Газелькин - отзывы

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку ...

Отзывы о компании Газелькин

Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у Весь отзыв

ребят настроение хорошее. Ну в общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда Весь отзыв

без них, но ничего такого серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В «Газелькин» решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все необходимое «добро» вывезли из Весь отзыв

квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили Весь отзыв

и увезли. Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, Весь отзыв

ну и по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена Весь отзыв

была бы. Кстати, ценник у компании мне нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

RomanS123
26.10.2018

Сложилось хорошее впечатление от «Газелькина». Во вторник перевозили мебель из квартиры на дачу, и услуги грузоперевозки решили заказать именно в этой компании (по рекомендации). Машина приехала на 10 минут раньше, водитель и грузчики оказались ребятами вежливыми и толковыми, никаких задержек/ накладок не произошло. Довезли все Весь отзыв

в целости и сохранности, а по деньгам получилось вполне нормально.

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо Весь отзыв

со мной обращался всегда и помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Таня
23.10.2018

Вот что мне понравилось в этой компании, так это умелые работники, все быстро сделали и даже мебель разобрать помогли. Я уже обращалась в другие места, там тоже неплохо, но грузчики медленно работают. В Газелькин все поживее и дешевле, но в итоге подумала лучше бы чуть Весь отзыв

притормозила их. Из минусов через два дня заметила царапину на холодильнике, во время поездки не видела чтобы он падал, возможно зацепился за что-то, в общем этот момент меня расстроил, лучше уж не совсем на бегу и аккуратно делать. Зато цены на перевозку самые низкие из тех что я знаю

Достоинства

цены конечно

Недостатки

царапина на холодильнике

Вика
22.10.2018

Мне компанию друг посоветовал, он сам часто раньше с ними сотрудничал и муж мой не раз ему помогал. Я хвалю, пока ставлю 5 баллов, очень хорошо отработали уже несколько раз перевезли все из старых офисов в новые. Главное ничего не повредили и грузчики приветливые попались. Весь отзыв

Со мной хорошо общались и мужу сильно помогли. Сам бы он не справился, а друзья все в отпуск уехали, да работают. Приходится самим выкручиваться. Компанию я рекомендую, не плохие ребята. Следить бы им за своей машиной и вообще шикарно было. Компания хорошая, а вот чистить машины нужно всегда, надо работников подгонять. Я довольна, молодцы, хорош работают

Достоинства

я всем довольна

Недостатки

нет особо ничего

Ангелина
20.10.2018

Довольно часто перевозим с мужем бабушку вместе с вещами с дачи в город и обратно. Всегда, сколько бы я не вызвала ребят, они быстро приезжают, за несколько лет всего два опоздания помню. И то не серьезных, Всего минут 15-20. Рекомендую компанию, не дорого, работники нормально Весь отзыв

справляются, у меня вообще нет претензий. Также смотрите на сайте акции и искать коды перед заказом,они у них постоянно есть мне кажется. Оцениваю на 5 баллов и смело буду дальше пользоваться услугами.

Достоинства

акции и цены

Недостатки

опоздания к сожалению

Victor
19.10.2018

Компания оказывала услугу по перевозке пианино. Приехали через час к моему адресу, вышли работники, прошли в квартиру. Пианино несли на ремнях, благо хоть второй этаж. Тяжелая ноша для особенно физически неподготовленных, но тут работники крепкие как я увидел. По поводу доставки, пианино в порядке) Порадовало Весь отзыв

еще, что скидка получилась при заполнении заказа с сайта самой компании.

Лена
19.10.2018

Долго не заказывала машину у компании года 2 наверно точно не делала заказы, даже приложение удалила. А тут пришлось скачать снова, через него только и умею делать заказы у компании. Ох, ничего особо не изменилось, ценник до сих пор самый достойный в городе и помогают Весь отзыв

все так же быстро. Работники появились другие — есть нормальные, но уже одного хама встретила неприятно было, но 4 балла компания явно заслуживает.

Достоинства

цена

Недостатки

всякое бывает

Света
18.10.2018

Ребята очень редко но опаздывают и был раз конфликт, а в целом я компанию люблю и часто пользуюсь услугами. Муж мне посоветовал их пол года назад и с тех пор, только Газелькин заказываю. Цена низкая, бывают водители нерусские правда, но всегда понимали чего я или Весь отзыв

муж хотим. Кто-то жалуется на сервис, ну а я считаю главное что быстро, аккуратнтно и вовремя доставка. В общем меня все устраивает и пока точно буду вызывать машину у них если понадобится.

Достоинства

мне все нравиться

Недостатки

очень не много

Диана
17.10.2018

Газелькин перевозил пианино, пришла крытая теном машина, обычная самая, туда двое ребят пианино погрузили, удобно еще что есть ремни, которые закрепляют вещи, чтобы при поездке пианино не упало, а то иначе у нас такие дороги, в тряске пианино может упасть. Выгружали аккуратно, внесли в квартиру Весь отзыв

без происшествий, установили в гостиной. В общем всё хорошо.

Анна
17.10.2018

Перевозили вещи не далеко от дома, просто сняли там отдельно комнату и переехали быстр. Вещей не много было, мы заранее все что нужно спустили в низ и быстро погрузили все в машину. Заплатила тогда всего за час, там буквально минут 5-7 ехать и быстро разгрузили Весь отзыв

и отпустили водителя. Большое спасибо за быструю помощь, ставлю 5. баллов. Не пришлось много платить и я довольна.

Достоинства

быстро

Недостатки

не дорого и это радует

Алиса
16.10.2018

Пока один раз обратилась в компанию, хорошо оказалось работают и быстро. Переезжали за город и вышло не очень дорого, хотя потратили на переезд часа 4 точно. Вещей много было и пробка, как на зло ну ничего я думала дольше будет. Оценка 4 балла немного машина Весь отзыв

грязная была и я часто вижу их машины в городе следить они за ними не умеют. А так все равно рекомендую компанию.

Достоинства

Быстрота

Недостатки

не много

Egorr
11.10.2018

Воспользовался дачным переездом. Вызывал одну обычную машину, одного работника, хватило одного. Вещи простые, это не бытовую технику носить, ничего супер тяжелого, просто вытаскать все коробки, я сам к сожалению не смогу, спина не позволяет, да и машины нет все добро вывезти. Думал километр будет дорогим, Весь отзыв

но нормально, рассчитали так совсем нормально.

Катя
09.10.2018

Перевозила свое старое пианино на дачу вместе с «Газелькин». Сервис не плохой. И все в принципе меня устроило, кроме итоговой стоимости на их услуги. Получилась разная цена. И пусть она не сильно разнилась — осадок не приятный. А так и спустили, и не поцарапали не Весь отзыв

испортили мое пианино, и подняли — все без нареканий. Но с ценниками надо быть внимательнее и проверять

Достоинства

Аккуратные грузчики

Недостатки

Цена изменилась в конце поездки

Мария
08.10.2018

При переезде с компанией Газелькин пропали детские вещи, ВСЯ зимняя одежда, женская обувь (которая стоит как 5 таких переездов), утюг. Полагаю, что есть вещи, у которых выросли ноги, о которых в моменте не вспомню. Вообщем, уважаемые, разбираетесь и возвращайтесь с обратной связью.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Плохо. Оставили открытую машину без присмотра на час. Остается только догадываться- вещи украли или их не дрнксои грузчики.

Вика
08.10.2018

Заказала машину в этой компании потому что на сайте увидела не дорогие цены и хорошие предложения. Пока только несколько раз воспользовалась приложением, но собираюсь намного больше с ними сотрудничать, мне их работа нравиться. Ребята шустрые, особо не опаздывали. Я довольна и работой грузчиков, раз их Весь отзыв

заказала все хорошо и справились без нареканий.

Достоинства

работа грузчиков

Недостатки

ничего

Ася
05.10.2018

Оценка хорошая, мне нравится сотрудничать с компанией, очень долго их знаю и они мне редко подводили. Были иногда проблемы, но ребята из компании быстро все решали обычно. Часто заказываю их строчно, с этим тоже проблем нет и даже могут пробки быстро объехать, машину у них Весь отзыв

много, поэтому обычно ждать не приходиться, рекомендую, работают в полную силу, редко встречались ленивые работники.

Достоинства

цена

Недостатки

серьезного ничего

Кира
03.10.2018

Перевозили старую мебель на дачу и несколько шкафов к маме, она там не далеко живет. Но поездка была за город, много не вышло и это очень порадовало. Я теперь буду рекомендовать, если нам с мужем понадобиться, точно буду вызывать эту компанию. Не дорого, быстро и Весь отзыв

работники вроде ничего, мне понравилось с ними общаться. Оценка 5 баллов, хоть и был первый опыт, мне все понравилось, с мебелью все хорошо и это радует.

Достоинства

не дорого вышло

Недостатки

нет

Irinalavrova
29.09.2018

Хорошо, что можно довериться компании на перевозку вещей. Позвонила, сообщила, сказала, что если можно, то посчитать нужно как то подешевле. Оператор посчитала, скидку сказала, т.к. с сайта я там форму заполнила. Что еще написать, ну пожалуй то, что все сделали оперативно ребята. Вещи вывезли бережно. Весь отзыв

И не поцарапали ничего, а это главное, я так переживала, что что-то попортят.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35
Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у Весь отзыв

ребят настроение хорошее. Ну в общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда Весь отзыв

без них, но ничего такого серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В «Газелькин» решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все необходимое «добро» вывезли из Весь отзыв

квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили Весь отзыв

и увезли. Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, Весь отзыв

ну и по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена Весь отзыв

была бы. Кстати, ценник у компании мне нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

RomanS123
26.10.2018

Сложилось хорошее впечатление от «Газелькина». Во вторник перевозили мебель из квартиры на дачу, и услуги грузоперевозки решили заказать именно в этой компании (по рекомендации). Машина приехала на 10 минут раньше, водитель и грузчики оказались ребятами вежливыми и толковыми, никаких задержек/ накладок не произошло. Довезли все Весь отзыв

в целости и сохранности, а по деньгам получилось вполне нормально.

Таня
23.10.2018

Вот что мне понравилось в этой компании, так это умелые работники, все быстро сделали и даже мебель разобрать помогли. Я уже обращалась в другие места, там тоже неплохо, но грузчики медленно работают. В Газелькин все поживее и дешевле, но в итоге подумала лучше бы чуть Весь отзыв

притормозила их. Из минусов через два дня заметила царапину на холодильнике, во время поездки не видела чтобы он падал, возможно зацепился за что-то, в общем этот момент меня расстроил, лучше уж не совсем на бегу и аккуратно делать. Зато цены на перевозку самые низкие из тех что я знаю

Достоинства

цены конечно

Недостатки

царапина на холодильнике

Вика
22.10.2018

Мне компанию друг посоветовал, он сам часто раньше с ними сотрудничал и муж мой не раз ему помогал. Я хвалю, пока ставлю 5 баллов, очень хорошо отработали уже несколько раз перевезли все из старых офисов в новые. Главное ничего не повредили и грузчики приветливые попались. Весь отзыв

Со мной хорошо общались и мужу сильно помогли. Сам бы он не справился, а друзья все в отпуск уехали, да работают. Приходится самим выкручиваться. Компанию я рекомендую, не плохие ребята. Следить бы им за своей машиной и вообще шикарно было. Компания хорошая, а вот чистить машины нужно всегда, надо работников подгонять. Я довольна, молодцы, хорош работают

Достоинства

я всем довольна

Недостатки

нет особо ничего

Ангелина
20.10.2018

Довольно часто перевозим с мужем бабушку вместе с вещами с дачи в город и обратно. Всегда, сколько бы я не вызвала ребят, они быстро приезжают, за несколько лет всего два опоздания помню. И то не серьезных, Всего минут 15-20. Рекомендую компанию, не дорого, работники нормально Весь отзыв

справляются, у меня вообще нет претензий. Также смотрите на сайте акции и искать коды перед заказом,они у них постоянно есть мне кажется. Оцениваю на 5 баллов и смело буду дальше пользоваться услугами.

Достоинства

акции и цены

Недостатки

опоздания к сожалению

Victor
19.10.2018

Компания оказывала услугу по перевозке пианино. Приехали через час к моему адресу, вышли работники, прошли в квартиру. Пианино несли на ремнях, благо хоть второй этаж. Тяжелая ноша для особенно физически неподготовленных, но тут работники крепкие как я увидел. По поводу доставки, пианино в порядке) Порадовало Весь отзыв

еще, что скидка получилась при заполнении заказа с сайта самой компании.

Лена
19.10.2018

Долго не заказывала машину у компании года 2 наверно точно не делала заказы, даже приложение удалила. А тут пришлось скачать снова, через него только и умею делать заказы у компании. Ох, ничего особо не изменилось, ценник до сих пор самый достойный в городе и помогают Весь отзыв

все так же быстро. Работники появились другие — есть нормальные, но уже одного хама встретила неприятно было, но 4 балла компания явно заслуживает.

Достоинства

цена

Недостатки

всякое бывает

Света
18.10.2018

Ребята очень редко но опаздывают и был раз конфликт, а в целом я компанию люблю и часто пользуюсь услугами. Муж мне посоветовал их пол года назад и с тех пор, только Газелькин заказываю. Цена низкая, бывают водители нерусские правда, но всегда понимали чего я или Весь отзыв

муж хотим. Кто-то жалуется на сервис, ну а я считаю главное что быстро, аккуратнтно и вовремя доставка. В общем меня все устраивает и пока точно буду вызывать машину у них если понадобится.

Достоинства

мне все нравиться

Недостатки

очень не много

Диана
17.10.2018

Газелькин перевозил пианино, пришла крытая теном машина, обычная самая, туда двое ребят пианино погрузили, удобно еще что есть ремни, которые закрепляют вещи, чтобы при поездке пианино не упало, а то иначе у нас такие дороги, в тряске пианино может упасть. Выгружали аккуратно, внесли в квартиру Весь отзыв

без происшествий, установили в гостиной. В общем всё хорошо.

Анна
17.10.2018

Перевозили вещи не далеко от дома, просто сняли там отдельно комнату и переехали быстр. Вещей не много было, мы заранее все что нужно спустили в низ и быстро погрузили все в машину. Заплатила тогда всего за час, там буквально минут 5-7 ехать и быстро разгрузили Весь отзыв

и отпустили водителя. Большое спасибо за быструю помощь, ставлю 5. баллов. Не пришлось много платить и я довольна.

Достоинства

быстро

Недостатки

не дорого и это радует

Алиса
16.10.2018

Пока один раз обратилась в компанию, хорошо оказалось работают и быстро. Переезжали за город и вышло не очень дорого, хотя потратили на переезд часа 4 точно. Вещей много было и пробка, как на зло ну ничего я думала дольше будет. Оценка 4 балла немного машина Весь отзыв

грязная была и я часто вижу их машины в городе следить они за ними не умеют. А так все равно рекомендую компанию.

Достоинства

Быстрота

Недостатки

не много

Egorr
11.10.2018

Воспользовался дачным переездом. Вызывал одну обычную машину, одного работника, хватило одного. Вещи простые, это не бытовую технику носить, ничего супер тяжелого, просто вытаскать все коробки, я сам к сожалению не смогу, спина не позволяет, да и машины нет все добро вывезти. Думал километр будет дорогим, Весь отзыв

но нормально, рассчитали так совсем нормально.

Катя
09.10.2018

Перевозила свое старое пианино на дачу вместе с «Газелькин». Сервис не плохой. И все в принципе меня устроило, кроме итоговой стоимости на их услуги. Получилась разная цена. И пусть она не сильно разнилась — осадок не приятный. А так и спустили, и не поцарапали не Весь отзыв

испортили мое пианино, и подняли — все без нареканий. Но с ценниками надо быть внимательнее и проверять

Достоинства

Аккуратные грузчики

Недостатки

Цена изменилась в конце поездки

Вика
08.10.2018

Заказала машину в этой компании потому что на сайте увидела не дорогие цены и хорошие предложения. Пока только несколько раз воспользовалась приложением, но собираюсь намного больше с ними сотрудничать, мне их работа нравиться. Ребята шустрые, особо не опаздывали. Я довольна и работой грузчиков, раз их Весь отзыв

заказала все хорошо и справились без нареканий.

Достоинства

работа грузчиков

Недостатки

ничего

Ася
05.10.2018

Оценка хорошая, мне нравится сотрудничать с компанией, очень долго их знаю и они мне редко подводили. Были иногда проблемы, но ребята из компании быстро все решали обычно. Часто заказываю их строчно, с этим тоже проблем нет и даже могут пробки быстро объехать, машину у них Весь отзыв

много, поэтому обычно ждать не приходиться, рекомендую, работают в полную силу, редко встречались ленивые работники.

Достоинства

цена

Недостатки

серьезного ничего

Кира
03.10.2018

Перевозили старую мебель на дачу и несколько шкафов к маме, она там не далеко живет. Но поездка была за город, много не вышло и это очень порадовало. Я теперь буду рекомендовать, если нам с мужем понадобиться, точно буду вызывать эту компанию. Не дорого, быстро и Весь отзыв

работники вроде ничего, мне понравилось с ними общаться. Оценка 5 баллов, хоть и был первый опыт, мне все понравилось, с мебелью все хорошо и это радует.

Достоинства

не дорого вышло

Недостатки

нет

Irinalavrova
29.09.2018

Хорошо, что можно довериться компании на перевозку вещей. Позвонила, сообщила, сказала, что если можно, то посчитать нужно как то подешевле. Оператор посчитала, скидку сказала, т.к. с сайта я там форму заполнила. Что еще написать, ну пожалуй то, что все сделали оперативно ребята. Вещи вывезли бережно. Весь отзыв

И не поцарапали ничего, а это главное, я так переживала, что что-то попортят.

Константин
24.09.2018

Осуществлял квартирный переезд с Калининского района на пр. Энгельса. Автомобиль подали в договоренное время, в хорошем состоянии. Водитель и грузчики опрятные, вели себя культурно. Грузили аккуратно, время не тянули. Доехали за 40 минут, несмотря на пробки. Все вещи в целости, даже легкобьющиеся. По оплате — Весь отзыв

сложились в минималку, как и предлагал диспетчер. Претензий нет.

Достоинства

Быстрота заказа и переезда

Недостатки

не выявил

Victor
18.09.2018

Не могу не рассказать о поездке, вернее переезде. Потому что он вышел легким, простым, в общем, все меня устроило. Заплатил я всего 700 руб, это просто за перевоз пианино. Ну не дорого, что сказать. И аккуратно обращаются с техникой, мне понравилось, что они несли пианино Весь отзыв

и ставили максимально аккуратно! То есть без резких движений.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Karina
16.09.2018

По вине этой «компании», мне пришлось ночевать у ворот закрывшейся стройбазы с поддоном фанеры. От операторов ничего не добиться, просто переключают с одного на другого, каждый раз, время приезда машины откладывалось на 40 минут. Никто просто не приехал. Заказ на 6000 рублей оформила за 2 Весь отзыв

недели. Даже банального извинения я от этих нелюдей не добилась. Отзыв в группе ВКонтакте просто удалили и занесли в чёрный список! Никто не за что не отвечает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод!

Лариса
30.08.2018

Надпюсь будет полезно для людей, которые ценят своё время. Второй день ждем машину от компании, чтобы перевести одно кресло весом в 90 кг, в первый день машина опаздала на 2 часа, вынуждены были перенести заказ на следующий день на более раннее время, и второй день Весь отзыв

та же история: «Водитель задерживается на 40-50 минут», и не факт что приедет в это время. Вопрос, Газелькин почему не предупреждаете и не уважаете своих клиентов???

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Нет порядка и организованности.

Виктор
28.08.2018

Вчера купил шкаф, нужно было перевезти с Царицыно на Молодогвардейку! Машина приехала вовремя, в 17.00, в 17.10 была уже загружена, уехал на своем авто, не спеша за 35 мин. доехал домой, успел разобрать старый шкаф, поужинать, а чудо-машины нету! Смотрю на карту, все зеленое. В Весь отзыв

итоге приехал водитель в 19.20, и говорит: — Простите, пробки!!!!???? Пока он ехал, мой помощник свалил на работу и пришлось с шкафом корячится самому, водитель помог подвинуть детали из кузова (ему плюс). В итоге сказав, что все выгрузили, получил расчет и уехал. Через 20 минут я понял, что в кузове осталось днище шкафа, позвонил сразу оператору, сказал об этом, меня уверили, что водитель оставит его еще вчера на какой-то секретной базе где я смогу эту деталь забрать! Но началось самое интересное, звонка не было, звоню утром, мне говорят, что не владеют информацией о моей вещи, и это продолжается, до сих пор, переводят звонки на службу поддержки клиентов, где ответ — Ждите, с вами свяжутся специалисты! Не связывайтесь с данной, компанией! к тому же пообщавшись с операторами олигофренами поехал в их офис на Покровку, как указано на их сайте! Никакого офиса там нету! Дам завтра юристу задание, напишет бумаги в несколько инстанций, потреплю им нервы!

Достоинства

Приехал во время

Недостатки

Персонал неадэкватный

Антон
27.08.2018

Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет Весь отзыв

в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!

Недостатки

Не приезжает вовремя. Врут

Shamrock1973
27.07.2018

Гладко стелет да жестко спать ————————————- При оформлении заказа всё выглядело безоблачно — вежливо, всё сделаем, предоставим все необходимые документы, включая лицензию. Про лицензию отдельно — она нужна было для последующей компенсации затрат, без нее был бы выбран другой сервис. По факту. За 10 минут Весь отзыв

до времени погрузки позвонили и сообщили, что назначенная машина сломалась, другую машину ищут. В результате машина пришла с опозданием на 40 минут. Уже при разгрузке стало понятно всё лукавство сервиса. При расчете заказа вам его рассчитают исходя из 2 часов работы машины. По факту грузчики работают очень медленно, и 2 часов не хватает. У нас вместо изначально объявленной стоимости в 5600 рублей в итоге получилось 10500. По окончании оказания услуг менеджеру был отправлен запрос на высылку скана лицензии. В ответ на это было сказано, что лицензии на этот вид перевозок не требуется, у них ее нет, а за то, что было сделано при заказе, они «проведут разъяснительную работу». Таким образом, поведясь на доступность и мнимое качество сервиса при заказе, я потерял деньги и время

Достоинства

Вежливость при оформлении заказа

Недостатки

Враньё

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить Весь отзыв

заглаза, НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что «вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа», на что они вернулись в машину и сели «досиживать» два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне «спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят». Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе — сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это «друзья из ближнего..» ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с «акциями».

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи — и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: «да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону «разобралась» ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в «Газелькин» не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина — ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время — машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого — 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков — через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции — за 2690руб. За два дня позвонили и спросили » Ждете машину?», это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы — опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа — грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?» Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в «ГАЗЕЛЬКИН», грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ «ГАЗЕЛЬКИН» оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа — 3690, восстановить стекла в шкаф — 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте «бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса — поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому — ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них — увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог — на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании «Газелькин» искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -«Ждите, мы вам перезвоним.» Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Екатерина
17.12.2017

Отвратительный сервис. Заказ # 1795992. Машину заказали для перевозки Дивана, тумбы и3 пакетов вещей из Москвы в г. Киржач с упаковкой, погрузкой с 5 этажа с лифтом и 2 грузчиками. Цену мне рассчитали при заказа в 7980р. Приехала газель, и ребята сказали, что все рассчитано Весь отзыв

с 1 этажа и без упаковки. С собой не было ни ножниц, ни скотча. Отзвонилась в гл офис-обещали перезвонить водителю. Далее машина выехала с адреса в 10 утра, в 13 она не доехала до Киржача (100км), стали выяснять где машина, 100 звонков (разговаривали с Владиславом, Валерием, Еленой, Денисом, Александром, Викторией) и тд. В 15.30 выяснили, что машина сломалась в балашихе (1 час езды от адреса) И ждёт вторую машину. Нам никто не звонил, не информировал. В результате 3 часов перезвонов с Газелькиным! Старшего менеджера звать отказываются, претензии писать по электронной почте, ответ в течение 9 рабочих дней. Одним, словом, хотела заплатить деньги и забыть о проблеме, получилось как обычно. Люди, которые ждали груз в Киржаче уже уехали. Договорились с соседями. И все это удовольствие за 8 тыс

Достоинства

Нет

Недостатки

Крайне не рекомендую пользоваться услугами Газелькина.

Роман
14.12.2017

Делал заказ на перемещение крупногабаритного груза. Заказ с грузчиками. т.к. сталкиваюсь с этим не первый раз, ЗАРАНЕЕ спланировал движение и разгрузку. накинул полчаса на халатность грузчиков. получилось 2 часа. Однако это не помогло. Машина от пункта А (р-н северное Бутово) в пункт В (р-н Ломоносовский) Весь отзыв

двигалась в ДВА РАЗА дольше, чем на Яндекс/гугл картах с учетом пробок. Разгрузка — долгая. В итоге перерасход 8 минут. Спор с водителем ничего не дал, потому что он плохо разговаривает по-русски. Затем с оператором, которая сама видит что он ехал очень долго, но «отклонения» от курса не замечает. Работал не с одной компанией. Конкуренты такого не допускают.

Мария
28.10.2017

Водитель приехал с пустым баком. В итоге мы встали на дороге. Взял деньги у меня (клиент) и пошёл 1,5 км пешком за бензином. Компания вычла только 300₽ из общей суммы. Нанесли моральный ущерб и даже не извинились. Никогда не обращусь больше. Газель кстати убитая. Экономят Весь отзыв

на качестве, в итоге страдают клиенты.

Достоинства

Вовремя приехал

Недостатки

Отвратительное качество обслуживания

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо Весь отзыв

со мной обращался всегда и помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Мария
08.10.2018

При переезде с компанией Газелькин пропали детские вещи, ВСЯ зимняя одежда, женская обувь (которая стоит как 5 таких переездов), утюг. Полагаю, что есть вещи, у которых выросли ноги, о которых в моменте не вспомню. Вообщем, уважаемые, разбираетесь и возвращайтесь с обратной связью.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Плохо. Оставили открытую машину без присмотра на час. Остается только догадываться- вещи украли или их не дрнксои грузчики.

Светлана
03.09.2018

Приехали вовремя, быстро вынесли коробки и вещи из одной квартиры, но вот до места назначения вещи донесли не все. С учетом предоставления услуг перевозки и грузчиков, компания отказывается помогать в поисках утерянного — ни телефона водителя газели, ни адреса след.заказа, куда дальше мог уехать груз Весь отзыв

не называет. Звонки в поддержку никакого результата не приносят, на все один ответ «мы вам перезвоним» и конечно не перезванивают.

Недостатки

безответственность водителей/грузчиков
безответственность линии поддержки

Maksim
21.08.2018

Почему НЕ НАДО устраиваться на работу водителем в ооо. Газелькин.

Недостатки

Я проработал 1 месяц в этом ооо газелькин и с 3тьего дня работы начал понимать,что мне постоянно приходят заявки по безналу которые я отрабатываю на 100% и привожу компании в день от 6тыс.8тыс и 10тыс.рублей, а получаю за эти отработанные заказы не как заявленно было мне 40% от заявки, а по10% но если ты будешь названивать и задавать им не удобные вопросы они могут перевести 15% только что ты успакоился и пообещают разобраться в течении 3хдней, якобы у них будет перерасчет и я получу деньги на депозит, всю оставшуюся сумму,или когда я привезу им ттн, но через 3 дня ты уже не найдёшь концов и того кто тебе обещал пересчетать все заработанные проценты, и после того как отвозил ттн деньги тоже не приходили. А каждый день поступают новые заказы которые ты должен отработать 12часов, а после как ты отработал уже вечер и начинаешь звонить узнавая где твои заработанные деньги, служба перевода денег уже уходит домой и так постоянно переврдят 10% вместо обещаных 40% .или отправят один два заказа наличкой, что бы запутать и в тоже время чётко снимают с твоего дипизита свои 60% а в итоге получается они снимают 85-90% и ты должен каждый день где то брать или занимать деньги что бы заправлять машину пополнять депозит и он был не меньша 10500т.р.или штрафы и так же снимают каждый день страховку 200р.и ещё какието балы снимают надуманные. За всю работу в газелькине у меря не одного штрафа не было. А после того как ты начинаешь выяснять и искать где твои заработанные деньги и почему их тебе не начислили, они начинают переводить друг на друга, говоря звоните диспетчеру,диспетчер говорит мы этим не занимаемся, звоните в службу безналичных заказов, звоню туда, они отвечают мы только получаем и контролируем заказы звоните в службу потдержки якобы они занимаются этим, А в службу потдержки только можно написать письмо через день или два придёт ответ, что ваши деньги у вашего начальника смены, отвезите ему ттн звоню начальнику смены он говорит, ты чё сюда звонишь у меня нет твоих денег я только по твоему запросу могу их с депозита вывести тебе на счёт, а депозит выше 11500 не когда не подымался, а когда он выводил то с моих же денег и я эти деньги сразу же должен был положить на депозит что бы меня не оштрафовали и что бы я не ушол в минус 10500 и что бы приходили мне заявки когда на депозите баланс 10500. Короче вот такой обман в этом ооо газелькин и развод. Я когда устраивался мне стало сомнительно, что пришло на собиседование 20 человек и всех взяли на работу, я потом уже понял что у них постоянная тикучка что люди больше двух недель не работают в их компании и это ещё я не описал как они относятся к своим сотрудникам, а именно водителям которые им приаозят в деньот 5000 до 10т.р.и каждый водитель, а они этого не ценят относятся к водителям как к быдлу, могут сломавшиеся машину зимой ночью оставить на трассе или на дороге сказав, что за тобой сейчас приедет машина и отбуксирует тебя в гараж, а в итоге, нет не машины и не кого и на трассе водители ждут всю ночь по 6-7часов после чего, начальник смены или помошник говорит вызывай эвакуатор своими силами, после в гараж на ремонт после того как весь день голодный холодный после трассы тебе кое как отремонтируют машину, диспетчер или нач/смены говорит на работу выходишь в 6 или 8 утра. Вот такое отношение к сотрудникам и это ещё не самое то что исполняет газелькин со своей службой безапасности. Я когда работал у всех спрашивал в гараже кто сколько работает сдесь и как им работается в этой компании все отвечали пока не знаем сами мы работаем 10дней кто то 2недели я встретел только двоих с другого гаража кто мне сказал я работаю 2 месяца а другой проработал 1месяц. И тогда мне стало сомнительно почему все водители с таким смешным стажем, но потом я понял почему больше двух недель никто не работает в ихнем ооо газелькин,и почему у них такая тикучка кадров. Потому что не платят и к водителям относятся как к быдлу люди работют по 12часов и без выходных хотя выходной заявлен раз в 6 дней, а оказывается ты с утра начальника смены должен предупредить и поооопрооосить оооочень хорошо для себя выходной. Одним словом кто ищет работу поверьте мне и не тратьте своё здоровье и нервы обходите это ООО Газелькин СТОРОНОЙ и не вздумайте верить уловка отдела кадров,при друдо устройстве в итоге всё совсем подругому.Я когда устраивался читал один отзыв не довольного парня и подумал этот один наверное который хотел милионы заработать и вытоге не доволен такие тоже попадаются, но после я вспоминаю его слова как он писал не вздумайте идти ни нагой в это ооо газелькин. Так вот и я вам пишу мужики поверьте и не пытайтесь испытывать всё на своей шкуре, Ищите работу в другом месте в Газелькине вы не заработаете даже 30тысяч в месяц и не верьте рекламе что там можно заработать от 80т.р.до120т.р это лохотрон для приезжих и безработных одним словом они ищут рабов на короткий промежуток времени а когда человек понимает и уходит от них его депозит остаётся им как штраф а штрафы они придумают и вас уволят. А после вам придёт смс за то что вы не вышли на работу и вам штраф 3000т.р. Так увольняют всех и деньги с твоего депозита переводят тебе в течение месяца смотрят нет ли у тебя штрфов в гбдд в итоге от своего депозита 10500 ты получишь через месяц 1500т.р.это в лучшем случае. Вот поэтому у них такая тикучка кадров. Если не хотите попасть в рабство и почувствовать себя в шкуре быдла, и выяснять где твои деньги и просить, что бы пожалуйста перевели тебе твои честно заработанные деньги. На, что вы не получите не ответа не денег. Просто проходите мимо и ищите другую работу но не в ООО Газелькин. Да и ещё я работал на юго/западе в 25 колонне нач/колоны Марат. Советую эту колону обходить стороной.

Надежда
15.08.2018

Мне в компании больше всего нравится, что я хорошо экономлю и всегда грузчики и водитель в хорошем настроении и могут помочь, если нужно будет. Рекомендую компанию, бывали недостатки, как же без них, но все равно я у них заказываю машину и главное не дорого и Весь отзыв

хорошо выполняют все, что требуется. Несколько раз умудрились опоздать, сразу предупреждаю иногда они могут приехать на минут 20 позже.

Достоинства

хорошие работники

Недостатки

опоздания

Татьяна
08.08.2018

Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше Весь отзыв

часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жулики

Игорь
28.07.2018

Хочу чтобы так к руководству компании скорые ездили , как выполняются заказы!!! 23 июля за три дня до желаемого переезда был сделан заказ №2179015 на 26.07.2018 на 15:00, к этому времени всё было готов , даже больного парализованного человека усадили в коляску , ждем. постоянно Весь отзыв

отзваниваются разные менеджеры и преподносят противоречивую информацию, то уже едет , то будет часа через два, водитель то едет то поломался, с описанием тех. подробностей. Через пару часов звонит девушка и спрашивает: «Как прошла поездка, все ли устроило??» Они в одном офисе не могут логистику построить!!!! В 21:00 заказываем машину на 23:00 с другого телефона, опять ни машины ни ответов, кто то позже из менеджеров сказал , что и этой машины не будет, если и будет то часа в 2-3 ночи!!! При этом тяжелобольной отец, мучается с 15:00 в инвалидной коляске. В итоге заказали «Грузовичков» через 1,5 часа машина подьехала , грузчики загрузили и благополучно перевезли! При этом хватило наглости в 9:00 утра позвонить и предложить в очередной раз заказать машину!!! Хозяева «Газелькина» позор вашей компании!!!!!!!

Недостатки

Пи..дец

Денис
28.07.2018

Приветствую всех, ребята если вам дороги ваши нервы и время знайте вам не к этим конченный уродам. В кратце расскажу свою ситуацию, позвонил в пятницу в 11 00 заказал машину на 15.00 чтобы забрать груз и отправить к себе на стройку, попросил менеджера прислать номер Весь отзыв

и ФИО водителя для того чтобы заранее оформить пропуск на складе получения, менеджер любезно согласился сказал 10 минут пришлю(но прислал смс с данными когда водитель был на адресе в 17.00) . В итоге эти ублюдки прислали машину к 17.00,я пытался связаться с водителем через общий телефон (у них есть такая функция) он меня вообще не понимает, я думал он знает по русски Здравствуйте и Досвидание, водитель тупо передавал охране и кладовщикам телефон и я сам пытался все объяснить, вы не представляете чего стоило довести его до адреса и до нужного склада. Склад отгрузки работал до 17 30, водитель нашими общими усилиями с ним кое как добрался до склада в 17.20 и тут Карл….. Он., Б…. Ь сломался, у него заклинило коробку, благо мой товар не успели загрузить в эту машину, я не представляю что бы творилось дальше,!, В 17.30 мне звонит милый мальчик Илья (ГАЗЕЛЬКИН) и интересуется у меня добралась ли до меня машина, вот так работает серьёзная компания, они даже не знают, где и что сейчас с машиной. В итоге груз на складе до понедельника (так как в выходные склад не работает) два дня рабочих потярянно (так как груз был стройматериалы)подрядчик на выполнение строительных работ выставил счёт за простой . Вывод :ребята своего автопарка у них не хватает, думаю привлекают братьев наших которые плохо разговаривают по русски, организованно там 0, может кому то и везёт но мой опыт работы с компанией Газелькин был ужасный, ни кому их не советую — перегите свои нервы, спасибо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

антон
28.07.2018

уроды редкостные. Заказал машину к 21.00, прождал 3(три!) часа, машины нет. Не смогли. и выяснилось это только через три часа.

Недостатки

Отвратная контора.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около Весь отзыв

20 раз, пытался узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: «Водителя отменили, у него якобы поломка». С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила до 3590. Весь отзыв

Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор — на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного — например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу — понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся. К грузчикам претензий-то нет — они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили. Претензии к компании — ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший — знает русский и просто помогает своякам. Аут. Итог — перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи. Но есть плюсы — шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Михаил
25.05.2018

Ох… Вроде весьма хорошая компания и на слуху постоянно, вот только что то вы не всегда справляетесь… Водитель ехал очень долго, при этом машина приехала с кузовом меньше чем объем груза. Это все из за постоянных телефонных разговоров этих. Что то вы отстаете от своих Весь отзыв

конкурентов, ребята вон приложение сделали целое вроде так пишется — Mover. У них там попроще система. А вам я желаю удачи, как нибудь еще воспользуюсь вашим сервиса. Надеюсь второй раз все будет нормально!

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Татьяна
28.02.2018

За всю жизнь не сталкивалась с таким отвратительным отношением. Машина на загрузку опоздала на 40 минут, потом уехала не в ту сторону. В итоге вместо часа по навигатору, водитель катался неизвестно где четыре часа, но этого ему показалось мало и он отказался выгружать груз, а Весь отзыв

развернулся и уехал, так как оплаченный заказ онлайн нужно было еще раз ему оплатить по двойному тарифу наличными. В результате прождали до полуночи, пока оператор разбирался с водителем. такой кошмар! Не пользуйтесь услугами компании газелькин. И еще — на официальном сайте мой отзыв не проходит! Интересный момент!!!

Достоинства

нет

Недостатки

уровень оказываемых услуг совершенно не соответствует заявленным

Маргарита
26.02.2018

Отвратительная компания, не рекомендую!!! Вызвали машину без грузчиков,приехала машина ,где помимо водителя было еще два грузчика .сказали мол загружайтесь и езжайте своим ходом!!!!!

Олег
21.02.2018

Заказал машину в 17:00 , чтобы она подъехала к 20:00 , диспетчер сказал , что машина будет в срок .Я вынес все вещи из квартиры в подъезд , стою жду , звонок водителя , меня ставят перед фактом , что машина в пробке и будет Весь отзыв

через полтора часа!Я просто в ярости !Ни кому ни когда не рекомендую связываться с этими моральными уродами!!!Запомните мои слова , до сих пор не могу придти в себя от этих профессиОналов!

Настя
28.11.2017

Мне компания приглянулась уже давно, цены хорошие всегда были. Года два назад я пользовалась услугами, но последнее время немного подвели. Опоздали, еще и мебель подпортили немного, в машине было грязно и в обще я расстроена и не знаю, что и делать. Такой цены не найти Весь отзыв

просто в городе, да еще и скидки эти у ни часто. Пока в общем оцени на три балла и посмотри, что дальше будет, может совпадение просто.

Достоинства

ценник

Недостатки

подпортили мебель

наталья
02.11.2017

Заказала 2 аавто 29.09.2017 года на общую сумму 8 180 29.09.2017 года, авто не приехали во время, деньги оплатила заранее по безналичному расчету. Машины не приехали вовремя, потому пришлось отказаться. Деньги не могу получить второй месяц. Звоню им уже каждый день, операторы говорят, данные отправили Весь отзыв

в клиентскую службу. За все это время я не получила ни ответа ни звонка. ПОтом вообще перестали соединять меня. По их мнению я свои деньги должна оставить им. Буду обращаться в защиту прав потребителей. Я не должна дарить свои деньги, компании которая мне ничего не сделала.

Достоинства

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Недостатки

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Ольга
16.10.2017

БЕДНАЯ РОССИЯ!! Если вам нужен ад на земле — это компания Газелькин!!! Нищие,изможденные, безмозглые люди приезжают к вам на транспорте 1941 года выпуска и пускаются во все тяжкие..по типу игры Реставрация войны 1941 года.Написать слово непрофессионализм рука не поднимается..какой может быть профессионализм по разборке, сборке Весь отзыв

и перевозке мебели, если эти люди не имеют инструмента,не имеют мозгов,но пытаются отчаянно что-то делать..Потому что из офиса поступат строгий наказ — любыми путями удерживать заказ.В итоге, плачущие рабочие, бросив все(… все силы истрачены,но сделать так ничего и не удалось)удаляются в ночи.. Если снять фильм может получится черный отличный юмор..Но Боже вас сохрани, не пытайтесь сэкономить на собственной жизни и нервах.БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!! #газелькин #переезд #перевозка_мебели #аферисты #грузовое_такси

Достоинства

жизненный опыт и понимание что творится в России

Недостатки

Сердечный приступ и выброшенный деньги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Газелькин

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку с номером этой компании.

Считаю, что перевоз грузов не такое уж сложное занятие, чтобы шерстить интернет в поисках достойной. Машину заказал на 19:00, чтобы избежать пробок и всякого рода расстройств. Заблаговременно вынес вещи к парадной. Сидел ждал машинки и тут звонок с извинениями и разговорами о задержке. Ну что не приятно, но обратно же вещи уже не потащишь, пришлось ждать. Слава богу, как и обещали машина приехала в 20:00 на этот раз без опозданий.

Загрузкой и выгрузкой содержимого занимался самолично с приятелями, поэтому не могу вам сказать какого качества работа грузчиков. Перевезли быстро, дороги к этому времени уже были пустые. Очень понравилась цена, по Московским меркам это сущие копейки. В целом оцениваю работу компании на 4,5. Вычел 0,5 за задержку, но тот факт, что сообщили об этом сгладил осадок. В общем советую Газелькина.

Голосов: 859
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Газелькин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация