Здравсити (Zdravcity.ru) - отзывы

Онлайн сервис Zdravcity.ru предоставляет услуги по бронированию лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Интернет-аптека Здравсити предлагает ознакомиться с перечнем лекарственных препаратов на официальном сайте, выбрать и забронировать нужный товар. Портал не является представительством какой либо аптечной ...

Отзывы о сайте Здравсити (Zdravcity.ru)

Алекс
11.01.2019

Два раза заказывал тестполоски для глюкометра по диабету. Оба раза мой заказ просто проигнорировали. Заказывал в первый раз в начале декабря, второй раз в конце декабря. Видно, весь декабрь уже праздновали новый год. Иначе, как понять, я не знаю. Замерять сахар- нечем. Вот такой магазин.

Достоинства

Их уже просто НЕТ

Недостатки

Такой бардак наблюдаю не только тут

Валя
20.12.2018

О работе интернет-аптеки Здравсити

Достоинства

Цена, доставляют тоже вовремя, официальный сайт удобен в использовании.

Недостатки

Цена по накладной иногда не соответствует действительности, я даже отказалась как-то раз заказ забирать. Упаковывают по корявому заказы, то россыпью, то часть в коробке, а часть просто в пакете с их логотипом. Очень не удобно. Почему бы не упаковать нормально?

Buster
12.12.2018

Интернет-аптека Здравсити, спасибо за работу вам. Нашел медикаменты, которых нет у нас в городе в розничной продаже. Заказал и получил, все нормально. На официальном сайте сказано, что доставка 3 дня, так и есть

Достоинства

нормальный сервис

Gertruda
05.12.2018

цены и ассортимент конечно радуют, можно заказать лекарство дешевле чем везде. Но вот в доставке не учитывают выходные. Думаешь получить заказ в пятницу, а получаешь его в понедельник.

Достоинства

цена

Недостатки

доставку бы быстрее

Ярослав
22.11.2018

Ну такое…мне тоже заказ не пришел, 2 дня ждал, звонил, даже не извинились. Еще и спросили чем могут еще помочь? Кони! Смс о заказе получили, и ездил в аптеку 2 дня подряд, а это 35 км от дома! В итоге потраченные деньги на дорогу, время, Весь отзыв

и нервы. И остался я без лекарства.

Виталий
19.11.2018

работа службы логистики просто никакая! Сделал заказ, через время пришло смс что заказ доставлен в аптеку. Пришел, а заказа нет. Звоните, мол, в службу поддержки, или приходите позже. В итоге и завтра, и послезавтра заказ не доставили. Через неделю спустя, я все таки дозвонился по Весь отзыв

номеру на сайте интернет-аптеки Здравсити, и мне сказали, что я должен был им позвонить! Нормально? Я должен позвонить сказать что заказ не пришел. Этому оленю, на том конце провода, я сказал куда идти со своей службой логистики. Заказ от этого не появился, конечно, но стало как-то легче. В итоге еще через неделю мне позвонили и сказали что заказ мой потеряли. Занавес.

Достоинства

нет

Yanka
08.11.2018

Сервис не тот, что заявлен на сайте. Заказывать в Здравсити можно только если вам не срочно надо лекарство. Я дела заказ, а когда пришла забирать его, оказалось что не все привезли в аптеку. Хорошо что посмотрела. Говорю, давайте оплачу только то что пришло, а не Весь отзыв

весь заказ, на что мне ответили, что должна пройти оплата полностью, или отказывайтесь от заказа. В итоге и заказ пришел как бы, и все равно без лекарств.

Достоинства

Навигация сайта

Недостатки

приходит заказ не весь, иногда очень долго везут

Ира
03.11.2018

Ужасная конттора, думают что клиенты лохи! Заказала 12 позиций товара, пришли в аптеку через день, пришла забирать, посмотрела на накладную, вроде все по заказу собрали. Проверять не стала, ребенок устроил истерику в аптеке. Домой дошла, открыла и обнаружила что нет песочных часов, и градусника. Из-за Весь отзыв

них я и заказ делала! Получается, что из 12 позиций, только 10 было, а посчитано как за 12. Вернула в аптеку, ст стребовав деньги. Ну как так можно? Гады

Buster
12.12.2018

Интернет-аптека Здравсити, спасибо за работу вам. Нашел медикаменты, которых нет у нас в городе в розничной продаже. Заказал и получил, все нормально. На официальном сайте сказано, что доставка 3 дня, так и есть

Достоинства

нормальный сервис

Gertruda
05.12.2018

цены и ассортимент конечно радуют, можно заказать лекарство дешевле чем везде. Но вот в доставке не учитывают выходные. Думаешь получить заказ в пятницу, а получаешь его в понедельник.

Достоинства

цена

Недостатки

доставку бы быстрее

Алекс
11.01.2019

Два раза заказывал тестполоски для глюкометра по диабету. Оба раза мой заказ просто проигнорировали. Заказывал в первый раз в начале декабря, второй раз в конце декабря. Видно, весь декабрь уже праздновали новый год. Иначе, как понять, я не знаю. Замерять сахар- нечем. Вот такой магазин.

Достоинства

Их уже просто НЕТ

Недостатки

Такой бардак наблюдаю не только тут

Ярослав
22.11.2018

Ну такое…мне тоже заказ не пришел, 2 дня ждал, звонил, даже не извинились. Еще и спросили чем могут еще помочь? Кони! Смс о заказе получили, и ездил в аптеку 2 дня подряд, а это 35 км от дома! В итоге потраченные деньги на дорогу, время, Весь отзыв

и нервы. И остался я без лекарства.

Виталий
19.11.2018

работа службы логистики просто никакая! Сделал заказ, через время пришло смс что заказ доставлен в аптеку. Пришел, а заказа нет. Звоните, мол, в службу поддержки, или приходите позже. В итоге и завтра, и послезавтра заказ не доставили. Через неделю спустя, я все таки дозвонился по Весь отзыв

номеру на сайте интернет-аптеки Здравсити, и мне сказали, что я должен был им позвонить! Нормально? Я должен позвонить сказать что заказ не пришел. Этому оленю, на том конце провода, я сказал куда идти со своей службой логистики. Заказ от этого не появился, конечно, но стало как-то легче. В итоге еще через неделю мне позвонили и сказали что заказ мой потеряли. Занавес.

Достоинства

нет

Yanka
08.11.2018

Сервис не тот, что заявлен на сайте. Заказывать в Здравсити можно только если вам не срочно надо лекарство. Я дела заказ, а когда пришла забирать его, оказалось что не все привезли в аптеку. Хорошо что посмотрела. Говорю, давайте оплачу только то что пришло, а не Весь отзыв

весь заказ, на что мне ответили, что должна пройти оплата полностью, или отказывайтесь от заказа. В итоге и заказ пришел как бы, и все равно без лекарств.

Достоинства

Навигация сайта

Недостатки

приходит заказ не весь, иногда очень долго везут

Ира
03.11.2018

Ужасная конттора, думают что клиенты лохи! Заказала 12 позиций товара, пришли в аптеку через день, пришла забирать, посмотрела на накладную, вроде все по заказу собрали. Проверять не стала, ребенок устроил истерику в аптеке. Домой дошла, открыла и обнаружила что нет песочных часов, и градусника. Из-за Весь отзыв

них я и заказ делала! Получается, что из 12 позиций, только 10 было, а посчитано как за 12. Вернула в аптеку, ст стребовав деньги. Ну как так можно? Гады

Валя
20.12.2018

О работе интернет-аптеки Здравсити

Достоинства

Цена, доставляют тоже вовремя, официальный сайт удобен в использовании.

Недостатки

Цена по накладной иногда не соответствует действительности, я даже отказалась как-то раз заказ забирать. Упаковывают по корявому заказы, то россыпью, то часть в коробке, а часть просто в пакете с их логотипом. Очень не удобно. Почему бы не упаковать нормально?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Здравсити (Zdravcity.ru)

Онлайн сервис Zdravcity.ru предоставляет услуги по бронированию лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Интернет-аптека Здравсити предлагает ознакомиться с перечнем лекарственных препаратов на официальном сайте, выбрать и забронировать нужный товар. Портал не является представительством какой либо аптечной сети. Оплачивать товар необходимо в аптеке, выбранной вами в качестве пункта выдачи лекарства.

Как сделать заказ в Здравсити

С помощью поисковой навигации сайта можно узнать о наличии нужных медикаментов. Второй способ найти требуемый препарат, это зайти в один из существующих разделов:

  • акушерство и гинекология;
  • урология;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • нарушение работы ЦНС;
  • простудные заболевания;
  • проблемы системы пищеварения;
  • онкология;
  • гормональные нарушения;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • боли и спазмы;
  • аллергия;
  • стоматология;
  • грибковые инфекции и многое другое.

Доставка лекарственных препаратов осуществляется в выбранную вами аптечную точку.  Узнать о том, какая аптека ближе всего находится к вашему дому, тоже можно на официальном сайте Здравсити. Выкупить лекарство необходимо в течение 3-х рабочих дней, затем товары будут возвращены на склад.

Голосов: 8
2.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Здравсити (Zdravcity.ru)
Подписаться на отзывы об объекте Здравсити (Zdravcity.ru)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация