Последние отзывы

Отзыв о АвтоКод.ру
Артем
17.06.2020

Предоставляемая информация не соответствует действительности. Мало того, что противоречит документам на авто, базе данных по страховым случаям, но противоречит даже официальной базе данных ГИБДД, информацию на котором можно получит мгновенно. Знакомые сотрудники также по всем каналам пробивали, и Весь отзыв

все ок, по отчету автокод проблемы. На вопрос почему ТАК, отвечают, что технические специалисты проверяют. Проверяют уже две недели то, что можно проверить в течение 5 минут. Просто вытягивание денег за отчеты, а информация не актуальная.

Достоинства

Довольно быстро отвечают

Недостатки

Неактуальная информация, Вытягивание денег за лживые отчеты

Отзыв о Совигрипп
Дина Нестерова
17.06.2020

Тоже делала себе вакцину, потому что нужно ухаживать за 3-мя детьми, отвозить в школу, младшего в детский сад и не сильно хочу подхватить заразу. Особенно, когда узнала, что больные гриппом в кругу риска для коронавируса. Делала себе Гриппол+, по совету иммунолога, полностью довольна выбором. Весь отзыв

Сначала боялась, а потом оказалось, что это безопасно.

Достоинства

Всем полностью довольна

Отзыв о Mostbet
Тарас
17.06.2020

Сделал в данной конторе 5 ставок в режиме лайв,увеличил баланс в 4 раза.Запросил вывод средств, после чего прошел видеоверификацию, сказали что рассмотрение заявки может занять до 2х месяцев.Спустя 10 дней попытался войти в аккаунт,заблокирован.Тех поддержка ответила следующее:Здравствуйте! Весь отзыв

Произведена проверка вашей учетной записи.Ваш аккаунт заблокирован без возможности восстановления, и далее про мультиаккаунтинг и прочую чушь. Получается просто отжали средства.На вопрос как могу обжаловать,молчат.Если кто знает можно ли подать в суд на них- помогите советом.Контору не рекомендую!

Светлана
17.06.2020

Доброго времени суток! Сейчас многие магазины не работают, мне пришлось заказывать одежду там. Практически все фотографии не соответствуют товару. Материал, в большинстве своём не соответствуют описанию.
С клиентами по телефону не общаются, тупо робот отвечает. В пунктах выдачи товара грязь, Весь отзыв

даже стойка ресепшн вся в пыли, зато на клиентах обязательно должны быть одеты маска и перчатки. Покупала платье, после первой стирки, причём “Ручная стирка”, оно всё расползлось. Отправила претензию, мне её отклонили. В общем если будите, что-то покупать, дербаньте и рассматривайте товар в пункте выдачи, чтобы потом вам мозг не дербанили.

Недостатки

читать отзыв

Добрый день. Обычно не пишу отзывы, но тут пришлось. Сразу с главного – если Вы не работали с данной фирмой – вам крупно повезло.

20 мая купил дверь инвизибл и фурнитуру (ручку и завертку), обещали привести через 3 дня, по факту задержали привоз еще на 2 дня, и вдобавок сказали, что фурнитуры, Весь отзыв

которую я уже оплатил – нет. Купил такую же в максидоме, даже чуть дешевле. Дверь установили, она кстате провисла через неделю. Решаю данную проблему. и по 17 июня, по сей день не отдают деньги за фурнитуру (1300 р.) сумма маленька, но ради нее я написал уже 2 обращения (письменно) отправил 2 емейла с реквизитами, более того, когда я лично приехал по их предложению – деньги не вернули, ссылаясь на технические проблемы. В данный момент веду очень медленное общение с бухгалтерией, дошло до обсурда отправил даже инн, и все равно говорят, что что то не выходит.

Учитывая, что не отдают даже 1300 за товар. Сами смотрите – как они будут работать с большими суммами.

Достоинства

Красивый шоу рум

Недостатки

Обман.

Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

Отзыв о Сбермаркет
btan
17.06.2020

13.06.20 – сделала заказа на сайте Сбермаркета СПб. (обычный пакет продуктов, сумма небольшая 1800 р). Начнем с каталога – он действительно скудный, цены не кусаются, но выбора очень мало.По промокоду мне дали скидку на первый заказ, а после приплюсовали стоимость за доставку )))) (хотя заявлено Весь отзыв

было, что доставка бесплатна). Ок. Я четко помню стоимость продуктов, но очень была удивлена, что некоторые цены автоматически поменялись, после того как я оплатила заказ. Весело.
Написала в службу поддержки. Получила на почту – мы ответим вам в течении суток. Прошло три дня. Звоню им. Прошу разъяснить ситуацию. Меня мурыжили письмами, что же у меня произошло в течение дня. В итоге мне дали ответ – “Такое у нас бывает да, когда нет продуктов в магазине, автоматически цена может измениться (прошу заметить измениться за 1-2 минуты))” И нигде на сайте магазина об этом не сказано.
Короче – трата времени, денег, какой то тупой обман клиентов и абсолютный не профессионализм специалистов службы поддержки.

Достоинства

их нет

Недостатки

Обман и не профессионализм

Кирилл
17.06.2020

В новую квартиру нужно было поставить счетчики для холодной и горячей воды. Выбирал недолго, потому что сразу среди других вариантов выделил данный счетчик, который устроил меня ценой и понравился привлекательным видом. Выбор сделал правильно, потому что установка счетчика оказалась простым Весь отзыв

занятием и он теперь хорошо выполняет свою непосредственную функцию.

Достоинства

недорогой, легко устанавливать

Недостатки

нет

Отзыв о Феминал
Ирина
17.06.2020

2 бала это максимум, который основан скорее на моей доброте и моем здравомыслии, а не на том, что что-то всё-таки эти капсулы мне дали. По всем признакам в моем случае феминал оказался пустышкой – не дал никаких результатов после 30-тидневного курса. Но 1 балл добавила на тот случай, если это Весь отзыв

индивидуальная реакция

Недостатки

Не вижу результатов после 30 дней приема

Отзыв о Сбермаркет
Вера
17.06.2020

Жалоба на доставку дорого

Достоинства

Собирают хорошо Молодцы

Недостатки

Доставка 15 06 была99руб а 17 уже199 за 2 дня выросла настоящий грабеж Разбиритесь

Отзыв о Elmobi
w_w_k
17.06.2020

Самый ужасный магазин мобильных аксессуаров которые я встречал когда-либо. Заказывал дорогие чехлы для айфона. По телефону сказали, что все есть в наличии и доставка будет на следующий день. Первый звонок – попросили оплатить на яндекс кошелек, хотя на сайте такого способа вообще нет. Хорошо, Весь отзыв

оплатил. И после этого начали кормить завтраками. То у курьера пропуск закончился, то дозвониться не смог, то вообще в аварию попал. Все это тянулось неделю. Когда я потребовал вернуть деньги – был послан матом. Либо сайт специально создали чтобы кидать клиентов, либо сами закупают товар в Китае и потом перепродают. В любом случае покупать здесь никому не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидают

Отзыв о Билайн
Екатерина
17.06.2020

Я в полном шоке и негодовании, это самое ужасное обслуживание, которое мне встречалось!
Ранее обратилась для составления претензии, так как не могу получить услугу Билайна, сотрудник сказал, что нужно писать на электронную почту. По почте пришёл ответ пишите в чат, в чате меня просто Весь отзыв

проигнорировали, после чего я позвонила в поддержку. Вместо того что бы получить нормальный ответ на свои вопросы, сотрудники повторяли мне одно и тоже. На просьбу соединить со старшим или переключить на другого сотрудника, мне было предложено перезвонить, а переключать на старшего отказались “так как не видит смысла в этом”. Так же сотрудник сказал, что оставить отзыв на сайте нет возможности!
Второй оператор, что проводил консультацию отвечал на мои вопросы с явным пренебрежением, не уважением и издёвкой в голосе, не пытаясь это скрыть. Я уже не первый год с вами работаю, но такое отношение впервые. Прошу принять меры и предоставить мне ответ.

Достоинства

НЕТ

Отзыв о Beru.ru
vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

Елена
16.06.2020

Уважаемым врачам медицинского персонала от человека, который не равнодушен к той ситуации, которая сейчас происходит по во всему миру. Я сочувствую всем людям, которые столкнулись с этим вирусом и которые сейчас находятся на лечении в больнице и надеются на Вашу помощь.
Хочу выразить Вам Весь отзыв

сердечную благодарность за Ваш очень ценный труд в окозании своевременной помощи! Спасибо за Ваше милосерде; благодаря Вашей помощи многие обретают силы бороться за жизнь. Дорогие врачи, пусть Бог даёт Вам сил эмоциональных и физических в Вашей нужной и важной работе.
С глубоким уважением к Вам пенсионерка.

Отзыв о Shop.MTS.ru
Fertyna
16.06.2020

Покупала в интернет магазине МТС умные часы для родителей, они у меня в возрасте, поэтому такие часики безусловно будут полезны. Брала сразу двое, выбрала желаемую модель и заказала через интернет. Часики показывают пульс, давление, отлично синхронизируются с приложением. И огромное спасибо Весь отзыв

магазину за доставку, я выбрала курьерскую, доставили на следующий день прям родителям домой.

Роман
16.06.2020

счет эп56678
Искал подшипник, нужный нашелся в этой фирме. Заказал, оплатил. На пункт выдачи транспортной компании отправление пришло без особой задержки.
Дальше начало трудностей: вместо подшипника в отправлении оказалась одежда. Звонок менеджера пункта выдачи в транспортную компанию – оказалась Весь отзыв

пересортица где-то в процессе доставки.
Звоню менеджеру кабель.рф, говорю о проблеме, забирать отправление, естественно, отказался.
Менеджер Алина уверила, что через персонального менеджера транспортной компании с проблемой разберутся.
Итак… прошло ТРИ недели. Кабель.рф на всех уровнях сотрудников от оператора до менеджеров и начальников открещиваются от проблемы – стоят на своем, что они отгрузили а дальше не их проблема, что я заказ не получил. На сайте гордая надпись, сто все обращения рассматриваются руководством. На практике мое обращение ушло в никуда, реакции от них ноль. На просьбы перезвонить не реагируют. В самом начале проблемы предложил им нормальное решение – отправить мне оперативно такой же подшипник, а самим искать утерянный и как найдут – сделать себе возврат. И я бы получил заказанное и оплаченное и они бы сохранили лицо. В ответ – игнор.
Цена репутации компании в итоге – 1500 рублей заказа.
Увы.
И судя по еще одному моему звонку сегодня им – дальше ничего не изменится. Будут ждать, пока транспортная компания найдет уехавший не по адресу подшипник. И пусть на это потребуется месяц, несколько месяцев. Да и вообще найдется ли, неизвестно.
Двойка за отношение к клиенту.

Достоинства

нет

Недостатки

никудышное отношение к клиенту

Отзыв о ЖК “Грани”
Марина
16.06.2020

Отличная, я бы сказала, шикарная новостройка в этом районе. Все новое – школы строятся, сады есть уже правда. Смотрели квартиры в других домах рядом – ну это общага просто. Куча квартир на этаже, как в муравейнике.

Достоинства

Мало квартир на этаже, балконы уже застекленные

Недостатки

территория пока не огорожена

Отзыв о Биоманикс
Вадим
16.06.2020

Развод на деньги. Эффективности НОЛЬ! в состав включают компоненты входящие в состав виагры. В минимальных количествах с надеждой накопительного эффекта. Но от стимуляторов потенции, накопительного эффекта нет. Это должны знать производители этой пустышки. И что самое страшное, вы попадаете во все Весь отзыв

базы связанные с продажей таблеток для потенции и вас начинают задалбливать звонками в самые не подходящие моменты. Тысячу раз подумайте прежде чем купить эту заразу. Надеюсь вреда моему здоровью этот бад не принес. Уверен, что мой отзыв не опубликуют на этом сайте, но я постараюсь донести эту информацию, через другие ресурсы.

Достоинства

их просто нет

Недостатки

Пустышка за бешеные деньги. И бесконечные звонки от продавцов таблеток

Марина
16.06.2020

ужасный магазин никакого внимания при входе никто не подходит консультантам минус .Придя долго ждала что бы кто нибудь подошёл не вежливые.

Недостатки

ужасные консультанты

Яна
16.06.2020

Постоянно удивляюсь выбору украшений в Санлайте и как всегда нашла для себя что то новое теперь и на сайте этой сети. Понравилось золотое кольцо с фианитами! Очень изысканно смотрится на руке, переплетения придают изящества. Подобрала свой размер сразу. Теперь ношу с удовольствием

Достоинства

Очень добрый и отзывчивый персонал

Отзыв о Рюкзак Bobby
Аленка
16.06.2020

аккуратненький внешний вид, держит форму, хорошее распределение веса..не расстаюсь с ним.

Достоинства

хорошая модель

Недостатки

не нашла

Отзыв о Эсвицин
Красава
16.06.2020

Заказала, так как понравилось подробное описание, как выглядит бутылочка на сайте, да и цена такая классная (заплатила по акции 126 рублей). Когда получила товар, то разочаровалась – упаковки картонной вообще не было, пластик из самых дешевых. Начала пользоваться. Прошло около недели и у меня Весь отзыв

начали сыпаться волосы. Нормально это? Конечно, я сразу выкинула.

Достоинства

Разве что стоимость и красивая реклама

Недостатки

Дешевая упаковка, инструкция с ошибкой, эффекта ноль, только побочка

Отзыв о Ventfom
abg_ooo
16.06.2020

Заказал на сайте 2 вентилятора осевых за 5100 за шт. Итого с доставкой до ТК (300р) вышло все 10500. Оплатил на карту СБ. Началось с того, что в наличии у нас нет, зато есть у поставщика. Поставщик поставит завтра. Потом после завтраков товара нет, есть другой. Потом в момент отправки в блок все Весь отзыв

ваши номера телефонов. Вообщем потерял деньги. Это мошенники. Сайт мошенников.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Кидают людей.

Отзыв о Необутин
Анна
16.06.2020

Я действием необутина довольна. У меня живот часто напоминает о себе в виде болевых спазмов. Бывает довольно часто метеоризм, тошнота. Понимаю, что много от пищи зависит, но не всегда есть время и возможность нормально пообедать. Обычно это какой-то перекус в виде фаст-фуда или сухомятки, а потом Весь отзыв

проблемы с желудком и расстройство начинаются. Я сейчас не дожидаюсь острой боли и при первых же симптомах принимаю таблетку необутина и минут через 20 живот уже не бурлит и работает нормально. Кстати, он хорош и при запорах, тоже был момент, когда на себе его испытала. Хорошее универсальное средство.

Отзыв о Avito.ru
Дмитрий
16.06.2020

avito без основания блокирует пользователей

Недостатки

С сожалением констатирую – доска объявлений avito совершенно потеряла адекватность. Мой аккаунт заблокирован по ложной причине с формулировкой : “Вы размещали объявления в одной категории с нескольких аккаунтов”. На мое требования привести факты avito ответило, что не раскрывает методы поиска – avito вообще плохо понимает поставленные перед ним вопросы – мне не нужен метод работы ИИ (который тупит) – покажите объявления которые размещены в одной категории с разных аккаунтов. “Поддержка” проигнорировала вопрос – хамство по отношению к пользователям.
На доске объявлений avito осуществляется подлог – мой аккаунт заблокирован, а для другим пользователям показывают мою пустую страницу – будто у меня нет объявлений – это делается для того, чтобы не шокировать посетителей количеством заблокированных аккаунтов? Заблокировали – значит пусть и другие пользователи видят, что заблокировано.
avito настолько неадекватен, что после безосновательной блокировки, игнорирования моих вопросов, как ни в чем не бывало, присылает опросник, чтобы я оценил их работу.
avito продемонстрировало абсолютно порочное отношение к пользователям. Вместо того, чтобы писать у себя заезженные фразы типа “Работа в Авито — это ежедневный челлендж и непрерывное развитие” лучше поучились бы нормально работать с пользователями – или зазнались – показалось, что количество пользователей позволяет ни на кого не обращать внимание? Это порочная практика – были одни товарищи – им казалось, что они “слишком большие, чтобы разориться” – но они разорились.
Продолжим общение уже с шведским администратором сайта avito – Avito Holding AB и узнаем их мнение по поводу хамского отношения к пользователям в РФ. Будет найдена возможность озвучить эту историю и в шведских СМИ – посмотрим на реакцию шведского администратора.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация