Заказал у Gravis еще в конце января тумбу под умывальник, заплатил предоплату. До сих пор не получил от гравис свою мебель. На звонки перестали отвечать после требования вернуть деньги! Теперь не тумбы не денег на нее…
Отсутствуют
Мошенники
Наконец-то получил тумбу под умывальник от Gravis-Kuhni, но потраченное время и деньги не стоили того. Качество вообще не соответствует цене и сервису, который предоставляет гравис.
В сроки они не вложились и в итоге еще и тумбу сделали из дешевых материалов! При первом же открытии дверки это Весь отзыв
ощутил.
Не советую, Gravis относится к своей работе безответственно, сервис и мебель низкого качества.
Качество и сервис не соответствует цене
Все супер. ПонравилосьЗаказывал кухню. Сделали качественно, без замечаний. Все подобрали, подсказали. Как и должно быть. Системы блюм работают отлично, цвет крутой, как мы и хотели. Спасибо
Качество, цена
Нету
Отсутствуют
Мошенники
ощутил.
Качество и сервис не соответствует цене
Компания занимается производством мебели под заказ. В каталоге Gravis корпусная мебель для жилых и офисных помещений: кухни, шкафы-купе, гардеробные, гостиные гарнитуры, детская мебель, стенки, мебель для ванной, столешницы и многое другое.
Дизайн-проект разрабатывается индивидуально в студии, после чего согласовывается с заказчиком. Производственные возможности Гравис позволяют создавать разные стилевые решения для корпусной мебели. В каталоге большой выбор материалов столешниц, фасадов и фурнитуры.
Качество, цена
Нету