Последние отзывы

Виталий
27.04.2017

В сервисе работать не умеют !!!Неисправность ищут методом тыка.И не находят.За что берут деньги не понятно.Судьба клиента, после получения денег, Карфих не волнует.

Достоинства

Все вежливые.Менеджер в карфиксе и сотрудники сервиса.

Недостатки

Карфикс не проверяет качество сервиса который рекомендует.В сервисе нет специалистов.

Классная природа вокруг поселка, как будто уехал далеко далеко от цивилизации)))

Достоинства

природа

Недостатки

не знаю

Отзыв о Мегафон
Анна
27.04.2017

Сотрудница-стажер которая работает в салоне»Мегафон» в ТК СЛАВА в г.Копейске по адрессу пр.Славы,8 абсолютно не квалифицированный специалист !!! Я лично пять дней подряд ходила и просила устранить причину отсутствия интернета у меня в телефоне, не желание вникнуть, помочь и решить мою проблему девушка каждый раз Весь отзыв

разводила руками. После этой не решенной проблемы,я меняю оператора, и эта самая девушка-стажер(у которой имени нету видимо,она мне его боялась сказать) ответила что если на вашем счету на мегафоне останутся средства по заявлению вы сможете их вернуть! НО когда я пришла закрывать счет, вдруг выясняется что,никаких средств вернуть нельзя т.к. баланс мой (положительный, порядка 1300руб.), а собственные средства в минусе( около -560руб.) . — (мегафон автоматически подключил мне услугу того что мне разрешается уходить в минусовой баланс -1800руб.)собственно как и автопродление (платная услуга!)которое так же мне было подключено автоматически без моего ведома, когда якобы трафик кончился(а в интернет я уже не входила дней 6 или больше на тот момент,тоесть каким образам я его тратила не понятно). В связи с чем я и обращалась в салон решить проблему отсутствия интернета. Никто так и не помог. С меня сейчас требуют оплатить этот «минус» и только потом закроют сим-карту! По итогу я написала претензию, чтоб компания оплачивала сама этот «долг», ведь сотрудник -стажер их компании дала нам ложную информацию по закрытию сим-карты, и я считаю что это вина компании! Ведь если бы их сотрудники проходили должное обучение, либо звали на помощь старших менеджеров,которые уж поболее знаний имеют этих новых «стажеров» такой бы ситуации не возникло. Ответ по претензии: Компания отказалась оплачивать неспособность сотрудников их же компании доносить достоверную информацию до клиентов!

Покупал внуку велосипед в целом все понравилось, продавец консультант помог выбрать удобный велосипед. Заказ 3167600

Достоинства

Большой выбор, грамотные консультанты всегда помогут

Недостатки

Настройщики не добросовестные делали настройку в течении 15 минут и тем не менее один винт остался не затянут

Алена
27.04.2017

Диетологи в один голос рекомендуют NutriStrike. Неудивительно, там состав такой, что апельсины и лимоны стоят в сторонке))))

Достоинства

Большое количество витаминов

Недостатки

их нет

Oksana22
27.04.2017

А мне на прошлой недели пришла посылочка с Кайли косметикс! Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Спасибо бандерольке что помогли осуществить мою долгожданную мечту! Мармеладки, магнитик — всё на месте! Как всегда очень довольна!

Достоинства

довезли всё в целости и сохранности

Недостатки

не нашла

Мария Рыкушина
27.04.2017

В семье родился второй ребёнок и сразу встал вопрос об увеличении жилплощади. Для начала нужно было продать квартиру в Спб и одновременно искать вариант для покупки. Те, кто сталкивался с этим, знают, как это непросто. За помощью в поиске подходящей трёхкомнатной квартиры и для продажи Весь отзыв

своей двушки мы обратились в агентство недвижимости АН123. Мы сразу обговорили все нюансы, высказали свои пожелания, главным из которых было, что нам нужна квартира в новостройке. Сотрудники агентства поразили своим профессионализмом, они в кратчайшие сроки нашли покупателей нашей квартиры и подобрали для нас три варианта для покупки, из которых мы смогли выбрать квартиру своей мечты.

Достоинства

Професиональные сотрудники

Недостатки

Не обнаружила

Светлана
27.04.2017

Стыд и позор вам Дом мебели Скай………купила два дивана оба развалились за три месяца.

михаил
27.04.2017

мошенники. выплатил аванс. не сделали ничего. жду денег три месяца.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Клуб Абсолют Пхукет отзывы
27.04.2017

Отель понравился, очень понравился номер – современный дизайн, есть все, что нужно для отдыха. Вид на море добавить что-либо просто нечего. Персонал услужливый, вежливый, все вопросы решаются быстро. Спасибо нашему представителю Андрею за прекрасный отдых! Обязательно вернемся на этот прекрасный остров с компанией Абсолют.

Андрей
27.04.2017

В сервис центре во время ремонта мне все понравилось! Отличное обслуживание, цены приемлемые. К качеству ремонта вообще претензий нет. От души твердая пятерка! MSK0621035

Достоинства

Не дорого

Недостатки

нет

Олег Петров
27.04.2017

Пожалуй, в интане делают самые качественные операции по имплантации, я знаю о чем говорю, сам сделал там три))) после несчастного случае, лишился части зубов, плюс челюстно-лицевая травма. За лечением обратился в интан к доктору Гамиду Гасановичу Гасанову, отличному специалисту в этой области. Все так хорошо Весь отзыв

прошло, что диву даюсь, швы зажили спустя пару месяцев, имплантаты прижились успешно, внешне зубы от настоящих совсем не отличишь))

Достоинства

Высокий уровень имплантации

Недостатки

Цена

ОЛЕГ
26.04.2017

По договор №ММ_ СП37Д000000060 от 20.01.2016. г.Санкт-Петербург точка продаж на ул.Типанова. Розничный покупатель. НИКАКОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО КОМПАНИЯ НЕ ПРОИЗВЕЛА! ХОТЯ НА САЙТЕ НАПИСАЛИ ЧТО РАЗБЕРЕМСЯ! ОТКРОВЕННО ЛЬЮТ В УШИ ЧУШЬ ПОКУПАТЕЛЯМ! В ОФИСЕ Я 0ЗАКАЗАЛ ДИВАН С МОНТАЖОМ И ДОСТАВКОЙ, ЧТО БЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПОД КЛЮЧ. Весь отзыв

ОДНАКО ПРЕДСТАВИТЕЛИ МНОГО БРАКОВАННОЙ МЕБЕЛИ ОТПИСАЛИСЬ МНЕ, ЧТО ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МОНТАЖ И ДОСТАВКУ (НА МАШИНЕ ГАЗЕЛЬ РЕКЛАМА БЫЛА ВЕЗЕТ КОМУ ТО МНОГО МЕБЕЛИ) ИХ СОТРУДНИКОВ!!! ЭТО НОНСЕНС! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ЗАКАЗАЛ МОНТАЖ И ДОСТАВКУ ДИВАНА, НО БЕЗ САМОГО ДИВАНА, КОТОРЫЙ ПО БРАКУ ВЕРНУЛИ И ГОД ЕЩЕ В УШИ НАМ ЛИЛИ ПРО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ЗАМЕНЫ! КОМПАНИЯ МНОГО МЕБЕЛИ ЛОХОТРОН! ДУРЯТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗВОДЯТ! ВСЕ ОТПИСКИ НА САЙТЕ ЭТО ДЛЯ ПОКАЗУХИ ИХ РАБОТЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛКУ НОЛЬ!!!

Достоинства

УМЕЮТ ВРАТЬ ЗАКАЗЧИКАМ И ХАМИТЬ )

Недостатки

ЗАБЫВАЮТ О ТОМ ЧТО ВРАЛИ ВЧЕРА!

Лариса
26.04.2017

Очень плохая программа. Не верьте, что не зная бухучёта справитесь с заполнением отчетов. Пытаюсь исправить ошибки предыдущего пользователя этой программы. Лажа, а не программа

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

chinaru
26.04.2017

в много мебели купил диван берг. неожиданно понадобился диван и зашел в первый попавшийся магазин т.к. спать было не на чем, особо не выбирал. просто цену смотрел. выбрал берг т.к. он обычный такой, не вычурный и простой. стоил он 15000, к нему еще пуф шел Весь отзыв

за 3000 и можно было либо отдельно либо если вместе, то как угловой диван смотрися. подумал, что хорошая задумка и взял его тоже. доставили через пару недель, как и предсказывал продавец. за сборку в день доставки пришлось доплатить, собирал сам. поскольку надо было срочно, расстроился, что так долго везли. но сам диван хороший, удобный и цена радует. потом гуглил в интернете диваны, они везде дороже.

Достоинства

дешево и просто

Недостатки

платный подъем

Сергей
26.04.2017

MSK03298954. Большое спасибо мастеру Андрею, и сервисному специалисту Сергею, которые работают в отделении Моби03 на Войковской, отремонтировали мой фотоаппарат, быстро и качественно. Посидел подождал в течении часа поменяли мне объектив, дали гарантию, очень вежливые и приветливые сотрудники, теперь знаю куда обращаться.

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

нет

Отзыв о Евросеть
Евгений
26.04.2017

Купил meizu m5s, а он оказался без официальной поддежрки в России.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Катерина
26.04.2017

Я много раз наращивала волосы. И буду еще наращивать. Мне все нравится, и цена меня устраивает. Многое зависит от мастера и самих волос. Лично я сейчас покупаю волосы interhair. Выбрала их не случайно — как то раз нарастили волосы в один день я и моя Весь отзыв

подруга – она купила interhair, а я заказала по интернету в dilady Делали у одного и того же топового мастера. Вот только мои волосы проиграли по всем показателям, так что я теперь тоже только интерхайровские волосики покупаю.

Достоинства

Красиво, женственно, роскошный вид. Я хочу выглядеть шикарно и денег мне не жаль

Недостатки

Для меня нет недостатков.

Отзыв о Евросеть
Екатерина
26.04.2017

Купили телефон специально с хорошей камерой. Где то через две недели камера перестала фокусировать. Привезла в салон, они час пытались сами все сделать, вернули обратно, на след. день камера опять не работала,опять повезла к ним отправили на экспертизу, в замен телефон не предоставили сказали нет, Весь отзыв

как будет позвоним на номер кого то из близких, в итоге сама к ним поехала через неделю, они дали взамен черно-белую звонилку от которой я отказалась!На, что они ответили, что обязаны дать телефон только для связи, а я просила с камерой и интернетом!Ремонт должен был занять в среднем 25 дней, прошел месяц я ездила раз 7 на, что они разводили руками и говорили телефон еще в ремонте или уже в пути! я стала просить вернуть деньги или такой же новый телефон, в ответ лишь слышала нет мы вам не можем это предоставить, надо разговаривать с директором, но когда я приезжала его ни когда не было на месте, а трубку он не брал…В итоге свой телефон я получила через два месяца и где то через месяц проявился тот же дефект, только камера фокусировалась через раз хотя бы, а не все время. Поехала в салон хотела вернуть деньги, мне сказали, что надо снова отдавать на экспертизу опять на 25 дней.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Viktor83
26.04.2017

Вторая покупка через Бандерольку. Отличная возможность приобрести недоступные в России товары! В этот раз собирал посылки из нескольких магазинов в одну доставку — очень удобно. Доставили очень быстро — за 10 дней. Спасибо сотрудникам Бандерольки, осуществившим помощь при покупке и доставку.

Достоинства

очень удобный сервис

анатолий
26.04.2017

неверьте этой хреновины это просто обычный лохотрон я опробовал эту хрень она вообще ничего не миняет пусть сами производители ее жрут

Достоинства

нет ничего достойпого

Недостатки

короче не поддавайтесь на этот лохотрон

Fedorofa
26.04.2017

Столько лет я завидовала подругам, у которых было хорошее зрение, не нужно мучиться с этими линзами (очки мне принципиально не нравятся). Оказалось, что иметь хорошее зрение в наше время совсем не проблема, было бы желание. И здоровье за деньги не купишь, здесь тоже поговорка не Весь отзыв

совсем подходит. Бывает вот так живешь, не знаешь, что счастье оно так близко. Оказалось, что лазерную коррекцию зрения уже делают больше 30 лет. Конечно, безмерно благодарна Араму Ашотовичу который буквально подарил мне отличное зрение. Про таких врачей говорят врач от Бога. У него реально золотые руки. А окружают его то же не меньшие профессионалы. Спасибо всем врачам на приеме, девочкам оптомертистам, медсестрам, инженерам, охранникам, в общем все тем, кто приложил свою руку к этому чуду, тем кто делает счастливыми сотни людей каждый день. Ваш труд бесценен. И отдельно спасибо руководителям Центр восстановления зрения за то, что создали такой замечательный коллектив.Спасибо

Достоинства

Теперь у меня 100% зрение!

Недостатки

Для меня нет

Екатерина
26.04.2017

Интернет- магазин Ларедут- это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени ходить по магазинам, к этим людям отношусь и я. Ларедут доверяю, заказываю регулярно, так как условия известны, мне они подходят, широкий ассортимент товаров- я оформляю заказ и жду сообщения об отправленной посылке, а Весь отзыв

если что-то уточнить по заказу нужно всё в личном кабинете отражается. Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка ночная из тонкого, очень приятного к телу трикотажа, а леггинсы наоборот из плотного трикотажа, хорошо держат форму- одни однотонные, серые, а вторые с модным рисунком-леопард в тропиках. Мы довольны, хоть мелочь, но приятно!!!

Достоинства

Широкий ассортимент.

Недостатки

Нет

Ольга Олейник
26.04.2017

Вздулся аккумулятор на китайском планшете , обращался в несколько СЦ говорили лучше купить новый аппарат. Знакомые посоветовали сервисный центр на Автозаводской, подъехал ребята сказали сделаем, но надо будет подождать. По цене меня всё устроило. Через несколько дней позвонили и сказали о готовности моего планшета. Спасибо.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

нет

Прочитав отзывы о работе клиники Bonamedica, порадовалась обилию благоприятных, особенно касающихся деятельности ее основателя — Глеба Борисовича Соколова, который всего лишь в течение двух посещений буквально поставил на ноги, и это при моем «засемидесятилетнем» возрасте. Если коротко — светлая голова, золотые руки и доброе сердце, Весь отзыв

хотя за невнимание к собственному здоровью и нашу исконную лень отчитывает очень сурово. А что касается отрицательных отзывов, с авторами которых, конечно, не поспоришь, то ведь и на солнце есть пятна. Оба раза была свидетельницей того, как в клинику приносят совсем крошечных детей, вот и скажите, доверили бы вы сами своего младенца кому попало? Низкий поклон Глебу Борисовичу Соколову и процветания его клинике! Всем страждущим «от спины» рекомендую.

Достоинства

Уютное помещение, тихая, спокойная обстановка, приветливый доброжелательный персонал, идеальная чистота, а главное — реальная помощь без многоразовых посещений лечащего врача и толковые объяснения и рекомендации.

Недостатки

Не сталкивалась

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация