Газелькин - отзывы

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку ...

Отзывы о компании "Газелькин"

Олег
21.02.2018

Заказал машину в 17:00 , чтобы она подъехала к 20:00 , диспетчер сказал , что машина будет в срок .Я вынес все вещи из квартиры в подъезд , стою жду , звонок водителя , меня ставят перед фактом , что машина в пробке и будет Весь отзыв

через полтора часа!Я просто в ярости !Ни кому ни когда не рекомендую связываться с этими моральными уродами!!!Запомните мои слова , до сих пор не могу придти в себя от этих профессиОналов!

Денис
20.02.2018

Мы остались довольны услугами компании Газелькин. Все работающие здесь люди вежливы, недорогие расценки на перевозку вещей и есть грузчики.

Виктория
20.02.2018

В компанию Газелькин обратилась впервые и результатом осталась довольна. Необходимо было перевезти мягкий уголок и кое — какие вещи со Свердловской набережной на улицу Подвойского. Для этого обратилась в Газелькин. Машина приехала без опозданий, даже немного раньше установленного времени. Грузчики быстро все закидали, слово закидали Весь отзыв

не надо принимать дословно, все было очень аккуратно. По приеду на адрес подняли и даже помогли с установкой, за что отдельная благодарность.

Viktor8
15.02.2018

Сейчас всеми перевозками занимаются частные компании. Поменьше, побольше. Так что кидалово возможно. Собственно доказать что то будет крайне сложно. Я обращался в Газелькин, там работают. И машина пришла, и во время. Цены не завышенные, такие как и в принципе должны быть, но за счет акций Весь отзыв

можно сэкономить. Я решился, завёл личный кабинет. Там все отображается. Когда, как и за сколько. Планируют обращаться к ним и в дальнейшем.

Достоинства

Личный кабинет — это ряд преимуществ.

Недостатки

Пока нет)

Валерий
12.02.2018

Периодически обращаюсь к услугам компании Газелькин. Познакомился с компанией при офисном переезде нашей компании. После этого стал обращаться по личным нуждам. Весной с их помощью переезжаю на дачу, осенью соответственно обратно. Обслуживание всегда достойное, машины отличные, водители профессиональны, прекрасно знают и город и область, грузчики Весь отзыв

ни разу за всё время ничего не сломали, ни разбили, как бывает в других компаниях, в общем рекомендую.

Алексей
09.02.2018

Холодильник в легковую машину не погрузишь, поэтому мы вызвали машину в Газелькин, перевезли недорого и быстро.

krabella
06.02.2018

Выбрали «Газелькин», так как у них оказались самые низкие расценки на перевозку холодильника и стиральной машины. Честно говоря, были уверены, что за такие деньги возникнет немало непредвиденных ситуаций, поэтому морально были готовы. Но к нашему огромному удивлению, все прошло идеально- машину подали вовремя, грузчики толковые Весь отзыв

и вежливые, внутри кузова чистота идеальная. Доехали в объезд пробок. Только положительные впечатления от оказанных услуг, теперь только к ним!

Достоинства

Низкие цены, отличные грузчики

Недостатки

У нас все прошло гладко

Семен
05.02.2018

Лично мне понравилась компания Газелькин с самого первого раза, когда мы воспользовались их услугами. Теперь если нужно что нибудь перевезти обращаемся только сюда.

Allla
31.01.2018

Приехали довольно быстро, почему все пишут про опоздания. Может ко мне успели так во время. И все справились вроде, вывезли нормально. Без битья и паданья шкафов, стенки, техники. Хотя лифт то у нас не работает, так они спускали очень осторожно..

Достоинства

Приехали быстро, ценник недорогой

Недостатки

нет

Yanna
30.01.2018

Купили новую стиральную машинку, старенькая еще в рабочем состоянии, ее решила забрать сестра. Обращалась в компанию Газелькин. Вот где дешевые перевозки. Отдали всего 749 руб, правда мы в одном районе живем, но столько скидок!!! весь январь — 50%, даже в будни! Оформили не срочный заказ. Весь отзыв

а заказ попутно. Просто оговаривается время, например с 12-18 часов, в этот промежуток они приезжают, за такие условия тоже скидывают оплату.

Достоинства

Можно капитально сэкономить.

Недостатки

Не было

Наталья
25.01.2018

Мы с мужем квартиру новую купили и надо было перевезти тяжелую мебель и некоторые хрупкие стеклянные вещи. Соседка посоветовала нам компанию Газелькин, сказала, что в компании работают отличные грузчики. И действительно! Грузчики приехали вовремя, работали на совесть. Все вещи складывали аккуратно, чтобы ничего не повредить Весь отзыв

и ехали тоже спокойно. За работу взяли недорого. Мы полностью довольны!

Андрей
22.01.2018

Недавно совершал переезд в новую квартиру. Ну чтобы перевезти все вещи и мебель вряд ли бы хватило только моих усилий. Обратился по этому поводу в компанию Газелькин. Ребята быстро приехали, вещи упаковали в машину. Пробки к счастью были небольшие, поэтому доставили до нового места жительства Весь отзыв

вещи довольно быстро. Я доволен, спасибо этой компании за оказание услуги перевоза.

Sergeiiy
19.01.2018

Хорошая компания. Не болтуны. Обращаюсь к ним уже второй раз, не заказывают машину заранее, делаю все сразу. К ним можно обращаться так. Не надо нервничать, что машину не найдёшь. Приезжают так как обещают. За 20 мин. машина подъезжает. Удобно, что можно заказать и грузчиков, в Весь отзыв

том количестве в котором необходимо. Мне нужен был один, цена сразу изменилась в меньшую сторону. Не дорого.

Достоинства

Хорошая компания.

Недостатки

Нет.

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в «ГАЗЕЛЬКИН», грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ «ГАЗЕЛЬКИН» оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа — 3690, восстановить стекла в шкаф — 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте «бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Наталья
17.01.2018

Сразу после празднования Нового года приобрели себе новый кухонный гарнитур. У производителя где заказывали кухню своей доставки не было, только самовывоз. За помощью обратились в компанию Газелькин. В течении часа машина приехала, упаковывать ни чего не надо было, потому загрузка прошла быстро. На адресе грузчики Весь отзыв

все аккуратно подняли на 5 этаж, без лифта. Довольна всем и работой, и стоимостью, и отношением к клиентам.

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса — поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому — ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них — увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог — на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании «Газелькин» искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

tattyana
09.01.2018

Переезжали из одного помещения в другое. Арендовали на территории магазина помещение, нашли более выгодное предложение. Вещи и коробки с трудом, но перенесли сами, на тележках, а вот две стеклянные витрины даже трогать побоялись. Спасибо компании Газелькин за лояльные цены, за хорошую работу сотрудников и в Весь отзыв

целости доставленные вещи. При перевозке решено было не разбирать, спасибо, что согласились. Все качественно и быстро. За час мы заплатили 1390 руб.

Достоинства

Вещи и нервы целы. Хорошая компания.

Недостатки

Нет.

Alexy N.
08.01.2018

В целом, у меня сложилось положительное впечатления об этой компании. Нам нужно было переехать из квартиры в Питере в частный дом в Токсово. Нашу заявку оператор обработал довольно быстро, машина приехала вовремя, с мебелью обращались аккуратно. Мне так же понравилась доброжелательность и терпеливость сотрудников, ну Весь отзыв

и конечно стоимость переезда здесь самая привлекательная.

Domingo
05.01.2018

Лично мне повезло с компанией Газелькин. На прошлой неделе переезжал с Маршала Говорова на Гражданку. Приехали даже раньше указанного времени. Грузчики оперативно загрузили вещи и мебель и выгрузили на месте. Благодаря прекрасному знанию города водителем уложились в 2 часа с дорогой. Оплата по договору, как Весь отзыв

договорились столько и заплатил. В общем ни каких нареканий.

Sveta41
03.01.2018

Этот переезд все таки состоялся. Переезжали со всем своим добром в новостройку. Дождались и сдачи дома. Просто нереально это было все вывезти и вынести. Мебель, техника, посуда, вещи, коробки, коробки, коробки.. Позвонили в компанию, просто приехала газель, грузчики браво все вынесли. Без хлопот в новый Весь отзыв

дом. Отлично, когда за тебя все делают.

Достоинства

быстро, меня цены порадовали, адекватные русские работники

Недостатки

нет

Vikavikuliya
01.01.2018

Мне компания тоже понравилась, хоть я и нашла некоторые недостатки в нашем сотрудничестве. Приехали то во время,а вот работали товарищи грузчики не так быстро,как хотелось бы. Будто специально оттягивали время. Пришлось поторопить. Стали побыстрее грузить. По цене выходит не очень дорого, недостаток не существенный, поэтому Весь отзыв

оценка 4 из 5.

Достоинства

Не дорого, пунктуальны

Недостатки

Медлительные грузчики

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Victor S.
25.12.2017

С компанией Газелькин знаком не понаслышке, уже был положительный опят работы с фирмой. На прошлой неделе потребовалось перевезти строительное оборудование с объекта в Мурино на следующий объект в Янино. Машину как и в предыдущие разы заказывал на сайте компании, так гораздо выгоднее. С подачей машины, Весь отзыв

как и с работой грузчиков ни каких проблем. Все работают четко и быстро. Всегда можешь быть уверен, что не подведут. Сотрудничество буду продолжать.

Лена
23.12.2017

Мне компания очень нравится, пару раз перевозили вещи с ними, а теперь я с ними работаю почти два раза в неделю. Привозим товар в наши магазины с ними, так дешевле оказалось, чем доставку нанимать. Бывают не большие конфликты у нас с ними, но с кем Весь отзыв

не бывает. То я погорячилась, наорала, то они опоздали. Ну на 5 баллов не тянет, а вот 4 ставлю смело, работаю хорошо, а главное не дорого.

Достоинства

не дорого

Недостатки

конфликты

Галина
22.12.2017

Мне нравиться с компанией работать, давно уже заказываем у них машину для перевоза материалов и мебели. Хорошие работники, иногда возникают конфликты, но они быстро решили все проблемы. Ставлю 4 с плюсом, минус в том, что бывают опоздания, хоть и не большие, все равно не приятно. Весь отзыв

А больше недостатков не вижу. Цена хорошая, пока держится лучшая в городе, насколько мне известно.

Достоинства

цена лучшая в городе.

Недостатки

опоздания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29
Денис
20.02.2018

Мы остались довольны услугами компании Газелькин. Все работающие здесь люди вежливы, недорогие расценки на перевозку вещей и есть грузчики.

Виктория
20.02.2018

В компанию Газелькин обратилась впервые и результатом осталась довольна. Необходимо было перевезти мягкий уголок и кое — какие вещи со Свердловской набережной на улицу Подвойского. Для этого обратилась в Газелькин. Машина приехала без опозданий, даже немного раньше установленного времени. Грузчики быстро все закидали, слово закидали Весь отзыв

не надо принимать дословно, все было очень аккуратно. По приеду на адрес подняли и даже помогли с установкой, за что отдельная благодарность.

Viktor8
15.02.2018

Сейчас всеми перевозками занимаются частные компании. Поменьше, побольше. Так что кидалово возможно. Собственно доказать что то будет крайне сложно. Я обращался в Газелькин, там работают. И машина пришла, и во время. Цены не завышенные, такие как и в принципе должны быть, но за счет акций Весь отзыв

можно сэкономить. Я решился, завёл личный кабинет. Там все отображается. Когда, как и за сколько. Планируют обращаться к ним и в дальнейшем.

Достоинства

Личный кабинет — это ряд преимуществ.

Недостатки

Пока нет)

Валерий
12.02.2018

Периодически обращаюсь к услугам компании Газелькин. Познакомился с компанией при офисном переезде нашей компании. После этого стал обращаться по личным нуждам. Весной с их помощью переезжаю на дачу, осенью соответственно обратно. Обслуживание всегда достойное, машины отличные, водители профессиональны, прекрасно знают и город и область, грузчики Весь отзыв

ни разу за всё время ничего не сломали, ни разбили, как бывает в других компаниях, в общем рекомендую.

Алексей
09.02.2018

Холодильник в легковую машину не погрузишь, поэтому мы вызвали машину в Газелькин, перевезли недорого и быстро.

krabella
06.02.2018

Выбрали «Газелькин», так как у них оказались самые низкие расценки на перевозку холодильника и стиральной машины. Честно говоря, были уверены, что за такие деньги возникнет немало непредвиденных ситуаций, поэтому морально были готовы. Но к нашему огромному удивлению, все прошло идеально- машину подали вовремя, грузчики толковые Весь отзыв

и вежливые, внутри кузова чистота идеальная. Доехали в объезд пробок. Только положительные впечатления от оказанных услуг, теперь только к ним!

Достоинства

Низкие цены, отличные грузчики

Недостатки

У нас все прошло гладко

Семен
05.02.2018

Лично мне понравилась компания Газелькин с самого первого раза, когда мы воспользовались их услугами. Теперь если нужно что нибудь перевезти обращаемся только сюда.

Allla
31.01.2018

Приехали довольно быстро, почему все пишут про опоздания. Может ко мне успели так во время. И все справились вроде, вывезли нормально. Без битья и паданья шкафов, стенки, техники. Хотя лифт то у нас не работает, так они спускали очень осторожно..

Достоинства

Приехали быстро, ценник недорогой

Недостатки

нет

Yanna
30.01.2018

Купили новую стиральную машинку, старенькая еще в рабочем состоянии, ее решила забрать сестра. Обращалась в компанию Газелькин. Вот где дешевые перевозки. Отдали всего 749 руб, правда мы в одном районе живем, но столько скидок!!! весь январь — 50%, даже в будни! Оформили не срочный заказ. Весь отзыв

а заказ попутно. Просто оговаривается время, например с 12-18 часов, в этот промежуток они приезжают, за такие условия тоже скидывают оплату.

Достоинства

Можно капитально сэкономить.

Недостатки

Не было

Наталья
25.01.2018

Мы с мужем квартиру новую купили и надо было перевезти тяжелую мебель и некоторые хрупкие стеклянные вещи. Соседка посоветовала нам компанию Газелькин, сказала, что в компании работают отличные грузчики. И действительно! Грузчики приехали вовремя, работали на совесть. Все вещи складывали аккуратно, чтобы ничего не повредить Весь отзыв

и ехали тоже спокойно. За работу взяли недорого. Мы полностью довольны!

Андрей
22.01.2018

Недавно совершал переезд в новую квартиру. Ну чтобы перевезти все вещи и мебель вряд ли бы хватило только моих усилий. Обратился по этому поводу в компанию Газелькин. Ребята быстро приехали, вещи упаковали в машину. Пробки к счастью были небольшие, поэтому доставили до нового места жительства Весь отзыв

вещи довольно быстро. Я доволен, спасибо этой компании за оказание услуги перевоза.

Sergeiiy
19.01.2018

Хорошая компания. Не болтуны. Обращаюсь к ним уже второй раз, не заказывают машину заранее, делаю все сразу. К ним можно обращаться так. Не надо нервничать, что машину не найдёшь. Приезжают так как обещают. За 20 мин. машина подъезжает. Удобно, что можно заказать и грузчиков, в Весь отзыв

том количестве в котором необходимо. Мне нужен был один, цена сразу изменилась в меньшую сторону. Не дорого.

Достоинства

Хорошая компания.

Недостатки

Нет.

Наталья
17.01.2018

Сразу после празднования Нового года приобрели себе новый кухонный гарнитур. У производителя где заказывали кухню своей доставки не было, только самовывоз. За помощью обратились в компанию Газелькин. В течении часа машина приехала, упаковывать ни чего не надо было, потому загрузка прошла быстро. На адресе грузчики Весь отзыв

все аккуратно подняли на 5 этаж, без лифта. Довольна всем и работой, и стоимостью, и отношением к клиентам.

tattyana
09.01.2018

Переезжали из одного помещения в другое. Арендовали на территории магазина помещение, нашли более выгодное предложение. Вещи и коробки с трудом, но перенесли сами, на тележках, а вот две стеклянные витрины даже трогать побоялись. Спасибо компании Газелькин за лояльные цены, за хорошую работу сотрудников и в Весь отзыв

целости доставленные вещи. При перевозке решено было не разбирать, спасибо, что согласились. Все качественно и быстро. За час мы заплатили 1390 руб.

Достоинства

Вещи и нервы целы. Хорошая компания.

Недостатки

Нет.

Alexy N.
08.01.2018

В целом, у меня сложилось положительное впечатления об этой компании. Нам нужно было переехать из квартиры в Питере в частный дом в Токсово. Нашу заявку оператор обработал довольно быстро, машина приехала вовремя, с мебелью обращались аккуратно. Мне так же понравилась доброжелательность и терпеливость сотрудников, ну Весь отзыв

и конечно стоимость переезда здесь самая привлекательная.

Domingo
05.01.2018

Лично мне повезло с компанией Газелькин. На прошлой неделе переезжал с Маршала Говорова на Гражданку. Приехали даже раньше указанного времени. Грузчики оперативно загрузили вещи и мебель и выгрузили на месте. Благодаря прекрасному знанию города водителем уложились в 2 часа с дорогой. Оплата по договору, как Весь отзыв

договорились столько и заплатил. В общем ни каких нареканий.

Sveta41
03.01.2018

Этот переезд все таки состоялся. Переезжали со всем своим добром в новостройку. Дождались и сдачи дома. Просто нереально это было все вывезти и вынести. Мебель, техника, посуда, вещи, коробки, коробки, коробки.. Позвонили в компанию, просто приехала газель, грузчики браво все вынесли. Без хлопот в новый Весь отзыв

дом. Отлично, когда за тебя все делают.

Достоинства

быстро, меня цены порадовали, адекватные русские работники

Недостатки

нет

Vikavikuliya
01.01.2018

Мне компания тоже понравилась, хоть я и нашла некоторые недостатки в нашем сотрудничестве. Приехали то во время,а вот работали товарищи грузчики не так быстро,как хотелось бы. Будто специально оттягивали время. Пришлось поторопить. Стали побыстрее грузить. По цене выходит не очень дорого, недостаток не существенный, поэтому Весь отзыв

оценка 4 из 5.

Достоинства

Не дорого, пунктуальны

Недостатки

Медлительные грузчики

Victor S.
25.12.2017

С компанией Газелькин знаком не понаслышке, уже был положительный опят работы с фирмой. На прошлой неделе потребовалось перевезти строительное оборудование с объекта в Мурино на следующий объект в Янино. Машину как и в предыдущие разы заказывал на сайте компании, так гораздо выгоднее. С подачей машины, Весь отзыв

как и с работой грузчиков ни каких проблем. Все работают четко и быстро. Всегда можешь быть уверен, что не подведут. Сотрудничество буду продолжать.

Лена
23.12.2017

Мне компания очень нравится, пару раз перевозили вещи с ними, а теперь я с ними работаю почти два раза в неделю. Привозим товар в наши магазины с ними, так дешевле оказалось, чем доставку нанимать. Бывают не большие конфликты у нас с ними, но с кем Весь отзыв

не бывает. То я погорячилась, наорала, то они опоздали. Ну на 5 баллов не тянет, а вот 4 ставлю смело, работаю хорошо, а главное не дорого.

Достоинства

не дорого

Недостатки

конфликты

Галина
22.12.2017

Мне нравиться с компанией работать, давно уже заказываем у них машину для перевоза материалов и мебели. Хорошие работники, иногда возникают конфликты, но они быстро решили все проблемы. Ставлю 4 с плюсом, минус в том, что бывают опоздания, хоть и не большие, все равно не приятно. Весь отзыв

А больше недостатков не вижу. Цена хорошая, пока держится лучшая в городе, насколько мне известно.

Достоинства

цена лучшая в городе.

Недостатки

опоздания

Iriba
13.12.2017

Стабильная компания с хорошим ответственным отношением к работе. Я заказываю машину здесь раз в месяц, езду за продуктами. Очень удобно, во первых не дорого. Во вторых и третьих не тяжело, а здоровье как известно дороже. Сотрудники с медицинскими книжками и машины имеют санитарный паспорт, небольшие Весь отзыв

по размеру. Быстренько, считаю это выгодным вложением. Не нервничаю и у меня много свободного времени.

Достоинства

Стабильная компания с хорошим ответственным отношением к работе.

Недостатки

Не было.

Elena M
11.12.2017

Такие странные цены в этой компании, уж как то много скидок. Как то я посмотрела предложения и закрыла, выбрала другую компанию. Получалось, что с ул. Островитянова на Обручева перевозка компьютерного стола, кресла к нему и раскладного дивана чуть не обошлась мне в 3,5 тыс. Снова Весь отзыв

вернулась в Газелькин, у них без скидок это стоит 2270 с предоставлением двух грузчиков. Привычка везде видеть подвох чуть не лишила меня 1000. Я была ограничена по времени, только утренний переезд, а если перевозить вечером будет ещё дешевле. Я ничего больше не доплачивала.

Достоинства

Огромные плюсы! Цена, качество работы, скидки.

Недостатки

Не было.

Алексей
05.12.2017

Компания Газелькин хорошая, лишних наценок нет. Машина задержалась на 15 минут из за пробок, а в остальном все нормально. Перевозили старую мебель на дачу.

Елена
05.12.2017

Второй раз обращаюсь в эту компанию и не капли не пожалела. 22 ноября перевозили морозильную камеру с Щелковского шоссе на Черкизовскую. Очень быстро работают, при драться не к чему. Грузчики нормального вида, аккуратные, вежливые. Приехали вместе с водителем. Цены продолжают радовать, плюс к ухе имеющимся Весь отзыв

акциям добавили «чёрную пятницу», действует промокод. Цены в этой компании самые доступные.

Достоинства

Скидки добавляют и обновляют. Цены самые доступные.

Недостатки

Не было.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в «ГАЗЕЛЬКИН», грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ «ГАЗЕЛЬКИН» оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа — 3690, восстановить стекла в шкаф — 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте «бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса — поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому — ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них — увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог — на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании «Газелькин» искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -«Ждите, мы вам перезвоним.» Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Екатерина
17.12.2017

Отвратительный сервис. Заказ # 1795992. Машину заказали для перевозки Дивана, тумбы и3 пакетов вещей из Москвы в г. Киржач с упаковкой, погрузкой с 5 этажа с лифтом и 2 грузчиками. Цену мне рассчитали при заказа в 7980р. Приехала газель, и ребята сказали, что все рассчитано Весь отзыв

с 1 этажа и без упаковки. С собой не было ни ножниц, ни скотча. Отзвонилась в гл офис-обещали перезвонить водителю. Далее машина выехала с адреса в 10 утра, в 13 она не доехала до Киржача (100км), стали выяснять где машина, 100 звонков (разговаривали с Владиславом, Валерием, Еленой, Денисом, Александром, Викторией) и тд. В 15.30 выяснили, что машина сломалась в балашихе (1 час езды от адреса) И ждёт вторую машину. Нам никто не звонил, не информировал. В результате 3 часов перезвонов с Газелькиным! Старшего менеджера звать отказываются, претензии писать по электронной почте, ответ в течение 9 рабочих дней. Одним, словом, хотела заплатить деньги и забыть о проблеме, получилось как обычно. Люди, которые ждали груз в Киржаче уже уехали. Договорились с соседями. И все это удовольствие за 8 тыс

Достоинства

Нет

Недостатки

Крайне не рекомендую пользоваться услугами Газелькина.

Роман
14.12.2017

Делал заказ на перемещение крупногабаритного груза. Заказ с грузчиками. т.к. сталкиваюсь с этим не первый раз, ЗАРАНЕЕ спланировал движение и разгрузку. накинул полчаса на халатность грузчиков. получилось 2 часа. Однако это не помогло. Машина от пункта А (р-н северное Бутово) в пункт В (р-н Ломоносовский) Весь отзыв

двигалась в ДВА РАЗА дольше, чем на Яндекс/гугл картах с учетом пробок. Разгрузка — долгая. В итоге перерасход 8 минут. Спор с водителем ничего не дал, потому что он плохо разговаривает по-русски. Затем с оператором, которая сама видит что он ехал очень долго, но «отклонения» от курса не замечает. Работал не с одной компанией. Конкуренты такого не допускают.

Мария
28.10.2017

Водитель приехал с пустым баком. В итоге мы встали на дороге. Взял деньги у меня (клиент) и пошёл 1,5 км пешком за бензином. Компания вычла только 300₽ из общей суммы. Нанесли моральный ущерб и даже не извинились. Никогда не обращусь больше. Газель кстати убитая. Экономят Весь отзыв

на качестве, в итоге страдают клиенты.

Достоинства

Вовремя приехал

Недостатки

Отвратительное качество обслуживания

edoone
05.10.2017

Представляю производственную компанию, где отгрузка товаров постоянна и часто прибегаем к услугам транспортников. И эта, наверное, одна из худших компаний с которыми приходилось связываться. № заказа 1661571. Оформили заказ на перевозку груза на 2 часа, заранее просмотрев маршрут с учетом пробок. Приехал на забор груза Весь отзыв

наглый водитель Розаев А. И., с опозданием на 30 минут, с требовательной просьбой сделать ему кофе… Загрузили товар в течение 10 минут. После выезда со склада, через 10 минут проверили правильность направления автомобиля, и как оказалось, водитель решил ехать через центр, самые загруженные дороги. Связались с ним, сообщили, что есть свободный путь без пробок по МКАД, который сокращал время в пути на 1 час. Так же эта информация была донесена до диспетчера. Со стороны офиса в телефонном режиме правильность данных о сокращении маршрута подтвердилась. Водитель не изменил путь, и конечно же опоздал на 1 час. После начал требовать доплату, конфискацию товара и т. д… в общем положении, те меры, которые ни по каким законодательствам не приемлемы. Несколько раз связывались с офисом для решения вопроса, но ответ только — оплатите дополнительные часы. Как роботы). При всех моментах выяснения обстоятельств, склад получателя на приемку товара уже закрывался, и моя репутация перед клиентом выше, чем обман со стороны перевозчика. Доплатили наличными водителю, а статус заказа так и остался на прежней стоимости — очередное мошенничество «Газелькина». Предупреждение для всех новых заказчиков — «не верьте глазам своим, увидев стоимость заказа на сайте, и не верьте ушам своим, если диспетчер озвучивает условия, умножайте стоимость в разы»!!! Не рекомендую к сотрудничеству.

Достоинства

нет

Недостатки

безответственные операторы, нарушают сроки, не выполнение своих обязательств, опоздания, отвратительное отношение к клиентам, отвратительный сервис, тянут время и потом — деньги!

EVK
10.09.2017

Самый худший вариант из возможных. Плохо говорящие по-русски водители ведут себя по-хамски. Машина пришла с опозданием. Диспетчер неправильно записал адрес. 20 мин. машина стояла по неверному адресу, диспетчер признал ошибку, но он не указ водителю, поэтому согласованная с диспетчерской цена ничего не значит, водитель диктует Весь отзыв

свою цену и не выгружает мебель, пока не заплатишь «его» цену. За 2 часа заплатили 5 тыс. руб. и потратили много нервов, не считаю, что цена привлекательна. Очень советую не связываться!!! Отзывов подобных моему здесь очень много. Видимо, это бизнес-модель компании.

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание, хамство, цену диктует водитель и ему все-равно, какая цена согласована с диспетчером, диспетчера со всем согласны, но ничего не предпринимают.

Антон
31.08.2017

Самая ужасная компания по перевозкам, с кем имел дело. Мало того, что водитель опоздал на 35 мин, так и доставку делал по самому длинному маршруту или заезжал куда-то. Мы выехали на объект позже, приехали раньше на 30 минут. Так он ещё сверху деньги попросил равными Весь отзыв

по сумме заказа. Я пытался дозвониться до клиентского отдела, уточнить сумму к оплате, так дозвонился только через 50 мин, переводили меня на отдел разные менеджеры и ждал по 5-10 мин, потом снова звонил… А водитель всё это время груз не отдавал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, время доставки сильно затягивают, приезжают за грузом с большим опозданием, до менеджера сложно дозвониться. Не отвечают за действия водителя. Менеджер службы работы с клиентом трубку бросает не выслушав суть проблемы.

Николай
23.08.2017

Устроился я в газелькин думал компания нормальная не тут то было дают заказы певые нормальные посчитал свой заработок вроде работать можно потом началось дают заказ выполняешь считаешь по километражу и выходит что ты сработал в ноль газелькин свои 60%суммы с программы у тебя сняла а Весь отзыв

ты свои 40%тратишь на заправку авто.мало того штрафуют за всякий бред приходиться ругаться и возвращать свои деньги потому что если будешь молчать деньги тебе не вернут. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО ВАМ В ГАЗЕЛЬКИН.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Они зарабатывает за счёт бесплатного труда людей

Надежда
20.08.2017

Очень плохая компания Машину заказала 17 го числа , заранее. Заказала на воскресенье 20. на 10 утра, поучила смс и номер заказа. В 10 утра позволили сказали машина будет между 10 и 11ю. Потом сказали еще задержится на полчаса, потом через час. Потеряли массу времени..

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Вся компания один недостаток.

Наталья
11.08.2017

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ В ЛИЦЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!!!!!!! 7 августа была заказана машина с грузчиками для большого переезда салона красоты в городе Ногинске, машина была подана вовремя, но вот грузчики вели себя неадекватно, один из грузчиков повышал голос неоднократно, отказывался переносить имущество без объяснения причины, далее аргументируя Весь отзыв

тем, что та или иная вещь не проходит по габаритам выхода дверей, хотя всего лишь тот же самый шкаф элементарно нужно было повернуть другой стороной, в результате переезда был нанесен ущерб перевозимому имуществу, а в частности, порвано кожаное кресло парикмахера, отколоты края у стеклянной тумбы на которой выставляется продукция салона красоты, при транспортировке не были соблюдены элементарные правила перевозки, что по логике вещей нельзя ставить на кожаное кресло большую деревянную тумбу, которой и был нанесен ущерб. На комментарии о том, что имущество было повреждено, один из ваших сотрудников начал вновь повышать голос и говорить, что он больше делать ничего не будет! Очень разочаровал Ваш сервис в лице Ваших некомпетентных сотрудников которые не соблюдают элементарные правила этикета и этики выполняя свои профессиональные обязанности.

Достоинства

их по просту нет!

altok90
09.08.2017

Заказывал Газель с грузчиками для переезда в другой город. Заказ в субботу на 7 утра, что бы не приехать ночью и не попасть в пробки. Чтобы не было накладок, заказывал заранее за 2 недели. Предварительно за один день позвонил и уточнил, все ли в силе? Весь отзыв

Ответили «Конечно». Однако в 7.30 назначенного дня машины не было. Позвонил, сказали машина проходит техосмотр перед дальней поездкой и будет через полтора часа (!!). Через полтора часа позвонил им снова, сказали еще 40 минут. Но ведь я за 2 недели заказал! В итоге через 2,5 часа от назначенного времени приехало авто, без грузчиков! Ждать надоело и воспользовались услугами другой фирмы со схожим названием =). Те приехали через пол часа после звонка и сделали все четко. В итоге из-за безответственности этой шараги потеряли 3 часа времени. Единственный их плюс — цена. Раза в полтора дешевле, чем у других. Если главный вопрос — цена и не важно качество, то услугами этой фирмы можно воспользоваться.

Достоинства

Цена

Недостатки

Безответственность

Иван
08.08.2017

Заказал перевозку груза нв 20.07.2017. Заранее сделал 100% предоплату он-лайн. Машина не приехала, заказ отменили. Написал запрос на возврат денежных средств. Сегодня 08.08.2017 деньги до сих пор не вернули на счет. Операторы «перефутболивают» друг на друга. Отправил email в бухгалтерию и руководству — тишина и Весь отзыв

полный игнор.

Недостатки

Заказал перевозку груза нв 20.07.2017. Заранее сделал 100% предоплату он-лайн. Машина не приехала, заказ отменили. Написал запрос на возврат денежных средств. Сегодня 08.08.2017 деньги до сих пор не вернули на счет. Операторы «перефутболивают» друг на друга. Отправил email в бухгалтерию и руководству — тишина и полный игнор.

Дмитрий
01.08.2017

Добрый день, пишу Вам отзыв о работе вашей компании, хотя вы и так наверное все знаете. Занимаюсь продажей мебели и решил попробовать поработать с вами для удешевления доставки. Если в двух словах то отвратительно! Сделал сегодня два заказа (152215,1522278) Первый заказ: приехал водитель с опозданием Весь отзыв

на 40 мин, отгрузился и вместо Фрязино уехал на такой же адрес но в Москве, выяснением адреса занимался я, а не ваши диспетчеры, а с учетом что он почти не понимает по русски, заняло это долгое время. В итоге попетляв по Москве, уехал на нужный адрес с 10 захода, сейчас пытается найти 3 дом, мимо которого промахнуться может только слепой. Стоимость мне выставили за все время его петляния, и с барского плеча и мне разрешили не доплачивать 100 рублей!Спасибо! Вопрос по оплате решил сразу, но ваши операторы минут 30 не давали отмашку водителю(хотя оплата уже был), а после этого хотели эти 30 минут своего же тупизма выставить мне на оплату! Надеюсь что по этому заказу он в итоге сегодня выгрузится, но сомневаюсь Второй заказ: Назначил на 10:05, в 9:45 позвонил водитель сказал что ехать ему 1,3 часа, заказ я отменил. Позвонил диспетчер сказал что или через 1,5 часа или на другой день, тк я уже заказ оплатил пришлось согласиться ждать. Потом мне еще несколько раз звонили другие операторы и уточняли что делать с заказом отменять или подтверждать! Всем подтверждал и все меня уверяли что он уже едет, а в 11:00 позвонил сам водитель и спросил почему я заказ не отменяю, те он все это время стоял на месте и никуда не ехал. что ему также ехать до меня 1,5 часа и будет он только в 12: 30. В итоге заказ отменил. Вывод: жду закрытия компании

Достоинства

их нет

Недостатки

-опаздывают с подачей минимум мин на 30-40
-нет связи между операторами и водителями(все вопросы с оплатой, с тем что водитель не туда поехал или не понимает где находится населенный пункт придется решать самим)
-пытаются обмануть со стоимостью поездки

Дмитрий
01.08.2017

Заказали машину на определенное время. За 10 минут позвонили из компании и сказали что машины не будет, так как не нашли водителя, красавчики, подставили конкретно.

Достоинства

нет

Недостатки

Заказали машину на определенное время. За 10 минут позвонили из компании и сказали что машины не будет, так как не нашли водителя, красавчики, подставили конкретно.

Дмитий
01.08.2017

Ужасная компания. Говорят сначала одну сумму, потом по факту выходит другая, так как водитель специально тянет время и не торопится. Когда объясняешь как проехать неруси делают вид что не понимают с целью опять затянуть время. В компанию звонил они тоже все подгоняют под то чтобы Весь отзыв

задержать рейс.

Достоинства

нет таких

Недостатки

Ужасная компания. Говорят сначала одну сумму, потом по факту выходит другая, так как водитель специально тянет время и не торопится. Когда объясняешь как проехать неруси делают вид что не понимают с целью опять затянуть время. В компанию звонил они тоже все подгоняют под то чтобы задержать рейс.

Евгений
31.07.2017

Даже не звоните !!! Заказали на компанию газель с Подольска в Королев, на 12 ч . Прождали у проходной завода где должна быть отгрузка ,через 1:40 только сообщения что другой теперь водитель и он где-то едет . Хотя заказ был сделан с утра в10 ч Весь отзыв

. Думал заключить с ними договор на фирму ,т,к каждый день доставки ( монтажная фирма ) . теперь кто то другой получит прибыль.но не эти …….

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Ирина
31.07.2017

Из плюсов, могу сказать, что грузоперевозка все-таки осуществилась. Об остальном. Сделали Заказ 1515830, необходимо было перевезти белую кожаную мебель, нужна была машина, два грузчика и стрейч. Оператор принявший заказ сообщил, что поменять время можно легко, достаточно просто заблаговременно позвонить, собственно, согласовав со всеми удобное время Весь отзыв

мы перенесли время заказа на 3 часа (за сутки до необходимого времени грузоперевозки), оператор сообщил новую стоимость, подтвердил, что придет смс с новой стоимостью, которой не было, но был еще один звонок с подтверждением времени переноса, на этом мы и успокоились и стали ждать назначенного времени. День перевозки. За 10 минут до назначенного времени звоним в Газелькин, узнать все подадут ли машину во время, оператор минуты две выяснял что-то и сообщил что машина будет во время, максимум опоздание на 5 минут. И через минут 5-7 отзванивается водитель и говорит, что задерживается на 25 минут, спрашивая «Будем ли мы его ждать?» это вообще выше всякого разумного, машина заказывалась не за 20 минут, а за сутки, и где по логике мне в 9 вечера искать еще одну машину с грузчиками, соглашаемся ждать. Приезжаем машина с опозданием, и выясняется милая деталь у водителя нет скотча под наш заказ, он пытается показать мне в своем телефоне заказ где скотч не указан, но в моем расчете стоимости он есть! И как они будут перевозить мою белую кожаную мебель, не испачкав ее??? Звоню в клиентский отдел, опять спрашивают не отказываюсь ли я от перевозки (вот бесит этот вопрос) и предлагают либо вычеркнуть стрейч из расчета либо направить водителя за скотчем (т.е. еще черт знает сколько ждать). В этот момент водитель предлагает вычеркнуть скотч из расчета, а он воспользуется своим личным, за который мы с водителем рассчитаемся отдельно. Ждать еще не вариант, соглашаемся на этот вариант. Но почему я должна тратить свои нервы на эту хамскую попытку водителя заработать?! И нет, чтобы сразу объяснить «уважаемые, я заработать хочу, отмените стрейч, я все своим сделаю, стоить будет столько же, но мне приятно, а Вам не напряжно», нет это трепка моих нервов и «подачка» единственного выхода и разумеется ни одного извинения от водителя за опоздание. Остальное было сделано, не очень качественно (если бы не помощь мужа и моя, обивку дивана бы точно порвали при перемещении по лестнице), но сделано. Ну и стоимость заказа после вычета стрейча тоже пришлось узнавать звонком, т.к. смс с новой стоимостью не пришла. Собственно, вывод: Пунктуальность, внимание к потребностям клиента, обязательность — это НЕ про Газелькин. Но если заказав машину заблаговременно, в указанное время Вы хотите услышать «Я опаздываю на 25 минут, ждать будете?», то это компания для Вас. Если Вам дороги свои нервы, время и деньги — ищите других!

Достоинства

перевозка все-таки выполнена

Недостатки

Опоздание, отсутствие внимания к потребностям клиента, необязательность

Алексей
24.07.2017

Заказывал перевозку 2 грузчик и газель ценник на 3часа 3990р, на адресе позвонил оператор спросила долго вы будите разгружаться, я сказал что минут 20, и я спросил про цену сказали перезвонить и нажать в тональность режиме 2, так и сделал, цена стала 4790р, а через Весь отзыв

20минут после разгрузки 5790р, ужасная компания ГАЗЕЛЬКИН

Достоинства

Высокая цена, водители с вопросом дорогу покажешь

Недостатки

Сломали ножку у дивана

Ольга
23.07.2017

Не могу вернуть деньги. Воспользовалась Газелькиным. Оплачивала картой через сайт фирмы. В этот момент, вероятно, сайт плохо работал. На экране возникла информация, что платёж не прошёл. Грузчики не уходят, им нельзя уходить пока нет оплаты, говорят , что скоро начнётся следующий час, оплата увеличится. Под Весь отзыв

их давлением перевела день ги 2 раз. Результат: двойная оплата. Связалась с фирмой 3 июня, меня заверили, что все вернут. Звоню и пишу им почти ежедневно, каждый раз обещают, что деньги вернут завтра. Сегодня 23 июля, денег до сих пор нет.

Недостатки

Не готовность вникать в интересы клиентов

Р
17.07.2017

Ужасная компания. Ужасное отношение к клиентам. Ставку дали ниже остальных, но потом начали «рисовать» простой и угрожать судом. Заказали водителя на перевозку СПБ-МСк. Произвели оплату по счету. Просил застраховать груз. С меня взяли какие-то деньги, но полис не дали. На вопрос кто будет отвечать за Весь отзыв

груз был ответ — водитель. Приехала машина с тремя таджиками (водитель и еще два не понятных человека). Позвонил оператору и спросил: «что за две персоны?» Оператор сам не могу дать ответ кто все эти люди. В ТТН была прописана дата доставки. Водитель приехал раньше, когда не ждали. Через какое-то время вам просто приходит счет, где указано доплатить определенную сумму. До их юристов не дозвониться. Актов о простое а/м не было. Потом «вдруг» приходит из арбитражного суда постановление о взыскании с вас суммы. Пробовали несколько раз выходить с ними на диалог, но будут переводить с одного на другого сотрудника, пока не сорвется звонок.

Достоинства

увы, один раз сработал и не смог найти достоинства

Недостатки

низкую цену на перевозку перекрывают непонятными простоями

ГОСТЬМАЙ
15.07.2017

Негативный опыт с данной компанией, на официальном сайте не пропустили данный отзыв, дабы, чтобы показывать только позитивные отзывы. Заказал 2 грузчиков. В результате после того. как грузчики уехали обнаружил отсутствие гладильной доски (большой и яркой). Сразу связался с диспетчером и сообщил о проблеме, чтобы связались Весь отзыв

срочно с водителем, никто не перезванивал, мне пришлось 4 раза набирать, чтобы узнать судьбу. НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ, мне открыто было сказано-это вы ЗАБЫЛИ! Вот это «сервис»-клиент находится в квартире, грузчики носят из машины вещи. И мне говорят о том, что я «забыл». Сожалею о том, что не спустился, чтобы проконтролировать, что осталось в машине, т.к. понадеялся на сервис данной компании и ошибся, СЕРВИСА ЗДЕСЬ НЕТ. ИТОГ: гладильная доска не возвращена, извинений не поступило и никто так не не связался для решения данной проблемы. Если вы хотите «связаться» с данной компанией-следите постоянно за грузчиками либо вы лишитесь какой-то вещи и еще вас обвинят в том, что это вы сами забыли. Ни сам лично ни своим знакомым и друзьям НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГАЗЕЛЬКИН! КСТАТИ- у родных-по другому заказу вообще груженая машина не могла тронуться, у водителя возникли проблемы с аккумулятором, он 20 минут с другим грузчиком пытался с горки ее завести, вручную в буквальном смысле катили машину вдвоем сначала по двору, а потом уже при движении других машин по улице. Это время вошло в почасовую оплату клиентом! Поэтому, знайте, машины старые и еще вопрос кто следит и следят ли за состоянием машин?

Достоинства

НЕ ОБНАРУЖИЛ

Недостатки

ЧАСТЬ ВАШИХ ВЕЩЕЙ МОГУТ НЕ ВЕРНУТЬ
ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИН
ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА

Олег
21.02.2018

Заказал машину в 17:00 , чтобы она подъехала к 20:00 , диспетчер сказал , что машина будет в срок .Я вынес все вещи из квартиры в подъезд , стою жду , звонок водителя , меня ставят перед фактом , что машина в пробке и будет Весь отзыв

через полтора часа!Я просто в ярости !Ни кому ни когда не рекомендую связываться с этими моральными уродами!!!Запомните мои слова , до сих пор не могу придти в себя от этих профессиОналов!

Настя
28.11.2017

Мне компания приглянулась уже давно, цены хорошие всегда были. Года два назад я пользовалась услугами, но последнее время немного подвели. Опоздали, еще и мебель подпортили немного, в машине было грязно и в обще я расстроена и не знаю, что и делать. Такой цены не найти Весь отзыв

просто в городе, да еще и скидки эти у ни часто. Пока в общем оцени на три балла и посмотри, что дальше будет, может совпадение просто.

Достоинства

ценник

Недостатки

подпортили мебель

наталья
02.11.2017

Заказала 2 аавто 29.09.2017 года на общую сумму 8 180 29.09.2017 года, авто не приехали во время, деньги оплатила заранее по безналичному расчету. Машины не приехали вовремя, потому пришлось отказаться. Деньги не могу получить второй месяц. Звоню им уже каждый день, операторы говорят, данные отправили Весь отзыв

в клиентскую службу. За все это время я не получила ни ответа ни звонка. ПОтом вообще перестали соединять меня. По их мнению я свои деньги должна оставить им. Буду обращаться в защиту прав потребителей. Я не должна дарить свои деньги, компании которая мне ничего не сделала.

Достоинства

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Недостатки

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Ольга
16.10.2017

БЕДНАЯ РОССИЯ!! Если вам нужен ад на земле — это компания Газелькин!!! Нищие,изможденные, безмозглые люди приезжают к вам на транспорте 1941 года выпуска и пускаются во все тяжкие..по типу игры Реставрация войны 1941 года.Написать слово непрофессионализм рука не поднимается..какой может быть профессионализм по разборке, сборке Весь отзыв

и перевозке мебели, если эти люди не имеют инструмента,не имеют мозгов,но пытаются отчаянно что-то делать..Потому что из офиса поступат строгий наказ — любыми путями удерживать заказ.В итоге, плачущие рабочие, бросив все(… все силы истрачены,но сделать так ничего и не удалось)удаляются в ночи.. Если снять фильм может получится черный отличный юмор..Но Боже вас сохрани, не пытайтесь сэкономить на собственной жизни и нервах.БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!! #газелькин #переезд #перевозка_мебели #аферисты #грузовое_такси

Достоинства

жизненный опыт и понимание что творится в России

Недостатки

Сердечный приступ и выброшенный деньги

Михаил
10.10.2017

07.10.2017 заказали машину на 08.10.2017г. (Заказ №1666464) 1) При заказе оператор не дождался устного подтверждения на 12-00 и отправил заказ! В итоге время менять не стали, машина опоздала на 1 час! 2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман). 3) Приехали водитель Весь отзыв

и грузчик (заказывали 2 грузчиков) без оборудования, спецоснастки, спецодежды (даже без перчаток). 4) 8 предметов (шкаф, стиральную машину, винный шкаф, диван, комод, кресло, стайлер, кровать и прочую мелочь) выносили и грузили 4,5 часа!!! 5) Обращаться с лифтом не умеют (открыть дополнительную створку в доме серии П44-Т не могли и не умели), вопрос к квалификации персонала. 6) !!!! При выносе и погрузке мебели в лифт и машину побили и поцарапали шкаф, помяли и разбили винный шкаф, поцарапали комод, уронили кровать, поцарапали дубовый паркет в квартире, заляпали грязными руками стену, отбили угол стены в новой отремонтированной квартире. 7) !!! Заносили мебель в новую квартиру тоже 4 часа (даже при наличии тележки, которую пришлось предоставить самим). При погрузке мебели пропали женские серьги (будем смотреть камеры и писать заявление, все зафиксировано). В итоге, документы и чек не были предоставлены, что является грубейшим нарушением закона. С боем потребована транспортная накладная, которую подписал водитель и я, со своей рекламацией. Документы по погрузке-разгрузке и фискальный чек не предоставлены. Отсутствие качества услуг, компонентного персонала, архаичный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности и следования букве закона по предоставлению документов. Представитель компании не явился для оценки нанесенного ущерба, документы на водителя и грузчика не предоставлены.

Недостатки

Настоятельно не рекомендую!!!

Елена
03.10.2017

Отвратительное обслуживание. Снесли въездные ворота и отказались возмещать ущерб. Служба 911 прислала на почту список необходимых документов, которые были им отправили. Но они и здесь выкрутились, сказали , что нужна справка из ГИБДД о оварии, ну и конечно ничего не возместили. Помимо всего ещё и Весь отзыв

стены в квартире с входной дверью ободрали. Больше никогда не обращаюсь и другим не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Уйма

Алла
26.09.2017

Пока оцениваю компанию на троечку, раньше работали быстрее и лучше. Хоть цены остались хорошими, это меня радует, можно не плохо сэкономить. Потому, что у других компаний ценники намного выше будут. Больше всего мне не нравится, что они ну очень любят опоздать и потом говорить, что Весь отзыв

были в пробке. Иногда, можно в это поверить, но не постоянно. А положительная сторона, это цена и грузчики там самые адекватные всегда, могу и помочь, если нужно. Но пока не впечатлили.

Достоинства

цена

Недостатки

не вовремя приезжают

Мария
01.09.2017

Доброго времени суток! Хотелось бы написать как я впервые столкнулась с компанией Газелькин! Впечатление очень негативное, и больше с данной компанией связываться не хочу! Заказывали машину с грузчиками на 19 ч вечера, в итоге звонит водитель и говорит что опоздает на час ,, по акценту Весь отзыв

не русский вроде, т к говорит невнятно, прождали 1,5 часа -машина так и не приехала. Я позвонила в компанию , мне предложили скидку в размере 300 рублей, это смешно просто . Прождать столько времени и на что предлагают такую скидку. В моем понимании, компании которые занимаются перевозками должны приезжать вовремя , т к время деньги. Желаю всем лёгкого переезда и не сталкиваться с такими несерьезными компаниями.

Недостатки

Непунктуальность. Сервис оставляет желать лучшего.

Valentina
24.08.2017

Я конечно не разбираюсь в нюансах грузоперевозок, но точно знаю, что опоздание машины на полтора часа неуместно. Никакой скидки за ожидание не предоставили, водитель вёл себя вообще, будто одолжение мне делает. Вещи перевезли нормально, но сервис ужасный, хочется чтоб ценили клиентов своих.

Макс
22.08.2017

Занимался переездом 15 августа с Московского проспекта на набережную лейтенанта Шмидта. Полностью остался доволен работой фирмы. Привлекла окончательная стоимость, она осталась неизменной с момента оставления заявки. Был неудачный опыт работы с аналогичной компанией. Там после оказания услуги они мне увеличили цену в три раза. А Весь отзыв

в Газелькин такого не встретил.

Егор
19.08.2017

Позвонил в Газелькин и попросил доставить мне доски и строй материал на мой участок. Все это нужно было привезти на следующий день, т.к. у меня рабочие дожны были сделать забор и кое-чего не хватило. Просил, чтобы ко времени строго доставили. Оператор заявку приняла, сказала стоимость Весь отзыв

и подтвердила заказ. Водитель отзвонился с утра, сказал что к 12 уже будут на месте. Спасибо за оперативность, нормальная служба, понятливые операторы.

Вика
18.08.2017

Вот вам мой негативный опыт, компания Газелькин сильно разочаровала. Задача предельно простая была- перевезти вещи с серебристого в Калининский район. Грузили медленно, ехали непонятно как, мы приехали на час раньше и ждали их. Никаких претензий не принимали, короче будто не специализированная компания работала, а дилетанты.

ООО Элит
17.08.2017

ОЧЕНЬ разочарованы!!!! Уже второй раз срывают погрузку!!! За сутки договариваемся на точное время 10:00 утра, но никто даже не перезвонит и не предупредит, что авто ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!! Наша компания работает на стратегических объектах, поэтому мы выбираем надежных партнеров! НЕ рекомендую пользоваться услугами Газелькин серьезным компаниям!!!

Достоинства

нет

Nasty
17.08.2017

Воспользовалась услугами Газелькин для перевозки мебели с улицы Фучика на бульвар Новаторов. Машину решила заказать за сутки до переезда, для надежности. Водитель приехал с небольшим опозданием. И без одного грузчика. Меня это немного удивило. Водитель утверждал, что грузчик он. Позвонила оператору, она подтвердила. Странно конечно. Весь отзыв

Это единственный минус на мой взгляд. Далее все прошло оперативно и без каких-либо проблем.

darya.teplova2018
16.08.2017

Я пользовалась услугами разных транспортных компаний, и где — то были свои недочеты. Но самое важное для меня это то, чтобы машина не опаздывала к назначенному времени. В компанию Газелькин я позвонила сама, менеджер оформила заказ. В субботу машина и грузчики приехали с опозданием, диспетчер Весь отзыв

предупреждала о задержке машин, связано было с пробками. Сама убеждаюсь, что видимо либо мне не повезло, либо всегда происходят сбои в доставках. Мебель грузили аккуратно, благо есть грузовой лифт. Машину пригнали изначально по размерам. Спасибо!

mirosha
14.08.2017

Мы остановили свой выбор на Газелькине, во-первых, потому что компания с большим автопарком в случае чего, возможна замена машины, например, чего не будет у частника. А грузовые машины ломаются часто, во-вторых — цена. Стоимость реально низкая, особенно если учитывать акции У нас был переезд на Весь отзыв

4 августа, вечером (получалось дешевле по акции). Машину вызывали заранее, но на небольшие задержки мы были готовы, потому что Москва, товарищи, тут трафик не позволяет приехать минута в минуту. Газель и правда приехала с небольшим опозданием, до получаса, если честно даже точно не обратила внимание. Водитель русский (может для кого то важно), грузил муж, правда водитель ему немного помогал около машины. Сервисом Газелькин остались довольны, к тому же хочу обратить внимание на цену — она полностью совпала с озвученной оператором. Рекомендую!

Достоинства

цена, большой автопарк

Недостатки

нет

Дмитрий
03.08.2017

После ремонта дома кое-какой строительный материал надо было перекинуть в гараж. За три месяца накопилось не мало. Пользовался раньше этой фирмой, помню опоздали сильно. Но в этот раз заказал не через приложение а напрямую по телефону и пораньше. Приехали вполне ко времени, здесь я с Весь отзыв

друганами все погрузил. Дальше до гаража за Газелькиным ехали, там все сгрузили, оплатили, разошлись. Услуга была по акции. Все в норме

Татьяна
02.08.2017

Газелькин просто ужас . Была заказана машина на 8:00 в итоге она приехала в 11 часов . Водитель не звонил из фирмы тоже , сама им названивала за три часа раз 20 им набирала все говорили сейчас машина будет скидку за задержку сделаем . Никакой Весь отзыв

скидки не сделали , водитель правила ПДД нарушал . БОЛЬШЕ В ЭТУ ФИРМУ НЕ ОБРАЩУСЬ…

Marina
02.08.2017

Если компания хочет развиваться, то нужно придирчивее отбирать сотрудников, а не всякое хамло набирать. Машина должна была приехать в 14.00, а в итоге только к полчетвертому дождалась. Естественно я стала ругаться, водитель по телефону каждый мой звонок говорил щас-щас будем. Он мне нахамил, сказал что Весь отзыв

вообще уедет тогда и я буду с вещами на улице сидеть дальше. Грузчикам спасибо, молчаливые, но работящие. Переехала, но впечатления гаденькие.

Мария
31.07.2017

Заказывали машину вывезти мусор во время ремонта. Специально вызвали на 14.00, поскольку к пяти часам должны были материалы подвезти. Мы всю прихожую завалили, думали так удобнее и быстрее будет грузчикам выносить. В результате материалы нам подвезли, пришлось все в подъезде оставлять, домой не пронести было, Весь отзыв

а машина прехала только к 6 часам. Услуга удобная, да вот реализация подвела.

Достоинства

Можно не забивать голову вывозом мусора

Недостатки

Приезжают не вовремя

Rafal
28.07.2017

Лично я ставлю компании Газелькин почти твердую тройку. Потребовалось перевезти старую мебель на дачу в Назию. Машину заказал за два дня до ожидаемого события. Подходит назначенное время, машины нет, ни каких оповещений об нет. Так не делается. Через час наконец — то прибыл, на вопрос, Весь отзыв

что произошло просто махнул рукой. Единственный положительный момент, так это то, что грузчики сгладили ситуацию свое работой. К ним претензий нет, но водителей лучше подбирайте.

Достоинства

Цены, грузчики

Недостатки

Машины опаздывают

Alexa S.
24.07.2017

Газелькин помог мне с переездом на новую съемную квартиру в Девяткино. Сама еще плохо ориентируюсь в Санкт — Петербурге. Про фирму слышала и ранее, поэтому практически сразу позвонила им. Прибыли даже с опережением графика, я еще не все подготовила. Ребята помогли с упаковкой, водитель тоже Весь отзыв

в этом участвовал. Перевезли очень быстро и аккуратно. За что говорю большое спасибо.

Женя
22.07.2017

Перевозили кровать, шкаф и большой холодильник, не далеко от дома родителей сняли квартиру и у нас там не было ничего почти. Ребята работали долго и опоздали, но зато цена хорошая была, около 1500 заплатили. Был конец рабочего дня и я все понимаю, но мы тоже Весь отзыв

устали с переездом, ставлю три балла, все же цена имеет хорошее преимущество. В целом, если хотите экономить, то вперед.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздание

milanoxa0235
14.07.2017

Услугами перевозчика Газелькин пользовалась в прошлые выходные. Заказывала машину с двумя грузчиками на три часа. Оставляла сам запрос через сайт. Но мне никто не перезвонил, пришлось самой узнавать об оформлении моего заказа. Машина приехала с небольшим опозданием и опять таки никто не предупредил. Но грузчики Весь отзыв

работали активно разобрали мне диван, а по приезду собрали. Компания оставила двоякое впечатление.

Достоинства

сборка дивана

Недостатки

опоздание

Женя
12.07.2017

Грузчики бездельники и лентяи, только и тянущие время. Заказ машины был на 13.00, переезжала в др квартиру. Приехали нормально. Стали грузить, что то думаю долго идут, заворачиваю за угол где машина стоит, а они там курят и с водителем трещат. Я замечание сделала, пошли работать. Весь отзыв

Потом аналогичная ситуация повторилась ещё дважды. Что за работники такие то??? Оставила по телефону претензию, надеюсь их накажут.

Достоинства

Пунктуальность

Недостатки

Некомпетентность

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Газелькин

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку с номером этой компании.

Считаю, что перевоз грузов не такое уж сложное занятие, чтобы шерстить интернет в поисках достойной. Машину заказал на 19:00, чтобы избежать пробок и всякого рода расстройств. Заблаговременно вынес вещи к парадной. Сидел ждал машинки и тут звонок с извинениями и разговорами о задержке. Ну что не приятно, но обратно же вещи уже не потащишь, пришлось ждать. Слава богу, как и обещали машина приехала в 20:00 на этот раз без опозданий.

Загрузкой и выгрузкой содержимого занимался самолично с приятелями, поэтому не могу вам сказать какого качества работа грузчиков. Перевезли быстро, дороги к этому времени уже были пустые. Очень понравилась цена, по Московским меркам это сущие копейки. В целом оцениваю работу компании на 4,5. Вычел 0,5 за задержку, но тот факт, что сообщили об этом сгладил осадок. В общем советую Газелькина.

Голосов: 716
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Газелькин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация