Не ведитесь на уловки жуликов с сайта dip-shop.ru. Это воры, жулики и мошенники!!
Сначала обещали доставку, я прождала неделю, потом морозились что вышли проблемы на почте и вот-вот придет, еще две недели вешали лапшу. Как перестало прокатывать, заблокировали.
Обманули на приличную сумму
Михаил работает куратором уже 4 месяца , проявил себя инициативным и добросовестным человеком, все
задания выполняет в срок . Очень дорожит каждым учеником , старается к каждому найти индивидуальный
подход , что проявляется в разных дополнительных вопросах.
Для того , чтобы лучше узнать своих учеников он проводит с ними беседы на разные темы.
Одним из недостатков является недостаточная строгоссть к своим ученикам.
Взята предоплата, товар не отправлен. При детальном осмотре фото, сравнинии их с другими через гугл-систему стало понятно, что они тупо взяты из сети и залиты на сайт.
Не возвращают деньги
Только я как дура могла попасться на уловку мошенников…. Тупо своровали деньги, никакого заказа я не увидела, ничего не прислали, деньги не вернули…
Заманивают низкими ценами и распродажами
Обманывают
подход , что проявляется в разных дополнительных вопросах.
Одним из недостатков является недостаточная строгоссть к своим ученикам.
Обманули на приличную сумму
Не возвращают деньги
Заманивают низкими ценами и распродажами
Обманывают
Хочу купить у них, но смущает, что очень мало комментариев. Заказывали через них? Поделитесь инфой.
Наткнулся на сайт dip-shop.ru, отзыв о нем писать не вижу смысла – по наполнению и так понятно что к чему. На момент публикации здесь может даже перестанет работать, ибо живут мошенники не более месяца-двух. Разводят по самой простой схеме: предлагают купить товар дешево, при этом работают только по предоплате (либо вообще 100%).
Все квитанции фальшивые с проставленными штампами, датами и прочими данными, не соответствующие действительности. На самом деле деньги тупо переводятся на банковскую карту мошенника. Достаточно взглянуть на сайт магазина, чтобы поверить в правду моего отзыва. Кстати, в подтверждение моих слов я нашел вот такой:
«Сделала заказ у вас в магазине, но товар не отправили, оформили возврат. Денежные средства мне так и не вернулись. Пишу на почту, звоню по номерам – везде игнор. Если не ответите, то напишу заявление».
Я, конечно, высказываю здесь свое субъективное мнение. Лично мне не доводилось ничего заказывать у них, но глядя на страничку с кривым текстом, хочется сразу посмотреть на людей, поверивших в возможность купить супер-пупер смартфон на dip-shop.ru за 20 тысяч или другие товары.