Газелькин - отзывы

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку ...

Отзывы о компании "Газелькин"

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Вика
19.07.2018

Хорошо, что в компании Газелькин нет проблем с пониманием чего хочет клиент. А клиент хочет, чтобы было дешево, быстро, качественно. Вещей была тьма, а время у меня поджимало, у меня график, что выходной только воскресенье. Заказывала две машины на воскресенье 15 июля, приехали обе и Весь отзыв

к часу назначенному. Поэтому вышло так недолго. В выходной порадовали, что мне скидка будет, хотя я особо не напрашивалась, ну что отказываться что ли.

Kattarina
16.07.2018

Заявку оставляли на субботу, приехала машина, вышли трое грузчиков. Они сразу прошли в квартиру, подхватили мебель, там был очень тяжелый шкаф, но удалось вынести, спустили по лестнице, лифт плюс как-будто специально не работал. Ну благо что этаж 3, а так не знаю даже как они Весь отзыв

донесли бы. Загрузили все вещи минут за 25 наверное, наверное это не долго, также не взяли лишних денег за то, что пришлось спускать по лестнице, когда лифт не работал.

Достоинства

хорошая работа

Недостатки

нет

Роман
16.07.2018

По мне так все прошло более чем удачно. Неплоха компания, работники и цены. Старую мебель вывозили на дачу под Сестрорецк, у нас там летний домик, ну пригодилась бы. Свезли туда спальный гарнитур и так по мелочи, комод, да тумбочки, пусть стоят там. За дорогу заплатили Весь отзыв

немного. Взяли дешево, проблем с заказом нет, позвонили да заказали машину, диспетчер отзвонилась утром еще раз предупредила про заказ.

Вика
13.07.2018

Хорошая работа, немного устаю конечно, но это и понятно целый день за рулем почти. Оцениваю работу на 4 балла, есть минус в базе ремонта, а так коллектив нормальный, на начальство тоже не жалуюсь. Кидают в разные концы города, это да обидно, но ничего не поделать. Весь отзыв

Хочу сказать, лучше в самом начале не брать много смен очень, я недельку поработал и хватит, потом отдохнул и с новыми силами.

Достоинства

цена

Недостатки

рембаза

VadimD
11.07.2018

Заказывал в Газелькин переезд, дополнительно разборкой и последующей сборкой мебели. Приехали со своим инструментом, ничего не просили, сами все сделали. Дверцы, стенки шкафа все подписали. Когда собирали обратно путаницы не было. Цены в компании эконом, перевозкой можно пользоваться, только опаздывают, приехали с опозданием в 30 Весь отзыв

минут.

Достоинства

Сборка мебели. Не дорого.

Недостатки

Опоздали.

Вика
11.07.2018

Взяла два часа, думала грузчики долго будут мебель разбирать, а оказалось за минут 10-15 все сделали. Хорошее впечатление от компании, машина была не супер чистой, но видно что прибирают. Мне понравилось, буду если что заказывать у них, хорошая стоимость и отличные работники. Оценка 5 баллов, Весь отзыв

Мне все понравилось никаких претензий к ребятам нету. Рекомендую.

Достоинства

ценник хороший и работают отлично

Недостатки

нету

Маша
10.07.2018

Самое достойное в этой компании это грузчики, всегда быстро все делают и ни разу не сломали ничего. И главное не повредили, а то перевожу хрупкие товары и мебель, все время говорю аккуратнее и ребята слушаются и все выполняют отлично. Оценка 5 баллов, приезжают вовремя, минусов Весь отзыв

не вижу. Иногда правда грязь в машине, но это в принципе и понятно, столько клиентов.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Вика
10.07.2018

Мне компания нравится, давно пользуюсь услугами и много раз спасали нас срочный заказ делала. Оценка 5 баллов, есть конечно недостаток, но ничего особо важного. Один раз очень опоздали и несколько раз водитель был не в духе. А так рекомендую, не дорого, мне например очень выгодно, Весь отзыв

у других компаний все же больше цена выходит. Эта компания уже проверенная, буду у них услуги заказывать.

Достоинства

проверенная и не дорого

Недостатки

нет

KritikSPb
05.07.2018

Такое ощущение, что мы постоянно вывозим какие то вещи из города на дачу. В этот раз родителям приспичило поменять холодильник. Соответственно, старый выбросить нельзя, только на природу вывезти) В нашу легковушку этот монстр не помещается, пришлось вновь обращаться в Газелькин. Как всегда, всё оперативно и Весь отзыв

вовремя. Погрузка нужна была только в городе. Вывозили поздно вечером, но как раз белые ночи — поэтому успели засветло)

Достоинства

Всегда готовы прийти на помощь

Недостатки

Иногда опаздывают минут на 15-20-30

OlgaPetrova
02.07.2018

Изначально сделали заказ в другой компании, в назначенное время машина не подъехала. Я не могу вам передать свое отчаяние !!! это какая то безысходность и беззащитность. Я начала паниковать, хорошо муж догадался позвонить в Газелькин. Вот где мобильный сервис. К нам подъехали через 15 минут, Весь отзыв

причем это было не только обещание оператора call центра, но и звонок от самого водителя. Сообщил номер машины и время прибытия. И так испытываешь стресс при переезде, а тут еще недобросовестные перевозчики тебе нервы трепят. Делюсь своим опытом чтобы поддержать тех кто действительно работает, а не обещает.

Достоинства

Мобильный сервис.

Недостатки

Нет

аЛИСА
02.07.2018

Всегда хотела попробовать воспользоваться услугами газелькин, мне обычно знакомые помогали. А потом они машину продали и теперь я Газелькин вызываю. Хорошо работают и ценник как оказалось ниже, если больше часто заказываю, выходит немного даже дешевле. Моя оценка 5 баллов, работают мне нравится, как и водители Весь отзыв

и грузчики всегда нормальные, это тоже плюс.

Достоинства

Хорошо работают

Недостатки

ничего

Света
01.07.2018

Всегда обращаюсь в эту компанию, не дорого и всегда есть свободные машины. Еще рекомендую приложение у них есть, хорошо и быстро работает. Ставлю оценка 5 баллов, пока претензий нету. Очень хорошие работники, приедут машину откроют, муж с ребятами все грузят. Машина уезжает, а мы на Весь отзыв

своем авто приезжаем на место встречи. Машина компании видимо лазейки знают, они всегда быстрее к месту приезжают. Вот что значит город хорошо знают

Достоинства

ЦЕНА

Недостатки

НЕТ

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Виолетта
28.06.2018

Компанию не так давно знаю, но уже месяца три мы пользуемся услугами компании. Очень хорошие цены, они то меня и подкупили в начале, а потом оказалось и работники хорошо работают. Последний раз выгружали нам мебель и старались работать как можно быстрее и аккуратнее, за это Весь отзыв

отдельное спасибо. А то муж всегда за товар переживает. Моя оценка 5 баллов, рекомендую.

Достоинства

цена

Недостатки

нету

AAlez
25.06.2018

Когда был переезд обращался в компанию «Газелькин». Могу сказать, что не обманывают, работают честно и на совесть. Доставили все мое имущество в целости и сохранности. Лифт сломался в день переезда не кстати и грузчикам с пятого этажа пришлось коробки пешком носить, но никто не предъявил Весь отзыв

никаких претензий. Вышло не дорого. Дешево, и сердито. Все вежливые.

Достоинства

Не дорого и быстро

Недостатки

Нет

Вика
20.06.2018

Обычно заказываю машину к вечеру, а у нас вечером жуткие пробки и если ребята опоздают, я не ругаюсь. А в целом всегда справляемся часа за два, максимум три. Перевозим товары со склада по трем точкам в нашем районе. Моя оценка 4, есть недостатки у ребят, Весь отзыв

но когда хорошие ребята приезжают, с ними даже весело

Достоинства

Ну достоинства, конечно расценки очень привлекают и хороший коллектив. Советую приложение, это тоже плюс компании.

Недостатки

Из недостатков, иногда конфликтные грузчики, но это было на моей памяти пару раз, обычно все наоборот мирно. Можно даже пообщаться с ребятами, они чаще располагают к себе

DenisTkacvhe
20.06.2018

Сейчас время дачных ремонтов и построек. Сносил бытовку, искал машину для вывоза мусора. Нашел свободную на этот день в Газелькин. Хороший автопарк и есть возможность сделать быстрый заказ, иногда это просто необходимо. Все не предугадаешь, на следующий день должна была приехать бригада строителей. немного не Весь отзыв

подрасчитал со временем. Спасибо за помощь. Единственный минус опоздали на 40 минут.

Достоинства

Хороший автопарк

Недостатки

Опоздали

Валентина
18.06.2018

Недавно переезжала и воспользовалась услугами этой компании. Я живу в отдаленном районе за МКАД и что мне понравилось, так это то, что приезжают в любую точку города и не опаздывают. Грузчики умелые. Мне все быстро спустили с третьего этажа пешком и без претензий. Вышел переезд Весь отзыв

не очень дорого. Меня цена удовлетворила, ка и сам переезд. Желаю Газелькин процветания и удачи в делах.

Достоинства

Выгодные расценки

Недостатки

Нет

Irinalavrova
14.06.2018

Хорошая компания, понравилось, что умеют быстро разобрать мебель, причем без всяких чп в виде сломанных деталей, понравилось, что грузчики с руками, а не недотепы. Разбирали стенку и кровать, выносили все это в разобранном виде.Оперативно загрузили, уложились в 2 часа переезда как и было у меня Весь отзыв

запланировано, так что просто отлично.

Достоинства

хорошая работа

Недостатки

——-

Elllena
13.06.2018

Через эту компанию хоть удалось переехать нормально. Созванивалась с диспетчером, решала на какое время лучше заказать машину. Приехало 4 грузчика и 2 машины, погружали они достаточно быстро. Ехали тоже. И по ценнику там со скидкой было посчитано, она кстати не изменилась. То есть скидка была Весь отзыв

осталась. Очень хорошо работает компания.

Достоинства

цены и приезд машины вовремя

Недостатки

нет

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Kolia
09.06.2018

Для переезда нанимал машину из Газелькин. Работа этой фирмы порадовала. Все подконтрольно, соответствует заявленным услугам. Работают и скидки, и тарифы, и даже при желании можно бонусы накопить. Регулярно к ним обращаться выгодно. Перевозили диван и кухонный столик, все культурно и без проблем. Машина не старая, Весь отзыв

нового образца, в приличном состоянии.

Достоинства

Машины в хорошем состоянии

Недостатки

Не было

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32
Вика
19.07.2018

Хорошо, что в компании Газелькин нет проблем с пониманием чего хочет клиент. А клиент хочет, чтобы было дешево, быстро, качественно. Вещей была тьма, а время у меня поджимало, у меня график, что выходной только воскресенье. Заказывала две машины на воскресенье 15 июля, приехали обе и Весь отзыв

к часу назначенному. Поэтому вышло так недолго. В выходной порадовали, что мне скидка будет, хотя я особо не напрашивалась, ну что отказываться что ли.

Kattarina
16.07.2018

Заявку оставляли на субботу, приехала машина, вышли трое грузчиков. Они сразу прошли в квартиру, подхватили мебель, там был очень тяжелый шкаф, но удалось вынести, спустили по лестнице, лифт плюс как-будто специально не работал. Ну благо что этаж 3, а так не знаю даже как они Весь отзыв

донесли бы. Загрузили все вещи минут за 25 наверное, наверное это не долго, также не взяли лишних денег за то, что пришлось спускать по лестнице, когда лифт не работал.

Достоинства

хорошая работа

Недостатки

нет

Роман
16.07.2018

По мне так все прошло более чем удачно. Неплоха компания, работники и цены. Старую мебель вывозили на дачу под Сестрорецк, у нас там летний домик, ну пригодилась бы. Свезли туда спальный гарнитур и так по мелочи, комод, да тумбочки, пусть стоят там. За дорогу заплатили Весь отзыв

немного. Взяли дешево, проблем с заказом нет, позвонили да заказали машину, диспетчер отзвонилась утром еще раз предупредила про заказ.

Вика
13.07.2018

Хорошая работа, немного устаю конечно, но это и понятно целый день за рулем почти. Оцениваю работу на 4 балла, есть минус в базе ремонта, а так коллектив нормальный, на начальство тоже не жалуюсь. Кидают в разные концы города, это да обидно, но ничего не поделать. Весь отзыв

Хочу сказать, лучше в самом начале не брать много смен очень, я недельку поработал и хватит, потом отдохнул и с новыми силами.

Достоинства

цена

Недостатки

рембаза

VadimD
11.07.2018

Заказывал в Газелькин переезд, дополнительно разборкой и последующей сборкой мебели. Приехали со своим инструментом, ничего не просили, сами все сделали. Дверцы, стенки шкафа все подписали. Когда собирали обратно путаницы не было. Цены в компании эконом, перевозкой можно пользоваться, только опаздывают, приехали с опозданием в 30 Весь отзыв

минут.

Достоинства

Сборка мебели. Не дорого.

Недостатки

Опоздали.

Вика
11.07.2018

Взяла два часа, думала грузчики долго будут мебель разбирать, а оказалось за минут 10-15 все сделали. Хорошее впечатление от компании, машина была не супер чистой, но видно что прибирают. Мне понравилось, буду если что заказывать у них, хорошая стоимость и отличные работники. Оценка 5 баллов, Весь отзыв

Мне все понравилось никаких претензий к ребятам нету. Рекомендую.

Достоинства

ценник хороший и работают отлично

Недостатки

нету

Маша
10.07.2018

Самое достойное в этой компании это грузчики, всегда быстро все делают и ни разу не сломали ничего. И главное не повредили, а то перевожу хрупкие товары и мебель, все время говорю аккуратнее и ребята слушаются и все выполняют отлично. Оценка 5 баллов, приезжают вовремя, минусов Весь отзыв

не вижу. Иногда правда грязь в машине, но это в принципе и понятно, столько клиентов.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Вика
10.07.2018

Мне компания нравится, давно пользуюсь услугами и много раз спасали нас срочный заказ делала. Оценка 5 баллов, есть конечно недостаток, но ничего особо важного. Один раз очень опоздали и несколько раз водитель был не в духе. А так рекомендую, не дорого, мне например очень выгодно, Весь отзыв

у других компаний все же больше цена выходит. Эта компания уже проверенная, буду у них услуги заказывать.

Достоинства

проверенная и не дорого

Недостатки

нет

KritikSPb
05.07.2018

Такое ощущение, что мы постоянно вывозим какие то вещи из города на дачу. В этот раз родителям приспичило поменять холодильник. Соответственно, старый выбросить нельзя, только на природу вывезти) В нашу легковушку этот монстр не помещается, пришлось вновь обращаться в Газелькин. Как всегда, всё оперативно и Весь отзыв

вовремя. Погрузка нужна была только в городе. Вывозили поздно вечером, но как раз белые ночи — поэтому успели засветло)

Достоинства

Всегда готовы прийти на помощь

Недостатки

Иногда опаздывают минут на 15-20-30

OlgaPetrova
02.07.2018

Изначально сделали заказ в другой компании, в назначенное время машина не подъехала. Я не могу вам передать свое отчаяние !!! это какая то безысходность и беззащитность. Я начала паниковать, хорошо муж догадался позвонить в Газелькин. Вот где мобильный сервис. К нам подъехали через 15 минут, Весь отзыв

причем это было не только обещание оператора call центра, но и звонок от самого водителя. Сообщил номер машины и время прибытия. И так испытываешь стресс при переезде, а тут еще недобросовестные перевозчики тебе нервы трепят. Делюсь своим опытом чтобы поддержать тех кто действительно работает, а не обещает.

Достоинства

Мобильный сервис.

Недостатки

Нет

аЛИСА
02.07.2018

Всегда хотела попробовать воспользоваться услугами газелькин, мне обычно знакомые помогали. А потом они машину продали и теперь я Газелькин вызываю. Хорошо работают и ценник как оказалось ниже, если больше часто заказываю, выходит немного даже дешевле. Моя оценка 5 баллов, работают мне нравится, как и водители Весь отзыв

и грузчики всегда нормальные, это тоже плюс.

Достоинства

Хорошо работают

Недостатки

ничего

Света
01.07.2018

Всегда обращаюсь в эту компанию, не дорого и всегда есть свободные машины. Еще рекомендую приложение у них есть, хорошо и быстро работает. Ставлю оценка 5 баллов, пока претензий нету. Очень хорошие работники, приедут машину откроют, муж с ребятами все грузят. Машина уезжает, а мы на Весь отзыв

своем авто приезжаем на место встречи. Машина компании видимо лазейки знают, они всегда быстрее к месту приезжают. Вот что значит город хорошо знают

Достоинства

ЦЕНА

Недостатки

НЕТ

Виолетта
28.06.2018

Компанию не так давно знаю, но уже месяца три мы пользуемся услугами компании. Очень хорошие цены, они то меня и подкупили в начале, а потом оказалось и работники хорошо работают. Последний раз выгружали нам мебель и старались работать как можно быстрее и аккуратнее, за это Весь отзыв

отдельное спасибо. А то муж всегда за товар переживает. Моя оценка 5 баллов, рекомендую.

Достоинства

цена

Недостатки

нету

AAlez
25.06.2018

Когда был переезд обращался в компанию «Газелькин». Могу сказать, что не обманывают, работают честно и на совесть. Доставили все мое имущество в целости и сохранности. Лифт сломался в день переезда не кстати и грузчикам с пятого этажа пришлось коробки пешком носить, но никто не предъявил Весь отзыв

никаких претензий. Вышло не дорого. Дешево, и сердито. Все вежливые.

Достоинства

Не дорого и быстро

Недостатки

Нет

Вика
20.06.2018

Обычно заказываю машину к вечеру, а у нас вечером жуткие пробки и если ребята опоздают, я не ругаюсь. А в целом всегда справляемся часа за два, максимум три. Перевозим товары со склада по трем точкам в нашем районе. Моя оценка 4, есть недостатки у ребят, Весь отзыв

но когда хорошие ребята приезжают, с ними даже весело

Достоинства

Ну достоинства, конечно расценки очень привлекают и хороший коллектив. Советую приложение, это тоже плюс компании.

Недостатки

Из недостатков, иногда конфликтные грузчики, но это было на моей памяти пару раз, обычно все наоборот мирно. Можно даже пообщаться с ребятами, они чаще располагают к себе

DenisTkacvhe
20.06.2018

Сейчас время дачных ремонтов и построек. Сносил бытовку, искал машину для вывоза мусора. Нашел свободную на этот день в Газелькин. Хороший автопарк и есть возможность сделать быстрый заказ, иногда это просто необходимо. Все не предугадаешь, на следующий день должна была приехать бригада строителей. немного не Весь отзыв

подрасчитал со временем. Спасибо за помощь. Единственный минус опоздали на 40 минут.

Достоинства

Хороший автопарк

Недостатки

Опоздали

Валентина
18.06.2018

Недавно переезжала и воспользовалась услугами этой компании. Я живу в отдаленном районе за МКАД и что мне понравилось, так это то, что приезжают в любую точку города и не опаздывают. Грузчики умелые. Мне все быстро спустили с третьего этажа пешком и без претензий. Вышел переезд Весь отзыв

не очень дорого. Меня цена удовлетворила, ка и сам переезд. Желаю Газелькин процветания и удачи в делах.

Достоинства

Выгодные расценки

Недостатки

Нет

Irinalavrova
14.06.2018

Хорошая компания, понравилось, что умеют быстро разобрать мебель, причем без всяких чп в виде сломанных деталей, понравилось, что грузчики с руками, а не недотепы. Разбирали стенку и кровать, выносили все это в разобранном виде.Оперативно загрузили, уложились в 2 часа переезда как и было у меня Весь отзыв

запланировано, так что просто отлично.

Достоинства

хорошая работа

Недостатки

——-

Elllena
13.06.2018

Через эту компанию хоть удалось переехать нормально. Созванивалась с диспетчером, решала на какое время лучше заказать машину. Приехало 4 грузчика и 2 машины, погружали они достаточно быстро. Ехали тоже. И по ценнику там со скидкой было посчитано, она кстати не изменилась. То есть скидка была Весь отзыв

осталась. Очень хорошо работает компания.

Достоинства

цены и приезд машины вовремя

Недостатки

нет

Kolia
09.06.2018

Для переезда нанимал машину из Газелькин. Работа этой фирмы порадовала. Все подконтрольно, соответствует заявленным услугам. Работают и скидки, и тарифы, и даже при желании можно бонусы накопить. Регулярно к ним обращаться выгодно. Перевозили диван и кухонный столик, все культурно и без проблем. Машина не старая, Весь отзыв

нового образца, в приличном состоянии.

Достоинства

Машины в хорошем состоянии

Недостатки

Не было

Елена
08.06.2018

Грузчики всегда приезжают в хорошем настроении и стараются помочь с мебелью. У меня последний раз было два огромных шкафа, они их мне разобрали и потом я попросила собрать, чтобы мне не мучиться. Сделали быстро и почти просить не пришлось. Оценка 5 баллов, услугами пользуюсь пару Весь отзыв

месяцев, но мне все пока нравится намного больше, Чем раньше у другой компании, там и дороже и работники только бабло качают, извиняюсь за выражение.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Алиса
06.06.2018

Сколько не заказываю машину, минут на 15 точно опоздают. А вот недавно несколько раз заказала по другому адресу и приехали оба раза вовремя. Видимо у нас и правда пробки ужас просто в Девяткино, хотя я и сама знаю, но ребят все равно ругаю. У меня Весь отзыв

свой склад мы там продаем джутовый канат и все для кошек по мелочи. Товар возим обычно с центра города в Девяткино и пока все устраивает. В другую точку они быстро добираются, вот так вот.

Достоинства

цена

Недостатки

ничего такого

aleksanddr
02.06.2018

Мне понравилось, что без проблем можно заказать машинку через пару минут через приложение, хотя я то заказывал на выходные переезд, но если кому срочно надо, то вполне можно быстро сделать заказ. Из достоинств компании можно выделить честную работу, правда честную, грузчики пока всю работу не Весь отзыв

доделали, не стали уходить, поставили мебель по местам,а что нужно так переставили.

Достоинства

Цена, честная работа компании

Недостатки

нет

AnnaPZ
30.05.2018

Решила написать о Газелькин. Хорошие цены на перевозки, сначала не поняла как они суммируются, мне очень терпеливо все объясняли. Про акции, при оплате онлайн, через сайт, дополнительная скидка 15%, она суммируется от общей цены. Оплатить можно разными способами, не только наличными через водителя, но и Весь отзыв

банковской картой, опять же онлайн. Качество работы удовлетворительное.

Достоинства

Оплатить можно разными способами, не дорого.

Недостатки

Пока не нашла.

Алина
29.05.2018

Нужно было перевезти холодильник. У самого, к сожалению, автомобиля нет. Вот и воспользовался услугами грузовой компании «Газелькин». Машина приехала за 10 минут до назначенного срока, понравилась такая пунктуальность. Холодильник грузчики погрузили аккуратно, не поцарапали. За что очень признателен. В целом, все прошло успешно, но цена Весь отзыв

могла бы быть и ниже.

Достоинства

Пунктуальны, аккуратны

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить Весь отзыв

заглаза, НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что «вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа», на что они вернулись в машину и сели «досиживать» два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне «спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят». Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе — сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это «друзья из ближнего..» ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с «акциями».

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи — и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: «да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону «разобралась» ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в «Газелькин» не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина — ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время — машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого — 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков — через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции — за 2690руб. За два дня позвонили и спросили » Ждете машину?», это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы — опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа — грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?» Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в «ГАЗЕЛЬКИН», грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ «ГАЗЕЛЬКИН» оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа — 3690, восстановить стекла в шкаф — 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте «бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса — поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому — ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них — увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог — на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании «Газелькин» искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -«Ждите, мы вам перезвоним.» Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Екатерина
17.12.2017

Отвратительный сервис. Заказ # 1795992. Машину заказали для перевозки Дивана, тумбы и3 пакетов вещей из Москвы в г. Киржач с упаковкой, погрузкой с 5 этажа с лифтом и 2 грузчиками. Цену мне рассчитали при заказа в 7980р. Приехала газель, и ребята сказали, что все рассчитано Весь отзыв

с 1 этажа и без упаковки. С собой не было ни ножниц, ни скотча. Отзвонилась в гл офис-обещали перезвонить водителю. Далее машина выехала с адреса в 10 утра, в 13 она не доехала до Киржача (100км), стали выяснять где машина, 100 звонков (разговаривали с Владиславом, Валерием, Еленой, Денисом, Александром, Викторией) и тд. В 15.30 выяснили, что машина сломалась в балашихе (1 час езды от адреса) И ждёт вторую машину. Нам никто не звонил, не информировал. В результате 3 часов перезвонов с Газелькиным! Старшего менеджера звать отказываются, претензии писать по электронной почте, ответ в течение 9 рабочих дней. Одним, словом, хотела заплатить деньги и забыть о проблеме, получилось как обычно. Люди, которые ждали груз в Киржаче уже уехали. Договорились с соседями. И все это удовольствие за 8 тыс

Достоинства

Нет

Недостатки

Крайне не рекомендую пользоваться услугами Газелькина.

Роман
14.12.2017

Делал заказ на перемещение крупногабаритного груза. Заказ с грузчиками. т.к. сталкиваюсь с этим не первый раз, ЗАРАНЕЕ спланировал движение и разгрузку. накинул полчаса на халатность грузчиков. получилось 2 часа. Однако это не помогло. Машина от пункта А (р-н северное Бутово) в пункт В (р-н Ломоносовский) Весь отзыв

двигалась в ДВА РАЗА дольше, чем на Яндекс/гугл картах с учетом пробок. Разгрузка — долгая. В итоге перерасход 8 минут. Спор с водителем ничего не дал, потому что он плохо разговаривает по-русски. Затем с оператором, которая сама видит что он ехал очень долго, но «отклонения» от курса не замечает. Работал не с одной компанией. Конкуренты такого не допускают.

Мария
28.10.2017

Водитель приехал с пустым баком. В итоге мы встали на дороге. Взял деньги у меня (клиент) и пошёл 1,5 км пешком за бензином. Компания вычла только 300₽ из общей суммы. Нанесли моральный ущерб и даже не извинились. Никогда не обращусь больше. Газель кстати убитая. Экономят Весь отзыв

на качестве, в итоге страдают клиенты.

Достоинства

Вовремя приехал

Недостатки

Отвратительное качество обслуживания

edoone
05.10.2017

Представляю производственную компанию, где отгрузка товаров постоянна и часто прибегаем к услугам транспортников. И эта, наверное, одна из худших компаний с которыми приходилось связываться. № заказа 1661571. Оформили заказ на перевозку груза на 2 часа, заранее просмотрев маршрут с учетом пробок. Приехал на забор груза Весь отзыв

наглый водитель Розаев А. И., с опозданием на 30 минут, с требовательной просьбой сделать ему кофе… Загрузили товар в течение 10 минут. После выезда со склада, через 10 минут проверили правильность направления автомобиля, и как оказалось, водитель решил ехать через центр, самые загруженные дороги. Связались с ним, сообщили, что есть свободный путь без пробок по МКАД, который сокращал время в пути на 1 час. Так же эта информация была донесена до диспетчера. Со стороны офиса в телефонном режиме правильность данных о сокращении маршрута подтвердилась. Водитель не изменил путь, и конечно же опоздал на 1 час. После начал требовать доплату, конфискацию товара и т. д… в общем положении, те меры, которые ни по каким законодательствам не приемлемы. Несколько раз связывались с офисом для решения вопроса, но ответ только — оплатите дополнительные часы. Как роботы). При всех моментах выяснения обстоятельств, склад получателя на приемку товара уже закрывался, и моя репутация перед клиентом выше, чем обман со стороны перевозчика. Доплатили наличными водителю, а статус заказа так и остался на прежней стоимости — очередное мошенничество «Газелькина». Предупреждение для всех новых заказчиков — «не верьте глазам своим, увидев стоимость заказа на сайте, и не верьте ушам своим, если диспетчер озвучивает условия, умножайте стоимость в разы»!!! Не рекомендую к сотрудничеству.

Достоинства

нет

Недостатки

безответственные операторы, нарушают сроки, не выполнение своих обязательств, опоздания, отвратительное отношение к клиентам, отвратительный сервис, тянут время и потом — деньги!

EVK
10.09.2017

Самый худший вариант из возможных. Плохо говорящие по-русски водители ведут себя по-хамски. Машина пришла с опозданием. Диспетчер неправильно записал адрес. 20 мин. машина стояла по неверному адресу, диспетчер признал ошибку, но он не указ водителю, поэтому согласованная с диспетчерской цена ничего не значит, водитель диктует Весь отзыв

свою цену и не выгружает мебель, пока не заплатишь «его» цену. За 2 часа заплатили 5 тыс. руб. и потратили много нервов, не считаю, что цена привлекательна. Очень советую не связываться!!! Отзывов подобных моему здесь очень много. Видимо, это бизнес-модель компании.

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание, хамство, цену диктует водитель и ему все-равно, какая цена согласована с диспетчером, диспетчера со всем согласны, но ничего не предпринимают.

Антон
31.08.2017

Самая ужасная компания по перевозкам, с кем имел дело. Мало того, что водитель опоздал на 35 мин, так и доставку делал по самому длинному маршруту или заезжал куда-то. Мы выехали на объект позже, приехали раньше на 30 минут. Так он ещё сверху деньги попросил равными Весь отзыв

по сумме заказа. Я пытался дозвониться до клиентского отдела, уточнить сумму к оплате, так дозвонился только через 50 мин, переводили меня на отдел разные менеджеры и ждал по 5-10 мин, потом снова звонил… А водитель всё это время груз не отдавал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, время доставки сильно затягивают, приезжают за грузом с большим опозданием, до менеджера сложно дозвониться. Не отвечают за действия водителя. Менеджер службы работы с клиентом трубку бросает не выслушав суть проблемы.

Николай
23.08.2017

Устроился я в газелькин думал компания нормальная не тут то было дают заказы певые нормальные посчитал свой заработок вроде работать можно потом началось дают заказ выполняешь считаешь по километражу и выходит что ты сработал в ноль газелькин свои 60%суммы с программы у тебя сняла а Весь отзыв

ты свои 40%тратишь на заправку авто.мало того штрафуют за всякий бред приходиться ругаться и возвращать свои деньги потому что если будешь молчать деньги тебе не вернут. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО ВАМ В ГАЗЕЛЬКИН.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Они зарабатывает за счёт бесплатного труда людей

Надежда
20.08.2017

Очень плохая компания Машину заказала 17 го числа , заранее. Заказала на воскресенье 20. на 10 утра, поучила смс и номер заказа. В 10 утра позволили сказали машина будет между 10 и 11ю. Потом сказали еще задержится на полчаса, потом через час. Потеряли массу времени..

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Вся компания один недостаток.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около Весь отзыв

20 раз, пытался узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: «Водителя отменили, у него якобы поломка». С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила до 3590. Весь отзыв

Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор — на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного — например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу — понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся. К грузчикам претензий-то нет — они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили. Претензии к компании — ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший — знает русский и просто помогает своякам. Аут. Итог — перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи. Но есть плюсы — шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Михаил
25.05.2018

Ох… Вроде весьма хорошая компания и на слуху постоянно, вот только что то вы не всегда справляетесь… Водитель ехал очень долго, при этом машина приехала с кузовом меньше чем объем груза. Это все из за постоянных телефонных разговоров этих. Что то вы отстаете от своих Весь отзыв

конкурентов, ребята вон приложение сделали целое вроде так пишется — Mover. У них там попроще система. А вам я желаю удачи, как нибудь еще воспользуюсь вашим сервиса. Надеюсь второй раз все будет нормально!

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Татьяна
28.02.2018

За всю жизнь не сталкивалась с таким отвратительным отношением. Машина на загрузку опоздала на 40 минут, потом уехала не в ту сторону. В итоге вместо часа по навигатору, водитель катался неизвестно где четыре часа, но этого ему показалось мало и он отказался выгружать груз, а Весь отзыв

развернулся и уехал, так как оплаченный заказ онлайн нужно было еще раз ему оплатить по двойному тарифу наличными. В результате прождали до полуночи, пока оператор разбирался с водителем. такой кошмар! Не пользуйтесь услугами компании газелькин. И еще — на официальном сайте мой отзыв не проходит! Интересный момент!!!

Достоинства

нет

Недостатки

уровень оказываемых услуг совершенно не соответствует заявленным

Маргарита
26.02.2018

Отвратительная компания, не рекомендую!!! Вызвали машину без грузчиков,приехала машина ,где помимо водителя было еще два грузчика .сказали мол загружайтесь и езжайте своим ходом!!!!!

Олег
21.02.2018

Заказал машину в 17:00 , чтобы она подъехала к 20:00 , диспетчер сказал , что машина будет в срок .Я вынес все вещи из квартиры в подъезд , стою жду , звонок водителя , меня ставят перед фактом , что машина в пробке и будет Весь отзыв

через полтора часа!Я просто в ярости !Ни кому ни когда не рекомендую связываться с этими моральными уродами!!!Запомните мои слова , до сих пор не могу придти в себя от этих профессиОналов!

Настя
28.11.2017

Мне компания приглянулась уже давно, цены хорошие всегда были. Года два назад я пользовалась услугами, но последнее время немного подвели. Опоздали, еще и мебель подпортили немного, в машине было грязно и в обще я расстроена и не знаю, что и делать. Такой цены не найти Весь отзыв

просто в городе, да еще и скидки эти у ни часто. Пока в общем оцени на три балла и посмотри, что дальше будет, может совпадение просто.

Достоинства

ценник

Недостатки

подпортили мебель

наталья
02.11.2017

Заказала 2 аавто 29.09.2017 года на общую сумму 8 180 29.09.2017 года, авто не приехали во время, деньги оплатила заранее по безналичному расчету. Машины не приехали вовремя, потому пришлось отказаться. Деньги не могу получить второй месяц. Звоню им уже каждый день, операторы говорят, данные отправили Весь отзыв

в клиентскую службу. За все это время я не получила ни ответа ни звонка. ПОтом вообще перестали соединять меня. По их мнению я свои деньги должна оставить им. Буду обращаться в защиту прав потребителей. Я не должна дарить свои деньги, компании которая мне ничего не сделала.

Достоинства

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Недостатки

Никаких. КИДАЛОВО и МОЩЕНИЧЕСТВО полное.

Ольга
16.10.2017

БЕДНАЯ РОССИЯ!! Если вам нужен ад на земле — это компания Газелькин!!! Нищие,изможденные, безмозглые люди приезжают к вам на транспорте 1941 года выпуска и пускаются во все тяжкие..по типу игры Реставрация войны 1941 года.Написать слово непрофессионализм рука не поднимается..какой может быть профессионализм по разборке, сборке Весь отзыв

и перевозке мебели, если эти люди не имеют инструмента,не имеют мозгов,но пытаются отчаянно что-то делать..Потому что из офиса поступат строгий наказ — любыми путями удерживать заказ.В итоге, плачущие рабочие, бросив все(… все силы истрачены,но сделать так ничего и не удалось)удаляются в ночи.. Если снять фильм может получится черный отличный юмор..Но Боже вас сохрани, не пытайтесь сэкономить на собственной жизни и нервах.БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!! #газелькин #переезд #перевозка_мебели #аферисты #грузовое_такси

Достоинства

жизненный опыт и понимание что творится в России

Недостатки

Сердечный приступ и выброшенный деньги

Михаил
10.10.2017

07.10.2017 заказали машину на 08.10.2017г. (Заказ №1666464) 1) При заказе оператор не дождался устного подтверждения на 12-00 и отправил заказ! В итоге время менять не стали, машина опоздала на 1 час! 2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман). 3) Приехали водитель Весь отзыв

и грузчик (заказывали 2 грузчиков) без оборудования, спецоснастки, спецодежды (даже без перчаток). 4) 8 предметов (шкаф, стиральную машину, винный шкаф, диван, комод, кресло, стайлер, кровать и прочую мелочь) выносили и грузили 4,5 часа!!! 5) Обращаться с лифтом не умеют (открыть дополнительную створку в доме серии П44-Т не могли и не умели), вопрос к квалификации персонала. 6) !!!! При выносе и погрузке мебели в лифт и машину побили и поцарапали шкаф, помяли и разбили винный шкаф, поцарапали комод, уронили кровать, поцарапали дубовый паркет в квартире, заляпали грязными руками стену, отбили угол стены в новой отремонтированной квартире. 7) !!! Заносили мебель в новую квартиру тоже 4 часа (даже при наличии тележки, которую пришлось предоставить самим). При погрузке мебели пропали женские серьги (будем смотреть камеры и писать заявление, все зафиксировано). В итоге, документы и чек не были предоставлены, что является грубейшим нарушением закона. С боем потребована транспортная накладная, которую подписал водитель и я, со своей рекламацией. Документы по погрузке-разгрузке и фискальный чек не предоставлены. Отсутствие качества услуг, компонентного персонала, архаичный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности и следования букве закона по предоставлению документов. Представитель компании не явился для оценки нанесенного ущерба, документы на водителя и грузчика не предоставлены.

Недостатки

Настоятельно не рекомендую!!!

Елена
03.10.2017

Отвратительное обслуживание. Снесли въездные ворота и отказались возмещать ущерб. Служба 911 прислала на почту список необходимых документов, которые были им отправили. Но они и здесь выкрутились, сказали , что нужна справка из ГИБДД о оварии, ну и конечно ничего не возместили. Помимо всего ещё и Весь отзыв

стены в квартире с входной дверью ободрали. Больше никогда не обращаюсь и другим не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Уйма

Алла
26.09.2017

Пока оцениваю компанию на троечку, раньше работали быстрее и лучше. Хоть цены остались хорошими, это меня радует, можно не плохо сэкономить. Потому, что у других компаний ценники намного выше будут. Больше всего мне не нравится, что они ну очень любят опоздать и потом говорить, что Весь отзыв

были в пробке. Иногда, можно в это поверить, но не постоянно. А положительная сторона, это цена и грузчики там самые адекватные всегда, могу и помочь, если нужно. Но пока не впечатлили.

Достоинства

цена

Недостатки

не вовремя приезжают

Мария
01.09.2017

Доброго времени суток! Хотелось бы написать как я впервые столкнулась с компанией Газелькин! Впечатление очень негативное, и больше с данной компанией связываться не хочу! Заказывали машину с грузчиками на 19 ч вечера, в итоге звонит водитель и говорит что опоздает на час ,, по акценту Весь отзыв

не русский вроде, т к говорит невнятно, прождали 1,5 часа -машина так и не приехала. Я позвонила в компанию , мне предложили скидку в размере 300 рублей, это смешно просто . Прождать столько времени и на что предлагают такую скидку. В моем понимании, компании которые занимаются перевозками должны приезжать вовремя , т к время деньги. Желаю всем лёгкого переезда и не сталкиваться с такими несерьезными компаниями.

Недостатки

Непунктуальность. Сервис оставляет желать лучшего.

Valentina
24.08.2017

Я конечно не разбираюсь в нюансах грузоперевозок, но точно знаю, что опоздание машины на полтора часа неуместно. Никакой скидки за ожидание не предоставили, водитель вёл себя вообще, будто одолжение мне делает. Вещи перевезли нормально, но сервис ужасный, хочется чтоб ценили клиентов своих.

Макс
22.08.2017

Занимался переездом 15 августа с Московского проспекта на набережную лейтенанта Шмидта. Полностью остался доволен работой фирмы. Привлекла окончательная стоимость, она осталась неизменной с момента оставления заявки. Был неудачный опыт работы с аналогичной компанией. Там после оказания услуги они мне увеличили цену в три раза. А Весь отзыв

в Газелькин такого не встретил.

Егор
19.08.2017

Позвонил в Газелькин и попросил доставить мне доски и строй материал на мой участок. Все это нужно было привезти на следующий день, т.к. у меня рабочие дожны были сделать забор и кое-чего не хватило. Просил, чтобы ко времени строго доставили. Оператор заявку приняла, сказала стоимость Весь отзыв

и подтвердила заказ. Водитель отзвонился с утра, сказал что к 12 уже будут на месте. Спасибо за оперативность, нормальная служба, понятливые операторы.

Вика
18.08.2017

Вот вам мой негативный опыт, компания Газелькин сильно разочаровала. Задача предельно простая была- перевезти вещи с серебристого в Калининский район. Грузили медленно, ехали непонятно как, мы приехали на час раньше и ждали их. Никаких претензий не принимали, короче будто не специализированная компания работала, а дилетанты.

ООО Элит
17.08.2017

ОЧЕНЬ разочарованы!!!! Уже второй раз срывают погрузку!!! За сутки договариваемся на точное время 10:00 утра, но никто даже не перезвонит и не предупредит, что авто ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!! Наша компания работает на стратегических объектах, поэтому мы выбираем надежных партнеров! НЕ рекомендую пользоваться услугами Газелькин серьезным компаниям!!!

Достоинства

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Газелькин

Хотел бы рассказать свой случай, связанный с переездом. Сам я живу в Москве, приезжал в Северную столицу, чтобы помочь маме блокаднице с переездом в предоставленную ей новостройку. Выбор перевозчика был спонтанным, в пробке увидел газельку с номером этой компании.

Считаю, что перевоз грузов не такое уж сложное занятие, чтобы шерстить интернет в поисках достойной. Машину заказал на 19:00, чтобы избежать пробок и всякого рода расстройств. Заблаговременно вынес вещи к парадной. Сидел ждал машинки и тут звонок с извинениями и разговорами о задержке. Ну что не приятно, но обратно же вещи уже не потащишь, пришлось ждать. Слава богу, как и обещали машина приехала в 20:00 на этот раз без опозданий.

Загрузкой и выгрузкой содержимого занимался самолично с приятелями, поэтому не могу вам сказать какого качества работа грузчиков. Перевезли быстро, дороги к этому времени уже были пустые. Очень понравилась цена, по Московским меркам это сущие копейки. В целом оцениваю работу компании на 4,5. Вычел 0,5 за задержку, но тот факт, что сообщили об этом сгладил осадок. В общем советую Газелькина.

Голосов: 796
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Газелькин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация