Последние отзывы

Записались на узи ребенку. За неделю перезвонил,за день перезвонили. В указанное клиникой время врач не появился. Наверно к лучшему. Совет не обращайтесь. Тем более с детьми. Рейтинг ноль.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один большой недостаток. Даже не извинились. Люди не нужны.

Paris
12.12.2018

В обслуге аэропорта Магнитогорска (читай аэрофлот) работает пожилая бывшая зэчка! то есть никакого контроля при приёме на работу у этих проходимцев нет (!)

Достоинства

Если деньги девать некуда идеальная компания что бы их просрать.

Недостатки

почти все рейсы ранне утренние и ночные (ужас) кто мучался знает.

Отзыв о Матрас.ру
Вера
12.12.2018

Купила себе в данном магазине матрас Dreamline Single Hol Bonnel с чехлом заодно. Лично у меня проблем с доставкой не возникло, через день мне курьер привез матрас вместе с чехлом. Про сам матрас ничего плохого не скажу — приятный материал, хорошо так пружинит, лежать одно Весь отзыв

удовольствие. Стала лучше высыпаться и ушли боли в шейном отделе. Хороша покупка по разумной цене.

Достоинства

Быстрая доставка, ценник разумный

Недостатки

Не выявлены

Отзыв о Bringly.ru
Татьяна
12.12.2018

Получила самую первую посылку с Bringly! Видео распаковки на ютубе на канале Lena Saxonia .

Достоинства

???

Недостатки

???

Отзыв о Bringly.ru
manuel114
12.12.2018

Заказы: № 4259069 и № 4279014 с момента заказа прошло 2 недели, до сих пор статус «готовы отправить»

Достоинства

Цены низкие.

Недостатки

Много товара Нет связи с продавцом, описание товаров не правильные.

Отзыв о Bringly.ru
Андрей
12.12.2018

Приемлемые цены, приятная скидка, порадовало, что есть товары не только китайские, но и от турецких фирм. Доставили заказ чуть позже обещанного, но перед новогодними праздниками везде так.

Достоинства

отличный ассортимент, цены спокойные

Недостатки

нет

Отзыв о Beru.ru
Leggecom
12.12.2018

UPD: Анна, заказ 4237427. Ссылка на первый комментарий: https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-172098 После публикации указанного комментария со мной связался работник маркетплейса [ФИО], с целью урегулировать сложившуюся ситуацию во внесудебном порядке и предложил возврат средств. Нехотя я согласилась, получив по электронной почте заявление на возврат средств, заполнила его и Весь отзыв

отправила в ответном письме. Стоит заметить, что в ходе телефонного разговора (запись которого сохранилась как в Беру, так и у меня) [ФИО] сообщил, что с фотографиями свидетельствующими состояние заказа ознакомлен и на этом основании возврат товара не требуется, после чего, как и писала в первом отзыве, товары из заказа отправились на помойку. Сегодня в 16:06 я получила письмо от маркетплейса, в котором прикреплено еще одно заявление с предложением распечатать и заполнить каждый экземпляр на каждый отдельный товар, и отправить вместе с товаром и копией чека. После ознакомления с данным письмом, считаю звонок и всю полученную информацию от [ФИО] намеренной попыткой ввести меня в заблуждение. Так же заявляю о невозможности предоставления чека, т.к. чек не был предоставлен, что является грубейшим нарушением закона. Ответственно заявляю, что с моей стороны были предприняты все действия для разрешения сложившейся ситуации во внесудебном порядке, а именно: 1. Было оповещение о сложившейся ситуации посредством звонка в службу поддержки; 2. Было предложение о замене товара в заказе на товар надлежащего состояния и качества; 3. Было принято предложение на возврат уплаченных средств; Считаю необходимым сообщить, что данные о заказе и непредоставлении чека будут переданы в ФНС с требованием проведения проверки, так же будет приложена запись придомовой видеокамеры (с зафиксированным курьером, и датой/временем его приезда, на видеозаписи отлично видна и читается наклейка на упаковке заказа) с целью проверки соблюдения предписаний проведения оплаты согласно закону 54-ФЗ в оговоренные законом сроки после получения денежных средств. Жалоба в Роспотребнадзор будет передана в ближайшее время, семейный адвокат работает над ее составлением. Свидетельство соседей о состоянии прибывшего заказа задокументировано, данные будут приложены к иску, уведомление об иске будет направлено маркетплейсу в порядке установленном законом. Так же напоминаю, не обманывайте людей! Выполняйте свои обязательства добросовестно, не нарушая закон. Все лица, ставшие жертвами недобросовестной работы и действий маркетплейса, которые можно расценивать, как мошеннические, могут связаться со мной для составления коллективного иска. Дело не в потраченном зря времени или деньгах, дело в отношении к своим покупателям. В отношении не очень хорошем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни извинения, никаких действий. Обман. Грубейшее нарушение законов.

Отзыв о Beru.ru
Leggecom
12.12.2018

UPD: заказ 4237427. Обещали вернуть деньги но в очередной раз обманули. Полностью описывать не буду, т.к. мои отзывы не публикуются по какой-то не понятной причине. Суть в том, что позвонил работник, сказал, что на фотографиях в самом деле караул, ничего присылать обратно не надо, заполните Весь отзыв

заявление и деньги вернем. Заявление заполнила и отправила, заказ отправился на помойку. Сегодня приходит письмо, что все таки надо отправить заказ обратно. Чек с заказом не предоставили. Больше переговоров не будет, адвокат уже занимается делом.

Достоинства

Нет

Недостатки

На каждом шагу обман.

Отзыв о Beru.ru
Иван
12.12.2018

Заказал и оплатил водонагреватель, был он со скидкой, цена понравилась, дешевле чем в других магазинах 1,5 — 4 тыс. еще плюс промокод применил, вообще цена хорошая получилась, плюс доставка бесплатная. Позвонила девушка, подтвердил заказ и оговорили дату доставки, вечером перезванивает девушка и говорит что курьерская Весь отзыв

служба не может доставить этот товар, слишком большой, я им предлагаю что сам могу забрать с пункта выдачи в любом месте моего города, говорит что сейчас уточнит и перезвонит, через 20 сек. перезванивает и говорит что этого товара уже в принципе нет, и что они готовы вернуть мои деньги и в подарок промокод. В итоге прислали промокод на 500 р. который и так при первой покупке был у меня и я его использовал на несостоявшуюся покупку, да еще этот промокод действителен все волишь до марта месяца. Вот такой вот печальный опыт покупки в этом магазине. и мне кажется я такой не единственный. кстати купил я этот водонагреватель в ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ всего на 1500 дороже но за то на 3000 дешевле чем в других магазинах.

Достоинства

деньги вернули быстро через 10 минут

Недостатки

врут, много врут, и не отвечают за свои обязательства

Оксана
12.12.2018

Прошу вернуть половину стоимости торта. Торт не соответствует фото, на нем были мятые и испорченные ягоды (есть фото) , коробка самодельная, коржи невкусные и тонкие, а должна быть Прага. По форме не похож на фото, нет розмарина . Вообще не то все!

Недостатки

Вкус и вид(

Алекс
12.12.2018

Что только не найдёшь на Гудсе! Просто капец. Решили с другом-фотографом забабашить концептуальную фотосессию, где я в образе Смерти — чёрнее чёрной черноты бесконечности в балахоне и с косой. Внимание, вопрос? Где в Москве взять косу? Никто из наших знакомых сельским хозяйством и работами на Весь отзыв

ниве полей не занимается, так что фиаско. Ходили сначала по строительным магазинам — ну мало ли. Негде нет. От нечего делать залезла на Гудс и прям глаза на лоб полезли. По запросу «коса» — Набор косца Россия Трансформер, среднеуглеродистая сталь, древесина твердых пород XD. А-а-а. И всего 800 рублей. На днях курьер привёз этот необходимый в каждом хозяйстве предмет. В общем, съёмка, которая повергнет в шок и трепет, теперь состоится.

Достоинства

забабашим концептуальную фотосессию, где я в образе Смерти — чёрнее чёрной черноты бесконечности

Недостатки

внимание, вопрос? Где в Москве взять косу?)

moneytrader
12.12.2018

До этого держал деньги на вкладе, теперь на депозите в World Estate Development LTD, проценты гораздо больше

Устинова
12.12.2018

Нравится в Медси то, что при любой болезни можно пройти будь какое обследование по месту. И анализы сдать. При этом есть высококвалифицированные доктора любой специализации. Поэтому я и сама тут лечусь и детей лечу у специалистов из Медси.

Анара
11.12.2018

Рекомендую ювелирный магазин Sunlight, так как здесь совмещено, и качество, и цена, а также представлен большой выбор моделей на любой вкус и цвет. Мне Sunlight по душе! Настоящий «Солнечный свет» излучают ювелирные изделия и часы! Приобретаю для себя любимой и в подарок дорогим людям украшения Весь отзыв

только в Sunlight!

Достоинства

Многообразие моделей, стиль и акции

Недостатки

Нет

Анна
11.12.2018

Никогда не писала отзывы, но в этот раз решила поделиться своим впечатлением о банке Хоумк кредит. В прошлом году взяла потреб.кредит. Сначала платила исправно,а потом с задержками,т.к. изменилась дата получения зар.платы. И тут мне стали звонить из отдела по просроченным платежам. И каково было моё Весь отзыв

удивление,когда сотрудник взыскания ,вместо привычного «заплатите срочно или..», очень вежливо поинтересовался, по какой причине у меня идёт неоплата ,когда я смогу внести платёж, зафиксировал дату названную мной , пожелал мне хорошего дня и после этого больше не беспокоил. И так каждый раз,вежливо, тактично и без всякого негатива, начисления сумасшедших штрафов и комиссий! Подводя итог, могу сказать одно, если уж и брать кредит, то только в этом банке! P.S. А так же у меня есть кредит ещё в одном банке, а вот там совсем другая история, 4 дня просрочки и начинается бесконечный обзвон хамов, которые позволяют себе грубое,некорректное отношение,хотя я злостным неплательщиком не являлась! Всем хорошего времени суток!!!)))

Отзыв о Мегафон
Мария
11.12.2018

Раньше компания завоевывала доверие, демонстрировала свою клиентоориентированность. Вникала в детали обращения абонента. Возвращался не корректно списанные средства. Больше этого не будет! Теперь вы увидите только позитивно поющих и грядущих звезд в видеороликах «мегафон» на который мегафон выделяет около полтинника млн руб в год и еще Весь отзыв

на прокат этих роликов. При этом консультантам колл-центров запрещено принимать и регистрировать обращения по возврату не корректно описанных средств. Также прочитала ниже отзывы и пришла в ужас! Значит мне не кажется, хапают и не морщатся! Я в сенсационные более 4 лет, у меня замечаний не было, а которые были-решены в мою пользу. Однако с лета 2018 года стало строиться что-то не ладное. В первую очередь это стало выражаться в не вежливости специалистов колл-центра и описании трубок без решения вопросов. В пятницу пойду писать заявление в прокуратуру.

Достоинства

Раньше были. Сейчас все отношения с абонентами испорчены.

Недостатки

Постоянные «ошибки» системы, предоставление не корректной информации консультантами, из-за них образование автоматических списание не заказанных услуг и опций. Связь действительно стала лагать.
При обращении отказываются решать вопрос или исправить ошибку.
Больше их не волнует отбытие постоянных клиентов. Слов нет!

Анна
11.12.2018

Прочитала много отзывов о магазине прежде чем что-то покупать. И сделала для себя кое-какие выводы. В магазине очень большой ассортимент и по украшениям и по ценам. И если вы хотите подобрать недорогое и качественное украшение, то в Snlighte можно выбрать без труда. И да, не Весь отзыв

обязательно бренда Sunlight. Я, например, поклонница бренда Sokolov и по цене именно в этом магазине украшение наиболее приемлимые! Всегда стараюсь ловить акции: -50% или 2 по цене 1. Девочки, я понимаю, что многие отрицательно относятся к данному магазину. Но там ведь много и других брендов и по очень «лакомым» ценам. Так что, я однозначно рекомендую!

Достоинства

Ассортимент и цены

Недостатки

Не нашла

Отзыв о Матрас.ру
Максим Полунин
11.12.2018

Заказывал матрас маме в Волгоград. Доставили в срок, даже помогли поднять на этаж, мама живет одна, ей тяжело, указал в комментариях, что возможно понадобиться помощь.

Достоинства

Порадовала быстрая доставка и то, что с мамы не взяли денег за подъем на этаж

Недостатки

Покупал тут по рекоммендации друга, так что недостатков пока не обнаружил.

Отзыв о Матрас.ру
Дмитрий Завьялов
11.12.2018

У меня неполадки со спиной, нужен не простой матрас, а в меру жетсикй, но при этом и комфортный. Консультанты помогли подобрать нужный в магазине, и посоветовали купить двусторонний матрас Orient Roll Standart 18 Memory, очень порадовал меня в первые дни использования Кстати, удалось подобрать матрас Весь отзыв

нужного размера — у меня и кровать выполненная на заказ.

Достоинства

Грамотные консультанты, нормальный сайт, где можно сразу разобраться и найти то что нужно

Недостатки

не обнаружил пока.

Lubov
11.12.2018

Заказали, ждали, волновались..Курьер привез вовремя, занес в дом, распоковал..Елка оказалась шикарной лесной красавицей..дети в восторге)))

Отзыв о Bringly.ru
Константин
11.12.2018

сделал заказ на сайте, обещали быстро доставить товар из Америки. номер заказа 4195566 от 22.11.18. доставить обещали 06.12.18. в обещанную дату товар я не получил, как и многие другие клиенты, судя из отзывов с данного сайта. теперь в кабинете красуется новая дата доставки 10.12.18. при Весь отзыв

этом отзыв я пишу 11.12.18. на мои вопросы, где заказ отвечают, что сроки доставки по договору до 60 дней и что я об этом должен был знать, но если бы я знал, что обещанный товар мне прийдется ждать 2 месяца, я бы его делать не стал. прошу вернуть деньги, пишут, что возврат возможен только если в течении 2х месяцев товар не будет доставлен. я не сомневаюсь, что в такой срок продавец уложится, но мне такой товар уже будет не нужен. еще и грозят вычесть стоимость доставки, если я буду отказываться от покупки. просто в шоке от данного сервиса не успел отзыв отправить на сайт пишут на почту, что товар в доставку еще не передан и что еще минимум 2 недели ждать доставки. что за бредовый сервис!?

Достоинства

нет

Недостатки

динамически увеличивающиеся сроки доставки

Сделала заказ в этом магазине.Подтвердили что товар есть в наличии. Сначала вроде бы ничего. Доставка в определённое число., через неделю. Ждём. Уже вечер, начала беспокоится. Стала названивать и в магазин, и прикреплённому менеджеру. Никто не отвечает. Залезла на сайт — «ЗАКАЗ УДАЛЁН». Наконец-таки дозвонилась менеджеру, Весь отзыв

она подтвердила, чтт заказ удалён( делала заказ ~ 4-5 декабря,доставка 10-11декабря). Сказала,что это брак на складе и они мне дозванивались 11 декабря все утро. Ни одного звонка от них не было. Хорошо что есть ещё время до Нового года, когда можно заказать подарки. Нико6да бршьше не буду обращаться в «Детский каприз». Никакой гарантии — упущеное время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Толик
11.12.2018

Мне друг в свое время порекомендовал capex24, я вначале скептически отнесся. Тот мне показал свои результаты, в динамике, за несколько недель — реальные цифры, все на экране. При мне же вывел деньги. В общем, наглядную демонстрацию устроил, убедил — в тот же день я зарегистрировался, Весь отзыв

поставил первую сотню на двух управляющих. Оказался в плюсе и решил продолжить. Минусов пока не было, работаю аккуратно.

Отзыв о Beru.ru
Beru.ru
11.12.2018

Здравствуйте, Shuri! Сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Спасибо за отклик, мы примем к сведению и постараемся сделать наш маркетплейс более комфортным для наших клиентов. С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Лариса
11.12.2018

Стойка для кошек — настенная , доставлена без деталей для сборки. Дюбеля, не для всех стен. Квитанция не предоставлена. Сервис решения данных проблем -отвратительный. Обратной связи -нет. На письма не отвечают, телефон с сайта- недоступен. Номер заказа 284893 от 05.12.2018.

Недостатки

Не рекомендую

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация