OneTwoTrip.com — авиабилеты - отзывы

OneTwoTrip.com — сайт, осуществляющий продажу авиабилетов.  Своим пользователям сайт предоставляет возможность сравнивать и покупать дешевые авиабилеты более чем 800 авиакомпаний по всему миру, в том числе и авиакомпаний-лоукостеров, выполняющих рейсы в любую страну.  OneTwoTrip.com позволяет выбрать самый удобный вариант перелета как по цене, так и по количеству пересадок, рейтингу авиакомпаний. 

Преимущества перелетов с OneTwoTrip.com:

  • возможность самостоятельно выбрать подходящий вариант перелета;
  • выгодные цены на балеты;
  • оплата с помощью карт VISA и Mastercard, а также напрямую в авиакомпанию или через сайт OneTwoTrip.com;
  • возможность обменять или вернуть билеты в один клик.

Сервис  OneTwoTrip.com работает круглосуточно, сотрудники отвечают на вопросы по телефону и в мессенджерах. 

Отзывы о сайте OneTwoTrip.com — авиабилеты

Назар
06.07.2018

Ужасно!!!!Предоставляют платную услугу регистрации рейса и выбора места, а дают место возле прохода! Утверждают, что это лучшее, что смогли выбрать и не дают гарантию на место! Хотя заставили выбрать расположение, часть самолета и тд…и дали в проходе!)) Нет никакого примечания по поводу ограниченного кол-ва мест Весь отзыв

или отсутствия мест, которые мне нужны. Просто заплатил за регистрацию, хотя мне вме равно сдавать багаж!!! Ужасная конторка!Последний раз через них покупал билеты.

Достоинства

Отсутсвуют категорически

Недостатки

Обман, безразличие, хамство.

Олег
20.06.2018

Бегите люди подальше от этой компании!!! Покупали билеты на сайте с женой Харбин — Бангкок — Харбин вылет 18.07.18 возврат 01.08.18, выбирали удобное время вылета, удобное время перелетов, город для пересадки Шанхай. Все заполнили дошли до оплаты. Перед оплатой вдвоем еще раз все перепроверили. Смотрели Весь отзыв

в четыре глаза. Оплатили… Пришли билеты на почту Бангкок — Харбин — Бангкок через Пекин и время совершенно другое. Срочно обращаемся в компанию и вот ответ: «Система выписки билетов полностью автоматизирована. Технические специалисты проверили информацию и не зафиксировали ошибки со стороны сайта. Фактом оплаты пользователь подтверждает, что ознакомился с предоставленной информацией и принимает все условия и подтверждает всю достоверность введённой информации.» Всё живите со своей бедой сами, спасибо за переведенные деньги! Мошенники ничего не могу о них после этого сказать!

Достоинства

Нет

Недостатки

На законных основаниях кидают людей

kirina76
13.06.2018

Купила в компании Onetwotrip билеты для мамы и дочки в Болгарию, долго выбирала удобный утренний рейс. Через пару дней прислали уведомление, что рейс поменяли и он прилетит в Бургас в 1.30 ночи вместо ожидаемых 10 утра. Я не могла допустить, чтобы мама-инвалид летала ночью и Весь отзыв

вступила в переговоры с компанией. На это мне ответили, а что вы хотели, чартер… Мы можем менять время, дату и даже авиакомпанию… Кстати, именно авиакомпания — как бы — и поменяла авиакомпанию. Последнее очень странно, все равно, что МТС отдал свои номера продавать Билайну. Не покидает чувство, что компания специально продает билеты на удобные рейсы, ибо никто не хочет лететь два часа ночью, а как только проданы билеты, меняет время на реальное. Но самое феерическое ощущение осталось от службы качества. Отдел, который призван решать проблемы с клиентами и нивелировать негатив от взаимоотношений с компанией, произвел самое негативное впечатление. Менеджер отдела Зульфия перебивала, не давала сказать, разговаривала неуважительно, утверждала, что я хотела сэкономить и поэтому купила дешевые билеты (для справки, разница между купленными билетами на их чартер и S7 на тот момент было не более 1,5 тыс рублей, просто не чартер прилетал поздно), а в конце пригрозила, что компания подаст на меня в суд, если я буду порочить их репутацию. Мое личное мнение, что Зульфие надо работать коллектором, а не в службе качества. Хотя, может, в компании, которая проворачивает такие трюки, и нужны как раз такие менеджеры по «качеству»

Достоинства

не обнаружила

Недостатки

самый большой недостаток — работа служба работы качества

Bujhm
11.04.2018

06.04.18 пытался приобрести авиабилет, но при оплате появляется другая. большая сумма, чем предлагаемая в процессе выбора билета. Покупку тут же отменил. Предлагалась сумма 8 836,81 руб., списалась с карты 9 370,50 руб. В итоге вернули 7 711,81 руб., обещали еще 390,00 руб. Сегодня уже 11.04.18. Весь отзыв

Результат знакомства- минус 1 658,69 руб. Сейчас напишут о комиссионных за возврат билета и т. д. Хотя отмена покупки была произведена сразу. Очень хитро у них сайт работает. Избегайте этих мошенников.

murashkoy
22.12.2017

Не покупайте здесь билеты! Очень высокая наценка. 10% и более. Вернуть билеты, даже возвратные билеты РЖД, невозможно. Покупайте билеты на сайтах авиакомпаний и РЖД. Покупал за месяц билеты на Сапсан , ошибся с датой. Сразу обратился с просьбой исправить. Только на следующий день ответили, что Весь отзыв

исправить не могут, деньги не вернут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень высокая наценка. 10% и более. Вернуть билеты даже возвратные билеты РЖД невозможно.

Анатодий
16.09.2017

Финансовых документов не предоставляют.Дают справку,которая для бухгалтерии-пустой звук.

Достоинства

Да никвких

Недостатки

В отзыве основной недостаток.

Алексей
05.06.2017

Лжецы, мошенники, кидалы! 15 мая 2017 года, подойдя к стойке регистрации рейса Симферополь — Москва, я узнал, что меня просто сняли с рейса. Некто Виктория Чернышова из one two trip просто взяла и сняла меня с оплаченного рейса. Я заплатил 10000 за новый билет. Хорошо, Весь отзыв

что он был. Никаких объяснений, возвратов, извинений. Бегите от этих мошенников!!! У них нет офиса. Это — кидалы!!!

Достоинства

Ноль

Недостатки

Мошенники, кидалы, наглецы

Роман
03.06.2017

Хотел вернуть деньги за билет, хоть какаую-то часть. Так как изменились обстоятельства жизненные и лететь не получается. В итоге услугой не воспользовался. Никуда не полетел. Деньги не вернули! Почитал отзывы, везде один негатив про эту шарашкину контору. Не пользуйтесь услугой этих посредников!

Недостатки

Обман!

Елена
02.06.2017

Оформила билеты на сайте на жд. Во время оформления произошел сбой и фамилия и имя у одного из пассажиров были указаны другого, а отчество и паспортные данные правильно. Теперь мучаюсь, поменять отказались, пришлось сделать возврат с удержанием не маленького сервисного сбора, так еще и пытаюсь Весь отзыв

теперь поймать этот билет. чтобы муж ехал с нами, а не в другом купе. Пока решала с ними вопросы, еще и билеты подорожали.

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

Мошенники

Иван
19.05.2017

Через эту компанию заказал билеты, но ошибся при выборе вагона вместо купе заказал плацкарту. Через пять минут перезвонил оператору попросил изменить мне выбор вагона, мне объяснили что сделать это не возможно необходимо оформить отказ и по новой заказать билеты и опять оплатить билеты и услуги Весь отзыв

этой компании в моем случае это 2019,60 рублей. Причём деньги уплаченные мною за эти билеты вернут мне в течении месяца, за минусом названных 2019,60 руб. и 770,80 руб. услуг РЖД. Деньги за оформление страховки обещали вернуть сразу, но прошло пять дней, а денег нет, а это ещё 800 рублей.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Отсутствие хоть каких либо достоинств. У операторов добиться каких либо вразумительных объяснений не возможно впечатление будто разговариваешь с дебилом. Или это политика компании намеренно заставляет их тупить, чтобы не возможно было добиться ясности.

Алексей
17.05.2017

One Two Trip — мошенники. Заказ стоимостью 3970 рублей в компании One Two Trip был оплачен мной полностью 08.05.17. и не подлежал возврату. Однако регистрация в аэропорту Симферополь оказалась невозможной. Непосредственно перед вылетом оказалось, что компания One Two Trip, получив мои деньги за билет, сняла Весь отзыв

меня с рейса. Ответивший от имени компании по телефону 495-646-83-62 хамоватый Константин отказался назвать свою фамилию и сообщил только кликуху — номер, под которым он работает. В бесцеремонных выражениях наглец поведал мне, что во всем виновата некая Виктория Чернышева, которая сняла меня с рейса (?!). Мне хладнокровно посоветовали взять другой билет за наличный расчет в кассе аэропорта Симферополь. В результате мне действительно пришлось купить в кассе аэропорта Симферополь новый билет стоимостью 10170 рублей. На мои дальнейшие обращения в One Two Trip никто не ответил. Никому не советую иметь дело с мошенниками из One Two Trip. У людей нет обыкновенной гордости и они исчезают как воришки с рынка. Странно, куда смотрят государственные органы.

Достоинства

бывают достоинства у мошенников?

Недостатки

мошенники, хамы, надувалы, кидалы

unfortunate
16.05.2017

Заказал у них на сайте 2 билета Сочи-Санкт-Петербург за 5700 рублей каждый примерно за месяц до вылета. За 20 дней до вылета планы поменялись и решил вернуть билеты. Лететь должен был авиакомпанией «Уральские авиалинии», поэтому позвонил «уральцам», где их специалист мне объяснил, что при возврате Весь отзыв

они удержат 1400 рублей штрафа и всё, но оформлять возврат нужно через тех, через кого покупал, а именно, через onetwotrip. Зашёл на сайт onetwotrip, начал оформлять возврат, выбрал там «добровольный возврат». Где-то краем глаза среди прочего текста увидел надпись про какие-то 2600 рублей, тра-та-та, но подумал, не могут же они 2600 рублей удержать просто за процедуру того, что я через них оформлял билет. В общем, подтвердил, что хочу, чтобы деньги вернулись и НИКТО мне перед подтверждением НИГДЕ не написал, какая именно сумма мне вернётся, я нажал «Согласен» и в итоге вижу страницу, где написано, что мне вернётся всего…. 1300 рублей с билета!!! Я купил 2 билета за 5700 = 11400 руб., делал возврат дней за 20 до вылета и получил обратно 2600 рублей! При этом процедура необратима, билеты я потерял, и получил… 9 часть потраченных денег, оставшись, можно сказать, ни с чем. Позвонил им в техподдержку с претензией, почему они не предупредили и нигде не написали окончательную сумму, которая мне вернётся, ибо только дурак мог бы подтвердить процедуру возврата, если бы увидел, что мне вернут 1300 рублей! Они мне ответили просто: «ничего теперь не сделать, билеты аннулированы, процедура необратима.» Это АФЕРИСТЫ, не покупайте у них ничего! 2600 рублей с каждого билета они сбора взяли с меня. ЗА ЧТО???? Сами Уральские авиалинии взяли по 1400, а эти по 2600!!!

Достоинства

нет

Недостатки

аферисты, обманщики!

Анжела
21.03.2017

Заказывала билет первый раз на сайте OneTwoTrip, номер заказа H07858436 . При заказе указала все как обычно ( десятки раз заказывала билеты на других сайтах и знаю, куда, что писать), в графе ФАМИЛИЯ — фамилию, ИМЯ — имя. Перепутать не возможно! После оплаты на электронном Весь отзыв

билете в графе ФАМИЛИЯ — инициалы имени и отчества, в графе ИМЯ — фамилия! После обращения в OneTwoTrip предложили сделать изменения в билетах за уплату СЕРВИСНОГО СБОРА В СУММЕ ОТ 2900 РУБ + ШТРАФ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ ( цитирую их ответ)! Хотя самому изменить данные в билете можно при уплате сервисного сбора в Авиакомпании напрямую 800 руб.! Вывод — посредник OneTwoTrip, специально допускает ошибки при покупке билета, так-же во-время покупки Вам предлагается масса (ненужных для Вас и прибыльных для OneTwoTrip) предложений( за доп.плату)! Вы отказываетесь. Затем Вас начинают разводить на деньги! И Вы теряете от 20 до …% от ранее оплаченной суммы и получаете массу проблем! Я думаю, что даже если Вы заплатите за ненужные услуги, то Вы все равно Вас сделают в чем-нибудь виноватыми и Вы заплатите еще раз!Не пользуйтесь услугами данных посредников!!! Не рискуйте!!! Гораздо проще купить билет не сайте перевозчика напрямую! Учитесь на чужих ошибках! На своих будет дороже!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Андрей
21.02.2017

Заказывал билеты за бонусные мили (точнее пытался заказать) из-за каких-то технических проблем на сайте выскакивала ошибка. При неоднократном общении с операторами какие версии только не звучали: нет билетов, не тем браузером пользуетесь, у вас висит бронь и после 23-00 на следующие сутки вы все выпишете Весь отзыв

и тд. Результат: билеты так и не были выписаны.

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессионализм, хамство, отсутствие мотивации, операторы тупо занимаются отписками

Валя
11.02.2017

Мошенники!!!!!!! подделываются под сайт ржд. Обманывают и берут больше денег, чем положено

Достоинства

НИКАКИХ!

Наталия
10.02.2017

Купила билет № заказа H02556433 с доплатой на возвратный и через несколько дней пришлось его аннулировать по очень уважительной причине, в первый день мне пообещали вернуть 90% стоимость, а в результате эти деньги положили на депозит на будущую поездку. Писала на сайт, звонила — ВСЕ Весь отзыв

БЕСПОЛЕЗНО, девушки операторы говорят что билет был невозвратный, хотя за возврат я доплатила 540 рублей. ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ САЙТ!

Достоинства

Положительных эмоций не оставляет

Недостатки

25.01.2017г. Купила билет № заказа H02556433 с доплатой на возвратный и через несколько дней пришлось его аннулировать по очень уважительной причине, в первый день мне пообещали вернуть 90% стоимость, а в результате эти деньги положили на депозит на будущую поездку. Писала на сайт, звонила — ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО, девушки операторы говорят что билет был невозвратный, хотя за возврат я доплатила 540 рублей. ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ САЙТ!

Мария
29.08.2016

Номер заказа G18648318. Это просто ужас. Они вносят изменения во время вылета, в смс есть только информация, что зайдите в свою почту, ни телефона по которому звонить, ничего. Первый раз перенесли рейс, яхоть дома находилась, ссылка была нерабочая для подтверждения и мне пришлось звонить. Второй Весь отзыв

раз нои перенесли рейс яуже была в путешществии, и мне смс пришла за полдня до вылета, хорошо у меня на пляже вай фай был, я зашла в почту, чтобы подтвердить время рейса (опять же, непонятно, зачем обязательно его подтверждать, если от меня время вылета не зависит). вобщем ссылка опять оказалась нерабочая и мне пришлось звонить, с первым оператором связь прервалась на этапе решения моей проблемы, со второым тоже, деньги все списались у меня со счета, мне пришлось судорожно бежать класть деньги, потому что мне пришла смс, что заявка на обмен билетов отклонена. третий оператор наконец-то подтвердила изменения, но я опять потратила незапланированную сумму денег со счета. Компенсировать мне затраты которые произошли по вине компании, мне отказались.

Павел
24.08.2016

Я приобрел авиабилет в агентстве One two trp, мой номер заказа G20322058. Как и бывает авиакомпания отменила мой рейс, меня об этом проинформировали когда я находился уже в путешествии (на Камчатке) Я начал звонить с Камчатки в агентство в Москву, кстати номер телефона начинается не Весь отзыв

с 8-800…, что говорит о неуважительном отношении данного агентства к своим клиентам. Каждый раз выслушивали разные менеджеры и говорили что передадут мои просьбы о предоставлении мне альтернативного варианта перелета. Закон о защите прав потребителя предусматривает это. Но агентство отказало мне в этом, при этом сделать этот отказ официальным отказалось. Т.к я приобретал билет не в авиакомпании, а в агентстве, то и агентство обязано было предоставить, но оно меня «кинуло» Мне по электронной почте отвечала то с начало Ожерельева, затем Измаилова. Но их ответы были такие что они перепутали авиакомпании или перепутали кому отвечали, т.е это был полный непрофессионализм и неуважение клиента. Когда я попросил в телефоне связаться с руководством агентства, то мне тоже отказали. Я констатирую, что данное билетное агентство только берет деньги и дальше не за что не отвечает и спросить не у кого. В итоге, я остался без перелета, без денег, сорван отпуск и виноват в этом я, т.к. не почитал отзывы об этом агентстве. Поэтому если не желаете моих проблем, то никогда не связывайтесь с One two trip.

Достоинства

Имею собственный отрицательный опыт

Недостатки

Обман, ни денег, ни перелета и спросить не с кого.

Анастасия
29.06.2016

Решила забронировать авиабилеты по рейсу Уфа-Сочи-Уфа. Нашла на сайте подошедший мне рейс, решила бронировать. Программа автоматически направила на сайт OneTwoTrip. Ввела данные пассажиров, забронировала билеты, на электронную почту пришли электронные билеты. С карточки была снята какая сумма в размере 935,64 и 189 рублей, а сумма Весь отзыв

за сами билеты почему то не снялась. К слову говоря билеты стоили 38800. Ну думаю наверное снимут чуть позже. Сижу дальше на работе работаю. На электронную почту приходит письмо о том что мой заказ билетов аннулирован в связи с тем что на сайте проходили какие-то технические работы и просят заново оформить заказ при чем дают скидку в 500 рублей так как их вина. Проделываю все тоже самое. Опять снимают эти две суммы, а сумму за билеты нет. Опять приходят на почту электронные билеты. Опять распечатываю и жду, что снимут основную сумму за билеты. Опять приходит отказ через два часа. Звоню уже им на горячую линию, так как дело даже не двух тысячах которые сняли просто так а в том что реально нужны авиабилеты именно на эти даты и на эти рейсы. Вежливая девушка спросила у меня все данные, номера заказов и попросила подождать пока она разберется. Прождала у телефона минут пять слушая музыку. По итогам она мне так и ничего не смогла ответить, сказала что деньги которые у меня сняли мне вернут в течении 5-30 дней (а сняли в течении 3-х секунд). Короче пока жду. И даже не ответили за что у меня сняли эти деньги. Просили попробовать забронировать третий раз. После чего я послала их далеко и надолго и благополучно забронировала билеты на другом сайте. Поэтому если есть возможность бронируйте билеты на других сайтах, только не на этом.

Достоинства

Достоинств не обнаружила

Недостатки

Так и не забронировала билет, сняли деньги неизвестно за что в сумме 2250, которые так и не вернули.

sofia
22.06.2016

Купила авиабилет через агенство не по акции за полную стоимость ЭКОНОМ,к сожалению обстоятельства изменились, и просила поменять билет,за месяц до вылета,на другой рейс.НО как вдруг оказалось ,что мои билеты невозвратные.!! Я обратилась в авиа компанию И мне поменяли билеты на другое число Через месяц за Весь отзыв

два дня до вылета рейс отменили Авиакомпания перечислила деньги в агенствоOne Two Trep После долгой переписки агенство отказало мне возвращать деньги(уже дважды заплаченные за мои билеты) и посоветовало мне обратиться в авиакомпанию!!!! Сейчас очень много агенств посредников по продаже билетов,которые берут проценты НО это агенство занимается открыто ОБМАНОМ. При том зарегистрированно оно не в России а в Англии И уже судится вы с ним не сможете!!! Просто НИКОГДА не пользуйтесь этим агенством

Дмитрий
13.04.2016

Кидают на деньги, не видитесь, никогда не покупайте у них билеты, это развод, иду в прокуратуру!

Достоинства

нет

Недостатки

разводилы

Дмитрий
13.04.2016

Не вздумайте выбрать эту компанию! При возникновении какой либо проблемы, они с великим сожалением ничем не смогут Вам помочь и денежки сгорят! Кидалово!

Недостатки

Кидают на деньги!

gosti
20.03.2016

Друзья, данный сервис бронирования билетов — чистые мошенники. Если вы возвращаете билеты (даже за 2 месяца до вылета, как это было со мной) вам не вернут деньги! И это нигде при покупке не написано (по крайней мере я не увидел). Я потерял 40 тысяч. Звонил Весь отзыв

по всем номерам, но либо не дозванивался, либо поддержка меня просто сливала. Я просил перевести на менеджера, но мне говорили, что они не могут этого сделать. Я просил дать адрес офиса в Москве, но они говорили, что не предоставляют такую информацию. Это настоящее мошенничество. Пишите крупным шрифтом, что билеты без возврата. Тогда не будет претензий.

Достоинства

o

Недостатки

уйма

Анна
15.02.2016

Неоднократно покупала билеты в этом агенстве. Прошлой весной купила билеты для себя и дочери в Италию и обратно. Но ошиблась с именем, т.е. вместо личного имени дочери указала свое, хотя паспорт указан верно. На следующий день спохватилась, но отказались поменять личное имя, хотя в аэропорту Весь отзыв

сказали, что это не проблема поменять имя. Юристы тоже сказали, что имя должно меняться. Сотрудники агенства не хотели идти навстречу, требовали почти такую же сумму за возврат билета. Причем, я отменила детский билет, чтобы лететь одной, так оператор оставил зарезервированным детский билет на самолет. Написала жалобу в Роспотребнадзор, где мне официально ответили, что основанием для покупки билета является паспорт РФ или загранпаспорт. Посоветовали обратиться в суд. Я обратилась в суд по поводу возврата денежных средств и конпенсации морального вреда. Адрес физический агенство не хотело давать, ссылаясь на то, что главный офис заграницей. В итоге сужусь с этим агенством и билеты у него не буду брать и посоветую никому больше не брать.

Достоинства

Достоинств нет, хотя могли быть

Недостатки

Недостаток — не идут на уступки клиентам и не помогают решать спортные ситуации, Не идут навстречу клиетну.

Дмитрий
08.02.2016

Готовились семьей к поездке заранее, покупали билеты за 2 месяца вперед. В аэропорту Домодедово в день вылета оказалось, что наши билеты без багажа. На наши доводы,что при покупки билетов у нас никто и не спрашивал летим мы с багажом или нет. В результате купленные билеты Весь отзыв

за 17 473 рубля подорожали еще на 7500 рублей. Деваться было не куда. По прилету в Сочи я вступил в переписку с OneTwoTrip. Два дня я пытался добиться ответа, как нам продали билеты без багажа, просил оператора помочь, но получал одни невразумительные ответы. В результате мне предложили, поменять билеты. Я поинтересовался сколько это будет стоить, потому что в Домодедово меня заверили, что через интернет можно за 2000 рублей поменять билеты. В ответ опять тишина и вопрос Вы будите менять билеты. В итоге я получил на почту предложение на обмен, но опять без цены. Снова звоню скажите сколько будет стоить и наконец на третий день прислали цену вопроса путем СМС без пояснений, что я должен перевести за каждый билет не угадаете сколько. 37000 рублей. Итог 111000 рублей. Я сначала подумал, может 3700 ошиблись, позвонил, нет мне говорят с тебя 111000 за перелет в эконом классе из Сочей в Москву. Я отказался, отдых был подпорчен на корню. Я попросил прислать мне реквизиты компании, чтобы письменно предоставить претензию, на что мне оператором было отвечено, что им запрещено общаться на эти темы и вообще фирма зарегистрирована за границей и писать мне претензии не куда. Делайте выводы, где и у кого покупать билеты.

Достоинства

Отлично разводят и обманывают

Недостатки

Одни недостатки

Артём
26.06.2015

Ну, чтож. Наболело.Во-первых, давно пользуюсь и если просто покупать билеты, проблем почти нет (один раз платеж несколько часов шел, но дошел, один раз просто не удавалось провести платеж, но, тоже решилось).А вот дополнительные услуги (информирование, страховка и т.п.) — бесполезное пожертвование в пользу компании. Последнее Весь отзыв

— страховка невозвратных билетов (при путешествии по России — актуально). Услуга (платная, около 15% от транзакции) обещает вернуть 90% стоимости билета в случае возврата, даже если билет не возвратный. У меня была такая поездка которая с большой вероятностью могла отмениться и я рискнул.Возврат обещают уже неделю, мотивируя это тем что "К сожалению, на данный момент наблюдается небольшая недоработка и при невозвратном билете накопительный счет не формируется." Такие дела.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Куча сомнительных сервисов, которые нужно отключать при каждом оформлении билета.

Игорь
08.06.2015

Та же фигня с накопленными бонусами, что и клиента в отзыве ниже. Сгорели без предупреждения накопленные за регулярные полеты и пользования ВанТуТрипом, как основным сервисом бронирования. Звонил в тех поддержку, сказали, что правила изменили и теперь они сгорают быстрее. Раньше долго сохранялись и можно было Весь отзыв

накопить не мало, а потом все разом на скидку бухнуть.

Достоинства

Дешевые билеты, раньше были бонусы, теперь нет

Недостатки

Сократили срок пользования бонусами

Назар
06.07.2018

Ужасно!!!!Предоставляют платную услугу регистрации рейса и выбора места, а дают место возле прохода! Утверждают, что это лучшее, что смогли выбрать и не дают гарантию на место! Хотя заставили выбрать расположение, часть самолета и тд…и дали в проходе!)) Нет никакого примечания по поводу ограниченного кол-ва мест Весь отзыв

или отсутствия мест, которые мне нужны. Просто заплатил за регистрацию, хотя мне вме равно сдавать багаж!!! Ужасная конторка!Последний раз через них покупал билеты.

Достоинства

Отсутсвуют категорически

Недостатки

Обман, безразличие, хамство.

kirina76
13.06.2018

Купила в компании Onetwotrip билеты для мамы и дочки в Болгарию, долго выбирала удобный утренний рейс. Через пару дней прислали уведомление, что рейс поменяли и он прилетит в Бургас в 1.30 ночи вместо ожидаемых 10 утра. Я не могла допустить, чтобы мама-инвалид летала ночью и Весь отзыв

вступила в переговоры с компанией. На это мне ответили, а что вы хотели, чартер… Мы можем менять время, дату и даже авиакомпанию… Кстати, именно авиакомпания — как бы — и поменяла авиакомпанию. Последнее очень странно, все равно, что МТС отдал свои номера продавать Билайну. Не покидает чувство, что компания специально продает билеты на удобные рейсы, ибо никто не хочет лететь два часа ночью, а как только проданы билеты, меняет время на реальное. Но самое феерическое ощущение осталось от службы качества. Отдел, который призван решать проблемы с клиентами и нивелировать негатив от взаимоотношений с компанией, произвел самое негативное впечатление. Менеджер отдела Зульфия перебивала, не давала сказать, разговаривала неуважительно, утверждала, что я хотела сэкономить и поэтому купила дешевые билеты (для справки, разница между купленными билетами на их чартер и S7 на тот момент было не более 1,5 тыс рублей, просто не чартер прилетал поздно), а в конце пригрозила, что компания подаст на меня в суд, если я буду порочить их репутацию. Мое личное мнение, что Зульфие надо работать коллектором, а не в службе качества. Хотя, может, в компании, которая проворачивает такие трюки, и нужны как раз такие менеджеры по «качеству»

Достоинства

не обнаружила

Недостатки

самый большой недостаток — работа служба работы качества

murashkoy
22.12.2017

Не покупайте здесь билеты! Очень высокая наценка. 10% и более. Вернуть билеты, даже возвратные билеты РЖД, невозможно. Покупайте билеты на сайтах авиакомпаний и РЖД. Покупал за месяц билеты на Сапсан , ошибся с датой. Сразу обратился с просьбой исправить. Только на следующий день ответили, что Весь отзыв

исправить не могут, деньги не вернут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень высокая наценка. 10% и более. Вернуть билеты даже возвратные билеты РЖД невозможно.

Анатодий
16.09.2017

Финансовых документов не предоставляют.Дают справку,которая для бухгалтерии-пустой звук.

Достоинства

Да никвких

Недостатки

В отзыве основной недостаток.

Роман
03.06.2017

Хотел вернуть деньги за билет, хоть какаую-то часть. Так как изменились обстоятельства жизненные и лететь не получается. В итоге услугой не воспользовался. Никуда не полетел. Деньги не вернули! Почитал отзывы, везде один негатив про эту шарашкину контору. Не пользуйтесь услугой этих посредников!

Недостатки

Обман!

Елена
02.06.2017

Оформила билеты на сайте на жд. Во время оформления произошел сбой и фамилия и имя у одного из пассажиров были указаны другого, а отчество и паспортные данные правильно. Теперь мучаюсь, поменять отказались, пришлось сделать возврат с удержанием не маленького сервисного сбора, так еще и пытаюсь Весь отзыв

теперь поймать этот билет. чтобы муж ехал с нами, а не в другом купе. Пока решала с ними вопросы, еще и билеты подорожали.

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

Мошенники

unfortunate
16.05.2017

Заказал у них на сайте 2 билета Сочи-Санкт-Петербург за 5700 рублей каждый примерно за месяц до вылета. За 20 дней до вылета планы поменялись и решил вернуть билеты. Лететь должен был авиакомпанией «Уральские авиалинии», поэтому позвонил «уральцам», где их специалист мне объяснил, что при возврате Весь отзыв

они удержат 1400 рублей штрафа и всё, но оформлять возврат нужно через тех, через кого покупал, а именно, через onetwotrip. Зашёл на сайт onetwotrip, начал оформлять возврат, выбрал там «добровольный возврат». Где-то краем глаза среди прочего текста увидел надпись про какие-то 2600 рублей, тра-та-та, но подумал, не могут же они 2600 рублей удержать просто за процедуру того, что я через них оформлял билет. В общем, подтвердил, что хочу, чтобы деньги вернулись и НИКТО мне перед подтверждением НИГДЕ не написал, какая именно сумма мне вернётся, я нажал «Согласен» и в итоге вижу страницу, где написано, что мне вернётся всего…. 1300 рублей с билета!!! Я купил 2 билета за 5700 = 11400 руб., делал возврат дней за 20 до вылета и получил обратно 2600 рублей! При этом процедура необратима, билеты я потерял, и получил… 9 часть потраченных денег, оставшись, можно сказать, ни с чем. Позвонил им в техподдержку с претензией, почему они не предупредили и нигде не написали окончательную сумму, которая мне вернётся, ибо только дурак мог бы подтвердить процедуру возврата, если бы увидел, что мне вернут 1300 рублей! Они мне ответили просто: «ничего теперь не сделать, билеты аннулированы, процедура необратима.» Это АФЕРИСТЫ, не покупайте у них ничего! 2600 рублей с каждого билета они сбора взяли с меня. ЗА ЧТО???? Сами Уральские авиалинии взяли по 1400, а эти по 2600!!!

Достоинства

нет

Недостатки

аферисты, обманщики!

Анжела
21.03.2017

Заказывала билет первый раз на сайте OneTwoTrip, номер заказа H07858436 . При заказе указала все как обычно ( десятки раз заказывала билеты на других сайтах и знаю, куда, что писать), в графе ФАМИЛИЯ — фамилию, ИМЯ — имя. Перепутать не возможно! После оплаты на электронном Весь отзыв

билете в графе ФАМИЛИЯ — инициалы имени и отчества, в графе ИМЯ — фамилия! После обращения в OneTwoTrip предложили сделать изменения в билетах за уплату СЕРВИСНОГО СБОРА В СУММЕ ОТ 2900 РУБ + ШТРАФ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ ( цитирую их ответ)! Хотя самому изменить данные в билете можно при уплате сервисного сбора в Авиакомпании напрямую 800 руб.! Вывод — посредник OneTwoTrip, специально допускает ошибки при покупке билета, так-же во-время покупки Вам предлагается масса (ненужных для Вас и прибыльных для OneTwoTrip) предложений( за доп.плату)! Вы отказываетесь. Затем Вас начинают разводить на деньги! И Вы теряете от 20 до …% от ранее оплаченной суммы и получаете массу проблем! Я думаю, что даже если Вы заплатите за ненужные услуги, то Вы все равно Вас сделают в чем-нибудь виноватыми и Вы заплатите еще раз!Не пользуйтесь услугами данных посредников!!! Не рискуйте!!! Гораздо проще купить билет не сайте перевозчика напрямую! Учитесь на чужих ошибках! На своих будет дороже!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Андрей
21.02.2017

Заказывал билеты за бонусные мили (точнее пытался заказать) из-за каких-то технических проблем на сайте выскакивала ошибка. При неоднократном общении с операторами какие версии только не звучали: нет билетов, не тем браузером пользуетесь, у вас висит бронь и после 23-00 на следующие сутки вы все выпишете Весь отзыв

и тд. Результат: билеты так и не были выписаны.

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессионализм, хамство, отсутствие мотивации, операторы тупо занимаются отписками

Валя
11.02.2017

Мошенники!!!!!!! подделываются под сайт ржд. Обманывают и берут больше денег, чем положено

Достоинства

НИКАКИХ!

Наталия
10.02.2017

Купила билет № заказа H02556433 с доплатой на возвратный и через несколько дней пришлось его аннулировать по очень уважительной причине, в первый день мне пообещали вернуть 90% стоимость, а в результате эти деньги положили на депозит на будущую поездку. Писала на сайт, звонила — ВСЕ Весь отзыв

БЕСПОЛЕЗНО, девушки операторы говорят что билет был невозвратный, хотя за возврат я доплатила 540 рублей. ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ САЙТ!

Достоинства

Положительных эмоций не оставляет

Недостатки

25.01.2017г. Купила билет № заказа H02556433 с доплатой на возвратный и через несколько дней пришлось его аннулировать по очень уважительной причине, в первый день мне пообещали вернуть 90% стоимость, а в результате эти деньги положили на депозит на будущую поездку. Писала на сайт, звонила — ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО, девушки операторы говорят что билет был невозвратный, хотя за возврат я доплатила 540 рублей. ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ САЙТ!

Мария
29.08.2016

Номер заказа G18648318. Это просто ужас. Они вносят изменения во время вылета, в смс есть только информация, что зайдите в свою почту, ни телефона по которому звонить, ничего. Первый раз перенесли рейс, яхоть дома находилась, ссылка была нерабочая для подтверждения и мне пришлось звонить. Второй Весь отзыв

раз нои перенесли рейс яуже была в путешществии, и мне смс пришла за полдня до вылета, хорошо у меня на пляже вай фай был, я зашла в почту, чтобы подтвердить время рейса (опять же, непонятно, зачем обязательно его подтверждать, если от меня время вылета не зависит). вобщем ссылка опять оказалась нерабочая и мне пришлось звонить, с первым оператором связь прервалась на этапе решения моей проблемы, со второым тоже, деньги все списались у меня со счета, мне пришлось судорожно бежать класть деньги, потому что мне пришла смс, что заявка на обмен билетов отклонена. третий оператор наконец-то подтвердила изменения, но я опять потратила незапланированную сумму денег со счета. Компенсировать мне затраты которые произошли по вине компании, мне отказались.

Павел
24.08.2016

Я приобрел авиабилет в агентстве One two trp, мой номер заказа G20322058. Как и бывает авиакомпания отменила мой рейс, меня об этом проинформировали когда я находился уже в путешествии (на Камчатке) Я начал звонить с Камчатки в агентство в Москву, кстати номер телефона начинается не Весь отзыв

с 8-800…, что говорит о неуважительном отношении данного агентства к своим клиентам. Каждый раз выслушивали разные менеджеры и говорили что передадут мои просьбы о предоставлении мне альтернативного варианта перелета. Закон о защите прав потребителя предусматривает это. Но агентство отказало мне в этом, при этом сделать этот отказ официальным отказалось. Т.к я приобретал билет не в авиакомпании, а в агентстве, то и агентство обязано было предоставить, но оно меня «кинуло» Мне по электронной почте отвечала то с начало Ожерельева, затем Измаилова. Но их ответы были такие что они перепутали авиакомпании или перепутали кому отвечали, т.е это был полный непрофессионализм и неуважение клиента. Когда я попросил в телефоне связаться с руководством агентства, то мне тоже отказали. Я констатирую, что данное билетное агентство только берет деньги и дальше не за что не отвечает и спросить не у кого. В итоге, я остался без перелета, без денег, сорван отпуск и виноват в этом я, т.к. не почитал отзывы об этом агентстве. Поэтому если не желаете моих проблем, то никогда не связывайтесь с One two trip.

Достоинства

Имею собственный отрицательный опыт

Недостатки

Обман, ни денег, ни перелета и спросить не с кого.

Дмитрий
13.04.2016

Кидают на деньги, не видитесь, никогда не покупайте у них билеты, это развод, иду в прокуратуру!

Достоинства

нет

Недостатки

разводилы

gosti
20.03.2016

Друзья, данный сервис бронирования билетов — чистые мошенники. Если вы возвращаете билеты (даже за 2 месяца до вылета, как это было со мной) вам не вернут деньги! И это нигде при покупке не написано (по крайней мере я не увидел). Я потерял 40 тысяч. Звонил Весь отзыв

по всем номерам, но либо не дозванивался, либо поддержка меня просто сливала. Я просил перевести на менеджера, но мне говорили, что они не могут этого сделать. Я просил дать адрес офиса в Москве, но они говорили, что не предоставляют такую информацию. Это настоящее мошенничество. Пишите крупным шрифтом, что билеты без возврата. Тогда не будет претензий.

Достоинства

o

Недостатки

уйма

лилия
25.01.2016

OneTwoTrip самый жуткий сайт приобретения билетов,невозможность обмена билета и возврата денег…. берегите свои нервы и деньги , покупайте билеты на сайтах авиакомпаний … !!!!!!! СКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ ШТРАФОВ ПО ОБМЕНУ БИЛЕТОВ !!!!!!!!! вместо 5 000 р за билет + 1 500 ( как указано на сайте) Весь отзыв

за обмен заплатите 15 500 не рекомендую связываться и покупать через этот сайт !!!!!!!!

Достоинства

никаких

Недостатки

окончательная стоимось билетов будет для вас сюрпризом

Марина
17.12.2015

Очень печальный опыт общения. Развод на деньги. Билет был невозвратный, но возникла серьёзная ситуация, попал в больницу ребёнок, за неделю до вылета я предупредила компанию,попросила помощи и совета, как поступить, чтобы не потерять деньги, либо если доплачивать за обмен, то минимум. Сотрудники посоветовали. Деньги за Весь отзыв

билеты предложили минимальнее некуда, из почти 50-ти тысяч пообещали вернуть аж 17. Итого более чем на 30 тысяч компания OneTwoTrip в плюсе, за счёт болезни ребёнка. Сотрудники грамотно «разводят» на деньги, потому как таких как я оказалось великое множество, стоило только забить в поисковик «компания PneTwoTrip отзывы». Невозможность связаться с начальством. Нарочно затягивают сроки ответов, пока вдруг не становится поздно. Стандартные вежливые отписки и фразы, перевод стрел на авиакомпанию,связавшись с претензионным отделом которой, оказалось, что в их компании болезнь ребёнка это очень серьёзная причина вернуть деньги или поменять их на открытые даты, даже если билеты невозвратные. Люди, интересуйтесь заранее компанией, которой собираетесь отдать свои честно заработанные деньги! Ваши деньги, серьёзные суммы, могут стать для такой компании просто подарком!

Достоинства

Деньги снимают очень быстро, с этим нет проблем!!!

Недостатки

Всё завуалировано, чётко продумано. Деньги вернуть просто невозможно!!! Причины им не интересны.

Дмитрий
16.11.2015

Возникла необходимость изменить дату вылета.Процедура заняла около 6 часов!!! Заказ F31675469 1. С первого раза не прошла оплата, хотя банк деньги списал. 2. Ужасно работал сайт-при клике ОПЛАТИТЬ появлялось собще-ние ВРЕМЯ ОПЛАТЫ ИСТЕКЛО ЗАКАЗ АННУЛИРОВАН, хотя время для оплаты 3 часа. И так много раз! Весь отзыв

3. Судьба первой оплаты пока неизвестна.

Достоинства

Возможность общаться с операторами в голосовом режиме с компьютера.

Недостатки

см.выше

cfn
16.10.2015

Никогда не покупайте у OneTwoTrip билеты. Мошейники высшего класса. При возврате билетов не получите не копейки. Другие компании, хоть что то но возвращают. А здесь чистое разводило. Лично я никогда больше не обращусь к ним. И никому не советую этого делать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошейники

Mango
01.09.2015

да они вообще просто. Я также купила для 3 членов моей семьи балеты на кругленькую сумму. Путешествие из А в Б и С. В п. А прибыть не смогли , изменились обстоятельства, поэтому сразу же направились в п. Б, по пути поймала вай фай, а Весь отзыв

в почте сообщение, что поскольку в п. А мы не прибыли, последующий перелет отменен!!! Интересно бы узнать причину такого решения. Разве мы не смогли приехать на 2- сегмент полета в п. Б? Вразумительного ответа не получила, сплошное вранье и отписки, ужасная компания onetwotrip.com. Развод и мошенничество!!!

Достоинства

НЕТ Достоинств

Недостатки

хамы

Елена
26.08.2015

Хочу поделиться первым и отвратительным впечатлением от компании ONETWOTRIP. Мною был забронирован через сайт www.onetwotrip.com билет и оплачена услуга банковской картой через сайт этой компании за 299 руб о предоставлении срока на оплату 3 дня. Решила оплатить на следующий же день и … КИДАЛОВО!!!!! Бронь Весь отзыв

аннулирована, милые девушки по телефону ничего не гарантируют, и ничего не обещают:" бронируйте по новой, деньги вернем, мы никаких гарантий не несем, деньги вернем!!!" А если нет уже билетов или цена другая? я же именно эту услугу оплатила! Оплатила именно за то, что цена не изменится и билет забронирован!!!???! Компания НЕ должна предоставлять услуги и брать за них деньги и НИЧЕГО не гарантировать! Может написала я на эмоциях, но хотела всех предупредить, не верьте и не платите за услуги по резервации брони в компании ONETWOTRIP, они НИЧЕГО не гарантируют, и в любой момент Вы можете остаться без запланированного путешествия.

Достоинства

не нашла

Недостатки

ничего не гарантируют и ни за что не отвечают

прогулка
18.08.2015

заказывали на "ОneТwoТriр" билеты в барселону и обратно. туда слетали нормально. обратно, из барселоны в москву, мы должны были лететь с пересадкой в кишинёве, при чем (спасибо "ОneТwoТriр") разными рейсами. дозвониться до авиакомпании, для уточнения необходимой информации, по московским телефонам оказалось невозможным, и на сайте Весь отзыв

авиакомпании я нашла только свое бронирование, бронь моей подруги отсутствовала. поэтому мы решили не рисковать и купили другие билеты на прямой рейс. и не ошиблись. оба наши рейса из кишинёва в москву были отменены, о чем нас оповестил "ОneТwoТriр" в момент, когда мы уже должны были бы быть в кишиневе. при этом я оплачивала услугу предварительного оповещения об изменениях в рейсе, подруга не платила — но мы обе получили информацию об отмене наших рейсов почти одновременно. компания "ОneТwoТriр" вернуть нам часть денег за отмененные рейсы отказалась, аргументируя это тем, что мы сами не явились на посадку, и тем, что у нас билеты дешевые, так называемые "невозвратные", в которых сумма комиссий и штрафов превышает стоимость самих авиабилетов. ситуацию с отсутствием брони моей подруги на сайте авиакомпании "ОneТwoТriр" вообще никак не прокомментировал — здорово, правда?)) задача службы поддержки "ОneТwoТriр", с которой я сталкивалась неоднократно, вежливо вас послать, с чем вполне мог бы справится и робот)))

Достоинства

если повезет — можно дешево слетать куда-нибудь

Недостатки

если не повезет — заплатите дважды, останетесь бомжевать в другой стране… в любом случае, рассчитывать на поддержку "ОneТwoТriр" не стоит… скорее вам прохожий купит другой авиабилет, чем "ОneТwoТriр" попытается решить возникшую с билетом проблему

игорь
11.08.2015

Купил страховку себе и своему коллеге у данной компании, но у данной компании существует мошенническая схема они не указывают сумму страховки в "полисе комбинированного страхования пассажиров" в результате бухгалтерия на оплату данный документ не принимает. Несмотря на многочисленные звонки и письма в их адрес, решение Весь отзыв

данного вопроса так и не наступило. в результате было потеряно около тысячи рублей.Второе, что меня крайне удивило это то, что при покупке второго билета на коллегу, ценник вырос на 3 тысячи рублей автоматически. После обращения в горячую линию данной компании, они сказали, что это работа системы и они повлиять на это не могут, через пол часа билетов и вовсе не стало на нужный рейс. Купил билеты СВЯЗНОЙ ТРЭВЭЛ на этот рейс и проблем не составило, страховка ЧЕСТНАЯ, сумма затраченных средств прописана одной строкой, в бухгалтерии вопросов не вызвало, за что им благодарен.ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО ПОКУПАЛ БИЛЕТЫ У OneTwoTrip.

Достоинства

нет

Недостатки

СОМНИТЕЛЬНАЯ КОНТОРКА. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ У НИХ БИЛЕТЫ.

Оксана
29.07.2015

Никогда и никто не доверяйте покупку авиабилетов сайту onetwotrip.com !!!!! Обманывают на каждом шагу!!! Так получилось, что приобрели авиабилеты и по вынужденным обстоятельствам поездка не сложилась. В Авиакомпании сказали, что onetwotrip должны вернуть деньги за минусом штрафа 100 евро. Оnetwotrip не вернул ни копейки! Сказали, Весь отзыв

что у них штрафные санкции перекрывают стоимость авиабилета!!!!! А с какого интереса это произошло не понятно! Ведь в авиакомпании сказали, что штаф 100 евро. Не верьте данному сайту и не покупайте у них авиабилеты! Лучше уж купить на сайте авиакомпании, те же деньги, но зато никто не обманет как Оnetwotrip!

Екатерина
15.07.2015

Покупала маме билет Днепропетровск-Стамбул-Днепропетровск. За два дня до вылета пришло уведомления что рейс Стамбул-Днепропетровск отменен, а мы может улететь назад на 1 день позже. Так как мама не говорит на иностранных языках, я ее оставить на сутки без себя не могла. Я позвонила в onetwotrip Весь отзыв

уточнила, что мне делать, отменять полностью оба рейса или только обратный билет. Меня убедили, что все будет нормально и надо лететь туда, а потом отменять уже обратный рейс. ————Итого в результате за оба билета я заплатила 14 тыс., а вернули мне 2 200. Вот так. Никому не советую эту компанию. Им наплевать на интересы их посетителей.

Недостатки

Абсолютно наплевать на своих клиентов.

Олег
20.06.2018

Бегите люди подальше от этой компании!!! Покупали билеты на сайте с женой Харбин — Бангкок — Харбин вылет 18.07.18 возврат 01.08.18, выбирали удобное время вылета, удобное время перелетов, город для пересадки Шанхай. Все заполнили дошли до оплаты. Перед оплатой вдвоем еще раз все перепроверили. Смотрели Весь отзыв

в четыре глаза. Оплатили… Пришли билеты на почту Бангкок — Харбин — Бангкок через Пекин и время совершенно другое. Срочно обращаемся в компанию и вот ответ: «Система выписки билетов полностью автоматизирована. Технические специалисты проверили информацию и не зафиксировали ошибки со стороны сайта. Фактом оплаты пользователь подтверждает, что ознакомился с предоставленной информацией и принимает все условия и подтверждает всю достоверность введённой информации.» Всё живите со своей бедой сами, спасибо за переведенные деньги! Мошенники ничего не могу о них после этого сказать!

Достоинства

Нет

Недостатки

На законных основаниях кидают людей

Bujhm
11.04.2018

06.04.18 пытался приобрести авиабилет, но при оплате появляется другая. большая сумма, чем предлагаемая в процессе выбора билета. Покупку тут же отменил. Предлагалась сумма 8 836,81 руб., списалась с карты 9 370,50 руб. В итоге вернули 7 711,81 руб., обещали еще 390,00 руб. Сегодня уже 11.04.18. Весь отзыв

Результат знакомства- минус 1 658,69 руб. Сейчас напишут о комиссионных за возврат билета и т. д. Хотя отмена покупки была произведена сразу. Очень хитро у них сайт работает. Избегайте этих мошенников.

Алексей
05.06.2017

Лжецы, мошенники, кидалы! 15 мая 2017 года, подойдя к стойке регистрации рейса Симферополь — Москва, я узнал, что меня просто сняли с рейса. Некто Виктория Чернышова из one two trip просто взяла и сняла меня с оплаченного рейса. Я заплатил 10000 за новый билет. Хорошо, Весь отзыв

что он был. Никаких объяснений, возвратов, извинений. Бегите от этих мошенников!!! У них нет офиса. Это — кидалы!!!

Достоинства

Ноль

Недостатки

Мошенники, кидалы, наглецы

Иван
19.05.2017

Через эту компанию заказал билеты, но ошибся при выборе вагона вместо купе заказал плацкарту. Через пять минут перезвонил оператору попросил изменить мне выбор вагона, мне объяснили что сделать это не возможно необходимо оформить отказ и по новой заказать билеты и опять оплатить билеты и услуги Весь отзыв

этой компании в моем случае это 2019,60 рублей. Причём деньги уплаченные мною за эти билеты вернут мне в течении месяца, за минусом названных 2019,60 руб. и 770,80 руб. услуг РЖД. Деньги за оформление страховки обещали вернуть сразу, но прошло пять дней, а денег нет, а это ещё 800 рублей.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Отсутствие хоть каких либо достоинств. У операторов добиться каких либо вразумительных объяснений не возможно впечатление будто разговариваешь с дебилом. Или это политика компании намеренно заставляет их тупить, чтобы не возможно было добиться ясности.

Алексей
17.05.2017

One Two Trip — мошенники. Заказ стоимостью 3970 рублей в компании One Two Trip был оплачен мной полностью 08.05.17. и не подлежал возврату. Однако регистрация в аэропорту Симферополь оказалась невозможной. Непосредственно перед вылетом оказалось, что компания One Two Trip, получив мои деньги за билет, сняла Весь отзыв

меня с рейса. Ответивший от имени компании по телефону 495-646-83-62 хамоватый Константин отказался назвать свою фамилию и сообщил только кликуху — номер, под которым он работает. В бесцеремонных выражениях наглец поведал мне, что во всем виновата некая Виктория Чернышева, которая сняла меня с рейса (?!). Мне хладнокровно посоветовали взять другой билет за наличный расчет в кассе аэропорта Симферополь. В результате мне действительно пришлось купить в кассе аэропорта Симферополь новый билет стоимостью 10170 рублей. На мои дальнейшие обращения в One Two Trip никто не ответил. Никому не советую иметь дело с мошенниками из One Two Trip. У людей нет обыкновенной гордости и они исчезают как воришки с рынка. Странно, куда смотрят государственные органы.

Достоинства

бывают достоинства у мошенников?

Недостатки

мошенники, хамы, надувалы, кидалы

Анастасия
29.06.2016

Решила забронировать авиабилеты по рейсу Уфа-Сочи-Уфа. Нашла на сайте подошедший мне рейс, решила бронировать. Программа автоматически направила на сайт OneTwoTrip. Ввела данные пассажиров, забронировала билеты, на электронную почту пришли электронные билеты. С карточки была снята какая сумма в размере 935,64 и 189 рублей, а сумма Весь отзыв

за сами билеты почему то не снялась. К слову говоря билеты стоили 38800. Ну думаю наверное снимут чуть позже. Сижу дальше на работе работаю. На электронную почту приходит письмо о том что мой заказ билетов аннулирован в связи с тем что на сайте проходили какие-то технические работы и просят заново оформить заказ при чем дают скидку в 500 рублей так как их вина. Проделываю все тоже самое. Опять снимают эти две суммы, а сумму за билеты нет. Опять приходят на почту электронные билеты. Опять распечатываю и жду, что снимут основную сумму за билеты. Опять приходит отказ через два часа. Звоню уже им на горячую линию, так как дело даже не двух тысячах которые сняли просто так а в том что реально нужны авиабилеты именно на эти даты и на эти рейсы. Вежливая девушка спросила у меня все данные, номера заказов и попросила подождать пока она разберется. Прождала у телефона минут пять слушая музыку. По итогам она мне так и ничего не смогла ответить, сказала что деньги которые у меня сняли мне вернут в течении 5-30 дней (а сняли в течении 3-х секунд). Короче пока жду. И даже не ответили за что у меня сняли эти деньги. Просили попробовать забронировать третий раз. После чего я послала их далеко и надолго и благополучно забронировала билеты на другом сайте. Поэтому если есть возможность бронируйте билеты на других сайтах, только не на этом.

Достоинства

Достоинств не обнаружила

Недостатки

Так и не забронировала билет, сняли деньги неизвестно за что в сумме 2250, которые так и не вернули.

sofia
22.06.2016

Купила авиабилет через агенство не по акции за полную стоимость ЭКОНОМ,к сожалению обстоятельства изменились, и просила поменять билет,за месяц до вылета,на другой рейс.НО как вдруг оказалось ,что мои билеты невозвратные.!! Я обратилась в авиа компанию И мне поменяли билеты на другое число Через месяц за Весь отзыв

два дня до вылета рейс отменили Авиакомпания перечислила деньги в агенствоOne Two Trep После долгой переписки агенство отказало мне возвращать деньги(уже дважды заплаченные за мои билеты) и посоветовало мне обратиться в авиакомпанию!!!! Сейчас очень много агенств посредников по продаже билетов,которые берут проценты НО это агенство занимается открыто ОБМАНОМ. При том зарегистрированно оно не в России а в Англии И уже судится вы с ним не сможете!!! Просто НИКОГДА не пользуйтесь этим агенством

Дмитрий
13.04.2016

Не вздумайте выбрать эту компанию! При возникновении какой либо проблемы, они с великим сожалением ничем не смогут Вам помочь и денежки сгорят! Кидалово!

Недостатки

Кидают на деньги!

Анна
15.02.2016

Неоднократно покупала билеты в этом агенстве. Прошлой весной купила билеты для себя и дочери в Италию и обратно. Но ошиблась с именем, т.е. вместо личного имени дочери указала свое, хотя паспорт указан верно. На следующий день спохватилась, но отказались поменять личное имя, хотя в аэропорту Весь отзыв

сказали, что это не проблема поменять имя. Юристы тоже сказали, что имя должно меняться. Сотрудники агенства не хотели идти навстречу, требовали почти такую же сумму за возврат билета. Причем, я отменила детский билет, чтобы лететь одной, так оператор оставил зарезервированным детский билет на самолет. Написала жалобу в Роспотребнадзор, где мне официально ответили, что основанием для покупки билета является паспорт РФ или загранпаспорт. Посоветовали обратиться в суд. Я обратилась в суд по поводу возврата денежных средств и конпенсации морального вреда. Адрес физический агенство не хотело давать, ссылаясь на то, что главный офис заграницей. В итоге сужусь с этим агенством и билеты у него не буду брать и посоветую никому больше не брать.

Достоинства

Достоинств нет, хотя могли быть

Недостатки

Недостаток — не идут на уступки клиентам и не помогают решать спортные ситуации, Не идут навстречу клиетну.

Дмитрий
08.02.2016

Готовились семьей к поездке заранее, покупали билеты за 2 месяца вперед. В аэропорту Домодедово в день вылета оказалось, что наши билеты без багажа. На наши доводы,что при покупки билетов у нас никто и не спрашивал летим мы с багажом или нет. В результате купленные билеты Весь отзыв

за 17 473 рубля подорожали еще на 7500 рублей. Деваться было не куда. По прилету в Сочи я вступил в переписку с OneTwoTrip. Два дня я пытался добиться ответа, как нам продали билеты без багажа, просил оператора помочь, но получал одни невразумительные ответы. В результате мне предложили, поменять билеты. Я поинтересовался сколько это будет стоить, потому что в Домодедово меня заверили, что через интернет можно за 2000 рублей поменять билеты. В ответ опять тишина и вопрос Вы будите менять билеты. В итоге я получил на почту предложение на обмен, но опять без цены. Снова звоню скажите сколько будет стоить и наконец на третий день прислали цену вопроса путем СМС без пояснений, что я должен перевести за каждый билет не угадаете сколько. 37000 рублей. Итог 111000 рублей. Я сначала подумал, может 3700 ошиблись, позвонил, нет мне говорят с тебя 111000 за перелет в эконом классе из Сочей в Москву. Я отказался, отдых был подпорчен на корню. Я попросил прислать мне реквизиты компании, чтобы письменно предоставить претензию, на что мне оператором было отвечено, что им запрещено общаться на эти темы и вообще фирма зарегистрирована за границей и писать мне претензии не куда. Делайте выводы, где и у кого покупать билеты.

Достоинства

Отлично разводят и обманывают

Недостатки

Одни недостатки

руста
16.10.2015

при покупке билетов, деньги сняли а билеты не предоставили, лохотрон, не рискуйте

Наталья
10.09.2015

Компания обещалась вернуть 700 рублей переплаченных по ошибке сайта. Деньги так и не вернули, только месяц кормили «завтраками». Покупайте билеты через авиакассу или сайт перевозчика — куда лучше.

Достоинства

нет

Недостатки

вежливый побор

Сергей
20.07.2015

Пользовался сервисом 16-17.07.2015.Что бы не быть голословным и необъективным прикладываю свое письмо, которое по результатам написал в службу поддержки:"…Сервис кривой. Не особо располагаю временем, но отпишусь!По порядку.На сайте был указан другой рейс — на 9.20. Изначально на него билеты покупал. Потом почему-то по умолчанию взял Весь отзыв

билеты на этот злополучный 7.10. При этом я заплатил лишние 20 рублей за то что я "отказался" от покупки билетов на 9.20.Потом Вы сутки мне говорили о том, что только я могу сдать билеты. А выясняется что билеты вообще несдаваемые. Это только после моего звонка в контакт-центр.В условиях Вашей компании расписаны условия сдачи билетов — там расписаны тарифы.Так что извините!!!!…"

Достоинства

В одном месте собирают информацию.

Недостатки

Сервис работает плохо!!!
Реакция службы поддержки — вялая!
Условия расписанные на сайте — не рабочие (типа читайте мелкий шрифт)!

Пользователь
19.06.2015

Друзья, пострадавшие от деятельности OneTwoTrip, не опускайте руки, боритесь с этим откровенно нелегальным агентством.Вам в помощь — данные организации, скрывающейся за https://www.onetwotrip.com/ru.По следующим реквизитам Вы можете направить индивидуальные претензии и оформить свои судебные исковые заявления:ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УАНТУТРИП ТРЭВЕЛ ЭДЖЕНСИ ЛЛП»:ИНН: 9909400725, КПП: Весь отзыв

774751001;Свидетельство о внесении в государственный реестр аккредитованных на территории РФ представительств иностранных компаний выдано Государственной Регистрационной Палатой при Министерстве Юстиции Российской Федерации от 14.08.2013г. № 20150031352 (дата внесения в реестр (присвоения НЗА) — 31.03.2015г.);Адрес Представительства: РФ, 107076, г. Москва, Колодезный пер., д. 14Наименование иностранного юридического лица: УАНТУТРИП ТРЭВЕЛ ЭДЖЕНСИ ЛЛП (ONETWOTRIP Travel Agency LLP)Свидетельство о регистрации организации № OC363410 от 04.04.2011г.Адрес (место нахождения): Соединенное Королевство, E1 7HW, Лондон, Глобал Хауз, ул. 5-я Сандиз Роу (Global House, 5a Sandy’s Row, London E1 7HW).Фактически OneTwoTrip находится по следующему адресу: РФ, 129090, г. Москва, Олимпийский пр., д. 14 (14 этаж (используйте лифты слева) и направо будет стеклянная дверь со звонком).Адреса электронной почты OneTwoTrip: ru.support@onetwotrip.com, legal@onetwotrip.com.В настоящий момент — в процессе подготовки находятся проекты коллективных жалоб в Роспотребнадзор, в прокуратуру, в ФНС, ФАС и в Холдинг Випсервис.Как только претензии будут суммированы мы будем рады принять всех Вас в ряды коллегиальных обращений и в этих целях опубликуем наши проекты и контактные данные для сбора информации.Всем — удачи!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Гульнар
13.06.2015

Если некуда девать деньги или вы сама ЩЕДРОСТЬ обращайтесь на сайт OneTwoTrip На сайте написано что, Если у вас изменились планы, в день приобретения билета вы можете оформить возврат его полной стоимости. Это все недостоверная информация- цена билета 18 425 рублей, а к возврату 12 Весь отзыв

377 рублей. Испугавшись суммой комиссии решила поменять билет на нужную дату, расчет делали 4 суток и сумма составила 11 000 рублей. Вот это ОБДИРАЛОВКА !!!!!!!!

Недостатки

на страничке где меняешь или возвращаешь билет расчет суммы комиссии приходит после того как с вас снимают бронь.
Хотя мы должны сначала видеть сумму штрафа или комиссии.

Юлия
19.03.2015

Разводят как дурачков!!!! покупали билеты на шри-ланку,по болезни пришлось отложить поездку,нужна была опереция! Всё что потребовали для вынужденного возврата было приложено в письме( справка из больницы и.тп) в этот же день нам рассчитали возврат,получалось почти вся сумма не считая 1000 рэ,после этого нам сказали ждать Весь отзыв

ответа от авиакомпании, от 10 до 90 рабочих дней,на протяжении всех 90 дней переодически звонила в агенство,мне говорили вот-вот… Ща всё будет….и вот сегодня последний день обещанного срока,я позвонила! Через несколько часов мне пришло письмо на почту. Вот что было написано" Здравствуйте!Информируем, что авиакомпания отказала в вынужденном возврате. Комментарий от авиакомпании:"Болезнь пассажира, членов семьи, беременность и другие обстоятельства не рассматриваются в качестве причин для отмены штрафа. Покупая невозвратные авиабилеты, пассажиры соглашаются с условиями тарифа и добровольно берут на себя риски, связанные с изменениями личных обстоятельств."Что! Почему! От какой авиакомпании письмо неизвестно….и очень странно что именно в последний день они вдруг ответили!!! Причём хочу добавить что билеты были у нас возвратные,ставили галочку в этой опции и доплачивали. Хотя когда звоню в ОТТ там говорят такой опции у нас не было…в итоге мне сказали общаться с самой авиакомпанией. Я позвонила в авиакомпанию они сказали что не могли отказать… И кому платили с тех и спрашивайте, Кароче больше ни когда в жизни не куплю у них билеты и всем своим знакомым тоже советовать не буду. Это кстати первый отзыв который я когда либо писала,потому что развод чистой воды…. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ во все инстанции, пока не вернут деньги!!!!

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Развод!!!!!

Денис
23.02.2015

Ранее казавшийся удобным во всех отношениях Onetwotrip дал сбой, в результате чего отношение впринципе изменилось в самую худшую сторону. Причина банальна- постоянно меняющиеся операторы call-центра не владеют информацией, пускают в ход уже набившие оскомину заученные фразы, при этом не проявляя никакого профессионализма и даже малейшей Весь отзыв

попытки вникнуть в возникшие и требующие разрешения представителями Onetwotrip вопросы. Вкратце- приобретали билеты на перелет одной авиакомпанией, которая отменила рейс буквально накануне вылета, передала пассажиров другому перевозчику. OTT ни коим образом не проинформировал об этом. Далее, по объективным обстоятельствам от перелета вынужденно отказались в силу заболевания, о чем до вылета проинформировали ОТТ, чуть позже предоставили пакет необходимых для рассмотрения возврата ден.средств документов. Увы, ОТТ тупо самоустранился (как выяснилось позже), правда, заверив, что работа идет. После нудных и бесплодных переписок будем обращаться напрямую в авиакомпании, которым были переадресованы перелеты. Люди, будьте внимательны- ОТТ молодец, когда все гладко, но стоит лишь какой-то проблеме возникнуть, эта компания, как посредник, не будет решать вопросы, лишь отписки и череда все новых и новых некомпетентных менеджеров (правда, одна девочка достаточно грамотная попалась, но это не решило проблему). Приобретайте билеты напрямую у авиакомпаний, не кормите этих товарищей. С наилучшими пожеланиями…

Достоинства

Уже нет

Недостатки

Судите сами

Андрей
12.02.2015

Воровской сайт!!!!!!!!! Снимает деньги за дополнительные услуги без предупреждения!!! В службе поддержки обещают вернуть необоснованно снятые деньги в течение трёх месяцев!!!!!!!!!

Екатерина
27.01.2015

Компания ONETWOTRIP — это компания жулик. На сайте указывают стоимость ниже, потом снимают больше, ссылаясь на ковертацию. вместо 9700 грн, сняли 12 000 грн, Т е на 30 процентов больше. Пишут в ответ политкоректные письма и деньги не возвращают. В ответ Мы российская компания, снимаем Весь отзыв

в рублях, а стоимость которую мы вам укащали в гривне, это всего лишь ОРИЕНТИРОВОЧНО!!! Вот так работает эта наглая компания

Достоинства

Ужасный ресурс. Жулики

Недостатки

Снимают денег больше с карты, чем указывают на сайте!

алексей
22.01.2015

Не вздумайте покупать у них билеты, купили билет до минвод, оплатили, потом выяснилось что билет не куплен и деньги уже месяц возвращают

Ольга
07.01.2015

Отвратительный сервис. Пользуются тем, что мы всю информацию от начала до конца не читаем, надеясь, что сервис действительно экономит нам деньги и время. Ан, не тут-то было. Нагрели на 4000, списав со счёта в секунды за доп. пакеты. После разборок обещали вернуть в течение 30!!!! Весь отзыв

дней. Буду ждать. Да, начав распечатывать полис страховки в ужасе узнала( во время печати естесьно), что он аж на 12 страницах. Жесть! Гы. Рейтинг не проставляется.

Достоинства

вежливые консультанты и операторы

Недостатки

Кормить всю эту вежливую компанию приходится за счёт обмана доверчивых клиентов

Рауль
05.10.2014

Мошейники осторожно, купил билет заказ номер E25847790/ списали вначале одну сумму/ ок/ проходит 2 дня списывают еще 200р / самое интересное денег небыло на карте уже/ срок карты заканчивался и я деньги перевел на другой счет/ как то получилось что в минус ушло с карты/ Весь отзыв

в билете одна сумма/ на сайте другая / списывают третью/ говорят расмотрение занимает до 90 дней/ расматривать будет авиокампания а не они/ покупал у них тоесть онтутрип/ не обманеш не проживещь это их лозунг

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Александр
27.09.2014

Купил у OneTwooTrip билеты Москва-Кишинев-Москва, вылететь не удалось по моей вине, но заблаговременно оформил возврат, из 14500 р к возврату начислили 2697 р , долго , в течение полуторамесяца спорил с ними , и каждый раз приходилось новой сотруднице обьяснять все с самого начала, хотя Весь отзыв

есть номер заказа и в ней вся история заказа E20542314 , в итоге еле согласился , что так и быть — перечисляйте эти 2697 р, теперь мне заявляют что для получения этих денег я должен внести еще 1500 р ??? Толком обосновать не смогли зачем и почему и в каких законах РФ такое вообще прописано . Не рекомендую категорически пользоваться услугами данных шарлатанов — есть много более адекватных и законопослушных организаций — пусть даже немного дороже — но надежнее

Достоинства

нет

Недостатки

шарлатанство, как только вопрос коснется какого нибудь форс-мажора

Гуля
26.08.2014

Это сайт мошенников! Выставляют цену "Самый дешевый", начинаю покупать, сайт пишет: "Невозможно оформить. Попробуйте другой тариф". За это время цена уже ПОДНЯЛАСЬ на чуть-чуть. Но это не конец истории. Соглашаюсь на эту цену, снова на втором шагу: Невозможно оформить. Попробуйте другой тариф" и так еще Весь отзыв

4 раза, но за это время цена изменилась аж на 4000 руб. с 27000 до 31000 руб. Вот такой сайт!

Штайнер
25.08.2014

Самый отвратительный сервис из всех,что доводилось встречаться. Летаю часто. Сначала, без причин перенесли время расчета за билет с 2.00 на 18.00 за полчаса до 18.00. Затем проплаченый билет отменили в ночь перед вылетом. Говорили,что банк не подтвердил транзакцию. Потом оказалось,что банк все подтвердил и деньги Весь отзыв

ушли.Они пообещали вернуть в течении 24 часов. Теперь уже говорят, что сами пишите авиакомпании и разбирайтесь сами.У меня уже глаз дергается,я в отпуск хотел,нервы полечить…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 115
1.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\OneTwoTrip.com — авиабилеты
Подписаться на отзывы об объекте OneTwoTrip.com — авиабилеты
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация