Frendi.ru отзывы

Американский сервис скидок Frendi.ru позволяет их активировать только в том случае, если к ним проявлен интерес определенного количества участников. Купон нужно распечатать с сайта и предъявить продавцу. В России Френди работает с 2010 года, после того, ...

Отзывы о сайте Frendi.ru

GrouponRus
10.03.2016

Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем стараться и дальше радовать вас нашими акциями.
Также рекомендуем внимательно прочитать условия акции перед покупкой сертификата. Многие дополнительные оплаты зачастую указаны в условиях. А также мы всегда указываем Весь отзыв

телефонные номера партнеров, чтобы клиент смог уточнить у партнера все интересующие его вопросы, и уточнить информацию о возможных доплатах.

Алексей
19.02.2016

Купил себе 4 колеса летних шины в одном из интернет магазинов, вот и возникла необходимость в шиномонтаже. Жена у меня регулярно мониторит разные скидочные кампании, и в этот раз нашла несколько вариантов недалеко от дома. Вышло конечно несколько дешевле, чем если обращаться без купона, но Весь отзыв

необходимость доплаты на месте 500 рублей и допов (например, за большее кол-во груза при балансировке) немного напрягала. Правда Viatti Bosco A/T которые я купил на лето показали себя как нельзя хорошо и дополнительного груза приделали по минимуму. Поэтому ,ничего кроме указанной пятисотки я не платил. Ну и стоит отметить, что сами шиномонтажники шустрые ребята оказались, быстро справились.

Достоинства

Большой выбор скидочных компаний

Недостатки

дополнительно к оплате по скидке надо доплачивать на месте некоторую сумму

Ани
26.05.2015

Постоянно покупаю акции в салоны красоты. Последний был – лазерная эпиляция. Со скидкой прошла несколько сеансов в хорошем салоне. Персонал был очень учтив и результатом от процедур я более чем довольна.

kirill72
11.05.2015

Увидел на улице людей на странном агрегате. Колесо между ступней, типа сигвея, только без руля, и страшно захотел такой же) Через групон купил почти на десятку дешевле. Крутая штука, кстати)

sukhanova
01.05.2015

Очень понравилась и пригодилась акция от Групона на химчистку одежды в компании Ice Clean. После зимы нужно было всю одежду верхнюю привести в порядок. Ребята сработали отлично, я очень доволна качеством! на пуховиках даже пятнышки все вывели. Спасибо групону, что познакомил с этой компанией, я Весь отзыв

теперь буду к ним обращаться и всем советовать!

Лори
23.04.2015

Очень давно мечтала попасть в Паммукале. Наслышана и начитана была об этом месте) И вот листала рассылку от Групона и увидела такое предложение) Радости не было предела))) И вот мы побывали там, встретили нас коктейлями, а потом начались дни туристов) Где мы только не были, нас возили по Весь отзыв

историческим местам, смотрели памятники архитектуры. Были в Анталии в старом городе, и на фабриках кожи, и у водопада) А потом наконец я увидела знаменитые бассейны Памуккале, мы также были на ковровой фабрике. В общем, впечатлений масса! Спасибо групону за исполненную мечту)

Лана
10.04.2015

Алёна Родницкая,у меня тоже была одна ситуация подобная с Групоном. Салон не предоставил мне услуги по их вине. Сам салон деньги отказывался возвращать категорически. Пришлось разбираться с менеджерами Групона. Я конечно понимаю, что никто сразу так деньги не вернет просто со слов человека, Весь отзыв

пришлось подождать, пока разбирались. Но профессионализм сотрудников Групона очень заметен. Они мне помогли вернуть потраченные средства, причем видно было, что они очень дорожат репутацией фирмы и им важен каждый клиент. И вот хотя я и перенервничала и подождать пришлось, но деньги мне вернули.

Алёна Родницкая
30.03.2015

Сегодня нам доставили подарок для дочки беговел-трансформер, купили его на сайте Групона. Нам очень нравится, что этот сайт предоставляет большой выбор подарков для разных возрастов и на любой вкус. Мы уже неоднократно покупали здесь товары и все было хорошего качества. Один раз не удалось Весь отзыв

воспользоваться купоном на посещение салона красоты, потому что пришлось срочно уехать из города по семейным обстоятельствам. Связались с менеджерами Групона, нам сделали возврат средств. Очень приятно, что к клиентам относятся с уважением.

Groupon
29.03.2015

svetlana-grigoreva, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, дегустация напитков – это действительно интересно! Мы очень рады что вам понравилось 🙂

svetlana-grigoreva
28.03.2015

Мы с мужем любим разные напитки, в том числе и вино. Поэтому, когда я заприметила в акциях дня предложение на мастер-класс по дегустации, тем более тематические дегустации с большим выбором, решила предложить мужу это мероприятие. Мы посоветовались и взяли 2 купона на мастер-классJ Очень Весь отзыв

понравилось послушать мнение профессионалов и конечно попробовать те вина, о которых так интересно рассказывали. Вина высокого качества, очень вкусно и теперь мы немного владеем навыком дегустации. Это на самом деле интересно.

Хальцевич Юля
22.03.2015

Наша семья выражает благодарность сайту Групона за то, что наши выходные перестали быть похожими друг на друга. А все потому, что мы теперь познаем активный отдых и местные достопримечательности, посещаем интересные мастер-классы. За последний год освоили технику декупажа, что помогло нам сделать Весь отзыв

дом на даче более уютным) Записались на танцы, теперь слово «сальса» знакомо не понаслышке, а может также продемонстрировать умения. Раз в месяц ездим на частные базы отдыха, где можно расслабиться и пройти разные приятные оздоровительные процедуры. Так что для нас Групон-это настоящий клад! Спасибо за то, что вы есть.

Лариса
13.03.2015

Сания,я для папы купила тоже один из наборов. Там есть медицинские носки с ослабленной резинкой, но правда без кейса, сама сделаю подарочную упаковку. У него ноги сильно отекают и от обычных носков неприятные ощущения. А эти медицинские как раз придутся кстати. Рада,что нашла это подарок на Весь отзыв

Групоне.

Сания
09.03.2015

К 23 февраля покупала традиционный подарок мужу) На Групоне нашла набор носков, но в очень презентабельном виде, в чемоданчике))) Как по мне очень забавный и в то же время полезный подарок. Муж был очень рад стратегическому запасу!)

ТашаЛав
02.03.2015

А я уже второй раз покупаю минеральную водичку донат на Групоне. По сертификату полагается набор из 24 бутылок доната и 24 бутылок воды «Биовита».Я беру для улучшения пищеварения. Однажды мне в аптеке посоветовали купить такую воду, а потом, когда почувствовала пользу от нее, то стала покупать Весь отзыв

чаще. В этот раз Групон предложил купить сразу на курс лечения запас и по очень выгодной цене. Я очень рада именно этой покупке)

Groupon
25.02.2015

Марина Петриненко, здравствуйте! Мы очень рады что все обошлось и что вы смогли хорошо отдохнуть!

Марина Петриненко
25.02.2015

Решили с мужем сделать «перезагрузку», так как попали в стрессовую ситуацию и очень сильно перенервничали. К счастью, все благополучно разрешилось, но нам просто надо восстановиться. Поэтому на Групон пришла с конкретной целью найти нам отдых на несколько дней. Выбрала несколько дней в комплексе Весь отзыв

«Суздаль» и не прогадала.Потому что это просто идеальный вариант. Уютные номера, чистый воздух, тишина и покой. В местном ресторане очень вкусно готовят, в путевку входили только завтраки, но мы на месте уже заказывали и обед, и ужин. Еще ходили на всякие ванно-банные мероприятия. За эти несколько дней вернулись в хорошее расположение духа и самочувствие. Спасибо Групону и «Суздали» за такую поддержку.

Groupon
21.02.2015

Зинаида, здравствуйте!
Очень рады что смогли вас так удивить! Наши менеджеры всегда стараются разнообразить услуги, которые мы предлагаем. А идея насчет именных звезд очень хорошая, скорей всего и это мы попробуем когда-нибудь!

Зинаида Суворова
21.02.2015

Я уже постоянный покупатель на сайте Групона 2 года, покупала самые разные товары. Думала, что меня сложно удивить разнообразием ассортимента, но оказалось, что есть еще удивительные вещи))) Более того,эта покупка осуществила мою давнюю мечту! Когда увидела предложение в акциях дня, думала, что Весь отзыв

сплю. Но дачные участки по супер цене это вполне реальное предложение от Групона! Вот не удивлюсь, если они начнут звезды продавать именные)) В общем мы посовещались на семейном совете и решили взять дачный участок от компании Мегазем в дачном поселке Можайские сады. Уже оформляются документы. Можно было бы даже с домом взять уже «под ключ», но у мужа всегда была мечта построить небольшой домик своими руками. Так что теперь он осуществит свою мечту!

Достоинства

очень нужные и иногда совсем неожиданные акции)

Недостатки

иногда бывает неудобное время проведения акции

Annetta
15.02.2015

Тоня,со мной в комнате на процедурах было несколько человек еще , кто тоже купил абонемент на процедуры на сайте Групона) Пообщались еще и на тему покупок на всем нам полюбившемся сайте.Люди очень активно пользуются проедложениями, делают много покупок.

Groupon
09.02.2015

Anetta,здравствуйте!
Благодарим за отзыв, мы рады что помогли вам хотя бы немного расслабиться и оздоровиться 🙂

Тоня
09.02.2015

Anetta,Это очень хорошее дело соляная комната. Я в прошлом году проходила курс такой, посетила 15 сеансов еще осенью, зимой болела гораздо меньше обычного. Все-таки укрепляется дыхательная система. В прошлом году тоже на Групоне покупала.

Anetta
07.02.2015

Увидела на Групоне предложение на посещение соляной комнаты. От подруги слышала, что это очень полезно для дыхания, а еще как профилактика простудных болячек. Взяла купон на 5 сеансов. Прошла первые 2 и поняла,что хочу еще^) Пока акция не закончилась,успела взять еще один купон на 5 сеансов. Очень Весь отзыв

приятная процедура, сидишь себе расслабленно в кресле и дышишь полезным воздухом с солью.

НаташаВ
28.01.2015

Мне нравится домашний текстиль покупать на Групоне. Мы уже и подушки обновили так, и простыни брали, и одеяло евро «Кашемир». Все очень хорошего качества, и на вид красивое, и по хорошей цене. Мне вообще сайт Групона для покупок нравится очень.

Миллерова
21.01.2015

Ездили по делам, остановились в гостинице «Садовое кольцо», а сертификат на проживание покупали на Групоне) Очень удачно находить такие предложения, особенно если они совпадают по срокам поездки в столицу. Номер весьма приличный, но так как в гостинице в основном только ночевали, нам больше всего Весь отзыв

понравилось расположение и удобство добираться в разные места от гостиницы.

Достоинства

всегда можно найти акцию и по душе и по необходимости

Недостатки

не попадалось)

Groupon
19.01.2015

Цитата: Tirola
Мне Групон очень нравится тем,что можно купить оригинальные подарки или по крайней мере подсмотреть идеи подарков на будущее. Я даже когда просто по сайту хожу и рассматриваю, как в магазине, Весь отзыв

такое умиротворение наступает) Еще и цены обычно радуют)

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Алексей
19.02.2016

Купил себе 4 колеса летних шины в одном из интернет магазинов, вот и возникла необходимость в шиномонтаже. Жена у меня регулярно мониторит разные скидочные кампании, и в этот раз нашла несколько вариантов недалеко от дома. Вышло конечно несколько дешевле, чем если обращаться без купона, но Весь отзыв

необходимость доплаты на месте 500 рублей и допов (например, за большее кол-во груза при балансировке) немного напрягала. Правда Viatti Bosco A/T которые я купил на лето показали себя как нельзя хорошо и дополнительного груза приделали по минимуму. Поэтому ,ничего кроме указанной пятисотки я не платил. Ну и стоит отметить, что сами шиномонтажники шустрые ребята оказались, быстро справились.

Достоинства

Большой выбор скидочных компаний

Недостатки

дополнительно к оплате по скидке надо доплачивать на месте некоторую сумму

Ани
26.05.2015

Постоянно покупаю акции в салоны красоты. Последний был – лазерная эпиляция. Со скидкой прошла несколько сеансов в хорошем салоне. Персонал был очень учтив и результатом от процедур я более чем довольна.

kirill72
11.05.2015

Увидел на улице людей на странном агрегате. Колесо между ступней, типа сигвея, только без руля, и страшно захотел такой же) Через групон купил почти на десятку дешевле. Крутая штука, кстати)

sukhanova
01.05.2015

Очень понравилась и пригодилась акция от Групона на химчистку одежды в компании Ice Clean. После зимы нужно было всю одежду верхнюю привести в порядок. Ребята сработали отлично, я очень доволна качеством! на пуховиках даже пятнышки все вывели. Спасибо групону, что познакомил с этой компанией, я Весь отзыв

теперь буду к ним обращаться и всем советовать!

Лори
23.04.2015

Очень давно мечтала попасть в Паммукале. Наслышана и начитана была об этом месте) И вот листала рассылку от Групона и увидела такое предложение) Радости не было предела))) И вот мы побывали там, встретили нас коктейлями, а потом начались дни туристов) Где мы только не были, нас возили по Весь отзыв

историческим местам, смотрели памятники архитектуры. Были в Анталии в старом городе, и на фабриках кожи, и у водопада) А потом наконец я увидела знаменитые бассейны Памуккале, мы также были на ковровой фабрике. В общем, впечатлений масса! Спасибо групону за исполненную мечту)

Лана
10.04.2015

Алёна Родницкая,у меня тоже была одна ситуация подобная с Групоном. Салон не предоставил мне услуги по их вине. Сам салон деньги отказывался возвращать категорически. Пришлось разбираться с менеджерами Групона. Я конечно понимаю, что никто сразу так деньги не вернет просто со слов человека, Весь отзыв

пришлось подождать, пока разбирались. Но профессионализм сотрудников Групона очень заметен. Они мне помогли вернуть потраченные средства, причем видно было, что они очень дорожат репутацией фирмы и им важен каждый клиент. И вот хотя я и перенервничала и подождать пришлось, но деньги мне вернули.

Алёна Родницкая
30.03.2015

Сегодня нам доставили подарок для дочки беговел-трансформер, купили его на сайте Групона. Нам очень нравится, что этот сайт предоставляет большой выбор подарков для разных возрастов и на любой вкус. Мы уже неоднократно покупали здесь товары и все было хорошего качества. Один раз не удалось Весь отзыв

воспользоваться купоном на посещение салона красоты, потому что пришлось срочно уехать из города по семейным обстоятельствам. Связались с менеджерами Групона, нам сделали возврат средств. Очень приятно, что к клиентам относятся с уважением.

svetlana-grigoreva
28.03.2015

Мы с мужем любим разные напитки, в том числе и вино. Поэтому, когда я заприметила в акциях дня предложение на мастер-класс по дегустации, тем более тематические дегустации с большим выбором, решила предложить мужу это мероприятие. Мы посоветовались и взяли 2 купона на мастер-классJ Очень Весь отзыв

понравилось послушать мнение профессионалов и конечно попробовать те вина, о которых так интересно рассказывали. Вина высокого качества, очень вкусно и теперь мы немного владеем навыком дегустации. Это на самом деле интересно.

Хальцевич Юля
22.03.2015

Наша семья выражает благодарность сайту Групона за то, что наши выходные перестали быть похожими друг на друга. А все потому, что мы теперь познаем активный отдых и местные достопримечательности, посещаем интересные мастер-классы. За последний год освоили технику декупажа, что помогло нам сделать Весь отзыв

дом на даче более уютным) Записались на танцы, теперь слово «сальса» знакомо не понаслышке, а может также продемонстрировать умения. Раз в месяц ездим на частные базы отдыха, где можно расслабиться и пройти разные приятные оздоровительные процедуры. Так что для нас Групон-это настоящий клад! Спасибо за то, что вы есть.

Лариса
13.03.2015

Сания,я для папы купила тоже один из наборов. Там есть медицинские носки с ослабленной резинкой, но правда без кейса, сама сделаю подарочную упаковку. У него ноги сильно отекают и от обычных носков неприятные ощущения. А эти медицинские как раз придутся кстати. Рада,что нашла это подарок на Весь отзыв

Групоне.

Сания
09.03.2015

К 23 февраля покупала традиционный подарок мужу) На Групоне нашла набор носков, но в очень презентабельном виде, в чемоданчике))) Как по мне очень забавный и в то же время полезный подарок. Муж был очень рад стратегическому запасу!)

ТашаЛав
02.03.2015

А я уже второй раз покупаю минеральную водичку донат на Групоне. По сертификату полагается набор из 24 бутылок доната и 24 бутылок воды «Биовита».Я беру для улучшения пищеварения. Однажды мне в аптеке посоветовали купить такую воду, а потом, когда почувствовала пользу от нее, то стала покупать Весь отзыв

чаще. В этот раз Групон предложил купить сразу на курс лечения запас и по очень выгодной цене. Я очень рада именно этой покупке)

Марина Петриненко
25.02.2015

Решили с мужем сделать «перезагрузку», так как попали в стрессовую ситуацию и очень сильно перенервничали. К счастью, все благополучно разрешилось, но нам просто надо восстановиться. Поэтому на Групон пришла с конкретной целью найти нам отдых на несколько дней. Выбрала несколько дней в комплексе Весь отзыв

«Суздаль» и не прогадала.Потому что это просто идеальный вариант. Уютные номера, чистый воздух, тишина и покой. В местном ресторане очень вкусно готовят, в путевку входили только завтраки, но мы на месте уже заказывали и обед, и ужин. Еще ходили на всякие ванно-банные мероприятия. За эти несколько дней вернулись в хорошее расположение духа и самочувствие. Спасибо Групону и «Суздали» за такую поддержку.

Зинаида Суворова
21.02.2015

Я уже постоянный покупатель на сайте Групона 2 года, покупала самые разные товары. Думала, что меня сложно удивить разнообразием ассортимента, но оказалось, что есть еще удивительные вещи))) Более того,эта покупка осуществила мою давнюю мечту! Когда увидела предложение в акциях дня, думала, что Весь отзыв

сплю. Но дачные участки по супер цене это вполне реальное предложение от Групона! Вот не удивлюсь, если они начнут звезды продавать именные)) В общем мы посовещались на семейном совете и решили взять дачный участок от компании Мегазем в дачном поселке Можайские сады. Уже оформляются документы. Можно было бы даже с домом взять уже «под ключ», но у мужа всегда была мечта построить небольшой домик своими руками. Так что теперь он осуществит свою мечту!

Достоинства

очень нужные и иногда совсем неожиданные акции)

Недостатки

иногда бывает неудобное время проведения акции

Annetta
15.02.2015

Тоня,со мной в комнате на процедурах было несколько человек еще , кто тоже купил абонемент на процедуры на сайте Групона) Пообщались еще и на тему покупок на всем нам полюбившемся сайте.Люди очень активно пользуются проедложениями, делают много покупок.

Тоня
09.02.2015

Anetta,Это очень хорошее дело соляная комната. Я в прошлом году проходила курс такой, посетила 15 сеансов еще осенью, зимой болела гораздо меньше обычного. Все-таки укрепляется дыхательная система. В прошлом году тоже на Групоне покупала.

Anetta
07.02.2015

Увидела на Групоне предложение на посещение соляной комнаты. От подруги слышала, что это очень полезно для дыхания, а еще как профилактика простудных болячек. Взяла купон на 5 сеансов. Прошла первые 2 и поняла,что хочу еще^) Пока акция не закончилась,успела взять еще один купон на 5 сеансов. Очень Весь отзыв

приятная процедура, сидишь себе расслабленно в кресле и дышишь полезным воздухом с солью.

НаташаВ
28.01.2015

Мне нравится домашний текстиль покупать на Групоне. Мы уже и подушки обновили так, и простыни брали, и одеяло евро «Кашемир». Все очень хорошего качества, и на вид красивое, и по хорошей цене. Мне вообще сайт Групона для покупок нравится очень.

Миллерова
21.01.2015

Ездили по делам, остановились в гостинице «Садовое кольцо», а сертификат на проживание покупали на Групоне) Очень удачно находить такие предложения, особенно если они совпадают по срокам поездки в столицу. Номер весьма приличный, но так как в гостинице в основном только ночевали, нам больше всего Весь отзыв

понравилось расположение и удобство добираться в разные места от гостиницы.

Достоинства

всегда можно найти акцию и по душе и по необходимости

Недостатки

не попадалось)

Tirola
16.01.2015

Мне Групон очень нравится тем,что можно купить оригинальные подарки или по крайней мере подсмотреть идеи подарков на будущее. Я даже когда просто по сайту хожу и рассматриваю, как в магазине, такое умиротворение наступает) Еще и цены обычно радуют)

Зарина
09.01.2015

Я свекрови купила подарок новогодний на Групоне – одеяло евро «Кашемир». Она когда-то упоминала, что хотела подобное. Моей свекрови очень не просто угодить с подарком, но она осталась довольна)

Достоинства

множество классных подарков в одном месте

Недостатки

пока не сталкивалась

Жинейко Алла
29.12.2014

Думала, что подарить подруге на день рождения, с этой задумчивостью пошла на сайт Групона:) В акциях дня была очень хорошая акция по парикмахерским услугам. В предложение входило увлажнение очень качественной косметикой))) Beverly Hills, с последующей стрижкой и укладкой. Подруга очень любит Весь отзыв

профессиональные салоны, подарку была очень рада. Мне вообще нравится дарить индивидуальные подарки, которые точно понравятся. К тому же на Групоне можно отправить купон в подарок в виде красивого сертификата по электронной почте. Очень удобно, особенно, если ты не можешь поздравить дорогого тебе человека лично. Никаких расходов на доставку, как в случае с товарами нет.

Дашаня
28.12.2014

Я сегодня получила набор столовых приборов на 6 персон. Заказала на Групоне, получила сертификат, а потом оформила доставку на дом. Очень довольна, приборы удобно держать в руках и очень они на вид симпатичные. Конечно отдельная радость-хорошая стоимость. Еще раз спасибо!

Андира
23.12.2014

Взяла на Групоне очень симпатичные печеньки, называются «печенья с предсказаниями». Брала к своему дню рождения, чтобы развлечь гостей. Я устраивала конкурсы веселые, потому что люблю интересные праздники, а не просто скучные застолья. И когда на Групоне просматривала свежие предложения дня, Весь отзыв

увидела эти классные печеньки Купила 2 чемоданчика на всех гостей. Конкурс прошел на ура! Во-первых, сам набор очень красиво и презентабельно упакован, а во-вторых набор предсказаний подошел буквально всем. Было очень много позитива я как никогда рада, что мой главный праздник удался.

Ольга Мальцева
14.12.2014

Купонами пользуюсь уже давно. Раньше покапала на разных, теперь остановилась только на одном – Групон. Хочу отметить сам сайт, очень удобен в использовании. И самое важное для меня так это то, что партнеры приличные.

АнаК
16.10.2014

Несколько раз пользовалась услугами стоматологии через Групон и один раз через Бумбат. Ни разу проблем не возникало. Обычно небольшие клиники таким образом стараются привлечь клиентов и показать отличный сервис, рассчитывая на повторный визит. Так было до последнего раза. Купили купоны на 15 000 Весь отзыв

рублей вместе с мужем в «Рейн клинику» на Туристской. После первого осмотра и беседы с врачом я забрала неактивированный купон и вернула деньги в Групоне: доктор отказывалась проводить лечение без предварительной чистки, а также ресепшионист сообщила, что при пломбировании будут дополнительные оплаты «за анестезию, а также на приспособления для пломбирования, которые врач использует, но точную сумму сказать не могу». Все это показалось подозрительным, и я решила, что свои зубки в такие ненадежные руки не отдам. Муж же отказался возвращать купон. В следующий визит ему провели обязательную для продолжения лечения чистку (о чем, кстати, в условиях покупки купона не сказано ни слова). Чистка, на первый взгляд, в номинал купона входила, НО только одна часть процедуры из трех, и, понятное дело, что никто о доплатах перед началом лечения не заикался. И, о чудо! У кассы был предъявлен счет на 5000 рублей. И это за процедуру, которую в другом месте можно сделать за 3000-3500 рублей, а по купону вообще за 1000 рублей! Понятно, что в таком месте и на таких условиях продолжать лечение невозможно. Мой супруг обратился в Групон с просьбой вернуть стоимость купона, но ему было отказано в связи с активацией. Т.е. механизма защиты клиентов от подобных мошенников у компании нет. БУДЬТЕ ОТСТОРОЖНЫ! ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ РАСПРАШИВАЙТЕ, ЧТО И В КАКОМ ОБЪЕМЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУПОНА, СКОЛЬКО И ЗА ЧТО НЕОБХОДИМО ДОПЛАЧИВАТЬ. И ДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕ В ГРУПОНЕ, А У КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГУ! Не стесняйтесь! Мелкие мошенники как раз и пользуются скромностью людей. Что касается нас, то в случае, если до конца недели Групон деньги не вернет, мы будем обращаться в Роспотребнадзор. Сумма не такая большая, но это уже принципиальный вопрос. Пусть не думают, что мы безответны!

Элиза
02.09.2014

Добрый день!
12.08.2014г. на сайте www.groupon.ru (Групон.ру) приобрела купон на 5 сеансов массажа, каждая процедура, по условиям купона, длится по 60 минут: 40 минут массаж + 20 минут обертывание.
По данному купону сходила на процедуры 2 раза из 5 оплаченных. Первый визит у меня Весь отзыв

состоялся 28.08.2014г. с опозданием, претензий не имею, 15 минут – массаж спины. Мастер сразу объяснил, что по купону он делает массаж спины или ног, другие зоны – ягодицы или живот – с доплатой 400 или 600 руб. Второй визит – 31.08.2014, пришла за 10 минут до начала сеанса. По условиям купона, я выбрала антицеллюлитный массаж ног, чтобы не доплачивать за другие зоны – как объявил мастер. В 14:10 мастер закончил массаж (после 20-минутного сеанса), на мой вопрос "А что – уже всё?", ответил: "Ну да, а Вы думали, я вас целый час массировать буду?" На что я ответила, что в купоне сказано о сеансе в 60 минут ("Сеанс массажа занимает 40 мин., обертывание – 20 мин. – указано на Групоне), на что мне мастер посоветовал "не верить тому, что там написано, что все купоны – это рекламная акция, и никто 60 минут делать не собирается, а сеанс длится 20 минут и до свидания (цитата)" и предложил намазать меня кремом "Стикс". По поводу "намазывания": обертывания, указанного в условии купона, не было. Я просто встала с кушетки, мастер обмазал мне бедра тонким слоем крема и обернул пленкой и отпустил домой..

Недостатки

Обман клиентов в отношении оказания указанных в купоне услуг и вымогательство денег: после того, как процедуры не были оказаны, представитель Групон попросили еще дополнительно оплатить их в салоне.

Roma_45
29.12.2013

Еще раз убедились, что часто скидки Групона – это очередные "скидки по-русски": недобросовестные продавцы, накрутившие цену на товар (услуги) на 200-300%, делают "скидки" на 50%. По факту услуга не стоит даже денег с учетом скидки: в акции было указано, что на снятие мерок Весь отзыв

портной выезжает к клиенту, а по факту ателье даже не смогло принять у себя (хотя для снятия мерок записывались заблаговременно – за неделю); приехав по указанному адресу к оговоренному времени, обнаружили, что в ателье никого нет (само "ателье" находится в промзоне рядом с железной дорогой, и ходить там вечером явно не безопасно; никаких указателей на то, что это ателье, тоже нет); попытка перезаписаться или пригласить портного к себе успехом не увенчалась, сотрудники даже не попытались исправить ситуацию. Групон же отмечает этих партнеров как "Лучших в 2013 году" – что очень странно. И к сожалению, Групон ограничился только возвратом (пока потенциальным) денежных средств, не компенсировав никак отрицательные эмоции (особенно учитывая, что это был подарок моему мужу) и затраченное время на попытку воспользоваться "услугой". При том что стоило это "удовольствие" – 15 000 руб!

graddery
09.11.2013

Комментарий-отзыв, который Групон не разместил об акции на своем сайте!
Новогодние или рождественские праздники в Hotel Mandarin Moscow 4* в центре Москвы. Скидка 50%

Всем привет! Хочется поделиться с Вами впечатлениями от данной акции! Из условий акции соответствует Весь отзыв

действительности только проживание!!! Сейчас поисню!
Вчера(08.11.13) приобрел 2-а купона в номера студию, после чего сразу позвонил и забронировал номера, общался с девушкой с ресепшн, представилась Анастасией. я забронировал 2-а номера и попросил что поставили пометку, что мы будем брать новогоднюю программу. На что мне она подтвердила бронь, я сказал что подъеду 9.11.13 и оплачу программу и дополнительное место(2000руб). мне сказали ОК!
Сегодня я приехал в отель и к моему удивлению брони никакой НЕТ!!!! Но дальше интереснее…. НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ ЗА 9000РУБЛЕЙ ТОЖЕ НЕТ!!!! Есть билеты за 4000рублей, но ты будешь сидеть на ресепшн и соответственно программу никакой видно не будет! Есть за 6000 чуть поближе, но толк такой же. А чтоб было что то видно билеты за 10000рублей и за 14000рублей! Но когда мы сказали про скидку, они с удивлением сказали что акция только на проживание и все! Но после того как мы показали купоны, нам всетаки согласились сделать скидку 30%.
ИТОГ: кто преобрел новогоднюю программу езжайте и бронируйте билеты. В противном случае будете сидеть на ресепшн, где толку от программы "0"!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ РАЗБЕРИТЕСЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Недостатки

несоответствие информации на сайте групона с организаторами!

Максим
07.11.2013

Для партнеров: групон недобросовестно выполняет свои обязательства!

Достоинства

быстрый и большой товарооборот => у вас всегда товар свежий

Недостатки

Во-первых, на этих акциях зарабатывает по сути только групон(в лучшем случае получите прибыли процентов 5), а вы работаете в поте лица, принимаете заказы, обслуживаете всегда недовольных покупателей, разбираете конфликты (не знаю почему, но 90% тех, кто покупает купон – уже настроены но то, чтобы поругаться, поскандалить, и уверены в том, что им дадут некачественный товар). Когда дело подходит к выплатам, начинается самое интересное: всегда какие-то проблемы!!! Деньги они переводят следующим образом: 20% через 15 банковских дней, остальное через месяц со дня начала акции. Так вот деньги, которые вы вкладываете в товар, а это далеко не малая сумма получается, а они начинают динамить. Ты работаешь, работаешь, вкладываешь, а отдачи нет.
И никакая это не реклама. Люди никогда к вам не вернутся обратно. Они как покупали купоны на скидки – так и будут покупать их дальше там.
И я не один такой. Сейчас решил почитать отзывы остальных партнеров – та же история.

CBCK 23 Январь, 2013 – 21:34
Наша компания сотрудничала с Групоном около года.Мы расслабились, а зря…Прошло 2 месяца, а нам до сих пор не выплачены деньги за акции массажа.Получается, чт мы в пустую делаем массаж, а зарплата все равно массажистам платится.
больше 150000 руб. получается украли.
Менеджер врет, скрывается.К руководству не достучишься.Сейчас обратились к юристу.Будем писать и в прокуратуру и в Роспотребнадзор, а что делать? (с сайта http://www.irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-rabotaet-ili-sobiraetsya-rabotat-s-gruponom)

GrouponRus
10.03.2016

Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем стараться и дальше радовать вас нашими акциями.
Также рекомендуем внимательно прочитать условия акции перед покупкой сертификата. Многие дополнительные оплаты зачастую указаны в условиях. А также мы всегда указываем Весь отзыв

телефонные номера партнеров, чтобы клиент смог уточнить у партнера все интересующие его вопросы, и уточнить информацию о возможных доплатах.

Groupon
29.03.2015

svetlana-grigoreva, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, дегустация напитков – это действительно интересно! Мы очень рады что вам понравилось 🙂

Groupon
25.02.2015

Марина Петриненко, здравствуйте! Мы очень рады что все обошлось и что вы смогли хорошо отдохнуть!

Groupon
21.02.2015

Зинаида, здравствуйте!
Очень рады что смогли вас так удивить! Наши менеджеры всегда стараются разнообразить услуги, которые мы предлагаем. А идея насчет именных звезд очень хорошая, скорей всего и это мы попробуем когда-нибудь!

Groupon
09.02.2015

Anetta,здравствуйте!
Благодарим за отзыв, мы рады что помогли вам хотя бы немного расслабиться и оздоровиться 🙂

Groupon
19.01.2015

Цитата: Tirola
Мне Групон очень нравится тем,что можно купить оригинальные подарки или по крайней мере подсмотреть идеи подарков на будущее. Я даже когда просто по сайту хожу и рассматриваю, как в магазине, Весь отзыв

такое умиротворение наступает) Еще и цены обычно радуют)

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Groupon
02.01.2015

Дашаня, Жинейко Алла, здравствуйте. Спасибо за ваши теплые отзывы. С праздниками вас.

Groupon
26.12.2014

Цитата: Андира
Взяла на Групоне очень симпатичные печеньки, называются «печенья с предсказаниями». Брала к своему дню рождения, чтобы развлечь гостей. Я устраивала конкурсы веселые, потому что люблю Весь отзыв

интересные праздники, а не просто скучные застолья. И когда на Групоне просматривала свежие предложения дня, увидела эти классные печеньки Купила 2 чемоданчика на всех гостей. Конкурс прошел на ура! Во-первых, сам набор очень красиво и презентабельно упакован, а во-вторых набор предсказаний подошел буквально всем. Было очень много позитива я как никогда рада, что мой главный праздник удался.

Здравствуйте. Рады, что смогли порадовать вас:)
С наступающими вас праздниками! Желаем всего только самого позитивного в Новом году.

Groupon
16.12.2014

Здравствуйте, Ольга Мальцева. Спасибо, что доверяете нам:) Мы очень ценим наших клиентов и всегда будем стараться оправдать доверие к нам.

Цитата: Ольга Мальцева
Купонами пользуюсь уже давно. Раньше Весь отзыв

покапала на разных, теперь остановилась только на одном – Групон. Хочу отметить сам сайт, очень удобен в использовании. И самое важное для меня так это то, что партнеры приличные.

Здравствуйте, Ольга Мальцева. Спасибо, что доверяете нам:) Мы очень ценим наших клиентов и всегда будем стараться оправдать доверие к нам.

Groupon
23.11.2014

Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас и Ваших близких.

Groupon
17.11.2014

Цитата: МамаЯ
Водила на выходные своих мальчишек покататься на картинге в CartRacing Club. Это развлечение нам посоветовала одна знакомая мамочка, которая, которая, кстати, и познакомила меня с Весь отзыв

"Групоном". До этого не знала о данном сервисе. Присмотрелась и очень заинтересовалась. Очень много интересных разделов, все удобно структурировано. На картинге побывали, все оказалось, как и описано в условии акции. Теперь буду смотреть еще разные акции, особенно как интересно провести очередные выходные с мальчишками.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв:) Желаем вам приятного времяпровождения с нашими предложениями!

Groupon
22.10.2014

Цитата: АнаК

[16 октября 2014 10:38] написал: АнаК 2 stars Ссылка на этот отзыв

Несколько раз пользовалась услугами стоматологии через Групон и один раз через Бумбат. Ни разу проблем не Весь отзыв

возникало. Обычно небольшие клиники таким образом стараются привлечь клиентов и показать отличный сервис, рассчитывая на повторный визит. Так было до последнего раза. Купили купоны на 15 000 рублей вместе с мужем в «Рейн клинику» на Туристской.

Здравствуйте. Мы уточнили информацию по вашей ситуации у Партнера. Он сообщил нам, что вы обращались к нему два раза. На первом приёме 27.09.14. вы получили план лечения и вам сообщили о доплатах. В стоимость купона не входили удаление камней ультразвуком и наложение лечебной парадонтологической повязки.
Вы согласились с планом лечения, как и с доплатами.
В день второго обращения 11.10.14. вы прошли процедуры и оплатили 5000 руб., о которых были уведомлены ещё 27.09.14.
К сожалению, мы не можем вернуть средства за купон, так как услуга по нему предоставлена.

Никич
27.09.2014

Ездили с семьей в автопутешествие, намотали приличный километраж около 5000J По приезду машинка нуждалась в срочной чистке и мойке. Жена просматривала сайт Групона, и нашла как раз услугу по комплексной сухой мойке, химчистке и полировке в сети «На колесах.ру». Посмотрели, что у этой мойки очень Весь отзыв

большое количество офисов, что много людей уже купили сертификаты на мойку. Взяли купон. Единственное, что пришлось подождать своей очереди немного, поездили на грязной машине. Но результатом самой мойки очень довольны.

Groupon
25.09.2014

Цитата: Жилина Света
Спас меня Групон. Заглядывала, искала купон на аквапарк и наткнулась на кулинарный мастер-класс! Вот это было спасение. Обучение длилось 3 часа, все материалы предоставлялись на Весь отзыв

месте. Я выбрала итальянскую кухню, потому что более экзотические варианты блюд, как в мексиканской и японской кухне, муж не очень любит. Узнала очень много полезных фишек и замечательно провела время.

Здравствуйте. Мы рады, что вы нашли такое полезное предложение у нас на сайте:) Теперь вы можете удивлять и мужа, и друзей еще больше!

Groupon
19.09.2014

Цитата: TatkaYa
В гости приехала сестра с племянником, решила их развлечь. Так как племянник увлекается военной темой, взяла на Групоне билеты на посещение музея военной техники времен Великой Отечественной Весь отзыв

Войны. К тому же цена была очень хорошая. По программе можно было покататься на танке, так восторгу Сергея не было предела! Наверное исполнилась его мечта. Потом вечером сходили в ресторан МоМо, сертификат на ужин купила тоже на Групоне. Такой вкуснятины не ела ранее, если честно. Спасибо Групону за предоставленные развлечения!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли сделать ваш день таким замечательным:) Желаем вам еще много положительных эмоций в жизни и пусть некоторые из них не будут обходиться без наших предложений.

Groupon
07.09.2014

Здравствуйте, АннаВ. Сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством предоставляемых партнерами услуг и мы тщательно проверяем факты ситуаций, подобных вашей, чтобы предотвратить их в дальнейшем.
Пожалуйста, сообщите Ваш номер купона, и мы Весь отзыв

постараемся уточнить информацию о Вашем заказе.

Groupon
07.09.2014

Элиза, здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Если вы столкнулись с негативным опытом во время использования купонов Групон, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы о пользователях, используя форму обратной связи на сайте. Они обязательно разберутся.
Мы не заинтересованы в Весь отзыв

том, чтобы предлагать некачественные товары и услуги нашим пользователям, поэтому будем благодарны вам за отзыв и пересмотрим наше сотрудничество с данным партнером.

АннаВ
22.08.2014

Каждый раз покупая купон, надеюсь, что что то изменилось, но, к сожалению, вынуждена сказать, больше не воспользуюсь. В очередной раз заказала подписку на журналы издательского дома "Бурда" и в очередной раз какие то проблемы, в первом случае выписала себе журнал "Бурда", долго Весь отзыв

разбиралась, где журнал, но вроде с горем пополам стали приходить они на почту, хотя написано было, что в почтовый ящик будут приносить, с почты никаких уведомлений не приходило о том, что журнал новый на мое имя пришел, поэтому ходила на авось, зная, примерно, когда журнал выходит в продажу. Сейчас история повторяется, выписала два журнала "Идеи вашего дома" и "Saveurs", должны были приходить начиная с журнала №7, на данный момент за окном август, Идеи вашего дома уже вышел под №9, а я так и не видела ни тех, ни других журналов. Групон отправляют в ИД, ИД говорит подписка оформлена, наверное я должна теперь бежать туда не знаю куда и искать куда оформили мою подписку. Последнее письмо ИД вообще решил проигнорировать. Я уж не знаю кто виноват, Групон или издательский дом, да и меня это мало, как покупателя должно волновать. Я оплатила услугу, которую не получила. Как всегда, безолаберность русского народа, главное взять деньги, а дальше пусть сами разбираются.

Groupon
11.08.2014

aloja,
спасибо за отзыв! Рады, что вы находите полезные для себя предложения на нашем сайте. Желаем вам крепкого здоровья!

Groupon
28.07.2014

Solnze,у нас в офисе также есть такая традиция:) поэтому мы тоже часто пользуемся акциями по доставке еды. Это действительно удобно и вкусно!

Groupon
18.07.2014

Виолада, спасибо за отзыв! Надеемся, мы сможем предложить еще интересные предложения для вас и вашей семьи.

Groupon
12.07.2014

Анна Пасько, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что это предложение обрадовало вас!

Groupon
29.06.2014

Иза, мы рады, что эти покупки принесли вам радость! Желаем вам хорошего дачного сезона!

Groupon
23.06.2014

Аля Мин, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что в ближайшее время запустятся акции и в удобном для вас районе.

Groupon
12.06.2014

Валерия, рады, что вам понравилось в Burger Кинг. У нас еще много интересных предложений с различными заведениями:)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Frendi.ru

Американский сервис скидок Frendi.ru позволяет их активировать только в том случае, если к ним проявлен интерес определенного количества участников. Купон нужно распечатать с сайта и предъявить продавцу. В России Френди работает с 2010 года, после того, как приобрел аналогичный проект русского производства Дарбери, Frendi.ru существует с начала 2011 года. Представительства компании находятся в двадцати одном городе нашей страны и шести городах Украины.
Для любителей скидок каждое утро поступает информация о предложениях для города, в котором они проживают. Для получения скидок необходимо или распечатать купон с сайта, или предъявить СМС-ку в заведении. О скидках можно узнать в различных социальных сетях, от друзей и по электронной почте. Пользуются услугами сайта Frendi.ru около миллиона человек в России и Украине, причем все города с населением около миллиона человек.

Конкуренцию сайту Groupon.ru составляют Библигон, Купи-Купон, Выгода, Клевер, Аль Купоне, Скидка Есть, Билл Килл, Глав Скидка,Сити Радар, Купи Бонус и другие. Биглион существует столько же, сколько и Групон, обладает своей обширной аудиторией, предлагает и товары, и услуги. Каждый зарегистрировавшийся получает 100 рублей. Биг Баззи существует с лета2010 года, действует в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Сайт выгода не очень удобен при комментировании предложений, все комментарии скрыты и нет возможности сортировать купоны самостоятельно.

К достоинствам Frendi.ru можно отнести тот факт, что каждый день проводятся акции, предоставляются скидки, все комиссии платежных систем уже включены в купон, приглашая друзей, участники автоматически получают бонусные баллы, минусуется 20% с первой покупки друга. К недостаткам Frendi.ru относится короткий срок действия скидок, так как акции длятся, обычно, не более трех дней. Отрицательные отзывы не публикуются, что значительно искажает информацию об услугах. Очень часто можно использовать только один купон, поэтому с условиями необходимо знакомиться очень внимательно.

Проект Frendi.ru полностью принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Чип энд Дэйли», которое зарегистрировано в марте 2010 года и находится в Москве по улице А.Солженицына23А, 1 строение. Сайт действует в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Новосибирске, Казани, Саратове, Волгограде, Ростове на Дону, Уфе, Челябинске, Краснодаре, Иркутске и Воронеже. Сооснователь сайта Елена Мосолова входит в тридцатку самых заметных русских интернет-бизнесменов.

Голосов: 256
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Frendi.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация