Последние отзывы

Olga63
17.03.2020

Периодически бываю в этом магазине, покупаю себе и серебро и золото, нареканий нет, ношу ювелирку этой фирмы уже 5 лет, ничего не сломалось и не потускнело. Рекомендую!

Достоинства

цена, качество, ассртимент

Недостатки

нет

Владлена
17.03.2020

Зашла на сайт совершенно случайно, но цены порадовали, для особо экономных покупателей есть раздел уценка, там представлены модели с существенными дефетками (не работает touch id), но в копеечную стоимость. Лично я заказывала S9 plus, состояние 4+, т.е. были мелкие царапинки на корпусе и на экране, Весь отзыв

но на функционал аппарата вообще никак не влияет, а стоимость в половину от магазинной. Идеальный вариант, если хотите сэкономить и пользоваться отличным аппаратом.

Vitaliy Shestakov
17.03.2020

Рекомендую этот магазин, ребята помогли помогли подобрать нужный товар, также порадовала быстрая доставка, на следующий день доставили, и даже раньше, чем было заявлено по времени (так как я просила пораньше). Когда появились вопросы по установке, обратились в телефонном режиме и нам дали Весь отзыв

консультацию.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

По мне все отлично недостатков нет

Вікторія
17.03.2020

Люди не замовляйте тут!!! Це просто розводняк, замовила товару на 600грн , прийшла лише земля , навіть насіння не було))) Я дуже розчарована, в голові одна цензура, не ведіться на це)))

Достоинства

Немає, повна ху@ня

Недостатки

Весь сайт сплошний недостаток

Strawberry
17.03.2020

последнее время многие крема идут без ложечек…
упускают производители что ли…
пальцем конечно не гигиенично)

Maria99
17.03.2020

Часто бываю в данном магазине , очень нравятся изделия , интересный дизайн и большой выбор, демократичные цены и приятное обслуживание.

Достоинства

цена, качество, ассортимент

Недостатки

не нашла

Отзыв о Артрофорс
Geytty*
17.03.2020

Моя работа связана с очень тяжелым физическим трудом, поэтому суставы ног к вечеру разрываются. Что только не пробовал… Да, были мази, которые реально помогают, но их цена меня совсем не устраивает (смысл тогда пахать?). А тут кум посоветовал артрофорс, он берет его для бабули своей. Могу с Весь отзыв

уверенностью сказать, что для бюджетного варианта это наилучшее средство.

Отзыв о Каронастоп
gwertan
17.03.2020

Заказал сбор из трав для своих бабушки и дедушки, они любят травяные чаи пить. Пусть заодно и укрепят здоровье.

Достоинства

Нормальная цена для такого большого состава. Производитель известный, с хорошей репутацией

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Отзыв о Плойка Babyliss
Счacтьﻉ*ﻉс
17.03.2020

Пользуюсь бэбилисс уже несколько месяцев. Довольна всеми аспектами – работает бесшумно, автоматически отключается (я забываха). Один раз накрутилась и убежала на работу, вспомнила и ужаснулась, но об автоотключении забыла. Позвонила маме, та приехала ко мне домой и сказала, что все отключено. Вот Весь отзыв

так-то. Но цена высокая

Отзыв о Сбермаркет
Максим
17.03.2020

Надеюсь создатели или владельцы приложения обращают на отзывы внимание.
Сделал заказ на 15.03.2020г. время стояло с 18-20, ожидаем с женой нашего заказа, после 20 должны уходить, не звонка не курьера. В 19.45 звонит курьер, я буду у Вас через часик у нас задержка вышла, я говорю что это не Весь отзыв

возможно нас не будет дома уже и о таких вещах необходимо сообщать заранее. Курьер соответственно решить вопрос не может, служба логистики тоже, хотя касяк на 100% Сбермаркета.
Звоню на телефон горячей линии и начинается треш, отвечает какой то молодой парнишка Дмитрий что ли, можете прослушать разговор он был примерно в 20 вечера того же дня. Начинает рассказывать что существует 2 выхода, отменить либо перенести заказ (но перенести аж на 20.03.2020г. Неплохо ага!). Конечно не тот не другой вариант не интересны мне, Ваша ошибка исправляйте. Говорит курьер привезет заказ через час, где он его оставит у лифта, в подъезде нас дома нет уже, заказ оплачен соответственно. Потом парнишка по кругу повторяет одно и то же минут 10, соединить не может с лицом кто может решить проблему и Говорит мощную фразу я вынужден кинуть трубку. Что? ты серьезно, первый раз такое встречаю за 29 лет.
Как владелец бизнеса, настоятельно рекомендую, начать качественно обслуживать клиентов, выгнать таких сотрудников, которые портят облик компании. Иначе в скором времени Вы просто растворитесь, среди более быстрых, вежливых, умеющих решать проблемы и исправлять свои косяки конкурентов!!!

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис

Алина
17.03.2020

Изначально скептично была настроена, т.к. как-то не внушал доверия мне этот магазин… Цены подозрительно дешевые, а бесплатный сыр сами знаете где бывает. Оказалось, зря) Заказала антенну с доставкой на дом. Заказала во второй половине дня, часов в 16. Перезвонили, подтвердили, пообещали доставить Весь отзыв

до конца дня. Не поверила) И снова зря. Правда, потом перезвонили и сказали, что антенны нет на складе и предложили аналогичную. Ну тут я уже точно подумала, что не успеют мне ее привезти, т.к время было уже часам к 18. Но в итоге в 22 часа курьер все привез, за час позвонил – все, как полагается (причем за мкад). Единственное – на сайте написано, что в талоне обязательно должен быть прописан серийный номер – у меня его там не было. Но для меня это не принципиально, т.к. товар копеечный и с возвратом заморачиваться я в любом случае не буду.

Достоинства

Нареканий нет – товар, сервис – все на 5 ++++

Недостатки

нет

Отзыв о Нобазит
максим
17.03.2020

Этой зимой один раз переболел гриппом, начало гриппа было сильно дискомфортное – температура 38.6, насморк, боли в висках и озноб. Вызвал на дом врача, он осмотрел меня и подтвердил диагноз. Выписал мне ингаляции, витамин С в шипучках и нобазит. Перед назначением объяснил, что этот препарат хорошо Весь отзыв

взаимодействкет с витаминами и мне нужно не забывать пить аскорбинку. Врач расписал приём по 500 мг три раза в день, и я лечился 5 дней. Вообще дня через три мне начало легчать, противовирусное сработало, но я честно пропил препарат все 5 дней.

Евгений
17.03.2020

Не знаю чему тут некоторые люди радуются, видимо ни разу не видели хороших портретных статуэток. Обещают высшее качество, хорошую проработку а по факту берут заказы, выполняют на скорую руку, оставляя мусор на лице и пятна от покраски. По телефону уговаривают взять статуэтку пообещав что в жизни Весь отзыв

она выглядит лучше, а на самом деле хуже. Просто не честные люди умело пользуются фотошопом.

Достоинства

Хорошо льют воду в уши

Недостатки

Слишком дорого, для такого качества. Школьник лучше сделает чем эти МАСТЕРА. Представляю какое у них там руководство. По любому говорят “Берем все заказы, потом разберемся. Больше, больше заказов”

КроколилГена
17.03.2020

Престижный вариант для достойных людей. Важно, что рядом не будут жить алкаши, наркоманы и прочие неблагополучные семьи, дети будут в безопасности.

Достоинства

Высоченные потолки, малая населенность дома, портье

Недостатки

Нет пока

Розали
17.03.2020

Уже не однократно делала заказы в Беккер’е. Последним заказом были несколько саженцев для посадки в зиму – вишню «Черная крупная», сливу “Медовая” и яблоню “Ред Делишес”. Заказ оформляется очень быстро, на сайте все предельно ясно и понятно. Через две недели пришла посылка, все саженцы в хорошем Весь отзыв

состоянии, корни живые. На каждом деревце прикреплена бумажка с названием, чтобы не запутаться.

Достоинства

Качество, проверенное временем

Недостатки

Ни одного

Отзыв о SoftComputers
Игорь
17.03.2020

Приобретал офис 2016 про +, вводил ключ на оф. сайте майков под своей учеткой, с оф сайта же скачивал установщик. Все работает прекрасно.

Достоинства

Хорошая цена на лицензионные ключи, для моего домашнего полудохлого компа под семеркой самое то

Недостатки

не выявил

Отзыв о Куркумин
Кира
17.03.2020

Использую эваларовскую добавку куркумин для укрепления иммунитета. Куркума издавна считается иммуностимулирующей пряностью. Принимаю весной и осенью, отлично укрепляет организм.

Достоинства

недорого

Недостатки

нет

MrD0bby
17.03.2020

Проект интересный, впечатляет. Но что особо радует, так это акция от застройщика – подарок при покупке квартиры (сертификат на диван, который можно использовать для покупки этой мебели на определенную сумму или получить большую скидку). Понимаю, что замануха, но приятно. Наверное, связано с тем, Весь отзыв

что долгострой и люди уже боятся заключать договоры. Хотя, новый застройщик благонадежный (читал мнение экспертов).

Достоинства

Приемлемая стоимость, неплохой застройщик, чистый и развитый район

Недостатки

Хотелось бы скорее заехать в квартиру

Отзыв о Сбермаркет
lerakrylova
16.03.2020

сделала первый заказ. ладно, не стала морочиться, что доставку сделали платной, несмотря на приписку: первый заказ доставка бесплатна. но то, что ОПЛАЧЕННЫЙ заказ не доставили, и даже не стали собирать его (на сайте висела приписка: скоро мы начнем собирать Ваш заказ). и так вплоть до времени Весь отзыв

доставки.. а когда пришло время доставки, взяли и перенесли доставку на 19 марта (на 3 дня вперед!!!), не согласовав со мной, не спросив: могу я вообще принимать кого-либо в этот день! написали на почту, что не смогли дозвониться до меня на рабочий телефон, на который звонила масса народ! отвратительный сервис!

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

все сплошной недостаток

Отзыв о Афалаза
ValVal
16.03.2020

Я принимал по рекомендации брата Афалазу. У него такая же проблема, как и у меня – доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Как только начались частые позывы к мочеиспусканию и дискомфорт, то брат мне сказал, что я тоже приплыл. Пока у врача не был. А курс препарата этого принял. Весь отзыв

Остался доволен, так как сейчас ничего такого не ощущаю, и с мочеиспусканием все ок. То что вот такого рода расстройства он лечит, я уверен.

Достоинства

действенное, безопасное, доступное

Недостатки

нет

В декабре прошлого года военкомат поcтавил В, всё ок, все дела, уже готовился получить военник, но на городской комиссии зал#пились и дали отсрочку до апреля чтобы еще раз в больничке полежал. Спасибо Анне Владимировне за то что разобралась во всем и помогла получить военник без очередного круга Весь отзыв

ада со всеми врачами и бесконечными обследованиями.

Евгений
16.03.2020

14 февраля 2020 года гадко обманули 4 пенсионеров прикурили аккумулятор за 3тыс.

Достоинства

никакого

Недостатки

обман автомобилистов

Аноним
16.03.2020

долгое время мучился от быстрого семяизвержения, сейчас благодаря тонгату все наладилось

Достоинства

продлился половой акт

Недостатки

нет

KatiaCatz
16.03.2020

У моей подруги 21 марта День Рождение и я озадачилась,что бы ей такое подарить. Убеждена , что беспроигрышный вариант подарка для современной модной девушки – это ювелирное изделие из магазина Sunlight. И вот , я в магазине, выбираю подарок для своей подруги. Я здесь бываю часто, но все равно не Весь отзыв

отказываюсь от помощи консультантов. Милая девушка-консультант посоветовала мне какой выбрать подарок. Критерии были такие : серебро, бюджетно, размер ( имеет значение =)) , современно и модно. Пересмотрела кучу всего, в итоге, остановилась на подвеске- девушка. Подвеска потрясающая! Необычный, современный дизайн.Я приобрела подвеску, уверена , что моя подруга окажется довольна и ей все понравится.

Достоинства

Большой выбор украшений – и классического , и современного дизайна.

Недостатки

Однажды я звонила на горячую линию , спрашивала до какого числа будет продолжаться определенная акция. Мне сказали, что акция идет , но я приехала в магазин и она закончилась.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация