Расположение жилого комплекса – исторический центр Краснодара. Застройщик “ЮгополисСтрой” возводит 1 литер на 9 этажей, где располагается 62 квартиры. В их число входят просторные студии, 1 и 3-комнатные помещения. Площадь квартир составляет 40,1-150,7 м². Дом будет иметь свою коммерческую структуру.
ЖК “Art House” предполагает квартиры Бизнес-класса с разнообразными планировками и просторными комнатами. Помещения строятся таким образом, чтобы жильцы имели возможность изменить зонированные зоны, создав даже 6-комнатное жилье. Дизайн дома – европейский, поэтому предполагается частичное фасадное остекление, декоративные колонны, стильная крыша, портики. Технология строительства – монолитно-кирпичная. Цокольный этаж предназначается для магазинов, офисов, парикмахерских, аптек и прочих структур.
В подъездах установят грузопассажирские и пассажирские лифты, работающие бесшумно. Дом газифицирован, с централизованным отоплением, электричеством и водоснабжением. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой и полноценным ремонтом. Обязательно наличие счетчиков, металлической входной двери, современных радиаторов (с терморегуляторами), коммуникационных труб. Пол со стяжкой, потолки и стены отштукатурены. Ремонт “под ключ” предполагает и чистовую отделку, в зависимости от пожеланий клиента. Строительство подходит к концу, поэтому вокруг жилого комплекса возникает много споров. Например:
“Думаю, не успеют к концу марта, так как сделали только фасад. Но мы с нетерпением ждем, потому что дом красивенный, да и качество вроде нормальное, ездили с мужем несколько раз смотреть.”
Придомовая территория будет благоустроена по стандартному типу – разные площадки, прогулочные дорожки, зоны отдыха, ландшафтный дизайн. Для автомобилей жильцов делают подземный паркинг на 61 место, для гостей – уличная автостоянка на 10 машиномест.
СК “ЮгополисСтрой” на рынке недвижимости сравнительно недавно (с 2016 года), поэтому, как утверждают эксперты, еще не имеет однозначной репутации. Покупатели редко доверяют компаниям-новичкам, но не в этом случае. Вот такие отзывы можно найти на сайтах:
“О югополисстрое ничё не слышал. Знаю, что работают совсем немного, поэтому сомневался в их работах. Но рискнул и заключил договор (уж очень выгодное предложение). Езжу на стройку раз в неделю и хочу сказать, что строительство идет полным ходом. Конечно, немного подзадержатся, но в целом, молодцы.”
В центральной части Краснодара располагается огромное количество государственных и коммерческих организаций – больницы, аптеки, банки, салоны красоты, стоматологии, спортивные комплексы, ВУЗы, школы, детские сады, рестораны, клубы, кинотеатры, музеи и многое другое.
Нормальная компания, всегда отвечают на все звонки и вопросы, приглашают на объект посмотреть как ведется строительство. Юрист мой просматривал документацию, говорит, всё чисто и прозрачно, рисков нет.
Центр города, плюс цена
Пока не обнаружил
Приезжали на объект, пропустили без проблем, осмотрели материалы, вроде хорошие.
Используют качественные стройматериалы
Стандарт и ничего необычного
Строительство ведется быстро, сильных сдвигов по срокам сдачи быть не должно.
Красивый внешний вид, удачная планировка квартир
Аккредитация проводится только по ВТБ
Очень архитектурно красивый домик, проходишь мимо и радуешься, что тут и твоя квартира. Взяла студию. Довольно просторная, можно самой сделать планировку комнат. Удобно.
Стоимость терпимая
Нормальная адекватная цена, но застройщик новый. Но тут палка о двух концах. Я почему-то уверен, что качество будет отличное. Ведь надо же компании зарабатывать репутацию После того, как въеду, обязательно поделюсь впечатлениями.
Думаю, качество будет супер
Ещё рано говорить о чём-либо
Не знаю, что из этого получится, жена настояла взять тут жильё, но застройщик совсем неизвестный в Краснодаре. Бог его знает, что настроят, какая отделка будет, сантехника. Не стал рисковать и оформил договор на предчистовую отделку.
Подкупила стоимость и внешние показатели здания
Недоверие к новому застройщику
Неплохое строение, которое украсит Краснодар. В принципе и не особо шумно будет, должны установить качественную звукоизоляцию и окна пластиковые
Понравилась просторная планировка трешки
Немного задержатся по срокам
Используют качественные стройматериалы
Стандарт и ничего необычного
Строительство ведется быстро, сильных сдвигов по срокам сдачи быть не должно.
Красивый внешний вид, удачная планировка квартир
Аккредитация проводится только по ВТБ