Последние отзывы

Наталья Павелецкая
16.07.2018

Сталкивалась со skinali, когда заказывала на кухню стеклянную панель. Компания была на слуху, ее выбрала, когда встал вопрос о кухонном фартуке. В принципе, ничего плохого сказать не могу — все было нормально. И сам замер грамотный, и доставка быстрая, и отношение хорошее. 5 из 5.

Ольга
16.07.2018

Отличный магазин, шикарный выбор украшений на любой вкус и кошелёк! Очень часто делаю подарки своей маленькой дочке! У неё теперь большой выбор украшений, а благодаря низким ценам совсем не жалко даже если потеряется во время игры в саду или на детской площадке. Да и для Весь отзыв

себя я всегда нахожу украшение по душе! Отличный магазин, всем рекомендую!

Достоинства

Необычные украшения для любого потребителя и для любого достатка, акции, подарки, бонусы.

Недостатки

Изделия данного бреда ношу уже 2 года, недостатков не обнаружила.

Nasstena
16.07.2018

Мой любимый магазин, всегда большой ассортимент товара, вежливые продавцы, акции, скидки. Покупала кольцо бабочкой , осталась довольна покупкой.

Достоинства

Большой ассортимент и низкие цены, а также радуют акции

Недостатки

Не обнаружила

Maks
16.07.2018

Когда жена принесла эти пилюли, понял, что это намек. Пролечился полтора месяца, теперь жена не знает куда от меня прятаться. Могу уверенно сказать, что препарат работает.

Достоинства

никакой химии

Недостатки

не нашел

Максим
16.07.2018

Когда не стало родственников, мне нужно было переписать наследство. Этим самому заниматься не хотелось. Решил обращаться к юристу. В компании «Законъ» получил консультацию по моему вопросу. Все получилось.

Отзыв о Magecam.ru
Диана
16.07.2018

Отличный сайт. Мне помогли спасти отношения. Всем рекомендую.

Достоинства

Много хороших экспертов.

Гоните триколор в шею ))))))) самый отстойный провайдер

Достоинства

Не одного не найдешь

Недостатки

Сплошные

Всем привет! Решила сразу написать свой отзыв про эту клинику. Была здесь впервые. Мне всё очень понравилось! Все сотрудники найдут персональный подход к каждому клиенту. В наших больницах такого не дождешься (за что, собственно, я и не люблю туда ходить). В «Президенте» врачи – настоящие Весь отзыв

профессионалы, ибо лечение прошло быстро и безболезненно. Я запустила свои зубы (чем не горжусь, конечно) и думала, что процесс будет очень болезненным и муторным. В общем, спасибо еще раз вам большое! Я нисколько не пожалела о том, что сюда пришла. Теперь без сомнения только к вам.

Ездил в отпуск на три недели, воду перекрывал. По возвращении, когда стал подавать показания, заметил, что на счетчике холодной воды прибавилось почти семьсот литров. Позвонил родителям, они сказали, что в квартиру не ходили, воду не открывали. В общем, ответ один: прибор сломался. Стал думать к Весь отзыв

кому обратиться по поводу замены. Пообщался с другом, который занимается ремонтом и внутренней отделкой помещений, спрашивал, есть ли у него адекватные сантехнические/счетчиковые конторы на примете. Друг предложил позвонить в ГЦУ. Сказал, что фирма к нам в Питер пришла из Москвы, репутация неоднозначная, но мастера работают хорошо и берут недорого – а для меня это и главное. Всё оказалось, в общем, как друг и говорил. Отзывы я в сети я увидел, мягко говоря, разные, и тут уж не поймёшь, где заказной позитив, где – чёрный пиар, а где – честные отклики. Но к самой работе компании у меня претензий нет. Операторы в колл-центре доброжелательные, спокойные: рассказывают, советуют, консультируют, какого-то особого давления я не заметил. Сантехник тоже не расстроил – не опоздал, грязи за собой не оставил, работал внимательно, счетчик поставил надёжно, подписал документы для УК. Бумаги у меня взял, показания принимают, впечатления только положительные.

Достоинства

— Доброжелательные операторы;
— Добросовестные мастера;
— Документы от компании принимают.

Недостатки

— Неоднозначная репутация в сети

Отзыв о Magecam.ru
Елена
16.07.2018

Сайт шарлатанов, разводят на диагностику.Результата ноль, пишут бред, сами наглые уроды.Не видитесь наэтот бред.Люди просто делают дерьги на дураках

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

Наталья Ивановна
16.07.2018

Хочу оставить отзыв о работе сотрудников! Мне подыскали прекрасный дом. Спасибо за проделанную работу, качественно составлены бумаги, быстро и без ошибок! Претензий нет.

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

Ольга
16.07.2018

Все устроило, и процесс строите6льства и бригада — работали слаженно, все объясняли и по моей просьбе исправляли, народ оценил со стороны, как очень красивый дом, так что будем обращаться только к Технологии, контролер был дважды.

Достоинства

качественно, быстро, оптимальная цена

Недостатки

не нашла

Ната
16.07.2018

Покупали часики ,выиграли скидку на покупку других ,остались очень довольны консультантами !

Елена
16.07.2018

Присмотрела в магазине классные пледы, решила купить себе и маме. Мне понравилось что изделия выполнены изо льна, что очень полезно, на самом деле для здоровья. Себе выбрала плед «Клетка», а маме «Лофт», и по цене я бы сказала не дорого вышло. При доставке качество меня Весь отзыв

не разочаровало, очень хорошее, изделия мягкие и приятные на ощупь. Как покупатель я осталась довольна.

Достоинства

цена и качество

Недостатки

нет

С сидячей работой не было особой возможности похудеть на пару килограмм. Максимум, хватало времени на плавание в бассейне после напряженного трудового дня. Коллега посоветовала принимать Модельформ 40+, аргументируя тем, что ей этот БАД реально помог облегчить потерю веса. Благодаря регулярному приему заметила, что кушать стала Весь отзыв

меньшими порциями, состояние желудка улучшилось, на климакс повлиял положительным образом — в жар бросать стало меньше, головокружения прекратились. В итоге, я осталась довольна полученным результатом. И фигуру немного привела в порядок, и организм укрепила.

djilkosa1989
16.07.2018

Хороший ассортимент, своевременная доставка, все доставили вовремя )

Достоинства

нет смс

Недостатки

Заказывали бассейн Интекс и игровой центр. После заказа довольно быстро последовал звонок от менеджера, примерно через 5 минут.. Товар прибыл в наш город в обещанные сроки. Качество товара отличное. Надеюсь в дальнейшем будете также радовать. Спасибо все в сроки. Качество товара отличное.

Отзыв о Акридерм
Tutty
16.07.2018

Я совершила ужасную глупость — поехала на море после депиляции, на следующий день. Практически сразу кожа покрылась красными прыщиками, кое-где водянистыми. Все стало жутко чесаться, прыщики лопались… Я извиняюсь за подробности, просто хочу предупредить девушек, чего нельзя делать ни в коем случае. Соленая вода при Весь отзыв

попадании на лопнувшие прыщики как будто разъедала кожу, невыносимые ощущения. Отдых, ясное дело, не удался. По приезду домой я сразу рванула к дерматологу, честно говоря, испугалась, думала, что-то занесли при депиляции или же на море, на пляже. Все оказалось проще — обычное раздражение, о котором мастер должен был предупредить, но не сделал этого. И у меня не хватило ума почитать интернет. Назначили мне Акридерм ГК, который борется с раздражением, инфекциями и грибком. Там сильный состав — бетаметазон, гентамицин, клотримазол. Эти компоненты не дадут разгуляться по организму бактериям, грибкам и инфекциям. В моем случае крем быстро снял раздражение — практически на следующий день прыщиков стало значительно меньше, те, что уже лопнули, подсохли. Зуд ушел через минут 10 после нанесения крема. В инструкции написано, что Акридерм ГК назначают и в более серьезных случаях — экземе, нейродермитах, дерматитах. Теперь всегда держу в аптечке, мало ли что.

Достоинства

хороший состав, быстро действует

Недостатки

нет

Oleg
16.07.2018

Хочу оценить магазинь sunligh. Скачал приложение этого магазина мне пришел подарок вращение «колеса фортуны» , рулетка, в кторой я выиграл скидку через интернет заказ на золото 50% и дополнительную 10%. Пролистав каталог выбрал серьги с жемугом жене в подарок, а так как на жемчуг сейчам Весь отзыв

и так 50% скидка то я применил скидку 10% еще. Терерь жду свой заказ. Очень доволен такой системой скидкой, ведь я еще съэкономил 10%.

Достоинства

Скидки. Огрогмный выбор. Можно заказывать через интернет.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Наталья
16.07.2018

Участвуя в рейтинге выбора фаворита среди футбольных команд я не задумываясь отметила российскую сборную потому что считаю ее одну из наиболее ярких в которой участвует не один и ни два форварда как во многих командах в этой сборной их как минимум пятеро чьи фамилии на Весь отзыв

слуху. Команда играла с хорватами , которые прошли в финал, а ведь это могли быть игроки России, а почему бы и нет, ведь они играли на равных. Считаю, что давно пора менять правила игры, пенальти — это не показатель игры. Это штрафной, который назначают во время матча за какое то нарушение, а значит команда сама виновата, что играла не по правилам, а вот послематчевый пенальти- рулетка, обыкновенное везение.вот России в этот раз и не повезло. Дорогие ребята спасибо за игру! Спасибо за то время, когда мы жители Казахстана не отрываясь от телевизоров следили за вашей игрой и пусть что то не сложилось вы для нас останетесь чемпионами! Надеемся в действительности в будущем вы это нам докажете!

Достоинства

Отличная слаженная команда во главе с достойным супер тренером. И еще в вашей команде нет легионеров и это радует! Каждый игрок должен защищать свою стану а не чужую!

Недостатки

Надо быть смелее, настойчивые и точнее!

Анастасия
16.07.2018

очень понравился огромный выбор украшений в магазине и наличие не только «советского» дизайна, но и очень современные и элегантные вещи по вполне адекватным ценам.

Достоинства

доброжелательный продавец

Недостатки

не отметила

Богдан
16.07.2018

Понравился коуч, материал слабый, но базу даст. Самая большая ценость — коуч.

Отзыв о Связной
Мария
16.07.2018

Комсомольск на амуре. Взяла планшет в рассрочку, стоит где-то 5500,чехол около 1000,плёнку защитную 100 руб, пришлось взять сим карту, без неё планшет не продаётся, очень торопилась, попросила наклеить плёнку, я не думала что мне придётся заплатить за неё 2900,это я только дома увидела, я не Весь отзыв

местная обратилась по телефону, извинялся сказали написать отзыв на сайте, жду ответа. Пока там была пришла женщина с какой-то проблемой так они её послали, А сейчас сама попала в такую ситуацию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамло

Отзыв о Связной
Михаил
16.07.2018

Я решил написать в этом отзыве о том, что со мной сегодня произошло в Связном, в Брянске. А именно о качестве оказываемых услуг. Сегодня я решил положить деньги на свой WMR кошелёк, но мне не хватило 6 руб, мне пытались помочь, но я смирился и Весь отзыв

ушел. Через 15 минут мне на счет пришли деньги. Спасибо большое 😀

Достоинства

Отличное качество оказываемых услуг, отзывчивые работники

ванесса
16.07.2018

кто знает про хакера Олег Владимиров? тоже заплатила 5150 через Гарант , уже пошли вторые сутки тишина, опять развод??? Люди, да есть ли нормальные хакеры или нет???

Отзыв о Газелькин
Kattarina
16.07.2018

Заявку оставляли на субботу, приехала машина, вышли трое грузчиков. Они сразу прошли в квартиру, подхватили мебель, там был очень тяжелый шкаф, но удалось вынести, спустили по лестнице, лифт плюс как-будто специально не работал. Ну благо что этаж 3, а так не знаю даже как они Весь отзыв

донесли бы. Загрузили все вещи минут за 25 наверное, наверное это не долго, также не взяли лишних денег за то, что пришлось спускать по лестнице, когда лифт не работал.

Достоинства

хорошая работа

Недостатки

нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация