Последние отзывы

anna dar
06.02.2020

Хотелось бы рассказать о своём опыте заказа через интернет магазин. Выбор там намного больше чем в магазине да и я не любитель людных мест так что заказ с доставкой это то что надо. Выбрав подвеску я сделала заказ доставку обозначили 5 число окей меня эта Весь отзыв

дата устраивала, внесла аванс и стала ждать. Пятого тишина полная, я написала в службу поддержку и выясняется, что заказ ещё даже не передали в службу доставки. Шестое все так же тихо, а седьмого мне уезжать и подвеска нужна была на подарок. Делаю отказ от заказа, остался осадок и деньги пока не вернулись.

Достоинства

Большой выбор, приемлемые цены, чистые светлые магазины

Недостатки

Несоблюдение сроков

Отзыв о Трибонит
ural2197232
06.02.2020

Заказанный у них вентилятор так и не был отгружен.

Достоинства

Может быть и хороший, но до меня так и не доехал.

Недостатки

Мошенники! Деньги на карту получают: Получатель денег Сбербанк [отредактировано модератором] Master/Card до [отредактировано модератором] Иваненкова Ольга Ивановна № карты [отредактировано модератором] А товар не отгружают

Делала пластику живота у Сергея Александровича Петрина! В поисках хирурга по абдоминопластике опиралась на фото работ и искала среди знакомых (среди знакомых часто приходилось объяснять для чего — этого не очень то хотелось). При личном знакомстве с доктором Петриным появилось доверие и общее понимание цели. Весь отзыв

Он максимально мне объяснил, все, что должен знать пациент, я уже и не так боялась операции. Понравились его убедительные рассуждения и с самого начала прогноз качественного результата. Действительно, обещал меньшее, чем получилось в итоге. Спасибо ему большое за то, что сделал мой живот красивым! Живот уже стал мягким, отек сошел недели за 2-3, шов не беспокоит. Нет жировых складок, ничего не свисает, и…о, да! спортивные контуры наметились. Это так реально! есть те, кто бы не подумал, что я решусь на операцию, и это уже не важно, так как результат я уже свой получила и довольна им)

Dm Filin
06.02.2020

Нравится этот магазин из за большого выбора украшений, так же можно приобрести подарочный сертификат

Достоинства

Ассортимент
Цены

Недостатки

Нет

Dm Filin
06.02.2020

Купил в этом магазине серебрянные браслет в подарок супруге, о выборе магазина не пожалел. По акциям очень выгодно можно купить украшения на любой праздник. Хорошо, что в продаже всегда есть подарочные сертификаты, беспроигрышный вариант подарка девушкам.

Достоинства

Акции
Огромный выбор

Недостатки

Нет

Отзыв о Vsevanni.ru
Павел
06.02.2020

Качество не очень у них, душевая кабина очень быстро сломалась, хотя брал по приличной цене. Думаю зря поспешил с заказом, на сайте по фоткам понравилось всё, а на деле покупка оказалась проблемной

Достоинства

удобный сайт

Недостатки

низкое качество товаров, цена

Ромка
06.02.2020

Вот пью чайок и надеюсь на улучшение здоровье. Вообще мне грех жаловаться, но совершенству нет предела. Особых изменений пока не заметил, но пью недолго…Вкус не сказать чтоб очень приятный, но с сахарком покатит

Достоинства

Полезно

Недостатки

Вкус на любителя

grigorijpotapov
06.02.2020

красивый, необычный подарок, моей подруге понравился, выставила его во все соцсети

Достоинства

не завянет как букет

Недостатки

дороговато, не везде продается

Danya Serov
06.02.2020

В данном магазине приобретал часы из керамики, остался доволен работой консультантов. Хороший выбор, адекватные цены.

Достоинства

Низкие цены
Качество
Акции

Недостатки

Нет

Danya Serov
06.02.2020

Однажды купил часы в данном магазине, остался доволен выбором и работой консультантов. Девушка консультант любезно показала множество Вариантов керамических часов разных ценовых категорий, выбор свой остановил на часах фирмы оками. Качество отличное.

Достоинства

Работа консультантов
Низкие цены

Недостатки

Не обнаружил на данный момент

nugnij789
06.02.2020

Будьте крайне внимательны с льготным периодом! Общая сумма займа 13000, в льготный период мною оплачено 10500(за первые 2 месяца). Через 4 дня после льготного периода прошёл последний платёж 2500. И тут самое интересное: надо донести ещё 3150, это при символическом остатке долга 2500. В моём Весь отзыв

случае символические суммы, но на моём примере не сложно посчитать в других масштабах. Т.е. я негодяй пользовался их 2500 с 25.12.2019-04.02.2020, в том числе 4 дня после льготного периода и за это получил долг +3150руб. Имейте ввиду никто никакие досрочные платежи не пересчитывает, а считают на своё усмотрение от всей суммы долга на весь период договора.

Достоинства

Нет

Недостатки

Цыгане

Отзыв о ГорМастер
Виктория
06.02.2020

Сломался слив в душевой Спасибо команде Гормастера за оперативность в решении моей проблемы!!!

Достоинства

Оперативность, вежливость,

Недостатки

нет

vladimr.golubev
06.02.2020

Являюсь постоянным клиентом Плеера и совершил уже более десятка заказов тут. Никогда конфликтных ситуаций не было, даже один раз заказ не подошел, нужно было сделать возврат. Все прошло гладко не смотря ни на что. С ценой так же проблем не возникало, менеджер когда перезванивает, всегда Весь отзыв

повторяют наименования в заказе и общую сумму. Что бы заказал на 20 тысяч, а мне перезвонили и сказали, что 22 (к примеру такого не было). Последний раз в мае покупал телевизор на кухню. Работает идеально, впрочем как и все предыдущие покупки.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Нету

Анна Юдина
06.02.2020

Магазин очень нравится! Я люблю украшения необычного дизайна и только в Sunlight их огромный выбор, особенно серебра. Продавцы всегда вежливые и внимательные, помогают с покупкой. Качество изделий радует, ничего не облазит и не стирается со временем. В носке, купленные мной серьги оказались удобные, я осталась Весь отзыв

довольна.

Достоинства

Выбор, скидки, вежливые консультанты.

Недостатки

не выявила

Анна Юдина
06.02.2020

Отличный магазин украшений. Очень часто захожу в Sunlight. Мне нравится удобное расположение, вежливые консультанты. Ассортимент огромный! Есть золото, серебро, часы. Изделия все интересные, качество на высоком уровне. Так же в магазине действует бонусная система, проводятся различные акции, есть удобное приложение для заказа.

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

нет

Михаил
05.02.2020

Искал билеты через скайсканер, выдало, что у Купибилет есть билет класса премиум-эконом, купил его, а по факту оказалось, Что это обычный эконом мне продали. На что и те и другие пожали плечами и сказали, что им плевать, они не виноваты. А при покупке еще запихнули Весь отзыв

мне дополнительно 3000 за багаж (хотя по тому тарифу, что я искал, багаж включен). Не первый их косяк, года три назад было, что я купил билет, оплата прошла, я приехал в аэропорт, а мне сказали, что нет у них такого пассажира, а эти в ответку мне просто сказали, что произошла ошибка и деньги вам вернутся. Спасибо, деньги мне уже были не нужны, а мне надо было улететь. Отвратительно, в общем, настоятельно не рекомендую Номер заказа 6365412830

Достоинства

не выявил

Недостатки

обманывают клиентов, техподдержка только жмет плечами

Отзыв о Shop.MTS.ru
valerzulak
05.02.2020

Решили подарить свекрови телефон, искали недорогую и качественную модель, приглянулся Xiaomi Redmi 7A в интернет-магазине mts shop. Отзывы на сайте о нем хорошие, цена 5990р, характеристики устраивали. Оформили самовывоз и в тот же день забрали из салона. Телефон очень классный, именинница быстро разобралась и активно Весь отзыв

им пользуется.

Достоинства

Товар качественный, персонал приятный

Недостатки

Нет

Lena Bitova
05.02.2020

Хороший магазин с качественными ювелирными изделиями. Продавцы всегда приветливы, дружелюбны. Постоянно обновляются коллекции. Магазин проводит всевозможные Акции, покупателям начисляют бонусы. У меня много украшений данного бренда, нареканий по качеству не имею

Достоинства

Акции
Бонусы
Цены

Недостатки

Очереди в вечерние часы

OlechkaZz
05.02.2020

Данный магазин привлекает широким выбором изделий из серебра, низкими ценами и хорошим качеством изделий. Неоднократно совершала покупки в санлайт, всегда довольна работой консультантов.

Достоинства

Ассортимент
Акции
Бонусы
Качество

Недостатки

Нет

OlechkaZz
05.02.2020

Данный магазин привлекает просто широчайшим ассортиментом. Украшения современные, модные и не дорогие. В нашем городе достаточно много магазинов этой сети, что не может не радовать.

Достоинства

Ассортимент
Низкие цены
Акции

Недостатки

Не обнаружила

bitma18
05.02.2020

Заказали на данном сайте телефон. Пришел дешевый кнопочный телефон. На звонки сразу перестали отвечать. Данный сайт- обманка, просто выманивают деньги из людей. Посылку прислали без описи вложения, поэтому почта не дала открыть перед оплатой и посмотреть. В итоге остались без денег и без телефона

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

сайт-обманка
просто дерут с вас деньги
на телефон отвечают 2 человека: девушка и юноша, создают видимость большой компании, но всего вдвоем работают

В конце прошлого года я приобрела квартиру в городе Краснодаре через агенство недвижимости Мореон. Сделка была не простая, дистанционная. Квартиру мне помогла подобрать агент по недвижимости Анна Барабась. Юридическую часть работы выполнила юрист Ирина. Я осталась довольна работой всех участников сделки. Все сработали быстро и Весь отзыв

компетентно. Спасибо.

Достоинства

Профессионально

Недостатки

Не столкнулась

Валерия Бахарева
05.02.2020

Отличный магазин! Огромный выбор часов, украшений. Есть как золото, так и серебро. Приветливые консультанты всегда посоветуют, помогут с выбором. В период проведения акций можно купить изделия с хорошей скидкой. Я очень довольна, часто захожу, нравится ассортимент и цены.

Достоинства

Выбор, акции, скидки, приветливые консультанты.

Недостатки

нет”

Валерия Бахарева
05.02.2020

Прекрасный магазин! Есть собственный бренд и известные марки. Серебро отличного качества, не тускнеет, мне брак никогда не попадался. Выбор огромный, цены ниже, чем в других магазинах. Очень нравится приложение, можно заказать украшение, а забрать в магазине по цене сайта, удобно. Во время скидок и акций, Весь отзыв

украшения можно купить выгодно.

Достоинства

Большой выбор, скидки, приветливые продавцы

Недостатки

не нашла!

Oleg31
04.02.2020

Удивили,но приятно! Я заказывал маме на Новый год подарочек. Думал будут проблемы, ну как обычно с интернет магазинами. Этот меня просто порадовал !Позвонили сразу после заказа (вечером), сказали ждать через 2-3 дня.Но почему то уже утром позвонил доставщик, но меня не было на месте. Перенес Весь отзыв

на вечер и уже в 17-00 у меня на руках в целости и сохранности мой заказ! Мультиварка выглядела как новая, без каких либо признаком ремонта или использования. Плюс книжка с рецептами в твёрдой,а не в мягкой обложке,что очень солидно выглядит. Маме очень понравилось, всё отлично работает!!!! Надеюсь,что и в следующий раз вы меня не подведете!

Достоинства

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Недостатки

Нету

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация