“Газелькин” – грузоперевозки отзывы

Компания Газелькин осуществляет грузоперевозки в Москве и Московской области уже на протяжении более 15 лет. Машины автопарка оборудованы трекерами GPS и ГЛОНАСС, что позволяет обеспечить надежный контроль над всем процессом доставки. Доставляют грузы любых размеров, передают груз в ...

Отзывы о компании “Газелькин” – грузоперевозки

Алла
10.09.2021

Отвратительно что менеджеры что доставка что грузчики ужасно не рекомендую не коем случи говорят одну цену не выгружают пока не оплатишь 3 раза дороже обман начиная с менеджерами до грузчиков не сайте написана скидка все обман

Достоинства

Нету

Недостатки

Сплошные

tchka
06.09.2021

Заказывала перевозку мебели с грузчиками – от квартиры до квартиры.
Машина опоздала на час. Но, как выяснилось потом, это были еще мелочи.
Первое, что насторожило – приехавшие за мебелью не дали никакого договора, и никакого документа об оплате. То есть я отдаю мебель и деньги без каких-либо Весь отзыв

документов.
Газель была заказана на 3 часа, везли из Подмосковья в Москву в будний день с 17.00 – то есть это час пик, загрузка дорог очень высокая. Доехали за полтора часа. Судя по всему, очень спешили (Куда?). В итоге разбили стекло в дверце шкафа. (мебель была упакована в пленку, на стекла наклеен малярный скотч).
Позвонила в Газелькин, объяснила ситуацию. Сказали отправить претензию на емейл. Отправила, с фото. Срок рассмотрения – 30 дней. Рассмотрели за 20.
Прислали ответ.
1. Оказывается, компания Газелькин оказала мне “информационные услуги”. А договор (которого я в глаза не видела), я заключила с водителем Умроновым Алимахмадом Амирджоновичем. Все вопросы – к нему!
2. Еще выяснилось, что “погрузка грузов на автомобиль, закрепление, укрытие и увязка грузов должны производиться грузоотправителем, а разгрузка грузов из автомобиля, снятие креплений и покрытий – грузополучателем”. А зачем тогда грузчики “от квартиры до квартиры”?
В общем, никакого возмещения ущерба… разве что искать Умронова Алимахмада Амирджоновича.
3. А еще “Перевозчик только принимает груз к перевозке без проверки внутри тарного содержания”. То есть могли вообще дрова привезти. А они только стекло разбили.
Кстати, на сайте gazelkin.ru я тоже попыталась оставить отзыв. Там все очень красиво, все довольны. А мой отзыв исчез в никуда. Никакого ответа – ни на телефон, ни на почту. В полном соответствии с формулой “ваше мнение о нас мы знаем оченб хорошо, поскольку пишем его сами”
Обращаться в эту компанию больше не буду. Никому не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

задержка прибытия авто, повреждение имущества, нет документов

Alex8036
26.05.2021

Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту.
Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть.

В первый (и в последний) раз обратился в компанию Весь отзыв

«Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками.
Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит).

А потом началось…
Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу.
Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута.
Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём).

Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса.

Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа.

Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы.
Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь.

«Газелькин» – обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в скотском отношении к клиенту.

Достоинства

нет

Недостатки

выше

Alex8036
26.05.2021

Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту.

Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть.

В первый (и в последний) раз обратился в компанию Весь отзыв

«Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками.
Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит).

А потом началось…
Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу.
Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута.
Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём).

Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса.

Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа.

Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы.
Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь.

«Газелькин» – обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в скотском отношении к клиенту.

Достоинства

нет

Недостатки

см. выше

Людмила
04.03.2021

Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!! Вымогатели!!! Нет офиса. Нет документов.связатсься с руководством не возможно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Алла
09.02.2021

если любите четкость во времени-то вам не сюда. Была заказана машина на 14 часов, два раза перезвон и откладывали время подачи на час, так как нужно было вывезти груз с чужой территории ждать больше уже было не удобно- нашла исполнителя через юду. Больше в эту фирму никогда не обращусь.

Достоинства

нет

Недостатки

обман, перевозка так и не была выполнена

Алена
03.02.2021

Отвратительное качество! Обман и вымогательство! Цена зависит от количества часов. Грузчики тянут время, работают очень медленно! Был заказ на 2 часа работы. В итоге вышло намного дольше,а значит дороже. Хотя по телефону уверяли,что всё будет быстро и без проблем. Повредили имущество, отказались Весь отзыв

компенсировать. Берегите свои деньги,время и нервы! Никогда не обращайтесь в эту фирму обманщиков!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики!!!

Алена
03.02.2021

Никогда не обращайтесь к этим обманщикам! При заказе говорят одну сумму (у меня было 6.000), но потом начинается рекет и вымогательство!
Грузчики опоздали на полчаса. Долго сидели в машине у подъезда,не начинали погрузку, намеренно затягивали время. По приезду на адрес выгрузки грузчики Весь отзыв

отказывались начинать работу до полной оплаты, причем сумма, которую они хотели получить составляла 10 000 (десять тысяч рублей). Много раз пришлось звонить диспетчерам, выяснять этот вопрос. в итоге такой нервотрёпки вынудили меня доплатить 3000 (три тысячи) рублей сверх оговоренной суммы. Иначе не отдавали вещи! При разгрузке грузчики повредили моё имущество. Восстановлению или ремонту он не подлежит, к использованию не пригодно. Компенсировать отказались.

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание, враньё про бережную перевозку,порча груза, увеличение стоимости в несколько раз, отказ в компенсации

Элеонора
05.12.2020

Два плохоговорящих по-русски узбека приехали с опозданием на два часа, потом 4 часа вместо 2х ехали до места, 110 км от Москвы. И зарядили еще к 10 190 р 4500 р.
Менеджер отказался решать вопрос, стал угрожать увезти вещи на штраф стоянку, где 3000 р за простой.
Никогда не связывайтесь с этой Весь отзыв

компанией!

Достоинства

Грабеж и развод!!!

Недостатки

Обман, шантаж, выкручивание денег

Лана
21.08.2020

Все сделано так, чтобы клиента обмануть и кинуть‼️ По другому не скажешь‼️
Заплатила в 2,5 раза больше чем была должна!мое возмущение и звонки в эту контору- а это час и это время было добавленно к моей поездке‼️Пока деньги не отдала- не отдавали мои вещи‼️‼️‼️
Позорники и мошенники ‼️‼️‼️‼️
Ещё Весь отзыв

и на час опоздали‼️

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание на час‼️‼️
Взяли деньги в 2,5 раза больше чем должны, без ЧЕКА‼️
Вещи не отдавали, пока не отдам деньги‼️Время препирательств – с меня тоже вычли‼️

Не помнящий
20.07.2020

Устроился на работу грузчиком с водителем . 500 р. за 12ч.
Потрудился 2 дня и хватит .

Достоинства

ничего хорошего

Недостатки

ничего хорошего

Алекс
22.12.2019

На переезд одной комнаты (книги, диван; тумба из-под ТВ) приехали два южных грузчика,причём один очень худой! Как можно брать на работу грузчиком человека меньше 60кг (при высоком росте)??? Все два часа только и слышал возмущения и недовольство. Худой грузчик ещё сказал, что в Грузии он работал Весь отзыв

руководителем, а здесь должен грузы таскать! Трижды перекуривал! Не рекомендую обращаться!!!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ужасно! (Читайте отзыв)

Олеся
11.09.2019

Не обращайтесь в эту компанию. Заплатите в два раза больше, чем заранее обговаривали, причем за простой по вине водителей. Водители работают чурки которые двух слов связать не могут. Всю информацию заранее оставила операторам откуда забирать, куда отвезти, все телефоны. Их водилы звонили мне каждые Весь отзыв

5 минут, не зная что делать откуда забирать и куда везти. Еще не успел загрузиться водила а уже сказал что дополнительный час нужно оплачивать. В общем развод. Еще и продукцию испортили при перегрузе. Повезло им что я в другом городе. [Цензура] бы один и второй получили бы на меcте за такую работу. В итоге переплатила за их беспонтовую работу 2800 руб. Буду писать претензию.

Ирина
23.03.2019

Сегодня воспользовались услугами этой конторы. Просто ужас!!!!! Сказали за час что будет одна сумма, когда всё перевезли, то водителю прислали сумму к оплате с нас на 300р. больше, звоним в контору то с нас вообще на 600р. больше, да какого , если мы уложились в 56 мин., и ни чего ни кто лишнего Весь отзыв

платить не стал!!! операторы вообще жесть просто!!!! Ни когда больше не обращусь и всем всем знакомым порекомендую других!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Достоинства

Нееееееееет

Недостатки

Одни недостатки!!!! Просто ужас!!!! Ни когда не обращайтесь в эту забегаловку!!!!!!

Анна
13.02.2019

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Недостатки

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Алина
01.02.2019

Мне компания буквально спасла переезд офиса, за что я очень им благодарна. Организован переезд был две недели назад. Но машину, у той компании – грузоперевозчика, к которой обратились сначала не приехала, а ждали мы не много ни мало три часа! Хорошо, что “Газелькин” подоспели во-время. Спасли Весь отзыв

ситуацию в прямом смысле слова. И такие вежливые, аккуратные, обходительные

Достоинства

Во-время, оперативно, аккуратно

Недостатки

Нет

volkivolki
27.01.2019

Столкнулись с услугой грузоперевозки,оказываемой компанией ГАЗЕЛЬКИН
перевозили детскую мебель,которую в одном доме надо было разобрать,погрузить в машину и привезти и собрать в другом, в 7 км друг от друга. Предложили скидку,не знаю за что, но цена порадовала. Дальше машина встала посреди Весь отзыв

улицы,бегали искали, затем попросили отвёртку, её не было и уехали за ней (счётчик тикает). Разобрали,погрузили,привезли и сидели в машине,требуя оплаты,которая из 4 190 превратилась в 11 790 руб. Администрация рассказывала нам,что переплачивать не надо, но те плевать хотели. В результате получив свои деньги, подняли мебель и уехали, не утруждая себя сборкой. Жалко,что не почитала сразу отзывы

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Водитель плохо понимает по русски, нет с собой инструментов и сумма существенно выростает

Солнцева Ирина
23.01.2019

Устроило как работает компания газелькин. На сайте ты оформляешь заявку, приходит смс на телефон, в ней указано время, фио водителя. Плюс данные заказа, номер.
Водитель русский приехал, грузчики, а их было трое, тоже все русские. Работящие, видно, что не из белоручек. Вязли дружно мебель, понесли. Весь отзыв

Понравилось, что выносили без криков, матов, ну знаете когда им там не унести и начинается эта ругань.
Нет, все прилично. Добрые ребята. В новом месте все-все на свои места расставили. Не поцарапали паркет, все выглядело очень прилично.

Недостатки

нет

Андрей
22.01.2019

Абсолютное хамство, воровство времени и денег. Если есть возможность не пользуйтесь, пожалеете. Заказал на 3 часа, время в пути 1час 10 мин, пришлось оплачивать дополнительный час, а отдел контроля качества сказал что это нормально.

Недостатки

Хамство, воровство времени.

Катя
11.01.2019

Не рекомендую данную компанию.
При переезде было разбито зеркало. В компании сослались на то что погрузкой и разгрузкой сам заказчик должен заниматься. Что компания не несёт ответственности.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Выступают в качестве оператора. Услуги перевозки они не оказывают!!!

Светлана
08.01.2019

Обратилась в грузовую компанию “Газелькин” для перевоза груза. Прислали сломанную Газель, расстояние 33 км, машина ехала со скоростью 30 км.ч, сломалась, водитель и грузчик плохо говорят на русском языке, потерялись с нашим грузом. Истрепали нам все нервы, испортили весь день. Естественно не Весь отзыв

уложились по времени. Стали вымогать деньги за свои косяки. Не обращайтесь в эту контору, не наступайте на наши грабли.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Ирина
29.12.2018

Я по приложению заявку оформляла. Хорошее приложение, по нему можно заказать без проблем машину. Я заказала машину, приехала без задержки. В приложении действительно удобно смотришь там, время подачи, машину, адрес и еще потом уведомление с датой подачи и номером заявки. Все отлажено, по поводу Весь отзыв

расценок, у газелькина они самые адекватные, поэтому им большой плюс!!

Достоинства

много, начиная от цен и заканчивая добросовестной работой компании

Недостатки

нет

Римма
29.12.2018

Наша компания недавно переезжала с площади Конституции в новый офис на улицу Декабристов , вещей накопилась много, поэтому понадобилась дополнительная помощь. Обратились в компанию Газелькин. Заранее договорились о времени и о количестве грузчиков. Ребята приехали вовремя, аккуратно погрузили все Весь отзыв

вещи и перевезли их. Спасибо вам за качественную работу.

Максим
28.12.2018

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Машины не приезжают в заданное время. Компания ни за что не отвечает. С клиентами ведет себя холодно, отстраненно. Хорошо хоть открытым текстом не посылают, но намекают!

oleg212
26.12.2018

Заказывала в Газелькине погруз и транспортировку мебели с дачи домой в середине осени. Работают дружно и быстро. Машина приехала вовремя. Грузчики оперативно погрузили мебель, менее чем за час, хотя ее там было не мало. Потом аккуратно довезли (тк там были еще и хрупкие вещи) до моего адреса, Весь отзыв

разгрузили и занесли все на третий этаж. Большое им спасибо.

Достоинства

быстро, аккуратно

Недостатки

вроде нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Алина
01.02.2019

Мне компания буквально спасла переезд офиса, за что я очень им благодарна. Организован переезд был две недели назад. Но машину, у той компании – грузоперевозчика, к которой обратились сначала не приехала, а ждали мы не много ни мало три часа! Хорошо, что “Газелькин” подоспели во-время. Спасли Весь отзыв

ситуацию в прямом смысле слова. И такие вежливые, аккуратные, обходительные

Достоинства

Во-время, оперативно, аккуратно

Недостатки

Нет

Солнцева Ирина
23.01.2019

Устроило как работает компания газелькин. На сайте ты оформляешь заявку, приходит смс на телефон, в ней указано время, фио водителя. Плюс данные заказа, номер.
Водитель русский приехал, грузчики, а их было трое, тоже все русские. Работящие, видно, что не из белоручек. Вязли дружно мебель, понесли. Весь отзыв

Понравилось, что выносили без криков, матов, ну знаете когда им там не унести и начинается эта ругань.
Нет, все прилично. Добрые ребята. В новом месте все-все на свои места расставили. Не поцарапали паркет, все выглядело очень прилично.

Недостатки

нет

Ирина
29.12.2018

Я по приложению заявку оформляла. Хорошее приложение, по нему можно заказать без проблем машину. Я заказала машину, приехала без задержки. В приложении действительно удобно смотришь там, время подачи, машину, адрес и еще потом уведомление с датой подачи и номером заявки. Все отлажено, по поводу Весь отзыв

расценок, у газелькина они самые адекватные, поэтому им большой плюс!!

Достоинства

много, начиная от цен и заканчивая добросовестной работой компании

Недостатки

нет

Римма
29.12.2018

Наша компания недавно переезжала с площади Конституции в новый офис на улицу Декабристов , вещей накопилась много, поэтому понадобилась дополнительная помощь. Обратились в компанию Газелькин. Заранее договорились о времени и о количестве грузчиков. Ребята приехали вовремя, аккуратно погрузили все Весь отзыв

вещи и перевезли их. Спасибо вам за качественную работу.

oleg212
26.12.2018

Заказывала в Газелькине погруз и транспортировку мебели с дачи домой в середине осени. Работают дружно и быстро. Машина приехала вовремя. Грузчики оперативно погрузили мебель, менее чем за час, хотя ее там было не мало. Потом аккуратно довезли (тк там были еще и хрупкие вещи) до моего адреса, Весь отзыв

разгрузили и занесли все на третий этаж. Большое им спасибо.

Достоинства

быстро, аккуратно

Недостатки

вроде нет

Ольга
24.12.2018

Вызывала газелькин на перевозку вещей из дома. Перевезли все аккуратно. Вещи погрузили аккуратно в машину, места в кузове много было. По поводу расценок, у данной компании недорогие цены. Заявка номер 24774. Стоимость 1236 руб. И справлялись со всем 2 грузчика. По работе могу отметить еще, что не Весь отзыв

халтурщики, все делают качественно. В квартире не бросают вещи, а расставляют.

Ася
14.12.2018

У компании много приемуществ, они хорошо справляются с переездами. Не дорого берут и я совсем недавно о них узнала, точнее слышала раньше, но не заказывала машину. А тут решила сэкономить и мне предложили Газелькин, я довольна услугами и водитель и грузчик были адекватные. Оба правда не русские, но Весь отзыв

мне все равно я на это внимания, как многие не обращаю. Главное работу сделали и сделали хорошо ее. Оцениваю на 5 баллов, теперь буду часто заказывать машину, хоть бы не подвели.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не много

Дина
11.12.2018

Мне посоветовали обратиться в эту компанию я перед переездом всех спрашивала какую компанию выбрать и мне почти все сказали Газелькин дешевле и надежнее. Так и оказалось, ценник хороший. Переезжала я за город и у меня получилось около 1300. Водитель приехал, машину открыл, общительным оказался. Весь отзыв

Помог, придерживал нам двери. Ну в общем минусов не нашла я. Работают и правда быстро и хорошо.

Достоинства

1300 хорошая цена

Недостатки

нет

Вика
08.12.2018

Заказала машину перевести крупную технику и два шкафчика. У нас был холодильник не большой машина стиральная и кухня. Очень помогла компания, да они опоздали минут на 10, но потом работали активно. Вышло не дорого около 2000 тыс. Везти было не далеко на одной и той же станции. В общем хвалю Весь отзыв

компанию, рекомендую, поставлю пока 4 балла им. Справляются хорошо и ругать не нужно на каждом шагу

Достоинства

Не много вышло

Недостатки

есть не большие

Светлана
07.12.2018

Обратилась в компанию, чтобы перевезти вещи. Мне быстро все перевезли. Тяжелую технику доставили без труда. В поселок их пустили по моей просьбе, там у нас пост просто охрана, поэтому газелькин пропустили) Ребята общались вежливо, корректно, по итогу работы взяли 1560 р, эту цену мне называла Весь отзыв

диспетчер. Ничего выше не взяли и даже еще по перевозке, вещи все расставили, мебель собрали.

Достоинства

быстро приехали, работники в форме, не прибавляют цены, операторы добрые

Недостатки

нет

Галя
04.12.2018

Очень хочу похвалить ребят с компании, именно, что работников набирают адекватных и работящих. Нет никаких проблем с ними. Работают хорошо и четко. Приехали, чуть припозднилось, но это даже простительно, так как они так быстро все вынесли и шкаф разобрали, что даже в арендные три часа управились и Весь отзыв

на 40 минут раньше! Вот молодцы. Хорошая работа. Расставили все на новом месте.

Достоинства

цена, вежливые сотрудники

Недостатки

нет

Арина
03.12.2018

Воспользовалась по акции квартирным переездом, вышло не дорого, поэтому оценила компанию положительно. Но не только поэтому, мне еще понравилось как сработали грузчики. За 20 минут все вынесли, вообще быстрые ребята. Шкаф несли втроем. Грузили тоже. В машине поставили, закрепили мебель. Она не Весь отзыв

упала во время поездки. Выгружали аккуратно очень.

Достоинства

цена, бережно перевозят

Недостатки

нет

Вика
02.12.2018

Всегда стараюсь заказать машину заранее, но все время вылетает из головы, но у компании можно срочно вызвать машину. Благо у них машин много и всегда есть свободная не далеко. Иногда прям сразу подают, иногда приходится часик подождать. Но мне компания нравится, они и мебель могут собрать и Весь отзыв

разобрать, один раз это пригодилось. Но обычно у нас, итак, все влезает. Оцениваю хорошо

Достоинства

цена

Недостатки

ничего такого

Дмитрий
28.11.2018

Я позвонил в компанию, мне нужно было доставить вещи на адрес ул садовая 12. Много мебели, посудомоечная, стиральная, холодильник, указал, что нужны крепкие ребята. Так как выносить будет тяжело, оператор сказал, что не стоит переживать грузчики прекрасно мол знают свое дело. Приехал водитель, на Весь отзыв

телефон кстати пришла смс с номером водителя и фио. Приехали без опозданий.

Достоинства

стоимость, сроки доставки, грузчики, водитель русские

Недостатки

нет

Елена
24.11.2018

Обратилась в Газелькин для вывоза мебели при переезде с одной съемной квартиры на Будапештской улицы на другую на Московский проспект. Машина приехала без опоздания, хотя пробки в будний день в Питере приличные. Грузчика заказывала одного, так как помогал брат. Поставили и довезли мебель аккуратно. Весь отзыв

В дороге ничего не повредилось. Благодарна компании за качественную работу.

Наташа
23.11.2018

Узнала компанию эту не очень давно, но уже несколько раз с ними переезжали. Первый раз я и муж, второй папа мужу и тогда долго возились, но по нашей вине. В целом не дорого, хорошие работники, претензий нет, все успевают даже нашу мебель замотали упаковкой. Я довольна и рекомендую, оцениваю на 5 Весь отзыв

баллов. Некоторые пишут, что грязно в машине, мне к счастью повезло и машина была чистой.

Достоинства

хорошие работники

Недостатки

не особо вижу минусы

Таня
22.11.2018

Я в компанию обратилась, чтобы мне перевезли несколько шкафов, в итоге очень не плохо справились. Немного покоцали одну дверцу, но это мы сами виноваты были, ничего страшного. Так, мне понравилось, нам их и разобрали и собрали, даже немного замотали в пленку, чтобы не повредить в дороге. Минусов Весь отзыв

особо не заметила, буду компанию рекомендовать и сама, если что заказывать машину тут. Тем более скоро грозит два глобальных переезда.

Достоинства

скорость и цена

Недостатки

нет

Галя
20.11.2018

У Газелькин, итак, ценник очень приятный, еще и акции бывают и специальные предложения, поэтому выбираю эту компанию. Да они бывает не вовремя приезжают, но быстро справляются с работой, помогают и не грубят. Я год компанию знаю, ну пользуюсь услугами, так-то слышала о них давно, просто услуги не Весь отзыв

требовались такого рода. Рекомендую, смело обращайтесь к ним

Достоинства

рекомендую компанию.

Недостатки

опоздания

Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у ребят настроение хорошее. Ну в Весь отзыв

общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда без них, но ничего такого Весь отзыв

серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В “Газелькин” решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все Весь отзыв

необходимое “добро” вывезли из квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили и увезли. Весь отзыв

Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, ну и Весь отзыв

по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена была бы. Кстати, ценник у компании мне Весь отзыв

нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

Алла
10.09.2021

Отвратительно что менеджеры что доставка что грузчики ужасно не рекомендую не коем случи говорят одну цену не выгружают пока не оплатишь 3 раза дороже обман начиная с менеджерами до грузчиков не сайте написана скидка все обман

Достоинства

Нету

Недостатки

Сплошные

Alex8036
26.05.2021

Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту.
Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть.

В первый (и в последний) раз обратился в компанию Весь отзыв

«Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками.
Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит).

А потом началось…
Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу.
Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута.
Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём).

Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса.

Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа.

Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы.
Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь.

«Газелькин» – обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в скотском отношении к клиенту.

Достоинства

нет

Недостатки

выше

Алла
09.02.2021

если любите четкость во времени-то вам не сюда. Была заказана машина на 14 часов, два раза перезвон и откладывали время подачи на час, так как нужно было вывезти груз с чужой территории ждать больше уже было не удобно- нашла исполнителя через юду. Больше в эту фирму никогда не обращусь.

Достоинства

нет

Недостатки

обман, перевозка так и не была выполнена

Алена
03.02.2021

Отвратительное качество! Обман и вымогательство! Цена зависит от количества часов. Грузчики тянут время, работают очень медленно! Был заказ на 2 часа работы. В итоге вышло намного дольше,а значит дороже. Хотя по телефону уверяли,что всё будет быстро и без проблем. Повредили имущество, отказались Весь отзыв

компенсировать. Берегите свои деньги,время и нервы! Никогда не обращайтесь в эту фирму обманщиков!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики!!!

Алена
03.02.2021

Никогда не обращайтесь к этим обманщикам! При заказе говорят одну сумму (у меня было 6.000), но потом начинается рекет и вымогательство!
Грузчики опоздали на полчаса. Долго сидели в машине у подъезда,не начинали погрузку, намеренно затягивали время. По приезду на адрес выгрузки грузчики Весь отзыв

отказывались начинать работу до полной оплаты, причем сумма, которую они хотели получить составляла 10 000 (десять тысяч рублей). Много раз пришлось звонить диспетчерам, выяснять этот вопрос. в итоге такой нервотрёпки вынудили меня доплатить 3000 (три тысячи) рублей сверх оговоренной суммы. Иначе не отдавали вещи! При разгрузке грузчики повредили моё имущество. Восстановлению или ремонту он не подлежит, к использованию не пригодно. Компенсировать отказались.

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание, враньё про бережную перевозку,порча груза, увеличение стоимости в несколько раз, отказ в компенсации

Элеонора
05.12.2020

Два плохоговорящих по-русски узбека приехали с опозданием на два часа, потом 4 часа вместо 2х ехали до места, 110 км от Москвы. И зарядили еще к 10 190 р 4500 р.
Менеджер отказался решать вопрос, стал угрожать увезти вещи на штраф стоянку, где 3000 р за простой.
Никогда не связывайтесь с этой Весь отзыв

компанией!

Достоинства

Грабеж и развод!!!

Недостатки

Обман, шантаж, выкручивание денег

Лана
21.08.2020

Все сделано так, чтобы клиента обмануть и кинуть‼️ По другому не скажешь‼️
Заплатила в 2,5 раза больше чем была должна!мое возмущение и звонки в эту контору- а это час и это время было добавленно к моей поездке‼️Пока деньги не отдала- не отдавали мои вещи‼️‼️‼️
Позорники и мошенники ‼️‼️‼️‼️
Ещё Весь отзыв

и на час опоздали‼️

Достоинства

Нет

Недостатки

Опоздание на час‼️‼️
Взяли деньги в 2,5 раза больше чем должны, без ЧЕКА‼️
Вещи не отдавали, пока не отдам деньги‼️Время препирательств – с меня тоже вычли‼️

Не помнящий
20.07.2020

Устроился на работу грузчиком с водителем . 500 р. за 12ч.
Потрудился 2 дня и хватит .

Достоинства

ничего хорошего

Недостатки

ничего хорошего

Алекс
22.12.2019

На переезд одной комнаты (книги, диван; тумба из-под ТВ) приехали два южных грузчика,причём один очень худой! Как можно брать на работу грузчиком человека меньше 60кг (при высоком росте)??? Все два часа только и слышал возмущения и недовольство. Худой грузчик ещё сказал, что в Грузии он работал Весь отзыв

руководителем, а здесь должен грузы таскать! Трижды перекуривал! Не рекомендую обращаться!!!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ужасно! (Читайте отзыв)

Ирина
23.03.2019

Сегодня воспользовались услугами этой конторы. Просто ужас!!!!! Сказали за час что будет одна сумма, когда всё перевезли, то водителю прислали сумму к оплате с нас на 300р. больше, звоним в контору то с нас вообще на 600р. больше, да какого , если мы уложились в 56 мин., и ни чего ни кто лишнего Весь отзыв

платить не стал!!! операторы вообще жесть просто!!!! Ни когда больше не обращусь и всем всем знакомым порекомендую других!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Достоинства

Нееееееееет

Недостатки

Одни недостатки!!!! Просто ужас!!!! Ни когда не обращайтесь в эту забегаловку!!!!!!

volkivolki
27.01.2019

Столкнулись с услугой грузоперевозки,оказываемой компанией ГАЗЕЛЬКИН
перевозили детскую мебель,которую в одном доме надо было разобрать,погрузить в машину и привезти и собрать в другом, в 7 км друг от друга. Предложили скидку,не знаю за что, но цена порадовала. Дальше машина встала посреди Весь отзыв

улицы,бегали искали, затем попросили отвёртку, её не было и уехали за ней (счётчик тикает). Разобрали,погрузили,привезли и сидели в машине,требуя оплаты,которая из 4 190 превратилась в 11 790 руб. Администрация рассказывала нам,что переплачивать не надо, но те плевать хотели. В результате получив свои деньги, подняли мебель и уехали, не утруждая себя сборкой. Жалко,что не почитала сразу отзывы

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Водитель плохо понимает по русски, нет с собой инструментов и сумма существенно выростает

Максим
28.12.2018

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Машины не приезжают в заданное время. Компания ни за что не отвечает. С клиентами ведет себя холодно, отстраненно. Хорошо хоть открытым текстом не посылают, но намекают!

Артем
23.12.2018

По телефону обещают автомобиль в телении часа, а в итоге автомобиль придется ждать часа 4-5. О переноси время не сообщают, менеджеры не могут ни на кого переключить.

Достоинства

Таких не увидел

Недостатки

Обманывают о сроках предоставления авто.

Karina
16.09.2018

По вине этой «компании», мне пришлось ночевать у ворот закрывшейся стройбазы с поддоном фанеры. От операторов ничего не добиться, просто переключают с одного на другого, каждый раз, время приезда машины откладывалось на 40 минут. Никто просто не приехал. Заказ на 6000 рублей оформила за 2 недели. Весь отзыв

Даже банального извинения я от этих нелюдей не добилась. Отзыв в группе ВКонтакте просто удалили и занесли в чёрный список! Никто не за что не отвечает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод!

Лариса
30.08.2018

Надпюсь будет полезно для людей, которые ценят своё время. Второй день ждем машину от компании, чтобы перевести одно кресло весом в 90 кг, в первый день машина опаздала на 2 часа, вынуждены были перенести заказ на следующий день на более раннее время, и второй день та же история: «Водитель Весь отзыв

задерживается на 40-50 минут», и не факт что приедет в это время. Вопрос, Газелькин почему не предупреждаете и не уважаете своих клиентов???

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Нет порядка и организованности.

Антон
27.08.2018

Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет Весь отзыв

в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!

Недостатки

Не приезжает вовремя. Врут

Shamrock1973
27.07.2018

Гладко стелет да жестко спать

————————————-

При оформлении заказа всё выглядело безоблачно – вежливо, всё сделаем, предоставим все необходимые документы, включая лицензию. Про лицензию отдельно – она нужна было для последующей компенсации затрат, без нее был бы выбран Весь отзыв

другой сервис.
По факту. За 10 минут до времени погрузки позвонили и сообщили, что назначенная машина сломалась, другую машину ищут. В результате машина пришла с опозданием на 40 минут.
Уже при разгрузке стало понятно всё лукавство сервиса. При расчете заказа вам его рассчитают исходя из 2 часов работы машины. По факту грузчики работают очень медленно, и 2 часов не хватает. У нас вместо изначально объявленной стоимости в 5600 рублей в итоге получилось 10500.
По окончании оказания услуг менеджеру был отправлен запрос на высылку скана лицензии. В ответ на это было сказано, что лицензии на этот вид перевозок не требуется, у них ее нет, а за то, что было сделано при заказе, они “проведут разъяснительную работу”.

Таким образом, поведясь на доступность и мнимое качество сервиса при заказе, я потерял деньги и время

Достоинства

Вежливость при оформлении заказа

Недостатки

Враньё

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце
как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, Весь отзыв

ОК, собирался на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно Весь отзыв

менять компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить заглаза, Весь отзыв

НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что “вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа”, на что они вернулись в машину и сели “досиживать” два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне “спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят”. Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе – сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это “друзья из ближнего..” ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с “акциями”.

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи – и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: “да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска смешон… А девушка, которая по Весь отзыв

телефону “разобралась” ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в “Газелькин” не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, после транспортировки Весь отзыв

стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу.

Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5.
Автомобиль В302НВ_178

Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам Весь отзыв

под дверь офиса.

Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

tchka
06.09.2021

Заказывала перевозку мебели с грузчиками – от квартиры до квартиры.
Машина опоздала на час. Но, как выяснилось потом, это были еще мелочи.
Первое, что насторожило – приехавшие за мебелью не дали никакого договора, и никакого документа об оплате. То есть я отдаю мебель и деньги без каких-либо Весь отзыв

документов.
Газель была заказана на 3 часа, везли из Подмосковья в Москву в будний день с 17.00 – то есть это час пик, загрузка дорог очень высокая. Доехали за полтора часа. Судя по всему, очень спешили (Куда?). В итоге разбили стекло в дверце шкафа. (мебель была упакована в пленку, на стекла наклеен малярный скотч).
Позвонила в Газелькин, объяснила ситуацию. Сказали отправить претензию на емейл. Отправила, с фото. Срок рассмотрения – 30 дней. Рассмотрели за 20.
Прислали ответ.
1. Оказывается, компания Газелькин оказала мне “информационные услуги”. А договор (которого я в глаза не видела), я заключила с водителем Умроновым Алимахмадом Амирджоновичем. Все вопросы – к нему!
2. Еще выяснилось, что “погрузка грузов на автомобиль, закрепление, укрытие и увязка грузов должны производиться грузоотправителем, а разгрузка грузов из автомобиля, снятие креплений и покрытий – грузополучателем”. А зачем тогда грузчики “от квартиры до квартиры”?
В общем, никакого возмещения ущерба… разве что искать Умронова Алимахмада Амирджоновича.
3. А еще “Перевозчик только принимает груз к перевозке без проверки внутри тарного содержания”. То есть могли вообще дрова привезти. А они только стекло разбили.
Кстати, на сайте gazelkin.ru я тоже попыталась оставить отзыв. Там все очень красиво, все довольны. А мой отзыв исчез в никуда. Никакого ответа – ни на телефон, ни на почту. В полном соответствии с формулой “ваше мнение о нас мы знаем оченб хорошо, поскольку пишем его сами”
Обращаться в эту компанию больше не буду. Никому не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

задержка прибытия авто, повреждение имущества, нет документов

Alex8036
26.05.2021

Обман, намеренное затягивание времени в пути и скотское отношение к клиенту.

Не обращайтесь в эту компанию, если не желаете переплачивать и тратить свои нервы на диалоги с диспетчерами, у которых задача одна – не помочь Вам, а Вас обуть.

В первый (и в последний) раз обратился в компанию Весь отзыв

«Газелькин». Нужно было перевезти б/у холодильник. Был запрос на «Газель» с двумя грузчиками.
Приехали вовремя, тут вопросов нет. Два лица, далеко не славянской внешности. Один – водила, второй – грузчик. Погрузили быстро, но неаккуратно (поцарапан пол нового лифта, надеюсь, ответственный за дом этого не заметит).

А потом началось…
Скорость намеренно держалась не более 40 км/час (в том числе, чтобы не попасть в «зеленую волну» светофоров). Торможение перед «зебрами», даже до того, как пешеход поставил ногу на дорогу.
Намеренно еле двигался, чтобы увеличить время в пути и содрать бабла за второй час. В итоге, пришлось доплатить за лишние полчаса, хотя время от подачи машины до прибытия на точку выгрузки составило 1 час и 1 минута.
Кстати, груз не выгружают без оплаты. Оплачено наличными, квитанцию или какие-либо подтверждающие оплату документы не прислали (типа – пишите на e-mail, пришлём).

Переговоры с диспетчером результата не дали: на моё предложение оставить холодильник в машине и остаться этим уродам без оплаты, стали угрожать, что отвезут товар на стоянку хранения с оплатой 3 тыс. руб. в сутки. Пришлось доплатить за лишние полчаса.

Заказ 3770346. Маршрут: Малая Дмитровка – Юрловский проезд. Время в пути по расчету навигатора – 26 минут. Реальное время с подачи машины и погрузки, время в пути до точки выгрузки: 1 час 1 минута. Всё сделали, чтобы было больше оговоренного часа.

Доплачивать за лишнюю минуту как за полчаса – нонсенс. Договаривайтесь с частником газельщиком, объявлений на Авито – море, с ним всегда сможете решить все вопросы.
Проблема будет найти грузчиков. Ищите друзей, которые могут помочь.

«Газелькин» – обман и развод на бабки. Дело не в деньгах, а в скотском отношении к клиенту.

Достоинства

нет

Недостатки

см. выше

Людмила
04.03.2021

Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!! Вымогатели!!! Нет офиса. Нет документов.связатсься с руководством не возможно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Олеся
11.09.2019

Не обращайтесь в эту компанию. Заплатите в два раза больше, чем заранее обговаривали, причем за простой по вине водителей. Водители работают чурки которые двух слов связать не могут. Всю информацию заранее оставила операторам откуда забирать, куда отвезти, все телефоны. Их водилы звонили мне каждые Весь отзыв

5 минут, не зная что делать откуда забирать и куда везти. Еще не успел загрузиться водила а уже сказал что дополнительный час нужно оплачивать. В общем развод. Еще и продукцию испортили при перегрузе. Повезло им что я в другом городе. [Цензура] бы один и второй получили бы на меcте за такую работу. В итоге переплатила за их беспонтовую работу 2800 руб. Буду писать претензию.

Анна
13.02.2019

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Недостатки

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Андрей
22.01.2019

Абсолютное хамство, воровство времени и денег. Если есть возможность не пользуйтесь, пожалеете. Заказал на 3 часа, время в пути 1час 10 мин, пришлось оплачивать дополнительный час, а отдел контроля качества сказал что это нормально.

Недостатки

Хамство, воровство времени.

Катя
11.01.2019

Не рекомендую данную компанию.
При переезде было разбито зеркало. В компании сослались на то что погрузкой и разгрузкой сам заказчик должен заниматься. Что компания не несёт ответственности.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Выступают в качестве оператора. Услуги перевозки они не оказывают!!!

Светлана
08.01.2019

Обратилась в грузовую компанию “Газелькин” для перевоза груза. Прислали сломанную Газель, расстояние 33 км, машина ехала со скоростью 30 км.ч, сломалась, водитель и грузчик плохо говорят на русском языке, потерялись с нашим грузом. Истрепали нам все нервы, испортили весь день. Естественно не Весь отзыв

уложились по времени. Стали вымогать деньги за свои косяки. Не обращайтесь в эту контору, не наступайте на наши грабли.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Ekaterina
13.12.2018

Все работники, которые пострадали от компании Газелькин, пишите на почту [email protected] Будем подавать заявление в полицию о мошенничестве компании Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон и издевательство

Татьяна
12.12.2018

Не советую ни кому, бегите от туда, тем более водители не вздумайте пойти, обворуют и выгонят без депозита!!!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Обман, работала там 3 года. Начиная с оператора кц до набора водителей и обучения. Везде обман на всех стадиях. Работают только те. кто стучит и подкладывается под руководство!!! Честный человек ни кода не сможет работать в данной организации. ЗП выплачивают на карту простым переводам. Передышек не дают, заставляют работать без выходных, а если отказываешься . то двери для Всех открыты. Водителей снимают депозит за каждый, даже самый маленький косяк, потом они бедняги пишут служебные записки для возврата своих же денег. директора оба не АДЕКВАТНЫЕ(могу послать на х… в общем чате) для них не существуют люди, для них есть РАБЫ!!! Копеечные заказы от которых нельзя отказаться иначе заберут машины.

Мария
24.11.2018

Отвратительное обслуживание, подачу машины переносили 3 раза в итоге водмтель так и не приехал,пришлось обращаться к другому перевозчику.Грузчики набраны один аул, по-русски говорят с трудом,оплату по безналу не понимают.Если вы платите безналоп через сайт готовьтесь разбираться с грузчиками,будут Весь отзыв

требовать с вас деньги за переезд,потому что они не понимают что такое оплата онлайн….Не обращайтесь к этому перевозчику.Выбирайте другую компанию,если не хотите чтобы ваш переезд превратился в КОШМАР!

Достоинства

Их НЕТ!

Недостатки

Только одни недостатки

Оксана
20.11.2018

Мошенники!Разводят на деньги!Был договор что справятся за час поездка на 3 адреса стоила 1890р,за час грузчики не справились и начали требовать дополнитель оплачивать 1300руб за дополнительный час,якобы пробки.оператора перед заказом 4 раза предупредила что если люди не справятся со своей работой Весь отзыв

никаких дополнительных часов оплачивать не буду!оператор убедил что грузчики работают быстро!но вот с чего я им должна оплачивать пробки?в итоге заказ полностью не выполнили от половины пришлось отказаться!мошенники!лучше заказывайте перевозки на авито и дешевле и качественнее!

Недостатки

Мошенники

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо со мной обращался всегда и Весь отзыв

помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Светлана
03.09.2018

Приехали вовремя, быстро вынесли коробки и вещи из одной квартиры, но вот до места назначения вещи донесли не все. С учетом предоставления услуг перевозки и грузчиков, компания отказывается помогать в поисках утерянного – ни телефона водителя газели, ни адреса след.заказа, куда дальше мог уехать Весь отзыв

груз не называет. Звонки в поддержку никакого результата не приносят, на все один ответ “мы вам перезвоним” и конечно не перезванивают.

Недостатки

безответственность водителей/грузчиков
безответственность линии поддержки

Maksim
21.08.2018

Почему НЕ НАДО устраиваться на работу водителем в ооо. Газелькин.

Недостатки

Я проработал 1 месяц в этом ооо газелькин и с 3тьего дня работы начал понимать,что мне постоянно приходят заявки по безналу которые я отрабатываю на 100% и привожу компании в день от 6тыс.8тыс и 10тыс.рублей, а получаю за эти отработанные заказы не как заявленно было мне 40% от заявки, а по10% но если ты будешь названивать и задавать им не удобные вопросы они могут перевести 15% только что ты успакоился и пообещают разобраться в течении 3хдней, якобы у них будет перерасчет и я получу деньги на депозит, всю оставшуюся сумму,или когда я привезу им ттн, но через 3 дня ты уже не найдёшь концов и того кто тебе обещал пересчетать все заработанные проценты, и после того как отвозил ттн деньги тоже не приходили. А каждый день поступают новые заказы которые ты должен отработать 12часов, а после как ты отработал уже вечер и начинаешь звонить узнавая где твои заработанные деньги, служба перевода денег уже уходит домой и так постоянно переврдят 10% вместо обещаных 40% .или отправят один два заказа наличкой, что бы запутать и в тоже время чётко снимают с твоего дипизита свои 60% а в итоге получается они снимают 85-90% и ты должен каждый день где то брать или занимать деньги что бы заправлять машину пополнять депозит и он был не меньша 10500т.р.или штрафы и так же снимают каждый день страховку 200р.и ещё какието балы снимают надуманные. За всю работу в газелькине у меря не одного штрафа не было. А после того как ты начинаешь выяснять и искать где твои заработанные деньги и почему их тебе не начислили, они начинают переводить друг на друга, говоря звоните диспетчеру,диспетчер говорит мы этим не занимаемся, звоните в службу безналичных заказов, звоню туда, они отвечают мы только получаем и контролируем заказы звоните в службу потдержки якобы они занимаются этим, А в службу потдержки только можно написать письмо через день или два придёт ответ, что ваши деньги у вашего начальника смены, отвезите ему ттн звоню начальнику смены он говорит, ты чё сюда звонишь у меня нет твоих денег я только по твоему запросу могу их с депозита вывести тебе на счёт, а депозит выше 11500 не когда не подымался, а когда он выводил то с моих же денег и я эти деньги сразу же должен был положить на депозит что бы меня не оштрафовали и что бы я не ушол в минус 10500 и что бы приходили мне заявки когда на депозите баланс 10500. Короче вот такой обман в этом ооо газелькин и развод. Я когда устраивался мне стало сомнительно, что пришло на собиседование 20 человек и всех взяли на работу, я потом уже понял что у них постоянная тикучка что люди больше двух недель не работают в их компании и это ещё я не описал как они относятся к своим сотрудникам, а именно водителям которые им приаозят в деньот 5000 до 10т.р.и каждый водитель, а они этого не ценят относятся к водителям как к быдлу, могут сломавшиеся машину зимой ночью оставить на трассе или на дороге сказав, что за тобой сейчас приедет машина и отбуксирует тебя в гараж, а в итоге, нет не машины и не кого и на трассе водители ждут всю ночь по 6-7часов после чего, начальник смены или помошник говорит вызывай эвакуатор своими силами, после в гараж на ремонт после того как весь день голодный холодный после трассы тебе кое как отремонтируют машину, диспетчер или нач/смены говорит на работу выходишь в 6 или 8 утра. Вот такое отношение к сотрудникам и это ещё не самое то что исполняет газелькин со своей службой безапасности. Я когда работал у всех спрашивал в гараже кто сколько работает сдесь и как им работается в этой компании все отвечали пока не знаем сами мы работаем 10дней кто то 2недели я встретел только двоих с другого гаража кто мне сказал я работаю 2 месяца а другой проработал 1месяц. И тогда мне стало сомнительно почему все водители с таким смешным стажем, но потом я понял почему больше двух недель никто не работает в ихнем ооо газелькин,и почему у них такая тикучка кадров. Потому что не платят и к водителям относятся как к быдлу люди работют по 12часов и без выходных хотя выходной заявлен раз в 6 дней, а оказывается ты с утра начальника смены должен предупредить и поооопрооосить оооочень хорошо для себя выходной. Одним словом кто ищет работу поверьте мне и не тратьте своё здоровье и нервы обходите это ООО Газелькин СТОРОНОЙ и не вздумайте верить уловка отдела кадров,при друдо устройстве в итоге всё совсем подругому.Я когда устраивался читал один отзыв не довольного парня и подумал этот один наверное который хотел милионы заработать и вытоге не доволен такие тоже попадаются, но после я вспоминаю его слова как он писал не вздумайте идти ни нагой в это ооо газелькин. Так вот и я вам пишу мужики поверьте и не пытайтесь испытывать всё на своей шкуре, Ищите работу в другом месте в Газелькине вы не заработаете даже 30тысяч в месяц и не верьте рекламе что там можно заработать от 80т.р.до120т.р это лохотрон для приезжих и безработных одним словом они ищут рабов на короткий промежуток времени а когда человек понимает и уходит от них его депозит остаётся им как штраф а штрафы они придумают и вас уволят. А после вам придёт смс за то что вы не вышли на работу и вам штраф 3000т.р. Так увольняют всех и деньги с твоего депозита переводят тебе в течение месяца смотрят нет ли у тебя штрфов в гбдд в итоге от своего депозита 10500 ты получишь через месяц 1500т.р.это в лучшем случае. Вот поэтому у них такая тикучка кадров. Если не хотите попасть в рабство и почувствовать себя в шкуре быдла, и выяснять где твои деньги и просить, что бы пожалуйста перевели тебе твои честно заработанные деньги. На, что вы не получите не ответа не денег. Просто проходите мимо и ищите другую работу но не в ООО Газелькин. Да и ещё я работал на юго/западе в 25 колонне нач/колоны Марат. Советую эту колону обходить стороной.

Татьяна
08.08.2018

Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше часа! И потом еще Весь отзыв

требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жулики

Игорь
28.07.2018

Хочу чтобы так к руководству компании скорые ездили , как выполняются заказы!!! 23 июля за три дня до желаемого переезда был сделан заказ №2179015 на 26.07.2018 на 15:00, к этому времени всё было готов , даже больного парализованного человека усадили в коляску , ждем. постоянно отзваниваются Весь отзыв

разные менеджеры и преподносят противоречивую информацию, то уже едет , то будет часа через два, водитель то едет то поломался, с описанием тех. подробностей. Через пару часов звонит девушка и спрашивает: “Как прошла поездка, все ли устроило??” Они в одном офисе не могут логистику построить!!!! В 21:00 заказываем машину на 23:00 с другого телефона, опять ни машины ни ответов, кто то позже из менеджеров сказал , что и этой машины не будет, если и будет то часа в 2-3 ночи!!! При этом тяжелобольной отец, мучается с 15:00 в инвалидной коляске. В итоге заказали “Грузовичков” через 1,5 часа машина подьехала , грузчики загрузили и благополучно перевезли! При этом хватило наглости в 9:00 утра позвонить и предложить в очередной раз заказать машину!!! Хозяева “Газелькина” позор вашей компании!!!!!!!

Недостатки

Пи..дец

Денис
28.07.2018

Приветствую всех, ребята если вам дороги ваши нервы и время знайте вам не к этим конченный уродам. В кратце расскажу свою ситуацию, позвонил в пятницу в 11 00 заказал машину на 15.00 чтобы забрать груз и отправить к себе на стройку, попросил менеджера прислать номер и ФИО водителя для того чтобы Весь отзыв

заранее оформить пропуск на складе получения, менеджер любезно согласился сказал 10 минут пришлю(но прислал смс с данными когда водитель был на адресе в 17.00) . В итоге эти ублюдки прислали машину к 17.00,я пытался связаться с водителем через общий телефон (у них есть такая функция) он меня вообще не понимает, я думал он знает по русски Здравствуйте и Досвидание, водитель тупо передавал охране и кладовщикам телефон и я сам пытался все объяснить, вы не представляете чего стоило довести его до адреса и до нужного склада. Склад отгрузки работал до 17 30, водитель нашими общими усилиями с ним кое как добрался до склада в 17.20 и тут Карл….. Он., Б…. Ь сломался, у него заклинило коробку, благо мой товар не успели загрузить в эту машину, я не представляю что бы творилось дальше,!, В 17.30 мне звонит милый мальчик Илья (ГАЗЕЛЬКИН) и интересуется у меня добралась ли до меня машина, вот так работает серьёзная компания, они даже не знают, где и что сейчас с машиной. В итоге груз на складе до понедельника (так как в выходные склад не работает) два дня рабочих потярянно (так как груз был стройматериалы)подрядчик на выполнение строительных работ выставил счёт за простой . Вывод :ребята своего автопарка у них не хватает, думаю привлекают братьев наших которые плохо разговаривают по русски, организованно там 0, может кому то и везёт но мой опыт работы с компанией Газелькин был ужасный, ни кому их не советую – перегите свои нервы, спасибо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

антон
28.07.2018

уроды редкостные. Заказал машину к 21.00, прождал 3(три!) часа, машины нет. Не смогли. и выяснилось это только через три часа.

Недостатки

Отвратная контора.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Весь отзыв

Воспользуюсь другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все Весь отзыв

попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около 20 раз, пытался Весь отзыв

узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: “Водителя отменили, у него якобы поломка”. С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила Весь отзыв

до 3590. Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор – на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного – например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу – понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся.
К грузчикам претензий-то нет – они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили.
Претензии к компании – ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший – знает русский и просто помогает своякам. Аут.
Итог – перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи.
Но есть плюсы – шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Газелькин” – грузоперевозки

Компания Газелькин осуществляет грузоперевозки в Москве и Московской области уже на протяжении более 15 лет. Машины автопарка оборудованы трекерами GPS и ГЛОНАСС, что позволяет обеспечить надежный контроль над всем процессом доставки.

Доставляют грузы любых размеров, передают груз в руки клиенту. Осуществляют междугородные перевозки в рейсы в любую точку России, со страховкой и экспедитором. Транспортирует Газелькин и  нестандартные, сложные грузы.

 

Голосов: 550
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Газелькин” – грузоперевозки
Подписаться на отзывы об объекте “Газелькин” – грузоперевозки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация