Мне сказала, что надо провести серию сеансов очистительной магии, цену сразу не называла, говорила, что оплата частями и все такое. Но я по прайсу насчитал около 1,7 млн. Разумеется, мои проблемы ничто по сравнению с отсутствием у дочери собственной квартиры. Пусть сама себя очищает, начиная с Весь отзыв
того, что не пишет сама о себе положительные отзывы по всей сети.
Аферистка чистой воды ,выманила около 350 тысячь и ничево,шарлатанка , деньги получала какая о Мариана в москве, лгунья и обманщица
Боже, мы же не в каменном веке живем. какие маги, какие экстрасенсы? Люди одумайтесь, лучши эти деньги которые вы на них тратите отдайте в детские дома!
обратился с проблемой ,заплатил около 300000 и результат нулевой
Я обращалась к этому магу и слава богу она мне помогла, ситуация была для меня очень важной и связана с сыном. Сходила на несколько сеансов и уже опустила руки, т.к. ничего не изменилось, но прошло месяца два и всё решилось, а я уже и не надеялась. Татня потом сказала, что ставила свечи за меня всё Весь отзыв
это время. Очень ей благодарна!
Мошенница, которая просто выманивает деньги!!! Шарлатанка 1000%!!!
Сказав в шутку, что мамы нет (мы с ней в сорре), она начала вплетать мне, что она с того света хочет меня забрать к себе и такую чушь….
нету!
мошенничество!
обратился с проблемой ,заплатил около 300000 и результат нулевой
того, что не пишет сама о себе положительные отзывы по всей сети.
это время. Очень ей благодарна!
Мошенница, которая просто выманивает деньги!!! Шарлатанка 1000%!!!
нету!
мошенничество!