Наша семья жила в Краснодарском крае, совсем недалеко от столицы этого региона. Но нам давно хотелось переехать поближе к «цивилизации», купить собственное жилье. И как-то раз мы в интернете случайно наткнулись на жилой комплекс «Фонтан» от застройщика СпецСтройКубань. Нас очень заинтересовал данный ЖК. Мы посмотрели фотографии, пообщались с менеджером, почитали комментарии, и всей семьей отправились его смотреть воочию. Комплекс нас всем устраивал.
Мы решили – покупаем квартиру именно здесь. Я, как глава семейства, пообщался с менеджером и нам удалось согласовать условия и сроки оплаты квартиры. Жилье здесь и вправду очень красивое. Можно сказать, что на уровне европейского. Все квартиры ЖК «Фонтаны» оборудованы новым ремонтом. Сейчас мы ожидаем заселения. Постройка нашего жилища идет по плану. Надеюсь, что в самое ближайшее время нам удастся заселиться в новую квартиру.
У ЖК «Фонтаны» я увидел следующие плюсы и минусы:
«Я рада, что существует замечательная компания спецстройкубань и ее жилищный комплекс «Фонтаны». Они дают нам возможность жить в прекраснейших условиях и не переплачивать за это»
Люди хвалят работу персонала, выделяя правильную организацию консультаций.
«Мне в радость сотрудничать с компанией-застройщиком. Их специалисты умеют все грамотно объяснить и оставить без тени сомнения, что нужно заселяться именно сюда»
Плюсов назвать можно еще много, но стоит перейти к минусам.
«Одно из самых грязных мест. Недалеко находится мясокомбинат, птицефабрика и бывшая свалка. До трамвая идти очень неблизко»
Часто в Сети можно найти жалобы на сложности с передвижением по городу.
«Невозможно пользоваться общественным транспортом. Очень редко ездят маршрутки и трамваи, нигде не висит расписания»
В общем, есть много плюсов, но о недостатках тоже не стоит забывать.
Выбрали квартиру от ССК в ЖК «Фонтаны». Отличный комплекс хорошего качества. Из всего предложенного он подошел больше всех. Соответствие цена/качество супер! Удобное для нас расположение.
Полно
Решили приобрести недвижимость в Краснодаре. Просматривая на сайтах варианты строящегося жилья, заинтересовал ЖК «Фонтаны», хорошее местоположение, транспортная доступность, современная отделка квартиры, и что не мало важно в шаговой доступности до сына, Вот ждем наши ключи, надеемся в начале Весь отзыв
следующего года уже быть в квартире)
Полно
Мне очень понравилась планировка моей будущей-настоящей квартиры) Приобрела в процессе постройки и цена была ниже, скоро дом будет сдан и я получу свои ключики) На территории есть отличная детская площадка, а недалеко от жк расположен СБС, мне удобно)
Идеальная планировка
Вот приятно, когда начинают думать не только о прибыли, но и об удобствах будущих жильцов. Например, достаточно большой паркинг и вай-фай во дворе. Рядом улица Ставропольская для прогулок по вечерам и нужные магазины. А так же рядом трамвай. В общем, инфраструктура тут развита хорошо.
Шикарный паркинг и интернет, да и все под рукой
Красивое 24 этажное здание сразу привлекло мое внимание. Я посмотрела на него и решила узнать побольше. Это был самый классный дом какой я только видела. Много красивых деревьев ,красивый дизайн и цвет. Большой двор со множеством всяких развлечений. Я как раз искала новое жилье и наконец то я его Весь отзыв
нашла. Я собираюсь переехать и ничуть не жалею о содеянном.
КИДАЛОВО, вешали лапшу, что сдача 31.12.2019, теперь перенесли сдачу на 31.12.2020 г. не конца не края не видно, ЛОХОТРОН, а положительные отзывы пишут сотрудники или агенты.
НЕДОСТРОЙ
Нам с мужем сразу понравился этот комплекс, хороший район, красивые дома, ухоженый двор, фонтан и детская площадка и магазины и кафе во дворе, все супер!
красиво
У нас 2-х ком.кв. в этом жк. Во дворе фонтан и рядом детская площадка, территория охраняется. С верхних этажей отличный вид на реку Кубань.
хороший жилой комплекс
красивый район
нет парковочных мест
Место неплохое, но планировки необычные!!! есть некоторые трудности с установкой кондиционера. А в целом район нравится..5 мин до трамвая, рядом школа, дет садик, парк.
Интересные новостройки. Благоустроенная территория, рядом озеро.
Много суровых комаров… И в центр ехать долго…
Очень понравился этот ЖК — хороший район, рядом парк, транспорт. Планировки хорошие. Рад, что купил квартиру именно здесь.
Особых недочетов к качеству не нашел. Есть претензии по отделке и выбору материала для окон. Но пока сойдет и так, а дальше будем смотреть.
классно что территория круглосуточно охраняется. Не боюсь машину под домом оставлять и за детей не так страшно, когда они гуляют на площадке.
следующего года уже быть в квартире)
Идеальная планировка
Шикарный паркинг и интернет, да и все под рукой
нашла. Я собираюсь переехать и ничуть не жалею о содеянном.
красиво
хороший жилой комплекс
красивый район
нет парковочных мест
Руководство ССК думает только о собственной выгоде, наша семья попала в сложную ситуацию — серьезно заболел ребенок, требуется дорогостоящее лечение. В начале 2022 года купили в ипотеку 2 квартиры, обратился к ним с просьбой — расторгнуть один договор из двух, что бы вернулись деньги со счета Весь отзыв
эскроу и эти деньги использовать на лечение и реабилитацию ребенка… Пришел отказ , по смыслу написанного — ваши проблемы решайте сами… Не ожидал такого цинизма и равнодушия от застройщика который позиционирует себя социально ответственной компанией, те кто думает купить в компании ССК недвижимость сначала хорошо подумайте прежде чем идти на сделку.
Номер ДДУ ФН/Л-13/ПД2/УКН252/ЭТ6/2022 .
расположение, 2 звезды только за него
циничное и равнодушное отношение к клиентам
НЕДОСТРОЙ
Интересные новостройки. Благоустроенная территория, рядом озеро.
Много суровых комаров… И в центр ехать долго…
Номер ДДУ ФН/Л-13/ПД2/УКН252/ЭТ6/2022 .
расположение, 2 звезды только за него
циничное и равнодушное отношение к клиентам