Последние отзывы

Атабек Шахмардинов
28.03.2017

Была зада сделать сайт компании. Бюджет в 60000 тыс. Разработку начали с составления технического брифа. Внес предоплату. Разработка заняла 17 дней. Получил неплохой сайт. Не обманывают!!!! Советую

Достоинства

Советую

Недостатки

Придется затратить время на заполнение брифа

Максим В.
28.03.2017

Хочу выразить благодарность ребятам из РЕБУКСа. Сайт был под фильтром. Вывели из под фильтра, доработали сайт и получили ТИЦ 40. Очень рад. Быстро и просто общаться.

Достоинства

Все максимально понятно и просто. Не путают терминами

Недостатки

Антонина Смирнова
28.03.2017

Потребовалось вырвать зуб мудрости — очень сильно прихватило ночью, не знали куда бечь((( хорошо хоть в нашем доме на коменде есть клиника интан, так что обратились в ближайшую. Процедуру провели быстро (буквально 1.5 минуты), я даже не думала, что вырвать восьмерку можно так быстро)))) по Весь отзыв

деньгам вышло около 3 тысяч, потому что зуб оказался ретинированный, да и подзгнивший сильно (оттого и болел)

Достоинства

Скорость оказания услуги, радушие персонала

Недостатки

Стоимость

Отзыв о чай Акбар
december
27.03.2017

Очень хочу поделиться своим мнением и мнением моей семьи: мы поклонники черного листового чая Акбар (в красно-белой пачке и в золотой). Но иногда условия заставляют сделать выбор в пользу удобства, например, в поездку мы берем с собой пакетированный чай и, конечно-же, только Акбар!!! Нам нравится Весь отзыв

его приятный вкус и аромат, а также то, что одного пакетика хватает чтобы заварить 2 кружки чая)))

Достоинства

без добавок, благородный насыщенный вкус, вкусный, насышенный вкус, насыщенный вкус чая, насыщенный цвет, он самый лучший!, придает ясность уму, приятный аромат, упаковка красиво оформлена, хороший вкус, хорошо заваривается

Недостатки

нет

Искал себе 6 айфон, наткнулся на магазин Apple Shop который сразу привлек мое внимание неплохим ассортиментом и выгодными(по сравнению с большинством других магазинов) ценами. Оформил все быстро через сайт, номер заказа 10086761. Тут особенно понравилась работка менеджера, который мне в деталях все объяснил о покупке Весь отзыв

и оплате, уточнил дату доставки. Курьер тоже не подвел, на следующий день после заказа телефон уже был у меня. В присутствии курьера все проверил и оплатил покупку. Все было четко запечатано, телефончик отличного качества и комплектация хорошая. Почти неделю пользуюсь и все очень нравится.

Достоинства

Сервис хорошо сработал, телефон отличный.

Недостатки

не заметил их

Покупал в этом магазине велосипед Stels Navigator 500 MD 26 2017 заказывал через интернет магазин привезли как и обещали в день заказа, все сразу настроили и показали. Очень понравилось всем советую этот магазин. Позже планирую съездить в сам магазин за допоюорудованием. Мой номер заказа 1026638

Достоинства

Оперативность

как же долго я искала хороший велосипед для сына! Пересмотрела кучу сайтов и вспомнила, что рядом с домом есть Велострана в отрадном. Поелаха просто посмотреть, одна, без ребенка и без налички. Меня радушно встретили сотрудники магазина и очень опытный менеджер все подробно рассказал. Я так Весь отзыв

загорелась, что решила финансовый вопрос, тем более, что мне удалось списать бонусы Спасибо от сбербанка, которых накопилось не мало и вуаля… через 15 минут я уже была обладательницей нового детского велика для сына. Вручали с мужем сыну подарок прям на детской площадке и он был в восторге! Качество немецкого велосипеда отменное, руль, тормоза и колеса -все мне нравится. В магазине я еще и карту на скидку получила на мой заказ 3159487. Спасибо, скоро вернусь за великом себе и мужу

Достоинства

Цена и сервис

Недостатки

Не заметила

Отзыв о Avito.ru
Алексей
27.03.2017

Авито большой сайт, много всякого ненужного барахла) а так же абсолютно неграмотный таргетинг объявлений, работают боты, накручивают просмотры если вы платите. Перед тем как размещать и что либо оплачивать внимааательно читайте кучу писанины под которой подписывайтесь, деньги не возвращают хотя это нарушение Защиты прав потребителей, Весь отзыв

лично никому не буду советовать этот сайт. Служба поддержки работает очень вяло и медленно ! Наверное образ ленивца из м\ф. «Зверополис» срисовали с таких сотрудников.

Недостатки

Продавал квартиру, удалил прошлое объявление, добавил новое, объявление нигде не дублировалось только цена была ниже, применил пакет за 799 руб. прошли сутки. Объявление заблокировали, мол дублируется где то. Если так верните деньги, но они их не возвращают, так как подписался под их условиями о размещении объявления, которое совсем не бесплатно 120 р. на 30 дней. К тому же уровень безопасности сайта просто никакой, не вздумайте привязывать карты ! постоянный смс бот-спам на левые интернет адреса с предложением обмена. Авито очень и очень плохо !!!

Анна
27.03.2017

Отвратительное обслуживание. Низкое качество изделий. Больше не хочется обращаться в подобный магазин. Продавцы разговаривают по телефону, товар предлагают с крайне недовольными лицами, делают вид, что никто не может показать товар. Заняты очень все продавцы

Олег
27.03.2017

Подключил себе автоплатеж для оплаты интернета и кабельного, а то постоянно забываю. Удобная функция. Мне провайдер за своевременную оплату еще бонусы теперь начисляет, может скидка будет, я пока не вдавался в детали.

Отзыв о Газелькин
Илья
27.03.2017

Требовалось перевести диван и 2 ящика. Сделал заказ на 17:00 в субботу газель 3 метра + 2 грузчика + сборка/разборка дивана на 3 ЧАСА. Приехали без инструментов, пришлось искать по соседям потому что переезжали и инструментов дома не было, разбирали диван час (механизм и сам Весь отзыв

диван разложили на 2 части),постоянно тянули время: расспрашивали про рыбок,собаку,чем занимаешься и т.д.,просили чай и воду каждый 10-15 минут, разговаривали крайне не уважительно. Когда вытаскивали диван из дома,поцарапали его по бокам сильно,потратили на это еще час, что бы вынести диван из квартиры(2 этаж). Пришлось поехать с ними, ехали крайне медленно, заезжали на заправку заправиться, магазин, останавливались поесть,в дороге постоянно говорили какие они классные мастера и как им за это мало платят. Ехали 3 ЧАСА , вместо полутора часа,которые были показаны на навигаторе изначально. На месте поцарапали пол, когда несли диван,при сборке механизма им показалось что механизм поставлен неправильно и переставляли, потом меняли обратно.В процессе сборки постоянно курили и пили чай. В итоге: заказывал газель на 3 часа с расчетом то что 2 мужика диван разберут и положат в газель за минут 40, в дороге час — полтора, сборка минут 40-50,изначально думал что будет доп.час,ну максимум два. А получилось то что они разбирали 2 часа, ехали 3 часа, сборка была полтора часа.Забыл написать то что мы приехали не сразу на нужный, а плутали минут 30 по соседним улицам. Вместо 4000 рублей и 3 часов ,вышло 7 часов и примерно 8000 Категорически не советую!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Тянут время
Неаккуратно

У меня до сих пор не было претензий. Но сегодня как-то не сложилось.

Недостатки

Доставка с большим опозданием. Помидор испорченный. Лук красный пророс зеленые перья по 3см. Очищенный белый тоже проросший.

Алена
27.03.2017

Уже год работаю на данной бирже. Довольно абсолютно всем. Заказы с достойной оплатой, соответственно заработать здесь реально можно. Главное не лениться. Радует оперативная работа службы поддержки.

Достоинства

Быстрый вывод денежных средств, минимальный процент комиссии.

Недостатки

К сожалению, нет системы вывода на Яндекс Деньги

Кстати, вот еще один их сайт www.cantra.ru. Указали лишь www.cantra.net. Хорошие накидочки

Недостатки

нет

Савелий
27.03.2017

Пару положительных слов напишу в адрес магазина. Сервис мне очень понравился, общение операторов вежливое, приятно с ними общаться, легко. Удобным мне казалось оформление заказов. Мне сразу выдают информацию о том, где заказ находится и через сколько его доставят. Например, если мне что-то нужно будет для Весь отзыв

какого-то мероприятия, я смогу держать ориентир по доставке к этому дню. Всегда приходили заказы во время. Брюки «чино» приобрел недавно. Классные, фирменные, соответственно качество хорошее. Цвет бежевый, приятный….такие у нас в городе стоят на 2 тысячи дороже и качество похуже. Так что, я предпочту ларедут и лишний раз подожду своего заказа, но буду уверен, что качество будет хорошим.

Достоинства

Отличный сервис, быстрая доставка

Недостатки

Не выявлено

genya565
27.03.2017

Автосервис Вилгуд на Новохохловской улице, д.12 стр.6 объезжайте стороной, там обманывают. Несколько раз обращался в данный сервис, после каждого посещения загоралась контрольная лампа неисправности двигателя, всегда разные ошибки, которые они устраняли за деньги. В очередной раз, после их посещения, снова неисправность датчика, решил проверить подозрения Весь отзыв

и заехал к официальному дилеру, в итоге разъёмы датчика были отсоединены, воткнули, всё нормализовалось. Сделали по ошибке- врятли, ведь их руководитель утверждает, что у них сервис сертифицированный, работают профессионалы, напрашивается вывод об умышленном разводе на деньги, хотя в комнате ожидания стоит табличка с «клятвочкой» директора Лупакова А. В. в которой говорится, что за честность, давать четкие ответы и быть неравнодушным каждому клиенту, а на деле все наоборот. Компенсировать затраты на диагностику и подсоединение разъёмов датчика у официалов Лупаков оказался. Вывод: Не рекомендую данный автосервис, объезжайте его стороной!

Здраствуйте! Хочу подякувать обменніку за чесну пророблену роботу з моей денюшкой! все перевилось на кошельочок!

Достоинства

Вигодний курс при обміні

Недостатки

в моем случаї небуло

Виктория
27.03.2017

Подруга носит прозрачные накладки для выравнивания зубов, вместо брекетов. Спросила, что это она сказала, что это элайнеры от фирмы Star Smile. Я почитала их, еще называют капы и тоже захотела у меня есть проблемы и надо идти к стоматологу для решения этих проблем или к Весь отзыв

ортодонту. Тоже хочу красивые зубы.

Мне очень понравились ребята-консультанты магазина на Ленинском: подробно рассказали о преимуществах выбранных мною 2-х видов подростковых велосипедов и помогли выбрать, в итоге, один из них (не переплачивая за бренд, но выбрав качественный велосипед с аналогичными характеристиками). Заказ был оформлен быстро и без проблем (№ 3158743). Весь отзыв

А на кассе оформили и скидочную карту на будущие приобретения 🙂 Доставка организована отлично — прямо на следующий день, к подъезду. Я всем довольна.

Достоинства

Огромный выбор велосипедов; терпеливые продавцы-консультанты; очень удобный сайт для выбора нужного велосипеда — по категориям, по брендам и по ценам.

Недостатки

Нет

Денис Ашихмин
27.03.2017

Автодик нашел на одном из форумов, когда искал зеркало и фары на хонду хрв. Промониторил отзывы- в основном оказались положительные, написал в вк- ответили быстро. В принципе устроило все, так что заказ сделал с легким сердцем. Привезли буквально за «считанные секунды» -в течение двух дней Весь отзыв

оптика с зеркалом были у меня. Спасибо за отлаженную доставку!

Достоинства

порядочность, оперативность, качество

Stels Miss 5100 MD 26 (2017) 17″, Голубой: 1 шт. по цене 15060 руб. на сумму 15060 руб. Stels Navigator 400 V (2017) 24″, Серо-зеленый: 1 шт. по цене 12500 руб. на сумму 12500 руб. Заказ совершала на официальном сайте «Велострана»,. Благодарю консультанта Дениса, за Весь отзыв

оказанную помощь в выборе велосипедов, очень компетентен !!!1026213- номер заказа.

Достоинства

Гарантия качества!!!

Недостатки

Нет

Мой заказ 2413628 на милый букетик тюльпанов. Цветы однозначно свежие, надеюсь, простоят долго! Очень понравилось оформлять через ваш сервис, цена на поштучные приятно удивляет. Не нужно бегать на рижский рынок, когда за такую же цену можно заказать с доставкой. Очень удобно, супер!

Достоинства

приятные цены, свежие цветы

На прошлой неделе позвонила и записалась на поверку счетчика. Прождали весь день — никто не позвонил и не пришел.

Недостатки

Забили на клиента.

Отзыв о Ростелеком
Константин
27.03.2017

Оплатили услуги связи(интернет и тв),вторые сутки как все отключили,предоставили чек на что получили ответ,что пока не поступят деньги не подключат.Мне интересно в чем наша вина,мы оплатили вовремя предоставили чек об оплате со всеми реквизитами,а связи как не было так и нет.ЛЮДИ бегите из этой компании.В Весь отзыв

данное время сам ищу другого провайдера,а с этой чудо компанией РОСТЕЛЕКОМ буду расторгать договор.И не советую с ними заключать договора на оказание ими услуг связи,только получите головную боль.Еще не маловажно,то что Ростелеком самая дорогая по связи,а связь на 3.

Достоинства

ИХ НЕТ.

Недостатки

Полностью вся компания.

gvinet@yand
27.03.2017

Слышал ранее про кварцевые обогреватели Теплэко, но не покупал,пользовались старым масляным и много платили за свет. Сейчас с этим стало проще, в кварцевом обогревателе лучше даже при оплате за электроэнергию, работает бесшумно,удобная кнопка включеия. Да и стоит недорого.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация