Последние отзывы

dudedonsk
25.01.2017

Мой отзыв о форуме OpenHide. Это форум посвященный образовательной тематики, здесь вы найдете все от программирования до изучания языков. На форуме выкладывают курсы, тренинги, мануалы на различные тематики. Весь отзыв

И именно благодаря форуму Open-Hide я нашел то, что мне нужно. Особенно приятный бонус это количество книг, которые там постоянно появляются. При необходимости всегда можно обратиться к форумчанам и они с легкостью поделятся с тобой нужным курсом или информацией где ее взять. Регистрация бесплатная. Активность приветствуется. Очень полезный источник информации для тех, кто занимается саморазвитием, в том числе и бизнес-образованием.

Достоинства

Огромная библиотека материалов

Недостатки

не обнаружены

Krotofff
24.01.2017

Работаю с ДЛ на протяжении двух лет. Что хотелось бы сказать — несмотря на множество отрицательных отзывов, Деловые линии были и остаются крупнейшей тк в стране, как по покрытию и количеству услуг, так и по самому обслуживанию. Весь отзыв

Сейчас я, пожалуй, особых конкурентов назвать и не могу — все ниже летают…. Ну и естесственно, чем большее количество народа обслуживаешь — тем больше недовольных, у нас в стране это всегда так. Конкретно по моему опыту работы с ДЛ — вся доставка осуществляется в срок, один раз груз застрял в пути, но проблема была выяснена при первом же звонке. Целостность посылок вообще не буду обсуждать, так как лично у меня инцидентов с воровством или битьем товара не было. Работа персонала с клиентами — меня все устраивает, а насчет многочисленного хамства, как пишут некоторые, ну так как уследить за всеми? невозможно… В целом работой компании доволен, готов платить за такого уровня услуги.

Достоинства

соблюдение сроков, хороший сервис, адекватные цены

Недостатки

все устраивает

Виктория
24.01.2017

Заказывала тут укрепляющий шампунь с сандалом и медом «марки ndian Khadi. Цена 880 рублей за 300 мл вполне приемлемая, поэтому оформила заказ без раздумий. Доставка заняла всего два дня. Забирала свой заказ на пункте самомовывоза, поэтому доставка оказалась абсолютно бесплатной. Весь отзыв

Пользуюсь этим шампунем уже две недели. Волосы стали выглядеть лучше, в натуральный состав верю

Достоинства

выбор натуральной косметики, легкая покупка

Недостатки

косметика качественная, о магазине ничего плохо

Маша
24.01.2017

Меньше года назад моя мама купила в Много Мебели себе стенку. Недавно переехав я тоже решила обновить мебель. По ее совету решила купить там же. Она рассказала что проблем с доставкой и сборкой не было, да и мне понравился ее выбор. Весь отзыв

В итоге я купила тоже стенку, доставили в две недели. Хорошо собрали, но только со второго раза по тому что несколько дверей и полок при доставке поцарапали. Заменили сами довольно быстро. В итоге рада покупке.

Светлана
24.01.2017

В отзывах указано, что ребенок узнает много интересного, что советуют учителя начальных классов-бред полный. ничего интересного и нового они там не найдут. Да и разброс возрастной от 4 до 15 лет. Уж психолог, даже без регалий автора должен знать возрастные особенности детей. Весь отзыв

Не знаю кем эта программа одобрена, но специалисты точно ее не посоветовали бы.

Достоинства

нет совершенно, грош ей цена. Сейчас в книжных магазинах очень много обучающих программ. Можно найти и обучающие игры на дисках.

Недостатки

достоинств не вижу

Светлана
24.01.2017

отзыв отрицательный, зря потраченные деньги. От того, что ребенок 15 лет будет передвигаться на четвереньках-общего языка с ним вы не найдете. Для чего программа-непонятно. Если ребенок уже читает и пишет -зачем она ему вообще. Весь отзыв

А претендующая на оригинальность методика изучения таблицы умножения вообще вызывает недоумение. Короче-развод это. Не покупайте.

Достоинства

нет

Недостатки

совершенно бесполезная

Ксения
24.01.2017

Выражаю благодарность мосцентру. Документ привезли на следующий день в удобное для меня время, чем очень выручили. Заказывала затем повторно и для мужа. Спасибо за вашу работу

Достоинства

Все ок

Недостатки

Нет

Павел
24.01.2017

Думал левые документы , но как получил их на руке оказалось все отлично . В ГАИ все прошло . Доволен , спасибо вам . Заказывайте документы тут , даже не переживайте.

Ставил имплант в Он Клиник. Долго искал и сравнивал по ценам, но сами модели имплантов нашел только в нескольких клиниках, из которых самой приличной показалась мне эта. Врач сразу предупредил, что мне потребуется наращивание костной ткани, поскольку зуба не было уже давно, десна истончилась. Весь отзыв

Я думал, это будет очень дорого стоить, но мне обошлось все в 10 тысяч, так как костного материала много не потребовалось. Поставил имплант, через три месяца на приеме мне подтвердили, что имплант хорошо прижился, можно ставить коронку. Весь процесс занял у меня всего пять месяцев. Единственное, что меня смутило, это что мне никто не сказал о необходимости ухаживать за имплатном с помощью ирригатора, а в интернете везде пишут, что при установке импланта его рекомендуют всем. Ну что ж, врачу видней.

Достоинства

Качество, сервис

Недостатки

нет

Отзыв о Hilding Anders
Temirova
24.01.2017

Перед новым годом решила порадовать себя любимую и заказала на сайте хилдинг андерс анатомический матрас и чехол на него. На сайте все подробно написано, размеры, цены, наполнитель….С доставкой проблем никаких не возникло, привезли в установленный день и даже час. Весь отзыв

Матрас очень удобный для сна, на нем я реально стала высыпаться не смотря на то, что у меня больная спина. Самое главное, никакого неприятного запаха от него, многие жалуются на такую проблему. НЕ жалею о своем выборе, цены полностью соответствуют качеству.

Достоинства

Приемлемые цены, хорошее качество и очень большой выбор.

Недостатки

Нет

Оксана
24.01.2017

Безобразная работа офиса в. Ульяновске. Посылка находится в городе с 12.01.17, до 24.12.17 никто даже не делал попыток со мной связаться.24.01.17 приходит смс о том, что отправление выдано на доставку курьеру, весь день прождала, курьер так и не связался со мной. Весь отзыв

Перезваниваю в офис, узнать в чем причина, мне отвечают, что слишком много заказов и когда будет доставка они не знают, а посылку мою выдали курьеру который сегодня обслуживал область. Вопрос зачем??? Видимо , имитация бурной деятельности перед заказчиком (ИМ Ламода). Хотела пообщаться с руководством, но оператор сказав ,видимо коллегам,цитирую :»А кто у нас руководитель?Разговаривайте кто хотите….» Перевела меня на прослушивание музыки. Больше дозвониться по этому номеру я несмогла. Честно говоря не ожидала такого уровня обслуживания от крупной международной компании.Никому не порекомендую.

Достоинства

Нет

Заказывала Галегу на оф. сайте. сначала результат был слабый, сахар снизился на 2 единицы. потом снижение сахара застопорилось. позвонила по указанному телефону, уточнили что на фоне пиелонефрита лечение нужно дополнить каменным маслом. Весь отзыв

Вот когда два месяца принимала каменное масло, стал снижаться сахар.

Достоинства

вылечила диабет. ну и поясница не болит.

Недостатки

все-таки комплексное лечение

Отзыв о Рив Гош
Алена
24.01.2017

Я очень довольна этим магазином, крема и косметику я покупаю только у них. Так как качество косметики превосходное, а цены стоят адекватные. К тому же, доставку они производят в кратчайшие сроки. На днях я получила свои духи Chloe Seeby Chloe Si Belle Eau De Parfum, причем приобрела я их по скидке. Весь отзыв

Я вообще закупаюсь только на распродажах, к счастью происходят они часто. Аромат у духов стойкий, сразу видно что это оригинал. Да кстати чуть не забыло, посылки приходят хорошо запакованными. Подарки для близких, я так же предпочитаю приобретать в «Рив Гош»,. В общем, одним словом я люблю этот магазин.

екатерина
24.01.2017

Самое ужасное обслуживания в банке на балканском. Сколько хожу вечно очереди ждёшь по несколько часов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Валерий
24.01.2017

Постоянно заказываем горячекатаный лист, уголок и трубу. Ассортимент здесь хороший, но когда едешь грузиться, нужно запастись терпением. Это достаточно долго, особенно если разные позиции находятся под разными кранами. Весь отзыв

Если очередь и там и там, то придется отстоять обе. Качеством металла норма. По ценам — есть хорошие предложения, но основное беру в Сталь-Про)))

Достоинства

ассортимент

Недостатки

скорость погрузки весной особенно хромает

Нигина
24.01.2017

Мошенники, в прямом смысле слова) Будте бдительны господа, читайте отзывы прежде чем заказывать. Позитивные отзывы про них заказные, зато негативных в интернете просто вагон. Я заказывала елку на Новый год, привезли мало того что более дешёвый вариант, так ещё и бракованный. Весь отзыв

На многочисленные просьбы заменить или вернуть деньги, полное игнорирование. Дабы не повадно было таким как они, пишите люди жалобы и заявления. Мошенничество — это уголовное) обратилась в комитет по защите прав потребителей и прокуратуру. С радостью приняли заявление, в сфере интернета сейчас активно и демонстративно ведут борьбу с мошенниками. Надеюсь получат своё они, и не будут больше портить праздники детям. А мне просто будет уроком, буду читать отзывы прежде чем заказывать.

Достоинства

Нет

Недостатки

мошенники

Отзыв о Диплом-сити
Ангелина
24.01.2017

Реферат на тему «Этика делового общения руководителя и подчиненного» был мною заказан в этой организации 2 недели назад. И на сегоднешний день я уже получила за него пятерку. спасибо диплом-сити!!!

Достоинства

высокое качество!

Пользуюсь сайтом недавно. Помогала тёте завести и оформить там свой магазин с украшениями и сама втянулась, решила зарегистрироваться. Заказала там своему мч обложку на паспорт ручной работы из кожи, качество на высшем уровне, он остался доволен. Весь отзыв

Сейчас заказали с мамой шампуры с ручками, в виде зверей, для папы. Посылка пока идёт, но по фото — мы уже в восторге. Мастер учел все пожелания и по срокам сделал даже раньше, чем обещал.

Достоинства

реально заработать на своем хобби

Alla
24.01.2017

Зарегистрировалась недавно на text.ru. Изначально сайт заинтересовал именно как удобный онлайн антиплагиат сервис, но в процессе использования и изучения возможностей сайта поняла, что это очень удобный и многоплановый ресурс. Весь отзыв

Помимо функции проверки текстов на уникальность и орфографию (которая, кстати, здесь очень удобна и эффективна) сайт предлагает множество других полезных возможностей для пользователей, много заданий, интересная рейтинговая система. При желании можно достаточно быстро поднять свой рейтинг. Нравится, что сайт очень понятный и удобный, в общем, честный качественный ресурс.

Достоинства

Удобный и понятный ресурс, удобно проверять тексты на уникальность и орфографию, много заданий ежедневно.

Недостатки

Пока не обнаружены

Это ужас! Звонят по 5-6 раз в день разные операторы, предлагают продажу клиентов! Просила удалить номер из базы несколько раз, так как вообще ни разу не обращались в эту компанию! Добывают номера незаконно! Буду обращаться в соответствующие инстанции! Если не хотите потерять лояльность к своей компании, НИКОГДА в этот колл-центр не обращайтесь, мертвого достанут!

Арина Горшкова
24.01.2017

Нутристрайк уж давно на полочке у меня на кухне лежит и даже на работе, все потому что когда нет времени отобедать или поужинать, то эта смесь всегда спасает) Питательно и утоляет чувство голода.

Отзыв о Эргоферон
Лилия
24.01.2017

Производитель эргоферона очень ловко замаскировал всю информацию, которая касается действующего вещества, путая потребителей степенями. Но те, кто внимательно в инструкцию вчитываются и готовы потратить пару минут на рассчеты, понимают, что в препарате с таким разведением просто не остается и одной молекулы действующего вещества. Весь отзыв

Все, что в нем есть, это лактоза. Лактоза ничего не лечит — это же очевидно!

Достоинства

Я не увидела

Недостатки

Сам препарат -сплошной недостаток

Так они еще и платные???? Помойка! Вакансии подбирают отстойные! Как вам зп от 70 т.р. админу в убогой автомойке? Или «ВОЗМОЖНОСТЬ официального трудоустройства» ? Такое впечатление что они эти вакансии из других стран присылают. Весь отзыв

Отстой! В off!!!

Достоинства

—-

Недостатки

Противно

Добрый вечер, Дорогие читательницы. Я мама двух замечательных малышей. После первого сыночка я не прибавила, и никаких проблем не знала, а вот после второго, точнее уже во время беременности я хорошо набрала. Весь отзыв

И вес не ушел. Пыталась придерживаться диет, но с малышом всё никак, не успеваешь правильно питаться, постоянные перекусы дали о себе знать. Мой сынок искусственник, и грудью я не кормлю, поэтомц изучив дебри интернета, нашла для себя препарат Модельформ Стройная мама, и не боясь начала его принимать. Немецкое качество, натуральный состав произвели на меня впечатление. Принимала я препарат 2 месяца. Результат не заставил себя ждать. Я сбросила 7,9 кг. Очень хороший результат. Я наконец-то вернула себе прежнюю фигуру, у меня улучшилось моё эмоциональное состояние. Помимо этого кожа стала менее сухой и стала более гладкой. Я довольна результатом. Теперь я красивая и стройная мама двух малышей.

Достоинства

Качество, эффективность

Недостатки

Нету

Marinka19
24.01.2017

Я довольна этой пастой. Всегда ее беру. И она мне нравится. Наносится легко, хорошо волоски удаляет.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нету

Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация