Последние отзывы

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность компании «Санитарный центр» за то, что они очень быстро и качественно избавили мой дом от клопов. У меня сын младенчик совсем, и на теле стали появляться красные дорожки сыпи — дерматолог огорошила тем, что это клопы. Ну чем травить? Самому Весь отзыв

страшно — вдруг малыша травану — я ж себе этого не прощу никогда. В сэс тоже не хочется обращаться, как то вызывал их тараканов травить — до сих пор вонь в прихожей стоит. Ну судя по отзывам «Ликвидация вредителей» вполне себе достойная компания. Ну и сам я в этом убедился — приехал мастер очень быстро — спасибо за срочность. Выгнал нас из дома аж на 4 часа, пришлось перестирать все белье чуть ли не в кипятке, проветривать долго квартиру пришлось. Но результат на лицо — клопов уже больше недели нет. Я — рекомендую эту компанию.

Достоинства

Сам Результат!

Недостатки

Прочерк

Елисей
21.09.2018

Как то искал для себя информацию в интернете  и наткнулся на книгу Матвея Северянина «Школа YouTube». Прочитав вступления книга заинтересовала купил подписку и прочитав до конца решил опробовать в действительности. После месяца упорного труда и заливки видео на канал получил первую прибыль. В моей жизни Весь отзыв

все перевернулось, уволился с неинтересной работы и теперь моя работа «дома» с большей прибылью чем в офисе. Советую всем ))

Мирослава
21.09.2018

Я лечилась Актигелем от бактериального вагиноза в прошлом году. Мне его мой участковый гинеколог назначал. До сих пор больше меня эта болезнь не беспокоила. Хватило пяти дней чтобы прийти в норму и ТАМ все стало хорошо, без всяких вредных бактерий.

Достоинства

мне понравилось, как быстро он помог

Недостатки

нет

Данил
21.09.2018

Чудесный магазин, отличный сервис и очень выгодные акции, оставляет только положительные эмоции и готовность возвращаться сново и сново

Достоинства

Сервис, ассортимент, цены, атмосфера

Недостатки

Отсутствуют

Взял у них переднюю левую дверь на Mark II 80, полностью устроили цвет и параметры. Некоторые шероховатости присутствуют, конечно, то бишь слегка подрихтовать всё-таки придётся. Зато и в скидке не отказали, снизили цену на десять процентов в рамках акции. В пункте приёма обслужили быстро, ждать Весь отзыв

не пришлось. Клиентов ценят только те, кто сами знают себе цену!

Достоинства

сезонные распродажи

Тамара
21.09.2018

Здравствуйте. Моя история такова: я очень долго искала комбинированную газоэлектрическую плиту Ardesia D 667 RCRS.В процессе этого изнурительного поиска в интернете, я сделала вывод, что в работа многих интернет магазинов по меньше мере странная. Это объясняется неправильно оформленными документами, а именно договорами, гарантийными паспортами и.т.д.В Весь отзыв

результате я остановилась на Эталон- вт.Мой № заказа 00023193 от 18 сентября 2018 г.Я позвонила в магазин и поговорила обсудив свой товар с менеджером Антоном. Менеджер всё очень хорошо объяснил мне, мы оформили доставку плиты на 18.09.18. А установку на следующий день 19.09. Перед доставкой мне позвонили из магазина и подтвердили ещё раз наличие моей плитки. На следующий день к обеду уже подвезли и подняли в квартиру, распаковали и всё показали. Я осталась довольна, но боялась радоваться(пусть ещё установят!). Установка была в четверг 20.09. Всё прошло хорошо. Моя» бежевая красавица» умничка, послушная и исполнительная. Всё работает, не спешите только крутить все ручки пока не разобрались. Вчера в духовке тушила всё , что в холодильнике завалялось, это было что-то!( рестораны нервно курят!!). Магазин хороший, не сомневайтесь и обращайтесь — не обманут.Плиточка Ardesia D 667 RCRS(латунь) в своей цене замечательная!! Всё время любуюсь ею. Этот отзыв действительно от покупателя. Мне тоже помогли отзывы других, спасибо им. Может и Вам поможет мой отзыв.Удачи!

Sergey Polosow
21.09.2018

ОТ перхоти пытался избавиться «проверенным бабушкиным средством» — и оливковым маслом, и орехами какими-то, и шампунями, на которых только написано «от перхоти», но все бесполезно было. У меня оказалось, что где-то на темечки себорея и я чудом не запустил это по всей голове. Вовремя обратился Весь отзыв

к спецам из Доктор Волос, где меня радушно встретили, провели со мной консультацию, показали в их микроскоп мои волосы и чашуки кожи. Жесть. В общем, прошел курс мезо и озоно терапии, попил витамины, рекомендованные доктором, и все такое. Месяц как никакой перхати и зуда на голове. Так что рекомендую их, если есть проблемы с волосами.

Отзыв о Диафлекс
Валя
21.09.2018

Мне Диафлекс прописали для реабилитации после операции на суставах. Пила капсулы почти 5 месяцев, пока врач не сказал, что никаких осложнений не появилось. Хороший препарат. Недешевый, но зато действенный. У меня боли и воспаление прошли почти сразу. Единственный минус — повышенный метеоризм. В животе бурлит Весь отзыв

как будто груш или винограда наелась.

Достоинства

Ускоряет восстановление и предотвращает осложнения после операции на суставе.

Недостатки

Высокая цена и частое вздутие живота.

Наталья
21.09.2018

Приобрела комплект из серебра: Серги, кольцо и подвеску. Шикарный. Ношу с удовольствием. Так же покупала две серебряные цепочки. На день рождение получила подвеску в подарок.

Достоинства

Очень много оригинальных украшений.

Недостатки

Пока нет.

Violetta
21.09.2018

В последнее время только в санлайте покупаем. Нравятся Акции и скидки))) В колесе фортуны выиграла 60% скидку на часы, так они мне обошлись что-то около 600 руб)))) на кожаном ремешке))) класс!!! А купоны 500 ₽, которые утроили?! Так это вообще шикарно, серебряный комплект купили по Весь отзыв

очень привлекательной цене!

Достоинства

Много

Недостатки

А вот с персоналом иногда, атас, бывает не дожидаюсь, ухожу. Персонал вежливый, но… не хватает.

Отзыв о Якитория
Ritul
21.09.2018

Якитория по адресу Пушкина 3, Казань, суперски делают суши, роллы, мы просто обожаем здесь ужинать. Отношение к клиентам, обстановка, подача все на самом высоком уровне. Молодцы!

Рита
21.09.2018

В первую очередь хотелось бы отметить плюсы Санлайта: 1. Очень удобная навигация по их сайту. 2. Так же и приложение тоже простое и понятное. 3. Низкие цены, на это есть множество причин а) Скидки бонусами постоянным клиентам б) По программе лояльности в) По купонам 500 Весь отзыв

и 5000 руб, которые даются при покупке от 2000 руб. 4. Удобное расположение салонов. 5. Обходительный персонал.

Достоинства

Все выше.

Недостатки

Иногда звонят не вовремя, зазывая в магазин на очередную распродажу или завоз новой коллекции, но можно и потерпеть — не криминально.

Елена
21.09.2018

Отличный магазин. Огромный выбор, вежливые продавцы, приятные цены и хорошее качество. Покупаем ювелирные украшения только там)

Елена
21.09.2018

Купила себе серебренное колечко с нежно-голубым довольно крупным топазом. Оно сама очарование, прекрасно смотрится на руке и красиво переливается особенно в лучах солнца. Я довольна как ребенок. Единственное остался не приятный осадок от упаковки, на сайте заявлено что коробочка идёт с каждым заказом, а на Весь отзыв

деле мне её не дали((((

Достоинства

Акции, скидки.

Недостатки

Нет упаковки.

Отзыв о Avito.ru
Serg
21.09.2018

Авито- это отстой, пытающихся хапнуть бабло не прикладывая усилий. Развод на деньги начинается как только забили запрос в поисковике.

Недостатки

Не сказать, не пером описать.

g-proshkin
21.09.2018

Купил в БИГ-ТВ классную штуку — проигрыватель виниловых дисков Pioneer. Думал, таких уже не выпускают, а здесь случайно наткнулся. Теперь всей семьёй слушаем старые пластинки «Мелодии», качество звука просто превосходное… Спасибо магазину Биг-ТВ.

Достоинства

хороший ассортимент товаров

Недостатки

не заметил

Nina1564
20.09.2018

Консультант очень долго искала, нашла я на витрине. Изделие конечно понравилось, но работа персонала оставляет желать лучшего. Про акции не рассказывают, а если и спрашиваешь, то очень скупо.

Достоинства

Доступные цены, хороший ассортимент

Недостатки

Не очень приятная работа консультанта

Отзыв о Ксеникал
tatina
20.09.2018

Хочу поделиться своим опытом, думаю перед многими стоит вопрос :Как похудеть? Что я не перепробовала , но удовлетворяющего результата не достигала. А тут незаметно начал подкрадываться сахарный диабет, поставили диагноз: инсулинорезистентность. И пришлось задуматься! Доктор посоветовала Ксеникал. Я как дисциплинированный пациент сразу пошла в аптеку, Весь отзыв

цена не обрадовала(3600 за 84 капсулы), но делать нечего-купла. Методом проб и ошибок подружилась с кеникалом. Было всякое и произвольное подтекание маслянистой жидкости ,и бурление, но я наконец то поняла, как я неправильно питалась. за 14 недель сбросила 12 кг и это не предел! У меня есть помощник Ксеникал!

Достоинства

Реально снижает вес и помогает изменить свою продуктовую корзину.

Недостатки

Жирный стул, если переедаешь

Отзыв о Perfect Smile Veneers
monica
20.09.2018

Приобрела Perfect Smile очень понравились, удобные, красивые и главное результат на лицо.

Достоинства

удобные, практичные, крепко держатся

Недостатки

нет их

Отзыв о NicoStop
Ирина
20.09.2018

За первую неделю приема уменьшился утрений кашель, курить стала реже. Думаю, к концу приема препарата совсем брошу.

Достоинства

натуральное средство, безвредное

Недостатки

не совсем удобный прием

Elena
20.09.2018

Каждая женщина любит порадовать себя и своих близких ювелирными изделиями и выбирает фирму, которая максимально будет соответствовать её пожеланиям. Раньше я часто заходила в сеть магазинов Эконика. Но в настоящее время решила, что мой магазин не Эконика, а SUNLIGHT. Основная причина, — политика магазина SUNLIGHT, Весь отзыв

направленная на уважение к покупателю, на максимальное заинтересованность постоянных клиентов. Например, политика Эконики направлена на привлечение новых покупателей, при первом заказе предоставляются скидки и т.д., а потом они её больше не интересуют. В результате получают разового покупателя.

Достоинства

Заинтересованность в постоянных покупателях, развлетвленная сеть магазинов, большой ассортимент ювелирных изделий, достигнут оптимальный баланс цена-качество.

Недостатки

Продолжительное время ожидания в магазине консультации специалиста, иногда долго не находят выбранный Вами по приложению SUNLIGHT товар.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
20.09.2018

Юрия, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неприятностями. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся и предоставим более детальную информацию.

О компании узнал практически с момента открытия, вложился в первый раз, проверил надежность. В итоге инвестирую по сей день, пробовал уже все инвест. предложения, остановился на тарифе «Золотой».

Отзыв о Shakes.pro
Михаил
20.09.2018

Лето с Шакес отбомбил отлично. Спасибо нашей прекрасной половине за желание выглядеть ещё красивее)), а партнёрке за грамотные офферы и просто потрясающие, стилёвые промо. На удивление, отлично выстрелил оффер для восстановления зрения. Оборотка вложенных средств составляла всего 9 дней. По лидам, с ними, побил собственный Весь отзыв

рекорд, и вышел на 30 подтверждённых заказов. Чистой прибыли в день было примерно 7000-8000 р. Сейчас на морях и как раз залетела плюшка в виде 30% скидки на прокси сервер. В общем, работать с ними одно удовольствие. Ценят партнёра, дают хорошие подвязки по офферам, если ты нормальный чел, и не маешься ерундой. Новичкам однозначно рекомендую, отличная партнёрка и саппорт для того, чтобы бросить душные кабинеты и начать работать на себя.

Отзыв о CPAgetti
Sereda_Andrei
20.09.2018

Работаю больше года. Недавно приятно удивили, расширив ГЕО по буржу на Таиланд и Индонезию. Ещё и источники дали, в какие соц. сети и тизерки лить. Взялся активно тестировать, так как есть реальные офферы в 30$ за заказ, что весьма-весьма неплохо. Есть всего 15 офферов, всё Весь отзыв

наша любимая натурка, так что спасибо за презент – взяли в работу. Кто ещё не в теме, рекомендую постучаться, у них очень толковая девочка Ксения по веб-мастерам. Все вопросы решает оперативно. Вообще, работать с ними приятно, только за последний месяц залетело больше пяти плюшек на толковые сервисы. У партнёрки хорошие связки, сам могу подтвердить, апрув до 50% по Украине, хотя думал, что они обнищали и уже ничего не покупают. В общем, советую, качаем Таиланд. У кого будет полезная инфа, прошу делиться.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация