Последние отзывы

Дария
19.09.2017

Заказала 1 упаковку. Пью неделю. Результат пока — минус 100 граммов. Не знаю, как при такой динамике они обещают од минус 15 кг за месяц… Это при том, что попутно с приемом препарата я вообще-то пытаюсь ограничивать себя в еде (во всяком случае вредной, жирной Весь отзыв

и мучной) и время от времени заниматься физической нагрузкой. Из отвратительных побочных эффектов (списываю это на препарат, потому что раньше с ЖКТ все было в порядке) — дисфункция кишечника и диарея. В общем, лохотрон еще тот.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все вышеперечисленное

Отзыв о Билайн
Лена
19.09.2017

Все нормально при работе с провайдером Билайн.

Достоинства

Прекрасная техподдержка Высокое качество интернета ,даже недорогого.

Недостатки

Недостатков нет.

Елена
19.09.2017

Продукция полный отстой!!!Ни цвета,ни запаха ни качества!!!!Видимо рассылают прямо из подвалов где производят эту потделку!! Просто ужас!да ещё и за такие деньги.

Достоинства

Из достоинств ,быстрая доставка!

Недостатки

Полнейший обман.Потделка 100%

Константин
19.09.2017

Классный сайт и дешевые авиа билеты. Персонал вежливый и отзывчивый.

Достоинства

Все четко и быстро

Недостатки

нет

Elizaveta
19.09.2017

Всегда покупаю билеты тут! Просто прекрасный сайт. Удобнее всех!

Достоинства

Очень удобно и быстро!

Недостатки

Нет

Удаляла папилломы с шеи..успешно. Сейчас курс концентрата заканчиваю пить — и ничего он не противный, пьется довольно легко. Улучшения заметны даже по самочувствию — я стала бодрее и энергичнее, видимо, вирус подтачивал мои силы изнутри.

Нина Понтелеева
19.09.2017

Я применяла лаеннек как гепатопротектор при гепатите С. Но упаси, вас бог от азиатских подделок, или тех, которые распространяют препарат через интернет, что категорически запрещено, выдавая при этом за чистую Японию, особенно при таком диагнозе, иначе вы угробите себя. Требуйте коробку только на русском языке Весь отзыв

с голограммой и сертификаты на препарат тоже на русском! По крайней мере, это будет гарантией для сохранения вашего здоровья.

Достоинства

проверенный препарат-поможет

Александр
19.09.2017

Оператор постоянно списывает деньги со счёта, отдыхали в Абхазии с 20.08.2017-13.09.2017гг телефон был отключен и с меня сняли 300руб за разговор в 2минуты хотя связи МТС там нет.

Достоинства

Жулики

Недостатки

Сплошной обман.

NigaNIA
19.09.2017

Продвижение заказывали по рекомендации знакомого. Посещаемость сайта была очень низкой 30-40 человек в день, после трех месяцев в течении которых проводились работы по СЕО, посещаемость сайта возросла почти в 5 раз. Кто то скажет — не много, чему вы радуетесь? Но мы смотрим по результату, Весь отзыв

а результат такое: количество клиентов, которые к нам обращаются тоже увеличилоь. Пусть не в пять раз, как нам бы хотелось, но ощутимо. Сайт стал окупаться и приносить прибыль. И это на наш взгляд, заслуга работников «Старснаб». Отдельно хотелось бы поблагодарить их сотрудника Андрея, на котором и завязано наше продвижение. Спасибо!

Достоинства

Есть результат

Абсолют отзывы клубный отдых
19.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г. По настоящее время) занималась подготовкой проведения нашего отдыха на лайнере НОРВЕГИЯ ЭПИК. Это наш первый поход такого уровня и было трудно сориентироваться, как и каким образом он проходит. Но Ирина все Весь отзыв

четко, понятно и доходчиво объясняла, помогала в решении всех вопросов и переводе непонятных текстовых выражений, являясь грамотным и опытным специалистом. Ирина Петрясова очень внимательна и всегда приветлива, оперативно решает любую проблему. За добросовестное отношение к своим обязанностям хочу сказать огромное спасибо Вам, как руководителю и Ирине Петрясовой, как отличному сотруднику.

Отзыв о Avito.ru
Елена
19.09.2017

Сегодня хотела подать обьявление,т.к пользовалась этим сайтом неоднократно и всегда была довольна,но после того как ввели обязательную плату за обьявление,что считаю несправедливым,пользоваться приложением стало не интересно.

Недостатки

Обязательная плата за услуги,не указаны платные регионы,заполнение обьявления стало некорректным(обязательно 200 символов)

Отзыв о WatchCases.ru
lelya_firsova
19.09.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников магазина за хорошее обслуживание и быстрое исполнение моей заявки, а так же оперативной доставке. Заказывала здесь шкатулку для ювелирных украшений в цвете Tiffani в подарок подруге, качество супер, вместительная. Себе так же уже присмотрела, так что еще раз обращусь. Спасибо!!!

Достоинства

Отличное качество, вежливые сотрудники магазина

Юлия
19.09.2017

НОМЕР ЗАКАЗА Kupibilet.ru 3284593115 Все отлично, быстро, тех поддержка очень помогла с регистрацией на китайском сайте, потому что сам бы ни в жизни не разобрался. Часто пользуемся сайтом !

Достоинства

+ тех поддержка
+все быстро
+++

Недостатки

нет

Вера
19.09.2017

Ничего сверхъестественного у этого крема нет! Просто увлажняет кожу, не более. Сейчас я на лечебную мазь Илон перешла. Высыпаний на лице стало гораздо меньше, и это все в первую неделю использования.

Достоинства

увлажняет

Недостатки

прыщи не лечит вообще!

Дарья
19.09.2017

Отвратительное отношение к клиенту! Ни на одном этапе ни разу не позвонили — ни по результатам диагностики, ни о готовности. Одни обещания «Мы вам перезвоним!», «Завтра будет готово», «А вам вчера уже говорили так? Ну потерпите ещё завтра точно будет готово!» Не морочьте людям голову! Весь отзыв

Не умеете чинить — не беритесь предоставлять такой сервис. Скажите прямо, что не можете/нет деталей. Люди обратятся в другое место и не потеряют драгоценного времени. Дозвониться до них — просто сказка! «Вы первый в очереди, ожидание составит 3 минуты», а через три минуты «Вы третий в очереди, ожидание составит около пяти минут» — зашибись! А с чего это так? Впустую потраченное время и испорченное настроение.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, трата времени и сил, нет результата

Mihalina
19.09.2017

Совершенно согласна, я в восхищениии! Сама гостиница, персонал, удобства и сервис- высший класс! И что под боком вкусный шашлычок под коньячок абсолютная правда! Всем,кто желает-рекомендую)

Достоинства

одни достоинства

Недостатки

нет

Григорий
19.09.2017

Я решил купить светодиодный осветитель. Как всегда, покупку делал через интернет. Остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ- Люстра светодиодная 120W. Меня устроила мощность прибора и его цена. После доставки и первого подключения я заметил, что с десяток светодиодов не светится, что является Весь отзыв

явным браком. Я обратился в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- такого не может быть в принципе, это я что-то нахимичил. Я остался ни с чем.

Отличный ресурс, заказываю в частный магазин, цены и ассортимент впечатлили, советую всем, с доставкой тоже все в порядке. Работаю с менеджером Александром.

Достоинства

Все устраивает

Недостатки

Пока вроде нет )

Светлана
19.09.2017

Получила сегодня свой заказ из Беккера. Открыла посылку . а там сухие ветки винограда, заказала по акции, гигант из 6 . Макси черный и макси белый. Цены зашкаливают, а качество дрянь. 16 сентября получила клубнику, тоже заказывала в Беккере, 2 сорта из 4-х вообще прелые, Весь отзыв

посадила сразу,может отойдут, но видимо нет, деньги большие берут, картинки на сайте красивые. Совести нет у вас, вот что я скажу.

Достоинства

нет

Недостатки

много

В Он Клиник обращаюсь не первый раз, мне очень нравится подход а пациенту, все четко, быстро, без очереди. Результаты анализов точные, диагнозы тоже. Никогда не проверяла у себя щитовидную железу, решила обратится к специалисту. Доктор меня внимательно осмотрела, провели УЗ диагностику, у меня все в Весь отзыв

порядке и еще похвалили за то, что за здоровьем слежу, а мне спокойнее, у нас на работе через одного с щитовиткой проблемы.

Достоинства

Как всегда довольна всем.

Недостатки

Для меня нет

Максим
19.09.2017

номер заказа: 3145925915 Очень профессиональный сайт, исполнение заказа, как и его оформление на самом высшем уровне. Просто, быстро!!!

Достоинства

полнота информации, удобство и простота оформления

Алиса
19.09.2017

Здравствуйте)В этом году пришлось много летать и с этим мне помогло приложение KupiBilet,все очень удобно и быстро.Спасибо!Номер заказа 3190552960

Достоинства

Запоминает пассажиров и последующие разы уже не нужно вводить заново данные

Отзыв о Билайн
искандер
19.09.2017

просто очень плохая связь предъявляют несуществующий долг и не отдаю номер другому оператору

Достоинства

нет их

Недостатки

нет места их перечислить

Алекс
19.09.2017

Покупал телефон Samsung. Все четко: оговорили модель и цвет телефона, его комплектацию, время доставки, способ оплаты. Привезли в назначенное время. Со своей задачей магазин справился на ура.

Достоинства

Все ок

Недостатки

нет

Мария
18.09.2017

Забыла написать в отзыве номер заказа №3139181091. ВСЕ СУПЕР и ВСЕ нравится)

Достоинства

удобно, быстро,

Недостатки

нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация