. Просматривая на сайтах варианты строящегося жилья, заинтересовал ЖК «Фонтаны», хорошее местоположение, транспортная доступность, современная отделка квартиры, и что не мало важно в шаговой доступности до сына, Вот ждем наши ключи, надеемся в начале Весь отзыв

следующего года уже быть в квартире)

Достоинства

Полно

Недостатки

Нет

Амалия
13.08.2021

Мне очень понравилась планировка моей будущей-настоящей квартиры) Приобрела в процессе постройки и цена была ниже, скоро дом будет сдан и я получу свои ключики) На территории есть отличная детская площадка, а недалеко от жк расположен СБС, мне удобно)

Достоинства

Идеальная планировка

Недостатки

Нет

Евгения
11.08.2021

Вот приятно, когда начинают думать не только о прибыли, но и об удобствах будущих жильцов. Например, достаточно большой паркинг и вай-фай во дворе. Рядом улица Ставропольская для прогулок по вечерам и нужные магазины. А так же рядом трамвай. В общем, инфраструктура тут развита хорошо.

Достоинства

Шикарный паркинг и интернет, да и все под рукой

Недостатки

Нет

Алла
10.10.2020

Красивое 24 этажное здание сразу привлекло мое внимание. Я посмотрела на него и решила узнать побольше. Это был самый классный дом какой я только видела. Много красивых деревьев ,красивый дизайн и цвет. Большой двор со множеством всяких развлечений. Я как раз искала новое жилье и наконец то я его Весь отзыв

нашла. Я собираюсь переехать и ничуть не жалею о содеянном.

Максим
16.09.2020

КИДАЛОВО, вешали лапшу, что сдача 31.12.2019, теперь перенесли сдачу на 31.12.2020 г. не конца не края не видно, ЛОХОТРОН, а положительные отзывы пишут сотрудники или агенты.

Достоинства

НЕДОСТРОЙ

Виктория
14.09.2020

Нам с мужем сразу понравился этот комплекс, хороший район, красивые дома, ухоженый двор, фонтан и детская площадка и магазины и кафе во дворе, все супер!

Достоинства

красиво

Лина
02.09.2020

У нас 2-х ком.кв. в этом жк. Во дворе фонтан и рядом детская площадка, территория охраняется. С верхних этажей отличный вид на реку Кубань.

Достоинства

хороший жилой комплекс
красивый район

Недостатки

нет парковочных мест

Alex
21.08.2020

Место неплохое, но планировки необычные!!! есть некоторые трудности с установкой кондиционера. А в целом район нравится..5 мин до трамвая, рядом школа, дет садик, парк.

Aleks
24.03.2019

Интересные новостройки. Благоустроенная территория, рядом озеро.

Недостатки

Много суровых комаров… И в центр ехать долго…

Виктор
04.03.2019

Очень понравился этот ЖК — хороший район, рядом парк, транспорт. Планировки хорошие. Рад, что купил квартиру именно здесь.

Mister
24.02.2019

Особых недочетов к качеству не нашел. Есть претензии по отделке и выбору материала для окон. Но пока сойдет и так, а дальше будем смотреть.

Уля
18.02.2019

классно что территория круглосуточно охраняется. Не боюсь машину под домом оставлять и за детей не так страшно, когда они гуляют на площадке.

Петр
14.08.2021

Решили приобрести недвижимость в Краснодаре. Просматривая на сайтах варианты строящегося жилья, заинтересовал ЖК «Фонтаны», хорошее местоположение, транспортная доступность, современная отделка квартиры, и что не мало важно в шаговой доступности до сына, Вот ждем наши ключи, надеемся в начале Весь отзыв

следующего года уже быть в квартире)

Достоинства

Полно

Недостатки

Нет

Амалия
13.08.2021

Мне очень понравилась планировка моей будущей-настоящей квартиры) Приобрела в процессе постройки и цена была ниже, скоро дом будет сдан и я получу свои ключики) На территории есть отличная детская площадка, а недалеко от жк расположен СБС, мне удобно)

Достоинства

Идеальная планировка

Недостатки

Нет

Евгения
11.08.2021

Вот приятно, когда начинают думать не только о прибыли, но и об удобствах будущих жильцов. Например, достаточно большой паркинг и вай-фай во дворе. Рядом улица Ставропольская для прогулок по вечерам и нужные магазины. А так же рядом трамвай. В общем, инфраструктура тут развита хорошо.

Достоинства

Шикарный паркинг и интернет, да и все под рукой

Недостатки

Нет

Алла
10.10.2020

Красивое 24 этажное здание сразу привлекло мое внимание. Я посмотрела на него и решила узнать побольше. Это был самый классный дом какой я только видела. Много красивых деревьев ,красивый дизайн и цвет. Большой двор со множеством всяких развлечений. Я как раз искала новое жилье и наконец то я его Весь отзыв

нашла. Я собираюсь переехать и ничуть не жалею о содеянном.

Виктория
14.09.2020

Нам с мужем сразу понравился этот комплекс, хороший район, красивые дома, ухоженый двор, фонтан и детская площадка и магазины и кафе во дворе, все супер!

Достоинства

красиво

Лина
02.09.2020

У нас 2-х ком.кв. в этом жк. Во дворе фонтан и рядом детская площадка, территория охраняется. С верхних этажей отличный вид на реку Кубань.

Достоинства

хороший жилой комплекс
красивый район

Недостатки

нет парковочных мест

Виктор
04.03.2019

Очень понравился этот ЖК — хороший район, рядом парк, транспорт. Планировки хорошие. Рад, что купил квартиру именно здесь.

Уля
18.02.2019

классно что территория круглосуточно охраняется. Не боюсь машину под домом оставлять и за детей не так страшно, когда они гуляют на площадке.

Леонид
11.05.2022

Руководство ССК думает только о собственной выгоде, наша семья попала в сложную ситуацию — серьезно заболел ребенок, требуется дорогостоящее лечение. В начале 2022 года купили в ипотеку 2 квартиры, обратился к ним с просьбой — расторгнуть один договор из двух, что бы вернулись деньги со счета Весь отзыв

эскроу и эти деньги использовать на лечение и реабилитацию ребенка… Пришел отказ , по смыслу написанного — ваши проблемы решайте сами… Не ожидал такого цинизма и равнодушия от застройщика который позиционирует себя социально ответственной компанией, те кто думает купить в компании ССК недвижимость сначала хорошо подумайте прежде чем идти на сделку.
Номер ДДУ ФН/Л-13/ПД2/УКН252/ЭТ6/2022 .

Достоинства

расположение, 2 звезды только за него

Недостатки

циничное и равнодушное отношение к клиентам

Светлана
19.08.2021

Выбрали квартиру от ССК в ЖК «Фонтаны». Отличный комплекс хорошего качества. Из всего предложенного он подошел больше всех. Соответствие цена/качество супер! Удобное для нас расположение.

Достоинства

Полно

Недостатки

Нет

Максим
16.09.2020

КИДАЛОВО, вешали лапшу, что сдача 31.12.2019, теперь перенесли сдачу на 31.12.2020 г. не конца не края не видно, ЛОХОТРОН, а положительные отзывы пишут сотрудники или агенты.

Достоинства

НЕДОСТРОЙ

Alex
21.08.2020

Место неплохое, но планировки необычные!!! есть некоторые трудности с установкой кондиционера. А в целом район нравится..5 мин до трамвая, рядом школа, дет садик, парк.

Aleks
24.03.2019

Интересные новостройки. Благоустроенная территория, рядом озеро.

Недостатки

Много суровых комаров… И в центр ехать долго…

Mister
24.02.2019

Особых недочетов к качеству не нашел. Есть претензии по отделке и выбору материала для окон. Но пока сойдет и так, а дальше будем смотреть.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.201827286008require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208427350120include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.727940772888require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.201827286008require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208427350120include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.727940772888require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 14
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК «Фонтаны»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация