OneTwoTrip.com — авиабилеты - отзывы

OneTwoTrip.com - сайт, осуществляющий продажу авиабилетов.  Своим пользователям сайт предоставляет возможность сравнивать и покупать дешевые авиабилеты более чем 800 авиакомпаний по всему миру, в том числе и авиакомпаний-лоукостеров, выполняющих рейсы в любую страну.  OneTwoTrip.com позволяет выбрать ...

Отзывы о сайте "OneTwoTrip.com — авиабилеты"

Юрий
18.10.2017

Здравствуйте! Третий год пользуюсь OneTwoTrip для покупки авиабилетов! Проблем никогда небыло! Тфу-тфу-тфу))). Всегда отличный выбор по низким ценам, скидки. Очень понравилась система премирования, за счёт которой покупаю авиабилеты со скидками друзьям и родственникам. Кому надо — вот промокод YURIY3012 на скидку 500 рублей. Всем удачи, Весь отзыв

всех благ!

Достоинства

система скидок, цены

Недостатки

Обратная связь

Юрий
06.09.2016

Купил билеты Архангельск-Сочи, всё без проблем! По промокоду сделали мне скидку 500 рублей! Вот, кому нужен, промокод который даёт скидку 500 рублей на покупку билетов и 1000 рублей на заказ гостиницы YURIY3012

Достоинства

Есть скидки!

Недостатки

Пока нет!

Лаврентий
29.05.2016

Решил здесь забронировать билеты, так как сервис проверенный моими друзьями. Разобрался c навигацией быстро, нашел вполне приемлемое по деньгам предложение, для сравнения зашел на сайт авиакомпании. Из Москвы по делам летал в Рим, рейс быстрый, обратно также полетел. По деньгам все вполне устроило.

Анжелика
24.05.2016

Купила с утра СПб — Рим (с пересадкой). Сумму списали ровно такую, какая заявлена. Бронь прислали через пять минут, на сайте авиакомпании посмотрела — бронь видна. Обошлось примерно на 1 500 деревянных дешевле аналогичных сервисов.

Достоинства

Выгодно, быстро, качественное обслуживание.

Недостатки

не обнаружила

Лара
05.05.2016

Через поиск смотрела, есть масса сайтов, предлагающих авиабилеты, глаза разбегаются. Я летала с мужем в Афины, самостоятельно, бронировали на onetwotrip билеты на самолет и сразу же отель. Понравилось, что нет наценок, какая цена отобразилась в поиске, столько и заплатили, оплатила карточкой. Прислали подтверждение и билеты Весь отзыв

на электронную почту и мы просто распечатали их.

Тарас Васютин
04.05.2016

Мониторил цены на авиабилеты Москва-Париж-Москва около недели на сайтах skyscanner, momondo, aviasales… в итоге выбрал рейс с пересадкой в Мюнхене и купил через onetwotrip, на нужную дату и время. Порадовало, что нет наценок, да и бонусная программа прикольная, здесь же оплатил и страховку для шенгена. Весь отзыв

Cлужба поддержки работает оперативно.

Мария А.
21.04.2016

Сегодня заказали поездку в Амстердам через onetwotrip. На сервисе можно сразу увидеть все возможные варианты и комбинации полетов, какая авиакомпания предлагает самые выгодные условия. К слову, для оплаты использовали промокод и получилось дешевле, чем если бы мы заказали непосредственно у авиакомпании.

Светлана Чуприна
18.04.2016

В очередной раз собираясь в путешествие, обратилась за билетами на onetwotrip. Тут же нашла удобный рейс по низкой цене и купила. Дополнительные услуги, такие как страховка, бронирование отелей — тоже очень удобны. Большой плюс сервису и за то, что разработал мобильное приложение.

Олег
16.04.2016

Мне очень понравился сервис по покупке билетов, удобно, разнообразие авиакомпаний, что для меня немаловажно, и конечно выбор направлений, можно проследить динамику цен и выбрать оптимальный маршрут для себя. Процедура оплаты очень простая, проблем с возвратом никогда не было. При последней покупке билетов воспользовался услугой бронирования Весь отзыв

отеля, и определенно в следующий раз тоже тут буду бронировать. Спасибо.

Денис
15.04.2016

Этот сайт является прекрасным поисковиком, так как здесь есть почти все авиакомпании. Система очень удобная и быстро загружается. Вы получаете быстрый поиск на нужную дату, и в итоге выбираете самый удобный по цене и комфорту маршрут. Я неоднократно пользовался onetwotrip для поездок в Турцию.

Достоинства

удобно, быстро, приемлемо по деньгам

Недостатки

все нравится

Татьяна
30.03.2016

Бронировала через onetwotrip отель Hotel St.Gotthard в Швейцарии в центре города, а также встал вопрос выбора дешевого варианта перелета. Система поиска удобная, работает быстро. Пересмотрела много вариантов, купила с пересадкой через Ригу авиакомпанией Air Baltic. Отель замечательный, вежливый персонал, номер уютный, есть wi-fi. Мой отдых Весь отзыв

прошел не заметно. Следующую свою поездку также бронировать буду через этот сайт.

Достоинства

приемлемые цены, удобно заказывать, быстро

Недостатки

не обнаружила

Наталья
22.12.2015

А я недавно открыла для себя недорогие билеты на Павелецком вокзале. Там офис продаж «Аэрофлота» открылся, на цокольном этаже, рядом с терминалами Аэроэкспрессов. Недорого получилось, скидки… Рекомендую))

Достоинства

Недорого, быстро.

Максим Жевнов
21.12.2015

Я вольный художник, могу работать хоть под пальмой, хоть в лувре на скамейке, поэтому на месте не сижу, то в одной стране поживу, то в другой, зависит от требований к иностранцам. Давно уже покупаю билеты на onetwotrip. Здесь можно подобрать хороший вариант даже на длинный Весь отзыв

перелет, и чтобы при пересадке не сидеть сутки в аэропорту. Цены приемлемые, уж не знаю, как они с таким количеством авиакомпаний умудряются договориться. Классно, что приложение есть для смартфона, даже при медленном интернете можно найти, что ищешь.

Leo
14.12.2015

Я уже опытный юзер уантутрип, даже приложение на смартфон установил =). Пока нет длинного отпуска, стараюсь недалеко летать – в Таллин, в Ригу, в Хельсинки. Приходится экономить, иначе много не налетаешь =). А тут получается все равно дешевле. Но тут надо понимать, что если заболеешь Весь отзыв

там или не сможешь лететь, то деньги не вернут, поэтому надо сначала подумать. А так и на поезд можно билеты покупать, удобно.

Артём
02.12.2015

Был в Беларуси у сестры, потом срочно понадобилось ехать в Москву, стал искать билет и побыстрее. Наткнулся на рекламу OneTwotrip, зашел. Начали скать, быстро в принципе разобрались, инфу почитали как бонировать и тд. Естетственно белавией, около 7 тысяч получилось, нормально вообще. Часто после этого заходил Весь отзыв

еще на сайт, думаю спланировать путешествие на лето. Нравится дизайн, удобно искать. Если кто то боится деньги потерять на невозвратных билетах, то это считай везде, поэтому проблемы не вижу.

Роман
27.11.2015

Люблю когда качество с ценой совпадает, это что касается авиаперелетов. На самом деле если посидеть, можно хорошие предложения найти. Как например мне это удалось в этом году, когда с женой летели из Мск до Токио. Турецкие авиалинии кстати, за билет 21 тысяча. Насчет возврата уже Весь отзыв

спрашивал, не делают, но нам и не понадобилось. Хорошая поездка получилась , через мобильное приложение 12трип заказывали.

Евгения
25.11.2015

Хотела слетать в прошлом году в Тунис, но цены на путевки были не очень дешевые. А в этом году удалось найти хорошее предложение, но обратно перелет мы сами заказывали, не получилось вылететь как планировали. Стали думать куда обращаться, по ссылке прошли на 12трип сайт. В Весь отзыв

итоге нашли предложение от тунисэйр за 17 тысяч, через 4 часа уже были в Домодедово. использовали кстати приложение, там тоже небольшая скидочка получается. Билеты невозвратные если что.

Галя
24.11.2015

Обычно сама покупала билеты, просто в авиакассах, так как то надежнее казалось. Но недавно все таки попробовала онлайн сервис для бронирования, называется 12trip. Сам сайт сразу как то понравился, нашла на форуме ссылку. Разобралась в принципе быстро, нужно было купить билет из Кишинева до Питера, Весь отзыв

нашла подходящий вариант, забронировала, потом выкупила, все прошло хорошо. Больше не боюсь покупать онлайн. Джае приложение их на смартфон скачала.

Салават
23.11.2015

Не заказываю чаще всего билеты, стараюсь брать в кассах. Раньше боялся через онлайн сервисы бронировать, теперь уже есть опыт. Недавно был в Осло у друзей, потом нужно было до Будапешта добраться. Нашел в сети рекламу приложения 12trip, загрузил на аппсторе. В итоге удалось найти билет Весь отзыв

за 8 тысяч с копейками, шведские авиалинии. Потом уже до Мск добирался, тоже тут заказывал. В общем доволен, работает все исправно, не было накладок или каких то недоразумений. Рискуешь немного деньгами, только если планы резко изменятся. А так думаю экономно.

Люда
19.11.2015

Что такое вантутрип я узнала из соцсетей, в принципе до этого онлайн билеты много раз бронировала, так что и тут разобралась быстренько. Решила рискнуть, когда срочно нужно было два билета до Алматы для нас с братом. Удалось найти прямой за 11 тысяч, прилетели уже вечером, Весь отзыв

аэрофлотом. Не знаю, может они как то с компаниями сотрудничают, но в принципе цены вполне выгодные. Только когда уже подтвердила бронь, узнала что возвратить деньги не получится в случае чего, слава богу не понадобилось.

Егор
19.11.2015

OneTwoTrip хороший сайт постоянно через него летаю. Благодаря скидкам можно летать дешевле.

Достоинства

Есть скидочный купон на первый полет 500 руб!!! EGOR4656

Недостатки

Дорого летать на самолетах)

Валера
13.11.2015

На одном форуме туристическом часто бываю, вот как то зашел и увидел ссылку любопытную, решил посмотреть что это. onetwotrip, сайт симпатичный, разбирался не долго. Просто начал искать какие есть предложения по самым популярным напрвлениям, потом попробовал составить план поездки, давно хотел попробовать доехать сначала до Весь отзыв

Хельсинки, а потом уже в Англию. Если кому любопытно такой маршрут в 15 тысяч целиком вышел, ну обратно уже сразу до Москвы, еще 9, так что сами судите, вроде недорого. Главное, что нигде форсмажоров не случилось, везде успел, деньги в пользу пошли. Риск дело благородное.

Олег
12.11.2015

Как то просматривал приложения на Гуглплэй, вижу какой то сервис незнакомый onetwotrip, заинтересовался. решил зайти на сайт, отзывы почитал. Редко летаю, но летом собирался во Вьетнам, поэтому решил есть ли нормальные предложения уж заодно. В общем нашел в итоге билет за 18 тысяч, аэрофлот всегда Весь отзыв

предложения хорошие делает. Посоветовался с сестрой, решили вместе лететь. Билеты невозвратные конечно, а так все хорошо, нас устроил этот сервис.

Юрий
11.11.2015

Я слетал в Ванкувер в прошлом месяце, билет нашел на 12трип. Довольно неплохо получилось, финскими авиалиниями, за 31 тысячу. На других смотрел сайтах, было дороже. Так что видимо тут какие то договоренности с компаниями. Лично мне понравилось, приложение использую тоже теперь. Спрашивал про возврат, сказали, Весь отзыв

что деньги не возвращают, видимо страхуются. В любом случае приходится рисковать чтобы найти цены приемлемые.

Юлия Софинская
09.11.2015

Я про OneTwotrip узнала, когда меня по ссылке перекинули на их сайт. Заметила что билеты не только на самолеты, на поезда есть и заказывать отели тоже можно. Это был мой первый опыт с ними, летела по направлению до Ростова из Мск, Ютэйером. Цена привлекла, хотя Весь отзыв

риск все таки был, вернуть деньги за билет если что не получилось бы. Думаю есть у них скрытые наценки, но все равно выгодно получилось, чуть более 6 тысяч в один конец.

Достоинства

Выгодно!

Недостатки

Не обнаружила.

Юрий
18.10.2017

Здравствуйте! Третий год пользуюсь OneTwoTrip для покупки авиабилетов! Проблем никогда небыло! Тфу-тфу-тфу))). Всегда отличный выбор по низким ценам, скидки. Очень понравилась система премирования, за счёт которой покупаю авиабилеты со скидками друзьям и родственникам. Кому надо — вот промокод YURIY3012 на скидку 500 рублей. Всем удачи, Весь отзыв

всех благ!

Достоинства

система скидок, цены

Недостатки

Обратная связь

Юрий
06.09.2016

Купил билеты Архангельск-Сочи, всё без проблем! По промокоду сделали мне скидку 500 рублей! Вот, кому нужен, промокод который даёт скидку 500 рублей на покупку билетов и 1000 рублей на заказ гостиницы YURIY3012

Достоинства

Есть скидки!

Недостатки

Пока нет!

Лаврентий
29.05.2016

Решил здесь забронировать билеты, так как сервис проверенный моими друзьями. Разобрался c навигацией быстро, нашел вполне приемлемое по деньгам предложение, для сравнения зашел на сайт авиакомпании. Из Москвы по делам летал в Рим, рейс быстрый, обратно также полетел. По деньгам все вполне устроило.

Анжелика
24.05.2016

Купила с утра СПб — Рим (с пересадкой). Сумму списали ровно такую, какая заявлена. Бронь прислали через пять минут, на сайте авиакомпании посмотрела — бронь видна. Обошлось примерно на 1 500 деревянных дешевле аналогичных сервисов.

Достоинства

Выгодно, быстро, качественное обслуживание.

Недостатки

не обнаружила

Лара
05.05.2016

Через поиск смотрела, есть масса сайтов, предлагающих авиабилеты, глаза разбегаются. Я летала с мужем в Афины, самостоятельно, бронировали на onetwotrip билеты на самолет и сразу же отель. Понравилось, что нет наценок, какая цена отобразилась в поиске, столько и заплатили, оплатила карточкой. Прислали подтверждение и билеты Весь отзыв

на электронную почту и мы просто распечатали их.

Тарас Васютин
04.05.2016

Мониторил цены на авиабилеты Москва-Париж-Москва около недели на сайтах skyscanner, momondo, aviasales… в итоге выбрал рейс с пересадкой в Мюнхене и купил через onetwotrip, на нужную дату и время. Порадовало, что нет наценок, да и бонусная программа прикольная, здесь же оплатил и страховку для шенгена. Весь отзыв

Cлужба поддержки работает оперативно.

Мария А.
21.04.2016

Сегодня заказали поездку в Амстердам через onetwotrip. На сервисе можно сразу увидеть все возможные варианты и комбинации полетов, какая авиакомпания предлагает самые выгодные условия. К слову, для оплаты использовали промокод и получилось дешевле, чем если бы мы заказали непосредственно у авиакомпании.

Светлана Чуприна
18.04.2016

В очередной раз собираясь в путешествие, обратилась за билетами на onetwotrip. Тут же нашла удобный рейс по низкой цене и купила. Дополнительные услуги, такие как страховка, бронирование отелей — тоже очень удобны. Большой плюс сервису и за то, что разработал мобильное приложение.

Олег
16.04.2016

Мне очень понравился сервис по покупке билетов, удобно, разнообразие авиакомпаний, что для меня немаловажно, и конечно выбор направлений, можно проследить динамику цен и выбрать оптимальный маршрут для себя. Процедура оплаты очень простая, проблем с возвратом никогда не было. При последней покупке билетов воспользовался услугой бронирования Весь отзыв

отеля, и определенно в следующий раз тоже тут буду бронировать. Спасибо.

Денис
15.04.2016

Этот сайт является прекрасным поисковиком, так как здесь есть почти все авиакомпании. Система очень удобная и быстро загружается. Вы получаете быстрый поиск на нужную дату, и в итоге выбираете самый удобный по цене и комфорту маршрут. Я неоднократно пользовался onetwotrip для поездок в Турцию.

Достоинства

удобно, быстро, приемлемо по деньгам

Недостатки

все нравится

Татьяна
30.03.2016

Бронировала через onetwotrip отель Hotel St.Gotthard в Швейцарии в центре города, а также встал вопрос выбора дешевого варианта перелета. Система поиска удобная, работает быстро. Пересмотрела много вариантов, купила с пересадкой через Ригу авиакомпанией Air Baltic. Отель замечательный, вежливый персонал, номер уютный, есть wi-fi. Мой отдых Весь отзыв

прошел не заметно. Следующую свою поездку также бронировать буду через этот сайт.

Достоинства

приемлемые цены, удобно заказывать, быстро

Недостатки

не обнаружила

Наталья
22.12.2015

А я недавно открыла для себя недорогие билеты на Павелецком вокзале. Там офис продаж «Аэрофлота» открылся, на цокольном этаже, рядом с терминалами Аэроэкспрессов. Недорого получилось, скидки… Рекомендую))

Достоинства

Недорого, быстро.

Максим Жевнов
21.12.2015

Я вольный художник, могу работать хоть под пальмой, хоть в лувре на скамейке, поэтому на месте не сижу, то в одной стране поживу, то в другой, зависит от требований к иностранцам. Давно уже покупаю билеты на onetwotrip. Здесь можно подобрать хороший вариант даже на длинный Весь отзыв

перелет, и чтобы при пересадке не сидеть сутки в аэропорту. Цены приемлемые, уж не знаю, как они с таким количеством авиакомпаний умудряются договориться. Классно, что приложение есть для смартфона, даже при медленном интернете можно найти, что ищешь.

Leo
14.12.2015

Я уже опытный юзер уантутрип, даже приложение на смартфон установил =). Пока нет длинного отпуска, стараюсь недалеко летать – в Таллин, в Ригу, в Хельсинки. Приходится экономить, иначе много не налетаешь =). А тут получается все равно дешевле. Но тут надо понимать, что если заболеешь Весь отзыв

там или не сможешь лететь, то деньги не вернут, поэтому надо сначала подумать. А так и на поезд можно билеты покупать, удобно.

Артём
02.12.2015

Был в Беларуси у сестры, потом срочно понадобилось ехать в Москву, стал искать билет и побыстрее. Наткнулся на рекламу OneTwotrip, зашел. Начали скать, быстро в принципе разобрались, инфу почитали как бонировать и тд. Естетственно белавией, около 7 тысяч получилось, нормально вообще. Часто после этого заходил Весь отзыв

еще на сайт, думаю спланировать путешествие на лето. Нравится дизайн, удобно искать. Если кто то боится деньги потерять на невозвратных билетах, то это считай везде, поэтому проблемы не вижу.

Роман
27.11.2015

Люблю когда качество с ценой совпадает, это что касается авиаперелетов. На самом деле если посидеть, можно хорошие предложения найти. Как например мне это удалось в этом году, когда с женой летели из Мск до Токио. Турецкие авиалинии кстати, за билет 21 тысяча. Насчет возврата уже Весь отзыв

спрашивал, не делают, но нам и не понадобилось. Хорошая поездка получилась , через мобильное приложение 12трип заказывали.

Евгения
25.11.2015

Хотела слетать в прошлом году в Тунис, но цены на путевки были не очень дешевые. А в этом году удалось найти хорошее предложение, но обратно перелет мы сами заказывали, не получилось вылететь как планировали. Стали думать куда обращаться, по ссылке прошли на 12трип сайт. В Весь отзыв

итоге нашли предложение от тунисэйр за 17 тысяч, через 4 часа уже были в Домодедово. использовали кстати приложение, там тоже небольшая скидочка получается. Билеты невозвратные если что.

Галя
24.11.2015

Обычно сама покупала билеты, просто в авиакассах, так как то надежнее казалось. Но недавно все таки попробовала онлайн сервис для бронирования, называется 12trip. Сам сайт сразу как то понравился, нашла на форуме ссылку. Разобралась в принципе быстро, нужно было купить билет из Кишинева до Питера, Весь отзыв

нашла подходящий вариант, забронировала, потом выкупила, все прошло хорошо. Больше не боюсь покупать онлайн. Джае приложение их на смартфон скачала.

Салават
23.11.2015

Не заказываю чаще всего билеты, стараюсь брать в кассах. Раньше боялся через онлайн сервисы бронировать, теперь уже есть опыт. Недавно был в Осло у друзей, потом нужно было до Будапешта добраться. Нашел в сети рекламу приложения 12trip, загрузил на аппсторе. В итоге удалось найти билет Весь отзыв

за 8 тысяч с копейками, шведские авиалинии. Потом уже до Мск добирался, тоже тут заказывал. В общем доволен, работает все исправно, не было накладок или каких то недоразумений. Рискуешь немного деньгами, только если планы резко изменятся. А так думаю экономно.

Люда
19.11.2015

Что такое вантутрип я узнала из соцсетей, в принципе до этого онлайн билеты много раз бронировала, так что и тут разобралась быстренько. Решила рискнуть, когда срочно нужно было два билета до Алматы для нас с братом. Удалось найти прямой за 11 тысяч, прилетели уже вечером, Весь отзыв

аэрофлотом. Не знаю, может они как то с компаниями сотрудничают, но в принципе цены вполне выгодные. Только когда уже подтвердила бронь, узнала что возвратить деньги не получится в случае чего, слава богу не понадобилось.

Валера
13.11.2015

На одном форуме туристическом часто бываю, вот как то зашел и увидел ссылку любопытную, решил посмотреть что это. onetwotrip, сайт симпатичный, разбирался не долго. Просто начал искать какие есть предложения по самым популярным напрвлениям, потом попробовал составить план поездки, давно хотел попробовать доехать сначала до Весь отзыв

Хельсинки, а потом уже в Англию. Если кому любопытно такой маршрут в 15 тысяч целиком вышел, ну обратно уже сразу до Москвы, еще 9, так что сами судите, вроде недорого. Главное, что нигде форсмажоров не случилось, везде успел, деньги в пользу пошли. Риск дело благородное.

Олег
12.11.2015

Как то просматривал приложения на Гуглплэй, вижу какой то сервис незнакомый onetwotrip, заинтересовался. решил зайти на сайт, отзывы почитал. Редко летаю, но летом собирался во Вьетнам, поэтому решил есть ли нормальные предложения уж заодно. В общем нашел в итоге билет за 18 тысяч, аэрофлот всегда Весь отзыв

предложения хорошие делает. Посоветовался с сестрой, решили вместе лететь. Билеты невозвратные конечно, а так все хорошо, нас устроил этот сервис.

Юрий
11.11.2015

Я слетал в Ванкувер в прошлом месяце, билет нашел на 12трип. Довольно неплохо получилось, финскими авиалиниями, за 31 тысячу. На других смотрел сайтах, было дороже. Так что видимо тут какие то договоренности с компаниями. Лично мне понравилось, приложение использую тоже теперь. Спрашивал про возврат, сказали, Весь отзыв

что деньги не возвращают, видимо страхуются. В любом случае приходится рисковать чтобы найти цены приемлемые.

Юлия Софинская
09.11.2015

Я про OneTwotrip узнала, когда меня по ссылке перекинули на их сайт. Заметила что билеты не только на самолеты, на поезда есть и заказывать отели тоже можно. Это был мой первый опыт с ними, летела по направлению до Ростова из Мск, Ютэйером. Цена привлекла, хотя Весь отзыв

риск все таки был, вернуть деньги за билет если что не получилось бы. Думаю есть у них скрытые наценки, но все равно выгодно получилось, чуть более 6 тысяч в один конец.

Достоинства

Выгодно!

Недостатки

Не обнаружила.

Наталья Адамова
05.11.2015

Мы с мужем всегда заранее покупаем авиабилеты. На новогодние праздники (2016 год) мы приобрели билеты еще в феврале 2015 года. Перелет Москва-Копенгаген-Москва (с 30 декабря по 4 января). Брали рейсы с пересадками: туда — через Таллин (Estionan Air), обратно — через Ригу (Air Baltica). Так Весь отзыв

как билеты покупали заранее, авиакомпании в течение всего времени вносили различные небольшие изменения в рейсы — на 5 минут перенесли один из рейсов, в обратном перелете поменяли аэропорт прилета (было Внуково, стало Шереметьево). Обо всех изменениях мне тут же приходило информационное письмо на почту и смс на телефон. 15 октября пришло очень необычное уведомление, что один из стыковочных рейсов (перелет Москва-Таллин 30 декабря отменен), при этом второй рейс этого маршрута (Таллин-Копенгаген) как был подтвержденным, так им и остался. Я позвонила в офис агенства, который нашла на их сайте. Девушка из службы поддержки выслушала мою проблему, проверила не предоставляет ли компания альтернативу. Действительно Estonian Air никакой замены своим пассажирам не предлагали. Вместе со мной она составила текст запроса в авиакомпанию с просьбой предоставить другой перелет на 30 декабря. Спустя полчаса я перезвонила в агенство и попросила мой запрос перерегистрировать и запросить изменение обоих стыковочных рейсов на 29 декабря (мы подумали, что начать празднование нового года на день раньше, было бы здорово). Я была уверена, что нам откажут в переносе 2 стыковочного рейса на день раньше, так как он был подтвержденным. Специалист по бронированию Валентина Лапенко сделала новый запрос в авиакомпанию и нам оставалось только ждать. Прошло 2 дня и мы получили новые билеты на новую дату. Оформление обмена прошло абсолютно бесплатно, без каких либо дополнительных оплат. p.s. Друг покупал такой же перелет но на Trip.ru. Он уведомление об отмене рейса получил только после того, как он сам позвонил к ним в агенство и сообщил, что произошла отмена, о которой он узнал от друзей. Даже после этого, в его учетной записи рейс Москва Таллин до сих пор остается актуальным.

Достоинства

Отличная служба поддержки клиентов! Уведомление клиентов обо всех изменениях и стадиях обработки запросов.

Недостатки

НЕТ!

Егор
19.11.2015

OneTwoTrip хороший сайт постоянно через него летаю. Благодаря скидкам можно летать дешевле.

Достоинства

Есть скидочный купон на первый полет 500 руб!!! EGOR4656

Недостатки

Дорого летать на самолетах)

Алексис
08.04.2015

Компания OneTwoTrip нормальная. Если Вы живете в 21 веке, то понимаете, что такими сервисами уже давно пользуются во всем мире. Так что, когда прогресс дошел до нас, я сразу решила, что попробую при возможности купить через него. Там все просто, выбрала, оформила, оплатила. То есть Весь отзыв

все, как должно быть. Никакого восторга, просто OneTwoTrip работают, как положено таким сервисам. Если Вы думаете, что там за 500 руб. можно купить авиабилет в Париж, то вы разочаруетесь. Экономия определенно есть, но не 99%.

Достоинства

очень просто

Недостатки

это не манна небесная — обычный сайт

Денис
23.02.2015

Ранее казавшийся удобным во всех отношениях Onetwotrip дал сбой, в результате чего отношение впринципе изменилось в самую худшую сторону. Причина банальна- постоянно меняющиеся операторы call-центра не владеют информацией, пускают в ход уже набившие оскомину заученные фразы, при этом не проявляя никакого профессионализма и даже малейшей Весь отзыв

попытки вникнуть в возникшие и требующие разрешения представителями Onetwotrip вопросы. Вкратце- приобретали билеты на перелет одной авиакомпанией, которая отменила рейс буквально накануне вылета, передала пассажиров другому перевозчику. OTT ни коим образом не проинформировал об этом. Далее, по объективным обстоятельствам от перелета вынужденно отказались в силу заболевания, о чем до вылета проинформировали ОТТ, чуть позже предоставили пакет необходимых для рассмотрения возврата ден.средств документов. Увы, ОТТ тупо самоустранился (как выяснилось позже), правда, заверив, что работа идет. После нудных и бесплодных переписок будем обращаться напрямую в авиакомпании, которым были переадресованы перелеты. Люди, будьте внимательны- ОТТ молодец, когда все гладко, но стоит лишь какой-то проблеме возникнуть, эта компания, как посредник, не будет решать вопросы, лишь отписки и череда все новых и новых некомпетентных менеджеров (правда, одна девочка достаточно грамотная попалась, но это не решило проблему). Приобретайте билеты напрямую у авиакомпаний, не кормите этих товарищей. С наилучшими пожеланиями…

Достоинства

Уже нет

Недостатки

Судите сами

Роман
14.11.2014

Пользовался услугами компании OneTwoTrip всего один раз, поэтому скажу по собственному опыту, что все прошло успешно и быстро. Заказывал билет тете из Москвы а Баку. Заказ быстро сделали, очень удобно сидишь дома и выбираешь себе самый подходящий вариант. На счет возвратов билета не могу сказать, Весь отзыв

так как не сталкивался.

Достоинства

Быстро и удобно

Недостатки

не наблюдал

Наталья Канаш
23.10.2014

Я часто летаю по работе и на отдых и у меня всегда была проблема с поиском билетов. Ведь нужно было проштудировать несколько сайтов, чтобы найти нужный. То цена была завышенная, то даты вылета мне не подходили, то авиакомпания плохая. А на этом сайте я очень Весь отзыв

быстро нахожу то, что мне надо. И за последние пол года я уже несколько раз покупала здесь билеты и все проходило нормально. Кроме того, у них какие-то бонусы предусмотрены, потом хочу ими воспользоваться. Я довольна качеством работы сайта.

Достоинства

Удобный сервис поиска билетов

Недостатки

Не обнаружено

Инга
29.08.2014

Пользовалась услугами компании OneTwoTrip по заказу авиабилетов уже 4 раза на протяжении последних двух лет и ни разу не сталкивалась с препятствиями по онлайн покупке билетов. Очень удобно, что можно и номер в гостинице сразу забронировать. Последний раз в Прагу заказывали билеты.

Достоинства

Недорогие билеты, быстрый заказ

Недостатки

Не заметила

Инна Петровна
22.08.2014

Сайт "OneTwoTrip.com"мне подсказали дети, когда собиралась в Москву к внучке на свадьбу (они здесь постоянно заказывают билеты) Мне понравилось,что всё здесь доступно и понятно даже такой пенсионерке, как я. Заказала билет на рейс КИЕВ-МОСКВА,получила приятный бонус, я всем довольна, посоветовала "OneTwoTrip.com" соседке, которая, хочет лететь Весь отзыв

к дочке в Германию.

Достоинства

простота и доступность для любого человека ,бонусная программа

Недостатки

цвет сайта я бы сменила, всё-таки серый не самый лучший вариант

ТТ
24.07.2014

Покупал билеты в Гонконг. Бизнес-класс. Поехать не удалось. В итоге деньги вернули за минусом 24 000 рублей. Правила тарифа на английском. Как узнать о возможных удержаниях — непонятно.

Достоинства

Нет. Отсутствуют.

Недостатки

Не информируют должным образом о правилах тарифов. Не отвечают не за что.

Марина11
07.01.2014

Пользуюсь этим сайтом уже более двух лет! Все было супер даже делала возврат через них деньги вернулись через 20 дней!!! Но за последний месяц сайт OneTwoTrip меня разочаровал. При оформление билетов вхожу в свой кабинет оформляю билет и опочки бонусы не начисляют! пишу им в Весь отзыв

тех. поддержку броньD35216557и E00731553 не начисленны бонусы! ответ потрясает до глубины души "Добрый деньЕсли вы заходили на наш сайт через сторонний поисковый сервис, неделю назад, или 2, то даже если вы сейчас зайдет напрямую, то все равно считается что со стороннего сервиса. ШОК Я ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ЗАХОДИЛА В ДРУГОЙ ПОИСКОВИК ПОЭТОМУ НЕ НАЧИСЛЕНЫ БОНУСЫ!!!! Что с сервисом? почему при покупки билета мне пишут что мне БУДУТ начислены бонусы.? Это обман покупателя ? или умышленный?

Достоинства

низкие цены! быстрое оформление билетов.

Недостатки

не начисляют бонусы!

Артем
25.11.2012

Ни раз пользовался услугами Onetwotrip. Ситуации случались разные, 1 раз довелось при возврате получить как и вы лишь малую часть от стоимости билета. Долго ругался, а в итоге оказалось, что я оплати напрямую оператору, а билет был невозвратный (как правило авиакомпании их продают по сниженным Весь отзыв

ценам. А если говорить в общем,то сотрудники проявили компетентность и выдержку, за что им плюс.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

OneTwoTrip.com — авиабилеты

OneTwoTrip.com — сайт, осуществляющий продажу авиабилетов.  Своим пользователям сайт предоставляет возможность сравнивать и покупать дешевые авиабилеты более чем 800 авиакомпаний по всему миру, в том числе и авиакомпаний-лоукостеров, выполняющих рейсы в любую страну.  OneTwoTrip.com позволяет выбрать самый удобный вариант перелета как по цене, так и по количеству пересадок, рейтингу авиакомпаний. 

Преимущества перелетов с OneTwoTrip.com:

  • возможность самостоятельно выбрать подходящий вариант перелета;
  • выгодные цены на балеты;
  • оплата с помощью карт VISA и Mastercard, а также напрямую в авиакомпанию или через сайт OneTwoTrip.com;
  • возможность обменять или вернуть билеты в один клик.

Сервис  OneTwoTrip.com работает круглосуточно, сотрудники отвечают на вопросы по телефону и в мессенджерах. 

Голосов: 93
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\OneTwoTrip.com — авиабилеты
Подписаться на отзывы об объекте OneTwoTrip.com — авиабилеты
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация