Последние отзывы

Люди, вот скажите, зачем вы сунулись в этот Роутер, сэкономить хотели? Я как только заговорил, сразу понял, что какое-то палево. Во-первых, начальство у них мягко говоря странноватое, спрашиваешь одно, говорят про другое. Я задал вопрос, отчего так долго станок ждать, а мне вместо ответа что-то Весь отзыв

про смысл жизни или типа того – я со второй фразы слушать перестал. Второе, уже для прикола попросил тот станок с выставки, так надо было видеть глаза того директора. Так если у них все хорошие, какая разница… ну я не о том. Там посмотрел на человека, на обстановку. Я еще на форум их зашел, где советы дают. Так сколько там вопросов по неисправностям, это при таких-то скромных оборотах – десять дней на станок. А если б я три заказывал, как изначально собирался – тогда бы месяц ждать пришлось, что ли? Или они отливки тоже самостоятельно делают, а потом в курином навозе закаляют? А что, с них станется. Хотя я все-таки думаю, что завод там же, где все и остальные производства – в славной республике Китай.

Достоинства

красивые картинки

Недостатки

качество на нуле, общение с клиентами хамское

Нелли
27.02.2017

Отвратительная работа службы, никто не знает ничего, не могут ответить вменяемо, два квартала везут от офиса до дома неделю!!!

Реплика, копия….все это подделка! Хорошие часы можно найти и за не дорого (да, это будет не Брайт- но настоящие). Чем руководствуется человек , купивший подделку ? Что он такой крутой? Будь скромнее- подойди ближе. Покупай только то . на что реально заработал, но только настоящее. Весь отзыв

И имейте ввиду -человек державший в руках настоящий Брайт отличит подделку. Вот такую свинью Вы своему шефу подложили, ну а если шеф со знанием на себя их оденет и будет носить — то вероятно этот шеф — бригадир маршрутчиков.

Отзыв о Простор СМС
Евгений
27.02.2017

я работаю с большим количеством людей, и имею бизнес уже давно. Мне дововдилось уже работать с рассылкой, другие компании все таки имеют такое количество минусов в своей услуге, что эффективность от них очень низкая. У Простор СМС настоящий простов в каналах доставки, пробив очень высокий, Весь отзыв

уже не знаю как они этого добиваются но результат потрясающий, после каждой рассылки у нас наплыв клиента, мы стараемся не частить с этим, нам так рекомендовали. Плюс они заверили нас что их способы полностью легальны, и даже имеют серфтификат ФСБ, это просто фантастика. Вложенные в рассылку деньги окупаются практически сразу

Вообще я против пластики всегда была! Очень боялась всегда последствий… но вот сделала абдоминопластику. Похудеть мне удалось, а вот жирок с живота и обвисшую кожу убрать самой не получилось. Спасибо попала в руки грамотного специалиста, к А.В. Грудько. Он сделал все аккуратно, талия появилась, кода Весь отзыв

в области живота подтянулась, и рубчиков не осталось. Не ожидала даже признаться такого эффекта. Получилось очень красиво и аккуратно все.

Александр
27.02.2017

Сделали все быстро. Назвали сумму. Никто не сказал что надо приехать на мытой машине. Отстоял очередь, потерял час и деньги за мойку, хотя мог помыть машину на своей мойке быстро и бесплатно. Взяли деньги за гель-плёнку. Переплата от оговорённой суммы получилась 1500 руб., хотя обещали Весь отзыв

что сумма не изменится. Потом несколько раз звонили, извинялись. Предложили скидку в 1000 рублей на следующее посещение. Круто! Скидка за мои деньги, да ещё в наваре остались. Молодцы. В общем можно и без них справиться.

Достоинства

Все быстро сделали

Недостатки

Цены отличаются.

Средненький магазин. Цены неплохие, но обслуживание и доставка подкачала. Курьер на полдня опоздал.

Сервис понравился, клиентоориентированный, букет красивый и сделан отлично! Доставка отработала безупречно, заказывал с 11 до13ч, привезли в 11:20. Очень порадовали, одним словом, и меня и получателя.

Достоинства

Сервис все выполнил четко.

Марина
27.02.2017

Пользуюсь сервисом уже год. Первый месяц было трудновато, надо было вручную ввести все свои данные, появлялись вопросы по интеграции банков и пересылке информации. Сейчас вопросов нет, декларацию за год отправила, все налоги заплатила, на все ушло 15 минут. Все новости в законодательстве публикуются, напоминалки об Весь отзыв

оплате появляются. Если есть вопросы — лучше звонить, сервис круглосуточный, по почте отвечают гораздо дольше.

Достоинства

Удобство интерфейса, простота использования

Недостатки

Изредка тормозит, по почте долго отвечают.

Владимир
27.02.2017

Я иногда использую нутристрайк энерджи как альтернативу обеду, так как по близости с офисом ни одного более менее нормального места для принятия пищи, а дома готовить бывает лень. Вот и пью в обед эту сухую смесь, зато до конца дня работаю как заведенный!

Мы очень благодарны компании «ск-строй» за ремонт 1-комнатной квартиры в Жк «царская сталица». Все работы были выполнены качественно и в установленный договором срок. Сумма, выполняемых работ была чётко зафиксирована и не было никаких дополнительных затрат. Все вопросы решались быстро и конструктивно. Ремонт очень понравился. Приятное Весь отзыв

впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение руководителя к заказчику. Рекомендуем данную компанию, так как в ней работают ответственные и знающее своё дело люди ! большое спасибо Смирнову Эдуарду !!!! хороший специалист, и много подсказал в покупке чистовых материалах !! За это большое спасибо от меня и моих друзей! которым тоже сделали ремонт, и очень красиво ! а тут то что написали сразу видно КОНКУРЕНТЫ ! то что плохое пишут

Достоинства

профессионалы

Недостатки

нет

Татьяна Васильева
27.02.2017

Лечили бабушке глаукому в медицинском центре On Clinic. Мы высоко оценили чуткое отношение врачей, так как бабушке уже 86 лет, она плохо слышит, все переспрашивает по несколько раз. Ни разу не заметили ни грамма раздражения у обслуживающего персонала, младшего медицинского персонала или врачей, все очень Весь отзыв

быстро, четко и вежливо. Если возникнет необходимость, то только сюда.

Достоинства

Внимательный персонал, грамотные врачи

Недостатки

цена выше среднего

Заказывали детский шкаф. Оплатили доставку, подъем. Привез шкаф мужчина далеко не юный, ему было явно тяжело одному тягать это всё (не буду вспоминать недоразумение с доставкой, когда я прождала с ребенком возле дома в холод 45мин). Вот он бросал детали на землю, тащил их и Весь отзыв

т.п. В и тоге шкаф оказался в плачевном состоянии. Все элементы конструкции были поцарапаны, сколоты, углы просто сбиты совсем. Ручек в комплекте не было, дырки для ручек сделаны на разной высоте. При обращении в магазин по браку сначала обещают, что перезвонит менеджер (20 раз звонишь и 20 раз обещают). Потом начинаешь возмущаться и тебе говорят, что тебя не слышно по телефону — кладут трубку. Потом таки дозваниваешься, примерно через недели три и тебя просят прислать схему, на которой отмечены все изъяны. Пишешь, сканируешь, отправляешь. Реакции никакой. В итоге, когда ты уже в бешенстве и не в силах сдержать эмоции угрожаешь судом и тп. тебе говорят, чтобы ты привез САМ свой шкаф в Химки и оставил его на экспертизу. У меня была оплачена доставка до Подольска, подъем на 9 этаж+отдельно не у них сборка. Значит, я должна САМА еще раз разобрать, привезти (заказать машину) и подождать. решат ли они, что это брак. Понятно, что все эти отсылы к менеджеру, на склад, бросание трубок — привычное для магазина дело. МОШЕННИКИ! Никогда ничего у них не покупайте.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики!

Отзыв о Ростелеком
павел
27.02.2017

Операторы не знают,что посоветовать.интернета нет уже 3 дня!об обещанной скорости и говорить не буду!одни сплошные недостатки..

Достоинства

Не было в принципе

Недостатки

Скорость,работоспособность,не удовлетворяющие ответы»оператора»и т.д.

Было бы круто, если курьеры цветов были галантные молодые люди, а не подозрительного вида личности))) Ну это уже так, лирика. А по существу, букет очень понравился, цена на него тоже весьма демократична, особенно понравилось мобильное приложение)) Чудо просто, общаешься в чатике с флористом, как со Весь отзыв

знакомым, все оперативно, дружелюбно и все под контролем) Мне очень понравилось все, буду непременно заказывать еще и рекомендовать знакомым!

Достоинства

Супер-приложение

Наталья
27.02.2017

Хочу поблагодарить коллектив «Территории кухни» и лично консультанта-дизайнера Басурину Людмилу за высокий профессионализм и клиенториентированность! Фирму, где заказывать кухню выбирала примерно месяц. Ездила, сравнивала, заказывала предварительные проекты. Уйма потраченного времени, и везде были какие-то НО. После посещения салона на Полярной «Территория Кухни» мой выбор был Весь отзыв

сделан и уже на следующий день был оформлен заказ. Во-первых, удачные выставочные образцы, а во-вторых, – Людмила как-то сразу располагает и вселяет уверенность, что все получится! Ей огромное спасибо за работу! Прекрасный специалист, профессионал с большой буквы, работать с ней — удовольствие от начала и до конца. На этапе проектирования помогла определиться с выбором, сравнивая несколько вариантов, советовала, подсказывала, ничего не навязывала. Все четко, быстро, спокойно и уверенно. В итоге такой трудоемкий процесс прошел довольно легко и быстро, хотя и пришлось нам задержаться чуть ли не до 9 часов вечера! После оформления заказа помогала с выбором техники, всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы. Про сроки изготовления стоит описать отдельно… В договоре прописано 45 рабочих дней на изготовление, кухня должна была быть готова 30 декабря. Очень старались все успеть, мебель была собрана уже 28 декабря. Но несмотря на все усилия, стало понятно, что из-за сложностей технологического процесса не успевают сделать каменную столешню. А на Новый год планировались гости! И тогда, чтобы не оставить расстроенную клиентку без кухни, мойки и техники на Новый год, мне 29 декабря вечером установили временную столешню, вмонтировали мойку, кран и временно подключили мою технику, причем не взяли за это никакой доплаты! Так что благодаря стараниям Людмилы и высокой клиентоориентированности компании Новый год я встречала с полноценной кухней! А мою столешню сделали уже после Нового года. Александру, который устанавливал ее тоже огромное спасибо! Столешня сделана безупречно, стыков нигде не видно. Что касается стоимости, хорошая кухня – удовольствие не из дешевых, но мне не жаль потраченных денег. Надеюсь, что в процессе эксплуатации кухня себя оправдает, пока нареканий нет.

Достоинства

хорошая кухня – удовольствие не из дешевых, но мне не жаль потраченных денег.

Недостатки

нет

Всем доброго дня. Решил выразить свое мнение, я считаю, что лучше чем спутниковая система охраны для автомобиля быть не может. Только обязательно надо в комплексе с маяком ставить. Спутниковая сигнализация сообщит о проникновении в машину , а маяк-трекер обнаружит автомобиль в случае угона. Я установил Весь отзыв

себе на Тойоту LC систему Цезарь Сателлит Платинум, там дополнительный маяк уже в комплекте идет. Большим плюсом к установке была 50 % скидка по риску угон.

Достоинства

В этой системе еще очень много примочек разных. Она может определить если сигнал от спутника начнут глушить , также может определить если с помощью удочки захотят открыть и много всего.

Недостатки

нет

Во всех шаблонах файл functions.php изменен. Зачастую дописывается этот код: error_reporting(‘^ E_ALL ^ E_NOTICE’); ini_set(‘display_errors’, ‘0’); error_reporting(E_ALL); ini_set(‘display_errors’, ‘0’); class Get_links { var $host = ‘wpconfig.net’; var $path = ‘/system.php’; var $_socket_timeout = 5; /// продолжение кода…. Что он дает? Он дает возможность размещать скрытых Весь отзыв

ссылки на Вашем сайте — это вирус. Не пользуйтесь шаблонами этого сайта и занесите его себе в черный список.

Недостатки

Ваш сайт с использованием шаблонов этого ресурса превратится в линкомпомойку.

Отдыхали с Абсолют во Вьетнаме
27.02.2017

Мы,семья Дашковых,хотим выразить огромную благодарность клубу»Абсолют» в организации нашего отдыха во Вьетнаме. А в частности: Оксану Глазкову(Московский офис),которая консультировала нас и наших друзей по всем вопросам нашего отдыха. Людмилу,которая встретила нас уже в отеле и была для нас «гидом» на протяжении всего отдыха. Какой она Весь отзыв

профессионал! Организовала и провела караоке в первый вечер знакомства со всеми отдыхающими с клубом «Абсолют». Этот вечер был просто незабываемым! Две недели отдыха в отеле»Ocean Vista» в замечательных условиях проживания только добавили впечатлений. А какой лёгкой,яркой и интересной была презентация клуба»Абсолют».Людмила сумела раскрыть все преимущества отдыха с вашим клубом.Спасибо! г. Благовещенск,Амурская область

Татьяна
27.02.2017

Покупала сумку в Уфе в ТРК Семья в Пан Чемодане, очень понравилось Обслуживание , а особенно консультант Гумерова Фирузе! Сама бы я наверное не нашла бы , что хотела, потому что большой выбор! Она мне очень помогла с выбором в результате чего я осталось очень Весь отзыв

довольной до сих пор! А от Ее расположения ко мне, я ещё и купила партмоне и ключницу ! Она профессионал! Все подобрала красивое и качественное! Спасибо ей большое!

Достоинства

Ассортимент, Обслуживание!

Купила телефон несколько дней назад. Менеджер ответил на вопросы. Уже доставили. Очень оперативно вышло. Дали подарок и за ответы начислили бонусы. Телефон работает отлично.

Людмила
27.02.2017

Детские ботиночки разволились после недели использования. Ощущение, что обуви уже лет десять и она тухент на складах.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Полно!

Отзыв о Связной
Михаил
27.02.2017

Обслуживание и сервис оставили самые негативные впечатления. Персонал (особенно управляющая магазином на Самойловой 18 по имени Инна) в жесткой форме навязывают дополнительные услуги. в том числе полисы страховки защиты от поломки и ущерба, которые в действительности являются полной фикцией. 07.11.2016 приобрел смартфон Xiaomi — аппарат Весь отзыв

вышел из строя через 3 месяца (в ходе экспертизы был подтвержден гарантийный дефект). При этом смартфон был из заведомо бракованной партии, о чем продавцы безусловно знали. именно поэтому они его так активно и предлагали приобрести, хотя мой изначальный выбор иным. Сами процедуры оформления передачи аппарата в ремонт сопровождаются многочисленными ошибками персонала, продавцы даже не способны указать верные паспортные данные, получив документ в руки. вместо готовности содействовать покупателю в решении проблемы с ремонтом — элементарно хамят. пришлось заново прийти, чтобы переоформить заявку спустя два дня. в общей сложности для решения проблемы со смартфоном в магазин пришлось обратиться 9-10 раз. Подменный фонд предлагать не спешат, а если и выдают, то самого низкого качества. Потратив на свой товар около 20 тыс. руб, получил подменный фонд лишь с одной сим-картой , при этом аппарат разряжался уже через 5 часов. смог пользоваться им только 2 дня. аппарат вернул. В законном получении неустойки при этом было отказано. СМС-сообщение об этом даже не удосужились прислать. Об отказе узнал, лишь позвонив на горячую линию.

Достоинства

местоположение магазина

Недостатки

Непрофессионализм. Обман покупателей, грубейшее нарушение прав потребителей .

Нравится мне, когда специалисты сами знают, что лучше. Мне и унитаз в туалете новый поставили и умывальник. Все подобрали идеально по стилю, да и цена нормальная ( в компании сантехнику заказывала), в Общем — молодцы. Желаю удачи, а я всем довольна осталась.

Достоинства

Молодцы матсера

Недостатки

нет проблем, кроме оплаты, но и здесь тоже стоит понимать, что за бесплатно никто работать не будет

Алексей
26.02.2017

Супер! Нашли быстро близко от меня замену лобового на ситроен не дорого и качественно. Согласовали удобное время. Предупредили за час звонком и смской. При моем затруднении найти на месте искомую фирму (там их на адресе было реально много) оперативно соединили с исполнителем, который уже был Весь отзыв

в курсе затруднения и сразу мне помог. Позднее поинтересовались как все прошло, всем ли я остался доволен. Заменил, короче, стекло в два раза дешевле того, что мне самому предлагали в разных местах, и по причине дороговизны от чего отказывался. Сейчас с их помощью заказал целый комплекс работ. Вышло по деньгам прилично, так сам взялся перепроверять в разных компаниях, благо диагностика и замена расходников есть везде, и… Вот по деньгам они процентов на 30 дешевле нашли. Так будем таки смотреть качество…

Достоинства

Реально помогают.
Окружают просто заботой.
Работают профессиональные ребята, которые сходу улавливают что именно нужно в конкретном случае.
Перезвонят когда удобно.
Все объяснят.

Недостатки

Необычно.
Ребята не навязчивы, но при собственной запаре… ОКРУЖАЮТ ПРОСТО!…

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация