Последние отзывы

Отзыв о Kettox
Marinka23
26.11.2020

Если честно, меня заинтересовала идея кетодиеты в виде капсул. Жалко, что я такая дурочка, верю рекламе…Я за 6 недель ничего не скинула и самочувствие не улучшилось. Скажу больше – набрала почти 3 кг. Разводняк полный, не верьте и не ведитесь!!!

Достоинства

купилась на рекламу

Недостатки

результат отвратительный

оМасJI
25.11.2020

Я хочу заказать эдвейс, так как измерять глюкозу можно без прокалывания пальцев, а для меня это важно. Только сомневаюсь, существует ли такое. В аптеке спрашивала, они говорят, что ничего не слышали и вообще нет неинвазивных еще. Кто заказывал, скажите, посоветуйте.

Достоинства

трудно что сказать

Недостатки

затрудняюсь

Тома
25.11.2020

Обнаружила в каталоге чудесную кошечку и сразу поняла, что это идеальный подарок для младшей сестренки, которая обожает все кошачье. Выгнутая фигурка кошки и зеленые глазки, очень милое украшение. И цепочки тоже, оказывается, можно подобрать совсем недорого, до 5000 р. Очень понравился магазин Весь отзыв

своим классным выбором.

Филин
25.11.2020

Впервые зашла в этот магазин. Сразу бросилось в глаза, что есть места, где можно присесть или поставить сумки. Я там оставила молодого человека, чтобы он не ходил за мной хвостом полчаса пока я выбираю и не жаловался и не торопил. За одно это я уже готова проставить тысячу плюсов.Я не собиралась Весь отзыв

ничего особо покупать, но не удержалась перед такими масштабными распродажами, взяла себе украшение с фианитами. Очень красивое и качественное. Обязательно зайду сюда снова после зарплаты

Достоинства

есть место присесть
распродажа
качество

Krist
25.11.2020

Заказала через приложение себе кулон. Оказалось очень удобно покупать украшения в таком формате. На дом курьера заказывать не стала, решил прогуляться до магазина сама, тем более очень близко. В магазине просто назвала номер заказа, посмотрела украшения и решила выкупить. Кстати, есть возможность Весь отзыв

отказаться от заказа, если он не оправдал ожиданий. Магазин реально хороший, мне придраться не к чему.

Достоинства

нарядная,
маленькая,
аккуратная

Марина
25.11.2020

Ни чуть не сомневалось в действенности этого препарата. Узнала о нём от подруги, решила тоже заказать и не пожалела. Лишних килограмм как не было!

Достоинства

Цена, доступность

Недостатки

Нет

Эмилия
25.11.2020

Главное правило хорошо подобранного кредита, это профессиональный кредитный брокер. Мы нашли такого, и это Хатон-Кредит. С ними сотрудничаем уже почти год и они неоднократно помогали нам с получением кредитов с отличными условиями. На этот раз они тоже помогли нам в одобрении кредита в Газпромбанке Весь отзыв

в размере 3 млн под 12%. Приятно иметь дело с настоящими специалистами своего дела.

Достоинства

скорость выполнения задачи, цена

Недостатки

нет

testset-2010yandex-ru
25.11.2020

Отвратительно работают. Путают цвет кабеля, сечение, отказываются делать замену. Отписываются и тянут время. не советую с ними работать. Есть более надежные поставщики.Тем более , что они просто посредники.

Достоинства

НЕТ

Отзыв о М.Видео
Виктор
25.11.2020

Друзья, НИКОГДА не обращайтесь в МВидео. Там работают неадекватные люди! Они везут мне духовку уже неделю. Я звонил и оставлял заявку 6 раз. Говорил, чтоб уточнили адрес. Каждый раз я слышал одно и то же: мы постараемся решить, ускорить и тд. Первый раз курьер повез мой заказ в Ногинский р-н, хотя Весь отзыв

в заказе четко указан г.Москва, второй раз повез ОПЯТЬ куда-то в Ногинский р-н. Я говорю ему: возвращайтесь и едьте в Москву. Ответственный менеджер, который обязан был связаться со мной в течение 72ч не связался ни разу за НЕДЕЛЮ. Когда я сказал, что сыт по горло их работой и пусть вернут деньги, мне ответили, что готовы вернуть в течение недели. Друзья, НИКОГДА не связывайтесь с МВидео. НИКОГДА!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Все, чего не коснись!

Отзыв о Росбанкрот
Мкксим
25.11.2020

Хочу выразить сотрудникам компании «Росбанкрот» огромную благодарность за юридическую поддержку и квалифицированную помощь в моем банкротстве. Благодаря вашему профессионализму мне удалось начать новую жизнь с чистого листа после признания меня банкротом.
Желаю Вам дальнейших успехов и процветания.

Достоинства

Профессионализм

Отзыв о Необутин
Диана
25.11.2020

Сейчас на работе полнейший хоас твориться, времени хватает разве что на сухой перекус бутербродом. Понятное дело, что в таком режиме не каждый желудок выдержит. Пару недель назад начались у меня проблемы с кишечником. Постоянные запоры, вздутие, колики. Пока сходить к врачу для меня роскошь. В Весь отзыв

аптеке посоветовали необутин ретард. Сперва подумала что это обезболивающее, но фармацевт сказал что и от многих других проблем помогает, но надо курсом пить.. И действительно, когда стала принимать ситуация сразу же улучшилась. Болевые ощущения ушли сразу же, со временем стул в норму пришел, сейчас никакие проблемы по линии ЖКТ меня не беспокоят. Принимала три недели.

Милеуша
25.11.2020

Всем скорейшего выздоровления! Сама болею с 16 ноября :1 день – озноб, вкусы, запахи чувствкю;со 2 дня начала лечение антибиотиками и противовирусными препаратами, 2-4 день-озноб, головные боли, адские боли в пояснице, температура 37.5; 5день – температура спала, томография показала пневмонию.6 Весь отзыв

день вызвала врача, прописали кучу лекарств, уколы в том числе. Поясница перестала болеть. 7 день – голова перестала болеть. Сегодня 8 день – температура 36.7, слабость, чуть покашливаю.

Рита
25.11.2020

Вот почему я выбираю санлайт:
1. Быстро
2. Удобно
3. Есть скидки и промокоды
4. Есть подарки
5. Бесплатная подарочная упаковка
6. Приятные кассиры и консультанты.

Как видно плюсов много, поэтому я выбираю именно этот магазин)

Мария
25.11.2020

В принципе все делали нормально до ВКР. Я заподозрила неладное еще вовремя, стали отнекиваться. на защите оказалось, что я и еще один человек защищали одну и ту же ВКР, оказалось, что они ее продали нескольким людям.

Очень гнилое место! Откровенно и нагло нарушают права граждан, нарушая все возможные законы : гражданский (ст. 426), административный (ст. 14.8) и уголовный кодекс (ст. 286, ст.330) Вообще ни чем не обоснованный отказ в обслуживании управляющим магазином “Ситилинк” в ТЦ Азовский Гончаровым Антоном Весь отзыв

Анатольевичем 24 ноября 2020 года. Обходите стороной магазины, которые наплевали на закон и на своих клиентов

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Отказ в обслуживании, нарушение федеральных законов

Отзыв о Proxy.Market
Марк
25.11.2020

Взял для пробы 7 штук, стабильность и качество в данный момент, радуют, надеюсь, что не подведут

Достоинства

Оптимальная цена+промокод START на первую покупку выручил.

Недостатки

Надеюсь, что их нет

Василиса
25.11.2020

Совершенно неудивительно, что Санлайт так популярен) Очень качественные изделия по огромным скидкам это очень хорошо. а еще лучше, что все это можно заказать онлайн и не тратить время на выборе в магазине, что особенно актуально во время пандемии. Безопасность, комфорт и качество – вот за все это я Весь отзыв

и люблю Санлайт)

Достоинства

безопасность
комфорт
качество

Свет
25.11.2020

Как жаль денег, как жаль времени, как жаль доверия!!! Доверяешься этим людям из Инстаграмм и в итоге, недоверие к людям крепчает! Ещё хуже становится на душе! Читаешь, восхищаешься и в один миг теряешь доверие, обман, а так красиво написаны посты, так чутко читала стихи и говорила о чистоте и Весь отзыв

души!!! Враньё, вымогательство и жажда денег!!!!!!

Недостатки

За деньги не получаешь качественно предоставленную услугу!!!НЕТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Доброжелатель
25.11.2020

С огромным разочарованием говорю о психологе не справившемся со своей работой, со своими эмоциями-Петренко Ангелина! Записавшись на консультацию за 20т узнаёшь, что нужно прослушать ещё 3 вебинара, причём если вы стесняетесь в этом потоке общаться с какими то девочками « помощницы», которые Весь отзыв

общаются с клиентами то на Ты, то на Вы, то несут какую то полную ерунду….после всего этого вы ещё не готова попасть на консультацию, смею заметить каждый вебинар тоже стоит денег, как консультация!!!! И ты даже после этого должен своими хорошими отзывами дать понять, что ты готова к личной консультации Петренко Ангелины!!!! Я имела огромнейшую глупость посоветовать эту женщину подруге! В итоге, она ещё и в свои сторис выложила переписки личные…и попыталась очернить человека, тем самым не справившись со злостью, и выдав свой низкий уровень профессионализма!!!! Я разочарована!!! Девочки, женщины, мужчины не попадитесь в эту ловушку, надо отдать должное, грамотносозданного обмана!!! Какое разочарование!!!!

Недостатки

Обман, потеря денег, негатив, боль за близких, разочарование, жаль тех, кто хочет к ней попасть, копит деньги и берут кредиты.

Отзыв о Obuv-tradus.ru
Виктория-Победительница
24.11.2020

До сих пор не пойму, как я могла купить непонятно у кого детям обувь. А у меня из, извините четверо и каждому по 2 пары. Представьте, какая это сумма. Гады, обмануть так многодетную мать. Хочу подать заявление. Поэтому и пишу отзыв, чтоб найти единомышленников и сделать коллективное обращение. Весь отзыв

Пишите на почту!

Достоинства

Полностью отсутствуют

Недостатки

таких сволочей в тюрьму сажать надо.

Мамука
24.11.2020

Зачем и кто платит такие деньги футболистам если эти твари не умеют играть!

Достоинства

———————-

Недостатки

Слепые, инвалиды, мрази.

Rozalliya
24.11.2020

Мне друг посоветовал это место, он тут обслуживается. В принципе, мне понравилось отношение персонала. На мое удивление, тут работают вежливые и воспитанные люди. Я сколько на автомойки заезжала, так непонятно кого туда берут – маты, перегар.. А тут действительно, руководство ценит свой Весь отзыв

салон.
Подписка на ваш канал на Ютубе!)

Достоинства

применяют современные технологии, хорошие материалы

Недостатки

Ксю
24.11.2020

Приобрела в санлайт красивую подвеску в виде узорчатого ромба. Хорошо, что нет никаких вставок, просто сочетание разных цветов. смотрится сдержанно и солидно, буду носить под строгие платья. Магазин оставил очень приятные впечатления, все доброжелательные и обслуживают очень быстро. Я торопилась, Весь отзыв

но успела получить свой заказ за пять минут.

Достоинства

цена-качество
гравировка
орнамент

Недостатки

скорее всего никаких

Маци
24.11.2020

Очень красивые украшения, понравился этот кулон с тремя сапфирами. Центральный в композиции чуть побольше, а верхние и нижние поменьше. Цвет камней отпадный, насыщенный и чистый. Отлично подошло к уже имеющимся серьгам. Осталось купить тут кольцо и полный гарнитур собран!)

Достоинства

Чистые сапфиры
Подошло к имеющимся серьгам
Выбор в магазине отличный

Недостатки

Не вижу их

Александр
24.11.2020

Около 10 лет сотрудничал с этой “компанией”, за это время приобрел через них более полусотни лотов на круглую сумму. Из последнего: партия J-139, у продавца-японца куплен полностью комплектный магнитофон, на складе аппарат оказался без ручки переключения (так и отправили); партия J-140: у Весь отзыв

продавца-японца куплен магнитофон с сетевым шнуром, прислали без него, а какой цирк устроили с торгами по этому лоту – в результате многочисленных ставок (считаю, меня кто-то, но не конкурент-покупатель, тянул вверх), после очередного перебития моей ставки я “ушел в сторону”, моя ставка была не последней, торги закончились, вижу какого-то победителя торгов (на почту мне не пришло никакого оповещения); на следующий день приходит уведомление о том, что я победитель в этих торгах, на мой запрос разъяснений служба поддержки объяснила это тем, что продавец-японец отменил торги ( ? ), а потом принял решение о признании меня победителем ( ??? ). До этого выиграл торги по очередному лоту, купил недорого, но не тут-то было – продавец отменил торги. Что это – аукцион Yahoo стал таким? японцы начали обманывать всех? – не думаю… Вообщем, смысл всего сказанного в том, что эта “компания” перестала решать проблемы своих клиентов, которые сама и создает (еще раз повторюсь – не имею ввиду проблемы со стороны продавцов, я говорю о “косяках” japex). Предложение компенсации в виде комиссии japex 1000 йен не соответствуют стоимости утерянного, неположенного, недопоставленного и т.д. Так что мой совет всем – уходить к другим посредникам с более высокими рейтингами, может это научит эту “компаниию” профессионализму и заботе о своих клиентах – тех, кто их кормит…

Достоинства

более качественная упаковка, чем раньше (лет 10 назад)

Недостатки

нежелание участвовать в решении проблем (которые сами и создают – утери и недокомплектность на складе) своих клиентов

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация