Газелькин - отзывы

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку ...

Отзывы о компании "Газелькин"

Михаил
25.05.2018

Ох… Вроде весьма хорошая компания и на слуху постоянно, вот только что то вы не всегда справляетесь… Водитель ехал очень долго, при этом машина приехала с кузовом меньше чем объем груза. Это все из за постоянных телефонных разговоров этих. Что то вы отстаете от своих Весь отзыв

конкурентов, ребята вон приложение сделали целое вроде так пишется — Mover. У них там попроще система. А вам я желаю удачи, как нибудь еще воспользуюсь вашим сервиса. Надеюсь второй раз все будет нормально!

Влад
24.05.2018

Вчера занимался переездом с улицы Лени Голикова в новую квартиру на Северный проспект. По горячим следам решил оставить отзыв. Заказывал машину на сайте компании, где сразу и все подробно было написано. Авто, как и ppfrfpfk прибыла к 14 — 00, даже немного раньше. Грузчики сразу Весь отзыв

принялись спускать вещи и мебель. С учетом дороги уложились часа за четыре. Полностью доволен качеством работы и соответственно стоимостью.

nikitalipanov7
21.05.2018

Неплохая компания, которая и приедет и не забудет про Вас. Вызывал машину через 3 дня, все думала что забудут, ожидал я такого. Потому как пунктуальности практически ни у кого никакой. Нет, приехали, мне с вечера даже оператор позвонил еще. Очень доволен таким отношением, операторы тоже Весь отзыв

молодцы, приятно даже заявку оформлять, помогут, подскажут.

Достоинства

хвалю

Недостатки

нет

Angellina1111
21.05.2018

Замечательные все таки тут диспетчеры работают умеют соблюдать такт и очень я бы сказала даже максимально вежливые. Машина опоздала, я стала звонить что-то злая, да оператор то ни в чем не виноват, но поговорила, отзвонилась потом попозже сказала что едут и будут через максимум 20 Весь отзыв

минут, приехали практически так. Ладно вынесли все быстро, здесь они поработали без промедлений. И все равно потом еще раз позвонил диспетчер от этой компании, с извинениями, с просьбой оценить работу.

Достоинства

вежливые операторы, цены

Недостатки

нет (но опоздали маленько)

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

dmiries
15.05.2018

Вызывал машинку, понравилось, что приехали и не задержались в пути. Но я уже научен, поэтому если что всегда даже такси предпочитаю заказывать заранее. Поэтому пара диван и остальная мебель были благополучно перевезены в новый дом, а вернее в загородный, т.к. мы переезжали из города туда.

Достоинства

Цена, качество услуг, перевезли быстро

Недостатки

нет

Lidiya12
14.05.2018

Машина понравилась, новая Газель, не потрепанная временем. Внутри оборудована хорошо, крепежа для фиксации мебели. Не ожидала, чистый кузов, тент с логотипами фирмы. Красота честное слово Заказывала перевозку дивана с Бутовской ул. на Литовский пр-д, приемлемая цена. Водитель был и как грузчик, помогал, совмещал, я не Весь отзыв

против переезд не тяжёлый, а вот если бы вещей было много — это уже другой вариант. Только поэтому оценю на 4. Скидки в компании есть, цена меняется существенно.

Достоинства

Цена

Недостатки

Да в целом нет.

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: «да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону «разобралась» ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в «Газелькин» не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

allasmirnova
10.05.2018

По вопросам переезда, это к ним точно! Установили хоть нормальные, хорошие цены, можно переезжать без опаски, что вытрясут весь кошелек. Очень понравилось, что нет скрытых каких-то доплат, нет придумок работников.Оператор мне даже карту оформила скидочную, ну мы уж не так часто переезжаем, но пригодится! На Весь отзыв

переезд я потратила 1900 руб, всего! Не дорого считаю.

Достоинства

ценники, вежливые все работники

Недостатки

нет

Алена
07.05.2018

Заказывала Газель в Газелькин. Хотела перевести диван и стиральную машину на квартиру сына. Взяли не дорого, вполне адекватные цены. Самой работой остались довольны. Приятно когда транспорт который ты нанимаешь чистый. Вещи хоть и упакованы были, но не хотелось бы испачкпть обивку. Хорошо налаженный бизнес в Весь отзыв

этой фирме, все чётко и быстро, час получается около 800 руб.

Достоинства

Не дорого.

Недостатки

Не было.

Ellena123
04.05.2018

Перевозка вещей-а это оказывается не так уж сложно. Если ты не сам все делаешь. Просто вызвала этих работников, ну все прошло нормально. За результат ручаются, выполняют быстро. Поэтому отзыв не пожалею и напишу. Меня качество работы устроило! Понадобится буду рекомендовать знакомым.

Достоинства

цена и работают грузчики а не стоят истуканами

Недостатки

нет

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Irina Gromova
01.05.2018

Переезжали с Перекопской ул на ул. Новаторов, грузовик нанимали в Газелькин. Выбрали их из за самой оптимальной цены, тарифов несколько, на выбор: для больших переездов и маленьких. Система скидок, лучше через сайт заказывать получается сразу 30% скидка будет. Операторы адекватные, информацию не умалчивают, советуют. Претензий Весь отзыв

к работе нет, все в норме. Это редко когда не кто не накосячит, тем более в вопросе переезда. Все целое.

Достоинства

Оптимальная цена — качество

Недостатки

Не было

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина — ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время — машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого — 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков — через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Валерия Д.
29.04.2018

А мне пришлось вызывать из Газелькин авто, чтобы перевезти старый холодильник и старую мебель в Сертолово для родственницы. Вышло конечно не дешево, но по сравнению с другими компаниями эта цена разумная. Заказали в выходной день, чтобы сэкономить по акции. Ребята попались приветливые, крепкие и понятливые. Весь отзыв

Несмотря что мебель старая, все равно действовали аккуратно, ничего не переломали. Там на месте их встретили, расплатились. Остались довольны.

Достоинства

Недорого, нормальное качество.

Недостатки

Незначительные.

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Стас
25.04.2018

Вчера перевозил своих стариков на дачу в Грузино, наконец — то дождались. Заказал одного грузчика, так как вещей не особо много. Машина приехала минута в минуту. Быстро всё погрузили, быстро доехали, выгрузили. Дорога прошла без затруднений, благодаря хорошему знанию маршрута. Заплатил цену такую же, как Весь отзыв

проговорил оператор при заказе. Претензий к компании нет совершенно.

Irinalavrova
20.04.2018

Что то такого экстраординарного про переезд не напишу. Я расскажу про работу водителя и ребят кто грузил нам вещи. Хорошие, воспитанные, не грубияны. В перчатках, со всеми приехали инструментами, разборку мебели делали. Не торопятся в плане все скинуть в квартиру и готово, а нормально расставили Весь отзыв

все. Спросили еще даже все ли в порядке, устраивает. Вот так работают.

Достоинства

стоимость, работа сотрудников

Недостатки

нет

anfisa113
17.04.2018

Мне нужно было перевезти из одной квартиры в другую старый холодильник. Заказала газель в этой компании и двух грузчиков. Выбрала Газелькин из-за низких цен. Все их хвалят, да и компания популярная. Приехали с опозданием в 10 минут, но меня это не напрягло. Главное холодильник перевезли Весь отзыв

быстро и не повредили.

Достоинства

Преимущественно низкая цена

Недостатки

Нет

Вера
17.04.2018

Есть у компании несколько минусов, а в целом все очень даже не плохо. Переезжали год назад несколько раз и в прошлом месяце вызывали их, когда у отца мужа был переезд офиса в другое место. Справились быстро и никаких проблем, было правда в машине грязно, а Весь отзыв

мебель вся почти белая была, но вроде никаких потерь, ну это насколько я знаю. Оцениваю на 4 балла, всем рекомендую. Ценник думаю всех порадует

Достоинства

не дорого

Недостатки

грязь

nadezda12
12.04.2018

Встряли в хорошей такой пробке они.. Прождали около часа, знала бы так выбрала бы не выходной, а что делать если в будние дни мы работаем всегда? Ладно, приехали и уже хорошо. Ребята сразу прошли в гостиную, оттуда комод выгружали, кровать, короче спальный гарнитур. Не скажу, Весь отзыв

что получился быстрый переезд, но услуги доступные у них и работники адекватные и вежливые.

Достоинства

цена, сотрудники вежливые и операторы тоже

Недостатки

нет

Сергей
10.04.2018

Меня Газелькин вчера выручил. Была срочная грузовая перевозка и грузчиков не было. Другие компании отказались ехать срочно, только предзаказ за 2 дня. А Газелькин сразу машину отправил и грузчиков обеспечил. Подождали пару часов, они приехали, загрузили и вывезли в адрес. И цену за срочность не Весь отзыв

повысили, что лично меня приятно удивило. А то есть дельцы, за срочность 3 шкуры дерут.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Катя
08.04.2018

Спасибо компании за быструю работу, я их вызвала срочно и они мне помогли перевезти все инструменты на три адреса для рабочих. Через три месяца примерно, если ребята успеют все закончить будем их обратно на завод везти. Отличная компания, конечно есть пара минусов, машина была не Весь отзыв

сильно почищена. А вообще все отлично, главное работают быстро и берут не много.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

особо нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Влад
24.05.2018

Вчера занимался переездом с улицы Лени Голикова в новую квартиру на Северный проспект. По горячим следам решил оставить отзыв. Заказывал машину на сайте компании, где сразу и все подробно было написано. Авто, как и ppfrfpfk прибыла к 14 — 00, даже немного раньше. Грузчики сразу Весь отзыв

принялись спускать вещи и мебель. С учетом дороги уложились часа за четыре. Полностью доволен качеством работы и соответственно стоимостью.

nikitalipanov7
21.05.2018

Неплохая компания, которая и приедет и не забудет про Вас. Вызывал машину через 3 дня, все думала что забудут, ожидал я такого. Потому как пунктуальности практически ни у кого никакой. Нет, приехали, мне с вечера даже оператор позвонил еще. Очень доволен таким отношением, операторы тоже Весь отзыв

молодцы, приятно даже заявку оформлять, помогут, подскажут.

Достоинства

хвалю

Недостатки

нет

Angellina1111
21.05.2018

Замечательные все таки тут диспетчеры работают умеют соблюдать такт и очень я бы сказала даже максимально вежливые. Машина опоздала, я стала звонить что-то злая, да оператор то ни в чем не виноват, но поговорила, отзвонилась потом попозже сказала что едут и будут через максимум 20 Весь отзыв

минут, приехали практически так. Ладно вынесли все быстро, здесь они поработали без промедлений. И все равно потом еще раз позвонил диспетчер от этой компании, с извинениями, с просьбой оценить работу.

Достоинства

вежливые операторы, цены

Недостатки

нет (но опоздали маленько)

dmiries
15.05.2018

Вызывал машинку, понравилось, что приехали и не задержались в пути. Но я уже научен, поэтому если что всегда даже такси предпочитаю заказывать заранее. Поэтому пара диван и остальная мебель были благополучно перевезены в новый дом, а вернее в загородный, т.к. мы переезжали из города туда.

Достоинства

Цена, качество услуг, перевезли быстро

Недостатки

нет

Lidiya12
14.05.2018

Машина понравилась, новая Газель, не потрепанная временем. Внутри оборудована хорошо, крепежа для фиксации мебели. Не ожидала, чистый кузов, тент с логотипами фирмы. Красота честное слово Заказывала перевозку дивана с Бутовской ул. на Литовский пр-д, приемлемая цена. Водитель был и как грузчик, помогал, совмещал, я не Весь отзыв

против переезд не тяжёлый, а вот если бы вещей было много — это уже другой вариант. Только поэтому оценю на 4. Скидки в компании есть, цена меняется существенно.

Достоинства

Цена

Недостатки

Да в целом нет.

allasmirnova
10.05.2018

По вопросам переезда, это к ним точно! Установили хоть нормальные, хорошие цены, можно переезжать без опаски, что вытрясут весь кошелек. Очень понравилось, что нет скрытых каких-то доплат, нет придумок работников.Оператор мне даже карту оформила скидочную, ну мы уж не так часто переезжаем, но пригодится! На Весь отзыв

переезд я потратила 1900 руб, всего! Не дорого считаю.

Достоинства

ценники, вежливые все работники

Недостатки

нет

Алена
07.05.2018

Заказывала Газель в Газелькин. Хотела перевести диван и стиральную машину на квартиру сына. Взяли не дорого, вполне адекватные цены. Самой работой остались довольны. Приятно когда транспорт который ты нанимаешь чистый. Вещи хоть и упакованы были, но не хотелось бы испачкпть обивку. Хорошо налаженный бизнес в Весь отзыв

этой фирме, все чётко и быстро, час получается около 800 руб.

Достоинства

Не дорого.

Недостатки

Не было.

Ellena123
04.05.2018

Перевозка вещей-а это оказывается не так уж сложно. Если ты не сам все делаешь. Просто вызвала этих работников, ну все прошло нормально. За результат ручаются, выполняют быстро. Поэтому отзыв не пожалею и напишу. Меня качество работы устроило! Понадобится буду рекомендовать знакомым.

Достоинства

цена и работают грузчики а не стоят истуканами

Недостатки

нет

Irina Gromova
01.05.2018

Переезжали с Перекопской ул на ул. Новаторов, грузовик нанимали в Газелькин. Выбрали их из за самой оптимальной цены, тарифов несколько, на выбор: для больших переездов и маленьких. Система скидок, лучше через сайт заказывать получается сразу 30% скидка будет. Операторы адекватные, информацию не умалчивают, советуют. Претензий Весь отзыв

к работе нет, все в норме. Это редко когда не кто не накосячит, тем более в вопросе переезда. Все целое.

Достоинства

Оптимальная цена — качество

Недостатки

Не было

Валерия Д.
29.04.2018

А мне пришлось вызывать из Газелькин авто, чтобы перевезти старый холодильник и старую мебель в Сертолово для родственницы. Вышло конечно не дешево, но по сравнению с другими компаниями эта цена разумная. Заказали в выходной день, чтобы сэкономить по акции. Ребята попались приветливые, крепкие и понятливые. Весь отзыв

Несмотря что мебель старая, все равно действовали аккуратно, ничего не переломали. Там на месте их встретили, расплатились. Остались довольны.

Достоинства

Недорого, нормальное качество.

Недостатки

Незначительные.

Стас
25.04.2018

Вчера перевозил своих стариков на дачу в Грузино, наконец — то дождались. Заказал одного грузчика, так как вещей не особо много. Машина приехала минута в минуту. Быстро всё погрузили, быстро доехали, выгрузили. Дорога прошла без затруднений, благодаря хорошему знанию маршрута. Заплатил цену такую же, как Весь отзыв

проговорил оператор при заказе. Претензий к компании нет совершенно.

Irinalavrova
20.04.2018

Что то такого экстраординарного про переезд не напишу. Я расскажу про работу водителя и ребят кто грузил нам вещи. Хорошие, воспитанные, не грубияны. В перчатках, со всеми приехали инструментами, разборку мебели делали. Не торопятся в плане все скинуть в квартиру и готово, а нормально расставили Весь отзыв

все. Спросили еще даже все ли в порядке, устраивает. Вот так работают.

Достоинства

стоимость, работа сотрудников

Недостатки

нет

anfisa113
17.04.2018

Мне нужно было перевезти из одной квартиры в другую старый холодильник. Заказала газель в этой компании и двух грузчиков. Выбрала Газелькин из-за низких цен. Все их хвалят, да и компания популярная. Приехали с опозданием в 10 минут, но меня это не напрягло. Главное холодильник перевезли Весь отзыв

быстро и не повредили.

Достоинства

Преимущественно низкая цена

Недостатки

Нет

Вера
17.04.2018

Есть у компании несколько минусов, а в целом все очень даже не плохо. Переезжали год назад несколько раз и в прошлом месяце вызывали их, когда у отца мужа был переезд офиса в другое место. Справились быстро и никаких проблем, было правда в машине грязно, а Весь отзыв

мебель вся почти белая была, но вроде никаких потерь, ну это насколько я знаю. Оцениваю на 4 балла, всем рекомендую. Ценник думаю всех порадует

Достоинства

не дорого

Недостатки

грязь

nadezda12
12.04.2018

Встряли в хорошей такой пробке они.. Прождали около часа, знала бы так выбрала бы не выходной, а что делать если в будние дни мы работаем всегда? Ладно, приехали и уже хорошо. Ребята сразу прошли в гостиную, оттуда комод выгружали, кровать, короче спальный гарнитур. Не скажу, Весь отзыв

что получился быстрый переезд, но услуги доступные у них и работники адекватные и вежливые.

Достоинства

цена, сотрудники вежливые и операторы тоже

Недостатки

нет

Сергей
10.04.2018

Меня Газелькин вчера выручил. Была срочная грузовая перевозка и грузчиков не было. Другие компании отказались ехать срочно, только предзаказ за 2 дня. А Газелькин сразу машину отправил и грузчиков обеспечил. Подождали пару часов, они приехали, загрузили и вывезли в адрес. И цену за срочность не Весь отзыв

повысили, что лично меня приятно удивило. А то есть дельцы, за срочность 3 шкуры дерут.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Катя
08.04.2018

Спасибо компании за быструю работу, я их вызвала срочно и они мне помогли перевезти все инструменты на три адреса для рабочих. Через три месяца примерно, если ребята успеют все закончить будем их обратно на завод везти. Отличная компания, конечно есть пара минусов, машина была не Весь отзыв

сильно почищена. А вообще все отлично, главное работают быстро и берут не много.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

особо нет

bak-vikotyandex-ru
03.04.2018

Есть отличные условия, предлагают даже упаковку, сборку и разборку мебели. Я узнавал все условия заранее, решил воспользоваться упаковкой. Отлично и то, что услугу можно как бы дробить. То есть пользоваться только нужными моментами, а не брать все что предлагают. Я взял только коробки, а вещи Весь отзыв

собирал сам. Стоит не дорого, в районе 500 руб. а польза существенная. Переезд прошёл хорошо, проблем не было.

Достоинства

Не навязывают лишние услуги.

Недостатки

В нашем случае не было.

Артур
30.03.2018

Самым большим достоинством компании Газелькин я считаю недорогие цены и оперативную работу, так же большим плюсом являются грузчики.

Максим
27.03.2018

Перевозил мебель и книги, купил новую, а старую брат захотел получить, вот ему и отправил с грузовым такси Газелькин. По цене они нормально работают, делают акции, например мне грузчика бесплатно дали. При перевозке мебель не пострадала, ничего не разбилось, а были хрупкие части. На месте Весь отзыв

брат все получал, вроде все доехало в сохранности. Книги не пересчитывал, но претензий нет.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Дмитрий
26.03.2018

Нужно было переехать с Пискаревского проспекта на проспект Наставников, заказал машину и грузчиков в компании Газелькин. Приехали быстро, даже немного с опережением графика, аккуратно все загрузили и спокойно перевезли. Все четко и проессионально. По цене, обзванивал конкурентов — Газелькин оказался самым выгодным, потому его и Весь отзыв

выбрал. Жена рада, я доволен.

Наталья
21.03.2018

Лет сто ничего никуда не перевозила и вот понадобилось. Заказала машину с грузчиками. Даже представить не могла, что получу удовольствие от столь прозаичной процедуры, машина была подана точно в назначенное время, работники компании оказались предупредительно вежливыми и профессиональными. Переживала, что слишком громоздок мой диван, что Весь отзыв

проблема будет с выносом….. но…. НЕТ! Все было выполнено четко, лаконично, на высоком профессиональном уровне. Вся процедура заняла минут 10. Никакой нервотрепки, недопонимания клиента, никаких претензий к узкому коридору или неудобной лестничной клетке. Молодцы.

Марина Кожевина
19.03.2018

Нам приходится часто переезжать, потому что живем на съемных квартирах, поэтому пользуемся услугами Газелькин, очень удобно и недорого. Компания эта надежная и нам нравится.

Катерина
15.03.2018

Мне нравится компания тем, что у них, итак, цены хорошие, еще и акции иногда есть. Были пару раз косяки с их стороны, один раз опоздали и не предупредили, было не приятно. Потом приехали и начали страдать фигней, просто не хотели нормально работать. А в целом Весь отзыв

все хорошо, чаще работники быстро все делают и на это обычно у меня нет жалоб. Машина всегда чистая, если не успевают, то при мне чистят, хоть немного, но не просят грузить вещи в грязное авто. Ставлю 4.

Достоинства

чисто и не дорого

Недостатки

ничего серьезного

Максим
12.03.2018

Цены не завышены, работают быстро, все вещи перевезли аккуратно, несколько раз пользовались их услугами, компания на мой взгляд лучшая.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: «да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону «разобралась» ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в «Газелькин» не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина — ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время — машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого — 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков — через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции — за 2690руб. За два дня позвонили и спросили » Ждете машину?», это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы — опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа — грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?» Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в «ГАЗЕЛЬКИН», грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ «ГАЗЕЛЬКИН» оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа — 3690, восстановить стекла в шкаф — 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте «бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса — поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому — ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них — увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог — на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании «Газелькин» искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -«Ждите, мы вам перезвоним.» Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Екатерина
17.12.2017

Отвратительный сервис. Заказ # 1795992. Машину заказали для перевозки Дивана, тумбы и3 пакетов вещей из Москвы в г. Киржач с упаковкой, погрузкой с 5 этажа с лифтом и 2 грузчиками. Цену мне рассчитали при заказа в 7980р. Приехала газель, и ребята сказали, что все рассчитано Весь отзыв

с 1 этажа и без упаковки. С собой не было ни ножниц, ни скотча. Отзвонилась в гл офис-обещали перезвонить водителю. Далее машина выехала с адреса в 10 утра, в 13 она не доехала до Киржача (100км), стали выяснять где машина, 100 звонков (разговаривали с Владиславом, Валерием, Еленой, Денисом, Александром, Викторией) и тд. В 15.30 выяснили, что машина сломалась в балашихе (1 час езды от адреса) И ждёт вторую машину. Нам никто не звонил, не информировал. В результате 3 часов перезвонов с Газелькиным! Старшего менеджера звать отказываются, претензии писать по электронной почте, ответ в течение 9 рабочих дней. Одним, словом, хотела заплатить деньги и забыть о проблеме, получилось как обычно. Люди, которые ждали груз в Киржаче уже уехали. Договорились с соседями. И все это удовольствие за 8 тыс

Достоинства

Нет

Недостатки

Крайне не рекомендую пользоваться услугами Газелькина.

Роман
14.12.2017

Делал заказ на перемещение крупногабаритного груза. Заказ с грузчиками. т.к. сталкиваюсь с этим не первый раз, ЗАРАНЕЕ спланировал движение и разгрузку. накинул полчаса на халатность грузчиков. получилось 2 часа. Однако это не помогло. Машина от пункта А (р-н северное Бутово) в пункт В (р-н Ломоносовский) Весь отзыв

двигалась в ДВА РАЗА дольше, чем на Яндекс/гугл картах с учетом пробок. Разгрузка — долгая. В итоге перерасход 8 минут. Спор с водителем ничего не дал, потому что он плохо разговаривает по-русски. Затем с оператором, которая сама видит что он ехал очень долго, но «отклонения» от курса не замечает. Работал не с одной компанией. Конкуренты такого не допускают.

Мария
28.10.2017

Водитель приехал с пустым баком. В итоге мы встали на дороге. Взял деньги у меня (клиент) и пошёл 1,5 км пешком за бензином. Компания вычла только 300₽ из общей суммы. Нанесли моральный ущерб и даже не извинились. Никогда не обращусь больше. Газель кстати убитая. Экономят Весь отзыв

на качестве, в итоге страдают клиенты.

Достоинства

Вовремя приехал

Недостатки

Отвратительное качество обслуживания

edoone
05.10.2017

Представляю производственную компанию, где отгрузка товаров постоянна и часто прибегаем к услугам транспортников. И эта, наверное, одна из худших компаний с которыми приходилось связываться. № заказа 1661571. Оформили заказ на перевозку груза на 2 часа, заранее просмотрев маршрут с учетом пробок. Приехал на забор груза Весь отзыв

наглый водитель Розаев А. И., с опозданием на 30 минут, с требовательной просьбой сделать ему кофе… Загрузили товар в течение 10 минут. После выезда со склада, через 10 минут проверили правильность направления автомобиля, и как оказалось, водитель решил ехать через центр, самые загруженные дороги. Связались с ним, сообщили, что есть свободный путь без пробок по МКАД, который сокращал время в пути на 1 час. Так же эта информация была донесена до диспетчера. Со стороны офиса в телефонном режиме правильность данных о сокращении маршрута подтвердилась. Водитель не изменил путь, и конечно же опоздал на 1 час. После начал требовать доплату, конфискацию товара и т. д… в общем положении, те меры, которые ни по каким законодательствам не приемлемы. Несколько раз связывались с офисом для решения вопроса, но ответ только — оплатите дополнительные часы. Как роботы). При всех моментах выяснения обстоятельств, склад получателя на приемку товара уже закрывался, и моя репутация перед клиентом выше, чем обман со стороны перевозчика. Доплатили наличными водителю, а статус заказа так и остался на прежней стоимости — очередное мошенничество «Газелькина». Предупреждение для всех новых заказчиков — «не верьте глазам своим, увидев стоимость заказа на сайте, и не верьте ушам своим, если диспетчер озвучивает условия, умножайте стоимость в разы»!!! Не рекомендую к сотрудничеству.

Достоинства

нет

Недостатки

безответственные операторы, нарушают сроки, не выполнение своих обязательств, опоздания, отвратительное отношение к клиентам, отвратительный сервис, тянут время и потом — деньги!

EVK
10.09.2017

Самый худший вариант из возможных. Плохо говорящие по-русски водители ведут себя по-хамски. Машина пришла с опозданием. Диспетчер неправильно записал адрес. 20 мин. машина стояла по неверному адресу, диспетчер признал ошибку, но он не указ водителю, поэтому согласованная с диспетчерской цена ничего не значит, водитель диктует Весь отзыв

свою цену и не выгружает мебель, пока не заплатишь «его» цену. За 2 часа заплатили 5 тыс. руб. и потратили много нервов, не считаю, что цена привлекательна. Очень советую не связываться!!! Отзывов подобных моему здесь очень много. Видимо, это бизнес-модель компании.

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание, хамство, цену диктует водитель и ему все-равно, какая цена согласована с диспетчером, диспетчера со всем согласны, но ничего не предпринимают.

Антон
31.08.2017

Самая ужасная компания по перевозкам, с кем имел дело. Мало того, что водитель опоздал на 35 мин, так и доставку делал по самому длинному маршруту или заезжал куда-то. Мы выехали на объект позже, приехали раньше на 30 минут. Так он ещё сверху деньги попросил равными Весь отзыв

по сумме заказа. Я пытался дозвониться до клиентского отдела, уточнить сумму к оплате, так дозвонился только через 50 мин, переводили меня на отдел разные менеджеры и ждал по 5-10 мин, потом снова звонил… А водитель всё это время груз не отдавал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, время доставки сильно затягивают, приезжают за грузом с большим опозданием, до менеджера сложно дозвониться. Не отвечают за действия водителя. Менеджер службы работы с клиентом трубку бросает не выслушав суть проблемы.

Николай
23.08.2017

Устроился я в газелькин думал компания нормальная не тут то было дают заказы певые нормальные посчитал свой заработок вроде работать можно потом началось дают заказ выполняешь считаешь по километражу и выходит что ты сработал в ноль газелькин свои 60%суммы с программы у тебя сняла а Весь отзыв

ты свои 40%тратишь на заправку авто.мало того штрафуют за всякий бред приходиться ругаться и возвращать свои деньги потому что если будешь молчать деньги тебе не вернут. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО ВАМ В ГАЗЕЛЬКИН.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Они зарабатывает за счёт бесплатного труда людей

Надежда
20.08.2017

Очень плохая компания Машину заказала 17 го числа , заранее. Заказала на воскресенье 20. на 10 утра, поучила смс и номер заказа. В 10 утра позволили сказали машина будет между 10 и 11ю. Потом сказали еще задержится на полчаса, потом через час. Потеряли массу времени..

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Вся компания один недостаток.

Наталья
11.08.2017

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ В ЛИЦЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!!!!!!! 7 августа была заказана машина с грузчиками для большого переезда салона красоты в городе Ногинске, машина была подана вовремя, но вот грузчики вели себя неадекватно, один из грузчиков повышал голос неоднократно, отказывался переносить имущество без объяснения причины, далее аргументируя Весь отзыв

тем, что та или иная вещь не проходит по габаритам выхода дверей, хотя всего лишь тот же самый шкаф элементарно нужно было повернуть другой стороной, в результате переезда был нанесен ущерб перевозимому имуществу, а в частности, порвано кожаное кресло парикмахера, отколоты края у стеклянной тумбы на которой выставляется продукция салона красоты, при транспортировке не были соблюдены элементарные правила перевозки, что по логике вещей нельзя ставить на кожаное кресло большую деревянную тумбу, которой и был нанесен ущерб. На комментарии о том, что имущество было повреждено, один из ваших сотрудников начал вновь повышать голос и говорить, что он больше делать ничего не будет! Очень разочаровал Ваш сервис в лице Ваших некомпетентных сотрудников которые не соблюдают элементарные правила этикета и этики выполняя свои профессиональные обязанности.

Достоинства

их по просту нет!

altok90
09.08.2017

Заказывал Газель с грузчиками для переезда в другой город. Заказ в субботу на 7 утра, что бы не приехать ночью и не попасть в пробки. Чтобы не было накладок, заказывал заранее за 2 недели. Предварительно за один день позвонил и уточнил, все ли в силе? Весь отзыв

Ответили «Конечно». Однако в 7.30 назначенного дня машины не было. Позвонил, сказали машина проходит техосмотр перед дальней поездкой и будет через полтора часа (!!). Через полтора часа позвонил им снова, сказали еще 40 минут. Но ведь я за 2 недели заказал! В итоге через 2,5 часа от назначенного времени приехало авто, без грузчиков! Ждать надоело и воспользовались услугами другой фирмы со схожим названием =). Те приехали через пол часа после звонка и сделали все четко. В итоге из-за безответственности этой шараги потеряли 3 часа времени. Единственный их плюс — цена. Раза в полтора дешевле, чем у других. Если главный вопрос — цена и не важно качество, то услугами этой фирмы можно воспользоваться.

Достоинства

Цена

Недостатки

Безответственность

Иван
08.08.2017

Заказал перевозку груза нв 20.07.2017. Заранее сделал 100% предоплату он-лайн. Машина не приехала, заказ отменили. Написал запрос на возврат денежных средств. Сегодня 08.08.2017 деньги до сих пор не вернули на счет. Операторы «перефутболивают» друг на друга. Отправил email в бухгалтерию и руководству — тишина и Весь отзыв

полный игнор.

Недостатки

Заказал перевозку груза нв 20.07.2017. Заранее сделал 100% предоплату он-лайн. Машина не приехала, заказ отменили. Написал запрос на возврат денежных средств. Сегодня 08.08.2017 деньги до сих пор не вернули на счет. Операторы «перефутболивают» друг на друга. Отправил email в бухгалтерию и руководству — тишина и полный игнор.

Дмитрий
01.08.2017

Добрый день, пишу Вам отзыв о работе вашей компании, хотя вы и так наверное все знаете. Занимаюсь продажей мебели и решил попробовать поработать с вами для удешевления доставки. Если в двух словах то отвратительно! Сделал сегодня два заказа (152215,1522278) Первый заказ: приехал водитель с опозданием Весь отзыв

на 40 мин, отгрузился и вместо Фрязино уехал на такой же адрес но в Москве, выяснением адреса занимался я, а не ваши диспетчеры, а с учетом что он почти не понимает по русски, заняло это долгое время. В итоге попетляв по Москве, уехал на нужный адрес с 10 захода, сейчас пытается найти 3 дом, мимо которого промахнуться может только слепой. Стоимость мне выставили за все время его петляния, и с барского плеча и мне разрешили не доплачивать 100 рублей!Спасибо! Вопрос по оплате решил сразу, но ваши операторы минут 30 не давали отмашку водителю(хотя оплата уже был), а после этого хотели эти 30 минут своего же тупизма выставить мне на оплату! Надеюсь что по этому заказу он в итоге сегодня выгрузится, но сомневаюсь Второй заказ: Назначил на 10:05, в 9:45 позвонил водитель сказал что ехать ему 1,3 часа, заказ я отменил. Позвонил диспетчер сказал что или через 1,5 часа или на другой день, тк я уже заказ оплатил пришлось согласиться ждать. Потом мне еще несколько раз звонили другие операторы и уточняли что делать с заказом отменять или подтверждать! Всем подтверждал и все меня уверяли что он уже едет, а в 11:00 позвонил сам водитель и спросил почему я заказ не отменяю, те он все это время стоял на месте и никуда не ехал. что ему также ехать до меня 1,5 часа и будет он только в 12: 30. В итоге заказ отменил. Вывод: жду закрытия компании

Достоинства

их нет

Недостатки

-опаздывают с подачей минимум мин на 30-40
-нет связи между операторами и водителями(все вопросы с оплатой, с тем что водитель не туда поехал или не понимает где находится населенный пункт придется решать самим)
-пытаются обмануть со стоимостью поездки

Дмитрий
01.08.2017

Заказали машину на определенное время. За 10 минут позвонили из компании и сказали что машины не будет, так как не нашли водителя, красавчики, подставили конкретно.

Достоинства

нет

Недостатки

Заказали машину на определенное время. За 10 минут позвонили из компании и сказали что машины не будет, так как не нашли водителя, красавчики, подставили конкретно.

Михаил
25.05.2018

Ох… Вроде весьма хорошая компания и на слуху постоянно, вот только что то вы не всегда справляетесь… Водитель ехал очень долго, при этом машина приехала с кузовом меньше чем объем груза. Это все из за постоянных телефонных разговоров этих. Что то вы отстаете от своих Весь отзыв

конкурентов, ребята вон приложение сделали целое вроде так пишется — Mover. У них там попроще система. А вам я желаю удачи, как нибудь еще воспользуюсь вашим сервиса. Надеюсь второй раз все будет нормально!

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Татьяна
28.02.2018

За всю жизнь не сталкивалась с таким отвратительным отношением. Машина на загрузку опоздала на 40 минут, потом уехала не в ту сторону. В итоге вместо часа по навигатору, водитель катался неизвестно где четыре часа, но этого ему показалось мало и он отказался выгружать груз, а Весь отзыв

развернулся и уехал, так как оплаченный заказ онлайн нужно было еще раз ему оплатить по двойному тарифу наличными. В результате прождали до полуночи, пока оператор разбирался с водителем. такой кошмар! Не пользуйтесь услугами компании газелькин. И еще — на официальном сайте мой отзыв не проходит! Интересный момент!!!

Достоинства

нет

Недостатки

уровень оказываемых услуг совершенно не соответствует заявленным

Маргарита
26.02.2018

Отвратительная компания, не рекомендую!!! Вызвали машину без грузчиков,приехала машина ,где помимо водителя было еще два грузчика .сказали мол загружайтесь и езжайте своим ходом!!!!!

Олег
21.02.2018

Заказал машину в 17:00 , чтобы она подъехала к 20:00 , диспетчер сказал , что машина будет в срок .Я вынес все вещи из квартиры в подъезд , стою жду , звонок водителя , меня ставят перед фактом , что машина в пробке и будет Весь отзыв

через полтора часа!Я просто в ярости !Ни кому ни когда не рекомендую связываться с этими моральными уродами!!!Запомните мои слова , до сих пор не могу придти в себя от этих профессиОналов!

Настя
28.11.2017

Мне компания приглянулась уже давно, цены хорошие всегда были. Года два назад я пользовалась услугами, но последнее время немного подвели. Опоздали, еще и мебель подпортили немного, в машине было грязно и в обще я расстроена и не знаю, что и делать. Такой цены не найти Весь отзыв

просто в городе, да еще и скидки эти у ни часто. Пока в общем оцени на три балла и посмотри, что дальше будет, может совпадение просто.

Достоинства

ценник

Недостатки

подпортили мебель

наталья
02.11.2017

Заказала 2 аавто 29.09.2017 года на общую сумму 8 180 29.09.2017 года, авто не приехали во время, деньги оплатила заранее по безналичному расчету. Машины не приехали вовремя, потому пришлось отказаться. Деньги не могу получить второй месяц. Звоню им уже каждый день, операторы говорят, данные отправили Весь отзыв

в клиентскую службу. За все это время я не получила ни ответа ни звонка. ПОтом вообще перестали соединять меня. По их мнению я свои деньги должна оставить им. Буду обращаться в защиту прав потребителей. Я не должна дарить свои деньги, компании которая мне ничего не сделала.

Достоинства

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Недостатки

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Ольга
16.10.2017

БЕДНАЯ РОССИЯ!! Если вам нужен ад на земле — это компания Газелькин!!! Нищие,изможденные, безмозглые люди приезжают к вам на транспорте 1941 года выпуска и пускаются во все тяжкие..по типу игры Реставрация войны 1941 года.Написать слово непрофессионализм рука не поднимается..какой может быть профессионализм по разборке, сборке Весь отзыв

и перевозке мебели, если эти люди не имеют инструмента,не имеют мозгов,но пытаются отчаянно что-то делать..Потому что из офиса поступат строгий наказ — любыми путями удерживать заказ.В итоге, плачущие рабочие, бросив все(… все силы истрачены,но сделать так ничего и не удалось)удаляются в ночи.. Если снять фильм может получится черный отличный юмор..Но Боже вас сохрани, не пытайтесь сэкономить на собственной жизни и нервах.БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!! #газелькин #переезд #перевозка_мебели #аферисты #грузовое_такси

Достоинства

жизненный опыт и понимание что творится в России

Недостатки

Сердечный приступ и выброшенный деньги

Михаил
10.10.2017

07.10.2017 заказали машину на 08.10.2017г. (Заказ №1666464) 1) При заказе оператор не дождался устного подтверждения на 12-00 и отправил заказ! В итоге время менять не стали, машина опоздала на 1 час! 2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман). 3) Приехали водитель Весь отзыв

и грузчик (заказывали 2 грузчиков) без оборудования, спецоснастки, спецодежды (даже без перчаток). 4) 8 предметов (шкаф, стиральную машину, винный шкаф, диван, комод, кресло, стайлер, кровать и прочую мелочь) выносили и грузили 4,5 часа!!! 5) Обращаться с лифтом не умеют (открыть дополнительную створку в доме серии П44-Т не могли и не умели), вопрос к квалификации персонала. 6) !!!! При выносе и погрузке мебели в лифт и машину побили и поцарапали шкаф, помяли и разбили винный шкаф, поцарапали комод, уронили кровать, поцарапали дубовый паркет в квартире, заляпали грязными руками стену, отбили угол стены в новой отремонтированной квартире. 7) !!! Заносили мебель в новую квартиру тоже 4 часа (даже при наличии тележки, которую пришлось предоставить самим). При погрузке мебели пропали женские серьги (будем смотреть камеры и писать заявление, все зафиксировано). В итоге, документы и чек не были предоставлены, что является грубейшим нарушением закона. С боем потребована транспортная накладная, которую подписал водитель и я, со своей рекламацией. Документы по погрузке-разгрузке и фискальный чек не предоставлены. Отсутствие качества услуг, компонентного персонала, архаичный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности и следования букве закона по предоставлению документов. Представитель компании не явился для оценки нанесенного ущерба, документы на водителя и грузчика не предоставлены.

Недостатки

Настоятельно не рекомендую!!!

Елена
03.10.2017

Отвратительное обслуживание. Снесли въездные ворота и отказались возмещать ущерб. Служба 911 прислала на почту список необходимых документов, которые были им отправили. Но они и здесь выкрутились, сказали , что нужна справка из ГИБДД о оварии, ну и конечно ничего не возместили. Помимо всего ещё и Весь отзыв

стены в квартире с входной дверью ободрали. Больше никогда не обращаюсь и другим не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Уйма

Алла
26.09.2017

Пока оцениваю компанию на троечку, раньше работали быстрее и лучше. Хоть цены остались хорошими, это меня радует, можно не плохо сэкономить. Потому, что у других компаний ценники намного выше будут. Больше всего мне не нравится, что они ну очень любят опоздать и потом говорить, что Весь отзыв

были в пробке. Иногда, можно в это поверить, но не постоянно. А положительная сторона, это цена и грузчики там самые адекватные всегда, могу и помочь, если нужно. Но пока не впечатлили.

Достоинства

цена

Недостатки

не вовремя приезжают

Мария
01.09.2017

Доброго времени суток! Хотелось бы написать как я впервые столкнулась с компанией Газелькин! Впечатление очень негативное, и больше с данной компанией связываться не хочу! Заказывали машину с грузчиками на 19 ч вечера, в итоге звонит водитель и говорит что опоздает на час ,, по акценту Весь отзыв

не русский вроде, т к говорит невнятно, прождали 1,5 часа -машина так и не приехала. Я позвонила в компанию , мне предложили скидку в размере 300 рублей, это смешно просто . Прождать столько времени и на что предлагают такую скидку. В моем понимании, компании которые занимаются перевозками должны приезжать вовремя , т к время деньги. Желаю всем лёгкого переезда и не сталкиваться с такими несерьезными компаниями.

Недостатки

Непунктуальность. Сервис оставляет желать лучшего.

Valentina
24.08.2017

Я конечно не разбираюсь в нюансах грузоперевозок, но точно знаю, что опоздание машины на полтора часа неуместно. Никакой скидки за ожидание не предоставили, водитель вёл себя вообще, будто одолжение мне делает. Вещи перевезли нормально, но сервис ужасный, хочется чтоб ценили клиентов своих.

Макс
22.08.2017

Занимался переездом 15 августа с Московского проспекта на набережную лейтенанта Шмидта. Полностью остался доволен работой фирмы. Привлекла окончательная стоимость, она осталась неизменной с момента оставления заявки. Был неудачный опыт работы с аналогичной компанией. Там после оказания услуги они мне увеличили цену в три раза. А Весь отзыв

в Газелькин такого не встретил.

Егор
19.08.2017

Позвонил в Газелькин и попросил доставить мне доски и строй материал на мой участок. Все это нужно было привезти на следующий день, т.к. у меня рабочие дожны были сделать забор и кое-чего не хватило. Просил, чтобы ко времени строго доставили. Оператор заявку приняла, сказала стоимость Весь отзыв

и подтвердила заказ. Водитель отзвонился с утра, сказал что к 12 уже будут на месте. Спасибо за оперативность, нормальная служба, понятливые операторы.

Вика
18.08.2017

Вот вам мой негативный опыт, компания Газелькин сильно разочаровала. Задача предельно простая была- перевезти вещи с серебристого в Калининский район. Грузили медленно, ехали непонятно как, мы приехали на час раньше и ждали их. Никаких претензий не принимали, короче будто не специализированная компания работала, а дилетанты.

ООО Элит
17.08.2017

ОЧЕНЬ разочарованы!!!! Уже второй раз срывают погрузку!!! За сутки договариваемся на точное время 10:00 утра, но никто даже не перезвонит и не предупредит, что авто ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!! Наша компания работает на стратегических объектах, поэтому мы выбираем надежных партнеров! НЕ рекомендую пользоваться услугами Газелькин серьезным компаниям!!!

Достоинства

нет

Nasty
17.08.2017

Воспользовалась услугами Газелькин для перевозки мебели с улицы Фучика на бульвар Новаторов. Машину решила заказать за сутки до переезда, для надежности. Водитель приехал с небольшим опозданием. И без одного грузчика. Меня это немного удивило. Водитель утверждал, что грузчик он. Позвонила оператору, она подтвердила. Странно конечно. Весь отзыв

Это единственный минус на мой взгляд. Далее все прошло оперативно и без каких-либо проблем.

darya.teplova2018
16.08.2017

Я пользовалась услугами разных транспортных компаний, и где — то были свои недочеты. Но самое важное для меня это то, чтобы машина не опаздывала к назначенному времени. В компанию Газелькин я позвонила сама, менеджер оформила заказ. В субботу машина и грузчики приехали с опозданием, диспетчер Весь отзыв

предупреждала о задержке машин, связано было с пробками. Сама убеждаюсь, что видимо либо мне не повезло, либо всегда происходят сбои в доставках. Мебель грузили аккуратно, благо есть грузовой лифт. Машину пригнали изначально по размерам. Спасибо!

mirosha
14.08.2017

Мы остановили свой выбор на Газелькине, во-первых, потому что компания с большим автопарком в случае чего, возможна замена машины, например, чего не будет у частника. А грузовые машины ломаются часто, во-вторых — цена. Стоимость реально низкая, особенно если учитывать акции У нас был переезд на Весь отзыв

4 августа, вечером (получалось дешевле по акции). Машину вызывали заранее, но на небольшие задержки мы были готовы, потому что Москва, товарищи, тут трафик не позволяет приехать минута в минуту. Газель и правда приехала с небольшим опозданием, до получаса, если честно даже точно не обратила внимание. Водитель русский (может для кого то важно), грузил муж, правда водитель ему немного помогал около машины. Сервисом Газелькин остались довольны, к тому же хочу обратить внимание на цену — она полностью совпала с озвученной оператором. Рекомендую!

Достоинства

цена, большой автопарк

Недостатки

нет

Дмитрий
03.08.2017

После ремонта дома кое-какой строительный материал надо было перекинуть в гараж. За три месяца накопилось не мало. Пользовался раньше этой фирмой, помню опоздали сильно. Но в этот раз заказал не через приложение а напрямую по телефону и пораньше. Приехали вполне ко времени, здесь я с Весь отзыв

друганами все погрузил. Дальше до гаража за Газелькиным ехали, там все сгрузили, оплатили, разошлись. Услуга была по акции. Все в норме

Татьяна
02.08.2017

Газелькин просто ужас . Была заказана машина на 8:00 в итоге она приехала в 11 часов . Водитель не звонил из фирмы тоже , сама им названивала за три часа раз 20 им набирала все говорили сейчас машина будет скидку за задержку сделаем . Никакой Весь отзыв

скидки не сделали , водитель правила ПДД нарушал . БОЛЬШЕ В ЭТУ ФИРМУ НЕ ОБРАЩУСЬ…

Marina
02.08.2017

Если компания хочет развиваться, то нужно придирчивее отбирать сотрудников, а не всякое хамло набирать. Машина должна была приехать в 14.00, а в итоге только к полчетвертому дождалась. Естественно я стала ругаться, водитель по телефону каждый мой звонок говорил щас-щас будем. Он мне нахамил, сказал что Весь отзыв

вообще уедет тогда и я буду с вещами на улице сидеть дальше. Грузчикам спасибо, молчаливые, но работящие. Переехала, но впечатления гаденькие.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Газелькин

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку с номером этой компании.

Считаю, что перевоз грузов не такое уж сложное занятие, чтобы шерстить интернет в поисках достойной. Машину заказал на 19:00, чтобы избежать пробок и всякого рода расстройств. Заблаговременно вынес вещи к парадной. Сидел ждал машинки и тут звонок с извинениями и разговорами о задержке. Ну что не приятно, но обратно же вещи уже не потащишь, пришлось ждать. Слава богу, как и обещали машина приехала в 20:00 на этот раз без опозданий.

Загрузкой и выгрузкой содержимого занимался самолично с приятелями, поэтому не могу вам сказать какого качества работа грузчиков. Перевезли быстро, дороги к этому времени уже были пустые. Очень понравилась цена, по Московским меркам это сущие копейки. В целом оцениваю работу компании на 4,5. Вычел 0,5 за задержку, но тот факт, что сообщили об этом сгладил осадок. В общем советую Газелькина.

Голосов: 760
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Газелькин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация