Последние отзывы

Анастасия
22.01.2018

Купила кровать пальмира в г Казани в цдм,качеством осталась недовольна,ортопедические палочки ,которые сделаны из одних заусенцов(матрас весь в занозах) постоянно выпадают даже если не прикасаешься к кровати .Продавец которая там работает вообще не дает никакой информации по изделию да еще плюс просто хамка.хотелось бы чтоб Весь отзыв

руководство фабрики как то отреагировала на мою жалобуи дало мне ответ и хотелось бы чтоб такие как она занимали бы чужие рабочие места ,которые не соответствуют своей профпригодности.

Недостатки

Обращалась по месту приобретения с притензией ,но ваша продавец просто по хамски отнеслась к моему заявлению с усмешкой.и видимо придется идти дальше в вышестоящие органы и там рассудят все мои притензии.

/santehnik-home.ru/santehnicheskie-raboty/ вам поможет всем советую!!! Заработок всегда с вами

Достоинства

Полно

Недостатки

нет

Olga_85
22.01.2018

В сентябре приобрели тариф Максимальный, очень практично и грамотно все в нем продумано. Проблемы с бухгалтерией, которые раньше у нас временами случались, постепенно просто перестали вообще быть на повестке дня. Все зарплаты, взносы, выплаты — все автоматизировано. Когда только начинали использовать сервис, то возникали вопросы Весь отзыв

— мы обращались пару раз к экспертам Моего дела и те быстро и внятно нам все объяснили. В общем, годный сервис, не жалеем, что начали пользоваться им.

Достоинства

удобно, недорого, быстрее дела решаются

Недостатки

пока что не заметила

Отзыв о Auto.ru
Алекс
22.01.2018

Не пользуйтесь этим гоп-сервисом: полностью под контролем перекупов и салонов. площадка для ЗАНИЖЕНИЯ реальной рыночной стоимости для них — чтобы вы продали свое авто дешевле на 100-200 тр непонятно кому, а народ по всей россии как быдло ведется на это и не ценит хорошие машины. Весь отзыв

Если ваша машина стоит по рынку например 600 тр, то на Авто.ру вам будут звонить одни ублюдки и предлагать максимум 400-450 тр за нее., чтобы потом продать за те же 600). Полнейший развод с невозможностью размещения бесплатного объявления, быстрее и проще продать на АВИТО и даже на старом AM.ru там хоть адекватно оценивают и палок в колеса не ставят.

Достоинства

Типа «самый первый в России» — говносайт для перекупов, да

Недостатки

Сайт превратили в продажное говно

Вероника
22.01.2018

Отменили заказ практически сразу же, как услышали о стоимости доставки (практически в стоимость заказа) Возврат денег производится уже в течение 11 дней. точнее не производится совсем, так как то мы вторые в очереди у бухгалтеров, то нас соединяют со всеми менеджерами. после просьбы соединить с Весь отзыв

бухгалтерией, либо коммерческим директором, нас отправлять в ожидание на 10мин. мы перезваниваем. и там уже нам сообщают о том, что возврат денежных средств у них производит лично генеральный директор и раздает всем право выполнять свои обязанности так же только он лично. И, естесственно, генеральный находится в командировке на неопределенный срок. Печальная история, продолжаем воевать в магазином. Услугами пользоваться не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Люда
22.01.2018

Даа, бывает. У меня правда все хорошо было при обращении в эту фирму. Мастер вызывался на подключение электроплиты, у нас всегда газовые были, с такими еще не сталкивался муж. Ну и все норм, приехал, пол часа ушло у него на все работы. Спасибо.

Светлана
22.01.2018

Решила почитать отзывы о «Ягуаре» только потому что они перенесли нам установку с субботы на воскресенье. Прочитала и от некоторых отзывов волосы встали дыбом, я реально испугалась! Думала, ну всё, кинут меня)))) Еле пережила эти сутки, лучше бы не читала! Но нет, все прошло гладко Весь отзыв

в воскресенье и я решила отписаться. Когда рассматривала разные предложения, то опиралась на дизайн+качество. Много было предложений дверей, которые можно консервным ножом открыть. В «Ягуаре» же быстро нашёлся вариант качественный по всем параметрам и не тривиальной окраски. Вообще выбор это дело вкуса и кошелька, мне кажется, что каждому что-то понравится. По работе скажу, что претензий нет, установили всё легко и быстро, но отказались вынести нашу старую дверь в качестве мусора (они за собой убрали). Ребята, это Вы зря, могли бы и продать))))

Достоинства

Всё хорошо

Недостатки

Да не знаю

Александр
22.01.2018

Похоже, они вообще закрылись, так и не выполнив мой заказ.

Достоинства

нет

Недостатки

Сделал заказ в конце ноября, заказ простой и весьма скромный. В середине декабря они ещё трубку снимали ссылаясь на запарку и обещая сделать всё вот-вот в ближайшие дни. Потом, дозванивался с трудом, меня быстро спрашивали номер заказа, изображали удивление, обещали перезвонить разобравшись, но никогда не перезванивали. После Нового года вообще на контакт не выходят. Заезжал в офис на Широкой, было просто закрыто.

Отзыв о Газелькин
Андрей
22.01.2018

Недавно совершал переезд в новую квартиру. Ну чтобы перевезти все вещи и мебель вряд ли бы хватило только моих усилий. Обратился по этому поводу в компанию Газелькин. Ребята быстро приехали, вещи упаковали в машину. Пробки к счастью были небольшие, поэтому доставили до нового места жительства Весь отзыв

вещи довольно быстро. Я доволен, спасибо этой компании за оказание услуги перевоза.

После корпоратива очень прихватило живот, несколько дней не могла сходить в туалет, кишечник как будто перестал работать. Я конечно понимаю, что переела и со всякими вкусняшками вредными переборщила, но иногда очень хочется оторваться. Оказалось, что проблемы не только у меня, но и у моей напарницы Весь отзыв

по работе, она-то мне и посоветовала попробовать порошок Экспортал, дала пакетик. Растворила в воде и выпила, по инструкции. Смогла сходить в туалет без боли и страданий. Возьму на заметку на будущее.

Достоинства

Легко и просто

Недостатки

Нет

Пропила капсулы Модельформ 40 два месяца, по совету гинеколога, так как меня беспокоили приливы. Долго решалась, но все таки решилась так как состав натуральный и это меня привлекло. Результат хороший, приливы теперь беспокоят меня меньше, да еще и похудела. В порядок привела фигуру.

Достоинства

состав натуральный

Недостатки

недостатков не заметила

Отзыв о Рив Гош
Мария
22.01.2018

Магазин находится недалеко от дома, поэтому частенько туда забегаю. Уже давно являюсь обладателем их карты, поэтому все покупки делать с ней намного выгодней и дешевле. Мне магазин нравится, ассортимент хороший, есть все новинки мира парфюмерии и косметики. Ценовой сегмент разный, есть как люксовые вещи, так Весь отзыв

и не дорогие. Обслуживание не плохое, часто, уже на входе в магазин ко мне подходит консультант и предлагает свою помощь. В магазине светло, уютно, вкусно пахнет, есть все необходимые пробники косметики и тестеры для духов. Часто бывают акции на которых можно не плохо сэкономить.

Достоинства

Выбор, цены, обслуживание

Схема развода покупаете товар приходит ссылка на почту нажимаешь получить пишет недостаточно 0.15 коп нажимаешь доплатить не дает тех поддержка молчит не попадайтесь

Достоинства

мошенники

Недостатки

мошенники

Пишу отзывы крайне редко. Только в негативных случаях, когда действительно магазин ведёт себя некорректно и не идёт на встречу покупателю. Показательно, что прежде это было всего раз и случай не настолько мозговыносящий как с магазином Ситилинк. Сразу могу сказать, имею в магазине cтатус Platinum, который Весь отзыв

сулит особые условия во многих областях в плане гибкости покупок, в особенности обмена и возврата товара. Указываю на данную фишку для большего смеху. История моей покупки вот какая. В 20х числах ноября 2017 мною были приобретены две уценённые материнские платы MSI с интервалом в неделю стоимостью 6 и 5,5 тысяч. Уценка была по причине прохождения ими ремонта. К одной из них я решил прикупить продлённую гарантию за 1440, т. к. гарантия магазина на неё была всего 1 месяц. Дома при запуске оказалось, что на одной из плат один BIOS полностью нерабочий, система стартует, и на этом всё, изображение не выводится ни с дискретного видеоадаптера, ни с видеоядра процессора. Другой BIOS всё же стартует, картинка появляется, и старт идёт с сообщением об ошибке, не позволяя ни загружаться с дисков, ни зайти собственно в сами настройки BIOS. Со второй платой ситуация немного другая. Материнка ведёт себя точно так же: стартует, изображение не выводит, однако, (спойлер) как я уже выяснил впоследствии своими силами, не работает она только со свежими процессорами архитектуры Kaby Lake, а вот с процессорами подходящего сокета, но более старой архитектуры, например Skylake, всё работает прекрасно. Дальше даже не подозревая, что ждёт меня впереди, я отношу нерабочие платы обратно в магазин. Где их принимают обратно, однако через пару дней мне сообщают, чтобы я их забрал, так как якобы у обоих плат погнуты ножки сокета!!! Т. к. не забери я платы, вероятно, их стоимость магазину пришлось бы выплачивать продавцу принимавшему платы в точке выдачи товара, который, разумеется, не заметил никаких повреждений ножек сокета при осмотре по причине их отсутствия, я платы забрал (хотя мог этого не делать, товар то у меня приняли и в акте приёмки указано, что механических повреждений никаких нет). Платы забрал, по доброте душевной, дабы не лишать продавца его месячной микрозарплаты. И с этого начались тяжбы по возврату изначально нерабочего товара. Сразу могу сказать, что в дальнейшем эти платы у меня принимал другой продавец, так же никаких повреждений не увидел, хотя уже был в курсе ситуации с ножками и получил по шее от сервисного центра, как оказалось, неправильно понял задачу, нужно было только cфотографировать сокет, а не принимать товар обратно. Процессоры к данным платам я приобретал в другом магазине и их пришлось сдавать обратно. Время ещё потратил и по этому вопросу. Дальше следовала череда переписок со службой поддержки магазина и ряд звонков в call центр. Стоит отметить, мне накинули целых 300 бонусов в качестве морального ущерба за сложившуюся ситуацию) Наконец магазин согласился всё же принять платы на диагностику. Но у меня сложилось впечатление, что сервисный отдел живёт своей отдельной жизнью от магазина, либо имеет какие-то непонятные директивы в плане своей работы Платы вернули мне обратно снова, пояснив, на словах через сотрудника пункта выдачи, их неработоспособность повреждением ножек сокета!!! И это после того как я уже проверил, что одна из них вполне рабочая, только на определённом процессоре, даже не обновляя BIOS. О чём я собственно и писал в заявлении на товар ненадлежащего качества. А просил я либо вернуть средства, либо восстановить работоспособность девайса. Но обновить BIOS для них оказалось невозможной к решению задачей. В итоге, уже порядком устав сдавать эти карты и забирать обратно, ничего не оставалось делать, как писать претензию. Её должны были рассмотреть в течении 10 дней. Но ответ я получил уже его не ожидая, только спустя две с лишним недели, видимо новогодние каникулы сказались на работе магазина. В call центре мне так и пояснили, что наплыв покупателей перед новым годом. Конечно. Я то уже свои денежки заплатил и стал неинтересен, приоритеты не те. И вот праздники миновали, прошло несколько рабочих дней, не получив ответа от Ситилинка по поводу претензии, понял, что разговаривать с ними дальше о чём-либо бесполезно. Было решено отдать платы на диагностику в авторизованный центр MSI для получения официального акта о состоянии и уже с ним на руках продолжать диалог с магазином. Однако, на следующий день после сдачи материнок, неожиданно получал письмо от Ситилинка с предложением сдать оборудование и получить свои денежки. Внезапно. Т. к. эта эпопея была уже в печёнках и помимо разборок с магазином ещё были дела, забрал с центра MSI платы, заплатив за диагностику только одной. К головнякам прибавилось ещё 500 рублей расходов. Прибыв на точку выдачи по месту выяснилось, что средства за продлённую гарантию я должен спрашивать у страховой компании. Т. е. оказалось, что и на этом ещё не конец. Я пока возвращаю только часть затраченных средств. Прозвонив уже дома в страховую, получил информацию, что выплатить средства мне должен всё таки магазин. Снова начал звонить на точку выдачи, а они уже созванивались с руководством. Головняк продолжился. Покупка была совершенна в 20х числах ноября, сегодня уже 17.01.2018 деньги мною получены только за оборудование. Возврат за продлённую гарантию до сих пор не решён. Подытожу. Я не буду подробно расписывать, как за время месячного отпуска и предновогоднего периода, в общей сложности посетил точку выдачи товара раз где-то 10, решая, выясняя, оформляя сдачу некачественного товара, а одно только оформление по времени занимает около получаса, при этом не позволяя другим клиентам получить свой товар в результате собирая в магазине толпу, т. к. «программа» была занята приёмкой моего товара. — Сервисный центр вместо того, чтобы просто протестировать и что-то предпринять в отношении некачественныого товара, даже не читая моего заявления, где я подробно писал на каком процессоре можно провести тестирование на заведомо рабочей плате, наотрез отказался делать что-либо, лишь утверждая НА СЛОВАХ, что причина неработоспособности в гнутых ножках сокета. Предполагаю, работоспособность восстановилась бы заливкой свежего BIOS и на первой нерабочей плате — Никаких официальных бумаг подтверждающих какие-либо действия в отношении сданного мною некачественного товара магазином я так и не получил. Всё общение с сервисным происходило только через продавца. Я думаю выводы о работе таких деятелей вы сделаете сами и выбор сделаете правильный)

Достоинства

Достоинства были лишь до момента возникновения проблем с купленным некачественным товаром

Недостатки

Честно говоря, с таким отношением к клиенту магазина сталкиваюсь впервые за свою не такую уж короткую жизнь.
Сразу могу сказать, имею в магазине высший cтатус Platinum (а для этого нужно оставить на кассе 10 тыс за три месяца), который сулит особые условия во многих областях в плане гибкости покупок, в особенности обмена и возврата товара
Как понял впоследствии ответственность со стороны магазина при наступлении гарантийного случая отсутствует
Пока клиент не заплатил, его оближут с ног до головы, при возникновении каких-либо проблем с товаром придётся очень долго и нудно добиваться справедливости.
Особенного внимания заслуживает продлённая гарантия, которую так активно пытаются всучить при покупке

В компании Ягуар поменяли входную дверь. Сотрудники компании ответили на все мои вопросы перед покупкой двери и помогли с выбором. Дверь не дешевая, но она того стоит, качество то, что надо!

109a127
22.01.2018

Обманывают ! Никогда ничего там не заказывайте. Оплатила и заказала товар из москвы с доставкой за 2 дня. Ничего не привезли. Фирма ДПД говорит, что не получала товара, а Т молл боты отвечают, что мне надо отказаться от товара, и закрыть в дпд доставку. Я Весь отзыв

все сделала, я отказалась, но деньги мне не возвращают, а 2 недели отвечают под копирку, что они в базе не видят возврата.

Достоинства

нет

Недостатки

не присылают товар. не отдают деньги. отвечают как под копирку. мошенники

Закончил отношения юни-фин-юг считаю вовремя отскочил! Несолидное учреждение несколько моментов говорят об этом- 1-условия договора меняют “во время игры” назначалась одна процентная ставка и только в конце узнаю об её уменьшении. 2-договор с возможностью продления заменяют на заключение нового договора причём с новыми условиями 3-завлекаловка Весь отзыв

с получением Бонуса при заключении договора отменяется после его заключения. Почему-то мне кажется, что большинство клиентов игнорируют прочтение договора из-за мелкого шрифта. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Я закончил бакалавриат по направлению «Экономика». Решил поступить параллельно на другое направление, так как в этом университете обучение проходит на высшем уровне и полученные знания полностью меня удовлетворяют.

Достоинства

Высший уровень обучения

Зинаида Круглова
22.01.2018

Начитавшись отзывов, решила на себе проверить эффективность Magic White, нашла ближайший салон красоты, где используют эту систему и пошла. Процедура абсолютно безболезненная, заняла около 25 минут. Что касается результата, то для меня он очевиден- зубы стали светлее на 5-6 тонов точно! Главное, что процедура безопасна Весь отзыв

и не доставляет абсолютно никакого дискомфорта.

Достоинства

Эффективность, безболезненная процедура

Недостатки

Не нашла

Светлана
22.01.2018

Пригласили на собеседование, посмотрела рейтинг у компании довольно высокий, много знаменитостей одевается там, много фотографий людей, посещавших это ателье. Почитала отзывы и мнение мое разделилось, так как некоторые отзывы содержат предупреждение. Решила узнать поподробнее историю компании и оказалось, что это российский бренд и все что Весь отзыв

там продается изготавливается руками мастеров. Собеседований было два, меня много спрашивали об опыте работы, образовании и курсах и личной жизни вопросы тоже были. Как сказала директор по персоналу «мы много проводим времени на работе», для коллектива важно что я за человек, какие у меня интересы и увлечения. После прохождения собеседования я попросила показать документы при устройстве на работу и будущее место работы, познакомить с этим самым коллективом, прежде чем приступить к своим обязанностям. Мне выдали комплект инструкций. договоров и иные правила в компании на ознакомление и показали офисы компании и производственные помещения, комнаты для персонала, раздевалки, душевые и даже трассу для отдыха я увидеть не ожидала. Просторная и чистая кухня, все люди не производстве ходят в белых халатах, остальной весь персонал в костюмах. Бухгалтер строго пояснила что нужен полный комплект документов для оформления, включая рекомендации с прежнего места работы. Приступить к обязанностям меня попросили через неделю, и когда я вышла на работу никаких неожиданностей, описываемых в некоторых отзывах я не обнаружила. Коллектив действительно очень дружный, и я даже обрела друзей, задачи в работе очень интересные, оплата происходит без задержек. Надеюсь здесь реализовать свой потенциал.

Достоинства

были сомнения при устройстве на работу, начиталась отзывов и была удивлена откуда они взялись, конкуренция или какой то уволенный решил всех напугать. Опасения не подтвердились

Недостатки

были сомнения при устройстве на работу, начиталась отзывов и была удивлена откуда они взялись, конкуренция или какой то уволенный решил всех напугать. Опасения не подтвердились

Отзыв о Фартук.Ru
Наталья
22.01.2018

После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились Весь отзыв

с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре нам позвонил замерщик и согласовал время приезда. Специалист грамотно выполнил замеры и дал исчерпывающую информацию по типу стекла. Затем дизайнер Ишков Дмитрий прислал на почту проект изделия и макет. Нас всё устроило, мы согласовали и стали ждать, когда вся эта красота будет украшать нашу кухню. Доставка и установка была выполнена оперативно, качественно и в срок. Очень довольны!!! Радуемся, любуемся, наслаждаемся и всем советуем Фартук.RU. Огромная благодарность команде Фартук.RU.!!! Успехов и процветания!!!

Большое спасибо за Вашу помощь
22.01.2018

Большое спасибо за Вашу помощь и качественную работу в течении года! Нам всё очень нравиться с клубом Абсолют, наверно и благодаря Вашему личному вкладу и отзывчивости. Нам очень понравилось отдыхать с клубом Абсолют, планируем нашу следующую поездку в Испанию.

dmtrydmtry
22.01.2018

Что нужно знать за компанию «Кифа»? Я устраивался на подработку на лето. Первое и самое важное – во время общения с «эйчаром», я получил определённые обещания по поводу графика работы, сроков выплаты ЗП и ряда других нюансов. За все время работы эти гарантии ни разу Весь отзыв

не были нарушены. Что вынес для себя: Отличая школа продаж, хотя и с серыми ЗП. Для кого-то может быть минусом – но мне так даже было проще. Прекрасно прокачал свои скиллы, что не осталось незамеченным со стороны руководства — оклад повысили после первого рабочего месяца, после третьего предлагали ещё повышение, лиж бы остался работать, но институт и родители оказались сильней :Р

Достоинства

Выплаты ЗП без задержки
Опыт и школа продаж
Не допускают безделия
Доброжелательное ркуоводство

Недостатки

ЗП в конверте

Отзыв о V-like.ru
Антон
22.01.2018

Неделю как пользуюсь. Пока всё устраивает

Достоинства

Неплохая возможность заработать на оплату моб тел

Недостатки

Выплаты раз в неделю, нет возможности зарабатывать на Фэйсбук и Одноклассниках

александр
21.01.2018

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

при свете на вещи…

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация