Последние отзывы

Николай
29.05.2017

Заказывал на сайте sata25 мотор фирмы MARLIN модель MP 2 AMHS. Заказ оплатил по предоплате, выслали с задержкой — это раз. Получил мотор совсем не той фирмы, что заказывал, модель другая, и фирма, хотя в заказе все указывалось. Прислали нонейм, после того как связался с Весь отзыв

продавцом, еле согласились на замену, и то отправлял за свой счет, получается дважды заплатил за доставку.

Достоинства

цены дешевле чем на других сайтах

Недостатки

путаница в товарах

Отзыв о Mail.ru
максим евгеньевич
29.05.2017

работатют как понял роботы людей нет, телефонов нет, ответы програмные .новый ящик завести данных минимум ,а если старый ящик восстановить то вспомни все почтовые адреса и людей с которыми общался.

Достоинства

можно завести 1000 ящиков тем самымм поднять рейтинг почты

Недостатки

безопасность ноль. поддержки нет.общение только с роботами подписывающимися человеческими именами

Покупали ребенку первый велосипед Schwinn GREMLIN 16 (2017)- (заказ № 1029182). Заказ был сделан в магазине ВелоСтрана через интернет. Выбрали дату и время заказа, так как хотелось, чтобы ребенок получил подарок во время гулянки. Через 10 минут после заказа позвонил оператор, который уточнил цвет велосипеда Весь отзыв

и иные параметры заказа. В назначенный день курьер заранее позвонил и сообщил о примерном времени заказа. Через 40 минут собранный велосипед был в моих руках, а малыш очень был рад подарку, врученному прямо на улице. Сел и поехал. Качество сборки — отличное. оплату можно произвести курьеру через платежный терминал с банковской карты. Через 2 дня позвонил оператор и спросил имеются ли у меня жалобы по вопросу доставки. Спасибо, мы все очень довольны.

Покупаю в Одинцово на Ново-Спортивной д4. к3. Заказывал в середине мая комплект ТО, всё нормально. Менеджер предупреждал о задержке, выше сроков указанных на сайте, а по факту пришло на день быстрее чем было указано на сайте. В целом всё нормально, уже 6 лет покупаю в Весь отзыв

этом офисе. Если и были проблемы, то не значительные.

Достоинства

Близко к дому, большой ассортимент, сроки, менеджеры довольно шарящие не только в подборе, но и в советах по ремонту. Неоднократно подсказывали что, куда и как.
Выбора у меня сильно нет, покупаю по надобности, будем ждать когда всё наладят.

Недостатки

Поддержу комментарий Олега, который писал ниже. На данный момент, видок у офиса так себе, надеюсь руководство это читает. Дверь, пол, стены…
Сайт пока сыроватый, малоинформативный, приходится многое на exist смотреть, и далее проценивать на isnext, менеджеры обещали, что скоро поправят.

Olga Ivanovna
29.05.2017

Взяла с помощью Кредикона.ру наличные под залог своей недвижимости. Никаких сложностей ни с оформлением документов, ни с оценкой, ни с получением денег в банке не было. Всё очень быстро, чётко и доброжелательно. Рекомендую эту компанию, если вам тоже нужен кредит.

Сергей
29.05.2017

Хотел заказать у них бытовку. По электронной почте стал спрашивать интересующие меня вопросы…Отвечают через раз — однословно и без смысла. Или вообще не отвечают. Сотрудники, научитесь этикету и оперативно отвечать. Оценка — 1. Желание заказывать у них бытовку — отпало.

Достоинства

Нет

Недостатки

См выше

Заказывал жене на день рождение огромный букет роз) Доставили все в срок и скидку еще сделали)) Жена осталась очень довольна. Всем рекомендую

Достоинства

Цена, оформление, быстрая доставка

Недостатки

не обнаружил

Валерия
29.05.2017

Очень талантливый кинезиолог в клинике Тибет. Так быстро снял боли в шейном отделе, буквально за 1 сеанс! Я пожалела, что не пришла раньше, и целую неделю ходила с болями на работу. Продолжаю лечение для закрепления результата!

Отзыв о Studygood.ru
Константин
29.05.2017

Заказал дипломную. В итоге — не прошла на плагиат, исправлял сам (хватило ума их не ждать). Математические расчеты ТЭО — с ошибками 8(). Так и не исправили. Шлак — полный, а не контора. Обходите стороной.

Недостатки

Заказал дипломную. В итоге — не прошла на плагиат, исправлял сам (хватило ума их не ждать). Математические расчеты ТЭО — с ошибками 8(). Так и не исправили. Шлак — полный, а не контора.
Обходите стороной.

Павел Саулский
29.05.2017

У меня была неприятная ситуация из-за которой мне в банках ипотеку не одобряли (бывали просрочки, в суд подавали, но я все оплатил). Отец предложил обратиться в ФинБрок, чтобы они помогли оформить ипотеку 3 млн.рублей на 5 лет (родители помогают с деньгами), что я и сделал. Весь отзыв

Долго боялся, что не пройдет, но меня одобрили с условием, что я не буду нарушать правил и вовремя буду погашать ежемесячный платеж

Екатерина
29.05.2017

Приятно что работают честно и качественно.Хороший товар и цены радуют.

Достоинства

Работают хорошо.

Недостатки

Нет

Отзыв о Стиль-Т
Павел
29.05.2017

Фирма Стиль-Т делала мне лестницу в доме на второй этаж. Получилась хорошо, я доволен

Достоинства

Внимательность всех без исключения участников — от замерщика до сборщиков. Высокое качество изделия. Чистота в доме после сборки лестницы.

Недостатки

Чуть просрочены сроки установки. Надо мне было осуществить сборку своими силами — у меня бы это получилось ничуть не хуже, чем у сборщиков.

Alexandra007
29.05.2017

Мне максилак помог избавиться от прыщей. Прыщи у меня были с подросткового возраста. Сначала надеялась что они пройдут самостоятельно, потом начала активно искать способы избавления от них . Была у разных специалистов – у косметолога, дерматолога, гинеколога, эндокринолога. Не скажу что результата не было, он Весь отзыв

был, но не достаточно хорош А в конечном счете от прыщей меня вылечил гастроэнтеролог. Пропила по его рекомендации месячный курс максилака теперь у меня и лицо чистенькое и проблем с ЖКТ никаких нет.

Достоинства

Максилак помог избавиться от прыщей

Недостатки

нет

Отзыв о Простор СМС
Алексей
29.05.2017

Пожалуй, самый удобный сервис для массовой рассылки рекламных смс-сообщений продукции нашей компании. «Простор СМС» пользуемся на постоянной основе вот уже около полугода. Нравится программа сервиса — с ее помощью легко управлять своими рассылками, делать их более клиентоориентированными, плюс цена за отправку смс-сообщений тут достаточно неплохая Весь отзыв

— мы платим 23 копейки за одно смс, так как заказываем сразу рассылку более 10 тысяч. Сотрудники сервиса всегда оперативно отвечают на наши вопросы и решают проблемы, если такие возникают. Сервис смело можем рекомендовать — он надежный и безопасный.

Достоинства

Cтоимость смс, стабильность работы, интуитивно понятный интерфейс программы

Недостатки

Не замечено

yarsky.bogdan
29.05.2017

Имею ванную комнату маленьких размеров, да еще и совмещенную с туалетом. А душевую совсем не хотелось. Вот и решила заказать угловую ванну, чтобы она меньше места занимала. Долго искала подходящую. Здесь нашла польскую модель Асимметричной акриловой ванны Cersanit Joanna. Она имеет подлокотники, белого цвета. Мой Весь отзыв

заказ привезли за день, цены в магазине нормальные.

Достоинства

Заказ привезли за день.

Недостатки

нет.

заказал мебель с доставкой в итоге два битых стекла и не кто не говорил что надо было сразу проверять стекла обидно )=

Достоинства

нету

Недостатки

привезли мебели с битыми стеклами )=

AriskaMatya
29.05.2017

Широкий ассортимент товара и поставщиков,конкурентоспособные цены, количество пунктов самовывоза.Удобная навигация по сайту.Оперативная работа операторов!

Достоинства

Буду сотрудничать и рекомендовать друзьям!

Недостатки

долго искала пункт выдачи, пришлось позвонить на горячую линию

Иван
29.05.2017

Услугами этой компанией пользовался 5 лет. В начале все утраивало. Потом начались непонятные ситуации. Заказал одну газель в итоге приехала другая модель и с опозданием в 4 часа. Но пик был вчера когда я заказал газель и мне сказали, что приедут через 30 мин. В Весь отзыв

итоге мы ждали 2,5 часа. Никто не приехал. Все это время я звонил и ждал ответа на линии по 15-20 мин. Когда трубку снимали говорили, что машина приедет через 15 минут. И так раза три. В итоге позвонил сам водитель и сказал, что он на другом заказе и не собирается ехать. А до них дозвониться не может чтоб предупредить об отмене заказа и т д. Разбирались долго. Ущерб возмещать не собираются ( из-за того, что мы вовремя не отправили груз мы оплатили его аренду ещё на сутки) Не несут ответсвенности и не отвечают за свои ошибки. Короче компания ГАВНО. Обращаться больше не буду и никому не советую.

Отзыв о Pick Point
Константин
29.05.2017

Что же я отзывов не читал!? Ужасный сервис! Мало того что все сроки прошли, сам проверяй пришел товар или нет и СМС сам себе отправляй, еще и коробка повреждена! Написано же «ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ СТЕКЛО!» Если матрица неисправна — возврат. Судя по всему у водителя на Весь отзыв

старенькой ГАЗеле не было сидений и он коробки использовал для этого! Пишу им претензию. Лучше бы Почтой России везли, быстрее было бы и надежней! Один лишь момент положительный — когда 3-ий раз справлялся о судьбе посылки, девочка из контакт-центра извинилась за заминку…

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ укладываются в сроки, нет оповещения о доставке, повреждена упаковка.

Ксения
29.05.2017

2 месяца назад, записалась я на замену грм и других ремней! В итоге механик нахамил! Шлагбаум сказал открывать самой «вам тяжело из машины вылезти» Так вот ждала до сегодняшнего дня пока вернут резерв! Мне обещали, кормили завтраками и вот, этот день настал! Когда мне позвонили Весь отзыв

и сказали, деньги мы вернули, досвидания! А ДЕНЕГ ТО И НЕТ! Ни на одной карте, ни по истории и смс не приходило! ОДНО ВРАНЬЁ И ХАМСТВО!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Карфикс это один сплошной недостаток

Алевтина
29.05.2017

В 2015 покупала кусты роз, прошлым летом цвели не очень, только смогла сортность проверить. Сейчас бушует цвет — огромные, красивые, яркие — сорт Абракадабра просто поражает.

Достоинства

Много хороший сортов цветущих растений, можно в одном месте купить весь ассортимент.

Недостатки

Долго формируют заказ, иногда подводит почта, трудно дозвониться менеждерам (но можно).

armendavidan89
29.05.2017

Заказываю игрушки в этом интернет-магазине с завидным постоянством, очень нравится отношение менеджеров, которые делают все, чтобы клиент остался доволен. Качество игрушек, упаковки всегда оправдывает ожидания, что тоже немаловажно, т.к. игрушки как правило приобретаются в подарок и хочется, чтобы все было идеально!

Достоинства

доставка товар время

Недостатки

хочется больше скидок и акций

Отзыв о Евросеть
Юлия
29.05.2017

Давно хотела оставить отзыв о данной «компании». Сервис ужасный ,сотрудники вечно не довольные,не приветливые ,при входе отсматривают с ног до головы!!но при оплате той или иной услуге ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ СВОЁ ДОБРО,дак вот для начало научите сотрудников как надо относится к клиентам,думаю не помешает пишу конкретно Весь отзыв

о г.Красноярск,Красноярский рабочий 120!!!Да и ещё все вечно не работает ,и всегда очереди !

Недостатки

Одни не достатки ,сплошные !

Из 4 позиций срустя сутки подтвердилась одна и то по другой стоимости. Оправдания типа «здесь оказалось что нет, здесь поставщик подвел, здесь резерв но не ваш» характеризуют эту конторку весьма негативно

Недостатки

Отсутствие какой либо достоверной информации

Хочу поблагодарить магазин за прекрасный ассортимент квалифицированный персонал и любовь к велоспорту)) . Купил у Вас мерида Джульетта в салатовом цвете. Жена в восторге. Катаемся каждый день. Номер заказа 3180951

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Необнаружил

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация