Последние отзывы

Отзыв о Связной
Лера
21.05.2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Менеджера офиса Регину (СПб, ул.Марата, БЦ Нептун), за участие и содействие. Заказывала товар (игрушку в подарок) из интернет-магазина в пункт выдачи Связной, но Транспортная Компания сдвинула сроки поступления. Большое спасибо Регине, сообщила о поступлении товара в салон, благодаря чему подарок был получен Весь отзыв

вовремя.

Достоинства

Профессиональный и отзывчивый персонал!

Недостатки

не выявлено

Отзыв о Apple
Максим
21.05.2018

Давно пользуюсь продукцией apple, всё супер. НО! У меня на айфоне 6 что то произошло с платой, я решив, с экономить, и нашёл на сайте объявлений «юла» б/у плату. Купил, пользовался, и даже не мог предположить, что может такое случится: Сломалось з/ у и телефон Весь отзыв

пролежал несколько дней выключенным. Я купил новое з/у. Иииии! Включаю телефон, а он требует какой то мне неизвестный apple id. Я позвонил в apple centr и мне сказали: «мы вам ни чем не можем помочь, т.к. у вас нет чека». Какой чек?! Вы серьёзно?! Я купил плату не в каком то же магазине. И связатся к сожалению с тем человеком я не могу, я не знаю о нём ни чего, да и было это уже давно. И ведь когда то этот девайс был купленный за огромнейшие деньги. И что же мне теперь делать?

Достоинства

Красивый внешний вид

Недостатки

Сделали то, в чём даже служьа потдержки не может помочь, в случае чего либо!

Дмитрий
21.05.2018

Заказывал пять саженцев груши. Доставили за 6 дней. Саженцы свежие, плюс были упакованы в специальный влажный субстрат, который подпитывал саженцы в пути. Все нормально, уже высадил их. Так внешне если смотреть, то вроде бы земля их приняла. Доволен.

Малько
21.05.2018

Я ленивая или практичная — пока не определилась)), но умудрилась купить весь образ целиком, который увидела на Инстаграм-страничке. Кстати, неплохая идея для стартапа была бы, продавать прям собранные комплекты или как модно говорить «луки» из к примеру 5-ти вещей сразу, а не по отдельности. Для Весь отзыв

таких как я (наверное ленивых и придирчивых), кто хочет что-то новомодное, но не уверен что с чем лучше сочетается, думаю, удачно зашло бы:) Я еще и рисковая, судя по всему)) — купила это все не потрогав в интернет-магазине — написала администратору в Инста пару вопросов про размеры, мне быстро ответили и переключили на сайт — там и все и оформила. Весь комплект мне обошелся в 11 000 рублей. Совершенно подъемные суммы, особенно на скидках.

Достоинства

В общем мне теперь очень нравится этот магазин, тк и сервис и выбор и цены — всё порадовало! Еще в сэйл заглянула, там есть мой размер (видимо наименее популярный) и вообще хорошие красивык вещи.

Сборная выступила достойно! Немного не хватило дисциплины в решающих моментах, но второе место в группе и минимальный разрыв в счете с будущими финалистами, позволяет оценить выступление на твердую «4»!

Достоинства

Опробован обновленный состав с минимальным количеством игроков из НХЛ

Недостатки

Не были реализованы голевые моменты

Настя
21.05.2018

Я профессиональный визажист, инструменты для макияжа, кисти и декоративную косметику заказывала в этом магазине. Решила, что если буду много заказывать, то лучше тут, потому что цены везде не маленькие, а так вышло дешевле! Качество нормальное на товар, спасибо!

Достоинства

можно нормально скупиться

Недостатки

наверное нет

Лиза
21.05.2018

Наблюдаюсь в Ниармедике по беременности у гинеколога Мартыновой Натальи Владимировны. Врач хороший, мне нравится и ее отношение, да и условия в клинике хорошие, как и другие специалисты. Врачу более, чем признательна, так как забеременела я только после ее лечения. Так что ставлю высший бал и Весь отзыв

ей и клинике. Все нравится.

Сервис на низшем уровне (в отличии от цен) 22 марта 2018 заключили договор купли-продажи (№ 07-12367), до 3 мая 2018 г. мне должны были установить дверь. В итоге дверь установили, но внутреннюю панель привезли 14 мая и на 8 см (!) шире. Установщик сообщил, что Весь отзыв

до 20 мая все переделают и установят. В итоге 21 мая менеджер салона, где оформлялся заказ ни в курсе того, что происходит, в отделе рекламаций трубку никто не берет! Где сервис???? Или только цены должны быть на высоте????!

Недостатки

жесткое невыполнение условий договора

Я год назад думала, что мой муж вот-вот умрет, выхода из этой ситуации не видела вообще! Я была бессильна перед наркотой с двумя маленькими детьми на руках, мой муж погибал на глазах! Это страшно и не пожелаешь никому! РЦ решение это просто нечто, они спасли Весь отзыв

жизнь моего мужа и сегодня я могу спать спокойно. У нас налаживается жизнь и это не просто слова…я всегда открыта для общения и могу поделиться опытом выздоровления и дать обратную связь, если нужно.

Отличный сайт! Благодаря ему, я могу пересекать любые границы нашей прекрасной планеты. Очень впечетляет!!!

Елена
21.05.2018

Заказала сережки себе в подарок на день рождения.Доставка должна была быть 03.05.2018,но никто не позвонил,не сообщил по поводу моего заказа.Написала на сайт,мне ответили -вопрос на уточнении.Спустя неделю написала снова-опять на уточнении.Еще через неделю -снова на уточнении !!! Первый раз сталкиваюсь с таким ….это просто какое Весь отзыв

то неуважение к своим клиентам !!!Почитала отзывы о заказах в Санлайт ,сколько обманутых клиентов-предоплату взяли,а заказ не доставили! Больше ничего покупать в этом магазине не буду!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к своим клиентам

ПЛЮСЫ: Я работал менеджером, на приеме заказа, и на подготовке его в производство, разумеется на рекламациях. Минусы. Сначала работа казалась мне ультранапряженной. Директор — крайне требовательна, вначале работы. Потом — первые два три успеха и привыкаешь. Не дают «адаптационного срока». Сразу — с места в карьер. Весь отзыв

то — что надо доучивать из производственного процесса) -доучиваешь сам, в цеху. в курилке сзади с производственным персоналом. Никого не волнует как и где. Все -в срок. Сказанное вскользь — кивнул головой (случайно) — спросят. Оштрафуют (о штрафах, как и за опоздание предупреждают). Стресс и нагрузка — 5 из 5. Сиживал поспоконее. Выгоняют за день. Плюсы. Хорошее ателье, борешься ТОЛЬКО с работой НО НЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ.клиентов, отвечаешь лично за весь процесс. Зарплата -строго в срок. Точно как в аптеке. Если ты не получил, значит не получили и директора и это факт. Зарплата по рынку. что заработал то твое. Сейчас увеличили.  Текучка — да, в моменты расширения.  Я учился на управление в этот период (2 высшее) непросто! Думал о компании. ВЫВОД- ПОЧЕМУ ВСЕМ непривычно. Потому что, представьте . Центр Москвы.  И раз -в нем, в Центре Москвы, на Смоленке(!!!) не банк, бумажки листать. Не Евросеть. И не торговля, импортом. Не пошивать штаны за 700 рублей (для швеи). Не реклама. Не телеканал. А Производство (2 цеха+ обувной) в центре. Рентабельное.  Конкурентное на Запад и Восток в своем сегменте. В принципе, спасибо, что сделали трудоспособного человека.брат сказал, как в армии побывал-)))). Но не просто. Такой опыт некоторым необходим. Тем кто в сторону производства думает реально загруженного, а не раздутого как мыльный пузырь потому что чья то содержанка на время решила что она модельер и засоряет инстаграм своими же фотографиями успешности. Клиентов много, очередь, чаще приходится придумывать как угодить сразу нескольким клиентам по срокам, так как на производстве все загружено на несколько месяцев вперед. Тем кто не готов по настоящему работать лучше и дальше писать отзывы почему не приняли( анкета не понравилась или что еще). претензии можно только к себе по факту — ленишься не на что жаловаться. Европейская система — скоро так будет везде.

Достоинства

отличный опыт

Недостатки

так будет везде

НЕ смотря на проигрыш в четверти, никакого уныния я не испытываю. Во-первых , надо понимать, что в этом году, как никогда было много проблем с комплектованием команды, много травм, которые выкосили сильных кандидатов. Во-вторых, по времени новый главный был в глубоком цейтноте. И при этом Весь отзыв

Воробьев и его штаб сумели создать боеспособную команду, которая на равных играла и со Шведами и с Канадцами, а финалистов Швейцарцев очень уверенно обыграли в группе. Игра у команды была, быстрая , комбинационная, но не хватило физики. Сезон был долгий и очень насыщенный.

Отзыв о Fly (Флай)
Елена
21.05.2018

Не рекомендую. За бангаж попросили расплатиться после посадки, хотя , ходила в кассу рассчитывалась за все перед посадкой. Чек не выдали. После всех недостатков, достоинств нет.

Отзыв о Газелькин
Angellina1111
21.05.2018

Замечательные все таки тут диспетчеры работают умеют соблюдать такт и очень я бы сказала даже максимально вежливые. Машина опоздала, я стала звонить что-то злая, да оператор то ни в чем не виноват, но поговорила, отзвонилась потом попозже сказала что едут и будут через максимум 20 Весь отзыв

минут, приехали практически так. Ладно вынесли все быстро, здесь они поработали без промедлений. И все равно потом еще раз позвонил диспетчер от этой компании, с извинениями, с просьбой оценить работу.

Достоинства

вежливые операторы, цены

Недостатки

нет (но опоздали маленько)

Заказывали почти всю мебель в дом мебели скай, все во время доставили, цены в этом магазине не дорогие немного по качеству сомневалось, после сборки все очень даже понравилось

Достоинства

Не дорого доставка во время

Недостатки

Нет

Отзыв о Связной
Дмитрий
21.05.2018

Сделал заказ на айпад, проплатил онлайн. Должны были привести через 2 дня. Жду уже полторы недели. Трижды переносили сроки.

Достоинства

Пока не увидел.

Недостатки

Все описал в отзыве

Настена
21.05.2018

У мужа наконец то выгодная сделка получилась и мы смогли себе позволить ремонт о котором мечтали , всю двушку отделали отлично, правда ничего такого, просто косметический ремонт, но все как мечталось)

Александр
21.05.2018

Вакансии с сайта уходят на три десятка сайтов трансляторов. На Яндекс Работу, на Труд.com. и др. Сервис пока бесплатный.

Достоинства

Если разместить вакансию, то она публикуется на большом количестве сайтов. Бесплатно!!!

Недостатки

Мобильная версия не очень удобная.

Заказывал у них втулки стабов, по ошибке прислали не того размера. Боялся, что начнутся контры, придется еще отстаивать свою правоту с пеной у рта. К счастью, я ошибался: ребята оказались честные, извинились и прислали нужные (18 мм вместо 22), взяв на себя расходы по пересылке. Весь отзыв

Молодцы, не посрамили репутацию своей компании!

Достоинства

умеют признавать свои ошибки!

Marinka-kartinka
21.05.2018

Смас-лифтинг на аппарате Альтера – это настоящая альтернатива круговой, ну, по крайней мере, хирургию можно прилично отсрочить. Я уже третий раз делаю в GMT-clinic эту процедуру, помогает здорово, причем результат нарастающий, через пару недель после сеанса подтягиваются скулы, уходит второй подбородок, четко заметен лифтинговый эффект. Весь отзыв

Думала ставить нити, но пока справляюсь альтерой, посмотрим насколько хватит.

Достоинства

омолаживающий эффект без хирургического вмешательства

Недостатки

нет

Шторы перевесили, окошки помыли, всю бытовую технику на кухне вымыли-вычистили, химчистку дивана произвели, книжки от пыли избавили, в туалете и ванной кафель и всю сантехнику натерли, такой и должна быть настоящая уборка, после которой думаю ещё долго буду эту компанию добрым словом вспоминать.

Отзыв о Predstalicin
Galaktika
21.05.2018

Брала мужу, сам он постеснялся. Сейчас пропивает первый курс. Понравилось, что в упаковке 30 капсул. Двух недель вполне достаточно, чтобы понять подходит вам препарат или нет. Пока особых изменений в здоровье не видим, но прошло всего 5 дней. Будем надеяться, что Предсталицин поможет. Ну а Весь отзыв

если нет, запишемся на массаж и ультразвук.

Достоинства

недорогое средство с натуральным составом

Недостатки

эффект не мгновенный

У меня когда то был такой механизм для самоподсечки. Я его ставил на макушатники, но очень сильно бил и нередко обрывал рыбе губу. Здесь работает большое плечо, так что вероятность обрыва намного меньше. Надеюсь механизм качественный.

Достоинства

Уловистая снасть.

Недостатки

Недешево, если учитывать, что еще нужно леску и катушку покупать.

Отзыв о V-like.ru
Сергей
21.05.2018

Не могу вывести всё сделал а вывода нет что делать подскажите

Достоинства

Хороший не спорю проект

Недостатки

вывод долгий

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация