Последние отзывы

Отзыв о Связной
Владимир
19.11.2017

Не советую покупать в связном, проблемно сдать в ремонт,из-за царапин сняли смартфон с гарантии!

Достоинства

теперь нет. Связной теперь обхожу стороной!

Недостатки

пытался доказать свои права, но мне сказали,что им нет причин не доверять сервисному центру.

Отзыв о Magecam.ru
Nataly
19.11.2017

Ольга,это независимый сайт.Я оплатила консультацию,в ответ получила сказку.Елена скорее всего такой текст пишет всем.Это независимый сайт,я высказываю свое мнение,прикладываю переписку,это мое право.Пусть видят люди как есть на самом деле.Отзыв ей на сайте оставить не могу она закрыла.Кто и что ей там написал с капсом мне Весь отзыв

не интересно,значит обманула многих.Вы же,Ольга пишете ее словами,реакция странная и фразы ни о чем.Успокойтесь так же не актуально,не спокойны вы,а я делюсь.У меня факты в виде ее консультации.У вас слова.

Достоинства

Серебрянный эксперт Светлана профессионал.

Недостатки

Елена с золотой медалью шарлотанка и судя по всему здесь пишет отзывы под ником Ольга.Истерика и агрессия бьют ключем.

Марина Ковальчук
18.11.2017

Покупала дочери пуховик, прошла неделя, молния также плохо закрывается и ткань очень быстро намокает. Качество разочаровало( До этого носила BAON таких проблем не было.

Недостатки

Плохое качество

Отзыв о М.Видео
Ольга
18.11.2017

Купили воздухоувлажнитель Bork q710, включили дома, не наливая воды, проверить рабочий или нет, когда увидели показатели влажности сначала 70, а при повторном включении 80% влажности при включенном тепловентиляторе и отоплении, «слегка» удивились, вроде не в тумане живем. в 14 дневный срок пошли сдавать его обратно, Весь отзыв

написали заявление на возврат денег (сотрудник сервиса в своей копии написал — произвести обмен товара, ему было указанно на ошибку, он сказал что они не могут написать о возврате денежных средств, заявление принял Акроман Османович Льянов), сотрудник сервиса Мвидео сказал почему-то что все возвраты Bork идут через авторизованный сервис, странно как минимум, ведь покупали у Мвидео, а не Bork! оставили заявление и решили подождать. Через 20 дней, не дождавшись звонка из магазина (денег соответственно тоже) позвонили сами. На что нам было сказанно, что еще не пришел ответ из сервисной службы, хотя по закону о защите прав потребителей, деньги должны вернуть на карту в течении 10 дней ст. 20,21,22,. На горячей линии приняли обращение. После чего, в этот же вечер позвонили с магазина и сказали, что товар исправен, погрешность в пределах нормы, но ВЕРНУТЬ МЫ ЕГО НЕ МОЖЕМ, т.к. он был в употреблении (нам был продан витринный образец) приезжайте и забирайте этот же увлажнитель. При возврате осмотрев данный прибор, в акте отметка только о потертости упаковки, подтеков воды, царапин и прочего не имелось, наклейки на дисплее не снимались. После чего снова позвонили на горячую линию Мвидео, там нам сказали, что у них не стоит отметка о принятии решения по данному конфликту. Как? Если нам звонят и говорят забирать товар.

Достоинства

Раньше были, всегда покупали технику в Мвидео, проблем не возникало

Недостатки

Нарушение закона о защите прав потребителей, невнятный сервис, необразованность сотрудников, препятствие со стороны персонала вернуть товар в установленные законом сроки. Бесполезность программы проверка качества. Потерянное время и нервы. Будем разбираться дальше.

Отзыв о Magecam.ru
Olga123
18.11.2017

Успокойтесь. Я сама не Елена. Я пришла по рекомендации и рекомендовать этого эксперта и портал в целом буду своим знакомым. А вы в своем неведении и злобе живите как хотите. Просто очевидная ложь возмущает. Вы написали много яда в профиль эксперту Елене и по всему Весь отзыв

интернету. И яд этот исключительно ваш личный. К экспертам портала отношения не имеет.

Достоинства

Достоинства уже указывала. Хороший эксперт и портал в целом.

Недостатки

Злые языки, ложь вокруг хороших экспертов

Отзыв о Seosprint.net
felixfox
18.11.2017

Всё сначала шло отлично, но потом при выводе денег они не были переведены мне на WM-кошелёк… В службе поддержки сказали, что у меня заблокирован кошелёк, на WM опровергли эту информацию… дважды высылал им скрин с кошелька о последних зачислениях, так им это — не то Весь отзыв

и то — не это… в общем деньги мне не вернули.

Недостатки

Недостатки описаны в комментарии

У меня пакет ,,Единый,, 200 каналов, смотреть можно 10-15 каналов, остальные сплошной повтор неделями!!!!! за что 1200р плачу??? Сегодня весь вечер пыталась оформить перерегистрацию личного кабинета….о ужас!!! да вы с ума сошли что-ли???! кучу бланков заполни, потом распечатай и по почте отправь официальным дилерам…больные на Весь отзыв

всю голову! Да не стоите вы таких мучений и траты времени! И оборудование не собираюсь обменивать…вымогатели, выброшу НА ХРЕН! Разнообразием не блещете и менять в лучшую сторону ничего не собираетесь! Позор! И бесплатные каналы блокируете, на что не имеете права, чтобы у пользователей не было выбора.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Весь триколор сплошной недостаток!

xcv
18.11.2017

Lenta supermarket is an extremely rude place with mean stuff with hideous behaviour especially towards women, it`s just sickening nothing else. After saying hello to shop there couple of years before, now I`m done with their impossible rudeness, which they practice in a different but Весь отзыв

strange ridiculous ways, but really successfully. That`s my answer to them. Go to….. Saint-Petersburg citizen, Russia. лента супермаркет — полное говно, особенно их поганый скотский сервис, гори вот мой ответ всяким лентам.

Достоинства

у них есть карта которую я теперь порвала и выбросила — в помойку такую ленту супермаркет

Недостатки

total shit

Отзыв о Magecam.ru
Nataly
18.11.2017

Ольга,а вы не сама Елена?Чего так волнуетесь?Не похожи вы на клиента.Мне виднее правдива ли консультация,а вы как можете судить?Бред о зависти прекратите переписывать по 500раз.Люди приходят с проблемами в поисках помощи,не актуально уже про зависть,а истерика ваша вызывает улыбку,Ольга-Елена)))))))))

Достоинства

Есть хорошие эксперты

Недостатки

Шарлотаны пытающиеся оправдаться.

Отзыв о V-like.ru
Вениамин
18.11.2017

Супер ,все ясно и доступно

Достоинства

Легко зарабатывать
В правилах есть на все вопросы ответы

Недостатки

нет

Отзыв о Magecam.ru
Olga123
18.11.2017

Уже писала свой отзыв. Но последний отзыв о Елене опять возмутил совершенно. Этот человек как раз пример той зависти, которая бросается в глаза даже нам, обычным людям. Думаю, нормальные люди и эксперты это прекрасно понимают. Отзыв длиной в страницу вы написали в профиле у эксперта Весь отзыв

Елены капслоком еще и зачем вы врёте? По всем сайтам хотите опорочить человека, который реально видит, умеет и может помочь? Какая выгода ваша в этом? Вы конкурент? Завистница? Бездарность? Вы что-то против этого светлого человека имеете и просто хотите втоптать в грязь ум и талант что вам самой не дано. Дали вам правдивую диагностику, что вам не понравилось, совершенно непонятно. Ещё переписку выложили, как не стыдно выворачивать на всеобщее обозрение? Всё понятно из неё, данные фальшивые, сама вы фальшивый человек. Лжете, вы в профиле у Елены отзыв оставили длиной во всю страницу. Ужас какой-то. Люди неблагодарные. Я к ней обращалась и это лучший специалист на сайте, скажу по опыту. Ваше ведро помоев в адрес достойного человека просто дико и недопустимо.

Достоинства

Елена прекрасный эксперт. Умный человек действительно поймет чему верить, и получит помощь. Как получила ее и я.

Недостатки

Завистники, которые поливают грязью достойных людей. Позор.

Галина
18.11.2017

Люди, подскажиье, как отписаться от этого сайта. Дважды снимали деньги с карты 1200 и 450.

Отзыв о О`Кей
андрей
18.11.2017

Хороший магазин

Достоинства

акции.
отслеживая скидкам можно выгодно затариваться 2раза. в мес.

Недостатки

одежда — отстой

Сергей
18.11.2017

Связь отвратительная, сигнал может пропасть от нескольких секунд до нескольких минут. А про интернет даже говорить не хочется. Скорость ниже черепахи. Зато реклама на всех углах и каналах. И постоянно пытаются впарить какую нибудь подписку или лотерею. Могут подключить услугу без ведома и согласия абонента. Весь отзыв

Мне подключили МТС новости. Кое как от них избавился. Набираю код отключить, мне приходит СМС — У вас нет активных подписок. И опять приходит новость и снимается 10 руб. Неделю с ними воевал пока удалось отключить.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные.

Отзыв о Mail.ru
Slavio
18.11.2017

здравствуйте все, мне кажется у маил ру есть много ахеренных игр, они ваще такие нашки…. ми ми ми , класно все , но ток доната много, это немножечко портит геймплей, но люди с этим мирятся, потому как игра клевая, а им попросту нехер делать((( но!!!!! Весь отзыв

майлы няхи! они такие клевые мимими, придумали как людей удержать на всяких там ММО и тп…. решили контакт купить ми ми ми ми ми…………………… няшечки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!! ми ми ми ми……………

Достоинства

Вы клевые

Недостатки

да нет их сука

Максим
18.11.2017

LetyShops работает по принципу кэшбэка Кэшбэк — это возврат части стоимости каждой покупки. Все очень просто: мы приводим клиентов в магазины, магазины платят нам за это деньги, этими деньгами мы делимся с Вами! Они сотрудничают более чем с 900 магазинами. Совершая покупки в этих магазинах Весь отзыв

через их сервис, Вы будете получать часть стоимости своих заказов обратно в виде кэшбэка. Покупал на ali 2 телефона и получил кэшбэк ,очень доволен Сначала думал что сервис имеет подвох,но это только мысли на деле все работает отлично)

Достоинства

Экономия и удобность в использовании.

Недостатки

Пока что не нашел

После родов живот растянулся и какие только способы были не испробованы, чтобы убрать его, но ничего не получалось. Узнала у подруги об абдоминопластике, которую она делала у хирурга Грудько Александра Викторовича. Посетив консультацию, я решилась на операцию. Результат получился лучше некуда. У этого врача замечательные Весь отзыв

руки, которые умело выполняют свою работу. Хоть и прошёл всего месяц и полностью всё не зажило, выглядит уже красиво. Всем советую обращаться именно к этому хирургу.

Заказал себе холодильник. Должны были привезти сегодня, но со мной никто не связался. Позвонил в их службу и мне сообщили, что доставки сегодня не ждите! Маркетплейс от М Видео очень сырой, лучше не запускать, чем делать столько ошибок после запуска!

Достоинства

Баллы за покупки.

Недостатки

Сервис очень сырой и много ошибок в работе и обслуживании. Лучше покупать на Яндекс Маркете.

Я вот не стал экономить и купил сразу 3 обогревателя у теплэко и терморегуляторы к ним. Дело было весной. Узнал что открывается у нас магазин теплэко и там по довольно низким ценам можно кварцевые обогреватели купить. Одна плита стоит всего 2400, терморегулятор к нему 900. Весь отзыв

В принципе цены более чем приемлемые. Самое главное что они с качеством соотносятся хорошо. Соотносятся в лучшую сторону так как обогреватели сделаны качественно, греют хорошо и мало потребляют энергии.

Отзыв о Magecam.ru
Nataly
18.11.2017

Девочки,в профиле эксперта не всегда можно отзыв написать особенно в профиле золотой Елены. У других да есть и негативные и позитивные.Вот ее консультация,сравните,возможно вам она пишет то же самое.Я ее реальный клиент,но оставить это в отзыве не смогла. Я Добрый день.Подскажите стоимость вашей консультации? 13:55 Весь отзыв

Елена Здравствуйте. 2000. Обращайтесь 14:02 ЯОплатила через яндекс последние цифры счета 6496 15:31 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 15:31 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 15:32 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 15:32 ЯЭто я и мой муж!Очень сложные отношения стали,посмотрите что нас ждет и что вообще происходит 15:33 ЕленаХорошо, посмотрю до ночи. Только не совсем понимаю, Алёна Вы или Наталья. Просите посмотреть свою пару или нет? 15:49 ЯАлена я для регистрации на этом сайте.Не хочу чтоб муж узнал.Да пару это я и мой муж.А до ночи это во сколько?Уж простите мою дотошность 15:53 ЕленаДо полуночи по Москве напишу точно. Постараюсь побыстрее, просто работы очень много, поэтому беру с запасом. 15:54 ЯХорошо Елена,жду с нетерпением 15:56 Елена Наталья, союз с Евгением у вас безусловно по судьбе. Мужчина Ваша половинка, родственная душа, понимающий и близкий человек. Энергетическая совместимость с этим человеком хорошая, вполне можете идти по жизни вместе, и психологическое понимание было, и поддержка, и чувства. Сейчас в отношениях кризис, это вижу четко. Появилась соперница, о которой Вы можете догадываться, но наличие которой муж будет отрицать. Ему не хватает огня в ваших отношениях, рутина наскучила, пресловутый бес в ребро, очень опасный возраст. Тянет на сторону. По всей вероятности, с женщиной знакомы по работе, по крайней мере, их связывает какое-то общее дело. Эти отношения представляют серьезную угрозу вашим. Идёт негативное воздействие на разрушение вашей семьи. У вас вообще много завистников, так как брак внешне достаточно успешный, пара яркая и видная, вы многого вместе достигли и достигнете в дальнейшем. Мужчина сильный как по характеру, так и по энергетике, любвеобильный, но интерес его не может быть всю жизнь направлен на одну женщину, его манит недоступное, новое, неизведанное. Женская энергетика ему нужна для достижений в социальной сфере, в карьере. У него слишком много амбиций, как в общественной, так и в личной жизни, ему важно признание, Вы же, как и он, энергетически и по характеру очень сильная, не замечая, давите на него, что он не переносит. У каждого сложный нрав и амбиции, ни один из вас не готов уступать, много конфликтных моментов в настоящем и будущем. Развод на ближайшее будущее у вас не показан, но вот отношения очень сложные и проблематичные. Я бы обязательно посоветовала гармонизацию, чтобы убрать негатив психологический, вернуть и усилить чувства, которые были у вас. Работать надо, потому что пара ваша действительно по судьбе, и просто так отпускать не стоит. Главное воздержаться от давления, критики, унижения достоинства Евгения, он это не потерпит. Маниакальная ревность также не поможет. Вам бы сейчас немного уйти в сторону, заняться собой, вести себя с ним мягко, с пониманием, он удивится происходящему, но главное не обострять конфликты. Вы оба слишком вспыльчивы, каждого легко вывести из себя. Негативную энергию лучше трансформировать в сексуальную. Но вот с соперницей работа тоже обязательно нужна, я бы рекомендовала защиту отношений на будущее и отворот от соперницы в настоящем. Хорошо бы вам уехать куда-то вдвоём, что-то изменить, найти новое дело, которое вас сблизит. Понятно, что многое приелось, но есть шанс внести живые нотки в вашу пару. В прошлом очень сильные чувства и эмоции были, с помощью магии и работы над собой и отношениями можно вернуть утраченное. Негатив безусловно накладывает отпечаток на отношения, его сейчас слишком много, он перекрывает всё хорошее, что было в прошлом, но, если задаться целью, с этим можно справиться, сделать так, чтобы Евгений относился к Вам как прежде, с любовью, доверял, уважал Вас. Я в этом готова помочь, если надумаете. Стоимость работы я посчитаю. 19:19 ЯПосчитайте мне пожалуйста стоимость работ,чтоб я все смогла взвесить 19:45 Елена Посчитала уже. Негатив убрать — 8000, гармонизация отношений — 28500, отворот от соперницы — 21000. Защиту поставлю в подарок. Специально написала отдельно. Можем работать этапами или сделать хотя бы что-то из этого. Подумайте, Наталья. 19:58 ЯЕлена а на чем вы это смотрели? 21:39 ЯИ не увидела какие на данный момент отношения между нами?!Не увидела никакой конкретики 21:40 ЯВы смотрите ясновидением или это карты?откуда такая информация получена? 21:43 ЕленаЯснослышание. Вас что-то не устраивает? 21:45 ЕленаВ настоящее время он на дистанции от Вас. По яснослышанию чем более четко сформулирована проблема и чем более конкретные вопросы, тем точнее ответы. Я смотрела в целом. 21:47 ЯТо есть у меня не корректно построен вопрос?! 21:49 ЯЯ четко спросила что у нас происходит,но конкретики нет 21:49 ЕленаА разве Вы это сами не знаете? Распад отношений у вас уже или будет скоро. Зря Вы с таким негативом. Проблему свою не сформулировали, вопросов конкретных не было. 21:51 ЕленаЧто ждет в дальнейшем и происходит, я написала. Если что-то уточнить хотите, пишите. 21:52 ЯВы не отвечаете на мои конкретные вопросы,а это говорит лишь о вашем профессионализме 22:03 ЯЯ пришла к вам со своей проблемой 22:03 ЯЧтоб вы рассказали мне что вообще происходит,а по факту я еще и виновата за свои деньги 22:04 ЯИ что за постановка а вы не знаете???? 22:05 ЯЗнала бы не пришла бы к вам 22:05 ЯЛюбит ли он меня?Будут ли у нас совместные дети? 22:07 ЕленаДа, если бы я тоже знала, сколько негатива придётся выслушать, тоже бы отказала в диагностике. Не любит уже и совместных детей не видно. Я очень доброжелательно и внимательно отношусь к каждому клиенту. Просто не понимаю, за что столько недовольства. 22:13 ЕленаИнтересно, что хотели услышать… 22:14 ЕленаЯ просто от души совет хочу дать. Вместо негатива, направленного в мой адрес, Вам бы исправить ситуацию. Я переживу, просто люди разные есть, в дальнейшем не советую гневаться на человека со способностями. Очень хотела помочь искренне. 22:17 ЯНу как вы общаетесь чего ждать кроме недовольства клиентов то?! 22:19 ЯИ что будет если разозлится на человека со способностями? 22:20 ЕленаВсе довольны были и очень благодарны, очень много тепла от тех людей, кому помогла и всё понравилось. Может быть, надо с себя начать? 22:20 Я Где гнев то вы видите? 22:20 Елена Силу он может применить свою. Я не о себе говорю, я не порчу людей зря. Ладно, желаю вам добра. Надеюсь, всё будет хорошо. 22:21 Я Начать надо с граммотной консультации а не со списаного гороскопа совместимости 22:21 Я Силу???Ее не вижу,а отзывы это не проблема в 21 веке веке инета 22:22 ЯВы занимаетесь не своим делом и это факт!Нет не яснослышания не ясновидения нет способностей и это второй факт! 22:24 Я И начните с себя!Перестаньте видеть людям лапшу и врать!Чтоб никто не злился! 22:24 Я За какие только заслуги у вас золото не понятно?!За обманутых по ходу клиентов!Поверю в это!

Достоинства

Есть хорошие

Недостатки

В том что работают у них вот такие,а их гнать нужно если имидж портить не хотите.

Не так давно отстроили наконец-то наш загородный коттедж. Изначально решили сразу закупаться через одного поставщика, чтобы скидку получить. В итоге, по ассортименту и ценам, нам как оптовик подошел интернет – магазин Доминанта Спб. Там все есть – от краски до плит и качество товара там Весь отзыв

достойное.

Марина
18.11.2017

Отвратительный магазин!!!заказала через интернет-магазин конструкторы лего для детей на Новый год в детский сад!!!12 коробок для мальчиков и 12 для девочек!Каждая коробка по 670 руб!!В результате 8 коробок для девочек помяты и порезаны канцелярским ножом!!!Моя ошибка была в том, что доверилась магазину с таким именем Весь отзыв

и торговой сетью, и не проверила на кассе(заказ был большой,24 коробки, все не стала проверять, задерживать очередь, а зря!!!).На будущее, если будете связываться с данной сетью магазинов проверяйте все не отходя от кассы, иначе на уступки вам никто не пойдет!!!руководство нам отказало несмотря на то, что и чек остался ,и фото прикладывала, и то ,что это детям подарки никого не волнует!!испортили отношение к магазину и к товарам!!!А детям сейчас получать помятые, порезанные коробки!!Спасибо детскому магазину дочки-сыночки!!!P.S:не пожалейте и доплатите, купите в том же Детском мире(пусть дороже, зато и качество и возврат-обмен есть).

Достоинства

нет

Недостатки

Весь мой заказ

Отзыв о Magecam.ru
Natali77
18.11.2017

На сайте консультировалась и не раз, и почти у всех экспертов по разным причинам . Кто то больше видит, кто то меньше, но в целом, там все очень одаренные и способные люди.Читая весь этот бред что здесь пишут , складывается впечатение, что экспертов кто находится Весь отзыв

в верху рейтинга или хотят стравить между собой, или просто хотят убрать с дистанции те, кто ниже рейтингом на сайте.Это явно подковерная борьба менее удачливых эспертов на сайте с более удачливыми.А мотиваия одна, зависть. Что мешает тем, кто пишет здесь негативные отзывы, если они на самом деле реальные живые обиженные экспертами люди , написать тоже самое в профилях экспертов?Ведь ни чего не мешает это Вам сделать, если Вы все на самом деле реально брали у этих экспертов, о которых пишете, платные услуги? Чушь что отзывы там удаляются,эксперты я знаю не имеют технической возможности каким либо образом влиять на отзывы в своем профиле..Напишите тоже самое в профилях экспертов, что Вы пишите все здесь, и тогда я поверю, что да эти люди мошенники и ни чего не могут.А поливать грязью здесь и на других сайтах , обсираясь при этом от страха писать не в профилях экспертов, зная что это не правда, о многом говорит. Все кто приходит наэтот сайт имейте свои мозги и свое мнение, читайте внимательно все отзывы и блоги экспертов в их профилях они о многом Вам расскажут, а не ведитесь на то, что пишут о них конкуренты бездарности и неудачники .

Достоинства

Их много , а главное это помощь и поддержка в трудное время

Недостатки

Не нашла

Отзыв о ЖадеБест
Юрий
18.11.2017

Первый раз заказал дверь по предзаказу, готов был ждать, через 10 дней после заказа заказ сняли, даже не позвонив! Заказал повторно то что есть в наличии на сайте, но оказалось что они ее ещё только будут заказывать, через два дня позвонили сказали что дверь пришла, Весь отзыв

можете приезжать, приехал через два дня за дверью, но оказалось что дверь еще на складе и привезут её самое раннее через час. В общем потратил кучу времени и денег на бензин(

Много отзывов читала об Абрикосе, и хороших и плохих, но свое мнение можно сложить только когда сам попробуешь сделать заказ. Хотите верьте, хотите нет, вот ни одной претензии к магазину нет! Все максимально слаженно и оперативно! Молодцы!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация