Последние отзывы

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

лёха
19.03.2019

лохотрон чистой воды …. разводна деньги и не более того

Достоинства

нет

Недостатки

потеря денег и не дай бог здоровья

Андрей
19.03.2019

Регулярно покупаю украшения в этом магазине. Всегда большие скидки на очень хорошие вещи. Дарю золото и бриллианты, все их носят с удовольствием. Сам ношу несколько шикарных бриллиантов из этого магазина.

Достоинства

Регулярные скидки. Невысокие цены. Хороший ассортимент

Недостатки

Нет

skinny-beanny
19.03.2019

Выбирала серьги в магазине Sunlight, чтобы и выглядели стильно и необычно, и чтоб «по карману не било». Остановила свой выбор на итальянской коллекции Bellagio. Цены для серебряных изделий сравнительно дорогие, но поскольку продавцы заверили, что итальянская коллекция лучше по качеству, поверила на слово. Да и Весь отзыв

сертификат был на скидку, поэтому решила купить. В целом довольна покупкой, выглядят серьги выразительно, стильно, нарядно и недешево. Оттиск на дне одной серьги немного неровный, увеличен относительно того, какой должен быть.

Достоинства

Серьги красивые, выглядят дорого и стильно. Магазин предоставил скидку 55%, скидками Sunlight всегда радует. Еще один плюс — серьги очень легкие, не тянут уши, несмотря на внушительный размер.

Недостатки

Оттиск на дне одной серьги немного неровный, увеличен относительно того, какой должен быть.

Анна Иващенко
19.03.2019

Sunlight Лучший ювелирный магазин !!!!

Достоинства

Лучший ювелирный магазин! Качество и цены супер ! Брали уже очень много раз ! Будем брать ещё !!

Недостатки

Нет . все очень нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Екатерина! Ваш заказ еще находится в обработке. Если товар не будет доставлен вам в течении 60 дней со дня создания заказа, то деньги будут вам возвращены. Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Dozarplati.com
Вячеслав
19.03.2019

Не так давно мне очень срочно понадобились деньги, по банкам бегать не очень хотелось, так как там поднимут целую базу, а перезанять не у кого. Знакомый порекомендовал компанию До зарплаты.Сначала зашел на сайт, прочитал все условия, посчитал на кредитном калькуляторе, сколько должен буду отдать. Заполнил Весь отзыв

заявку и был удивлен, когда через 10 минут мне одобрили все мои запрашиваемые 12 000 рублей. Был приятно удивлен. С вами приятно сотрудничать!!!!

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Андрей! Ваш товар еще находится в обработке . Она может продолжаться от двух и до четырех недель. Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Юлия! Магазин уже собрал ваш заказ и готовиться передать его в доставку. Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если вы не получите товар в течении 60, то мы вернем вам деньги. С уважением, Юлия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Bringly.

Отзыв о Омега Бетон
ElenaG
19.03.2019

Скажу как женщина, которой пришлось заказывать бетон здесь на протяжении недели, пока мои мужики работали. Насчет качества этого бетона не скажу, а заказы принимали без проблем, и машины почти не опаздывали. 

Отзыв о Bringly.ru
Екатерина
19.03.2019

Номер заказа № 4900742 был оформлен 30 января.31 января от DPD прислали письмо о необходимости предоставления сведений для таможенного оформления.Сведения были предоставлены.В статусе заказа:передано для дальнейшего оформления.Посылки нет и неизвестно будет ли она.Заказ был оплачен.Служба поддержки bringly.ru отвечает на вопрос, что с моей посылкой: Мы Весь отзыв

ответим вам в течение 24 часов.2 письма отправила и ответа нет.Звонила в DPD у них тоже нет никаких сведений о посылке. Первый раз попался такой магазин, где деньги списали, а посылки нет.На письма не отвечают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не советую покупать в этом интернет-магазине

Ксения
19.03.2019

Мне всегда нравилась сеть магазина Sunlight. Есть из чего выбрать. Помимо ювелирных украшений большой выбор хороших часов.

Достоинства

Постоянные акции, приятные цены, большой выбор.

Недостатки

Нету.

Я пользуюсь своим номером телефона с 2002 года. В 2018 году решила с ним перейти в МГТС — предложили удобный тариф. Через время раскрылись такие минусы:  1) Чтобы оплатить мобильный надо набирать не мобильный номер телефона, а домашний.  2) Оплата телефона включается в квитанцию ЖКХ, которую Весь отзыв

получает владелец квартиры, что крайне неудобно, если квартира принадлежит не тебе.  3) Ваша сим-карта теперь владельцу квартиры (домашнего телефона), если вы — квартиросъемщик — это крайне неудобно.  Обо всем этом НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ МГТС перед тем, как оформить вам сим карту.  При переходе к ним ваша сим автоматически оформляется на человека-собственника ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА без предупреждения. Даже если все бумаги при получении сим подписываете вы сами. Те, кто снимают квартиры или живут у родственников — вам не подходит МГТС вообще, проблем не оберетесь потом с вашими арендодателями.   Моя личная ситуация такая: Мне стал неудобен тариф МГТС, и я захотела перевести мобильный номер на другого оператора. Мобильный телефон мой с МГТС я не смогла перевести на другого оператора, потому что,как оказалось,моя сим числится на умершего деда (владелец квартиры)! И теперь мой дед с паспортом должен приходить и переводить на меня мою сим.  Как это могло произойти, если договор на переход сим карты подписывала и оформляла я, а не мой дед! Человек давно умер, он не мог оформить на себя сим. Меня совершенно не информировали о том, что с момента перехода в МГТС моя сим перестала быть моей! Теперь из-за этой путаницы я не могу уйти к другому оператору.  В колл-центре мне ничего связного не предлагают, кроме того, что я должна со своими родственниками умершего деда-собственника квартиры теперь идти в офис и переоформлять мою сим опять на моё имя. Моя престарелая бабушка не пойдет в офис МГТС, это , конечно же, никого не интересует.  В МГТС нет клиентоориентированности, никто не входит в ситуацию, хотя всё произошло по вине МГТС и без моего ведома. Вот так меня МГТС поставил в неудобное положение. Поэтому не советую пользоваться их услугами, если вы не собственник квартиры,  в которой живете.

Достоинства

был предложен удобный пакет услуг

Недостатки

не идут навстречу при решении проблемы, возникшей по их вине

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
19.03.2019

Здравствуйте, у меня проблема с заказом 5511058, вот уже как 10 дней продавец обрабатывает заказ и так и не отправил. Цена на кроссовки увеличилась с 800 рублей до 1999 рублей. Я думаю в связи с увеличением цены, продавец и не отгружает мне заказ. Вы мне Весь отзыв

вернёте деньги мои, а как быть с товаром который подорожал, ведь на момент оплаты цена была другая??? Сплошной негатив с этим магазином из Турции.

Недостатки

нет

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
19.03.2019

Сделал заказ №5511058 и вот уже как 10 дней продавец Hepsiburada не отгружает товар. Кроссовки на момент заказа стоили 799 рублей, а сейчас они стоят 1999 рублей. Вот продавец и не отгружает товар, протянет сейчас ещё 10 дней, мои деньги прокрутят и вернут… А сколько Весь отзыв

таких как я обманутых покупателей???!!! Я думаю, что эти турецкие магазины вообще товар не отправляют. Плохо начинать торговлю с обмана.

Достоинства

нет никаких

Недостатки

Сплошной обман покупателей, отъём денег. Хотите быть обманутыми-то вам сюда, на брингли.ру

Отзыв о Bringly.ru
Юлия
19.03.2019

Сначала предыстория, я оставляла отзыв 07.03.2019: Заказ номер 4980811, последний срок доставки указан 1 марта. Сегодня 7 марта, заказ до сих пор в обработке, то есть его до сих пор не собрали. В какой момент можно отменить заказ? Обязательно ждать 60 дней или достаточно того, Весь отзыв

что прошел последний срок, а заказ так и не собран до сих пор? В этот же день получила от вас ответ: Bringly 07.03.2019 Юлия, добрый день! Заказ номер 4980811, по вашему заказу уточняем информацию у магазина. В течении пары рабочих дней мы с вам свяжемся. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Bringly. Сегодня 19.03. С тех пор, произошло одно изменение в личном кабинете. А именно 11.03 статус изменился на «Готовы отправить» и вот уже больше недели ничего не происходит

Недостатки

1. долгая доставка: указывайте реальные сроки доставка 60 дней, не нужно людей путать, вы пишите сроки в которые не укладываетесь!
2. нет подробного описания товара, приходится искать информацию в сети
3. приложение не доработано: добавьте отзывы и обратную связь, дайте описание товарам

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
19.03.2019

Сделал заказ №5511058 и вот уже как 10 дней продавец Hepsiburada не отгружает товар. Кроссовки на момент заказа стоили 799 рублей, https://bringly.ru/product/sportivnye-krossovki-jump-15529-chernyi/NDI3OTA3ODIzMjM5OTk4MDU2NQ?offer=avq9VkKAf_GzXgSihD91SQ а сейчас они стоят 1999 рублей. Вот продавец и не отгружает товар, протянет сейчас ещё 10 дней, мои деньги прокрутят и вернут… А Весь отзыв

сколько таких как я обманутых покупателей???!!! Я думаю, что эти турецкие магазины вообще товар не отправляют. Плохо начинать торговлю с обмана.

Достоинства

нет никаких

Недостатки

Сплошной обман покупателей, отъём денег. Хотите быть обманутыми-то вам сюда, на брингли.ру

Юлия
19.03.2019

Мой любимый ювелирный магазин. Всегда радует ассортиментом, можно найти оригинальное украшение от классики,винтажа до этники и авангарда. Продавцы всегда подсказыаают какие украшения будут хорошо сочетаться. В процессе носки изделия не меняют свой внешний вид. Последнее приобретение-гвоздики а-ля кольца артикул 84370, очень легкие, необычные, простые,но в Весь отзыв

тоже время привлекающие внимание.

Достоинства

Разнообразный ассортимент на любой вкус и кошелек. Периодичностость скидок. Игра — Фортуна, где можно получить дополнительную скидку. Прекрасная упаковка украшений в брендовые коробочки с милым бантиком, которые приятно, как дарить,так и получать.

Недостатки

Иногда приходится очень долго ждать,когда освободится продавец, т.к. в дни акций и выходные очень большой наплыв покупателей. Хочется, чтобы в такие дни продавцов было больше. Не всегда есть в наличии понравившееся в приложении украшение. В приложении указано,что оно есть в магазине, а по факту его нет. Было бы хорошо, если бы в приложении появилось уведомление о поступлении в магази понравившегося украшения, особенно если оно не было доступно в регионе. Также хочется, чтобы убрали пороговое ограничение на сумму онлайн-заказа, часто есть желание купить много разных вещиц,особенно к празднику для друзей или коллег,но из-за «низкой» цены некоторх изделий воспользоваться онлайн заказом нельзя, приходится топоть в магазин, а это лишняч трата времени, в т.ч. и продавца.

Ирина
19.03.2019

Люблю магазин Санлайт! Все, купленные мной украшения, а их много, радуют меня. Все ношу с удовольствием. И с качеством мне везёт))

Достоинства

Красивый узнаваемый бренд, интересный сайт с играми, скидками, акциями. Многообразие выбора украшений на любой вкус и кошелёк. Какие замечательные девочки продавцы! Моя любимая Полина с помадой цвета санлайт)) последние покупки благодаря ей.

Недостатки

Мне пожалуй не всегда везёт с службой горячей линии. Иногда, подчёркиваю иногда встречаются грубоватые консультанты.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
19.03.2019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если товар завтра не будет получен вами, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Отзыв о Nivea (Нивеа)
Алена
19.03.2019

Очень понравилась новинка от Nivea, никогда раньше не пользовалась муссами для тела, по консистенции напоминает пену для бритья, очень необычно! Быстро впитывается в кожу, необыкновенно приятный аромат, который надолго сохраняется на коже. Сама бутылочка выглядит очень привлекательно и стильно. Когда выдавливаешь, создается впечатление, что выдавливаешь Весь отзыв

взбитые сливки, очень приятно распределять мусс по коже. Тело, действительно, надолго остается увлажненным после применения.

Достоинства

Необычный формат; Нежная консистенция; Увлажнение; Приятный аромат.

Недостатки

Плохо работает помпа.

Отзыв о Bringly.ru
Bringly
19.03.2019

Добрый день, Ангелина! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, будем разбираться с этой проблемой. Приносим извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Марина
19.03.2019

Очень большой выбор,внимательные продавцы и приятное обслуживание)) Прийду ещё не раз за подарками себе и близким!Спасибо Sunlight!

Достоинства

Всегда приятное обслуживание и внимание

Недостатки

Нет

shev2707mail-ru
19.03.2019

Меня зовут Анастасия, я являюсь постоянным клиентом магазина Sunlight. Мне очень нравится ассортимент и качество ювелирных изделий, представленных в данной сети магазинов. Всегда вежливые продавцы, которые объяснят все акции и скидки. Я приобретаю данные украшения очень часто и всегда остаюсь очень довольной. Спасибо Вам большое!

Достоинства

Отличное качество за доступную цену!!! Огромный ассортимент и всегда интересные акции!

Недостатки

НЕТ

Vera
19.03.2019

Иногда покупаем этот корм для разнообразия, котику очень нравится, особенно с курочкой

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нету

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация